Блюда вареные


Блюда вареные - рецепты с фото на Повар.ру (15571 рецепт вареных блюд)

Салат "Мимоза" классический 4.6

Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. ...далее

Добавил: Lisiu 13.06.2017

Самый вкусный борщ 4.4

Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2017

Сельдь под шубой 4.5

Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой! ...далее

Добавил: Elleo 26.11.2012

Салат "Грибная поляна" 4.6

Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Узбекский Плов 4.5

Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. ...далее

Добавил: Veron 27.09.2013

Лагман 4.6

Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. ...далее

Добавил: Povarru 19.02.2018

Литовские цеппелины 4.7

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. ...далее

Добавил: Mamamaksa 30.10.2012

Салат "Шуба" классический 4.6

Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники в больших количествах, так как они до сих пор любимы и популярны. Делюсь одной из таких вариаций. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2017

Сырный соус 4.4

Вашему вниманию - классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к разного рода закускам, чипсам, мясу. ...далее

Добавил: Natalia 27.05.2014

Овсяная каша на молоке 4.5

Вашему вниманию - рецепт овсяной каши на молоке. Многие не любят овсяную кашу, потому что она вязкая, густая и тяжелая. Это потому что ее сразу готовят на молоке. Попробуйте приготовить по-другому! ...далее

Добавил: Erich 14.06.2013

Домашняя Нутелла 4.7

А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.12.2016

Суп харчо из баранины 4.2

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины ...далее

Добавил: Kaviansky 30.04.2013

Салат "Зимний" 4.7

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. ...далее

Добавил: Kristinka 25.10.2012

Торт "Прага" 4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. ...далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Пшенная каша на воде 4.5

Хочу поделиться с вами своим опытом, как приготовить пшенную кашу на воде просто, а главное - вкусно! Эту кашу я люблю уже много лет, и у меня выработалось несколько секретов, как сделать ее вкусной. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2016

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 4.9

Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.06.2018

Вареники с вишней 4.5

Вареники с вишней - одно из классических блюд украинской традиционной кухни. Сложно не залить клавиатуру слюнками, вспоминая, насколько вкусны, аппетитны и сочны свежие вареники с вишней :) ...далее

Добавил: Catalonia 09.04.2014

Крабовый салат из крабовых палочек 4.6

Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! ...далее

Добавил: Евгений Лем 05.12.2013

Литовский холодный борщ 4.7

Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Mia 30.05.2018

Манты 4.7

Читайте этот пошаговый рецепт с фото - и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. ...далее

Добавил: Евгений Лем 26.04.2013

Солянка с колбасой 4.4

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть. ...далее

Добавил: Jess 22.05.2017

Лагман в мультиварке 4.6

Лагман - одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус - вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. ...далее

Добавил: Liuka 16.04.2013

Уха из щуки 4.2

Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку. А уж мужчины-рыбаки будут лопать ее кастрюлями - я гарантирую это! :) ...далее

Добавил: Арина Вольская 01.05.2013

Каша рисовая молочная 4.4

Рисовая молочная каша - идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.06.2016

Бабушкин суп с пельменями 4.7

Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016

Данго 4.7

Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 19.02.2020

Солянка сборная мясная 4.4

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. ...далее

Добавил: Евгений Лем 20.02.2018

Салат "Гнездо глухаря" 4.6

Для приготовления салата "Гнездо глухаря" понадобится куриное филе, картофель, яйца и огурцы. Этот слоеный салат в виде гнезда будет отличным украшением праздничного стола. Популярная русская кухня. ...далее

Добавил: Саша Кружко 26.12.2012

Торт "Рафаэлло" 4.6

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт "Рафаэлло" отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. ...далее

Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

Самый простой суп без мяса 4.5

Легкий, диетический и простой в приготовлении суп без мяса. Подходит для детей и взрослых, можно предложить такой суп малышам от года. ...далее

Добавил: Vikulia 18.05.2015

Настоящий украинский борщ 4.0

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2017

Шурпа 4.4

Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени. ...далее

Добавил: Povarru 20.11.2012

Суп для похудения 4.4

Суп для похудения - диетическое блюдо для тех, кто хочет есть и худеть одновременно. Простой суп для похудения получается не только легким, но и вкусным - с ним любая диета будет в удовольствие. ...далее

Добавил: Montovini 22.02.2013

Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2

Картошка с тушенкой в мультиварке - отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. ...далее

Добавил: Gertruda 05.09.2014

Маринованные вешенки за сутки 4.4

Быстрый и простой рецепт маринованных вешенок за сутки - очень даже реальная возможность качественно, просто и быстро сделать заготовку на зиму. Да еще и такую вкусную, вы только попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.09.2014

Солянка классическая 4.4

Классическая солянка - это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.02.2016

Заварной крем для медовика 4.5

Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2016

Манты классические 4.4

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2017

Каша из тыквы традиционная 4.2

Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты - и ничего лишнего. Каша получается - высший класс! ...далее

Добавил: Dashunia 28.04.2014

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.5

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.06.2016

Блюда вареные - рецепты с фото на Повар.ру (15571 рецепт вареных блюд) / страница 155

Суп с ушками 4.8

Суп с ушками варится более двух часов. Получается наваристым и вкусным. Его можно готовить с горохом, а можно подать с рисом, например. Интересно, вкусно, по-новому. Накормим 6 человек. Поехали! ...далее

Добавил: DianaV 25.02.2014

Жареные свиные ушки 4.0

Жареные свиные ушки хорошо идут под светлое холодное пиво. Особенно такое блюдо порадует летним вечером на природе - на даче или на пикнике у озера. Ушки получатся ароматными, хрустящими, остренькими. ...далее

Добавил: DianaV 25.02.2014

Свиные ушки в соевом соусе 4.7

Свиные ушки в соевом соусе - замечательная закуска: бюджетная, полезная, вкусная. Мяса в ней мало, зато есть желатин, которому будут рады ваши суставы. Правда, варятся ушки часов пять-шесть. ...далее

Добавил: DianaV 25.02.2014

Свиные ушки в мультиварке 5.0

Свиные ушки, приготвленные в мультиварке, сдобрим консервированной фасолью, парой колбасок, оливками, луком, чесноко, чили. Получится яркое по вкусу и цвету блюдо на обед или ужин. ...далее

Добавил: DianaV 25.02.2014

Свиные ушки в духовке 3.4

Свиные ушки в духовке готовятся следующим образом. Сначала их надо отварить до мягкости, а затем запечь в духовке со специями. Блюдо можно подавать как холодным, так и горячим. Просто, вкусно, дешево! ...далее

Добавил: DianaV 25.02.2014

Свиные ушки в кляре 4.5

Свиные ушки в кляре готовятся в течение 3 часов. Получается чудесная хрустящая закуска к пиву или просто для любителей вкусно похрустеть под просмотр спортивного матча. Хранятся ушки дома 2-3 дня. ...далее

Добавил: DianaV 25.02.2014

Салат с жареным беконом 3.9

Салат с жареным беконом подойдет на послеобеденный ланч, вполне хорош он и для легкого ужина. Помимо бекона, в нашем салате будут вареные яйца, овощи. Салат получается вкусным и сытным. Попробуйте! ...далее

Добавил: DianaV 27.02.2014

Теплый салат с беконом 4.8

Теплый салат с беконом может стать чудесным и очень сытным гарниром, а также его можно подать в качестве самостоятельного блюда. Перед вами - пошаговый рецепт приготовления теплого салата с беконом. ...далее

Добавил: DianaV 27.02.2014

Яблочный мусс 4.8

Яблочный мусс готовится очень просто и быстро. К тому же, блюдо получается бюджетным. Советую приготовить мусс из зеленых яблок - у него потрясающий вкус. Для мусса нам понадобится также желатин. ...далее

Добавил: DianaV 23.04.2014

Мусс сливочный 5.0

Мусс сливочный готовится на основе сливок. Что касается других ингредиентов, то здесь вы вольны добавлять все, что душе угодно. Очень красиво выглядит сливочный мусс с шоколадом. Его и будем готовить. ...далее

Добавил: DianaV 23.04.2014

Мусс молочный 4.9

Мусс молочный готовится около часа. Подавать его можно в любой половине дня, будь-то завтрак или ужин. Это - легкий десерт, который можно скушать тогда, когда хочется "чего-то такого". Поехали! ...далее

Добавил: DianaV 08.04.2014

Мусс из манки 4.2

Мусс из манки - десерт, который можно подать не только к празднику, но и на завтрак. Такой десерт должен понравится детям. Полезен он и тем, кто с утра кушает каши и хочет разнообразить свой рацион. ...далее

Добавил: DianaV 28.02.2014

Карамельный мусс 4.5

Карамельный мусс готовится около трех часов. Два из них мусс надо охлаждать в холодильнике. Карамель мы приготовим в домашних условиях из коричневого сахара. Нам также понадобится желатин и сливки. ...далее

Добавил: DianaV 23.04.2014

Крокеты из печени 4.0

Крокеты из куриной печени приготовить очень просто. Получается горячая закуска или самостоятельное блюдо, если подать к нему гарнир - овощи, салат или каши. Крокеты из печени будем жарить в сковороде. ...далее

Добавил: DianaV 01.03.2014

Постный борщ в мультиварке 4.2

Постный борщ в мультиварке готовится из овощей в течение двух часов. Получается очень вкусный густой борщ, наполненный ароматами овощей. В мультиварке они замечательно раскрываются и сохраняют форму. ...далее

Добавил: DianaV 04.03.2014

Постный борщ с грибами 4.0

Постный борщ с грибами - ароматное и яркое первое блюдо, которое порадует домашних обилием овощей и различных вкусов. Сюда входят не только свекла и грибы, но и капуста, фасоль, болгарский перец и др. ...далее

Добавил: DianaV 05.03.2014

Щи постные с грибами 4.7

Щи - национальное русское блюдо, вкусное и всеми любимое. Щи постные с грибами хороши для разгрузочного дня. Они восстановят силы, наполнят организм витамином С, которого в капусте - в изобилии. ...далее

Добавил: DianaV 05.03.2014

Постный рассольник с перловкой 3.9

Постный рассольник с перловкой вы сварите менее, чем за час. Рассольник получается наваристый, сытный, с кислинкой. Перловку надо будет предварительно замочить на полчаса. А дальше - просто. ...далее

Добавил: DianaV 05.03.2014

Постные щи в мультиварке 4.5

Постные щи в мультиварке приготовить очень просто. Особенность мультиварки в том, что овощи в ней не развариваются, остаются плотными и наполненными вкусом. Готовить щи будем из свежих овощей. ...далее

Добавил: DianaV 06.03.2014

Салат из сердца индейки 4.7

Салат из сердца индейки - простой в приготволении, вкусный и необычный салат из субпродукта. Помимо сердца индейки, в него входит лук, морковь и специи. Заправляется майонезом. Пробуем! ...далее

Добавил: DianaV 06.03.2014

Постный салат Оливье 4.6

Постный салат Оливье готовится без мяса, яиц и заправляется постным майонезом. Получается не только салат, но и полноценное овощное блюдо. Кстати, сытное и вкусное. Советую попробовать. ...далее

Добавил: DianaV 11.03.2014

Том кха кай 3.9

Кто бывал в Таиланде, тот наверняка пробовал том кха кай - традиционный тайский кокосовый суп с курицей. Предлагаю приготовить суп том кха кай в домашних условиях. ...далее

Добавил: Giggs 23.04.2014

Постные роллы 4.5

Мне кажется, что все роллы можно назвать постными. Готовим стандартную основу - листья нори, рис, а внутрь выкладываем любые любимые овощи и рыбу. Для начинки можно приготовить и омлет из сыра тофу. ...далее

Добавил: DianaV 13.03.2014

Паста с моцареллой и курицей 4.7

Рецепт пасты с моцареллой и курицей оценят любители итальянской кухни, а также те, кому нравятся быстрые в приготовлении блюда. По этому рецепту хорошее второе блюдо вы приготовите всего за 25 минут. ...далее

Добавил: Giggs 14.03.2014

Борщ русский 4.1

Как приготовить настоящий русский борщ? Для этого, в идеале, необходимо варить его в настоящей русской печи. Однако и в домашних условиях можно справиться. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Giggs 04.09.2019

Салат из зелени с яйцом 3.4

Салат из зелени с яйцом можно приготовить как с куриными, так и с перепелиными яйцами. Помимо яиц, в него входит салатный микс, авокадо, орехи. Заправку можно сделать на масле или майонезе. ...далее

Добавил: DianaV 12.05.2014

Капустняк со свежей капустой 5.0

Капустняк со свежей капустой готовится очень быстро и просто. В процессе готовки нам понадобится блендер, хотя можно обойтись и без него. Капусту лучше взять свежую, небольшой кочан, неплотный. ...далее

Добавил: DianaV 01.07.2014

Капустняк украинский с пшеном 5.0

Капустняк украинский с пшеном готовится также с салом. Украинцы говорят - с "подчеревиной", т.е. с салом из-под брюшка с мясной прослойкой. В капустняк входят также овощи, зелень и специи. Поехали! ...далее

Добавил: DianaV 01.07.2014

Капустняк запорожский 5.0

Капустняк запорожский представляет собой чудо-суп из капусты, густой и наваристый. С пшеном, свининой, салом, овощами и специями. Варить его надо часа полтора. Вся семья будет довольна такому супу. ...далее

Добавил: DianaV 01.07.2014

Капустняк с рисом 5.0

Капустняк с рисом мы приготовим очень быстро и просто. Для этого понадобится готовый бульон и деревенские колбаски. Возьмем также овощи, рис, травы и специи. Капустняк выйдет что надо! Пробуйте! ...далее

Добавил: DianaV 01.07.2014

Капустняк с грибами 3.9

Капустняк с грибами - традиционное блюдо украинской кухни, которое каждая хозяйка готовит по своему рецепту. Наш капустняк - из кислой капусты со свежими грибами. Готовится он быстро и просто. ...далее

Добавил: DianaV 01.07.2014

Ботвинья традиционная с рыбой 5.0

Ботвинья традиционная с рыбой - освежающее блюдо русской кухни из ботвы, т.е. съедобной травы. Хороша ботвинья в жару. Подается она с рыбой - свежей, соленой, отварной. За основу возьмем квас. ...далее

Добавил: DianaV 19.03.2014

Виноградные голубцы 3.6

Виноградные голубцы - это блюдо азербайджанской кухни. Готовятся виноградные голубцы из фарша, риса, зелени, специй и виноградных листьев. Листья можно использовать свежие или консервированные. ...далее

Добавил: DianaV 19.03.2014

Голубцы ленивые в духовке 4.2

Ленивые голубцы получили свое название потому, что с такими голубцами меньше возни, чем с традиционными. К тому же, запекать их будем в духовке. Ленивые голубцы больше напоминают котлеты с капустой. ...далее

Добавил: DianaV 06.12.2017

Китайские голубцы 5.0

Китайские голубцы можно делать из листьев капусты, а можно использовать рисовое тесто для спринг-роллов, что мы и сделаем. Голубцы мы сделаем овощные, хотя можно туда добавить и любой фарш. Поехали! ...далее

Добавил: DianaV 19.03.2014

Кулич заварной 3.8

К Пасхе печем кулич. Его можно приготовить из разного теста. Один из способов - тесто заварить. Кулич заварной получается нежным, вкусным, достаточно влажным, пропитанным коньяком (по желанию). ...далее

Добавил: DianaV 24.03.2014

Бешбармак из баранины 3.9

Очень сытное блюдо, которое принято готовить на большие семейные праздники. На семейные - потому что традиционно едят его руками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.03.2014

Бешбармак из свинины 3.9

Русский вариант известного национального среднеазиатского блюда. Вкусно и сытно! Готовится легко и получится даже у начинающих кулинаров. ...далее

Добавил: Арина Вольская 27.03.2014

Пасха заварная 4.6

Пасха – традиционное русское блюдо на светлый праздник Пасхи. По сути – это нежный творожный десерт, сдобренный сухофруктами и орехами. Заварная пасха получается очень нежной, легкой. ...далее

Добавил: DianaV 03.04.2017

Картофельный салат с луком 4.9

Для тех, кто постится, картофельный салат с луком будет приятным разнообразием. Салат легкий, полезный, употребляется в холодном виде. Петрушка, лук, лимон и оливковое масло - идеальная основа салата. ...далее

Добавил: Galate 12.05.2014

Раки вареные рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Раки вареные рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сергей порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов15

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Морковь

1 штука

Листья эстрагона

по вкусу

Укроп

по вкусу

Черный перец горошком

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1В кастрюлю положить мелко нарезанную морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, зелень, залить водой и довести до кипения.

2Затем опустить в кастрюлю живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10–15 минут на сильном огне.

3Снять с огня, дать постоять 10–15 минут.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

10 блюд из вареной говядины Советы и рецепты

Что приготовить из вареной говядины

Варить говядину нужно долго: обычно это занимает от двух до трех часов. Время варки зависит от качества выбранного мяса, его свежести и количества.

Если хотите сварить говядину быстро, советуем нарезать ее на мелкие кусочки, предварительно отбить деревянным кухонным молотком и добавить в бульон пару ложек уксуса.

Если у вас уже есть кусок вареного мяса и вы не знаете, что из него приготовить на второе, то можете выбрать из нашего списка блюд, в котором есть и грузинский салат, и пикантное второе блюдо, и даже окрошка.

1. Салат из вареной говядины с грибами

Сочетание грибов и говядины можно назвать классическим, поэтому блюдо точно придется по вкусу любителям шампиньонов. Вам понадобится не только мясо и грибы, но еще и маринованные огурцы, лук, соль и майонез. Подавать салат советуем в порционных креманках, украсив веточками зелени и тертым сыром.

2. Грузинский салат с отварной говядиной

Орехи, свежие овощи, мясо и фасоль — национальные грузинские продукты, из которых можно приготовить множество вкуснейших блюд. Мы рекомендуем попробовать тбилисский салат, который получается сытным и питательным, ведь в нем много белка, калорий и витаминов.

3. Пикантный салат с вареной говядиной

Не знаете, что приготовить из вареной говядины на второе? Попробуйте этот салат из простых ингредиентов, которые найдутся в каждом доме. Вам понадобятся соленый огурец, кусочек вареной говядины, яйцо, несколько оливок, корейская морковь и майонез с солью для заправки. Все продукты нарежьте, перемешайте и подавайте в большой салатнице.

Приготовьте салат по нашему простому пошаговому рецепту с фото:

4. Окрошка летняя

Существует множество рецептов окрошки: с колбасой, курицей и даже рыбой. В этом варианте главным ингредиентом стала отварная говядина, которая отлично сочетается с овощами и яйцом. Кстати, заливается эта окрошка кефиром, в нее добавляются майонез и сметана по вкусу. Приготовить блюдо можно за 40 минут, что очень удобно в жаркий летний день.

5. Низкокалорийный салат

Чтобы приготовить салат с минимальным содержанием жира, нужно заранее срезать с мяса лишнюю кожицу, пленки и прослойки. Кстати, мясо не обязательно варить: вы можете запечь или потушить говядину, а оставшийся кусок пустить на салат. Помимо говядины в блюдо нужно добавить свежие овощи: помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, зелень. Полейте готовое блюдо оливковым маслом и сбрызните лимонным соком — вуаля, можно смело есть и не бояться лишних калорий.

6. Быстрое азу

Если у вас есть отварная говядина, приготовление азу на обед не составит труда: нужно сделать зажарку из лука и моркови, потушить овощи и добавить в кастрюлю уже готовое нарезанное мясо. Это отличный вариант для плотного обеда или ужина, который объединит семью за столом, понравится детям и взрослым.

7. Запеканка с картошкой

Ну кто из нас не любит сочную запеканку из пюре и говядины? Это блюдо дают даже в детских садиках, поэтому оно напоминает нам о детстве. Правда, готовить запеканку из вареной говядины нужно около двух часов, зато в итоге получится нежное и вкусное блюдо. По рецепту говядину нужно сначала отварить, а затем взбить блендером и посолить — так полезнее, чем жарить фарш на сковороде.

Совет

Известно, что во время варки говядины нужно снимать пенку. Если вы не успели это сделать, нужно влить в бульон стакан холодной воды, чтобы пена снова поднялась и вы могли спокойно ее убрать.

8. Сытный салат

Питательные мясные салаты принято называть «мужскими», ведь они являются полноценным блюдом, поданным в холодном виде. Этот салат понравится любителям кавказской кухни. Заранее приготовьте банку консервированной фасоли, ядра орехов, а также очистите болгарский перец от семян.

Кстати, после того как нарежете и смешаете в салатнице все ингредиенты, салат нужно убрать в холодильник на два часа.

9. Свекольный салат-торт с вареной говядиной

Это блюдо можно смело подавать на новогодний стол или любой другой зимний праздник. Классическое сочетание свеклы, моркови и картофеля напомнит сельдь под шубой, но рыбой в этом салате даже и не пахнет, ведь в его основе вареная говядина.

Сварите овощи, отварите мясо, а потом нарежьте все ингредиенты и соберите на красивой большой тарелке салат: для этого нужно выкладывать продукты слоями и смазывать каждый майонезом. Гостям точно понравится.

10. Салат с ананасом и вареным мясом

Хрустящий салат, в котором сочетаются несочетаемые продукты: свежий огурец, консервированный ананас и отварная говядина. Нужно нарезать ингредиенты кубиками, заправить майонезом, посолить, а затем перемешать.

Блюдо отлично подойдет тем, кто устал от однообразных сочетаний. Кстати, чтобы снизить количество калорий и сделать салат диетическим, можете заправить его нежирной сметаной.

Что можно сделать?

Научиться хранить бульон, который остался после варки говядины. Он полезен для организма — содержит важные жиры, белки и микроэлементы.

Узнайте больше о говядине и блюдах из нее:

Блюда из вареной колбасы

Шашлык из вырезки свиной

Фарш домашний

Фрикадельки домашние

Бекон «по-английски» свиной в лотке

Шницель свиной

Буженина Старорусская для запекания

Карбонад свиной

Сервелат гост

Корейка фермерская

Сервелат астория

Ветчина тост-хэм

Копченые по-черкизовски

Докторская по-черкизовски

Фарш крестьянский

Стейк из шейки в натуральных специях

Стейк из шейки свиной в скин упаковке

Шашлык элитный по-черкизовски

Фарш фермерский

Бекон «по-английски» свиной в скин упаковке

Ребрышки классические

Поджарка свиная

Бекон премиум

Праздничная в специях

Ребрышки в соусе барбекю

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КАРБОНАДА В МАРИНАДЕ

КАРБОНАД В ИМБИРНОМ МАРИНАДЕ С ПАПРИКОЙ И АРОМАТОМ ВИСКИ

Варшавская традиционная

Ветчина Мраморная по-черкизовски

Колбаски рубленые из мяса свинины и говядины

Котлеты домашние

Стейк свиной на кости «Чалагач»

Карбонад в маринаде

Вырезка свиная

Сервелат мускатный

Ветчина по-черкизовски

Сливочные гост

Особенные с говядиной

Котлеты рубленые с вялеными томатами

Эскалоп свиной

Ребрышки из корейки свиные

Ребрышки аппетитные в маринаде

Московская гост

Сервелат классический

Ветчинно-рубленая

АССОРТИ КОЛБАСОК Баварские & Чоризо

АССОРТИ КОЛБАСОК Бременские & Мюнхенские

КОЛБАСКИ СЫТНЫЕ

КОЛБАСКИ БАЛКАНСКИЕ

Колбаски с копченым беконом

Купаты для гриля

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ МЯСА СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 10%

ЁЖИКИ. ТЕФТЕЛИ С РИСОМ

Котлеты сливочные

Котлеты со сладким перцем

Сосиски Подкопчённые с беконом

Румяные по-черкизовски

Котлеты рубленые с белыми грибами

Окорок в маринаде

Медальоны из свиной вырезки

Окорок свиной без кости

Лопатка фермерская

Салями астория

Молочные по-черкизовски

Колбаски для жарки рубленые

Котлеты рубленые из свинины и говядины

Лопатка в чесночном маринаде

Лопатка свиная без кости

Брауншвейгская гост

Грудинка по-черкизовски

Балыковая по-черкизовски

Карпаччо из индейки

Ребрышки в маринаде

Стейк из шейки свиной в лотке

Ребрышки свиные по-бельгийски в шоколадно-пивном соусе

Рулька свиная

Котлета на косточке свиная

Ребрышки сытные

Преображенская

Рулет «Сочный» для запекания

Русская по-черкизовски

Рулька в пиве «По-немецки» для запекания

Сливочные по-черкизовски

Ароматная по-черкизовски

Классическая по-черкизовски

Молочная по-черкизовски

Рулька в специях

Шейка в маринаде

Браунбургская

Буженина с чесноком и пряностями

Салями фламенко

Ассорти прошутто сальчичон

Эскалоп сочный с пряными травами

Сальчичон с розовым перцем

ШАШЛЫК КРЕСТЬЯНСКИЙ

ШАШЛЫК ЛЁГКИЙ ИЗ КАРБОНАДА 10% ЖИРНОСТИ

Шашлык по-домашнему

Шашлык классический

СВИНИНА НА ХРЯЩИКАХ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Сервелат Финский

Рулька в пряном маринаде от шефа

Шашлык фермерский

Снек из индейки классический

Снек из курицы классический

Мясной снек со сладким чили

Мясной снек классический

Ветчина нежная из индейки

Корейка по-черкизовски

Лопатка по-черкизовски

Ливерная с печенью

Рецептура блюда Яйца вареные

Сборник рецептур бесплатный

На чтение 1 мин Просмотров 61 Опубликовано

Рецептура блюда Яйца вареные

453. Яйца вареные I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Яйца (в шт.) 3 3 2 2 1 1
Выход 3 шт. 2 шт. 1 шт.

Приготовление

  1. Яйца варят всмятку, «в мешочек» или вкрутую, как описано выше.
  2. Отпускают в скорлупе.

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-628206-43', blockId: 'R-A-628206-43' })})"+"ipt>"; cachedBlocksArray[286105] = "window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-628206-39', blockId: 'R-A-628206-39' })})"+"ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-628206-56', blockId: 'R-A-628206-56' })})"+"ipt>"; cachedBlocksArray[286101] = "

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-628206-58', blockId: 'R-A-628206-58' })})"+"ipt>"; cachedBlocksArray[286104] = "window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-628206-38', blockId: 'R-A-628206-38' })})"+"ipt>"; cachedBlocksArray[286102] = "window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-628206-42', blockId: 'R-A-628206-42' })})"+"ipt>"; cachedBlocksArray[286097] = "

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-628206-41', blockId: 'R-A-628206-41' })})"+"ipt>"; cachedBlocksArray[286094] = "

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-628206-40', blockId: 'R-A-628206-40' })})"+"ipt>"; cachedBlocksArray[283395] = "

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-1391136-13', blockId: 'R-A-1391136-13' })})"+"ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-1391136-31', blockId: 'R-A-1391136-31' })})"+"ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-1391136-32', blockId: 'R-A-1391136-32' })})"+"ipt>";

Блюда с вареной сгущенкой – 3 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд с вареной сгущенкой

Торт «Муравейник»

Все, кто помнит советские застолья, знают, каким популярным был торт «Муравейник». Давайте сегодня немного поностальгируем и приготовим этот чудесный десерт. Горку можно выкладывать одной или несколькими пиками.

Круассаны с вареной сгущенкой и орехами

В следующий раз, когда будете в магазине, обязательно купите слоеное тесто. Из него очень просто приготовить аппетитные круассаны. Начинки могут быть самыми разнообразными. Я предлагаю использовать вареную сгущенку и орехи.

Круассаны с вареной сгущенкой

Хотите побаловать семью вкусными круассанами с вареной сгущенкой? Удивительно, но приготовить такую чудесную сдобу совсем просто. Достаточно купить в магазине слоеное тесто, вареную сгущенку и внимательно прочитать этот рецепт.

Блюда с вареной сгущенкой – рецепты с фото (пошагово)

Любимый десерт из детства – вареная сгущенка. В отличие от обычной, для нее характерен коричневатый цвет и яркий карамельный вкус. Для кремовой консистенции в нее добавляют сливочное масло, а для разнообразия – какао, ваниль или орехи. Раньше сгущенку нужно было самостоятельно варить в жестяных банках. Это было долго, а иногда они еще и лопались в процессе. Сейчас же можно купить уже готовую и сразу приступать к приготовлению блюд с вареной сгущенкой.

Конечно, в первую очередь это выпечка, причем она идет в тесто, в кремы и пропитки, в виде топинга и украшения. Если добавить масло – она застынет на холоде, и так готовят пирожные и пироги из ломаного печенья. Сгущенку добавляют в чай и кофе, смазывают ей рулеты, готовят сладкие соусы и подливы. Она сочетается с творогом и вафлями, ей наполняют эклеры и начиняют пирожки. А чего стоят те самые знаменитые орешки – пожалуй, самое популярное блюдо с вареной сгущенкой!

Приготовление на пару - 23 рецепта

Приготовление на пару - отличный способ сделать ваши блюда менее калорийными и еще более вкусными. Таким способом вы приготовите сухие и сладкие блюда. С овцой Посмотрите наши рецепты и узнайте, как приготовление на пару изменит вашу жизнь!

Добавлено: Магда Поморска

опубликовано 01.02.2022 | отображается 216781

Приготовление на пару, пожалуй, лучший вид тепловой обработки пищевых продуктов . Приготовление на пару, будь то в сите над кастрюлей или в специальном пароварке, позволяет сохранить большую часть питательных веществ в пище. Благодаря этому способу блюда не получаются сухими, и мы ограничиваем количество жира и даже соли (потому что выпаривание подчеркивает вкус продуктов) наших блюд.Блюда, приготовленные на пару, идеально подходят в качестве легкого летнего ужина. Такие блюда идеально подходят для людей, страдающих от несварения желудка или болей в желудке. Просто здоровая и вкусная кухня!

Блюда, приготовленные на пару, могут быть разнообразными - от пикантных обеденных блюд, таких как овощи, мясо или рыба, приготовленная на пару, например, минтай, от паровых паштетов или колбасных изделий до сладких десертов, например, вареников с фруктами, приготовленных на пару. Важно помнить о правильной раскладке продуктов в пароварке и времени приготовления.И так мясо занимает около 40-60 минут, рыба и морепродукты около 25 минут, бобовые и грибы будут готовы через 10-20 минут, а рис нужно варить 20-25 минут. Продукты, требующие более длительного пропаривания, рекомендуется размещать на нижних противнях, а продукты, требующие более короткого времени пропаривания, на верхних противнях. Мы также должны следить за тем, чтобы продукты были правильно размещены на противнях - приготовление на пару будет эффективным, когда ингредиенты наших блюд будут разложены тонким слоем - тогда они будут готовиться равномерно. Также не таскайте их - снимайте овощи или мясо с пара, как только они начинают размягчаться, так как процесс приготовления продолжается некоторое время после того, как на них перестанет действовать высокая температура.

Температура также является ключом к успеху. Процесс приготовления начинается, когда вода достигает точки кипения, но не следует варить ее слишком быстро. Важно, чтобы оно только слегка шуршало и не готовилось слишком быстро. Мы хотим генерировать как можно больше пара для нагрева ингредиентов.

Блюда, приготовленные на пару, — это способ приготовления блюд, подходящих для людей, которые борются с проблемами пищеварения, хотят снизить калорийность блюд или получить блюда с нежной текстурой. Для любителей десертов подходящим решением также станут блюда, приготовленные на пару. Достаточно приготовить дрожжевые вареники с вишневым соусом или наполнить их сезонными фруктами и создать вареники на пару с клубничным соусом.

Узнайте больше о пользе отпаривания и несколько советов, как сделать отпаривание эффективным и простым в нашей статье: Приготовление на пару – рецепт здоровья. А рецепты блюд на пару в нашей галерее.

.

Рецепты приготовления на пару

Приготовление на пару — самый здоровый способ приготовления пищи. Блюда, приготовленные таким образом, сохраняют большую часть своих питательных свойств, а кроме того – выглядят чрезвычайно аппетитно и имеют прекрасный вкус. Несомненным преимуществом этого способа приготовления является тот факт, что с его помощью можно легко приготовить большинство популярных блюд.

Как париться?

В приготовлении на пару нет ничего нового.Эта техника практиковалась в древнем Китае с использованием вока и бамбуковой корзины. В настоящее время он становится все популярнее и неудивительно – тогда как в традиционном процессе приготовления пищевые ингредиенты теряют около 70 процентов. содержащиеся в них витамины и микроэлементы, такие как приготовление на пару, могут снизить потери примерно до 40%. Кроме того, приготовленные таким образом блюда диетичны и легко усваиваются.

Техника приготовления на пару требует использования специального сосуда.Это может быть насадка для использования с обычной кастрюлей (просто отрегулируйте диаметр), специальной пароваркой или электропароваркой. Некоторые микроволновые печи также позволяют готовить на пару. Каждое из этих решений отличается функциональностью (благодаря электронному управлению самым удобным и практичным решением является отпариватель), но конечный эффект всегда одинаков.

Что можно приготовить на пару? Практически все – овощи (в том числе листовые), мясо (лучше всего подходят мягкие и нежные сорта, такие как телятина и птица), рыба, макароны и рис. Стоит отметить, что при использовании этой техники каждое блюдо будет готовиться быстрее, чем при традиционном процессе приготовления – температура в камере сосуда достигает 120 градусов Цельсия.

Приготовление на пару: практические советы

Не менее важно и то, что техника приготовления на пару несложна и может быть легко освоена даже новичком, использующим самую простую насадку для кастрюли. Просто нужно запомнить несколько правил. Пищевые продукты не должны соприкасаться с водой (минимальное расстояние между ситом и поверхностью воды 2,5 см) и должны быть равномерно распределены. Нарежьте мясо и рыбу на куски одинакового размера.

Время приготовления следует отсчитывать с момента закипания воды и только после этого закладывать в кастрюлю заранее подготовленные ингредиенты. Приготовление на нескольких уровнях (некоторые блюда позволяют одновременно готовить несколько ингредиентов) требует некоторой практики, так как отдельные ингредиенты будут различаться по необходимому времени обработки. Расположите их так, чтобы на верхних экранах были те, которые нужно будет убрать в первую очередь.

Приготовление на пару: как приправить еду?

Приготовление на пару полностью устраняет необходимость в жирах, которые имеют практически такие же преимущества в ежедневном рационе. Почти, потому что жир является наиболее эффективным носителем вкуса. Это не значит, что блюда, приготовленные таким образом, невкусные, совсем наоборот. Проще говоря, для человека, привыкшего жарить или варить на воде, их натуральный вкус может быть немного неожиданным. К счастью, блюда, приготовленные на пару, очень «любят» с ароматными специями.

Мясо лучше всего мариновать перед приготовлением. Подойдут нежные маринады на основе оливкового масла или лимонного сока. Также можно посыпать блюда специями – перцем, чесноком, зеленью или специями. Чтобы придать блюду более глубокий аромат, можно добавить в воду несколько веточек трав или бульонный кубик. Также неплохо добавить немного сухого вина, желательно белого. Важное примечание – не солите блюда, приготовленные на пару, перед приготовлением. Это связано с тем, что этот процесс эффективно подчеркивает соленый вкус пищи, поэтому с ним легко переусердствовать.

Приготовление на пару: кулинарные идеи

Приготовление на пару позволяет приготовить как простые, так и чуть более сложные блюда. Идеальная идея для быстрого ужина – приготовленная таким же образом грудка на пару с брокколи. Время приготовления примерно 15-17 минут. Брокколи можно заменить цветной капустой, стручковой фасолью или любым другим любимым овощем или овощной смесью. Интересная альтернатива куриной грудке – баранина – нарезанная кусочками, она будет готова через 15 минут.

На пару можно легко приготовить традиционные или восточные пельмени, пасту с овощами, лосося в травах, ножки в лимонном маринаде, пампучи с клубничным соусом или голубцы, традиционные, фаршированные мясом и рисом, или немного более восточные, с креветки. Возможности безграничны.

.90 000 Рецепты вареных и тушеных овощей (551)

30-60 минут

очень просто

стоит немного


30-60 минут

легко

стоит немного


менее 30 минут

очень просто

дешевое блюдо


менее 30 минут

легко

стоит немного


менее 30 минут

очень просто

стоит немного


менее 30 минут

очень просто

стоит немного


менее 30 минут

легко

недорогое блюдо


менее 30 минут

очень просто

стоит немного


более 60 минут

0

дешевое блюдо


более 60 минут

легко

недорогое блюдо


Вареные и тушеные овощи - полезная добавка к блюду или отличное самостоятельное блюдо.Не только для вегетарианцев, но и для мужчин и женщин. Ведь вкусная фасоль, бигос, богатый репертуар картофеля накормят и любителя котлет, и любителя зеленого салата. Но это еще не все, что можно приготовить из вареных и тушеных овощей. В любом случае, достаточно вникнуть во множество отличных, проверенных рецептов, чтобы наполнить свою кухню вкуснейшими овощами.

.

Renske Свежие блюда для собак на пару

Рыба или мясо как основной ингредиент

Наши свежие блюда на пару всегда содержат свежее мясо на пару или свежую рыбу на пару в качестве основного ингредиента, дополненные овощами и небольшим количеством риса, тыквы или сладкого картофеля Лотки по 395 г содержат 80% свежего мяса на пару или свежей рыбы на пару Версии по 100 г содержат От 40% до 70% свежего мяса на пару или свежей рыбы на пару.Высокое содержание свежего мяса на пару делает этот ассортимент чрезвычайно вкусным, легко усваиваемым и поэтому идеальным для привередливых и чувствительных собак.

Гипоаллергенный

Ассортимент Renske Fresh food также включает гипоаллергенные продукты. Гипоаллергенный, что означает, что корм на 100% натуральный, без глютена и без зерна, со всеми ингредиентами животного происхождения одного типа. Таким образом, блюда Renske Fresh можно использовать в элиминационной диете.Следующие версии являются гипоаллергенными: свежая курица на пару, свежая баранина на пару, свежая лосось на пару, свежая индейка на пару.

Другие сорта также на 100% натуральные, с добавлением витаминов и минералов. Они также не содержат глютена, но состоят из двух источников белка и содержат небольшое количество риса.

.

ОВОЩНОЙ БУКЕТ - ТОМ I-II - ВАРЕННЫЕ БЛЮДА САЛАТЫ Гожув Велькопольски

  • Предложение от частное лицо
  • Состояние б/у
  • Год публикации -
  • Покрытие -
  • ISBN -
  • Предмет кухня, посуда
  • Форма -

Название: Букет овощей.Том I-II: Вареные блюда - Салаты и салаты Автор: Хенрик Дембски Публикация: Ватра, 1988 г. Обложка: твердая обложка Описание: Состояние как на фото, товар б/у. Доставка по Польше заказным письмом с предоплатой: 9,99 зл. Разовая покупка на сумму более 50 злотых, стоимость доставки всегда 11,99 злотых. Разовая покупка на сумму свыше 100 злотых, стоимость доставки всегда 13,99 злотых. Разовая покупка на сумму более 200 злотых, стоимость доставки всегда БЕСПЛАТНА ---------- Вам интересно, у вас есть вопрос? Напишите сообщение, указав свой адрес электронной почты, на который мы должны ответить! Вы полны решимости купить, присылайте информацию об интересующих вас публикациях (ссылка или номер объявления), детали доставки, запрос номера счета для оплаты и АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, на который мы должны ответить! Если вы не собираетесь пользоваться электронной почтой или собираетесь звонить или хотите узнать о наличии мест, не тратьте свое и наше время на ненужные сообщения! Мы связываемся с вами ТОЛЬКО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, и все недоступные элементы удаляются на регулярной основе! Всегда одна стоимость доставки для крупных покупок.Сбора лично нет. Мы не отправляем наложенным платежом. Доступные способы оплаты - банковский перевод. Срок доставки от 1 до 31 дня в зависимости от объявления. Отправка за пределы Польши с предоплатой - индивидуальная стоимость по договоренности. ----------

.

LyoExpedition - блюда, приготовленные перед сублимационной сушкой

Во время одной из наших поездок у нас была возможность попробовать лиофилизаты почти всех марок, доступных на польском рынке ( см. тест ). Преимуществами этих блюд являются простота приготовления, небольшой вес, длительный срок хранения, высокая пищевая ценность и ощущение, что вы едите свежие продукты. У нас не было серьезных оговорок относительно вкуса блюд, но у наших детей было другое мнение. Нам все равно приходилось готовить для них традиционную еду.

В то время при тестировании различных лиофилизатов мы упустили один значимый бренд на польском рынке – LyoExpedition (более известный как LyoFood).
Лаура Годек из LyoFood заверила нас, что если бы у нас в поездке были их блюда, то дети обязательно съели бы их со вкусом. Мы решили проверить это в нашей следующей поездке.

Лиофуд вариант лиофилизации

Процесс лиофилизации заключается в контролируемом нагревании замороженного продукта в вакууме, что позволяет замороженной воде перейти непосредственно из твердого состояния в летучее (т. испаряться).Из-за обезвоживания шрот теряет более 90% своего первоначального веса, а содержание влаги в конечном продукте снижается до 2%. Каждый мешок ЛиоЭкспедишн герметичен и содержит поглотитель кислорода, а упаковки легкие, влаго- и воздухонепроницаемые. Если лиофилизированный продукт плотно упакован, продукт может храниться в течение многих лет, так как отсутствие воды, удаляемой в процессе сублимационной сушки, предотвращает рост микроорганизмов.

В отличие от других компаний, в случае с LyoFood готовые блюда подвергаются сублимационной сушке.В компании работают опытные повара, которые готовят блюда так, как будто их сразу же подадут к столу дома или даже в эксклюзивном ресторане. Затем применяется уникальная технология сублимационной сушки готовых блюд, внедренная компанией «ЛиоФуд», которая обеспечивает свежий и натуральный вкус продуктов. Видимо, в этом секрет домашнего вкуса сублимированных блюд «ЛиоЭкспедиция», тогда как другие компании составляют блюда, смешивая сублимированные полуфабрикаты. Компания использует только натуральные ингредиенты для приготовления блюд.Он не содержит консервантов или искусственных добавок. LyoFood гордится тем, что использует травы и специи, выращенные на собственных плантациях, большинство из которых сертифицированы как органические. А поставщики фруктов и овощей тщательно проверяются для обеспечения высоких стандартов качества. Для производства используется только свежее отборное сырье, без консервантов, искусственных добавок, ароматизаторов и усилителей вкуса.

Отзывы пользователей

Мы ценим лиофилизаты прежде всего за их компактность.В маленьком прессованном пакетике содержится полезная еда, которая не только богата всеми необходимыми питательными веществами, но и, во что трудно поверить, сытна и позволяет утолить голод, как обычный ужин. Простота приготовления – большой плюс. В минималистской версии вам нужно есть только столовые приборы и кипяток, например, из убежища. Мы обычно кипятим воду на горелке в небольшой кастрюле и переливаем блюдо в пакет, из которого его можно есть. Нам не нужна дополнительная посуда.Какая экономия воды и газа! Радует, что нет грязной посуды и нет ссор из-за того, кто должен ее мыть. С момента наливания воды и перемешивания требуется 10 минут, чтобы сублимированные продукты вернулись к своей первоначальной форме и были готовы к употреблению. Дно сумки раскладывается и вы можете удобно убрать ее со всем содержимым на это время. Это действительно самое удобное для походов.

Почти все сублимированные блюда обычно имеют одинаковую упаковку и одинаковую систему открывания.ЛиоЭкспедишн — один из самых компактных по габаритам, легко упаковывается в рюкзак и занимает мало места. У них есть выемки, которые облегчают отсоединение верхней части и открывание сумки. Тем не менее, это совсем не просто, и это то, что можно улучшить. Однако, что нам особенно нравится, так это дополнительные выемки, которые позволяют разорвать пакет еще ниже, когда блюдо будет готово. Это позволяет легче есть прямо из упаковки, потому что у нас есть легкий доступ к содержимому.Это то, чего мы не видели с другими сублимированными продуктами. Наоборот - мы недоумевали, почему до сих пор никто не придумал другого решения для упаковки, ведь извлечение еды из уголков пакета или даже перемешивание после наливания воды заканчивалось тем, что пачкались руки, если только у вас не было специальных ложек для лиофилизатов. с длинной ручкой.
Строгие испытания самых взыскательных потребителей

Что касается вкуса блюд, то о нем можно много говорить, потому что эти блюда были зарезервированы, как подсказала дама из «Лёфуд», для самых маленьких.Однако мы уверены, что это одни из самых вкусных лиофасов на рынке, по крайней мере, на вкус самых маленьких. Это были единственные блюда, которые дети ждали и ели с упоением - целыми! Нам ничего не оставалось. Во время нашей предыдущей поездки, когда у нас не было ЛиоЭкспедиции, нам не раз приходилось съедать свои едва пополненные порции. Мы не смогли насильно убедить их, что лиофилизаты вкусны и питательны. Для нас они показались приемлемыми вариантами ужина, точно не для детей. С «ЛиоЭкспедишн» все было иначе.

Перед отъездом мы очень скептически отнеслись к словам госпожи Годек о том, что блюда должны нравиться самым маленьким. Приходится признать, что она была права на 100%. Она специально выбирала те, которые без возражений понравились детям. Им нравятся блюда на основе макарон, такие как Пенне Болоньезе или Фарфалле в соусе из шпината и сыра. Даже шпинат был одобрен ими! Большой популярностью пользовались и мясные блюда, такие как: китайское блюдо с рисом и кусочками курицы и тушеная свинина с крупой.


Однако лучшими были сублимированные версии фруктов. Хотя в Канаде мы ели чернику прямо с кустов вволю, сублимированная клубника и экзотические фрукты были интересным дополнением к этому меню. Десерты упакованы в пакеты меньшего размера, хотя и более желудочные. Их не так удобно паковать в багаж, зато они вкусные!

Резюме

Неоднократно награждённая (в том числе премией GOLD OutDoor Industry Award за выдающиеся достижения в области качества, инноваций и дизайна) и часто используемая в поездках (Мареком Каминьским на полюса, Кшиштофом Велицким на К2 и Петром Моравским на Шишапангму) LyoExpedition — это вкусная и равноценная альтернатива самым известным компаниям на рынке, таким как Trek'n Eat, Travelunch или Mountain House.В этой группе ЛиоФуд также является одним из самых узнаваемых. Эти блюда отправились с Адамом Белецки в зимнюю экспедицию на К2. Желаем всем вкусной еды!

Больше информации о бренде на сайте: http://lyofood.pl

.90 000 ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД - БАБУШКИ ПОВАРКИ

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Смотрите также