Вкуснейшие блюда
Очень вкусные блюда - 20 рецептов в домашних условиях
Рецепты 01.12.2020 Ольга Шемет
Фото: primemeat.ruХочется больше разнообразия в повседневном рационе, но совсем закончились идеи? Мы подумали об этом за тебя и подготовили подборку из 20 рецептов очень вкусных блюд в домашних условиях. Смотри, пробуй, экспериментируй и вдохновляйся!
1. Рулетики из пекинской капусты
Фото: m.ok.ruВосхитительные овощные рулетики очень вкусные и красивые.
Тебе понадобится: 4 листа пекинской капусты, 60 г сыра, 1 помидор, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 40 мл растительного масла, соль и специи.
Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью и обмакни в кляр капустные листья. Обжарь их на сковороде буквально по 30 секунд, выложи сверху кружочки помидора и сыра. Сверни листья рулетиками, отправь в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился, и подавай.
2. Телятина с апельсинами в горшочках
Фото: demkristo.livejournal.comМясо с фруктами – что может быть лучше?
Тебе понадобится: 300 г телятины, 1 апельсин, 2 стебля сельдерея, 1 сладкий перец, 1,5 ст. л. дижонской горчицы, щепотка корицы, щепотка острого перца, 1 ст.л. сахара, 0,5 лимона, 1 ст.л. растительного масла, специи.
Приготовление: Кусочки телятины замаринуй на полчаса в лимонном соке. Апельсин разрежь пополам, отрежь один кружочек, а из остального выжми сок. Провари сок с сахаром около 7 минут до загустения сиропа.
Быстро обжарь мясо, посоли, поперчи и переложи в горшочек. Залей сиропом, сверху выложи рубленый сельдерей и перец, смажь горчицей и присыпь специями. В конце положи кусочек апельсина и час запекай при 200 градусах.
3. Салат с копченой скумбрией
Фото: zen.yandex.ruЕсли ты любишь рыбные салаты – этот рецепт специально для тебя.
Тебе понадобится: 200 г копченой скумбрии, 150 г моркови, 90 г риса, 3 яйца, майонез.
Приготовление: Отвари рис, яйца и морковь, нарежь яйца с морковью кубиками и измельчи рыбу, очищенную от косточек. Смешай все ингредиенты и заправь майонезом. По вкусу добавь специи, зелень или орехи.
4. Картофельные слойки
Фото: cookpad.comИнтересная закуска при минимальных временных затратах.
Тебе понадобится: 200 г вареного картофеля, 70 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 150 г муки, 1 яйцо.
Приготовление: Натри картофель и сыр на крупной терке, добавь муку, желток и мягкое сливочное масло, замеси тесто и убери в холодильник на полчаса. Несколько раз сложи и раскатай тесто, нарежь квадратиками и 25 минут запекай слойки при 180 градусах.
5. Спагетти с анчоусами
Фото: sevkuban-station.ruОчень простой и быстрый рецепт – настоящая итальянская классика.
Тебе понадобится: 450 г спагетти, 12 консервированных анчоусов, 125 мл оливкового масла, 6 зубчиков чеснока, 1 перец чили, 30 г петрушки, 30 г хлебных крошек.
Приготовление: Измельчи половину анчоусов до состояния пюре, а остальные – крупными кусочками. Нарежь перец чили с чесноком и обжарь в оливковом масле. Туда же добавь мелкие анчоусы и протуши, а потом – добавь зелень и остальные анчоусы. Отвари спагетти, смешай с соусом и присыпь хлебными крошками для интересной текстуры.
6. Говядина с брокколи в устричном соусе
Фото: idealrecept.comОчень вкусное азиатское блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 400 г брокколи , 10 г кинзы, половина луковицы, 10 г имбиря, половина лимона, по 50 мл оливкового масла и устричного соуса.
Приготовление: Слегка привари соцветия брокколи, измельчи лук и имбирь и нарежь говядину тонкими полосочками. Быстро обжарь все это в сковороде с оливковым маслом на сильном огне. Добавь устричный соус, перемешай, заправь лимонным соком и посыпь кинзой.
7. Сливовый пирог
Фото: medaboutme.ruТот самый легендарный и невероятно вкусный пирог из «Нью-Йорк Таймс».
Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 12 крупных слив, 1 ч.л. корицы, щепотка соли.
Приготовление: Взбей масло с сахаром, яйцами и солью, вмешай муку с разрыхлителем. Смажь форму маслом, выложи тесто и сверху – половинки слив. Присыпь небольшим количество сахара с корицей и на 45 минут отправь в духовку при 180 градусах.
8. Салат с помидорами и брынзой
Фото: ru.dreamstime.comИдеальная и недорогая закуска на каждый день.
Тебе понадобится: 100 г брынзы, 150 г помидоров, 0,5 стакана орехов, 1 ст.л. зернистой горчицы, 0,5 пучка зелени, 2 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Нарежь брынзу кубиками, а помидоры – тонкими ломтиками. Измельчи зелень и орехи, смешай все ингредиенты, заправь оливковым маслом и горчицей.
9. Куриная грудка с сыром
Фото: eda-land.ruВ этом блюде главное – как можно аккуратнее разрезать филе.
Тебе понадобится: 2 куриных филе, 4 ломтика сыра, панировочные сухари, специи и зелень, 1 яйцо, чеснок.
Приготовление: Сделай в филе надрезы-кармашки, но не прорезай до конца. Вложи туда сыр и рубленую зелень, приправь внутри и снаружи, и по вкусу добавь чеснок. Зафиксируй края зубочистками, обмакни грудку во взбитое яйцо и панировочные сухари, и обжарь на среднем огне.
10. Сырный пирог
Фото: zen.yandex.ruПодойдет к супу, вместо закуски или с собой в дорогу.
Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан кефира, 0,5 ч.л. соды, 1 стакан муки, 250 г сыра, 200 г ветчины, зелень.
Приготовление: Взбей яйца с солью, погаси соду в кефире и смешай их с мукой до консистенции оладий. Натри сыр на крупной терке, нарежь ветчину и вмешай все в тесто. Выложи все в форму и 25 минут запекай в духовке при 200 градусах.
11. Спагетти с лимонным песто
Фото: daily.afisha.ruЕще одно очень вкусное итальянское блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка.
Тебе понадобится: 500 г спагетти, 4 лимона, 4 зубчика чеснока, 50 г сыра, 20 г кедровых орешков, 100 г базилика, 150 мл оливкового масла, соль и перец.
Приготовление: Взбей в блендере базилик, чеснок, сыр, кедровые орехи, лимонный сок и оливковое масло со специями. Отвари спагетти и перемешай с ароматным зеленым соусом. Вот и все!
12. Салат из фасоли и запеченного перца
Фото: pinterest.ruЧтобы он был ярче и красивее, возьми красную фасоль.
Тебе понадобится: 5 штук перца, 150 г фасоли, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 30 г сыра, 30 мл бальзамического уксуса, 50 мл оливкового масла, 20 мл сока лимона, специи, сахар, зелень.
Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль или используй консервированную. Выложи перец на противень и запекай 15 минут при 200 градусах, а потом оставь в пакете на 20 минут. Замаринуй полукольца лука в специях и сахаре. Смешай все ингредиенты, добавь тертый сыр и измельченную зелень с чесноком. Заправь салат смесью масла, уксуса и лимонного сока.
13. Кабачковые котлеты с фаршем
Фото: uwworsp.orgКроме приятного вкуса у них еще и интересный цвет.
Тебе понадобится: 300 г кабачков, 300 г фарша, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Натри кабачок на крупной терке и смешай с фаршем, специями и яйцом. Добавь муку, сформируй котлетки и выложи их на пергамент. Выпекай полчаса при 180 градусах.
14. Семга под соусом из укропа
Фото: rybalka2.ruНастоящий деликатес, но готовится очень просто!
Тебе понадобится: 300 г рыбного стейка, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, соль и перец, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: Промой и обсуши семгу, натри солью и перцем, сбрызни лимоном и 20 минут запекай в смазанной маслом форме при 200 градусах. Смешай масло с давленым чесноком, специями и мелко рубленым укропом, и полей им рыбу.
15. Изящный салат с куриной печенью
Фото: zen.yandex.ruДаже обычную куриную печень легко превратить в оригинальное и очень вкусное блюдо.
Тебе понадобится: 250 г куриной печени, 2 маринованных огурца, 1 морковь, 1 луковица, 200 г консервированного горошка, 3 ст.л. майонеза, 40 мл растительного масла, зеленый лук, специи.
Приготовление: Промой и очисти печень, провари ее 20 минут, а за это время нашинкуй и обжарь лук с морковью. Измельчи печень и огурцы соломкой, смешай ингредиенты, добавь горошек и зеленый лук, и заправь салат майонезом.
16. Клубничная манная каша
Фото: zen.yandex.ruТакую манку с удовольствием будут кушать как дети, так и взрослые!
Тебе понадобится: 500 мл молока, 4 ст.л. манки, 8 штук клубники, 2 ч.л. сливочного масла, сахар.
Приготовление: Вскипяти молоко, добавь манку и 3 минуты вари, постоянно помешивая. Отставь ее в сторону на 8 минут, добавь кусочки клубники или другую ягоду, сахар и специи по вкусу. Взбей все погружным блендером.
17. Блестящий лимонный кекс
Фото: spar.co.ukКекс получается очень воздушный и с красивой блестящей корочкой.
Тебе понадобится: 1 ст.л. сливочного масла, 1 стакан сахара, 360 г творога, 4 яйца, 1 лимон, 1,5 ч.л. соды, 2 стакана муки.
Приготовление: Разотри масло с половиной сахара и творогом до однородной массы. Измельчи лимон вместе с кожурой в блендере, и добавь в тесто. Отдельно взбей яйца с оставшимся сахаром, добавь в творожную массу, всыпь соду, перемешай, замеси с мукой и переложи в форму. Выпекай 40-60 минут при 200 градусах.
18. Креветки с травами в соевом соусе
Фото: artegusto.ruС вареными и жареными креветками все понятно, а что насчет запеченных?
Тебе понадобится: 500 г креветок, 50 мл соевого соуса, 50 мл оливкового масла, 2 ч.л. розмарина, 50 г сливочного масла, травы и специи.
Приготовление: Очисти креветки и выложи в форму для запекания. Полей их оливковым маслом и соевым соусом, приправь, перемешай и оставь на полчаса. Посыпь розмарином с травами, выложи кусочки сливочного масла и 15 минут запекай при 180 градусах.
19. Баклажаны пармиджано
Фото: whatsgabycooking.comПростой рецепт, как приготовить очень вкусное блюдо из баклажанов.
Тебе понадобится: 1 кг баклажанов, 100 мл растительного масла, 40 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 кг консервированных помидоров, 300 г моцареллы, 100 г пармезана, 10 г базилика, специи.
Приготовление: Нарежь баклажаны кружочками, выложи слоями, просаливая каждый, оставь на час и потом промой. Обжарь каждый с обеих сторон в растительном масле, а в другом сотейнике протуши в оливковом измельченные томаты с чесноком и базиликом. Выложи баклажаны в форму, залей соусом, выложи сверху моцареллу, засыпь пармезаном и 40 минут выпекай при 180 градусах.
20. Краффины
Фото: every-holiday.ruЭто американская выпечка – что-то среднее между маффинами и круассанами.
Тебе понадобится: 300 г муки, 140 мл воды, 200 г сливочного масла, 50 г сахара, соль и сахарная пудра, 7 г дрожжей.
Приготовление: Смешай воду и 50 г растопленного сливочного масла, добавь сахар и дрожжи. Накрой миску пленкой и убери в тепло на 15 минут. Добавь просеянную муку, соль и замеси тесто, убери его обратно в тепло, пока оно не увеличится в 2 раза.
Раздели тесто на 6 частей и каждую раскатай в тонкую ленту. Смажь каждую размягченным сливочным маслом и скатай в рулет. Разрежь рулеты пополам и сверни улиткой в формы для маффинов. Выпекай 20-25 минут в духовке при 200 градусах.
Вкусные и красивые блюда, популярные в Instagram Праздничные блюда
Приготовьте эти модные оригинальные блюда и сфотографируйте, чтобы опубликовать в социальной сети Instagram: они наверняка вызовут восхищение у ваших подписчиков.
Рекомендуем
Яичница в облаках
Разнообразьте утреннее меню этой необычной яичницей с воздушным взбитым белком и ярким желтком. Ешьте, выложив на поджаренный хлеб.
Рецепт: Яичница в облаках
Японские панкейки
Эти толстые панкейки похожи на маленькие суфле: внутри напоминают крем, а снаружи золотистые и хрустящие. Стопка таких панкейков прекрасно смотрится на фото.
Рецепт: Японские панкейки
Пицца с коркой, начинённой моцареллой
Прямоугольную пиццу в стиле Детройта мы сделали еще лучше: хрустящий корж начинили сыром и пепперони. Пока пицца печется, приготовьте сытный мясной соус.
Рецепт: Пицца с коркой, начинённой моцареллой
Шоколадный вафельный торт с творожным кремом
Тесто в этом впечатляющем слоеном торте с начинкой из малинового крема и шоколадного ганаша готовится в виде вафель. Рецепт требует меньше времени, чем кажется, так что торт можно сделать даже к завтраку.
Рецепт: Шоколадный вафельный торт с творожным кремом
Калифорнийский BLT сэндвич «Яйцо в лунке»
В Instagram очень популярны бейглы с обильной начинкой и тосты с авокадо. Этот рецепт объединяет в себе оба тренда. Сфотографируйте сэндвич, разрезанный пополам, чтобы запечатлеть красиво стекающий желток и красочные слои.
Рецепт: Калифорнийский BLT сэндвич «Яйцо в лунке»
Чуррос из французских тостов с апельсиновой глазурью
Бобби Флай — эксперт в усовершенствовании классических рецептов, и эти французские тосты не исключение. С их помощью вы познакомите друзей с чуррос, блюдом, которое сейчас весьма популярно.
Рецепт: Чуррос из французских тостов с апельсиновой глазурью
Вареники с курицей Баффало
Объедините в одном блюде несколько любимых вкусов. Попросите друга подержать палочками для еды один из вареников, чтобы сделать симпатичное фото.
Рецепт: Вареники с курицей Баффало
Лапша из авокадо
Благодаря авокадо эта свежая паста не только обладает естественным зеленым цветом, но и не содержит яиц. Полезные жиры в составе авокадо делают тесто нежным, поэтому яйца не нужны.
Рецепт: Лапша из авокадо
Цветная капуста в остром кляре с дип-соусом ранч на простокваше
Айеша Карри подает эту здоровую версию острых «крылышек» вместе с домашним дип-соусом с простоквашей. Для красивого фото разложите их на тарелке вместе с красочными овощами.
Рецепт: Цветная капуста в остром кляре с дип-соусом ранч на простокваше
Панкейки с начинкой из нутеллы
Кто устоит перед этой шоколадной пастой, особенно если она служит начинкой теплого панкейка? Ваши подписчики не узнают, насколько просто готовить это блюдо: нужно лишь заморозить порции «Нутеллы» в форме дисков перед тем, как выкладывать на панкейки.
Рецепт: Панкейки с начинкой из нутеллы
Пицца по-детройтски
Пикантная смесь из сыра, которая подрумянивается по краям, пористое тесто и жидкий соус — однозначные признаки того, что перед вами прямоугольная пицца в стиле Детройта.
Рецепт: Пицца по-детройтски
Закрытый пирог с курицей под крышкой из кренделей
Превратите классический пирог «пот пай» в еще более удивительное блюдо. Мягкие брецели из теста для пиццы легко готовятся и обеспечивают уникальный внешний вид.
Рецепт: Закрытый пирог с курицей под крышкой из кренделей
Эмпанада со вкусом чизбургера
Эта компактная закуска содержит все вкусы чизбургера и обмакивается в «особый соус». Приготовьте ее для обеда с друзьями.
Рецепт: Эмпанада со вкусом чизбургера
Эгг-роллы с фрикадельками
Листы теста для яичных роллов позволяют приготовить аккуратные симпатичные рулеты с фрикадельками. Сфотографируйте разломанный ролл: внутри будет красоваться горячая начинка.
Рецепт: Эгг-роллы с фрикадельками
Начос к завтраку
Теперь начос можно готовить в любое время дня. Попробуйте этот рецепт для позднего завтрака с друзьями — это облегченная альтернатива классического блюда уэвос ранчерос.
Рецепт: Начос к завтраку
Панкейки с макаронами и сыром
Остатки макарон с сыром можно использовать в этих сладко-пикантных панкейках. Приготовьте их на завтрак или ужин и помните, что жгучий привкус острого соуса в сочетании с кленовым сиропом также хорошо подходит к вафлям и жареной курице.
Рецепт: Панкейки с макаронами и сыром
Пирог из слоёного теста с начинкой из пасты капеллини
Внутри этого высокого пирога спрятана начинка: спагетти с итальянской колбасой, красным соусом, шпинатом и сыром. Снаружи все это обернуто слоеным тестом, так что вам не придется готовить чесночный хлеб.
Рецепт: Пирог из слоёного теста с начинкой из пасты капеллини
Обезьяний хлеб со вкусом чизбургера
Забудьте о липком сладком пироге. Эта версия блюда начиняется сырно-мясной смесью, имитируя чизбургер. Особый домашний соус идеален для обмакивания кусочков.
Рецепт: Обезьяний хлеб со вкусом чизбургера
Огромная сэндвичдилья «Четыре вкуса»
Этот огромный сырный сэндвич, который готовится в духовке под прессом, состоит из 4 видов бутербродов: «Рубен», с говяжьей котлетой, с беконом и помидором и кубинский.
Рецепт: Огромная сэндвичдилья «Четыре вкуса»
Коричные панкейки-плюшки
Это сочетание двух классических блюд к завтраку позволит вам снова почувствовать себя ребенком. Украшенные коричными завитками панкейки нужно сразу же полить глазурью — этот топпинг настолько хорош, что вы обязательно захотите его сфотографировать.
Рецепт: Коричные панкейки-плюшки
Чесночный хлеб с начинкой из курицы Баффало
Объедините в одном поджаристом, хрустящем чесночном угощении лучшие черты куриного сэндвича с пармезаном и курицы Баффало.
Рецепт: Чесночный хлеб с начинкой из курицы Баффало
Большой пирог «Брецель» с сыром и перцами
Замороженное тесто для пиццы позволяет быстро приготовить эту чудесную закуску для вечеринки. Когда брецель почти испечется, смажьте верх водой с содой, чтобы придать ему характерный привкус.
Рецепт: Большой пирог «Брецель» с сыром и перцами
Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице
Если верить Интернету, в вафельнице можно приготовить бесчисленное множество блюд, и Ри доказывает, что картофельные оладьи — не исключение.
Рецепт: Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице
Тыква Спагетти в соусе Альфредо с панчеттой и зелёным горошком
«Лапша» без макарон может быть не менее сытной. Это изысканное блюдо выглядит очень аппетитно — ваши подписчики удивятся, что горстка овощей вызывает у них зависть.
Рецепт: Тыква Спагетти в соусе Альфредо с панчеттой и зелёным горошком
Вареники с сыром со вкусом брецелей
Эта закуска с сырной начинкой готовится всего 40 минут, а значит, ее можно подать на вечеринке. Но ничто не мешает лакомиться ею в любой день недели.
Рецепт: Вареники с сыром со вкусом брецелей
Закуска из картофельных шариков и колбасы чоризо
Упаковка замороженных картофельных шариков превращается в красивую закуску: ваши друзья не сразу смогут определить секретный ингредиент.
Рецепт: Закуска из картофельных шариков и колбасы чоризо
Кекс «Радуга»
Этот креативный торт в виде радуги не требует специального оборудования — нужна лишь обычная круглая форма с отверстием посередине. Используйте окрашенную кокосовую стружку, чтобы сделать красивые цветные полоски.
Рецепт: Кекс «Радуга»
Аранчини из картофельных шариков
Обычно аранчини готовятся из риса с сыром, но в этом случае крахмалистую текстуру обеспечивают замороженные картофельные шарики. Почему бы и нет?
Рецепт: Аранчини из картофельных шариков
Латте на кокосовом молоке с куркумой
Вероятно, вы видели в Instagram «золотое молоко», особенно на страницах, посвященных теме здорового образа жизни. Куркума — тот самый ингредиент, придающий напитку ярко-желтый цвет. Приготовьте дома нашу версию, латте с куркумой, и похвастайтесь перед друзьями в социальных сетях.
Рецепт: Латте на кокосовом молоке с куркумой
Огромная слойка с начинкой из корицы
Это сдобное угощение для завтрака подготавливается всего за несколько минут, а все остальное сделает духовка. Идеальный способ порадовать гостей за поздним завтраком.
Рецепт: Огромная слойка с начинкой из корицы
Гигантский хрустящий тако
Пригласите друзей. Лепешки для тако начиняются слоями говядины, сыра, тостадас и сметаны: этой закуски хватит на всех.
Рецепт: Гигантский хрустящий тако
Пицца «Суприм» с основой из равиоли
Равиоли с сырной начинкой служат необычной основой для прямоугольной пиццы. Низ запекается подобно коржу, а верхушка остается сырной и мягкой.
Рецепт: Пицца «Суприм» с основой из равиоли
Хрустящие шарики с курицей пармезан
Эти золотистые хрустящие шарики похожи на запеченную курицу с пармезаном, только наоборот: тягучий сыр находится внутри куриного фарша, приправленного итальянскими специями. «Маринара» будет идеальным дип-соусом.
Рецепт: Хрустящие шарики с курицей пармезан
Пирог «Брецель» с творожной начинкой
Мягкий, только что испеченный брецель — это очень вкусно, как и острый дип-соус из шпината с артишоками. Так почему бы их не объединить?
Рецепт: Пирог «Брецель» с творожной начинкой
Жареный халапеньо с соусом ранч с печёным чесноком
Если вы любите острое, эти палочки из жареного во фритюре халапеньо — как раз то, что нужно. Кремовый дип-соус «ранч» немного сглаживает жгучесть.
Рецепт: Жареный халапеньо с соусом ранч с печёным чесноком
Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо
Они похожи на обычные кукурузные маффины, но стоит их разрезать, и станет ясно, что это не так: внутри находится острая тягучая сырная начинка, которая напоминает лаву!
Рецепт: Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо
Томатно-трюфельный суп-пюре в шотах с попкорном
Домашний томатный суп украшен попкорном с трюфельным сыром, благодаря чему он красиво выглядит на фото.
Рецепт: Томатно-трюфельный суп-пюре в шотах с попкорном
Слайдер-сэндвичи с курицей по-милански
Сэндвичи с курицей никогда не выходят из моды. В этой версии используется красочная сальса верде, помидоры и руккола.
Рецепт: Слайдер-сэндвичи с курицей по-милански
Буррито с цветной капустой и чоризо
Цветная капуста сейчас очень популярна. Начините острое буррито соцветиями капусты, смесью из мяса с фасолью и, конечно же, сыром.
Рецепт: Буррито с цветной капустой и чоризо
Кесадилья с брокколи и митлоф
Остатки еды можно использовать в интересных блюдах. Приготовьте из вчерашнего мясного рулета сырную кесадилью с вашими любимыми топпингами.
Рецепт: Кесадилья с брокколи и митлоф
Овощные палочки с соусом айоли
Разноцветные овощи, запеченные в духовке, очень красиво выглядят на тарелке. Перед ними не устоят даже те, кто не любит моду на радужные блюда.
Рецепт: Овощные палочки с соусом айоли
Сэндвичи с рваным джекфрутом в соусе барбекю
Никто не угадает, из чего сделан этот сэндвич. Джекфрут, тушеный в соусе барбекю, выглядит точно как рваная свинина, а по вкусу удивительно похож на мясо. Выложите его на картофельную булочку и добавьте простой яркий капустный салат.
Рецепт: Сэндвичи с рваным джекфрутом в соусе барбекю
Черничный торт на завтрак
Полакомьтесь за завтраком этим тортом. Черничный шедевр (с кремом из йогурта и сливочного сыра), вдохновленный ягодными маффинами, будет отличным утренним угощением на особый случай.
Рецепт: Черничный торт на завтрак
Японский хлопковый чизкейк
В этой японской версии популярного десерта вкус чизкейка сочетается с нежной, похожей на суфле текстурой. Чизкейк покачивается как желе, но остается на вкус свежим и воздушным.
Рецепт: Японский хлопковый чизкейк
Мороженое во фритюре с зерновой панировкой
Горячие и хрустящие снаружи, холодные и кремовые внутри — эти шарики мороженого в зерновой панировке будут идеальным выбором для сладкоежки.
Рецепт: Мороженое во фритюре с зерновой панировкой
Мармеладки из розового вина
Не ждите особого случая для этих конфет с вином — приготовьте их дома, и гости будут выстраиваться в очередь, чтобы их попробовать.
Рецепт: Мармеладки из розового вина
Салат «Цезарь» с капустой кейл
Этот яркий и полезный салат есть в меню всех популярных салат-баров, но вы можете приготовить его и дома. В рецепте Энн Баррелл используются домашние крутоны.
Рецепт: Салат «Цезарь» с капустой кейл
Попкорн с креветками
Эта сытная версия попкорна с лапшой рамен, креветками и зеленым горошком с васаби будет «звездой» на вашем киновечере. Вам наверняка понадобятся несколько порций.
Рецепт: Попкорн с креветками
Вегетарианский мини-бургер в пите
Джефф Мауро готовит овощные котлеты с множеством специй и помещает их в кармашки из питы вместе со свежими овощами и ярким йогуртовым соусом.
Рецепт: Вегетарианский мини-бургер в пите
Хрустящие панкейки
Ри придает дополнительную текстуру пышным панкейкам, используя семена льна, чиа и подсолнечника. Для сытного завтрака выложите сверху греческий йогурт и ягоды.
Рецепт: Хрустящие панкейки
Фахита к завтраку
Фахита получается очень красочной на фотографиях. Приготовьте эту версию для позднего завтрака с друзьями, и гости тоже непременно захотят сделать фото.
Рецепт: Фахита к завтраку
Яичница в авокадо
У тостов с авокадо есть конкурент: это яйцо, запеченное в авокадо, непременно впечатлит ваших подписчиков. Для еще более нарядного вида добавьте красочные топпинги.
Рецепт: Яичница в авокадо
Сырная кесадилья с мясным соусом и свежей сальсой
Два любимых блюда мексиканской кухни объединяются в одно: тот случай, когда целое — больше, чем сумма его частей. Сфотографируйте кесадилью сбоку, чтобы показать начиненные сыром тортильи, которые служат основой для мяса и топпингов.
Рецепт: Сырная кесадилья с мясным соусом и свежей сальсой
Курица с пепперони
Классические ингредиенты пиццы «Пепперони» — основа этого сырного блюда с курицей. Подавайте его со спагетти.
Рецепт: Курица с пепперони
«Сердечки» из моцареллы в острой сырной панировке
Угостите любимого человека этими «огненными» сердечками, чтобы показать свою любовь. Тут нет ничего изощренного: ярко-красный цвет и смелый вкус.
Рецепт: «Сердечки» из моцареллы в острой сырной панировке
Боул из полбы, лосося и овощей
Овощной боул от Ри Драммонд рассчитан на 2 порции. Съешьте одну на ужин, а вторую оставьте для обеда на следующий день.
Рецепт: Боул из полбы, лосося и овощей
Томатный суп 2.0
Ри демонстрирует, как консервированный томатный суп можно усовершенствовать, добавив лишь несколько простых ингредиентов вроде хереса, соуса песто и сливок. Посыпанный нарезанными помидорами, базиликом и сбрызнутый оливковым маслом, этот обманчиво простой суп отлично выглядит на фото.
Рецепт: Томатный суп 2. 0
Праздничные блюда / Основные блюда / Фаст-фуд / Гамбургеры / Сэндвичи / Хот-доги / Пиццы / Блюда из тортильи / Блюда из питы / Блины с начинкой / Выпечка / Десерты / Закуски / Салаты / Соусы / Супы / Коллекции рецептов
самых вкусных блюд мира, которые вы захотите попробовать
самых вкусных блюд мира, которые вы захотите попробовать | lovefood.comСамые вкусные блюда в мире, которые вы захотите попробовать
Галерея Посмотреть|
Expand View
Лучшие закуски со всего мира
АРЕНА Креатив/Shutterstock
Возможно, мы не сможем посетить каждую страну на Земле, но отличный способ познакомиться с культурой — попробовать ее фирменные блюда. Попробуйте приготовить что-нибудь вкусненькое на собственной кухне или, когда снова намечается обед вне дома, найдите отличный ресторан и дайте своим вкусовым рецепторам отправиться в кулинарное приключение по всему миру. Вот подборка популярных блюд, которые вы не должны пропустить.
Говядина Веллингтон, Англия, Великобритания
Брент Хофакер/Shutterstock
Блюдо, которое теряло популярность, а затем снова становилось популярным больше раз, чем мы можем сосчитать, происхождение говядины Веллингтон столь же неясно, как неясно ее связь с Артуром Уэлсли, 1-м герцогом Веллингтоном. Традиционно это стейк из говяжьего филе, покрытый паштетом и грибными дюкселями (чрезвычайно мелко нарезанная смесь грибов, лука-шалота и трав), завернутый в слоеное тесто, а затем запеченный. Его современная популярность во многом благодаря Гордону Рамзи, который сделал его одним из своих фирменных блюд.
Получите рецепт говядины Веллингтон здесь
Луковый суп, Франция
фотосимия / Shutterstock
Очень немногие блюда могут сравниться с французским луковым супом – смесью мягкого, медленно приготовленного карамелизированного лука в бульоне с добавлением белого вина и коньяка. Считается, что версия супа существовала по крайней мере с римских времен, но современная версия возникла в Париже 18-го века. Суп подается в формочках, увенчанный ломтиком багета и сыром, который затем плавится на гриле.
Утка по-пекински, Китай
Наталья Лисовская/Shutterstock
Блюдо, которое готовят и едят в Пекине со времен империи. Сегодня утка по-пекински является фаворитом китайских ресторанов во всем мире. Существует бесчисленное множество способов подготовки и приготовления утки, но первоначально ее жарили в закрытой печи, пока кухни династии Цин не разработали стиль открытой печи, позволяющий одновременно готовить несколько уток. Затем утку подают с приготовленными на пару китайскими блинчиками, огурцом, зеленым луком и соусом из сладкой фасоли.
Попробуйте этот рецепт утиных оладий с соусом хойсин дома
Шакшука, Ближний Восток
Ната Бене/Shutterstock
Провозглашенный одним из своих в Северной Африке и на Ближнем Востоке, распутать паутину происхождения шакшуки просто невозможно. Все, что мы знаем, это то, что это невероятно вкусное и сытное блюдо стало популярным завтраком и бранчем во всем мире. Буквально переводя как смесь, его обычно готовят путем измельчения помидоров, лука и ряда специй, прежде чем яйца варятся сверху.
Попробуйте этот рецепт шакшуки с баклажанами
Лакса, Малайзия
Сентелия/Шаттерсток
Острый, сладкий, кислый и ароматный суп из Юго-Восточной Азии, лакса в основном ассоциируется с Малайзией. Происхождение неясно, существует несколько теорий в разных странах, и существует широкий спектр лаксы, от региональных разновидностей до различий в приготовлении. Как правило, это либо насыщенный и пряный бульон из кокосового молока, либо кислый бульон асам, приготовленный с тамариндом, суп готовится из толстой пшеничной лапши или рисовой вермишели и подается с курицей, креветками или рыбой.
Получите рецепт лаксы с креветками здесь
Похлебка из моллюсков, США
Еда/Shutterstock
Похлебка из моллюсков со сливками — лучшее блюдо штата Массачусетс, распространенное по всей Новой Англии. Приготовленное из картофеля, измельченных устричных крекеров и кусочков местных моллюсков, это ароматное и сытное блюдо можно есть круглый год. Самое известное место, где можно его поесть, Legal Sea Foods в Бостоне, зародилось как рынок, который часто посещала Джулия Чайлд, и на протяжении десятилетий готовила идеальную похлебку.
Получите рецепт похлебки из моллюсков здесь
Гуа Бао, Тайвань
Славомир Фаер/Shutterstock
Популярность булочек бао резко возросла в западном мире за последнее десятилетие или около того, и хотя эти паровые булочки имеют китайское происхождение, тайваньская версия оказалась самой популярной. Традиционный гуа бао состоит из ломтиков свиной грудинки, приправленных маринованной зеленью горчицы, кориандром и молотым арахисом.
Буйабес, Франция
hlphoto/Shutterstock
Буйабес является синонимом юга Франции, особенно портового города Марсель, и является прекрасным праздником морских существ, пойманных недалеко от побережья. Суп готовится из специй и прованских трав, а также из пьянящего шафрана. Затем в разное время добавляют различную рыбу и моллюсков, чтобы они варились в бульоне. В Марселе бульон традиционно подают отдельно от морепродуктов с ломтиками хлеба и руйем (соус из оливкового масла, панировочных сухарей, чеснока, шафрана и кайенского перца) на гарнир.
Гуляш, Венгрия
Татьяна Волгутова/Shutterstock
Хотя традиционный венгерский гуляш часто готовят в виде мясного соуса или тушеного мяса в Европе и за ее пределами, на самом деле это суп. Говяжья голень, рулька или лопатка и овощи (обычно морковь, перец, сельдерей, но не картофель) обильно приправляют паприкой и традиционно медленно варят в бульоне на открытом огне в казане. Затем его едят либо в хлебнице, либо с венгерской версией лапши шпецле.
Барбекю в техасском стиле, Техас, США
Уиллмилн / Shutterstock
Другим штатам вдоль так называемого пояса барбекю, который включает Каролину, Теннесси и Кентукки, придется простить нас, но техасское барбекю привлекает внимание. Основываясь на разнообразных культурных традициях штата, барбекю в техасском стиле имеет сильное немецкое и чешское влияние и в основном состоит из грудинки, колбасы и говяжьих коротких ребер, а также копченостей. Выбор гарниров обычно включает в себя некоторые виды салата и фасоли, а также картофельный салат, макароны с сыром, жареную бамию или зеленую фасоль.
Рамэн, Япония
Наталья Лисовская/Shutterstock
Японский суп с лапшой, рамен, за последнее десятилетие приобрел популярность за пределами Японии, и легко понять, почему. В простом виде это наваристый мясной (а иногда и рыбный) бульон, приправленный соей или мисо и подаваемый с начинкой, такой как грибы, морские водоросли, семена кунжута, зеленый лук и яйцо всмятку. Как и в случае с большинством блюд, здесь также есть региональные разновидности, в том числе самый популярный тонкоцу (бульон из свиных костей) рамен Кюсю и мисо рамен Хоккайдо.
Получите рецепт быстрого мисо-рамена здесь
Cacio e pepe, Италия
Александр Прокопенко/Shutterstock
Существует бесчисленное множество божественных рецептов итальянской пасты, но этот гениален в своей простоте. В переводе «сыр и перец» блюдо, как следует из названия, состоит из нескольких основных ингредиентов: черного перца, сыра, макарон и масла. Вы найдете версии, приготовленные из спагетти, лингвини или пичи, которые представляют собой короткую толстую червеобразную пасту, а также ведутся споры о том, какой сыр использовать — обычно это либо пармезан, либо пекорино романо.
Получите рецепт cacio e pepe здесь
Жареный цыпленок по-южному, США
ТМОН/Шаттерсток
Вы можете подумать, что нет ничего проще, чем обжарить во фритюре кусок курицы, но вы ошибаетесь, полагая, что это так просто. Приготовление идеального теста, добавление нужного количества приправ и выбор наилучшего способа жарки требуют практики. Блюдо, глубоко укоренившееся на юге Америки, идеальная корзинка жареной курицы — одна из лучших в списке желаний.
Нравится? Подпишитесь на нашу страницу в Pinterest, чтобы узнать больше о рецептах
Boeuf bourguignon, France
Славомир Фаер/Shutterstock
Это классическое французское блюдо может выглядеть простовато, но для того, чтобы приготовить его правильно, нужно много труда и мастерства. Состоящее из говядины, медленно тушенной в красном вине, а также говяжьего бульона, моркови, лука и иногда грибов, это очень богатое блюдо наполнено разными вкусами. Он также стал одним из самых известных рецептов из новаторской кулинарной книги Джулии Чайлд 9.0129 Французский повар .
Получите рецепт бефа по-бургундски здесь
Баррамунди, Австралия
Фото из путешествий / Shutterstock
Баррамунди является ключом к австралийской кухне, и вам будет трудно найти ресторан, кафе или магазин рыбы и чипсов Down Under, в меню которого его нет. Эту белую рыбу можно жарить, жарить на гриле, на гриле, запекать, жарить на углях или готовить на пару, а подавать ее с лимоном и укропным маслом — превосходно.
Раклетт, Швейцария
Маргуйя/Shutterstock
И название сыра, и полное блюдо, это традиционное блюдо апре-ски. Сыр плавят на гриле или в небольшой сковороде, а затем подают с картофелем, корнишонами, маринованным луком и иногда с мясными закусками. Считается, что он был изобретен в швейцарском кантоне Вале, но традиционно готовится из сыра раклет, производимого в этом регионе.
Пхо, Вьетнам
Джошуа Резник/Shutterstock
Это теплое, успокаивающее блюдо из лапши покорило мир, и это правильно. За его кажущейся простотой скрываются сложные ароматы, которые одновременно елейные и освежающие. Родившийся в северном Вьетнаме в конце 19-го века, на развитие фо повлияла китайская и французская кухня, отражающая историю страны. Сегодня это уникальное вьетнамское предложение, за которым вам не придется далеко ходить, где бы вы ни находились.
Получите рецепт медленного приготовления коротких ребрышек фо здесь
Путин, Канада
Хабиб Саджид/Shutterstock
Возможно, это не очень красиво, но это квебекское блюдо, безусловно, вкусное и теперь популярно не только в Канаде и на северо-востоке США, но и за его пределами. Путин, состоящий из пушистой внутри и хрустящей снаружи картошки фри и густого, насыщенного и мясистого соуса, превращается в настоящее кулинарное событие благодаря добавлению сырного творога. Эти маленькие затвердевшие кусочки белого сыра сохраняют часть своей формы под действием тепла соуса.
Получите рецепт путина здесь
Бирьяни, Индия
vm2002/Шаттерсток
Праздник специй и риса, происхождение бирьяни связано с мусульманами Индийского субконтинента. Сегодня существует бесконечное множество разновидностей бирьяни, в зависимости от региона, где его готовят, и от повара, который его готовит, но основа — рис и ассортимент специй — остаются неприкосновенными. Вы можете сделать свой с мясом или пропустить его для веганского или вегетарианского лакомства.
Получите рецепт простого куриного бирьяни здесь
Гамбургер, США
Александр Попель/Shutterstock
Гамбургер берет свое начало в Германии и назван в честь города Гамбург, где в 19 веке местную говядину измельчали и смешивали с луком и чесноком, а затем формовали котлеты. Но блюдо, которое мы знаем и любим сегодня, без сомнения, является американской иконой. Современное воплощение приписывается нескольким американцам и является неотъемлемой частью американской культуры питания.
Откройте для себя невероятную историю Биг Мака здесь
Тако, Мексика
Маркос Кастильо/Shutterstock
Эти мягкие кукурузные лепешки с вкусной говядиной, свининой и курицей имеют таинственное происхождение, которое часто восходит к мексиканским серебряным рудникам 18-го века. В отличие от американских тако, мексиканская версия не включает в себя такие гарниры, как салат, помидоры, сыр или даже сметану. На самом деле, мексиканские тако обычно украшают кориандром, мелко нарезанным белым луком и чем-то вроде сальсы или, иногда, гуакамоле.
Попробуйте тако "Кровавая Мэри" с креветками здесь
Смёрреброд, Дания
Анна Шепулова/Shutterstock
Блюдо, распространенное во всех скандинавских и балтийских странах. Этот бутерброд с открытой стороной уходит своими корнями в Данию. Еще в 1800-х годах ломтики ржаного хлеба использовались вместо тарелки, и традиция smørrebrød (буквально, хлеб с маслом) началась, когда украшение ломтиков хлеба стало модным увлечением. Обычные начинки включают маринованную сельдь, креветки или копченый лосось, которые затем смешивают с нарезанным яйцом, майонезом и кресс-салатом. Современный smørrebrød также может быть вегетарианским, веганским или с мясной начинкой.
Сом там, Юго-Восточная Азия
Дайдзи/Shutterstock
Этот пряный, хрустящий салат - это вкус Юго-Восточной Азии на тарелке, приготовленный из тертой незрелой зеленой папайи и других местных фруктов и овощей, смешанных с вкусной кисло-сладкой заправкой из пальмового сахара, перца чили и сока лайма. Родом из Лаоса, его также едят во Вьетнаме, Камбодже и Таиланде. Приготовление традиционного сом тама требует большого количества измельчения и растирания пестиком и ступкой, но существует множество современных, менее грязных и трудоемких подходов к приготовлению традиционного блюда.
Попробуйте эти рыбные котлеты с тайскими приправами, которые подаются с салатом, вдохновленным сом там
Арепа, Венесуэла и Колумбия
нехофото/Shutterstock
Арепа — разновидность традиционного хлеба из Колумбии и Венесуэлы, который готовится из кукурузной муки с начинкой из сладкой или соленой начинки. Плоское, круглое пресное тесто готовят на гриле, запекают, жарят, варят или готовят на пару и ежедневно едят в этом регионе, где рецепт остается практически неизменным на протяжении веков.
Кебаб, Турция
hlphoto/Shutterstock
Шашлык имеет давнее наследие (название было впервые записано еще в 14 веке) и, как считается, возникло в Турции, когда солдаты готовили свежедобытое мясо на открытом огне. Кебаб бывает самых разных видов: от популярных шашлыков и дёнера до региональных деликатесов, таких как адана и тести. Традиционно используется только баранина, однако по мере того, как менялись вкусы, менялось и разнообразие мяса.
Почему бы не попробовать куриный шашлык, свинину с четырьмя специями или шашлык из говядины с приправами?
Фалафель, Ближний Восток
Анна Шепулова/Shutterstock
Этот круглый, обжаренный во фритюре котлет из молотого нута, трав, специй и лука станет вкусным вегетарианским лакомством. Фалафель имеет тысячелетнюю историю, вероятно, родом из Египта, где христиане-копты ели его вместо мяса во время Великого поста и готовили из бобов фава. Блюдо позже мигрировало в сторону Леванта, где оно приняло свою нынешнюю форму нута.
Попробуйте этот невероятный сэндвич с фалафелем
Поке, Гавайи, США
Ханс Гил/Shutterstock
Местное гавайское блюдо из сырой рыбы, нарезанное кубиками, что в переводе с гавайского означает «нарезать ломтиками», в последние годы приобрело популярность в США, вероятно, из-за привлекательности его полезных для здоровья свежих ингредиентов. Но этот вкус моря имеет древние корни, которые восходят к давним временам, когда коренные островитяне натирали морскую соль, морские водоросли и традиционные приправы инамона в свой свежий улов.
Откройте для себя еще больше любимых блюд в каждом штате США
Бефстроганов, Россия
Норикко/Shutterstock
Изобретение французских поваров XIX века, работавших на Строгановых (влиятельный русский купеческий род), бефстроганов стал основным продуктом питания во многих домах Восточной и Центральной Европы. Традиционно это блюдо из обжаренной говядины и нарезанных грибов, которое подается со сметанным соусом, но в других частях мира, включая Скандинавию и даже Бразилию, существуют разные версии бефстроганова.
Хачапури, Грузия
Ратов Максим/Shutterstock
Эти рыхлые сосуды с сыром, маслом и жидким яйцом в центре – в грузинском стиле. Национальное блюдо страны, оно идеально подходит в качестве закуски или гарнира к большому обеду. В Грузии хачапури является настолько популярным и широко доступным блюдом, что его даже используют для измерения уровня инфляции в разных городах Грузии (это известно как индекс хачапури).
Димсам, Китай
Хивит Димиади/Shutterstock
Еда из небольших пикантных и сладких блюд – в основном вареники, булочки и булочки, приготовленные на пару и жареные – история димсама неразрывно связана со старинными китайскими чайными. Димсам, подаваемый в бамбуковых пароварках, означает «прикоснуться к сердцу» на кантонском диалекте и с тех пор превратился в неотъемлемый элемент китайской кухни. Его традиционно подают с раннего утра до середины утра, и он вполне может быть предшественником современного позднего завтрака.
Говяжий ренданг, Индонезия
Пол_Брайтон/Шаттерсток
Это вкусное западно-суматрское карри приобретает особый вкус благодаря длительному процессу приготовления, в ходе которого говядина сочетается с острой пастой из чеснока, лука, красного перца чили, куркумы, имбиря, перца, лемонграсса, калгана, звездчатого аниса, листьев кафрского лайма, лавровый лист и листья куркумы. Затем его смешивают с кокосовым молоком и готовят, пока мясо не станет мягким, а жидкость вокруг него не карамелизируется.
Суши, Япония
Лисовская Наталья/Shutterstock
Большинство из нас думает, что главное в суши — это качество и свежесть сырой рыбы, но, несмотря на то, что это, без сомнения, важно, в основе всего лежит рис. Слово «суши» — это старый японский термин, который буквально означает «кислый». На сегодняшний день существует пять основных видов суши – нигири (рыба, подаваемая на рисе), сашими (рыба без риса), маки (рис и начинка, завернутая в водоросли), урамаки (водоросли обертывают начинку рисом снаружи) и темаки. (конусообразной формы).
Масала-доса, Индия
Изображения индийской кухни/Shutterstock
Доса, которую едят в нескольких частях Азии на завтрак, обед или ужин, представляет собой ферментированный блин из рисового теста и черной чечевицы, история которого насчитывает целых 2000 лет. Масала доса — это вариация с вкусной начинкой из пропаренного картофеля, жареного лука и специй. Часто подается с кокосовым и томатным чатни, это одна из самых популярных и вкусных закусок в Южной Индии.
Картофель фри Moules, Бельгия
Лернер Вадим/Shutterstock
От побережья до улиц Брюсселя бельгийцы любят обедать, состоящим из хрустящего золотистого картофеля фри и большой кастрюли с мидиями. Хотя мидии готовятся на пару в различных бульонах и соусах с множеством ингредиентов, ничто не сравнится с классическим маринадом — смесью белого вина, лука, петрушки, сливок и масла.
Получите рецепт маринованных мюслей здесь
Тажин, Марокко
Константин Копачинский/Shutterstock
Сладкое и согревающее тушеное мясо, приготовленное на медленном огне, которое подается в терракотовой посуде, в которой оно готовится (от которого оно и получило свое название), таджин на протяжении веков был одним из основных продуктов марокканской кухни . Чтобы приготовить аппетитное блюдо, вы можете смешать мясо или птицу с овощами или фруктами и нежными специями куркумы, корицы, шафрана, имбиря и тмина. Первоначально берберское блюдо, оно на протяжении веков сочетало в себе арабское, османское, мавританское и французское влияние.
Попробуйте этот упрощенный вариант тажина из баранины, который вы можете приготовить дома
Кёттбуллар, Швеция
Магданатка/Shutterstock
Можно спорить о том, обязаны ли шведские фрикадельки своим международным авторитетом IKEA. Что правда, так это то, что страна объявила происхождение своего национального блюда турецким. Они основаны на рецепте, который король Карл XII привез с собой в начале 18 века, и традиционно подаются со сливочным коричневым соусом, похожим на соус, пюре или отварным картофелем и брусничным джемом.
Pizza Napoletana, Италия
Камо24/Shutterstock
Если какой-либо продукт питания не нуждается в представлении, так это пицца. И если какая-либо пицца может претендовать на звание родоначальницы международной навязчивой идеи, то это пицца Napoletana родом из Неаполя в Италии. Изготовленный специально из моцареллы ди Буфала Кампана и помидоров Сан-Марцано или Рома, он должен быть приготовлен ровно от 60 до 90 секунд при температуре 485ºC (905ºF) в дровяной печи.
Получите рецепт теста для неаполитанской пиццы здесь
Rarebit, Уэльс, Великобритания
локрифа/Shutterstock
Гораздо больше, чем жареный сыр на тосте, настоящий валлийский раритет имеет сенсационный соус из расплавленного чеддера с горчицей, элем и вустерширским соусом, которым поливают тосты, а не жарят на гриле. Некоторые рецепты требуют добавления яичных желтков, которые делают соус невероятно сливочным и насыщенным. Как бы вы это ни делали, это, без сомнения, один из самых успокаивающих продуктов в Великобритании.
Пироги, Польша
Аркадиуш Файер/Shutterstock
Хотя разновидности вареников популярны в России, Украине, Грузии и Беларуси, вареники являются синонимом польской кухни. Разнообразные начинки, как сладкие, так и соленые, заворачивают в тонко раскатанное тесто, а затем обжаривают (или варят, если они сладкие) и подают в качестве закуски, первого блюда или десерта. Самые популярные пикантные начинки включают квашеную капусту или смесь мяса и лука, а сладкие варианты обычно содержат сладкий творог или чернику и сахар.
Попробуйте эти вареники со свеклой и хреном
Гамбо, Луизиана, США
Джим Боуи/Shutterstock
Официальное блюдо Луизианы, как креольское, так и каджунское гамбо, является свидетельством культуры штата, хотя фактическое происхождение этого блюда туманно. Название происходит от западноафриканского слова бамия, а в самом блюде используется своего рода ру, так что здесь также есть явное французское влияние . Что мы знаем точно, так это то, что это бодрящее рагу, приготовленное из луизианских святых троиц из сельдерея, болгарского перца и лука, доставляет удовольствие.
Получите рецепт каджунского гамбо из морепродуктов здесь
Севиче, Перу
Фото/Shutterstock
Это блюдо является настолько неотъемлемой частью наследия Перу, что 28 июня в стране отмечается праздник. Кусочки сырой рыбы пару минут маринуют в соке лайма вместе с луком, перцем чили, солью и маслом. Традиционно севиче подают комнатной температуры с гарнирами из кукурузы и сладкого или белого картофеля и холодным пивом.
Зауэрбратен, Германия
Студия AS Food/Shutterstock
Зауэрбратен, немецкое национальное блюдо, представляет собой жаркое из говяжьего огузка, традиционно маринуемое в течение нескольких дней в смеси уксуса или красного вина (или того и другого), воды, трав и специй. Затем его подают с богатым кисло-сладким соусом. Многие люди думают, что это блюдо восходит к самому Карлу Великому в 9 веке, в то время как другие документы говорят, что Юлий Цезарь был вдохновителем блюда — считается, что он отправил амфоры, наполненные говядиной, маринованной в вине, в новую римскую колонию Кельн.
Колканнон, Ирландия
Vm2002/Шаттерсток
Исторически так сложилось, что эту простую тарелку картофельного пюре и кале (или капусты) с молоком, маслом, солью и перцем ели в Ирландии круглый год, обычно с вареной ветчиной. Колканнон настолько любим, что о нем даже слагают песни, а еще это традиционное ирландское блюдо на Хэллоуин.
Откройте для себя больше удивительных ирландских блюд здесь
Рис Джоллоф, Западная Африка
бончан/Shutterstock
Западноафриканское блюдо из риса джоллоф, приготовленное в одной кастрюле, за происхождение которого горячо спорят Нигерия, Гана, Сенегал и некоторые другие страны Западной Африки. В нигерийской версии рис добавляют в острый томатный соус и варят на медленном огне до готовности. Ганцы используют рис басмати вместо длиннозерного, и их вариант риса джоллоф также более острый. Как лучше? Мы не могли сказать.
Откройте для себя 30 простых рецептов риса, которые понравятся всей семье
Вяленая курица, Ямайка
Джошуа Резник/Shutterstock
Способ маринования мяса, характерный для Ямайки, джерк готовится из душистого перца и шотландского перца. Считается, что его название испанское, оно происходит от перуанского слова charqui, что означает вяленые полоски мяса. Мясо готовится на гриле, и получаемые вкусы и ароматы восхитительно копченые и пряные. Вы найдете придурки практически повсюду на Карибах.
Получите рецепт вяленой курицы здесь
Курица по-киевски, Россия
Елена Трухина/Shutterstock
Эти куриные грудки в панировочных сухарях с сочащимся чесночным ароматом покорили сердца и вкусовые рецепторы, став любимым британским готовым блюдом в 1980-х годах. Но у куриного по-киевски куда более славное наследие. Названный в честь столицы Украины, до сих пор неясно, был ли он изобретен в России, на Украине или во Франции, где в то время обучалось много русских поваров, чтобы затем вернуться в Москву и Санкт-Петербург, чтобы готовить французскую кухню для буржуазии.
Сингапурская лапша, Гонконг
Еда/Shutterstock
Еще одно блюдо с неправильным названием, эта лапша с карри на самом деле родом не из Сингапура. На самом деле, жареная вермишель с порошком карри, овощами, яичницей-болтуньей и мясом имеет кантонское происхождение и широко распространена в Гонконге, но в Сингапуре о ней практически ничего не слышно. Сегодня это блюдо является любимой классикой еды на вынос во многих странах.
Взгляните на эти супербыстрые обеды, которые помогут вам пережить неделю
Haggis, neeps and tatties, Шотландия, Великобритания
Stockcreations/Shutterstock
Увековеченный Робертом Бернсом как «великий вождь гонок пудингов», пикантный мясной пудинг из овечьих субпродуктов с салом, овсянкой, луком и специями, сваренный в мешочке, является синонимом Шотландии. Хаггис, который едят в январе, чтобы отпраздновать Ночь Бернса, традиционно подают с neeps и tatties, также известными как картофельное пюре и репа, и, конечно же, с небольшим глотком. Идеальное средство для борьбы с зимними холодами.
Думаешь, хаггис не переваришь? Вместо этого попробуйте эти современные крокеты
Пибимбап, Южная Корея
Славомир Фаер/Shutterstock
Пибимпап, наполненный теплым белым рисом на дне и нарезанной говядиной, обжаренными и маринованными овощами, а также различными соусами и жидким яйцом сверху, является иконой корейской кухни. Традиционно блюдо ели накануне лунного нового года, когда семье нужно было избавиться от всех остатков. Сегодня это популярное блюдо на обед и ужин, которое едят во всем мире.
Фейжоада, Бразилия
Пауло Вилела/Shutterstock
Хотя фейжоада считается национальным блюдом Бразилии, она популярна во многих частях мира. Бразильская версия рагу традиционно состоит из обрезков свинины (включая уши, хвост, язык и рыло), которые превращаются в ароматное рагу благодаря разнообразным приправам и специям, а также сытной черной фасоли.
Асадо, Аргентина
Альпинист 1959/Shutterstock
Asado — это больше, чем просто барбекю. Его корни уходят к пампасским гаучо середины 18-19 веков, которые жарили говядину у медленно горящего огня на металлической конструкции, называемой асадор. В Аргентине это образ жизни, и большинство семей собираются раз в неделю. Асадор, или повар, поставит просто приправленное мясо — первосортные куски, субпродукты и сосиски, подаваемые вместе — на пламя, предпочтительно от дров, примерно на два часа. Мясо подается от средней до полной прожарки.
Венский шницель, Австрия
Брент Хофакер/Shutterstock
Тонкие, обжаренные на сковороде котлеты из телятины, растертые, посоленные и обваленные в корочке из муки, яиц и панировочных сухарей, венский шницель – фирменное блюдо венской кухни. Секрет в том, чтобы обжарить его на топленом масле или сале, чтобы он стал золотисто-желтым. В современных версиях также используется свинина вместо телятины, а мясо подается с отварным картофелем.
Попробуйте куриный шницель в панировке с травами и фундуком
Рыба с жареным картофелем, Великобритания
ДронГ/Shutterstock
Когда вы нашли идеальный уютный паб или насладились долгой прогулкой по ветреному британскому пляжу, ничто другое не подойдет. У этого блюда туманная история происхождения, потенциальные корни 19-го века как в Ланкашире, так и в Лондоне — действительно, чипсы были дешевым, вкусным, основным продуктом питания на промышленном севере, а жареная рыба была распространена в лондонском Ист-Энде. Как бы то ни было, белая рыба в кляре в сочетании с идеальным чипсом — это национальная страсть, которая никогда не утихает.
Боботи, Южная Африка
Бончан / Shutterstock
Мясо карри и фрукты со сливочной золотой начинкой на яичной основе, боботи (произносится как ба-бур-чай) — национальное блюдо Южной Африки. Со смешанным культурным наследием он существует уже много веков. Думайте об этом как о чем-то среднем между пастушьим пирогом и мусакой, и вы будете на правильном пути.
Мусака, Греция
Таверна/Квадратный колышек
Хорошая мусака — прекрасное блюдо, которое стоит включить в свой репертуар. Слои сливочного соуса, картофеля, мясного фарша и баклажанов создают сытное и сытное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Считается, что мусака также распространена в Турции и Ливане с тех пор, как арабы привезли баклажаны в Грецию.
Получите рецепт классической мусаки здесь
Баница, Болгария
ГК1982/Шаттерсток
Это сырное болгарское печенье для завтрака можно подавать горячим или холодным, его часто едят с простым йогуртом, айраном (традиционным йогуртовым напитком) или бозой (ферментированным напитком), почти так же, как французы едят круассан. Он сделан из яиц и сыра, помещенных между листами теста фило, которые затем завернуты в спираль, а в особых случаях добавляются скрытые угощения или сообщения.
Плов, Узбекистан
Зу Камилов/Shutterstock
Мясное блюдо из риса, плов представлен более чем в 60 вариантах и является сердцем узбекской кухни. Его суть – длиннозерный рис, пропаренный с шафраном, со слоем яиц, муки, масла и йогурта на дне. Сверху часто наваливают мясо, сухофрукты, свежую зелень, рыбу, овощи и специи. Но, по сути, плов — это рис с луком и морковью с мясом вроде баранины или баранины, и его история насчитывает более тысячи лет.
Пастель де шоколад, Чили
Ильди Папп/Shutterstock
Разновидность чилийского пастушьего пирога, пастель де чокло, буквально «кукурузный пирог», — популярная закуска, сочетающая в себе культуру коренных жителей и испанских конкистадоров в смеси южноамериканской кукурузы и говяжьего фарша. Основа из говядины, курицы, лука, оливок и сваренных вкрутую яиц приобретает сладкий вкус благодаря добавлению изюма, что типично для южноамериканской кухни.
Паэлья, Испания
Мартиапунты/Shutterstock
Ни один визит в Испанию не будет полным, если вы не отведаете местную паэлью, блюдо из морепродуктов и риса, столь же синонимичное солнечному свету, как и его восхитительный вкус. Паэлья имеет древние корни, но начала принимать свою современную форму в 19 веке в Албуфейре, недалеко от Валенсии, когда рабочие готовили рис и морепродукты на открытом огне. Паэлья Валенсиана также включает в себя курицу, а самая известная, паэлья микста, представляет собой смесь курицы и морепродуктов. Часто говорят, что вариантов паэльи столько, сколько поваров ее готовят.
Эта паэлья с курицей и чоризо не совсем традиционная, но не менее вкусная
Пад Тай, Таиланд
АРЕНА Креатив/Shutterstock
Тайское национальное блюдо, пад тай, является популярной уличной едой по всей стране. Хотя существует множество вариаций пад-тай, в блюде обычно используется рисовая лапша, обжаренная с яйцами, тофу, пастой из тамаринда, рыбным соусом, сушеными креветками, пальмовым сахаром и красным перцем чили, а затем посыпанная арахисом. Сочетание сладкого, соленого, умами и кислого вкуса — это вкусовое ощущение, любимое во всем мире.
Получите рецепт тайской лапши с курицей и креветками здесь
16 октября 2022 г.
Вдохновение
Посмотреть больше по этой теме
Оставьте первый комментарий
Хотите прокомментировать эту статью? Вы должны войти в систему для этой функции
Лучшие идеи для легкого ужина - дешевые рецепты ужина, которые можно попробовать сегодня вечером
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР
Когда дело доходит до ужина в будний день, мы все ищем что-то доступное, быстрое и простое, и удовлетворяющие (в конце концов, мы должны с нетерпением ждать их весь день). Эти рецепты с легкостью соответствуют всем трем критериям. Вам не нужно бросать большое тесто, чтобы приготовить что-то вкусное, что может быть на вашем столе через час или меньше — сэкономьте деньги, выбрав более дешевые белки (мы говорим о курице, молотых белках или вегетарианских вариантах) и время, приготовив эти все блюда в одной кастрюле, в вашем любимом кухонном приборе или с помощью некоторых из наших лучших кухонных способов. Каким бы ни был ваш стиль, эти недорогие и простые блюда понравятся всей вашей семье без больших затрат.
Один из самых простых способов сократить расходы на ужин — купить более дешевые куски мяса или творчески использовать более дорогие. Попробуйте добавить говяжий фарш, индейку или курицу, чтобы избавиться от старых резервов. Попробуйте запечь курицу целиком (или купить курицу-гриль), а затем использовать ее для приготовления всего, от пиццы до тако, на протяжении всей недели. Попробуйте добавить более дорогие морепродукты или стейк к макаронам или рису, чтобы сделать меньшие и более доступные порции более вкусными, например, в нашей креольской джамбалайе, нашей пасте с копченым лососем или нашем кремовом стейке феттучини. Все дело в том, как вы используете белок, а не в том, чтобы полностью его избегать.
Если вы долго сомневались в выборе кухонной техники, такой как мультиварки, фритюрницы и кастрюли быстрого приготовления, считайте это знаком, чтобы сделать решительный шаг и приобрести ее. Они помогают обедам собираться так быстро. У нас есть несколько креативных рецептов для них, таких как чили из белой курицы Crockpot, наши чимичанги для фритюрницы или наш суп с куриной лапшой Instant Pot, но ознакомьтесь с нашими более подробными списками для фритюрницы (более 100 рецептов! ), Instant Pot и Crockpot.
Даже если вы не готовы к еще одному прибору, мы уверены, что на вашей кухне уже есть кое-что, что поможет вам быстро приготовить ужин на столе, например противни, жаровня и формы для запекания. Мы включили сюда несколько наших любимых рецептов, таких как наша запеканка из куриного пирога, наши вегетарианские макароны с чили в одной кастрюле или наши фахитас с курицей на противне, но как только вы освоите основы, не стесняйтесь проявлять творческий подход.
Один из лучших способов сэкономить деньги — отказаться от мяса (и не только по понедельникам). И мы не имеем в виду замену белков всеми этими дорогостоящими заменителями мяса (хотя иногда мы все об этом и говорим) — вместо этого мы говорим о приготовлении вегетарианских блюд из дешевых бобов, тофу и растений. Попробуйте нашу веганскую лазанью, нашу грибную пасту со сливками, наше карри с тофу кацу или нашу веганскую хрустящую обертку, чтобы убедиться, насколько универсальными и сытными могут быть эти блюда.
Хотите больше дешевых и простых блюд? Ознакомьтесь с нашими любимыми блюдами из 5 ингредиентов, нашими лучшими 30-минутными блюдами и всей серией Budget Eats от редактора продуктов питания за июнь. Вы не поверите, что она предлагает менее чем за 25 долларов!
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР, ФУД-СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР
1 из 75
Мексиканская сковорода с говядиной и рисом
Есть ли что-нибудь лучше еды, приготовленной на одной сковороде? Мы так не думаем, особенно если он такой семейный и быстрый, как этот, с пряным говяжьим фаршем, ароматным рисом, сытными бобами и большим количеством сыра. Все это собирается всего за 40 минут с минимальной подготовкой и идеально подходит, когда вы хотите оживить обстановку.
Получить рецепт мексиканской сковороды с говядиной и рисом .
Parker Feierbach
2 из 75
Классические фаршированные перцы
Болгарский перец — отличная посуда для фарширования мяса, риса и, конечно же, сыра. Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а вкус достаточно тонкий, чтобы сочетаться практически с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но варианты настройки бесконечны — ознакомьтесь со всеми нашими рецептами фаршированного перца здесь.
Получить классический рецепт фаршированных перцев .
Lucy Schaeffer
3 из 75
Тостады из черной фасоли
Эти тостады из черной фасоли, состоящие всего из 5 ингредиентов, являются самым простым и быстрым блюдом, которое можно приготовить вместе. Вы всегда можете добавить дополнительные начинки, такие как кукурузная сальса, ранчо из авокадо или бесконечные хрустящие овощи, такие как редис или маринованный красный лук, но они также восхитительны, если вы не будете усложнять, как мы сделали здесь.
Получите рецепт Тостадас из черной фасоли .
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE
4 из 75
Шницель из капусты
Жареная котлета в панировке — одно из величайших удовольствий в жизни, и шницели из капусты — не исключение. Покрытый хрустящими золотисто-коричневыми панировочными сухарями и сбрызнутый сочным грибным соусом, этот вегетарианский вариант классического мясного блюда порадует как любителей мяса, так и вегетарианцев.
Получить Шницель из капусты рецепт .
ERIK BERNSTEIN
5 из 75
One Pan Salsa Verde с креветками и рисом
Используйте свою любимую консервированную или домашнюю сальсу-верде, чтобы приготовить это очень простое и ароматное блюдо. Все готовится в одной кастрюле для беспроблемного и, самое главное, быстрого ужина в будний день. Он станет одним из ваших новых фаворитов.
Получите рецепт Сальса Верде с креветками и рисом на одной сковороде .
ETHAN CALABRESE
6 из 75
Гуляш
Приготовление макарон непосредственно в гуляше означает, что макароны впитывают весь аромат говядины и томатов, одновременно высвобождая часть своего крахмала в кастрюлю, загущая гуляш и создавая сытное, успокаивающее рагу. Приготовив макароны таким образом, вы больше никогда не вернетесь к кипящей воде.
Получить рецепт гуляша .
Parker Feierbach
7 из 75
Кремовый стейк Fettuccine
Andrew Bui
8 из 75
Запеченные ризотто с лимоном, городом и пармезаном
, если вы никогда не сделали ризотто, потому что вы не хотите стоять. там шевелится вечно, то этот рецепт для вас. Он упаковывает весь удовлетворяющий вкус версии медленного перемешивания за долю практического времени!
Получить рецепт Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE
9 из 75
Цыпленок с кокосом и лаймом на одной сковороде
Мы соединили куриные котлеты быстрого приготовления с пряно-сладким соусом из кокосового молока, который невероятно вкусен. Помидоры (и томатная паста) возвращают его на Землю, так что вы можете делать это снова и снова (и снова!) снова.
Получить рецепт Цыпленка с кокосом и лаймом на одной сковороде .
ANDREW BUI
10 из 75
Tricolore Skillet Lasagna
Мы любим классическую лазанью, но это может быть много работы. В этой простой версии для сковороды есть все, что нам нравится в оригинале, в том числе длинная лапша с оборками, но без запутанных этапов наслоения. Вместо этого вы бросите приготовленную лапшу в луковый соус маринара, посыпаете песто и посыпаете большими ломтиками свежей моцареллы и тертым пармезаном.
Получить рецепт Трехцветная лазанья на сковороде .
PARKER FEIERBACH
11 из 75
Чаши для яичных рулетиков
Если вы любите хрустящие, пикантные яичные рулетики, то можете считать эту развернутую версию своей ужином мечты . Без необходимости заворачивать или жарить это вегетарианское блюдо готовится менее чем за час. Украсьте хрустящим сырым зеленым луком, поджаренными семенами кунжута и большим количеством масла шрирача или чили.
Получить рецепт Миски для яичных рулетов .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР
12 из 75
Запеканка из сладкого картофеля с чили и сыром
Если вы считаете, что каждая тарелка с чили должна быть спрятана под горкой расплавленного сыра и большой ложкой сметаны, то эта запеканка для вас. Этот легкий вегетарианский ужин в будний день с жареным сладким картофелем и чили из черной фасоли, выложенными слоями под липким слоем сыра, невероятно сытный и удивительно сытный.
Получить Рецепт запеканки из сладкого картофеля с чили и сыром .
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE
13 из 75
Big Mac Crunchwrap
Если вам когда-либо приходилось выбирать после вечеринки между Taco Bell и McDonald's, этот выбор для вас. Избавьтесь от необходимости выбирать и вместо этого сделайте хрустящую обертку Big Mac. В него входят две котлеты из говядины, специальный соус, листья салата, сыр, соленые огурцы и лук на кунжутном семени… большая мучная лепешка. 😉
Получите рецепт Big Mac Crunchwrap .
Parker Feierbach
14 из 75
Arroz Con Pollo
Хотите что-нибудь вкусненькое на ужин, но не хотите тратить весь вечер на готовку и уборку? Arroz con pollo (курица с рисом по-испански) — идеальный рецепт. Это простая еда из одной кастрюли, которая на вкус не похожа на еду, а на даже на вкуснее, чем остатки.
Получите рецепт Arroz Con Pollo .
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
15 из 75
Капуста Пармезан
Жажда курицы Parm, но хотите есть меньше мяса или сэкономить деньги? Этот рецепт капусты поразит вас. Это одобрено даже итальянской мамой!
Получить рецепт Капустный пармезан .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
16 из 75
Картофель, запеченный с луком по-французски
Уютный, согревающий и очень насыщенный, наш классический французский луковый суп неизменно является фаворитом еженедельной ротации. Но когда мы хотим убрать эти тарелки и заняться чем-то более сытным, мы обращаемся к проверенному временем картофелю, чтобы превратить основной суп в сытную еду, которую мы так жаждем.
Получить Рецепт запеченного картофеля с луком по-французски .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
17 из 75
Запеканка из куриных наггетсов с пармезаном
Жажда курицы с пармезаном, но нет настроения тратить столько времени на приготовление этого любимого блюда? Вместо этого выберите нашу запеканку из куриных наггетсов с пармезаном. Это утешительное блюдо имеет весь сырный вкус, который вы знаете и жаждете, но с простыми ярлыками, чтобы сократить все это практическое время приготовления (и усилия).
Получить Рецепт запеканки с куриными наггетсами .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: BROOKE CAISON
18 из 75
Сковорода для лосося и картофеля
Пока готовится картофель, лосось быстро купается в простом маринаде, который в этом простом блюде служит дополнительным жиром для приготовления пищи. Всего за 45 минут у вас будет вкусное и сытное блюдо, которое можно будет персонализировать каждый раз, когда вы его готовите.
Получить рецепт сковороды с лососем и картофелем .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: BROOKE CAISON
19 из 75
Skillet Chili & Meatballs
Вместо того, чтобы измельчать мясной фарш, как в классическом чили, вы сформируете те же самые ингредиенты в идеальные фрикадельки. Залитое вкусным соусом чили, блюдо становится соусом и приложением в одном, идеально подходящим для сдержанного ужина в будний день или игрового дня.
Получить рецепт Skillet Chili & Meatballs .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
20 из 75
Запеканка с фрикадельками «Неряшливый Джо»
Фрикадельки не избавляют неряшливого Джо от неряшливого, они просто превращают его в совершенно новую форму. Поверьте нам, эти маленькие просто такие же вкусные, как и оригинальная версия говяжьего фарша. Сырное, сытное и очень острое, это блюдо на сковороде также готовится менее чем за час, что делает его идеальным блюдом в любое время.
Получить рецепт Выпечка с фрикадельками Неряшливого Джо .
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
21 из 75
Мгновенная кастрюля Jambalaya
Мгновенная кастрюля — отличный способ приготовить джамбалайю, классику каджунской кухни, всего за час. Помимо супербыстрого приготовления ужина, вам не понадобится предварительно приготовленный рис или мясо. Весь рис, овощи, бульон и курица вместе помещаются в кастрюлю быстрого приготовления и готовятся под высоким давлением для идеальной пушистой джамбалайи.
Получите рецепт Джамбалайя быстрого приготовления .
PARKER FEIERBACH
22 из 75
Spicy Chicken Taquitos
Такито — это, по сути, рулет из тако с большим количеством начинки, такой как гуакамоле и сметана, снаружи. Их традиционно мелко обжаривают, чтобы получить красивую хрустящую корочку. Наша версия запекается с возможностью приготовить их во фритюрнице!
Получите рецепт Пряный куриный такитос .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE
23 из 75
Паста с запеченной курицей, не требующая варки
Ода запеченным зити, это блюдо дополнено курицей и шпинатом и включает в себя забавную, крутящуюся пасту фузилли, а не зити. В отличие от большинства запеченных блюд из макарон, вы пропустите кастрюлю с водой и вместо этого просто добавите больше воды в форму для запекания. Это не только сокращает количество тарелок, но и добавляет немного свободы во время ужина. Победить!
Получить рецепт Паста с запеченной курицей без варки .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; Стиль пищи: Makinze Gore
24 из 75
Зеленая куриная сковорочная сковорочная сковорочная наука Enchiladas
Ethan Calabrese
25 из 75
BBQ курица дважды выпеченные картофель
. простая альтернатива блюдам на вынос, наш упрощенный рецепт тайской лапши разработан, чтобы быстро удовлетворить тягу к лапше. Мы пропустили некоторые традиционные ингредиенты (такие как сушеные креветки, тамаринд, прессованный тофу и ростки фасоли), выбрав вместо этого ингредиенты, которые вы можете купить в местном продуктовом магазине.
Получить рецепт Пад Тай .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
27 из 75
Завтрак Tostadas
Мы ЛЮБИМ завтракать на ужин, и одним из наших фаворитов являются эти tostadas. Самое приятное то, что вы можете менять начинки каждый раз, когда готовите их, и они всегда будут невероятно легким и вкусным ужином (или в любое время!).
Получите рецепт Тостадас для завтрака .
ЭРИК БЕРНШТЕЙН
28 из 75
Запеканка для пирога с курицей
ИТАН КАЛАБРЕЗ
29 из 75
Домашняя хрустящая обертка Supreme
Мы так одержимы рецептами Taco Bell’s 70 копий Crunchwrap Supreme 9018 9018. Хотя мы любим нашу веганскую обертку Crunchwrap и обертку Big Mac Crunchwrap , в наших сердцах по-прежнему есть особое место для оригинальной мясной версии.
Последние комментарии: