Грибной суп без картошки


Рецепт Грибной суп без картошки диетический. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Грибной суп без картошки диетический".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5613 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 7.3% 4471 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 15.3% 2154 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.7% 43800 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6.7% 5000 г
Вода 94.3 г 2273 г 4.1% 13.7% 2410 г
Зола 0.372 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.1 мкг 900 мкг 1.9% 6.3% 5263 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.7% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 3% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 12% 2769 г
Витамин В5, пантотеновая 0.232 мг 5 мг 4.6% 15.3% 2155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.018 мг 2 мг 0.9% 3% 11111 г
Витамин В9, фолаты 4.068 мкг 400 мкг 1% 3.3% 9833 г
Витамин В12, кобаламин 0.014 мкг 3 мкг 0.5% 1.7% 21429 г
Витамин C, аскорбиновая 1.01 мг 90 мг 1.1% 3.7% 8911 г
Витамин D, кальциферол 0.059 мкг 10 мкг 0.6% 2% 16949 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.056 мг 15 мг 0.4% 1.3% 26786 г
Витамин Н, биотин 0.253 мкг 50 мкг 0.5% 1.7% 19763 г
Витамин РР, НЭ 0.8595 мг 20 мг 4.3% 14.3% 2327 г
Ниацин 0.462 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 68.3 мг 2500 мг 2.7% 9% 3660 г
Кальций, Ca 44.09 мг 1000 мг 4.4% 14.7% 2268 г
Магний, Mg 4.67 мг 400 мг 1.2% 4% 8565 г
Натрий, Na 59.27 мг 1300 мг 4.6% 15.3% 2193 г
Сера, S 16.1 мг 1000 мг 1.6% 5.3% 6211 г
Фосфор, P 52.1 мг 800 мг 6.5% 21.7% 1536 г
Хлор, Cl 4.93 мг 2300 мг 0.2% 0.7% 46653 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 24.4 мкг ~
Бор, B 12.2 мкг ~
Железо, Fe 0.114 мг 18 мг 0.6% 2% 15789 г
Йод, I 1.83 мкг 150 мкг 1.2% 4% 8197 г
Кобальт, Co 1.68 мкг 10 мкг 16.8% 56% 595 г
Марганец, Mn 0.0153 мг 2 мг 0.8% 2.7% 13072 г
Медь, Cu 9.27 мкг 1000 мкг 0.9% 3% 10787 г
Молибден, Mo 0.275 мкг 70 мкг 0.4% 1.3% 25455 г
Никель, Ni 0.183 мкг ~
Рубидий, Rb 31.5 мкг ~
Фтор, F 82.59 мкг 4000 мкг 2.1% 7% 4843 г
Хром, Cr 1.31 мкг 50 мкг 2.6% 8.7% 3817 г
Цинк, Zn 0.244 мг 12 мг 2% 6.7% 4918 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.016 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.079 г ~
Сахароза 0.397 г ~
Фруктоза 0.073 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.437 г ~
Аргинин* 0.039 г ~
Валин 0.068 г ~
Гистидин* 0.063 г ~
Изолейцин 0.048 г ~
Лейцин 0.103 г ~
Лизин 0.065 г ~
Метионин 0.028 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.048 г ~
Триптофан 0.029 г ~
Фенилаланин 0.048 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.774 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.087 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.206 г ~
Пролин 0.118 г ~
Серин 0.15 г ~
Тирозин 0.054 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.95 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.01 г ~
10:0 Каприновая 0.036 г ~
12:0 Лауриновая 0.042 г ~
14:0 Миристиновая 0.122 г ~
15:0 Пентадекановая 0.015 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.322 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.156 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.013 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
14:1 Миристолеиновая 0.021 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.038 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.361 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.076 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 2.3%
18:2 Линолевая 0.081 г ~

Энергетическая ценность Грибной суп без картошки диетический составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

20 легких и вкусных супов без картошки

Фото: sovkusom.ru

Хочешь исключить из своего рациона картофель? Без него тоже можно приготовить множество блюд. А уж какими аппетитными получаются без картошки супы! Мы собрали для тебя подборку из 20 лучших рецептов!

1. Томатный суп с базиликом

Фото: recept-borscha.ru

Изысканное сочетание ароматов.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 5 средних помидоров, 1 лук, 1 морковь, 3 ст.л. оливкового масла, зубчик чеснока, 1 ч.л. соли, 3 веточки базилика, 0,5 ч.л. сушеного розмарина.

Приготовление: Обжарь измельченные лук и морковь. Выдави через пресс чеснок, добавь соль и розмарин. Помидоры очисти от кожуры и измельчи в блендере. Влей томатное пюре в зажарку, протуши 5 минут и залей кипятком. Провари суп 10 минут, измельчи погружным блендером и прогрей еще раз. Для украшения добавь в тарелку базилик.

2. Суп с индейкой и брокколи

Фото: bobbydaleearnhardt.com

Красивый, а главное – очень полезный суп!

Тебе понадобится: 2 л воды, 300 г индейки, 300 г брокколи, 1 морковь, 1 лук, 15 г соли, 5 горошин черного перца.

Приготовление: Провари индейку со специями до готовности и достань. Всыпь в кастрюлю нарезанные брокколи и морковь. Через 10 минут добавь нарезанную индейку, измельченный лук и посоли. Готовь еще 5 минут.

3. Кукурузный крем-суп без картошки

Фото: ginzadelivery.ru

Можно использовать молодую или консервированную кукурузу.

Тебе понадобится: 2 л куриного бульона, 1 банка консервированной кукурузы, 200 мл сливок, 70 г сливочного масла, 1 морковь, луковица, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Обжарь на сливочном масле измельченные лук и морковь. Добавь сливки, специи и протуши 3 минуты. В кипящий бульон всыпь зажарку, кукурузу и провари 5 минут. Измельчи суп погружным блендером, прогрей, но не кипяти.

4. Куриный суп с вермишелью

Фото: full-cat.ru

Подавай с гренками или солеными крекерами.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 1 морковь, 350 г куриного филе, луковица, 100 г вермишели, 2 лавровых листа, 1 ч.л. соли, пару веточек зелени.

Приготовление: Провари курицу с лавровым листом и целой луковицей в подсоленной воде 40 минут. Достань лук и выброси. Добавь вермишель и нарезанную кубиками морковь. Через 8 минут присыпь нарубленной зеленью, доведи по соли и сними с огня.

5. Луковый суп

Фото: geraldine.ru

Существует много вариаций этого популярного французского супа, но мы выбрали самую вкусную!

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 4 белых луковицы, 200 г капусты, 1 помидор, 70 г сливочного масла, 10 г соли, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и обжарь до золотистого цвета. Добавь нарезанный помидор, перец и потоми 5 минут. Влей зажарку в кипящую воду. Через 5 минут добавь нашинкованную мелкой соломкой капусту и посоли. Готовь суп еще 5 минут.

15 лучших рецептов картошки с грибами в духовке

6. Фасолевый суп с курицей

Фото: recept-borscha.ru

Отличное первое блюдо для тех, кому надо посытнее.

Тебе понадобится: 2 л воды, 350 г курицы, 300 г белой фасоли, 1 морковь, 3 стебля зеленого лука, 2 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 3 веточки зелени.

Приготовление: Замочи фасоль на 10-12 часов. Провари курицу в подсоленной воде полчаса, добавь фасоль и вари 15 минут. Измельченные лук и морковь обжарь до мягкого состояния, добавь томатную пасту, 150 мл бульона и соль. Протоми зажарку 3 минуты и влей в суп. Через 5 минут присыпь зеленью и выключи.

7. Суп из ревеня

Фото: promo.babyblog.ru

Бери на заметку этот простой рецепт!

Тебе понадобится: 1,5 л бульона, 200 г листьев ревеня, полпучка петрушки, 1 морковь, 1 ч.л. соли, сметана для подачи.

Приготовление: Нарежь морковь на кубики и всыпь в кипящий бульон. Через 5 минут добавь измельченный ревень и провари 7 минуты. Посоли, присыпь нарубленной зеленью и выключи. Подавай суп с холодной сметаной.

8. Грибной суп с гречкой

Фото: pp-day.ru

Подойдут лесные грибы, шампиньоны и вешенки.

Тебе понадобится: 2 л воды, 300 г вешенок, луковица, 100 г гречки, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 4 горошины душистого перца, петрушка.

Приготовление: Нарежь грибы и лук, морковь натри на терке. Обжарь овощи на масле 7 минут. Всыпь их в кипящий бульон, добавь гречку, специи и провари 10 минут. Посоли, присыпь измельченной зеленью и выключи.

9. Сырный суп с копченостями

Фото: dom-eda.com

Сыр можно резать на кусочки или бросать в суп целиком.

Тебе понадобится: 2 л воды, 350 г копченой свинины, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, 1 лук, 1 морковь, 200 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 15 г соли, пару веточек зелени.

Приготовление: Измельченные лук и морковь обжарь до золотистого цвета. Добавь нарезанную свинину, специи и 100 мл горячей воды. Протуши 7 минут и выдави через пресс чеснок. В кипящую воду всыпь зажарку и плавленый сыр. Провари 5 минут, посоли, присыпь зеленью и выключи.

10. Гороховый суп без картофеля

Фото: eco-recept.ru

Горох промывай до тех пор, пока он не перестанет давать пену.

Тебе понадобится: 2 л воды, 250 г гороха половинками, 1 морковь, 1 лук, 0,5 ст.л. соли, 5 горошин черного перца, 3 стебля зеленого лука.

Приготовление: Замочи горох на ночь, а затем провари со специями 40 минут. Измельчи лук с морковью и обжарь на сковороде до золотистого цвета. Всыпь зажарку в кастрюлю, добавь соль и провари 10 минут. Зеленый лук используй для украшения.

10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковороде

11. Овощной суп без картофеля

Фото: pochke.ru

Аппетитный набор овощей в одной тарелке!

Тебе понадобится: 1 лук-порей, 1 морковь, 300 г брокколи, 200 г цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 помидор, 50 г сливочного масла, 1,5 ч.л. соли, молотый черный перец, 2,5 л. воды.

Приготовление: Нарежь брокколи, цветную капусту и сладкий перец. Всыпь овощи в кипящую воду. Измельченные лук-порей и морковь обжарь 5 минут на сковороде. Добавь нарезанный помидор и 150 мл бульона. Протуши зажарку 3 минуты и всыпь в кастрюлю. Вари суп 5 минут, затем посоли и выключи.

12. Суп со свининой и овощами

Фото: drugpovar.ru

Сытный и вкусный суп без картофеля. Что может быть лучше?

Тебе понадобится: 350 г свинины, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 помидор, луковица, 200 г молодого горошка, 1 ч.л. соли, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, 2,5 л воды.

Приготовление: Провари свинину в подсоленной воде со специями 50 минут. Измельчи лук, морковь и обжарь их на сковороде до мягкого состояния. Добавь нарезанные салатный перец и помидор. Протуши зажарку 5 минут и влей в кастрюлю. Через 3 минуты всыпь горошек и посоли. Готовь суп еще 2 минуты.

13. Шурпа

Фото: jam-bakery.ru

Традиционный казахский суп.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 500 г молодой баранины, 2 моркови, 1 красный перец, 2 лука, по 3 горошины черного и душистого перцев, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 1,5 ч.л. соли, 5 веточек петрушки.

Приготовление: Провари мясо 30 минут, поменяй воду, добавь лавровый лист, перцы горошком и вари еще час. Нарежь крупными кусками морковь, сладкий перец, лук разрежь пополам. Отправь овощи в кастрюлю. Через 15 минут достань лук и выброси. Посоли, выдави через пресс чеснок и выключи. Готовый суп присыпь нарубленной зеленью.

14. Суп с яичной лапшой

Фото: eat-me.ru

Для приготовления лучше использовать домашнюю курицу.

Тебе понадобится: 3 л воды, полкурицы, 2 вареных яйца, 200 г яичной лапши, луковица, 1 морковь, 50 мл растительного масла, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 20 г соли, пару веточек зелени.

Приготовление: Провари курицу со специями 40 минут. Измельченные лук и морковь обжарь до золотистого цвета. Достань из супа курицу и раздели на кусочки. Всыпь в кастрюлю зажарку, лапшу и проварить 5 минут. Добавь в суп мясо, нарезанные яйца и прокипяти минуту. Посоли, присыпь зеленью и сними с огня.

15. Куриный суп с галушками

Фото: zen.yandex.ru

Галушки можно делать из пшеничной, гречневой или даже гороховой муки.

Тебе понадобится: 300 г курицы, луковица, стакан муки, 3 яйца, 1,5 ч.л. соли, молотый черный перец, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, зелень, 2 л воды.

Приготовление: Провари курицу со специями 40 минут, достань и нарежь на кусочки. В отдельной емкости смешай муку, соль, яйца и 150 мл бульона. Формируй шарики из теста ложкой и бросай в кипящий бульон. Через 5 минут добавь в кастрюлю мясо и соль. Прокипяти суп 3 минуты и выключи.

Что приготовить из картошки: 20 быстрых и вкусных рецептов

16. Суп с бобами и колбасой

Фото: multivarca.ru

Если вместо консервированных бобов используются сушеные, то предварительно замочи их на ночь.

Тебе понадобится: 2 л воды, 1 банка консервированных бобов, 1 морковь, 1 лук, 1 ст.л. муки, 300 г вареной колбасы, соль и перец по вкусу, 2 веточки петрушки.

Приготовление: Нарежь лук и колбасу, морковь натри на терке. Обжарь все до золотистого цвета. Добавь муку, соль и 100 мл горячей воды. Прокипяти зажарку и влей в кипящую воду со специями. Провари все 10 минут, добавь бобы и соль. Через 5 минут присыпь нарубленной зеленью и выключи.

17. Томатный гаспачо

Фото: eda-menu.ru

Восхитительный испанский суп, который быстро и легко готовится.

Тебе понадобится: 300 г помидоров, 1стакан томатного сока, 2 ч.л. винного уксуса, 2 сладких перца, 1 свежий огурец, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 ломтик белого хлеба.

Приготовление: Очисти помидоры от кожуры. Измельчи в блендере помидоры, перец, огурец и чеснок. Добавь сахар, соль, уксус, томатный сок и раскрошенный хлеб. Дай смеси настояться 10 минут. Добавь оливковое масло, перемешай и при необходимости доведи по соли.

18. Сырный суп с фрикадельками и рисом

Фото: foodmood.ru

Для такого супа отлично подойдет свиной фарш.

Тебе понадобится: 2 плавленых сырка, 300 г фарша, 100 г риса, 1 морковь, 3 веточки укропа, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. соли, молотый черный перец по вкусу, 1,5 л воды.

Приготовление: В кипящую воду всыпь рис. Измельченные морковь с луком обжарь до мягкости. Добавь зажарку в кастрюлю. Фарш смешай с солью, перцем и скатай в шарики. Брось их в суп и провари 8 минут. Добавь сыр, прокипяти 3 минуты. Проверь по специям, присыпь нарубленным укропом и выключи.

19. Суп-пюре из чечевицы

Фото: т.website

Густоту можешь регулировать количеством чечевицы.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 250 г красной чечевицы, 2 зубчика чеснока, луковица, 1 средняя морковь, 10 г соли, 80 мл томатного сока, 50 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Измельчи лук, морковь и обжарь их до золотистого цвета. Добавь томатный сок, чеснок и протуши 5 минут. В кипящую воду всыпь промытую чечевицу. Через 20 минут добавь зажарку. Провари суп 5 минут, посоли и измельчи блендером.

20. Суп-гуляш без картофеля

Фото: thespruceeats.com

Рекомендуем готовить этот суп в глубоком казанке.

Тебе понадобится: 2 л воды, 500 г говядины, луковица, 1 морковь, 1 средний помидор, 1 болгарский перец, полстручка острого перца, 2 зубчика чеснока, 100 мл томатного соуса, 3 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 5 горошин душистого перца, черный перец молотый.

Приготовление: Нарежь говядину и обжарь 5 минут, добавь специи, измельченные лук и морковь. Через 5 минут всыпь нарезанные сладкий и острый перцы, выдави чеснок. Залей зажарку горячей водой и провари 40 минут. Влей томатный соус и провари еще 10 минут, посоли и выключи. Суп должен настояться под крышкой 15-20 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Грибной суп-пюре рецепт – Супы. «Еда»

Грибной суп-пюре рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сергей порции:  3ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов3121

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

500 г

Репчатый лук

2 головки

Сливочное масло

25 г

Сливки 20%-ные

500 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук.

2Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.

3Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.

4Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.

Популярные запросы:

Комментарии (33):Показать все комментарии

0

Очень вкусно, быстро и легко!

ОтветитьПожаловаться

0

Божественный вкус! Спасибо большое автору за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Я с дуру вместо шампиньонов положила маринованные наши местные грибы (подберёзовики, подосиновики и др. — ассорти было). Есть невозможно! Хотя всё остальное делала по рецепту, больше было похоже не на крем-суп, а на очень густой соус, сильно пахнущий луком. Поэтому советую не отклоняться от рецепта или хотя бы брать замороженные грибы, а не маринованные.

ОтветитьПожаловаться

1

Настя, спасибо. Я поржал)))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Грибной супы пюре без картофеля рецепт

За этапом варки по вкусу добавить в порцию соль, прибавить в суп заправку масла и желтка от яиц, смешанными со сливками (можно молоко). Когда картофель уже почти готов, добавляем жареные шампиньоны с луком и довариваем смесь до полной готовности. Пищевая ценность грибов всем известно, что грибы обладают большой пищевой ценностью, которая обусловлена тем, что они на 80% состоят из белка. А также суп-пюре из шампиньонов и овощей подходит для тех, кто на диете, так как суп низкокалорийный. Этот рецепт для тех кому некогда возиться с жаркой сырников, сырники в духовке получаются ничуть не хуже. Понадобятся: шампиньоны – 0,35 кг сливки (небольшой жирности) – 0,5 л растительное рафинированное масло соль картофель – 2-3 шт. Когда грибы будут готовы, добавляем куриный или овощной бульон (можно просто воду), сливки и соевый соус.

Смотрите видео

Также, есть разновидность супов без картофеля, где корнеплод заменяют на крупу или макаронные изделия. Удивительно простой рецепт постного супа из грибов - это питательный суп-пюре из шампиньонов, запеченных в духовке. Соль яйца 2 шт для приготовления грибного супа-пюре надо будет приобрести только свежие белые грибы. Хочу представить вашему сниманию абсолютно постный рецепт супа-пюре, приготовленный из риса с грибами. И будьте готовы к тому, что тонкий изысканный аромат свежеприготовленного блюда быстро соберет за столом всю семью. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты : белые грибы – 600 г; сливки – 1 стакан; молоко – 4 стакана; луковица – 1 шт; морковь – 1 шт; яйцо – 2 шт; мука – 2 ст. Суп-пюре – это уникальная возможность почувствовать себя королевской особой, ведь в средние века вельможи употребляли супы только в таком виде.


Простые рецепты супа пюре из шампиньонов грибной

Для праздничного стола можно потрудиться и приготовить суп по более сложной технологии, а вечером буднего дня приготовить ужин всего за 30 минут по более простому рецепту. Варим полученную смесь на протяжении 20 минут, затем измельчаем до однородной массы с помощью блендера. Всем, кто любит овощные супы-пюре (без мяса), предлагаю рассмотреть комбинацию перловой крупы, лука-порея и шампиньонов. Суп-пюре из шампиньонов этот рецепт очень прост в приготовлении, а его основной ингредиент – шампиньоны – доступен в любое время года. В праздничных банкетах грибной суп-пюре со сливками на стол подают со специальным столовым прибором.

А вот вкус супа-пюре из шампиньонов существенно отличается от такого же блюда, но только из лесных грибов. Кроме того, рецепт приготовления можно значительно ускорить и упростить, используя следующую методику приготовления. Суп-пюре – идеальная возможность почувствовать себя аристократом, ведь в средние века вельможи и правящие особы употребляли супы только в таком виде. Грибы и зелень придают супу изысканный аромат, картофель с курицей делают его сытным, а сливки наделяют нежным вкусом и мягкостью.



Вкусный рисовый суп пюре без картошки с грибами

Белая фасоль приготовить суп без картофеля можно на основе круп (гречка, манка, рис, пшено), вермишели и мелких макаронных изделий в виде колечек, ракушек, цветочков. Конечно, картофель лучше всего варить в процессе готовки, но для экономии времени можно сделать это заранее. Разбавьте рисовый суп пюре водой до нужной консистенции, посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения. Такие супы, в отличии от супов с картофелем, можно есть даже на ужин без всякого риска поправиться, так как они намного низкокалорийнее и полезнее. И хотя свежие белые грибы – это сезонное удовольствие, приготовление столь восхитительного блюда несомненно того стоит.

Полученную смесь вскипятить и смешать с потушенными белыми грибами, предварительно убрав морковь и лук. Он относится к категории женская интуиция 1 серия 1 сезон кулинария 19 в комедийном фильме режиссер собрала настоящий "звездный" состав. Категория: супы сегодня супы-пюре становятся очень популярными, поэтому предлагаю и вам приготовить грибной крем-суп с овощами, но без сливок. Наилучшим вариантом станет суп без картофеля в виде пюре, так как он насытит, заполнит желудок клетчаткой и напрочь устранит чувство голода. Приготовить его можно из любых грибов, но шампиньоны сейчас в свободном доступе, из этих универсальных грибов суп получится просто замечательный.

Вкусный рисовый суп-пюре без картошки с грибамиОчень вкусный и нежный

Share

Хочу представить вашему сниманию абсолютно постный рецепт супа-пюре, приготовленный из риса с грибами. Обычно нежную кремовую текстуру супу пюре придает картошка, а сегодняшний вариант без нее. Но не смотря на это суп получается сытным, наваристым, с нежной кремовой структурой.

Такой рисовый суп с грибами получился достаточно необычным по вкусу и по структуре. Подавать на стол его можно с гренками или сухариками, посыпав зеленью.

Суп из сушеных грибов. | Домашние рецепты

 

Очень ароматный и насыщенный суп из сушеных белых грибов. По вкусу сильно отличается от обычного грибного супа, причем в лучшую сторону.  Для приготовления требуется совсем немного продуктов, труда и времени.

 

Это еще один рецепт из детства.  Всегда любил этот суп и всегда радовался, когда его готовили дома.

 

 

 

 

 

Для приготовления супа из сушеных грибов понадобится:

 

 

  • Сушеные белые грибы. Если покупали в магазине — то одной упаковки гарантированно хватает на 4-х литровую кастрюлю. Еще и с запасом.  Если сушили сами или покупали на рынке — берете 5-7 грибов.
  • 2 средних или 3 небольших луковицы.
  • 1 средняя морковь.
  • Вермишель. Поскольку сейчас точно не найти советской вермишели по 32 копейки в красных пачках с поваренком — то используем хорошие спагетти. Мелкую тонкую вермишель брать не стоит, поскольку она имеет глупую привычку развариваться в кашу, особенно при разогревании супа. А вот спагетти ведут себя замечательно в этом смысле.

 

 

 

Готовим суп из сушеных белых грибов

 

 

Промываем грибы и выкладываем их в подходящую емкость. Заливаем кипятком.

 

 

Отставляем грибы и начинаем заниматься заправкой супа.

 

Мелко нарезаем лук. Примерно на 1/10 кольца.

 

 

Натираем на крупной терке морковь. Из эстетических соображений натер морковь короткими брусочками на бернеровской терке для корейской моркови.

 

 

Разогреваем на сковороде растительное масло и  обжариваем на небольшом огне присоленный лук до прозрачности, после чего добавляем к луку морковь.

 

Оставляем пассеровку доходить до готовности и возвращаемся к грибам.

 

Вынимаем грибы и еще раз промываем под краном, поскольку необходимо избавиться от возможных песчинок и.т.д.  Грибной настой оставляем!

 

Грибы нарезаем на тонкие небольшие полоски.

 

 

Процеживаем в кастрюлю грибной настой. В нем могут также оставаться всякий мусор и труха от грибов, так что процеживаем тщательно.

 

Добавляем воду и нарезанные грибы и ставим на огонь.

 

 

К моменту, когда грибы закипят, морковь и лук уже готовы. Уменьшаем огонь под кастрюлей до состояния легкого кипения.

 

 

Добавляем заправку в кастрюлю к грибам и даем покипеть минут 20 на небольшом огне.

 

 

В это время разламываем спагетти на небольшие кусочки.

 

 

И минут через 20, после начала кипения супа с луково-морковной заправкой добавляем спагетти в кастрюлю с супом.

 

 

Варим до готовности спагетти. Смысла оставлять спагетти аль-денте никакого нет, в этом супе как раз нужны мягкие макароны. А если спагетти действительно хорошие, то развариваться они не будут.  Особенно это актуально  на следующий день, когда суп становится только вкуснее, а разварившиеся макароны, конечно, будут совсем не к месту.

 

Разливаем суп по тарелкам и подаем со сметаной.

 

 

Те, кто не представляет себе грибного супа без картошки, безусловно могут добавить вместо или вместе с макаронами и, нарезанный мелким кубиком, картофель.  Единственно в этом случае вся «деликатность» этого супа пропадает.  Так что на тему картошки — решайте сами. Я не добавляю.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

14 948

Суп с гречкой без картофеля рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа с гречкой без картофеля на 5 порций :

Рецепт приготовления супа с гречкой без картофеля по шагам

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный суп с гречкой без картофеля. Как известно гречка очень богатая на витамин В. Основная польза этой крупы заключается в ее способности уменьшать уровень холестерина, что способствует улучшению процесса очистки печени от токсинов, то есть она помогает правильной работе кишечника. Поэтому суп не только вкусный, но и очень полезный. Для начала нам необходимо взять предварительно сваренный мясной бульон. Закипятить. И проварить еще в течении 10 минут.

Приготовленную гречку в количестве 250 г. необходимо перебрать, чтобы исключить попадания ненужных элементов в суп. После чего промыть гречку под проточной водой не меньше 3х раз. После чего замочить ее на 5-10 минут в небольшом количестве воды. По истечению этого времени слить воду. Высыпать гречневую крупу в бульон. Перемешать. После закипания убавить огонь на минимум.

Морковь тщательно вымыть под проточной водой. Очистить от кожуры и обрезать кончики с двух сторон. Натереть на крупной терке.

Лук вымыть и очистить от кожуры. Нарезать небольшими кусочками предварительно смочив нож в холодной воде ( чтоб лук не щипал глаза).

Сковороду установить на плиту, разогреть. Влить подсолнечное масло. В прогретое подсолнечное масло высыпать нарезанный репчатый лук и натертую морковь, обжарить на небольшом огне до золотистого цвета ( как на фотографии). Высыпать поджаренную морковь с луком в наш бульон.

Болгарский перец тщательно промыть под проточной водой. Разрезать на две части и удалить сердцевину. Еще раз тщательно промыть под проточной водой. Болгарский перец нарезать на небольшие кубики. Высыпать нарезанный перец в кастрюлю. Все тщательно перемешать. Можно немного подсолить. Варить на медленном огне с накрытой крышкой еще минут 5-10.

Свеклу необходимо тщательно промыть. Очистить от кожуры. Еще раз промыть. Свеклу следует натереть на крупной терке. Натертую свеклу высыпать в наш суп. Варит не более 5-7 минут, чтобы суп не потерял цвет.

Последний наш шаг в приготовлении супа с гречкой без картофеля это его озеленение. Для этого нам с вами понадобиться 50 г. петрушки. Петрушку необходимо очень тщательно промыть под проточной водой, а потом еще сполоснуть ее кипятком. Нарезать петрушку надо очень мелко. Нарезанную петрушку высыпать в наш суп. Суп необходимо быстро окончательно посолить и поперчить, добавить лавровый лист. После того как мы кинули петрушку суп варить не более 2-3 минут.

Подавать суп нужно горячим.

Приятного Вам аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Гречневая крупа

32

8

143

770

Лук репчатый

1

0

8

41

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Лавровый лист

0

0

0

3

всего в блюде:

41

8

188

1002

всего в 1 порции:

8

2

38

200

всего в 100 граммах:

1

0

7

35

Похожие рецепты

Грибной суп со свежими грибами без картофеля - Рецепт из фасоли 1980 - калорийность, пищевая ценность, калорийность, ккал

контакт статут Реклама

Калькулятор калорий, таблица калорий, калорийность, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

из
Название продукта Вес [г] ккал B [г] Вт [г] Т [г] Удалить
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Грибной суп со свежими грибами без картофеля - Рецепт из фасоли 1980 [г]:

Грибной суп из свежих грибов без картофеля - Рецепт из фасоли 1980 - Супы, супы быстрого приготовления

Категория: Готовые продукты, супы, десерты
Подраздел: Супы, супы быстрого приготовления
Имя: Грибной суп из свежих грибов без картофеля
Торговая марка: Рецепт из фасоли 1980
Вес нетто: 2950 г
Производитель: Собственный продукт
Дата добавления: 16.09.2016

Совет: Добавьте продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность всего блюда.

Описание продукта

Грибной суп со свежими грибами без картофеля - Рецепт из фасоли 1980
Вес нетто: 2950 г

Состав:
Лук: 200 г
Петрушка - корень: 150 г
Лук-порей: 100 г
Вода: 1500 г
Вареная морковь: 400 г
Сельдерей (корень), приготовленный: 150 г
Свежие коричневые грибы: 400 г
Сухой бульонный кубик в качестве приправы без добавления воды - Кулинео: 20 г
Масло сливочное 83% жирности - Пилос: 30 г

Способ приготовления:
Отварить бульон и соединить с грибами, обжаренными на масле и луком.

Информация о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности

1 порция - 300 г

Образец порции: 1 порция - 300 г

на 100 г в порции по 300 г
Энергетическая ценность ккал ккал
Жир г г
Углеводы г г
Белок г г

Список мнений

Оценка: 5/5 Дата: 2019-02-07 Отправитель: не авторизован

Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в грибном супе со свежими грибами без картофеля Рецепт фасоли1980 калорий, ккал, пищевая ценность, таблица калорий.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на веб-сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или тиражирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2021 Firma Delta Tomasz makowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

Рецепт лучшего в мире грибного супа (из грибов льна)

1 5 4 6

Аня, Mniammniam.pl

25.09.2017

ок.50 минут

легко

Порций: 4-6

Европейская кухня


Грибной суп был с нами на протяжении веков. Это одно из обязательных блюд на столе в канун Рождества. Рецепты грибов кр онлайн десятки тысяч.И этот рецепт как раз принадлежит к этой благородной группе.

Однако грибной суп, приготовленный по этому рецепту, лучший в мире :) Почему? Попробуйте этот восхитительный грибной суп, и вы убедитесь, что он лучший в мире :)

Этот грибной суп готовится на овощном бульоне. В нем нет ни одного куска мяса, поэтому он понравится тем, кто сидит на вегетарианской диете. В нем вы найдете много грибов. Крупные кусочки приятно ощущаются и обладают прекрасным ароматом.Добавьте свежие листья петрушки.

Секрет грибного супа в сочетании сметаны и сладких сливок. Эта комбинация делает суп кремообразным и имеет более насыщенный вкус, чем одни сливки. Причем варить он не имеет права, как это иногда бывает с соусами только на сметане.

Это действительно лучший грибной суп в мире :) А рецепт его простой и проверенный. Грибной суп будет иметь прекрасный вкус теперь, когда грибных киосков много.А может вы сами с семьей собираете грибы? Тогда грибной суп будет еще лучше :)

Самый лучший грибной суп в мире можно подать на отличном семейном ужине и приготовить как одно из блюд в канун Рождества. весь дом. Тогда он будет радовать глаз своих гостей, а в конце очарует своим вкусом :)


.

Рождественский грибной суп без молочных продуктов и глютена - Рецепт

Джоанна Дронка-Скшипчак

Дата добавления: 20.12.2017

И И И

Рецепт праздничного грибного супа у каждого свой.В одних домах его делают на подберезовиках, в других - на подберезовиках. Иногда добавляются сливки или ру. Небольшая модификация традиционного рецепта и введение новых вкусов - это не только дань уважения людям, страдающим аллергией, но и возможность нарушить традицию.

Предлагаю рождественский грибной суп в виде крема с кокосовым йогуртом. Звучит удивительно? Это стоит попробовать не только потому, что мы исключаем молочные продукты. Натуральный кокосовый йогурт имеет слегка сладковатый вкус и аромат кокоса.Он интересно сочетается со вкусом грибов и придает супу нотку современности. Важно, что сам кокосовый йогурт является лишь добавкой - суп не белеет, поэтому, если вы не уверены в идее или у вас возникли проблемы с покупкой кокосового йогурта, просто пропустите его в рецепте.

>> Сочельник с капустой и нутом - рецепт

Грибной суп - ингредиенты:

  • пакет сушеных грибов, например, подберезовики,
  • стакан воды,
  • стакан бульона, он может быть мясным или вегетарианским, в зависимости от ваших предпочтений,
  • 3 вареных картофеля ,
  • несколько столовых ложек кокосового йогурта или другого овощного йогурта (вы также можете пропустить этот ингредиент),
  • мелко нарезанную петрушку,
  • 1 небольшую луковицу,
  • 1 столовую ложку топленого или растительного масла.

Могут ли люди с аллергией на белок коровьего молока есть топленое масло?

При производстве топленого масла белки молока почти полностью отделяются от жира. В результате топленое масло не содержит или не содержит следов молочных белков, что делает его приемлемым продуктом для людей с аллергией на белки коровьего молока. Однако всегда следует помнить, что все зависит от индивидуальной чувствительности и степени тяжести аллергии.Если аллергия тяжелая, даже следовые количества молочных белков могут вызвать анафилактический шок.

Грибной суп - приготовление:

Отварите грибы в стакане воды, слейте воду и сберегите воду. Влейте грибную воду в бульон, дайте немного закипеть, чтобы бульон уменьшился и приобрел более глубокий вкус. Тем временем обжарить на жире мелко нарезанный лук и грибы. Оставьте несколько грибов для украшения.

Добавьте в суп лук, грибы и приготовленный нарезанный кубиками картофель.Прокипятите все это некоторое время, а затем тщательно смешайте с кремом. Разлить суп по мискам или тарелкам, добавить столовую ложку кокосового йогурта, несколько консервированных грибов и посыпать петрушкой.

.

Грибной суп - Сочельник, сушеные грибы | Dzień Dobry TVN

Грибной суп очень часто появляется на столе в канун Рождества и ассоциируется с праздничным блюдом. Грибной суп - исключительно ароматное и вкусное блюдо. Грибной суп чаще всего готовят из сушеных грибов, хотя в рецепты входят и свежие, и замороженные грибы. Подается с лапшой, например, с лазанками или картофелем. На некоторых участках обязательно использовать отбеливающий крем.

Грибной суп красиво пахнет и даже вкуснее.Его часто готовят на овощном или мясно-овощном бульоне. Для приготовления грибного супа выбирают грибы, подберезовики, лисички и часто шампиньоны. Для приготовления грибного супа можно использовать белое сухое вино. Рекомендуется грибной суп с лапшой, картофелем, но также и хлебом.

  • Грибной суп - рецепт
  • Сушеный грибной суп
  • Грибной суп
  • Грибной суп с картофелем грибной суп с грибами

Классический грибной суп готовят из свежих или замороженных грибов (конечно, вы также можете использовать сушеные грибы).Свежие грибы нужно очистить, также можно промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Лучше всего для этой цели подходят болеты, болеты, бабочки и болеты. На полкилограмма грибов нам понадобится литр овощного бульона. На сковороде обжарить лук на сливочном масле и добавить нарезанные грибы. Обжарить все это около 5 минут, затем переложить в кастрюлю и добавить нарезанную морковь, заливая овощным бульоном. Готовьте, пока морковь и грибы не станут мягкими, затем добавьте петрушку.Приправляем суп солью и перцем, можно сливками отбелить. Подавать подготовленный гриб с лапшой (желательно небольшими клецками). Также можно приготовить суп без моркови, а вместо пельменей выбрать заливное тесто. Суп из свежих грибов вкусный и простой в приготовлении. Грибной суп в канун Рождества чаще всего готовят с сушеными грибами.

См. Также: Грибной суп с лапшой, картофелем или, может быть, грибной суп со сливочным сыром?

Грибной суп из сушеных грибов

Очень часто в канун Рождества мы готовим грибной суп из сушеных грибов . Грибы следует приготовить накануне, замочив в воде (желательно на ночь). На следующий день их следует процедить, измельчить и обжарить с луком на сливочном масле. Подготовленные грибы выложить в овощной бульон вместе с обжаренным луком, приправить солью и перцем и варить около получаса. В конце варки можно добавить воду от ночного замачивания грибов, это обогатит вкус супа, добавит его аромата. Мы можем отбелить суп сливками и посыпать петрушкой. Грибной суп будет прекрасным вкусом в таком виде или с добавлением макарон.

См. Также: Идея пятничного обеда без мяса

Грибной крем-суп - интересная альтернатива традиционному супу. Его хорошо подавать с лапшой. Для приготовления супа нам понадобятся:

  • 40 г сушеных грибов
  • 200 г замороженных грибов
  • ½ литра овощного бульона
  • ½ лука
  • масло, базилик, соль, перец
  • сливки или сыр маскарпоне

Не забудьте замочить грибы на ночь и разморозить.Нарезанные нужно обжарить на оливковом масле вместе с луком, затем залить бульоном и варить до готовности. Требуемое время примерно полчаса. Варить суп на слабом огне, затем перемешать, добавив сливочный сыр или сливки и необходимые специи. Полученный крем перелить в кастрюлю и залить водой из замоченных грибов. Таким образом, мы регулируем густоту крема на свое усмотрение. Крем-суп можно хранить в холодильнике 3 дня.

Грибной суп с картофелем

Грибной суп с картофелем может быть более редкой формой этого блюда, но столь же вкусным, как и его макаронный аналог. Вкусный грибной суп готовится всего за час, и его легко приготовить. Лучше всего готовить суп - болеты, болеты и болеты. Суп хорошо отбелить и подавать с большим количеством петрушки. Грибы очистить и по желанию нарезать. Также режем морковь, лук и картофель. В кастрюле растопить сливочное масло, лук глазировать, добавить грибы и бульон. Добавьте картофель, морковь и соль. Убрать кастрюлю с огня и отбелить суп с кремом, добавив измельченную петрушку.

См. Также: Рецепт канадского супа с фрикадельками и грибами

Грибной суп - что нужно знать

Грибной суп можно приготовить из одного вида грибов, но мы можем использовать и несколько. Лучше всего, если это будут лисички, подберезовики, шампиньоны или красные сосновые грибы. Грибной суп в канун Рождества появляется на польских столах с добавлением картофеля или пельменей. В западноевропейской кухне он представлен в виде кремов.Грибной суп низкокалорийный, хотя, конечно, его калорийность зависит от типа приправы и бульона, на котором он готовится. Свежие грибы имеют более низкую теплотворную способность, а грибы сушеные - более высокую. От грибного супа стоит отказаться людям с заболеваниями пищеварительной системы и пищеварительной системой, так как он плохо переваривается. Грибной суп с лапшой, картофелем, замороженными или свежими грибами хоть и не появляется на наших столах слишком часто, но очень вкусный и присутствует практически в каждом доме во время праздников.Грибы богаты витамином B, в них есть медь, селен, калий, железо, витамин D и клетчатка. Считается, что грибы улучшают память, снижают риск рака, укрепляют иммунитет и укрепляют сердце. Поэтому стоит попробовать грибные супы в самых разных формах.

Автор: Доброе утро Редакция ТВН

.

Грибной суп с картофелем - на заметку бабушка готовит

Привет

Хочу предложить рецепт вкусный грибной суп с картошкой. Сезон грибов еще не закончился не закончен, так что вы можете совершить субботнюю прогулку по пример в лес и собрать несколько грибов, чтобы приготовить суп.

Приготовим суп нужно:

примерно 2 литра воды

около 600 г грибов

около 700 г картофеля

2 моркови

1 петрушка

сельдерей (около 70 г)

1 луковица

Петрушка, чтобы посыпать суп плита

1 столовая ложка сливочного масла

масло для жарки

для отбеливания супов:

4 столовые ложки сливок 12% или 18%

2 столовые ложки пшеничной муки

примерно 100 мл воды

Подготовка:

Сначала я нарежу все ингредиенты для супа:

Очищенные, очищенные и промытые овощи (морковь, петрушка, сельдерей, картофель) нарезать мелкими кубиками.

Режу лук мелкими кубиками и даю в отдельную миску.

Очищенные и тщательно промытые грибы Я режу на более мелкие кусочки.

Приготовление супа:

Положите нарезанные в кастрюлю с водой. овощи, поставить кастрюлю на газ и варить.

Тем временем подогреваю масло на сковороде и обжариваем лук примерно 3 минуты, затем до лука Добавляю масло, грибы и обжариваю минут 5.

В суп добавляю жареные грибы, Приправить солью и перцем и варить около 20-25 минут до готовности. овощи.

Отбеливание супа:

Налейте в миску около 100 мл холодной воды. воды, всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.

Затем добавляю 4 столовые ложки с горкой сливки и тщательно перемешать.

В конце варки суп, когда овощи уже мягкие, добавьте ок. две ложки горячего супа, перемешайте и вылейте все это в суп. Суп тщательно перемешиваю, проверяю вкус, при необходимости приправляю посолить, поперчить и варить около 3 минут - суп есть готов.

Посыпать суп по тарелке с петрушкой. петрушка.

Грибной суп с картофелем готово, можно подавать. Приятного аппетита.

С уважением, бабушка Ева

.

Рецепты »Супы» Блюда без мяса »Грибной суп с пахтой» TalerzPokus.tv

Вкусный сезонный суп со свежей пахтой и .... другими грибами, которые я могу найти. На мой взгляд, он лучший в овощном бульоне, с картофелем и без сливок, но если он вам нравится, вы, конечно, можете его отбелить. Я обычно готовлю его из пахты - эти грибы очень нежные, а самогон очень ароматный. Там, где я иду за грибами, бабочек просто больше, и если вы найдете отдельные кусочки грибов, ботинок или грибов, они тоже могут оказаться в супе.

Состав

  • 0,5 кг бабочки
  • 3 средние моркови
  • 2 мелкие петрушки
  • 1/2 среднего сельдерея
  • 1 лук-порей
  • лавровый лист сельдерея
  • петрушка
  • 1 лист петрушки
  • 1
  • душистый перец
  • зерновой перец
  • масло
  • соль, перец
  • петрушка для посыпки перед подачей на стол

Приготовление

Easy Cheap до 60 мин

1.Начинаю с приготовления овощного бульона, кладу в кастрюлю овощи: морковь, петрушку, лук-порей и сельдерей. Я также добавляю лавровый лист, душистый перец, перец горошком, свежие листья сельдерея и петрушку. Заливаю небольшим количеством воды и варю.

2. Очищенные грибы промыть в холодной воде с солью. Затем достаю их и сливаю лишнюю воду.

3. Теперь я разрезаю бабочек на более мелкие, но не слишком мелкие кусочки.

4. Положить нарезанные грибы в кастрюлю, залить водой, приправить солью и варить около 20 минут.

5. Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить его в топленом масле, пока он не подрумянится, но буквально немного, чтобы он случайно не подгорел и не горчил.

6. Тем временем нарезаю картошку кубиками. Добавляю в кастрюлю с овощным бульоном, приправляю солью и варю, пока картофель не станет мягким.

7. Добавьте в сковороду 3 столовые ложки грибного бульона и варите некоторое время, буквально 2 - 3 минуты.

8.Вынимаю из бульона овощи и вливаю грибной бульон и, конечно же, пахту. Потом еще добавляю жареный лук.
Если боитесь, что суп будет недостаточно ароматным, сделайте наоборот: постепенно влейте овощной бульон в гриб, затем можете попробовать и решить, добавлять ли овощной бульон или вкус супа уже соответствующий.

9. В конце приправляю суп свежемолотым перцем и солью, при желании посыпаю петрушкой.

время приготовления: 50 минут




Добавить в кулинарную книгу

.

Грибной суп 9000 1

Грибной суп

Лучший грибной суп из свежих или замороженных грибов.

Грибной суп с картофелем, наш любимый рецепт классического супа из свежих или замороженных грибов (белые или подберезовики), остается неизменным на протяжении многих лет. Секрет отменного вкуса - добавление нескольких мелко нарезанных сушеных грибов. Они придают ему более сильный аромат и более темный цвет.

Грибной суп

  • 10 г сушеных белых грибов
  • 500 г грибов, подберезовики замороженные в это время года напр.Leśne Skarby
  • около 1 литра овощного или птичьего бульона
  • 2 средних лука
  • 2 средних моркови
  • 400-500 г картофеля
  • 1 столовая ложка муки с горкой
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • горсть нарезанной петрушки
  • 4-5 столовых ложек сливок 18%

Примечания к рецепту: накануне залейте сушеные грибы кипяченой водой и оставьте на ночь. Перед приготовлением суп мелко нарезать.Не наливайте воду, в которой замачивали подберезовики, потому что вы добавите ее в суп.

Замороженные грибы необходимо сначала разморозить, просто оставив их при комнатной температуре на 2 часа перед приготовлением. Если вы хотите сделать суп еще более густым, после обжаривания грибов и лука измельчите его в однородное пюре.

Рецепт грибного супа

1. Прочтите примечания к рецепту выше. Замороженные грибы нарезать кубиками, а картофель - кубиками. Лук и замоченные на ночь подберезовики мелко нарезать.Морковь можно натереть на крупной терке или нарезать дольками.

2. На сковороде нагрейте масло, добавьте нарезанный лук и обжарьте до однородной консистенции. Добавьте грибы и тушите около 10 минут.

3. Тем временем влейте в кастрюлю около 1 литра бульона и доведите до кипения. Добавить картофель и морковь и варить 5-10 минут.

4. Добавьте обжаренные грибы с луком и мелко нарезанные сушеные грибы, замачивая водой и тушите 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.

5. Пока суп готовится, приготовьте заправку по рецепту ниже.

Грибной суп ру
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • несколько столовых ложек супа

На сковороде с грибами и луком растопить столовую ложку масла, добавить 1 столовую ложку муки и перемешайте до однородности. Постоянно помешивая, добавьте 4-5 столовых ложек супа. Перемешивать до образования однородной массы без комков. Добавьте еще несколько столовых ложек супа, чтобы масса стала однородной, и, помешивая, добавьте в суп рукс.

6. Добавьте в крем несколько столовых ложек горячего супа и тщательно перемешайте. Помешивая суп, медленно всыпать затвердевшие сливки.

Грибной суп медленного приготовления

1. Прочтите примечания к рецепту под списком ингредиентов. Замороженные грибы нарезать кусочками, а картофель мелкими кубиками. Лук замочить на ночь Белые грибы мелко нарезать. Морковь можно натереть на крупной терке. сеткой или нарезать дольками.

2.Разогреть на сковороде сливочного масла, добавить нарезанный лук и обжарить до однородной консистенции. Добавлять грибы и соте около 10 минут.

3. Вылить бульон в чашу мультиварки, добавить грибы с луком, картофелем и морковью. Установите время медленного приготовления

  • Низкое - 7-9 часов
  • Высокое - 6-7 часов
4. Примерно за 45 минут до конца приготовьте соус, как описано выше, добавьте его в чашу мультиварки. и перемешать.

5. Наконец, погасить крем, добавив в него несколько столовых ложек горячего супа и тщательно перемешав.Помешивая суп, медленно всыпать затвердевшие сливки.

Грибной суп
.

Смотрите также