Булки на сковороде


Булочки на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить булочки на сковороде можно не только к чаю или кофе, но и к супу или горячему как альтернативу хлебу, подкорректировав лишь количество сахара в рецепте. Какой бы вариант вы не выбрали, булочки в любом случае получатся румяные, аппетитные, с хрустящей вкусной корочкой и нежным мякишем. Если ожидается большая компания едоков, количество ингредиентов рекомендую увеличить в два раза.

Подготовьте все ингредиенты.

В теплое молоко добавьте сахар и перемешайте, чтобы он полностью растворился. Добавьте 1 ст. л. муки и дрожжи. Перемешайте и оставьте в теплом месте, пока не появится дрожжевая шапочка.

Как только опара будет готова, перелейте ее в глубокую миску. Добавьте яйцо.

Перемешайте, чтобы яйцо разошлось и добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло и соль.

Перемешайте и частями введите муку, каждый раз перемешивая тесто ложкой.

Когда тесто станет сложно перемешивать ложкой, продолжите вымешивать его руками.

Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно получиться мягким и чуть липнуть к рукам. Соберите его в шар, смажьте растительным маслом, накройте миску чистым полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час.

Через час обминаем тесто и даем ему подняться еще раз.

Сделайте из теста толстую колбаску и разрежьте ее на одинаковые кусочки. Размер кусочков зависит от желаемого размера готовых булочек.

Сформируйте из кусочков шарики, слегка приплюсните их рукой и сделайте посередине отверстие пальцем. Это поможет им быстрее приготовиться и не остаться внутри сырыми. Накройте заготовки полотенцем и дайте им подняться еще 20 минут.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте булочки на умеренном огне с двух сторон до готовности.

Булочки на сковороде готовы. Подавайте их со сметаной, джемом или сгущенкой.

Приятного аппетита!

Булочки на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать булочки на сковороде? Подготовьте продукты. Эти булочки готовятся из дрожжевого теста на опаре. Приготовьте опару. Как сделать опару? Молоко подогрейте на газу или в микроволновке, температура должна быть 37-38 градусов. В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают.

  • Шаг 2:

    В стакане теплого молока растворите сахар, размешайте, чтобы он полностью растворился. Добавьте сухие дрожжи и муку, снова перемешайте. Поставьте емкость в теплое место на 15 минут. На поверхности смеси должна появиться дрожжевая шапочка, что означает, что дрожжи активировались, опара приготовлена правильно.

  • Шаг 3:

    В глубокую миску перелейте опару, вбейте куриное яйцо, размешайте, чтобы яйцо разошлось. Сливочное масло растопите любым способом, остудите его до комнатной температуры. Влейте растопленное сливочное масло в миску с заготовкой теста, добавьте соль, перемешайте.

  • Шаг 4:

    Пшеничную муку просейте, лучше это сделать пару раз, чтобы насытить ее кислородом, тогда выпечка получится особенно воздушной. Всыпьте муку частями в миску, каждый раз промешивая тесто. Муки можно уйти чуть больше либо чуть меньше, зависит от качества и производителя муки. Когда тесто станет сложно размешивать ложкой, выложите его на стол, подсыпанный мукой, и продолжите месить тесто руками.

  • Шаг 5:

    Тесто должно получиться мягким, эластичным, слегка липнущим к рукам. Положите его в миску, смажьте сверху растительным маслом, чтобы тесто не покрылось корочкой. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Можно поставить в духовой шкаф, разогретый до 40 градусов. Когда тесто подойдет, обомните его и дайте еще раз подняться. Затем выложите на стол, подсыпанный мукой.

  • Шаг 6:

    Сделайте из него толстую колбаску. Разрежьте ее на одинаковые по размеру кусочки нужного размера. Скатайте их в шарики, слегка приплюсните, чтобы получились пышные лепешечки. Дайте им постоять в тепле, немного подняться.

  • Шаг 7:

    На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите на сковороду булочки и жарьте их на среднем огне сначала с одной стороны, накрыв крышкой, чтобы они пропеклись внутри. Затем булочки переверните и жарьте со второй стороны до румяности. Снимите булочки со сковороды и подавайте к столу со сметаной, вареньем или сгущенкой по желанию. Приятного аппетита!

  • Дрожжевые булочки на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Приготовим булочки из дрожжевого теста на сковороде

    Попробуйте приготовить вот такие простые и доступные, но, тем не менее, вкусные дрожжевые булочки на сковороде. Такие булочки станут прекрасной альтернативой домашнему хлебу, ведь готовятся они быстрее и проще. Булочки получаются очень мягкими и послужат отличной основой для домашних бутербродов.

    Их можно подать с твёрдым сыром или колбасой, салатом или паштетом. Также их можно намазать повидлом, маслом или шоколадной пастой. При любом варианте подачи получится очень вкусно.

    Как приготовить "Дрожжевые булочки на сковороде" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Воду (1 стакан) нагреть до 36°С и растворить в ней сахар (1 ч. л.) и соль (1 ч. л.). Добавить подсолнечное масло (1 ст. л.).

    Шаг 5 Ссылка

    Замесить мягкое, нежное тесто.

    Шаг 6 Ссылка

    Без расстойки, сразу раскатать тесто на подпыленной мукой доске. Толщина теста — 0,7-1 сантиметр. С помощью стакана вырезать кружки.

    Шаг 8 Ссылка

    Разогреть сковороду. Убавить огонь до минимального и выложить кружочки теста в сковороду. Жарить под крышкой приблизительно 5 минут. Затем перевернуть и жарить ещё приблизительно 5 минут без крышки. Во время выпечки булочки ещё немного подрастут.

    Шаг 9 Ссылка

    Булочки на сковороде готовы.

    Булочки на дрожжах на сковороде

    Хочу вам предложить приготовить на сковороде пышные, мягкие булочки. Тесто замешивается на сухих дрожжах на молоке. Пропекаются булочки на сковороде отлично за короткое время, получаются пышными, нежными, мягкими, воздушными и необычайно вкусными. Они понравятся всем без исключения. Рецепт пригодится тем, у кого нет духовки или просто не хочется её включать. Эту выпечку можно подавать с молоком или на завтрак к чаю, разрезав булки пополам и намазав маслом, можно сделать их более сладкими, посыпав сахарной пудрой или смазав, например, сгущёнкой, мёдом, кремом и т.д. Рекомендую, нам булочки очень понравились!

    Ингредиенты

    Для приготовления булочек на сковороде понадобится:

    дрожжи сухие - 1 ч. л.;

    молоко тёплое - 100 мл;

    сливочное масло - 40 г;

    яйцо куриное - 1 шт.;

    соль - щепотка;

    сахар - 2 ст. л.;

    мука высшего сорта - 230-250 г;

    масло растительное - 2 ст. л.

    Этапы приготовления

    Сперва приготовим опару, для этого в тёплом молоке нужно растворить сахар, всыпать дрожжи. Молоко не нужно сильно греть, его температура должна быть не более 40 градусов, иначе дрожжи не сработают.

    Сперва приготовим опару, для этого в тёплом молоке нужно растворить сахар, всыпать дрожжи. Молоко не нужно сильно греть, его температура должна быть не более 40 градусов, иначе дрожжи не сработают.В эту массу всыпать 1-2 столовые ложки муки от общего количества.

    В эту массу всыпать 1-2 столовые ложки муки от общего количества.Хорошенько перемешать, накрыть опару плёнкой и оставить в тёплом месте на 10-15 минут (до образования характерной "шапочки").

    Хорошенько перемешать, накрыть опару плёнкой и оставить в тёплом месте на 10-15 минут (до образования характерной "шапочки").Затем опару вылить в большую по размеру миску, сюда же вбить сырое яйцо комнатной температуры, всыпать соль, добавить растопленное и остывшее сливочное масло.

    Затем опару вылить в большую по размеру миску, сюда же вбить сырое яйцо комнатной температуры, всыпать соль, добавить растопленное и остывшее сливочное масло.Перемешать содержимое миски и всыпать оставшуюся муку.

    Перемешать содержимое миски и всыпать оставшуюся муку.Замесить мягкое, чуть липнущее тесто.

    Замесить мягкое, чуть липнущее тесто.Тесто накрыть и оставить в тепле на 1 час. Оно достаточно хорошо поднимется.

    Тесто накрыть и оставить в тепле на 1 час. Оно достаточно хорошо поднимется.Затем тесто обмять, поместить в целлофан и отправить в холодильник на пару часов. После этого разделить тесто на 12 частей, каждую - скатать в шарик.

    Затем тесто обмять, поместить в целлофан и отправить в холодильник на пару часов. После этого разделить тесто на 12 частей, каждую - скатать в шарик.Сковороду разогреть с растительным маслом, огонь сделать минимальным. Выкладывать дрожжевые булочки на сковороду, немного приплюснув их рукой. Готовить булочки частями, под закрытой крышкой, примерно, 10-12 минут.

    Сковороду разогреть с растительным маслом, огонь сделать минимальным. Выкладывать дрожжевые булочки на сковороду, немного приплюснув их рукой. Готовить булочки частями, под закрытой крышкой, примерно, 10-12 минут.Булочки станут пышными и практически уже готовыми.

    Булочки станут пышными и практически уже готовыми.Их нужно перевернуть и готовить под крышкой ещё минут 5.

    Их нужно перевернуть и готовить под крышкой ещё минут 5.Готовые булочки выложить на тарелку и дать им остыть. Аналогично испечь на сковороде все булочки.

    Готовые булочки выложить на тарелку и дать им остыть. Аналогично испечь на сковороде все булочки.Вкуснейшие, очень пышные булочки, приготовленные на сковороде, можно подавать к столу. Такая выпечка, замешанная на дрожжах и молоке, посыпанная перед подачей сахарной пудрой или смазанная маслом, сгущёнкой, станет отличным дополнением к чаю, молоку, попробуйте!

    Вкуснейшие, очень пышные булочки, приготовленные на сковороде, можно подавать к столу. Такая выпечка, замешанная на дрожжах и молоке, посыпанная перед подачей сахарной пудрой или смазанная маслом, сгущёнкой, станет отличным дополнением к чаю, молоку, попробуйте!Приятного аппетита!

    Булочки на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Мягкие и вкусные булочки, которые готовятся без духовки

    Ингредиенты

    мука 170 г
    сахар 2 ч.л.
    соль 1/2 ч.л.
    дрожжи 4 г
    молоко 80 г
    вода 40 г
    масло сливочное 8 г

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4

    Видеорецепт

    В миске смешать муку, сахар, соль и дрожжи.

    Влить теплое молоко и воду, перемешать, вымесить тесто (около 7-10 мин).

    Вмешать в тесто мягкое сливочное масло.

    Накрыть тесто и оставить в теплом месте на 1 час.

    Через час тесто выложить на рабочую поверхность и пальцами расплющить в круг. Разделить тесто на 4 равные части и сформировать шар и каждого кусочка. Накрыть тесто и оставить на 10 мин.

    Через 10 мин каждый шар теста расплющить в лепешку и снова сделать шар. Накрыть и оставить на 15 мин.

    Сковороду смазать растительным маслом слегка. Выложить тесто на сковороду, накрыть крышкой и готовить 15 мин на среднем огне.

    Перевернуть булочки, накрыть крышкой и готовить еще 15 минут.

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Сладкие булочки на сковороде - рецепт с фото

    Итак, для того, чтобы испечь на сковороде сладкие булочки нужно подготовить дрожжевое тесто, ванильный сахар и растительное масло. Вот из этого «нехитрого» набора продуктов мы приготовить аппетитную выпечку к утреннему чаепитию, тем более, что времени потребуется минимум. Возьмите также немного муки для посыпки стола и сахарную пудру для посыпки готовых булочек.

    Кусок дрожжевого теста разделим на порционные части. Проделываем «операцию» на поверхности, присыпанной мукой.

    Каждый кусочек-колобок раскатываем в лепешку с толщиной около 1 см.

    В центр каждой получившейся лепешки насыпьте ванильный сахар.

    Сформируйте чебурек, зажав края пальцами.

    По краю сделайте надрезы, используя обычный ножик.

    Аналогичную операцию проделайте с каждой лепешкой.

    Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите булочки для обжарки.

    Сладкие булочки на сковороде выпекайте до образования золотистого оттенка.

    Каждую булочку присыпьте сахарной пудрой.

    Приятного чаепития!

    Английские маффины или булочки на сковороде

     

    Приветствую друзей и гостей блога!

     

    Сегодня речь пойдет о разрушении стереотипов. Моих, безусловно, но может быть, у вас они тоже имеются. Будем готовить английские маффины, и пусть вас не путает слово «маффины», так как на самом деле это будут булочки на сковороде – рецепт собственной персоной.

    Да – да, мне тоже казалось, что должны быть какие-то сдобные фигурные и в формочках. Вот только не вязалось это с тем блюдом, с которым его подают. Впервые про эти маффины я услышала, когда читала про яйца Бенедикт. Тогда оказалось, что самый правильный рецепт этих яиц – когда их подают на таких вот английских маффинах.

    Но спасибо интернету, все стало на свои места. Это самые что ни есть булки домашнего приготовления. Просто их особенность заключается в том, что делаются они из дрожжевого теста, а пекутся как булочки на сковороде. Рецепт может быть очень интересен для тех, у кого нет духовки. Я таких знаю. Пользуясь случаем, передаю им привет!  И если они будут вникать в смысл этих строк, то сразу поймут, кого я имела в виду…

    Так вот английские маффины – это очень вкусненькие булочки. По этому рецепту получается 16 штук. Но я очень не рекомендую вам делать половину порции: пеките – не пожалеете. Потом их хорошо греть по утрам в микроволновке или в тостере (предварительно разрезав пополам). Можно смазать немного маслом или вареньем. Очень вкусно.

    Ингредиенты

    • 550 г муки
    • 12 г сухих быстрорастворимых дрожжей
    • 2 ч.лож. соли
    • 1 ч.лож. разрыхлителя
    • 1 ст.лож. с верхом сахарной пудры
    • 1 куриное яйцо
    • 250 мл теплого молока
    • 20 г сливочного масла
    • 2 ст.лож. манной крупы

    Приготовление

    Перед тем, как начинать готовить английские маффины, рекомендую проверить, свежие ли у вас дрожжи. Если вы в них не уверены, то лучше купить новые (я так и сделала). Вам потребуется просто маленькие пакетик быстрорастворимых сухих дрожжей.

    Так вот, если с дрожжами все в порядке, то в глубокой салатнице или миске смешать соль, сахарную пудру, просеянную муку и разрыхлитель .

    Потом добавить в полученную смесь яйцо, теплое молоко и размягченное при комнатной температуре сливочное масло.

    Замесить тесто и вымешивать в течении 5-10 минут. Пишу специально такой диапазон, потому что желательно месить минут десять, но это так нудно, поэтому постарайтесь месить хотя бы 5.

    Если вы возьмете указанное количество продуктов, то тесто получится красивым и эластичным. Первый раз я ошиблась в весе муки и вместо 500 граммов взяла 500 мл, что, сами понимаете, совсем другое дело. Поэтому, если вдруг, тесто окажется жидким, то нужно добавить муки. Оно не должно разлазиться: нам его потом скалкой нужно будет раскатать.

    После вымешивания положить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на час. После расстойки оно должно увеличиться в объеме вдвое.

    Затем  достать наше заветное тесто и отмять еще пару минут. А потом взять скалку и раскатать лепешку толщиной 1-2 см.

    И при помощи формы или чашки (диаметром 8-10 см) выдавить круги. Я пробовала первый раз 10 и 7,5 см. 10 – булки получаются слишком большие, а 7,5 – маленькие. Второй раз делала по 9 (в хозяйстве оказалась такая чашка) и так мне нравится больше всего.

    Сложить кружочки из теста на присыпанную мукой доску, накрыть их влажным полотенцем и опять поставить подходить еще 15-20 минут.

    После этого нагреть сковороду с антипригарным покрытием – и никакого жира: она должна быть сухая. Сделать средний огонь. Маффины присыпать манной крупой сверху, а потом еще обмокнуть снизу перед отправкой на сковороду и жарить  на каждой стороне по 6-7 минут, переворачивая периодически.

    Хорошо взять сразу две сковороды, чтобы не проводить слишком много времени у плиты.

    После того, как вы снимете первую порцию маффинов, рекомендую салфеткой убрать манку со сковороды, чтобы она не горела.

    Вот такие булки на сковороде получаются.

    Как я уже писала, можно с вареньем, а можно с яйцом пашот или с яйцами Бенедикт. Очень и очень вкусно!

    Желаю успехов на кухне тем, кто решится.

    А здесь еще видео рецепт. Мне он понравился, но там булки не раскатывают скалкой, а формируют руками. Я так тоже делала, и решила, что жарить удобнее: когда они раскатанные, то поверхность соприкасания со сковородой больше. А нам же нужно чтобы они и румяные были и проготовись.

    Мне кажется, что они похожи на пышные сырники в духовке. А вам?

     

     Еще рекомендую:

    Как готовить тефтели в духовке

    И напоследок – для тех, кому, как и мне, захотелось в Лондон – Земфира “Небо Лондона”.

     

    Булочки с пищевой содой (прозяки) 9000 1

    Пшеничные булочки с содой из сковороды (прозяки)

    Вкусные простые пшеничные булочки. Готовится с содой и запекается на сковороде. Хрустящие, лучшее еще теплое. Они долго остаются свежими, вкусны даже на следующий день. Рецепт рекомендую всем, кто занят, у кого нет времени ждать, когда поднимется тесто, и всем тем, кто хочет летом полакомиться свежим домашним хлебом, не включая духовку.Судя по всему, такие булочки называются proziaki и это испеченный хлеб из Бещад.

    Состав (на 12 булочек):

    • 250 мл молока
    • 1 яйцо
    • чайная ложка соли
    • чайная ложка сахара
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • около 1/2 кг пшеничной муки

    Я взбила яйцо с молоком. Добавляю соль, сахар, соду и муку. Замешиваю гладкое тесто, при необходимости добавляю муки. Откладываю тесто на 15 минут в теплое место.Раскатываю достаточно густое тесто (толщина теста должно быть примерно 2 см) и вырезаю обручем кружочки диаметром 5 см. Разогреваю сковороду на среднем огне и кладу на насухо часть подготовленных рулетов. Обжариваю с каждой стороны по 5-6 минут. Укладывая роллы на сковороду, следует сохранять между ними значительное расстояние, так как они будут довольно сильно подниматься. Готовые булочки остужаю на решетке.

    Приятного аппетита, Клаудиа.


    .

    Булочки на сковороде без дрожжей


    Вы, конечно, согласитесь с утверждением, что домашний хлеб вкуснее всего. Готовя их дома, мы уверены, что они приготовлены из продуктов хорошего качества, выбор которых мы можем контролировать.

    На этот раз у меня дома были булочки из кастрюли без дрожжей. Они очень вкусные, хрустящие и вкуснее всего, пока они еще теплые. Кроме того, для их приготовления не нужно включать духовку, потому что их можно приготовить на сковороде.

    Пшеничные булочки на сковороде - идеальное решение для всех занятых людей, у которых нет времени ждать, пока поднимется тесто или когда булочки запекутся в духовке.

    Что нам нужно для приготовления рулетов?

    Конечно, все ингредиенты, которые я упомяну ниже, но также сковорода хорошего качества. Обезжиренная сковорода - идеальный выбор для приготовления пшеничных булочек. Ведя блог и готовя для вас различные рецепты, я узнал, что стоит делать ставку на качественное кухонное оборудование, ориентируясь не на количество, а на качество.На моей кухне необходима хорошая сковорода.

    Титановая сковорода - какую выбрать?

    В поисках подходящей модели и, следуя мнению других, я обратил внимание на титановую сковороду WOLL. Я хотел, чтобы это была обезжиренная сковорода с качественным покрытием, которое обеспечило бы ее долгий срок службы. Я попробовала купить сковороду в магазине WOLL и вот такая сковорода WOLL Saphire появилась в моем доме. Именно на нем я приготовила домашние булочки без дрожжей.

    Приготовление булочек и других блюд на сковороде мне сразу понравилось. Он имеет множество преимуществ, таких как:

    • нанокомпозитное покрытие, позволяющее готовить пищу без добавления жира
    • титан-сапфировое покрытие, обеспечивающее долгий срок службы сковороды
    • Ручка из композита, устойчивая к повышенным температурам. до 250 градусов, благодаря чему вы можете использовать форму в духовке.

    Как уже упоминалось ранее, на моей новой титановой сковороде я приготовил сковороды без дрожжей.Как их делать? Приглашаю на рецепт!

    РЕЦЕПТ ЖЕЛЕЗНЫХ РУЛЕТОВ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ



    Ингредиенты
    • 250 мл молока
    • 1 размер яйца M
    • 500 г пшеничной муки
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки выпечки газировка
    Дизайн
    • Яйцо взбить с добавлением молока. Затем добавьте сахар, соль, соду и муку.
    • Все ингредиенты смешиваются и замешиваются до получения однородного теста.Готовое тесто отставить на 15 минут в теплое место.
    • По прошествии времени раскатайте тесто в лепешку толщиной около 2 см и вырежьте кружочки, используя большую чашку.
    • Разогрейте сковороду на средней мощности конфорки, на индукционной плите я выбрал уровень 5. Выложите булочки на разогретую сковороду без жира. Жарить с каждой стороны около 6-8 минут до золотистого цвета.



    Подводя итог, сковорода хорошего качества - это основной кухонный инструмент, который должен быть найден на каждой кухне.Титановая сковорода идеально подходит для приготовления завтрака, ужина для всей семьи и различных вкусных закусок. Вы можете использовать его на традиционной газовой плите, электрической плите или индукционной плите. Кроме того, в нем также можно запекать вкусные блюда в духовке, потому что все она термостойкая. После приготовления вкусного блюда можно смело мыть его в посудомоечной машине.

    Кроме того, титановая сковорода позволяет нам снимать обезжиренные продукты, потому что с ее помощью мы можем приготовить еду без жира или с его ограниченным количеством.Если вы тоже любите делать упор на качество и ищете качественную сковороду, советую ознакомиться с ассортиментом магазина https://www.patelnie-tytanowe.pl.



    .

    Бублики с начинкой

    Рулетики из формы - идеальное решение для тех, кто хочет быстро приготовить вкусный хлеб, но не имеет доступа к духовке. И даже если у вас есть духовка, все же стоит попробовать эти сковороды, потому что они имеют другой, интересный вкус.

    Булочки со сковородой очень просты в приготовлении и очень вкусны. Добавление мясной начинки делает их питательными и сытными. Идеально подходит для ужина или в качестве закуски в течение дня.Как приготовить рулетики на сковороде? Приглашаю на рецепт.

    РЕЦЕПТ ВИТРАЖЕННЫХ РУЛОНОВ ИЗ ПРОТИВНИКА

    Состав

    Тесто:

    • пшеничная мука - 500 г
    • свежие дрожжи - 50 г
    • кефир или пахта - 150 мл
    • молоко - 125 мл
    • масло сливочное - 50 г
    • щепотка соли и сахара

    Начинка:

    • фарш - 400 г
    • желтый сыр - 200 г
    • красный перец - 1 штука
    • кукуруза - 1/2 банки
    • лук - 1 штука
    • 4 столовые ложки кетчупа
    • соль
    • перец
    • приправа для фарша

    Препарат 9000 6

    • Нагрейте молоко и налейте немного в отдельный стакан.Добавьте к нему измельченные дрожжи и все перемешайте. Добавьте масло к оставшемуся молоку и помешивайте, пока масло не растворится.
    • Просейте муку в миску, добавьте растворенные дрожжи, молоко с маслом, пахту, щепотку соли и сахара. Все перемешать, пока ингредиенты не соединятся и не получится тесто.
    • Отложить накрыть крышкой примерно на 15 минут.
    • В это время приготовьте начинку. Выложить фарш на сковороду, приправить мясной приправой, посолить и поперчить.Обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
    • Слить с рассола кукурузу, порезать перец и лук кубиками.
    • Желтый сыр натереть на терке.
    • Добавьте в тушеный фарш кукурузу, перец и лук. Варите на медленном огне еще несколько минут, затем добавьте кетчуп.
    • Положить начинку в миску, добавить тертый сыр и все перемешать.

    Булочки с начинкой из сковороды - вариант

    • C Затем разделите на части равного размера.У меня 8 булочек.
    • Скатайте каждый кусок теста в лепешку. В середину выложить порцию начинки, а затем скатать ее в шар, как пончики.
    • Положите булочки на столешницу стыком вниз и аккуратно разровняйте.
    • Готовые булочки выложить на разогретую сковороду соединительной стороной вниз и обжарить на сухой сковороде по 6-7 минут с каждой стороны на среднем огне под крышкой.
    • Подавайте готовые роллы с вашим любимым соусом или кетчупом.

    Если вы любите хлеб без начинки, рекомендуем попробовать наш рецепт лепешек на сковороде.

    .

    Простые булочки - всего 4 ингредиента


    Еще один простой рецепт роллов, который может сделать каждый, вам нужно всего 4 ингредиента для них, и мы запекаем их некоторое время на сковороде, а не в духовке - благодаря этому они имеют очень приятный вкус, обязательно попробуйте # оставаться дома

    Другие мои рецепты домашнего хлеба можно найти: ⇓⇓
    Домашний хлеб - много разных рецептов

    Ингредиенты (примерно на 15 булочек):

    • 450 г муки (тип 450)
    • 250 мл теплой воды
    • 4 г сухих дрожжей (1 чайная ложка)
    • пол чайной ложки соли

    Приготовление:
    Посмотрите небольшой пошаговый видеоролик о том, как сделать такие булочки ⇓⇓⇓


    Влейте дрожжи в теплую воду, перемешайте и всыпьте в муку, тоже посолите, замесите все до однородного и эластичного теста (около 8-10 минут.).
    Накрыть тканью и отставить на 1 час в теплом месте для подъема.
    По истечении этого времени выньте тесто на посыпанную мукой форму для выпечки и снова замесите минуту, затем раскатайте до толщины примерно 0,5 см, вырежьте круглые круги стаканом и накройте тканью на 30 минут, чтобы оно снова поднялось.
    По истечении этого времени кладем булочки на очень горячую сковороду, немного убавляем газ и запекаем на сухой сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны.
    Готово :)


    .

    азиатских булочек со сковородой | Рецепт

    Сковорода

    Азиатские булочки

    Who is the way, tampers ... или АЗИАТСКИЕ РОЛЛЫ 😅 Благодаря тому, что они сытные, вкусные и их легко есть, они являются отличным вариантом на вынос. Конечно, если вы сидите дома, потому что поглощены удаленной работой или электронными уроками, то ничего не потеряно. Вы тоже можете ими наслаждаться! Не волнуйтесь, они будут вкусными и дома, и на улице.

    Если вы хотите сделать овощную добавку к булочкам, азиатский салат из огурцов подойдет идеально!

    Просматривая зарубежные пинтеры, я заметил бублики от Red House Spice с начинкой m.в омлет с овощами от Бьянки Запатка. Я решил сделать это чудо вегетарианцем и сделать его более модным в азиатском стиле. От оригинала практически ничего не осталось, но я создал нечто особенное и уникальное. Несколько минут на кухне и несколько репетиций спустя у меня уже было идеальных азиатских панроллов . Некоторых я ела с соусом на основе соевого соуса, а остальные ... ела без чего. Оба варианта хороши

    Паназиатские булочки - TIP CORNER

    • Дрожжевые хлопья в начинку необязательны, но их стоит добавить, потому что они загустят массу и придадут приятный аромат.
    • Я использовал замороженный горох, бланшированный / отварной в воде. Вы также можете использовать горох из банки или консервной банки, но я бы посоветовал достать замороженный горох.
    • Любите острую пищу? Можно добавить в начинку соус шрирача, отлично получается!
    • Если у вас есть черная соль, можете смело ее использовать. Начинка приобретет яичный вкус.
    • Вместо рисового уксуса можно использовать яблочный уксус или лимонный сок.

    Вы любите тофу? Обязательно приготовьте тофу в соусе хойсин и запеченный тофу в чудесном маринаде.Паста без рыбы или фета с тофу тоже хороши ... Настолько хороши, что не стоит затягивать, вам нужно приступить к приготовлению

    .90,000 Булочки со сковороды - Доступ на кухню

    Определенно хороший выбор для кухонных плит, но не только. Они сочетают лепешки, испеченные на бабушкиной плите, с пышным дрожжевым хлебом. Их запекают на сковороде или тарелке. У него очень специфическое послевкусие - немного похоже на пиццу из приличной духовки.

    Это тесто для пиццы, поэтому вы можете раскачивать булочки и пиццу при приготовлении булочек или наоборот. Это красивые булочки, которые отлично сочетаются с грилем или просто заправляются слабосоленым оливковым маслом.

    Ингредиентов на 10-12 булочек:

    • 600 грамм пшеничной муки + немного присыпки - каждый мелкий помол будет примерно
    • 400 мл теплой воды
    • около 50 мл масла г - много брызг
    • чайная ложка соли
    • дрожжи - пакетик сушеных (7 г) или 15 г свежих

    И остановимся на дрожжах.Об их работе вы можете прочитать здесь - рецепт, требующий минимального времени «проработки» теста. Но бывает иначе. То же и с температурой окружающей среды. В принципе, вместительно чуть больше 20 градусов, а в жаркую погоду больше 30.

    .

    Это все довольно просто, хотя звучит сложно. Есть три значения - температура, время, количество дрожжей. Если какой-либо из этих параметров изменится, его необходимо отрегулировать с помощью других. Например, если вы увеличиваете время - вам нужно уменьшить количество дрожжей или температуру - например, поместив их в холодильник.

    Но ближе к делу, я про булочки.

    Сначала в миске смешайте дрожжи с 200 мл воды и 200 г муки. Так оставляю на 30-60 минут. Затем доливаю еще 200 мл воды, всыпаю муку и соль. Тщательно все перемешиваю, когда сойдет, вливаю оливковое масло и несколько минут замешиваю тесто. Формирую шар, накрываю фольгой и оставляю минимум на час.

    Потом делю на порции и превращаю в шарики - примерно так. Этот этап требует присыпки мукой - иначе получится богатый набор всевозможных проклятий.

    Сформированные рулетики немного расплющиваю, снова накрываю фольгой и даю полчаса созреть.

    Выпекать на хорошо разогретой сковороде на слабом огне по несколько минут с каждой стороны. Они не должны быть толще 3-4 сантиметров - ведь они могут гореть внутренне.

    Однозначно лучший для тепла. Через несколько часов они теряют свежесть, но их достаточно на некоторое время прогреть в духовке, на сковороде или на гриле и на купюрах - как новые.

    Они также очень хороши - потому что у них не куполообразная вершина, а две плоские ямы - поэтому при делении пополам все получают одинаковое.

    Их тоже можно начинить чем угодно-там-кем-нибудь, а там вообще будет хлопушка.

    .

    Zubelkowy proziaki, т. Е. Цельнозерновые булочки из кастрюли с содовой

    «Прозиаки , содовый хлеб - мучные лепешки с добавлением« проза »(пищевая сода) из Подкарпатья, также известные в других частях Польши. Они состоят из пшеничной муки

    или пшеничной и рожь, яйца, сметана, вода, соль и максимум 1 чайная ложка пищевой соды,

    , выпекаемые на противне на традиционных плиточных кухнях с дровами.

    Их форма может быть круглой (около 6-10 см в диаметре) или квадратной.

    В настоящее время из-за исчезновения стальных кухонь их чаще всего запекают

    на сковороде с не слишком жирным жиром (масло или сало).

    Их тоже можно замесить сладкими, если добавить в тесто сахар ».

    Думаю, что для меня это не только вкус детства...

    Они были лучше всего на сливочном масле. <3

    Мой рецепт немного изменен, потому что я приготовила прозиаки на муке грубого помола,
    , но вкус остался прежним. Они исчезли оооочень быстро. Хорошо, что удалось сохранить несколько
    для фото.

    Приглашаю на ...

    Zubelkowe proziaki, т.е. булочки из непросеянной муки из кастрюли на содовой

    Состав (30 штук):

    • 200г цельнозерновой муки
    • 200г цельнозерновая мука
    • 60г пшеничной муки
    • 300г кефира
    • Чайная ложка соли
    • Чайная ложка пищевой соды
    • Мука для посыпки

    Исполнение:

    Замешиваем тесто консистенции тесто для пиццы.
    Затем раскатываем и вырезаем любые формы (я использовала стакан).
    Разогрейте сковороду (отлично подойдет блинная) и выложите пшено.
    Выпекать до золотистой корочки, периодически переворачивая, чтобы они не подгорели.

    ВКУСНО! <3


    .

    Смотрите также