Торт из песочной крошки


Торт из жареной крошки - пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Торт из жареной песочной крошки с кремом

Торт — вкусное завершение любого праздника. Без торта мы слабо представляем себе любое домашнее торжество. Но иногда нет доступа к духовке или мультиварке, а приготовить вкусный торт очень хочется. Не беда! Ведь существуют очень удачные рецепты приготовления тортов на обычной сковороде.

Торт из жареной крошки — именно такой торт. Он получается настолько нежным и вкусным, что его можно есть губами. Готовится торт достаточно быстро и просто, но помните, что перед подачей он должен выстояться в холодильнике минимум 12 часов для того, чтобы его удобно было резать.

Как приготовить "Жареный торт из крошки" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления крема нам понадобится сметана 15%, яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, картофельный крахмал.

Рецепты домашней сметаны

Как проверить свежесть яиц

Как сделать сливочное масло в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В сотейнике соединить 370 грамм 15% сметаны, 3 яйца, 130 грамм сахара, 20 грамм ванильного сахара и 2 столовые ложки картофельного крахмала. Перемешать венчиком до однородной массы.

Как работать с крахмалом

Шаг 3 Ссылка

Постоянно помешивая, нагревать на небольшом огне до загустения и первых признаков закипания. Снять с огня и вмешать 70 грамм мягкого сливочного масла. Накрыть сверху пищевой плёнкой встык к поверхности крема и оставить до полного охлаждения.

Как быстро размягчить сливочное масло

Шаг 4 Ссылка

Пока остывает крем, приготовим тесто. Для этого нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло и сахар.

Шаг 5 Ссылка

В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 330 грамм просеянной муки, 100 грамм сахара и 200 грамм нарезанного кусочками очень холодного сливочного масла.

Как просеять муку

Шаг 6 Ссылка

Включить комбайн на 1 минуту (или до того момента, пока не образуется крошка среднего размера).

Шаг 7 Ссылка

На горячую сковороду выложить 4-5 столовых ложек крошки (крошка должна лежать на сковороде в один слой) и обжарить до лёгкого золотистого цвета. Обжаривать крошку на среднем огне.

Шаг 8 Ссылка

При этом сначала крошку не следует перемешивать. А тогда, когда она слегка поджарится с одной стороны, обжаривать, периодически помешивая, до равномерного золотистого цвета со всех сторон. Повторить всю процедуру, пока не закончится вся крошка. Примерное время обжаривания одной порции крошки 10 минут, поэтому намного удобней и целесообразней обжаривать крошку одновременно на 3-4 сковородах. Тогда уже через 10 минут вы получите всю обжаренную крошку. Обжаренную крошку остудить.

Шаг 9 Ссылка

Форму диаметром 16-17 см застелить пергаментом. Также проложить полосками пергамента бортики формы. Разделить крошку и крем на 5 частей и сформировать торт, поочерёдно выкладывая в форму 1 часть крошек и смазывая их сверху 1 частью крема. Слой крошек, перед нанесением сверху крема, лучше всего слегка прижимать рукой.

Как застелить форму пергаментом

Шаг 10 Ссылка

Последним слоем должен быть крем. Отправить торт в холодильник минимум на 12 часов для просачивания.

Шаг 11 Ссылка

Перед подачей снять бортики формы и полоски пергамента. Торт готов к подаче.

Пирог из песочной крошки, пошаговый рецепт на 4233 ккал, фото, ингредиенты

Ксения Киликаева

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Как я люблю — быстро, вкусно и очень просто. Попробуйте!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

423

кКал

18%

Белки 4 г
Жиры20 г
Углеводы57 г

% от дневной нормы

1 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сливочное масло

200 г
1 стакан
2 стакана

разрыхлитель

1 ч. л.

ванилин

1 щепотка

грецкие орехи

1 горсть

повидло

250 г

шоколадная стружка

по вкусу
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло (или маргарин) перетираем со стаканом сахара и 2 стаканами муки до состояния крошки. Туда же добавляем щепотку соли, чайную ложку разрыхлителя, ванилин и измельченные грецкие орехи (по желанию). Орехи и ванилин можно заменить по желанию, например, цедрой апельсина, корицей, имбирем или мускатным орехом и т.д. по вашему вкусу и настроению.


Дальше выбираем форму в которой будем готовить. Это может быть форма для пирога, либо противень, застеленный пергаментной бумагой. Для уверенности можно смазать форму маслом, но это не обязательно.


Высыпаем большую часть крошки в форму и выкладываем начинку. У меня сегодня вишневое густое повидло. Начинка может быть совершенно любой, главное не жидкой (любое повидло, конфитюр, вареная сгущенка, творог с сахаром, орехи измельченные с сахаром и т.д.). Сверху высыпаем оставшуюся крошку.


Ставим в разогретую до 190°С духовку примерно на 25-30 минут, сверху пирог должен стать золотистым. Достаем, даем остыть. Достаем из формы, нарезаем, посыпаем шоколадной стружкой или сахарной пудрой.


Завариваем вкусный чай и зовем всех к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапряники, коврижкипеченьепирогибабушкиныбабушкинывыпекать, запекатьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий съедобный песок - Cucina Мии

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Мой рецепт съедобного песка - это маслянистое хрустящее печенье для пудингов, мороженого и йогурта. Я использую его для создания слоев текстуры в парфе, а также для украшения тортов. А поскольку этот песок сделан из овсяной муки, он не содержит глютена.

Это так просто… правда!

Эта простая начинка — восхитительный способ придать ароматную и маслянистую текстуру любому блюду. Мало того, что съедобный песок легко сделать. Он может быть готов к использованию через 20 минут или меньше. Всего за несколько минут у вас будут хрустящие соленые и сладкие крошки, готовые к вашему десерту.

Приготовление начинки для пудинга, йогурта и мороженого

Две простые техники… Два разных вкуса съедобного песка

Этот рецепт позволяет выбрать одну из двух различных техник. Во-первых, самый простой способ – взбить размягченное сливочное масло с сахаром. В результате получается восхитительный песок слегка более светлого цвета со вкусом крекера Грэма. Однако, если позволяет время, вы можете попробовать этот второй метод. Второй метод требует растапливания и подрумянивания масла. Подрумянивание масла способствует развитию глубокого орехового и маслянистого вкуса. Кроме того, цвет немного углубляется, придавая песку более темный золотистый оттенок. Песок внизу был сделан из коричневого масла.

Множество простых способов использования съедобного песка.

Этот песок имеет множество применений. Конечно, самый очевидный — это топпинг для мороженого, пудингов и йогуртов. Но не забывайте, этот топпинг легко превратит пудинг или мороженое в парфе. Парфе нравится публике своими красивыми слоями цвета. И единственным ограничением является ваше воображение. Для красивого летнего угощения приготовьте красочное красно-бело-черничное парфе. А для безмолочного и безглютенового варианта его можно приготовить по моему рецепту безмолочного ванильного пудинга из растительного молока 9.0003 Приготовьте ягодные парфе с ванильным пудингом и съедобным песком Приготовьте прекрасные десерты без глютена, молока и очень вкусные!

Или, возможно, на осень приготовьте парфе из ванильного пудинга, съедобного песка и обжаренных яблок с корицей. Особый случай может потребовать Tuxedo Parfait. Это может быть создано путем наслоения шоколадного песка с ванильным пудингом и съедобного (белого) песка с шоколадным пудингом. Еще одним преимуществом этих десертов является то, что они не содержат глютена и молочных продуктов. А также наблюдатель за весом и талией!

Десертная чашка с яблочным заварным кремом, приготовленная из безмолочного ванильного пудинга и съедобного песка

Помимо парфе, рассмотрите возможность использования съедобного песка для украшения тортов, кексов и печенья! Или как насчет того, чтобы использовать эту начинку для быстрого хлеба, такого как банановый хлеб и кексы. Для использования в этом приложении приготовьте песок только один раз. После первой выпечки разломите печенье и дайте ему остыть. Это сделает песок более грубым по текстуре, а также защитит начинку от перепекания.

СЛЕДЯЩИЕ ЗА ВЕСАМИ И СЛЕДЯЩИМИ ЗА ТАЛИЯМИ

1 столовая ложка съедобного (белого) песка — это 2 балла WW Smart Points или 45 калорий.

Приятного аппетита!

Печать

Легкосъедобный песок

★★★★★

5 из 1 отзывов

Эта маслянистая хрустящая корочка для печенья выглядит и ощущается как песок. И поскольку он сделан из овсяной муки, он не содержит глютена. Отлично подходит для создания парфе или в качестве начинки для вашего любимого пудинга, мороженого или йогурта. Этот хрустящий песок также можно использовать для украшения тортов, капкейков и печенья.

  • Автор: Миа
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 23 столовые ложки 1x
  • Категория: Десерт
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская
  • 4 столовые ложки (53 грамма) сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана (54 грамма) сахарного песка
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (94 грамма) овсяной муки
  • 1/2 чайной ложки (2 грамма) кошерной соли

 

  • Это тесто можно приготовить с использованием двух разных технологий, что дает разный вкус.
  • Первый метод заключается в простом взбивании сливочного масла с сахаром перед добавлением остальных ингредиентов.
  • Второй метод заключается в предварительном поджаривании масла. Подрумянивание масла углубляет вкус масла с легкой ореховой ноткой и фактически усиливает вкус масла. Чтобы подрумянить масло, растопите его в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда масло растает, время от времени перемешивайте масло, осторожно перемещая сковороду круговыми движениями. Продолжайте это в течение нескольких минут, пока масло не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Как только вы увидите, что масло начинает менять цвет, немедленно снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. Когда масло остынет, приступайте к приготовлению теста, добавляя сахар на шаге 2. 

ДЛЯ ТЕСТА:  

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. В миске с помощью миксера взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы, примерно 3–4 минуты.
  3. Уменьшите скорость до минимума и добавьте ваниль.
  4. В небольшой миске смешайте овсяную муку и соль.
  5. Добавьте мучную смесь в три этапа и перемешайте миксером на низкой скорости. Останавливайте миксер между каждым добавлением муки и соскребайте со стенок.
  6. Смешивайте, пока тесто не соберется в шар. (Тесто можно хранить в холодильнике в течение недели или заморозить на срок до 2 месяцев.)
  7. Используя два куска пергаментной бумаги, раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Это тесто очень густое, и вам понадобится скалка, чтобы раскатать его.
  8. Поместите на противень с бортиками и снимите верхний лист бумаги.
  9. Выпекать в духовке при температуре 325 градусов в течение 8 минут.
  10. Достаньте из духовки и перемешайте вилкой, чтобы разбить тесто на средние комочки.
  11. Поместите обратно в духовку и запекайте еще 7 минут.
  12. Достаньте из духовки и снова разгребите, чтобы получить более мелкие песчинки. **
  13. Охладите и храните в герметичном контейнере до двух недель или заморозьте на срок до 2 месяцев.

Примечания

**Вы сами решаете, насколько мелким будет ваш песок. Если вы хотите более комковатый песок, который больше похож на мокрый песок. Меньше рейка на финальном рейке. Однако, если требуется мелкий сухой песок, используйте вилку, чтобы размять и раздавить комки. Это раздробит их и сделает зерна более мелкими. Гораздо легче разбить комки, пока песок теплый.

1 столовая ложка съедобного песка — это 2 балла WW Smart или 45 калорий.

Питание

  • Размер порции: 1 столовая ложка

Ключевые слова: Съедобный песок, Посыпка для мороженого, Посыпка для пудинга, Парфе, Легкие десерты, Посыпка для хрустящего печенья, Песок для украшения, Посыпка для штрейзеля

| Блог о тортах

Торт «Ведьмин котел» Торт «Ведьмин котел» — как приготовить удивительный торт на Хэллоуин, похожий на бурлящий ведьмин напиток с черным масляным кремом, зеленым ганашем и мармеладными конфетами. Новый учебник от нашего автора Уитни ДеПаоли. Это сезон жутких десертов, и я не могу быть в восторге от этого! Я с нетерпением жду Хэллоуина каждый год […]

Подробнее

Торт с леопардовым принтом Кремовый торт с леопардовым принтом – как сделать торт с розовым леопардовым принтом, используя глазурь из масляного крема. Новый учебник по тортам от нашего автора Эрин Гарднер. Быстрая прокрутка или просмотр осенних предложений любого продавца одежды или товаров для дома в этом году заставит вас буквально увидеть пятна. Леопардовый принт снова в моде […]

Подробнее

Торт с ворсистым тортомТорт с ворсистым кремом – как сделать нечеткий торт из масляного крема, вдохновленный ворсистым ковром 70-х годов. Новый учебник от нашего автора Уитни ДеПаоли. Если вы следите за трендами тортов в Instagram, скорее всего, вы видели, как в вашей ленте появлялись торты из лохмотьев. Названы за свою текстуру, похожую на ворсистые ковры 70-х годов, […]

Подробнее

Торт с кактусом Торт с кактусом – как сделать симпатичный торт с кактусовой тематикой из масляного крема с эффектом омбре, съедобного песка и кактусов из масляного крема. Новый учебник от нашего автора Уитни ДеПаоли. Есть несколько растений, которые я люблю больше, чем кактус. Находятся ли они в красивых терракотовых горшках или украшают засушливый пейзаж, я просто не могу налюбоваться этим видом. Я не могу […]

Подробнее

Шоколадный торт «Фейерверк» Шоколадный торт «Фейерверк» — как сделать красный, белый и синий фейерверк из шоколада для патриотического торта 4 июля. Новый учебник по тортам от нашего автора Эрин Гарднер. Обычно я считаю, что торты ко Дню независимости должны быть очень простыми, супер вкусными и доставлять массу удовольствия. Это день […]

Подробнее

Пляжные кексыПляжные кексы – как украсить кексы на пляжную тематику съедобным песком, волнами из сливочного крема и тропическими цветами. Новый учебник от нашего автора Уитни ДеПаоли. Официально лето, мое самое любимое время года! Наверное, потому, что там, где я живу, это единственное время года, когда выходит солнце целых три месяца, и я […]

Подробнее

Конфетный сочный тортКонфетный сочный торт – как сделать сочный торт из съедобных конфетных суккулентов. Новый учебник по тортам от нашего автора Эрин Гарднер. Должен признаться, у меня есть сочная проблема. Я действительно! Каждый раз, когда я натыкаюсь на новый для меня сорт в садовом магазине, он сразу же отправляется в корзину. Я не могу помочь […]

Подробнее

Расписной кремовый цветочный тортОкрашенный сливочный цветочный торт – как нарисовать мастихином цветы на торте. Новый учебник от нашего автора Уитни ДеПаоли. В это время года я не могу не вдохновиться всеми прекрасными цветами. Они заставляют меня хотеть включать цветы во все дизайны моих тортов, и нет ничего проще […]

Подробнее

Торт с посыпкой для девочкиТорт с посыпкой для девочки – как сделать милые торты для девочек с посыпкой для волос и солнцезащитными очками в виде шоколадных сердечек. Новый учебник по тортам от нашего автора Эрин Гарднер. Я официально одержим этими маленькими милашками с пышными волосами. Несколько лет назад торты с изображением девушек с волосами из ягод и свежих фруктов стали появляться на всех […]

Подробнее

XOXO Торт ко дню святого ВалентинаXOXO Торт ко дню святого Валентина – как сделать торт из сливочного крема в розовую полоску, украшенный шоколадными губами, сердечками и топпером XOXO. Веселая идея валентинки, полная объятий и поцелуев от наших участников, Мэри и Бренды Махер из Cakegirls. Я знаю, что День святого Валентина, как правило, наполнен романтикой и дает возможность показать […]

Читать дальше

Замшевый масляный крем со снежинками Замшевый масляный крем со снежинками – как сделать замшевую текстуру на торте из масляного крема плюс самая красивая посыпка снежинки. Новый учебник по тортам от нашего автора Эрин Гарднер. Я собираюсь поделиться с вами небольшим путешествием по кроличьей норе к замшевому масляному крему, потому что это хороший путь. Это […]

Подробнее

Рождественские кексы в подарок Рождественские кексы в подарок – как украсить кексы, чтобы они выглядели как подарочная коробка. Быстрый и легкий праздничный кекс идеально подходит для десерта или подарка. Новый учебник от наших авторов, Мэри и Бренды Махер из Cakegirls. Я люблю Рождество. Это прекрасное время с друзьями и семьей. Город усеян мерцанием […]

Подробнее

Кремовый торт «Торт в виде дерева» Кремовый торт «Тарт в виде дерева» — эта праздничная версия популярного кремового торта «Количество» в форме рождественской елки состоит из имбирного печенья, покрытого глазурью из сливочного сыра. и увенчан поцелуями безе, шоколадом, посыпкой и другими имбирными пряниками! Мы официально запускаем наш праздничный контент! И казалось вполне уместным, что самый […]

Подробнее

Торт "Паутина" Торт "Паутина" – как вырезать глазурь из масляного крема, чтобы сделать жуткий торт в виде паутины. Так просто и не нужно трубить! Новый учебник по Хэллоуину от нашего автора Эрин Гарднер. Как я неоднократно заявлял во многих других уроках по украшению тортов, я не фанат труб. Я завидую тем, у кого устойчивый […]

Подробнее

Мастихин для масляного крема Расписанный торт Мастихин для масляного крема Расписанный торт – узнайте, как расписать торт с помощью масляного крема, шпателя и техники масляной живописи. Новый учебник по тортам от нашего автора Эрин Гарднер. Живопись мастихином традиционно выполняется путем нанесения мазков масляной краски на холст или дерево с помощью лезвия мастихина. […]

Подробнее

Торт с подсолнухами Торт с подсолнухами – как сделать великолепные украшения для торта с подсолнухами, используя растопленный шоколад и нож. Новый учебник от нашего автора Эрин Гарднер. Я люблю шоколадные цветы (новости) и люблю подсолнухи. Однако мне никогда не нравилось делать шоколадные подсолнухи или использовать их для украшения тортов. Плоская форма цветка всегда казалась ограничивающей. Мои варианты были […]

Читать дальше

Телевизионный обеденный тортТелевизионный обеденный торт! Узнайте, как приготовить этот олдскульный замороженный торт для ужина по телевизору, который идеально подходит для Дня отца и/или Дня дурака, с помощью простого пошагового руководства от наших участников, Мэри и Бренды Махер из Cakegirls. Сегодня День отца, и когда дело доходит до приготовления торта, мы думаем, что сможем […]

Подробнее

Шоколадный ландышШоколадные лилии – как сделать украшения для торта ландыши шоколадом. Новый учебник от нашего автора Эрин Гарднер. После месяцев снега, падающего за моим окном, наступил и прошел первый день весны. Хотя еще не чувствуется весна, эти нежные шоколадные ландыши помогают приготовить […]

Подробнее

Торт с весенним венкомТорт с весенним венком – как сделать торт-венок из масляного крема с небольшими декоративными элементами, такими как птичье гнездо , вишневые цветы, зеленые ягоды и мох печенья. Прекрасно подходит для весенних событий, таких как Пасха, детские души и День матери. Кажется, я питаю слабость к пасхальным куличам. За последние пять лет я сделал […]

Подробнее

Акварельный торт-сердечкоАкварельный торт-сердечко – как нарисовать акварельный торт-сердечко с помощью масляного крема и трафарета из пергаментной бумаги. Веселый и простой способ украсить торт на День святого Валентина, день рождения или девичник. Я буду первой, кто скажет это — акварельный масляный крем не новинка. Сначала мы поделились учебным пособием с этим […]

Подробнее

Печенье «Снежный шар» Печенье «Снежный шар» — узнайте, как украсить блестящее сахарное печенье «Снежный шар» к праздникам с помощью простого пошагового руководства, подготовленного нашими участниками, Мэри и Бренда Махер из Cakegirls. Когда вы энтузиаст-пекарь, как и все мы, Рождество — это время игры и наше время блистать. Случайная выпечка внезапно становится ежедневной выпечкой, и […]

Подробнее

Торты с рождественскими украшениямиТорты с рождественскими украшениями! Узнайте, как сделать эти блестящие мини-торты с украшениями, из простого пошагового руководства от наших авторов, Мэри и Бренды Махер из Cakegirls. Нам не терпелось приступить к изготовлению этих блестящих рождественских украшений. Это время года, чтобы поднять вещи на ступеньку выше, быть немного более вдумчивым и тянуть […]

Подробнее

Зелень из масляного кремаЗимняя зелень из масляного крема – как приготовить сливочные листья, ветки, сосны и сезонную зелень, подходящие для зимы праздничный торт. Новый видеоурок! Сегодня я покажу вам, как создать зимние украшения из масляного крема из этого торта «Яичный гоголь», которым я поделилась ранее на этой неделе. Ваш ответ на цветы из сливочного крема на моей тыкве […]

Подробнее

Торт с фламинго Торт с фламинго – как сделать украшение для торта с розовым фламинго, используя растопленные шоколадные конфеты и перья, нанесенные кистью, на акварельном торте с масляным кремом. Новое руководство от нашего автора Эрин Гарднер! Легко понять, почему фламинго быстро стали иконой современного дизайна. Их тропический образ жизни вызывает зависть. Они […]

Подробнее

Торт с мазком Торт с мазком — как приготовить перьевой торт в стиле Калабасы, используя расплавленные конфеты и повседневные инструменты. Новое руководство от нашего автора Эрин Гарднер! Российский дизайнер тортов Калабаса недавно зажгла последнюю тенденцию в области тортов своими знаменитыми в Instagram тортами с мазками. Если вы хотите сами взглянуть на ее работы, не ищите по термину «мазок […]

Подробнее

Полосатый торт с масляным кремомКак приготовить полосатый торт с масляным кремом. Новое руководство от нашего автора Эрин Гарднер! Расходные материалы: Круглый торт диаметром 6 дюймов, покрытый крошкой 6 чашек масляного крема Мягкая гелевая паста, пищевой краситель Кондитерские мешки Скребок или большая лопатка для глазури Вращающийся столик для торта Смещенная лопатка Приготовьте свою любимую глазурь для масляного крема. Либо масляный крем на основе безе, либо […]

Подробнее

Торт "Русская Матрешка" Торт "Русская Матрешка"! Узнайте, как сделать этот очаровательный, нарисованный акварелью, кукольный торт, вдохновленный народным искусством, с помощью простого пошагового руководства от наших авторов, Мэри и Бренды Махер из Cakegirls. Когда у нас была очень загруженная кондитерская, торты для детского душа были нашей самой популярной темой продаж. Это кажется удивительным, но я думаю […]

Подробнее

Мраморные шоколадные пасхальные яйцаМраморные шоколадные пасхальные яйца - как сделать мраморные пасхальные украшения для тортов и капкейков, используя шоколадную глазурь и формочки для печенья. Новый учебник от нашего автора Эрин Гарднер. Эти мраморные шоколадные пасхальные яйца — забавный, простой и вкусный способ украсить торт или кексы для праздничного бранча. Они выглядят так впечатляюще, но сделать их намного проще и быстрее, чем кажется. Не беспокойтесь о том, чтобы иметь твердую руку! Все шаткое или шаткое будет сглажено в процессе мраморизации.

Подробнее

Садовые кексыСадовые кексы — узнайте, как сделать эти кексы на тему весеннего сада, с помощью простого пошагового руководства от наших авторов, Мэри и Бренды Махер из Cakegirls.


Learn more