Вафли для торта


Вафельные коржи рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Торты

Тортыwyrka53.1к.

Содержание

Вафельные коржи – оригинальное и очень простое в приготовлении блюдо. На такую выпечку у вас уйдет минимум затрат, как по ингредиентам, так и по времени. Единственное на что следует потратить время, так это на настойку теста, но это того стоит, ведь коржи получаются очень вкусные, нежные и пахнут воспоминаниями из детства, когда мама еще нам – детям, готовила вкусный тортик из вафель и вареного сгущенного молока.

  • подготавливаем муку

    Для того чтобы тесто получилось воздушным и без комков, муку обязательно необходимо просеять с помощью сита в среднюю миску. Поэтому, воспользовавшись этим инвентарем, высыпаем мучной компонент в емкость и просеиваем его. Благодаря этому процессу также уйдут всевозможные комки, а мука насытится кислородом из воздуха, что поспособствует приготовлению более воздушного блюда.

  • готовим тесто

    Итак, пересыпаем муку в чашу блендера, затем в эту же емкость наливаем очищенную воду. На средней скорости перемешиваем два компонента до тех пор, пока не образуется однородная масса без комков. После этого выливаем в блендер необходимое количество растительного масла и снова все взбиваем на средней скорости до однородности. По консистенции тесто получается, как на блины, вот только мы не добавляем в него яйца, но на вкус это никак не влияет. Затем переливаем тесто в чистую сухую миску и отставляем в сторону настояться в течение 1 часа.

  • готовим вафельные коржи

    По истечению отведенного времени на настойку теста, еще раз все хорошо перемешаем уже с помощью ложки и ставим разогреваться нашу вафельницу. Когда инвентарь станет горячим, наливаем на всю поверхность нижнего уровня вафельницы равномерно тесто с помощью маленького черпака. Внимание: если у вас под рукой оказался большой черпак, тогда наполняем его наполовину, чтобы вафельные коржи получились тонкие и в процессе приготовления не пригорели. После – сразу же накрываем тесто верхним уровнем электроприбора и готовим блюдо до тех пор, пока оно не покроется румяной корочкой. Примерное время приготовления вафельного коржа займет у вас 2-3 минуты. Когда блюдо будет готово, достаем его из вафельницы и перекладываем на плоское блюдо для подачи. После – снова повторяем процедуру приготовления коржей сначала и так до тех пор, пока у нас не закончится тесто.

  • подаем вафельные коржи

  • Сразу же после приготовления коржей их можно подавать к столу с горячим чаем. Рядом обязательно ставим пиалу с любым вашим любимым вареньем и сгущенным молоком на выбор. Сразу коржи получаются очень мягкие и воздушные и замечательно пропитываются кремом или сгущенным молоком.

  • Поэтому по желанию можно быстро приготовить тортик, а после – оставить его в стороне хорошо пропитаться со всех сторон. В любом случае блюдо очень вкусное, а главное – быстро готовится. Приятного вам аппетита!


– – В готовое тесто по желанию можно добавить натуральный пищевой краситель и сделать разноцветные коржи.

– – Лучше всего вафельные коржи делать в вафельнице с мелкой сеточкой, но если у вас под рукой оказалась обычная с крупной сеткой, не расстраивайтесь, так как она тоже подходит для приготовления этого блюда.

– – Из таких вафельных коржей можно приготовить не только сладкие блюда, но и соленые мясные. Для этого необходимо после приготовления коржей отложить их в сторону, чтобы они остыли до комнатной температуры, а после – разрезать их на порционные кусочки. На половину кусочков выложить любой на ваш вкус мясной фарш со специями и накрыть блюдо второй половиной коржей. Перед жаркой окунуть каждую вафельную котлетку в яичный кляр и жарить в небольшом количестве растительного масла на маленьком огне с двух сторон до золотистого цвета.

– – Если вы беспокоитесь о том, что вафельные коржи будут приставать ко дну вафельницы, тогда перед приготовлением блюда, емкость инвентаря можно смазать с помощью кондитерской кисти небольшим количеством растительного масла.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 8 оценок, среднее 4 из 5 )

Торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой рецепт с фото пошагово и видео

Торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 8 ч PT8H
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой Подготовьте продукты. Вафельные коржи я брала диаметром 24 см, в упаковке было 10 штук. Сливочное масло необходимо брать натуральное, высокого качества, свежее. Вареную сгущенку также возьмите максимально качественную из натурального молока. Вы можете сварить ее самостоятельно.

  2. Шаг 2:

    Вареную сгущенку из банок переложите в глубокую миску и добавьте сливочное масло. Масло предварительно достаньте из холодильника и дайте ему возможность размягчиться. Мне больше нравится сразу соединить сгущенку и масло в миске и размешивать столовой ложкой, разламывая масло на более мелкие кусочки. Так масло размягчается быстрее и меньше масляной посуды в итоге. Перемешивайте вареную сгущенку и сливочное масло до получения максимально однородной массы

  3. Шаг 3:

    На плоское блюдо положите немного приготовленного крема, выложите сверху первый корж. Наличие крема между коржом и блюдом сделает процесс прослаивания более простым. Коржи не будут скользить по посуде. Наносите крем равномерным слоем, чтобы он заполнил все углубления в вафельных коржах. Это очень удобно делать при помощи силиконовой лопатки.

  4. Шаг 4:

    Для верха оставьте крема чуть больше чем для слоев, чтобы верхушка торта была аппетитной. Немного крема также нанесите на края торта. Для пропитки торт поставьте в холодильник на ночь.

  5. Шаг 5:

    Готовый торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой декорируйте на свой вкус. Поскольку такой тортик получается очень сытным и сладким, то весьма уместным будет добавления свежих ягод.

  6. Шаг 6:

    Также готовое блюдо никогда не лишним будет украсить листочками свежей мяты. Приятного аппетита!

Выбирайте качественное, проверенное сгущенное молоко. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. От качества сгущенки будет зависеть в итоге вкус и качество готового блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

Вафельный торт домашний рецепты с фото пошагово

На день рождения

Классические торты советского времени видео рецепты

Рецепты советских времен с видео

Рецепты на 8 марта

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Национальные кухни народов мира рецепты блюд с фото

Рецепты на день рождения ребенка пошаговые рецепты

На детский праздник

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко - 328 ккал/100г
  • Коржи вафельные - 341 ккал/100г
Калорийность продуктов: Коржи вафельные, Вареное сгущенное молоко, Сливочное масло

Вафельный торт Dulce de Leche - Без выпечки, 15-минутный десерт

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Этот простой вафельный торт Dulce de Leche состоит всего из ТРЕХ ингредиентов и не требует выпечки. Его можно приготовить за 1-2 дня вперед и накормить толпу. Это семейный фаворит на протяжении поколений, и это самый простой десерт из дульсе де лече, который вы когда-либо готовили!

Этот пост был спонсирован AMERICAN HERITAG Chocolate в рамках кампании Influencer Campaign for Influence Central, и я очень рад поделиться этим рецептом с вами!

Я так рада поделиться с вами этим особенным рецептом в это время года: Вафельный торт Дульсе де Лече моей бабушки.

Слои хрустящих вафель, сладкая липкая дульсе де лече, покрытые восхитительным растопленным шоколадом.

Этот вафельный торт — самый вкусный, жевательный, тягучий, шоколадный, карамельный, хрустящий и мягкий вафельный торт. Да, все сразу. И более.

Другие десерты:   Чизкейк с киви

Вот что еще мне нравится в этом вафельном торте с дульсе де лече:

  • Его так легко приготовить , что вам даже не понадобится рецепт (но не волнуйтесь, я поделюсь с вами рецептом!)
  • Требуется всего 15 минут, чтобы сделать
  • Его можно приготовить за 2 дня, так что это отличный десерт, который можно приготовить наперед во время насыщенных праздников . Торт на самом деле на вкуснее на 2-й день, когда дульсе де лече успела впитаться в слои вафель
  • Содержит только 3 основных ингредиента : Вафли (также известные как тортовые вафли или вафли), дульсе де лече и шоколад

Связанный рецепт:  Черничное наслаждение без выпечки

Давайте поговорим о каждом из этих ингредиентов.

Вафли

Для этого рецепта я использую русские или польские вафли, которые иногда маркируются на упаковке как Tort Wafers .

Это не вафли с печеньем, внутри которых уже есть слои крема, и не толстые вафли для завтрака. Это тонкие хрустящие вафли без начинки. Эти тортные вафли можно найти в отделах этнических продуктов большинства крупных продуктовых магазинов. Они также доступны в польских и российских гастрономах.

Вы также можете купить их здесь на Амазоне , но цена определенно дороже, чем в магазинах.

Эти вафли доступны во многих размерах и формах, и все они одинаково хорошо подходят для этого рецепта!

 

Вы можете использовать большие круглые вафли, чтобы сделать один большой торт, который можно разрезать (как я сделал здесь!), или маленькие, чтобы сделать отдельные маленькие вафельные торты. Я обещаю, что любой размер или форма, доступные в магазине, подойдут для этого рецепта.

Упаковка больших вафель обычно содержит 6 вафель, что идеально подходит для приготовления одного большого торта. Совет : я обычно беру две упаковки на случай, если пластина сломается при транспортировке. Или, если я хочу сделать еще один торт сразу после того, как съел первый.

Для этого рецепта я использовал 11-дюймовые круглые вафли и получил шестнадцать щедрых кусочков торта.

Если вы покупаете маленькие вафли, рассчитывайте примерно на 6 вафель на торт.

Если вы не можете найти эти вафли ни в какой форме , вы даже можете использовать печенье Pizzelle, чтобы приготовить этот рецепт!

Другие десерты без выпечки:  Десертный соус с шоколадным хумусом

Дульсе де Лече:

По этому рецепту можно купить или приготовить дульсе де Лече.

Где найти дульсе де лече:

Любая банка, бутылка или баночка дульсе де лече (карамельно-сливочный соус) подойдет для этого рецепта. Они доступны либо в отделе для выпечки, либо в отделе для молока длительного хранения в продуктовых магазинах.

Но не используйте карамельный соус   — это обычный сироп, и он не имеет такой гладкой, насыщенной основы из сгущенного молока, как дульсе де лече. Ищите карамельный сливочный соус на молоке.

Этот из La Lechera является классическим, но есть много других брендов , доступных на Amazon , если вы не хотите искать его в магазинах.

Вам понадобится около двух банок по 14 унций для большого вафельного торта или около двух банок по 14 унций для 6 вафельных коржей меньшего размера. Я рекомендую вам взять 3 банки, чтобы быть в безопасности, на случай, если вы в конечном итоге будете использовать больше на каждом слое. Ты же не хочешь убежать, пока готовишь этот торт!

И, конечно же, не стесняйтесь добавить щепотку соли в дульсе де лече, чтобы получить сладко-соленую соленую карамель.

Как приготовить быстрорастворимое варенье:

Обязательно начните с сгущенного молока с сахаром , не сгущенного молока.

  1. Снимите этикетки с банок из-под сгущенного молока. Осмотрите банки, чтобы убедиться, что в них нет вмятин. Если есть, используйте другую банку сгущенки. Это связано с тем, что банки будут находиться под большим давлением, поскольку их содержимое нагревается, и вы не хотите, чтобы они взорвались, если в банках есть слабые места.
  2. Поместите банки на бок на проволочную подставку/решетку в кастрюле быстрого приготовления и наполните внутреннюю кастрюлю водой. Убедитесь, что уровень воды значительно выше верха банок  со сгущенным молоком, но ниже линии максимального заполнения.
  3. Закройте кастрюлю быстрого приготовления, закройте клапан и готовьте в ручном режиме при высоком давлении в течение 10 минут .
  4. Дождитесь естественного сброса давления , затем осторожно откройте Мгновенный горшок и дайте воде охладить до комфортного состояния на ощупь.
  5. Достаньте банки из воды. Открывайте по одной банке (на случай, если вторую сразу не используете!). Перемешайте дульсе де лече или взбейте его в блендере в течение нескольких секунд, чтобы он стал красивым и кремообразным.

Как приготовить дульсе де лече на плите

  1. Снимите этикетки с банок из-под сгущенного молока. Осмотрите банки, чтобы убедиться, что в них нет вмятин. Если есть, используйте другую банку сгущенки.
  2. Поместите банки на бок в БОЛЬШУЮ кастрюлю и наполните ее водой. Убедитесь, что уровень воды значительно выше верхней части банок со сгущенным молоком.
  3. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 1 часа . Убедитесь, что в кастрюле всегда достаточно воды, чтобы банки были полностью погружены в воду. Если вода начнет испаряться, добавьте еще немного. Это супер важно!
  4. Дайте воде остыть до температуры, при которой вам будет комфортно прикасаться к ней, затем достаньте банки из воды. Прежде чем открывать банки, дайте им нагреться до комнатной температуры.
  5. Открывайте по одной банке (если не используете сразу вторую!). Перемешайте дульсе де лече или взбейте его в блендере в течение нескольких секунд, чтобы он стал красивым и кремообразным.

Шоколад

Эти пирожные покрыты как растопленным , так и   тертым шоколадом. Можем ли мы сказать НЯМ?!

Я использую мелко тертый шоколад American Heritage для всех своих рецептов, в которых требуется растопленный шоколад, потому что его ОЧЕНЬ легко растопить и он имеет потрясающий вкус.

Он содержит такие специи, как ваниль, апельсиновая цедра и корица, так что он действительно придает этому рецепту МНОГО вкуса, а также является прекрасной начинкой. Тонкие специи так хорошо сочетаются со слоями дульсе де лече в этом торте.

Я люблю посыпать этот торт тертым шоколадом, и если вы когда-нибудь терли шоколад, то знаете, какая это головная боль!

30-60 секунд в микроволновой печи, быстрое перемешивание, и у вас есть гладкий, насыщенный, без комочков растопленный шоколад.

Вы можете получить шоколад American Heritage здесь, на Amazon , или использовать предпочитаемую шоколадную стружку для плавления. Одного пакета хватает, и я смог использовать один пакет для нескольких разных рецептов шоколадных десертов!

Как приготовить вафельный торт «Дульсе де Лече»

Это буквально самый простой рецепт десерта, который вы когда-либо готовили.

Просто нанесите дульсе де лече на вафли, накладывая их друг на друга.

Этот шаг следует выполнить как минимум за ночь до того, как вы планируете подавать торт, чтобы дульсе де лече успела впитаться в вафли. Вы можете полить торт шоколадом сразу или сделать это прямо перед подачей на стол, это не имеет значения!

Чтобы приготовить шоколадную глазурь , просто растопите шоколад в микроволновой печи, добавьте одну-две чайные ложки кокосового масла и сбрызните им верх торта. Украсить дополнительно тертым шоколадом.

Всё!

Когда моя бабушка печет этот торт, она всегда делает себе дульсе де лече из сгущенного молока и натирает на терке собственный шоколад для покрытия. Бьюсь об заклад, ее бабушке тоже пришлось делать тонкие вафли с нуля. Я так рада, что мне не нужно ничего этого делать! Все ингредиенты для этого легкого десерта доступны и готовы к немедленному употреблению.

Другие традиционные украинские и русские рецепты:  Запеканка

Как хранить вафельный торт «Дульсе де Лече»:

Торт можно хранить в холодильнике или при комнатной температуре до 5 дней, хотя я обещаю вам, что он не продержится так долго.

Не забудьте добавить этот рецепт в закладки на потом!

Другие простые рецепты десертов, которые вам понравятся:

  • Бомбочки с горячим шоколадом Almond Joy
  • Бомбочки Twix с горячим какао
  • Крем-брюле с гоголь-могольм - 3 ингредиента!
  • Торт с яблочной ириской
  • Печенье "Красный бархат" - 4 ингредиента!
  • Тыквенные маффины из 2 ингредиентов
  • Кексы «Красный бархат»
  • Тройное шоколадное печенье
  • Идеальное овсяное печенье
  • Чашечки для яблочного пирога с корицей   - Десерт из 2 ингредиентов!

И если вы в настроении для праздничного праздничного напитка , я вас тоже прикрою!

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и в Pinterest:

Распечатать Рецепт

4,79 из 14 голосов

Вафельный торт Dulce de Leche

Самый простой рецепт десерта, который накормит толпу! Этот впечатляющий вафельный торт Dulce de Leche — потрясающий вкусный десерт, который любят ВСЕ.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 0 минут

Время отдыха 8 часов

Общее время 15 минут

Курс: десерт

Кухня: польский, российский

Порции: 16 ломтиков

Автор: Kate

Стоимость: $ 15

  • 6 Большие Tort Wafers (11-12 дюймов в течение или вафли)
  • 2 банки по 14 унций Dulce de leche - (например, La Lechera, также называемый карамельно-сливочным соусом), ищите его в банках, банках или бутылках или смотрите примечания ниже, чтобы сделать свой собственный
  • Дополнительно: щепотка или две из Salt
  • ⅓ Cup Шоколадные чипсы - или шоколадные куски или тертый шоколад
  • 2 чайные ложки Кокосовое масло
  • . de leche в миске с щепоткой соли в средней миске. Размешайте как следует.

  • Намажьте примерно ⅓ чашки дульсе де лече на каждую вафлю (точное количество, необходимое для одной вафли, зависит от размера вафли, нет необходимости точно измерять) , аккуратно надавливая лопаточкой, чтобы карамельная начинка попала во все закоулки вафли, следя за тем, чтобы края попали слишком.

  • Накройте еще одной вафлей и повторяйте, пока не будет 6 слоев вафель + дульсе де лече. Вы определенно можете сделать торт меньше или выше, используя меньше или больше вафель!

  • Растопить ⅓ чашки шоколада в микроволновке, по 30 секунд, периодически помешивая. (всего мне понадобилось 45 секунд). Добавьте 2 чайные ложки кокосового масла.

  • Полить торт растопленным шоколадом. Дополнительно: натрите немного шоколада и посыпьте им сверху. Оставьте торт на ночь в холодильнике или в прохладном месте, чтобы дульсе де лече впиталась в вафли. Нарежьте и подавайте при комнатной температуре.

  • Этот торт лучше всего готовить за 1 день, чтобы дульсе де лече успела впитаться в вафли
  • Я рекомендую приобрести дополнительный контейнер дульсе де лече на случай, если у вас закончится
  • Я рекомендую приобрести дополнительную упаковку вафель на случай, если одна из них сломается или вы захотите сделать торт повыше. Подсказка: Если вафля порвется ровно, вы все равно можете использовать ее в одном из средних слоев, так как дульсе де лече склеит торт. Никто не сможет сказать разницу. Если вафля разбилась и в ней не хватает кусочков, вы можете использовать другую (окуните эту вафлю в растопленный шоколад в качестве закуски!!)
  • Используйте оставшуюся дульсе де лече, чтобы обмакнуть яблоки или добавить в овсянку

Информация о питании является приблизительной и будет зависеть от фактических вафель и количества дульсе де лече, которое вы используете.

Приготовьте Дульсе де Лече в мультиварке: Убедитесь, что вы начали с сгущенного молока с сахаром , не сгущенного молока.

  1. Снимите этикетки с банок из-под сгущенного молока. Осмотрите банки, чтобы убедиться, что на них нет вмятин или вмятин. Если есть, используйте другую банку сгущенки.
  2. Поместите банки на бок   на проволочную подставку/стойку в кастрюле Instant Pot и наполните внутреннюю кастрюлю водой намного выше верхней части банок , но ниже линии максимального заполнения.
  3. Закройте кастрюлю быстрого приготовления, закройте клапан и готовьте в ручном режиме при высоком давлении в течение 10 минут .
  4. Дождитесь естественного сброса давления , затем осторожно откройте Мгновенный горшок и дайте воде охладить до комфортного состояния на ощупь.
  5. Достаньте банки из воды. Открывайте по одной банке (на случай, если вторую сразу не используете!). Перемешайте дульсе де лече или взбейте его в блендере в течение нескольких секунд, чтобы он стал красивым и кремообразным.

Инструкции по приготовлению дульсе де лече см. в блоге.

Калорийность: 231,81 ккал (12%) | Углеводы: 39,38 г (13%) | Белок: 5 г (10%) | Жир: 7,13 г (11%) | Насыщенные жиры: 4,43 г (22%) | Клетчатка: 0,5 г (2%) | Сахар: 22,5 г (25%)

Отображаемая информация о питании является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендаций по питанию. Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.

 

Поделитесь этим постом, нажав на кнопки ниже:

715 акции

Ванильный вафельный торт - южный укус

Стейси – 98 комментариев

Перейти к рецепту

Этот старомодный ванильный вафельный торт – старинный рецепт, который вы помните с детства. Этот плотный, насыщенный торт Bundt, приготовленный из измельченного печенья Nilla Wafers, кокоса и орехов пекан, наполнен великолепным вкусом.

Да, это звучит немного по-другому, но часто другое может быть таким, таким хорошим. И это точно так с этим тортом!

Мы заменили традиционную муку на раскрошенное ванильное печенье, и результат получился просто восхитительным. И да, технически в пироге есть мука, поскольку печенье сделано из муки, но вы поняли, о чем я.

Этот торт был в блоге в течение многих лет, но его часто упускают из виду, поэтому я решила немного изменить рецепт, сделать несколько новых снимков и поместить его в отдельную публикацию.

Хотя я могу проследить историю до 70-х годов, я ничего не могу найти дальше этого. Я надеюсь, что кто-то из вас сможет помочь пролить немного света на его предысторию. Обязательно поделитесь своими воспоминаниями о ванильном вафельном торте в комментариях ниже!

Несколько замечаний по этому рецепту:

Этот старый рецепт требует замороженного кокоса. И я думаю, что это имеет значение. Замороженный кокос не такой сладкий, как подслащенная кокосовая стружка длительного хранения, к которой вы привыкли. Он также имеет совершенно другую текстуру. Подслащенная кокосовая стружка часто может быть тягучей и жевательной. Этот замороженный кокос очень нежный. Он добавляет великолепный кокосовый вкус без иногда странной текстуры.

Обычно я нахожу замороженный кокос в морозильной камере продуктового магазина рядом с замороженными фруктами.

Если вы не можете найти замороженный кокос, вы можете использовать от 1 1/2 до 2 чашек подслащенной кокосовой стружки. Он по-прежнему вкусный, но текстура немного другая, и торт будет немного слаще.

Когда приходит время раздавить ванильные вафли, я обычно бросаю их в кухонный комбайн, но галлоновый пакет с застежкой-молнией и скалка тоже подойдут. Если вы идете по этому пути, я предлагаю делать примерно половину коробки за раз, чтобы убедиться, что вы хорошо раздавили их все.

Этот торт хорошо хранится на прилавке в течение 4-5 дней в герметичном контейнере и очень хорошо замерзает в плотно завернутом виде.

Хотя я видел другие рецепты, в которых предлагалось исключить кокос или орехи пекан, я не рекомендую этого делать. Я думаю, что они оба являются большой частью вкуса и текстуры этого торта, поэтому я не думаю, что их исключение — отличная идея. С учетом сказанного, я полагаю, вы могли бы заменить орехи пекан на грецкие орехи без особых изменений. Если вам не нравятся кокос и орехи пекан, возможно, мой пирог с хрустящим сливочным сыром или пирог с карамелью может быть ближе к тому, что вы ищете.

PrintPinsave

4,84 Из 6 голосов

Карта рецепта

Ванильный пирог

Автор Стейси Литтл

Дессерт курса

КУЗИНА АМЕРИКАНА, Южный

Prep 15 минут

. Время 1 час 45 минут

Количество порций 10

  • ▢ 1 стакан сливочного масла, комнатной температуры
  • ▢ 2 стакана сахара
  • ▢ 1 упаковка (11 унций) ванильных вафель, измельченных
  • ▢ 6 яиц
  • ▢ 1/2 стакана молока
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 (упаковки по 6 унций) замороженного кокосового ореха, разморозить (см. примечание)
  • ▢ 2 стакана нарезанных орехов пекан

    9 9 Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом и посыпьте мукой противень объемом 10–12 чашек.

  • В большой миске миксером взбейте масло и сахар. Добавляйте по 1 яйцу за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте измельченные ванильные вафли и молоко и хорошо перемешайте. Добавьте кокос, ваниль и орехи пекан и перемешайте.

  • Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте от 1 часа 25 минут до 1 часа 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить практически чистой с несколькими влажными крошками.

* Этот рецепт специально требует использования замороженной тертой кокосовой стружки. Обычно его можно найти в морозильной камере рядом с замороженными фруктами. Он менее сладкий, чем подслащенная кокосовая стружка длительного хранения, и имеет совсем другую текстуру. Если вы не можете найти замороженный вариант, вы можете использовать от 1 1/2 до 2 чашек подслащенной кокосовой стружки, но пирог будет слаще и будет иметь другую текстуру.

Знаешь людей, которым это понравилось бы?

Привет всем! Я Стейси…

Кормление людей делает меня счастливым. Мало что в этом мире восхищает меня больше, чем моя семья и друзья, собравшиеся вокруг моего стола, наслаждаясь едой. Поднимите стул и присоединяйтесь к нам! Подробнее…

О Магазине кулинарных книг Контакты

Присоединяйтесь к моему списку рассылки!

Получайте новые рецепты Southern Bite прямо на свой почтовый ящик. Кроме того, я пришлю вам свою мини-книгу Breakfast Bites!

Нет спама, отписаться можно в любой момент.


Learn more