Как приготовить вкусный крем


Крем для бисквитного торта - 15 самых вкусных рецептов (пошагово)

Фото: heaclub.ru

Приготовить домашний торт очень просто, надо лишь испечь или купить бисквитные коржи. А крем выбирай любой из тех, что подобрал для тебя LAFOY. Лови самые вкусные рецепты!

1. Заварной крем с карамелью

Фото: saharobilie.blogspot.com

Этот легкий и воздушный крем по консистенции больше напоминает мусс. Накладывай его между слоями торта побольше, тогда десерт получится высоким и необычайно вкусным.

Тебе понадобится: 0,5 л свежего молока, 3 яичных желтка, 75 г сахара, 3 ст. л. просеянной пшеничной муки, 10 г быстрорастворимого желатина, 1 банка вареной сгущенки.

Приготовление:
1. Желатин раствори в небольшом количестве горячей воды. Отставь в сторону остывать.
2. Куриные желтки при помощи обычной вилки разотри с сахаром и мукой, влей немного молока и хорошенько перемешай.
3. Вскипяти оставшееся молоко, снизь огонь до минимума. Постепенно помешивая деревянной ложкой введи тоненькой струйкой смесь желтков с мукой. Вари, пока не начнут появляться пузырьки. В этот момент необходимо выключить огонь.
4. Влей в крем желатин, хорошенько взбей миксером, чтобы избежать образования комочков. Оставь остывать в прохладном месте.
5. Когда крем полностью остынет, его следует еще раз взбить миксером, но на самых низких оборотах. В процессе взбивания по паре ложек добавляй вареную сгущенку.

2. Крем с добавлением манки

Фото: retete-usoare.info

Возможно, тебе покажется это странным, но манная крупа в креме для торта очень даже уместный ингредиент.

Тебе понадобится: 1 стакан свежего коровьего молока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. л. манной крупы, 1 пачка сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
1. Вбей в кастрюльку с толстым дном яйца. При помощи венчика или вилки взбей до легкой пены.
2. Постепенно добавляй к яичной массе сахар, ваниль, продолжая взбивать. Кристаллики должны полностью растаять.
3. Всыпь в кастрюлю манную крупу и влей молоко. Продолжай взбивать до однородности.
4. Поставь емкость на средний огонь, доведи до кипения. Затем сними с плиты и оставь под крышкой остывать.
5. В холодный крем положи размягченное сливочное масло. Взбей миксером до пышной и воздушной массы.

3. Кофейно-шоколадный крем для торта

Фото: prostotortiki.ru

Этот крем подойдет как для прослойки бисквитных тортов, так и для создания многослойных десертов. Любители кофе и шоколада будут в полном восторге!

Тебе понадобится: 150 г вкусного молочного шоколада без добавок, 160 мл сливок жирностью 33 процента, 100 мл свежего молока, 1 ч. л. натурального кофе в зернах, 5 г быстрорастворимого желатина.

Приготовление:
1. Желатин залей горячей водой, перемешай до полного растворения крупинок. Поставь остывать при комнатной температуре.
2. В кастрюлю налей молоко, всыпь кофейные зерна. Доведи до кипения, накрой крышкой и поставь настаиваться минут на 15. Затем процеди через сито в керамическую мисочку.
3. Добавь к молоку поломанный на кусочки шоколад, поставь в микроволновку до полного расплавления.
4. В шоколадное молоко влей желатин, перемешай и дай остыть до слегка теплого состояния.
5. Охлажденные сливки взбей в пену, небольшими порциями добавляя молочно-шоколадную массу. Поставь в холодильник на сутки. Затем еще раз взбей миксером на высокой скорости в очень пышный мусс.

4. Крем молочно-масляный с курагой

Фото: cafe-kompot.ru

Набор компонентов для этого крема весьма неожиданный. Но, поверь, результат тебя удивит и порадует. Главное, растительное масло бери без запаха.

Тебе понадобится: 200 мл рафинированного подсолнечного масла, 90 мл молока коровьего, 1 стакан сахара (можно уменьшить норму), горсть мелко нарезанной кураги, несколько капель пищевого абрикосового ароматизатора.

Приготовление:
1. В литровую банку налей растительное масло и молоко. Ингредиенты для этого крема обязательно должны быть одинаковой температуры. Это важно!
2. Погружным блендером преврати молоко и масло в белую густую эмульсию. На это уйдет не более 4 минут.
3. Продолжая взбивать постепенно всыпь сахар и ароматизатор. Когда кристаллики полностью растворятся, всыпь в крем курагу и перемешай.

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

5. Крем сливочный с персиковым пюре

Фото: getit01.com

Невероятно вкусный крем из взбитых сливок с фруктовым пюре. Подойдет для любого торта или пирожных.

Тебе понадобится: 1 банка консервированных персиков, 400 мл жирных сливок для взбивания, 150 г коричневого сахара, 5-6 ст. л. сахарной пудры, 2 сырых яичных желтка и 1 целое яйцо, 2 ст. л. крахмала (любого), 1 ст. л. просеянной муки.

Приготовление:
1. Яйцо, два желтка и 2 ст. л. сахара взбей миксером до состояния пышной пены. Порционно добавь крахмал и муку. Взбивай, пока не разойдутся все комочки, затем влей сироп из банки с персиками.
2. Персики пюрируй погружным блендером. Перелей в кастрюльку, поставь на огонь и доведи до кипения. Тонкой струйкой при постоянном помешивании введи яичную массу. Вари до тех пор, пока не появятся первые признаки закипания.
3. Сливки с оставшимся сахаром взбей до устойчивых пиков. Вмешай в остывший персиковый крем. Можно взбить венчиком до образования пышной массы.

6. Крем с белым шоколадом и цитрусами

Фото: zen.yandex.ru

Невероятно вкусное сочетание белого шоколада и апельсинового сока. Такой крем подойдет к любому торту.

Тебе понадобится: 1 плитка белого шоколада, 4 сладких апельсина, 100 г сливочного масла, 1,5-2 стакана сахара, 4 свежих куриных яйца.

Приготовление:
1. Яйца вбей в миску. Всыпь сахар и хорошенько разотри вилкой или венчиком.
2. Из апельсинов выжми сок. Процеди через сито и перелей к сладкой яичной массе.
3. В кастрюльку с толстым дном положи сливочное масло. Добавь поломанный на квадратики шоколад. Растопи на медленном огне.
4. Постепенно введи в масляно-шоколадную смесь взбитые яйца с цитрусовым соком. Вари до загустения. До кипения не доводи! Затем дождись полного остывания и можно перемазывать бисквитные коржи, собирая торт.

7. Миндально-кокосовый крем для торта

Фото: legkovmeste.ru

Бисквитный торт с этим кремом получается намного вкуснее знаменитых сладостей «Rafaello».

Тебе понадобится: 300 г сыра маскарпоне, 100 г миндальных лепестков, 100 мл сгущенного молока, 150 мл сливок жирностью 33 процента, 60 г кокосовой стружки, 50 мл кокосовых сливок, 3 г желатина, 15 мл воды.

Приготовление:
1. Желатин раствори в воде. Дождись набухания. Затем раствори в подогретых кокосовых сливках.
2. В емкость для погружного блендера сложи сливочный сыр, влей сливки, добавь кокосовую стружку и кокосовые сливки с желатином. Пюрируй до однородной консистенции. Поставь в холодильник на пять часов.
3. Взбей охлажденную массу на высоких оборотах до максимально пышной пены. Перемазывая торт, каждую прослойку крема посыпай лепестками миндаля.

8. Сметанный крем с какао

Фото: jam-bakery.ru

Очень вкусный и легкий крем со вкусом шоколада. Для тех, кто сидит на диете, неплохой вариант!

Тебе понадобится: 0,5 кг свежей сметаны жирностью 20 процентов, 1 банка сгущенного молока, 150 г изюма или кураги, 2 ст. л. какао-порошка.

Приготовление:
1. Банку сгущенки освободи от этикетки, положи в кастрюлю и залей водой так, чтобы жидкость полностью ее покрывала. Поставь на средний огонь и вари 2,5 часа с момента закипания. Доливай воду по мере ее испарения, иначе банка перегреется и взорвется. Открывай только после полного остывания.
2. Соедини в глубокой миске сметану и вареное сгущенное молоко. Всыпь ванилин и какао. Взбей до однородной консистенции.
3. Добавь мелко нарезанную курагу или изюм. Перемешай и сразу же используй для прослойки коржей.

12 интересных рецептов сметанного крема для торта

9. Крем с меренгой

Фото: pinterest.ru

Крем получается пышным, но устойчивым. Годится как для перемазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Тебе понадобится: 4 яичных белка, 200 г сахара, 200 г сливочного масла с высоким процентом жирности (не менее 82 процентов), 160 г творожного сыра альметте.

Приготовление:
1. Свежие белки яиц вылей в кастрюльку и установи ее на водяную баню. Всыпь весь сахар, перемешивай венчиком до тех пор, пока крупинки не растворятся.
2. Сними емкость с белками и сахаром с водяной бани. Вооружись миксером и включив максимальные обороты взбей до состояния меренги.
3. Размягченное масло вводи в меренгу по одной чайной ложечке, не прекращая при этом взбивать миксером. После того, как все масло окажется в белковой массе, продолжай взбивать еще минут десять. Меренга сначала осядет, а потом снова приобретет структуру воздушного крема.
4. Введи сыр, продолжай взбивать еще 5-8 минут. Поставь емкость с кремом в холодильник на полчаса и используй по назначению.

10. Крем сливочно-мармеладный

Фото: cafe-kompot.ru

Приготовление этого крема займет у тебя не более 10 минут. Результат просто волшебный: вкусный и в меру сладкий полноценный десерт или воздушная и легкая прослойка для бисквитного торта.

Тебе понадобится: 250 г сыра маскарпоне, 250 мл сливок жирностью не менее 20 процентов, 150 г сахарной пудры, мармелад по вкусу.

Приготовление:
1. Сливки взбей с сахарной пудрой. Небольшими порциями введи сыр маскарпоне, не прекращая взбивание.
2. Мармелад порежь меленькими кубиками. Пересыпь в крем и перемешай ложкой, чтобы кусочки конфет равномерно распределились по всей массе.

11. Крем масляный с коньяком

Фото: midgardinfo.com

Не стоит пугаться названия этого крема. У него маслянистая и густая текстура, поэтому его можно использовать для украшения десертов, а вот сливочного масла в составе крема не так уж и много.

Тебе понадобится: 0,5 пачки сливочного масла, 70 мл коровьего молока, 1 яичный желток, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. коньяка и ваниль на кончике ножа.

Приготовление:
1. Смешай молоко с сырым яичным желтком. Взбей смесь до однородности и процеди через марлю, чтобы удалить все ненужное.
2. Поставь сотейник на слабый огонь, влей яичное молоко, добавь сахарную пудру и ваниль. Постоянно помешивая вари две минуты после закипания. Остуди.
3. Мягкое масло взбей миксером до пышности. Постепенно введи яично-молочную массу и коньяк.

12. Творожный крем для торта

Фото: wow-dessert.ru

Для этого рецепта потребуется мягкий жирный творог, без крупинок.

Тебе понадобится: 400 г творога, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара и 1 ст. л. коньяка или бренди.

Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло соедини с сахарной пудрой и ванилином. Взбивай до состояния пышной массы. Введи в крем алкоголь, поработай миксером еще минут пять.
2. Творог пробей погружным блендером или дважды перетри через сито. Добавь в сладкую масляную массу.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептов

13. Крем из расплавленного зефира

Фото: ja-gotovlu.ru

Зефир отлично плавится в микроволновке, а полученная масса станет основой для этого удивительно вкусного крема.

Тебе понадобится: 4 зефира (по две склеенные между собой половинки в каждом), 1 пачка сливочного масла.

Приготовление:
1. Зефир разбери на половинки, сложи в стеклянную емкость и поставь в СВЧ-печь на 45-50 секунд. Горячую массу сразу же взбей миксером.
2. Продолжая взбивать добавляй по кусочку хорошо размягченного сливочного масла, половину от общей нормы.
3. Помести емкость с кремом в миску с холодной водой, продолжая взбивать добавь по кусочку оставшееся сливочное масло. Пять минут – и крем полностью готов! Если использовать розовый зефир, то и крем получится цветным.

14. Крем из черного шоколада

Фото: jam-bakery.ru

С таким кремом торт получится супер шоколадным и в меру сладким!

Тебе понадобится: 2 плитки черного шоколада (по 100 г), 120 мл кондитерских сливок и 80 г сахарной пудры.

Приготовление:
1. В сотейник налей сливки, добавь сахарную пудру. Прогревай на небольшом огне постоянно помешивая. Но не доводи до кипения.
2. В горячую сладкую жидкость аккуратно опусти кусочки шоколада. Перемешивай массу до полного растворения.
3. Дай крему полностью остыть и можешь приступать к созданию торта. Будет еще вкуснее, если часть прослоек в десерте ты сделаешь из заварного или сметанного крема.

15. Крем с ароматом корицы

Фото: omnomnom.ru.com

Этот крем обожают кондитеры, масса получается плотной и блестящей. Годится как для прослойки коржей, так и для работы с кондитерским мешком. Розочки, листики, всевозможные узоры частенько создают именно из него!

Тебе понадобится: 250 г сливочного масла (82,5 процента жирности), 5 яичных желтков, 220 г сахарной пудры, 155 мл свежего молока, палочка корицы.

Приготовление:
1. В сотейник налей молоко, добавь сахар и корицу. Доведи на небольшом огне до кипения. Пусть смесь проварится пару минут. Затем палочку корицу убери.
2. Яичные желтки в плошке разотри вилкой до однородного состояния. Тонкой струйкой введи в молоко, постоянно помешивая.
3. Сними сотейник с огня, взбивай молоко с желтками миксером минуты три. Затем снова поставь на минимальный огонь. Дождись пока крем начнет закипать и сними с плиты.
4. В полностью остывшую молочную массу введи размягченное сливочное масло. Взбей миксером на максимальных оборотах до пышности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Густой крем для торта - рецепты с фото на Повар.ру (78 рецептов )

Сливочный крем для украшения торта 3.8

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.06.2017

Крем сливочный для торта 4.4

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. ...далее

Добавил: Dashuta 09.08.2014

Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0

Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.12.2018

Творожный крем для торта 4.4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто - рассказываю, как. ...далее

Добавил: Виталия 10.04.2014

Шоколадный крем-ганаш для десертов 5.0

Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.12.2018

Вкусный крем для бисквитного торта 3.3

Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп. ...далее

Добавил: Юлия Резник 13.09.2017

Сметанный крем с желатином 4.3

Использовать этом крем можно повсеместно - можно делать торты, смазывать печенья, использовать с пирожками. Крем со сметаной получается не такой жирный по сравнению с кремами из масла или сливок. ...далее

Добавил: Elle 03.03.2015

Крем для тортов 5.0

При приготовлении тортов огромное значение придается крему. Подскажу рецепт очень простого и вкусного крема. ...далее

Добавил: Марина Немец 20.03.2019

Крем "Рафаэлло" 4.6

"Рафаэлло" – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.01.2019

Крем для бисквитного торта 4.6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Заварной крем для торта 4.6

Опять собралась печь торт. Ну как, печь. Просто разморожу слоеное тесто, испеку и намажу кремом. Читайте, как приготовить заварной крем для торта. Простой вариант крема для любой сладкой выпечки. ...далее

Добавил: Маргарита 16.09.2016

Сливочный сметанный крем 3.5

Всем, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу посоветовать попробовать этот классный способ, как приготовить сливочный сметанный крем. Просто и вкусно, идеально для тортов! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2017

Заварной крем со сливками 4.5

Начинающие кулинары опасаются приступать к приготовлению заварного крема, считая его «капризным и непредсказуемым». Но это не так! Смотрите, как приготовить заварной крем со сливками, это просто. ...далее

Добавил: Алла 29.11.2017

Крем из сметаны и сахара 4.4

Если вы в поиске простого, быстрого и вкусного крема для домашнего тортика, тогда обязательно обратите внимание на этот вариант. Всего два основных ингредиента, а результат — потрясающий! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.11.2016

Крем для торта из сгущенки и сметаны 4.6

Чтобы приготовить вкусный крем для торта, достаточно приложить минимум усилий. Крем готовится на основе сгущенного молока, взбитого со сметаной. Получается очень вкусно, а главное быстро! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.11.2014

Крем из сливочного масла 5.0

Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях - как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла - невероятно нежный. ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Крем сливочный из сгущенки 4.4

Крем на основе сливочного масла - один их самых вкусных, в него можно добавлять различные ароматизаторы или красители. А самый простой способ улучшить вкус крема - добавить в него сгущенное молоко. ...далее

Добавил: Dashuta 02.07.2014

Крем для выравнивания торта 5.0

Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится! ...далее

Добавил: Юлия 30.03.2020

Заварной лимонный крем 3.9

Для всех фанатов домашней выпечки хочу предложить на заметку этот классный и совершенно несложный вариант приготовления заварного лимонного крема. Ароматный, вкусный и пикантный. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.07.2018

Заварной крем на молоке 4.3

Заварной крем – это один из самых популярных видов начинки для выпечки: эклеры, торты, пирожные и другие. Расскажу традиционный итальянский рецепт, как приготовить заварной крем на молоке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.08.2017

Крем для "Наполеона" заварной 4.7

Вы хотите испечь знаменитый тортик в домашних условиях и ищите идеальный рецепт? Я покажу, как приготовить крем для "Наполеона" заварной, от которого вы точно будете в восторге. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.10.2018

Тыквенный курд 4.0

Аромат и цвет этого удивительного курда напомнит вам о ярких солнечных осенних днях. Использовать его можно в качестве начинки для эклеров, прослойки тортов или просто подать с оладьями, тостами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.09.2018

Масляный крем 4.0

Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени. ...далее

Добавил: Jess 08.05.2012

Заварной крем "Идилия" 5.0

Классический крем, который используют для начинки эклеров, разных пирожных, промазки торта или в качестве сладкого соуса к разным десертам. Расскажу, как приготовить заварной крем «Идилия». ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.08.2018

Сливочный крем для бисквита 5.0

Недавно я узнала, как приготовить сливочный крем для бисквита. Меня удивило, что он довольно густой, ведь бисквит не сможет пропитаться. Но хитрость в том, что пропитку можно готовить отдельно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 25.03.2017

Крем для шоколадного бисквита 4.3

Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни. ...далее

Добавил: TomaB 16.12.2014

Вишневый крем 4.6

Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.06.2015

Заварной крем для "Наполеона" 3.9

Вы решили испечь классический, любимый многими тортик и еще не решили, какой крем будете использовать? Я хочу предложить на заметку пошаговый рецепт, с которым все получится идеально с первого раза. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.06.2017

Крем для бисквита из сметаны 3.9

Крем для бисквита из сметаны по этому рецепту - это невероятно вкусный и сладкий крем, который мы готовим из вареной сгущенки и сметаны. Готовится очень просто при помощи миксера. Пробуем? ...далее

Добавил: TomaB 23.11.2014

Классический заварной крем для "Наполеона" 5.0

Если в вашей кулинарной копилке еще нет этого рецепта, настоятельно рекомендую обязательно запомнить и повторить. Нежный, невероятно ароматный и вкусный крем — это неотъемлемая часть удачного торта. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.06.2017

Крем из сливок 4.5

Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 16.06.2017

Белково-масляный крем для торта 4.8

Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный! ...далее

Добавил: Даша Загальская 01.02.2017

Сладкий сырный крем 3.7

В копилку простых, изысканных и вкусных рецептов предлагаю вам добавить этот чудесный вариант сырного крема. Нежный, воздушный, насыщенный и удивительно аппетитный. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.09.2018

Шоколадный крем для торта 5.0

Для желающих подсластить и разнообразить свою жизнь приготовьте чудесный рецепт шоколадного крема, который с успехом может быть использован в качестве начинки для торта. Рекомендую. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 29.11.2016

Крем для торта без яиц 5.0

Случается, что яиц уже нет, но торт еще не закончен, ведь нет крема. На такой случай пусть у вас будет пачечка полуфабриката, порошка для крема, и этот рецепт, как приготовить крем для торта без яиц. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.06.2017

Крем из вареной сгущенки и сливок 4.6

Этот крем - отличная альтернатива более плотному, калорийному масляному крему со сгущенкой. Он более воздушный, нежный и вкусный. Хорошо сочетается с фруктами и подходит для тортов из разного теста. ...далее

Добавил: Елена Alex 26.01.2016

Творожный крем 3.7

Если увлекаетесь выпечкой десертов, то наверняка знаете много рецептов приготовления кремов. Добавляю в вашу копилку еще один, как приготовить творожный крем, что подойдет для начинки или украшения. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Сметанный крем для торта 5.0

Любите торты или выпечку с кремовой прослойкой? Тогда посмотрите, как приготовить сметанный крем для торта, нежный и лёгкий. Он идеален для торта из бисквитного теста или сухих кожей. ...далее

Добавил: Ju Lia 08.02.2017

Постный заварной крем 4.3

Привет всем, кто постится, и не только :) Сегодня я хочу рассказать, как приготовить постный заварной крем. Готовится он очень просто и легко, потому не будем затягивать и сразу же приступим. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.08.2017

Крем для бисквита - рецепт заварного, масляного, шоколадного, творожного крема для бисквита — УНИАН

Нежный крем довершит вкус любого десерта.

Вкусный крем будет отличной пропиткой к воздушному бисквиту. Заварной, масляный, сливочный или какой-то другой – выбрать можно любой на свой вкус.

Масляный крем на сгущенном молоке

  • Масло сливочное - 200 г
  • Молоко сгущенное - 8 ст. л.

Сливочное масло примерно за полчаса до приготовления достать из холодильника, чтобы оно было размягченным.

Читайте такжеИдеальный пышный бисквит: как приготовить вкусную выпечкуВзбить его до получения пышной, эластичной массы белого цвета (около 3-4 минут).

Затем, не прекращая взбивать, влить к маслу небольшими порциями сгущенное молоко.

Взбивать крем в течение 10-15 минут до получения пышной, однородной массы. Если сгущенка засахарилась, ее нужно предварительно вскипятить и охладить до комнатной температуры.

Белково-масляный крем для бисквита

  • Яичные белки - 3 шт.
  • Сахар - 240 г
  • Вода - 60 мл
  • Лимонная кислота - 1 г
  • Сливочное масло - 200 г
  • Пищевой краситель (по желанию) - 1 г

Первым делом надо достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

В ковш насыпать сахар и добавить немного воды. Положить его на огонь и довести до кипения.

Отдельно взбить яичные белки. Начинать их взбивать на полной мощности миксера.

Когда сироп на огне закипит, добавить в него щепотку лимонной кислоты. Варить сироп до достижения ею температуры 120°С.

Белки взбить до устойчивых пиков. Не прекращая взбивания, ввести у них тонкой струйкой сахарный сироп. Продолжать взбивать несколько минут, чтобы крем остыл.

Затем, постоянно взбивая, ввести в крем мягкое сливочное масло очень маленькими порциями. Взбивать крем еще пару минут.

На этом этапе по желанию можно придать крему любой цвет, добавив пищевого красителя, и использовать для украшения любого торта.

Крем для бисквита с сыром маскарпоне

  • Маскарпоне - 250 г
  • Сливочное масло - 80 г
  • Сахарная пудра - 50 г
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.

В миску всыпать сахарную пудру. Добавить ванильный сахар и мягкое сливочное масло.

Миксером на небольшой скорости смешать пудру с маслом. Затем на максимальной скорости взбить масло до пышности примерно 1-2 минуты.

Добавьте холодный сыр маскарпоне и снова смешать крем на минимальной скорости. Далее взбивать его на максимальных оборотах примерно 3 минуты. Крем готов.

Шоколадный крем для бисквита

Шоколад черный - 200 г

Масло сливочное - 80 г

Сметана - 200 г

Соль - 1/4 ч. л.

Сахарная пудра (по желанию) - 1-1, 5 ст. л. 

Сливочное масло растопить на водяной бане. Для этого налить в кастрюлю воду, сверху положить сотейник с шоколадом и маслом так, чтобы дно сотейника не касалось воды. Отправить кастрюлю на огонь.

Лучший крем для бисквита - как приготовить / фото goodfon.com

В глубокую миску вылить сметану. Добавляем соль и сахарную пудру по вкусу (сахар можно вообще не добавлять).

Добавить к сметане шоколадно-масляную смесь. Взбивать миксером на наименьшей скорости до однородного состояния.

В завершение перемешать крем силиконовой лопаткой или ложкой, ведь на дне могут быть остатки сахарной пудры или сметаны.

Шоколадный крем получается густым и глянцевым, им хорошо не только смазывать коржи для торта, но и делать украшения с помощью кондитерского мешка и насадок.

Заварной крем для бисквита

  • Молоко - 1,5 ст.
  • Сахарный песок - 0,5 ст.
  • Мука - 1/4 ст.
  • Соль - 1 щепотка
  • Желток - 4 шт.
  • Ванильный экстракт - 1 ч. л.

В миску выложить муку, сахарный песок и соль, смешать. Добавить яичные желтки. Венчиком смешать все до образования крошки.

Читайте такжеВкуснейший торт "Молочная девушка": как приготовить нежный десертВ отдельном сотейнике нагреть молоко (не доводить до кипения, а только до образования по стенкам мелких пузырьков).

Налить в мучно-яичную массу немного горячего молока и энергично перемешать венчиком. Вливать молоко следует тонкой струйкой и непрерывно помешивать венчиком.

Поставить сотейник на огонь и варить крем до образования густой массы. Влить в сотейник ваниль и перемешать венчиком.

Процедить крем через мелкое ситечко, чтобы не оставалось сгустков. Накрыть крем пищевой пленкой, прижав ее к поверхности крема, остудить, после чего отправить в холодильник. Готовый крем использовать охлажденным.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета / AdMe

Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. Проверено AdMe.ru.

Классический заварной крем для торта

Вам понадобятся:

  • 500 мл молока
  • 200 г сахара
  • 1 ч. л. ванили
  • 50 г муки
  • 4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения. 

Крем масляный универсальный

Вам понадобятся:

  • 1 пачка сливочного масла
  • 4 яйца 
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сахарной пудры
  • щепотка ванили

Приготовление:

В кастрюлю с толстым дном разбить яйца. Перемешать их с сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, не отходить от плиты. Когда получится густая масса, убрать с огня. Перемешать массу, подождать, когда остынет. Взбить сливочное масло в миске с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. И щепотку ванили для вкуса. Хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи.

Крем со сгущенкой и яйцами

Вам понадобятся:

  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сгущенного молока
  • 2 желтка
  • щепотка ванили либо 30-50 г ликера

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для аромата добавить ваниль или другую пряность, также подойдет ликер.

Крем из сгущенки и сливочного масла

Вам понадобятся:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 пачка сливочного масла

Приготовление:

Взбить масло и молоко до однородности. Масло должно быть комнатной температуры. Охладить крем.

Крем из манной каши

Вам понадобятся:

  • 1/2 стакана молока
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. сливочного масла
  • 1 желток
  • 1 ч. л. ванильного сахара

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая венчиком, чтобы крем был пышным и легким.

Сыр-крем "Маскарпоне"

Вам понадобятся:

  • 200 г творога (18%)
  • 200 мл сливок (33%)

Приготовление:

Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки.
Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

Крем для эклеров

Вам понадобятся:

  • 2 яйца 
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1,5 стакана молока
  • 2 ч. л. растопленного сливочного масла
  • 2 ч. л. муки 

Приготовление:

В кастрюле смешать муку и яйца так, чтобы исчезли комочки. В другой кастрюле вскипятить молоко и сахар, постоянно помешивая. Влить тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешать лопаткой. Полученный крем поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая, довести до загустения. Важно не дать крему закипеть!

После этого снять крем для эклеров с огня, добавить в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешать, а затем быстро охладить, поставив в лед или холодную воду.

Сливочный крем "Пятиминутка"

Вам понадобятся:

  • 250 г сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 100 мл молока
  • 1 пакетик ванилина

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной и перламутрового цвета (примерно 3-5 минут). 

Крем Пломбир

Крем Пломбир

  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 130 г
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Мука - 2 ст. л.
  • Сметана 25% - 350 г
  • Сливочное масло - 250 г

Сегодня хочу порекомендовать вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое, — крем Пломбир. Отлично подойдёт как в начинку, так и для шапочек и выравнивания. Стабильный, удобный в работе, очень вкусный и нежный и, что очень важно, относительно недорогой. Как мне кажется, он дешевле, чем крем-чиз, который уже практически традиционно выбирают для верхнего покрытия тортов.

Готовится он очень просто, никаких суперсекретов тут нет, но я всё равно сняла пошагово весь процесс, чтобы было понятно даже совсем новичкам. Пожалуй, единственное, что стоит отметить: сразу после приготовления крем кажется жидковатым для выравнивания и украшения капкейков. Это нормально. Делайте его чуть заранее, например, за час до использования, а это время пусть он проведёт в холодильнике. Там он стабилизируется, и вы получите великолепный крем очень приятной консистенции.

Итак, рассказываю  и показываю, как делать.

В кастрюльку помещаем 2 яйца.

Добавляем к ним 130 г сахара. Можно чуть больше, до 150 г, если вам нужен крем послаще. Ещё больше будет уже чересчур. Хотите, добавьте 1 пакетик (10 г) ванильного сахара. 

Просеиваем туда же 2 ст. л. муки.

И добавляем 350 г сметаны. Я обычно использую 25%. Если её нет, можно взять 20%. Найдёте 30%, берите такую.

Всё это дело перемешиваем венчиком и ставим на водяную баню.

Увариваем на слабом огне до загустения. У меня уходит на это примерно 7 минут. Но время зависит от множества факторов: как сильно кипит вода, касается ли она дна кастрюльки с кремом, какой толщины стенки этой самой кастрюльки и пр.

Главное — масса должна загустеть. Выглядеть будет как-то так. Похоже на манную кашу.

Остудим получившийся заварной крем до комнатной температуры. Если время поджимает, используем холодную баню. Как только масса остыла, берём 250 г сливочного масла комнатной температуры (вытащить его из холодильника нужно заранее). 

Миксером, на высокой скорости взбиваем его до пышности.

И, продолжая взбивать на средней скорости, по ложечке добавляем к маслу заварной крем.

Вот так.

Пока не кончится вся сметанно-яично-сахарная масса.

Выглядеть будет так.

Очень красивый крем. Только что приготовленный, он похож на подтаявшее мороженое.

Поставьте миску с получившимся кремом в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час. Крем Пломбир должен немного окрепнуть. В охлаждённом виде его структура станет похожей на настоящее мороженое…

… и тогда им очень удобно будет делать шапочки на капкейках…

… или выравнивать торт. На боках торта при этом можно сделать любой рельеф, и он сохранит свою форму при комнатной температуре и перевозке (в надлежащих условиях, разумеется).

Вот мы и сделали очень вкусный, по-настоящему универсальный крем Пломбир. Пользуйтесь на здоровье!

И пусть ваши сладости будут ещё вкуснее и красивее!

Опубликовано: 17.08.2016

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5083 голоса, в среднем: 4.9 из 5) Категория: Кремы и муссы
Теги: Крем для торта, Украшение кремом, Крем, Пломбир

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Масляно-белковый крем для оформления + МК "Кремовые розы", пошаговый рецепт на 1548 ккал, фото, ингредиенты

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

1 персону

 

Здравствуйте, дорогие друзья. Очень по всем соскучилась. Спасибо, что не забываете меня

Сегодня я хочу поделится с вами очень полюбившимся мне рецептом замечтаельного крема для украшения тортиков, пирожных, всевозможных кексов, они же капкейки и т.д.

Этот рецепт просто покорил меня и стал моим фаворитом. Почти все мои последние торты украшены и оформлены этим кремом, поэтому я решила выставить его отдельным рецептом, чтоб максимально подробно рассказать вам о всех нюансах его приготовления. А как бонус покажу вам пошаговые фото изготовления кремовых роз. Это самая что ни на есть ювелирная и тонкая работа. Нужно быть очень аккуратным и терпеливым даже в том случае, если все, казалось бы, доведено до автоматизма

Заранее отвечу на возможные вопросы.

Его преимущество над обычным масляным в том, что он более легкий и воздушный. По сравнению с масляным кремом на сгущенке он гораздо дешевле, что иногда тоже немаловажно 

- Он превосходно переносит окрашивание, у него отличная рельефность, следовательно его можно использовать и для прослойки, и для украшения. А еще он превосходно дружит с мастикой и айсингом.

- Для меня он готовится гораздо проще белкового заварного крема и всегда (!) получается, потому что он совсем некапризный.

Теперь технический момент. 

Яйца берем крупного размера, но все равно это относительно. Поэтому количество масла рассчитываем из пропорции: на один крупный белок понадобится 50г сахара и 75-100г масла. Масло ведь тоже разное бывает. Последнее время я готовлю из расчета 80г масла на один белок. Из данного в рецепте количества ингредиентов получается достаточно крема для оформления одного стандартного торта, если торт очень высокий или вы планируете объемные украшения, то готовьте крем на 3 белках.

Ну вот вроде и все. В самом рецепте постаралась рассказать о всем подробно. Будут вопросы - справшивайте. С удовольствием помогу. Очень надеюсь, что вам понравится этот крем настолько, насколько он нравится мне.

Самый вкусный заварной крем рецепт с фото пошагово

500 г молока 3.2%
100 г сахара
90 г желтков
45 г кукурузного крахмала
Семена ванили или ванильная паста, экстракт

1. В желтки добавить сахар, крахмал и тут же хорошо размешать и слегка взбить до посветления. В молоко добавить семена ванили, довести до кипения, дать настояться 15-20 мин. Затем снова довести почти до кипения. Примерно 1/3 часть горячего молока тонкой струйкой влить в желтковую массу, интенсивно размешивая. Это процесс темперирования желтков. Полученную массу перелить обратно к молоку и на самом низком огне довести до бульков. Это процесс темперирования желтков.

2. Полученную массу перелить обратно к молоку и на самом низком огне довести до первых «бульков». Как только увидите, что крем быстро и резко загустел, его надо снять с огня и интенсивно промешать венчиком около 30-40 сек. Затем снова вернуть на огонь и так же на минимальном огне довести до 102С. Помешивайте постоянно, и контролируйте температуру, чтобы крем не пошёл крупинками и в итоге не стал сладким омлетом. Готовый крем перелить в широкую тару тонким слоем, накрыть в контакт пленкой, быстро охладить до 4С. Я обычно ставлю в морозилку на 40-60 мин в зависимости от объёма крема, затем переставляю в холодильник. 3. Срок годности - до 18 часов при условии. Затем снова вернуть на огонь и так же на минимальном огне довести до 102С. Помешивайте постоянно, и контролируйте температуру, чтобы крем не пошёл крупинками и в итоге не стал сладким омлетом. Готовый крем перелить в широкую тару тонким слоем, накрыть в контакт пленкой, быстро охладить до 4С. Я обычно ставлю в морозилку на 40-60 мин в зависимости от объёма крема, затем переставляю в холодильник. Срок годности - до 18 часов при условии быстрого охлаждения и правильного приготовления. Можно соединить патисьер с другими добавками: На указанное количество крема - 150-200 г шоколада 100-120 г орехового пралине 200-300 г маскарпоне и т. д.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Как приготовить крем для торта? Различные проверенные рецепты тортовых масс!


Простой рецепт крема для торта

Это твой первый торт? У тебя мало времени? Так что попробуйте рецепт простой смеси для торта, состоящей всего из нескольких ингредиентов. Приготовить все можно за считанные минуты и с помощью домашнего миксера. Тогда вам просто нужно продумать аксессуары, и никто не узнает, что все это было сделано в мгновение ока. Вы сделаете себе и кому-то массу удовольствия от торта с таким кремом.С ним хорошо сочетаются почти все фрукты, орехи, виды шоколада и варенья. Что это за масса для торта? Классические взбитые сливки с небольшим количеством желатина для кремов для торта. Конечно, сладко. В него можно добавить любой ароматизатор или пищевой краситель. Достаточно пошагово следовать этим советам:
  • Убедитесь, что сливки хорошо остыли (они должны провести всю ночь в холодильнике)
  • Налейте в емкость не менее 500 мл 30% или 36% сливок
  • Запустить миксер, включить полную скорость и взбивать до густоты
  • В конце добавьте одну-две столовые ложки сахарной пудры и закрепите на сливках, чтобы они стали стойкими (перемешайте их со сливками на средней скорости блендера).
  • Если хотите, добавьте еще несколько капель ароматизатора в коржи, а затем просто начните намазывать верхушки бисквитного торта или торта безе простыми домашними взбитыми сливками


Легкий крем для торта - как приготовить?

Сладкие взбитые сливки вкусны и просты, но могут оказаться и тяжелыми.Когда готовят торт в разгар лета или прекрасная погода за окном, каждый мечтает о легком десерте и закусках. Вот что такое домашний лимонный пирог. Рецепт его несложный. Эффект будет пушистым, как пена или облако. В любом случае, это не обязательно должен быть лимонный крем для торта, ведь вы ограничены ... своим любимым вкусом и цветом желе! Для приготовления легкого торта понадобятся следующие ингредиенты: 200 мл сливок охлажденных 30% или 36%, 50 мл кипятка и 1 пакетик любого киселя .Если вам нужно больше легкого крема для торта, просто увеличьте пропорции, например, в два-три раза. Ведь у торта несколько этажей. Каждый из них может быть светлым, с разным вкусом и цветом. Достаточно сделать массу для торта:
  • Взбить сливки густо миксером
  • В стакане тщательно смешайте пакетик киселя с 50 мл кипятка.
  • Охладите желе, пока оно не станет чуть теплым
  • Добавьте растворенное желе во взбитые сливки и перемешайте миксером или кухонным венчиком.

* ПРИМЕЧАНИЕ *
Если температура желе будет слишком высокой, крем может стать водянистым.Прекратите перемешивать и поставьте миску со светлым кремом для торта на несколько-несколько минут в холодильник. По истечении этого времени масса должна легко уплотняться за несколько мгновений.


Mascarpone cream - крем-крем для украшения торта

Такая масса для торта ко Дню всех влюбленных и не только - безусловная классика выпечки и десертов. Крем-крем отлично сочетается со всеми фруктами, а также с кусочками шоколада, джемом на любой вкус или сухофруктами и орехами.Можно просто кремом, но… тогда он не будет таким кремовым. Поэтому вместо того, чтобы стабилизировать его пушистость с помощью фиксатора из желатина, используйте сыр маскарпоне. Какой рецепт кремовой массы для торта с ее добавлением? В каких пропорциях следует сочетать ингредиенты? Проще всего украсить торт кремом из маскарпоне по следующему рецепту:
  • Приготовьте 36% холодных сливок и сыра маскарпоне (также охлажденного) в том же количестве (например,По 250 г)
  • Чтобы сделать крем маскарпоне сладким для тортов, приготовьте 1 или 2 столовые ложки сахарной пудры (после добавления и перемешивания первой проверьте, нужно ли вашим вкусовым рецепторам еще сладости).
  • Сначала взбить сливки до однородного состояния
  • Затем убавьте скорость до минимума и добавьте по столовой ложке сыр маскарпоне, тщательно перемешайте оба ингредиента в чаше блендера.
  • К последней столовой ложке маскарпоне добавить сахарную пудру (после некоторого перемешивания вы получите пушистый домашний крем для торта маскарпоне)


Материалы для торта - идеи Тадар.пл

В приготовлении кремов для бисквитных коржей и тортов безе нет ничего сложного. Если у вас на кухне есть смеситель, вы тоже можете все сделать очень эффективно. Получить любой аромат можно несколькими способами. Чаще всего мы используем крем-массу из маскарпоне в качестве основы, потому что ее очень легко превратить, например, в клубничный, лимонный крем и даже арахисовое масло. Какие рецепты еще стоит знать? По какой технике можно получить вкусный крем для торта? У нас есть идеи и даже больше.Разнообразие - ключ к успеху. В интернет-магазине Tadar.pl вы найдете все необходимое, чтобы приготовить тортовую массу на любой вкус и вид для украшения вашей выпечки или десертов!

Пудинг кремовый

  1. Приготовьте 250 мл молока, 250 г размягченного масла, 2 яичных желтка, чайную ложку ванильного сахара, 100 г сахара, 20 г картофельного крахмала или картофельной муки.
  2. Начните с кипячения полстакана молока с сахаром.
  3. В другой емкости смешайте оставшееся молоко с крахмалом или картофельной мукой, ванильным сахаром и яичными желтками - затем добавьте в кипящее молоко .
  4. Все интенсивно перемешать венчиком на слабом огне, чтобы не было комочков.
  5. Варите пудинг примерно 1 минуту ( продолжайте помешивать! ) до загустения.
  6. Выньте форму с домашним пудингом из духовки и отставьте для охлаждения. Положите пищевую пленку непосредственно поверх пудинга (при этом не образуется кожица).
  7. Между тем, разомните мягкого сливочного масла , пока оно не станет воздушным и легким.
  8. Когда и пудинговая масса, и масло достигают комнатной температуры, постепенно перемешайте их блендером, добавляя холодный пудинг к маслу (делайте это по одной столовой ложке каждого и только перемешивайте, пока все не смешается, так как слишком долгое перемешивание может вызвать пудинг крем покрошить) для коржей).

Масляный крем - Рецепт

  1. Мягкое масло при комнатной температуре, перемешайте миксером (средняя скорость) в течение 6-10 минут , пока оно не станет легким и воздушным.
  2. Начните постепенно добавлять сахарную пудру в масло (всего прибл. 350-400 г ), просеивая его через сито.
  3. Перемешайте все это несколько минут, затем добавьте 2 или 3 столовые ложки молока (последнюю добавляйте только тогда, когда сливки еще очень густые, потому что молоко должно его разжижать и облегчать нанесение массы на торт позже).
  4. Если хотите, пора добавить выбранный пищевой краситель и / и ароматизатор в масляный кремовый торт.

* ПРИМЕЧАНИЕ *
Если краситель жидкий, добавьте его в масляный крем для тортов , а затем добавьте 2-3 столовые ложки молока . В противном случае крем может стать слишком жидким.

Шоколадный крем

  1. Мелко нарежьте один шоколад по вашему выбору ( белый 200 г, молоко 150 г, горький мин. 50% какао примерно 100-125 г ) и переложите его в большую миску.
  2. В кастрюле, кастрюле или большой эмалированной кружке вскипятить 250 мл сливок 30% или 36%.
  3. Горячие сливки залить измельченным шоколадом , подождать минуту или две и перемешать до однородного состояния и полного растворения шоколада.
  4. Отложите миску в сторону, чтобы она остыла, а когда масса остынет, поставьте ее в холодильник минимум на 6 часов , чтобы она дополнительно загустела.
  5. По прошествии этого времени добавьте охлажденного сыра маскарпоне (250 г) порциями, перемешивая до однородной массы.Если в рецепте используется темный шоколад, добавьте также 2 столовые ложки сахарной пудры .
  6. Прекратите смешивать , как только шоколадный крем для тортов и десертов станет густым, иначе он превратится в локоны.

Кокосовый крем - как приготовить?

  1. Налейте 530 мл сгущенного молока без сахара в кастрюлю, затем добавьте 6 желтков, 250 г мягкого сливочного масла и 300-400 г сахара - перемешайте ингредиенты венчиком или кухонным венчиком.
  2. Включите конфорку и готовьте все примерно в течение получаса на слабом огне , часто помешивая - пока смесь не загустеет.
  3. Тем временем нарезать 200 г орехов пекан и добавить их, когда смесь станет густой.
  4. Также положите 400 г кокосовой стружки (без сахара) в кастрюлю для украшения домашней выпечки.
  5. Перемешайте, охладите и охладите , потому что кокосовой массе для торта нужно просто загустеть, прежде чем вы положите ее на бисквит, верхнюю часть торта безе или просто в чашки для фруктов.

Крем из лесного ореха - фисташковый

  1. Для приготовления орехового торта на основе фисташек вам потребуются: холодного молока (110 мл), молотые фисташки (125 г), мягкое масло (120 г) и сахарная пудра 80-90 г.
  2. Сначала нагрейте молоко с сахаром до кипения.
  3. Затем добавьте в миску молотых фисташек .
  4. Перемешайте и готовьте, пока основа орехового пирога не загустеет.
  5. Выньте форму из духовки и охладите .
  6. В отдельной миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния (около 10 минут).
  7. Добавить охлажденную ореховую массу к тертому сливочному маслу по одной столовой ложке за раз, перемешивая на средней скорости.
  8. Прекратите смешивать ингредиенты, как только крем для торта с фисташками станет однородным.
  9. Поставьте емкость со сливками в холодильник на 30 минут .Между тем, перемешивайте каждые 5 минут , чтобы он равномерно охладился и загустел.

Малиновый крем - проверенный рецепт

  1. Взбить 500 мл жирных сливок 30-36%.
  2. В 100 мл горячей воды тщательно растворить малиновое желе (1 упаковка).
  3. Пюре из малины, приготовив ее до загустения.
  4. Семена малинового пюре можно отделить, отфильтровав вареные фрукты через кухонное ситечко с мелкими ячейками.
  5. Смешайте фруктовое пюре с растворенным желе , затем охладите до комнатной температуры.
  6. Охлажденное пюре Малиновое желе, добавьте 1-2 столовые ложки во взбитые сливки и медленно перемешайте.
  7. Если оформлять торт краем, можно сразу намазать малиновым кремом для торта. В противном случае положите в холодильник , пока он немного не загустеет.

Английский крем

  1. Кипятить 250 мл 3,2% молока с 1 столовой ложкой ванильного сахара или 1 чайной ложкой ванильной пасты.
  2. Well Охладите Deep Bowl в холодильнике или морозильной камере.
  3. В отдельной емкости взбить 4 желтка (комнатной температуры) с 2-3 столовыми ложками сахара.
  4. Постепенно влейте теплого молока в натертые желтки с сахаром , интенсивно и тщательно перемешивая, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  5. Вылейте сливки в кастрюлю и нагрейте на слабом огне, уменьшая массу , пока она не загустеет (около 3 минут, потому что она не может быть горячей, или варить, потому что тогда яйца застынут).
  6. Налейте английский торт и десертный крем в хорошо охлажденную миску и отставьте в сторону для охлаждения , затем охладите, чтобы немного загустеть.

Йогуртовый крем… с белым шоколадом!

  1. Приготовьте 3 ингредиента: натуральный йогурт средней густоты (400 мл), белый шоколад (200 г), порошок взбитых сливок (например, 1 пакетик).типа Белоснежка).
  2. Белый шоколад расколоть на куски и растопить на водяной бане .
  3. Дать блюду из белого шоколада остыть .
  4. Медленно налейте слегка теплый шоколад в емкость с простым йогуртом , перемешивая миксером или кухонным венчиком.
  5. Добавить порошка взбитых сливок и тщательно перемешать.
  6. Используйте сразу же или положите в холодильник , чтобы загустеть материал для украшения йогуртового торта и стабилизировать его пушистую структуру.

Банановый крем - вкусный и нежный

  1. Взбивать до однородной массы 2 спелых банана (тогда они самые сладкие и ароматные).
  2. Добавьте 250 г маскарпона в смешанный банан и снова включите блендер, чтобы смешать ингредиенты для суспензии и основы десерта.
  3. Взбить 250 мл 30% сливок вместе с 50 г сахарной пудры .
  4. Смешайте банановый сыр со взбитыми сливками, добавив их 1 столовая ложка (перемешивайте медленно и только до тех пор, пока все продукты не смешаются равномерно).
  5. Масса должна быть густой, чтобы ее можно было сразу нанести на торт или другую выпечку (например, кексы) с помощью кондитерского мешочка или кондитерской посыпки.

Халва крем по домашнему рецепту

  1. Халва масса для перевода бисквита или торта безе в составе: жирных сливок 30% (500 мл), ванильной халвы (100 г), желатина (2 чайные ложки), крепкой кофейной эссенции (60 мл) .
  2. Сначала, , взбить, пока не затвердеет, сливок.
  3. Халву измельчить и смешать со сливками.
  4. Желатин растворить в 2 столовых ложках воды (выдержать 10 минут).
  5. Сварить крепкий горячий кофе и тщательно смешать с замоченным желатином (при необходимости нагреть, но не дать закипеть).
  6. быстро охладите кофе с желатином , погрузив чашку в таз с холодной водой и постоянно помешивая.
  7. Медленно влейте кофе с желатином в основу кремовой халвы, медленно взбивая только до получения однородной и однородной массы для торта.

* СОВЕТ ОТ TADAR.PL *
Вкус халвы крема для украшения торта лучше всего сочетается с вареньем, джемом, фруктами и цельной вишней . Торт-масса, предназначенная в первую очередь для перевода и выкладывания какао-бисквитного торта.

Крем для тортов из манной крупы - как приготовить?

  1. Начните делать дешевый и легкий крем из манной крупы с кипячения 3 стакана молока с ½ стакана сахара .
  2. Влить 6 столовых ложек манной крупы в горячее молоко, постоянно помешивая - до загустения.
  3. Вынуть форму из духовки и остудить ее.
  4. Из 200 г мягкого сливочного масла при комнатной температуре растолочь в пышную и легкую массу.
  5. К сливочному пуху добавьте одну столовую ложку манной крупы , постоянно помешивая.
  6. Наконец, добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта (можно также добавить его в молоко, которое кипятят вначале, тогда аромат будет лучше ощущаться и равномерно пропитаться домашним манным пирогом).
.90,000 Более 60 лучших рецептов крем-супа • Кухня Lidl

Их легко и быстро приготовить, они полны витаминов и очень согревают. Идеально подходит для холодного времени года, когда нам требуется повышенная доза энергии и питательных веществ. Сливочные супы можно приготовить из любых овощей, и их часто также готовят из фруктов. Так что если вы хотите узнать лучшие рецепты крем-супов, самое время отправиться в Lidl's Kitchen.

Тыквенный крем-суп - ознакомьтесь с нашим рецептом

Тыквенный суп - один из самых популярных кремовых супов. Самый простой рецепт тыквенного крем-супа включает всего несколько ингредиентов, поэтому достаточно, чтобы помимо тыквы у вас были морковь, лук, чеснок, сливки, куриный бульон и специи. К тому же на его приготовление у вас уйдет не больше часа, и даже начинающий повар может попробовать приготовить тыквенный крем-суп по рецепту Лидла.Ничего, кроме готовки с Lidl!

Из чего приготовить крем-суп?

Готовый крем-суп, который вы кладете на стол, может стать настоящей головоломкой. Его ингредиенты, добавленные по рецепту, не видны, потому что, как и положено этому типу блюда, они смешиваются на завершающей стадии приготовления. Благодаря этому суп приобретает гладкую и однородную консистенцию, а благодаря использованию различных продуктов - также многоцветный. Так из чего именно можно приготовить крем-суп? Ответ очень простой.Практически любой овощ. Таким образом, ваше блюдо может быть любого цвета и на вкус оно будет даже лучше, чем выглядит. Так что, если вы хотите, например, зеленый крем-суп, приготовьте его из брокколи, гороха или кабачков. В таком виде его стоит подавать с гренками или, как рекомендует Lidl's Kitchen в рецепте супа, кремом из брокколи с грушами и горгонзолой, с добавлением фруктов и голубого сыра. Найдите несколько рецептов сливок из зеленых овощей от Lidl's Kitchen:

В последнее время все более популярными становятся крем-суп из белых овощей, который обычно готовят из сельдерея, лука-порея, цветной капусты, лука, петрушки и даже спаржи.Окончательный состав, конечно, зависит от индивидуальных кулинарных вкусов, но, безусловно, рекомендуется следующее:

Картофель часто используется в кремовых супах, потому что он обладает загущающими свойствами, столь желанными для этого типа блюд. Однако это не значит, что рецептов крем-супа с картофелем не существует. Кухня Lidl's особенно рекомендует блюда из сладкого картофеля. Попробуйте рецепты!

А если вы хотите, чтобы у вашего супа были именно такие оттенки, т.е.от желтого, апельсинового до красного, обязательно ознакомьтесь со следующими рецептами:

Но помните, что не только овощи и фрукты являются основой вкусных кремовых супов. Вы также можете приготовить их с разными видами грибов. Таким образом вы, среди прочего, подготовите крем-суп с грибами или лисичками. Так что, если вы любите такое блюдо, обязательно попробуйте рецепт грибного крем-супа от Lidl. Пальцы оближешь!

Подробнеесвернуть описание

раскрыть описание описание

.

Крем «Млечный путь» - Рецепт

Описание

Крем «Млечный путь» из сухого молока идеально подходит для приготовления тортов и тортов из бисквитного торта. После застывания и нескольких часов в холодильнике он становится жестким, и его очень легко разрезать. Крем «Млечный путь» также с успехом можно использовать для украшения кексов - его легкая и нежная текстура идеально для этого подходит. Хотя в нем есть масло, оно почти незаметно благодаря добавлению сухого молока.Посмотрите простой рецепт сладкого крема «Млечный путь» из сухого молока и удивите своих близких, испек для них восхитительный торт.

  1. Варите молоко с сахаром и ванильным сахаром на медленном огне, постоянно помешивая, пока ингредиенты не растворятся.Отложите, чтобы остыть.

  2. Сливочное масло заранее вынуть из холодильника (должно быть мягким) до образования пышной массы, затем порциями добавить теплое молоко и продолжать перемешивать до однородного состояния.

  3. Медленно добавляйте сухое молоко, непрерывно перемешивая.Когда все это станет гладким, можно переводить им тесто. После застывания крем будет густой консистенции.

.

рецептов супов и кремов - Mojegotowanie.pl

Крем-суп - это быстрое, сытное и вкусное блюдо, которое можно подавать разными интересными способами. Достаточно немного изменить рецепт или добавки, чтобы быстрый крем-суп превратился в интересное, удивительное блюдо. В последнее время популярность таких супов возросла и постоянно добавляются новые рецепты и идеи.

Тыквенный крем-суп отличный, но перед началом сезона попробуйте крем из брокколи, летних помидоров или гороха.Чтобы приготовить крем-суп , вы обычно готовите овощной бульон (иногда мясной, например, из птицы), а затем добавляете его к овощам - тушеным, жареным или запеченным - и смешиваете до однородной массы. Также популярен свекольный крем, который иногда заменяет всем известный красный борщ. Вы также можете смешать супов с суп-пюре: луковый, грибной или цуккини.

Рецепты крем-супа - питательно и вкусно

Крем-суп - это что-то очень вкусное.Очень часто тарелка такого супа заменяет обед из двух блюд. Это потому, что крем-супы обычно довольно густые. Степень густоты супа легко регулируется. Если вы предпочитаете густые супы, добавьте в них больше картофеля, чечевицы или нута. Эти ингредиенты полезны для здоровья и в то же время загустят ваш суп. Если же вы предпочитаете более жидкие супы, добавьте в крем-суп немного воды или бульона.

Поскольку крем-суп бархатистый и нежный, вкус можно сломать чем-нибудь хрустящим.На эту роль идеально подходят такие семена, как семечки подсолнечника или тыквы. Также стоит посыпать суп гренками или слоеными гороховыми шариками. Крем-суп также отлично сочетается с беконом или ветчинными чипсами. Крем-супы - рецепты на лучшее вы найдете только здесь!

Лучшие крем-супы

Крем-супы - это также смешанные супы - все ингредиенты смешиваются и образуют характерную густую консистенцию. Многие ошибочно связывают эту консистенцию с детскими блюдами "из банок"! Крем-суп, который подается с хрустящими гренками или жареными зернами, обладает богатым вкусом.Многое зависит и от специй.

К лучшим и наиболее популярным крем-супам относятся пряный крем-суп из тыквы или кокосового молока, а также крем-суп из моркови. Очень многие популярные рецепты предполагают, что в качестве основы используется один овощ с несколькими добавками. Крем-суп можно приготовить из печеных или вареных овощей, как острых, так и сладких. Очень интересный вкус может иметь грибной крем-суп, чаще всего из лисичек, белых грибов и грибов. Это отличный вариант для теплого осеннего ужина после дня в бегах.

Идея крем-супа

Крем-суп не должен быть скучным и всегда одинаковым. Есть масса оригинальных и удивительных рецептов. Обязательно стоит попробовать крем-суп из спаржи и топинамбура - гости будут в восторге! Вкусным вариантом на ужин также станет крем-суп из кабачков с добавлением хрустящих чесночных гренок. Чтобы обычный свекольный крем-суп превратился в особое блюдо, стоит сначала его запечь, а при перемешивании добавить много консервированного кокосового молока (обезжиренного). Тыквенные кремы, напротив, «нравятся» индийским специям, таким как карри или гарам масала. В результате они становятся еще ароматнее и согревающими.

Может ли крем-суп стать блюдом для очень голодных? Конечно! Веганский крем-суп из чечевицы очень сытный и содержит много растительного, легкоусвояемого белка. Также удачно повысить его теплотворную способность можно с помощью добавок.

Суп-пюре быстро

Крем-суп - также одно из самых быстрых обеденных блюд.Вкусный маслянистый крем-суп из лука-порея подойдет как быстрое блюдо, так и в качестве быстрого варианта, идеально подходящего для жаркой погоды, - гаспачо с помидорами и малиной, которое лучше всего в холодное время года. Морковный крем, который на самом деле готовится сам по себе, также является одним из самых быстрых супов. Также стоит добавить в список быстрых и вкусных блюд такие варианты, как крем-суп из белой цветной капусты с тертым желтым сыром.

А как загустить крем-суп, если он случайно оказался слишком жидким и водянистым? Самый простой способ, если это позволяет рецепт и не сильно мешает вкус супа, - это добавить к нему отварной картофель.Смешанный с целым, он отлично загустит белый овощной суп. Плавленый сыр в качестве «загустителя» отлично подойдет для супа из грибов или брокколи. Крем-суп также можно сделать густым, добавив в него пшено (и снова взбивая) или измельченный хлеб.

С чем подавать крем-суп?

Среди классических добавок к крем-супу наиболее популярны тосты, приготовленные или приготовленные на сковороде. Их можно приправить чесноком или зеленью, чтобы сделать их выразительнее и усилить вкус супа - они идеально подходят для цуккини.Кроме того, хороший крем-суп прекрасно сочетается со свежим багетом или горсткой семян и зерен, обжаренных на сковороде. Популярным, но все же интересным дополнением является также слоеное тесто, а все чаще еще и вспученные крупы (рис, амарант, пшено).

Среди нестандартных, но заслуживающих внимания дополнений к крем-супам стоит упомянуть измельченный шпинат, рукколу или базилик. Вместо стандартных тыквенных или подсолнечных семечек хорошо подойдут арахис и кешью, а также нарезанный кубиками жареный копченый тофу или копченый лосось в рыбном варианте.Итальянский гаспачо имеет прекрасный вкус, когда речь идет о мелко нарезанных помидорах или оливках.

.

Вкусный и стабильный крем для украшения

Наступил июнь и наконец мы дожили до первых действительно теплых дней. Именно сейчас мы охотнее всего устраиваем дни рождения и свадьбы. К сожалению, это также самый тяжелый период для тортов и всех десертов, украшенных кремами, которые плохо переносят высокие температуры. Самый популярный крем на основе маскарпоне и взбитых сливок очень быстро теряет форму и начинает течь. Но есть ли крем, который будет и стабильным, и вкусным, и выдерживать летние температуры? Да! Ниже вы найдете рецепт крема, который соответствует всем трем критериям!

Рецепт 12 кексов с причудливым декором.Если вы хотите сделать более классические украшения, приготовьте крем из половины порции:

-300 г белого шоколада

-75 г помадного крема 30% или 36%

-200 г маскарпоне

-100 г сливочного масла на комнатная температура

Достаньте маскарпоне из холодильника и отложите в сторону. На первом этапе приготовим ганаш - смесь белого шоколада и сливок. Разбейте шоколад на более мелкие кусочки, поместите его вместе с кремом в микроволновую печь и нагрейте прим.3-4 минуты на средней мощности. Затем перемешайте, пока шоколад полностью не растворится. Важно добиться гладкой текстуры крема. Иногда крем может шелушиться. В этом случае просто добавьте в массу немного холодных сливок и энергично перемешайте венчиком. Если у вас нет микроволновой печи, доведите сливки до кипения, следя за тем, чтобы они не вскипели, а затем полейте им шоколад. Немного подождите и перемешайте венчиком. Если сразу не получается однородная смесь, нагрейте сливки и шоколад на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада.Выложите крем на столешницу до полного остывания. Я не рекомендую хранить его в холодильнике, так как он может образовывать комочки, которые будут видны в креме.

Положите в миску остывшего ганаша и сливочного масла комнатной температуры и взбейте венчиком до густой массы. Добавьте маскарпоне комнатной температуры и снова взбейте. Приготовленный таким образом крем можно окрашивать красителями. Я рекомендую жидкие или гелевые. Украшайте кексы любимыми окурками.

Всем тем, кто не убежден украсить сливочным кремом, рекомендую рецепт TEN .Однако могу вас заверить, что крем не слишком жирный. Чтобы нарушить сладость, надейтесь на кексы, например, с кисло-фруктовым пюре, например, из рецепта TEGO . Поверх крема можно положить сахарные украшения. Он легко пролежит в холодильнике несколько часов. После остывания крем затвердеет, декорированные сладости рекомендую вынуть примерно за 30-40 минут до еды.

.

Как приготовить идеальный крем-суп? 9 практических советов и простой рецепт

Наступили холодные осенние дни, которые вот-вот превратятся в те холодные зимние, поэтому теплые крем-супы будут идеальными. С помощью этого руководства вы можете приготовить их без проблем!

Вы уже умеете готовить овощи, чтобы сохранить в них все самое лучшее. Вместе с брендом BRITA я также познакомил вас с 3 рецептами подогрева напитков. Пришло время чего-нибудь питательного и сытного - ведь что может быть лучше вкусного крем-супа прохладным осенним вечером?

1.Основа - бульон

Эссенция ароматов корнеплодов овощей. Хорошо приготовленный бульон - залог успеха любого супа, поэтому позаботьтесь о его качестве. Для бульона используйте фильтрованную воду хорошего качества, которая подчеркнет естественный аромат и вкус. Также не забывайте готовить овощи долго и под крышкой - не торопитесь и не торопитесь с природой.Некоторые из этих натуральных " шт. " в качестве основы супа отлично подходят для занятых!

2. Берегите умами

Секретный ингредиент, который идеально восполняет дефицит мяса в овощном бульоне. Это пятый, «вкусный соленый» элемент, придающий характерный, глубокий аромат, свойственный классическим бульонам и полюбившийся всем. Вы найдете его в основном в соевом соусе - всегда выбирайте качественный.Некоторые рецепты супов также подходят для пасты мисо или вяленых помидоров. Попробуйте, и вы не пожалеете!

3. Компактный, компактный!

Ну как? На самом деле вам не нужно ничего загущать, потому что, например, только запеченные корнеплоды после смешивания дадут приятную консистенцию. Вы также можете помочь с пшеном , картофелем дополнительно, или даже смешанным нутом. В весеннем варианте вам ничего не мешает использовать зеленый горошек или кукурузу !

4.Не бойтесь специй

Такие ингредиенты, как душистый перец, лавровый лист и перец горошком, являются основой любого бульона и бульона. Однако не стоит бояться, казалось бы, странных и экзотических блюд. Дополнительная нота гвоздики или имбиря улучшит вкус вашего супа, но также - благодаря своим пряным ароматам - согреет вас!

5. Не бойтесь, казалось бы, диковинных сочетаний

Лучший пример, который стоит поэкспериментировать на кухне, - имбирно-сладкий картофельный крем с добавкой - внимание! - арахисовое масло.Это вкусное сочетание уже нашло много сторонников. Простое масло арахисовое также обогатит вкус вашего рагу или карри. Знаете ли вы, что корица хорошо сочетается с помидорами ? Ну что ж, займемся!

6. Импровизируйте и комбинируйте

Это вы лучше всех знаете свой вкус и то, что вам нравится. Никакой рецепт не заменит вашу креативность, поэтому положите свои любимых овощей (перец, картофель, морковь, сладкий картофель, тыкву!) В горячую духовку и запекайте их, пока они не начнут подрумяниваться.Добавьте их в основной бульон и смешайте с любимым супом, готовым к стручкам. Пссст! Не забудьте про лук в скорлупе, запеченный на конфорке (или в духовке).

7. Позаботьтесь о добавках

Цельнозерновые хлебные гренки , свежие проростки или просто жареные тыквенные семечки - отличное дополнение к супу: они обогатят его не только вкусом, но и с приятной структурой, что делает его не обычным кашпо!

8.Не забывайте о хорошем масле

Именно жир является лучшим носителем и связующим для всех ароматов. Масло хорошего качества или оливковое масло так же важно, как и основной ингредиент супа: вода хорошего качества. Это фильтрованное масло, не содержащее хлоридов и запахов, будет лучшим, как и хорошее оливковое масло первого холодного отжима, сохраняющее свой естественный вкус и аромат. Эта ложка, жир содержит почти обезжиренные овощные продукты, способные творить чудеса и превращать обычный овощной бульон в настоящий суп.

9. Нет блендера? Ты можешь это сделать!

Надо как-то управлять, а в случае с супом превратить его в нежные сливки без использования блендера вообще не проблема. Запеченные или приготовленные овощи не устоят перед сильными веганскими мышцами, которые держат вилку в когтях! Морковь разваливается, батат тает, а помидоры? Они протирают через сито и не оставляют следов кожи.

Как видите, приготовить идеальный крем-суп не так уж и сложно! Надеюсь, что, если вы воспользуетесь приведенными выше советами, ваши супы приобретут вкус и покорят вкус ваших близких.Качественная фильтрованная вода вам непременно поможет - она ​​подчеркнет естественный аромат блюд, улучшит вкус супов и других блюд. Если у вас есть патенты на вкусные крем-супы, интересные вкусовые сочетания - обязательно сообщите в комментариях! У вас никогда не может быть слишком много креативных идей

Наконец, я оставил вам свой небольшой совет по очень простому крем-супу! Из лука-порея с картофелем и хрустящего пшена с копченым перцем. Быстро и легко приготовить, кремообразный и очень сытный - идеально подходит для холодных вечеров сразу после того, как вы вернетесь домой с работы!

Простой крем-суп из лука-порея

Ингредиенты для средней кастрюли супа:
4 лука-порея (белая часть, дополнительно зеленая часть одного лука-порея)
2 средних картофеля
1 маленькая петрушка
2 столовые ложки оливковое масло 90 120 примерно 1,5 литра фильтрованной воды BRITA 90 120 овощи: морковь, петрушка, корень сельдерея, дубленый лук 90 120 около стакана вареной гречки 90 120 1-2 чайные ложки копченой паприки 90 120 немного соевого соуса 90 120 соль и перец по вкусу 90 120 свежего тимьяна, сметана для подачи

1.Тщательно потрите зелень для бульона и нарежьте ее на кусочки среднего размера, которые поместятся в кастрюле. Залить фильтрованной водой, довести до кипения и приготовить простой овощной бульон.
2. В глубокой кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук-порей тонкими полосками. Тушите на среднем огне, пока все не станет гладким и мягким. Добавьте немного соли, перца и соевого соуса. В кастрюлю с луком вылить овощной бульон, добавить нарезанный картофель и петрушку - варить около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Тем временем на сковороде, слегка смоченной оливковым маслом, обжарить гречку и копченый перец, пока они не станут немного сухими и хрустящими.
4. Овощной бульон, картофель и петрушку взбить до однородной массы. Оставьте немного бульона в стороне - при необходимости измените консистенцию супа.
5. Приготовленные таким образом сливки заправить перцем и солью - подавать с хрустящей гречкой, свежим тимьяном и, например, сметаной. Приятного аппетита!

Это последний пост, подготовленный в рамках кампании «BRITA - Better Choice», в котором у меня была возможность познакомить вас с преимуществами фильтрации воды с помощью кувшинов и фильтров под раковиной.Фильтрация позволяет очень легко избавиться от неприятных для глаз, вкуса и запаха веществ, негативно влияющих на качество ваших блюд. Уверена, что и руководства, и сами рецепты окажутся интересными и полезными в повседневной работе на кухне!

.

Крем для пудинга - идеально подходит для украшения кексов и тортов

Крем для пудинга - один из самых простых рецептов крема, который я знаю. Это именно то, что моя мама приготовила для всех наших детских тортов на день рождения. Не уверена, вкуснее ли было на торте или вылизывали прямо из миски, просто знаю, что вкусно :) Идеально подходит для перевода бисквитных коржей, тортов и для выдавливания кремовых роз веточкой. Вы также можете легко приготовить его шоколадный вариант, добавив несколько чайных ложек горького какао.

Данных пропорций хватит, чтобы украсить и надеть не слишком высокий торт диаметром до 20 см или два листа маффинов (24 штуки). Как работать с ним над готовой выпечкой, можно увидеть на примере капкейков с капучино или красивого праздничного торта маленькой принцессы Эльзы из Холодного сердца. Также он отлично подходит в качестве начинки для домашней карпатки или простого дополнения к желейному пирогу. Еще я использую его для детских кексов с ярким декором. На нем разноцветные украшения ведут себя намного лучше, чем на кремовой основе.Вы можете увидеть это, например, на примере кексов Cookie Monsters или кексов Minions.

Состав:

1 упаковка ванильного пудинга
400 мл молока (примерно 1,5 стакана)
4 столовые ложки сахара
1,5 кубика сливочного масла

Как приготовить крем для пудинга?

Достаньте масло из холодильника, нарежьте его на более мелкие кусочки и отложите для размягчения.

Разведите пудинг в небольшом количестве молока. Остальное молоко вскипятите в кастрюле с сахаром, постоянно помешивая.Когда молоко закипит, добавьте растворенный пудинг и продолжайте перемешивать, пока не появятся первые пузырьки. Важно, чтобы на пудинге не было комков.

Выложить теплый пудинг в миску, сверху положить кусок пищевой пленки, благодаря которой остывший пудинг не приобретет дубленку.

Смешайте мягкое сливочное масло до пышной массы. Добавьте столовую ложку полностью остывшего пудинга и перемешайте до однородной массы. Если нам не удастся получить идеально гладкую консистенцию, крем можно поставить в холодильник примерно на 10 минут и снова перемешать, когда масло немного застынет, это поможет разбить комочки пудинга.

Приятного аппетита!

Больше милых фото в моем Instagram :)

Róża .

Смотрите также