Вкусные бюджетные блюда


20 бюджетных рецептов блюд на каждый день

Фото: Gkrphoto, AdobeStock

Повседневные блюда могут быть не только вкусными, но еще и дешевыми. Это отнюдь не взаимоисключающие понятия! Чтобы доказать это на практике, мы подготовили для тебя подборку из 20 бюджетных рецептов на каждый день!

1. Котлеты из гречки

Фото: kartinkin.net

Необычные котлеты из гречки – отличное разнообразие повседневного рациона. А еще и очень дешевое!

Тебе понадобится: 700 г вареной гречки, 0,5 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 6 ст.л. панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Добавь в вареную гречку яйцо, чеснок, специи и произвольно нарезанный лук, и взбей все блендером. Сформируй небольшие котлеты, обваляй в панировочных сухарях и обжарь с двух сторон.

2. Котлеты из квашеной капусты

Фото: kvashenaya-kapusta.ru

Капустные котлеты стали привычными и любимыми для многих. Рассказываем, как быстро и легко приготовить их из квашеной капусты.

Тебе понадобится: 300 г квашеной капусты, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 1 луковица, 1 яйцо, 1 щепотка соли, специи.

Приготовление: Взбей яйцо, смешай с овсянкой и оставь на 10 минут. Измельчи лук, промой и отожми квашеную капусту, смешай все вместе и приправь. Сформируй котлеты и обжарь с двух сторон.

3. Печеночные оладьи

Фото: 12стульев.com

Печень – универсальный дешевый продукт на все случаи жизни. Сегодня хотим поделиться рецептом оладий на ее основе.

Тебе понадобится: 1 кг куриной печени, 2 яйца, 120 г муки, 100 г лука, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. разрыхлителя, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере промытую печень с луком до однородности. Добавь специи, рубленый чеснок и яйца. Добавь просеянную муку с разрыхлителем, перемешай тесто и выкладывай оладьи ложкой на сковороду.

4. Запеканка из картофеля с фаршем

Фото: everything.kz

Сюда подойдет любой фарш. Мы рекомендуем использовать свежий домашний из нескольких видов мяса.

Тебе понадобится: 700 г картофеля, 500 г фарша, 150 г сыра, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Отвари картофель до готовности, разомни в пюре и смешай с мукой и яйцами. Измельчи лук и обжарь до золотистости. Добавь к нему мясной фарш и жарь еще минут 10-15, а потом приправь. Выложи в форму слоями пюре, сыр, фарш, сыр и пюре. Смажь сметаной и запекай блюдо в духовке 40 минут при 200 градусах.

5. Куриный суп с плавленым сыром

Фото: liveinternet.ru

Супы с плавленым сыром – один из самых дешевых и простых рецептов на каждый день. Вкусный, полезный и доступный обед!

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 морковь, 5 картофелин, 100 г плавленого сыра, 2 л воды, специи.

Приготовление: Нарежь морковь, курицу и картофель кубиком. Слегка обжарь филе. Морковь и картофель залей водой и вари 20 минут, а потом добавь курицу и вари еще 10. Добавь все специи и плавленый сыр, и продолжай варить суп, пока он не растает.

6. Рис с грибами

Фото: veganyemektarifleri.com

Лучший гарнир к любым котлетам, отбивным и другим мясным блюдам.

Тебе понадобится: 200 г риса, 250 г грибов, 3 зубчика чеснока, 0,5 лимона, 0,5 пучка зелени, специи.

Приготовление: Отвари рис до готовности. Нарежь грибы и жарь до испарения жидкости. Добавь чеснок и специи, и продолжай жарить еще 5 минут. Добавь рис, рубленую зелень и цедру лимона, и жарь еще столько же.

7. Запеканка с макаронами и фаршем

Фото: pro-orehi.ru

Если ты любишь пасту, то и такая запеканка тебе точно понравится. Блюдо получается очень сытное и в то же время совсем бюджетное.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г макарон, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 100 г сыра, специи и зелень.

Приготовление: Натри морковь на терке, измельчи лук и зелень, и обжарь все пару минут до мягкости. Смешай овощи с сырым фаршем, яйцом и специями. Отвари макароны до полуготовности и выложи их с фаршем слоями, повторяя их 2-3 раза. Посыпь все тертым сыром и запекай блюдо в духовке около 35 минут при 190 градусах.

8. Фасоль с курицей

Фото: pinterest.ru

Чтобы сделать блюдо еще дешевле, можешь заранее отварить сухую фасоль до готовности. А если хочешь сэкономить время – бери консервированную.

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 фиолетовая луковица, 400 г фасоли, 50 г сыра, 1 помидор, специи.

Приготовление: Мелко нарежь курицу и обжарь до полуготовности. Добавь нарезанный кубиками лук, а через 5 минут очищенный помидор. Еще через пару минут добавь фасоль, специи и немного воды, и туши все под крышкой минут 10-15. Посыпь фасоль тертым сыром и подавай.

9. Брокколи в сливках

Фото: yankelevitch.ru

Отличное сезонное блюдо, которое можно точно так же приготовить с цветной капустой. Настоящий кладезь витаминов!

Тебе понадобится: 500 г брокколи или цветной капусты, 200 мл сливок, 100 г сыра, 2 яйца, специи.

Приготовление: Разбери брокколи на соцветия и привари 3 минуты в кипящей воде. Взбей яйца со сливками, специями и третью тертого сыра. Выложи брокколи в форму, залей этой массой и засыпь оставшимся сыром. Готовь в духовке 25 минут при 180 градусах.

10. Паста с томатным соусом

Фото: iq-you.ru

Быстрый, дешевый и вкусный аналог пасты с домашним томатным соусом никого не оставит равнодушным!

Тебе понадобится: 400 г макарон, 100 г томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Отвари макароны до готовности. Очисти помидоры от кожицы и измельчи в блендере. Нарежь лук, морковь, перец и чеснок помельче и обжарь до мягкости. Влей помидоры и жарь еще 5 минут. Добавь томатную пасту, специи и макароны, перемешай, и через 5 минут сними с огня.

11. Жареные баклажаны с помидорами

Фото: health-diet.ru

Жареные овощи – беспроигрышный и бюджетный повседневный рецепт. Советуем использовать их свежими, а не заморозку.

Тебе понадобится: 2-3 луковицы, 4 помидора, 2 баклажана, 2 перца, 1 пучок кинзы, специи, 60 г сыра.

Приготовление: Крупно нарежь баклажаны, посоли, оставь на пару минут и промой. Обжарь баклажаны 4-5 минут, и добавь произвольно нарезанные остальные овощи. Туши все вместе до готовности и в конце посыпь рубленой кинзой и сыром.

12. Морковные котлеты

Фото: receptfromchef.ru

Рекомендуем подавать эти котлеты с соусом на основе сметаны, йогурта или майонеза с рубленой зеленью.

Тебе понадобится: 600 г моркови, 1 чили, 1 ч.л. паприки, специи, 30 г манки, 4 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо.

Приготовление: Натри морковь на мелкой терке и обжарь, помешивая, до полуготовности. Добавь манку, рубленый чили, специи и яйцо, и перемешай. Оставь на пару минут. Сформируй небольшие котлеты, обваляй в сухарях и обжарь.

13.

Тилапия в горчичном соусеФото: kvashenaya-kapusta.ru

Подойдет и другая белая рыба: хек, минтай, треска. Даже дешевое филе по этому рецепту получается очень вкусным!

Тебе понадобится: 400 г филе тилапии, 3 ст.л. сметаны, 2 помидора, 80 г сыра, 2 ч.л. зернистой горчицы, 70 мл молока, специи.

Приготовление: Нарежь помидоры кубиком, натри сыр и смешай сметану с горчицей, молоком и специями. Выложи в форму рыбу, на нее – помидоры, и полей сметаной. Посыпь все тертым сыром и готовь в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

14. Картошка с курицей в сметане

Фото: cheese-factory.ru

А точнее – в сметанно-сливочном соусе. Изумительное сочетание, с которым невозможно прогадать.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 300 г курицы, 3 ст.л. сметаны, 200 г лука, 100 мл сливок, специи, 400 мл воды, зелень.

Приготовление: Измельчи лук и нарежь курицу кубиком. Обжарь их вместе около 7-10 минут. Туда же добавь нарезанный картофель и залей горячей водой. Готовь минут 20 под крышкой до готовности. Добавь специи, зелень, сметану и сливки, все перемешай и туши еще 7-10 минут на маленьком огне.

15. Сырные лепешки

Фото: goodhouse.ru

Не только дешево и доступно, но и готовится буквально за 10 минут. Обязательно попробуй при случае!

Тебе понадобится: 200 г сыра, 3 пера зеленого лука, 200 г сметаны, 2 яйца, 4 ст.л. муки, 0,5 ч.л. соды, специи.

Приготовление: Натри сыр на терке, мелко наруби зеленый лук и туда же добавь яйца со сметаной. Все перемешай, добавь соду, специи и муку. Вылей часть теста на горячую сковородку и разровняй. Обжаривай лепешки по 4-5 минут с каждой стороны.

16. Фаршированный картофель

Фото: kartinkin.net

Предлагаем взять самую простую и доступную начинку – сыр с колбасой. По желанию добавь зелень или другие овощи.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 100 г колбасы, 70 г сыра, 50 г сметаны, специи.

Приготовление: Отвари картошку в мундире до готовности, разрежь пополам и удали внутреннюю часть. Разомни ее в пюре. Натри на терке колбасу и сыр, смешай со сметаной и картофельным пюре. Наполни половинки этой массой, посыпь специями и запекай в духовке 10-15 минут при 200 градусах.

17. Пицца из лаваша

Фото: zen.yandex.ru

Пицца – вовсе не дорогое удовольствие. Тем более, можно значительно упростить процесс ее приготовления.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 100 г томатного соуса, 100 г сыра, 120 г колбасы, 30 г лука, 40 г перца, 40 г помидоров.

Приготовление: Смажь лист лаваша томатным соусом, присыпь сыром и накрой вторым листом. Снова смажь его томатным соусом. Разложи произвольно нарезанную начинку и тоже присыпь сыром. Выпекай пиццу в духовке около 10 минут при 180 градусах.

18. Куриные бедра с овощами

Фото: ok.ru

Рассказываем, как приготовить вкусные и дешевые куриные бедра в сковороде, чтобы не тратить время на прогрев духовки.

Тебе понадобится: 1 кг куриных бедер, 2 перца, 1 помидор, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 горсти маслин, специи.

Приготовление: Сними с бедер кожу, удали кость и натри специями. Обжарь курицу с двух сторон до золотистости. Отдельно обжарь крупно нарезанный лук и отправь к курице. Туда же добавь перец и туши еще 5 минут. Добавь нарезанный помидор, чеснок и маслины, и готовь блюдо еще минут 7 под крышкой.

19. Тушеная капуста с мясом

Фото: fb.ru

В этом рецепте используется свинина, но подойдет любое другое мясо на твой вкус.

Тебе понадобится: 500 г капусты, 300 г свинины, 0,5 луковицы, 0,5 моркови, 2 помидора, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и разомни руками. Мелко нарежь все овощи и свинину. Обжарь мясо со всех сторон на сильном огне, помешивая. Добавь лук с морковью, и жарь еще пару мину, а потом добавь капусту. Влей немного воды и туши все под крышкой на маленьком огне около получаса. В конце добавь помидоры и специи, и туши еще пару минут.

20. Винегрет с горошком и квашеной капустой

Фото: принцесса.store

Классический домашний рецепт, без которого эта подборка была бы не полной!

Тебе понадобится: 300 г квашеной капусты, 300 г горошка, 3 маринованных огурца, 2 картофелины, 2 свеклы, 1 луковица, 2 моркови, зелень, специи, растительное масло.

Приготовление: Отвари картошку, морковь и свеклу до готовности. Нарежь все овощи мелким кубиком, добавь горошек и рубленую зелень. Промой, отожми и измельчи квашеную капусту, и отправь туда же. Приправь винегрет и заправь маслом.

25 рецептов демократичных блюд Бюджетные рецепты

Если вы ограничены в средствах, это не значит, что вы не можете приготовить что-нибудь особенное. От аппетитных куриных бедер до вкуснейших вегетарианских блюд, эти рецепты помогут вам наготовить хорошей еды за небольшие деньги.

Рекомендуем


Вегетарианский гамбургер с фасолевой котлеткой

Если хотите сэкономить, попробуйте вегетарианские блюда. Ри заменила говяжий фарш черной фасолью, чтобы приготовить экономный бургер, который понравится всем членам семьи.

Рецепт: Вегетарианский гамбургер с фасолевой котлеткой

Суп минестроне

Суп – отличный способ лучше питаться, когда вы стеснены в средствах. В одной дымящейся миске супа от Элли вы обнаружите 5 видов овощей и богатую белком фасоль, не ограбив банк.

Рецепт: Суп минестроне

Карнитас из свинины

Мелисса использует мультиварку для этого недорогого, вдохновленного Мексикой и Техасом, ужина. Сверните мясо в тортильи и подавайте с сальсой и гуакамоле.

Рецепт: Карнитас из свинины

Боул с рисом, жареным яйцом и овощами

Держим пари, прямо сейчас на ваших полках есть рис, а в холодильнике – яйца, а значит, вы на полпути к сытному и вкусному обеду.

Рецепт: Боул с рисом, жареным яйцом и овощами

Красная фасоль с колбасой и рисом

Добавьте нарезанной индюшиной копченой колбасы андуйет в свою тарелку с рисом и красную фасоль для копченого вкуса и дополнительного белка к вашему рациону.

Рецепт: Красная фасоль с колбасой и рисом

Шакшука с нутом

Яйца и нут сошлись вместе, чтобы создать богатое белком блюдо, которое наполнит ваш желудок, не опустошив кошелек.

Рецепт: Шакшука с нутом

Запеканка с рисом и курицей в соусе терияки

Объедините в форме для запекания все, что вы любите в курице терияки (включая рис), для быстрого, вкусного и экономичного ужина.

Рецепт: Запеканка с рисом и курицей в соусе терияки

Куриные отбивные по-тоскански с белой фасолью

Вам нужна всего горсть ингредиентов для этого вкусного и сытного обеда. Белая фасоль, приправленная чесноком и свежей зеленью, довершает блюдо, оставляя его доступным.

Рецепт: Куриные отбивные по-тоскански с белой фасолью

Запеканка с индейкой и пастой спагетти

Использование остатков еды позволит вам придерживаться бюджета. Этот рецепт превращает остатки индейки в бурлящую кастрюлю с сырной пастой (с ноткой маринованных халапеньо).

Рецепт: Запеканка с индейкой и пастой спагетти

Жареная брокколини с курицей и имбирём

Если ваши полки забиты продуктами для азиатских блюд (например, соевым соусом, рисовым уксусом и кунжутом), вы сможете приготовить это блюдо, добавив лишь пару недорогих ингредиентов.

Рецепт: Жареная брокколини с курицей и имбирём

Фланк-стейк в имбирном маринаде

Жареный фланк стейк – отличный вариант накормить семью, если вы экономите. Несмотря на то, что фланк – недорогой отруб, мясо нежирное и мягкое. Как и скерт стейк, фланк можно вкусно замариновать.

Рецепт: Фланк-стейк в имбирном маринаде

Пицца с картофелем и беконом

Нет ничего лучше углеводов, чтобы оставаться сытым. Дополнительные нотки этой картофельной пицце даст бекон. Вкусно!

Рецепт: Пицца с картофелем и беконом

Вегетарианская энчилада

Начинкой для этих простых в приготовлении энчилад выступает доступная фасоль. Подавайте с рисом (который наверняка уже есть на ваших полках), и обед готов.

Рецепт: Вегетарианская энчилада

Жареная лапша рамэн с грибами

Лапша рамен в пачках – это потрясающий вариант для экономного ужина. Но вместо того, чтобы употреблять ее как есть, мы дополним ее свежими грибами и кусочком сливочного масла.

Рецепт: Жареная лапша рамэн с грибами

Курица с лимоном и чесноком в духовке

Этот рецепт демонстрирует, насколько простым, вкусным и демократичным может быть куриный обед. Эти половинки курицы нежные и сочные, а дополнительных ингредиентов совсем немного, чтобы блюдо оставалось доступным.

Рецепт: Курица с лимоном и чесноком в духовке

Бутерброды с яичницей «Бистро»

Эти простые сэндвичи кажутся гораздо более изысканными, чем на самом деле. Их можно приготовить всего из нескольких ингредиентов, большинство из которых наверняка у вас уже есть.

Рецепт: Бутерброды с яичницей «Бистро»

Мясные шарики в томатном соусе

Конечно, для приготовления этих тефтелей нужны два типа фарша, но рецепт рассчитан на 8-10 порций, а значит, вы сможете дважды поужинать ими с семьей.

Рецепт: Мясные шарики в томатном соусе

Суп из брокколи и запеченный на тостах сыр чеддер

Простой, сырный, очень вкусный и экономичный обед, который понравится всем.

Рецепт: Суп из брокколи и запеченный на тостах сыр чеддер

Свиная котлета по-ковбойски

Всякий, кто совершает покупки экономно, скажет, что свиные отбивные всегда у него в списке продуктов. Поэтому всегда хорошая идея – узнать, как еще их можно приготовить.

Рецепт: Свиная котлета по-ковбойски

Куриные бёдра с апельсинами в духовке

Несмотря на то, что куриные бедра дешевле куриных грудок, они нисколько не менее вкусны (если не более). Плюс, они остаются сочными при приготовлении. Победа!

Рецепт: Куриные бёдра с апельсинами в духовке

Пенне с острым соусом аррабиата

Вместо обычных пенне с томатным соусом, Валери добавляет острую нотку с помощью молотого красного перца. Это то демократичное блюдо, которое вы точно будете готовить снова и снова.

Рецепт: Пенне с острым соусом аррабиата

Чечевица с жареными яйцами

Чечевица и яйца – одни из самых доступных источников белка; объедините их в суперпростой ужин.

Рецепт: Чечевица с жареными яйцами

Жареный рис с овощами и беконом

Использовать мясо как дополнение к блюду, вместо того чтобы делать его основным блюдом – это простой способ сэкономить на продуктах. В этом домашнем варианте классической еды навынос важную роль играет бекон.

Рецепт: Жареный рис с овощами и беконом

Спагетти с соусом маринара

Этот суперпростой ужин станет особенным, когда вы приготовите собственный соус маринара из банки протертых помидоров.

Рецепт: Спагетти с соусом маринара

Спагетти с чесноком и капустой кале

Эта простая паста – замечательный способ включить в свой рацион такую полезную зелень, как кейл, листовая свекла, эскариоль или листовая горчица.

Рецепт: Спагетти с чесноком и капустой кале

Бюджетные рецепты / Обед / Ужин / Основные блюда / Крупы, бобовые / Макаронные изделия / Мясо / Овощи и грибы / Рыба и морепродукты / Супы / Коллекции рецептов

60 Идеи дешевого ужина для занятых семей с ограниченным бюджетом

Легкие ужины в будние дни с ограниченным бюджетом

возможны . Мы собрали наши любимые идеи дешевого ужина, которые легко накормят семью из четырех человек, не разоряя банк.

1 / 60

Если у вас нет времени на приготовление классических голубцов, попробуйте вместо этого деконструированный вариант с мускатной тыквой. Сэкономьте время на приготовление, используя уже нарезанные кубиками тыквы, и они могут быть готовы к столу через 30 минут!

Перейти к рецепту

2 / 60

Добавьте курицу, соевый соус, коричневый сахар и другие ароматизаторы в мультиварку, чтобы приготовить легкий и дешевый ужин. Подавайте с рисом и брокколи, приготовленными на пару, чтобы завершить трапезу.

Перейти к рецепту

3 / 60

Отправляйтесь на юго-запад за этой дешевой идеей для ужина: готовые тамале, консервированный перец чили, сыр и перец в одной простой запеканке. Это беспроигрышный вариант для голодных семей.

Перейти к рецепту

4 / 60

Блюдо размером с укус, которое любят дети, а занятые родители стекаются к нему из-за его экономичности. Наполните маленькие формочки для печенья говяжьим фаршем и сыром и запекайте, пока они не расплавятся и не подрумянятся сверху. Кетчуп по желанию!

Перейти к рецепту

5 / 60

Для домашнего ужина на скорую руку вы не ошибетесь, если приготовите курицу с клецками на сковороде. Персонализируйте его с помощью вашего любимого соуса, например, маринара, сыра и приправ на ваш выбор.

Перейти к рецепту

6 / 60

Сливочный соус с укропом готовится за считанные минуты и прекрасно сочетается с мясом и овощами в этом блюде. Что касается брокколи, вот совет: не выбрасывайте стебли! Снимите жесткую внешнюю часть и нарежьте оставшуюся часть, чтобы использовать ее в этом рецепте или сохранить для супов и жаркого.

Перейти к рецепту

7 / 60

Просто добавьте мясо, овощи и бульон в мультиварку, прежде чем уйти на работу, и вы вернетесь домой к душевному ужину. Поменяйте местами говяжий бульон с пониженным содержанием натрия и V8, чтобы поддерживать низкий уровень натрия.

Перейти к рецепту

8 / 60

С помощью нескольких основных продуктов вы можете приготовить эту вкусную пасту, вдохновленную энчиладой, на столе менее чем за 30 минут. Эта дешевая идея ужина идеально подходит для любого занятого вечера в будние дни и экономного повара.

Перейти к рецепту

9 / 60

Если вам нужно растянуть доллары на чизбургер, положите все ингредиенты в пирог с заварным кремом! Это пикантное основное блюдо очень легко приготовить, оно не требует кошелька и рассчитано как минимум на восемь порций.

Перейти к рецепту

10 / 60

Шашлычки для пиццы с соусом маринара для макания – отличная идея. Дети могут помочь собрать все вместе, от нанизывания (под присмотром) колбасы и овощей до заворачивания всего этого в купленное в магазине тесто перед выпечкой.

Перейти к рецепту

11 / 60

Лучшие идеи дешевого ужина обычно самые простые. Для этого простого и ароматного рецепта приготовьте овощи, черную фасоль и полоски тортильи в соусе энчилада, посыпьте сыром и запеките, пока они не расплавятся.

Перейти к рецепту

12 / 60

Эта простая запеканка из пяти ингредиентов быстро готовится. Соус проще некуда: просто тушите консервированные помидоры и томатный соус с беконом и луком. Добавьте соус поверх спагетти и запеките.

Перейти к рецепту

13 / 60

Начните с очень постного говяжьего фарша и добавьте сливочное масло. Это настолько близко к знаменитому гамбургеру, что вы можете получить, не путешествуя. Подавайте все начинки отдельно, чтобы каждый мог украсить свой бургер так, как ему нравится.

Перейти к рецепту

14 / 60

Приготовьте простой сливочный соус, добавьте нарезанную кубиками индейку и горох и подавайте с толстыми поджаренными ломтиками хлеба. Это отличный рецепт, который можно использовать во время праздников, когда у вас слишком много индейки, и вы не знаете, что с ней делать.

Перейти к рецепту

15 / 60

Для этих запеченных свиных отбивных начинка находится снаружи, а также кусочки красного болгарского перца и свежие груши для сладости. Используйте начинку из кукурузного хлеба в коробках для этой быстрой и сытной идеи ужина.

Перейти к рецепту

16 / 60

Превратите фунт говяжьего фарша во вкусную запеканку энчилада. Выложите мучные лепешки со вкусной смесью мяса и черных бобов, сметаной и сыром в форму размером 13×9 дюймов. форму для выпечки и подавать горячими и игристыми из духовки.

Перейти к рецепту

17 / 60

Этот обед с низким содержанием углеводов представляет собой лазанью, приготовленную из полосок цуккини и ветчины вместо макарон. Это блюдо в итальянском стиле, покрытое соусом маринара и сыром моцарелла, станет отличным вторым блюдом.

Перейти к рецепту

18 / 60

Кукуруза, смешанная с сыром и небольшим количеством сметаны, представляет собой чудесную пикантно-сладкую вегетарианскую начинку для кесадильи. И так легко! Свежий гуакамоле и капля сальсы — несложное сопровождение. Просто не забудьте купить авокадо, когда они продаются.

Перейти к рецепту

19 / 60

Сочная курица с сыром и хрустящая нежная брокколи на одной сковороде делают приготовление ужина (и уборку!) проще простого. Подавать с толстыми ломтиками чесночного хлеба или с приправленным рисом из цветной капусты.

Перейти к рецепту

20 / 60

Нужен недорогой ужин на лету? Смешайте консервированный соус для барбекю с фруктовыми джемами (начнем с абрикосов или персиков) и полейте ими запеченные или приготовленные на гриле свиные отбивные.

Перейти к рецепту

21 / 60

Легкий и свежий маринад с бальзамиком и помидорами придает этой курице-гриль изюминку, и ей нужно постоять всего час, прежде чем она попадет на горячий гриль. Оставьте немного маринада, чтобы подавать с курицей и помидорами на гриле.

Перейти к рецепту

22 / 60

Сократите время и затраты, используя замороженные овощи и запеченный картофель в коробках, а также добавьте любую колбасу по своему вкусу (хотя в этом рецепте лучше использовать копченую колбасу). У вас будет ужин на столе в кратчайшие сроки.

Перейти к рецепту

23 / 60

Это идеальное блюдо на одной сковороде с мясистым вкусом и овощами. Подрумяньте мясо и используйте стекающий жир для соуса, похожего на соус, для приготовления замороженных вареников.

Перейти к рецепту

24 / 60

Завтрак на ужин — идеальная еда для комфорта. Французский тост, арахисовое масло и бутерброд с желе заставят улыбнуться всех, как детей, так и взрослых.

Перейти к рецепту

25 / 60

Приготовление этой простой пасты занимает считанные минуты. Классическое сочетание лимона, чеснока и креветок сочетается с вареной пастой, рисом или кускусом. Используйте оливковое масло вместо сливочного, чтобы сократить количество калорий на порцию.

Перейти к рецепту

26 / 60

Экономия времени для этого простого, но вкусного ужина заключается в использовании бутилированного соуса терияки (с пониженным содержанием натрия) и предварительно нарезанных овощей. Выпекайте все это вместе на противне для удобства очистки.

Перейти к рецепту

27 / 60

Использование чесночного хлеба для бутерброда с сыром, похожего на пиццу, довольно оригинально. Оставьте немного соуса для окунания!

Перейти к рецепту

28 / 60

Вам понадобится всего пять ингредиентов, немного времени на маринование и гриль для этого восхитительного рецепта курицы. Весь аромат исходит из концентрата апельсинового сока, а также соевого соуса и смеси пяти специй. Подавайте с отварным рисом и чем-нибудь зеленым, например, бок-чой или брокколи.

Перейти к рецепту

30 / 60

Когда дело доходит до быстрых и простых идей для недорогого ужина, скороварка — ваш лучший друг. После того, как колбаса подрумянится, добавьте макароны, соус и горошек и дайте покипеть несколько минут. Перед подачей посыпьте острым козьим сыром или соленой фетой.

Перейти к рецепту

31 / 60

Этот запеченный цыпленок покрыт хрустящей корочкой из картофельных хлопьев и сыра пармезан. Каждый кусочек, обмакенный в масло для придания пикантности, выходит из духовки нежным и сочным.

Перейти к рецепту

32 / 60

Используйте основные продукты, такие как куриный бульон, рис быстрого приготовления и приправы, чтобы приготовить легкий ужин. Если вы хотите, чтобы эта комбинация сковороды была немного более мягкой, замените фарш из индейки на колбасу и отрегулируйте приправы по своему вкусу.

Перейти к рецепту

33 / 60

Жареная ветчина и сыр приобретают здесь совершенно другое значение. Наполните пакеты из фольги картофелем и луком, жарьте на гриле, пока картофель не станет мягким, затем добавьте кубики ветчины и сыр. Если у вас нет времени на гриль, это работает и в духовке при температуре 400 ° F.

Перейти к рецепту

34 / 60

Секретный ингредиент, из которого состоит этот пирог: желе из перца халапеньо. Не такой уж секретный ингредиент? Бекон. Это делает все вкуснее. Используйте замороженные куриные полоски и слоеное тесто, чтобы завершить быстрый ужин в будний день.

Перейти к рецепту

35 / 60

Этот простой вариант классической луизианской кухни добавит в ваше меню немного кухни провинциальной кухни. Если у вас нет под рукой креольской приправы, вы можете сделать ее самостоятельно из трав и специй, которые наверняка уже есть у вас в кладовой.

Перейти к рецепту

36 / 60

Быстрое решение для ароматного мясного рулета: используйте смесь для начинки вместо панировочных сухарей. Эти мини-хлебцы - идеальная еда для комфорта в любой вечер недели.

Перейти к рецепту

37 / 60

Несколько минут в микроволновой печи, щепотка на сковороде, и в кратчайшие сроки у вас на столе будет сытное блюдо. Приправа чили и горох делают это обычное блюдо из мяса и картофеля еще вкуснее.

Перейти к рецепту

38 / 60

Свиная вырезка и домашний соус барбекю помогут быстро и легко перекусить в любой вечер недели. Использование медленноварки означает, что вы можете установить ее и оставить на несколько часов, а затем вернуться, чтобы нарезать мясо и подать на поджаренных булочках.

Перейти к рецепту

39 / 60

Идея дешевого ужина с низким содержанием углеводов. Курица с рисом имеет массу вкуса благодаря приправам и небольшому количеству томатного сока. Главное не переваривать и не переваривать цветную капусту, чтобы она не размокла. Для получения дополнительной информации попробуйте один из этих других рецептов риса из цветной капусты.

Перейти к рецепту

40 / 60

Этот салат прекрасно подходит к остаткам стейка. Используйте замороженный картофель и брокколи в крайнем случае и подавайте все блюдо теплым или холодным, на ваше усмотрение.

Перейти к рецепту

41 / 60

Полноценный обед менее чем за 30 минут — вот что такое кулинария в будние дни. Полоски свинины, приготовленные с жареным красным перцем, быстро и легко начинят теплый лаваш. Оберните их чесночным майонезом и порванными листьями салата.

Перейти к рецепту

42 / 60

Поджарьте целую курицу, и у вас будет блюдо, которым можно будет накормить всю семью. Замаринуйте птицу на ночь и приготовьте легкий гарнир на сковороде, пока она находится в духовке.

Перейти к рецепту

43 / 60

Бальзамический уксус — универсальный ингредиент, способный заставить любой соус петь. Добавьте немного яблочного желе и яблочного сидра или сока, и у вас будет скромный обед из свиной отбивной на лету.

Перейти к рецепту

44 / 60

Запеченная курица покрывается хрустящей корочкой из жареного лука, что придает дополнительный вкус и делает мясо очень нежным и сочным. Он отлично сочетается с любым гарниром, от лимонно-зеленой фасоли до любого вида картофельного салата.

Перейти к рецепту

45 / 60

Превратите замороженную (без выпивки) смесь «Маргарита» в пряный маринад для курицы. Поджарьте на гриле, а если погода не позволяет, запеките в духовке. Подавайте жареную кукурузу в початках или вкусный кукурузный салат вместе с ней.

Перейти к рецепту

46 / 60

Вам должна понравиться идея дешевого ужина, который выглядит так, будто вы суетились часами. Начините куриные грудки без костей и кожи голубым сыром, затем обваляйте в хрустящей глазури из кукурузных хлопьев с добавлением острого соуса перед запеканием в духовке.

Перейти к рецепту

47 / 60

С помощью нескольких простых способов, таких как рис быстрого приготовления и сгущенный томатный суп, традиционные голубцы становятся простым блюдом для ужина в будние дни. Пока оно запекается, приготовьте гарнир и влейте вино.

Перейти к рецепту

48 / 60

Для быстрого вегетарианского ужина поджарьте сладкий картофель с луком и перемешайте с ригатони и масляно-сливочным соусом. Будь то оранжевый, желтый или фиолетовый, сладкий картофель содержит мало калорий, много клетчатки и богат витаминами и минералами — идеальная еда!

Перейти к рецепту

49 / 60

Чтобы разнообразить игру Альфредо, подайте сливочно-сырный соус поверх мягких картофельных ньокки вместо феттучини. Используйте готовые ньокки для очень быстрого и легкого дешевого ужина.

Перейти к рецепту

50 / 60

Полноценный обед в одной упаковке из фольги — идеальный вариант для легкого ужина в будний день. Поджарьте их на открытом огне, если позволяет погода, или запекайте в разогретой до 400° духовке около 30 минут, или пока овощи не станут мягкими, а колбаски не прожарятся.

Перейти к рецепту

51 / 60

Простые, быстрые и недорогие буррито из черной фасоли легко накормят семью в пути. Подавайте начинки, такие как кинза, сметана и сальса, чтобы каждый мог добавить по своему вкусу.

Перейти к рецепту

52 / 60

Превратите ингредиенты для приготовления халапеньо в вкусный быстрый ужин. Намажьте сливочный сыр на мучные лепешки, добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо и нарезанный бекон и готовьте в течение нескольких минут на сковороде.

Перейти к рецепту

53 / 60

Кто сказал, что нельзя съесть согревающий душу суп за 30 минут? Консервированная белая фасоль, бульон с пониженным содержанием натрия, колбаса из индейки и свежая зелень — все, что нужно для вкусного и питательного ужина.

Перейти к рецепту

54 / 60

Поджаривание лепешек на сковороде — ключ к этому восхитительному ужину. Держите их на огне еще несколько ударов, чтобы края стали более хрустящими. Вы можете заменить жареные бобы с пониженным содержанием натрия, чтобы уменьшить потребление соли, и подавать с домашним пико де гальо (хотя сальса в банках вполне подойдет).

Перейти к рецепту

55 / 60

Превратите купленное в магазине тесто для пиццы во вкусные колбаски, шпинат и начинку из сыра. Подавайте с соусом маринара для макания.

Перейти к рецепту

56 / 60

Добавляя картофель и лук к говяжьему фаршу, вы действительно можете увеличить порцию при ограниченном бюджете. Сверху полейте быстрым и легким соусом из томатного супа.

Перейти к рецепту

57 / 60

Это полезный, надежный ужин в будний день, который готовится на одной сковороде и быстро подается к столу. Подумайте о колбасе и сладком картофеле в качестве отправной точки, но не стесняйтесь адаптировать их к другим сезонным овощам.

Перейти к рецепту

58 / 60

Быстрая и сытная еда, куриная колбаса сама по себе может стать отличным ужином или подается с коричневым рисом в буррито. Подавайте к столу с сальсами разной остроты на любой вкус.

Перейти к рецепту

59 / 60

Замораживающий песто, приготовленный из даров летнего базилика, пригодится в любое время года. Здесь просто добавьте его к курице и макаронам для этого травяного блюда в одной кастрюле.

Перейти к рецепту

60 / 60

Овощи, рис и фунт говяжьего фарша — прекрасный ужин на сковороде. Это то, что нужно, чтобы согреться прохладными вечерами. Легко разогревается, когда у всех разный график.

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 18 марта 2019 г.

Lesley Balla

В качестве помощника редактора Taste of Home Лесли помогает отслеживать тенденции в еде и кулинарии, а также пишет и обновляет цифровой контент. В свободное от работы время она готовит что-нибудь из находок с фермерского рынка, открывает новые рестораны или путешествует пешком и путешествует со своим мужем и щенком Пуччи.

71 Идеи дешевого ужина, которые приносят максимум пользы при минимуме

Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцовой

рецепты

До свидания, макароны с сыром в коробках. Эти недорогие идеи для домашнего ужина понравятся всей семье.

Ищете идеи для недорогого ужина? Конечно, мы все — и мы искренне верим, что вы можете хорошо готовить, тратя меньше. Откладываете ли вы деньги на аренду, планируете будущие поездки или потому, что стоимость всего слишком высока, вы все равно можете приготовить вкусный ужин. Для этого нужно всего лишь несколько умных приемов и недорогие основные продукты, такие как рис, макароны, бобы, замороженные продукты и куриные бедра. Превратите свою заначку в острые кимчи в одной кастрюле и тыквенные макароны с сыром, идеальную еду для комфорта; сливочный, лимонный суп из тортеллини; купленная в магазине лапша удон, купающаяся в маслянистом томатном бульоне; или настоянная на куркуме красная чечевица и шпинат с рисом. Вот 71 способ доказать, что ваши дешевые блюда могут быть и лучшими.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

    Тофу с кунжутом и брокколи

    Отсылка к классическому китайско-американскому цыпленку с кунжутом. россыпь кунжута сверху. Насыщенность соуса обусловлена ​​нетрадиционной, но логичной добавкой: тахини.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Суп из нута и сельдерея с маслом чили и чесноком

    Позвольте некоторым читателям оставить комментарий: «Чем этот суп так хорош? как это было вкусно». «Вау-вау-вау! Я сделала это в первый раз, и моя свекровь, которая очень мало ест, вернулась на несколько секунд!» «Легко приготовить, простые ингредиенты. В целом A+».

  • Фотография Джулиана Казинса, стиль еды Адрианы Пашен

    Dal Palak

    Этот шпинатный дал — спасительный ужин для тех вечеров, когда у нас мало времени (и денег), но все же хочется чего-нибудь уютного. Если можете, добавьте большую щепотку асафетиды для дополнительной пикантной нотки.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс автоматически сочнее), куриные бедра — наш стандартный ужин в будние дни, и это наш самый простой способ их приготовить.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Липкая и острая запеченная цветная капуста

    Чтобы получить хрустящую цветную капусту, не нужно возиться с кастрюлей горячего масла или даже с фритюрницей. Эти помятые, запеченные в духовке соцветия раскрываются с треском, прежде чем покрыться липко-сладкой глазурью кочхуджан.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Анны Биллингског

    BLT Salad

    Это простое блюдо, любимое всей семьей: это BLT, превращенный в салат, но это не значит, что хлеба больше нет. Это значит, что у тебя есть гренки.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой. главное тело и богатство.

  • Запеченный сладкий картофель с полной загрузкой

    Этот запеченный картофель — то есть запеченный сладкий картофель — получает лечение «загруженный картофель» с жареным нутом, брокколи, раскрошенной фетой и каплей острого йогурта с острым соусом.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио минут, вы можете превратить макароны с голыми костями во что-то достойное ужина.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Жаркое с колбасой и капустой

    Ключ к обжариванию без стресса лежит в подготовительной работе. Обязательно все нарежьте, нарежьте и натрите на терке еще до того, как подумаете о включении плиты. Как только вы это сделаете, он будет собран за 15 минут.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин

    Чикен Пикката

    Если вы не любите куриные грудки без костей и кожи, этот рецепт ужина может вас переубедить. Немного муки и масла, чеснока, лимонного сока и каперсов, и у вас получится супер пикантный и сытный ужин. (Скажи , что в три раза быстрее.)

  • Alex Lau

    Листовая капуста, приготовленная на медленном огне в оливковом масле

    Что может быть более экономичным и сытным, чем большая кастрюля теплой, уксусной зелени листовой капусты? В этом рецепте не используется копченая свинина или индейка, типичные для юга Америки, и много чеснока для аромата.

  • Фото Эммы Фишман, дизайн еды Д'митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics

    Чаша из кукурузы и нута с мисо-халапеньо Тахини

    Этот звездный рецепт легкого ужина будет работать еще долго после того, как сезон кукурузы перестанет быть сезонным. Зимой просто нарезанная цветная капуста или рваная капуста.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс Удивительно, что этот союз углеводов на углеводах предлагает еду с высоким комфортом и счастьем.

  • Фотография Хеами Ли, фуд-стайлинг Мэгги Руджеро, реквизит София Папас зеленый лук и в вашем ящике для фруктов, и он здесь, в этом блюде.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д'Миртрека Брауна

    Паста с чечевицей и грибами

    Зачем варить макароны, а затем смешивать их с соусом, если можно приготовить их напрямую в соус? Это вопрос, который мы задаем себе с тех пор, как эта гениальная вегетарианская паста вошла в нашу жизнь.

  • Тед Кавано

    E.L.T. (Сэндвич с яйцом, салатом и помидорами)

    Думайте об этом дешевом обеде (или идее завтрака) как о BLT без разбрызгивания жира от бекона. С каждым укусом вы получаете идеальное сочетание ингредиентов: сладкий помидор, пикантное яйцо, хрустящий салат айсберг и мягкий белый хлеб.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Аники Браун

    Лимонный суп из тортеллини со шпинатом и укропом

    Это легкое, но приятное блюдо заимствовано из авголемоно, семейства греческих супов (и соусов), в которых бульон загущен яйцом и лимонный сок.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Фрэнсис Босуэлл

    Соево-имбирный ужин Scramble

    Возможно, вам даже не нужно идти в продуктовый магазин для этого. Есть яйца? Рис? Соевый соус? Еще несколько ингредиентов и можно превратить яичницу в ужин.

  • Фото Лауры Мюррей, стилиста Сьюзи Теодору

    Чечевичный суп с зеленым карри

    В этом супе есть все ингредиенты, которые порадуют вашего доктора, — чечевица, сладкий картофель, листовая зелень — но самое жгучее тайское зеленое карри паста делает вещи интересными.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Перл Джонс молоко, подается вместе с майи мулен, сливочной кашей из кукурузной муки, приправленной чесноком и травами.

  • Жареный рис с брокколи и яйцом

    Как только вы освоите этот базовый метод, вы сможете переворачивать остатки риса и все остальное, что есть в холодильнике — курицу-гриль, жареные овощи, кимчи— в быстрый и вкусный ужин в будний день.

  • Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Джуди Хауберт, реквизит Ребекки Бартошески

    Чесночный хлеб на гриле с сыром

    Для этого блюда план питания не нужен. Откройте холодильник; выньте чеддер, масло и хлеб; и вы на пути к приготовлению самого удобного сэндвича в мире.

  • Фото Алекса Лау. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору.

    Куриные фрикадельки на противне и обжаренная брокколи

    Этот семейный ужин в будний день основан на японских жареных куриных фрикадельках под названием цукунэ, а также в глянцевом кисло-сладком соусе, который к ним прилагается.

  • Фото Алекса Лау

    Лапша рамен с мисо песто

    Классический итальянский песто, но это не так. Шпинат, кинза и мисо объединяются для этого сверхзеленого соуса, который, конечно же, кладут на упругую лапшу рамэн.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

    Тушеная фасоль и сардины с фенхелем

    В этом рецепте фасоли в бульоне карамелизация фенхеля, лука-шалота и лимона создает сладкий базовый слой , острый и яркий. Консервированные сардины добавляют белок и солоноватый привкус.

  • Фотография Юди Эла, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Удон в масляном томатно-соевом бульоне

    Говоря о бульоне, вы можете быть удивлены тем, как быстро этот бульон обретает вкус, с огромной глубиной из золотистого лука, помидоров, соевого соуса и совсем немного масла для шелковистого финиша.

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайл Сьюзи Теодору

    Чаша для соевого и зеленого тофу

    Натрите тофу на терке с большими отверстиями — серьезно, это работает — и остальную часть этого сытного и дешевого блюда идея находится всего в нескольких минутах ходьбы.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

    Суп с лапшой с помидорами и яйцом

    Любимое гонконгское блюдо с примерно миллиардом вариаций. сладкий и острый на ощупь.

  • Фото Эммы Фишман, чаша Meilen Ceramics 

    Черный перец Тофу и спаржа

    Черный перец – это звезда, здесь , а не помощник: когда цветет в масле, перец грубого помола становится пикантным достаточно ароматный, чтобы ароматизировать весь соус.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Суп из брокколи и чеддера с сырными гренками

    Наш суп из брокколи и чеддера легче, ярче и сытнее, чем тот, который вы найдете в своей корпоративной столовой. Его шелковистая текстура получается из смеси картофеля и стеблей брокколи, а не из густых сливок.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова

    Салат Рамен

    Вы знаете крылатую фразу Skittles о конфетах: "попробуй радугу"? Что ж, это версия салата, и в нашем салате есть лапша в дополнение к розовой редьке, оранжевой моркови, фиолетовой капусте и зеленым огурцам.

  • Фото и фуд-стайлинг Эммы Фишман

    Однопоточное кимчи и тыква Макароны с сыром

    Это своего рода рецепт «необходимость — мать изобретения», рожденный из скудных ингредиентов, избытка кимчи , один горшок и явный голод. Ешьте со свиными отбивными, когда ваш кошелек немного пополнеет.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Micah Morton

    Тушеная капуста с куркумой, кокосом и нутом

    Недорогая и бесконечно универсальная, с впечатляюще долгим сроком хранения, одного кочана капусты хватит надолго. В этом рецепте половина кочана капусты варится в кокосовом молоке до тех пор, пока она не станет нежной и сладкой. Используйте оставшуюся капусту в конце недели.

  • Фотография Эммы Фишман

    Запеканка из тыквы с сыром на зиму

    Вы можете приготовить эту запеканку с сыром и овощами практически из любой тыквы на зиму. Почему бы не смешивать и не сочетать несколько разных сортов, чтобы готовое блюдо получилось эффектным?

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Адрианы Пашен, стилист Элизабет Джейми

    Хрустящий рис с имбирно-цитрусовым салатом из сельдерея еда на вынос): Полностью охлажденный рис, как правило, более сухой и становится более хрустящим и коричневым на сковороде.

  • Маринованный тофу с брюссельской капустой и фарро

    Суть этого рецепта заключается в маринаде из имбиря и тамари, который придает хрустящему тофу сладкую и пикантную глазурь. Нам нравится превращать остатки тофу в тако для японо-мексиканского фьюжн.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Адрианы Пашен, стилист Элизабет Хайме

    Сладкий картофель с кленовым тахини

    Смешайте жареные дольки сладкого картофеля со сладкой и ореховой заправкой из тахини для быстрого вегетарианского ужина в будний день. И, нет, это не сломит банк!

  • Фото Челси Крейг, дизайн Молли Баз с ними. У вас также мало денег. Решение: Этот простой рецепт фриттаты позволяет вам превратить то, что у вас есть, во что-то совершенно новое.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Мики Мортон.

    Масала с черноглазым горохом и капустой

    Это сытное вегетарианское рагу представляет собой аналог лобиа масала в северо-индийском стиле. Черноглазый горох впитывает ароматы соуса на основе лука и помидоров вместе с капустой или любой зеленью, которую вы хотите.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Салат из тунца с хрустящим нутом

    Салат из тунца заслуживает большего, чем просто посыпать зеленью. Немного обжаренного на сковороде нута и хруст великолепного красного эндивия значительно улучшают эту подходящую для ужина версию.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Фасоль на тосте Weeknight

    По этому рецепту получится больше сосисок и рагу из белой фасоли, чем вам нужно, но остатки можно использовать повторно как быстрый топпер для макарон в другой вечер.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling от D'mytrek Brown

    Глазированный батат с чечевицей

    Картофельное пюре со сливками — это прекрасно, но знаете, что также заслуживает нашего внимания? Жареный и глазированный сладкий картофель. Между прочим, рвать картошку не просто весело; это создает большую площадь поверхности для обугливания и лакирования.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Ребекки Юркевич

    Чистка холодильника Набэ с грибами даши

    Ингредиенты, перечисленные в этом рецепте, являются всего лишь рекомендациями; Вы можете легко использовать тыкву кабоча или сладкий картофель вместо батата, морковь вместо репы или что-то еще, что хорошо выглядит (и со скидкой) на рынке.

  • Фото Алекса Лау

    Чоризо Тостадас

    Кесадилья, фахитас и буррито великолепны, но когда у вас мало времени, вам подойдут тостады. Они открытые, поэтому их не нужно складывать, скручивать или подворачивать.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по укладке еды Д'митрек Браун

    Грибная лазанья на плите

    Это не классическая многослойная лазанья, но она более удобна для буднего дня. Вместо того, чтобы варить лапшу в одной кастрюле и готовить соус в другой, готовьте лапшу прямо в сливочном соусе.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Самые простые фрикадельки

    Мы разделили фрикадельки на самые необходимые элементы: говяжий фарш, пармезан, панировочные сухари, томатный соус, молоко и яйца. Этот рецепт достаточно прост для ужина после работы.

  • Алекс Лау

    Тофу и кимчи Рагу

    Если у вас дома нет кочхуджана, купите его — это отличный продукт в кладовой. Но если у вас уже есть мисо в холодильнике и вы не хотите тратиться на что-то новое, используйте его в этом рецепте тушеного мяса.

  • Фото Челси Крейг

    Песто-и жареные овощи

    Урок состоит в том, что вещи, лежащие без дела, по-прежнему имеют ценность, независимо от того, находятся ли они в вашем шкафу, в долларовых ящиках в музыкальном магазине или в этот случай, глубоко в нишах вашего холодильника.

  • Фото Челси Крейг

    Хрустящие клецки с шалфеем и коричневым маслом

    Хочешь клецки? В будний вечер? Уважать. Но давайте облегчим вам задачу, порекомендовав клецки, купленные в магазине. Это действительно может быть хорошо!

  • Фото Алекса Лау

    Паста с луком-пореем и хлопьями красного перца

    Увеличьте громкость скромного списка ингредиентов и приготовьте сегодня на ужин простую пасту с лимонным луком-пореем, анчоусами и хлопьями чили.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

    Листовая капуста быстрого приготовления

    Нам нравится подавать эту зелень немного дерзкой, но вы можете варить на медленном огне, пока жидкость немного не выпарится, если вам так больше нравится. Подавайте с яйцом-пашот или с горшочком черного горошка.

  • Алекс Лау

    Томатный суп-гриль с сыром

    Легкий домашний томатный суп — это апгрейд консервированных продуктов, но мы не осуждаем. Попробуйте налить суп прямо на нарезанный бутерброд, и вы получите невероятное удовольствие.

  • Алекс Лау

    Кесадилья с курицей, шпинатом и сыром

    Эта быстрая кесадилья с начинкой из сыра, курицы и шпината готовится быстро, без излишеств и требует достаточно «настоящего» приготовления, которое можно назвать домашний ужин.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Лапша с арахисовым маслом и огурцами

    Эта простая и недорогая идея для ужина, которая так же хороша, когда холодно, включает две вещи, которые всегда есть у нас в кладовой: арахисовое масло и какая-то сушеная лапша.

  • Фото Челси Крейг

    Простая домашняя пицца

    Домашняя пицца не обязательно должна быть красивой; просто должно быть вкусно. Немного хруста и кислоты от маринованных перцев халапеньо и лука-шалота выведут ваш пирог на совершенно новый уровень.

  • Ева Коленко

    Суп из помидоров и фасоли каннеллини

    Каннеллини — наш любимый суп для этого супа, но если у вас есть другие виды фасоли в вашем шкафу, обязательно. Еще один совет: он становится еще вкуснее, если его охладить в течение дня или двух.

  • Фото Лауры Мюррей

    Шашлык из свинины на гриле и жареный рис

    Маринад для этого мяса формульный: компонент умами, сладкий компонент, острый компонент и кислый компонент. Это может быть, например, рыбный соус, лимон, шрирача и коричневый сахар. Используйте то, что у вас есть; Неделя аренды — не время для приобретения новых продуктов для кладовой.

  • Фото Alex Lau

    Ленивый кабачковый суп

    Лень рождает величие, а лень приготовила этот кабачковый суп. По сути, вы бросаете свои ингредиенты в духовку, жарите их и сбрасываете в блендер.

  • Фото Алекса Лау

    Самый простой и дешевый томатный соус

    Когда мы можем получить помидоры на фермерском рынке в пик сезона, мы делаем столько свежего, быстрого, минималистского томатного соуса, сколько возможно может.

  • Alex Lau

    Удон с курицей и чесночно-ореховой заправкой

    Этот красочный холодный салат с лапшой невероятно вкусный и невероятно вкусный, а благодаря заправке с насыщенным вкусом вы захотите всегда иметь его под рукой.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басера ​​

    Жареный цыпленок с лимоном и чесноком

    Взгляните на этот жареный цыпленок — доказательство того, что на самом деле нет ничего проще, вкуснее и приятнее, чем красиво подрумяненная птица окруженный лужицей маслянистого, чесночного сока — теперь это ваш воскресный обед.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Маринованная чечевица с хрустящими овощами

    Если ты это читаешь, значит ты жив. Но если вы не пользуетесь самой недооцененной бобовой культурой, драгоценной черной чечевицей, вы действительно живете?

  • Фото Челси Кайл

    Adult Mac and Cheese

    Наши сливочные макароны с сыром, напоминающие пасту Альфредо, так же просто, как открыть одну из этих маленьких коробочек с ракушками и порошковым соусом — и многое другое. вкусный.

  • Алекс Лау

    Хрустящий салат из рамэн

    Мы часто заканчиваем тем, что готовим это холодное блюдо из лапши, потому что в наших кладовых всегда есть пакеты с раменом быстрого приготовления, когда нам нужно что-то исправить (что случается часто).