Жаркое из курицы с картошкой в кастрюле на плите
Жаркое из Курицы с картошкой на сковороде и в духовке
Приготовим большое семейное блюдо жаркое из курочки с картошкой. Рецепт простого и вкусного угощения я делаю сразу на 2-3 дня и ни о чем не беспокоюсь. Главное в этом кушанье не использовать сухую грудку, картофель хорошо идет с сочным мясом таким как бедро или голень. Еще для разнообразия я люблю добавить какой-нибудь овощ кабачок, капусту или баклажан. Так вкус поверьте куда интереснее и аппетитнее хотя можно этого и не делать
Ингредиенты
- Филе бедра, голени – 500 г
- Картошка – 1 кг
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Томатная паста – 2 ст. ложки
- Кабачок – 0,5 шт.
- Крахмал или мука – 1 ст. ложка
- Сухие травы, хмели-сунели, перец, соль – по вкусу
- Лавровые листья
Рецепт куриного жаркого
Готовить я буду в сковороде с высокими бортиками, так же можно в кастрюле, казане, утятнице или воке
Подсаливаем и обжариваем курицу до золотистого цвета до полуготовности
Добавляем лук продолжаем обжаривать, на этом этапе добавьте немного воды пусть лучок карамелизируется
Здесь же вводим специи и давленный чеснок
Освобождаем немного места на сковороде обжариваем слегка томатную пасту чтобы раскрылся весь ее аромат
Загружаем остальные овощи, морковь с кабачком. Морковку не трите потому что это не суп а жаркое
Следом загружаем порезанный средним кубиком картофель посыпаем солью, заливаем кипятком из чайника по самые продукты кладем пару лавровых листьев
Перемешиваем и тушим на слабом огне под крышкой 20-30 минут до готовности картошки
Теперь загустим немного подливу, размешиваем в холодной водичке столовую ложку крахмала или муки. Водим тонкой струйкой помешивая в жаркое
Кстати таким же методом загущают блюда и в ресторанах главное не переборщить, требуется чтобы получилась легкая вязкость
Пробуем окончательно блюдо на соленость, даем ему отдохнуть и настояться перед подачей 20 минут
Раскладываем по тарелкам посыпаем зеленью кормим всех, кто не спрятался
Жаркое из куриного бедра в горшочке
Ингредиенты
- Картошка – 4 шт.
- Филе бедра – 400 гр.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лаврушка – 2 шт.
- Соль, перец, вода – по вкусу
- Масло – 2 ст. ложки
- Прованские или итальянские травы, паприка – по 1 чайн л
Приготовление пошагово
Режем курицу на порционные кусочки, добавляем давленный чеснок, перец, соль, одну луковицу порезанную четверть кольцами и ложку растительного масла
Перемешиваем, жмем руками оставляем мариноваться на 30 минут
Морковку нарезаем соломкой, измельчаем вторую луковицу
Режем картошку средним кубиком, солим, перчим посыпаем сухими травами, паприкой, добавляем ложку масла перемешиваем, даем настояться
Собираем жаркое, у меня нет порционных горшочков я использую один большой
Делим все ингредиенты на две-три части и выкладываем слоями. Первым идет курица на нее картофель
Немного моркови с луком, снова мясо с картошкой и так до конца
Вставляем пару лавровых листиков, заливаем водой комнатной температуры почти до верху
Ставим горшочек в холодную духовку на 50 минут, температуру выставляем 180 градусов
Украшаем блюдо зеленью подаем на стол
Тушеная картошка с курицей в кастрюле
Ингредиенты
- Бедрышки, голени – 400 г
- Картофель – 900 г
- Морковь, лук – по 1 шт.
- Томатная паста – 1 стол. л
- Паприка – 1 чайн. л
- Соль, масло, чеснок, лаврушка, зелень, вода – по вкусу
Описание рецепта
Обжариваем курицу на большом огне постоянно помешивая, наша цель запечатать его со всех сторон и придать золотистый вид, солим, перчим в конце, перекладываем из сковороды в кастрюлю
В этой же сковородке пассируем лучок с морковкой до румяности
Перекладываем овощи к мясу добавляем паприку, соль, томатную пасту, резаный картофель, лавровые листья и заливаем горячей водой на половину
Тушим после закипания 20 минут на умеренном огне
В завершении добавляем давленный чесночок, зелень, деликатно перемешиваем пробуем блюдо на соленость
Простое, вкусное и сытное блюдо готово к употреблению. Подавайте с квашеными помидорами, капустой и огурцами
Дымляма по-узбекски с капустой и мясом
Ингредиенты
- Куриные голени – 8 шт.
- Картофель, капуста – по 500 гр.
- Перец болгарский, помидор, лук, морковь – по 1 шт.
- Чеснок – 5 зуб
- Смесь перцев, хмели-сунели, зира, зелень
Подробная инструкция
Чистим все овощи режем крупными кусками
Наливаем в казан или кастрюлю масло, выкладываем первым слоем картофель посыпаем солью с приправами
Если бы у нас была не курица, а говядина то первой шла бы она
Раскладываем ножки также просыпаем солью со специями
Третьим слоем идет морковь, болгарский перчик, помидоры, лучок и зубчики чеснока целиком. Подсаливаем и приправляем
Слой укропа с петрушкой и зеленым луком по середине острый перчик
Накрываем всю эту красоту слегка порезанными листьями капусты
Вливаем 150 мл воды и включаем плиту. После закипания засекаем время, тушим ровно 50 мин. на среднем огне
Если дымляму вы делаете из говядины или свинины, то прибавьте еще 20 мин.
У меня капуста оказалась сильно жесткой, потому что не молодая и я еще прибавила еще 5-7 минут
После приготовления вынимаем листья и перемешиваем все содержимое. Раскладываем по тарелкам и приступаем к трапезе
Конечно в этом блюде я бы изменила несколько нарезку овощей, а именно капустку порезала бы помельче и перемешала со всей массой
Как вкусно приготовить жаркое из свинины
Мы в семье называем это блюдо мужским. Просто и сытно за небольшое количество времени, можно накормить пришедшего с работы мужа до отвала
Ингредиенты
- Свинина – 350 г
- Картофель – 700 г
- Лучок, морковка – по 1 шт.
- Паста или кетчуп – 1 ст. л
- Перец, чеснок, лавровый лист
Рецепт приготовления
Обжариваем свининку до легкой румяности на большом огне чтобы кусочки быстро закупорились
Загружаем измельченные овощи бланшируем до мягкости, чем-то напоминает приготовление плова
Перекладываем в кастрюлю, споласкиваем сковороду водой содержимое выливаем туда же, подсаливаем, перчим, добавляем кетчуп. Оставляем тушиться на небольшом огне под крышкой 10 мин.
Загружаем порезанную крупными кусками картошку, заливаем водичкой на 90%
Кладем пару лавровых листьев, прикрываем, оставляем тушиться до полной готовности картошечки
Под занавес посыпаем резаным или давленным чесночком, удаляем лаврушку, даем кушанью потомиться 5-10 мин. на остывающей плите
Приготовление тушеного мяса с картохой окончено, перемешиваем, накладываем в тарелку, поливаем соусом из кастрюли. Посыпаем рубленой зеленью, подаем с ржаным хлебом и сметаной
Это настолько просто как приготовить яичницу с утра, а вкус и аромат не оставит равнодушным никого кто окажется рядом с кухней
Видео рецепт
Нажмите пожалуйста 🤝
4.
4 / 5. 129
Тушеная картошка с куриным филе в кастрюле рецепт с фото пошагово
Тушеная картошка с куриным филе в кастрюле
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 31 мин PT31MШаг 1:
Картошку чистим, промываем и нарезаем крупными кубиками. Оставляем в воде, чтобы она не потемнела.
Шаг 2:
Лук чистим и измельчаем. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Шаг 3:
Куриное филе нарезаем кусочками средней величины.
Шаг 4:
Наливаем в кастрюлю растительное масло и прогреваем его на среднем огне.
Выкладываем куриное филе, солим и перчим по вкусу из расчета чисто для мяса, перемешиваем.
Шаг 5:
Жарим на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6:
Всыпаем лук, перемешиваем.
Шаг 7:
Жарим при помешивании 3 минуты, огонь не убавляем.
Шаг 8:
Всыпаем морковь.
Шаг 9:
Жарим 3 минуты при помешивании на таком же сильном огне.
Шаг 10:
Добавляем в кастрюлю картошку, вливаем горячую воду, чтобы она покрывала картошку не полностью. Добавляем соль и еще смесь перцев по вкусу - теперь нам нужно просолить картошку и бульон.
Шаг 11:
Ждем закипания воды, снимаем пену, убавляем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и тушим блюдо 20-25 минут. Картошку я не перемешивала, чтобы она осталась целой. Окончательное время готовки зависит от сорта картофеля, но этого времени, думаю, в любом случае будет вполне достаточно.
Шаг 12:
В конце готовки все перемешиваем, пробуем на соль и на перец - если все в порядке, снимаем блюдо с огня.
Готовый картофель при подаче можно украсить свежей зеленью, например, укропом или петрушкой.
Я предпочитаю картофельные блюда кушать в свежем виде, так как картофель после остывания и повторного нагревания теряет свои вкусовые качества, как мне кажется. Именно поэтому это блюдо я готовила из расчета на свою семью - на 3-х человек, чтобы ничего не оставалось на следующий день. Подавать данное блюдо рекомендую со свежими ил консервированными овощами: тут будет и салатик кстати из помидоров со сладким перцем и соленые огурцы или другая консервация. В это блюдо не лишним будет добавить чеснок: свежий или в порошке. В следующий раз я непременно добавлю его для дополнительного вкуса и аромата - что и вам советую.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Курица с картошкой
Картошка на сковороде
Вторые горячие блюда готовим дома
Тушеная картошка как приготовить вкусно
Мясо на сковороде пошаговые рецепты
Курица с овощами
Тушеное мясо
Овощи на сковороде
Тушеные овощи рецепты с фото пошагово
Курица с морковью
Картошка тушеная с мясом
Жареная картошка на сковороде
Тушеный лук
Мясо с луком
Морковь тушеная
Что приготовить из курицы на второе
Морковь тушеная с луком как приготовить
Курица с луком
Тушеная картошка с курицей
Куриное филе с картошкой
Картошка с мясом на сковороде
Мясо с луком на сковороде с фото пошагово
Мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Как приготовить мясо тушеное с овощами
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук - 41 ккал/100г
- Картофель зрелый - 80 ккал/100г
- Картофель печеный - 70 ккал/100г
- Картофельное пюре - 380 ккал/100г
- Картофель отварной - 82 ккал/100г
- Картофель в мундире - 74 ккал/100г
- Картофель жареный - 192 ккал/100г
- Морковь - 33 ккал/100г
- Сушеная морковь - 275 ккал/100г
- Морковь отварная - 25 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
- Смесь молотых перцев - 255 ккал/100г
Рецепт жареной курицы с картофелем от Ины Гартен
Добро пожаловать в клуб кулинарных книг для женщин-первопроходцев! В этом месяце мы показываем саму босоногую графиню Ину Гартен. Звезда Food Network является автором дюжины поваренных книг, последней из которых является Modern Comfort Food: A Barefoot Contessa Cookbook
. Читайте дальше, чтобы узнать, что Ина готовила до сих пор в 2021 году, чего ей больше всего не хватает в развлечениях и как приготовить вкусный жареный цыпленок по ее рецепту!
Неудивительно, что в этом году люди решили поесть, чтобы поднять себе настроение. Сила домашней еды может быть безграничной, особенно когда ее легко приготовить и она попадает в точку. В то время, когда мы нуждаемся в этом больше всего, новая кулинарная книга Ины Гартен, Modern Comfort Food, к счастью, здесь, в которой представлены ваши любимые уютные блюда с обновленными изюминками.
Включая такие рецепты, как куриный суп с пирогом в горшочке, запеченный ригатони с бараниной и вафельные оладьи, Barefoot Contessa приготовила все, что вам нужно, чтобы успокоить стрессовые времена, в которые мы живем, по одной тарелке за раз.
В этом году Ина заземлила себя собственными утешительными блюдами. «Я люблю супы и тушеное мясо не только потому, что они такие сытные, но и потому, что я могу приготовить большую порцию и заморозить немного на потом», — говорит она. «Я готовлю большие порции сливочно-томатного супа, запеченной рыбной похлебки и превосходного тушеного мяса из Modern Comfort Food . Но когда я раздражаюсь, хороший жареный сыр с чеддером и чатни тоже помогает!»
Так что же такое, по словам Ины, еда для утешения? Хотя это может меняться от человека к человеку и от культуры к культуре, в конечном итоге это еда, которая одновременно питательна и эмоционально удовлетворяет, пишет она в своей книге.
Но, как мы все знаем, насыщает не только еда, но и люди, с которыми вы наслаждаетесь ею. В то время как королева развлечений максимально использовала обеды на открытом воздухе, она признает, что есть много вещей, к которым ей не терпится вернуться после окончания пандемии.
«Больше всего в развлечениях мне не хватает того, чтобы посидеть за кухонным столом с несколькими друзьями и провести вечер, рассказывая истории и смеясь», — говорит она. «Мой любимый стол — 48-дюймовый круглый стол, за которым могут разместиться от 4 до 6 человек, и каждый из них участвует в одном разговоре. Эти вечера приносят душе удовлетворение, и я не могу дождаться, чтобы провести их снова!»
Пока мы снова не сможем безопасно принимать гостей на званых ужинах, ничто не мешает вам превратить вкусную домашнюю еду в особое событие.
Если вам нужна сытная еда, которую легко приготовить на скорую руку, попробуйте приготовленный на сковороде цыпленок с картофелем по рецепту Ины, приведенный ниже. Вы можете замариновать курицу утром, а затем приготовить все в чугунной сковороде, когда придет время есть. Он быстро станет фаворитом вечера недели!
Как сделать это по особому случаю? Устройте свидание, одобренное Иной, с просмотром одного из ее любимых фильмов.
"Я большой поклонник Нэнси Мейерс, поэтому я всегда чувствую себя хорошо, наблюдая за Дайан Китон и Джеком Николсоном в Что-то должно дать . Но Я также могу потерять себя с Энтони Хопкинсом и Эммой Томпсон в Остаток дня в любое время!" она говорит.
Пока вы размышляете над выбором фильма, начните готовить этот легкий куриный ужин!
Реклама - Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 порции
- Total Time:
- 1 hr 30 mins
Ingredients
- 4
large bone-in, skin-on chicken thighs (2 1/2 to 3 pounds total)
-
Kosher соль и свежемолотый черный перец
- 2 1/2 c.
пахта, взбитая
-
Хорошее оливковое масло
- 2 ст.
Дижонская горчица
- 1 ст.
белое сухое вино, например Шабли
- 1 1/2 ч. л.
свежие листья тимьяна
- 1/8 ч. л.
сладкий венгерский перец
- 1 фунтов
средний картофель Yukon Gold, неочищенный, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 9005
измельченный чеснок (3 зубчика)
- 2 ст.
свежая петрушка
- 1 ст.
нарезанный свежий зеленый лук
Указания по применению
-
- Шаг 1 Не менее чем за 4 часа (но не более 12 часов) до подачи на стол посыпьте курицу 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложкой. перец. Поместите в герметичный пластиковый пакет объемом 1 галлон и залейте пахтой. Закройте пакет и слегка помассируйте его, чтобы убедиться, что курица покрыта пахтой. Поставить в холодильник для маринования.
- Шаг 2. Разогрейте духовку до 350 градусов. Налейте 2 столовые ложки оливкового масла в ненагретую 12-дюймовую чугунную сковороду и наклоните сковороду так, чтобы масло покрывало дно. Вытащите бедра из пахты, дав стечь лишней пахте, и положите их в сковороду кожей вверх в один слой. Откажитесь от маринада. В небольшой миске смешайте горчицу и вино и смажьте ими курицу. Посыпать тимьяном, паприкой, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.
Поместите сковороду в духовку и запекайте курицу в течение 30 минут.
- Шаг 3. С помощью щипцов переложите курицу на тарелку и положите в сковороду картофель, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Перемешайте, чтобы покрыть соком сковороды, затем разложите картофель. Вернуть курицу в сковороду, положив ее на картофель. Запекайте еще 30 минут, пока курица не зарегистрирует 155 градусов на мгновенном термометре. Переложите только курицу на тарелку и неплотно накройте алюминиевой фольгой, чтобы она не остыла. Верните сковороду в духовку, поднимите температуру до 425 градусов и запекайте картофель в течение 15 минут, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться. Верните курицу в кастрюлю и посыпьте петрушкой, зеленым луком и дополнительной солью. Подавать горячими со сковороды.
Современная комфортная еда: кулинарная книга Barefoot Contessa
Современная комфортная еда: кулинарная книга Barefoot Contessa
Сейчас 46%
Shop Amazon
Credit: Quentin Bacon779
Shop Amazon
Credit: Quentin Bacon7779
Shop Amazon
Credit: Quentin Bacon777779 9007
Shop Amazon
.
Рецепт жареной курицы с хрустящим картофелем
Размер имеет значение. Сейчас не время для гигантской духовки Stuffer, и нам не нужен какой-нибудь миниатюрный poussin — 3,5–4 фунта. у птицы пропорции, которые нам нужны. Когда грудки прожарены до совершенства, все это темное мясо тоже готово.
Ингредиенты
4 порции
1
Целая курица весом 3½–4 фунта
Кошерная соль
1½
фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного крест-накрест, тонко нарезанного
2
столовые ложки Неполденное масло, расплавленное
1
Столовая ложка листьев тимья
2
Столовые ложки оливкового масла, разделенная
Свежий черный перец
Preparation
- 333
Preparation
- 3333
PREPARAT полотенца и щедро приправить солью внутри и снаружи.
(Мы используем 1 чайную ложку Diamond Crystal или ½ чайной ложки кошерной соли Мортона на фунт.) Свяжите ноги кухонной бечевкой. Дайте постоять 1 час, чтобы соль проникла внутрь, или охладите, не накрывая, до 1 дня вперед.
Шаг 2
Поместите решетку в верхнюю треть духовки и поставьте на решетку 12-дюймовую чугунную сковороду или эмалированную чугунную форму для выпечки объемом 3 кварты. Разогрейте духовку до 425°.
Шаг 3
Тем временем , смешайте картофель, сливочное масло, тимьян и 1 столовую ложку масла в большой миске, приправьте солью и перцем. растительного масла; посыпать сухим маслом, если используете. Сбрызните оставшимся маслом горячую сковороду (это поможет курице не прилипнуть и не порвет кожу). Поместите курицу в центр сковороды, а вокруг разложите картофель. Запекайте, пока картофель не станет золотисто-коричневым и хрустящим. а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, регистрирует 155°, 50–60 минут (температура поднимется до 165°, когда курица отдыхает) Дайте курице отдохнуть в сковороде не менее 20 минут и до 45 минут.
Шаг 5
Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте. Подавать с картофелем.
Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзывКак бы вы оценили жареную курицу с хрустящей корочкой?
Оставить отзыв
Отзывы (101)
Вернуться к началуTriangle-
Я столкнулся с той же проблемой сохранения хрустящей корочки картофеля, пока курица отдыхает. Теперь я оставляю курицу на разделочной доске и ставлю сковороду с картофелем наверх, либо чтобы они запекли больше, чтобы они стали хрустящими, либо при температуре, чтобы они оставались горячими и хрустящими! Отличный рецепт
-
Janice
-
Winnipeg, MB
-
19.11.2022
-
-
Как Crispy Potatoes Fare After Afling Allasts Take Allaks The Cude, которая, которая, кто остается, 20-45? Если курица отдыхает от 20 до 45 минут, хрустящий картофель тоже.
Думаю, тогда они не были бы такими хрустящими.0063
-
это было невероятно Я добавил, что картофеля не хватило, поэтому я добавил немного моркови, которая всегда отлично жарится, но хрустящий картофель сдул их из воды. Мне пришлось мешать себе и моему парню съесть их все, пока мы резали курицу. Сделаю 100% снова с таким количеством картошки, сколько поместится.
-
A
-
Япония
-
25.10.2022
-
-
Это стало популярным для развлечений. Если вы хотите пройти лишнюю милю, наполните полость: (1) лимоном, разрезанным пополам, (2) 1 головкой чеснока, разрезанной пополам, (3) ½ горсти шалфея, (4) ½ горсти тимьяна, и (5) добавьте нарезанный фенхель к нарезанному картофелю. Пуленепробиваемый рецепт.
-
Дамиан Никлз
-
Чикаго
-
10/10/2022
-
-
Я добавляю лук с картошкой. Так просто, и это настоящая еда для комфорта.
-
Donna H
-
West Hartford CT
-
01.
10.2022
-
-
Так легко сделать. Я добавила морковь и лук. Картофель не становится таким хрустящим, но все равно очень вкусным!
-
Милли
-
Хьюстон, Техас
-
11.08.2022
-
-
Love it. Супер легко. Сделал обычную ротацию. Добавить лук к картофелю. Вкусный!
-
Даг
-
Остин
-
18.04.2022
-
-
Несколько раз у меня всегда получалось идеально! В первый раз, когда я сделал это, я прочитал обзор, в котором говорилось, что это то, что они хотели бы заключить сделку, чтобы получить мужа. Первый раз сделала для своего тогдашнего парня, а через 7 месяцев он мой жених! Просто говорю 😂
-
Джен А
-
Нью-Джерси
-
26.10.2021
-
-
Вау, какой отличный рецепт!! Я приправил курицу солью, перцем и лимонной цедрой за 24 часа до приготовления (это будет выглядеть немного странно, но будет так вкусно, обещаю!) Также использовал мандолину для картофеля, затем промыл их и замочил в слегка подсоленной воде на 2 часа, затем сушил их еще час! Настоятельно рекомендую!!
-
Сахба
-
Ванкувер, Британская Колумбия
-
12.
10.2021
-
-
Простые, хрустящие и сочные. Дети в восторге от этого блюда и просят его. Я пробовал его с разных сторон и с начинкой из ароматизаторов, таких как лимон, розмарин и т.д. Так просто и идеально. Это был хит, и он официально попал в еженедельную ротацию рецептов. Я использовал картофель Юкон, потому что он у меня был, и он был вкусным. Мне, мужу и 2 маленьким детям понравилось. Я использовала только оливковое масло и исключила масло. Было здорово.
-
Cristal
-
Глендейл, Калифорния
-
07.07.2021
-
-
Супер просто и мило. Два больших пальца вверх!
-
Аноним
-
Оксфорд, штат Массачусетс
-
04.01.2021
-
-
Вкусно. Курица была такой нежной. Картофель не был хрустящим для меня, но был очень вкусным, так что никаких проблем.
-
Кг
-
Виннипег, Манитоба
-
15.
12.2020
-
-
УДИВИТЕЛЬНО! У меня никогда раньше не было такого успеха в жарке цыпленка, а картошка — лучшая из всех, что я когда-либо готовил! Я добавил немного жира от бекона, когда бросал их в масло и тимьян, но в остальном я следовал этому рецепту до последней капли, и мои вкусовые рецепторы не могли быть счастливее! Очень просто, ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо, БА!
-
София Идун
-
Филадельфия, Пенсильвания
-
02.12.2020
-
-
Это было невероятно вкусно! К картофелю и полости птицы добавила несколько грубо нарезанных зубчиков чеснока и нарезанных на четвертинки лимонов + использовала сухую растирку рас-эль-ханут на курице и посыпала картофель. Я также грубо нарезал некоторые картофелины и нарезал другие ломтиками с помощью мандолины, чтобы получить разные текстуры картофеля в блюде. Все и их желудки были очень довольны ;-D. В качестве примечания: моя чугунная сковорода недостаточно велика, но это отлично сработало в большой форме для выпечки Pyrex.
Learn more
- 3333
Последние комментарии: