Кабачки кубиками с фаршем в духовке


Кабачки, фаршированные фаршем в духовке. Пошаговый рецепт

Ну вот и дождались мы того времени, когда на базаре и прилавках магазинов появились первые молоденькие кабачки. Думаю, что у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт блюда из кабачков. Мне кажется, что среди всего разнообразия блюд, одними из самых вкусных являются фаршированные кабачки в духовке. Рецепты фаршированных кабачков сегодня можно найти на любой вкус, которые удовлетворят как вегетарианцев, так и гурманов.

В качестве начинки для фарширования можно использовать свежие овощи, морепродукты, мясо, рыбу, крупы, грибы, мягкие сорта сыра. Также как и для фарширования шампиньонов и баклажанов отличным продуктом для начинки может стать совершенно любой фарш. Кабачки, фаршированные фаршем в духовке совершенно не сложное блюдо, но очень сытное. Что касается технологии приготовления фаршированных кабачков, то тут существует, по большому счету, всего две методики.

Можно нафаршировать как половинки-лодочки из кабачков, так и стаканчики или пенечки (как их называют в народе). Сегодня я хочу показать вам, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем в духовке. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными благодаря вкусному соусу на основе томата и сметаны. А что касается фарша, то используйте тот, который вы любите. В этом рецепте я взяла смешанный фарш из свинины и телятины.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.,
  • Фарш – 400-500 гр.,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Сметана – 300-400 гр.,
  • Томатный соус – 3 ст.ложки,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Соль по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Кабачки, фаршированные фаршем в духовке – рецепт

Кабачки помойте. С помощью овощечистки снимите с них кожуру. Каждый кабачок нарежьте вдоль на брусочки высотой по 3-4 см. Острым ножом вырежьте из кабачков серединку. Получились чашечки, пригодные для фарширования.

Лук и морковь очистите от шкурки. Морковку натрите на средней терке.

Лук нарежьте маленькими кубиками.

Мякоть кабачков мелко порубите ножом.

Кабачки, морковь и лук выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Помешивая овощи лопаткой, пожарьте их на протяжении 5-7 минут. Овощи должны стать мягкими, но не зажаристыми.

Выложите в миску фарш.

Добавьте к нему спассерованные на масле овощи.

Всыпьте черный молотый перец и соль по вкусу.

Фарш с овощами перемешайте до получения однородной массы.

С помощью чайной ложки нафаршируйте чашечки из кабачков фаршем. Фарш старайтесь выкладывать слегка с горкой, так как в процессе запекания он осядет. Чашечки выложите в форму для запекания.

С пиалку налейте сметану. Добавьте к ней кетчуп (томатный соус). Посолите.

Сметанно-томатный соус тщательно размешайте ложкой или вилкой. Натрите на средней терке сыр твердых сортов.

Полейте фаршированные кабачки фаршем готовым соусом.

Сверху посыпьте их щедро тертым сыром.

Форму поставьте в духовку, прогретую до 190С.  Фаршированные кабачки фаршем в духовке должны готовиться не мене 30 минут на средней полке.

Готовые фаршированные кабачки переложите на тарелку, застеленную листьями салата. Подавайте к столу горячими. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и баклажаны, фаршированные фаршем в духовке.

Кабачки, фаршированные фаршем в духовке. Фото

Фаршированный кабачок с фаршем в духовке: пошаговый рецепт (с фото)

Сезон кабачков в самом разгаре, а хранятся они совсем не долго. Поэтому поспешим порадовать себя блюдами из кабачков, ведь они не только полезны, но и очень вкусны. Предлагаем простой и быстрый рецепт приготовления запеченных в духовке кабачков.

Состав:
Кабачок
помидор
фарш мясной
лук
соль, перец, чеснок – по вкусу

Приготовление:

Для фарширования выбирается кабачок среднего размера. Очистить его от кожуры, нарезать кружочками 5 см шириной. Сердцевину вынуть так, чтобы получилась форма стаканчика. Натереть солью.

Тем временем приготовим начинку. Сердцевину кабачков нарезать кубиками и перемешать с говяжьим фаршем.

Посолить, поперчить, добавить лук.

Зафаршировать кабачки фаршем.

Смазать тонким слоем майонеза, сверху положить кружок помидора.

Посыпать тертым сыром, перемешанный с майонезом и чесноком.

Выложить фаршированные кабачки в форму для запекания. На дно налить немного воды и отправить в духовку на 30-40 минут при 250 С.

Приятного аппетита!

кабачки колечками с фаршем, запеченные в духовке

 

Здравствуйте, дорогие читатели!  Что же ещё сделать из этих красавцев: с овощами их тушила, с сыром запекала, с курицей в горшочках готовила. Приготовлю, пожалуй,  кабачки колечками с фаршем, запеченные в духовке с помидорами, морковкой, луком – даже Дюкан  не возразит против такого блюда. Овощи с грядки собраны, фарш из говядины прокручен, почему бы и не сделать такое блюдо к ужину.

Приготовление:

Молодые кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке

Нам потребуется:

  • Кабачки - 2  шт
  • Фарш  - 500 гр.
  • Луковица - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Чеснок - 1 долька
  • Морковь - 2 шт. небольшие
  • Майонез  - 2 ст. ложки
  • Соль
  • Черный перец
  • Зелень по вкусу
  • Подсолнечное масло
к содержанию ↑

 Кабачки с начинкой из фарша

Итак, из имеющихся зеленцов  буду готовить  кабачки колечками с фаршем, запеченные  в духовке.

 Морковь, помидоры и лук нарубила  кубиками приблизительно 1 см х 1 см.

 Смешала овощи  с говяжьим фаршем и мякотью кабачков, вырезанной из заготовок,  посолила и поперчила .

Овощи с фаршем  обжарила на сковородке, добавив мелко порезанный чеснок 

 Поскольку кабачки были  молочной спелости, шкурку с них не чистила, а просто  порезала на шайбочки толщиной около  двух  сантиметров. Ложкой вынула мякоть из серединки - она идет в фарш для начинки. Колечки  кабачка тоже слегка посолила и поперчила. Начинила фаршем с помощью ложки. В стеклянную форму для запекания положила пекарскую бумагу, смазанную маслом  и разместила в ней  заполненные шайбочки.  Сверху положила немного сделанного собственноручно майонеза. Все это великолепие припорошила  мелконатертым сыром, накрыла форму фольгой и поставила в нагретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

По-моему , я правильно сделала, когда решила  готовить кабачк колечками с фаршем, запеченные в духовке  - получилось очень вкусно.

Приятного аппетита

 Семена кабачков , так же как и сами плоды, содержат много полезных веществ и используются, в частности, в косметологии при изготовлении кремов для кожи лица. Из цветков кабачка делают отвар для лечения некоторых кожных заболеваний.

А еще цветки кабачков, их мужские особи, используют для изготовления экзотических блюд - фаршируют сыром, запекают в кляре. В некоторых странах - Мексике, Италии, Франции - цветы кабачков продаются на рынках наряду  с овощами и зеленью. Я зачастую любовалась этими большими и грациозными цветками на собственных грядках, но даже в голову не приходило  использовать их в качестве еды, пока случайно не услышала  разговор об этом.  Надо бы попробовать в следующий сезон.

 

е

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Кабачки с фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый

Урожай кабачков в этом году хорош! Каждый день что-то из них готовлю: жарю оладьи, делаю рагу, запекаю. Пока молоденькие, они очень вкусные! Вчера были у нас гости, приготовил к столу кабачки с фаршем в духовке, рецепт с фото пошаговый снял для моих читателей. Решил вместо лодочек наполнить фаршем бочонки или стаканчики из кабачков. Если готовить для большой компании, такой вариант фаршированных кабачков предпочтительней. Запекаются быстрее, выглядят эффектно, удобно подавать гостям как горячую закуску. Верх я смазал сметаной, смешанной с сыром, но думаю, что с майонезом будет лучше.

В рецепт кабачков с фаршем в духовке вы можете добавить рис, я же использовал только мясо и овощи. Кабачки предварительно отварил, они стали мягкими, поэтому соус для запекания не понадобился.

Для приготовления кабачков с фаршем понадобится:

Для фаршировки идеально подходят кабачки или цуккини небольшого диаметра. Из них получается замечательная порционная закуска, которую можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Не очищая от кожицы, хорошенько вымыл и нарезал на брусочки высотой 5-6 см.

Сейчас я покажу как сделать аккуратные стаканчики из кабачков. Беру чайную ложку с острым носиком. Отступив от стенок кабачка примерно 1 см, ставлю вертикально, немного вдавливаю в мякоть и проворачиваю по кругу. Вынув первый слой, подчищаю утолщения возле стенок, углубляю стаканчики, не доходя до донышка. Получаются ровные заготовки под фаршировку. Овощная мякоть пойдет в начинку, ее не выбрасываю.

Ставлю на сильный огонь кастрюлю с водой, подсаливаю. Пока закипает, чищу лук с морковкой. Все режу кубиками.

Опускаю заготовки в кипяток. Даю закипеть, прикручиваю огонь. Бланширую в горячей воде минут пять, этого хватит чтобы кожица размягчилась. Такая подготовка значительно сокращает время приготовления,  кабачки с фаршем запеченные в духовке, будут готовы минут за 30-35. Если фаршировать сырые овощи, то уйдет не меньше часа и не факт, что кабачки пропекутся.

Вылавливаю кабачки шумовкой, переворачиваю чтобы стекла вода. В таком перевернутом виде оставляю на тарелке.

В сковороду наливаю побольше масла, высыпаю лук, обжариваю до прозрачности. Следом добавляю кубики моркови. Можно натереть на терке, но кубики чем хороши – они не дают фаршу слипнуться в единую массу, как бы разрыхляют его.

Выкладываю кабачки, обжариваю вместе с овощами, пока не станут мягкими. В процессе жарки подсаливаю.

Помидоры натираю на терке, выливаю к овощам и тушу примерно пять минут. Жидкость из томатного пюре испарится, помидоры поджарятся и приобретут кисло-сладкий вкус.

Мясо пропускаю через мясорубку с обычной решеткой. Я готовил фарш из свиной лопатки, вы можете купить готовый или сделать из смешанного мяса, добавив говядину либо курицу.

В фарш перекладываю поджаренные овощи вместе с маслом. Присыпаю перцем, солю по вкусу.

Смешиваю мясной фарш с овощами до густой, вязкой массы. Начинка для кабачков с фаршем готова.

Наполняю кабачки фаршем, слегка уплотняя. Советую сделать невысокую горку. Если класть вровень, то при запекании фарш осядет, провалится внутрь. В чем запекать кабачки в духовке? Вариантов несколько: противень с высокими бортиками, глубокая форма для запекания, сковорода. Дно смазываю маслом, ставлю фаршированные кабачки рядочками.

Отправляю в горячую духовку (температура 200 градусов) на полчаса. Натираю сыр, смешиваю со сметаной или майонезом. Достаю форму с кабачками, каждый бочонок покрываю сырной смесью. Готовлю еще 5-7 минут.

Перекладываю горячие фаршированные кабачки на блюдо или тарелку. Мелко режу одну помидорку, посыпаю сверху.

Кабачки с фаршем в духовке получились достаточно сочными, соус к ним не обязателен. А сметана будет очень кстати, как и свежая зелень. Кстати, горячие не советую ставить на салатные листья – зелень пожухнет, быстро завянет. Вот для холодной закуски этот способ подачи гораздо эффектнее. Буду рад, если поделитесь впечатлениями в комментариях. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Кабачки с фаршем пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Закуски

Кабачки с фаршем пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Закуски

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лариса Чахмахчян порции:  4ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов33

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

1 штука

Мясной фарш

200 г

Голландский сыр

50 г

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

60 мл

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Рис залить водой в пропорции 1:2, добавить соль, довести до кипения и сварить его на слабом огне под крышкой до готовности.

2Нарезать кабачки кубиками.

3На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки до золотистого цвета.

4Отдельно обжарить фарш с рисом.

5Выдавить в сковороду чеснок через пресс, посолить и поперчить по вкусу.

6Нарезать сыр кубиками или натереть на терке.

7Все смешать в небольшой емкости для микроволновой печи или в огнеупорной форме для выпечки.

8Поставить форму в духовку, разогретую до 240 градусов, на 5–10 минут. Либо запечь блюдо в микроволновке.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Сыр можно на тёрке натереть

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт. По Вашему рецепту готовлю часто. Правда, это блюдо я запекаю в горшочках в духовке. Получается вкусно.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся.

Ингредиенты

кабачки 3-4 шт
фарш (свинина + курица) 600-700 г
рис 80 г
лук 1 шт
петрушка, укроп полпучка
чеснок 2 зубчика
паприка (сладкая) 1/2 ч.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр (у меня Моцарелла) 100-150 г
сметана 300 г
кетчуп 1 ст.л.
вода 100-150 мл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миске смешиваем:
Мясной фарш
Рис, сваренный до полуготовности
Луковицу, мелко нарезанную
Петрушку и укроп - рубленные
Чеснок пропущенный через чесноковыжималку
Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу.

Фарш хорошо перемешиваем.

У молодых кабачков отрезаем кончики.
Нарезаем кабачок не слишком толстыми кольцами.

На кружочек кабачка кладем немного фарша.
И складываем кабачки рядами в форму для запекания.

Таким образом, заполняем всю форму гармошкой из кабачков.

Делаем сметанную заливку.
В удобной емкости смешиваем:
Сметану
Кетчуп
Соль и перец по вкусу
Немного разбавляем соус водой.
И хорошо перемешиваем.

Заливаем кабачки сметанным соусом.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем в разогретой до 180ºC духовке, примерно 1 час 30 минут, до желаемой мягкости кабачков.
Форму можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять фольгу. чтобы запеканка немного подрумянилась.

Запеканка из кабачков с фаршем готова!

Кабачки получаются очень вкусными и блюдо очень похоже на голубцы по вкусу. Только готовится гораздо проще и без возни! ;)

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и вкусного Кабачкового ужина!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить кабачки с фаршем, сыром, помидорами? | ОБЩЕСТВО: События | ОБЩЕСТВО

Вкусные рецепты приготовления кабачков с фаршем в духовке. В этих блюдах используются самые доступные овощи – кабачки, помидоры и лук. Первые рецепты включают в себя также сыр.

Мясной фарш для представленных блюд можно использовать любой, в том числе смешанный, домашний или магазинный. Лучше, конечно, приготовить его самостоятельно.

Помните, что толстую кожуру кабачков и семена лучше удалять, а вот молоденькие кабачки можно просто избавить от двух хвостиков.

Учитывайте, что все духовки – разные, поэтому время приготовления и температура могут слегка отличаться. В процессе готовки следите за выпечкой.

Если готовите фаршированные кабачковые кольца на сковороде, чтобы избавиться от лишнего масла, готовые колечки можно выкладывать на несколько минут на бумажные салфетки.

Кабачки с фаршем, сыром и помидорами в духовке

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.,
  • Фарш – 700 г.,
  • Плотные помидоры – 7-8 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Сыр (для соуса) – 250 г.,
  • Чеснок (для соуса) – 4 зубчика,
  • Майонез (для соуса) – 3-4 ст. л.,
  • Соль и перец по вкусу.

Нарежьте кабачок кольцами толщиной чуть мене 1 см, посолите.

Также кольцами нарежьте помидоры.

Мелко нашинкуйте лук и добавьте его в фарш, добавьте также соль и перец.

Фарш. Фото: pixabay.com

Противень застелите пергаментом, выложите кабачки, на них – фарш, затем помидоры.

Кабачки с фаршем, сыром и помидорами в духовке. Фото: pixabay.com

На самом верху будет сырно-чесночный соус. Для его приготовления смешайте натертый на мелкой терке сыр с майонезом и чесноком, выдавленным через чеснокодавилку.

Отправьте противень ориентировочно на 25 мин. в разогретую до 180 C° духовку.

Кабачки с обжаренным фаршем, сыром и помидорами в духовке

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки – 350 г,
  • Фарш – 200 г,
  • Плотные помидоры – 3 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Твердый сыр – 60 г,
  • Сливочное масло (для жарки) – 10 г,
  • Соль, чеснок и специи по вкусу.

Нарежьте кольцами кабачок толщиной в 1-1,5 см.

Мелко нашинкованный лук обжарьте пару минут на сливочном масле. После этого добавьте к луку мясной фарш и жарьте еще 10 мин. Добавьте соль, перец, специи в фарш по вкусу.

Смажьте сливочным маслом форму для запекания и выложите на нее кабачковые колечки.

На каждое кольцо кабачка положите немного обжаренного мясного фарша. Можно добавить совсем чуть-чуть чеснока для аромата.

Кабачки с обжаренным фаршем, сыром и помидорами в духовке. Фото: pixabay.com

Затем на каждую «пирамидку» выложите помидоры, нарезанные кольцами.

Сверху все «пирамидки» посыпьте сыром, натертым на терке.

Отправьте форму примерно на 20-25 мин. в предварительно разогретую до 180 C° духовку.

Кабачки с обжаренным фаршем, кубиками помидоров и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Кабачок (толстенький) – 1 шт.,
  • Фарш мясной – 300 г,
  • Помидор – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Сыр – 100 г,
  • Майонез 2-3 ст. л.,
  • Чеснок 1-2 зубчика,
  • Растительное масло (для жарки),
  • Соль по вкусу.

Мелко нашинкуйте лук и обжарьте в растительном масле на сковороде в течение нескольких минут до мягкости.

Добавьте к луку натертую на крупной терке морковь, перемешайте и обжаривайте в течение 5 мин., не допуская пригорания.

После этого добавьте в сковороду фарш. Обжаривайте его с овощами в течение 10 мин., периодически помешивайте.

К фаршу с овощами добавьте нарезанный мелкими кубиками помидор, перемешайте и продолжайте жарку еще в течение 10 мин. Прожаренный фарш посолите.

Кабачок нарежьте кольцами толщиной около 2 см.

Смажьте противень растительным маслом и положите на него кабачковые кольца. Сверху на кабачки выложите подготовленный фарш.

Затем на фарш выложите немного чесночно-майонезного соуса. Для его приготовления просто смешайте майонез с чесноком из чеснокодавилки.

На самом верху будет сыр. Его натрите на крупной терке и посыпьте запеканку.

Налейте на дно противня немного воды и отправьте его в разогретую духовку примерно на 25-30 мин. Рекомендуется выпекать блюдо без верхнего нагрева при 200 C°. Если хотите, чтобы сверху сыр подрумянился, можно в конце готовки включите на пару минут гриль.

Кабачки-кольцами с фаршем, сыром и помидорами на сковороде

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.,
  • Фарш (свинина, говядина, по вкусу) – 200 г,
  • Помидор – 1 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Яйцо – 2 шт.,
  • Сыр (брынза, сулугуни, адыгейский, по вкусу) – 150 г,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Растительное масло (для жарки) – 1 ст. л.

Нарежьте кольцами кабачки и аккуратно в миску извлеките из них мякоть из сердцевины. Сделать это можно с помощью ножа, специальной формы или подходящего по размеру стакана. Порежьте ее мелко.

Измельчите помидор и лук, перемешайте в миске с мякотью кабачков и выкладывайте полученную массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Тушите на медленном огне 20-25 минут. Попробуйте готовую начинку на вкус, посолите и поперчите. Оставьте ее в сковороде, пока не остынет. Затем переложите в емкость и добавьте в начинку яйца.

Колечки из кабачков тоже нужно подготовить. Для этого обжарьте их с одной стороны, переверните и добавьте в середину начинку. Сверху посыпьте натертым на терке сыром, закройте сковороду и готовьте на медленном огне минут 20. Следите, чтобы кольца не подгорели.

Кабачки с фаршем и луком на сковороде

Это рецепт кабачков без сыра, готовится быстро на сковороде.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 350 г,
  • Фарш мясной – 250 г,
  • Лук – 1 шт. среднего размера,
  • Мука – 2 ст. л.,
  • Соль, чеснок, перец, специи по вкусу,
  • Растительное масло (для жарки) – 40 мл.

В фарш добавьте мелко измельченные лук и чеснок, а также соль, перец, специи. Перемешайте все и оставьте на 5-10 мин.

Кабачок нарежьте кольцами шириной в 1- 1,5 см и удалите сердцевину. Как это сделать, смотрите в рецепте выше.

Мякоть в самом рецепте больше не используется. Ее можете убрать, если кабачки молодые, то – потом просто пожарить с солью или использовать для приготовления другого блюда.

Итак, у нас получились кольца кабачков с удаленной сердцевиной. Немного посолите кольца.

Вернемся к фаршу, его нужно вновь перемешать, он настоялся. Теперь наполните каждое кольцо фаршем, не допуская выпуклости.

Каждое фаршированное кольцо обваляйте со всех сторон в муке.

На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно положите фаршированные кольца и обжаривайте каждую сторону до зарумянивания около 3-4 мин. на умеренном огне.

Удивите гостей замаринованными на скорую руку кабачками. Из кабачков получаются аппетитные блюда в духовке. Конечно же, всем знакомы оладьи из кабачков.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем и овощами. Шаг за шагом.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем и овощами

Ингредиенты:

    • 2 Большой Courgettes
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 лук
    • ½ желтого перца
    • ½ желтых перца
    • 3 гвоздики чеснока
    • 150 г из фаршированной свинины
    • 2 помидоры
    • ½ пучка петрушки
    • 100 г сыра
    • соль, перец
    • 1 чайная ложка томатного концентрата

    Приготовление:

    Кабачки разрезать вдоль пополам.Возьмите ложкой мякоть, стараясь не защемить кожу. Приправьте очищенные овощи солью и перцем и отложите в сторону.

    Нагрейте оливковое масло в сковороде. Высыпать нарезанный кубиками лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить мелко нарезанный цветной перец, обжарить до мягкости.

    По истечении этого времени добавьте мелко нарезанный чеснок. Через 2 минуты положить фарш.

    Как только мясо будет готово, добавьте мелко нарезанные помидоры.

    Все обжарить до испарения лишней жидкости, добавить нарезанную петрушку. Приправить солью и перцем. Если вкус недостаточно насыщенный, добавьте томатную пасту.

    Разогрейте духовку до 180°С сверху и снизу. Нафаршировать половинки кабачков приготовленной начинкой. Посыпать тертым сыром и запекать около 30 минут.

    Кабачки фаршированные мясом и овощами.

    Кто-то постоянно бросает мне кабачки, потому что их слишком много.Что ж, такой период года, с этим надо что-то делать. На сайте уже есть несколько идей, например https://kuron.com.pl/smazone-cukinie/ Сегодня довольно классическая идея Кабачки фаршированные мясным фаршем.

    Волшебная универсальность

    Кабачки обладают волшебной универсальностью. Из него можно делать сладкие вещи: торты, вафли, джемы. Сухой, тут есть чем похвастаться: алео , отбивные, блинчики. Сливочные и овощные супы, а также консервы: в карри, салате или кетчупе.Не знаю, будет ли второй такой универсальный овощ 😉 Ну, наверное, просто хороший клубень, как картошка. Но лучшая идея из всех — это кабачка, фаршированные фаршем .

    Любая душа

    Кабачки можно фаршировать свободно, например недавно я начинил его лисичками и курицей. Если у вас остался рис или каша, можно обогатить ею начинку. Вместо классического сыра это может быть фета или моцарелла.Словом, кабачки можно формовать «любой душой» (начинкой). Если вы не опытны, не хотите сочетать, то рекомендуются кабачки, фаршированные фаршем.

    Пошаговый рецепт

    Как всегда, мы подготовили для вас пошаговый рецепт, чтобы вам было проще. Мы также рассматриваем положения о видео, но пока у нас мало информации. Если будет много голосов, что вы ожидаете от нас кулинарных видео, мы рассмотрим возможность ускорения процесса 🙂

    Заявки, просьбы, жалобы, жалобы в комментарии пишите 😉

    ХОРОШО!!!

    90 134 Входная навигация 90 135.

    Кабачки, фаршированные мясным фаршем - Поэзия вкуса

    Кабачки, фаршированные мясным фаршем, наверное, классика во многих домах. Очень просто и вкусно. Кабачок очень легкий и не требует добавок, хотя его можно подавать с рисом для большего голода. Мне очень нравится готовить это блюдо на ужин. Это занимает немного времени, а кабачки и соус можно приготовить заранее и запечь перед подачей на стол — идеально, если вы не знаете, во сколько прибудет семья.

    Кабачки, фаршированные мясным фаршем:

    • 2 больших кабачка
    • 1 большая луковица
    • 500 г мясного фарша (свинина или лучше: свинина и говядина)
    • 1 чашка томатного пюре (пассата)
    • 2 чайные ложки прованских трав
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 столовые ложки свежего укропа
    • 1/2 чайной ложки хлопьев чили
    • щепотка мускатного ореха
    • 1 шарик моцареллы
    • морская соль
    • свежемолотый перец

    Очищенный, нарезанный кубиками лук обжарить на двух столовых ложках растительного или оливкового масла.Когда она станет стеклообразной, добавьте мясо. Обжаривать, помешивая, до изменения цвета. Слегка посолить и поперчить. Поливаем томатным пюре. Выдавить чеснок, добавить прованские травы, перец чили и ложку. Тушим 10 минут. Еще раз приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте мелко нарезанный укроп и дайте соусу остыть. Когда она перестанет быть горячей, натрите половину шарика моцареллы и перемешайте.

    Кабачки очистить и отрезать кончики. Нарежьте толстыми ломтиками (около 3 см).Чайной ложкой выдалбливаем серединки ломтиков – но не до конца, оставляем «дно». Наполнить подготовленные кабачки начинкой. Сверху натереть оставшуюся моцареллу. Выпекать около 20-25 минут при 180°С с горячим воздухом (190°С без). Украшаем укропом.

    .

    Кабачки, фаршированные мясным фаршем • Вкусно или вкусно

    Кабачки, фаршированные мясным фаршем, имеют прекрасный вкус благодаря хорошо приправленной начинке. Его запекают в духовке, посыпав сыром или посыпав после выпечки сыром фета. Он очень вкусен, когда подается с рисом.
    Ингредиенты на 4 персоны:

    4 молодых кабачка меньшего размера

    400 г ветчины из свиного фарша

    1 маленькая луковица

    1 зубчик чеснока

    8 помидоров черри

    1 банка нарезанных помидоров

    1/2 чайной ложки соли

    перец

    1/2 чайной ложки базилика

    1/2 чайной ложки орегано

    1 столовая ложка рубленой петрушки

    1/2 чайной ложки сахара

    50 г сыра фета

    Подготовка:

    Вымойте и обсушите кабачки, разрежьте вдоль пополам.Удалите мякоть из каждой половинки маленькой ложкой. Отложите мякоть в сторону. Поместите полые половинки в форму для запекания.

    Разогрейте духовку до 180 °C горячим воздухом или до 200 °C вверх и вниз.

    Очистите лук и нарежьте его кубиками. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарьте лук, добавьте продавленный через пресс чеснок и недолго обжарьте. Добавьте мясной фарш и готовьте до коричневого цвета. Помидоры черри разрезать пополам и добавить в сковороду, добавить консервированные помидоры, мякоть кабачка, специи.Все смешать и варить, пока не испарится вода. При необходимости приправить солью и перцем. В конце добавить нарезанную петрушку.

    Наполнить начинку половинками кабачков. Поставьте блюдо с кабачками в разогретую духовку и запекайте 30-40 минут. После того, как достали, посыпать сыром фета.

    Пожалуйста, посетите мой INSTAGRAM

    Поделиться на FB - Следите за IG- Распечатать!

    .

    Кабачки, фаршированные мясным фаршем - вкусный рецепт

    Кабачки, фаршированные мясным фаршем, - вкусное, эффектное блюдо, идеально подходящее для летнего ужина. На его приготовление вам понадобится около часа. В начале, конечно, следует подготовить фарш и хорошенько его приправить, а затем уже фаршировать кабачки. На мой взгляд, кабачки, фаршированные мясным фаршем, прекрасно сочетаются со сметаной. Помните также, что кабачки относятся к числу низкокалорийных овощей, поэтому такая еда еще и пойдет на пользу вашему здоровью, не переходя на сало 🙂 Для приготовления фаршированных кабачков выбирайте овощи среднего размера.


    см. Также:

    зеленая овощная запеканка с рубленым мясом

    лапша цуккини с беконом и каперсом

    вегетарианский CURGETTE PATE

    CURETTE RECIPE

    DUBLED RECIPE

    Recipe Recipe

    Cook Time: 1 4

    5 час

    ингредиенты

    • 2 Courgettes
    • 500 г из рубленой свинины и говядины
    • шалот
    • 2 сжимания чеснока
    • Tomato
    • столовая ложка сладкого перца
    • столовая ложка Oregano
    • желтый сыр для посыпки Zucchini
    • несколько помидоров
    • соль
    • и перец
    • дополнительно: сливки для подачи

    Рецепт

    1

    Разрезать кабачки пополам (вдоль) и избавиться от семенных гнезд - выдолбить лодочки.Очистите помидор и нарежьте его кубиками.

    2

    Нарежьте кубиками лук-шалот, мелко нарежьте чеснок. Обжарьте в небольшом количестве масла, когда они станут прозрачными, добавьте мясо на сковороду.

    3

    Обжарьте мясо до коричневого цвета, затем добавьте нарезанные помидоры, орегано и сладкий перец. Перемешать и варить около 10 минут, чтобы все ингредиенты соединились. Приправить солью и перцем. Нафаршировать кабачки подготовленным мясом.

    4

    Поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.По истечении этого времени выньте кабачки и положите на них помидоры и посыпьте тертым сыром. Выпекать еще 10 минут. По истечении этого времени блюдо готово.

    Советы

    Если вам нравятся более подрумяненные и хрустящие запеканки, в конце приготовления увеличьте температуру духового шкафа.

    .

    Кабачки, фаршированные мясом индейки с помидорами и моцареллой

    Лучшая еда для меня, когда я хочу немного сесть на диету, но не отказываться от вкусных вкусов, — это еда без углеводов. Фаршированные кабачки или баклажаны — один из моих любимых рецептов. Для каждого это означает что-то свое, но для меня это суть блюд, которые подают мне на диете. Мясо, рыба, сыр - все с овощами.

    Фаршированные кабачки Я часто делаю большие порции и храню запеченные лодочки и начинку в холодильнике. Когда я прихожу домой голодный и уставший, я фарширую кабачки мясом и запекаю в духовке. Через несколько минут у меня вкусный, полезный и питательный ужин. Я призываю вас сделать то же самое.

    Кстати, мне любопытно, какие правила посадки вы обычно выбираете?

    Ингредиенты для кабачков, фаршированных мясом индейки, помидорами и моцареллой:

    • 3 кабачка
    • 250 г фарша из индейки
    • 1 банка помидоров
    • 1 луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 легких шарика моцареллы
    • Специи: 1 чайная ложка сахара, соль, базилик, копченая паприка, гранулированный чеснок, 1/2 чайной ложки чили
    • оливковое масло

    Приготовление кабачков, фаршированных мясом индейки с помидорами и моцареллой:

    Шаг 1
    Подготовка кабачков

    • Кабачки хорошо вымыть и обсушить, разрезать вдоль, а затем надрезать сеткой изнутри.
    • Посыпьте кабачки изнутри базиликом, солью и перцем.
    • Сбрызнуть оливковым маслом и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, центром вниз.
    • Выпекать при температуре 180 градусов около 12 минут – середина должна стать мягкой.
    • Вырежьте мягкую серединку кабачка и отложите в сторону.

    Шаг 2
    Приготовление начинки из кабачков

    • Нарежьте лук кубиками и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
    • Затем добавить 3 продавленных через пресс зубчика чеснока и фарш из индейки.
    • Все хорошо измельчить лопаткой или деревянной ложкой.
    • Приправьте мясо: 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка копченой паприки, 1/2 чайной ложки чили, 1 чайная ложка перца, 1 чайная ложка базилика.
    • Обжаривайте мясо в течение нескольких минут, пока оно не станет рыхлым и не подрумянится.
    • Добавьте 1 банку помидоров, полых кабачков, 150 мл воды и 1 чайную ложку сахара.
    • Все хорошо перемешать, измельчая ложкой большие кусочки цукини, и готовить около 15 минут, пока не выпарится соус, а начинка не станет очень густой.

    Шаг 3
    Запечь фаршированные кабачки

    • Наполните предварительно выдолбленные лодочки мясным соусом и положите сверху ломтики моцареллы.
    • Посыпьте сыр базиликом, щепоткой соли и свежемолотым перцем, затем запекайте на верхней полке духовки при максимально возможной температуре около 5 минут, пока сыр не расплавится.
    • Подаем фаршированные кабачки, слегка сбрызнутые оливковым маслом, и бокал хорошего вина.

    Приятного аппетита,
    Ваша Марси!

    .

    Лодочки из фаршированных кабачков - Рецепты

    Лодочки из фаршированных кабачков - Рецепты - ALDI Faszerowane łódeczki z cukinii Ингредиенты
    4 порции
    2 кабачки средние
    250 г фарш из индейки
    1 средний лук
    1 зубчик чеснока FRESH
    1/2 красный перец
    2 ведра Томатный концентрат DELIKATO
    1 сушеный базилик
    соль, перец
    масло для жарки
    желтый сыр ХОФБУРГЕР
    Подготовка
    Шаг 1.

    Кабачки разрезать вдоль на половинки. Удалите семена и выдолбите мякоть, сделав лодочки. Не выбрасывайте мякоть!

    Шаг 2.

    Кабачки натереть маслом и специями. Выпекать его (15 минут) в разогретой до 180°С духовке.

    Шаг 3.

    Мелко нарезанный лук и чеснок размягчить в масле. Паприку нарезать кубиками и добавить к луку с измельченной мякотью цуккини.

    Шаг 4.

    Добавить мясо к овощам и жарить ок.10 минут. В конце добавьте томатную пасту и приправьте по вкусу.

    Шаг 5.

    Запеченные кабачки начинить начинкой и сверху посыпать тертым сыром. Выпекать еще 20 минут (в конце приготовления можно включить функцию гриля).

    Шаг 6.

    Подавайте кабачки, украсив свежей зеленью и ростками.

    Напоминание для

    Ошибка! К сожалению, произошла ошибка.Пожалуйста, попробуйте позже.

    Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии? *90 100

    Подтверждение напоминания *

    День и время Дата не указана

    День напоминания

    Двумя днями ранее

    За день до

    В день предложения

    Применять

    час

    00:00

    01:00

    02:00

    03:00

    04:00

    05:00

    06:00

    07:00

    08:00

    09:00

    10:00

    11:00

    12:00

    13:00

    14:00

    15:00

    16:00

    17:00

    18:00

    19:00

    20:00

    21:00

    22:00

    23:00

    Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.

    Активировать напоминание

    Замечания
    • Чтобы воспользоваться нашей бесплатной службой напоминаний, мы сначала просим вашего подтверждения. Для этого укажите свой адрес электронной почты и/или номер телефона и нажмите «Активировать напоминание». В зависимости от выбранной формы связи (e-mail, SMS) вы получите ссылку для активации. , пожалуйста, нажмите на ссылку в полученных сообщениях.Это подтверждение больше не потребуется в будущем.
    • Пожалуйста, заполните поля, отмеченные *.
    • Чтобы отправить эту форму, примите файлы cookie в настройках безопасности вашего браузера.
    • Отправка SMS возможна только в национальной сотовой сети.
    • Напоминание можно отправить только в том случае, если выбранная дата находится в будущем и после успешной аутентификации вашего адреса электронной почты или номера телефона.
    • Ваш адрес электронной почты и номер мобильного телефона используются для отправки вам уведомления о выбранной статье и сохраняются для сохранения подтвержденной аутентификации для вашего будущего использования этой услуги.Вы можете отказаться от подписки / удалить данные в любое время через «форму напоминания об отказе». Помните, что активация службы напоминаний разрешена только в том случае, если вы сами являетесь получателем.
    раздел>

    Нет в наличии

    Срок действия предложения истек

    Активация напоминания!

    Подтверждение напоминания

    Вы получите напоминание $ {date} в $ {time}.

    Требуется активация сообщения (e-mail)

    Требуется активация сообщения (SMS).

    Требуется активация сообщения (e-mail/SMS)

    На указанный адрес электронной почты было отправлено письмо для подтверждения вашего адреса электронной почты. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

    На указанный номер отправлено SMS для подтверждения номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

    На указанный адрес электронной почты и номер отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера.

    .

    Рецепт фаршированных кабачков Balance-Protection

    Вкусный кабачок в другом исполнении. Идеально подходит для обеда или ужина.

    Кабачок — замечательный овощ. Его можно использовать для приготовления различных горячих и холодных блюд. Сегодня я покажу вам способ обогрева. Приведу два варианта: с фаршем и фит.

    Для меня это блюдо попало в точку. Это понравилось всей семье.Стоит приготовить эти кабачки, чтобы они порадовали вкус.

    -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------

    Кабачки с фаршем.

    Время приготовления 60 мин.

    Ингредиенты на 4 персоны:

    • 4 молодых, не слишком крупных кабачка
    • 1 красный перец
    • 6 грибов
    • лук
    • 2 зубчика чеснока
    • 90 037 250 г мясного фарша (свинина или индейка)
    • 2 помидора или томатное пюре
    • яйцо
    • желтый сыр для посыпки
    • столовая ложка панировочных сухарей
    • столовая ложка растительного или топленого масла
    • петрушка
    • специй: соль, перец, карри, перец чили, орегано.

    Версия:

    1. Тщательно помойте кабачки. Разрежьте его пополам.

    2. Большой ложкой для супа аккуратно сделайте углубления в центре цуккини так, чтобы по бокам осталось немного цукини.

    3. Нагрейте масло или топленое масло в сковороде. Добавьте мясной фарш и обжарьте его.

    4. После мытья нарежьте кубиками грибы и перец. Добавляем в фарш на сковороде.

    5. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить и добавить в сковороду.

    6. Ошпарить помидоры от кожуры, очистить и нарезать кубиками. Добавляем в сковороду.

    7. Приправить понемногу каждой специей. Добавьте нарезанную петрушку и перемешайте.

    8. Разогрейте духовку.

    9. В миске взбить яйцо и панировочные сухари.

    10. Начините полые кабачки тем, что есть на сковороде.

    11. Залить яйцом и посыпать сыром. Это даст нам красивый, хрустящий верх.

    12. Поставить кабачки в духовку на 20-30 минут, на горячий воздух, 180 градусов. Время запекания зависит от того, любим ли мы кабачки более аль денте или более мягкие.

    Мы подаем его кушать.


    Цуккини, фаршированные грибами.

    Ингредиенты:

    • 4 кабачка, как указано выше.
    • 250 г грибов
    • лук
    • чеснок - 2 зубчика
    • яйцо
    • петрушка
    • топленое масло - половина столовой ложки

    Модель.

    1. Вымойте кабачки, разрежьте их пополам и вырежьте (как указано выше).

    2. Грибы помыть и натереть на крупной терке.

    3. Нагрейте топленое масло в сковороде,

    4. Обжарить нарезанный кубиками лук.

    5. Добавить шампиньоны, толченый чеснок и тушить до испарения воды,

    6. Добавить нарезанную петрушку,

    7. Приправить солью, перцем и орегано,

    8. Нафаршировать грибы фаршем.

    9. Залить взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут, как указано выше.

    Приятного аппетита

    Ты сам себе лучший доктор.

    .

    Смотрите также