Банановый пирог в духовке простой


Банановый пирог - рецепт с фото

Банановый пирог в духовке – это выпечка, которая мало того что быстро и просто готовиться, так ко всему для того чтоб ее испечь, не нужно обладать, какими-либо кулинарными навыками. Подобные рецепты больше всего ценятся начинающими кулинарами за то, что они всегда могут быть уверены в положительном результате, даже не смотря на то, что готовят подобную сладость впервые. Мною этот пирог из бананов был испечен к приходу подруг, так как он является одним из лучших вариантов в качестве дополнения к чаю и кофе.

Для готовки сегодняшнего пирога нам понадобятся следующие продукты: бананы, мука, сахарный песок, разрыхлитель, яйца, сливочное масло и ванильный сахар. Из указанных ингредиентов без каких-либо премудростей замешивается обычное тесто, в которое всего-то нужно добавить измельченные в пюре бананы. Весь подготовительный процесс у меня лично забрал около 10 минут, а за те 45 минут пока пирог был в духовке, я не только успела накрыть на стол и перемыть всю посуду, но даже переделать некоторые домашние дела.

По подобному рецепту можно приготовить пирог не только с бананами, но и с другой фруктовой или ягодной начинкой. До «бананового варианта» по этому рецепту я готовила пирог с яблоками, грушами, абрикосами, персиками и творогом, вы же можете попробовать свои варианты.

Также, не смотря на то, что чаще всего пироги запекают в духовках, для этих целей можно использовать и мультиварку. Разницы в итоговом результате не будет, потому готовьте так, как вам удобней и привычней.

После того как банановый пирог будет готов, ему нужно дать немного времени на остывание, после чего останется разрезать его на кусочки и подать к чаепитию или на сладкий стол.

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 180 г сахара
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 60 г сливочного масла
  • 2 банана
  • ½ п. ванильного сахара

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. В глубокую емкость всыпаем сахар. Добавляем к сахарному песку разрыхлитель, ванильный сахар и вбиваем яйца. Взбиваем миксером или венчиком все ингредиенты до однородной массы.
  2. В другую емкость перекладываем порезанные на кусочки бананы и разминаем их вилкой до состояния пюре. Если у вас в хозяйстве есть блэндер, то можете измельчить бананы в пюре с его помощью.
  3. Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем растопленное масло вместе с банановым пюре в основную массу и хорошенько все перемешиваем. Затем небольшими порциями подсыпаем муку и продолжаем помешивать.
  4. Разъемную форму для выпечки (у меня была форма диаметром 20 сантиметров) смазываем растительным маслом и выливаем в нее готовое тесто. Отправляем форму с тестом в духовку на 45-55 минут. Температура готовки 170 градусов.
  5. Через указанное время у нас с вами получиться вот такой красивый пирог.
  6. После того как готовый пирог слегка остынет, разрезаем его на кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Банановый пирог - это такая разновидность сладкой выпечки, которою можно не только подать к столу, но и дать с собой детям в школу или взять с собой на работу. Голод такой десерт утоляет на «Ура», потому о еде вы точно не будете думать до следующего приема пищи. Процесс готовки сам по себе весьма прост и понятен, потому с такой кулинарной задачей справиться даже кулинар, обладающий минимальным опытом. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш банановый пирог получился вкусным и с первого раза:
  • Для готовки лучше всего брать обычные желтые бананы, так как бананы зеленого цвета слишком тверды;
  • Обратите внимание, что в тесто нужно добавить ванильный сахар, а не ваниль. Если вы перепутаете, то готовая выпечка будет слегка горчить;
  • Перед использованием не забудьте предварительно просеять пшеничную муку;
  • Время готовки я указывала исходя из особенностей своей плиты, потому готовность пирога я рекомендую проверять спичкой. Если во время прокалывания пирога спичка остается сухой, значит, он внутри пропекся, а следовательно - готов.

15 простых рецептов бананового пирога в духовке

Фото: nastroy.net

Мягкие и сладкие бананы как будто бы созданы для десертов. Ими можно заменить сахар, масло, а то и другие ингредиенты. Собрали для тебя большую подборку рецептов бананового пирога в духовке. Выбрали только самые интересные и вкусные!

1. Банановый пирог с молоком

Фото: 4tololo.ru

Простой и быстрый рецепт бананового пирога в домашних условиях.

Тебе понадобится: 3 банана, 80 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 100 мл молока, 0,5 ч.л. соды.

Приготовление:
1. Разомни бананы в кашу, смешай с маслом, сахаром и яйцами.
2. Медленно введи муку и в последнюю очередь добавь соду и молоко.
3. Выпекай банановый пирог полчаса в духовке при 200 градусах.

2. Банановый пирог без яиц

Фото: koolinar.ru

Альтернативный рецепт выручит, если дома закончились яйца.

Тебе понадобится: 2 банана, 150 г муки, 50 г орехов, 100 г сметаны, 60 г сахара, 10 г разрыхлителя, 50 г сливочного масла, щепотка соли.

Приготовление:
1. Разомни спелые бананы вилкой до состояния пюре. Добавь к ним сметану и измельченные в крупную крошку орехи.
2. Добавь в тесто сахар и размягченное сливочное масло, снова перемешай.
3. Медленно введи муку с разрыхлителем и солью, перелей густое тесто в форму и выпекай 35 минут при 180 градусах.

3. Банановый пирог на кефире

Фото: hooka-mimi.ru

Идеальная выпечка к кофе или чаю!

Тебе понадобится: 2 банана, 500 мл кефира, 100 г сахара, 200 г манки, 3 ч.л. разрыхлителя, ванилин.

Приготовление:
1. Смешай манку с сахаром, залей кефиром и добавь ванилин с разрыхлителем.
2. Вылей половину теста в форму, разложи кружочки бананов и залей остальным тестом.
3. Выпекай 40 минут в духовке при 180 градусах.

4. Банановый пирог с ягодами

Фото: craftlog.com

Отлично подойдет вишня или черная смородина – что-то покислее.

Тебе понадобится: 125 г йогурта, 3 яйца, 250 г коричневого сахара, 375 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 мл растительного масла, 2 банана, 0,5 стакана ягоды.

Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром до пышности и добавь йогурт. Туда же введи просеянную муку с разрыхлителем.
2. Медленно влей в тесто масло, снова перемешай и добавь измельченные бананы.
3. Перелей в форму, сверху выложи ягоды и выпекай около 45 минут при 180 градусах.

Пирог с капустой в духовке: 20 самых вкусных и быстрых рецептов

5. Банановый пирог под банановым соусом

Фото: applecrumbles.com

Двойная доза бананового удовольствия!

Тебе понадобится: 5 бананов, 3 яйца, по 10 ст.л. сахара и сметаны, 100 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:
1. Взбей яйца, 4 ложки сметаны и 6 ложек сахара с растопленным сливочным маслом.
2. Смешай муку с разрыхлителем, добавь в смесь и замеси тесто. Туда же вмешай 3 банана, нарезанных мелкими кубиками.
3. Выпекай пирог 30-40 минут при 200 градусах.
4. Разотри оставшиеся бананы со сметаной и сахаром в блендере, и полей соусом пирог.

6. Банановый пирог с овсяными хлопьями

Фото: navolne.life

У тебя получится пирог с приятной хрустящей текстурой.

Тебе понадобится: 1 стакан бананового пюре, 50 г сливочного масла, по 2 стакана овсяных хлопьев и муки, 0,5 стакана орехов, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, корица.

Приготовление:
1. Растопи 6 ст.л. масла и половину сахара, добавь туда хлопья, орехи и корицу.
2. Оставшееся масло смешай с оставшимся сахаром, добавь яйца, банановое пюре и муку с разрыхлителем.
3. Обе смеси выложи в форму слоями по вкусу и запекай около часа в духовке при 180 градусах.

7. Банановый чизкейк

Фото: vkbase.ru

На самом деле это не совсем чизкейк, но очень-очень близко!

Тебе понадобится: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 140 г коричневого сахара, 200 г творога, 2 банана, 3 ст.л. сметаны, ванильный сахар.

Приготовление:
1. Смешай муку и 50 г сахара, и перетри в крошку с холодным сливочным масло. Добавь яйцо, замеси тесто и убери в холодильник.
2. Взбей в блендере оставшиеся яйца с сахаром и остальными ингредиентами.
3. Выложи в форму тесто и сформируй бортики. Залей бананово-творожную начинку и выпекай час при 180 градусах. Потом оставь пирог еще на 20 минут в приоткрытой духовке.

8. Банановый пирог с шоколадом и орехами

Фото: youtube.com

Очень красиво, вкусно и сытно!

Тебе понадобится: 3 банана, 2,5 стакана муки, 0,5 ч.л. соли, 150 г сливочного масла, 1 ч.л. соды, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0,7 стакана йогурта, 120 г шоколада, 130 г орехов, 0,5 ч.л. корицы.

Приготовление:
1. Измельчи бананы в блендере и отдельно взбей масло с 3/4 стакана сахара. К маслу добавь яйца, и в конце соедини обе смеси с йогуртом.
2. Медленно введи муку и перемешай миксером на маленькой скорости.
3. Отдельно смешай грубо нарезанный шоколад, дробленые орехи, растопленное масло и оставшийся сахар, и раздели пополам.
4. Выложи в форму половину теста, орехово-шоколадную смесь, вторую половину теста и остатки смеси. Выпекай около 40 минут при 190 градусах.

20 отличных рецептов котлет в духовке

9. Бананово-шоколадный пирог с цукини

Фото: rosannadavisonnutrition.com

Звучит удивительно, а готовится очень быстро и легко.

Тебе понадобится: 1 банан, 1 цукини, 0,5 стакана рубленого шоколада, 2 яйца, 0,5 стакана растительного масла, 2 стакана муки, 1/4 стакана какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана молока.

Приготовление:
1. Смешай муку, разрыхлитель, какао и щепотку соли, и сделай небольшое углубление в центре.
2. Взбей яйца с сахаром, молоком и маслом. Туда же добавь тертый цукини и банановое пюре, и выложи эту смесь в муку.
3. Замеси тесто, добавь шоколад, выложи в форму и выпекай в духовке 25 минут при 180 градусах.

10. Бананово-шоколадный пирог с ромом

Фото: laykani.ru

Более классический рецепт, если прошлый для тебя слишком экстремален.

Тебе понадобится: 3 банана, 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 100 г шоколада, 3 яйца, 300 г муки, 1 ст.л. рома, 20 г разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды.

Приготовление:
1. Растопи масло с шоколадом, сахаром и ромом. Когда масса немного остынет, добавь яйца.
2. Медленно введи в смесь муку с содой и разрыхлителем, а потом – банановое пюре.
3. Залей тесто в форму и выпекай 50 минут при 180 градусах.

11. Бананово-кофейный пирог с финиками

Фото: kulinarka-tv.ru

Влажный ароматный пирог, который очень долго не черствеет.

Тебе понадобится: 200 мл кофе, 2 банана, 2 ч.л. соевого соуса, 250 г муки, 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. сухого имбиря, 3 ст.л. какао, 200 г фиников, 2 ст.л. растительного масла, по 0,5 ч.л. соды и разрыхлителя.

Приготовление:
1. Разомни бананы вилкой и взбей миксером с сахаром и 100 мл свежего кофе.
2. Добавь муку с разрыхлителем, содой и какао, а потом – соевый соус, масло и остатки кофе.
3. Добавь в тесто измельченные финики, вылей его в форму и укрась финиками сверху.
4. Выпекай в духовке 40-45 минут при 180 градусах.

12. Творожно-банановый пирог

Фото: sovkusom.ru

В этом пироге совсем нет муки, зато есть апельсин!

Тебе понадобится: 3 банана, 400 г творога, 1 ст.л. крахмала, 2 яйца, 4 ст.л. манки, 1 апельсин, 1/3 стакана коричневого сахара, 2 ст.л. растительного масла, 300 мл йогурта, щепотка разрыхлителя.

Приготовление:
1. Нарежь бананы кружочками и смешай с творогом и манкой.
2. Яйца взбей с сахаром до пены и соедини с творожной смесью.
3. Добавь в тесто разрыхлитель и апельсиновый сок, йогурт, крахмал и 1 ст.л. растительного масла.
4. Взбей все миксером, выложи в смазанную маслом и присыпанную манку форму, а сверху разложи еще немного кусочков бананов и апельсина.
5. Выпекай около 40 минут при 180 градусах.

20 рецептов очень сочного мяса в духовке

13. Банановый пирог с лимоном

Фото: medweb.ru

Лимон придает пирогу замечательный аромат и делает вкус более многогранным.

Тебе понадобится: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст.л. меда, 0,5 стакана сметаны, 2 банана, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соды, 1,5 стакана муки, 40 г сливочного масла, 1 лимон, щепотка соли, ванильный сахар.

Приготовление:
1. В трех разных мисках взбей блендером банан, лимон с 4 ложками сахара и яйца с основным сахаром, солью и ванильным сахаром.
2. В яйца добавь мед, растопленное масло и сметану. Снова взбей, медленно введи банановое пюре и муку с разрыхлителем и содой.
3. Влей в форму половину теста, потом – лимонную начинку, и остальное тесто.
4. Выпекай пирог в духовке около 40 минут при 180 градусах и смажь сверху остатками лимонного пюре.

14. Пирог с бананами в карамели

Фото: agraroom.ru

Для этого пирога можешь использовать готовое слоеное тесто без дрожжей.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 3 банана, 100 г сахара, 60 г сливочного масла, соль.

Приготовление:
1. В сковороде смешай сахар с ложкой воды и доведи смесь до растворения на среднем огне. Сними с плиты, присоли, добавь сливочное масло, перелей в форму для пирога и оставь на 5 минут.
3. Нарежь бананы кружочками примерно по 15 мм и положи в карамель.
2. Раскатай тесто в пласт толщиной примерно 3 мм. Выложи сверху на бананы и запекай в духовке примерно 40 минут при 200 градусах. Потом аккуратно переверни форму.

15. Бананово-морковный пирог

Фото: cocinarycomer.wordpress.com

Лучший рецепт домашнего пирога с бананами и морковью.

Тебе понадобится: 260 г бананов, 200 г моркови, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы и мускатного ореха, 230 г коричневого сахара, 0,5 стакана грецких орехов, 3 яйца, 2 ст.л. меда, молотый кардамон.

Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром, и постепенно добавь туда масло. Потом введи муку с разрыхлителем, толчеными орехами и всеми специями.
2. Натри бананы на крупной терке, а морковь – на мелкой. Добавь их в тесто и снова перемешай.
3. Выпекай пирог в форме около часа при 170 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Банановый пирог - рецепты с фото на Повар.ру (65 рецептов бананового пирога)

Банановый пирог 4.6

Пришла в голову идея как-нибудь побаловать жену и решил испечь ей банановый пирог. Оригинально, да? :) Но она осталось очень довольна, особенно тем, что к пирогу мы открыли бутылку белого сухого вина. ...далее

Добавил: Павел 24.07.2013

Пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла 4.2

Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла. Насыщенный вкус, нежная текстура теста и очень простой процесс — идеальное сочетание для выпечки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017

Банановый торт 4.2

Рецепт приготовления торта с банановой начинкой. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить банановый торт даже неопытному кулинару. ...далее

Добавил: Mia 02.05.2013

Шоколадное кольцо 4.8

Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с "Нутеллой" и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017

Бразильский банановый пирог 3.8

Хочется вкусной и необычной выпечки? Испеките бразильский банановый пирог! Замечательный рецепт и знакомое тесто. А сам пирог нежный и сочный, тает во рту, с банановым вкусом и ароматом корицы. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 17.11.2016

Шоколадно-банановый пирог 4.5

Пирог по этому рецепту очень простой в приготовлении и будет весьма кстати не только к семейному чаепитию, но и к празднику. Несмотря на всю свою незамысловатость, получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Банановый хлеб с изюмом 4.0

Банановый хлеб с изюмом — это до безумия простая, но очень вкусная домашняя выпечка. Прекрасный десерт для семейного чаепития выходного дня. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 04.07.2018

Банановый кекс на кефире 5.0

Очень вкусный и простой в приготовлении кекс. Выпечка получается нежная и ароматная, непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.04.2020

Банановый пай 4.3

Если у Вас есть час свободного времени, а в кухне "завалялись" два-три банана, то этот рецепт как раз для вас. Я абсолютно уверена, что такого вы еще не пробовали. Итак... ...далее

Добавил: Lika Val 13.11.2015

Шарлотка с бананом 4.1

Все знают классический пирог с яблоками, шарлотку. Для него есть разное тесто, но вот начинка непременно яблочная. Хотя можно попробовать что-то новое. Покажу, как приготовить шарлотку с бананом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.09.2016

Творожный пирог с яблоками и бананом 5.0

Румяный творожный пирог понравится по вкусу всем сладкоежкам, как большим, так и маленьким. А чтобы он был еще и полезным, добавьте в тесто перед выпеканием яблоки и бананы и подайте его с чаем, кофе. ...далее

Добавил: AlenaPrika 27.11.2021

Банановый кекс на растительном масле 5.0

Бананы отлично подходят для выпечки. Если вы еще не пробовали использовать их, могу рекомендовать один из многочисленных рецептов, как приготовить банановый кекс на растительном масле. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.04.2018

Кекс простой на молоке 4.0

Один из любимых пирогов, который частенько пеку к чаю или к приходу гостей. Расскажу, как приготовить кекс простой на молоке. Он получается мягкий и очень вкусный, можно хранить его несколько дней. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.03.2018

Бисквит с бананом 4.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить бисквит с бананом и разнообразить Ваше вечернее чаепитие. Этот бисквит отлично украсит ваш праздничный стол и удивит гостей. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 28.11.2017

Простой пирог с бананом и сгущенкой 4.4

После тяжелого дня так хочется порадовать себя вкусненьким, а на готовку сложного рецепта сил не хватает. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления пирога с бананом и сгущенкой! ...далее

Добавил: Мирослава 10.10.2018

Творожно-банановый пирог 3.8

Сочетание творога и нежной мякоти банана делает этот простой на вид пирог очень вкусным, нежным и легким. Рекомендую попробовать всем этот творожно-банановый пирог. Рецепт приготовления перед вами! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 22.04.2017

Овсяный пирог с бананами и черникой 4.2

Если ваши дети не любят полезную овсянку, испеките им этот вкусный пирог на завтрак в воскресный день — и они изменят свое мнение. Они попросят такой пирог еще не раз. Готовится пирог быстро и просто. ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.02.2017

Банановый пирог "Крошка" 3.0

Никогда не пробовали банановую выпечку? Что ж, самое время узнать, как приготовить банановый пирог "Крошка" - очень нежный и ароматный, с хрустящей сахарной корочкой и крошкой. ...далее

Добавил: Антонина Панина 29.11.2018

Пирог на банановой муке 5.0

Если вы любите нестандартные подходы к выпечке, рекомендую попробовать этот удивительно простой, но очень интересный рецепт. Насыщенный вкус, потрясающий аромат и максимум пользы! Советую повторить. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.12.2017

Банановая шарлотка 5.0

Шарлотка — простой заливной пирог, который традиционно пекут с яблоками, но сегодня я хочу отступить от классики и добавить в пирог бананы. Банановая шарлотка получается сладкой и очень воздушной. ...далее

Добавил: Леся Федунова 03.08.2017

Банановый пирог без яиц 4.3

Быстрый, довольно сытный, при этом весьма легкий и полезный пирог хочу предложить вам испечь. Показываю, как приготовить банановый пирог без яиц, запоминайте и повторяйте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.12.2017

Бананово-амарантовый пирог с изюмом 5.0

Хочу рассказать вам, как приготовить бананово-амарантовый пирог с изюмом - ароматный и очень полезный. Вы можете добавить немного цедры лимона или апельсина для более насыщенного аромата. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 23.06.2019

Простой рецепт бананового пирога 3.7

Мне нравится этот пирог, потому как его очень легко испечь, он мягкий и вкусный. Именно благодаря наличию бананов сохраняется его влажная текстура. Поделюсь простым рецептом бананового пирога. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.11.2017

Пирог с яблоками и бананами 3.9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! ...далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Насыпной фруктовый пирог 5.0

Пироги с ягодами и фруктами - моя любимая сладкая домашняя выпечка. Сочетание тонкого теста с сочной начинкой понравится многим сладкоежкам. А если он запекается быстро, то цены такому рецепту нет. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2017

Творожный лимонно-банановый кекс 4.8

Этот воздушный, нежный, ароматный и очень сладкий кекс обязательно понравится всем вашим близким и гостям! Аромат лимона и банана и нежность творога не оставят никого равнодушным и украсят чаепитие. ...далее

Добавил: Алина 05.03.2017

Банановый пирог в мультиварке 2.7

В мультиварке пироги получаются очень сочные и пышные. Убедитесь в этом сами, приготовив пирог с бананами. Это просто и быстро, да и продукты вполне доступные. ...далее

Добавил: Povarioshka 03.05.2021

Банановый крамбл 5.0

Банановый крамбл – чудесный, вкусный, полезный и достаточно сытный завтрак. Нежная, тающая во рту мякоть банана, запеченная под хрустящей овсяной крошкой, врядли оставит вас равнодушными. ...далее

Добавил: Елена Alex 07.06.2016

Шарлотка из груш 5.0

Всем хорошо известна классическая «Шарлотка» с яблоками. Есть и другие ее вариации: с апельсинами, ананасами или малиной. А сегодня расскажу еще один рецепт, как приготовить «Шарлотку» из груш. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.08.2017

Шарлотка с бананами 4.2

Шарлотка — очень нежная и любимая многими выпечка, представленная в виде бисквита с добавлением яблок или других фруктов. Как приготовить шарлотку с бананами? Не сложнее, чем классическую! ...далее

Добавил: Jess 21.05.2012

Пирог-пудинг с бананом 5.0

Рецепт приготовления воздушного кремового пирога-пудинга с ломтиками свежего банана, который полюбится всем, кто его попробует. ...далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Пирог с бананом и шоколадом 5.0

И как представить себе жизнь без шоколада? А что если сделать из него какой-нибудь десерт или выпечку? Тогда точно устоять будет невозможно! А потрясающий рецепт я уже подготовила. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2017

Торт банановый с желатином 4.0

Удивительно простой и очень вкусный торт банановый с желатином в домашних условиях станет отличным вариантом для угощения гостей и сладеньким перекусом. Особенно такое лакомство нравится малышам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2015

Пирог с бананом простой 3.8

Для ежедневного чаепития и праздничного стола можно приготовить пирог с бананом. Очень мягкий и ароматный, он нравится деткам и взрослым. Расскажу, как приготовить пирог с бананом простой. ...далее

Добавил: Марина Немец 01.06.2017

Пончики колечки 4.5

Кто же не любит пончики? А особенно интересно приготовить не обычную выпечку, а пончики колечки, чтобы затем присыпать украсить их на своё усмотрение и подать в веселой шумной компании, как в фильмах! ...далее

Добавил: Mihaela1999 02.10.2012

Банановая коврижка в мультиварке 4.8

Предпочитаете выпечку на быструю руку? Тогда очень рекомендую вам попробовать этот аппетитный и очень простой вариант, как сделать банановую коврижку в мультиварке с шоколадом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.04.2016

Банановый пирог в духовке 5.0

Банановый пирог, запеченный в духовке, может стать как прекрасным началом дня, так и хорошим дополнением к вечернему чаю. Банан очень подходит для выпечки пирогов - невероятно ароматный и сладенький. ...далее

Добавил: Леся Федунова 27.09.2018

Банановый хлеб с кокосовой стружкой 5.0

Банановый хлеб можно сделать по-разному, например, добавив к нему вместо обычного молока кокосовое или миндальное. Мне понравился вариант, как приготовить банановый хлеб с кокосовой стружкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.04.2018

Банановый пирог в духовке: рецепт с фото

Если вы по утру обнаружили, что у вас на кухне «погибает» парочка бананов: фрукты покрылись черными пятнышками и на ощупь стали такими, что чистить их страшно – кажется, они потекут из шкурок как желе, — значит, сегодня можно будет звать гостей на банановый пирог. Для этой вкуснейшей выпечки используют исключительно перезревшие бананы – чем темнее, тем лучше! Только они способны придать пирогу насыщенный банановый вкус. Никаким другим методом подобного аромата не добиться. Мода на банановый пирог пришла к нам из Америки. Там его пекут чаще, чем мы шарлотку и называют «banana bread». Хлебом его называют потому, что пекут в прямоугольных хлебных формах. В остальном же это весьма сдобный пирог с большим количеством орехов и подсушенных овсяных хлопьев. Мы с вами обойдемся без всех этих добавок и испечем простейший банановый пирог в духовке. Для новичков – рецепт с фото пошагово. Остальным скажу, что все продукты, начиная с бананов, последовательно по одному закладываются в блендер, масса каждый раз перемешивается. Вот и весь рецепт. Печется банановый пирог около 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Ингредиенты:

  • Бананы спелые – 2 штуки
  • Сливочное масло – 100 г
  • Яйцо категории С0-С1 – 2 штуки
  • Разрыхлитель для теста — 10 г
  • Пшеничная мука – 210 г
  • Сахарный песок – 100 г
  • Сметана – 150 г

Как приготовить простой банановый пирог

1. Тесто удобнее всего готовить в чаше блендера, установив насадку металлический нож. Начинаю с того, что очищаю бананы и нарезаю их на дольки, которые перекладываю в чашу блендера.

2. Включаю блендер. Пару секунд и бананы превращаются в пюре.

3. Далее кладу сливочное масло. Кстати, оно должно быть мягким, но не растопленным. Лучше заблаговременно достать масло с холодильника, чтобы к моменту приготовления выпечки масло стало мягким. Взбиваю секунд 20.

4. Следующий компонент для бананового теста – куриные яйца. Снова включаю блендер.

5. Добавляю сахарный песок.

6. Следом — сметану. Снова взбиваю.

7. В получившуюся массу нужно также добавить разрыхлитель. В обязательном порядке, иначе вместо пирога получится блин!

8. Последней насыпаю в тесто муку.

9. Еще раз включаю блендер – тесто готово. Оно получается достаточно жидким, как тесто на оладьи (консистенция густой сметаны).

10. Перекладываю тесто в форму для выпечки. Я предпочтение отдала силиконовой с отверстием посередине. Это отверстие – спасение от непропеченных пирогов. Обязательно купите себе такую форму-кольцо. Мало того, что любой, даже самый влажный пирог, в ней пропекается, так еще и выглядят пироги так, будто их не дома пекли, а принесли из кондитерской. Силиконовую форму не нужно смазывать или застилать бумагой. Если форма у вас обычная, застелите ее пергаментом в обязательном порядке, иначе пирог прилипнет к дну. Банановый пирог выпекается при 180 градусах на протяжении 35-40 минут. Обязательно проверьте готовность деревянной палочкой или зубочисткой. Воткните в середину – вышла сухой, значит, пирог готов. По желанию готовый банановый пирог можно после выпечки присыпать сахарной пудрой.

Шоколадно-банановый пирог в духовке рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Шоколадно-банановый пирог относится к простой выпечке на скорую руку. Умеренно сладкий, с отчетливо выраженным фруктовым послевкусием и терпкими нотками горьких какао-бобов. Оба главных ингредиента часто выступают в паре, давно зарекомендовав себя во всевозможных рецептах.

Тропический плод в выпечке проявляет себя уникальным вяжущим компонентом, позволяя снижать норму муки. А благодаря его природной сладости существенно сокращается и порция сахара. Также нет необходимости в дополнительной ароматизации пряностями или ванилью. Сочетание банана и шоколада гарантирует выразительный приятный шлейф, насыщенность вкуса.


Ингредиенты:

  • бананы — 2 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • мука — 150 г;
  • соль — щепоть;
  • черный шоколад — 90 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка с горкой;
  • грецкие орехи — 50 г.

Для глазури:

  • черный шоколад — 70 г;
  • растительное масло — 1 ст. ложка.

Шоколадно-банановый пирог рецепт с фото

  1. В чашку разбиваем яйца, добавляем сахар. Миксером на высоких оборотах взбиваем 2-3 минуты до пышности, объемной массы и растворения сахарных крупинок. Бросаем щепоть соли и добавляем растительное масло – берем строго рафинированное, без запаха и выраженного вкуса. Снова запускаем миксер, слегка взбиваем.
  2. Шоколадную плитку раскалываем на маленькие части и ставим на «водяную баню». Отдаем предпочтение горькому шоколаду с высоким содержанием какао-бобов. Поддерживая невысокую температуру и размешивая массу, дожидаемся полного расплавления. Снимаем растопленный шоколад с плиты, остужаем.
  3. Спелые мягкие бананы давим вилкой до кашеобразного состояния. Стараемся не оставлять крупных кусков.
  4. Во взбитую массу вводим остывший расплавленный шоколад и банановое пюре. Перемешиваем лопаткой или ложкой до однородного окраса.
  5. Соединяем муку и разрыхлитель. Просеиваем к шоколадно-банановой смеси в два-три подхода. Каждую порцию вмешиваем, не оставляя сухих комков. Масса загущается, становится похожей на тесто для кексов или маффинов.
  6. Орехи рубим на кусочки среднего размера, добавляем в рабочую миску. Перемешиваем тесто.
  7. Выкладываем шоколадную массу с орехами в форму диаметром 20 см. Ставим в прогретую до 180 градусов духовку.
  8. Выпекаем шоколадно-банановый пирог около 30 минут. Готовность определяем деревянной шпажкой или зубочисткой — прокалываем центр выпечки, проверяем на сухость.
  9. Для глазури шоколад ломаем на дольки, добавляем ложку рафинированного масла. Помешивая, растапливаем на «водяной бане».
  10. Остывший пирог достаем из формы, покрываем шоколадным слоем.
  11. Убираем в холодильник до застывания шоколада, либо сразу дегустируем!

Шоколадно-банановый пирог готов! Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Шоколадно-банановый пирог: простой рецепт сочного пирога

Очень сочный, воздушный, мягкий – этот шоколадно-банановый пирог невероятно вкусный. Он быстро готовится из нескольких обычных ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас дома. Будь то с кофе на выходные, взяв с собой в дорогу или даже для особого случая, никто не устоит перед этим восхитительным шоколадно-банановым пирогом.

Подробный рецепт шоколадно-бананового пирога с точным количеством ингредиентов и пошаговой инструкцией вы найдете ниже.

Сочетание банана и шоколада

Банан и шоколад в одном пироге – разве это не невероятно вкусное сочетание?! Именно из этого состоит шоколадно-банановый пирог. Благодаря бананам он получается невероятно влажным, но при этом очень воздушным и мягким. Кроме того, в тесто добавляется какао, что придает банановому пирогу шоколадный вкус. А чтобы придать ему еще больше шоколадного вкуса, перед выпечкой его посыпают нарубленным шоколадом.

Сочный шоколадно-банановый пирог в форме для выпечки хлеба

Я испекла этот сочный шоколадно-банановый пирог в форме для выпечки хлеба размером 25 см х 10 см. Вместо нее можно также использовать другую форму для выпечки. Например, шоколадный пирог с бананами можно испечь в круглой форме. Также очень хорошо подходит круглая форма с отверстием посередине. Кроме того вы можете сделать из теста шоколадно-банановые кексы. Обратите внимание, что в зависимости от размера вашей формы для выпечки, время выпечки, указанное в рецепте, может отличаться. Кексам, например, требуется гораздо меньше времени в духовке, чем пирогу. Важно не выпекать банановый пирог с шоколадом дольше, чем это необходимо. В противном случае он может получиться сухим, а не влажным.

Быстро, легко и очень вкусно

Этот шоколадно-банановый пирог – действительно один из самых простых в приготовлении пирогов. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в тесто, вылить его в форму для выпечки и поставить в духовку. Затем остается только подождать, пока банановый пирог с шоколадом испечется. И он готов для чаепития. Помимо того, что шоколадно-банановый пирог быстро готовится, он невероятно вкусный. Чего еще можно желать от пирога?!

Как подавать и хранить шоколадно-банановый пирог?

Поскольку шоколадно-банановый пирог очень быстро готовится из простых ингредиентов, вы можете испечь его среди недели и подать в качестве десерта после ужина с кофе или чаем. Он также отлично подходит для гостей, неожиданно заглянувших на выходные. Банановый пирог с шоколадом можно взять с собой в дорогу, например, на работу или в университет. Он также идеально подходит для вечеринки.

Шоколадно-банановый пирог останется таким же сочным и воздушным, как сразу после выпечки, в течение следующих нескольких дней, если вы будете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике. Он хранится около 5 дней. Вы также можете заморозить банановый пирог с шоколадом. Перед замораживанием порежьте его на кусочки и проложите между ними бумагу для выпечки. Таким образом, вы сможете достать каждый кусочек из морозильной камеры отдельно и дать ему оттаять.

Этот шоколадно-банановый пирог

  • очень сочный,
  • влажный,
  • воздушный,
  • мягкий,
  • шоколадный,
  • невероятно вкусный,
  • не слишком сладкий,
  • легко и быстро готовится из обычных ингредиентов,
  • идеально подходит на десерт среди недели или для вечеринки,
  • можно заморозить,
  • хороший способ переработать переспелые бананы.

Выпечка шоколадного пирога с бананами: советы и рекомендации

  • Для рецепта используйте очень спелые или перезрелые бананы с коричневыми пятнами или полностью коричневые. Недозрелые бананы для рецепта не подходят.
  • Возьмите сахар для теста по вкусу, в зависимости от того, насколько сладкими вы любите пироги.
  • Не используйте для теста горячее растопленное сливочное масло, а дайте ему сначала остыть.
  • Количество муки, указанное в рецепте, может отличаться. Поэтому добавляйте сухую смесь из муки, какао-порошка и разрыхлителя постепенно в жидкую банановую смесь, пока не получите густое тесто.
  • Не мешайте тесто слишком долго, а только пока оно не приобретет однородную консистенцию. В противном случае пирог может получиться резиновым на вкус.
  • Обязательно тщательно смажьте форму для выпечки, чтобы после выпечки шоколадно-банановый пирог можно было легко извлечь из формы.
  • Вместо в форме для выпечки хлеба шоколадно-банановый пирог можно испечь в другой форме. Читайте мои примечания выше. В зависимости от размера формы для выпечки время выпечки, указанное в рецепте, может отличаться.
  • Проверить, пропекся ли банановый пирог с шоколадом, можно с помощью деревянной шпажки. Воткните ее в центр пирога и проверьте, выходит ли она почти чистой. Если шпажка вымазана в сырое тесто, пирог нужно выпекать еще. Если на шпажке остается только несколько сочных крошек, значит, пирог готов. Если шпажка выходит сухой, возможно, вы выпекали пирог слишком долго, и он может быть немного суховат.
  • Храните шоколадный пирог с бананами в герметичном контейнере в холодильнике. Он хранится около 5 дней. Еще его можно заморозить.

Вы испекли шоколадно-банановый пирог по этому рецепту? Я буду очень рада вашему комментарию ниже.

Попробуйте тоже:

Шоколадно-банановый пирог

Очень сочный, воздушный, мягкий – этот шоколадно-банановый пирог невероятно вкусный. По этому рецепту он быстро готовится из нескольких обычных ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас дома. Будь то с кофе на выходные, взяв с собой в дорогу или даже для особого случая, никто не устоит перед этим восхитительным шоколадно-банановым пирогом.

Prep Time 15 mins

Cook Time 50 mins

  • 3 спелых банана
  • 100 г сливочного масла (растопленного и охлажденного)
  • 2 яйца
  • 140 г сахара
  • ок. 200 г муки
  • 40 г какао-порошка
  • 8 г разрыхлителя для теста
  • ванилин
  • 1 щепотка соли
  • сливочное масло или маргарин для смазывания формы для выпечки
для посыпки
  • 50 г темного шоколада (крупно нарубленного)
  • Тщательно смазать форму для выпечки сливочным маслом или маргарином.

  • Размять бананы вилкой в миске.

  • Добавить к ним сахар, яйца, ванилин, соль и растопленное и охлажденное сливочное масло и перемешать до однородности.

  • Смешать муку, какао-порошок и разрыхлитель для теста.

  • Добавить сухую мучную смесь постепенно в жидкую банановую смесь и перемешать коротко и быстро в густое тесто.

  • Вылить тесто в смазанную форму для выпечки, посыпать сверху крупно нарубленным темным шоколадом и выпекать пирог в предварительно разогретой до 170 °C духовке подогрев верх-низ без конвекции около 50 минут.

  • Для рецепта использовать только очень спелые или перезрелые бананы с коричневыми пятнами или полностью коричневые.
  • Количество сахара для теста можно регулировать по вкусу.
  • Не добавлять горячее растопленное сливочное масло в тесто, а дать ему сначала остыть.
  • Количество муки, указанное в рецепте, может отличаться. Поэтому добавлять сухую смесь из муки, какао-порошка и разрыхлителя постепенно в жидкую банановую смесь до образования густого теста.
  • Не мешать тесто слишком долго, а только коротко и быстро.
  • Обязательно тщательно смазать форму для выпечки, чтобы шоколадно-банановый пирог можно было легко извлечь из формы после выпечки.
  • Проверить деревянной шпажкой, испекся ли шоколадно-банановый пирог.
  • Обратите внимание на подробные советы по выпечке шоколадно-бананового пирога выше.

Банановый пирог с кремом: простой рецепт с фото

Иногда дома хочется приготовить какой-то вкусный десерт, но времени для того, чтобы выпекать целые коржи и тратить на это целый день, совсем нет. Именно для таких случаев мы припасли для вас простой рецепт вкусного бананового пирога, который оценит каждый член семьи.

Банановые десерты всегда были одними из самых вкусных в мире. Недавно, например, авторитетное британское издание The Guardian назвало лучшим рецептом года интересное блюдо – банановый хлеб с кокосовой глазурью. Мы подтверждаем это и от себя добавляем, что вкусный десерт может быть приготовлен всего за час. Поэтому советуем вам сохранить рецепт бананового пирога.

Банановый пирог с кремом

Банановый пирог с кремом

Что нам понадобится:

3-4 банана
3 яйца
150 г сметаны
150 г сахара
100 г сливочного масла
250 г пшеничной муки
1 ч. ложка разрыхлителя теста
1 г ванилина

Банановый пирог с кремом : как готовить

1. В посудину разбить яйца, насыпать 100 грамм сахара и 80-100 грамм сметаны. Взбить миксером или венчиком.
2. Растопить сливочное масло. Влить него в яичную смесь и размешать. Затем добавить туда муку и разрыхлитель теста. Размешивать, пока масса будет не станет однородной.
3. Нарезать два банана кубиками или размять их вилкой – по желанию. Бросить их в тесто и перемешать.
4. Смазать форму для выпекания маслом, немного посыпать ее мукой. Вылить в форму банановое тесто и поставить выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
5. Приступаем к крему для бананового пирога: насыпать в посудину примерно 60 грамм сметаны, 50 грамм сахара и ванилин. Хорошенько перемешать.
6. Когда банановый пирог приготовится, полностью распределить крем по его поверхности. Затем нарезать кружочками 2 банана и выложить сверху десерта. Оставить пирог настаиваться как минимум на один час. Чем больше он пропитается кремом, тем лучше будет его вкус.

Читайте также: Крем-брюле: рецепт воздушного десерта с карамельной корочкой
 

Украсить банановый пирог можно веточкой мяты или тертым шоколадом. Вкусно будет также растопить шоколад, полив им десерт.

Быстрый банановый пирог

Ингредиенты

  • 3 очень спелых средних банана
  • 1,5 стакана муки
  • 50 г топленого масла
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана сахара
  • 100 г сухофруктов (я дала финики и инжир, но можно добавить любые ваши любимые сухофрукты)

Способ приготовления:

1

Муку смешать с пищевой содой

2

Во второй миске смешайте раздавленные вилкой бананы, сахар, яйцо, охлажденное масло и сухофрукты

3

Всыпать муку во влажную массу и быстро, но тщательно перемешать

4

Выложить тесто в форму 25х12 см и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 60 минут.Тесто должно стать коричневым

5

После выпечки вынуть из духовки и остудить

6

Посетите мой блог. Ссылка ниже

.

Банановый торт, банановый торт, банановый хлеб

Банановый торт — это быстрое, простое и вкусное тесто из замеса ложкой, а самое главное — пирог, который всегда получается! Не помню откуда взялся этот рецепт, но вкус бананового торта и простота приготовления означают, что все, вместе с еще некоторыми, обязательно просят этот рецепт 🙂 Всем рекомендую!

В моем доме банановый торт — наш номер 1, особенно когда у нас избыток очень спелых бананов, которые не хочется есть напрямую.

Если у вас очень спелые бананы и при этом вы не любите сладкую выпечку, давайте меньше сахара. Также следует помнить, что когда вы попробуете свежий банановый торт, сразу после выпечки он покажется вам слаще, чем такой же торт, который вы попробуете на следующий день.

Следующий рецепт самый лучший банановый торт Я тоже рекомендую всем новичкам, потому что это действительно рецепт очень простой и нетребовательный . Если вы еще не пробовали, не ждите больше! И обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже 🙂

Наконец-то банановый торт, в котором вы можете пахнуть бананами так, как вам хочется 🙂 Готовится очень просто и быстро, не нужно пачкать миксер! (...) Базиетта

Так же рекомендую вариант " Банановый торт без сахара ", который можно найти здесь, и "Простой торт с клубникой без миксера" или безумно лимонный "Простой лимонный торт без миксера".

Если у вас остались спелые бананы, с которыми вы не знаете, что делать, приглашаю вас получить рецепты бананов здесь.

Банановый пирог

Банановый пирог Быстрое, простое тесто, замешанное ложкой. Банановый торт, который всегда получается! Рецепт бананового хлеба без миксера. Банановое дерево.

Банановый пирог - Ингредиенты:
  • 4 спелых банана
  • 0,5–0,75 стакана * сахар
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1.5 чашек * пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла (растопить)
  • 100 г сухофруктов и орехов
Банановый пирог - Приготовление:
  1. Разогреть духовку до 175 °C (верхний-нижний нагреватель ) .
  2. Просейте муку и пищевую соду в миску.
  3. Во второй миске раздавите бананы, затем добавьте сахар и перемешайте. К бананам добавить яйцо, растопленное и остывшее сливочное масло, муку с содой и сухофрукты. Все хорошо перемешать большой ложкой.
  4. Готов Банановый пирог положить в форму для кекса, застеленную бумагой или смазанную маслом, и посыпать хлебом. Аккуратно срежьте верх теста по центру (здесь появится характерный излом) . Я испекла свой банановый хлеб в форме для выпечки, размеры: 30 см x 7 см x 11 см [длина x высота x ширина] (это размеры верхней части формы для выпечки, размеры дна: 27 см длина x ширина 8 см) .
  5. Поставьте кекс с бананами в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 55 минут или пока палочка, вставленная в центр кекса, не будет выходить сухой. Вы можете посыпать испеченный банановый хлеб сахарной пудрой.
  6. Чтобы посмотреть другие рецепты с бананами в главной роли, нажмите здесь. Также рекомендую "Банановый торт без сахара", "Простой торт с клубникой без миксера" и безумно лимонный "Простой лимонный торт без миксера".

ПРИМЕЧАНИЯ:

* стакан - 250 мл. Направления: Для бананового торта лучше всего подходят очень спелые бананы. Если у вас их нет, вы можете легко ускорить их созревание. Положите эти бананы в темный бумажный пакет вместе с яблоком, грушей или помидором. Газы, выделяемые этими добавками, ускорят процесс созревания бананов. .

Банановый пирог (веганский) очень влажный - рецепт Vege

Банановый пирог чудесно пахнет бананами, очень влажный и воздушный… звучит как идеальный? Это тоже так! Несомненно, для него идеально подходят спелые бананы (экономное приготовление!), они очень сладкие, поэтому нам не нужно добавлять слишком много сахара. При выпечке такого торта важны пропорции, не давайте слишком много банана и не замешивайте тесто слишком долго, потому что можно размочить. Я очень рекомендую это!

См. Также больше рецептов для веганских сладостей или вегетарианских сладостей 🙂


Ингредиенты

  • ⅓ Стекло Овощное молоко или COW (около 80 г)
  • 2 созре )
  • ⅓ Очки Масло (70 г)
  • ⅓ - ½ стаканов Сахар * (65 - 100 г)
  • 2 Очки МУРУ (260 г)
  • 1½ ТИАСПОЛЬНА Salt
Дополнительный
  • 2 столовые ложки Cocoa (20G)
  • Бар из нарезанного Шоколад (100 г)
  • ½ Кубки Ольнат / Абсолютный


    Время приготовления: 10 минут + 60 минут выпекания
    Размеры противня: 9 x 22 см


    Приготовление

    1. Все влажные ингредиенты добавить в большую емкость ( молоко , бананы , масло , можно также сахар , который лучше растворяется) и смешать или размять вилкой.
    2. Затем все сухих ингредиентов смешивают в меньшем сосуде ( мука , разрыхлитель , соль и необязательно какао ).
    3. Подготовьте противень (например, застелите его бумагой для выпечки) и нагрейте духовку до 180 °C .
    4. Затем добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте их, пока не исчезнут комочки муки. По желанию добавить шоколад или орехи и быстро перемешать.
    5. Позже выложите тесто на противень и выпекайте около 60 минут (горячий воздух плюс нижний нагреватель). Наконец, проверьте палочкой, пропекся ли банановый пирог.

    Банановый пирог хорошо хранить в холодильнике из-за содержания влаги.

    90 133 90 120 9012 9012 9012 90 124 90 133 90 120 90 121 Жиры 90 124 90 121 77 G 90 124 90 121 8 G 90 124 90 133 90 120 90 121 Чистые углеводы 90 124 90 121 320 G 90 124 90 121 32 G 90 124 90 133 90 120 90 121 121 Клетчатка 90 124 90 121 11 г 90 124
    Nutritional values ​​​​ in total in 1 portion Energy 2131 kcal 213 kcal
    9000 1 г 10 жмыхов, а калорийность рассчитана на коровье молоко 3,2% и наименьшее количество сахара.


    Посмотреть больше рецептов тортов

    Посмотреть все рецепты веганских и вегетарианских тортов 🙂

    Еще больше веганских сладостей

    Еще больше рецептов веганских сладостей можно найти здесь.

    Как насчет чего-нибудь соленого веганского?

    Другие веганские рецепты можно найти здесь.

    Смотрите также

    >> ВЕГАНСКИЙ ЗАВТРАК <<
    >> ВЕГАНСКИЙ УЖИН <<
    >> ВЕГАНСКИЙ СУП <<
    >> ВЕГАНСКИЙ ЗАКУСКА <<
    >> ВЕГАНСКИЕ СЛАДОСТИ <<


    Смотрите больше сезонных рецептов в мае 🙂

    Последние рецепты


    PS

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте его в Instagram #wegeprzepis @wegeprzepis и дайте мне знать об этом! Спасибо ♥!


    Понравился рецепт?

    .

    Простой банановый пирог или банановый хлеб

    Этот простой банановый пирог можно приготовить менее чем за час. Около 15 минут приготовления и около 35 минут выпечки достаточно, чтобы съесть этот вкусный банановый хлеб. Я уверена, что каждый получит торт! Однако лучше всего, если варить на горячем воздухе, тогда он действительно хорошо вырастет. Я люблю есть этот банановый пирог с маслом или кислым джемом (сам по себе он довольно сладкий). Рецепт, который вы можете увидеть ниже, представляет собой соотношение двух кусков формы для торта размером 20 х 10 см.Если у вас нет таких маленьких, приготовьте пирог в форме побольше или даже в разъемной форме, но в этом случае его нужно выпекать немного дольше, чтобы серединка пропеклась, а верх стал хрустящим. Я уверен, что вы будете чаще возвращаться к рецепту после выпечки. Торт отлично подойдет как на десерт, так и на сладкий завтрак 🙂 Хрустящий сверху и влажный внутри! Приятного аппетита!

    The more ripe the bananas, the dough will be sweeter 🙂


    See also:

    Kiwi and banana jam

    Banana and chocolate muffins

    Banana and avocado cocktail

    Recipe for a simple banana cake

    Рецепт отпечатка

    Порции: 2 торта 20x10 см Время приготовления: 50 минут

    Ингредиенты

    • 4 Средние бананы
    • 75 г масла при комнатной температуре
    • яиц
    • Защитывание соли
    • 0,5 чашка коричневого сахара
    • пейзаж
    • 0,5 чашка коричневого сахара
    • п. ванильный сахар
    • 1,5 стакана муки
    • чайная ложка пищевой соды
    • бумага для выпечки
    • 2 печенья 20х10 см

    Рецепт

    1

    Очистите бананы и нарежьте их небольшими кусочками.Тщательно разомните их вилкой, чтобы было как можно меньше комочков.

    2

    Затем добавьте сливочное масло и снова растолочь. Важно, чтобы масло было комнатной температуры и чтобы его можно было легко сочетать с другими ингредиентами.

    3

    Добавьте яйцо, щепотку соли к бананам, намазанным маслом, и тщательно перемешайте до получения однородной массы.

    4

    Коричневый сахар, ванильный сахар, мука и сода смешиваются в одном сосуде. Постепенно добавляем ингредиенты в банановую массу, тщательно перемешивая, пока ингредиенты хорошо не соединятся.

    5

    Застелите формы бумагой для выпечки, вылейте в них тесто, равномерно в обе. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку - желательно горячий воздух. Выпекать около 30-40 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.

    .

    Смотрите также