Свиная печень время приготовления


Как и сколько варить свиную печень, чтобы она получилась мягкой

20 марта 2020 Ликбез Еда

На плите, в мультиварке или пароварке — выбирайте любой способ.

Как выбрать свиную печень

У качественного охлаждённого субпродукта блестящая ровная поверхность без подсохших участков и повреждений. На ощупь печень упругая, а на срезе влажная и немного зернистая. Цвет равномерно коричневый, без пятен и других оттенков. Запах приятный, не резкий, немного сладковатый и без кислоты.

Фото: AndreySt / Depositphotos

В упаковке с хорошей замороженной печенью льда почти нет. Если же его слишком много или он окрашен в розоватый цвет, от покупки лучше отказаться.

Сохраните рецепт 🥗

  • Тёплый салат с куриной печенью и яблоком

Как подготовить свиную печень к варке

Если используете замороженный субпродукт, для начала оттайте его в холодильнике.

Перед приготовлением ополосните печень под проточной водой, натрите солью и оставьте примерно на 10 минут. После снова промойте, удалите прожилки и плёнку с поверхности. В зависимости от того, как планируете готовить, разрежьте на кусочки или оставьте целиком.

Фото: larisarudenko / Depositphotos

Залейте продукт водой или молоком так, чтобы он был покрыт полностью. Оставьте вымачиваться примерно на 2 часа. Если используете воду, через час смените её.

Обязательно приготовьте 🥗

  • 10 безумно вкусных салатов с печенью

Сколько варить свиную печень

Время варки зависит от способа приготовления и размеров продукта. Маленькие куски будут готовы примерно в два раза быстрее целой печёнки.

Чтобы убедиться, что субпродукт сварился, проткните его кончиком ножа или вилкой. Если выделился бесцветный сок, печень можно снимать с огня. Если оттенок жидкости розоватый, продолжайте готовить.

Добавьте в закладки 🥓

  • Запечённая куриная печень в беконе

Как варить свиную печень на плите

В кастрюле вскипятите воду. Засуньте туда печень, доведите до повторного кипения и варите под крышкой на небольшом огне примерно 40–50 минут. Если у вас маленькие ломтики, хватит и 20 минут. Периодически убирайте пену, которая образуется на поверхности.

Примерно за 10 минут до готовности посолите печень и добавьте специи по своему вкусу.

Угостите всех 🥧

  • 10 рецептов вкуснейших печёночных тортов

Как варить свиную печень в мультиварке

Положите субпродукт в чашу, залейте горячей водой и добавьте специи по своему вкусу. Закройте крышку и установите режим «Суп», «Варка» или «Тушение». Крупная печень приготовится за 40 минут, небольшие кусочки — быстрее. Готовое блюдо посолите.

Обязательно приготовьте 🍔

  • 10 рецептов вкусных печёночных котлет

Как варить свиную печень в пароварке

Нарежьте печень крупными кусками, по желанию посыпьте любимыми специями и выложите в пароварку.

Фото: Ronnie Chua / Shutterstock

Готовьте примерно 30–40 минут, затем посолите.

Читайте также 👩‍🍳

  • Салат с куриной печенью, корнем сельдерея и помидорами
  • Жареная куриная печень с хрустящей корочкой
  • Томатный суп с куриной печенью и тимьяном
  • Как и сколько варить куриную печень
  • 7 рецептов нежных печёночных оладий

Свиная печень в сметане с луком тушеная рецепт с фото пошагово

Свиная печень в сметане с луком тушеная

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как потушить свиную печень в сметане с луком? Для приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты. Сметану можно использовать любой жирности. Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Печень, если она была заморожена, предварительно разморозьте, переложив из морозилки на нижнюю полку холодильника. Хорошо промойте ее и уберите все пленочки и протоки.

  2. Шаг 2:

    Очищенный лук нарежьте полукольцами или чуть мельче. Сильно мелко резать его не надо, так при тушении его совсем не станет видно. Лучше нарезать так, чтобы и в готовом блюде он был заметен.

  3. Шаг 3:

    Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите в сковороду нарезанный лук и обжаривайте его в масле, на небольшом огне до золотистого цвета 3-4 минуты. За это время лук станет мягче.

  4. Шаг 4:

    В это время займитесь печенкой. Нарежьте её на кусочки примерно одинакового размера. Это необходимо для того, чтобы все кусочки приготовились одновременно. Для удобства нарезки, печень можно немного подморозить.

  5. Шаг 5:

    Затем выложите нарезанную печень в сковороду к луку. Перемешайте и готовьте все вместе 5-7 минут, под крышкой, на среднем огне. Периодически помешивайте, чтобы печень равномерно прожаривалась со всех сторон.

  6. Шаг 6:

    В сметану добавьте немного воды, чтобы было удобнее все перемешивать. Смешайте сметану с солью и специями.

  7. Шаг 7:

    Затем вылейте сметану в сковороду к печени, перемешайте и тушите под крышкой еще минут 5. Долго готовить печень не надо. Чтобы довести её до готовности достаточно 10-12 минут. Если свиную печень оставить тушиться на длительное время, то она становится жесткой и не вкусной.

  8. Шаг 8:

    Готовое блюдо из тушеной печени можно подать как полноценный обед. Или же дополнить гарниром из картофельного пюре. Приятного аппетита!

Наличие в этом блюде лука делает его еще вкуснее. Поэтому добавить лук можно в гораздо большем количестве, чем указано в рецепте. Во время тушения лук становится очень мягкий и начинает развариваться, что делает соус гуще.
Сметану можно заменить на сливки. Но тогда придется добавить, при тушении, немного муки, разведенной в воде, для густоты соуса.

Чтобы в процессе тушения сметана не сворачивалась и не расслаивалась, предварительно смешайте ее с ложкой муки в отдельной мисочке, а затем добавьте в кастрюлю. Заменить сметану можно сливками любой жирности. Но помните, от процента жирности используемой вами сметаны или сливок зависит калорийность блюда.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто вкусно быстро домашние рецепты

Вторые горячие блюда

Печень с луком

На ужин что приготовить рецепты с фото

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Овощи на сковороде

Тушеные овощи рецепты с фото пошагово

Тушеный лук

Мясо с луком

Тушеные в сметане

Печень жареная пошаговые рецепты с фото

Второе быстро и вкусно

Свиная печень на сковороде

Печень тушеная

Печень жареная с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами вкусные рецепты

За 30 минут рецепты блюд домашние

Жареная печень свиная

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Печень свиная - 109 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печень свиная, Лук, Сметана, Растительное масло, Специи сухие, Соль

Полезная свиная печень с картофелем, рецепт

Вы здесь: Главная / Рецепты ужина / Полезная свиная печень с картофелем, рецепт

Татьяна Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Мягкая, тающая во рту, нежная свиная печень , приготовленная с картофелем, луком в восхитительном сливочном соусе . Готово менее чем за 30 минут и очень ароматно! Сытный обед или ужин для всей семьи!

Если вы любите печеночный паштет или печеночные колбаски, вам обязательно понравится это блюдо. Свиная печень с картофелем – блюдо с сильным ароматом, а сметанный соус немного остужает.

Безопасно ли есть свиную печень

Абсолютно безопасно и полезно есть свиную печень, если она полностью приготовлена. Он должен полностью изменить цвет к центру.

Где купить

Печень свиную в продаже в ближайших магазинах не видела. Говяжья печень, куриная печень без проблем, но не свиная печень. Так что я нашел способ и начал заказывать его в Интернете. Он поставляется полностью замороженным, и вам нужно будет его правильно разморозить.

Как правильно разморозить печень

Лучший способ разморозить свиную печень или любые другие мясные субпродукты - оставить их на ночь в холодильнике. Возьмите миску подходящего размера и поместите в нее пакет с печенью, чтобы собрать талые капли. Если у вас мало времени, вы также можете просто оставить печень на столе на пару часов, чтобы она оттаяла.

Как приготовить свиную печень с картофелем

Для этого рецепта я отварил картофель отдельно и добавил в конце в кастрюлю, чтобы покрыть соусом. Вы можете приготовить картофельное пюре и подать его как гарнир.

Печени нужно много лука , поэтому сначала нарежем немного лука. Нарежьте 2 луковицы и положите на разогретую сковороду с маслом. Готовить 5-7 минут до золотистого цвета. Тем временем вымойте свиную печень и нарежьте ровными кубиками. Старайтесь нарезать их равномерно, чтобы они приготовились одновременно.

Когда лук полностью приготовится, добавьте печень и перемешайте. На среднем огне варите его около 5 минут, а затем добавьте сметану со специями. Готовьте, пока печень не перестанет быть розовой внутри, еще 5 минут.

Время приготовления сильно зависит от толщины кусков свинины . Если вы нарежете кусочки печени на очень маленькие кусочки, она может быть приготовлена ​​всего за 5 минут. Выньте один кусок и разрежьте пополам на тарелке. Если он уже не розовый — готово.

Со временем соус станет гуще, поэтому вы всегда можете добавить еще сметаны или немного воды, чтобы разбавить его.

Специи В этом рецепте свиной печени я использовала тимьян, соль, перец, чесночный порошок. При желании используйте свежий чеснок. Пропустить через мясорубку или нарезать и добавить вместе с печенью.

Советы по приготовлению

  1. ОЧЕНЬ ВАЖНО не пережарить печень . Если вы оставите ее на плите еще на 5-10 минут, печень может стать жесткой и сухой. Всегда проверяйте время при приготовлении свиной печени.
  2. Лимон — прекрасное дополнение к рецепту. Разрежьте один ломтик на четыре части и добавьте в каждую тарелку. Я не отжимала, чтобы соус не свернулся. Просто возьмите немного лимона с кусочком свиной печени. Попробуй это!
  3. Не употребляйте в пищу сырую свиную печень или любое другое мясо свинины. Вы можете получить пищевое отравление от бактерий, которые присутствуют в сыром мясе.
  4. Вы можете заменить сметану жирной сметаной или даже половинкой. Таким образом, вам нужно будет добавить немного муки в соус, чтобы он загустел.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте? Печень так полна питательных веществ, даже обжаренная со сметаной, она остается здоровой. Вкусный ужин или обед!

Больше субпродуктов и других рецептов рецептов

  • Easy beef liver pate
  • Chopped chicken liver
  • Sauteed chicken gizzards recipe
  • Slow cooker beef heart stew
  • Pig feet recipe

Ingredients

  • 1 фунт свиной печени
  • 2 луковицы
  • 3 картофелины
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка соли, больше по вкусу
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка масла

Инструкции

  1. Очищенный картофель отварить до готовности. Слейте воду и отложите.
  2. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Тонко нарежьте лук и добавьте в кастрюлю. Обжаривать, помешивая, около 5 минут, до золотистого цвета.
  3. Тем временем свиную печень промойте под холодной проточной водой. Нарезать ровными кусочками и добавить к луку. Подрумянить свинину около 3-5 минут, в зависимости от толщины.
  4. Добавить сметану и специи. Добавьте нарезанный картофель. Перемешайте и тушите на медленном огне еще 5 минут.
  5. Вынуть кусок, разрезать пополам. Если он больше не розовый, он готов!

Примечания

  • Картофель можно превратить в пюре и подавать в качестве гарнира.
  • Не пережаривать свинину! Это очень важно, потому что переваренная печень очень жесткая и ее трудно жевать.
  • Замените картофель на белый рис, если хотите. Или лапшу!
  • Используйте кастрюлю с толстым дном или обычную сковороду. Оба работают хорошо.
  • Соответственно отрегулируйте время приготовления. Если вы нарезаете свиную печень на мелкие кусочки, сократите время приготовления вдвое

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 454 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 436 мг Натрия: 617 мг Углеводов: 40 г Волокна: 4 г Сахаров: 6 г Белков: 35 г

Похожие посты:

Взаимодействие с читателями

Как приготовить печень (с луком)

Делиться заботой!

78 акции

Узнайте, как приготовить печень. Простой, быстрый и популярный способ приготовления свиной, говяжьей или телячьей печени с карамелизированным луком.

Перейти к рецепту

Готовить печень легко! И так вкусно! Узнайте , как приготовить печень с луком, быстрое, простое, сытное блюдо, которое покорит любого; это один из наших любимых рецептов печени.

Я люблю печень. Я вырос, питаясь этим (в основном курицей), и я никогда не знал, что есть так много людей, которым это не нравится, пока я не вырос. Это может быть приобретенный вкус, но как только вы научитесь любить его, пути назад уже не будет. Вы обнаружите, что не только готовите его дома, но и заказываете в ресторанах.

Два лучших блюда в ресторане, которые я когда-либо ел (да, я помню такие вещи, я просто люблю поесть), включали субпродукты. Сначала на поленте подают эффектную венецианскую печень (в Италии), а затем говяжью печень с луком и яблочными кольцами с картофельным пюре (в Баварии).

А что самое лучшее в субпродуктах, которые едят в ресторанах (после вкуса)? Вероятно, это будет самое дешевое блюдо в меню, несмотря на то, что оно вкуснее, чем большинство других блюд.

Последнее упомянутое блюдо — это рецепт, который я недавно воссоздал: нежные полоски печени, подаваемые с луком и пряно-сладкими яблочными кольцами — абсолютный восторг!

Какая печень тебе нужна?

Это блюдо можно приготовить со свининой, говядиной, телятиной, олениной, бараниной, индейкой, курицей. Кроме баранины, я готовила по этому рецепту со всеми остальными видами. Смотрите этот пост для получения более конкретных инструкций о том, как приготовить печень индейки, вкусный рецепт, включающий также лук и яблоки. Или посмотрите этот острый рецепт куриной печени пери-пери или румынских фаршированных яиц с домашним паштетом.

Свинина, говядина и баранина имеют более острый вкус, и перед приготовлением их необходимо нарезать ломтиками и замочить в молоке. Я также замачиваю телятину, хотя она имеет более мягкий вкус.

Зачем есть печень и где ее купить?

  • Он богат белками, содержит мало калорий и много железа и цинка, необходимых для иммунной системы. Он также содержит витамины А, В6 и В12.
  • Вкус отличный; это дешево и доступно.
  • Вы можете купить его в большинстве супермаркетов или у мясников. Обычно я могу купить свежую говядину или свинину, но почему-то куриные части редко продаются в свежем виде; Я обычно покупаю их в замороженном виде. Индейку, баранину или оленину найти не так-то просто; возможно, вам придется заказать их заранее или купить в специализированных магазинах.

Какой он на вкус?

При правильном приготовлении получается сытным, мягким и почти сладким. Имеет слегка землистый вкус; чем крупнее животное, от которого вы его получили, тем более земное. Мясо птицы и телятины получается нежнее и слаще, говядина, свинина и оленина – насыщеннее.

Зачем замачивать сырую печень в молоке?

Замачивание помогает уменьшить привкус дичи, ливреи, слегка металлический привкус. Он по-прежнему будет иметь вкус печени (не беспокойтесь об этом), но уже не будет таким интенсивным. Я никогда не замачиваю индейку или курицу; они мягче для начала и не требуют дополнительной подготовки.

Что еще тебе нужно?

  • Молоко: около 1 чашки, достаточно молока, чтобы полностью покрыть полоски.
  • Мука общего назначения
  • Три столовые ложки сливочного масла , растительного или оливкового маслаЛук: около 10 унций (300 г), от двух средних до крупных в США или около четырех-пяти средних в Германии. Допускается немного больше или меньше
  • Одно большое яблоко , желательно хрустящее.
  • Большая чугунная сковорода или сковорода с антипригарным покрытием .

Этапы приготовления свиной, говяжьей, телячьей или оленьей печени

  • Замачивание: Промойте куски и промокните их насухо. Нарежьте полосками, примерно 1,2 см/ ½ дюйма. Положите в небольшую миску и залейте холодным молоком. Замочите от 30 минут до одного часа.
  • Время замачивания:
    • Начните делать пюре , если решите подавать блюдо с картофелем.
    • Нарезать и обжарить лук . Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и обжаривайте лук в течение последних 10-15 минут или около того времени замачивания. Они должны стать золотисто-коричневого цвета и слегка карамелизироваться. Держите их теплыми, пока готовите мясо на той же сковороде.
    • Нарежьте и приготовьте яблоки: Пока лук готовится, очистите, удалите сердцевину (помогает этот инструмент для удаления сердцевины яблок) и нарежьте яблоки.
  • Печень для варки: Достаньте кусочки из молока и промокните кухонной бумагой. Насыпьте муку на большую тарелку и обваляйте кусочки в муке. Отложите.
  • Приготовление яблок: Начните обжаривать яблоки на отдельной сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Жареные субпродукты: Пока яблоки готовятся, также обжарьте их кусочки на среднем огне. Верните приготовленный нарезанный лук в кастрюлю, аккуратно перемешайте с мясом и быстро разогрейте. Хорошо приправить солью и черным перцем. При желании посыпать свежей зеленью, например, петрушкой или тимьяном.
  • Выполнение этих шагов обеспечит одновременное приготовление всех трех разных частей блюда и подачу их горячими.

Могу ли я приготовить рецепт с печенью курицы или индейки?

Определенно. Пропустите часть замачивания. Удалите все соединительные ткани с курицы и разделите кусочки пополам. Нарежьте ломтики индейки полосками или тонкими ломтиками и обваляйте в муке. Приготовьте, как указано выше, и проверьте, разрезав один кусок посередине, в зависимости от толщины кусков время приготовления может быть немного короче или длиннее.

Советы по приготовлению печени

  • Предпочтительно использовать органические продукты . Печень питательна и здорова, но она также собирает химические вещества, которыми питается животное. Используя органические субпродукты, выращенные на свободном выгуле, вы снижаете шансы съесть все гормоны и антибиотики, содержащиеся в этих животных.
  • Для более мягкого вкуса выберите телячью печень, курицу или индейку. Если вы любите вкус ливреи так же сильно, как и я, говядина и свинина идеально подойдут.
  • Не переваривать! Пожалуй, это лучший совет, который я могу вам дать. Переваренные кусочки сухие, резиновые и известковые; вам не понравится их есть.
  • Полоскам понадобится всего около 2-3 ​​минуты времени приготовления , пару раз переворачивая между ними. Они должны быть темными и хрустящими снаружи и слегка розовыми внутри.
  • Для проверки разрежьте один кусок посередине; он больше не должен быть кровавым, просто немного розовым. Если вы хотите, чтобы они были тщательно приготовлены, добавьте еще одну минуту ко времени приготовления и проверьте еще раз.
  • По данным Министерства сельского хозяйства США, внутренние говяжьи органы следует готовить при температуре 72 градуса Цельсия/160 градусов по Фаренгейту, что считается хорошей прожаркой. Однако в этом случае органы будут меловыми и трудными для проглатывания, а не нежными и сладкими. Компромисс только очень слегка розовый, не кровавый, но и не полностью коричневый.
  • Если вы готовите кусочков цельной печени (не полоски), готовьте их примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины.

Как обслуживать?

  • Картофельное пюре или полента идеально подходят. На самом деле, я никогда не обслуживал их чем-то другим.
  • Вы также можете подать их с хрустящим хлебом и добавить к еде свежий салат.

Что делать с остатками?

  • Они хорошо хранятся в холодильнике до 2 дней. Их можно разогреть, но мясо станет суше. Вот почему я предпочитаю подавать оставшуюся печень без разогрева в бутерброде или с салатом.
  • Блюдо не подходит для замораживания.

больше сердечных рецептов свинины или говядины:

  • Как приготовить кусочки свиной живота
  • Хрустящая свиная хок
  • голландская печь
  • голландская печь
  • 99999999991169109. RIP
  • 99999999. СУПА.
  • Немецкие рулеты из говядины
  • Тушеная говядина в красном вине
  • ▢ 1 фунт свиной или говяжьей печени (Примечание 1)
  • ▢ 1 стакан молока Примечание 2
  • ▢ 1/3 стакана универсальной муки
  • ▢ 10 унций лука Примечание 3
  • ▢ 1 большое яблоко Примечание 4
  • ▢ 3 столовые ложки масла разделенного (Примечание 6 8 ½) 9030 9030 9030 9030 9030 чайная ложка мелкой морской соли больше по вкусу
  • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца больше по вкусу
  • ▢ 1 столовая ложка свежей петрушки или тимьяна по выбору
  • Замочить печень: Промыть печень и обсушить. Нарежьте его полосками шириной около 1,2 см. Положите кусочки в небольшую миску и залейте холодным молоком. Выдержите не менее 30 минут до одного часа.

  • Картофель (по желанию) : Пока полоски замачиваются, начните делать пюре, если вы решите подавать блюдо с картофелем. Когда картофель будет готов, сделайте пюре, пока остальные ингредиенты еще находятся в кастрюле.

  • Лук: Нарежьте лук. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде. Готовьте лук со щепоткой соли, часто помешивая, на среднем огне в течение последних 10-15 минут или около того времени замачивания печени. Они должны стать золотисто-коричневого цвета и слегка карамелизироваться, на это уйдет 10-15 минут. Отрегулируйте вкус солью и перцем. Переложите их в миску и держите в тепле, пока готовите печень в той же сковороде.

  • Подготовьте другие ингредиенты: Пока лук готовится, очистите яблоко от сердцевины (примечание 5) и нарежьте кольцами. Достаньте печень из молока и промокните кухонной бумагой. Насыпьте муку на большую тарелку и обваляйте кусочки в муке. Аккуратно похлопайте, чтобы удалить излишки муки. Отложите.

  • Приготовить яблочные кольца: В отдельной кастрюле растопить еще одну столовую ложку сливочного масла. Обжаривайте яблоки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

  • Жареная печень: Пока яблоки готовятся, растопите оставшееся масло в сковороде, в которой вы жарили лук. Готовьте печень на среднем огне. Снаружи он должен быть темно-коричневым, а внутри лишь с оттенком розового. Проверьте, разрезав один кусок посередине. Не пережаривайте печень, иначе она будет сухой.

  • Готовое блюдо: Вернуть лук в кастрюлю, осторожно перемешать с печенью и быстро разогреть. Отрегулируйте вкус солью и перцем. По желанию посыпьте свежей петрушкой или тимьяном. (Примечание 6)

  1. Телятина, оленина, баранина, курица или индейка — все это прекрасно. Смотрите сообщение в блоге для более подробной информации.

    Learn more