Бургер своими руками


Домашний бургер. Готовим бургер своими руками

Сегодня мы будем готовить домашний бургер. Все считают, что бургер не очень полезная еда. Однако, если этот бургер вы сами приготовили и знаете из какого он мяса, а также сами выбрали овощи или вообще сами их вырастили, то этот бургер вам обязательно понравится. Предлагаю вашему вниманию простой и очень вкусный рецепт домашнего бургера.

Для приготовления домашнего бургера, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 штуки:

  • Булочка для бургера – 2 шт.
  • Мясной фарш – 300 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Огурцы маринованные (небольшие) – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Специи для фарша – 1 ч.л
  • Плавленый сыр – 2 ломтика
  • Лист салата – по вкусу
  • Для соуса:
  • Майонез – 50 г
  • Горчица зернистая – 10 г
  • Укроп – несколько веточек
  • Чеснок – 1 зубчик

Домашний бургер. Простой и очень вкусный рецепт бургера своими руками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

Булочки для бургеров можно приготовить из несладкого дрожжевого теста или купить в магазине готовые. У меня как раз были покупные булочки. Еще и с кунжутом с верху, как в KFS. Каждую булочку разрезаем пополам вдоль и обжариваем на сковороде гриль без масла. Обязательно обжаривайте булочки до хрустящей корочки, поскольку это предотвращает намокание хлебного мякиша в процессе формирования бургера.

 

Готовим фарш: В глубокую чашку выкладываем фарш, добавляем специи для фарша, яйцо куриное, перец, соль.

Всё хорошо перемешиваем и формируем две круглые котлеты.

Жарим котлеты на раскалённой сковороде гриль на среднем огне, до образования румяной корочки с обеих сторон. Затем на минимальном огне ещё притушим в течение пары минут.

Пока готовятся котлеты, займёмся остальными ингредиентами. Чеснок натираем на средней тёрке.

Укроп мелко измельчаем.

Корнишоны нарезаем тонкими длинными ломтиками.

Помидор нарезаем тонкими кольцами.

Репчатый лук также нарезаем тонкими кольцами.

Готовим соус: В отдельной емкости смешиваем майонез, зернистую горчицу, тертый чеснок и укроп.

Собираем домашний бургер. Кладём на нижнюю часть булочки лист салата.

Сверху выкладываем нарезанные корнишоны.

Далее, выкладываем два кружочка помидора.

На помидоры выкладываем два кружочка репчатого лука.

Затем смазываем соусом и выкладываем котлету.

Сверху на котлету выкладываем плавленый сыр и накрываем верхней частью булочки.

Второй бургер собираем подобным образом.

Вот и всё, на этом наш домашний бургер готов!

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления домашнего бургера.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления домашнего бургера, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Вкусные бургеры своими руками. 3 видео-рецепта. | Продукты Ермолино

Бургеры любят все! Мы в этом уверены абсолютно! Кто-то предпочитает их покупать в сетях быстрого питания, кто-то заказывает в дорогих ресторанах, а кто-то, как и мы, любит их готовить дома.

Самое главное в бургере что? Правильно - булочка и котлета! А остальные ингредиенты можно класть любые - как подскажет ваша кулинарная фантазия. Сегодня, мы хотим предложить вам 3 наших любимых рецепта приготовления домашних бургеров.

Бургер "По-ермолински"

Бургер "По-ермолински"

Бургер "Деревенский" с жареной картошкой.

Очень сытное блюдо. Голодный мужчина точно его оценит и попросит еще добавки! При этом, благодаря котлете из индейки "Нежная", бургер не утяжелит желудок, а насытит, подарив вам приятное чувство насыщения.

Бургер с брусникой и бифштексом.

В основе этого бургера - мясной бифштекс. Котлета, будто созданная для идеального бургера! Этот бургер необычен тем, что в его составе ягоды брусники и творог! Интересное сочетание вкусов, которое оценят гурманы. Попробуйте, таким бургером вас не угостят ни в одном ресторане!

Бургер с куриной котлетой и грибами.

Пожалуй, это - одно из лучших сочетаний вкусов: курица и жареные грибы. Любимый вкус жульена воплотился в этом бургере! Куриная котлета "Столичная" - нежная, круглой формы идеально подходит для легкого бургера, который станет идеальным завтраком или перекусом. Приготовленный с любовью, он порадует вас и ваших близких.

Готовить бургеры с ТМ "ЕРМОЛИНО" -легко и просто! Попробуйте, и вы убедитесь, что еще и очень вкусно :-)

А еще больше интересных видеорецептов смотрите на нашем youtube канале.

Булочки для бургера рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки для бургера рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Кукоба порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут + 1 час

Добавить в книгу рецептов1270

Автор рецепта

Подписаться

Румяная корочка и ноздрястый мякиш — больше у этой булки секретов нет. Конечно, булку для бургера сегодня можно купить в любом супермаркете, но и для того, чтобы испечь ее дома, не нужно совершать кулинарного подвига. Тесто прекрасно поднимается на быстрых дрожжах и не требует ни закваски, ни длительной ферментации, ни долгой расстойки, на весь замес — двадцать минут, и можно ставить в духовку.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Свежие дрожжи

10 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

1 столовая ложка

Соль

½ чайные ложки

Сливочное масло

15 г

Кунжут

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 1 час

Распечатать

1В кружке с теплым молоком растворить дрожжи. Просеять муку в глубокую миску, добавить соль и сахар.

2Добавить к муке тёплое молоко, яйцо и масло, вымешать лопаткой, чтобы ингредиенты схватились, выложить тесто на рабочую поверхность и далее продолжать вымешивать руками. Тесто должно стать однородным, гладким и эластичным. То же самое можно проделать в миксере со специальной насадкой для теста.

3Сформировать шар и вернуть в миску, присыпанную мукой. Накрыть пищевой пленкой и дать подняться около часа в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

4Поднявшееся тесто аккуратно выложить на немного припыленную мукой рабочую поверхность, разделить на 4 равных части и сформировать из них шары. Переложить швом вниз на выстеленный пергаментом противень, накрыть чистым полотенцем и дать подойти в теплом месте, пока они не увеличатся в размере в полтора-два раза, около 40–60 минут в зависимости от температуры в помещении. Готовность теста можно проверить, немного нажав на него пальцем: если след от пальца восстановится достаточно медленно, булочки готовы к выпечке.

5Расстоявишиеся булочки можно немного смазать взбитым яйцом или молоком и посыпать кунжутом. В первом случае готовые булки получатся глянцевыми, во втором матовыми. Выпекать при 200 градусах около 15–17 минут до готовности и темно-золотистого оттенка.

6Дать готовым булочкам остыть перед тем как разрезать.

Совет к рецептуПри использовании сухих дрожжей нужно взять в 2 раза меньше, то есть 5 г. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры, молоко — теплым.

Этот рецепт в статье:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

не поднялось. (

ОтветитьПожаловаться

1

Булочки чудесные! Лёгкие, воздушные👍. Готовила на дрожжах из пакетика (который уже 2 недели был вскрыт). Тесто очень быстро поднялось. Огромное спасибо за рецепт👍🌷🌷🌷

ОтветитьПожаловаться

1

Вам с дрожжами очень повезло)

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: BestXomka

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

пошаговая инструкция + 6 крутых лайфхаков

PlayboyКулинария

Тебя ждут простые рецепты бургеров своими руками. Читай скорее!

Автор Мария Минаева

Кадр из сериала «Как я встретил вашу маму»

Гамбургер — это то самое дьявольское зло, состоящее из котлеты между двумя булками с соусами и овощами, которое поработило весь мир (мы этому очень рады, к слову). Наслаждаемся мы им уже почти сто лет, за это время появилось множество разновидностей этой закуски — от фишбургера с рыбой до веджибургера для вегетарианцев, но едим мы все это в большинстве случаев в заведениях общепита, а не дома. Очень зря, и сейчас мы это исправим!

Сегодня мы предлагаем познакомиться с основами основ и секретами того, как приготовить бургер дома. Вот увидишь: это легко и очень вкусно!

Как приготовить котлету для бургера

@keiler_und_bokk

Сделать котлеты для бургеров в домашних условиях не так уж сложно, но прежде чем мы расскажем тебе рецепт, напомним о нескольких базовых правилах:

1. Выбирай для бургера только самое качественное мясо.

2. Перед началом готовки охлади мясо (чем дольше — тем лучше).

3. Держи руки и рабочую зону в чистоте.

Что тебе нужно для приготовления котлет:

  • говяжий фарш из рубленого мяса;
  • соль;
  • перец.

Итак, как сделать котлету для бургера? Мы настоятельно рекомендуем приготовить фарш самостоятельно из свежей охлажденной мякоти, но если у тебя нет на это времени (или мясорубки), то покупай готовый фарш только в проверенных местах. Качественное мясо — залог вкусного бургера.

А теперь приступим. Для начала нам нужно сформировать из фарша котлетки. Их размер должен определяться размером булочек, на которые ты будешь их класть. Кроме того, все котлеты должны быть одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. В противном случае ты получишь маленькие пережаренные и большие сырые котлеты.

Взяв шарик фарша, надавливай на центр тремя пальцами до тех пор, пока твоя котлета не будет сформирована — убедись, что она не слишком плоская, иначе твой бургер получится сухим.

Теперь пришло время приправить котлеты солью и перцем. В принципе, для классического бургера этого будет достаточно, но при желании в котлеты можно добавить и другие специи на твой вкус.

Приготовить котлеты можно как на сковороде, так и на гриле. Котлету толщиной около четырех сантиметров рекомендуется обжаривать с каждой стороны примерно по четыре минуты.

Многие кулинары уверяют, что если ты хочешь, чтобы у котлеты была идеальная корочка, то переворачивать ее нужно всего один раз. Однако у них есть и оппозиция, которая утверждает, что переворачивая котлету каждые 15 секунд, ты не только быстрее ее приготовишь, но и добьешься более равномерной прожарки.

Предлагаем попробовать оба варианта, сравнить и самостоятельно принять решение, на чьей стороне ты.

Домашний бургер

Эра фаст-фуда подарила миру бургеры с жареной картошкой, напитками и всякими соусами. Что бы ни говорили, чаще всего, купленный в забегаловке или «ресторане» гамбургер и чизбургер — это вкусно. Не всегда полезно, но вкусно. Но, дома вкуснее, особенно если домашний бургер сделан собственноручно из понятных ингредиентов и, вот подсказывают, вовремя. Бургеры любого вида готовятся крайне просто и все компоненты доступны.

Любой домашний гамбургер или домашний чизбургер — это сэндвич, основа которого круглая мягкая булка, разрезанная на пласты, между которыми уложена мясная котлета или заменитель мяса — часто фалафель из нута или жареные овощи, а также нарезка помидоров, маринованных огурцов, листья салата, лук, тонкий плавленый сыр и, это важно, определенный и часто сложный соус, который делает домашний бургер сочным и вкусным.

Рецепт гамбургера, как и рецепт чизбургера, не такой древний, как может показаться. Около века назад в Канзасе была основана компания, основным блюдом которой были гамбургеры — с это и началась популярность этого блюда. Хотя записи о гамбугерах встречаются намного раньше. Уже позднее, появилась самая известная компания, которая ввела в обиход принципы быстрого питания и сделала гамбургеры и чизбургеры «краеугольным камнем здорового питания», как считал Джулс Уиннфилд.

Как приготовить домашний бургер — это просто, было бы желание и магазин неподалеку. Рецепт бургера будет сильно отличаться от любого другого, в зависимости от желания. Это может быть чизбургер — в нем всегда есть плавленый сыр, обычно чеддер. Или фишбургер с жареной рыбой, или чикенбургер с курицей, или еще много-много вариантов. Кстати, подобные сэндвичи часто подаются с салатом из овощей, жареным картофелем, различными соусами.

Большинство соусов, которые применяют для бургеров — производные от известного американского соуса «Тысяча островов». С различными упрощения и усложнениями соус применяется для закусок, и домашний бургер не исключение. Хотя, более распространенный вариант — кетчуп с майонезом.

У многих поваров рецепт гамбургера свой и часто уникальный. Многие известные повара делают свои фирменные бургеры топ-класса, сервируя их изысканными гарнирами и соусами, а жареные котлеты в них готовят из строго определенного мяса коров, выращенных в строго определенной местности. Кто-то скажет, что это бред. Но, мне приходилось пробовать «авторские» гамбургеры — это нечто, начиная от булки и котлеты, заканчивая подачей.

Рецепт гамбургера в домашних условиях

Кулинарния » Закуски » Горячие закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Домашний гамбургер получается не только экономнее покупного, но и полезнее, ведь количество приправ при собственноручном изготовлении сведено к минимуму. Конечно же, нельзя назвать гамбургер низкокалорийной едой, да и питаться каждый день фастфудом не рекомендуется. Однако иногда очень хочется побаловать себя этой сытной и вкусной закуской, поэтому предлагаем посмотреть как сделать домашний гамбургер, используя подручные продукты. Вы можете строго следовать шагам приготовления, а можете что-либо заменить или дополнить. Никакой строгости в рецепте нет! Все на ваш вкус и ваше усмотрение!


Ингредиенты:

  • булочки для гамбургеров с кунжутом — 4-5 шт.;
  • говяжий фарш — 500 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соленые огурцы — 2-3 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • майонез — 100 г;
  • сладкая горчица — 1 ст. ложка;
  • куркума — 1-2 щепотки;
  • салатные листья — 4-5 шт.;
  • сыр для гамбургеров — 4-5 шт.;
  • растительное масло — 30 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Гамбургер рецепт

  1. Рецепт настоящего гамбургера  обязательно включает в свой состав соус. Самый простой и распространенный вариант — кетчуп, смешанный с майонезом, но мы пойдем другим путем и приготовим более интересный соус. Для этого луковицу  очищаем и измельчаем с помощью блендера. Выкладываем измельченный лук на плотное бумажное полотенце и отправляем в микроволновую печь на 10 минут, предварительно установив минимальную мощность. С помощью такой процедуры лук станет мягким и будет иметь  менее выраженный  вкус, что как раз и необходимо для нашего соуса. Но не забываем, что мощность микроволновой печи должна быть минимальной, иначе лук просто зажарится, а соус приобретет неприятный привкус!
  2. Один огурец пропускаем через блендер, смешиваем с подготовленным луком.  Огуречный  маринад, который остался в чаше блендера тоже выливаем в салатник.
  3. Майонез перемешиваем со сладкой горчицей. Для красивого оттенка добавляем куркуму. Заправляем полученной смесью лук с огурцами, все перемешиваем.  Теперь наш соус готов. 
    к содержанию ↑

    Котлеты для гамбургеров рецепт

  4. Приступаем к приготовлению мясной котлеты. Говяжий фарш солим и перчим по вкусу, по желанию можно добавить любимые специи и травы. Разбиваем в посуду с фаршем сырое яйцо, все перемешиваем. Далее начинаем формировать котлеты. Чтобы лепешки получились красивыми и ровными, можно использовать формовочное кольцо. Обжариваем котлеты в растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны.
  5. Теперь можно формировать гамбургеры. Разрезаем каждую булочку пополам. Нижнюю часть обильно промазываем соусом. Вы можете использовать покупные булочки или приготовить их своими руками.
  6. На соус выкладываем салатные листья, измельченные ножом, и дольки соленого огурца.
  7. Далее следует мясная котлета и ломтик сыра. Можно на этом этапе завершить приготовление гамбургеров, накрыв начинку второй частью булочки, но можно усложнить процесс, повторив слои еще раз.

Наша сытная закуска готова! Перед подачей не забудьте слегка подогреть гамбургеры в микроволновой печи. Приятного аппетита!

Бургер с куриной котлетой и малосольными огурчиками

Рецепт приготовления:

Маринуем огурцы. Тонко нарезаем их овощечисткой и кладем в миску. Добавляем 1/3 ч.л. соли, мелко нарубленный укроп и чеснок. Перемешиваем и оставляем.

Готовим котлеты для бургеров. Мелко рубим лук и трем чеснок. Кладем их в миску вместе с фаршем, панировочными сухарями, нарубленной петрушкой, солью и перцем.

Перемешиваем. Делим на 4 части, из каждой формируем котлету, соразмерную по диаметру булочке. Жарим до готовности с двух сторон на растительном масле на среднем огне, примерно по 3-6 минут на сторону в зависимости от толщины котлеты.

Булочки подсушиваем на сухой сковороде срезом вниз. Смазываем соусом тартар, кладем малосольный огурец.

Сверху кладем котлету.

Затем – хрустящий лук.

Добавляем салатный микс и еще немного соуса тартар. Накрываем верхней половиной булочки и подаем.

Приятного аппетита!

90 000 Central Park Bistro - только там можно съесть самые острые бургеры в Люблине, а сегодня конкурс по поеданию бургеров на

Нравится ли вам острый вкус, который сильно щекочет ваше небо, и кажется, что давление сразу же увеличивается? Любите продуманную и разнообразную кухню? Если да, то мы знаем место, где вы почувствуете себя в раю. Сегодня там уже проводится конкурс на поедание самых острых бургеров.

Central Park Bistro - потому что у многих вкус называется

С 5 октября в Люблине работает совершенно новый ресторан.Central Park Bistro, как назвали это заведение, восхищает своими вкусами и атмосферой. Ресторан находится на улице Konstantynów 1G (сторона Ал. Красницких), поблизости есть частично бесплатная автостоянка. Открытие ресторана стало естественным следствием успеха, достигнутого бистро Central Park Bistro под управлением того же владельца в Пулавах на ул. Центральная 10.

Меню Central Park Bistro Lublin включает в себя несколько видов бургеров, пиццу, супы, завтраки, закуски, салаты и десерты в сопровождении отличного кофе.

Меню Central Park Bistro Люблин

-нажмите на картинку для увеличения

Почему "Центральный"?

Ответ прост. В этот момент клиенты находятся в центре внимания, и все, что подают и предлагают в ресторане, должно приносить полное счастье и приятные вкусовые ощущения. Интерьеры нового ресторана устроены таким образом, чтобы в нем можно было расслабиться после насыщенного дня с любимым человеком или в кругу друзей.

Бистро Central Park на ул.Константинов 1G в Люблине | пресс-материалы

Central Park Lublin отличает особая кухня, состоящая из вкусов со всего мира. Здесь можно заказать настоящую неаполитанскую пиццу, фантастическую пасту ручной работы в итальянском стиле или самый острый в Люблине бургер, за который не стыдятся лучшие зарубежные повара.

' Сочетание итальянской и американской кухни не случайно.Таким образом, мы хотели создать меню на любой вкус. Мы любим разнообразие, ведь оно самое интересное в еде. Приглашаем всех, кто любит вкусно поесть, и обратите внимание на подборку ингредиентов », — говорит Новомиейски, владелец ресторана.

Central Park Bistro на ул. Константинов 1G в Люблине | пресс-материалы

Концепция Central Park Bistro Lublin оказалась в яблочко. В выходные заведение буквально трещит по швам.Из кухни выносят горячие пиццы с ароматными соусами, повара суетятся, готовя котлеты из говядины почти чудовищных размеров, а официантки разносят клиентам еще карпаччо и тальятелле.

Challenge Burger в Центральном парке Люблина - 25 октября

Сегодня, 25 октября, в Центральном парке Люблина состоится первое из запланированных мероприятий. Ресторан приглашает на Challenge Burger — соревнование по поеданию бургеров вовремя. Планка будет поднята очень высоко, ведь участникам будут предложены бургеры с высочайшей степенью остроты.

Во время Challenge Burger могут соревноваться от 3 до 5 участников. Регистрация принимается по телефону 533 508 080, а вступительный взнос на конкурс стоит всего 30 злотых.

Central Park Lublin открыт с понедельника по четверг с 9:00 до 21:00, по пятницам и субботам с 9:00 до 23:00 и в воскресенье с 9:00 до 20:00. Следите за местом на , Facebook и будьте в курсе.

.90,000 25 лучших бургеров в Лас-Вегасе

Гамбургеры являются основным продуктом американской диеты быстрого питания, новые гамбургеры появляются в каждом квартале, и Лас-Вегас следует этой тенденции. От классических, традиционных фаворитов, таких как старый добрый чизбургер-бар, до единственных в своем роде классических гамбургерных заведений, в бургерных ресторанах Лас-Вегаса каждый найдет что-то для себя.

1. Бургер-бар Mandalay Bay

Mandalay Bay Burger Bar был одним из первых высококлассных бургерных ресторанов в Лас-Вегасе и до сих пор предлагает вкусные гамбургеры, картофель фри и смузи.Меню Burger Bar под руководством известного шеф-повара Хьюберта Келлера включает в себя классические гамбургеры с восхитительной ноткой говядины, котлеты из буйволиного мяса и индейки с различными начинками, такими как яичница-глазунья, жареный ананас и тапенад.

В старой доброй американской классике есть все, что может пожелать любитель гамбургеров: говядина Ангус, сыр, бекон, помидоры и лук, а пережаренный бургер Россини состоит из котлет из говядины Кобе, жареной фуа-гра и тертых трюфелей. картофель фри, хрустящие луковые кольца и кислые огурчики, а на десерт вас ждет вкуснейший молочный коктейль.

Mandalay Place, 3930 S Las Vegas Blvd # 121A, Las Vegas, NV 89119, телефон: 702-632-9364

2. Вилка и бургер

Вилка и бургер подают классическую еду в комфортной обстановке в вкусной обстановке. еда и более здоровые альтернативы в меню. В меню Fork & Burger, открытом на завтрак и обед, входят любимые блюда, такие как смесь для завтрака, подаваемая на чугунной сковороде, и свежевыжатый апельсиновый сок, приготовление собственных сэндвичей и гамбургеров, сыр на гриле, куриные палочки и жареные сосиски и сосиски.

Рекомендуемые гамбургеры включают Mushroom & Swiss с жареными грибами, швейцарским сыром, маринованными огурцами и луком, а также Spicy Black Goat, слегка острый бургер из черной фасоли с маринованными ломтиками, козьим сыром и тертым майонезом. Другие позиции в меню включают куриный бекон Philly, BLT и сыр Ultimate Grilled Cheese, а также разнообразные напитки.

6280 S Valley View Blvd # 100, Las Vegas, NV 89118, тел.: 702-476-5337

вкусов азиатских и азиатских гамбургеров, традиционные гарниры, такие как картофель фри с хвостовым сыром, саке и крафтовое пиво.В меню представлены гамбургеры из говядины, приготовленные из американской говядины вагью или говядины ангус, откормленной травой, с вкусными начинками, такими как яичница с грибами или унаги и жареная фуа-гра, а гамбургеры без говядины могут быть куриными, индейками, рыбными или вегетарианскими.

Также нет вариантов пирожков для тех, кто предпочитает уникальный вкус бургера, включая свиную грудинку Дюрок на булочках, приготовленных на пару, с гарнирами из простого чеснока, соли и перца, картофеля фри из сладкого картофеля и трюфеля с пармезаном и жареных чипсов с креветками. .Выбор напитков, включая пиво, вино, саке и коктейли ручной работы, является идеальным дополнением к сочным и вкусным бургерам.

Village Square, 9410 W Sahara Ave # 150, Las Vegas, NV 89117, тел.: 702-255-3055

в Venetian Resort Hotel Casino с красивым открытым патио площадью 2000 квадратных метров с видом на бульвар Лас-Вегас. Яркий уютный ресторан на Стрипе понравится любителям гамбургеров и предлагает инновационное меню, состоящее из вкусных гамбургеров, закусок и напитков.

Отличительные гамбургеры включают классический бургер Drive-Thru с двумя сковородками, американским сыром, маринадом на гриле и карамелизированным луком, а также причудливый Morning After, увенчанный яичным верхом, жареными грибами, фонтаном и трюфелем айоли. В меню также есть простые садовые салаты, сэндвичи и закуски, а также выбор коктейлей, крафтового пива и легко пьющихся вин.

The Grand Canal Shoppes, 3355 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109, телефон: 702-414-2220

5.Burger Brasserie

Burger Brasserie привносит французские нотки в американский стиль. Burger Brasserie — это гамбургер-бар во французском стиле, расположенный на набережной, соединяющей Bally's и Paris Las Vegas. Ежедневное меню предлагает креативные и вкусные сочетания бургеров с классическими котлетами из говядины, курицы и баранины, а также вегетарианский вариант, а также такие начинки, как сыр с плесенью, маринады Gussa, бекон Nueske, сезонные грибы и чесночный айоли.

Спрятанный в самом уважаемом в мире бургер, широко обсуждаемая говядина Кобе за 777 долларов и бургер с лобстером из штата Мэн с лобстером из штата Мэн, 100-летним бальзамом, жареной фуа-гра, панчеттой, козьим сыром и свежей рукколой. Другие характерные позиции в меню включают бургер из ягненка Saveur и коктейль из арахисового масла и шоколада.

3655 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109, тел.: 877-796-2096

6. Бургер Ближайшие места: Cafe at Palm's Place

Расположен на шестом этаже Palm's Place, Caf?'s Place, Caf? 6 предлагает современную классическую американскую кухню с обширным меню, полным вкусных закусок для гамбургеров, аппетитных закусок, пикантных блюд, пряных десертов и разнообразных пар крафтового пива.

Бургеры включают Burn Your Face Off с говядиной Ангус или куриными грудками, маринованные халапаки, запеченный поблано и острый соус хабанеро на булочке торта, а также бургер с мясным рулетом с мясным пирогом, беконом, сыром хаварти и красным луком на булочке с кренделями. Страницы варьируются от постного картофеля фри, картофеля фри, вафель фри и луковых колец, а напитки варьируются от крафтового пива и изысканных вин до коктейлей ручной работы и декадентских молочных коктейлей.

6-й этаж в Palms Place, Las Vegas, NV 89109, телефон: 702-944-3292

7.FukuBurger

Начав со скромного забегаловки с едой, до сих пор одной из самых популярных в Лас-Вегасе, FukuBurger теперь имеет стационарный ресторан в китайском квартале с красочным интерьером и экстерьером, где подают вкусные гамбургеры с отчетливым японским влиянием.

Фукубургеры содержат вкусные добавки, такие как терияки, фурикаке, копченый яблочный бекон и майонез васаби, а также маринованный красный имбирь, жареные грибы шиитаке, хрустящий лук и хабанеро кабаяки.Другие вкусные предложения в меню включают куриный бургер кацу с нарезанной капустой или собаку нага с жареным кимчи и вкусом дайкона.

3429 S Jones Blvd, Las Vegas, NV 89146, тел.: 702-262-6995

8. Gordon Ramsay BurGR of Planet Hollywood

Всемирно известный шеф-повар Гордон Рамзи выводит гамбургеры Гордона Рамзи на новый уровень БурГР. Назван в честь курорта и казино Planet Hollywood в Лас-Вегасе. Игра является инициалами Гордона, а Gordon Ramsay BurGR фокусируется на традиционных гамбургерах, картофеле фри и молочных коктейлях в современной интерпретации с использованием уникальных ингредиентов, которые придают особую нотку.

Вкуснейшие котлеты из говядины с первоклассными кусочками мяса готовятся на открытом огне на дровах твердых пород с начинкой из ряда уникальных добавок, таких как козий сыр, запеченный в духовке помидор, копченый бекон и айоли с трюфелями. Гарниры включают мед бао и булочки со свининой, картофель фри с трюфелем и пармезаном и картофель фри из сладкого картофеля с ванильной сахарной пудрой, а также куриные ножки и свежеприготовленные салаты. Молочные коктейли не оставляют желать лучшего, сочетая традиционные ингредиенты коктейля со сливочным пудингом, чтобы создать шелковистый десерт.

3667 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109, тел.: 702-785-5462

9. Holsteins Shakes and Buns

Элегантный, стильный и эксклюзивный Las Vegas идеально вписывается в космополитическую атмосферу Holstein. исчерпывающая коктейльная карта, широкий выбор алкогольных коктейлей, а также шампанское Veuve Clicquot и Dom Perignon.

Меню бургеров так же хорошо, как и предлагает отличный выбор гамбургеров и бекона, от классических с листьями салата, помидорами, луком, маринованными огурцами, кетчупом и майонезом до фирменного El Caliente с авокадо, паприкой, маринованным халапештом, свининой чичаррона и текила-кориандровый майонез.Billionaire Burger состоит из 100% японской говядины Кобе, фуа-гра, картофеля фри, лукового мармелада и трюфельного майонеза. Все бургеры подаются с картофелем фри, картофелем фри ручной работы и луковыми кольцами.

The Cosmopolitan of Las Vegas, 3708 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109, телефон: 702-698-7940

Mirage — это неформальная закусочная в известном отеле, предлагающая вкуснейшие гамбургеры, свежеприготовленные салаты и сытные блюда.Простые в употреблении закуски включают соус из шпината, жареные янтарные огурцы и поросят в одеяле.

Характеристика Бургеры Kisser с маринованным халапе? Эм, авокадо, жареное яйцо и сирираа айоли от OMG (Oh My Gosh) - Вкусный бургер из утки с мюнстерским сыром, родиевым помидором, копченым кетчупом и майонезом из жареной утки. Закончите декадентским десертом или алкогольным молочным коктейлем для взрослых.

The Mirage, 3400 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109, тел.: 702-791-7111

11.Burger Ближайшие места: Mega Tom's Burgers

Mega Tom's Burgers — это неофициальная сеть магазинов, где подают блюда со всего мира, в том числе стейки, гамбургеры, гирос и пасту, а также мексиканские блюда, тарелки для завтрака и многое другое.

Расположенные на бульваре Уэст-Лейк-Мид и открытые на завтрак, обед и ужин, гамбургеры готовятся из 100% говядины Ангус, курицы или индейки и включают различные начинки, включая бекон, сыр, огурцы, желе, помидоры, листья салата и лук.Бургеры подаются с хрустящим картофелем фри ручной нарезки и свежим салатом, а широкий выбор напитков и коктейлей обеспечивает приятное освежение.

2893 W Lake Mead Boulevard, North Las Vegas, NV 89032, тел.: 702-645-8667

12. Гриль Mesa в Caesar's Palace

Гриль Mesa — любимый ресторан Caesar's Palace «Эго Флея. Это отмеченный наградами ресторан, в котором подают аппетитные блюда американской кухни в ярком юго-западном стиле.Ресторан Mesa Grill at Caesar's Palace, спроектированный известным ресторанным дизайнером Дэвидом Роквеллом, предлагает красивые интерьеры с насыщенными цветами и живыми текстурами, которые отражают жизнь на юго-западе Америки.

В меню позднего завтрака, обеда и ужина входят освежающие блюда, в том числе сочные стейки и фирменные бургеры, а также широкий выбор высококачественной текилы и мескаля, лучших американских вин и коктейлей ручной работы. Отличительные блюда включают тигровые креветки, жареный чеснок, кукурузный тамале, свиную вырезку, натертую специями, тако с лобстером и синего палтуса в кукурузной скорлупе.

Caesars Palace, 3570 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109, тел.: 702-731-7731

13. Stripburger

Stripburger — единственный ресторан под открытым небом, расположенный в центре Стрипа. торговый центр Fashion Show, где подают разнообразные традиционные гамбургеры, в том числе классические гамбургеры, чизбургеры и оригинальные стейки, такие как бургер Blue Stripburger. Для тех, кто хочет попробовать всего понемногу, Stripburger предлагает мини-семплер бургеров, который предлагает три небольших кусочка — бургер с чеддером, бургер с голубым сыром и виски на гриле — идеально подходит для совместного использования.

Есть также много других вариантов для тех, кто не ест говядину, включая индейку, ахи-тунец и вегетарианские бургеры, которые подаются на свежих булочках с разнообразными начинками и хрустящими салатами. В меню также классические сэндвичи с курицей и свежеприготовленные салаты, а также обширное меню пива, коктейлей и коктейлей для взрослых.

3200 South Las Vegas Boulevard, Las Vegas, NV 89109, Тел.: 702-737-8747

14. Бургер Ближайшие места: Umami Burger в SLS

Названный "складом журнала GQ" Umami использует вдохновленный японцами «пятый» вкус, чтобы улучшить свои гамбургеры, гарниры, приправы и соусы.Бургеры умами готовятся из домашнего стейка премиум-класса и украшаются вкусными начинками, такими как карамелизированный лук, грибы шиитаке, сыр пармезан, запеченные помидоры и домашний трюфельный сыр.

Другие характерные гамбургеры включают фалафель с фалафельным паштетом, измельченным авокадо, свекольным кускусом, салатом романо, маринованным красным луком и цацики, а также хрустящий диабло с жареной куриной грудкой, жареным чесночным соусом айоли, соусом диабло, укропом и острой капустой. В меню также есть бургеры из индейки и ахи из тунца для тех, кто хочет чего-то более легкого, а также салат из трюфельной свеклы, картофель фри с кленовым беконом и карамелизированная брюссельская капуста.

2535 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109, тел.: 702-761-7614

15. Anthony's Gourmet Burgers & Brews

современный ресторан Anthony's Gourmets Burger , который специализируется на вкусных гамбургерах и картофеле фри в сочетании с разнообразным крафтовым пивом. Этот бургер-бар для взрослых обещает лучшие сорта гамбургеров с вкусными начинками с изюминкой, в том числе стаут-бургер с сыром ирландский чеддер, копченым беконом и густой горчицей, а также восемь унций красного пива «Бизон» бургер с белым чеддером, авокадо, вишней красный перец, жареный лук и густой соус из красного эля-чипотле.Другие блюда включают стейк Нью-Йорк, ребрышки барбекю, лосося, запеченного в травах, а также разнообразные вкусные блюда, салаты и соусы.

12300 S Las Vegas Blvd, Henderson, NV 89044, тел.: 702-797-1000

, быстрая и непринужденная концепция гамбургера, предлагающая уникальные гамбургеры, такие как Crunchburger с двойным американским сыром и картофельными чипсами, и Bobby Blue с беконом, сыром с плесенью, листьями салата и помидорами.

Бургеры содержат говядину, курицу или индейку 100% Ангус и различные наполнители, такие как вкус авокадо, сыр Монтерей Джек, салат из зеленого лука, жареный зеленый перец чили и острый перец. На сайтах можно найти картофель фри и луковые кольца в пиве, а также разнообразные напитки: от пива, вина и газированных напитков до уникальных молочных коктейлей с добавлением алкоголя для взрослых.

Mandarin Oriental, Las Vegas, 3750 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109, телефон: 702-598-0191

17.Broadway Burger Bar and Grill

Broadway Burger Bar and Grill — это нью-йоркский отель и казино с непринужденной атмосферой, предлагающий разнообразные креативные гамбургеры, приготовленные из органической говядины, выращенной на свободном выгуле, и выбор изысканного крафтового пива. Расположенный на Village Streets, Broadway Burger Bar and Grill использует 100 говядины свободного выгула и уругвайскую травяную Estancia для своих гамбургеров, которые заканчиваются широким ассортиментом вкусных наполнителей, от копченого сыра и копченого авокадо из яблони до жареных грибов. , маринованный халапек и сладкий перец.

На страницах представлены различные виды картофеля фри ручной нарезки, такие как чеснок, сладкий картофель и сыр чили, а также луковые кольца в пахте, а также выбор вкусных десертов, которые стильно дополняют трапезу.

New York-New York Hotel & Casino, 3790 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109, тел.: 702-740-6540

а Shakes — это традиционный гамбургер и картофель фри на Фремонт-стрит в Лас-Вегасе, где подают сытные гамбургеры, картофель фри и густые коктейли.Котлеты для гамбургеров сделаны из нежирной 100% говядины породы Ангус (USDA) и покрыты вкусными начинками, такими как сыр, бекон, листья салата, помидоры, соленые огурцы, яичница-глазунья и джем на гриле. Мягкие булочки, золотистая и хрустящая картошка фри, а салат свежий, что делает гамбургеры непревзойденными.

Также доступны блюда из курицы и индейки, а также куриные полоски и сэндвичи с курицей на гриле, а вегетарианские варианты включают портобелло Филадельфию с жареными грибами, плавленым сыром проволоне, луком и перцем с майонезом.Брюшки включают картофель фри ручной нарезки, картофель фри с сыром чили, кольца свежего нарезанного сладкого лука и различные соусы.

505 Fremont Street, Las Vegas, NV 89101, тел.: 702-776-7991

19. Islands Restaurant Summerlin

Ресторан Summerlin расположен в торговом центре Canyon Pointe Islands в Лас-Вегасе. семейный ресторан, где подают сытные гамбургеры, картофель фри и крафтовое пиво в непринужденной, уютной атмосфере. В ресторане Islands есть столики как в помещении, так и на открытом воздухе, оформленные так, чтобы создать ощущение пребывания на пляже, а также меню, полное вкусных американских блюд, таких как гамбургеры, пляжные боулы, сэндвичи, тако, салаты и супы.

Типичные гамбургеры: килауэа, халапе? O и бургер из черного перца с сыром джек джек, чипотле айоли, помидорами и соусом Island Reds, а также Malibu с копченым беконом из яблони, американским сыром, луком, маринованными огурцами, помидорами и горчицей. Бургеры подаются с картофелем фри и свежим салатом, а также предлагается широкий выбор напитков, включая крафтовое пиво, вино и коктейли домашнего приготовления.

10810 W. Charleston Blvd, Las Vegas, NV 89135, тел.: 702-360-3845

20.Ресторан Sammy's LA Pastrami & Burgers

LA Pastrami & Burgers — это уютное заведение с перфорацией, известное своими большими гамбургерами, супер-сэндвичами и потрясающим картофелем фри с мясной начинкой. Ресторан Sammy's, известный как «Glutton Paradise», предлагает меню, полное фирменных сэндвичей, сытных гамбургеров и традиционных хот-догов, в том числе мясных блюд с добавлением фирменной пастрами Сэмми.

Характерными блюдами в меню являются знаменитый картофель фри с чесноком Романо – картофель фри в трюфельном масле с чесноком, брошенным в сушеный чеснок и сыр Романо, бургер Пастрами со знаменитой пастрами, горчицей, маринадом и проволоне с сыром Сэмми, а также бургер с большой задницей. большие едоки, с двумя или тремя четвертями фунта говядины Ангус, увенчанной 12 полосками бекона и одной третью фунта сыра чеддер (двойной или тройной доступный).

2191 E Tropicana Ave, Las Vegas, NV 89119, тел.: 702-482-8192

21. Slidin 'Thru

Основанная в 2010 г. сцена с едой в Лас-Вегасе и до сих пор является одним из самых популярных бургер-баров в Городе Грехов. Знаменитая закусочная открыла традиционную закусочную, где также подают оригинальные мини-бургеры, картофель фри и гарниры.

Свиная шкура с нежной, приготовленной на медленном огне свининой, карамелизированными халапами и соусом барбекю, или отважный мощный капитанский заказ, который наполнен 100% чистой говядиной Ангус, помидорами рома, рукколой, сыром фета, жареным луком и бальзамом.На страницах представлен обычный картофель фри или картофель фри из сладкого картофеля, а также различные безалкогольные напитки, которые можно мыть.

6478 Windy Rd, Las Vegas, NV 89119, тел.: 702-763-5500

22. Wahlburgers

Wahlburgers — знаменитый бургерный ресторан, принадлежащий семье Уолбергов. бургеры стали хитом. Управляемый шеф-поваром Полом Уолбергом и его знаменитыми братьями Донни и Марком Уолбергами, ресторан Wahlburgers расположен в задней части Гранд-базара перед казино Bally и предлагает обширное меню типичных местных блюд, таких как перец чили, макароны с сыром, салаты и ' Классические макароны Alma», названные в честь их матери, а также соблазнительные гамбургеры и специальные бутерброды.

Отличительные гамбургеры включают Beast с двумя котлетами для гамбургеров по 5 унций, свининой, маринованными огурцами, домашним соусом из голубого сыра, листьями салата, помидорами и соусом для гриля. Меню «Смальбург» доступно и для самых маленьких.

3635 Лас-Вегас бульвар. South Unit 100, NV 89109, тел.: 702-405-9090


.90 000 бургеров из 100% говядины. 2 шт (около 0,4 кг) jeszlokalnie.pl

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Почему оригинальные торты ручной работы не могут стоить дешево?

Вы хотите заказать эксклюзивный торт ручной работы, но, просматривая различные веб-сайты, такие как этот веб-сайт www.tortynabema.pl , вы не можете понять, почему десерты дороже, чем в ближайшей кондитерской? На это есть несколько причин, и обо всех вы узнаете, прочитав эту статью!

Эксклюзивные решения

Торты ручной работы не являются безымянными кондитерскими изделиями.Для того чтобы сделать такой торт, кондитер должен обсудить проект с клиентом, уточнить все в мельчайших деталях – от цветовой гаммы до шрифта надписи на торте. Заказывая такой торт, вы можете быть уверены, что он неповторим. Даже если тесто будет повторяться, кондитер внесет в дизайн что-то свое после обсуждения этих изменений с клиентом.

Время = деньги

На каждый торт ручной работы уходит много времени. Даже самый простой, по словам заказчика, торт занимает не менее двух дней, а иногда и больше, с учетом лепки фигурок, цветов и других украшений.

Уникальное украшение

В фирменных тортах не используются готовые украшения, купленные в магазинах, даже если это специализированные магазины, т.к. такие украшения лишают торт индивидуальности и делают его стандартным. Каждый лепесток цветка, каждая фигурка изготовлена ​​вручную, в каждом элементе дизайна заключена частичка любви и позитивной энергии кондитера.

Платим также

за обучение кондитера

Чтобы сделать качественный торт, кондитеру приходится заниматься наукой, осваивать новые технологии, опробовать их и только потом предлагать покупателям.Это требует времени и денег. К сожалению, обучение никогда не бывает бесплатным, кондитер должен тратить на это если не деньги, то свое время. В противном случае он просто не создаст того изысканного десерта, которого вы ждете!

Эксклюзивные торты - это тоже эксклюзивные кондитерские инструменты

Кондитер тратит много денег на инструменты, необходимые для изготовления уникального торта, в то время как для поточных тортов требуется минимум – кондитерский рукав и насадки к нему.

Товар высшего качества

Кондитер, который делает оригинальные торты, несет ответственность за процесс от начала до конца.Мы очень дорожим своей репутацией. Для выпечки мы используем только качественные продукты, в отличие от недорогих типовых тортов, при приготовлении которых экономия является одним из первых пунктов, что выливается в качество выпечки.

Креативность и креативность тоже стоят

Каждый оригинальный торт уникален, у него есть своя «душа». Этого нельзя найти в купленных в магазине файлах cookie. Да, торты в магазине тоже доступны для покупки, но вы не сможете получить и десятой доли того удовольствия, которое предлагает эксклюзивный торт.

.

Смотрите также