Кабачок в духовке рецепты с сыром


Кабачки под сыром в духовке, рецепт на скорую руку

Запеченные кабачки под сыром в духовке — это хит, занимающий первую позицию в топе летних рецептов.

Выбирая цуккини разных цветов, вы получите по истине яркое, летнее блюдо. Полезно, вкусно и красиво. Три главных составляющих качественной пищи.

Румяные кабачки под сыром в духовке пошагово

Привычные жареные овощи на сковороде давно набили оскомину, пора разнообразить рацион. И приготовить кабачки под сыром «Объедение» или запечь в духовке со сметаной и сыром.

Главный секрет вкусного гарнира заключается в двух сортах сыра: твердый сыр по типу пармезана даст яркий вкус и цвет, а мягкая моцарелла добавит сливочности и нежности.

Подобным образом можно пожарить овощи кольцами на сковороде. Но в таком случае получится достаточно жирное, калорийное блюдо. В духовке результат ощутимо легче для желудка, и для фигуры.

Ингредиенты

  • 4 молодых кабачка,
  • 50 г твердого сыра (пармезан или аналог),
  • 150 г моцареллы,
  • 2 веточки свежего базилика,
  • 4 перышка зеленого лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • растительное масло,
  • соль и черный перец по вкусу.

Кабачки можно заменить на цуккини разных цветов. Кожицу срезать с овощей не нужно!

Рецепт пошагово

Запечь кабачки под сыром в духовке настолько просто, что вы будете повторять этот рецепт в течение всего лета.

  1. Включить духовку разогреваться до 180С.
  2. Тем временем нарезать кабачки кольцами толщиной в 1 см. Оторвать от веточки листики базилика. Нашинковать зеленый лук.
  3. Смазать растительным маслом жаровню или противень. В форме для запекания смешать кабачки с половиной (!) моцареллы, нарезанной небольшим кубиком. Добавить пармезан, натертый на мелкой терке. Присыпать и хорошо перемешать с зеленью: базиликом, луком. Добавить мелконарезанный чеснок. Соль и перец по вкусу.
  4. Должна получиться сырная панировка с ярким ароматом чеснока. Отправьте противень в духовку на 20-25 минут. Или пока кабачки не станут мягкими. Сыр при этом должен хорошо расплавиться.
  5. Затем разложите поверх печеных кабачков ломтики оставшейся моцареллы. И снова запекайте 5-10 минут, чтобы сыр растекся и немного подрумянился. Можно изменить настройки по температурному режиму духовки, повысив градусы, чтобы сыр приобрел легкую золотую корочку.

Видео рецепт

Рецепт по видео с небольшими отличиями по специям.

Приятного аппетита!

Кабачки с сыром - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей

Сочные, румяные кабачки, запеченные в духовке с сыром не займут у вас много времени на готовку, но сполна окупятся восторженными комплиментами гостей. Время приготовления 25 минут

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт

Сыр маздам — 20 г

Сыр гауда — 20 г

Сыр пармезан — 20 г

Сметана 10 %-ной жир. (или майонеза) — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик.

В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть.

Заполнить тертыми мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной.

Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном.

Запечь в духовке до золотистой корочки при температуре 180-200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Кабачки с сыром, рецепты с фото, кабачки рецепты, блюда из кабачков, кабачков, запеченные кабачки, приготовление кабачков с сыром, приготовление кабачков в духовке, вторые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления кабачков запеченных сыром Блюда из овощей европейская, русская

Кабачки с грибами и сыром в духовке - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г40 мл
200 гпо вкусу
Сметана 15%
100 мл1 зуб.
50 г  

Описание рецепта — Кабачки с грибами и сыром в духовке:

В сезон кабачков готовим, как можно больше блюд из этого полезного овоща. Сегодня у нас они запеченные с грибами и сыром в духовке. Сытная, легкая и очень вкусная закуска, а также гарнир к мясу, рыбе, птице. Грибы подойдут любые по вкусу и наличию, только нужно помнить, что лесные требуют более длительной тепловой обработки, чем шампиньоны или вешенки, купленные в магазине.

Кабачки с грибами и сыром в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

103

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления кабачков с грибами в духовке потребуется: кабачки, шампиньоны, сыр твердый, сметана, соль, масло подсолнечное рафинированное, чеснок.

Шаг 2:

Кабачки помойте и нарежьте кружками толщиной 0,7-1 сантиметр.

Шаг 3:

Выложите кабачки на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4:

Обжарьте с обеих сторон до легкого золотистого цвета. Очень сильно зажаривать не нужно. После выложите кабачки на бумажное полотенце для удаления жира.

Шаг 5:

Шампиньоны очистите и нарежьте пластинами. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 6:

Обжарьте грибы в сковороде до золотистого цвета.

Шаг 7:

В форму для запекания выложите слой жареных кабачков. Посолите по вкусу.

Шаг 8:

На кабачки выложите слой жареных грибов. Посолите по вкусу.

Шаг 9:

После слои повторите.

Шаг 10:

Сметана 15%
100 мл
1 зуб.

Чеснок измельчите и добавьте в сметану, перемешайте. Выложите на кабачки с грибами. Поставьте в духовку, разогретую до 175 градусов на 20-25 минут.

Шаг 11:

Сыр натрите на терке и посыпьте кабачки. Отправьте в духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.

Шаг 12:

Кабачки с грибами, запеченные в духовке с сыром готовы.

Шаг 13:

Вкусные, полезные и сытные кабачки подавайте на закуску. Вкусно в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита!

10 простых и вкусных рецептов кабачков в духовке

Фото: chefmarket.ru

Для любителей легких овощных блюд мы собрали подборку самых вкусных рецептов кабачков в духовке: от совсем диетических до сытных мясных. Достойная альтернатива постоянной жарке в масле. Подойдет даже детям и тем, кто постоянно следит за своей фигурой!

1. Хрустящие кабачки в духовке

Фото: Luda Easy Cook

Рассказываем, как сделать ароматную хрустящую корочку!

Тебе понадобится: 450 г кабачков, 30 г пармезана, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. оливкового масла, по 1 ч.л. сушеного чеснока, базилика и паприки, 0,5 ч.л. орегано, щепотка хлопьев чили, соль.

Приготовление:
1. Нарежь кабачки кружочками, как для жарки на сковороде. Просоли, перемешай, оставь на 10 минут и слей лишний сок. Разложи их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю влагу.

Фото: dlobal.ru

2. Застели противень пергаментом и слегка смажь оливковым маслом.

Фото: dlobal.ru

3. Высыпь в пакет муку и все специи, перемешай, добавь кабачки и перемешай снова. Разложи их на противень.

Фото: shashllik.ru

4. Сверху присыпь кабачки тертым пармезаном и отправь в духовку на 12-15 минут при 210 градусах. Чтобы они были более хрустящими, включи еще режим гриль на пару минут.

Фото: vkuslandiya.com

2. Кабачки с сыром и специями в духовке

Фото: mediterraneandesign.ru

А если обваляешь кабачковые палочки еще и в сухарях, то они станут очень хрустящими.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 120 г пармезана, по 0,5 ч.л. базилика, тимьяна, орегано и чесночного порошка, соль и перец, зелень, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление:
1. Смешай все травы и специи с тертым сыром.
2. Нарежь кабачки вдоль, выложи на противень и посыпь сверху пряной смесью.
3. Сбрызни кабачки маслом и запекай 15 минут при 180 градусах.

3. Кабачки с панировочными сухарями в духовке

Фото: ingarchives.ru

Сочное, красивое и оригинальное блюдо из кабачков!

Тебе понадобится: 4 кабачка, 150 г бекона, 1 луковица, 100 г панировочных сухариков, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, 4 ст.л. оливкового масла, 50 г сливочного масла, 2 помидоры, 4 ст.л. тертого сыра.

Приготовление:
1. Разрежь кабачки вдоль и залей на 15 минут маринадом из 2 ст.л. растительного масла, сока и цедры лимона, чеснока и специй.
2. Нашинкуй и обжарь лук с беконом, добавь к ним сливочное масло и еще немного цедры. Туда же добавь специи и зелень по вкусу, а в конце – панировочные сухарики.
3. Выложи кабачки разрезом вверх на решетку и запеки 7 минут при 200 градусах.
4. В каждую лодочку положи немного лука с беконом и сухарями, закрой кружочками помидоров и посыпь остатками смеси.
5. Сверху присыпь тертым сыром и отправь в духовку еще на 7 минут.

Оладьи из кабачков: 20 рецептов, которые можно готовить все лето

4. Кабачки со сметаной в духовке

Фото: eda.ru

Если ты предпочитаешь более нежные кабачки – тебе подойдет этот рецепт.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 100 г сметаны, 70 г сыра, 1 зубчик чеснока, зелень и специи.

Приготовление:
1. Нарежь кабачки кружочками, приправь и выложи на противень.
2. Смешай сметану с давленым чесноком, специями и тертым сыром.
3. На каждый кружочек выложи по ложке сметаны, присыпь зеленью и запекай 20 минут при 180 градусах.

5. Запеканка из кабачков с яйцами

Фото: gotovim-edim.ru

Изумительный рецепт с кабачками для завтрака, обеда или на ужин.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 150 мл молока, 3 яйца, 50 г сыра, 6 ст.л. муки, половина пучка зелени, оливковое масло, специи.

Приготовление:
1. Нарежь кабачки кубиками и выложи в смазанную маслом форму.
2. Взбей яйца с молоком, добавь туда специи, рубленую зелень, тертый сыр, муку и еще немного масла.
3. Равномерно залей кабачки полученной смесью и запекай 40 минут при 180 градусах.

Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов

6. Кабачки с картошкой и помидорами в духовке

Фото: kulinarka-tv.ru

Чтобы блюдо было более сытным, мы добавили немного картофеля.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 помидора, 1 картофелина, 150 г сыра, 1 луковица, специи.

Приготовление:
1. Нарежь лук кубиками, слегка обжарь и выложи в форму.
2. Кабачки, помидоры и картофель нарежь кружочками толщиной около 5 мм и выложи на лук.
3. Сверху присыпь все специями и запекай под фольгой полчаса при 200 градусах.
4. Сними фольгу, присыпь запеканку сыром и отправь обратно в духовку, пока он не расплавится.

7. Кабачки в томатно-сметанном соусе

Фото: che-cafe.ru

Еще один необычный и нежный рецепт кабачков в духовке.

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 1 стакан сметаны, 1 стакан томатной пасты, 1 ст.л. растительного масла, специи, зелень.

Приготовление:
1. Кабачки нарежь кубиками среднего размера, присыпь специями, сбрызни оливковым маслом и отправь в духовку на 20 минут при 190 градусах.
2. Смешай в сковороде сметану с томатной пастой, специями и рубленой зеленью. Доведи до кипения и перемешай до однородности.
3. Залей кабачки соусом, перемешай и отправь в духовку еще на 5 минут.

8. Фриттата с кабачками

Фото: heaclub.ru

Это пышный итальянский омлет, который можно приготовить в духовке.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 3 зубчика чеснока, 6 яиц, 4 ст.л. растительного масла, 80 г пармезана, 1 луковица, 2 ст.л. базилика.

Приготовление:
1. Измельчи лук с чесноком и нарежь кабачки тонкими кружочками.
2. Обжарь лук в половине растительного масла. Добавь к нему чеснок с кабачками, и готовь все вместе 3-5 минут.
3. Взбей яйца с измельченным базиликом и половиной тертого пармезана. Залей этой смесью кабачки.
4. Выложи все в форму для запекания, смазанную оставшимся маслом, и присыпь сверху пармезаном. Запекай 10-15 минут при 200 градусах.

Блюда в духовке: 20 быстрых и вкусных рецептов

9. Кабачки с фаршем в духовке

Фото: instagram.com

Полноценное основное блюдо из кабачков для застолья.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 350 г фарша, 1 морковь, 1 помидор, 1 луковица, чеснок и зелень, специи, оливковое масло, сыр.

Приготовление:
1. Разрежь кабачки пополам вдоль и осторожно вычисти сердцевину.
2. Натри морковь на терке, измельчи лук и нарежь кубиками очищенный помидор. Сделай овощную зажарку.
3. Отдельно обжарь фарш. Перемешай с овощами и приправь специями и рубленой зеленью с чесноком.
4. Выложи начинку в кабачковые лодочки, присыпь тертым сыром и запекай около получаса при 180 градусах.

10. Оладьи из кабачков в духовке

Фото: souspark.ru

Удивительно, но даже оладьи, которые мы так привыкли жарить, можно запечь в духовке.

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 1 яйцо, 60 г муки, соль, перец, 2 зубчика чеснока, зелень.

Приготовление:
1. Натри кабачки на терке, добавь соль и оставь на 15 минут, а потом слей лишнюю жидкость.
2. Добавь яйцо, рубленую зелень и чеснок, и аккуратно все перемешай. В последнюю очередь добавь муку и специи.
3. Выложи кабачковые оладьи ложкой на пергамент и запекай 15 минут при 180 градусах. Потом переверни и запекай еще столько же.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Кабачки в духовке с сыром и панировочными сухарями

Вот, мой любимый кабачок, он вкусно улыбается прилавкам и зеленщикам. Теперь, когда она так молода, она лучшая, вам не нужно сдирать с нее кожу, она мягкая. Я обрабатываю его в больших количествах на своей кухне, это вкусный овощ с низким содержанием калорий. Он действительно подходит ко многим блюдам, его можно готовить с другими овощами, мясом или отдельно. Есть много возможностей. В этот раз я запекла кабачки в духовке с сухарями и сыром.Запись добавляет к нашей кампании на facebook, Мгновенные пятницы, я сердечно приглашаю вас принять участие и использовать рецепты.

Приглашаю :-)


Ингредиенты:

- 2 средних кабачка - зеленый и желтый для меня
- 80 г твердого сыра -
мне разыграли - 4 столовые ложки панировочных сухарей
- соль
- 2 столовые ложки рапсового масла (Woj-Len)

Исполнение:

Кабачки вымойте и вырежьте внутри косточки, при необходимости очистите от кожуры.Нарежьте на более толстые кусочки и положите их в миску, посолите и отложите на 20 минут.

Сыр натерт на мелкой терке. В глубокой тарелке смешать панировочные сухари с 30 г сыра. Обвалять кабачки в панировочных сухарях, на противень положить бумагу для выпечки и смазать их маслом, выложить наши обмакиваемые кабачки и полить остатками масла.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем посыпать остатками сыра
и запекать еще 5 минут.
Приятного аппетита.



.

Кабачки, запеченные в духовке | Коренастая кухня

Кабачки, запеченные в духовке, — это простой рецепт вкусного блюда из нескольких ингредиентов. Все, что вам понадобится, это кабачки, желтый сыр, сыр, немного мясного ассорти, кусочек паприки и сливки. Это идея не только для обеда, но и для ужина или быстрого приготовления закуски. Рецепт кабачков, вырезанных из духовки, вдохновлен все более известным картофелем хасселбек. Все чаще и чаще в нашем доме, особенно когда есть молодые кабачки без косточек.

Кабачки в духовке, несомненно, являются одним из самых популярных способов приготовления этого любимого овоща. Наверняка у каждого есть свой любимый рецепт запеченных кабачков. Однако искать новое вдохновение и идеи стоит. Благодаря этому семейные ужины никогда не будут скучными и каждый найдет что-то для себя.

Запеченные кабачки — одна из многих идей запеченных в духовке закусок, которые вы найдете в нашем кулинарном блоге. Смотрите рецепт хрустящего картофеля фри из кабачков в духовке, а также вкусной цветной капусты в панировке.Также рекомендуем рецепт чимичанги. Надеемся, вам тоже понравится это летнее предложение кабачков в духовке. Рекомендуем, потому что рецепт очень простой и вкусный одновременно. Как приготовить кабачки в духовке? Приглашаем 🙂

Кабачки запеченные в духовке

Ингредиенты:

  • молодые кабачки: 4 шт
  • желтый сыр: около 100 г
  • колбаса: около 100 г
  • сливки 18%: 2 столовые ложки
  • красный перец: 0,5 шт.
  • нарезанный зеленый лук: 1-2 столовые ложки
  • чеснок: 1 зубчик
  • соль и перец по вкусу

Кабачки запеченные в духовке

Подготовка:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Обрежьте концы каждого кабачка и выбросьте. Затем разрежьте кабачки пополам.

Например, две палочки для суши пригодятся, чтобы нарезать кабачки. Если у вас его нет, можно подложить под кабачки столовые ножи.Поместите кабачок между палочками и острым ножом сделайте надрезы таким образом, чтобы не разрезать кабачок до конца. Принцип тот же, что и для приготовления картофеля хассельбек.

Подготовленные таким образом кабачки (не соленые!) выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в духовку (верхняя/нижняя - средняя полка). Запекайте, пока надрезы на кабачках не начнут открываться, примерно 20-25 минут.

Тем временем приготовьте начинку. Натереть сыр, колбасу нарезать очень мелкими кубиками, а также паприку.Чеснок выдавить через пресс. Поместите ингредиенты в миску, добавьте сливки, зеленый лук и приправьте по вкусу солью и перцем. Смешайте все. Начинка должна быть достаточно ярко выражена на вкус.

Достаньте кабачки и противень из духовки. Между каждым ломтиком кабачка положить немного начинки. Снова поставьте кабачки в духовку примерно на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Наслаждайтесь!

.

Самый простой запеченный кабачок фит - запеченные кабачки ломтиками

Запеченный кабачок фит - рецепт, который очень популярен в домашних условиях. И, пожалуй, проще всего подать кабачки к ужину. Подавать в сыром виде я не в счет, потому что это может вызвать у вас только неприязнь к кабачкам ;)

Запеченные ломтики кабачка, т.е. запеченные подходящие ломтики кабачка идеально подходят для небольшого перерыва в сладости. В последнее время правила блогов определенно доминируют. Хотя я думаю, что для чизкейка с черникой или тарта с персиковым кремом - это рецепты, которые стоит знать ;) И которые точно пригодятся в черничный или персиковый сезон для воскресного семейного кофе.

Однако не одними сладостями живёт человек, так что пора предлагать дополнительную кровать к обеду. Такой, который прекрасно заменит салат на ужин, и который намного проще, быстрее и эффективнее.

Запеченные цуккини подходят идеальной заменой салатам на ужин, но гораздо быстрее и проще

Эти запеченные кусочки не только очень вкусные, но и очень простые, быстрые и аппетитные. Выглядят красиво, делаются очень быстро, всем нравятся. Они хорошо сочетаются с белым мясом, рыбой, овощными котлетами.Или даже как самостоятельное легкое блюдо, а точнее закуску.

В кабачковый сезон этот годный, запеченный кабачок появляется в нашей стране регулярно. Она присутствует на семейных воскресных обедах со своими родственниками. Однако мы подаем его и гостям, и он всегда очень быстро исчезает со стола. Такой рецепт кабачков отлично подойдет к блюдам на гриле, а также в качестве дополнительной грядки к традиционному ужину.

Мы также часто подаем его на семейных мероприятиях. Обычно потом подаем запеченную курицу, какие-то салаты, лепешки из слоеного теста.А вот такие запеченные кабачки станут прекрасным дополнением к столу. Это не только добавляет витаминов, но и цвета и аппетита ;)

На первый взгляд такие запеченные кусочки кажутся довольно банальными. Тем не менее, я могу заверить вас, что они очень вкусные. Кабачок прекрасно сочетается с оливковым маслом и паприкой, а добавление зелени только усиливает вкус. Такое блюдо просто необходимо кабачковому сезону. Обязательно попробуйте :)

Распечатать

Самый простой вариант запеченных кабачков - запеченные ломтики кабачка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 зеленый кабачок (ок.300 г)
  • 1 Желтый цуккини (ок. 300 г)
  • 1 Красный перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль, Пеппер
  • 1 чайная ложка провинции травы

. градусов.
  • Отрежьте концы кабачков и нарежьте их ломтиками.
  • Удалите гнезда из перцев и нарежьте их полосками.
  • Овощи укладываются на противень, застеленный бумагой для выпечки. Полейте его оливковым маслом, затем посыпьте солью, перцем и зеленью.
  • Запекайте 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка золотистыми по краям.
  • Прекрасно сочетаются с белым мясом или в качестве дополнения к котлетам. Наслаждайтесь :)
  • Просмотры сообщения: 9 932

    .

    Фаршированные кабачки с курицей и сыром

    Уникальные фаршированные кабачки, запеченные в духовке. Начинка из мелко нарезанного цыпленка, зеленого перца и сырного сыра.

    Всем известный фаршированный перец, иногда может оказаться скучной и однообразной идеей для ужина. Если вы хотите удивить свою семью, приготовьте фаршированные кабачки. Ужин легкий, нежный и в то же время сытный с крупой и куриным мясом.

    .

    Кольца кабачка в сырно-чесночной глазури

    Кольца кабачка - блюдо детства и блюдо студенчества?. Дешево, просто, быстро готовится, полезно и вкусно. Ну идеально нормально. У нас есть немного измененная версия для вас. Мы приправили кабачки чесноком и сыром. Попробуйте, какой вкусный эффект!

    Ингредиенты:

    • 2 Маленькие кабачки (вы можете два типа)
    • 3 Большие яички
    • 1 Заклинание чеснока
    • 1/2 чайная ложка сухофона
    • 1 TALPON GRATED PARMESAN
    • 111112
    • 1111 1 ТАЛЛЕГО ПАЛЕСКА GRATED PARMESAN
    • 1111112
    • 1 ТАЛЛЕГО.
    • щепотка перца горошком
    • около 1 стакана панировочных сухарей

    Противень застелите бумагой для выпечки.Смажьте бумагу маслом. Установите духовку на 190'С.

    Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кольцами.

    Взбить яйца в глубокой миске. Добавьте сыр пармезан, муку, прессованный чеснок, орегано и перец. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков муки.

    Высыпьте булочку во вторую миску.

    Обмакните кольца цуккини в яйце и обваляйте в булочке. Выложите на противень. Сбрызгиваем кольца маслом (обязательно!) и выпекаем их с горячим воздухом на среднем уровне духовки около 15 минут до румяной корочки.Вы можете перевернуть их в середине этого времени.

    Детям постарше и взрослым можно посолить и обжарить в небольшом количестве масла. Затем слейте лишнее масло на бумажное полотенце. Честно говоря, этот вариант однозначно вкуснее :)

    .

    Запеченные кабачки, фаршированные грибами и копченым беконом • Люблю бекон

    Описание исполнения

    Не знаете, как уговорить самых маленьких детей есть кабачки? Поощрите их, поджарив бекон с луком и грибами – аппетитный аромат обязательно привлечет внимание ваших домочадцев.Эта начинка прекрасно дополнит запеченные кабачки, подарив вам вкусный ужин и море улыбок. Простота приготовления – еще одно преимущество этого рецепта – используйте время, когда кабачки с салом подаются в духовке, чтобы накрыть стол всей семьей. Приятного аппетита!

    • 1Нарежьте лук и грибы кубиками.Обжарьте в разогретом оливковом масле вместе с беконом несколько минут.
    • 2Разрежьте кабачки пополам и вырежьте серединку. Приправить солью и перцем.
    • 3Наполнить кабачки начинкой из грибов и бекона.Посыпать тертым сыром пармезан.
    • 4Выпекать при 180 градусах 20 минут. Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.
    .90 000 dolcevita-in-my-kitchen: кабачки в панировке в духовке

    Самый популярный рецепт кабачков - кольца в булочке и яйце и жареный на сковороде. Сегодня я рекомендую вам немного другой способ подготовка. Кабачки в панировке запекаются из духовки нежный, мягкий и не такой калорийный. Панировка тоже без яиц вкус особенный. Он в долгу перед... сливками и тертым сыром. В любом случае, через мгновение вы узнаете это сами, прочитав рецепт.

    в панировке Кабачки, запеченные в духовке, очень вкусный овощной рецепт. горячий ужин. Это также может быть дополнением к ужину. Там есть очень вкусные, хрустящие и сильно сырные. Такой кабачок будет вкусным даже тем, кто говорит, что не любит кабачки. Нет, они попросят вас приготовить его снова. Вы можете успешно отдайте вегетарианцам. Вам просто нужно спросить, едят ли они желтое сыр и, возможно, заменить веганским сыром, например, таким. И такая еда он исчезнет в мгновение ока. Даже у мясоедов.ОТ с чем подавать кабачки в панировке? С любым соусом. Недавно он был на блога о кетчупе из перца и сливы здесь. Огурцы из рецепт куркумы здесь или в томатном соусе здесь. Вы также можете давать йогурт с чеснок. И любой салат.

    в панировке кабачки из духовки:

    на 2 пластины

    Ингредиенты:

    2 кабачки среднего размера

    200 г сметаны (желательно густой и жирной)

    гвоздика чеснок

    100 г панировочных сухарей

    100 г сыр

    соль, перец по вкусу

    Исполнение:

    Кабачки моем, обсушиваем и нарезаем прямоугольными кусочками.Натереть чеснок на терке, добавить в сливки. Приправить по вкусу солью и перцем. Хорошо перемешать. Натереть желтый сыр. Налейте его в чашки. Добавьте просеянную муку и перемешайте.

    2. Застелите прямоугольную форму пекарской бумагой. Духовой шкаф нагреть до 180 градусов. Смазать каждый кусочек кабачка в сметане, а затем в панировочных сухарях с сыром. Стряхните лишнее и кабачки выложить в форму. Ставим в разогретую духовку и запекать до золотистого цвета. Время выпечки зависит от духовки.



    Может быть Я вернусь с этим рецептом, и вы приготовите себе хороший ужин. И если нет, то хороший обед на завтра :)

    Эдита
    Рецепт принимает участие в акции очень милой Анжелы в Дуршлаке :)

    .

    Смотрите также