Блюда из творога с тыквой


Блюда с творогом и тыквой: 27 рецептов что приготовить с творогом и тыквой

Блюда с творогом и тыквой: 27 рецептов что приготовить с творогом и тыквой - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 27 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Vlada D

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Julia Shakur

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юля Чудиновских

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Мораликова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna Lavrova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оксана Вовк

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Darya Basistaya

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юля Эффектная

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sofiya Popova

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Леонова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Грачёва

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

10 ярких запеканок из тыквы с творогом, манкой, яблоками, курицей и не только

1. Запеканка из тыквы с манкой

Ингредиенты

  • 500 г мякоти тыквы;
  • 300 мл молока;
  • 3 яйца;
  • 100–150 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 70 г манной крупы;
  • немного растительного масла;
  • сахарная пудра — опционально.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Варите 20–30 минут, пока овощ не станет мягким.

Отделите желтки от белков. Взбейте венчиком желтки и сахар. Добавьте к белкам соль и миксером превратите их в пышную пену.

Пюрируйте тыкву блендером. Введите манку и желтки с сахаром и тщательно перемешайте. Когда смесь немного остынет, выложите взбитые белки и аккуратно перемешайте.

Смажьте форму для запекания маслом и распределите по ней тыквенную смесь. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут. Готовая запеканка должна покрыться золотистой корочкой.

Полностью остудите блюдо в течение нескольких часов. Перед подачей можно посыпать запеканку сахарной пудрой.

10 оригинальных блюд из тыквы от Джейми Оливера →

2. Слоёная запеканка из тыквы с творогом и манкой

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 500 г мякоти тыквы;
  • 2 яйца;
  • 100–150 г сахара;
  • ванилин — по вкусу;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • 300 г творога;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в форму и запекайте при температуре 200 °C 20–30 минут до мягкости. Остудите и пюрируйте блендером или толкушкой.

Добавьте к тыкве 1 яйцо, 50–75 г сахара, ванилин и 2 столовые ложки манки и тщательно перемешайте.

Разотрите или взбейте блендером творог, яйцо, ванилин и остатки сахара и манки.

Смажьте маслом форму для запекания. Слоями выложите в форму тыквенное пюре и творог, аккуратно разравнивая их лопаткой. Запекайте при температуре 180 °C 45–50 минут.

Перед нарезкой остудите запеканку.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

3. Запеканка из тыквы с рисом и сухофруктами

Ингредиенты

  • 200 г белого риса;
  • 500 мл молока;
  • 150–200 г любых сухофруктов;
  • 50 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 4 яйца;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 500 г мякоти тыквы;
  • 1 столовая ложка муки;
  • мёд — опционально.

Приготовление

Залейте рис молоком и варите, помешивая, до полуготовности. Тем временем замочите сухофрукты в кипятке.

Миксером превратите размягчённое масло и сахар в однородную массу. Вводите по одному яйцу и тут же взбивайте миксером. Добавьте сметану и перемешайте.

В яичную массу выложите остывший рис и тщательно соедините. Добавьте тыкву, натёртую на крупной тёрке, и сухофрукты и хорошенько перемешайте.

Смажьте форму для запекания маслом и присыпьте мукой. Распределите по форме тыквенную массу и поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на час.

Перед нарезкой остудите запеканку и при желании полейте мёдом.

10 тыквенных супов с ярким цветом, вкусом и ароматом →

4. Запеканка из тыквы с яблоками и манкой

Ингредиенты

  • 300 г мякоти тыквы;
  • 2 яблока;
  • 2 яйца;
  • 50–100 г сахара;
  • 25 г сливочного масла;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 20–30 минут до мягкости. Слейте воду и пюрируйте овощ толкушкой или блендером.

Очистите яблоки от кожуры, натрите на крупной тёрке и соедините с тыквой. Добавьте яйца, сахар и растопленное масло и тщательно перемешайте. Всыпьте манку, ещё раз перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы крупа набухла.

Застелите форму пергаментом и смажьте его растительным маслом. Выложите туда тыквенную смесь, разровняйте и запекайте при температуре 180 °C около 40 минут.

7 рецептов идеальной каши из тыквы →

5. Запеканка из тыквы с черносливом и изюмом

Ингредиенты

  • 50 г чернослива;
  • 50 г изюма;
  • 600 г мякоти тыквы;
  • немного сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 300 мл нежирных сливок;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Залейте чернослив и изюм кипятком. Нарежьте тыкву средними тонкими ломтиками. Выложите тыкву в кастрюлю, полностью залейте водой и варите 7–10 минут до полуготовности. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Смажьте маслом форму для запекания. Нарежьте чернослив небольшими кубиками. Выложите в форму тыкву и присыпьте её сухофруктами.

Взбейте яйцо вилкой, добавьте сливки, сахар и соль и хорошенько перемешайте. Залейте тыкву яичной смесью и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Перед нарезкой немного остудите запеканку.

Как приготовить идеальные тыквенные маффины →

6. Запеканка из тыквы c рисом и морковью

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 250 г белого риса;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ванилин — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 300 г мякоти тыквы;
  • 250 г моркови;
  • 70 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 150 мл жирных сливок;
  • 150 мл молока.

Приготовление

Отварите рис до полуготовности и остудите. Взбейте яйца с сахаром, ванилином и солью. Добавьте тыкву и морковь, натёртые на крупной тёрке, рис, растопленное масло, сливки и молоко. Тщательно перемешайте массу.

Застелите форму пергаментом и смажьте маслом. Выложите туда подготовленную смесь и разровняйте. Запекайте 35–40 минут при температуре 200 °C. Блюдо можно подавать и горячим, и остывшим.

Как приготовить морковный торт и другие необычные, но очень вкусные десерты →

7. Запеканка из тыквы c творогом и курагой без яиц

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 200 г мякоти тыквы;
  • 100 г кураги;
  • 600 г творога;
  • сахар — по вкусу;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • тёртая цедра апельсина — по вкусу;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Нарежьте тыкву мелкими кубиками, бросьте в кастрюлю и залейте водой. Варите 20–30 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Пока варится тыква, замочите курагу в кипятке. Затем слейте воду и нарежьте сухофрукты мелкими кубиками.

Выложите в миску творог, сахар, куркуму, цедру апельсина и крахмал и миксером превратите в однородную пасту. Добавьте тыкву и курагу и перемешайте.

Смажьте форму маслом, выложите туда творожную смесь и разровняйте. Накройте фольгой и запекайте 20 минут при температуре 180 °C. Затем снимите фольгу и дайте запеканке подрумяниться. Перед нарезкой остудите.

Что приготовить из тыквы: 7 очень вкусных и полезных блюд →

8. Творожная запеканка с маком в тыкве

Ингредиенты

  • 1 небольшая тыква;
  • сахар — по вкусу;
  • 200 г творога;
  • 2 яйца;
  • ванилин — по вкусу;
  • 1 столовая ложка кондитерского мака.

Приготовление

Помойте тыкву, срежьте верхушку и удалите семечки. Выложите внутрь сахар и натрите им мякоть тыквы. Смешайте творог, яйца, ванилин, сахар и мак.

Начините тыкву творожной смесью и закройте отрезанной верхушкой. Поставьте заготовку в форму и запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение часа. Перед нарезкой остудите.

12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде →

9. Запеканка из тыквы с курицей и сыром

Ингредиенты

  • 700 г мякоти тыквы;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • немного сливочного масла;
  • 2–3 столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление

Натрите тыкву и сыр на крупной тёрке, выложите в миску и соедините со сметаной. Нарежьте курицу средними кусочками и приправьте солью и специями.

Смажьте маслом форму для запекания и присыпьте её сухарями. Распределите по дну половину тыквенной смеси, сверху выложите курицу и покройте остатками тыквы. Запекайте при температуре 200 °C примерно час.

5 невероятно вкусных пирогов с курицей →

10. Запеканка из тыквы с помидорами и брынзой

Ингредиенты

  • 400 г мякоти тыквы;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • несколько столовых ложек муки;
  • немного сливочного масла;
  • 2–3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 200 г брынзы;
  • 2 помидора;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • молотый мускатный орех — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте тыкву крупными ломтиками толщиной не более ½ см. В сковороде разогрейте растительное масло. Обваляйте кусочки тыквы в муке и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.

Смажьте форму для запекания сливочным маслом, присыпьте сухарями и распределите по дну обжаренную тыкву. Нарежьте брынзу крупными тонкими ломтиками и выложите на тыкву. Сверху распределите тонкие кружочки помидоров.

Венчиком взбейте яйца с солью. Добавьте сметану, перец и мускатный орех или другие специи и хорошенько перемешайте.

Залейте яичной смесью запеканку и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Читайте также

Вкусные блюда из творога и сладкой тыквы. Крутые рецепты

Как готовить блюда с тыквой и творогом? Очень важно купить хороший творог из свежего молока. Тыкву разрешается выбрать любую, поскольку выпечка все равно получится ароматной и невероятно вкусной. Ее закладывают в блюдо сырой, жареной, вареной либо тушеной.

  • учитывая, что тыква – водянистый продукт, перед закладкой в блюдо ее следует отжимать. Если из тыквы делается пюре, лишнюю жидкость тоже выливают. В случае, если тыква с творогом получается густой, массу можно всегда разбавить;
  • творог в запеканку кладут любой, можно использовать уже готовую сладкую творожную массу. При этом просто отслеживают консистенцию готового теста. Когда она получается слишком сухой, добавляют сметаны, кефира, молока, либо сока из тыквы. С жидкой массой справляется мука, крахмал и манка;

  • для повышения полезности блюда к нему добавляют гречневые, пшеничные либо ржаные разновидности отрубей;
  • если вам не нравится сладкий вариант тыквы с творогом, возьмите солоноватый зернистый творог;
  • приятный тонкий аромат выпечке придает корица, ванилин, гвоздика.

Тыква с творогом в духовке. Рецепт запеканки

Мягкой и воздушной такая запеканка получится при добавлении взбитых в пену яиц с сахаром. Для разнообразия вкуса можно бросить чуточку корицы, имбиря либо мускатного ореха.

Ингредиенты:

  • 300 г творога,
  • 400 г тыквы,
  • ¼ ч.л. соды,
  • соль,
  • 2 яйца,
  • сок лимона,
  • 2 ложки сметаны,
  • 30 г масла сливочного,
  • 2 ложки манной крупы.

Приготовление:

  1. Очищенную тыкву натирают. Творог разминают вместе со сливочным маслом и отправляют туда манную крупу, сахар-песок, яйца и соль. Гашеную лимонным соком соду кладут в тесто. В него добавляют тыквенную мякоть.
  2. Емкость для выпекания смазывают куском масла. Далее выкладывают туда тесто для запеканки и готовят в духовом шкафу приблизительно 50 минут при t 200 градусов С.

Тыква с творогом на сковороде - сырнички

Продукты:

  • 2 ложки масла сливочного,
  • 300 г тыквы,
  • 1 яйцо,
  • 70 г изюма,
  • 1 ложечка корицы,
  • 450 г протертого творога,
  • 3 ложки сахара,
  • 5 ложек муки,
  • 2 ложки растительного масла,
  • соль.

Приготовление:

  1. На сковородке растапливается сливочное масло. В это время тыква очищается и пропускается через мелкую терку. Овощ отправляется в сковородку минут на пять, а потом к нему кладут корицу и изюм. Спустя минутку сковородку снимают.
  2. Далее растирается творог и перемешивается с тыквой, сахарным песком, мукой, солью и яйцом. Из полученной массы делают одинаковые сырники.
  3. На разогретой сковородке в масле обжаривают сырники, обваленные предварительно в муке. Готовые сырнички подают с любимым вареньицем либо сметанкой.

Диетическая тыква с творогом

Продукты:

  • 200 г тыквы,
  • 100 г обезжиренного творога,
  • яйцо,
  • 20 г изюма,
  • корица с ванилином.

Приготовление:

  1. Тыква натирается через крупную терку.
  2. Творог вымешивают с изюмом и добавлением яйца.
  3. В форму послойно выкладывают тыкву со смесью из творога и выпекают 15 минут в прогретой до 200С духовке.

Тыква с творогом - чизкейк без теста

Ингредиенты для 8-ми порций:

  • 400 г творога,
  • 300 г тыквы,
  • 100 г сахарного песка,
  • 3 яйца,
  • 150 г сметаны,
  • 4 ложки муки,
  • 1 ч.л. соли.

Приготовление:

  1. Творог с тыквой измельчают до состояния пюре.
  2. Туда отправляют сахар и остальные продукты, соль.
  3. Форму кладут в духовой шкаф на час при температуре 180 градусов С.

Тыква с творогом - запеканка (творог, тыква, бананы)

Акцент блюда заключается в нежном аромате банана. Сочная и нежная выпечка подойдет на завтрак и полдник.

Ингредиенты:

  • 300 г творога,
  • 2 спелых банана,
  • 150 г тыквы,
  • ½ ст. манной крупы,
  • 2 яйца,
  • 200 г молока,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • сахар,
  • масло.

Приготовление:

  1. Молоко разогревают и, соединив его с манной крупой, дают возможность разбухнуть (примерно 30 минут). Тыква режется в форме кубиков, и в кастрюльке с несколькими каплями масла тушится. Куски достают и измельчают.
  2. Сахарный песок хорошо взбивается с яйцами, отправляют его к творогу, массе из тыквы и разрыхлителю. Далее вводится манная крупа и все размешивается. Полученную массу укладывают в форму и ложкой распределяют.
  3. Очищенные бананы режут кружочками и укладывают их по запеканке. Форму отправляют в духовой шкаф на сорок минут. На вид запеканка напоминает шарлотку, поскольку выходит пышной.

Тыква с творогом - запеканка с тыквой и сгущенкой

Рецепт, обожаемый любителями сладостей. Блюдо получается пышным и нежным, его уникальный сливочный аромат разнесется по всей кухне. 

Ингредиенты:

  • 400 г творога,
  • 1 банка сгущенки,
  • 150 г тыквы,
  • 3 яйца,
  • 3 ложки пшеничной муки.

Приготовление:

  1. В большой миске взбивают в стойкую пену все яйца. Постепенно туда выливается сгущенка и размешивается смесь до однородности. Заранее протертый творог смешивается с мукой.
  2. Тыква нарезается на кубики мелкого размера и их бросают в тесто. На данном этапе при желании добавляется ваниль.
  3. Запеканка выкладывается в присыпанную сухарями форму, которую отправляют в духовой шкаф на 40 минут. Такой рецепт подходит для приготовления в мультиварке, но время приготовления увеличивается вдвое.

Тыква тушеная с творогом и сухофруктами

Понадобится:

  • 300 г тыквы;
  •  20 г сахара;
  • 120 г творога;
  • 100 г сухофруктов.

Как приготовить тыкву:

1.       Плод очистить от семян и шкурки, порезать средними кубиками.

2.       Противень, смазанный сливочным маслом, заполнить тыквой, сухофруктами.

3.       Отправить в духовой шкаф примерно на 20 минут (температура 180 градусов), а потом вынуть и положить творог. Тушить блюдо еще около 20 минут, готовое смазать медом либо посыпать сахаром.

Тыквенные творожники

Ингредиенты:

  • 200 г обезжиренного творога;
  • 200 г тыквы;
  • 1,5 стак. овсяной крупы.

Как приготовить блюдо:

  1. Мягкий творог перемешать с овсянкой и на 10-15 минут оставить для разбухания крупы.
  2. В это время сварить тыкву около 5 минут до полуготовности, а потом пюрировать ее.
  3. Творожно-овсяную смесь перемешать с тыквенным пюре, выложить в формочки и при 190 градусах печь в духовке около 20 минут.
  4. После остывания творожники можно доставать из форм.

Овсяно-творожная запеканка с орехами

Ингредиенты:

  •  35 г овсяных хлопьев;
  •  145 г жирного творога;
  •   30 г грецких орехов;
  •  1 яйцо;
  •  50 г меда;
  • 100 г тыквы.

Как приготовить запеканку:

  1. Тыкву порезать, размешать с медом и запечь в духовом шкафу 50 минут при температуре 200 градусов.
  2. Орехи меленько порубить и поджарить.
  3. Смешать овсянку, творог и орехи, вбить туда яйцо, смешать до однородности массы. Немного оставить.
  4. Перемешать с запеченной тыквой и запекать 20 минут.

Кому тыква противопоказана?

Тыкву нельзя кушать:

  • людям, страдающим кишечными болезнями, должны посоветоваться с врачом;
  • детям до года тыкву в рационе нужно ограничивать, как и беременным и кормящим мамочкам.

Благодаря тому, что с использованием тыквы готовят множество блюд, они не приедаются. При употреблении тыквы укрепляется иммунитет, состояние кожи и волос, а организм омолаживается и чистится.

А любите ли вы блюда из тыквы и творога? Может быть, у вас есть проверенные рецепты? Поделитесь ими с нами!

Как подать тыкву с творогом? Идеи

 

 

 

 

 

 

 


Запеканка с творогом и тыквой

  • Подготовка 5 мин.
    Приготовление 30 мин.
    Порции 9
    Вес блюда 750 г
    Калорийность 150 ккал / 100 г
    Белки 10 г
    Жиры 3,7 г
    Углеводы 19,5 г

    Вкусная и очень полезная запеканка с творогом и тыквой обязательно понравится вашему ребенку. Хоть и тыква, и творог очень полезны, дети часто не очень их любят. Поэтому обязательно попробуйте приготовить запеканку из тыквы и творога, в таком виде это блюдо непременно ребенку понравится. Готовить запеканку очень просто и быстро. Отличное решение для полезного ужина или завтрака.

    Ингредиенты:
    1. тыква — 200 г,
    2. творог — 300 г,
    3. яйцо — 2 шт,
    4. сахар — 3 ст. л,
    5. мука — 3 ст. л.
  • Как приготовить творожную запеканку:

    Тыкву почистить, удалить семечки и волокнистую часть, натереть на терке. Смешать тыкву, творог, яйца, сахар и муку.
    Форму для запекания смазать растительным маслом или маргарином. Выливаем творожную массу в форму.

  • Как приготовить творожно тыквенную запеканку:

    Выпекаем запеканку при 200 — 220 градусах до готовности, это займет около 25 — 35 минут, все зависит от вашей духовки. Если вы возьмете больше ингредиентов чем указано в рецепте, то и время приготовления может увеличится.

  • Запеканка с творогом и тыквой готова:

    Готовую запеканку нарезаем порционными кусочками, даем немного остыть и подаем к столу с молоком, чаем, кофе или даже киселем. По желанию запеканку можно полить сметаной или посыпать сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!

    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    Также рекомендую приготовить сырники для детей или песочный торт с творогом по моему рецепту — это очень вкусно и полезно! Читайте мой сайт подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

  • Сырники с тыквой и творогом рецепт

    Кулинарния » Десерты » Молочные десерты

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Разнообразим знакомый десерт новым ароматом, цветом и вкусом — готовим сырники с тыквой и творогом. Добавленное к тесту оранжевое пюре насытит изделия приятным солнечным оттенком, сделает их нежными и аппетитными. Нехитрый десерт в новой интерпретации хорош для завтрака, полдника и рядового чаепития, хоть горячим, хоть теплым, хоть совершенно остуженным!

    Не забываем про натуральные ароматизаторы и усилители вкуса, традиционно сопровождающие тыкву. В нашем примере с этой ролью справляется пряная корица, подходят также апельсиновая цедра, мускатный орех, имбирь. Пюре для рецепта можно готовить из свежей или замороженной тыквы. Пополнив запасы морозильной камеры, вводить этот полезный плод в рацион удастся круглый год!


    Ингредиенты:

    • творог — 400 г;
    • тыквенное пюре — 250 г;
    • манка — 100 г;
    • сахар — 60 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • соль — щепоть;
    • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
    • корица молотая — ½ ч. ложки;
    • мука (для панировки) — около 80 г;
    • растительное масло (для жарки) — около 50 мл.

    Сырники с тыквой и творогом рецепт

    1. Творог выкладываем в рабочую миску. Для сырников выбираем продукт без лишней влаги, с мелкозернистой структурой, жирность от 5% и выше. Добавляем манку, яйцо, корицу, соль и весь сахар (обычный и ванильный). Очередность закладки не имеет значения.
    2. Добавляем холодное пюре из тыквы (способ его приготовления описан в рецепте тыквенных булочек). Чтобы сырники получились вкусными и нежными, оранжевая масса должна быть густой, не водянистой. Жидкое пюре вынуждает загустить тесто большим количеством манки или муки, что не лучшим образом отражается на вкусе и структуре готовых изделий.
    3. Растираем смесь погружным блендером. Все компоненты должны соединиться в почти однородную массу без сгустков и сухих вкраплений. Оставляем творожно-тыквенное тесто при комнатной температуре на 40-60 минут, чтобы манка разбухла и частично впитала жидкость. Готовая масса остается нежной и липкой, но при этом держит форму. Насыщенность цвета зависит от сорта тыквы. Если тесто получается бледным, для яркости можно добавить немного куркумы.
    4. Теперь приступаем к панировке и жарке изделий. На тарелку просеиваем муку, затем столовой ложкой набираем тыквенное тесто и выкладываем на мучной слой.
    5. Со всех сторон обваливаем липкий комок, покрывая сухой оболочкой. Слегка приплющиваем ладонью — придаем классическую форму сырников.
    6. Сковороду покрываем тонким слоем растительного масла. Выкладываем сформированные заготовки. Жарим на среднем огне до образования румяной корочки  снизу.
    7. Переворачиваем, румяним вторую сторону. Затем уменьшаем огонь до минимума, держим на сковороде еще 3-5 минут, чтобы сырники полностью пропеклись внутри. Снимаем готовые экземпляры с огня и жарим следующую партию, при необходимости подливая масло. Всего получается около 10-15 штук изделий — зависит от размера сырников.
    8. Подаем готовые сырники с тыквой и творогом со сметаной, любым сладким соусом или вареньем.

    Приятного аппетита!

    Похожие записи

    Вкусный пирог с творогом и тыквой — Кулинарные рецепты любящей жены

    Share

    Не знаете куда пристроить тыкву? Вот вам простой рецепт вкусного пирога с творогом и тыквой, который по определению моих родственников все без исключения назвали очень нежным и красивым чизкейком, а про тыкву абсолютно никто не догадался.

    Пирог получается в меру сладким, нежным и мягким. Ароматная творожная начинка с добавлением тыквы и лимонной цедры на нежном хрупком тесте просто тает во рту. Цвет и вкус у начинки – волшебный, солнечный, сливочный! Вкусный пирог с тыквой и творогом – отличное решение для тех, кто любит и вкусное, и полезное.

    Ну что, у вас появилось желание присоединиться к любителям блюд из тыквы?! Рекомендую начать с этого простого и легкого рецепта вкусного пирога с творогом и тыквой.

    Запеченная тыква с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей

    Легкий ужин, завтрак, десерт, вкусный перекус, называть можно как угодно, а вкусно будет всегда. Время приготовления 15 минут

    Тыкву очистить от семян и кожуры.

    Нарезать небольшими кубиками и сложить в миску.

    Добавить сахар и корицу. Перемешать.

    Выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут, до мягкости.

    Тыкву остудить.

    Переложить творог в миску.

    Хорошо размять вилкой.

    Добавить тыкву к творогу.

    Перемешать.

    Выложить в тарелки и немного полить медом сверху.

    Наша вкусная запеченная тыква с творогом готова. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    запеченная тыква с творогом , рецепт приготовления, рецепты из тыквы, рецепты с тыквой и творогом, творог с тыквой с фото, рецепты простых блюд, простые рецепты из тыквы с фото, рецепты запеченной тыквы с фото , пошаговый кулинарный рецепт приготовления запеченной тыквы с творогом с фото блюда из овощей европейская, русская

    Ленивые пельмени с тыквой и сыром - alaantkoweblw

    Тыква - королева осени и точка!

    Сегодня ленивая тыква для гурманов с маслом и панировочными сухарями :)

    Состав:

    • 3/4 стакана тыквенного пюре (обратите внимание! Пюре должно быть действительно сильно испарено из воды, чем больше воды в пюре, тем больше это будет сложно Вы можете уместить в пропорциях муку, а клецки должны быть нежными, а не из глины: P),
    • 1 1/2 / стакан светлой полбовой муки + не более 1/2 стакана муки для посыпка
    • 275 г творога полужирного типа;
    • 2 яйца (отдельные яичные белки и желтки),
    • 1/3 чайных ложки корицы,
    • 2 столовые ложки рапсового масла,
    • по желанию 2-3 столовые ложки сливочного масла и 1-2 столовые ложки панировочных сухарей.

    Пюре из тыквы хорошо слить лишнюю воду, вы можете, например, нагреть его на сковороде или в широкой кастрюле, чтобы вода испарилась, а затем остудите.

    В миске раздавить творог вилкой, добавить 2 желтка, корицу, пюре и перемешать.

    Добавьте муку (1 1/2 стакана) и снова перемешайте, чтобы тесто смешалось.

    Взбить яичные белки до образования густой массы, снова перемешать ложкой.

    Доведите воду до кипения в большой широкой кастрюле, вы можете добавить в воду 2 столовые ложки рапсового масла, потому что пельмени не слипаются.Пока вода нагревается, раскатайте пельмени.

    Присыпьте доску мукой, выложите на нее половину теста, а затем другую часть. Она точно будет достаточно мягкой, липкой, ничего страшного, присыпьте мукой и аккуратно раскатайте до толщины примерно 3 см. Важно не использовать слишком много лишней муки, потому что клецки должны быть нежными, а не глинистыми и твердыми. Разделите рулетики на более мелкие «клецки», разрезав тесто по диагонали и бросив (или, скорее, осторожно сдвинув) в кипящую воду с помощью плоской лопатки.

    Не перемешивайте в кастрюле, пока она не потечет сама по себе. У меня очень большая и широкая кастрюля, поэтому я бросила в нее сразу все пельмени. Варить 3 минуты на слабом огне с момента вытекания.

    Растопите масло на маленькой сковороде, добавьте панировочные сухари и слегка обжарьте, помешивая. Наливаем масло с булочкой и любимым подсластителем и едим :)

    Хотите знать наши книги и электронные книги с рецептами?
    Вы найдете все в одном месте - в нашем магазине alaant.

    .

    Вареники с творогом и соленой тыквой

    На основе вчерашней пасты для сэндвичей приготовила аппетитную начинку для пельменей. Пельмени были великолепны на вкус, поэтому рекомендую вам эту начинку и эту пасту;)

    Ингредиенты примерно на 30 пельменей:

    • 1 и 1/2 стакана простой муки
    • 1/2 стакана горячего молока с водой
    • щепотка соли
    • 1 1/2 столовой ложки рапсового масла

    Начинка:

    • 125 г творога жирного
    • около 100 г тыквенного пюре (тыква запеченная, не сырая)
    • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками и тушенная в масле
    • 1/3 чайной ложки сладкого перца
    • соль, перец по вкусу
    • или щепотка острого перца

    1.Тщательно растолочь творог и тыквенное пюре.

    2. Добавьте лук и специи (специй советую добавить, потому что сама тыква пресная и слегка сладкая, а специи сделают начинку с ней выразительной)

    3. Все тщательно перемешать, проверить вкус и, возможно, добавить еще приправ, готовую начинку отложить на время приготовления теста для пельменей.

    4. Используя муку, щепотку соли, масло и горячую воду, быстро замесите мягкое эластичное тесто.

    Делим их на 2-3 части и прячем под пакет, чтобы не засыхали.
    Возьмите одну часть теста, достаточно тонко раскатайте и нарежьте стаканом кружочки.

    Если круги для вас еще не стали достаточно тонкими, можно аккуратно раскатать их валиком. Затем положите чайную ложку фарша и смажьте одну сторону теста водой, чтобы оно хорошо склеилось.
    Исправляем и ставим обратно.
    Делаем это до тех пор, пока не будут готовы фарш и тесто.

    5. Выложите клецки на ткань и накройте их тканью или пищевой пленкой, чтобы клецки не засохли.

    6. Готовые пельмени выложить в подсоленную воду и варить около 4-5 минут с момента выхода.

    Подавать с луком или обжарить на сковороде, чтобы у них была хрустящая кожица :) Приятного аппетита !!!
    .90,000 3 необычных рецепта тыквы: вареники, джем и блины

    Перейдя на веб-сайт путем: прокрутки содержимого за пределами сообщения, отображаемого в нижней части страницы, щелчка по ссылкам, ведущим к элементам веб-сайта, и закрытия информационного окна, касающегося файлов cookie и обработки данных, вы соглашаетесь на обработку личные данные от PWR Sp. z o.o. и его надежным партнерам в маркетинговых целях, в том числе для показа целевой рекламы, т. е. рекламы с учетом ваших интересов.

    Мы сообщаем вам о необходимости принимать решения относительно обработки ваших данных PWR и доверенными партнерами, а также о способах выражения или несогласия с их обработкой, а также об использовании файлов cookie и аналогичных технологий для сопоставления рекламных объявлений с ваших интересов и проведения аналитики страниц наших веб-сайтов, мы информируем вас на нижних страницах наших веб-сайтов, пока вы не примете решение об этих решениях.

    Отсутствие согласия может привести к увеличению количества рекламных объявлений, отображаемых случайным образом, без учета ваших интересов. Более подробную информацию о файлах cookie и аналогичных технологиях и целях их использования можно найти в Политике конфиденциальности.

    Администратор данных, то есть Polskie Wydawnictwo Rolnicze Sp. z o.o. (PWR) со штаб-квартирой в Познани на ул. Metalowa 5 и наши доверенные партнеры, с которыми мы сотрудничаем для достижения наших аналитических и маркетинговых целей.

    Эти данные включают: IP-адрес, URL-адрес запроса, доменное имя, идентификатор устройства, идентификатор мобильной рекламы, тип браузера, язык браузера, количество кликов, количество времени, потраченного на отдельные страницы, дату и время использования веб-сайта, тип и версию. условий работы системы, разрешения экрана, данных, собранных в журналах сервера, и другой подобной информации.

    Законный интерес

    a / PWR заключается в проведении собственной и сторонней маркетинговой деятельности в сотрудничестве с PWR, включая сопоставление контента и рекламы с вашими интересами, проведение анализа трафика веб-сайтов и их функциональности, а также обеспечение безопасности услуг, возможность от преследования прав и требований, 90 015 б / дано согласие - на осуществление маркетинговой деятельности PWR и его доверенных партнеров-рекламодателей, заключающейся в сопоставлении содержания и рекламы с вашими интересами

    Право отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любое время.Отзыв согласия не влияет на законность действий в период, когда согласие было дано. Право на доступ к вашим собственным данным, на их исправление, удаление, право на передачу данных, право на возражение, право на ограничение обработки, а также право подавать жалобу в надзорный орган, которым является Президент. Управления по защите данных. (Подробности см. В Политике конфиденциальности)

    Благодаря вашему согласию на обработку ваших данных с целью таргетинга контента и рекламы PWR и доверенными партнерами, мы сможем ограничить количество отображаемых объявлений и представить вам только те, которые могут вас заинтересовать.Вы должны сделать этот выбор отдельно для каждого устройства или веб-браузера, который вы используете

    .

    Отсутствие вашего согласия на обработку ваших данных с целью таргетинга контента и рекламы со стороны PWR и доверенных партнеров не позволяет нам ограничивать контент и рекламу теми, которые могут вас заинтересовать. Объявления по-прежнему будут видны, они будут отображаться случайным образом - независимо от ваших интересов. Технические решения, препятствующие установке т.н.сторонние файлы cookie не позволяют нам эффективно отключать сопоставление объявлений на всех наших сайтах. Лучше всего отключать сопоставление объявлений на каждом из наших сайтов независимо. Если вы используете разные устройства и / или браузеры, помните, что отключение сопоставления объявлений в выбранном браузере или устройстве действует только для этого браузера или устройства. Следовательно, вам придется делать такой выбор отдельно для каждого устройства или веб-браузера.

    1. Вы можете отозвать свое согласие на установку файлов cookie и аналогичных технологий в любое время.Это можно сделать, изменив настройки вашего браузера.

    2. Чтобы отозвать согласие на обработку персональных данных в маркетинговых целях, в частности, связанных с отображением целевой рекламы, используйте опцию ниже и, в зависимости от вашего выбора, установите (согласие) или снимите флажок (нет согласия).

    .

    проверенных рецептов из тыквы - Кухня +

    Джейми 15 минут

    Джейми 30 минут

    365 обедов для Марии Марецкой

    365 ужинов для Марии Марецкой 2

    365 ужинов Марии Марецкой 3

    365 ужинов Марии Марецкой 4

    365 ужинов Марии Марецкой 5

    365 ужинов Марии Марецкой 6

    4 ингредиента

    АЗБУКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Азбука кулинарии - греческая кухня

    Азбука кулинарии - испанская кухня

    Азбука кулинарии - итальянская кухня

    Азбука кулинарии - сладости на Рождество

    АЗБУКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2

    АЗБУКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3

    АЗБУКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ 4

    АЗБУКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ 5

    АЗБУКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ 6

    Адам на лето

    Адам после работы

    Адам после работы 2

    Адам после работы 3

    Адам в сети: патенты и хитрости

    Эйнсли выходит на улицу

    Академия Мастера Новелли

    Анна Олсон: сезон свежести

    Анна Олсон: Сезон свежести 2

    Анна Олсон: Сезон свежести 3

    Аннабель Лангбейн - кухня в свободном стиле

    Annabel Langbein - Кухня в свободном стиле 2

    Аннабель Лангбейн - Кухня в свободном стиле 3

    Антоний в Марокко

    Аппетитная мисс Даль

    Аппетит к Скандинавии

    Аппетит к Скандинавии 2

    Аппетит к Скандинавии 3

    АТЕЛЬЕ ВКУСА

    АТЕЛЬЕ ВКУСА без сахара

    ВКУС АТЕЛЬЕ без глютена

    Дымящееся ателье вкуса

    АТЕЛЬЕ ВКУСА на Сицилии

    Австралийское рождество

    Кексы пасхальные

    Кексы в канун Рождества

    Бася Ритц.Кухня с сердцем

    Быть активным. ева Ходаковска

    Быть активным. Ева Ходаковска 2

    Без изменений. Кухня с нулевыми отходами

    Bitchin 'Кухня

    Bitchin 'Кухня 2

    Битва за вкусы: Дэвид против Маттео

    Битва за вкусы: Дэвид против Маттео 2

    Битва за вкусы: Дэвид против Маттео 3

    Paul Hollywood Breads

    Что ест Борович в Силезии?

    Коксон готовит для африканских королей

    О чем ты не знаешь..

    Вы уверены, что умеете готовить?

    Вы уверены, что умеете готовить? 3

    Вы уверены, что умеете готовить? 4

    Вы уверены, что умеете готовить? 5

    Вы уверены, что умеете готовить? 6

    Дэвид в Европе

    Дэвид в Европе 2

    Дэвид в Европе 3

    Давид в Европе 4

    Дэвид в Европе 5

    Десерты Декера

    Десерты Декера 2

    Десерты Декера 3

    Лохматая диета - как похудеть, любя поесть

    Диетосфера

    Домашняя пекарня Кухарского

    Домашняя пекарня Кухарского 2

    Домашний повар

    Домашний повар 2

    Донна Хэй - быстро, свежо, легко

    Отличное трио

    Две пушистые дамы

    Два жадных итальянца

    Два жадных итальянца 2

    Дикий обед от лукаша uczaj

    Экономика гастрономии

    Кофеварка Ainsley Gourmet

    Суть аромата Emeril

    Шутки

    Французские странствия Джули

    Гэри Роудс на Карибах

    Гэри Роудс на кухне круглый год

    Гэри Роудс в соединенном королевстве вкуса

    Гэри Роудс за столом

    Гриль Поляна

    Приготовление на гриле с Эйнсли от А до Я

    Грешные удовольствия с Джейми

    Идеально

    Идеал 2

    МЫ УЧАСТВУЕМ

    Жак Пепен - Быстрые блюда

    Жак Пепен: Скоро новые блюда

    Вы ели.Кухня Яна и Марысеньки

    Кухня Ягны Недзельской без остатков

    Jagna Niedzielska Кухня без остатков 2

    Как повелел Петр

    Якубяк - из любви к местным

    Якубяк - любовь к местности 2

    Якубяк - из любви к местным 3

    Якубяк на местном уровне

    Якубяк по месту 2

    Якубяк по месту 3

    Якубяк по месту 4

    Якубяк по месту жительства 5

    Якубяк местное: więta

    Семья Якубяк

    Якубяк в семье 2

    Якубяк гонится за Польшей

    Якубяк гонится за Польшей 2

    Якубяк в сезоне

    Якубяк во 2 сезоне

    Якубяк в 3 сезоне

    Якубяк в 4 сезоне

    Якубяк в сезон: Пасха

    Якубяк в сезон: Сочельник

    Джеймс Мартин и его сад

    Джеймс Мартин в Бретани

    Джеймс Мартин: Французское приключение

    Бойцовский клуб еды Джейми и Джимми 4

    Бойцовский клуб еды Джейми и Джимми 5

    Джейми Оливер: 5 ингредиентов

    Осеннее АТЕЛЬЕ ВКУСА

    Хосе Андрес прямиком из Испании

    Джулия и Жак готовят дома

    Джули готовит

    Котел на кухне

    Ужин из коробки

    Кошерный машер

    Царство сказочной выпечки

    Кухарская идея

    Кухарская идея 2

    Повара мира

    Очень просто французская кухня

    Французская кухня всего 2

    Французская кухня всего 3

    Польская кухня 21 века

    Лохматый на мотоциклах

    Лохматый на мотоциклах - вокруг Балтийского моря

    Лохматые велосипеды в их родном регионе

    Лохматые велосипеды снова в дороге

    Лохматый на мотоциклах.Яйцо или курица

    Лохматый на мотоциклах: нет ничего лучше маминого

    Кулинарное сафари

    Куршский народ жует

    Кулинарный мастер-класс Донны Духер

    Кайли Квонг: Мой Китай

    Маленький повар

    Люк Нгуен во Вьетнаме

    Лапит

    L'apetit 2

    Конфеты Божены Сиконь

    Конфеты Богены Сиконь 2

    Легкая индийская кухня

    Легкая индийская кухня 2

    Легкие рецепты для отличного аппетита

    Простые рецепты для отличного аппетита 2

    я люблю мясо

    м как мясо 2

    м как мясо 3

    Мелкие производители выходят на рынок

    Маленькая импровизация

    Маммарила

    Маниакальный органический

    Марко Пьер Уайт открывает для себя британскую кухню

    Марта печет

    Марта печет 2

    Мэрила Аль Денте

    Мэтью Хайден на родной земле

    Мексиканская фиеста с Питером Курувита

    Мужские выходные

    Минималист

    Митч и Мэтт собираются на рыбалку

    Моя Шри Ланка

    Морская одиссея Рика Штайна

    За ужином с аристократией

    В поисках новых вкусов: Antipodes

    В поисках новых вкусов: Япония

    Самое вкусное Рождество Джейми

    Природа польской кухни

    Не бойтесь рыбы!

    Не бойтесь рыбы! 2

    Небесная кухня - взлеты и падения

    Найджел Слейтер: просто и вкусно

    Скандинавская кухня Sara La Fountain

    Новая кулинарная империя

    Намек на экзотику каждый день

    Нота экзотики каждый день 2

    Пара на кухне

    Пара на кухне 2

    Пета в Марракеше

    Перец, чили и соль

    Просто итальянский

    Послевкусие мира: Шри-Ланка

    Вкус мира: Венгрия

    Послевкусие индейки

    Польша со вкусом

    Вкус мира

    Простые блюда Найджела Слейтера

    Рецепты небесной кухни

    Путеводитель по Австралии для гурманов

    Через дырочку для сыра

    Через дырочку для сыра 2

    Через дырочку для сыра 3

    Вечеринка в Рокко

    Вкусное и полезное вдохновение

    Выходные Delicious Bill

    Рикардо и друзья

    Рик Штайн на Дальнем Востоке

    Грубый мальчик на кухне

    Секреты шеф-повара

    Сладкий ублюдок

    Сладкий ублюдок 2

    Сладкий Джеймс

    СОЛНЕЧНОЕ АТЕЛЬЕ ВКУСА

    Вкус моей жизни

    Суббота на кухне

    Суббота на кухне с Джеймсом

    Сгорел?

    Исландия специальные

    Кладовая Мариллы

    Повар в большом городе

    Кулинарная школа Марты Стюарт 3

    Слюноотделение

    Секреты домашних рецептов

    А теперь, Бриджит!

    Ты и Мэтт

    Пир Джейми

    Праздник с Джеймсом Мартином

    Праздники со средиземноморских островов

    Готовь мне, мама!

    Готовь мне, мама! 2

    Готовь мне, мама! 3

    В интересах хищников

    В мире специй Анджум

    Отпуск Билла

    Мастерская кухонного вкуса +: Польская кухня с Адамом Хшонстовски

    Мастерская кухонного вкуса +: Ł'apetyt с Гжегожем Лапановским

    Мастерская Kitchen Taste +: akocie с Боженой Сиконь

    Kitchen Taste Workshop +: По-вкус мира с Госией Молской

    Мастерская кухонного вкуса +: рыба с Томашем Якубяком

    Мастер-класс кухонного вкуса +: стейджеры

    Весеннее АТЕЛЬЕ ВКУСА

    Весеннее вдохновение

    Итальянские рецепты от River Cafe

    Выходной Чака

    У Чака выходной

    Выпечка и десерты Пола Голливуда

    Лохматая выпечка

    Экспедиции за специями

    Достаточно 5 ингредиентов

    Рождество Джейми из разорвавшейся бомбы

    С УЧАСТИЕМ.U.P.A.

    СУП. 2

    Зеленая революция Марты Дымек

    Зеленая революция Марты Дымек 2

    Зеленая революция Марты Дымек 3

    Зеленая революция Марты Дымек 4

    Зеленая революция Марты Дымек 5

    Зеленая революция Марты Димек в Таиланде

    Зимний ВКУС ATELIER

    Оставайся дома, готовь с Джейми

    Желудок или разум?

    Желудок или разум? 2

    Желудок или разум? 3

    Желудок или разум? 4

    .

    Ленивые тыквенные пельмени - рецепт Марты

    Ленивые пельмени с добавлением тыквы обязаны им не только красивым цветом, но и комплексом витаминов и нежностью вкуса. Тем не менее, тыква в блюде не доминирует, поэтому она отлично подойдет самым маленьким, которым она не нравится :)

    Состав:

    • 3/4 стакана тыквенного пюре
    • 3/4 стакана цельнозерновой муки из полбы
    • 3/4 стакана простой муки
    • 300 г сливочного сыра
    • 2 яйца (размер L)
    • 1/3 чайной ложки корицы
    • использовать : льняное масло, мед, орехи.

    Отделить яичные белки от желтков и взбить, пока они не станут густыми.Творог растолочь вилкой, добавить желтки, корицу, тыквенное пюре, перемешать ложкой. Добавить муку, снова перемешать. В завершение добавить взбитые яичные белки, аккуратно перемешать. В большой кастрюле вскипятите воду. За это время посыпьте кондитерскую доску немного мукой и выложите тесто. Оторвите кусочки и «раскатайте», чтобы получились маленькие рулетики, толщиной около 3 см. Нарежьте рулеты по диагонали и аккуратно переложите их в кипяток. Когда он вытечет, перемешайте и варите около 4 минут. Слить, подавать, сбрызнув маслом, медом и орехами.

    Приятного аппетита!

    Вдохновение "Alaantkowe BLW Мы растем" Я. Ангер, А. Пищек

    .

    Тыквенные оладьи - с картофелем, яблоками или творогом

    «Мне не хочется заниматься сексом», «Я не помню, когда я чувствовал себя возбужденным», «Я не чувствую похоти», «Я чувствую себя отрезанным», «Я ничего ТАМ не чувствую», «Прошло много времени с тех пор, как я занимался сексом», «Что насчет того, что случилось со мной / нами? ... Вам знакомы какие-нибудь из этих предложений? Вам что-нибудь нравится? Отсутствие желания секса, отсутствие желания - одни из самых распространенных тревог, с которыми женщины обращаются в офисы сексологов или секс-тренеров. Они жалуются на выгорание, скуку, рутину, недостаток энергии, отсутствие искры и страсти.Есть и такие, которые прямо говорят, что не чувствуют жизненной энергии. И в этом нет никакого преувеличения, потому что наша сексуальность - это наша жизненная энергия и наша сила. Сексуальное желание сложное, пульсирующее и очень живое. функционирует в контексте, ускользает от чисел и зависит от многих факторов. Также стоит помнить, что колебания желания, особенно в длительных отношениях, вполне естественны, и многие люди испытывают это. Я знаю женщин, для которых эта единственная информация была подобна огромному камню, падающему из сердца с облегчением.

    Сексуальность является неотъемлемой частью нашей жизни , kt , которая проявляется в сфере эмоций, тела, мыслей, духовности. Каждая из этих частей должна быть обеспечена, чтобы мы могли процветать сексуально и жить полной жизнью. И когда я пишу о «заботе», я имею в виду конкретную работу, которую необходимо выполнить, что требует усилий, некоторого изменения мышления и принятия на себя ответственности. Звучит скучно? Возможно, для тех, кто считает, что «сексуальность и секс всегда происходят сами по себе и без усилий» - да.Но я хочу развеять этот довольно вредный миф. Сексуальность - это не то, что происходит само по себе и для чего нам не нужны какие-либо особые навыки или знания, потому что «она знает» и «это происходит спонтанно». Сексуальность связана с очень специфическими навыками (и я говорю не только о сексуальных техниках), с очень специфическими знаниями, которые постоянно обновляются со временем, усилиями, планированием, энергией, которые вкладываются в ее процветание. Без него ничего не произойдет. Произойдет либо немногое, либо не так, как хотелось бы.

    Итак, я спрашиваю вас, женщина - не хотели бы вы посвятить особое время, место и энергию своей сексуальности и своему желанию? Если вы хотите и если это ваше решение, я предлагаю вам продолжить чтение.

    Как разбудить огонь желания? Медленно, без спешки, без больших ожиданий, без ожиданий и без давления. Постепенно глядя на себя, свою цикличность и свои отношения. Сексуальность не удовлетворяется всеми «обязанностями» и «суслами».Вы должны и не должны. Вы должны, это уместно, вы должны, и вам не разрешено это делать. Я против. Я за свободу и против сравнения и преследования, я за признание того, что служит вам, что принадлежит вам, а не навязывается кем-то другим. А для этого нужно время, а не платить за следующие баллы. Сексуальность - это не контрольный список и ожидание чуда. Сексуальность - это скорее процесс , дорога или путешествие с разными моментами, волнами, поворотами, открытиями и приключениями. Вместо целенаправленности здесь стоит включить открытость и любопытство.

    Я сторонник целостного подхода к сексуальности и к людям, я также узнаю это от своих наставников и экспертов по сексуальности - доктора Патти Бриттон и Эми Джо Годдард, поэтому мне важно видеть, что происходит в сфере разум, эмоции, тело и духовность (в очень широком понимании). Такой взгляд может дать много ценной информации.

    Вначале я бы посоветовал вам проверить с собой, где вы сейчас находитесь в своей жизни. Какое у вас состояние здоровья? Когда вы в последний раз проходили тестирование? Какой у вас уровень гормонов? Вы уже чувствуете старение? Вы чем-то заболели? Если да, то какие лекарства вы принимаете? Многие из них имеют побочные эффекты, подавляющие желание. То же самое можно сказать и о противозачаточных средствах. Какой Tw ваш образ жизни ? Вы чувствуете стресс, переутомление и переутомление? Есть ли место для хорошего сна, правильного питания, упражнений, удовольствия, веселья и отдыха? Есть ли у вас поддержка в повседневных делах или вы все несете самостоятельно? Что происходит в ваших отношениях? Какие эмоции у нее преобладают? Как выглядит общение между вами? Удовлетворяются ли ваши потребности? Что вы думаете о своем поле и сексуальности? Что вы думаете о сексе, любви, отношениях и ролях мужчин и женщин? И напоследок - какой у вас пол? Что вам нравится и что не нравится в этом? Что ты пропустил? О чем вы мечтаете? Что в ней происходило в последнее время, чего вам не хотелось? Какие условия должны быть выполнены, чтобы вы захотели секса? Что вас волнует, а что сдерживает? Вы хорошо знаете свое тело и его реакции? Вы знаете, какие ласки вам нравятся? Ваш партнер знает об этом?

    Такое сканирование с разных сторон - вас самих, ваших отношений (отношений) и контекста, в котором вы находитесь, - является ключом к пониманию того, где ваша сексуальность может быть заблокирована.В сфере мыслей, эмоций, тела и поведения или в сфере духовности? Или это сочетание нескольких факторов? Так тоже может быть, и очень часто так бывает.

    Что бы вы тогда могли попробовать?

    Дайте себе разрешение и разрешение придать своей сексуальности действительность позаботиться о ней, выделить для нее время и место. Пусть пришло время для тебя. Очень часто женщины заботятся обо всех вокруг себя, в конце концов оставляя себя.Спросите себя, хорошо ли это для вас? Вы этого хотите? Что, если вы переместитесь из нижней части списка в верхнюю?

    Желание течет, если вы расслаблены, расслаблены, расслаблены . Так что постарайтесь позаботиться об этой сфере. Что расслабляет и расслабляет? Можно ли вообще расслабиться, не чувствуя себя виноватым? Составьте список таких вещей. Это массаж? Природа? Мечтать? Ванна? Путешествия? Время для себя, когда тебя ничто и никто не беспокоит? Чья-то поддержка в повседневной жизни? Ничего не делать? Медитация? Движение? Фантазируешь? Танцевать? Встречи с друзьями? Возможностей столько же, сколько и женщин.Например, я люблю танцевать, быть в лесу и массировать свое тело маслами.

    Пока мы расслабляемся, я рекомендую вам попробовать ежедневный метод четверти часа Приятного , которому я научился у моего учителя сексуальности Каро Акабала. О чем это? Что ж, это о том, чтобы каждый день находить для себя 15 минут для чистого чувственного удовольствия. И это не обязательно должно быть сексуальным. Просто пусть будет твоим. Остановитесь и спросите себя, чего бы вы хотели, чего жаждет ваше тело? Тогда отдай это себе.Меня часто спрашивают женщины: а что бы это было? Тогда я отвечаю, что это могут быть самые разные вещи: массаж тела (нежный или более сильный), ароматическая ванна, выпивка изысканного чая, прогулка (в лес, на море, на поля или куда угодно), любовь к себе, приготовить себе что-нибудь вкусненькое, чтобы поесть, нарисовать, пересадить цветы, возделывать сад, ощутить нежный материал на своем теле, медитировать в тишине или слушать звуки города и наслаждаться им. Нет одного ответа , я призываю вас поищите в себе и выложите свою карту удовольствия. Позаботьтесь об этом сами, будьте вашим экспертом. Могу заверить вас, что эффекты потрясающие. Это укрепляет нашу уверенность в себе, самопознание и свободу воли.

    Расслабление, удовольствие и снятие стресса - это путь к вашему телу, чувствам и чувствам. Это как вернуться на свою домашнюю базу. Постарайтесь освободить голову от гонок мыслей, суждений, спешки, сравнения себя с другими, критики себя, давления на себя. Будьте внимательны и внимательны. Будь здесь и сейчас. Первый за 15 минут. Ежедневно. А потом, может быть, вы сможете постепенно продлить это время?

    Вы когда-нибудь задумывались, каково ваше отношение к вашему телу ? Или какова ваша сексуальная «личность»? Тебе нравится твое тело? Вы их знаете? Вы знаете, как он выглядит, как реагирует и на что похож? Какая у нее сексуальная история? Какие ласки и возбуждение ему нравятся? Как она любит, чтобы ее целовали и любили? Вы их принимаете? Смотришь с удовольствием, благодарностью, восхищением? Тебе он интересен? Или все наоборот? Принимающие, поддерживающие отношения со своим телом очень важны для того, чтобы сексуальность и похоть текли.Но и построение таких отношений не является чем-то немедленным. Это процесс, и каждый процесс требует терпения, собственного ритма, времени, внимания, чуткости, сочувствия и понимания. А также готовность к тому, что в этом процессе могут быть повороты, моменты слабости, моменты остановки, моменты: «Не знаю» и поток различных эмоций. Это естественно. Можете ли вы назвать одну или две вещи, которые вам нравятся в вашем теле? Или вы им благодарны? Можете ли вы сказать, что принимаете свое тело таким, какое оно есть сейчас? Не дожидаясь «некоторые», «другие», «исправленные», «идеальные», «идеальные»?

    Многие женщины беспокоятся о том, что не могут почувствовать желание спонтанно.Чтобы это не дошло до них как «гром среди ясного неба», что «это не так, как в кино». Я хотел бы успокоить этих женщин здесь, потому что нет жесткого правила, как испытать желание. Есть женщины, которые испытывают , внезапно, без предупреждения (15% женщин), но есть и такие, которые испытывают это отзывчивым образом (30% женщин), что означает, что оно возникает на в дорогу интимное прикосновение или сексуальное возбуждение. Остальные женщины попадают между этими двумя крайностями.И все эти модели максимально естественны. У женщин, испытывающих ответную похоть, физическое возбуждение предшествует желанию или желанию секса. Поэтому для этой группы женщин так важны близость или обширная «прелюдия». Лишь небольшая группа женщин, составляющая около пяти процентов, вообще не испытывает никаких форм желания - спонтанных или ответных.

    Вы когда-нибудь задумывались, что вам нужно для успешного и удовлетворительного секса? Осознаёте ли вы, что в сексе вас возбуждает, а что сдерживает? Какие "идеальные" условия для секса ? Должны ли быть выходные за городом без детей? Должно ли быть правильное настроение в спальне? Чтобы не волноваться, нужно платить по счетам? Должна ли быть «чистая» ситуация в отношениях, без ссор, напряженности и необъяснимых вопросов? Разве это должна быть свободная голова без груды дел? Требуется ли доказанная контрацепция? Должна ли это быть уместная и продолжительная прелюдия? Должно ли это быть расслабленное, отдохнувшее тело в сексуальном нижнем белье? Это должно быть охуенно фантазировать, смотреть эротический фильм или отправлять себе горячие текстовые сообщения в течение всего дня…? У каждого из нас есть такой список условий, даже если вы его никогда не записывали.Список того, что нас стимулирует и что сдерживает в сексе. Я призываю вас (и вашего партнера) попробовать составить два таких списка. Несложно догадаться, что чем меньше тормозов и больше стимуляторов, тем лучше условия для секса. Имея это в виду, вы можете лучше позаботиться о своей сексуальности и избежать некоторых разочарований на этом пути.

    Если нам не хочется заниматься сексом, то стоит взглянуть на наш недавний "секс". Что случилось потом, чего вам не хочется повторять или начинать? Что вам не хватает? Что было слишком много? Что ты пропустил? Хотели бы вы сделать что-нибудь другое? Вы правильно стимулировали? Вы сами знаете, как вам нравится испытывать оргазм и блаженство? Часто за отсутствием похоти стоит отсутствие сексуальных навыков и невежество - наших или наших любовников.Из-за боязни повторить очередной провал в сексе многие женщины предпочитают полностью отказаться от него. Многие женщины также считают, что партнер ответственен за их оргазм и удовольствие. И правда в том, что мы несем ответственность за свой оргазм. Другой человек может только помочь нам в этом. Если мы не знаем, что доставляет нам сексуальное удовольствие, если мы не знаем свое тело и его реакции, тогда мы не сможем указывать другим, как нас ласкать.В этом случае в основе лежат знания и опыт. Секс - это навык, который требует времени, терпения, тренировки, сочувствия, нежности и… чувства юмора.

    Секс и похоть также питаются неожиданностью, новизной, трепетом и волнением. Мы колеблемся между двумя очень важными потребностями в нашей жизни: потребностью в безопасности и потребностью в приключениях. Они оба являются топливом для отношений, и о них стоит хорошо позаботиться. Когда вы пригласили новизну и приключения в свою спальню? Или, может быть, вы хотите сделать что-то другое? Другая стимуляция, другая поза, разные обстоятельства для секса? Если вы обычно занимаетесь любовью вечером в выходные, почему бы не попробовать утро в другой день? Если вы обычно занимаетесь любовью в постели, почему бы не попробовать кухонный стол или ковер в гостиной? А может просто попробовать съездить куда-нибудь, чтобы успеть только на себя? Это хорошая идея - вносить сексуальные, интимные свидания в свой календарь , и, хотя многим это может показаться не романтичным или даже забавным, я могу заверить вас, что это может внести много волнения и подпитки в ваши отношения. Хороший секс требует времени, планирования и подготовки. Разбуди свое любопытство, постарайся уйти от привычных сексуальных ролей. Что произойдет, если вы встретитесь друг с другом, притворившись, что только что познакомились? Что бы произошло, если бы вы попытались быть друг для друга как пара незнакомцев? Чем бы это закончилось для тебя? Что бы это вас разбудило? Также пробуйте новые вещи, не связанные с сексом. Попробуйте ДРУГОЕ. Новые занятия, новые места и новые ситуации дают нам толчок дофамина, такой же, как после хорошего секса.Проверяйте, испытывайте, экспериментируйте, делайте ошибки и учитесь на них.

    Заблокированное желание может также указывать на заблокированное разочарование или любое другое чувство, которое как-то неудобно для нас. Простой вопрос: «что ты сейчас чувствуешь?» может быть первым шагом к изменению. Потому что внезапно может оказаться, что вы чувствуете и гнев, и печаль, и отвращение, и страх, и неудовлетворенность, и вину ... И за каждой эмоцией, будь то хорошая или «неудобная», скрываются потребности - выполненные или неудовлетворенные.Что может быть причиной вашего разочарования или гнева? Нужно быть важным? Чтобы быть увиденным и услышанным? Вам нужен отдых и покой? Нужно, чтобы тебя ценили? Нужен контакт и связь? Потребность в близости? Очень часто желание не течет, если в отношениях есть нерешенные болезненные вопросы, проблемы, если есть обиды, и чувство безопасности серьезно подорвано. Так какие у вас отношения? Это безопасное место для вас, где есть место для настоящего, искреннего вас? Можете ли вы поговорить со своим партнером о своих потребностях, эмоциях (комфортных и очень неудобных), желаниях, фантазиях, трудных моментах? Насколько много открытости и сочувствия в вашем общении, а сколько осуждения, оценки и избегания? Здоровый и открытый Общение - ключ к успешным отношениям и успешному сексу.

    Убеждения , которые мы имеем о сексе, сексе в браке, теле, похоти, отношениях, женственности или мужественности, также влияют на наши желания и нашу сексуальность. А исходя из убеждений, это может быть близко к нереалистичным ожиданиям и фантазиям, романтическим и идеалистическим представлениям об отношениях и сексе, которые могут создать хороший беспорядок. Возьмите лист бумаги и попытайтесь записать свои убеждения в течение 15-20 минут. Ни самоцензуры, ни глубоких размышлений.Пишите спонтанно, а затем внимательно прочтите свой список. Что бросается в глаза? Вас что-то удивляет? Есть ли среди этих убеждений что-нибудь, что явно мешает вам хотеть секса и получать от него удовольствие? От каких из этих убеждений вы хотите избавиться, а что оставить для себя? Будь честен с собой. И помните, что отказ от убеждений, которые нам не служат, требует времени и терпения. Так отдай это себе.

    Каковы общие убеждения среди женщин? «Секс через несколько лет отношений исчезает», «Сначала удовольствие других, потом мое», «Когда я стану мамой, я перестану быть любовницей», «Мужчины всегда обманывают», «Секс надо несколько раз. раз в неделю, иначе парень найдет себе другого »,« Только стройные, красивые женщины могут заниматься классным сексом »,« Гениталии некрасивые »,« Я не могу доставить себе удовольствие, если наберу вес »,« Мастурбация - это грех. и что-то смущающее "," Предполагается, что мужчина доводит меня до оргазма "," Женщины, которые любят секс, являются шлюхами, а мужчины их не уважают "," Как сказано в сексе A, вы должны сказать B тоже ", «Клиторальный оргазм хуже вагинального» и т. Д.и т.д ...

    Теперь сделайте несколько глубоких вдохов и подумайте, почувствуйте своим телом то, что из всего, что вы читаете, больше всего привлекает вас в данный момент. Если бы вам пришлось выбрать что-то одно, что бы это было? С чего бы вы начали?

    Фиг. Личный архив

    Джоанна Бартманска - сертифицированный коуч по сексуальности, тренер по общению на основе эмпатии.

    Я поддерживаю людей в их половом развитии. Я слушаю, говорю, обучаю, советую, создаю безопасное, чуткое пространство, не осуждая.Я помогаю людям сексуально процветать. Я верю, что наша сексуальная энергия - это то, что поддерживает нас живыми, сочными, осознанными, уверенными и в искреннем контакте друг с другом. Вот почему о нем так важно позаботиться.

    Мне нравится жить чувственно, в удовольствиях, рядом с природой и любя себя.

    Посетите мой профиль в FB, посвященный сексуальности: https://www.facebook.com/joannabartmanskacoachingseksualnosci/

    .

    Тыквенная запеканка в духовке. Волшебное сочетание тыквы и творога

    Тыква - отличный осенний продукт, из которого можно готовить как соленые, так и сладкие блюда. В любом случае будет вкусно. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить тыквенную запеканку в духовке. Волшебное сочетание тыквы и творога в запеканке «Зебра» по достоинству оценят истинные любители тыквы и даже те, кто ее не любит.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 600 г тыквы
    • Творог 500 г
    • 240 г сахара
    • 100 г сливок
    • 5 яиц
    • 30 г кукурузного крахмала
    • 20 г ванильного сахара

    ПОДГОТОВКА

    1.Тыкву нарезать небольшими кусочками и запечь до готовности. Тыква должна быть мягкой, но не водянистой. Тыкву можно не запекать, а варить, но потом ее нужно процедить через сито.

    2. Готовую тыкву смешать с 2 яйцами, 15 г кукурузного крахмала в глубокой миске. Добавить 10 г ванильного сахара, 70 г сахара и все хорошо взбить блендером до однородной массы.

    фото: takprosto.cc

    3. Теперь взбить творог с 2 яйцами, 100 г сахара, 15 г крахмала и 10 г ванильного сахара.

    фото: takprosto.cc

    4. Накройте форму для выпечки бумагой для выпечки и смажьте стороны противня сливочным маслом.

    фото: takprosto.cc

    5. Теперь начинается самое интересное. Выложите по очереди 1 столовую ложку творожной массы, затем в центр 1 столовую ложку тыквенного пюре. Оставить для заливки 100 г тыквенного пюре. Сделайте выкройку деревянной шпажкой.

    6. Выпекать запеканку в разогретой до 170 градусов духовке 45 минут.

    фото: takprosto.cc

    7. А пока приготовьте начинку. Смешайте 100 г тыквенного пюре, 100 г сливок, 40 г сахара и 1 яйцо. Взбейте смесь венчиком до однородной массы.

    фото: takprosto.cc

    8. Когда запеканка будет почти готова, залейте ее тыквенным соусом и запекайте еще 15 минут. Выключите духовку и оставьте в ней запеканку на полчаса. Затем достаньте запеканку и дайте ей полностью остыть.

    фото: takprosto.cc

    Запеканка получается нежной, как суфле. Посмотрите на эти сечения! Всем любителям тыквы рекомендую сразу попробовать этот простой рецепт.

    Основное изображение: takprosto.cc

    .

    Смотрите также