Яблочный пирог с вишней
Пирог с яблоками и вишней, пошаговый рецепт на 5019 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог на пиве с изюмом
Изюм можно заменить курагой или орехами.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шарлотка с малиной и сливами
Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Нормандский торт
В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный тарт из Бургундии
Я была в Бургундии в гостях у виноделов и попробовала там такой тарт — божественно! Когда корж прямо из морозилки отправляется в духовку, он получается более хрустящим и нежным. Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
Реклама
lyamtseva.eugeniya
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Спелые вишни, сочные яблоки и нежное тесто...
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Для теста: 1кг муки
3/4ст.
муки
50г дрожжей
100г сливочного масла
4 яйца
2ст.л. сахара
щепотка соли
Для начинки: 2 яблока
400г вишни
4ст.л. сахара
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Дрожжи распустить в теплом молоке, добавив соль и сахар. Подмешать 3 яйца, сливочное масло. Тесто, добавляя муку, вымесить (оно должно быть мягким, но не растекаться. Дать ему подняться. Яблоки вымыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Вишню помыть, удалить косточки и посыпать 2ст.л. сахара. Часть теста отложить. Остальное раскатать и выложить на смазанный маслом противень. На тесте разложить яблоки и вишни. Посыпать сахаром. Оставшееся тесто раскатать, нарезать полосками и выложить на пирог в виде "решетки". Дать пирогу подойти. Смазать его взбитым яйцом и поставить в духовку. Выпекать до готовности.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапирогивыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирог с вишней и яблоком, пошаговый рецепт на 1909 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Клафути со сливами
Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой, особенно если сливы попались не слишком сладкие.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеный пирог с курицей
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с ежевикой, имбирем и корицей
Такой пирог можно подать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог
Юлия Высоцкая
Реклама
Анастасия
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Захотелось как-то освежить пирог с яблоками и добавить вишню.Получилось сочно и ароматно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 стакана кефира или йогурта
ч.л. соды без горки
пакетик ванилина
ч.л. корицы
соль на кончике ножа
4 яблока (сред.по размеру)
1 стак.вишни без косточек
сах. пудра для украшения
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Взбить миксером сахар с яйцами. Влить кефир и размешать венчиком.Всыпать просеянную муку,соль,ванилин и соду.Хорошо все перемешать.Должна получиться консистенция густой сметаны.
Почистить яблоки,удалив сердцевину и обрезав кожуру.
Выстелить форму бумагой для выпеки,смазать ее маслом.Выложить в форму подготовленные яблоки и вишню,посыпать их корицей.Залить все тестом.Поставить пирог в разогретую до 170-180* духовку и выпекать 30 мин.Готовность проверить деревянной палочкой.
Остывший пирог украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Теги рецепта
выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Яблочно-вишневый пирог для разнообразия праздничной выпечки!
Яблочный вишневый пирог — смесь двух ваших любимых пирогов. Впервые сделанный для летнего барбекю, теперь он стал постоянным фаворитом для осенней выпечки. Этот пирог с вишней и яблоками, который можно легко сделать декоративным с помощью формочек для печенья, подходящих для случая, будь то обед, ужин с друзьями или завершение праздничного ужина, не разочарует.
Сочетайте это с пирогом из сладкого картофеля с пеканом и пирогом с пахтой, чтобы получить 3 вкусных варианта для праздничного развлечения!
Привет, яблочно-вишневый пирог! Что может быть более американским, чем яблочный пирог?? Вишневый пирог?
Находясь рядом с 4 го июля захотелось испечь пирог на сервировку. Я люблю яблочные пироги (в смысле, кто их не любит??), но хотел что-то более патриотичное. Мне очень нравится вишневый пирог, поэтому сочетание двух вкусов почему-то показалось логичным выбором.
У этого пирога идеальное количество сока, не переизбыток, но достаточно, чтобы он был приятным и влажным, не делая корку сырой. (Разве вы не ненавидите сырые корочки?)
Как приготовить слоеное тесто для пирога
Безупречное тесто — это рецепт моей бабушки (который, вероятно, когда-то много лет назад доставался из мешка с мукой, пакета с маслом или кулинарной книги Бетти Крокер, но наша семья использовали его всегда, поэтому мы заявляем, что он наш, так как мы не знаем, откуда он взялся. )
Использование сливочного масла и ложечки жира приводит к шелушащейся, нежной корочке с приятным маслянистым вкусом.
Самое сложное в работе с корочкой – это аккуратно с ней обращаться и не перемешивать. Смешайте это, пока оно не станет однородным, затем поместите его в пластик, чтобы охладить. Я обещаю вам, что если вы не перемешаете его, когда раскатываете, он соберется вместе.
Как приготовить яблочно-вишневый пирог
Начинка для пирога состоит всего из нескольких ингредиентов, но он очень ароматный и вкусный.
Вишни делают яблоки немного красными, но яблоки и вишни действительно хорошо сочетаются друг с другом. Черешня с терпкостью яблок Гренни Смит, вкусно!! У меня слюнки текут, только пишу об этом!
Какие яблоки использовать для яблочного пирога
Я предлагаю использовать терпкие яблоки, которые очень хорошо сохраняют свою текстуру. Я использовала яблоко Гренни Смит, но вы также можете использовать хрустящую корочку, яблоко золотой лихорадки или яблоко Джонатана.
Если вы предпочитаете более сладкое яблоко, хорошим выбором станут фудзи, золотистый вкусный, Криспин или красный Рим.
Есть также сладкие/терпкие яблоки, которые хорошо работают. В этом случае я бы порекомендовал двоих: Бреберна и розовую леди. У них сладкий/терпкий вкус, но они не становятся слишком мягкими при выпечке.
Сколько яблок вам нужно купить
Не обращайте на это внимания. Яблоки бывают разных размеров, но обычно 3 средних яблока дадут вам около 2 1/2 стакана нарезанных яблок. Я всегда перекупаю ~~ яблочный пирог при выпечке теряет много объема и не пропадает зря. Просто сложите их все в середину корочки, и все будет хорошо!
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Нарежьте яблоки одинаковой толщины, я нарезала их примерно до 1/3 дюйма, чтобы они размякли во время выпечки, но не превратились в кашу!
Какую вишню использовать для лучшего вишневого пирога
Я использую консервированную кислую вишню от Oregon Specialty Fruit. Я знаю, что они консервированные, но очень трудно найти терпкую вишню в магазинах, и, честно говоря, даже если я их найду, я ненавижу вишню без косточек. Это занимает вечность, поэтому я не возражаю против использования консервированного.
Любите сладости? Проверьте все наши рецепты десертов!
Советы по успешному приготовлению пирога с яблоками и вишней
Вы можете зарезервировать сок из вишни, чтобы добавить его к сахару, кукурузному крахмалу, лимонному соку, корице и соли. Чтобы придать соусу приятную бархатистую текстуру, вам нужно кипятить его, пока он не станет приятной карамельной консистенции.
Кукурузный крахмал действует как загуститель, постоянно помешивайте во время приготовления.
Когда жидкость приобретет приятную карамельную консистенцию, вылейте ее на вишню и яблоки и оставьте на несколько минут, чтобы она полностью покрыла фруктовую начинку.
Наконец, вылейте фруктовую начинку на подготовленную основу для пирога, уплотнив ее в центре.
Затем вы можете положить сверху простой корж или использовать формочки для печенья, чтобы вырезать фигурки, чтобы выложить их по всей поверхности пирога. Если вы делаете простую корочку, вам нужно будет прорезать несколько вентиляционных отверстий в верхней части, чтобы пар мог выходить во время выпекания.
Мне нравится использовать формочки для печенья, такие как звездочки, для патриотического десерта «Четвертое июля»!
Две последние вещи... вам нужно сделать яичный белок и смазать им верх, чтобы он приобрел красивый золотистый цвет. Затем вы можете посыпать сверху немного сахара перед выпечкой, чтобы придать вашему слоеному пирогу приятную хрустящую корочку!
Как не поджечь края корочки пирога.
Вы можете сделать ленту из фольги и поместить ее по краям до последних 15 минут выпечки, или вы можете использовать этот защитный экран для корочки пирога , который защитит края от подгорания и намного проще, чем прикрепить полоски фольги! Раньше я всегда делала фольгу, пока кто-то не подарил мне это, и это меняет правила игры!
Еще больше фруктовых десертов, которые вам понравятся!
- Вишневый черничный пирог
- Черничные тарталетки
- Вишневые батончики Kuchen
- Черничная пряжка
- Черничные цитрусовые маффины
- Вишневые пироги для рук
Если вам понравился рецепт, прокомментируйте его и оцените его в комментариях. карта. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хештегируйте любые рецепты, которые вы готовите в West Via Midwest #westviamidwestrecipes, или отметьте меня @michele_westviamidwest в Instagram, чтобы быть представленными в наших историях!
Если вы хотите чего-то еще патриотичного к Четвертому июля, вам обязательно нужно попробовать эти красно-бело-синие водочные лимонадные каши!
Пирог с черникой и вишнейВремя приготовления 45 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 40 минут
Ингредиенты
- 1 9-дюймовая корочка для пирога, купленная в магазине или приготовленная дома, хорошо!
Начинка для пирога
- 6-7 крупных яблок, 9 больших гренни смит0100
- 14 унций консервированных кислых вишен с соком
- 1 столовая ложка лимонного сока
- достаточно воды, чтобы сделать вишневый сок и лимонный сок, чтобы всего 3/4 стакана
- 3/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
- Приготовьте корку для пирога в домашних условиях или используйте корку, купленную в магазине
- Начинайте наполнять пирог после того, как корочка остынет.
- Разогрейте духовку до 400º
- Очистите и нарежьте яблоки, удалив сердцевину, поместите в большую миску.
- Процедите сок из консервированных вишен и поместите вишни с яблоками в Миксерную чашу.
- Добавьте лимонный сок в вишневый сок, затем добавьте воды, чтобы получилось 3/4 стакана. Добавить в небольшую кастрюлю.
- В смесь сока вмешайте корицу, 1/2 часть сахара, кукурузный крахмал и соль, пока они хорошо не перемешаются.
- Нагрейте смесь в течение 5 минут и доведите до кипения. Снимите с огня, затем добавьте оставшийся сахар, пока он хорошо не перемешается.
- Затем залить вишнёво-яблочной смесью и оставить на 15 минут.
- Пока фрукты отдыхают, раскатайте коржи для пирога. (Раскатайте корж так, чтобы он был на 2 дюйма шире вашей тарелки для пирога.)
- Поместите один корж на дно формы для пирога так, чтобы края свисали на 2 дюйма.
- Подверните края и зажмите края. В этот момент накройте края пирога фольгой, чтобы он не подрумянился.
(Это проще сделать до того, как вы добавите начинку.)
- Добавьте вишнёво-яблочную начинку поверх коржа в форме для пирога. Насыпать фрукты к центру. Не переживайте, при выпечке он осядет.
- Нарежьте 2 столовые ложки сливочного масла на кусочки и положите поверх фруктовой начинки.
- Вы можете выбрать любую форму формочки для второго коржа. Вырезая их, положите поверх вишнёво-яблочной начинки и масляных ложек. Количество вырезов, которые вам понадобятся, будет зависеть от того, какую форму вы используете. Перекрывайте их, когда вы их размещаете, но оставьте несколько открытых «вентиляционных отверстий» для выхода пара, который будет выпекаться.
- После того, как пирог будет покрыт вырезами, выпекайте при 400°C в течение 50 минут. Можно снять окантовку из фольги за последние 10 минут.
- Перед нарезкой дайте пирогу полностью остыть на решетке.
Примечания
Если у вас нет бутылки с распылителем, вы можете добавлять воду по одной столовой ложке за раз.
Не стесняйтесь использовать купленное в магазине тесто для пирога, если вы не хотите делать свое собственное!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
-
Набор металлических формочек для печенья - весенние и пасхальные формочки для печенья/мини-формочки для печенья геометрических форм, круглые мини-формочки для печенья/формочки для овощных пончиков (мини-формочки для печенья, 24 шт.)
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
8 порцийКоличество на порцию: Калории: 474 Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 45 мг Натрий: 597 мг Углеводы: 61 г Клетчатка: 4 г Сахар: 12 г Белки: 4 г
Я оставил эти фотографии в посте, чтобы каждый мог увидеть, откуда изначально начался пост (15.07.2015!) Как далеко можно зайти, а? Они, конечно, дали мне большой смех! Кому-то они должны понравиться, так как эти изображения на булавках, которые циркулируют с тех пор, как этот пост был впервые опубликован, и это один из моих самых популярных драйверов трафика летом! ~ Мишель
Рецепт вишневого яблочного пирога | Land O'Lakes
- Recipes
- Fruit
- Cherry
Ingredients
Crust
3 cups all-purpose flour
1 / 2 teaspoon salt
1 чашка холодное масло Land O Lakes®, нарезанное кусочками
от 11 до 13 столовые ложки холодная вода
Filling
1 / 2 cup firmly packed brown sugar
1 / 4 cup all-purpose flour
3 / 4 чайная ложка Китайский порошок из пяти специй
3 средний (3 чашки) яблоки, очищенные, без сердцевины, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
4 сахарная вишня без косточек, чашки с использованием замороженных
Топпинг
1 столовая ложка Масло Land O Lakes®, растопленное
1 столовая ложка сахар
Как приготовить
8 18 1818
1 столовая ложка
ЭТАП 1
Смешайте муку и соль в средней миске. Нарежьте масло блендером или вилкой, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Вмешайте достаточное количество воды вилкой, пока мука не станет влажной. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой круглую лепешку. Оберните каждую в полиэтиленовую пищевую пленку; охлаждать.
ЭТАП 2
Смешайте коричневый сахар, муку и пять китайских специй в большой миске. Добавьте яблоки и вишни; аккуратно перемешайте, пока хорошо не покроется.
ЭТАП 3
Нагрейте духовку до 400°F.
ЭТАП 4
Раскатайте один диск теста на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 12 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Сложите вчетверо. Поместите тесто в не смазанную маслом 9дюймовая глубокая тарелка для пирога. Разверните тесто, плотно прижав его к дну и бокам. Обрежьте корку на расстоянии 1/2 дюйма от края тарелки. Отложите.
ЭТАП 5
Раскатайте второй диск теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Отрежьте 3 ленты (шириной 1/4 дюйма), 6 лент (1/2 дюйма) и 6 лент (шириной 1 дюйм). Сплетите ленты шириной 1/4 дюйма. Нарежьте оставшееся тесто примерно на 30 (от 1 до 2 дюймов) декоративных вырезов.
ЭТАП 6
Поместите яблочную смесь в корж. Чередуя 1-дюймовые и 2 (1/2-дюймовые) ленты и тесьму, положите 6 лент по вертикали и 7 лент по горизонтали на пироге, переплетая полосы друг над другом и под ним, чтобы сформировать решетку. (См. изображение рецепта для руководства.) Прижмите полоски, чтобы они приклеились к краю корочки. Добавьте вырезы по краям, накладывая друг на друга по мере необходимости, чтобы разместить все вырезы. (Смажьте обратную сторону вырезов небольшим количеством воды, чтобы они приклеились.)
ЭТАП 7
Накройте края пирога защитным экраном или полосками алюминиевой фольги. Выпекать 35 минут. Снимите пироговый щит. Смажьте корж растопленным сливочным маслом; посыпать 1 столовой ложкой сахара.
Последние комментарии: