Консервированный тунец салат


10 лучших салатов с консервированным тунцом

3 важных момента

  1. С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
  2. Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
  3. Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат с консервированным тунцом и маринованными огурцами

Фото: from my point of view / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • ¼ красной луковицы;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 240 г консервированного тунца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Готовьте как шеф-повар 🎣

Салат из тунца, авокадо, огурца и сельдерея

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ черешка сельдерея;
  • ¼ красной луковицы;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько веточек петрушки или кинзы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.

Разнообразьте меню 🥑

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Фото: Liliya Kandrashevich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 😋

Салат с консервированным тунцом, огурцами и яйцами

Кадр: @Семейные рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • смесь сушёных трав — по вкусу;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.

Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.

Может пригодиться ⏱

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Кадр: @TheSeriousfitness / YouTube

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • ½ красного болгарского перца;
  • горсть шпината;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированного тунца;
  • 80 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥣

Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами

Фото: Andi Berger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
  • 1 луковица;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 авокадо;
  • 400 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.

Приготовьте 🍏

Салат с консервированным тунцом, кукурузой и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • ½ красной луковицы;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.

Салат «Мимоза» с тунцом

Фото: Eduard Zhukov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.

Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.

Добавьте в избранное 👍🏻

Салат из консервированного тунца, пекинской капусты, яиц и оливок

Фото: Лика Мостовая / rutxt.ru / CC BY-NC-ND 4.0

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г пекинской капусты;
  • 50 г оливок;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 🥬

Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 100 г феты;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • несколько салатных листьев;
  • 140 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

Читайте также 👩🏻‍🍳🍽👨🏻‍🍳

Салат с консервированным тунцом - 12 вкусных рецептов приготовления

Фото: donatewales.org

Баночка консервированного тунца – великолепная основа для бесконечного множества салатов, которые готовят во всем мире. Держи 12 простых и вкусных рецептов!

1. Слоеный салат с тунцом

Фото: botanichka.ru

Настолько вкусный и незамысловатый салат, что его хочется готовить снова и снова.

Тебе понадобится: 2 банки тунца в масле, 1 пучок зеленого лука, 2-3 маринованных огурца, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 120 г твердого сыра и майонез для заправки.

Приготовление: Открой баночки консервированного тунца в масле, убери косточки и специи, слей часть жидкости. Разомни вилкой. Большое круглое блюдо смажь немножко майонезом, выложи рыбу, разровняй и опять смажь майонезом. Посыпь измельченным зеленым лучком, мелко нарезанным маринованным огурцом, покрой майонезом. Следующий слой – натертые на крупной терке яйца, майонез, затем кукуруза и майонез. Верх и бока салата посыпь натертым на меленькой терке сыром.

2. Салат из тунца с авокадо

Фото: donatewales.org

Этот салат популярен в Германии среди хозяюшек, которые любят вкусную и здоровую еду. Ведь авокадо – это признанный в мире суперфуд.

Тебе понадобится: 1 банка консервированного в собственном соку тунца, 1 крупный плод авокадо, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 спелый томат, половинка лимона, соль и сахар по вкусу, 1,5 ст. л. оливкового масла, 1 долька чеснока, свежая зелень и 0,25 головки красного лука.

Приготовление: Для приготовления этого салата потребуется просторная миска. Сложи в нее нарезанные кубиками яйца, авокадо и помидор. Туда же насыпь измельченную зелень, чеснок и лук. Добавь размятое вилкой филе консервированного тунца без косточек. Заправь солью, сахаром и растительным маслом, сбрызни свежевыжатым соком лимона, только следи, чтобы в салат не попали горькие семечки цитруса, и перемешай.

3. Салат с тунцом «Ривьера»

Фото: retseptus.ru

Консервированный тунец замечательно сочетается с сочным маринованным луком и свежим огурчиком.

Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, 2 свежих огурца, 2 сваренных вкрутую крупных яйца, 1 крупная луковица, 1 банка кукурузы, свежая зелень и майонез.

Приготовление: Лук нарежь полукольцами, залей кипятком, добавь соль, сахар и уксус. Оставь мариноваться до полного остывания жидкости. Затем воду слей, а лук хорошенько отожми. Филе тунца разомни вилочкой, добавь к нему кукурузу без рассола, маринованный лук, нарезанный кубиками огурец, натертые на терке яйца. Посоли-поперчи по вкусу и заправь майонезом. Выложи на блюдо в виде горки, покрой тонко нарезанными кружочками второго огурца, укрась зеленью.

Греческий салат: 5 самых вкусных классических рецептов (пошагово)

4. Салат с тунцом «Новогодний»

Фото: donatewales.org

Обычно этот салат с тунцом и вареным рисом готовят к новогодним праздникам, но это не значит, что его нельзя приготовить и просто так, без повода!

Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, 1 небольшая луковица, 3 маринованных огурца, 1 вареная морковка, 4 сваренных до готовности яйца, майонез и зелень, 100 г вареного риса.

Приготовление: Первым слоем в этом замечательном салате всегда идет рис, дальше можешь чередовать продукты на свое усмотрение. Но лучше всего, если вторым слоем будет рыба. Филе тунца нарежь кусочками, распредели по смазанному майонезом рисовому слою, снова смажь соусом. Третий слой – маринованный лук и майонез, четвертый – маринованные огурцы, нарезанные тоненькой соломкой, майонез. Желток, майонез, натертая на терке морковь, майонез. Верх и бока торта посыпь натертым на мелкой терке яичным белком. Из веточек зелени выложи веночек, изобрази елочные шары из оливок, гранатовых зерен и фигурно вырезанных кусочков овощей.

5. Салат с тунцом «Фасолька»

Фото: attuale.ru

Такой салат выручит, когда нужно плотно пообедать или поужинать. Фасоль и рыба в его составе – весьма сытные ингредиенты.

Тебе понадобится: 1 полный стакан вареной фасоли, 1 большая банка консервированного в собственном соку тунца, 1 ст. л. лимонного сока, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. кукурузного масла, 1 красная луковица, горсть томатов черри, пучок свежей петрушки, по 0,5 ч. л. соли, сахара и щепотка молотого перца для ароматной заправки.

Приготовление: Из масла, лимонного сока, перца, соли, сахара и уксуса приготовь маринад, просто смешав все указанные компоненты в большой чашке. Засыпь в заправку нарезанный тоненькими полукольцами лук. Перемешай в миске нарезанное кусочками филе рыбы, половинки помидоров черри, измельченную зелень, остывшую фасоль и маринованный лук с заливкой.

6. Салат «Уютный вечер»

Фото: beautylunch.ru

Этот салат с тунцом не затеряется во время ужина при свечах. Сытный, но при этом легкий и хрустящий.

Тебе понадобится: 1 банка тунца в собственном соку, 0,5 вилка пекинской капусты, 1 баночка кукурузы, 2 томата, 1 свежий огурец, 1 плавленый сырок, 4 ст. л. кукурузного масла, 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса, пучок свежей зелени.

Приготовление: Зеленую часть листьев пекинской капусты нарежь тонкой соломкой. Выложи их на тарелку – это будет первый слой салата. Затем распредели консервированную кукурузу, размятый вилкой тунец и нарезанный соломкой огурец. Теперь очередь нарезанных кубиками помидоров без кожицы и семян. Посыпь рубленой зеленью. Залей салатик заправкой из маслица, лимонного сока и соли.

20 вкусных салатов с тунцом, которые удивят ваших гостей

7. Салат с тунцом и пикантной заправкой

Фото: стар-фуд.рф

Если ты следишь за своим весом, то этот салат тебе точно придется по вкусу, ведь калорийным его сложно назвать. Зато он вкусный и отлично приглушает чувство голода!

Тебе понадобится:
Для салата: 0,5 банки тунца в собственном соку, 1 пучок салата руккола, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 томата.
Для заправки: 0,5 пачки плавленого сырка, 1 ст. л. нежирной сметаны, 2 ст. л. оливкового масла, 1 маленькая долька чеснока, 1 яичный желток (вареный), щепотка морской соли.

Приготовление: Сначала приготовим заправку, для этого разотри желток вилочкой со сметаной и плавленым сырком. Добавь очень мелко нарезанный чеснок. Влей пару ложек жидкости из консервированного тунца, чтобы заправка стала пожиже. Вкус регулируй, добавляя морскую соль и пряности.

Теперь займись собственно салатом. Салатные листики порви руками, но можно и целыми оставить. Помидоры нарежь кубиками, добавь натертые на терке яичные белки. Залей заправкой и перемешай. Укрась тертым желтком и кусочками филе тунца.

8. Салат с тунцом и сыром моцарелла

Фото: cookery-daily.ru

Салат из консервированного филе тунца и мелких кубиков сыра моцарелла можно подать отдельно, а можно намазать на бутерброды. В любом случае, будет очень аппетитно!

Тебе понадобится:
Для салата: 1 пучок листьев салата, 2 средних помидора, 120 г сыра моцарелла, 1 банка тунца в собственном соку, 5 веточек шнитт-лука, пара веточек петрушки.
Для заправки: 0,5 ч. л. бальзамического уксуса, 2,5 ст. л. оливкового масла нерафинированного, 0,5 ч. л. горчицы, 1 долька чеснока.

Приготовление: Взбей блендером компоненты для заправки, у тебя должна получиться ароматная эмульсия. По желанию, можешь ее приправить солью и пряностями на свой вкус. Застели блюдо листьями салата, разложи мелкие кусочки тунца, посыпь измельченным шнитт-луком. Следующий слой – нарезанные меленькими кубиками томаты и натертая на терке моцарелла. Равномерно залей салат заправочной эмульсией, посыпь зеленью петрушки.

9. Овощной салат с тунцом

Фото: receptisalatov.com

Это не просто салат, он может стать полноценным ужином и любимым кушаньем приверженцев сбалансированного рациона.

Тебе понадобится:
Для салата: 2 вареные в кожуре картошки, 2 томата, 1 стручок сладкого болгарского перца, 1 банка тунца в масле, 1 свежий огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 0,5 маринованного огурца, 10 оливок без косточек.
Для заправки: 3,5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л. сахара, 1,25 ч. л. соли, 0,25 ч. л. васаби или горчицы.

Приготовление: Картофель почисть от кожицы, нарежь тоненькими кружочками, выложи первым слоем на блюдо, посоли-поперчи. По краям разложи дольки помидора. Поверх картошки распредели кубики свежего огурца, можно нарезать тоненькой соломкой. Далее идет слой размятого вилкой тунца и мелко нарезанный маринованный огурец. Сверху салат укрась маслинами и залей заправкой. Для заливки тщательно смешай указанные в рецептуре ингредиенты. Разложи дольки или кружочки вареного яйца и подавай к столу.

Салат с курицей и грибами: 12 вкусных рецептов приготовления

10. Салат с тунцом и зеленым горошком

Фото: warzywneinspiracje.pl

Очень простой в приготовлении салатик. Его можно подать в тарталетках из песочного теста, украсив зернышками граната.

Тебе понадобится: 0,25 банки зеленого горошка, 1 соленый огурец, 2 вареных яйца, 1 небольшая банка тунца в собственном соку, 2 зеленых лука, майонез «Провансаль», горсть гранатовых зерен.

Приготовление: Тунец освободи от кожи и косточек, разомни слегка вилкой, чтобы кусочки рыбы ощущались. Огурец почисть от кожицы и нарежь мелкими кубиками. Смешай с тунцом, зеленым горошком, натертыми на терке яйцами. Заправь майонезом. Разложи по тарталеткам, посыпь измельченным зеленым луком и зернышками граната.

11. Салат с тунцом «Испанский»

Фото: cooking-24.ru

Говорят, что именно такой салат подают в ресторанах Испании, а местные жители и туристы его обожают. Почему бы не приготовить этот рыбный салатик дома?

Тебе понадобится:
Для салата: 1 банка тунца в собственном соку, 1 луковица, 1 огурец, 5 веточек шнитт-лука, 3 веточки зеленого базилика.
Для заливки: 2 ст. л. оливкового масла, 0,25 ч. л. соли, орегано и смесь перцев (мелкого помола).

Приготовление: Луковицу нарежь полуколечками, замаринуй в кипятке с уксусом, солью и сахаром. Уксус можешь заменить лимонным соком. Подожди минут десять, затем откинь на дуршлаг и дополнительно отожми руками. Добавь к луку размятое вилкой филе тунца, нарезанный кубиками огурец без кожицы и измельченную зелень. Перемешай и залей заправкой из указанных ингредиентов.

12. Салат с тунцом «Посейдон»

Фото: alamy.com

Замечательный салатик, вкус которого оценят даже самые притязательные гурманы!

Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, пара вареных яиц, 1 твердое яблоко кислых сортов, 120 г сыра, 1 белая или красная луковица, соус из 220 мл майонеза и 80 мл нежирной сметаны, ягодки клюквы и очищенные креветки для украшения.

Приготовление: Консервированное филе тунца разомни вилкой, добавь к нему немного майонеза со сметаной, перемешай. Выложи первым слоем на тарелку. Лук нарежь меленькими кубиками, залей кипятком на минут десять, чтобы ушла горечь. Затем отожми и разложи поверх рыбы, смажь соусом майонезно-сметанным. Третий слой – натертые на крупной терке яйца, снова соус. Тертое яблоко, соус. Обсыпь со всех сторон салат натертым на мелкой терке сыром и укрась клюквой. Готово!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат с тунцом - рецепты с фото на Повар.ру (175 рецептов салата с тунцом)

Оливье с тунцом 4.5

Предлагаю приготовить оливье с тунцом. Немного необычный вариант на первый взгляд, но получается довольно вкусно и пикантно. В преддверие праздников оформим салат в виде рождественского венка. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.12.2021

ПП салат с тунцом 4.8

Простой салат с тунцом, яйцом и свежими овощами можно подать на обед или ужин для двоих. Это простое и полезное блюдо, которое готовится на раз, два, три. Готовьте с пользой и удовольствием! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Салат "Мимоза" новогодний 4.5

Этот праздник раз в году, поэтому предлагаю приготовить настоящий салат "Мимоза". В повседневной жизни мы заменяем картофелем сыр, а сегодня сделаем праздничный новогодний салат с тунцом и сыром! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.10.2016

Салат с тунцом 4.4

В приготовлении салат очень простой, но при этом очень вкусный и сгодится для подачи к праздничному столу. Оригинальное украшение с помощью моркови делает его непохожим на другие салаты и удивит всех. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.02.2016

Салат с тунцом и авокадо 4.2

Обожаю тунца в любом его виде, а салат с тунцом и авокадо - это просто божественное сочетание продуктов, только от мысли о которых уже текут слюни на клавиатуру. Фантастический салат. ...далее

Добавил: Mamamaksa 11.11.2012

Салат из консервированного тунца 5.0

Аппетитный, красивый и вкусный салатик с овощами, рыбкой и пикантной заправкой хочу предложить вашего вниманию. Если вы любите в домашних условиях делать такие блюда, запоминайте этот рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Салат из киноа с тунцом 4.3

Не только вкусный, но и очень полезный низкокалорийный салатик. Киноа - просто кладезь витаминов и микроэлементов, тунец богат омега 3. Всем советую присмотреться к рецепту. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.01.2019

Салат с тунцом и горошком 4.4

Необыкновенно вкусный и сытный салат на скорую руку. Выручит вас в праздничный день или в пятницу вечером, когда гости уже на пороге. Готовится довольно быстро и просто. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 23.09.2019

Салат "Филадельфия" 3.2

Если вы любите что-то легкое, то рекомендую вам рецепт салата "Филадельфия" с тунцом, помидорами и рисом. Этот салат отлично подойдет не просто как закуска, а как и основное блюдо. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 08.10.2018

Салат "Мимоза" с тунцом и сыром 3.2

Несложный в процессе, достаточно сытный и весьма аппетитный салатик хочу предложить вам добавить в свою кулинарную копилку. Это не совсем классический рецепт, но, на мой взгляд, очень удачный :) ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.12.2018

Салат "Мимоза" на праздничный стол 4.7

Салатик вроде несложный, ничего особенного и в ингредиентах нет. Но добавьте немного фантазии и украсьте его, он заиграет абсолютно новыми красками. Делюсь с вами одной классной идеей подачи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.12.2018

Салат с яйцом, тунцом и огурцом 4.4

С наступлением весны хочется радовать себя и свою семью семью легкими блюдами, но в то же время достаточно сытными. Я поделюсь именно таким рецептом, как приготовить салат с яйцом, тунцом и огурцом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2019

Салат с тунцом и сухариками 4.3

Для быстрого перекуса или легкого ужина отлично подойдет салат с тунцом и сухариками. Он готовится буквально за 10-15 минут при наличии остывшего отварного картофеля и указанных ингредиентов. ...далее

Добавил: AlenaPrika 25.01.2021

Салат "Мимоза" (простой праздничный вариант) 5.0

Раздумываете над праздничным меню? Я рекомендую проверенный годами, любимый многими, недорогой, сытный и очень вкусный салатик. Если в вашей кулинарной копилке еще нет рецепта, запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.12.2018

Cалат с консервами 4.0

Если у вас мало времени, а нужно приготовить вкусный салат, попробуйте воспользоваться данным рецептом. Консервированный тунец с горошком, кукурузой, яйцами и зеленью - такой состав салата. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.03.2017

Салат с тунцом, кукурузой и яйцами 5.0

Сочный и вкусный салат можно подать отдельно, а можно выложить в песочные тарталетки. Он очень вкусен и готовится очень быстро, если у вас есть в наличии стружка тунца в масле или кусочки тунца. ...далее

Добавил: AlenaPrika 18.10.2021

Салат "Аристократ" с тунцом и крабовыми палочками 4.8

Готовим салат "Аристократ" с тунцом и крабовыми палочками - шикарное блюдо, которое можно подавать порционно для каждого гостя. Салат вкусный и питательный, оценят все гости! ...далее

Добавил: Kamenevaa 23.12.2019

Cалат "Мимоза" слоями 4.3

Посмотрите рецепт салата "Мимоза" слоями, чтобы он получился воздушным, нежным и легким, несмотря на внушительное количество майонеза. Такой рецепт покорит даже новичок в кулинарии. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.12.2018

Салат "Нисуаз" классический 4.1

Этот салат изначально был блюдом рыбаков, но сейчас его готовят и в ресторанах. Салат относится к тем блюдам, которые могут заменить полноценный обед, ведь он легкий и в то же время питательный. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.07.2017

Салат "Мимоза" 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат "Мимоза" без труда и хлопот. Этот салат широко известен в нашей полосе, он прост в приготовлении, а на праздничном столе его след простывает за 10 минут. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 11.07.2017

Салат с тунцом и сыром 4.1

Приготовьте такой салатик и, я думаю, вы будете довольны результатом. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.07.2015

Салат с тунцом, рисом и сыром 3.7

Нашла в старой советской книжке такой рецепт салата. Очень понравилось! Попробуйте и вы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.08.2015

Салат из тунца и яиц 4.8

Солнечный и яркий, вкусный и сытный салат, для приготовления которого вам не понадобится тратить много сил и времени. Для обеда или ужина, для праздничного стола… этот салат хорош для любого случая! ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.05.2017

Салат с тунцом простой 5.0

Во время планирования праздничного меню нужно учесть, что времени для приготовления сложных блюд будет не так много. Поэтому советую посмотреть, как приготовить салат с тунцом, он простой и вкусный. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 23.09.2017

Салат из тунца 5.0

Салаты с добавлением рыбных консервов всегда пользовались большой популярностью в нашей семье. Такое блюдо можно поставить на праздничный стол. Итак, рецепт, как приготовить салат из тунца. Смотрите! ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.02.2017

Салат "Капля воды" 4.4

Слоёный салат — это всегда удачное решение для праздничного стола. Его легко сделать, и он отлично смотрится. Ещё одно преимущество заключается в том, что придумано очень много разновидностей блюда. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2016

Салат с фасолью и тунцом 4.5

Отличный вариант для быстрого перекуса по ходу дня - салат с фасолью и тунцом. Очень простой в приготовлении, однако вкусный, сытный и питательный. Делюсь нехитрым рецептом приготовления. ...далее

Добавил: Giggs 08.03.2014

Салат с тунцом и маринованными огурцами 3.6

Простейший рецепт салата. Почему-то он очень нравится детям: сметают в первые минуты. Впервые попробовала салат в Израиле (но не думаю, что он относится к еврейской кухне). ...далее

Добавил: DestinySt 14.08.2015

Диетический салат с тунцом 4.9

Готовим аппетитный диетический салат с тунцом - рецепт простой и понравится многим. Тунец выбираем в собственном соку, кусочками. Такая рыба просто идеально подходит для диетического меню. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.01.2020

Салат с тунцом консервированным без майонеза 5.0

Любой праздничный стол, как и повседневный, не обходится без разных салатов. Стараюсь делать их без добавления майонеза, поэтому расскажу, как приготовить салат с тунцом консервированным без майонеза. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.02.2017

Салат "Мимоза" с маслом 4.6

Для подачи на праздничный стол и даже для обычного семейного ужина салат "Мимоза" подойдет идеально. Благодаря добавлению масла салат приобретает особый аромат и пикантность. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.06.2017

Cлоеный салат с корейской морковью 5.0

Сытный, аппетитный и довольно простой в приготовлении слоеный салат с корейской морковью в домашних условиях - отличный вариант для ежедневного и даже праздничного меню. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2015

Салат "Мимоза" с маринованным огурцом 3.4

Если вы любите этот простенький и вкусненький салатик, но вам всегда в нем не хватало пикантности, то мой рецепт вам должен приглянуться. Кислинка огурчика чудесно сочетается с овощами и рыбкой. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.07.2017

Вкусный салат с тунцом 4.0

Чтобы приготовить вкусный салат с тунцом, вам понадобится совсем немного ингредиентов. Мясо тунца само по себе сочное и вкусное, его достаточно всего-навсего дополнить овощами и свежей зеленью. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 22.05.2017

Салат "Ницца" 4.3

Очень вкусный французский салат "Ницца" (Salade Niçoise) с восхитительным ароматом, нежный и красивый. Как говорят французы, салат "Ницца" - это салат для здоровья и для удовольствия :) ...далее

Добавил: Евгений Лем 24.03.2014

Салат "Футбол" 4.0

Замечательный футбольный салат придется по вкусу не только почитателям этого популярного вида спорта, но и его окружающим! Актуальное блюдо к чемпионату мира. Порадуйте болельщиков! ...далее

Добавил: Саша Кружко 14.06.2018

Рыбный салат 5.0

Вместо традиционных рыбных салатов, где используется рыбные консервы, предлагаю рецепт с использованием свежей рыбы. У меня был тунец, поэтому презентую свою вариацию, как приготовить рыбный салат. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.03.2017

Салат из консервированного тунца с фасолью 5.0

Салат из консервов — частый гость на наших застольях. Сегодня предлагаю интересный рецепт — салат из консервированного тунца с фасолью. Легкий, но достаточно сытный салат обязательно вам понравится. ...далее

Добавил: Леся Федунова 06.08.2017

Овощной салат с тунцом 3.6

Овощной салат с тунцом очень напоминает известный салат средиземноморской кухни под названием "Нисуаз", но чуть проще в исполнении, при этом, он готовится буквально за несколько минут. ...далее

Добавил: Alteredego 05.09.2019

Салат из авокадо с тунцом 3.0

Если хотите побаловать себя дорогим и изысканным салатом, то это блюдо для Вас. В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат из авокадо с тунцом. Простота этого рецепта поражает своей красотой. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 14.06.2017

Салат с тунцом: рецепт салата с рыбой, как приготовить - 23 января 2022

Тунец относится к диетическим продуктам с низкой калорийностью и рекомендуется для людей с повышенной массой тела. 100 г тунца содержит всего 120 ккал. Кроме этого, он богат Омега-3 жирными кислотами, которые очень полезны для сердечно-сосудистой системы, снижают риск развития инфаркта и вероятность образования тромбов.

Салаты с тунцом — любимая еда приверженцев здорового питания. Как правило, в основу таких салатов идут свежие овощи, тунец и оливковое масло, но с ингредиентами можно смело экспериментировать.

shutterstock.com

Как выбирать консервированный тунец

Консервированный тунец пользуется большим спросом, поэтому на полках магазинов сейчас представлен огромный ассортимент этих консервов. Отличаются они размером кусочков рыбы, соком или маслом, в котором консервируются, а также ценой. Как выбирать консервированный тунец мы подробно рассказали в этой статье.

Рецепты салатов с тунцом

shutterstock.com
Салат из тунца, авокадо, огурца и сельдерея

КБЖУ: 145/6/11/4

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Сельдерей — 50 г
  • Лук красный — 1/4 шт
  • Консервированный тунец — 100 г
  • Петрушка — несколько веточек
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Лимонный сок — 1 ст. л
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Авокадо и огурец нарезать крупными ломтиками.
  2. Сельдерей и лук нарезать мелко.
  3. Добавить мелко порубленную петрушку.
  4. Масло соединить с лимонным соком, добавить соль и молотый перец — заправить салат полученной смесью.
shutterstock.com
Салат с тунцом и нутом по-Испански

КБЖУ: 112/8/5/9

Ингредиенты:

  • Нут консервированный — 200 г
  • Тунец консервированный — 120 г
  • Лук красный — 1/2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Петрушка — 1/2 пучок
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нут выложить в салатницу, жидкость от него предварительно слить.
  2. Тунец размять вилкой (лишнюю жидкость также слить) — добавить в салатницу.
  3. Добавить мелко нарезанные помидор, перец и лук.
  4. Петрушку мелко порубить и добавить в салат.
  5. Соединить уксус, оливковое масло, соль и перец — перемешать и заправить салат.
Овощной салат с тунцом

КБЖУ: 115/8/9/2

Ингредиенты:

  • Салат обычный или айсберг — 100 гр
  • Яйца вареные — 3 шт
  • Тунец в собственном соку — 100 гр
  • Творожный сыр — 60 гр
  • Помидор — 2 шт
  • Лук красный
  • Кунжут

Для заправки:

  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Горчица — на кончике ножа
  • Сок лимона — 2 ч.л
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Салат промыть, просушить нарезать и положить на дно тарелки.
  2. Нарезать помидор, яйца и лук — выложить на салат.
  3. В отдельной миске соединить тунец с творожным сыром и размять вилкой. Выложить шариками.
  4. Приготовить заправку: для этого соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.
  5. Вылить заправку в салат, не перемешивать. Посыпать кунжутом!
shutterstock.com
Салат с тунцом, фасолью и помидорами

КБЖУ: 111/12/4/7

Ингредиенты:

  • Салат зеленый — пучок
  • Помидоры черри — 10 шт
  • Тунец консервированный — 240 г
  • Фасоль консервированная — 200 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Лимонный сок — 2 ст. л
  • Зеленый лук
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Салат промыть, просушить и порвать на кусочки.
  2. С тунца и фасоли слить сок — добавить в салатник.
  3. Черри нарезать на четвертинки, лук мелко — добавить в салат.
  4. Масло, лимонный сок, соль и перец смешать в отдельной емкости, а затем заправить полившейся смесью салат.
shutterstock.com
Салат с консервированным тунцом, кукурузой и яйцами

КБЖУ: 82/10/2/5,5

Ингредиенты:

  • Яйца — 1 шт
  • Красный лук — 1\2 шт
  • Тунец консервированный — 120 г
  • Кукуруза консервированная — 120 г
  • Классический йогурт — 3 ст. л
  • Горчица — 1\2 ч.л
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лук зеленый — по желанию

Приготовление:

  1. Тунец выложить в салатник (лишнюю жидкость слить).
  2. Добавить кукурузу.
  3. Яйцо отварить и нарезать четвертинками — выложить сверху.
  4. Красный лук нарезать полукольцами.
  5. Йогурт смешать с горчицей, солью и перцем — заправить салат.
  6. По желанию сверху украсить зеленым луком.

Подписывайтесь на вкусный инстаграм Евгении Гаевой!

ЗОЖ-канал с лайфхаками, диетами, упражнениями в телеграме! Подписывайся

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Блюда с консервированным тунцом в масле: 33 рецепта что приготовить с консервированным тунцом в масле

Блюда с консервированным тунцом в масле: 33 рецепта что приготовить с консервированным тунцом в масле - «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Консервированный тунец в масле

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 33 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: irina chizhova

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Hotpoint-Ariston

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кира Аветова

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александр Варданян

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Варвара

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Данова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrey Fox

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ким Черотов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katrina

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Иван Соколов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: UNAGRANDE

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овощной салат с консервированным тунцом рецепт – Салаты. «Еда»

Овощной салат с консервированным тунцом рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Крайник порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов26

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированный тунец в собственном соку

1 банка

Помидоры черри

250 г

Маслины без косточек

1 банка

Сладкий перец

1 штука

Зеленый салат

по вкусу

Оливковое масло extra virgin

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Нарезать огурец полукольцами.

2Разрезать черри пополам.

3Нарезать перец средними кусочками.

4Тунец разломать вилкой на кусочки вместе с соком.

5Салат нарвать руками.

6Все смешать в миске, добавить маслины без воды, заправить оливковым маслом.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Быстрый салат из консервированного тунца — Zira.uz

Ингредиенты

  • 50 граммов сыра

  • 2 сваренных вкрутую яйца

  • 100 граммов консервированного зеленого горошка

  • 200 граммов консервированного тунца

  • 200 граммов пекинской капусты

  • 3 столовые ложки сметаны

  • по вкусу соль

Руководство

Простой и вкусный салат из консервированного тунца получается сытным и очень аппетитным. Быстрое в приготовлении блюдо, когда нужно что-то приготовить на скорую руку.

Благодаря простоте и скорости приготовления, а также нехитрому составу этот салат можно готовить не только на праздники, но и в будни.

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

4 737

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца нарезать на средние кубики.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на терке.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Все ингредиенты переложить в чашу добавить тунец, сметану, соль и перемешать.

Приятного аппетита!

Салаты с тунцом - 10 рецептов

Креативные салаты с тунцом уже много лет пользуются успехом на праздничных столах. Конфигураций много, потому что мы используем тунец в собственном соусе или масле с различными добавками для салатов. Мы можем сочетать их с овощами, фруктами, консервами и различными соусами. Ниже мы представляем 10 разных идей для вкусных и сытных салатов с тунцом:

Для того чтобы тунец сохранил как можно больше полезных свойств, чрезвычайно важен способ его приготовления и употребления.Лучше всего, конечно, запеченный или приготовленный на гриле, но его можно есть и сырым (при правильном приготовлении). Что касается жарки, то ее вообще нецелесообразно из-за потери большей части питательных веществ, а также из-за образования вредных веществ. При приготовлении блюд из тунца можно использовать как свежий, так и консервированный тунец, который лучше не измельчать. Сервировка блюд из тунца требует творческого подхода к украшению блюда, немаловажным является и элегантный обеденный сервиз, где наши блюда будут представлены изысканно и вкусно.Вот несколько идей для салатов с тунцом:

Разноцветный салат с макаронами и тунцом

Ингредиенты:


-250 г трехцветной спиральной пасты,
-20 банок гвоздики в 10, 90 луковиц воды чеснока,
-1/3 чайной ложки измельченного перца чили халапеньо,
-1/2 чайной ложки прованских трав,
-соль,
-травяной перец,
-2 помидора.

Отварить пасту аль денте в подсоленной кипящей воде. Напряжение.Лук мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве масла. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обсушенный тунец. Помидоры нарезать кубиками, добавить в соус, тушить около 10 минут на медленном огне. Приправьте чили, прованскими травами, солью и перцем. Добавить макароны, тщательно перемешать. Подавать, например, в лимонных корзиночках. Посыпать нарезанным зеленым луком.

Лимоны, фаршированные легким салатом с тунцом

Ингредиенты на 4 персоны:


-4 лимона
-3 яйца вкрутую
-2 банки тунца в собственном соусе 0 - 100 9010 - горсть зеленых оливок
-5-6 столовых ложек майонеза
-1/2 пучка укропа
-2 веточки петрушки
-сахар, соль, перец

Лимоны вымыть, бланшировать и обсушить.Срежьте верхнюю часть на 3/5 высоты, немного срежьте нижнюю часть, чтобы фрукты могли стоять. Выдолбите плоть. Оставьте мякоть одного лимона и мелко нарежьте. Нарежьте яйца. Помойте и нарежьте укроп и петрушку, оставив несколько веточек укропа для украшения. Очистите огурец и нарежьте его кубиками, положите в небольшую миску, посолите и отложите в сторону. Нарежьте оливки. Слейте тунец и раздавите его. Соедините все ингредиенты салата, добавьте слитый с воды огурец. Смешайте майонез с оставшейся мякотью лимона, приправьте солью, перцем и сахаром по вкусу.Залейте соусом салат и перемешайте. Нанесите на полые лимоны. Готовые выложить на тарелку и украсить укропом.

Салат из фасоли с луком-пореем и тунцом

Ингредиенты:


- банка тунца в собственном соусе,
- банка красной фасоли,
-2 больших помидора,
- пучок петрушки, пучок
- ложка сушеной душицы,
-100г сыра фета,
-пор.

Лук-порей тщательно промойте и нарежьте кольцами. Залейте его кипятком, слейте как следует.Переложить в миску, добавить осушенного, нарезанного тунца. Фасоль слить, промыть и добавить к остальным. Помидоры моем, нарезаем кубиками, добавляем к тунцу. Также нарежьте сыр фета. Петрушку помойте, нарежьте, все соедините. Приправьте орегано. Смешивание. Отложите на час, чтобы перекусить ароматами.


Салат из красной фасоли и тунца

Ингредиенты:


- банка красной фасоли,
- банка тунца в собственном соусе,
- маленькая столовая ложка яблочного уксуса0 - 9001 столовая ложка яблочного лука0 - 9001 ,
-3 столовые ложки оливкового масла,
- ложка острого кетчупа,
- соль, перец,
- чайная ложка майорана,
- чайная ложка свежей петрушки.

Слейте фасоль и промойте холодной водой. Добавьте мелко нарезанный лук, петрушку, майоран и хорошо обсушенного тунца.
Приготовить соус: смешать оливковое масло с кетчупом и яблочным уксусом, приправить по вкусу солью и перцем. Заливаем салат соусом, перемешиваем и готово;)


Салат с тунцом, мандаринами и орехами

Ингредиенты:


-1 маленькая пекинская капуста
-2 маленькие банки сиропа мандаринов10 2 банки тунца в собственном соусе
-4 яблока
-1 стакан измельченных грецких орехов или фундука
Ингредиенты для соуса:

-1/2 стакана рапсового масла
-1/2 стакана мандариновой кислоты рассол
- лимонный сок
- соль, перец
- возможно сахар

Капусту вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.Слить тунец с соуса и раздавить его. Яблоки вымойте, очистите и нарежьте полосками. Слейте мандарины.
Приготовить соус из масла, мандаринового сиропа и лимонного сока. Приправить солью, перцем и, возможно, сахаром. В стеклянной посуде слоями разложить: пекинскую капусту, тунец, мандарины, яблоки и орехи. Залейте все приготовленным соусом и аккуратно перемешайте.
Поставьте салат в холодильник минимум на 1 час, чтобы ингредиенты «перекусили».

Паста с тунцом и овощами

Ингредиенты:


-250г макарон твист,
-2 яйца,
-банка тунца в масле,
-4 маленькие помидоры, 9010, 9010 каперсов, 4 ложки каперсов -250 г брокколи,
-150мл натурального йогурта,
-100мл майонеза,
-зубчик чеснока,
-соль, перец,
-2 столовые ложки черных оливок,
-щепотка сахара,
-1/ 2 пучка базилика,
столовых ложек лимонного сока.

Отварить макароны в подсоленной кипящей воде до мягкости, процедить. Яйца сварить вкрутую, ощипать и нарезать на восемь частей. Брокколи промыть, разделить на соцветия и отварить около 5 минут в слегка подсоленной кипящей воде с щепоткой сахара. Слить тунец, каперсы и оливки. Сложить все в одну миску, добавить вымытые, нарезанные на восьмерки помидоры. Смешать майонез с йогуртом, добавить продавленный через пресс чеснок. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Добавить каперсы и натертый тунец, перемешать.Сбрызнуть ингредиенты салата соусом, посыпать оливками и свежим базиликом. Приправить по вкусу солью и перцем.

Салат "Ницца"


-250 г стручковой фасоли,
- банка тунца,
-2 помидора,
- красный лук,
- кочан салата,
- горсть картофеля -2 яйца.

Картофель в мундире отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать на кусочки. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, высушенный тунец и половинки оливок.Фасоль отварить 6 минут в кипящей воде, затем слить воду и залить холодной водой. Разрежьте его пополам, все соедините, добавьте нарезанный лук и листья салата, тщательно перемешайте.
Соус:
-1/4 стакана лимонного сока,
-2 столовые ложки оливкового масла,
-1/2 чайной ложки дижонской горчицы.

Смешать ингредиенты для соуса. Непосредственно перед подачей полейте салат соусом.

Слоеный салат с тунцом

Ингредиенты:


-200 г риса,
-2 банки тунца в воде,
-4 яйца вкрутую,
-20 даг кукурузы,
банок желтого сыра ,
- пучок зеленого лука,
-5 столовых ложек майонеза,
- чайная ложка прованских трав.

Рис отварить в подсоленной воде до мягкости. Остудить, выложить на дно миски. Смажьте 2 столовыми ложками майонеза. Яйца остудить, очистить и нарезать кубиками, выложить на майонез, посыпать прованскими травами. Слить тунец и кукурузу. Сыр натереть на крупной терке. На яйца выложить обсушенного тунца, посыпать тертым сыром, положить кукурузу. Смажьте оставшимися 3 столовыми ложками майонеза. Украсьте нарезанным зеленым луком и сладкой кукурузой.

Салат с виноградом, тунцом и сельдереем

Ингредиенты:


-2 Горсти свежих ракетов
- 2 горстки свежего салата Лэмба
- Грубочки в красных видах. собственного соуса ( - без смешивания.Салат вымойте и дайте ему обсохнуть. Выкладываем на тарелку, а затем добавляем мелко нарезанный тунец. Затем разложите виноград – вымытый и обсушенный, разрежьте его на половинки или, если они крупнее, на четвертинки. К такому составу добавляем измельченный сыр с плесенью и нарезанный сельдерей. Поливаем все заправкой, посыпаем сушеным ананасом, а затем миндальными хлопьями, обжаренными на сухой сковороде.

Салат с кускусом и тунцом

Ингредиенты:


-0,5 л птичьего бульона (можно сделать из кубиков)
-150 г кускуса (половина упаковки) БУФЕР
-150 г кускуса (половина упаковки)
л воды перец красный
- полбанки кукурузы
- кусочек сыра
- 2 оливки зеленые
- 2 маслины черные
- майонез
- соль, перец
Крупу высыпать в миску и залить горячим бульоном (выше 0,5 см. уровень).Крупы нужно 5 минут. набухать. по истечении этого времени его достаточно разделить вилкой и дать остыть. Добавляем слитого с воды тунца, кукурузу, нарезанный кубиками сыр, нарезанные кольцами оливки и красный перец кубиками. Приправьте солью и перцем и добавьте майонез.

Source:
http://fabrykakulinarnychinspiracji.blogspot.com/, http://z-milosci-do-slodkosci.blogspot.com/

  1. Beet salads: a lot Рецепты

  2. Салаты - Световые и быстрые гениальные рецепты

  3. Заполнительные салаты для зимы: инвентативные рецепты

  4. 700101010102010201020102010201020102010101010101010201010101010101010101010102CHIORSIOD ОТДЕЛА .

    Легкий салат с консервированным тунцом

    Полезные салаты становятся все более популярными. Это отличная еда, особенно на обед, когда вы не хотите чувствовать тяжесть до конца дня. Мы не должны ассоциировать салаты только с овощами. Они будут великолепны с тунцом, курицей, индейкой или креветками. Салат содержит мои любимые овощи и тунец, в котором мало калорий и много белка.Салат айсберг – очень полезный продукт. Он содержит фолиевую кислоту, что особенно важно для беременных, а также кальций, магний, железо и калий. Его больше всего ценят женщины, поскольку он позволяет сохранить стройную фигуру. Ингредиент, который не должен отсутствовать в каждом из моих салатов, — это помидоры черри. Это замечательный овощ, благодаря которому наш организм защищается от болезней и делает нашу кожу более упругой. В моем рецепте мы также можем найти тепличные огурцы, редис, зеленый лук и кукурузу.

    .

    Салат с тунцом и рисом

    Салат с тунцом!- просто, быстро и со вкусом.Тунец с любимыми гарнирами уже много лет пользуется успехом на различных вечеринках.Салат из тунца готовят разными способами. Его можно изменить с помощью нравится. Не стесняйтесь попробовать мой простой рецепт салата.

    Ингредиенты для салата из тунца:

    • 1 пакетик риса (у меня пропаренный), потому что он держит форму и не переваривается.
    • 3 яйца
    • 1 банка тунца в соусе или в масле (кусочки тунца)
    • 3 маринованных огурца
    • полбанки маринованной кукурузы
    • половина маленькой красной луковицы
    • пучок укропа
    • 4 9 столовых ложек майонез
    • соль и перец

    Салат из тунца Исполнение:

    1. Отварить рис в подсоленной воде, слить воду и дать остыть.
    2. Яйца сварить вкрутую.Дать остыть и нарезать кубиками.
    3. Огурцы слить с рассола и нарезать кубиками..
    4. Кукурузу также слить с рассола (полбанки нужно для салата).
    5. Высушите тунца из рассола.
    6. Лук мелко нарезать.
    7. Укроп тоже мелко нарезать.
    8. Сложить все ингредиенты в миску, добавить майонез (можно добавить больше или меньше майонеза по желанию), добавить перец и соль по вкусу и снова перемешать. Поставьте его в холодильник, чтобы он остыл.Приятного аппетита.
    .

    Салат из тунца - LADY KITCHEN Салат из тунца

    О салатах, наверное, уже все сказано, а салат с тунцом звучит как заезженный агитационный лозунг. Как написать рецепт салата, ведь салаты – это флагманские представители моего любимого кулинарного направления под названием «дупкайнизм»? Когда вы вводите суммы, которые представляют вкус, это, как мы знаем, похоже на задницу, и у каждого есть свое.

    Салаты прощают ошибки, их можно дорабатывать и изменять при составлении.Они не проводят сон на веках и заставляют веко нервно дергаться, так как в нем нет ингредиента.

    Салат из тунца, о котором я вам сегодня расскажу, — самая простая вещь в мире. Если у вас дома есть несколько продуктов, этот салат из тунца делается сам. Вы можете поставить его на тост, и это мега-патент на все виды быстрого владения. Я всегда покупаю тунца в Lidl, так как это испанская неделя, тогда большая банка стоит около 25-27 злотых. Такой банки хватит для салатов, паштетов или другой пиццы.После вскрытия положите тунца в банку, залейте маслом и храните в холодильнике.

    Если вы доверитесь мне и позволите себе увлечься фантазией и собственным вкусом, то этот салат с тунцом откроет для вас огромное поле творчества, а у «двойни» не будет секретов. Я дам вам количество используемых ингредиентов, но прошу вас искать свои пропорции. Не бойтесь давать больше или меньше, не бойтесь добавлять ингредиенты или выбрасывать то, что вам не нравится.Это просто салат, а не лекарство от рака.

    Для приготовления лучшего салата с тунцом нам понадобится:

    • 300 г кусочков тунца в масле или оливковом масле (слитом)
    • банка нута
    • 1 красный перец, мелко нарезанный
    • 1 красная луковица, мелко нарезанная
    • пучок зеленого лука
    • сок одного лимона
    • ½ чайной ложки хлопьев чили
    • 5 сваренных вкрутую яиц
    • пучок редиски нарезать полукольцами.

    Для соуса:

    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1 столовая ложка простого йогурта
    • 1 чайная ложка зернистой горчицы.

    Подготовка:

    Смешайте ингредиенты для салата в миске и соедините с соусом. Приправить солью и перцем. Можно добавить пучок петрушки. В этот салат можно добавить мелко нарезанные соленые или соленые огурцы. Пучок зеленого лука, нарезанный вместе с луком. Можно добавить маринованный перец, макароны или рис. Сойти с ума и понять это.

    .

    Салат с тунцом. Не только многослойный

    Салат из тунца.Не только многослойный

    Салат из тунца — это блюдо, которое обязано своей популярностью нескольким свойствам. Во-первых, сам тунец – это рыба, которую обычно «терпимо» воспринимают даже люди, не любящие рыбу и морепродукты.В нем относительно мало калорий (особенно версия на воде или собственном соусе вместо масла), но много белка и оно насыщает. Кроме того, он хорошо сочетается почти со всеми ингредиентами, которые обычно попадают в салаты — от риса и макарон, яиц или других морепродуктов до овощей — особенно помидоров, зеленого салата, огурцов, каперсов и кукурузы. Кроме того, консервированный тунец легко доступен и может храниться очень долго даже вне холодильника. Несомненным его преимуществом является то, что он не нуждается в какой-либо специальной обработке – кусочки рыбы можно слить с воды или масла и она готова к употреблению.

    В то время как тунец можно легко сочетать почти со всеми вашими любимыми ингредиентами, форумы, страницы рецептов и личные записные книжки любителей кулинарии, похоже, указывают на одно: как и салат из тунца, он просто состоит из слоев.Конечно, такого принуждения нет, но тунец, как достаточно тяжелый и компактный продукт, прекрасно подходит для этой цели, так что популярность этой версии неудивительна. Как добраться до него?

    Рецепт слоеного салата с тунцом

    Популярность слоеного салата с тунцом продолжается.Неудивительно, выглядит эффектно, и в то же время очень прост в приготовлении, а сами слои достаточно прочны для салата, благодаря чему, даже когда его нет в блюде, он все равно выглядит хорошо.

    Как приготовить слоеный салат с тунцом? Прежде всего, нам нужен подходящий сосуд.Чтобы вся «операция» имела смысл (видны слои), лучший вариант, конечно же, прозрачная стеклянная чаша, желательно такая, которая имеет форму плоского цилиндра (прямоугольного) или квадратного основания. Конечно, это не является необходимостью, но в ней проще всего расположить последующие слои и они ровные.

    Выбор ингредиентов для следующих слоев или порядок их укладки необязателен - такой слоеный салат может быть с рисом, лапшой, только овощами или яйцами.Мы представляем рецепт слоеного салата с яйцом, потому что он выглядит великолепно, а также очень богат белком (они есть и в яйцах, и в рыбе).

    Салат с тунцом и яйцом - РЕЦЕПТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ (для миски диаметром около 25-30 см, на 6-10 порций):

    Основные компоненты

    • 2 банки тунца в собственном соусе (в воде),
    • 4-5 сваренных вкрутую яиц,
    • по желанию: кусочек любого сыра,
    • 1 жемчужная или обыкновенная луковица,
    • небольшой пучок петрушки или половина большого,
    • майонез.

    ВЕРСИЯ:

    1.Варим яйца вкрутую. После остывания снимите скорлупу и отделите белки от желтков. Яичные белки натрите в отдельную миску (крупная сетка) и сделайте то же самое с желтками (мелкая сетка).

    2. Пока яйца остывают, нарежьте овощи.Репчатый лук нарезать как можно мелкими кубиками, а петрушку нарезать на свое усмотрение.

    3. Если вы используете сыр, натрите его целиком (примерно 80 г или больше, если хотите) на мелкой терке.

    4.Откиньте тунец на сито.

    5. Подготовьте миску и начните наносить слои. Сначала на дно кладем слой тертого яичного белка, затем сыр, если используете его. Следующий слой - тунец - одна банка/половина обсушенной рыбы.Слой тунца смажьте тонким слоем майонеза - он должен придать вкус и заменить соус и специи, а не отдельным толстым слоем. Залить майонезом мелко нарезанный лук и покрыть оставшейся частью тунца. Снова промазываем майонезом. Затем выкладываем на него желтки, а на него рубленую петрушку. Готовый!

    Приготовленный таким образом салат следует хранить в холодильнике.

    Салат с тунцом и яйцом

    Тунец хорошо сочетается с яйцом, а вместе они являются хорошим источником белка, который с успехом может заменить мясо.Неудивительно, что один из самых популярных рецептов салата с тунцом включает в себя добавление яйца. Конечно же, речь идет о салате Ницца, который можно найти в меню почти каждого ресторана, где подают салаты и не только. Салат Нисуаз настолько популярен, что практически каждый, кто его делает, имеет патент. Ниже указаны ингредиенты и примерные пропорции – их можно изменить в зависимости от ваших предпочтений. Если нам что-то не нравится, мы можем отказаться от ингредиента — он все равно должен быть вкусным.

    1. Основой салата Нисуаз, конечно же, является тунец, приготовленный на гриле или консервированный.На порцию на несколько человек (2-4, в зависимости от аппетита) достаточно одного или 150-170 г тунца.
    2. Три яйца вкрутую (идеально, когда желток сверху немного прольется, но не совсем жидкий).
    3. филе анчоуса - имеют интенсивный вкус,
    4. 90 021 штук более чем достаточно. 4. Кочан салата - желательно римский, потому что он относительно твердый, благодаря чему рваные листья сохраняют свою аппетитную форму и хрусткость.
    5. Красный лук нарезать перьями.
    6. Помидоры - разрежьте на восемь частей или половинки, если используете помидоры черри. Трех средних или 250-300 граммов смузи более чем достаточно.
    7. Черные оливки - одна маленькая баночка. Если они вам не нравятся, вы можете заменить их зелеными оливками или вообще отказаться от них.
    8. Соус и специи. Помимо соли и перца, филе анчоусов придает этому салату отчетливый аромат, но салат Ницца также содержит соус из оливкового масла (всего около 50 мл), который обычно содержит небольшое количество винного уксуса (чайная ложка), в два раза больше лимонного сока, немного горчицы - напр.Дижон – и небольшой зубчик чеснока, продавленный через пресс. Также можно добавить прованские травы или только душицу - сушеную или свежую.

    Салат с тунцом и рисом

    Салат с тунцом и рисом можно выкладывать слоями - тогда рис лучше положить на дно, потому что он самый тяжелый.В него также можно добавить яйца – сваренные вкрутую и отдельно натертые (соответственно в толстых и тонких глазках) белки и желтки.

    Самыми популярными добавками к нему являются лук (мелко нарезанный), перец (можно консервированный) и маринованные или маринованные огурцы, а также оливки (зеленые или черные) или консервированная кукуруза и красная фасоль, рубленая петрушка.Все ингредиенты можно смешивать или наслаивать. Майонез, приправленный перцем, служит заправкой для салата из тунца и риса. Майонез довольно калорийный, поэтому его можно заменить натуральным йогуртом с солью и перцем и чайной ложкой майонеза. Рис можно заменить мелкой (лучки, ракушки) лапшой. В этом варианте можно не использовать майонезный соус, а вместо него использовать оливковое масло с добавлением любимых специй (чеснок, прованские травы). Салат из тунца с лапшой и гарниром прекрасно сочетается со всеми овощами – консервированными и консервированными овощами, а также свежим салатом.

    Вам нравятся наши рецепты? Вы не хотите пропустить больше? Подпишитесь на нашу рассылку и лучшие рецепты будут приходить вам на почту.

    .

    5-минутный салат с тунцом — планы диеты

    Этот салат из тунца — вкусный и быстрый вариант завтрака в экстренных случаях. Рецепт не содержит глютена и молочных продуктов, поэтому его также рекомендуют аллергикам.

    У меня на кухне всегда есть несколько банок. Обычно это белая и красная фасоль, нарезанные помидоры, кокосовое молоко и тунец. Из таких продуктов легко приготовить вкусный ужин.

    На этот раз это был консервированный тунец. В магазине я выбираю вариант с собственным соусом, а не в масле, потому что предпочитаю добавлять в блюдо свежее оливковое масло.

    Вариант пасты

    Если вы хотите, чтобы ваш салат с тунцом был более сытным, вы можете добавить приготовленные цельнозерновые макароны. Таким образом, из вкусного предложения обеда на работу вы получите сытный ужин!


    Что тебе нужно?

    Микс-салат - выберите свой любимый или замените его одним типом, например, салатом из баранины или рукколой.

    Тунец - я использовал консервированный тунец в собственном соусе.

    Помидоры - отлично подойдут мелкие, коктейльные, разноцветные томаты.

    Оливки - лучше всего темные или зеленые с косточками. Они, как правило, лучшего качества, но и имеют более глубокий аромат.

    Петрушка — для более насыщенного сока добавьте нарезанную петрушку или другие травы (например, базилик)

    Оливковое масло - для заправки салатов. Его можно заменить другим растительным маслом холодного отжима.

    Уксус — можно использовать яблочный или бальзамический уксус. Если у вас его нет под рукой или вам не нравится уксусный аромат – используйте лимонный сок.

    Если вы ищете другие быстрые рецепты рыбы, попробуйте этот:


    В 1 порции: 244 ккал / 21 г белков / 14 г жиров / 7 г углеводов

    Также попробуйте рецепт быстрого и полезного шоколадного бисквита

    .

    Консервированный тунец - рецепты тунца - кулинарный блог

    Бывают дни, когда просто не хочется готовить, а уместно было бы что-нибудь съесть. Консервированный тунец меня всегда спасает. Вся семья любит тунца. Летом я чаще всего делаю салат из тунца. Лапша с тунцом - одна из моих любимых. Путанеска — типичная паста из тунца. Это вкусно! Иногда делаю тунца с черной лапшой. Звучит убийственно, но вкус отличный!

    Кроме того, я делаю много паштетов из тунца для бутербродов.Паста из консервированного тунца с майонезом вкусная, кремовая и очень питательная. Бутерброды с пастой из тунца очень вкусные. Практически каждый раз можно создать совершенно другой рецепт тунца, сочетая его с различными овощами, яйцами, сыром и всем, что душе угодно.

    Сегодня в весеннем салате консервированный тунец. Да, вот как чувствуется весна! Солнечно настолько, что казалось бы неизвестно как тепло, а это всего плюс 9 градусов 22 февраля. Если это конец зимы, пусть будет тепло и солнечно.Салат с тунцом, несомненно, можно есть в любое время, но я бы с удовольствием съела его на свежем воздухе под благотворными лучами солнца. Хороших выходных и много солнца!

    Консервированный тунец в зеленом салате

    1 порция

    Ингредиенты:

    1 банка тунца, 80 г

    50 г смеси салатов

    Лук-порей 3 см

    10 см зеленого огурца

    1 помидор

    1-2 яйца

    1 ломтик хлеба на закваске

    1 столовая ложка оливкового масла

    Винегрет

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 столовая ложка винного уксуса

    1 столовая ложка лимонного сока

    1/4 чайной ложки сушеных прованских трав

    соль и черный перец по вкусу

    Промойте салат холодной водой и высушите в центрифуге.Центрифуга — простой и недорогой сосуд, который можно купить в ИКЕА. Разложите на тарелке листья салата, ломтики огурца и помидора. Посыпать тонко нарезанным луком-пореем. Я очень люблю использовать лук-порей в салатах, особенно в это время. Нарежьте ломтик хлеба и подрумяньте на оливковом масле. Яйца отварить вкрутую или на ваш вкус. Также можно сделать карманное яйцо. Яйца разрезать пополам и выложить на салат. В небольшую бутыль налить оливковое масло, уксус, лимонный сок, добавить специи и соль, закупорить и хорошо встряхнуть. Полить салат винегретом и посыпать хрустящими гренками.Приятного аппетита!

    .

    Смотрите также