Как сделать торт молочная девочка в домашних условиях
Торт Молочная девочка - пошаговый рецепт с фото
Торт Молочная девочка — идеальный рецепт с подробным описанием и фото!
Доброго всем дня! Сегодня мы с вами приготовим торт, о котором вы наверняка уже много раз слышали. Это торт Молочная девочка. Он пришёл к нам от немецких хозяюшек и покорил всех своим вкусом.
На самом деле, я не большой любитель многослойных тортов, когда каждый корж надо выпекать отдельно. Это муторно и занимает много времени, поэтому мне больше нравится выпекать всё за раз. Но за что я люблю именно многослойные торты, так это за их нежность и пропитанность! Ведь каждый тоненький корж полностью пропитывается кремом и нет никакого риска получить на выходе сухой торт, что иногда бывает с тортами на основе, например, классического бисквита. А продукты для него нужны самые простые и наверняка найдутся в каждом доме, так что давайте приступим!
Немного математики!
Для начала хочу акцентировать ваше внимание на следующем: если вы готовите торт для домашнего чаепития, то коржи можно будет не обрезать, но если вы готовите на заказ, то учтите, что коржи должны быть на пару см больше, чем диаметр будущего торта, поскольку края придется обрезать. Я буду готовить тортик диаметром 18 см, но коржи буду делать диаметром 20 см.
Подготовим продукты!
На торт 18 см в диаметре нам потребуется: сгущённое молоко — 600 г, яйца категории 1 — 3 шт., мука — 240 г, разрыхлитель — 15 г. Из такого количества получится где-то 10-12 коржей в зависимости от толщины каждого коржа.
Смешиваем!
Помещаем сгущённое молоко в чашу, где будем всё взбивать, и добавляем туда яйца.
Взбиваем до появления пузырьков.
Просеиваем муку с разрыхлителем.
Добавляем муку и, чтобы мука не разлетелась в разные стороны, перемешиваем лопаткой. Затем можно на невысокой скорости ещё раз перемешать венчиком до получения однородной массы. Отставим тесто на 15-20 минут, для того чтобы оно настоялось, так коржи будут пышнее.
Печём коржи для торта Молочная девочка!
Пока наше тесто настаивается, подготовим на пергаменте круги-«шаблоны», у меня на лист помещается 2 круга диаметром 20 см.
Сразу подготовьте такие круги на все коржи, т. к. пекутся они довольно быстро.
В центр каждого круга кладём 2-3 ст. л. теста и равномерно размазываем его, не выходя за края. Можно делать это ложкой, но мне удобнее работать мастихином или спатулой, так тесто наносится более равномерно. Особое внимание уделите краям. Они обычно получаются тоньше и поэтому первыми начинают подгорать. Лучше стараться делать их одной толщины с серединкой. Тесто должно лежать равномерно, без дырок и пробелов. Работать надо быстро: влага из теста заставляет пергамент сморщиваться.
Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов (зависит от вашей духовки). Обратите внимание, что сверху корж может так и не зарумяниться, а снизу начнёт подгорать. Поэтому будьте внимательны.
Если вы хотите сложить коржи стопочкой, перекладывайте каждый корж пергаментом, иначе у вас всё склеится, ведь коржи очень липкие.
Подготовим продукты для крема!
Для крема нам понадобится 500 г творожного сыра, 150-170 г сливок жирностью 33-38%, сахарная пудра 100-150 г (регулируйте сладость по вкусу).
Готовим крем!
В чаше миксера смешиваем творожный сыр и сахарную пудру на самой низкой скорости.
После того как вся пудра вмешалась, начинаем добавлять понемногу сливки, взбиваем сначала на низкой скорости, затем переходим на высокую. Я пишу 150-170 г сливок поскольку их количество вы можете менять, по своему усмотрению. Если хотите более плотный крем, возьмите поменьше, более текучий — побольше. Ориентируйтесь на свой вкус, он вас не обманет!
Крем готов!
Мой готовый крем не стекает с венчика, но довольно мягкий, у вас может быть более жидкий или наоборот, более плотный.
Перекладываем крем в кондитерский мешок.
Обрезаем коржи!
Как я уже говорила, если вы делаете торт для родных к чаю, то коржи можно оставить такими, какие есть, тортик всё равно будет вкусный. Но если вы перфекционист или готовите на заказ, то надо позаботиться о том, чтобы все коржи были одного размера. Я обрезаю их специальной разъемной формой. Если у вас её нет, то можно воспользоваться круглой тарелкой, например. Итак, подрезаем все коржи. Обрезки можно сразу съесть, они очень вкусные.
Начинаем сборку торта!
Я собираю этот торт в кольце. На подложку (тарелку) выкладываем немного крема(чтобы торт не ездил) и кладём первый корж. На него выкладываем крем. Сверху выкладываем мелко нарезанные слайсами цукаты. Можно сделать и без них, а можно заменить, например, орехами или тонко нарезанными фруктами. Накрываем следующим коржом. Будьте внимательны, если видите, что какой-то край получился выше/ниже. Нам нужен ровный торт, поэтому проверяйте каждый корж, лежит ли он у вас ровно, не получился ли горбик.
Повторенье - мать ученья!)
Повторяем данную последовательность для каждого коржа: кладем на него крем и цукаты, пока все коржи не закончатся.
Финал сборки!
Самый последний корж смазывать ничем не нужно, просто кладём его поверх и хорошенько приминаем в нужных местах, чтобы торт был ровный. Можно поставить под небольшой пресс.
Убираем в холодильник на пару часов.
Достаем из кольца всевластья!)
После того как Молочная девочка у нас пропиталась, аккуратно проводим тонким ножом (я делаю мастихином) по краю формы, снимаем её и убираем в сторону. Торт готов к финальному декору!
Украшаем!
Украшаем торт. Декор может быть любым. Я покрыла торт крем-чизом и использовала ягоды в сочетании с пузырьковой карамелью, про которую я рассказывала вам здесь!
Получился вот такой тортик.
Отрезаем кусочек и наслаждаемся!
А теперь наступил самый ответственный момент. Наливаем себе кружечку чая или кофе, отрезаем кусочек-другой и наслаждаемся, пока никто не видит. Потому что если увидят — сразу отберут и съедят, глазом моргнуть не успеете, правда-правда!)
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!
5 рецептов приготовления в домашних условиях
Фото: attuale.ruМы собрали 8 самых вкусных и пошаговых рецептов, как приготовить торт «Молочная девочка» в домашних условиях. Ты легко сможешь сделать его, даже если это первая выпечка в твоей жизни!
1. Торт «Молочная девочка» с творожным кремом
Фото: gorgonzola-syr.ruСложно найти еще более простой рецепт торта!
Ингредиенты
Для коржей: 200 г муки, 2 яйца, 400 мл сгущенного молока, 1 упаковка разрыхлителя.
Для крема: 600 г творожного сыра, 400 г маскарпоне, 200 г сгущенного молока, 1 упаковка ванильного сахара.
Приготовление:
1. Смешай все ингредиенты для крема, взбей миксером на небольшой скорости и убери в холодильник.
2. Взбей яйца до пены, добавь сгущенку и снова взбей.
3. Смешай просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вмешай ее в тесто.
4. Раздели тесто на 8 частей и вырежи 8 кругов из пергамента по размеру коржей.
5. Распредели примерно 2 ст.л. теста по кругу, и выпекай каждый корж по 5-7 минут при 200 градусах.
6. Собери торт, промазывая каждый корж примерно 2-2,5 ст.л. крема, и убери в холодильник на 2 часа.
7. Остатками крема обмажь торт со всех сторон и убери в холодильник еще на 2 часа.
2. Торт «Молочная девочка» со сливочным кремом
Фото: attuale.ruНежный сливочный крем будет мягче и слаще творожного.
Ингредиенты
Для коржей: 160 г муки, 2 яйца, 400 мл сгущенного молока, 10 г разрыхлителя.
Для крема: 400 мл 35% сливок, 0,5 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление:
1. Взбей яйца и перемешай их со сгущенкой.
2. Добавь в тесто просеянную муку с разрыхлителем, чтобы консистенция была чуть гуще, чем на оладьи.
3. Выложи коржи кругами – примерно по 2 ст.л. теста на каждый, и размажь потоньше.
4. Выпекай коржи по 5 минут при 200 градусах и сразу перекладывай на новую бумагу.
5. Хорошо охлади сливки и взбей их с сахарной пудрой. По желанию – добавь закрепитель сливок.
6. Промажь коржи кремом и убери торт на 3 часа в холодильник, чтобы он пропитался.
Торт «Красный бархат»: 5 лучших рецептов в домашних условиях
3. Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом
Фото: syl.ruСо сметанным кремом очень легко работать и для него почти ничего не надо.
Ингредиенты
Для коржей: 160 г муки, 2 яйца, 380 мл сгущенного молока, 10 г разрыхлителя.
Для крема: 600 г жирной сметаны, щепотка ванилина, 100 г сахарной пудры, кокосовая стружка.
Приготовление:
1. Взбей яйца и перемешай их со сгущенкой до однородности.
2. Добавь в тесто просеянную муку с разрыхлителем, оставь на 10 минут.
3. Нарисуй на пергаменте круги по размеру коржей и распредели по каждому 2 ст.л. теста.
4. Выпекай коржи по 5 минут при 200 градусах и оставь охлаждаться.
5. Добавь к сметане сахарную пудру с ванилином, перемешай и нагрей, не доводя до кипения.
6. Смажь коржи кремом, собери торт, обмажь со всех сторон и посыпь кокосовой стружкой.
12 простых рецептов тортов в домашних условиях
4. Торт «Молочная девочка» с черносливом
Фото: kulinarnie-retepti.ruГорсть чернослива сделает вкус привычного торта очень оригинальным!
Ингредиенты
Для коржей: 240 г муки, 570 мл сгущенного молока, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ч.л. ванильного экстракта.
Для крема: 600 г 20% сметаны, 120 г сахара, 150 г чернослива.
Приготовление:
1. Промой чернослив и оставь его сушиться, пока будешь делать все остальное.
2. Взбей яйца с солью на высокой скорости, добавь сгущенку и взбей еще 2 минуты.
3. Соедини просеянную муку с разрыхлителем, вмешай в тесто, и в самом конце добавь ванильный экстракт.
4. Распредели по 2 ст.л. теста на пергаменте кругами по размеру коржей и запекай 5 минут при 180 градусах.
5. Взбей сметану с сахаром миксером около 5 минут, пока сахар полностью растворится.
6. Нарежь чернослив крупными кусками.
7. Промажь кремом первый корж, выложи чернослив, сверху – второй корж, и так до конца.
8. Готовый торт убери в холодильник на 3 часа для пропитки.
15 кабачковых тортов, которые стоит приготовить сейчас
5. Шоколадный торт «Молочная девочка»
Фото: vk.comЛучше всего торт выглядит, если украсить его шоколадной стружкой и свежими ягодами!
Ингредиенты
Для коржей: 150 г муки, 380 мл сгущенного молока, 2 яйца, 30 г какао, 10 г разрыхлителя, щепотка соли.
Для крема: 600 мл сливок, 400 г шоколада.
Приготовление:
1. Доведи сливки до кипения, добавь в них измельченный шоколад и перемешай до растворения.
2. Когда смесь охладится, убери ее в холодильник на 2 часа.
3. Взбей яйца с солью, добавь сгущенное молоко и смешай до однородности.
4. Просей муку, соедини сухие ингредиенты вместе с какао, и вымешай тесто.
5. По 2 ст.л. теста распределяй на кружочки-коржи по пергаменту и выпекай по 5 минут при 180 градусах.
6. Охлажденный крем взбей миксером, промажь коржи и собери торт.
7. Сверху покрой его остатками крема, убери на 2 часа в холодильник и приступай к украшению.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Домашний торт молочная девочка рецепт с фото пошагово
Для крема:охлажденные сливки 33-35% - 600 миллилитров
сахарная пудра - 100 грамм
маскарпоне - 300 грамм
Для теста:
растопленное сливочное масло - 70 грамм
мука - 200 грамм
соль - щеп.
яйца - 2 штуки
разрыхлитель - 10 грамм
ванильный экстракт - 1 чайная ложка
сгущенное молоко - 380 грамм
Ганаш:
горячие сливки 33-35% - 100 миллилитров
сливочное масло - 10 грамм
темный шоколад - 80 грамм
Для ягодной начинки:
малина - 300 грамм
красная смородина - 150 грамм
сахар - 100 грамм
лимонный сок - 1 чайная ложка
Украшение:
листья мяты
голубика
малина
красная смородина
Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.








Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Готовим торт молочная девочка в домашних условиях! — Все про торты: рецепты, описание, история
Готовить торты бывает долгим занятием. И чем вкуснее и интереснее торт, тем больше времени он обычно отнимает. Исключение не составляет и «Milch Mädchen», пришедший из Германии. Разберём как приготовить торт молочная девочка в домашних условиях.
Ингредиенты
Полный список необходимых компонентов не очень большой. Технология приготовления торта довольно проста. Главной особенностью является повторяемость процесса. Необходимость подготовить не менее 10-ти коржей заставляет многих отказаться от этого десерта. Для коржей требуется:
- яйца (желательно брать 1-й категории) – 3шт;
- молоко сгущённое – 600гр;
- разрыхлитель для теста – 15гр;
- мука – 240 гр.
Не на один только коржах держится «молочная девочка», как и любой другой торт. Вторым по важности компонентом является крем. Для его приготовления потребуется:
- сливки (жирностью 33-38%) – 160гр. +/- 10гр в зависимости от жирности, чем она выше, тем меньше сливок потребуется;
- сахарная пудра – 130гр. +/-20гр в зависимости от индивидуальных предпочтений по степени сладости;
- творожный сыр – 0,5кг. Важно не путать творожный сыр и творог. В некоторых регионах эти названия тождественны между собой. Примерами творожного сыра являются маскарпоне и филадельфия. Приготовить такой сыр можно и самостоятельно, но это огромная потеря времени при готовке данного торта.
Дополнительно следует отметить, что торт можно дополнительно снабдить цукатами или орешками. Что выбрать каждый решает для себя сам. В целом «молочная девочка» довольно вкусный десерт и без лишних наполнителей.
Процедура готовки
Выше уже отмечалось, что это долгий процесс. Разбираясь как приготовить торт молочная девочка в домашних условиях, следует выделить под готовку целый день. Выпекание коржей отнимает куда как больше времени, чем обычно. К тому же сборка торта процесс не быстрый. А ведь ему ещё нужно просто постоять несколько часов, чтобы максимально пропитаться.
Коржи
Начать следует с подготовки коржей. Если с другими тортами обычно можно отправить корж выпекаться и заняться готовкой крема, то с этим так не выйдет. На каждый корж приходится в среднем 6ть минут выпекания. Но за ним нужно внимательно следить, ведь пригорают они слишком стремительно. Поэтому отвлечься в процессе подготовки коржей не выйдет.
- Сгущёнку и яйца взбить между собой с помощью миксера до появления пузырьков.
- Муку просеять вместе с разрыхлителем (при его отсутствии можно использовать гашеную соду, но тогда нужно будет оставить тесто на большее время).
- Добавить муку к смеси из первого пункта. Чтобы избежать разлёта муки в разные стороны начальное смешивание можно выполнить лопаткой или ложкой. Потом можно подключить миксер на низких оборотах. Обороты можно повышать в процессе перемешивания.
- Оставляем тесто на 15-ть минут (если использовалась гашёная сода потребуется около 30-ти). Пока что можно подготовить пергаментную бумагу для выпекания коржей.
- Тесто стараемся нанести на бумагу максимально равномерно и быстро, тонкими слоями. В противном случае либо бумага под действием влаги начнёт топорщиться или коржи сгорят по краям. Нас интересуют ровные круги радиусом 10см. Вообще нужен диаметр около 18см, но предстоит обрезать часть коржей для аккуратного вида. Лишние 2см (диаметр равен удвоенному радиусу) – это наша страховка от подгораний и собственных ошибок.
- Каждый корж следует выпекать 6-ть минут в духовке при температуре около 180˚. Поскольку коржи не опадут можно контролировать их готовность в процессе выпекания. Это позволит избежать ситуации, когда верхняя часть не пропеклась, а нижняя уже сгорела.
Коржи откладываем в сторону, чтобы они поскорее остыли. При выкладывании их стопкой имеет смысл перекладывать коржи пергаментом. Они выходят довольно липкими и могут быстро склеиться между собой.
Крем
Готовиться просто и быстро. Достаточно взбить творожный сыр с сахарной пудрой, а потом постепенно добавлять сливки. Консистенция крема желательна такой, чтобы он не капал с венчиков, но более жидкий тоже подойдёт. Здесь вопрос упирается в личные предпочтения. Давать крему время на застывание не требуется, поэтому его готовкой можно заняться непосредственно перед сборкой торта.
Сборка
Процедура вполне очевидна. Требуется поочерёдно смазывать коржи кремом, добавляя необходимый наполнитель (орешки или цукаты). Процедуру потребуется повторить на 1-н раз меньше, чем количество используемых коржей. Закончив сборку можно добавить крем на верхний слой, вместе с необходимыми украшениями. После чего дать торту постоять пару часов. Излишки крема можно удалить любым удобным образом.
Вместо удаления излишков крема можно обернуть торт пищевой плёнкой. Это позволит крему равномерно распределиться по внешней части коржей и предотвратит его вытекание.
Примечение: если в готовке коржей были допущены ошибки или просчёты – имеет смысл обрезать их до меньшего диаметра, чтобы торт не потерял равномерного внешнего вида. Не рекомендуется использовать обрезки коржей для украшения. Они для этого слишком «влажные».
Мы разобрались как приготовить торт молочная девочка в домашних условиях. Сама процедура до ужаса однообразна. Зато результат получается довольно сладким.
ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА (Рецепт в домашних условиях) Простой торт на день рождения
Торт молочная девочка. Рецепт в домашних условиях. Простой торт на день рождения.Простой рецепт самого вкусного и нежного торта «Молочная девочка»Рассчитано все до грамма) Этот сливочный вкус не передать словами. Торт диаметром 17 см. Рецепт:Все продукты должны быть высокого качества!Для коржей:Сгущенка - 380 г.Яйцо - 2 шт. (С1)Мука - 160 г.Разрыхлитель - 10 г. (1 пакетик)Щепотка соли Для пропитки:Вода - 100 мл.Сахар - 5 ст.лДля крема :Сливки 33-35% - 500 мл.Творожный сыр - 180 г.Сахарная пудра - 50 г.Для покрытия :Масло сливочное 82,5% - 100 г.Творожный сыр - 200 г.Сахарная пудра - 2 ст. лПриготовление:Подготовьте пергаментную бумагу, противень и разогрейте духовку до 180•СШаг 1Яйца взбить до пышной пены с щепоткой соли. Добавить сгущённое молоко и снова взбить до однородности.Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавляя в яично-сгущённую смесь, замешать тягучее тесто.Шаг 2Пергаментную бумагу разделить на 6 частей. И на каждую часть выложить по 2 ст.л теста, с помощью кольца (17 см), который служит трафаретом разровнять тесто. Снять кольцо и получится ровный круглый корж, так распределить все тесто на каждом куске пергамента. Шаг 3Выпекать каждый корж 7 мин. (На противень помещаются 2 коржа, я выпекала в 3 подхода и ушло на все 21 минута).Шаг 4Пропитка. С пропиткой торт получается в разы вкуснее, чем без неё.Для этого вскипятить воду с сахаром и варить 5 минут. Остудить. (По желанию можно добавить сок лимона)Шаг 5Крем.Сливки с творожным сыром и сахарной пудрой смешать в однородную консистенцию и далее взбивать на высоких оборотах 5-6 минут. (Продукты должны быть одной температуры - холодные)Шаг 6Собираем торт. Здесь все просто)Корж - пропитка - крем - корж - пропитка - кремВ конце обмотать торт ацетатной плёнкой, если такой нет то можно фольгой и закрепить кольцом, так торт будет ровный и красивый. Сверху накрыть пищевой плёнкой. Оставить торт на 2 часа для пропитки. Далее убрать в холодильник на пару часов или как у меня в морозилку на 1 час. Шаг 7Покрываем торт крем чизом на масле, чтобы он приобрёл эстетичный вид)Для этого масло и творожный сыр комнатной температуры необходимо взбить с сахарной пудрой до пышности и однородности.Достать холодный торт и обмазать его кремом. Большим ножом или шпателем разровнять крем. Готово.По желанию можно украсить фруктами, ягодами, разными кондитерскими посыпками или на что хватает фантазии)И можно сразу подавать или сделать такой вкусный подарок кому-нибудь на день рождения)Торт получается невероятно нежный, сливочный и воздушный. Приятного чаепития!!!✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦ. СЕТЯХ:Мой Instagram - https://www.instagram.com/Die_moosbeereInstagram канала - https://www.instagram.com/dnevnikshow/Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/dnevnikshowОдноклассники Канал - https://ok.ru/video/c2562230Одноклассники Группа - https://ok.ru/group/56927577505974Яндекс Эфир - https://vk.cc/amX3EoVKontakte - https://vk.com/badmistressTwitter - https://twitter.com/dnevnikshowFacebook - https://www.facebook.com/dnevnikshow/TikTok - https://vm.tiktok.com/ZSgpUAuq/Telegram - https://t.me/dnevnikshow#торт #тортмолочнаядевочка #молочнаядевочка #торты #рецепты #рецепт #тортрецепт #тортнаденьрожденияПошаговый рецепт торта Молочная девочка
Фото: Kashevarnya.com
Самый вкусный и аппетитный торт для нас – этот тот, по внешнему виду которого можно понять его суть и вкус. Торт молочная девочка своим внешним видом раскрывает все о себе: легкий, не приторный, нежирный, молочный. Торт получается очень мягким и однородным. Сливочные коржи хорошо впитывают крем и становятся сочными, но хорошо сохраняют форму.
Этот торт стал очень популярным в последнее время. И это не удивительно, так как готовится торт просто в домашних условиях, а в его состав входят доступные ингредиенты. Тесто для коржей готовится методом «смешать все», очень легкий рецепт.
Классический вкус торта – молочный. Сливочные коржи и взбитые сливки в крем. Но мы разбавили его слегка освежающим ягодным вкусом и пломбирным кремом. Получилось очень вкусно.
Из указанных количеств ингредиентов получится тортик около 2 кг, Ø 18 см, высотою 10 см. На 8-10 человек должно хватить.
Для бисквитов
- Мука — 250 г
- Яйца — 2 шт.
- Сгущенка — 340 г
- Сливочное масло — 70 г
- Ванильный сахар — 2 ч.л.
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- Соль — щепотка
Йогуртовый крем для начинки
- Густой йогурт — 500 г
- Сливки 33% — 125 г
- Желатин — 15 г
- Вода — 80 г
- Сахарная пудра — 40 г
Крем-пломбир для выравнивания
- Сметана 20% — 175 г
- Сахар — 50 г
- Ванилин — 1 г
- Мука — 1,5 ст.л.
- Сливочное масло — 55 г
Дополнительно в начинку
- Фрукты — по вкусу
- Джем — по вкусу
Приготовление коржей для торта
Для приготовления коржей используйте проверенную сгущенку, не экономьте.
Сливочное масло растопить и дать ему охладиться до комнатной температуры.

Фото: Kashevarnya.com
Муку смешать с разрыхлителем и просеять.

Фото: Kashevarnya.com
Яйца взбивать со щепоткой соли и ванильным сахаром до однородности пару минут.

Фото: Kashevarnya.com
К яйцам добавить сгущенное молоко и растопленное сливочное масло, перемешать.

Фото: Kashevarnya.com
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешивать тесто до однородности.
По консистенции получится густое тесто, форму которому будем придавать с помощью ложки.

Фото: Kashevarnya.com
Выложить тесто в форме круга перед выпечкой можно тремя способами:
- Выложить тесто в кольцо, убрать кольцо и выпекать корж. Такой способ очень удобный если у вас есть металлическое кольцо нужного диаметра.
- Начертить на пергаменте круг нужного диаметра и распределять тесто с обратной стороны пергамента (чтобы не перебивался графит).
- Формировать корж из теста на глаз.

Фото: Kashevarnya.com
Я использую третий метод, так как готовила торт уже не раз, и это очень удобно. Я знаю, что мне понадобится две ложки теста на один круг. Начинаю выкладывать с центра и размазывать по кругу. Время от времени сравниваю с дном от формы нужного диаметра. Если корж получается не совсем ровным, или немного больше формы - это ничего. Все равно после выпечки нужно будет обрезать корж под форму, и все неточности исчезнут.

Фото: Kashevarnya.com
Выпекать корж в разогретой духовке до 185 °C 8-10 минут. Сделайте пробный корж в своей духовке, температура и время могут немного отличаться. К примеру, если я ставлю температуру на 190 градусов, края быстро высыхают и подгорают.

Фото: Kashevarnya.com
Коржи диаметром 18 см можно выпекать одновременно по 2 штуки.
Готовый корж достать из духовки и положить на пергамент на решетку. Коржи хорошо отделяются от пергамента.
С помощью формы и ножа обрезать края. Чем теплее корж – тем легче обрезаются остатки. Вместо специальной формы-ориентира можно использовать крышку или тарелку.

Фото: Kashevarnya.com
Коржи на сгущенке нельзя складывать друг на друга, иначе после остывания они слипнутся между собою. Коржи можно разложить на столе по одному, либо простелить между коржами фольгу или пергамент, и тогда можно сложить стопкой.

Фото: Kashevarnya.com
Приготовление крема для торта «Молочная девочка»
Наша вариация торта включает в себя два вида крема. Один вид крема идет в начинку, а второй на выравнивание.

Фото: Kashevarnya.com
Чтобы начинить торт диаметром 18 см понадобилась 1 порция йогуртового крема. Для приготовления йогуртового крема мы выбрали йогурт со вкусом лесная ягода.

Фото: Kashevarnya.com
Детальный рецепт йогуртового крема мы уже публиковали ранее, поэтому не будем дублировать его здесь.
Чтобы повторить покрытые торта кремом как у нас, вам понадобится ½ порции пломбирного крема, если вы хотите полностью покрыть торт и закрыть бока, используйте одну порцию крема. Такой крем по вкусу похож на пломбирное мороженое, очень гармонично сочетается. Детальный рецепт с пошаговыми фотографиями крема-пломбир мы также публиковали ранее.

Фото: Kashevarnya.com
Между прочим, торт не обязательно покрывать кремом полностью. Посмотрите нашу вариацию открытого торта «Молочная девочка».

Фото: Kashevarnya.com
Если хотите повторить такой же дизайн торта в домашних условиях, вам понадобится рецепт шоколадной глазури, чтобы полить торт.
Сборка торта
На каждый корж наносить слой крема не больше 1 см.

Фото: Kashevarnya.com
Выровнять крем с помощью лопатки или ножа.
Между слоями сверху на крем можно выложить малиновый джем или фрукты.
Торт наполнен начинкой, осталось только выровнять края.
Тортик «Молочная девочка» готов к употреблению уже спустя 3-4 часа.

Фото: Kashevarnya.com
Какой аппетитный разрез торта. Эта малиновая прослойка…

Фото: Kashevarnya.com
Мы любим экспериментировать с разными рецептами классических тортов. Перед этим рецептом мы готовили карамельный медовик, обязательно возьмите на заметку.
Читайте также
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" - рецепт от УЛАДАР
Невероятно вкусный торт: воздушная бисквитная основа и нежнейшая сливочная прослойка с ягодными нотками. Крем напоминает сливочное мороженое, а корж пропитан сгущенкой и тает во рту. Устоять невозможно. Готовится тортик быстро – всего полчаса, но важно соблюдать последовательно этапы приготовления. В домашних условиях торт получается еще вкуснее, потому что приготовлен с любовью.
Ингредиенты
Для 12 коржей, необходимы: | |
Молоко сгущенное | 600 грамм |
Яйцо куриное, категории С–1 | 4 штуки |
Мука сорта «Экстра» ТМ «Уладар» | 240 грамм |
Пекарский порошок (разрыхлитель) | 15 грамм |
Для крема «Молочной девочки» понадобятся: | |
Творожный сыр | 500 грамм |
Сливки (жирностью не менее 30%) | 150 мл |
Сахарная пудра | 100–150 грамм |
Для прослойки между коржами: | |
Ягоды свежие или свежемороженые | |
Малина | 100 грамм |
Черника | 100 грамм |
Цукаты (ананас) | 100 грамм |
Способ приготовления
- Чтобы приготовить тесто для коржей, вылейте сгущенку в тару и начните взбивать на минимальной скорости, постепенно добавляя по одному яйцу, муку и разрыхлитель.
- *Муку предварительно нужно просеять вместе с разрыхлителем: напитать смесь кислородом и очистить от возможного мусора.
- На пергаментной бумаге начертите два круга, диаметром 22–24 см. И аккуратно ложкой или половником вылейте немного теста: 2–3 столовые ложки или половину половника. Следите, чтобы тесто было равномерным и края не были тонкими, иначе сгорят.
- Выпекайте по 2 слоя в течение 5 минут в духовом шкафу, разогретом на 170 градусов. Готовые коржи сложите горкой, переложив бумажными полотенцами между собой.
- Для крема «молочной девочки» необходимо взбивать творожный сыр и сахар: на маленькой скорости в течение 5 минут. Затем постепенно добавляйте сливки или растительное молоко, если нельзя употреблять коровье. Важно взбить до консистенции мягкой творожной массы, но если хотите более жидкий вариант, то используйте 170 мл сливок или молока.
- Начинаем собирать торт «молочная девочка». По классическому рецепту ягоды не нужны, но наша команда считает такой вкус более свежим и легким.
- Торт состоит из трех слоев: ягоды малины, разрезанные на половинки, цукаты, выложенные спиралью, ягоды черники. Каждый слой промазывается кремом и перекладывается коржом. Повторяйте до тех пор, пока не закончатся все составляющие торта.
- Верхний корж смазывать кремом не нужно: прижмите его сверху и отправьте готовый торт на пропитку на 2–3 часа в холод.
- В домашних условиях можно оставить и так, но если хотите сделать его более праздничным, то остатками крема смажьте верхний корж и украсьте ягодами. По классическому рецепту торт «заливают» глазурью или помадкой – выбирайте тот вариант, который больше придется по вкусу.
- «Молочная девочка» с ягодами готова украсить ваш стол! Зовите гостей, чтобы провести вечер в приятной компании с вкуснейшим десертом. Приятного аппетита, с заботой о вас, ТМ «Уладар».
Для рецепта выбирай
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Kinder Milk Sandwich

Kinder Cake Milk Sandwich - Сердечно приглашаю вас на знаменитый торт, напоминающий любимый детьми традиционный молочный бутерброд с бисквитом какао и молочным кремом. Тесто нежное, пышное, влажное и выглядит очень аппетитно.
Сэндвич из теста Kinder готовится очень быстро и легко, поэтому вы можете испечь его в любое время и в любое время.В нашем доме детки ее очень любят, иногда даже берут в школу в виде обеда.
Домашний бутерброд с молоком Kinder вкуснее, чем тот, который вы покупаете в магазине. Если у вас возникнет желание испечь его впервые, вы обязательно будете печь его регулярно. Когда я впервые испекла его в нашем доме, мне пришлось сделать вторую порцию, потому что он очень быстро исчез с тарелки 🙂
Сердечно приглашаю вас попробовать рецепт для бутерброда на молоке из киндер теста , который очень просто, очень вкусно и быстро готовится.
Рецепт торта Kinder Milk Sandwich
Ингредиенты
* Для торта с пружиной 20 см
торт
- 2 Яйца
- 50 г мука пшеница
- 20 G Cocoa
- 50 г пшеница
- 20 G Cocoa
- 50 G. 2 чайная ложка разрыхлителя
- 25 мл масла
Крем
- 70 мл молока
- 150 мл тяжелый крем 30%
- 60 г сахар
- 1 Плате 100 г мягкого сливочного масла
Подготовка
ТОРТ
- Белки взбить с сахаром.Добавьте масло из яичных желтков и аккуратно перемешайте.
- Муку смешать с какао и порошком, просеять через сито.
- Застелите противень бумагой для выпечки и переложите тесто. Выпекать при 180 градусах 30 минут в предварительно разогретой духовке. Отложите тесто в сторону, чтобы оно остыло.
СЛИВКИ
- Вскипятить молоко, сливки, сахар, ванильный сахар. Отложите на несколько минут, чтобы немного остыло.
- Насыпьте в миску сухое молоко.Постепенно добавить молоко, постоянно помешивая миксером. Отложите остывать.
- Натереть сливочное масло. Постепенно добавить молочную массу, перемешивая миксером.
- Разрезать бисквит горизонтально, выложить крем на бисквит, накрыть вторым коржом.
- Поставьте тесто в холодильник на ночь.


.
СЭНДВИЧ С МОЛОЧНЫМ ТОРТОМ | Мои полезные сладости и советы по питанию
Молочный бутерброд — бисквитный бутерброд с молочным кремом, который у нас прекрасно ассоциируется с рекламой. Больше всего в голове засело это объявление: "Молоко, мед и бисквит - лучшее, что может быть между приемами пищи". Давайте не будем обманываться рекламой!"Молочный бутерброд" - это обычный бесполезный мягкий батончик, полный сахара, а не бутерброд. Это не лучший выбор для перекуса или обеда.
Сегодня представляю вам свое предложение полезного, молочного бутерброда, который я приготовила на основе фасоли и перевела с кокосовым кремом :).
👉 - Нет сахара
👉 - Нет пшеничной муки
👉 - Нет закаленных растительных маслов.
Ингредиенты: (лоток 23x10)
бисквит:
-1 банка красной фасоли (вес без жидкости 240 г)
-3 яйца
-4 столовые ложки какао
- щепотка соли
-3 столовые ложки растворенного осветленного сливочное масло
-1 чайная ложка разрыхлителя BIO
-1/3 чайной ложки пищевой соды
-4 столовые ложки эритрита/ксилита
вес:
-1 банка хорошо охлажденного и жирного кокосового молока 400мл
-1-2 столовые ложки эритрит / ксилит
шоколадная глазурь:
-50-60г темный шоколад 90% какао
-2 столовые ложки растительного молока
Способ приготовления:
бисквит:
-разогреть в духовке до 180С
-бобы вынуть банку, промыть под водой и выложить в миску
-белки взбить
в крепкую пену - желтки взбить с подсластителем до образования пышной и слегка плотной пены
- желтки влить в пену фасоли и тщательно перемешать.Затем добавить остальные ингредиенты (кроме белковой пены) и перемешать
- добавить пену и аккуратно перемешать
- застелить противень бумагой для выпечки, влить массу
- выпекать 40-45 минут и остудить - разрезать бисквит чтобы получилось 2 верхушки
шоколадная глазурь:
- растопить шоколад с молоком на водяной бане
- окончательно перемешать, отставить в сторону и немного остудить. :
- сверху положить взбитые сливки торта, накрыть еще одним топом и полить шоколадной глазурью
- поставить в холодильник примерно на час
Приятного аппетита и хорошего настроения!
.пошаговый рецепт с фото
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
Торт три молока
8-10
2 часа
260 ккал
5 / 5 (1 )
- Кухонное оборудование и посуда: кастрюля, миска, миксер, форма для запекания.
Необходимые продукты:
молоко | 2 ст.л. |
Яйца | 6 шт |
Сахар | 2,5 ул. |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Сода | 1 чайная ложка |
Соль | Щепотка |
Мука | 2,5 ул. |
Сливочное масло | 230 г |
Ваниль | 1 упаковка |
Сливки 15% | 1 шт. |
Молоко сгущенное | 1 ул. |
Лимон | 1 шт |
Фрукты | Для украшения |
Особенности выбора товара
Если вы готовите десерт для взрослых, в пропитку можно добавить стакан ароматного спирта к трем видам молока - ликёру типа коньяка, рома или амаретто. Но так как в рецепте не предусмотрена термическая обработка соуса, содержащийся в нем спирт полностью сохранится, поэтому, конечно же, такой вариант десерта противопоказан детям.
Простое молоко в соусе можно заменить топленым молоком - это придаст десерту дополнительную сливочную нотку и сделает вкус более насыщенным.
Кстати, подруга научила варить овсянку на топленом молоке - девочки, это нечто, вкуснее каши я в жизни не ела!
Вместо лимона можно смело брать лайм, ваниль легко заменить ванилью или ванильным сахаром. А если под рукой нет фруктов, не отчаивайтесь, десерт и без них вполне самодостаточен.
Некоторые рецепты не содержат масла и молока в печенье - только яйца, сахар и муку. Этот торт намного легче, но мне больше нравится "полная версия", она ближе к оригиналу.
Глазированный яичный белок можно заменить альбумином - он легче разрыхляется и точно не вызывает сальмонеллеза. Лично я не любитель сухого протеина, поэтому если сомневаюсь в качестве яиц, то лучше вместо куриного белка брать 5-6 перепелиных, они вполне безопасны. Речь идет о глазури, где белок используется в сыром виде, для бисквитов можно брать куриные яйца, так как тесто будет подвергаться термической обработке, которая уничтожит любую заразу.
Сливки иногда заменяют сметаной. К прототипу имеет мало отношения, но в конце концов - почему бы и нет? В кулинарии нет запретов и запретов, большое количество модификаций – это скорее достоинство блюда, чем его недостаток.
Но не стоит брать слишком жирные сливки, иначе соус не пропитает бисквит, а будет скапливаться сверху.
История торта "Три молока"
"Три молока" - рецепт из экзотических стран.Его любят на Карибах и в Южной Америке, так красиво звучит его оригинальное испанское название - Torta De Tres Leches! Но в последние годы этот торт становится у нас все популярнее, ведь все продукты привычные и вкус (пропитанное печенье) вполне привычный.
Один из самых известных поваров мира, уроженец Колумбии Эктор Хименес Браво как-то сказал, что его мама в детстве готовила такой торт, а в те годы для ребенка не было ничего вкуснее!
Как приготовить торт из трех молочных продуктов в домашних условиях?
Итак, рецепт торта Три молока в домашних условиях с фото пошагово.
Давайте сначала приготовим печенье. For this we need:
- 5 eggs
- 1.5 cups Sahara
- 200 grams butter
- 1 glass milk
- 2 glasses flour
- 2 teaspoons baking powder
- 1 чайная ложка Сода
- 1 щепотка Соль
Для смазывания и присыпки форм (прибл.):
- 30 г сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
1.Яйца взбить до пышности, затем, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар.
2. Молоко смешать с размягченным сливочным маслом и поставить на медленный огонь. Масло должно полностью раствориться в молоке.
3. Муку просеять, добавить остальные сухие ингредиенты - соду, разрыхлитель, соль.
4. Аккуратно добавить сухую смесь к взбитым яйцам, хорошо перемешать, затем добавить подогретую молочно-масляную смесь (она должна быть теплой, но не горячей!).
Тесто должно быть достаточно жидким (немного круче, чем на оладьи, но жиже крема), иначе бисквит будет грубым.
5. Вылить тесто в форму, смазать маслом и присыпать мукой. Поставить в разогретую до 175 градусов духовку на 40-50 минут (указанный вашей плитой).

Рецепт крема из трех молочных коржей
Для приготовления пропитки вам понадобится три вида молока - обычное, сгущенное и сливочное, взятые в равных частях (я беру по стакану).Взбить миксером до однородности, добавив щепотку ванили.
To prepare the cream you need:
- 6 tablespoons Sahara
- 3 tablespoons water
- 1 teaspoon lemon juice
- vanilla
- 1 protein
Сначала приготовьте сахарный сироп, взвесив сахар в воде. Когда сахар полностью растворится, добавьте сок лимона, чтобы потом сливки не разделились на фракции.
Белки взбить на максимальной скорости (не менее 50 секунд), затем добавить горячий сахарный сироп и продолжать взбивать не менее трех минут, не снижая скорости, перед завершением добавить ваниль.
Как красиво украсить и подать Торт "Три Молока"
Достать печенье из духовки. Если тесто поднялось неравномерно, аккуратно срежьте ножом «крышку», чтобы поверхность стала ровной.
Возьмите вилку и сделайте проколы по всей поверхности теста, чтобы соус лучше впитался.
Обильно полейте пропитанный бисквит, не забывая о краях. Если соус растечется по бокам или потечет на дно сковороды – не беда, через некоторое время бисквит впитает всю жидкость.
Посыпьте торт глазурью.
Перед подачей бисквит можно посыпать лимонной цедрой или украсить свежими или консервированными фруктами.
Одним словом, оформление и подача могут меняться в зависимости от времени года и настроения, а также личных предпочтений человека, для которого вы сегодня готовите.И пусть все думают, что это разные десерты!
Итак, теперь вы знаете, что такое Торт "Три молока" и изучили пошаговый рецепт его приготовления с фото. Для начинающих хочу дать несколько советов.
Если вы никогда не пекли бисквит и не уверены в своем миксере - маленький секрет: чтобы тесто получилось более пышным, отделите белки от желтков и взбейте их отдельно , постепенно добавляя половину общего количества сахара к каждому ингредиенту .
Белок должен быть холодным и полностью очищенным от каких-либо загрязнений (напр.желток), иначе он не уплотнится. В яичные белки добавляем щепотку соли, затем взбиваем несколько минут, и только потом аккуратно вводим сахар до образования устойчивых пиков.
С желтками особых предосторожностей и ухищрений нет - просто наберитесь терпения. Сахар можно добавить сразу и взбивать до тех пор, пока смесь не станет светлой, почти белой и ее объем не увеличится как минимум втрое. Аккуратно добавьте взбитые белки к желткам, а не наоборот. Затем смесь больше не взбивайте, а очень аккуратно перемешайте лопаточкой снизу вверх, чтобы пена не осела.
Никогда не ставьте печенье в холодную духовку! Это вообще неприемлемо, но если какое-то печенье еще выдерживает такую обработку, то бисквитное, паровое или слоеное тесто уже никогда не получатся такими, как надо. И дальше. Ни в коем случае нельзя тревожить бисквит открытием духовки во время приготовления - тесто может сесть. После того, как потушите огонь, оставьте форму остывать вместе с духовкой, не торопитесь ее вынимать!
Если лень возиться с глазурью, можно просто украсить торт готовыми взбитыми сливками в баллончике и ограничиться этим.Но предложенный вариант куда более оригинален и менее калорийен. Также, если вы готовите для детей, от готовых взбитых сливок лучше воздержаться – нет никакой гарантии, что в таком продукте вообще будет коровье молоко!
Готовое тесто должно хорошо пропитаться и настояться, поэтому готовить его нужно за несколько часов до подачи, тогда оно будет намного насыщеннее и вкуснее (правда, для этого придется прятать десерт от детей, он может быть очень ребенку сложно устоять - запах на кухне просто потрясающий).
Дочь всегда готовит по видеоинструкции и говорит, что так гораздо удобнее: всегда можно проверить, какой должна быть консистенция промежуточных ингредиентов, как должен выглядеть готовый бисквит и т.д. , лично я всегда ориентируюсь на собственные ощущения, но первое время видео-урок - хорошее подспорье.
Приглашение к обсуждению торта и возможных улучшений
Я видела много разных рецептов бисквита на трех молоке и после многих попыток выбрала свой и… нет, никаких ошибок, я просто люблю, когда блюдо звучит немного по-другому каждый раз.Так что если у вас есть свои секреты и оригинальные ингредиенты, будет очень интересно поэкспериментировать. Расскажите, как вы делаете торт «Три молока», оставляйте свои отзывы, буду признательна за любые комментарии! И наслаждайтесь этим для всех!
Если вы хотите приготовить кремовый торт, вам сначала нужно подготовить основу. Рецепт с фото бисквита на молоке поможет вам приготовить нежный полуфабрикат для любого торта. Это американский тип печенья. Он воздушный, хорошо сочетается с кремами и свежими фруктами.
Бисквит на молоке можно смазать кремом и украсить черникой
Ингредиенты
Ванилин 1 щепотка Соль 1 щепотка Разрыхлитель 7 грамм Яйца куриные 3 штуки) Сахар 150 грамм Мука пшеничная 170 грамм Масло сливочное 60 грамм молоко 120 миллилитров 27 порций :
- Время подготовки: 20 минут
- Время подготовки: 40 минут
- Муку просеять, чтобы она насытилась кислородом. Вмешайте ваниль, соль и разрыхлитель.
- Смешайте яйца с сахаром и взбейте миксером на высокой скорости. Взбивайте не менее 5 минут. За это время масса яиц должна увеличиться в объеме примерно в 2 раза.
- Разделите муку на 2 части. Сначала добавьте в яичную массу одну порцию, затем другую. Месите тесто только в одном направлении.Лучше использовать для этого лопатку, а не ложку.
- Положите масло в горячее молоко и поставьте кастрюлю на огонь. Когда масло растает, небольшими порциями влить смесь в тесто. Быстро замесить тесто.
- Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, вылить в нее тесто и выпекать при 170°С примерно 35-40 минут.
- 300 мл молока;
- 1 ул. мука;
- 10 мл растительного масла;
- 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом;
- 1 ул. Сахара.
- Нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплее комнатной температуры. Добавьте к нему сахар и размешивайте, пока он полностью не растворится.
- Добавьте в смесь пищевую соду и начните постепенно добавлять муку, тщательно перемешивая тесто. Чтобы не было комочков, можно использовать блендер, только не включайте его слишком быстро.
- Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке от 35 до 50 минут, в зависимости от духовки. Температура запекания - 180°.
- Для бисквита молоко налить в кастрюлю с толстым дном, положить туда мелко нарезанное масло и подогреть его на огне до полного растворения. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте молоку и маслу немного остыть. Смесь не должна быть горячей; 90 125
- Взбивайте яйца на средней или высокой скорости в течение трех-четырех минут. Когда они превратятся в густую белую пену, небольшими порциями добавить ванилин и обычный сахар.После добавления сахара взбивайте массу еще 2 минуты;
- До окончания взбивания молоко успевает остыть до нужной температуры, поэтому его надо влить в миску с сахаром и яйцами, смешать все ингредиенты; 90 125
- Отдельно смешайте оставшиеся сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль). Заменив венчик на миксере насадкой для теста, постепенно добавить смесь сухих ингредиентов и замесить тесто. Из такого жидкого теста выйдет мягкий и нежный бисквит; 90 125 90 520
- В подготовленной форме (выстеленной пергаментом, смазанной маслом и присыпанной мукой) испечь бисквит.Потребуется 50-60 минут, а духовка нагреется до 175 градусов; 90 125 90 524
- При выпечке бисквита можно его пропитать. Для нее достаточно смешать до однородности молоко, сгущенку и сливки. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры; 90 125
- Готовый бисквит необходимо полностью остудить. Если оно поднялось неровно, комочек в центре можно аккуратно срезать ножом. Затем переложите тесто в глубокую тарелку или форму для выпечки большего диаметра, сделайте в нем десять и более проколов зубочисткой или вилкой; 90 125
- Затем можно приступать к пропитке десерта, поливая его молочной смесью с большой ложки.Не бойтесь, что молочная пропитка стечет на дно формы (тарелки), тогда она полностью впитается. Оставить тесто на несколько часов в холодильнике; 90 125 90 536 №
- Для глазури приготовьте сироп из воды, лимонного сока и сахара. Чтобы проверить его готовность, добавьте в холодную массу немного горячего сиропа. Если мягкий шарик скатывается легко, он готов; 90 125 90 540
- Яичный белок взбить до пышной пены, затем тонкой струйкой влить в него горячий сироп и взбивать до полного остывания глазури; 90 125
- Украсьте замоченное тесто сверху и по бокам глазурью по своему вкусу.Для этого можно использовать кулинарный мешок с насадками, а можно просто смазать тесто со всех сторон и вилкой сделать узор на поверхности глазури.
- 4 куриных яйца;
- 160 г сахарной пудры;
- 5 г разрыхлителя;
- 15 мл водки;
- 255 г пшеничной муки.
- 430 мл сгущенного молока с сахаром;
- 410 мл сгущенного молока без сахара;
- 200 мл молока жирностью 3,5% и более.
- 210 мл взбитых сливок жирностью 33% и более;
- 100 г сахарной пудры.
- Куриные яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Для этого сначала нужно взбить несколько яиц на малых оборотах. Когда они превратятся в легкую пену, постепенно добавить сахар, продолжая взбивать на средней скорости, а после добавления сахара на большой скорости снова взбить;
- Затем в тесто добавляют просеянную смесь из разрыхлителя и муки. Когда масса станет однородной и гладкой, влить водку, все перемешать, и тесто готово;
- Прямоугольную огнеупорную форму застелить фольгой или пергаментной бумагой, выложить в нее тесто, выровнять и выпекать до 170 градусов;
- Бисквит после остывания, не вынимая из формы.Наколоть вилкой и пропитать смесью трех видов молока. Затем поставить на холод часов на десять, а еще лучше на всю ночь;
- Охлаждение венчиков и миски для взбивания сливок в морозильной камере в течение четверти часа. Затем в миску наливаем холодные сливки и взбиваем сахарную пудру в морозилке миксером с насадкой-венчиком для мелкой пены
- Аккуратно переложите замоченное тесто на сервировочную тарелку или тарелку. Покройте тесто взбитыми сливками и украсьте. Для украшения можно использовать свежие фрукты, кондитерскую посыпку или вишенки для коктейлей.
- 4 куриных яйца;
- 200 г сахара;
- 5 г разрыхлителя;
- 160 г муки;
- 45 мл растительного масла без запаха;
- 45 мл кипятка.
- 200 мл сгущенного молока;
- 150 мл сливок 20% жирности;
- 150 мл цельного домашнего молока.
- Замешивание бисквита по этому рецепту предполагает три этапа. Сначала яйца и сахар взбиваются в устойчивую пену. Для достижения необходимой консистенции придется поработать миксером около десяти минут;
- Для следующих двух процессов миксер уже не нужен, так как сначала нужно небольшими порциями смешать смесь из просеянной муки и разрыхлителя.Делайте это ложкой, движениями снизу вверх;
- В тесто вводят последнюю смесь кипятка и растительного масла. Эти продукты всыпаются в тесто тонкой струйкой и перемешиваются теми же движениями, что и сухие ингредиенты; №
- Затем выложить тесто на смазанный маслом противень и выпекать 60 минут в режиме «Выпечка». Чтобы тесто не опадало, мультиварку можно открывать только через 10 минут после звукового сигнала об окончании приготовления;
- Если хозяйка впервые готовит этот торт и боится, что после пропитки не сможет достать его из миски, можно сразу вынуть и замочить в глубокой тарелке.А можно сделать несколько проколов бисквита деревянной шпажкой и полить все это молочным соусом в том виде, в котором оно выпекалось;
- Поставьте тесто на ночь в холодильник, затем украсьте его по своему вкусу и подавайте с чашечкой ароматного кофе или крепкого чая.
- 3 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 2 чашки молока
- 100 г сливочного масла
- 3 арт. ложки рожкового дерева (или какао)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 ул. ложка лимонного сока
- 350 мл молока
- 1 стакан сахара
- 4 ст.ложки муки
- 50 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 50 г сливочного масла
- 4 ст. ложки молока
- 1 ул. ложка рожкового дерева
- 30 г кокосовой стружки
- 7-10 штук "Рафаэлло" или
- Получаем продукты для Волшебного торта.
Ингредиенты
- Смешать муку, сахар и рожковое дерево.
сухая смесь
- Влить молоко и растопленное масло. Замешиваем тесто.
Добавить молоко и масло
- Добавьте пищевую соду, смоченную лимонным соком. Мы смешиваем.
Торт из рожкового дерева
- Вылить тесто в 2 формы и поставить в разогретую духовку.Выпекать коржи при 180 градусах до готовности (около 20-25 минут).
Готовый торт
- Пока выпекаете коржи, приготовьте крем и глазурь. Для приготовления крема смешать муку, сахар, 50 мл молока. Добавить остальное молоко (300 мл), поставить на медленный огонь, все время помешивать, пока крем не загустеет.
Кулинарные сливки
- Затем добавьте масло. Когда он растает, выключите его.Немного остывшую массу взбить блендером (чтобы крем был однородным без комочков).
Добавить масло
- Для приготовления глазури смешать рожковое дерево и сахар, добавить 4 ст. л. молока. Медленно разжигаем, доводим до кипения, постоянно помешивая. Добавьте сливочное масло, готовьте еще минуту, затем остудите глазурь.
Глазурь из рожкового дерева для теста
- Разрезанное пополам охлажденное печенье.Получается 4 коржа.
нарезанное печенье
- Смазать коржи кремом. На последний корж крем не намазываем.
Складывание теста
- Залейте тесто глазурью и посыпьте кокосовой стружкой.
С глазурью и кокосовой стружкой 90 125
- Украсьте конфетами Рафаэлло или домашними сладкими шариками.Торт «Волшебный» готов!
- 6 яиц
- 3/4 стакана сахара
- полстакана пшеничной муки
- полстакана картофельной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 столовые ложки какао
- 2 столовые ложки масла
- полстакана молока
- 2 стакана сухого молока («синее», полный)
- 2/3 стакана сахара
- 350 г сливочного масла [оно должно быть очень мягким]
- 16 г ванильного сахара
- 100 г темного или молочного шоколада
- 70 г сливочного масла
- БИРЖЕТ С КАКАО
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 чашка муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 - 3 столовые ложки какао (я дала 2,5 столовые ложки)
- МОЛОКО
- 1/2 стакана молока
- 3/4 стакана сахара (я дала 1/2 стакана, вес был в самый раз)
- 25 г маргарина
- 2 упаковки ванильного сахара (16 г)
- 2 чашки сухого молока
- ПОЛЕВА
- 10 грамм молочного шоколада (можно больше)
- 4 столовые ложки молока
- 6
Классическое печенье на молоке
Помните, что для этого десерта используется только горячее молоко.Это важное требование.
Технология приготовления:
Вы можете приготовить печенье с шоколадной крошкой по тому же рецепту. Для этого 30 г муки следует заменить 30 г качественного какао-порошка.
Рецепт печенья на молоке без яиц
Этот рецепт подходит как для вегетарианцев, так и для людей с аллергией на куриные яйца.
Способ приготовления:
Обратите внимание, что пищевую соду по этому рецепту можно гасить не только уксусом, но и лимонным соком. Также можно использовать разрыхлитель.
Торт «Три молока» — работа кондитеров из Латинской Америки, где консервированное концентрированное молоко часто встречается в рецептах различных десертов.Tres leches (дословно «три молока») стали самым эффектным и популярным десертом далеко за пределами своей родины.
Этот десерт очень популярен в Мексике, Никарагуа, Кубе, Гватемале, Пуэрто-Рико и других странах Латинской Америки и Карибского бассейна. Среди кулинаров этих стран ведутся дискуссии о том, кто приготовил его первым.
Тем не менее, европейские кондитеры уверены, что, как и другие подобные торты, он европейского происхождения, а рецепт попал в Латинскую Америку на баночке сгущенки Nestle.
«Три молока» относится к бисквитам без начинки, но благодаря молочному соусу, которым он пропитан, начинка становится ненужной. Основой торта может быть плотный капкейк (когда в корж кладут масло) или хрустящий и воздушный, больше похожий на классическое печенье. В первом случае при прессовании теста выделяются капельки молочной пропитки, а во втором нежное тесто тает во рту.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты | Кол-во |
---|---|
молоко коровье - | 200 мл |
масло сливочное - | 200 грамм |
яйца куриные — | 4 шт. |
кристаллический сахар - | 250 мл |
разрыхлитель - | 10 грамм |
ванильный сахар - | 10 грамм |
соль поваренная – | 3 грамма |
мука пшеничная - | 370 грамм |
молоко сгущенное с сахаром для пропитки - | 200 мл |
сливки 10-15% жирности для пропитки - | 200 мл |
молоко коровье (желательно домашнего) для пропитки - | 200 мл |
сахарный песок для глазури | 120 грамм |
яичный белок для глазури | 1 шт. |
вода питьевая для глазури - | 45 мл |
лимонный сок для глазури | 15 мл |
Время приготовления: 480 минут | Ккал на 100 грамм: 90 028 272 ккал |
В основе сочный бисквит, пропитанный тремя видами молочных продуктов: сгущенкой, концентрированным молоком в банках и обычным коровьим молоком. Но часто в рецептах фигурирует другое сочетание продуктов, где коровье молоко или консервированная сгущенка заменены сливками.
Пошаговая выпечка трех молочных печений:
Мексиканский торт "Три молока" с водкой
При приготовлении этого мексиканского десерта важно правильно испечь бисквит, чтобы тесто получилось высоким, плотным, но пористым и коричневым. Как этого добиться, у каждой хозяйки есть свои секреты.
Одним из секретов подходящего вкусного бисквита было добавление в тесто спирта, что делает тесто идеальным для торта «Три молока».Кроме того, десерт получается менее калорийным, ведь в тесто не нужно добавлять сливочное масло.
Для бисквита с добавлением спирта понадобится:
Молочные ингредиенты:
Для украшения торта используется:
Продолжительность приготовления теста будет зависеть от продолжительности пропитки бисквита. Тесто должно пропитываться смесью из трех видов молока не менее 10 часов, но можно оставить на ночь. На выпечку торта и украшение готового десерта уйдет еще 1,5-2 часа.
Калорийность этого варианта теста будет ниже предыдущего рецепта и составит 246,7 ккал/100 г.
Как испечь:
Рецепт теста в мультиварке
Испечь бисквит в мультиварке довольно просто, поэтому отсутствие духовки не повод отказываться от приготовления вкусного и сочного трехмолочного торта. Кстати, бисквит с молочной начинкой можно пропитать прямо в чаше мультипликатора.
Еще одним преимуществом торта в мультиварке является его голый верх, который впитывает крем гораздо лучше, чем бисквит с поджаренной румяной корочкой.
Бисквитное тесто готовится в мультиварке из следующих ингредиентов:
Тесто будет пропитано смесью:
На замес теста и выпечку бисквита уйдет 1,5 часа, а на следующую ночь он будет пропитываться молочным соусом в холодильнике.
Энергетическая ценность (или калорийность) десерта 270,0 ккал на каждые 100 г.
Последовательность приготовления:
Чтобы пропитка хорошо напитала тесто, в бисквите нужно сделать больше проколов. Также можно срезать верхнюю корочку, в том числе некрасивый верхний комочек, который часто образуется в центре при выпечке печенья, и немного подогреть молочную смесь.
Спирт часто добавляют в пропитку печенья для усиления аромата и обогащения аромата. В торт «Три молока» можно добавить коньяк, кокосовый ром «Малибу», сладкий ликер («Амаретто», «Тиа Мария» или «Адвокаат»).
Внешний вид десерта часто бывает бледным, что контрастирует с его насыщенным вкусом. Это связано с тем, что сверху он просто покрыт взбитыми сливками. Чтобы торт был ярче и красивее, можно использовать крем разных цветов, свежие ягоды и фрукты, цукаты, коктейльную вишню, шоколадную стружку и другие украшения.
Приготовленный без яиц бисквит на молоке с рожковым деревом, а сверху - сладкие шарики. Рецепт нашей Читательницы Анны Никитиной:
Этот торт украсит любой семейный и детский праздник, мы готовим торт на молоке и рожковом дереве, торт получается нежным, нежирным и гипоаллергенным (для рожкового дерева).
Сферы "Рафаэлло" очень красиво смотрятся на темном фоне. Конфеты можно есть в готовом виде (они на соевом лецитине) или делать шарики из сухофруктов и орехов или других, завернутые в кокосовую стружку.
Торт из рожкового дерева "Магия"
Ухудшение:
стакан - 250 мл
Тесто:
Сливки без яиц:
Глазурь рожкового дерева:
Украшение для торта:
Как приготовить торт на молоке "Волшебный" - рецепт:
Торт молочный "Волшебный"
Приятного аппетита!
PS Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на новый!
Юля автор рецепта
.Рецепт: молочный торт-сэндвич - простые и вкусные рецепты
Впервые испекла торт ко Дню отца. В последнее время произошло повторение развлечения.
Несмотря на то, что сезон фруктов в самом разгаре, мне захотелось чего-то с "массой". Хм, может поэтому... :)
А что такое Молочный Сэндвич?
Вкусно - это мягко сказано.
Это гениально!!!
Воздушный, легкий бисквит.
Сливочно-молочная масса.
Шоколадная глазурь.
АЧ И ОЧ.
Все тает во рту.
Охлажденный в холодильнике - отличный десерт в жаркую погоду.
Простите лишнее количество фото.
Рецепт из блога Moje Wypieki
Ингредиенты для бисквита с какао:
Взбейте яичные белки до пиков, добавив стручок конец сбивания сахара, затем желтки.Смешивать. Добавьте масло и продолжайте смешивание. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, какао, вмешать. аккуратно к яичной массе. Выложить тесто в форму размером 25 х 34 см. (предварительно застеленный пекарской бумагой) и выпекать около 20-25 минут в температура 170°С, т.н. сухая палка.
Ингредиенты для молочной массы:
Вскипятить (обычное) молоко с сахаром и сахаром ваниль.Прохладный. Сливочное масло взбить. Медленно добавьте к нему остывшее молоко, дальнейшая шлифовка. Влить просеянное сухое молоко и размять до однородности. Остывший бисквит разрезать вдоль и переложить масса.
Ингредиенты для шоколадной глазури:
PS С четверга снова покидаю свой блог, на этот раз по состоянию здоровья. Надеюсь, что смогу вернуться как можно скорее. До тех пор, простите меня, если я не отвечаю на электронные письма или комментарии.
.Млечный Путь - рецепт торта Млечный Путь, бисквит с молочной массой
Млечный Путь, бисквит с молочной массой
Молочный сэндвич
Торт на все случаи жизни. Млечный путь, иначе можно сказать, что это бисквитный очень молочный бутерброд или молочный пирог. Точнее, это темный какао-бисквит с молочной массой из сухого молока, покрытый глазурью из молочного шоколада и молока. Просто много-много молока. Вкус торта «Млечный путь» очень нежный, мягкий и действительно молочный.Часть для прямоугольной формы 21х25 см (дно формы) или больше (25х36 см). Тесто очень делимо, поэтому идеально подходит для семейных застолий.
Дата добавления: |
---|
23 апреля 2007 г. |
Ингредиенты: |
|
Рецепт бисквита с какао: |
Застелите бумагой для выпечки прямоугольную форму размером 21x25 см (можно использовать форму немного большего размера, например,25х36 см, тогда бисквит будет ниже, но тесто будет более делимым). Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков, добавьте сахар и продолжайте взбивать. Добавьте яичные желтки и продолжайте взбивать. Затем добавьте муку, разрыхлитель и какао. Аккуратно все перемешиваем (я перемешивала некоторое время на очень маленькой скорости). Вылить тесто в подготовленную форму. Поставить в разогретую до 175 градусов духовку и выпекать примерно 25-30 минут (максимум 30 минут). Выньте бисквит из формы, слегка покачивая его, чтобы он не упал, переверните.Остудить и разделить на 2 части. |
Рецепт молочной массы: |
Вскипятить молоко с сахаром и ванильным сахаром. Прохладный. В это время размягчить маргарин до пышности, затем, растирая, добавить остывшее молоко с сахаром и, наконец, сухое молоко. Тщательно перемешайте массу. Переложить бисквит с кремом. |
Рецепт начинки: |
Шоколад поломать на кусочки, добавить молоко и растопить на медленном огне (иногда помешивая).Сразу же полейте глазурью верх торта и разровняйте (глазурь быстро застывает, поэтому можно окунуть нож в горячую воду, чтобы выровнять верх). Если печете бисквит в большей форме (например, 25х36 см) - предлагаю сделать больше начинки: 15 грамм молочного шоколада + 6 столовых ложек молока. Охладить торт в холодильнике. Лучше всего подавать на следующий день. |
Распечатать рецепт |
ТЕГИ: [торт млечный путь, бисквит с кремом]
.
Последние комментарии: