Интересные рецепты


Очень вкусные блюда - 20 рецептов в домашних условиях

Фото: primemeat.ru

Хочется больше разнообразия в повседневном рационе, но совсем закончились идеи? Мы подумали об этом за тебя и подготовили подборку из 20 рецептов очень вкусных блюд в домашних условиях. Смотри, пробуй, экспериментируй и вдохновляйся!

1. Рулетики из пекинской капусты

Фото: m.ok.ru

Восхитительные овощные рулетики очень вкусные и красивые.

Тебе понадобится: 4 листа пекинской капусты, 60 г сыра, 1 помидор, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 40 мл растительного масла, соль и специи.

Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью и обмакни в кляр капустные листья. Обжарь их на сковороде буквально по 30 секунд, выложи сверху кружочки помидора и сыра. Сверни листья рулетиками, отправь в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился, и подавай.

2. Телятина с апельсинами в горшочках

Фото: demkristo.livejournal.com

Мясо с фруктами – что может быть лучше?

Тебе понадобится: 300 г телятины, 1 апельсин, 2 стебля сельдерея, 1 сладкий перец, 1,5 ст.л. дижонской горчицы, щепотка корицы, щепотка острого перца, 1 ст.л. сахара, 0,5 лимона, 1 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Кусочки телятины замаринуй на полчаса в лимонном соке. Апельсин разрежь пополам, отрежь один кружочек, а из остального выжми сок. Провари сок с сахаром около 7 минут до загустения сиропа.

Быстро обжарь мясо, посоли, поперчи и переложи в горшочек. Залей сиропом, сверху выложи рубленый сельдерей и перец, смажь горчицей и присыпь специями. В конце положи кусочек апельсина и час запекай при 200 градусах.

3. Салат с копченой скумбрией

Фото: zen.yandex.ru

Если ты любишь рыбные салаты – этот рецепт специально для тебя.

Тебе понадобится: 200 г копченой скумбрии, 150 г моркови, 90 г риса, 3 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари рис, яйца и морковь, нарежь яйца с морковью кубиками и измельчи рыбу, очищенную от косточек. Смешай все ингредиенты и заправь майонезом. По вкусу добавь специи, зелень или орехи.

4. Картофельные слойки

Фото: cookpad.com

Интересная закуска при минимальных временных затратах.

Тебе понадобится: 200 г вареного картофеля, 70 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 150 г муки, 1 яйцо.

Приготовление: Натри картофель и сыр на крупной терке, добавь муку, желток и мягкое сливочное масло, замеси тесто и убери в холодильник на полчаса. Несколько раз сложи и раскатай тесто, нарежь квадратиками и 25 минут запекай слойки при 180 градусах.

5. Спагетти с анчоусами

Фото: sevkuban-station.ru

Очень простой и быстрый рецепт – настоящая итальянская классика.

Тебе понадобится: 450 г спагетти, 12 консервированных анчоусов, 125 мл оливкового масла, 6 зубчиков чеснока, 1 перец чили, 30 г петрушки, 30 г хлебных крошек.

Приготовление: Измельчи половину анчоусов до состояния пюре, а остальные – крупными кусочками. Нарежь перец чили с чесноком и обжарь в оливковом масле. Туда же добавь мелкие анчоусы и протуши, а потом – добавь зелень и остальные анчоусы. Отвари спагетти, смешай с соусом и присыпь хлебными крошками для интересной текстуры.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условиях

6. Говядина с брокколи в устричном соусе

Фото: idealrecept.com

Очень вкусное азиатское блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 400 г брокколи , 10 г кинзы, половина луковицы, 10 г имбиря, половина лимона, по 50 мл оливкового масла и устричного соуса.

Приготовление: Слегка привари соцветия брокколи, измельчи лук и имбирь и нарежь говядину тонкими полосочками. Быстро обжарь все это в сковороде с оливковым маслом на сильном огне. Добавь устричный соус, перемешай, заправь лимонным соком и посыпь кинзой.

7. Сливовый пирог

Фото: medaboutme.ru

Тот самый легендарный и невероятно вкусный пирог из «Нью-Йорк Таймс».

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 12 крупных слив, 1 ч.л. корицы, щепотка соли.

Приготовление: Взбей масло с сахаром, яйцами и солью, вмешай муку с разрыхлителем. Смажь форму маслом, выложи тесто и сверху – половинки слив. Присыпь небольшим количество сахара с корицей и на 45 минут отправь в духовку при 180 градусах.

8. Салат с помидорами и брынзой

Фото: ru.dreamstime.com

Идеальная и недорогая закуска на каждый день.

Тебе понадобится: 100 г брынзы, 150 г помидоров, 0,5 стакана орехов, 1 ст.л. зернистой горчицы, 0,5 пучка зелени, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь брынзу кубиками, а помидоры – тонкими ломтиками. Измельчи зелень и орехи, смешай все ингредиенты, заправь оливковым маслом и горчицей.

9. Куриная грудка с сыром

Фото: eda-land.ru

В этом блюде главное – как можно аккуратнее разрезать филе.

Тебе понадобится: 2 куриных филе, 4 ломтика сыра, панировочные сухари, специи и зелень, 1 яйцо, чеснок.

Приготовление: Сделай в филе надрезы-кармашки, но не прорезай до конца. Вложи туда сыр и рубленую зелень, приправь внутри и снаружи, и по вкусу добавь чеснок. Зафиксируй края зубочистками, обмакни грудку во взбитое яйцо и панировочные сухари, и обжарь на среднем огне.

10. Сырный пирог

Фото: zen.yandex.ru

Подойдет к супу, вместо закуски или с собой в дорогу.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан кефира, 0,5 ч.л. соды, 1 стакан муки, 250 г сыра, 200 г ветчины, зелень.

Приготовление: Взбей яйца с солью, погаси соду в кефире и смешай их с мукой до консистенции оладий. Натри сыр на крупной терке, нарежь ветчину и вмешай все в тесто. Выложи все в форму и 25 минут запекай в духовке при 200 градусах.

10 простых рецептов, как сделать мармелад в домашних условиях

11. Спагетти с лимонным песто

Фото: daily.afisha.ru

Еще одно очень вкусное итальянское блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Тебе понадобится: 500 г спагетти, 4 лимона, 4 зубчика чеснока, 50 г сыра, 20 г кедровых орешков, 100 г базилика, 150 мл оливкового масла, соль и перец.

Приготовление: Взбей в блендере базилик, чеснок, сыр, кедровые орехи, лимонный сок и оливковое масло со специями. Отвари спагетти и перемешай с ароматным зеленым соусом. Вот и все!

12. Салат из фасоли и запеченного перца

Фото: pinterest.ru

Чтобы он был ярче и красивее, возьми красную фасоль.

Тебе понадобится: 5 штук перца, 150 г фасоли, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 30 г сыра, 30 мл бальзамического уксуса, 50 мл оливкового масла, 20 мл сока лимона, специи, сахар, зелень.

Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль или используй консервированную. Выложи перец на противень и запекай 15 минут при 200 градусах, а потом оставь в пакете на 20 минут. Замаринуй полукольца лука в специях и сахаре. Смешай все ингредиенты, добавь тертый сыр и измельченную зелень с чесноком. Заправь салат смесью масла, уксуса и лимонного сока.

13. Кабачковые котлеты с фаршем

Фото: uwworsp.org

Кроме приятного вкуса у них еще и интересный цвет.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 300 г фарша, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Натри кабачок на крупной терке и смешай с фаршем, специями и яйцом. Добавь муку, сформируй котлетки и выложи их на пергамент. Выпекай полчаса при 180 градусах.

14. Семга под соусом из укропа

Фото: rybalka2.ru

Настоящий деликатес, но готовится очень просто!

Тебе понадобится: 300 г рыбного стейка, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, соль и перец, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Промой и обсуши семгу, натри солью и перцем, сбрызни лимоном и 20 минут запекай в смазанной маслом форме при 200 градусах. Смешай масло с давленым чесноком, специями и мелко рубленым укропом, и полей им рыбу.

15. Изящный салат с куриной печенью

Фото: zen.yandex.ru

Даже обычную куриную печень легко превратить в оригинальное и очень вкусное блюдо.

Тебе понадобится: 250 г куриной печени, 2 маринованных огурца, 1 морковь, 1 луковица, 200 г консервированного горошка, 3 ст.л. майонеза, 40 мл растительного масла, зеленый лук, специи.

Приготовление: Промой и очисти печень, провари ее 20 минут, а за это время нашинкуй и обжарь лук с морковью. Измельчи печень и огурцы соломкой, смешай ингредиенты, добавь горошек и зеленый лук, и заправь салат майонезом.

Куриные наггетсы в домашних условиях: 9 рецептов

16. Клубничная манная каша

Фото: zen.yandex.ru

Такую манку с удовольствием будут кушать как дети, так и взрослые!

Тебе понадобится: 500 мл молока, 4 ст.л. манки, 8 штук клубники, 2 ч.л. сливочного масла, сахар.

Приготовление: Вскипяти молоко, добавь манку и 3 минуты вари, постоянно помешивая. Отставь ее в сторону на 8 минут, добавь кусочки клубники или другую ягоду, сахар и специи по вкусу. Взбей все погружным блендером.

17. Блестящий лимонный кекс

Фото: spar.co.uk

Кекс получается очень воздушный и с красивой блестящей корочкой.

Тебе понадобится: 1 ст.л. сливочного масла, 1 стакан сахара, 360 г творога, 4 яйца, 1 лимон, 1,5 ч.л. соды, 2 стакана муки.

Приготовление: Разотри масло с половиной сахара и творогом до однородной массы. Измельчи лимон вместе с кожурой в блендере, и добавь в тесто. Отдельно взбей яйца с оставшимся сахаром, добавь в творожную массу, всыпь соду, перемешай, замеси с мукой и переложи в форму. Выпекай 40-60 минут при 200 градусах.

18. Креветки с травами в соевом соусе

Фото: artegusto.ru

С вареными и жареными креветками все понятно, а что насчет запеченных?

Тебе понадобится: 500 г креветок, 50 мл соевого соуса, 50 мл оливкового масла, 2 ч.л. розмарина, 50 г сливочного масла, травы и специи.

Приготовление: Очисти креветки и выложи в форму для запекания. Полей их оливковым маслом и соевым соусом, приправь, перемешай и оставь на полчаса. Посыпь розмарином с травами, выложи кусочки сливочного масла и 15 минут запекай при 180 градусах.

19. Баклажаны пармиджано

Фото: whatsgabycooking.com

Простой рецепт, как приготовить очень вкусное блюдо из баклажанов.

Тебе понадобится: 1 кг баклажанов, 100 мл растительного масла, 40 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 кг консервированных помидоров, 300 г моцареллы, 100 г пармезана, 10 г базилика, специи.

Приготовление: Нарежь баклажаны кружочками, выложи слоями, просаливая каждый, оставь на час и потом промой. Обжарь каждый с обеих сторон в растительном масле, а в другом сотейнике протуши в оливковом измельченные томаты с чесноком и базиликом. Выложи баклажаны в форму, залей соусом, выложи сверху моцареллу, засыпь пармезаном и 40 минут выпекай при 180 градусах.

20. Краффины

Фото: every-holiday.ru

Это американская выпечка – что-то среднее между маффинами и круассанами.

Тебе понадобится: 300 г муки, 140 мл воды, 200 г сливочного масла, 50 г сахара, соль и сахарная пудра, 7 г дрожжей.

Приготовление: Смешай воду и 50 г растопленного сливочного масла, добавь сахар и дрожжи. Накрой миску пленкой и убери в тепло на 15 минут. Добавь просеянную муку, соль и замеси тесто, убери его обратно в тепло, пока оно не увеличится в 2 раза.

Раздели тесто на 6 частей и каждую раскатай в тонкую ленту. Смажь каждую размягченным сливочным маслом и скатай в рулет. Разрежь рулеты пополам и сверни улиткой в формы для маффинов. Выпекай 20-25 минут в духовке при 200 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

55 блюд за 20 минут

Если вы устали от однообразия или от него устали ваши близкие, то наша подборка для вас. Категории, на которые мы разделили рецепты, разумеется, условны: комбинируйте, сочетайте, экспериментируйте!

ЗАВТРАК

Завтрак, как известно, самый важный прием пищи. Именно от того, каким будет ваш завтрак, зависит, каким будет ваш день. Если вы хотите настроиться на позитивную волну с самого утра и вкусно накормить близких, тогда выбирайте рецепт – и за работу!


Для любителей сырников и оладий

Классические сырники

Cамые правильные сырники от профессионального кондитера и ведущего шоу «Сделай мне красиво» Олега Ильина. Рецепт классических сырников>>

Банановые сырники

Что будет, если в пачку творога добавить два спелых банана? Получатся наивкуснейшие банановые сырники, которые исчезнут вмиг. Рецепт банановых сырников>>

Янтарные сырники

Суперполезные, легкие и очень красивые сырники для тех, кто боится поправиться. Рецепт янтарных сырников>>

Творожные оладьи

Оладьи из творога. Фото: Domashniy.ru Нежные пушистые оладьи на основе творога, кусочков банана и кокосовой стружки. Попробуйте этот чудесный кулинарный фьюжен. Рецепт творожных оладий>>

Оладьи с грушей

Простой, недорогой и очень быстрый рецепт от нашего любимого Джейми Оливера. Рецепт оладий с грушей>>

Бананово-овсяные оладьи

Настоящая находка для тех, кто заботится о здоровье. Рецепт бананово-овсяных оладий>>

Яблочные мини-блинчики

Интересные миниатюрные блинчики от ведущей программы «Домашняя кухня» Лары Кацовой. Рецепт яблочных мини-блинчиков>>


Для любителей омлета и яичницы

Армянская яичница

Яичница из Армении. Фото: thinkstockphotos.com Суперпростой и супервкусный рецепт прямиком из Армении. Рецепт армянской яичницы>>

Фриттата

Модная итальянская яичница с секретом. Рецепт фриттаты>>

Легкая яичница с кабачками

Если вы открыли холодильник и обнаружили там кабачок, яйца и молоко, то скорее готовьте эту диетическую яичницу. Рецепт легкой яичницы с кабачками>>

Чирбули

Душевное аджарское блюдо: бюджетно, быстро и удивительно вкусно. Рецепт чирбули>>


Для любителей бутербродов и булочек

Круассан-сэндвич «Цезарь» с курицей

Любимый «Цезарь» с курицей на завтрак. Фото: Domashniy.ru Ценителям круассанов и легендарного салата «Цезарь» посвящается! Рецепт круассана-сэндвича «Цезарь» с курицей>>

Сырная лепешка с зеленью

Что может быть вкуснее классического сочетания сыра и зелени? Эти оригинальные лепешки произведут фурор среди ваших близких. Рецепт сырной лепешки с зеленью>>

Лаваш с вишней и моцареллой

Лаваш, вишня и моцарелла кажутся вам несовместимыми? Попробуйте, это невероятно вкусно! Рецепт лаваша с вишней и моцареллой>>

Горячая булочка с яблоками

Это не просто булочка и не просто яблоки. Вишневый джем, мюсли, йогурт и карамель сделают из банальной сдобы и обыкновенных фруктов шедевр. Рецепт горячей булочки с яблоками>>

Французский тост с ягодами

Такому тосту позавидуют даже сами французы. Фото: Domashniy.ru Два поджаренных кусочка сладкого хлеба, малиново-шоколадная начинка и хрустящая корочка из кукурузных хлопьев – именно в таких случаях говорят no comments. Рецепт французского тоста с ягодами>>

 Яблочный сэндвич

Удивительно вкусные и необычные сэндвичи с яблочной начинкой. Рецепт яблочного сэндвича>>


Для любителей каши

Манная каша с медом и фруктами

Даже те, кто терпеть не может манку со времен завтраков в детском саду, такую кашу съедят с удовольствием. Рецепт манной каши с медом и фруктами>>

Овсяная каша «Яблочный пирог»

Cкучная овсянка чудесным образом превращается во вкуснейший яблочный пирог. Рецепт овсяной каши «Яблочный пирог»>>

Овсяная каша с миндалем

Видеорецепт роскошной овсяной каши от профессионального шеф-повара Василия Емельяненко.

Овсяная каша со сливой и корицей

Оригинальный дуэт кисловатой сливы и пряной корицы – эта каша для истинных гурманов. Рецепт овсяной каши со сливой и корицей>>


ОБЕД

Чтобы вечером не набрасываться на еду, приготовьте плотный и основательный обед. Рекомендуем сделать параллельно сразу 2 блюда, с нашими экспресс-рецептами это просто!


Для любителей супов

Мгновенный фасолевый суп

Суп за несколько минут? Легко! Фото: thinkstockphotos.com Быстрый и сытный фасолевый крем-суп от маэстро Александра Селезнева. Рецепт мгновенного фасолевого супа>>

Крем-суп из шпината

Шпинат – настоящий рекордсмен по содержанию йода. Этот микроэлемент помогает усваиваться питательным веществам и оказывает влияние на многие процессы в организме. Рецепт крем-супа из шпината>>

Суп-пюре из кабачков

Восхитительный легкий суп с гарниром из тигровых креветок. Рецепт супа-пюре из кабачков>>

Крем-суп из сладких перцев

Эксклюзивное блюдо от лучшего шеф-повара Прованса. Рецепт крем-супа из сладких перцев>>

Кукурузный суп на скорую руку

Необычный сладковато-копченый вкус этого супа разнообразит привычное меню. Рецепт кукурузного супа на скорую руку>>


Для любителей основного блюда

Немецкий колбасный салат

Классический картофельный салат с добавлением охотничьих колбасок, стручковой фасоли и яйца. Рецепт немецкого колбасного салата>>

Свиные медальоны

Свиная вырезка – самая нежная и диетическая часть туши. Фото: Издательство «Эксмо» Подайте эти нежные и сочные свиные медальоны с маринованными опятами и изысканным луковым соусом. Рецепт свиных медальонов>>

Макароны с сыром и хрустящей крошкой

Аутентичное и недорогое блюдо из Швейцарии: макароны с обжаренными панировочными сухарями и аппетитной сырной корочкой. Рецепт макарон с сыром и хрустящей крошкой>>

Горбуша с грибным соусом и цукини

Бюджетное, но прекрасное блюдо для всей семьи. Рецепт горбуши с грибным соусом и цукини>>

Отбивные в кляре

Отбивные из свинины без хлопот. Фото: thinkstockphotos.com Сочные и нежные отбивные из свинины с интересным гарниром. Рецепт отбивных в кляре>>

Мясные шарики-буллеты

Приготовив эти симпатичные тефтели, вы попробуете необычное сочетание мяса и рыбы, дополненное тминным соусом. Рецепт мясных шариков-буллетов>>

Рагу из фасоли с беконом

Основательное блюдо для тех, кто обожает вкусно поесть, не волнуясь о фигуре. Рецепт рагу из фасоли с беконом>>

Жюльен с ветчиной

Есть кокотницы – готовьте жюльен. Фото: Издательство «Эксмо» Еще один вкуснейший вариант для тех, кто не считает калории. Рецепт жюльена с ветчиной>>

Свинина с ананасом

Классика жанра, свинина в сочетании с ананасом становится настолько сочной, что буквально тает во рту. Рецепт свинины с ананасом>>


УЖИН

Тяжелый ужин пусть едят наши враги, а мы насладимся чем-то легким и некалорийным. Выбирайте!


Для любителей салатов и закусок

Быстрый салат «4х4»

Проще этого гениального салата и придумать нельзя. Фото: Domashniy.ru Необычный салат из обычных продуктов. Рецепт быстрого салата «4х4»>>

Сэндвич-салат из Ниццы Le pan bagnat

Подайте традиционный французский салат «Нисуаз» в сэндвиче – интересно, просто и недорого. Рецепт сэндвич-салата из Ниццы Le pan bagnat>>

Легкий салат с копченым лососем

Изюминка салата – зерна граната, благодаря которым вкус становится шикарным. Рецепт легкого салата с копченым лососем>>

Шопский салат

Самый популярный болгарский салат из свежих овощей и брынзы. Рецепт шопского салата>>

Салат из огурцов и копченой курицы

Легкий, но сытный салат с острым соусом на основе кунжута и васаби. Рецепт салата из огурцов и копченой курицы>>

Тосканский салат из томатов

Простой деревенский салат, который очень популярен в Тоскане. Рецепт тосканского салата из томатов>>

Хрустящие куриные пальчики

За эти пальчики близкие будут хвалить вас часами. Фото: Domashniy.ru Нежное куриное филе в оригинальной хрустящей панировке. На приготовление этих милых пальчиков уходит всего 10–15 минут. Рецепт хрустящих куриных пальчиков>>

Рулетики с тунцом, яблоком и клюквой

Необычайно нежная и полезная закуска станет хитом на вашем столе. Рецепт рулетиков с тунцом, яблоком и клюквой>>

Роллы из лаваша с копченой индейкой

Армянский лаваш, копченое мясо индейки, много зелени и легкий йогуртовый соус с укропом – идеальный ужин за несколько минут. Рецепт роллов из лаваша с копченой индейкой>>

Рулетики с курицей и цукини

Интересная холодная закуска, которая придется по вкусу любителям здоровой пищи. Рецепт рулетиков с курицей и цукини>>


Для любителей легких котлет

Пожарские котлеты

Классический рецепт классических котлет. Фото: Domashniy.ru Нежные, воздушные куриные котлеты с хрустящей корочкой. Рецепт пожарских котлет>>

Сочные битки из телятины

Сочные битки станут отличным полноценным ужином для всей семьи. Рецепт сочных битков из телятины>>

Котлетки из консервированного лосося

Это вкусно, недорого и очень быстро. Единственное усилие, которое вам придется сделать – открыть банку с консервами. Рецепт котлеток из консервированного лосося>>

Быстрые картофельные котлеты

Рецепт для любителей картофеля, котлеты при этом получаются сочными, некалорийными и суперполезными. Рецепт быстрых картофельных котлет>>

Легкие капустные оладьи

Душевные оладьи из капусты. Фото: thinkstockphotos.com Рецепт от профессионального шеф-повара Марка Стаценко. Изюминка в том, что в самом конце эти оладьи нужно отправить в духовку буквально на 5 минут. Рецепт легких капустных оладий>>

Овощные котлетки с сулугуни

Эти котлетки не просто очень вкусные. В их составе есть один секретный ингредиент, благодаря которому вы сможете похудеть. Рецепт овощных котлеток с сулугуни>>

Оладьи с рыбой

Тонкие, нежные, изумительные рыбные оладьи из горбуши горячего копчения. Рецепт оладий с рыбой>>

Диетические котлеты из индейки с белыми грибами

Рекомендуем приготовить сразу 3 порции этих замечательных котлет. Фото: thinkstockphotos.com Фирменные котлеты от ведущих программы «Спросите повара» Константина Ивлева и Юрия Рожкова. Рецепт диетических котлет из индейки с белыми грибами>>

Кабачковые оладьи с моцареллой

Простой и быстрый рецепт из кабачков с удачным добавлением нежного сыра: получится с первого раза! Рецепт кабачковых оладий с моцареллой>>

Острые сырники

Необычные острые сырники на основе сочетания брынзы и творога с добавлением укропа и перца чили. Рецепт острых сырников>>

Приятного аппетита!

в Кемерово школьникам предложили новые интересные блюда – Учительская газета

Прежде чем ввести в школьное меню новое блюдо, специалисты проделывают огромную работу. Они анализируют вкусовые предпочтения ребят, опрашивают родителей, устраивают конкурсы рецептов. При этом свои блюда могут представить и семьи, и профессионалы.

Фото: пресс-служба Минпросвещения России

Как сообщила пресс-служба администрации города Кемерово, в гимназии № 41 состоялась дегустации новых блюд. Отмечается, что школьное меню всегда дополняют сезонными блюдами.

Так, осенью готовят еду из кабачков, баклажанов, тыквы, яблок и груш. Зимой обязательно предлагают ребятам квашенную капусту. Весной, когда уставший организм особенно нуждается в витаминах, для ребят делают салаты из свежих огурцов, помидоров, зелени, делают витаминные напитки.

В пресс-службе отметили, что специалисты МАУ «Школьное питание» подготовили для учеников новые блюда, которые уже с марта появились в школьных столовых. Теперь школьники могут попробовать салат из фасоли с соленым огурцом; нежную запеканку с творогом, овсянкой, яблоком, сдобренную сгущенным молоком; фрикадельки с красным соусом; куриную запеканку под сырной «шапкой», куриные медальоны с томатным соусом и зеленью; напиток с клюквой.

Есть в школах и альтернативное меню, в которое по многочисленным просьбам школьников и родителей ввели пельмени с маслом и зеленью. В общей сложности список блюд уже насчитывает более 150 наименований. При этом готовят их в основном из продуктов местных производителей: 70% поставщиков зарегистрированы на территории Кузбасса.

В Кемеровской области родители могут следить за питанием школьников в режиме онлайн, оставлять свои предложения и пожелания в электронном журнале с помощью функции «Ревизор», через мобильное приложение «Школьное питание», на официальном сайте школы или в соцсетях. За время работы региональной программы «Родительский контроль» более тысячи родителей посетили столовые в школах.

Ранее сетевое издание «Учительская газета» приводило слова  первого заместителя министра просвещения РФ Александра Бугаева, который сообщил, что к системе автоматизированного мониторинга питания подключились более 90% российских общеобразовательных учреждений. А число школ, организация питания которых не соответствуют требованиям Роспотребнадзора, сократилось в 15 раз.

Горячие блюда - рецепты с фото на Повар.ру (24206 рецептов горячих блюд)

"Мясо по-французски" из куриного фарша 4.5

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Deemmaq 31.10.2012

Узбекский Плов 4.5

Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. ...далее

Добавил: Veron 27.09.2013

Литовские цеппелины 4.7

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. ...далее

Добавил: Mamamaksa 30.10.2012

Сырный соус 4.4

Вашему вниманию - классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к разного рода закускам, чипсам, мясу. ...далее

Добавил: Natalia 27.05.2014

Подлив из свинины 4.5

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. ...далее

Добавил: Jess 25.12.2012

Манты по-узбекски 4.6

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.05.2014

Плов с курицей в мультиварке 4.3

Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом - простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. ...далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Обычный плов 4.5

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Овсяная каша на молоке 4.5

Вашему вниманию - рецепт овсяной каши на молоке. Многие не любят овсяную кашу, потому что она вязкая, густая и тяжелая. Это потому что ее сразу готовят на молоке. Попробуйте приготовить по-другому! ...далее

Добавил: Erich 14.06.2013

Бурито 4.5

Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 26.04.2013

Курица с картофелем в духовке 4.4

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам - курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. ...далее

Добавил: Павел 25.03.2014

Еврейские котлеты 3.8

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! ...далее

Добавил: Марина Немец 25.01.2019

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Вареники с вишней 4.4

Вареники с вишней - одно из классических блюд украинской традиционной кухни. Сложно не залить клавиатуру слюнками, вспоминая, насколько вкусны, аппетитны и сочны свежие вареники с вишней :) ...далее

Добавил: Catalonia 09.04.2014

Тефтели в мультиварке 4.4

Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем. ...далее

Добавил: Liuka 26.03.2013

Пшенная каша на воде 4.5

Хочу поделиться с вами своим опытом, как приготовить пшенную кашу на воде просто, а главное - вкусно! Эту кашу я люблю уже много лет, и у меня выработалось несколько секретов, как сделать ее вкусной. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2016

Вкусные картофельные драники 4.4

Любите картошку? Тогда вам обязательно нужно знать как приготовить вкусные картофельные драники. Это один из классических рецептов нежных и хрустящих картофельных блинчиков, которые полюбит вся семья. ...далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Жареные куриные ножки 4.4

Самый простой способ приготовить куриные ножки - это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. ...далее

Добавил: Саша Кружко 26.04.2013

Котлеты куриные с сыром 4.6

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. ...далее

Добавил: Roksolana 11.09.2012

Картошка, жареная в мультиварке 4.2

Жарка картошки - кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке. ...далее

Добавил: Glasha 14.04.2014

Манты 4.7

Читайте этот пошаговый рецепт с фото - и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. ...далее

Добавил: Евгений Лем 26.04.2013

Рататуй (классический рецепт) 4.6

Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Утка, запеченная с апельсинами 4.5

Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку...ах! ...далее

Добавил: Roksolana 06.12.2012

Мясо по-французски в мультиварке 4.3

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. ...далее

Добавил: Liuka 24.04.2013

Каша рисовая молочная 4.4

Рисовая молочная каша - идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.06.2016

Шаурма (классический рецепт) 4.6

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Классический бефстроганов из говядины 4.4

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение - повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. ...далее

Добавил: TomaB 22.11.2018

Драники (мастер-класс) 4.5

Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2017

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. ...далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2

Картошка с тушенкой в мультиварке - отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. ...далее

Добавил: Gertruda 05.09.2014

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Манты классические 4.3

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2017

Каша из тыквы традиционная 4.2

Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты - и ничего лишнего. Каша получается - высший класс! ...далее

Добавил: Dashunia 28.04.2014

Галушки из творога 4.7

Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили. И ничего сложного, советую попробовать приготовить. ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.04.2014

Подлива из куриной грудки 4.7

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.03.2016

Тилапия в духовке с картошкой 4.6

Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 26.01.2019

Постные капустные котлеты 4.5

Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2016

Фаршированная щука 4.5

Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. ...далее

Добавил: Elleo 01.12.2012

Картофельная запеканка с фаршем 4.4

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! ...далее

Добавил: Alteredego 19.10.2011

Для чего я обматываю корешок банана скотчем

Зачастую свежие купленные бананы очень быстро портятся и теряют свои качества. И многие из нас по незнанию ускоряют этот процесс, ведь хранение бананов дома и в магазинах существенно отличается. Фрукты импортируют в больших холодильных контейнерах в незрелом виде, ведь срок созревания у них очень короткий. Так как хранить бананы свежими дома как можно дольше?

© Depositphotos

Как хранить бананы свежими

Итак, чтобы бананы оставались свежими как можно дольше, нужно придерживаться нескольких простых правил. А еще есть маленький лайфхак, о которым мы сейчас и расскажем. Во-первых, кажется логичным, что фрукты лучше хранить в холодильнике. Но на самом деле они там чернеют еще быстрее. При переохлаждении кожура быстро чернеет, но зато сам плод не теряет своих качеств.

© Depositphotos

Потому, если всё же вам придется положить фрукты в холодильник, лучше выбрать место потеплее. Например, на дверце холодильника или на средней полке. Для хранения бананов лучше всего подойдет бумажный пакет, или можно хотя бы обернуть фрукты газетой или бумагой.

© Depositphotos

Во время созревания бананы выделяют газ этилен. И, если положить фрукты рядом с яблоками или другими плодами, которые тоже выделяют этот газ, банан испортится быстрее. Хотя таким образом можно, наоборот, ускорить процесс созревания банана.

© Depositphotos

Учитывая выделения этилена, люди придумали интересный и очень эффективный лайфхак. Чтобы бананы дольше оставались свежими, нужно обернуть ножку фрукта скотчем, пищевой пленкой или хотя бы фольгой. Стоит учесть, что, если у вас целая гроздь, то нужно обернуть все плоды сразу, это будет эффективней, чем оборачивать каждый по отдельности.

© Depositphotos

И последний совет. Если вы накупили ну очень много бананов, их можно хранить в замороженном виде. Для этого их нужно вымыть, высушить и только тогда замораживать. Хранить можно и без кожуры, например, порезав на небольшие кусочки. В таком виде бананы будут пригодны в течение двух-трех месяцев.

© Depositphotos

Вот как хранить бананы свежими как можно дольше в домашних условиях. Но на самом деле лучше покупать столько бананов, чтобы вы могли их съесть за день-два и не приходилось морочить голову с хранением фруктов.

Бефстроганов: рецепт, как приготовить бефстроганов из говядины, курицы - 10 марта 2022

Бефстроганов — популярное блюдо, которое состоит из мелко нарезанных кусочков говядины, которые заливаются горячим сметанным соусом. Рецепт придумал французский повар графа Строганова, а название блюда переводится как «говядина по-строгановски». Также можно найти вкусные рецепты бефстроганова из курицы или индейки.

Классический бефстроганов из говядины: рецепт

Ингредиенты: филейная часть говядины, репчатый лук, две ложки муки, несколько ложек сметаны, оливковое или растительное масло для обжарки, укроп, зелень.

shutterstock.com

Порежьте мясо на кусочки в полтора сантиметра. Отбейте кухонным молотком и нарежьте вдоль на кусочки около пяти сантиметров. Почистите, измельчите и обжарьте лук. Добавьте лук в мясо, обжаривайте и помешивайте на большом огне, около пяти-семи минут.

Добавьте муку, перемешайте. Влейте больше половины стакана горячей воды или бульона, тушите десять-двенадцать минут. Добавьте сметану, размешайте и тушите еще пять минут. Подавайте бефстроганов с любым гарниром: например, рисом, гречкой или макаронами. Чаще его подают с картофельным пюре. Посыпьте мясо и гарнир измельченной зеленью.

Куриный бефстроганов: рецепт

Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, репчатый лук, чеснок, томатная паста, сметана, паприка, молотые черный перец, петрушка, растительное и сливочное масло, соль.

shutterstock.com

Тонкими полукольцами нарежьте лук, измельчите пару зубчиков чеснока. Обжарьте все на смешанном сливочном и растительном масле до размягчения лука. Филе нарежьте тонкими полосками, добавьте к луку. Обжаривайте, помешивая.

Грибы нарежьте на тонкие пластины и добавьте к курице с луком. Приправьте паприкой, посолите и обжаривайте до готовности грибов. При желании можно добавить немного мускатного ореха. Смешайте сметану и томатную пасту, добавьте черного перца. Заправьте смесью курицу, перемешайте и тушите до готовности. Подавайте с любимым гарниром, перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

ЗОЖ-канал с лайфхаками, диетами, упражнениями в телеграме! Подписывайся

90 000 интересных рецептов на Stylowi.pl

Интересные рецепты

296

Рулетики из ветчины с хреном

177

http://gimmedelicious.com/2017/03/31/chicken-ranch-wrap…

301

Фаршированные яйца с маринованным огурцом и хреном | ч…

13

суп с хреном 1,5 л овощного бульона (можно р...

5

Суп с савойской капустой и грибами Просто и Вкусно…

79

Луковый суп (диетический) Ингредиенты на ок.6 порций:…

182

Цветная капуста запеченная с чесночным соусом

230

Картофельные блины Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 луковица…

66

Соевая лапша с манго и креветками - Рецепт Ингредиенты…

175

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОЧНО-УКРОПНЫМ СОУСОМ http:…

361

Слоеный салат с клецками тортеллини Салат Войны…

119

Посмотрите, как сделать сумасшедшие рулетики с кунжутом...

40

Салат с тортеллини, салями и сыром - Рецепт - Smaker…

501 1

Салат с клецками тортеллини Ингредиенты: - упаковка...

162

Салат с рукколой, виноградом и моцареллой - Simple Prov ...

722

Котлеты из фарша с яйцом и майонезом под сливочным соусом…

349

Закваска для хлеба По рецепту 1910 г.4 В следующий раз...

81

Впечатление от вкуса...: Лимонная водка с медом (сенсация...

1867 г. 1

Ингредиенты - 2 брокколи - 1 нарезанный кубиками сыр фета (200 г) - 0…

223

Салат из свеклы, феты и рукколы Ингредиенты: 6-7 свеклы…

23 1

Вареники с чечевицей и помидорами | Блог Миента

602

свиные рулетики со сливой Ингредиенты: 6 котлет...

544

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ II 1,5 кг крупного картофеля гри ...

тридцать

Пшеничные булочки Ингредиенты на 10 маленьких булочек:…

32

БУЛОЧКИ С МАСЛОМ: на 16 штук: 600 г пшеничной муки / 20 г дрожжей ...

.90 000 быстрых блюд - рецепты и ингредиенты. Как приготовить куриный кашотто, пасту из брокколи и жареную треску?

Рецепты быстрых блюд идеальны для тех, у кого мало времени на готовку. На кухне Dzień Dobry TVN их представил Себастьян Олма. Блюда, которые он приготовил: зеленая паста с брокколи, шпинатом и козьим сыром, жареная на сковороде треска с помидорами, каперсами и рукколой, а также кашотто с курицей, шпинатом и кусочками мускатной тыквы.

Зеленая паста с брокколи, шпинатом и козьим сыром

Ингредиенты для зеленой пасты с брокколи, шпинатом и козьим сыром:

  • 0,5 кг орекьетте
  • 50 мл оливкового масла
  • 90 мл масла для жарки чеснока
  • брокколи
  • ZUCCHINI
  • маленький пакет сахарных горошек
  • 100 г зеленых бобов
  • 2 зеленых перца
  • 500 г молодого шпината
  • свежие травы (петрушка, кориандр,
  • ) по связью G BASIL PESTO
  • 250 г творожного сыра из козьего молока
  • 100 г миндальных хлопьев
  • упаковка салата из ягненка

Как приготовить зеленую пасту с брокколи, шпинатом и козьим сыром:

Отварить орекьетте в подсоленной и холодной воде с оливковым маслом.В кастрюле на масле обжарить чеснок, затем добавить к нему зеленые овощи, залить всей водой, в которой варились макароны, так, чтобы зеленые овощи были слегка покрыты. Накройте кастрюлю на 5 минут и дайте овощам закипеть вместе с паром. В конце жарки добавьте молодые листья шпината, рубленую свежую зелень, оливковое масло и соус песто из базилика. Добавить к овощам отваренные макароны, перемешать и выложить в форму для запекания, сверху покрошить козий сыр и поставить в разогретую до 210 градусов С духовку на 10 минут.C с возможностью верхнего нагрева. Когда макароны с сыром испекутся, выньте их, посыпьте жареным миндалем и положите сверху листья бараньего салата.

Жареная треска с помидорами, каперсами и рукколой

Ингредиенты для жареной трески с помидорами, каперсами и рукколой:

  • 1 кг корейки трески
  • чайная ложка соли
  • 100 г пшеничной муки
  • мл растительного масла
  • 1 кг красная вишня помидоры
  • 10 гвоздики чеснока
  • 50 г каперсов
  • 100 г зеленых и черных оливок
  • 2 лимоны
  • куча петрушки
  • Свежие травы для украшения

Как подготовить жареную треску на сковороде с помидорами черри, каперсами и рукколой:

Филе трески посыпать солью и посыпать пшеничной мукой со стороны кожи.Обжарить со стороны кожицы на растительном масле около 3 минут и выложить на бумажное полотенце. Добавьте в сковороду нарезанные помидоры черри, нарезанный чеснок, каперсы, нарезанные оливки, филе лимона и петрушку. Обжарьте все ингредиенты на сильном огне в течение нескольких минут и добавьте белое вино, подождите, пока оно не испарится наполовину, образовав густой соус. Выложите филе трески на тушеные овощи и накройте крышкой на 3 минуты. Добавьте в готовое блюдо дольки лимона и свежую зелень.

Кашотто с курицей, шпинатом и кусочками тыквы

Ингредиенты для кашотто с курицей, шпинатом и кусочками тыквы:

  • 0,5 кг необжаренной гречки
  • 5 зубчиков чеснока
  • небольшой пучок тимьяна 00
  • Butternut Squash
  • Red Chili
  • 50 г Свежий имбирь
  • 2 куриные филе
  • 1 l Chickenate
  • 200 г Parmesan
  • молодые листья шпината
  • 100 г масло

Как подготовить курицу с шпинатом и кусочки мускатной тыквы:

Светлую гречку промойте под проточной водой, откиньте на сито и подождите, пока она немного подсохнет.В металлической кастрюле обжарьте чеснок и лук-шалот вместе с тимьяном до золотистого цвета. Добавьте нарезанную тыкву, перец чили и нарезанный имбирь. Затем добавьте в кастрюлю нарезанную курицу и обжаривайте все вместе несколько минут. Добавить в кастрюлю крупу и, вливая куриный бульон, варить около 15 минут до готовности, в конце варки добавить тертый пармезан, листья шпината и холодное сливочное масло. Готовый кашотто выложите на глубокое блюдо.

Зеленая паста | Томаш Урбанек / Восточные новости Жареная треска | Томаш Урбанек / East News Kaszotto | Томаш Урбанек / East News

У вас есть особый рецепт? Хотите готовить на Dzień Dobry TVN? Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook.

Маттео Брунетти и его сырное безумие: рулет из моцареллы, сырные трюфели и деревенская запеканка

Простые блюда, похожие на маленькие произведения искусства. Рецепты Шимона Червинского

Дания для улучшения настроения. Среди них вкуснейшее шоколадное седло

Вы еще не смотрели Dzień Dobry TVN в прямом эфире? Вы можете найти полные эпизоды на веб-сайте Player.

Источник: Себастьян Олма

.90 000 интересных рецептов пасты

Типичным польским ингредиентом для повседневного или праздничного обеда является суп. Многие виды этого так называемого первого блюда содержат макароны. Ниже рецепт обеда с макаронами !

Итальянский суп с макаронами
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Уровень сложности: маленький

Ингредиенты:
• 1 литр куриного бульона,
• 4 столовые ложки мелкой сухой пасты,
• a стакан сливок,
• 2 желтка,
• большая чашка тертого желтого сыра (желательно пармезан),
• соль и белый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Вскипятить бульон. Когда они будут готовы, добавьте макароны, затем варите на среднем огне до мягкости, затем отложите в сторону. Слегка взбить сливки. Смешайте его с небольшим количеством супа, распределите и слегка вспеньте. Приправьте по вкусу белым перцем и солью. Разлейте суп по тарелкам, затем посыпьте тертым сыром. Подождите примерно 3 минуты. Оставшийся сыр выложите на стол в отдельную посуду.

Примечание: суп нельзя разогревать и подавать через несколько часов.

Второе блюдо по польской традиции должно содержать мясо - это результат привычек и климата.Другой рецепт также можно сделать в вегетарианской версии.

Паста с медом и пивом Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Уровень сложности: средний
Ингредиенты:
• крупная двойная куриная грудка,
• пачка пасты пенне,
• пачка молотого острого перца,
• банка меда (лучше натурального),
• банка арахиса,
• бутылка любимого пива,
• перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Сначала приготовьте макароны.Слейте воду и переложите в большую кастрюлю.

Мясо: курицу вымыть, нарезать крупными кубиками, посолить и поперчить. Положить в миску, добавить немного оливкового масла и посыпать паприкой. Выкладываем на сковороду и начинаем жарить. Через 5 минут добавить большую кружку пива и обжарить мясо на открытой сковороде, пока не испарится большая часть алкоголя. В конце процесса добавьте орехи и снимите с огня.

Соус: Налейте большую кружку пива в миску. Всыпать оставшуюся паприку, добавить 450 г меда и все перемешать.Когда мясо обжарится, слить со сковороды остатки пива, затем добавить соус и оставить на 5 минут. По истечении этого времени выложите все в кастрюлю с макаронами, перемешайте и дождитесь загустения. Готовый! Обязательно подготовьте более глубокие тарелки.

Удачи!

.

Идеи для ужина без мяса

Идеи обеда без мяса - ТОП 20 рецептов

Если вам не хватает идеи для ужина, ингредиента в холодильнике или вы просто не любитель мяса - мы приходим на помощь! В этом посте мы собрали наши лучшие идеи для ужина без мяса! Вы найдете рецепты макарон, риса, круп, котлет и различных видов овощей в обеденной форме. Вы можете выбрать цвет, вы обязательно найдете что-то вкусненькое для себя! А для людей, считающих, что такой обед - не ужин, есть еще и блюда, которые утолили бы голод даже такого хищника, как мой Мациек 😉 Приятного аппетита!

Магда

ТОП-20 рецептов обеда без мяса

Выберите самую вкусную картинку и нажмите на картинку, чтобы перейти на страницу рецепта.

Другие интересные рецепты смотрите по ссылке:

.

пасхальных блюд | Интересные рецепты на Пасху

Мазурек с белым шоколадом по рецепту Moje Wypieki, рецепт ЗДЕСЬ


в белом шоколаде: малина и щепотка свеклы с Bio Wands of Taste,

Марципановые яйца, покрытые тыквой и малиной, с Bio Wands of Taste,

измельченный марципан с добавлением тыквы с био овощными вкусовыми палочками,

Свекольный порошок, высушенный сублимацией, в виде цветной полоски с био-овощными вкусовыми палочками.



Домашний марципан с тыквой от Bio Vegetable Taste Wands, рецепт ЗДЕСЬ



Слева: Овсяно-пшенная биокаша с ароматной тыквой

слева: мазурек с ирисками и песочным печеньем, покрытым последовательно черникой, шпинатом и малиной от Bio Wands of Taste



Мазурек с белым шоколадом с ложкой аромата Лесные фрукты,

цветочный центр из ягодного марципана с ложкой со вкусом черники или палочкой с биовкусом.



осталось: печенье песочное с полосками, рецепт ЗДЕСЬ

справа: Каша Весенняя Био Мультизерновая и Жезлы Вкуса, шпинат и малина из набора KAMELEON



Каша пасхальная с марципаном и черничным яйцом

Био-пшенная каша со вкусом тыквы Палочка и

Палочка со вкусом шпината и черники.



Приглашаем вас раскрасить Пасху вместе с нами! Отметьте использование нашей продукции в ваших блюдах

#красочная пасха


Красочная пасха у Юлии Розумек, ссылка ТУТ



Яйца, маринованные в свекле с зеленым майонезом, приготовить от А до Я, рецепт ЗДЕСЬ



Пасхальные кексы от Alaantkowe BLW, рецепт ЗДЕСЬ



Пасхальные кексы от Веера Мамы, рецепт ЗДЕСЬ


Готовьте с удовольствием!

.

Блюда из макарон - 20 лучших рецептов

4) Лазанки с молодой капустой

Лазанки с молодой капустой и копченым салом - это вкус моего детства, который ассоциируется с праздниками. Это быстрая и очень вкусная идея для летнего ужина, к тому же совсем недорогая. Готов за 30 минут!


Подробнее >>

5) Домашняя паста в итальянском стиле

Домашняя тальятелле с карпаччо из черного трюфеля и сыром маскарпоне.Поэзия! Я давно не ела ничего вкуснее. Несмотря на свою простоту, это изысканное блюдо, предназначенное для особых случаев.


Подробнее >>

6) Угощение лапшой (из духовки)

Тушенка ... угощение макаронами в виде макаронной запеканки, запеченной в духовке. Он состоит из перца, кабачка, лука, консервированных помидоров, сосисок и любого вида пасты (в моем случае: тальятелле). Все поливают томатным соком и ставят в духовку.


Читать далее >>

7) Спагетти альо-олио

Спагетти альо-олио – это не что иное, как паста с оливковым маслом, чесноком, перцем чили и зеленой петрушкой. Это самое простое блюдо, которое я знаю, но оно также прекрасно в своей простоте! Всего 5 простых и дешевых ингредиентов, а на его приготовление уходит столько же времени, сколько на приготовление макарон.


Подробнее >>

8) Перечница с курицей

Рагу с лапшой - готово за 20 минут! Быстрый и вкусный казан с курицей и большим количеством красного и желтого перца в томатном соусе.Готовим все ингредиенты вместе с макаронами в одной кастрюле — очень простое решение!

Подробнее >>

9) Тальятелле с лососем и шпинатом

Тальятелле с лососем горячего копчения, помидорами черри и свежими листьями шпината. Очень простое и быстрое блюдо всего из нескольких ингредиентов – готово за 15 минут!


Подробнее >>

10) Паста с соусом песто из фасоли и пармской ветчиной

Тальятелле из цельного зерна подается с соусом на основе домашнего песто из фасоли, с пармской ветчиной и сливочным кремом.Посыпаю все это сверху свежей петрушкой и нарезанными кешью.


Подробнее >>

11) Фрикадельки с пастой в соусе из базилика

Мини-фрикадельки из индейки, запеченные в духовке, подаются с ароматным соусом из базилика, в сопровождении спагетти. Исключительно вкусное блюдо.


Подробнее >>

12) Пицца из спагетти с макаронами

Пицца на основе спагетти с томатным соусом с мясным фаршем, вялеными томатами, оливками и кукурузой, посыпанная тертой моцареллой.Он функционировал как полноценный обед.


Подробнее >>

13) Паста с ветчиной и сыром

Очень простое обеденное блюдо, состоящее из нескольких основных ингредиентов и пасты в главной роли. Готов за 15 минут! Паста в форме локтя с кусочками ветчины и сливочно-сырным соусом, который прилипает к каждому кусочку пасты. Сырный соус готовили на молоке с двумя видами сыра - моцарелла и чеддер. Блюдо довольно калорийное, но вкусное!


Подробнее >>

14) Каннеллони по-мексикански

Каннеллони по-мексикански с мясным фаршем, начинкой из красного перца, кукурузы и красной фасоли, а также томатным соусом, моцареллой и тертым пармезаном .Вкусная запеканка для всей семьи!


Подробнее >>

15) Лапша с фасолью мунг с восточными овощами

Блюдо в азиатском стиле ... безглютеновая лапша с фасолью мунг в вегетарианском исполнении - с такими овощами, как: морковь, паприка , перец чили, лук-порей, имбирь, чеснок, лук, хрустящий арахис и кунжут. Все готовится на основе соуса с соевым соусом и лаймом.Вкусный!


Подробнее >>

16) Лапша с цукини

Лапша с вегетарианским соусом из цукини. Вкусное и быстрое блюдо на лето - готовится менее чем за 30 минут! Соус приготовьте с тертыми кабачками, с большим количеством зелени – зеленым луком и укропом, а также с добавлением сыра маскарпоне и густых сливок.


Подробнее >>


17) Паста с колбасой и бобами

Тальятелле с бобами, колбасой и паприкой.Идея для быстрого ужина на лето.


Подробнее >>

18) Фрикадельки с соусом из лисичек и лапшой

Мини-фрикадельки из индейки, запеченные в духовке, подаются с соусом из лисичек и спагетти. Запеките тефтели в бульоне, в духовке, а соус из лисичек приготовьте на основе сливок отдельно на сковороде и затем соедините на тарелке. Исключительное блюдо, а ароматные лисички придают ему неповторимый вкус.


Подробнее >>
19) Цыпленок в соусе из горгонзолы

Сливочный сырный соус в итальянском стиле с интенсивным вкусом ... благодаря сыру с голубой плесенью горгонзола. Соус также приобрел неповторимый аромат благодаря добавлению сухого белого вина. Для любителей сырных соусов этот соус - настоящее наслаждение!

20) Макароны с пастой из красной фасоли

Макароны с начинкой из красной фасоли и сушеными помидорами, запеченные с моцареллой.Вкусное вегетарианское блюдо, которое вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Поэтому он отлично подойдет в качестве горячего ужина, а также в качестве закуски на столе во время вечеринки.


Подробнее >>.90,000 7 быстрых и простых рецептов блендера - Эффективно TV

Сегодня блюд блендера. Целых 7 рецептов в одной записи и одном ролике! Немного поработал над продукцией, но думаю получилось очень хорошо - судите сами ;)

Откуда пришла идея для этой записи?

Некоторые ваши вопросы (потому что вы спрашивали о таких блюдах), но судьба немного помогла. Вы знаете, как я ценю на кухне скоростные блендеры, ведь я уже записала несколько рецептов.Поэтому, когда я получил блендер Happycall Axlerim вместе с интересным заданием, я должен признаться, что у меня загорелся блеск в глазах! Потому что... вызов: весь день с блендером - в смысле каждый прием пищи !

И правда, проверил. Была создана довольно крутая книга на весь день , и я мог повеселиться и сойти с ума, потому что очень хорошо знаю скоростные блендеры и знаю, на что они способны. Так что приглашаю вас на отчет с утра до вечера и таким образом у нас есть блюд на каждое время дня, приготовленных с помощью блендера .Изначально их должно было быть 5, но у меня получилось немного быстрее…

Info: Рецепты читать можно, но фильм все равно приглашаю посмотреть - только конденсат: 7 рецептов, никаких лишних слов и действительно вкусные, быстрые и ценные блюда. Мне также любопытно, что вы думаете об этой формуле фильма. Вам это нравится? Стоит ли «заботиться» о ней на будущее? 5-7 рецептов в одном фильме? Поделитесь своим мнением!! И заранее спасибо за нее ;)

Ингредиенты и подробный рецепт приведены ниже. Попробуйте и поделитесь своим мнением ! Вот короткое видео о том, как приготовить 7 быстрых и простых рецептов блюд из блендера (пищевая книга №5) :) Смотрите!

В эпизоде:
- Домашнее арахисовое масло 00:48
- Пшенный пудинг 01:49
- Вкусные пирожки 03:40
- Бургер с куриными ножками 05:15
- Мороженое. Но что! 06:50
- Суп с овощами и сыром 07:44
- Бонус: Быстрые тефтели в соусе 09:04


7 быстрых и простых рецептов блюд из блендера

время приготовления: 2-15 минут (это очень быстрые блюда ;))

Универсальная добавка: Домашнее арахисовое масло

Сделать их можно в любом блендере, но здесь идеально подойдет именно скоростной блендер: 2 минуты и масло готово ;)
Масло для обычного блендера было показано здесь: https://эффективно.tv/2016/12/имбирно-масленно-ореховый/ и как вы сами увидите в обоих фильмах разница в смешивании действительно большая.

  • 250 г арахиса (классическое арахисовое масло)
    или других любимых орехов, например, миндаля (миндальное масло), итальянского (ореховое масло) и т. д.

Поместите орехи в блендер (желательно промытые, слегка ошпаренные и высушенные) и измельчите.

Ключ к успеху - мощность блендера - обычный может перегреть, может, но смешивать надо партиями.В случае с высокоскоростным я просто включаю блендер, время от времени толкаю его трамбовкой и на малой скорости измельчаю орехи в масло.

Никакой спешки и даже на небольшой скорости - и через 2 минуты домашняя арахисовая паста готова.

Только орехи ... это единственное арахисовое масло, которое я в принципе признаю, потому что я не люблю ненужные добавки (кроме ароматизаторов, таких как любимые специи, например, специи или щепотка хорошей соли или добавки, такие как корица, какао и т. д. .)).

Я помещаю

в стеклянный сосуд и использую его в течение недели. Он гладкий, шелковистый и вкусный.

Завтрак: Пшенный пудинг

Я выбрал пшенный пудинг, о котором вы спрашивали в прошлом. Мы это любим! Вот и сделала для себя и детей, подавая друг другу разные гарниры. В фильме я не мою блендер, использую орехово-масляный, потому что здесь вкус идеально гармонирует.

  • 2 чашки уже приготовленного проса
    / Я готовлю вечером накануне, потому что утром я предпочитаю, чтобы оно было готово /
  • 1/2 банана
  • 2 чайные ложки крепкого темного какао
  • 2 чайные ложки очищенных семян конопли (много омега-3)
  • 1/2 стакана охлажденной кипяченой воды
    /вода плюс конопля дает конопляное растительное молоко (отличная вещь), которого здесь вполне достаточно, поэтому я не даю сюда обычное молоко, его можно заменить водой + орехи (= арахис молока) или только после молока /

Я кладу все ингредиенты в блендер и перемешиваю, при необходимости время от времени проталкивая тампоном.
Мгновение и пудинг готов;) Идеально однородный и, что для меня важно: готов через несколько минут, насыщенный вкус, полный ценных добавок. Выкладываю в пиалы - проще всего использовать ложку для мороженого. А я украшаю пудинг.

Дополнения к пудингу, в принципе любые, в представленном варианте я решила использовать 3 варианта (т.к. я и двое детей), см. фильм:

  • арахисовое масло и мед
  • ягоды - в это время года беру замороженные: чернику и малину, которые кладу в пудинг (на мгновенье и они красиво замерзают), они сладкие и сочные
  • ломтики банана с корицей

Наконец, я аккуратно выливаю мед на содержимое мисок.Получилось вкусно! Вы должны попробовать это! Получилось очень вкусно, а на приготовление ушло около 10 минут.

Полдник: Вкусные оладьи (зеленые, с капустой)

Вы можете приготовить их заранее, например, вечером, а утром вынести их и съесть холодными, или - если я работаю дома - я делаю их быстро во время перерыва, ем и возвращаюсь к своему рабочему столу. .

В представленном варианте я решил использовать зеленые блинчики, потому что хотел проверить, как именно этот блендер справится с капустой.Ну, он его раздавил! Nomen omen ;) Капуста смешалась ровно (что, как известно, в обычном блендере так не получится), так что на закуску у меня получились отличные блинчики. А так как я их сразу все не съел, то остальное оставил пацанам на чай. И да, им понравилось, несмотря на зеленый цвет!

  • 1 чашка листьев капусты
  • 1 целое яйцо
  • 1 и 1/2 стакана молока (обычного или растительного) или, например, кефира или йогурта
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • небольшое количество жира для жарки - у меня: топленое масло

Капусту промываю и грубо обсушиваю, затем помещаю в блендер.Я разбиваю яйцо, добавляю молоко и перемешиваю до однородности.

Отмерьте муку в миску, добавьте порошок и соль, тщательно перемешайте. Добавляю жидкие ингредиенты и быстро, с помощью ложки или лопаточки, вмешиваю в тесто. Наконец, я добавляю растопленное масло и смешиваю его с тестом.

Разогреваю сковороду, растапливаю небольшое количество жира (жарю на топленом масле, потому что блины так вкуснее). Когда масло разогреется, начинаю жарить блины (1 столовая ложка теста на 1 блин).Обжариваю в небольшом количестве жира, по 2-3 минуты с каждой стороны. По готовности накрываю тарелками и подаю «прямо со сковороды» или на решетке/решетке, где они ждут своей очереди, пока остывают.

Я подавала с йогуртом и ореховой пастой (2 столовые ложки йогурта, смешанные с 2 столовыми ложками арахисового масла) и жидким медом.

Конечно, можно подавать и с другими добавками, например,
- сладкое: с вареньем, медом и корицей, с ванильным сыром, со сладкими соусами, с сахарной пудрой и т. д.
- сухой вариант: с маслом, с тонким ломтиком острым сыром, с лососевым сыром, с любимыми паштетами и т.д.

Обед: Бургер с бедрами

На обед упало что-то мясное. А так как у меня в холодильнике были куриные ножки, а в рюкзаке овсяные булочки, то это были бургеры. И получилось здорово, супер вкусно. На самом деле, мы были неудовлетворены, потому что хотели «больше»!

  • 2 столовые ложки воды
  • 1 целое яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 луковицы
  • 500 г бедер птицы без кожи и костей (филе)
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Порядок добавления ингредиентов важен, чтобы не перегреть блендер.Наливаю в блендер воду, добавляю целое яйцо, чеснок, лук и мясо, которое предварительно режу или режу на более мелкие кусочки. Затем специи, то есть: петрушка, соль и перец. Смешиваю - сначала не очень высокая скорость (постепенно перехожу от 1 к 5). А потом, продавливая мясо и лук тампоном, я немного увеличиваю скорость, НО не рекомендую ставить на максимум, потому что раз выходит из этого пюре, а за два можно реально перегреть блендер. Ставлю максимум 8 и… через 4 минуты со старта у меня все готово.

Разогреваю сковороду с кокосовым маслом и выкладываю на горячую сковороду отбивные, придавая им форму влажной ложкой.Обжариваю по 3-4 минуты с каждой стороны на медленном огне, во время жарки прикрываю крышкой, чтобы они быстрее доходили до центра и были сочными (см. пленку, приложенную к рецепту).

Готовые блюда кладите на тарелку - они получаются сочными, нежными и очень вкусными. Серьезно!

В представленном варианте я давал их в бургеры - в моем случае в овсяные булочки.
Разрезала булочки пополам, намазала любимыми паштетами/соусами (у меня одна половина: баклажанно-овощная паста, другая: горчица), добавила горячую котлету, порцию рукколы и сложила булочку.Для этого томатный сок и ужин на столе. Готов примерно через 15 минут. И это было действительно здорово на вкус.

Закуска (или десерт): Мороженое. Но что!

В качестве перекуса использовалось мороженое. Также их можно подавать сразу после ужина в качестве десерта. Я взял замороженный на кости фрукт, потому что после смешивания он имеет консистенцию мороженого. И тут хочу еще раз предупредить: я мог себе это позволить, потому что это скоростной блендер, в обычном блендере я бы подождал, пока фрукты немного разморозятся, чтобы не заниматься ими.Впрочем, я уже представила мороженое в стандартном блендере, так что, думаю, вы помните ;)

  • 2 стакана (около 600 мл) замороженных фруктов (в представленном варианте: вишня без косточек и малина по 1 стакану)
  • 2 банана (нарезанные и замороженные)
  • 1 стакан молока (обычного или растительного)
  • мед по вкусу (если фрукт сладкий, то можно не добавлять, я свой немного подсластила)

Здесь нет большой философии, я помещаю ингредиенты в блендер и смешиваю ИЛИ заливаю его жидкостью (моим молоком) и смешиваю.Время от времени проталкиваю тампоном, чтобы ингредиенты равномерно раскрошились. Меньше минуты и застывшая масса, по консистенции мороженого, готова.

Ставлю и наслаждаемся вкусом. И пищевая ценность, ведь она какая!

Ужин: Суп с овощами и сыром

Решила на ужин томатно-перечный суп с сыром. Слегка острый и супер вкусный.
Ладно, признаюсь: тут мне было немного проще, потому что я прекрасно знаю, что такой блендер на правильной программе может настолько разогреть ингредиенты, что горячий, дымящийся суп можно вылить на тарелку за несколько минут.Итак, я проверил это, и да, это действительно произошло и в этом блендере. Он преуспел.

  • 400 г консервированных помидоров или домашнего варенья
  • 1 морковь
  • 2 красных перца
  • 2 зубчика чеснока
  • специй на ваше усмотрение и вкус - в представленном варианте:
    • 3/4 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки острого перца
    • 3/4 чайной ложки
    • перец с травами
    • соль - по вкусу
  • кусочек желтого сыра с острым вкусом
  • 2-3 столовые ложки уже сваренного проса (для загущения супа и питательных веществ)

Добавьте в блендер помидоры, очищенные и нарезанные морковь и перец, чеснок, орегано, острый перец, соль и перец.Нарежьте сыр на более мелкие кусочки и добавьте его в блендер вместе с крупой.

Закрываю, включаю программу суп и жду - по инструкции - 7 минут. В начале блендер втягивает ингредиенты и измельчает их, затем плавно смешивает, а мощность настолько велика, что просто нагревает их. Несколько минут и горячий крем-суп готов. Он действительно горячий и готов к подаче.
Однако это не кипяток, благодаря чему он имеет совершенно другой (лучше, полнее, насыщеннее) вкус, чем классический сваренный суп, и нет такой потери витаминов, ферментов или минералов.90 109

Сразу наливаю и можно подавать. Получилось слегка остро и действительно вкусно, я очень и очень люблю такие супы.

… но такой суп может быть НЕ ТОЛЬКО супом. На его основе можно приготовить вкуснейший соус, что я уже наверное показывала раньше, но по поводу совсем другого блюда ;) Не удержалась (да знаю, знаю...;)) и я сделал быстрый провал! Потрясающий. И точно не на одну ревизию - я точно получу удовольствие от этого рецепта, потому что наткнулся на него в этот день тестирования.

Так БОНУС (например, на завтрашний ужин): Быстрые тефтели в соусе

90 300

Фрикадельки в соусе на следующий день, но я знаю, что получилось хорошо, потому что я, конечно, пробовал. Это скорее способ, чем рецепт, ведь блюдо в основном создано на основе вышеперечисленных рецептов ;)

Мясная масса как раньше (та, что для бургеров) - нежная и супер вкусная.

Готовый суп наливаю в кастрюлю (только суп, жир не добавляю), разогреваю и выкладываю на него небольшие порции мяса.Я сформировала из них небольшие фрикадельки с помощью ложки — вы также можете сформировать их с помощью 2 ложек, как лапшу (см. видео).

Когда мясо будет срезано снизу, аккуратно перемешайте фрикадельки (лопаткой или передвигая сковороду), затем накройте крышкой, дайте им несколько минут, снова перемешайте, оставьте в соусе еще на 2 минуты для уверенности и . .. готов.

Подаю с картофелем, рисом, лапшой или, как по мне, с пшеном. Тефтельки получились нежные, соус насыщенный. Мы влюбились в это блюдо! Я обязательно повторю их еще не раз, так что если хотите точный видео-рецепт, дайте знать в комментариях ниже, я его кстати запишу и опишу более подробно, чем в этой кулинарной книге.

Вот и все. Подводя итоги этого дня - гранд улетел вкусно и в принципе без особого труда. Happycall Axlerim проделал отличную работу! Надеюсь, что рецепты, созданные во время этого супер интересного челленджа с блендером, будут вам полезны. Я втайне надеюсь, что ДА, потому что действительно просты, быстры и ценны! А хороший помощник значительно облегчил задачу.

Рецепты были разработаны в сотрудничестве с Happycall Axleri.

Приятного аппетита!

:: Попробуешь? А может все закончилось и вы едите... со вкусом :)? 90 109

Отправьте ссылку на рецепт своим друзьям и/или напишите пару слов в комментариях, поделившись своим мнением - спасибо!

.

Смотрите также