Копченая грудка рецепты


20 салатов с копченой курицей, которые выручат в любой ситуации

Фото: instagram.com

Чтобы вкусно накормить гостей и удивить их своими кулинарными умениями, не обязательно ставить на стол дорогие деликатесы. Приготовь необычный салат из копченой курицы, рецепты которого поражают простотой и разнообразием!

1. Салат с копченой курицей и манго

Фото: zen.yandex.ru

Простой и легкий салат с тонкими нотками экзотического манго в сочетании с копченым куриным филе - кулинарный шедевр!

Тебе понадобится: 0,4 кг пекинской капусты, 250 г копченой курицы, 200 г мякоти манго, 0,3 пучка зеленого лука, по 2 ст. л. сметаны и майонеза, 0,5 лимона.

Приготовление: Порежь куриное мясо и мякоть манго, соедини в миске с нашинкованной капустой, рублеными перьями зеленого лука, обильно сбрызни лимонным соком. Заправь салат смесью майонеза и сметаны.

2. Салат «Корейский» с копченой курицей

Фото: vkuhkne.ru

Корейскую морковку для этого салата лучше приготовить домашнюю, натерев ее не на специальной терке, а на самой обычной.

Тебе понадобится: 150 г копченого филе курицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 крупный огурец, 100 г моркови по-корейски, майонез.

Приготовление: Нарезанные соломкой мясо и огурцы, корейскую морковку и порезанные кубиками яйца заправь майонезом. Оставь на десять минут для пропитки и выложи горкой в красивый салатник.

3. Салат с копченой курицей, огурцом и кукурузой

Фото: twilight-saga.ru

Один из самых простых, но очень вкусных рецептов. Готовить и есть такой салат одно удовольствие!

Тебе понадобится: 1 банка кукурузы, 1 огурец, 300 г копченого филе бройлера, 0,5 пучка зеленого лука, укроп и кинза, майонез, 2 ч. л. дижонской горчицы.

Приготовление: Курицу и огурец (при желании, можно почистить его от кожицы) нарежь соломкой, брусочками или кубиками, добавь к измельченной зелени и луку. В последнюю очередь всыпь кукурузу без жидкости, заправь смесью майонеза с горчицей.

4. Салат с копченой курицей «Тиффани»

Фото: 2planeta.ru

Знаменитый салат «Тиффани» представляет собой удивительное вкусовое сочетание свежих ягод винограда, грецких орехов и копченого мяса.

Тебе понадобится: 0,5 кг копченого филе курицы, 4 вареных яйца, 160 г сыра, гроздь винограда без косточек, 1 пучок листьев салата, 110 г очищенных и поджаренных ядер грецких орехов, по 100 мл майонеза и сметаны.

Приготовление: На застеленное листьями салата блюдо в форме круга или овала выложи куриное филе, порезанное кубиками, полей смесью сметаны и майонеза. Второй слой - натертые на терке яйца, сметанно-майонезный соус, далее распредели измельченные орехи и снова покрой соусом. Завершающий слой – тертый сыр, соус, укрась половинками виноградин.

5. Салат «Джаз» с копченой курицей

Фото: kopilohka.ru

В состав этого салата также входит апельсин и сыр сулугуни. Бесподобный вкус этой закуски запоминается надолго!

Тебе понадобится: 1 копченый куриный окорочок, 210 г морковки по-корейски, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 апельсин, 150 г сыра сулугуни, 100 майонеза.

Приготовление: Салат собирается в глубоком салатнике слоями, перемазывая их равномерным слоем майонеза. Сначала выложи разобранное на тонкие волокна копченое мясо, затем порезанную на короткие отрезки корейскую морковку. Очищенные от тонких пленок дольки цитруса нарежь небольшими треугольниками, переложи в салатник и разровняй. Выложи слой натертых на терке яиц и сулугуни. Укрась тонкими кружками апельсина.

Салат с копченой курицей: 10 вкусных рецептов приготовления

6. Салат с копченой курицей и ананасами

Фото: zen.yandex.ru

Сочность консервированного ананаса отлично дополняет вкус салата из копченой куриной грудки. Сыр сюда подойдет любой, главное, чтобы он не был слишком соленым.

Тебе понадобится: 300 г копченой куриной грудки, 250 ананасов кубиками, 120 г сыра, 3 вареных яйца, майонез.

Приготовление: Копченое мясо и ананасы для салата следует нарезать мелкими, примерно одинаковыми кубиками. К ним в салатник добавь натертые на терке яйца и сыр, полей майонезом.

7. Салат с копченой курицей «Хрустящий»

Фото: ok.ru

Салат «Хрустящий» подойдет для тех случаев, когда хочется приготовить что-нибудь простое, но изысканно вкусное.

Тебе понадобится: 250 г копченой куриной грудки, 2 маринованных огурца, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 2-3 ломтика белого хлеба, майонез.

Приготовление: Из лука и моркови приготовь поджарку, в духовке подсуши кубики белого хлеба, посыпь их специями для пряного вкуса. Пассировку, половину хлебных крутонов, мелко порезанные огурцы и мясо смешай с майонезом, переложи в салатник, посыпь оставшимися сухариками.

8. Салат с копченой курицей и моцареллой

Фото: вкусняшка-тут.рф

Для этого салата идеально подойдет копченое филе, но можно использовать также и куриное бедро.

Тебе понадобится: 1 копченое куриное филе, 170 г сыра моцарелла, 1 спелый манго, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. мака, 1 ч. л. горчицы в зернах, по 2 ст. л. сливок (20%) и оливкового масла.

Приготовление: Моцареллу, копченую курицу и мякоть манго порежь тонкими брусочками, выложи слоями в указанной последовательности в стеклянные креманки. Мак поджарь на сухой сковороде, разотри в ступке с солью, всыпь в смесь из лимонного сока, оливкового масла, горчицы и сливок. Полей полученным маковым соусом готовый салат.

9. Салат с копченой курицей и томатами

Фото: kulray.ru

Помидоры для этого блюда лучше брать черри, так салат будет эффектнее смотреться!

Тебе понадобится: 180 г копченого куриного мяса, 5-6 томатов черри, 120 г плавленого сыра, 75 мл майонеза, 1 мелкая луковица.

Приготовление: Мелкими кубиками порежь плавленый сыр, копченую курицу и лук. Соедини в глубокой емкости, лук при этом желательно сбрызнуть яблочным уксусом. Помидоры порежь дольками, пересыпь к остальным компонентам, полей майонезом.

10. Салат с копченой курицей «Генерал»

Фото: ucrazy.ru

Один из самых популярных и презентабельных салатов, который готовят по особым случаям.

Тебе понадобится: по 2 вареные свеклы, картошки и моркови, 3 сваренных вкрутую яйца, 350 г копченого куриного филе, 1 луковица, 120 г твердого сыра, 2-3 дольки чеснока, 170 г майонеза.

Приготовление: На дно плоского блюда выложи нарезанное тонкой соломкой мясо. По всей поверхности каждого слоя наноси майонезную сетку, размазывать вилкой не обязательно, соус и так отлично пропитает продукты. Второй слой – натертый на крупной терке картофель, третий – маринованный в уксусе лук и тертая морковь. Теперь распредели мелко порезанные яйца. Натертую на терке вареную свеклу смешай с измельченным чесноком и остатками майонеза, выложи последним слоем.

20 простых салатов с курицей, которые разнообразят твое меню

11. Салат «Волшебство» из копченой курицы

Фото: zen.yandex.ru

Копченое куриное мясо и сыр «косичка» создают в этом салате поистине волшебный вкусовой тандем, который оттеняют свежие овощи и черные маслины.

Тебе понадобится: по 250 г копченого куриного филе и копченого сыра «косичка», 2 томата, 1 банка черных маслин без косточек, 60 мл майонеза.

Приготовление: Маслины обсуши, порежь тонкими колечками, перемешай с нарезанными кубиками томатами и куриным филе. Всыпь мелко нарезанный сыр «косичка», смешай, порционно добавляя майонез.

12. Салат с копченой курицей и жареными грибами

Фото: veselo.pogovorim.su

Из жареных грибов и копченого куриного мяса получается очень сытный и питательный салат, вкус которого можно разнообразить свежим помидором и сладким перцем.

Тебе понадобится: 250 г копченой куриной грудки, 1 крупный томат, 1 стручок болгарского перца, 200 г шампиньонов и 1 луковица для поджарки, майонез, 2 вареных яйца.

Приготовление: Порезанные четвертинками грибы и полукольца лука обжарь на масле, остуди и перемешай с нарезанными средними ломтиками копченым мясом, томатом и перцем. Добавь в салат яйца и майонез.

13. Салат «Цезарь» с копченым куриным филе

Фото: zen.yandex.ru

Вкус салата «Цезарь» будет намного ярче, если добавить в него копченую курицу и маринованные грибы.

Тебе понадобится: 120 г копченого куриного филе, 80 г мелких маринованных шампиньонов, 2 листа пекинской капусты, 0,3 свежего огурца, 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза, 3-4 пера зеленого лука, 2-3 веточки петрушки, горсть мелких сухариков из белого хлеба, 0,5 ч. л. горчицы.

Приготовление: Дно глубокого салатника застели порезанными крупными кусочками листьями пекинской капусты, сверху уложи слой порезанного копченого мяса и огурца. Выложи целые грибы, посыпь измельченным луком и петрушкой. В виде распустившегося цветка в центре салата размести дольки вареного яйца, посыпь сухариками и покрой густой сеткой майонеза с горчицей.

14. Салат с копченой курицей и лапшой

Фото: fi.pinterest.com

Для этого салата потребуется лапша быстрого приготовления, которая заваривается кипятком. В салат она кладется в сухом виде, пропитывается соком других ингредиентов и становится очень вкусной.

Тебе понадобится: 300 г копченой куриной грудки, 3 вареных яйца, 2 пачки лапши быстрого приготовления, 5 ст. л. майонеза, 5 ст. л. сметаны, 1 огурец, специи.

Приготовление: Лапшу поломай на небольшие кусочки, перемешай с порезанными кубиками яйцами и копченой курицей, добавь нарезанный соломкой огурец. Посыпь специями, залей сметаной с майонезом.

15. Салат с копченой курицей и рукколой

Фото: foleyfoodservice.com

Едва уловимая горчинка рукколы отлично дополняет вкус копченой курицы и свежих овощей.

Тебе понадобится: 170 г копченого куриного мяса, 60 г помидоров черри, 70 г зеленых маслин без косточек, 1 стручок болгарского перца, 60 г свежего салата руккола, 2 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Большую тарелку застели рукколой, разложи поочередно слоями тонкие кольца перца, кубики мяса, дольки помидоров и половинки маслин. Полей маслом, смешанным с солью и пряностями.

20 салатов с копченой колбасой, которые украсят любой стол

16. Салат «Праздник» с копченой курицей

Фото: donatewales.org

Салат состоит из дешевых и самых простых продуктов, но его вкус и вид просто восхитительны!

Тебе понадобится: 1 запеченная в кожуре свекла, 3 сваренные в кожуре картошки, 2 вареных яйца, 200 г колбасного сыра, 220 г копченого куриного филе, 0,2 луковицы, майонез, 10 половинок ядер грецких орехов, 2-3 ст. л. зерен граната.

Приготовление: В центре блюда установи перевернутый стакан, собирай салат вокруг него в форме кольца, слои перемазывай майонезом. Вначале выложи натертый на терке картофель, затем маринованный лук, измельченные яйца, разобранное на волокна копченое филе, натертые на терке сыр и свеклу. Укрась салат половинками грецких орехов и зернами граната.

17. Салат из копченой курицы в бокалах

Фото: tveda.ru

Если ты планирует организовать в своем доме фуршет, то без этого салата точно не обойтись!

Тебе понадобится: 220 г копченого куриного филе, 1 банка зеленого горошка, 1 банка кукурузы, 3-4 помидора, 110 г сыра, 4 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 пачка измельченного в крупную крошку соленого арахиса, майонез, 0,5 банки консервированных ананасов.

Приготовление: Мясо, сыр, помидоры и ананасы нарежь мелкими кусочками, укладывай их в бокалы в произвольном порядке, перемежая с горошком, зеленым луком, кукурузой и смазывая майонезом. Верх салата укрась орехами и дольками яйца.

18. Итальянский салат с копченой курицей и блинчиками

Фото: kulinarka-tv.ru

В Италии такой салат подают гостям на праздничный стол, но готовится он очень просто.

Тебе понадобится: 350 г копченого куриного филе, 5 свежих яиц, 1 фиолетовая луковица, 1 долька чеснока, 5 ч. л. кукурузного крахмала, 1,3 ч. л. яблочного уксуса, майонез.

Приготовление: Лук нарежь тонкими пластинками, замаринуй в горячей воде с сахаром, солью и уксусом. Из взбитых со щепоткой соли и крахмалом яиц пожарь несколько тонких блинчиков, скрути их в трубочки, порежь тонкой соломкой. Соедини мелко нарезанную куриную грудку, блинчики, отжатый лук, полей майонезом.

19. Салат с копченой курицей «Гурман»

Фото: vkusno.mirtesen.ru

Копченое куриное мясо с грушей и орехами удивит тебя необычным сочетанием вкусов. Этот салат просто идеален для романтического ужина!

Тебе понадобится: 160 г куриного копченого мяса, 3 ст. л. измельченных в крупную крошку грецких орехов, 1 крупная сочная груша, 0,5 пучка рукколы, майонез.

Приготовление: Грушу разрежь на четыре-пять частей, затем каждую почисть от кожицы и семян, нарежь тонкими треугольниками, выложи на блюдо, выстеленное листьями рукколы. Филе курицы нарежь тонкими продолговатыми ломтиками по диагонали, сложи веером поверх грушевого слоя. Посыпь ореховой крошкой, заправь майонезом.

20. Салат с копченой курицей, авокадо и манго

Фото: goodfit.ru.com

Авокадо хорош в любом блюде, но в салате с копченым куриным мясом особенно. Вкусовое наслаждение гарантировано!

Тебе понадобится:
Для салата: 1 крупный авокадо, 1 спелый манго, 350 г копченой куриной грудки, 2 ст. л. кедровых орехов, щепотка лимонной кислоты.
Для заправки: по 2 ст. л. апельсинового сока и оливкового масла, 1 ч. л. зернистой горчицы.

Приготовление: В салатник выкладывай слоями листья рукколы, мелко порезанные копченое мясо, манго и авокадо. Сбрызни растворенной в чайной ложке воды лимонной кислотой. Залей салат смесью компонентов для заправки, посыпь обжаренными кедровыми орешками.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Куриная грудка, копченая в домашних условиях

Шаг 1 из 6

Приготовим маринад: Смешайте соевый соус, бальзамический уксус, имбирь и растительное масло.

Шаг 2 из 6

Куриное филе(если оно двойное, т.е. 2 половинки грудки соеденены вместе) нужно разрезать, удалить грудную кость. Филе обмыть, положить в маринад на 1 час. За это время мясо нужно пару раз перевернуть для лучшей пропитки.

Шаг 3 из 6

Берем сковороду с толстым дном. Выстелаем ее фольгой. Сковорода при этом сухая. На фольгу кладем сырой рис+ чай+ сахар+ корица. Сверху на сковороду выкладываем решетку от духовки.

Шаг 4 из 6

Конструкция готова. Сама решетка будет конечно больше чем сковорода… Ее можно заменить на вот такую вкладку в пароварку. Главное чтоб эта форма была по размеру сковороды. Тогда пар не будет выходить наружу и курица прокоптиться лучше.

Шаг 5 из 6

Промаринованное филе обсушить бумажным полотенцем, кладем на другую сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон на сильном огне по пару минут с каждой стороны. Мясо не пересушивать. Оно должно обжариться сверху и остаться мягким внутри!!.
Для того, чтоб не рисковать, я жарила на среднем огне и чуть больше чем написано в рецепте. Каждую сторону минут по 5. Не очень охото есть сырое мясо.

Готово!

Обжаренное куриное филе выкладываем на решетку в сковороде с рисом и чаем. Сверху накрываем крышкой от сковороды. Включаем средний огонь. Через несколько секунд, чай, сахар и рис начнут коптеть. Курица прокоптиться. В оригинале рецепта написано, что коптить нужно 30 минут на среднем огне. Опытным путем у меня получилось, что я коптила на минимальном огне и не более 15 минут. Нижний слой риса стал гореть. Я решила что хватит.Курицу снять с решетки. Немного охладить. Нарезать и подать с овощами.

Котлеты из копченой грудки - рецепт с фото

На рабочую поверхность выставляем все заявленные в списке продуктов ингредиенты. Это копченая куриная грудка, одно куриное яйцо, немного муки, соль (на усмотрение). Разнообразим состав котлет свежей зеленью. Для обжарки потребуется растительное масло. Использовать можно любое. Фарш из куриной грудки сделаем в блендере.

Сначала нарезаем куриную грудку на кусочки. Перекладываем их в чашу блендера.

Сразу добавляем к куриным кусочкам одно куриное яйцо.

Измельчаем копченую грудку. 

Затем измельчаем зелень, добавляем ее к копченому фаршу. Естественно, зелень перед использованием промываем, обсушиваем.

Если после пробы вам кажется, что не хватает соли, то добавите нужной специи.  

Можно немного ввести молотого перчика.

Также добавим в получившийся фарш из копченой грудки столовую ложку муки.  

Все введенные ингредиенты перемешаем.  

Сформируем их получившегося фарша небольшие по размеру котлетки. 

Обваляем их в муке.  

Разогреем на сковороде растительное масло. Переправим в сковороду наши котлетки из куриной копченой грудки.

Обжариваем до образования слегка золотистой корочки.

После приготовления используем котлетки по назначению.

Рецепт: Куриная грудка в специях

Ингредиенты:
грудка куриная - 1 шт.;
лук репчатый -  100 г;
масло подсолнечное -  2 ст. л.;
уксус 6% -  1 ч. л.;
паприка копченая - 1 ч. л.;
соль  - по вкусу;
перец красный - по вкусу;
сахар  - 1 ч. л.;
кориандр  - 1 ч. л.

Всем добрый день!

У куриной грудки мясо вкусное, но оно суховатое. Поэтому к ней нужен определённый подход. Обычно я грудку перед приготовлением мариную. Тогда она получается сочной и вкусной.

Когда мне не хочется долго возиться с мясом, я готовлю это блюдо.

Филе куриной грудки разморозьте. Нарежьте крупными кусочками. Сложите в миску.


Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Добавьте к мясу.

Приготовьте маринад. В чашку налейте 1 ст. л. подсолнечного масла, добавьте уксус. Насыпьте соль, сахар, перец, копчёную паприку и кориандр.


Всё хорошо перемешайте.


Выложите в миску с мясом и луком.


Мясо хорошо перемешайте и оставьте на 3—4 часа.


За это время оно хорошо промаринуется.


Разогрейте на сковороде оставшееся масло. Выложите мясо с луком и маринадом.

На умеренном огне обжаривайте под крышкой 5 минут.

Затем перемешайте. Снова закройте крышкой и готовьте ещё 5 минут.

Такой подход нужно сделать ещё 2—3 раза. В общей сложности грудка будет готовиться 20—25 минут.


Следите, чтобы мясо не пережарилось, иначе оно получится сухими и невкусным. Такое мясо больше похоже на тушёное, чем на жареное. Но получается очень вкусно!

Время приготовления указано без времени, отведённого на маринование.

Видео:

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Салат с копченой грудкой и сыром

Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления вкусного и простого салата из копченой куриной грудки с сыром, яйцами и помидорами. Такой салатик получается сытным и очень вкусным.

Ингредиенты

грудка куриная копченая 300 г
яйцо куриное 3 шт
картофель 5 шт
помидор 1 шт
сыр голландский 80 г
лук красный 1 шт
майонез 3 ст.л.
укроп пучок
соль

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Русская

Видеорецепт

1. Отвариваем до готовности куриные яйца и картофель. Остужаем и чистим. Нарезаем картофель и яйца небольшими кубиками.

2. Сыр я натираю на крупной терке.

3. Свежий помидор и копченую курицу нарезаем произвольно, небольшими кусочками.

4. Красный лук и зелень укропа мелко нашинкуем.

5. Смешиваем все продукты в салатнике и заправляем майонезом, солим и перемешиваем.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

состав, полезные свойства и калорийность

Копченая куриная грудка приготавливается из части мяса курицы методом копчения, находится на кости с двух сторон основания груди. Свежая копченая грудка светло-розового цвета, с золотистой корочкой, без подтеков крови. Это самая мягкая и нежная часть мяса курицы.

Изготовление

Для копчения выбирается свежая грудка, отваривается в соленой воде несколько минут или вымачивается в солевом растворе или маринаде несколько дней. Затем куриная грудка отправляется в специальную коптильню, где обрабатывается горячим дымом. Благодаря копчению куриное мясо остается мягким и нежным внутри.

Важно! Копчение значительно продлевает срок хранения продукта, и вы можете долгое время хранить копченую куриную грудку в холодильнике.

Состав

В правильно приготовленной качественной грудке не должно быть никаких добавок кроме соли. Не должен использоваться жидкий дым и красители, которые кладут для придания несвежему мясу красивого внешнего вида. Поэтому при выборе куриной грудки внимательно читайте надписи на упаковке.

Польза

Мясо курицы является диетическим: в отличие других видов мяса содержит меньшее количество холестерина и жиров, легче переваривается желудком, его белки лучше усваиваются организмом, в составе есть витамины группы В, А и железо.

Куриную грудку врачи рекомендуют употреблять при гастрите и язве, потому что она понижает кислотность. Снизить калорийность копченой грудки можно, если с нее снять кожу. Куриное мясо вместе с рисом – классическое блюдо спортсменов.

Вред

Если куриная грудка была приготовлена не должным образом, с использованием красителей и жидкого дыма, это может оказать вред вашему организму.

Как приготовить и подавать

Копченая куриная грудка хороша и как самостоятельное блюдо, и как ингредиент к салатам и закускам. Ее добавляют в запеканки, пиццы и пироги, заправляют горячие блюда для придания копченого аромата.

Копченую грудку хорошо подавать нарезав тонкими ломтиками с соусом или майонезом.

Как выбирать

Выбирайте грудки небольшого размера, без крови и пятен. Слишком большая грудка может свидетельствовать что курицу растили при помощи активаторов роста. Желательно выбирать грудки домашних птиц, которые были выращены без гормонов и антибиотиков, коптились без красителей и консервантов.

Ограничения по употреблению

Копченая куриная грудка более калорийна, чем отварная — это нужно учитывать людям, контролирующим свой вес.

Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 27.48г. ( ∼ 109,92 кКал)

Жиры: 8.18г. ( ∼ 73,62 кКал)

Углеводы: 0.02г. ( ∼ 0,08 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 59% | 40% | 0%

Копченая утиная грудка

                 

Копчение, как правило, считается атрибутом уличной готовки — солнце, свежий воздух и поднимающийся кверху ароматный дым, в котором медленно коптится мясо и другие вкусности. В домашних условиях этот дым, пожалуй, стал бы настоящим проклятием. Но, к счастью, коптить продукты можно и дома — в духовке или на плите. Для начала я предлагаю вам закоптить утиную грудку, а когда освоим эту нехитрую науку, вы можете коптить все подряд — такой метод копчения применим к любым продуктам.

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ

Введите ваш емейл и получите книгу рецептов - мгновенно и бесплатно!


Копченая утиная грудка

Сложность
средняяВремя
2 часа

Ингредиенты

2 порции

2 утиных грудки

для рассола:

1 л. воды

1/2 ст. соли

1/4 ст. сахара

для копчения:

1 ст. щепы

1/2 ст. риса

3 ст.л. зеленого чая

Утиные грудки промойте и обсушите, а затем надрежьте кожу ромбиком, не разрезая мясо. Если вам кажется, что ее, кожи, слишком много — ничего не отрезаем, во время копчения кожа будет сохранять грудку от быстрого пересыхания. Но до того, как коптить, грудки нужно вымочить в рассоле: во-первых, это позволит мясу равномерно просолиться, во-вторых, опять-таки, позволит сделать грудки не такими сухими. Посему добавьте соль и сахар в воду, размешайте до растворения, опустите грудки в воду и оставьте на 1-2 часа.

Для копчения хорошо использовать разные коптильни, но есть и другой, весьма простой и остроумный способ, который позволяет организовать горячее копчение дома. Для этого вам понадобится казан и решетка — можно взять любую, например, дуршлаг или сетку от брызг. Слегка смочите щепу, добавьте рис и зеленый чай, хорошенько перемешайте, застелите дно казана фольгой и разложите эту смесь по дну казана. Поставьте казан на большой огонь, сверху уложите решетку, на ней разместите утиные грудки и накройте крышкой. Когда казан как следует разогреется, тепло будет передаваться рису, а он, в свою очередь, разогреет щепу и чай. Влажная щепа дает больше дыма, чем сухая, поэтому грудки будут не столько готовиться под воздействием тепла стенок казана и поднимающегося пара, сколько коптиться. Коптите грудки час или около того — меньше или больше зависит от того, как быстро смесь для копчения начала дымить. Грудки можно есть горячими, а можно дать им остыть и нарезать тонкими ломтиками. Такая копченая грудка хороша и в салатах, и в качестве закуски сама по себе, с острым соусом.

Для того, чтобы проиллюстрировать этот рецепт, я снял небольшое видео, где наглядно показано, как подготовить грудки и оборудовать свою мини-коптильню на обычной кухне:

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Копченая куриная грудка | Кулинарные изыски Молки

Школьные магазины пережили революцию, чему радуются родители детей. Иногда мы тянемся к «нездоровой пище». Хотя он появляется в умеренных количествах, хуже, если он включен в наше ежедневное меню. Мы не осознаем, сколько консервантов в колбасе из магазина. Я говорю нет, я делюсь с вами альтернативой. Вкуснейшая домашняя куриная грудка, которую вы приготовите дома. Копченое мясо получается вкусным, сочным и долго остается свежим.

компоненты

  • 2 двойные куриные грудки

Ингредиенты для рассола:

  • 2,2 литра воды
  • 100 г соли Стараюсь ограничить количество соли, но вы можете добавить больше по своему вкусу
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • ½ чайной ложки сушеного лука
  • ½ чайной ложки сладкой паприки
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 4 зерна душистого перца
  • 3 лавровых листа
  • 1 зубчик чеснока


Версия:

Приготовление рассола.

В кастрюлю влить 200 мл воды, добавить специи, довести до кипения и варить на медленном огне несколько минут. В емкость наливаем 2 литра воды, добавляем соль и перемешиваем остывший бульон до растворения соли. Положите грудки в рассол, затем поставьте их в холодильник на 24 часа.

Куриные грудки на пару.

В кастрюлю налить воду, добавить специи как в бульон; душистый перец, черный перец, лавровый лист, зубчик чеснока, морковь и петрушка. Завариваем до тех пор, пока температура внутри мышцы не достигнет 72 градусов.Выньте грудки из кастрюли и положите их на решетку, чтобы стекла вода. Поместите куриные грудки на решетку из коптильни или на крючки, положите в коптильню, подсушите около 1 часа, установите температуру 50 градусов без дыма. Включаем дымогенератор, коптим следующие 3 часа. После окончания копчения поднимите
до 55 градусов примерно на 20 минут. .

Рецепт: копченая куриная грудка

Школьные магазины пережили революцию, которой радуются родители, немного развлекаются дети. Иногда мы тянемся к «нездоровой пище». Хотя он появляется в умеренных количествах, хуже, если он входит в наше ежедневное меню. Мы не осознаем, сколько консервантов в колбасе из магазина. Я говорю нет, я делюсь с вами альтернативой. Вкуснейшая домашняя куриная грудка, которую вы приготовите дома. Копченое мясо получается вкусным, сочным и долго остается свежим.
ингредиенты
  • 2 двойные куриные грудки

Ингредиенты для рассола:
  • 2,2 литра воды
  • 100 г соли Стараюсь ограничить количество соли, но вы можете добавить больше по своему вкусу
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • ½ чайной ложки сушеного лука
  • ½ чайной ложки сладкой паприки
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 4 зерна душистого перца
  • 1 зубчик чеснока

Версия: Приготовление рассола.Налейте в кастрюлю 200 мл воды, добавьте специи и варите около 2 часов. В емкость наливаем 2 литра воды, добавляем соль и перемешиваем остывший бульон до растворения соли. Положить в рассол грудку и поставить в холодильник на 24 часа. Куриные грудки на пару. В кастрюлю налить воду, добавить специи как в бульон; душистый перец, черный перец, лавровый лист, зубчик чеснока, морковь и петрушка. Завариваем до тех пор, пока температура внутри мышцы не достигнет 72 градусов. Подсушите куриные грудки на гриле около 1 часа.Ставим в коптильню куриные пешеходы, выставляем температуру 50 градусов без дыма на один час. Включаем дымогенератор, коптим следующие 3 часа. После окончания копчения поднять

до 55 градусов примерно на 20 минут.

Курица традиционного копчения - лучший рецепт!

Курица очень благодарна в переработке мяса. Приготовление, жарка и запекание курицы не должно быть проблемой даже для менее опытных поваров. Это похоже на копчение курицы. Лично я считаю, что это самый простой вид мяса для копчения. Колбаса трудоемка, бекон требует контроля температуры, ветчина легко сохнет, с рыбой нужно обращаться бережно.Курица не вызывает таких проблем.

Именно поэтому мы подготовили очень простой рецепт копченой курицы. Как для новичков, так и для тех, кто курит много лет и хочет попробовать что-то новое. Просто не значит плохо. Просто часто бывает очень вкусно. Поэтому предлагаем вам попробовать рецепт домашней копченой курицы. Его можно приготовить как из целой курицы, так и из ее частей (ноги, грудки).

.

Broil King

Все мы любим вкус блюд на гриле и мистический фон встреч, которые их сопровождают. Сочные стейки, нежные овощи и ароматная рыба. Звучит хорошо? Конечно, но вы, наверное, думали, что уголь снова кончился. Вы должны зажечь снова, и вы чувствуете дым. Будете ли вы снова проводить время, наблюдая за сосисками, пока остальные прекрасно проводят время? У нас есть идеальное решение для вас - газовые грили Broil King®.

Газовые грили Broil King® обеспечивают максимальное удовольствие и удовольствие от приготовления на гриле, и в то же время их простота использования и специальные решетки обеспечивают максимальный комфорт.Газовые грили Broil King® изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и алюминия, что обеспечивает надежность и большую свободу использования. Их изготавливали с учетом последних тенденций, благодаря чему они отлично смотрятся, и в то же время не подавляют своими габаритами. Кроме того, светящиеся ручки позволяют готовить на гриле ночью, а разнообразие аксессуаров удовлетворит даже самых заядлых садовых поваров.

Грили Broil King® — это инновационные технологические решения, благодаря которым приготовление на гриле экономично и обеспечивает лучшие вкусовые качества, чем традиционные угольные грили.Их исключительная функциональность достигнута благодаря глубокой и высокой духовке. Это обеспечивается прекрасными конвекционными свойствами теплого воздуха, который пропекает наши блюда.

Запатентованные решения конструкции решетки и ароматизаторов гарантируют максимальную насыщенность вкуса благодаря идеально испаряющимся сокам и маринадам поверхностям, а также замечательным термическим свойствам, обеспечивающим равномерное пропекание в каждой части гриля.

Успех грилей Broil King® заключается в специально разработанных горелках, которые обеспечивают равномерное распределение пламени, что обеспечивает отличные тепловые условия внутри духовки, а также решетку и ароматизаторы.Вся система гарантирует, что жареное мясо и овощи будут сочными и имеют прекрасный вкус со всеми ароматами.

Грили Broil King® — идеальное решение для требовательных людей, а также для тех, кто любит компанию друзей, наслаждаясь вкусными и полезными блюдами на гриле. Оригинальный внешний вид привлекает внимание, а простота использования обеспечивает комфорт использования, благодаря чему ваши блюда будут идеально приготовлены. Как вам больше нравится.

Если вы все еще думаете о покупке газового гриля, подумайте о преимуществах гриля на газу: у вас есть полный контроль над температурой, которую вы можете удобно регулировать, и таким образом вы получаете восхитительный вкус еды.Время на приготовление вкусных блюд сокращается в несколько раз – вам не придется отвлекаться от разговора с друзьями, семьей или коллегами. Прежде чем принять окончательное решение, познакомьтесь с газовыми грилями Broil King®.

Компания Agrimpex Grilluj i Gotuj была основана из любви и страсти к кулинарии. Мы начали сотрудничество с одним из лучших производителей Onward Manufacturing, владельцем канадского бренда - Broil King®, став авторизованным дистрибьютором газовых грилей высочайшего качества. Покупая наши барбекю, вы пользуетесь многолетним опытом и, таким образом, получаете множество преимуществ.Мы лично протестировали каждую модель газового гриля Broil King®. Благодаря этому мы знаем, какие ощущения возникают от их использования и как эти приборы влияют на вкус и качество приготовленных блюд. Мы рады поделиться полученными знаниями с нашими клиентами, дав ценные советы. Более того, о каждом газовом гриле мы можем рассказать с двух точек зрения - пользователя и дистрибьютора, а это значит, что вы получаете достоверную и проверенную информацию об этой продукции в одном месте!

Вам не нужно беспокоиться о безопасности при использовании газовых грилей.Наши грили изготавливаются квалифицированными североамериканскими рабочими в соответствии с требованиями польского давления газа. У нас также есть сертификаты безопасности. Выбирая садовый газовый гриль из нашего предложения, вы выбираете оборудование, проверенное с точки зрения качества изготовления и стандартов безопасности. Кроме того, мы консультируем и помогаем нашим клиентам купить лучшую модель, отвечающую всем требованиям. Мы в вашем распоряжении все время. Также после совершения покупки мы ответим на вопросы и сомнения относительно использования, обслуживания и обслуживания оборудования.

На нашей странице для гриля вы найдете садовые газовые грили серий Imperial™, Sovereign™, Baron™, Regal™, Signet™, Monarch™, Royal™, Gem™, Porta-Chef™ и Crown™. У нас также есть широкий ассортимент эргономичных аксессуаров для гриля. В нашем блоге вы найдете рецепты шашлыков, советы и все остальное, что связано с миром барбекю.

.

Куриная грудка горячего копчения

Описание

Куриная грудка горячего копчения , приготовленная своими руками в домашних условиях, понравится каждому ценителю вкусного мяса. Его нежная структура и нежный вкус порадуют даже гурмана, который не раз имел возможность полакомиться вкуснейшими копченостями. Такое аппетитное блюдо можно приготовить как в специально оборудованной коптильне, так и в обычном котле-гриле. В обоих случаях куриные грудки просто восхитительны..

Интересно, что в таком виде куриное филе можно использовать и как самостоятельный мясной элемент, и как дополнительный ингредиент для приготовления многих блюд. Копченую куриную грудку можно добавлять абсолютно во все мясные салаты и во все мясосодержащие супы. Более того, учитывая тот факт, что калорийность составляет сто семнадцать калорий на сто граммов продукта , то, используя такой мясной продукт, можно составить и диетическое меню.

При приготовлении маринада будьте очень осторожны, он должен быть в меру соленым, сладким и острым. Переборщив с какой-либо приправой, можно испортить весь гарнир. Во избежание этого пробуйте маринад после каждого добавленного ингредиента дома. Начинайте готовить прямо сейчас и удачи в этом важном деле.!

Ингредиенты

Ступени

  1. Первым делом нужно запастись куриными грудками, чтобы приготовить вкусное домашнее блюдо Если вам нужно купить этот продукт в магазине, покупайте его только в лично проверенных мясных отделах. Однако даже в этом случае следует обращать внимание на свежесть и внешний вид куриных грудок. Они не должны издавать постороннего запаха, а их цвет должен быть исключительно бледно-розовым. Итак, чтобы приступить к приготовлению, купленное куриное мясо необходимо промыть и обсушить салфеткой..

  2. Затем нужно приступить к подготовке ингредиентов для маринада. Сначала доведите апельсин до нужного состояния Аккуратно тонким слоем снимите всю кожицу.

  3. Затем нарежьте апельсиновую цедру тонкими полосками и выжмите сок из оставшейся мякоти.

  4. Смешайте полученный свежевыжатый апельсиновый сок в миске с нарезанной корочкой.

  5. Добавьте в экзотическую смесь портвейн и специи, затем тщательно перемешайте. Внимание! После добавления специй обязательно попробуйте маринад на вкус, если какого-то ингредиента не хватает, добавьте его. Не переусердствуйте с мускатным орехом и розмарином, так как эти специи имеют сильный вкус и аромат


  6. В готовый маринад положите предварительно подготовленные куриные грудки, а затем охладите мясо на ночь.Покройте все части мяса апельсиновой заправкой.

  7. На следующее утро достаньте куриное филе из маринада, высушите его и аккуратно встряхните, чтобы удалить застрявшие специи

  8. Теперь маринованное мясо должно быть слегка подсушенным в подвешенном состоянии. Для этого обратите внимание на фото ниже, на нем вы увидите как легко повесить грудь обычными большими скрепками

  9. филе, так как в процессе сушки оно может отломиться и отвалиться.Повесьте всю грудь на веревку, как показано на фото ниже.

  10. Оставьте курицу при комнатной температуре ровно на 24 часа.

  11. Через определенное время мясо должно подсохнуть и изменить цвет Если сырое мясо имеет светло-розовый цвет, грудки после этой процедуры должны стать светло-коричневыми.

  12. Время коптить вяленое куриное филе. Для этого возьмите чугунный казан, застелите его дно фольгой и выложите на него стружку. Затем установите решетку в чайник ближе к фишкам .

  13. Поместите подготовленные куриные грудки на установленную решетку, оставив между ними небольшие промежутки.

  14. Накройте края казана фольгой, затем накройте емкость крышкой и поставьте на слабый огонь. Когда в котле начнет появляться первый дым, немного увеличить огонь. Внимание! В контейнере не должно быть много дыма, поэтому мощность огня дополнительно регулируйте самостоятельно в зависимости от интенсивности его выброса .

  15. При копчении обязательно переворачивайте куриную грудку. Коптить мясо следует около часа, благодаря чему его цвет должен стать аппетитно-коричневым и слегка румяным.

  16. Перед подачей на стол готовое копченое куриное филе рекомендуется предварительно охладить. Куриная грудка холодного копчения в разы вкуснее, сочнее и нежнее. Перед употреблением мясной продукт следует нарезать тонкими ломтиками и дополнить горчицей и зеленью..

    90 150

    Приятного аппетита!


.

Копченая грудка индейки

Грудка индейки имеет плохую репутацию из-за того, что она сухая и безвкусная, но по этому рецепту она остается влажной и ароматной благодаря рассолу из яблок и шалфея и мягкому вишнёвому дыму. Хрустящая, янтарная кожица делает его замечательным для праздничного стола.

В нашей семье из шести человек мы любили грудку и ели индейку круглый год. Я помню, как мой отец разделывал рождественскую индейку, послушно спрашивая всех: «Белое или темное мясо?» Опираясь на невежество моего молодого вкуса, и поскольку он был похож на внутренности куриного наггетса, я ответил «белое мясо».

Я получил грудку индейки, а темное мясо (бедра и ножки) досталось моему отцу.

Несколько лет спустя я знаю, почему папе нравилось ароматное темное мясо бедра индейки, но я также узнал, как заставить белую грудку индейки конкурировать по вкусу и текстуре. Все зависит от того, как к этому подойти.

Грудку индейки я замачиваю в рассоле из яблочного сока, соли, воды и шалфея, а затем варю с вишневым деревом. Грудки индейки не только сохраняют влагу, но и рассол придает мясу сильную сладость.Это идеальное рождественское украшение или особый ужин, независимо от сезона!

Первый шаг – выбрать правильный сорт грудки индейки. Мне нравится свежая грудка индейки, выращенная на свободном выгуле, весом от 8 до 10 фунтов. Вся грудка состоит из мякоти, кожи и костей. В меньшем случае рассмотрите половину груди.

Если рассчитать 1 фунт индейки на человека, этого количества достаточно для большой группы и остатка. В случае с индейкой остатки являются законом штата.

Слова «замороженная индейка» должны вызвать немедленную реакцию планирования, поскольку индейку необходимо разморозить перед приготовлением. Самый простой способ разморозить грудку индейки — сохранить ее в оригинальной упаковке и поместить в холодильник на решетку над противнем, установленным на краю.

USDA рекомендует 24 часа на каждые 4-5 фунтов индейки. Для нашей грудки индейки весом 8-10 фунтов требуется менее трех дней.

После отжима замороженную грудку индейки можно погрузить в воду.Мне нравится поддерживать медленный поток воды в раковине, а затем менять воду каждый час. Если вы не поите замороженную индейку, меняйте воду каждые 30 минут. Этот метод сокращает время размораживания до 4,5 часов.

Каким бы ни был процесс, просто следуйте рекомендациям по охране здоровья и делайте это безопасно.

Хотя я предпочитаю индейку на свободном выгуле улучшенному коммерческому сорту, я выбираю то, что могу, и рассол по-прежнему придает вкус, достойный потраченного времени.

Грудка индейки постная и может подсыхать при приготовлении.Этого можно избежать, прокипятив его до соответствующей внутренней температуры 165ºF и рассолив.

Влажный или сухой рассол обязателен. Влажный рассол — это двухэтапный процесс: добавление раствора из 2 литров воды на 1 стакан соли с последующей 24-часовой паузой. №

После 24 часов в рассоле оставьте грудку индейки непокрытой на решетке на противне в холодильнике на ночь. Это помогает сбалансировать соль в мясе грудки. Другими словами, соль равномерно распределяется по всему мясу для однородной приправы.Кроме того, кожица пересыхает, что имеет решающее значение для хрустящей корочки при приготовлении пищи.

Сухой рассол, также известный как маринование, используется для кормления индейки солью. Со временем соль, в свою очередь, удаляет влагу, позволяя индейке еще больше увлажняться во время приготовления.

В то время как соление на ночь творит чудеса, я выбрал влажный солевой раствор, чтобы добавить больше вкуса. Сухой рассол влияет только на влажность, а влажный передает ароматы и вкусовые качества мясу.

Даже при идеальной грудке индейки и рассоле эта грудка отличается тем, что она копченая. Существует два вида копчения: более низкая температура приготовления и добавление тлеющих дров.

Нежное копчение придает мясу сладкий вкус и окрашивает кожуру в красивый цвет красного дерева. Если ужин был искусством, то эта грудка индейки - образец.

Будь то гриль камадо, сковорода для копчения или гриль на пеллетах, специальная коптильня — это самый простой способ копчения грудки индейки.Имея это в виду, поскольку грудка индейки небольшая, для ее копчения можно использовать любой тип гриля. Я использовал угольный чайник для этого рецепта, но я смог использовать газовый гриль.

Какой бы коптильню или гриль вы ни выбрали, следуйте этим рекомендациям:

  • Используйте косвенный нагрев вместо прямого. Другими словами, индейку нельзя размещать прямо над источником тепла. На угольном гриле горячие угли отодвигают в одну сторону, а индейку кладут на противоположную сторону.На газовом гриле индейка сидит над выключенной горелкой.
  • Используйте меньший нагрев. Для этого рецепта возьмите индейку в коптильне или на гриле при температуре от 275ºF до 325ºF. Грудки индейки остаются удивительно влажными, если их готовить на медленном и медленном огне.
  • Следите за своей кожей. Через 15 минут проверьте кожу. Если он начнет чернеть, накройте его фольгой, чтобы не обжечься. В отличие от профессионального курильщика, тепло, излучаемое угольным или газовым грилем, ближе к мясу и может быстро обжечь вашу кожу.В конце приготовления у меня грудка индейки почти всегда полностью покрыта фольгой.

Существует множество видов дров для копчения. При курении чего-либо важно помнить, что дым всегда должен быть фоновой нотой, а не основным ароматом.

Для этого рецепта я решил использовать древесину вишни. Это сладкий сорт дерева, который не подавляет. Близкими заменителями являются древесина яблони или ореха. Избегайте мескитового дерева или гикори. В случае с птицей, я считаю, что они, как правило, подавляют мясо.

На угольном гриле я использую кусочки дерева, которые добавляются непосредственно к углям. На газовом гриле я использую древесную стружку в специальном ящике для копчения или в мешочке из алюминиевой фольги, сделанном своими руками.

Чтобы сделать пакет своими руками, оторвите около 12 дюймов толстой алюминиевой фольги. Добавьте внутрь горсть древесной стружки. Сложите сумку и затяните края. Затем используйте вилку, чтобы проколоть отверстия в верхней части фольги над картофелем фри.

Как для кусков дерева, так и для стружки: пропустите замачивание в воде и сразу же начните тление.

  • Тыква, фаршированная панчеттой и козьим сыром
  • Салат из радиккио с цитрусовыми
  • Арроз верде (мексиканский зеленый рис)
  • Сковорода с запеченной брокколи
  • Салат из дикого риса с клюквой и пеканом Время приготовления 3 часов 30 минут Общее время 50 часов 30 минут Порции 8 порций

    Я использую 1 чашку кошерной соли Morton's, но, поскольку гранулы соли различаются по размеру в зависимости от марки, взвесьте соль - на 1 галлон жидкости требуется 225 граммов кошерной соли.Для этого рецепта требуется 2 литра яблочного сока и 2 литра воды, всего 1 галлон.

    В этом рецепте я использую древесину вишни для создания дыма. Если вы используете газовый гриль, вам понадобится горсть стружки вишневого дерева . Если вы используете угольный гриль или коптильню, вам понадобятся 3 вишневых дерева штук .

    • For brine
    • 2 quarts of apple juice
    • 1 cup (225g) kosher salt
    • 1/2 cup (125g) brown sugar
    • 1 head of garlic, halved crosswise
    • 1 tablespoon dried sage
    • 3 сушеный лавровый лист
    • 2 литра холодной воды
    • Для индейки
    • 1 (от 8 до 10 фунтов) размороженной грудки индейки на свободном выгуле
    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    1. Приготовить рассол:

      Вт в большой емкости кастрюлю, добавьте яблочный сок, соль, коричневый сахар, чеснок, шалфей и лавровый лист.Доведите до кипения на сильном огне. Когда соль растворится, снимите кастрюлю с огня и добавьте воды.

      Доведите рассол до комнатной температуры на кухонном столе, затем охладите его в холодильнике, пока он не остынет, не менее 3-4 часов.

    2. Грудка индейки в рассоле:

      После охлаждения добавьте индейку в охлажденный рассол. Это можно сделать прямо в том же большом горшке или в отдельной большой емкости. Используйте тарелку или миску, чтобы взвесить грудку индейки так, чтобы она оставалась полностью погруженной в воду.Поставить в холодильник на 24 часа.

    3. Высушите грудку индейки:

      Достаньте индейку из рассола и положите на решетку на противень. Удалите остатки соли и рассола с индейки бумажным полотенцем. Вылейте рассол.

      Поместите открытую индейку в холодильник на 24 часа. Это поможет коже высохнуть и хрустеть при копчении.

    4. Смажьте маслом грудку индейки:

      Достаньте индейку из холодильника. Кожа может выглядеть тренированной.Хорошо. Сбрызнув индейку маслом, можно размазать ее по поверхности или растереть пальцами.

    5. Подготовьте гриль или коптильню:

      Подготовьте гриль или коптильню для среднего или слабого нагрева, от 275ºF до 325ºF.

      Для газового гриля: используйте одну или две конфорки для нагрева. Не выключайте хотя бы одну конфорку — положите грудку индейки на бок с незажженными конфорками.

      Для угольного гриля: добавьте половину угольной трубы с одной стороны гриля и половину угольной трубы сверху.В результате угли дольше сохраняют низкую температуру.

    6. Добавьте дрова для копчения:

      Если вы используете газовый гриль, используйте древесную стружку в специальном ящике для копчения или в пакете из алюминиевой фольги, сделанном своими руками.

      Чтобы сделать алюминиевый пакет: Оторвите примерно 12 дюймов толстой алюминиевой фольги. Добавьте горсть картофеля фри в центр. Сложите сумку и затяните края. Затем используйте вилку, чтобы проколоть отверстия в самом верху фольги над картофелем фри. Поместите пакет из фольги прямо на зажженные горелки.

      Когда угольный гриль нагреется, положите три вишневых дерева прямо на угли.

    7. Коптите грудку индейки:

      Поставьте грудку индейки на средний огонь.

      На газовом гриле это место, где гаснут горелки.

      На угольном гриле это область без горящих углей под ним.

      Когда грудка индейки помещена на решетку, закройте крышку.

    8. Проверка грудки:

      Через 15 минут, а затем каждые 30 минут проверяйте грудку индейки и тент из фольги, если кожа становится слишком темной.

      При использовании вставьте беспроводной датчик температуры в центр груди, чтобы контролировать температуру.

      Когда все будет готово, индейка станет темно-янтарного цвета из-за дыма. Нюхайте грудку индейки до тех пор, пока внутренняя температура не покажет 165 ° F с помощью мгновенного термометра, в течение 2–2 1/2 часов.

    9. Остальная грудка индейки:

      Положите грудку индейки на сервировочную тарелку и свободно оберните оловянной фольгой. Дайте ему отдохнуть в течение 15-20 минут перед подачей на стол.

    .

    Паста для сэндвичей с копченой курицей

    Простая в приготовлении домашняя паста для бутербродов с копченой курицей и яйцом. Нежная, слегка острая паста, идеально сочетающаяся со свежим огурцом или помидором. Отличная идея для завтрака или ужина, а также для бутербродов на работе. Такая паста – отличная альтернатива таким классическим хлебным добавкам, как мясная нарезка или сыр.

    Паштет с копченой курицей также может стать идеальной основой для приготовления других вкусных блюд.Мы рекомендуем использовать его в качестве начинки для лепешек, крекеров, мини-бутербродов и закусок. Вы также можете дополнить пасту своими любимыми начинками. Вяленые помидоры и хорошо отжатый маринованный сельдерей, безусловно, будут идеальными.

    Так что, если вы ищете вдохновение для вкусного дополнения к хлебу, наша паштет из копченой курицы обязательно вам понравится. Простые ингредиенты, проверенный рецепт и достаточно быстрое приготовление – самые большие преимущества этой пасты. Как приготовить паштет из копченой курицы? Приглашаем к рецепту!

    Паста для сэндвичей с копченой курицей

    Ингредиенты:

    • копченая куриная грудка: 1 шт.
    • яйца: 5 шт
    • маринованный огурец: 3 шт
    • маленькая луковица: 1 шт
    • перец чили: 1 шт
    • зеленый лук: 1/3 пучка
    • домашний майонез: 1-2 столовые ложки
    • соль и перец по вкусу

    Рецепт пасты для бутербродов с копченой курицей

    Подготовка:

    Сварите яйца вкрутую и дайте остыть. Затем очистить и нарезать кусочками.

    Также нарежьте на кусочки копченую куриную грудку.Нарезанный кубиками очищенный лук. Добавьте оба ингредиента к яйцам и перемешайте до получения однородной массы.

    Затем добавьте нарезанный зеленый лук и очень мелко нарезанный перец чили (без семян!).

    Добавьте одну-две столовые ложки домашнего майонеза, посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. Паста с майонезом и без него достаточно кремовая, поэтому при желании ее можно пропустить. Однако майонез, добавленный в пасту, делает все ароматы более ощутимыми.

    Проверьте также, какой вкус у нашей бутербродной пасты из скумбрии и домашнего мясного паштета для хлеба. Смотрите также идею вкусных бутербродов с хрустящей яичной пастой, а также сэндвичей с моцареллой на гриле и помидорами.

    Наслаждайтесь!

    .

    Смотрите также