Красный бархат краситель


Рецепт торта Красный бархат с натуральным красителем

Как приготовить торт "Красный брахат"

Сначала включаем духовку разогреваться на 170 градусах и занимаемся приготовлением теста для бисквитов.

  1. Кефир смешиваем с содой и даем постоять минуты две.
  2. Затем к кефиру с содой вливаем растительное масло.
  3. Миксером на большой скорости взбиваем яйца с сахаром, чтобы масса уведичилась в объеме в 2 раза и добавляем краситель до получени якрасного цвета.
  4. Сухие ингредиенты в другой емкости перемешиваем.
  5. И в яичную смесь с красителем добавляем поочередно сухую смесь и кефирную.
  6. Замешиваем тесто. Его цвет должен быть красно-бордовым. Можно в готовое тесто добавить еще красителя, если изначально цвет получился бледным. Обычно сухого красителя требуется пол чайной ложки, гелевого - несколько капель, а натурального - 1-2 ст.л.

Если вы не хотите использовать пищевой искусственнй краситель для бисквита, его можно заменить концентрированным соком свеклы, вишни, малины или других красных ягод, сиропа, варенья...

Для приготовления красного красителя из свеклы ее нужно натереть на терке или мелко нарезать и залить таким же количеством подкисленной воды (добавить щепотку лимонной кислоты, чтобы раствор не потерял цвет), довести почти до кипения и слить воду. Мякоть отжать, можно добавить немного сахара и еще чуть-чуть уварить до вязкой консистенции.

Таким же способм получают красный краситель увариванием соков ягод, как в случае со свеклой.

  • Далее тесто делим на 2 половины и выпекаем в духовке, готовность проверяем деревянной шпажкой, чтобы она была сухая.
  • Готовым бисквитам нужно дать время охладиться в холодильнике 3-4 часа, а лучше всего испекчь вечером, а торт "Красный бархат" собирать на следующий день. Это нужно, чтобы легко потом разрезать каждый бисквит на 3 части: они должны хорошо остыть, иначе будут сильно крошиться.

Всего получается 6 коржей.

Как сделать крем для торта "Красный бархат"

  1. Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой.
  2. Добавляем молоко.
  3. Подмешиваем сыр и снова взбиваем.

Если вместо масла вы используете натуральные сливки - молоко добавлять тогда не нужно.

Коржи смазываем кремом и собираем торт. По вкусу можно добавить любые фрукты и оформить полученный тортик по желанию. Можно изначально добавлять краситель только в одну часть бисквита, тогда получатся три шоколадных коржа и три карсных.

Вот наш торт "Красный бархат" и готов, рецепт, как видите, несложный, но результат обязательно вас порадует!

Торт Красный бархат без искусственных красителей

Вот я и дошла до знаменитого торта “Красный бархат”. Десерт, который привлекает своим цветом и обалденным вкусом уже на протяжении очень многих лет.
Цвет торта “Красный бархат” может быть от ярко-красного до коричнево-бордового, это уже дело вкуса и возможностей. Мне нравится этот торт в глубоком бордовом цвете. Каждый добивается цвета по-разному. Кто-то использует искусственные красители, кто-то сок или порошок свёклы. В этот раз я решила использовать натуральный краситель – красный ферментированный рис, который набирает всё большую популярность. Нашла его без проблем в одном из интернет-магазинов. В отличие от свёклы, он не даёт никакого постороннего вкуса, а цвет готового бисквита получается тёмно-бордовым, всё, как я люблю:-)
Идеально к бисквиту “Красный бархат”, на мой вкус, подходит крем-чиз, творожный или сметанный крем.
Но для меня это единственный бисквит, который в креме не нуждается. В нашей семье его больше любят без всякого крема. У бисквита “Красный бархат” нежная, влажная текстура и он абсолютно самодостаточен.

Рецепт сырных конфет, которыми декорировала торт можете посмотреть здесь: https://lovecooking.ru/syrnye-konfety-v-shokolade/

Итак, приступим к приготовлению знаменитого торта “Красный бархат”.

На торт диаметром 18 см, высотой 7 см, весом 1,2 кг нам понадобится:

Бисквит Красный бархат (выпекаю в форме 20 см, обрезаю по форме 18 см, высота готового бисквита без шапочки 4 см, разрезаем на 3 коржа) :
120 г сливочного масла
180 г сахара
3 яйца (категории С1)
270 г пшеничной муки
7 г разрыхлителя
30 г порошка красного ферментированного риса (если нет, то 300 г муки + красный краситель)
7 г какао-порошка
щепотка соли
ванилин
240 мл теплого молока
15 мл лимонного сока

Крем-чиз:
350 г творожного сыра
150 г сгущённого молока
250 мл сливок 33-35%
цедра 1 лимона

Бисквит “Красный бархат”

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Если у вас нет миксера, то всё можно делать венчиком.

Сливочное масло взбить с сахаром до однородной массы.

Добавляем яйца по одному, каждый раз взбивая.

Муку, какао-порошок, красный ферментированный рис, разрыхлитель, соль, ванилин соединяем и перемешиваем.

Просеиваем сухую смесь в яично-масляную. Перемешиваем.

В тёплое молоко добавляем лимонный сок, перемешиваем и даём постоять минутку.

Вливаем молоко в тесто и перемешиваем до однородной консистенции.

Выпекаю я в кольце диаметром 20 см. Дно кольца затягиваю фольгой. Дно и бока ничем не смазываю.

Выпекаем при 170°С около 40-50 минут. Этот тот бисквит, который лучше выпекать при более низкой температуре, но более продолжительном времени. Не открывайте духовку ранее, чем через полчаса. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой.

Достаём бисквит. Вырезаем из кольца. Аккуратно переворачиваем на решётку, даём полностью остыть. Бисквит “Красный бархат” очень нежный в горячем состоянии. Работайте с ним аккуратно!

Заворачиваем бисквит в плёнку и убираем в холодильник минимум на 8 часов. Я убираю на ночь.

Крем-чиз

Творожный сыр соединяем с цедрой лимона и сгущённым молоком. Взбиваем на малых оборотах миксера до однородной консистенции.

Холодные сливки взбиваем до средних пиков, начиная с маленьких оборотов, постепенно увеличивая до средних.

Отправляем сливки в творожный сыр. Взбиваем на малых оборотах до однородности крема.

Сборка торта

Бисквит разрезаем на 3 коржа. Обрезаем по форме 18 см.

Крем делим на три части.

Собираем торт, чередуя бисквит с кремом. Собираю я кольце 18 см, бока которого застилаю ацетатной плёнкой.

Накрываем торт плёнкой и убираем в холодильник примерно на 5 часов.

Достаём, вынимаем из формы, украшаем на свой вкус и подаём этот эффектный торт к столу.

Украшала я торт сырными шариками и сублимированными ягодами.

Рецепт сырных шариков в шоколаде: https://lovecooking.ru/syrnye-konfety-v-shokolade/

Видеорецепт:

Натуральный пищевой краситель для красного бархата ферментированный красный рис Rubeus Пирамида

   

 

Натуральный пищевой краситель для бисквита тёмно-красного и бордового цвета.

Это практически единственный шанс приготовить красный бархат без искусственного красителя.

Краситель представляет собой порошок из красного ферментированного риса (другое название дрожжевой рис). Сам порошок коричнево-красного цвета без выраженного вкуса и аромата. Не нужно путать этот продукт с обычным бурым рисом - это совсем другой дело. Если коротко, то ферментированный рис производят путем культивирования плесени Monascus purpureus на рисе в течение 3-6 дней при комнатной температуре. После ферментации зерна риса становятся ярко-красными внутри и красновато-пурпурными снаружи. Продается в виде просушенного зерна, перетертым во влажную пасту (после варки и пастеризации) или измельченным в порошок. Крупнейшим в мире производителем красного дрожжевого риса является Китай.

Очень важно купить красный дрожжевой рис правильного оттенка, так как его цветность бывает не одинаковая. В России чаще всего в промышленности используют этот натуральный краситель для окрашивания колбас и мяса, и цветность его может быть не такой яркой. Однако нам удалось найти максимально яркий красный рис из ввозимого в нашу страну. Именно его в Азии используют для окрашивания выпечки и теста

Как использовать красный ферментированный рис в качестве натурального красителя:

1. Ферментированный рис придаст вашему бисквиту тёмно-красный или бордовый цвет. Он не будет таким ярким как помидор или пожарная машина, но тем не менее выглядеть будет достойно.Этот краситель отлично подойдет для окрашивания выпечки, но мы не тестировали его на меренге, шоколаде и креме. Поэтому в этом случае не можем гарантировать нужный цвет.

2. Чем больше риса на 1 кг теста, тем темнее и насыщеннее оттенок. Однако мы не рекомендуем класть более 15 грамм на 1 кг, иначе вы получите чрезвычайно темный цвет. Оптимально будет 10-12 грамм на один килограмм сырого теста. Чем сочнее и жирнее бисквит, тем насыщеннее получается цвет. Обратите внимание, что присутствие большого количества какао даст коричневый оттенок.

3. Дрожжевой рис не влияет на вкус и аромат бисквита, только на цвет

4. Лучше всего добавить красный рис непосредственно в муку, нежели чем в готовое тесто. В этом случае он размешается более равномерно в массе бисквита. Сырое тесто будет скорее с коричневым оттенком, однако в процессе выпекание оно начнет краснеть

Производитель: Китай

Состав: красный ферментированный дрожжевой рис

Условия хранения: при комнатной температуре без доступа прямых солнечных лучей

Бисквит получится влажным и очень тяжелым, поэтому не рекомендуется  выпекать сразу один огромный бисквит. У вас он может оставаться сырым внутри даже по прошествии часа. Оптимально выпекать частями. В рецепте пропорции и вес рассчитаны на один корж диаметром 19 см и высотой 2,5-3 см  На фото красный бархат с бисквитом, приготовленным по этому рецепту

Ингредиенты:

  • 115 грамм муки
  • 100 грамм сахара
  • 1/3 ст.л.какао
  • соль щепотка
  • сода 1/3 ч.л.
  • разрыхлитель 2/3 ч.л.
  • масло растительное 90 гр
  • кефир 3,2% 100 грамм
  • красный рис 6-7 грамм
  • 1 яйцо

На фото бисквит с красным ферментированным рисом

В отдельной миске смешайте и просейте все сухие ингредиенты кроме сахара. В чаше миксера на низкой скорости взбейте яйцо с сахаром и маслом. Добавьте половину сухой смеси и половину кефира, смешайте до однородности, добавьте остальной кефир и остатки сухих ингредиентов. Перемешайте до однородности. Выпекать 17-20 минут при 170 градусах в заранее разогретой духовке. После выпекания бисквит осторожно поместить на решетку и дать остыть. Остывший бисквит завернуть в пленку и оставить минимум на 2 часа, иначе его невозможно резать. В холодильник такой бисквит класть не рекомендуется, лучше оставить его дозревать при комнатной температуре.

Поскольку сам бисквит очень насыщен вкусом, крем должен быть самым простым. Поэтому у меня кремчиз на сливках, но можно попробовать и пломбир, например. Главное, чтобы крем был плотным и стабильным

Ингредиенты:

  • 270 гр холодных сливок 33%
  • 100 грамм сливочного сыра комнатной температуры
  • сахарная пудра 50 грамм (можно больше, если хотите послаще)

Взбейте холодные сливки с сахарной пудрой до крепких пиков. В другой чаше вилкой разотрите мягкий сыр. Добавьте сливки в сыр, на низкой скорости взбейте до однородности. Прекрасный стабильный вкусный крем готов.

Информация с сайта Cakeup24

Торт Красный бархат - Два зайца

Сегодня мы поделимся с вами рецептом страстного и очень аппетитного торта — торт Красный бархат, иначе его называют «Red Velvet».
Торт необычен по своей текстуре и цвету. Бисквит очень мягкий и пористый, вкусовая гамма — совершенно не свойственна для обычных бисквитов. Это и есть изюминка данного сногсшибательного торта! Попробуйте!

торт красный бархат

Ингредиенты:

Форма 16-18 см

  • Мука — 340 г
  • Сахар — 300 г
  • Какао — 1 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло — 300 г
  • Кефир — 280 г
  • Гелевый краситель — 2 ч. л.

Приготовление:

В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты — муку, сахар, какао, соль, разрыхлитель и соду. Какао лучше использовать алкализованный. У него более насыщенный цвет и аромат. Сода и разрыхлитель дадут невероятную пористость коржам и поднимут бисквит при выпекании. А почему мы используем сразу эти два разрыхлителя, читайте в статье вот по этой ссылке. Далее добавляем три яйца и растительное масло без запаха. В конце нужно добавить кефир пожирнее. Можно заменить его на жирные сливка 33% (150 г.) и сметану 20% (130 г.)

Ну и главная «фишку» Красного бархата — пищевой краситель. Используйте  гелевый красного цвета. На этот торт у вас уйдет почти весь тюбик! Не пугайтесь, это не сделает из вас химического монстра! Красители безвредны насколько это возможно. Хорошенько перемешайте тесто миксером. Оставьте его на 10-20 минут. За это время сода войдёт в реакцию с молочным ингредиентом.

А пока подготовим форму и духовку для выпечки. Духовку ставим прогреваться на 170 градусов.
Форму смазываем сливочным маслом и «припудриваем» мукой. Это называется «Французская рубашка». На дно кладём пергамент. Если мы планируем выпекать бисквит в форме 16 см, то делим тесто на три части. А если в форме 18 см, то на две.

Ставим бисквит выпекаться примерно на 20 минут. После 15 минут готовки проверьте тесто деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой.
Готовый корж оставьте остывать на решетке, затем достаньте бисквит и снимите пергамент со дна. После того, как все коржи готовы и успели остыть, предлагаю завернуть их в пищевую пленку и оставить в холодильнике, часа на 2, а лучше — на ночь. Достаем мягчайшие коржи из холодильника и начинаем творить! Нам нужно избавиться от коричневых корочек бисквита. Есть два способа избавиться от них: вырезать ножом вручную или пробить металлической формой идеально ровные коржи.

Сборка

Собираем торт: готовим любимый крем — масляный, сливочный или заварной. Наносим крем между слоями бисквита, а верхушку торта украшаем «розочками» или любой другой формой крема.
Классический вариант торта — закрытый, полностью обмазанный кремом, но великолепный цвет бисквита не хочется скрывать, поэтому оставляем торт «голым».
Торт Красный бархат готов!

Подписывайтесь на наш YouTube канал
и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
мы на Facebook, в Instagram, и в Telegram

Другие рецепты:


Навигация по записям

Торт Красный бархат пошаговый рецепт с фото

Торт Красный бархат


Если вы хотите удивить своих гостей и готовы поэкспериментировать, то этот яркий и необычный торт "Красный бархат" именно для вас. Влажные плотные бисквитные коржи отлично сочетаются со сливочным кремом, который по вкусу напоминает пломбир. А красные коржи выглядят изысканно и впечатлят любого эстета. Настоящее название этого торта — "The Red Velvet Cake" - "красный вельвет", то есть. Вроде бы почти одно и то же, но в России между вельветом и бархатом очень большая разница. Вельвет это что-то дешевое и бросовое, вроде вельветовых ботинок, а бархат - это уже что-то царское... Судя по тому, что бисквит готовится на пахте и растительном масле, а крем на мягком сливочном сыре, готовили этот десерт чаще всего в сельской местности.
В условиях современного города пахту можно заменить на кефир. А "натуральные" (как уверяют производители) пищевые красители сейчас вполне доступны в крупных супермаркетах. Так что готовится он без особых проблем как обычный кекс или пирог.

Кстати, у этого торта есть и другое название – «Пища дьявола». Американцы утверждают, что так он назван не только из-за своеобразного цвета коржей, но из-за своего умопомрачительного вкуса, который некоторые пуритане считали греховным...


***

Ингредиенты:

(традиционный рецепт с пищевым красителем)

- Яйца – 3 шт.;
- Мука – 350 г;
- Сахар – 300 г;
- Растительное масло – 300 г; (без запаха)
- Кефир – 1ст;
- Какао порошок – 1 ст. л;
- Гелевый краситель – 2 ч. л; (красный, натуральный краситель)
- Сахарная пудра – 100 г;
- Сыр сливочный – 360 г;
- Сливочное масло – 120 г;
- Разрыхлитель – 10 г;
- Сода – 5 г;

Вот весь набор продуктов для этого десерта.

***

Приготовление

Начнем с цветного бисквитного теста.
Высыпьте просеянную муку в глубокую емкость. (про муку и сито я уже устала говорить - со "свежей" мукой из магазина я этой ерундой не занимаюсь. но, пишу про "просеянную муку" исправно - вдруг у кого-то залежи еще со времен социализма)

Добавьте к муке сахар.

Добавляем и столовую ложку какао. Хотя в нашем случае оно уже не влияет на "красноту", но придает традиционный "американский" вкус.

Добавьте необходимое количество соды и разрыхлитель для теста. Соду при этом гасить не нужно - погасится кефиром.

Перемешайте все сухие компоненты. Добавьте яйца.

Добавьте рафинированное растительное масло.

Затем налейте в смесь и стакан кефира. Слегка перемешайте массу.

В последнюю очередь добаваляем в тесто краситель.
Лучше выбрать качественный жирорастворимый краситель с дозатором. Оттенок подберите красный или вишневый, по вкусу. Точнее, по цвету.

С помощью венчика аккуратно перемешайте массу.

Лучше слегка взбить тесто с помощью миксера до однородного состояния. (это, кстати, и "насытит" тесто кислородом, о чем чаще всего ратуют апологеты "просеивания" муки)

Тесто должно приобрести равномерную гладкую консистенцию, окрасившись в насыщенный красный цвет.
Если вы используете большую форму, то можно испечь один корж. Также можно выпекать коржи небольшого размера по очереди.

Каждый корж выпекайте примерно 25 минут при температуре 170°C. Не забудьте проложить форму пергаментной бумагой.
Достаньте бисквитный корж из духовки. Оставьте его остывать, не вынимая.

Слегка остывший корж аккуратно вынимаем из формы. Он получается воздушным и очень нежным. Постарайтесь его не повредить при перекладывании на доску или решетку.
Снимите пергаментную бумагу с нижней части бисквита и оставьте корж на столе до полного остывания.

Теперь займемся нежным кремом. Можно использовать и простой творожный крем, но я в последнее время пристрастилась к сливочно-сырному.
В небольшой емкости разомните масло. Соедините его с сахарной пудрой.

Тщательно разотрите массу до однородного состояния.

Добавьте в крем любой мягкий сливочный сыр. Перемешайте массу вручную, а затем с помощью погружного блендера.

Такой крем отлично держит форму, не тает при комнатной температуре, прекрасно сочетается с бисквитным тестом.

Остывшие коржи разрежьте по высоте пополам. Я это делаю ножом, но можно воспользоваться и способом с суровой ниткой (см. в "кухонных народных советах").

Подсохшие бока бисквита лучше обрезать. Для этого удобно использовать тарелку или форму нужного диаметра.

Каждый корж обильно смажьте кремом и соберите торт как обычно - слоями.

Постарайтесь ровно распределить крем на "шапке" торта. (у меня с этим всегда проблемы - тяп-ляп и готово!)

Верх торта посыпьте красной бисквитной крошкой, которую делаем из оставшихся обрезков коржей.

Вкусный торт Красный бархат готов! Можно подавать на стол. Пропитываться ему не надо - крем густой да и бисквит достаточно влажный.

Вот так этот "Red Velvet", "Красный бархат" или "Пища дьявола" выглядит в разрезанном виде.

Вкусно и декоративно! Что и требуется от праздничного десерта.

Важно помнить, что крем приготовлен из натуральных скоропортящихся продуктов, поэтому это блюдо лучше не хранить в холодильнике больше одних суток, а еще лучше съесть его свежим в течение трех - четырех часов.

Приятного аппетита!

с рецептом торта Красный бархат часто смотрят следующие десерты:

Торт Красный бархат - Домашняя гастрономия — LiveJournal

Давно решалась на этот торт, но меня уж очень пугало слово "пахта", а на деле то все крайне просто! Обо всем подробно ниже...

Для теста:

Мука пшеничная 250 гр
Разрыхлитель для теста 1 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Какао порошок – 15-20 гр
Масло сливочное 115 гр
Сахарный песок 300 гр
Яйца 2 шт
Ванилин 1 ч.л
Пахта 240 мл (можно сделать самим, см.в рецепте)
Пищевой краситель красный гелевый 1 ч.л.
Сода пищевая 1 ч.л
Уксус яблочный 6% 1 ч.л

Для крема:
Сливки для взбивания 800 мл
Сливочный сыр (у меня Альмете) - 300 гр
Сахар - 1 ст

Для пахты:
Молоко или кефир (3%) 240 мл
Яблочный уксус 6% или лимонный сок 1 ст.л

Готовим сначала пахту.
Пахта – это масленка, по-простому. Раньше пахту делали из жидкости, которая оставалась после сбивания масла, добавляя специальные бактерии. Сегодня сделать пахту можно дома из подручных продуктов. Кефира или молока – 240 мл и столовой ложки яблочного уксуса или лимонного сока. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 10 минут.
Теперь замешиваем тесто.
В глубокую тарелку просеиваем муку, порошок для выпечки. Туда же добавляем соль и какао-порошок. В миске взбиваем с помощью миксера сливочное масло в течении 2-х минут, всыпаем сахар и продолжаем взбивать до пышного кремообразного состояния. Затем по одному вбиваем яйца и добавляем ванилин с красителем. Хорошенько взбиваем, чтобы краситель растворился. Когда эта масса готова – потихоньку вводим муку и пахту. Взбивать советую на низкой скорости, чтобы не оказаться в муке. В конце гасим уксус и добавляем в тесто.
Тесто теперь нужно разделить на две равные части. Для этого я заранее взвесила миску, в которой его делала. Духовку разогреваем до 175*, форму смазываем сливочным маслом и застилаем бумагой. Часть теста выливаем в форму и ставим на среднюю полку запекаться на 30 мин. По готовности вынимаем и даем остыть минут 10. Затем снимаем с формы и полностью остужаем на кухонной решетке. Затем корж оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на час. То же самое проделываем со второй порцией теста.
Когда коржи отбудут свой срок в холодильнике, из надо будет достать и аккуратно острым ножом разделить пополам. Таким образом у нас будет 4 готовых коржа... красного цвета!
А пока коржи выпекаются и остывают, займемся кремом.
Взбиваем сливки до крепкой пены, постепенно всыпая сахар. Далее аккуратно складывающими движениями вмешиваем сливочный сыр.
Собираем наш торт, промазывая каждый корж кремом. Украшаем по желанию ;)

Торт Красный бархат

Накануне семейного праздника мы с дочкой решили приготовить один из самых красивых десертов – торт Красный бархат. Это многослойный бисквит с сырным кремом и глазурью. Его отличительная черта, по которой десерт сразу узнается – темный, красно-коричневый оттенок выпечки, разделенный слоями почти белого крема с кремовой или сырной глазурью.

Такой десерт считается шоколадным тортом, в состав ингредиентов входит какао. Причем количество какао-порошка сильно отличается от рецепта к рецепту, но его наличие и обеспечивает темный бисквит. Вторая важная добавка, благодаря которой и получается такой темно-красный оттенок – пищевой краситель. Другие ингредиенты для выпечки коржей – традиционные для любого бисквитного теста.

Вероятнее всего, десерт имеет американские корни, его считают «дьявольской едой», благодаря соответствующему оттенку. Впрочем, торт дьявольски вкусный, как говорят его ценители. Думаю, что его популярность связанна с его ярким и нарядным видом, сочетанием красного и белого, это вызывает аппетит и желание отведать еще кусочек.

Наряду с красным пищевым красителем, в разные времена, для бисквита использовали различные соки овощей – в первую очередь, свеклы. Кроме того, сочетание пищевых кислот с какао также может давать нужный темный красный оттенок. Существует множество вариантов десерта — торты, пирожные, печенье. Кроме того, есть множество рецептов для людей с особыми потребностями.

Какой краситель нужен для бисквита

Во-первых, однозначно надо использовать только разрешенные пищевые красители. Во-вторых, крайне желательно применять концентрированные жидкости или гели – их надо немного. Ну и, в–третьих, цвет должен быть самым красным. Впрочем, темно-розовый торт Красный бархат (Red Velvet cake) встречается даже чаще.

Количество слоев красного бисквита для торта – произвольно. Минимум, в разрезе должно быть видно два красных слоя с прослойкой белого сырного крема. Готовить многослойные торты не стоит, достаточно 2-3 красных коржа, чтобы десерт получился красивым. На мой вкус идеально получается торт с двумя красными коржами и толстым слоем крема между ними. Как правило, украшают готовый десерт свежими ягодами – клубника, малина, засахаренная клюква.

Sugarflair VELVET RED - Красный бархат - Cafe Chocolate

Пищевой краситель Sugarflair в геле

VELVET RED - Бархатный красный


Гель-краситель в виде высококонцентрированной пасты от Sugarflair считается одним из лучших в мире. Этот краситель идеально подходит для всех видов пластика, сахара, масла, марекпана, пасты для жевательной резинки, моделирования и т. Д.Мы обеспечим удовлетворительную интенсивность цвета, минимально дозируя краситель, например, зубочисткой, а затем тщательно вымешивая массу. При необходимости повторите действие.

ПОСТОЯННОСТЬ ГЕЛЯ ДЕЛАЕТ МАССУ НЕ РАСТВОРИТЬ.

Также цвета:
Торты, печенье, кремы, массы, начинки,
Соусы, соусы и майонез

Как использовать: Немного геля из упаковки с помощью зубочистки, добавить в продукт, не забудьте всегда использовать чистую зубочистку, если вы хотите более насыщенный цвет марципана, сахарной массы или сливок, добавьте их еще раз и перемешайте.


!! ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ БРЕНДА SUGARFLAIR !!

Содержимое баночки - 25г

Цвет: 0003000300030003 0003 VELVET RED - Красный бархат 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 04 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000

Состав: глицерин E422, пропиленгликоль, E551,

Пищевой краситель E124, E104, E122, E110, E153.

E102, E110, E124 могут отрицательно влиять на активность и внимание у детей.

Обезжиренный, без орехов, без глютена, кошерный.

.

Как приготовить классический красный бархатный торт

Никогда не слышал и не пробовал красный бархат, пока не приехал в Атланту 10 лет назад. Переехали на юг, поскольку популярность этого секретного торта снова возросла, а красный бархат выпекался как пирожные, пончики и даже глазурь из жареной курицы. В дальнейшем это положение продолжалось в течение следующих 10 лет. Я испекла свекольный вариант, а другой сделала алый с концентрированным гранатовым соком.Я запекала красный бархат с уксусом, а не без уксуса. Я пробовала различные порошки какао и все красные пищевые красители на солнце.

Этот рецепт я готовлю для своей семьи раз в год. Он берет подсказки из длинных и легендарных рассказов о красном бархате. Сам торт основан на классической красной краске - всегда необязательный ингредиент - для создания характерного алого цвета, который мы знаем сегодня. Предлагаем два варианта глазури. Один из них - это очень традиционная заморозка кипяченого молока, а другой - популярная в последнее время глазурь из сливочного сыра.Оба варианта вкусные - они просто соответствуют тому, что вы ищете.

(Изображение предоставлено Лорен Воло)

Что такое красный бархатный торт и почему он красный?

Красный бархат, не имеющий цвета, представляет собой разновидность какао-пирога с легким привкусом пахты. «Бархат» красного бархатного торта относится к стилю торта и его небольшой, плотно покрошенной текстуре, дополненной уксусом и пищевой содой в этом рецепте.Я испек красный бархатный торт без добавления пищевой соды или уксуса и обнаружил, что в результате получился более плотный торт (не такой бархатистый) с меньшим вкусом. Как ни странно, из этого дополнения получается отчетливо пряный торт, совсем не простой.

Современное красное бархатное печенье изготавливается на алом с использованием красного пищевого красителя. Его исторический оттенок красного дерева мог быть результатом необработанного какао, свекольного сахара или химической реакции в тесте.Лишь в 1930 году компания Adams Extract Company начала упаковывать смесь красного бархата с бутылкой красного красителя, красный бархат которого изменился с темно-бордового на малиновый.

Времена и тенденции продолжали диктовать окраску теста. Во время Второй мировой войны многие пекари перешли с красителей на свеклу в результате нормирования, а в 2000-х годах красный краситель часто снова заменяли в ответ на опасения по поводу воздействия красного красителя на здоровье.

(Изображение предоставлено Лорен Воло)

Что насчет красителя в этом рецепте?

Конечно, вы можете убрать красную краску из этого теста или уменьшить ее, когда почувствуете себя комфортно.Альтернативные и натуральные красители теперь доступны в большинстве продуктовых магазинов. Но в результате тесто будет более коричневым.

Немного истории в красном бархате

Бархатные лепешки пекут с 19 века. Красный бархат имеет корни в викторианских пирожных, запеченных с миндальной мукой, какао, пахтой и кофе, что придает тесту красноватый оттенок. Продолжаются споры о том, был ли этот бархат красным бархатом из-за химии теста, или же «красный» стал его прозвищем для использования коричневого сахара, который обычно назывался «красным сахаром» до 1920-х годов (и в основном в Юг).

Красный бархат часто ассоциируется с другими южными тортами, такими как колибри или кокосовый пирог. Несмотря на эту репутацию, современный красный бархатный торт был популяризирован в Waldorf-Astoria, Нью-Йорк, а затем и компанией Adams Extract Company. В частности, Адамс живет в Техасе, что, возможно, привело к южному сюжету.

(Изображение предоставлено Лорен Воло)

Лучший какао-порошок для красного бархата

Натуральный какао-порошок лучше всего подходит для красного бархата.Он кислый и чаще всего используется в рецептах выпечки, которые подкисляются пищевой содой. Натуральный какао-порошок также имеет более светлый цвет, что придает тесту более глубокий красный цвет, чем кирпично-красный цвет, который придает какао голландского производства.

Более глубокий какао-дайвер: Лучшее какао для красного бархатного торта

(Изображение предоставлено Лорен Воло)

A Выберите свое собственное приключение замораживания

Как и оттенок торта, красная бархатная глазурь меняется время и тенденции.Приготовленные шашлычки или шашлычки на основе чеснока, известные как замораживание горностая, были популярны в 19 веке, а затем и во время Второй мировой войны, потому что в глазури используется меньше масла и сахара, чем в большинстве промежутков. Замораживание сливочного сыра не было популярным до 1960-х годов. В качестве начинки для морковного торта он, вероятно, также нашел свое применение в красных бархатных пирогах. Моя догадка о том, как пекари перешли от замораживания горностая к сливочному сыру, сводится к тому, что обе глазури кремово-белые, с мелким зерном и завитками.

  • Глазурь для чизкейка: Ледяной сыр сегодня король. Замораживание сливочного сыра улучшает вкус теста, в то же время покрывая его дополнительным слоем насыщенного вкуса. Так что, если вы ищете чистый декаданс или торт, похожий на те, которые сегодня популярны в пекарнях, выберите этот прекрасный вариант.
  • Вареное молоко или горностай: Замороженный виноград немного менее сладкий, чем глазурь из сливочного сыра, но обеспечивает большую стабильность. Если вы поклонник глазури, это отличный вариант.Лучшая глазурь для красного бархата - также, если вы планируете не хранить торт в холодильнике в течение нескольких часов или если вы находитесь в очень теплом климате.
  • Топпинг со взбитыми сливками: Стоит также отметить, что некоторые рецепты торта из красного бархата требуют взбитых сливок, поэтому было бы неплохо использовать их и здесь. Просто знайте, что это будет не так хорошо, как сливочный сыр или горностай.

Подготовьте сковороды и разогрейте духовку : поставьте полку в середину духовки и нагрейте до 350 ° F.Смажьте 2 (9-дюймовых) круглых формы для выпечки кулинарным спреем. Установите дно чаши на пергаментные кружочки; отложить в сторону.

.

Красный бархатный торт или эффектно бархатистый красный торт



Я никогда раньше не красила волосы. Я никогда раньше не был в солярии. Я никогда не красила ногти цветным лаком (ну ... не считая одноразового бордового на ступнях, но я пришла к выводу, что не хочу, чтобы ступни были на 30 лет старше себя ... и я отказалась от свежекупленного лака). Я никогда не использовал на кухне красители (кроме натуральных красителей при крашении яиц).
До сегодняшнего дня. Красный бархатный торт говорит сам за себя. Мне пришлось. Я не смог устоять*.

Точно никто не знает, откуда появился Red Velvet Cake. Рецепт начал распространяться в Соединенных Штатах в 1920 году, и торт (по-видимому ...) подавали в ресторане отеля Waldorf-Astoria в Нью-Йорке. Википедия говорит, что торт был создан во время Великой депрессии, когда свекла вместо сахара использовали сок, который придавал сладость и цвет. Наиболее вероятная версия - это история Джона А.Адамс (здесь) - производитель пищевых красителей и экстрактов (The Adams Extract Company) - который преуспел в своем семейном бизнесе. Однако Великая депрессия обрушила продажи - ни у кого не было головы на красители ... Адамс задумался и ... представил образцы в магазинах, и каждый продукт содержал рецепт торта из красного бархата (конечно, с добавление красителя). Рецепт, который он приготовил, попал в газеты, и пекари и кондитеры изо всех сил старались получить самый красный торт.

Я нашла торт в блоге Джулии Тейлор, которая стала вице-чемпионом австралийского шеф-повара в 2012 году, и я с нетерпением ждала возможности, на которую она подойдет ...

Он немного отличается от своего красный классический вариант, и я думаю, это делает его интригующим ... Ингредиенты, кроме красителя, конечно же, доступны в любом ближайшем магазине. Рецепт очень длинный, но торт очень простой. Это не нежный бисквит, а довольно тяжелое тесто, которое ... не может быть иначе.Состав структуры теста и сырной массы идеален. Торт на "выходов побольше".
Юля приготовила их с добавлением кофе, вкус которого ощущался только в первый день дегустации, поэтому добавлять кофейный сироп нет необходимости. Красные ботвы дополнительно пропитала малиновой настойкой, что тоже не пальпировалось. Так что замочите, как хотите.

Запекла, приготовила массу (добавила маскарпоне и 700г сахара в сырную массу НЕ ДОБАВИЛА ... !!!), перевела, попробовала ... В восторге от и взяла работать на именины.Наверное, все хотели рецепт ...


Красный бархатный торт

Красный торт:
125 г сливочного масла комнатной температуры
250 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
2 столовые ложки какао-порошка (в моем случае одна плоская ложка - E. )
50 мл красного пищевого красителя ( Я дал 30 мл гелевого красителя -E. )
400 г простой муки (2 1/2 стакана) 9000 6 1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 стакан пахты (для меня греческий йогурт-E.)
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка пищевой соды

1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте форму высотой 20-23 см сливочным маслом.
2. Сливочное масло и сахар взбить до пышности, добавить экстракт. Затем добавляйте по одному яйцу за раз. Теперь добавляем какао и красный краситель. Смешайте, перемешивая на низкой скорости.
3. Просейте муку, разрыхлитель и соль в отдельную миску. Сухие ингредиенты, чередуя с пахтой ( или греческий йогурт, как у меня ), добавляют три порции к масляно-яичной смеси.Каждый раз подключайтесь аккуратно. Помните о низкой скорости. Теперь добавьте уксус и пищевую соду и снова перемешайте.
4. Вылить тесто в две формы и выпекать 18-20 минут. Или перелить в одну форму и выпекать 50 минут - пока палочка не высохнет - тогда тесто выйдет БОЛЬШОЙ горкой - поднимется и уйдет много теста . Остудить и вынуть из формы.

Шоколадно-кофейный торт:
125 г сливочного масла комнатной температуры
125 г сахарной пудры
150 г темного шоколада (70%)
125 г желтка (прибл.6 шт.)
1 чайная ложка ванильного экстракта
180 г белка (примерно 6 шт.)
90 г сахарной пудры
щепотка соли
125 г пшеничной муки

1. Разогрейте духовку до 165 ° C. Форму смазать (20-23 см).
2. Растопить шоколад на водяной бане ( чаша на кастрюлю с кипятком, ) или в микроволновой печи (, осторожно, чтобы не обжечься… ).
3. Взбить масло и сахар (125 г) до образования пышной массы. Затем медленно добавьте слегка охлажденный, растопленный шоколад, затем желтки и экстракт.
4. В отдельной миске взбить яичные белки до густого состояния, медленно добавляя сахар (90 г) и соль.
5. Теперь тремя порциями добавить взбитый белок к шоколадной массе, каждый раз тщательно перемешивая. Затем добавьте муку в два приема. Разлейте тесто по двум формочкам или выпекайте в два этапа. Выпекать 20-22 минуты, пока тесто не потрескается, слегка глиняное, но сухое. Остудить и вынуть из формы ( я достал теплые, охладил на решетке, вымыл сковороды с пружинными формами, намазал маслом и вылил вторую порцию ).

КОФЕЙНЫЙ СИРОП:
80 мл эспрессо или крепкого кофе
70 мл воды
70 г сахарной пудры
Вылейте все ингредиенты в небольшую кастрюлю. Довести до кипения и варить на среднем огне, пока количество сиропа не уменьшится наполовину.

ВЕС СЫРА:
200 г сливочного масла при комнатной температуре
700 г натурального сыра-сэндвича ( филадельфия )
300 г сахарной пудры ( в оригинале, 1 кг ... !!! - E .)
250 г маскарпоне ( в в оригинале рецепт отсутствует -Е.)
Взбить сливочное масло до пышной массы. Добавьте сыр для бутерброда, раздавив все комочки, затем добавьте маскарпоне. Медленно всыпать сахарную пудру. Выложить массу на 1/2 часа. в холодильник.

СБОРКА:
1. Обрежьте ножом верхушки красных коржей ( коричневых коржей «гладкие» ). Сохраните эти вершины, чтобы позже они стали красными «песочными».
2. Смочите шоколадные столешницы кофейным сиропом.
3. Поставьте первую красную столешницу на блюдо или тарелку **.На них нанести слой сырной массы примерно 1 см. Выровнять. Теперь шоколадный верх и такой же вес. Сделайте то же самое со следующими красными и коричневыми. Теперь почистите верх и боковые стороны.
4. Остатки красного теста - измельчите ботву в блендере и украсьте ими тесто как хотите ...


* - Думаю, у вас будет так же ... :)

* * - Я всегда так делаю, чтобы не испачкать тарелку или блюдо, на котором буду подавать торт: возьмите противень и разрежьте его на 4 части - складывая пополам и еще раз пополам.Выложите эти кусочки на тарелку так, чтобы они покрывали всю тарелку. Умело поставьте на них первую вершину. Когда все тесто покроется сырной массой, аккуратно снимите обертки.

.

Red Velvet - узнайте его уникальный секрет

Песочный торт, брауни или, может быть, чизкейк? Вам надоела стандартная выпечка? Как насчет уникального влажного, бархатистого красного торта с контрастирующей белой массой? Встречайте Red Velvet.

История красного десерта

Популярность этого торта возросла в англосаксонских странах, хотя в США его готовили еще в 1940-х годах. Созданием Red Velvet мы обязаны действиям Джона А.Адамс - производитель пищевых красителей и экстрактов. С другой стороны, в истории упоминается, что выпечка, вероятно, была впервые приготовлена ​​шеф-поваром отеля Waldorf Astoria в Нью-Йорке в 1950-х годах. Несомненно, фильм «Стальные магнолии» 1989 года, в котором он был представлен широкой аудитории, также имел большое значение для распространения знаний о Red Velvet.

Секретный ингредиент

Уникальность Red Velvet в основном связана с его характерным цветом, который изначально был создан путем добавления в тесто свекольного сока.К сожалению, полученный таким образом цвет отличался от задуманного. Были предприняты попытки придать ему кроваво-красный цвет, добавив какао, которое в сочетании с уксусом и пахтой, которые являются основными ингредиентами теста, улучшило цвет выпечки. Свекольный сок считался продуктом, делающим Red Velvet более сладким и влажным, чем при добавлении сахара, поэтому в первые годы его славы был выбран этот ингредиент. Однако со временем был выбран красный пищевой краситель, который дал идеальный красный цвет, контрастирующий с белым кремом.

Необычный рецепт

При приготовлении этого лакомства мы не полагаемся на рецепт бисквитного торта, потому что «Красный бархат» более тяжелое и компактное тесто, чем бисквит, и его не следует путать с этой выпечкой. Основными ингредиентами помимо пищевого красителя или свекольного сока, о которых говорилось ранее, являются, конечно, мука, пахта, уксус, масло, какао, яйца, ванильный экстракт, а также соль и сахар. Именно сочетание этих продуктов и делает вкусный влажный торт.Добьемся потрясающего эффекта, переведя выпечку контрастной массой. У нас можно приготовить белоснежный крем с сыром Филадельфия, сыром маскарпоне с добавлением жирных сливок.

Нестандартное использование теста

Доминирование двух цветов - красного и белого - позволяет нам создавать настоящие произведения искусства благодаря этой выпечке. Стандартная форма - это слоеный пирог из белой массы, но торт также может служить основой для маффинов. Их достаточно запечь в специальных формах или растолочь испеченный корж на дно декоративных салатников и добавить сливки.Мы также можем использовать тот же прием с раскрошенными кусками теста, поместив их в банку и добавив сверху сливки.

Интересным решением также является двухцветный чизкейк, в котором помимо сырной массы мы увидим красивую контрастную массу Red Velvet. Красный цвет выпечки также можно использовать для приготовления миндального печенья или треснувшего печенья Crinkle.

В течение многих лет Red Velvet был кулинарным вдохновением для новых кондитерских решений, а благодаря своей уникальности и простоте приготовления это интересный выбор, чтобы добавить великолепия Дню святого Валентина, годовщинам свадьбы и даже дням рождения.

.

SIMPLICOL, краситель для ткани, черный бархат, 150 мл / 400 г

ПОДГОТОВКА И НАНЕСЕНИЕ

Одной упаковки достаточно для перманентного окрашивания примерно 600 г ткани глубокого цвета (например, 1 пара джинсов, 3 полотенца, 4 футболки). рубашки или 1 банное полотенце). При необходимости сухой материал следует взвесить на кухонных весах. Эффект окрашивания будет ярче, чем больше белья. Материал должен быть чистым и без пятен. Перед окрашиванием смойте смягчители ткани, отделочные материалы и дезинфицирующие средства для стирки.Советы: используйте максимум 2 упаковки интенсивного красителя для ткани simpleicol на один процесс окрашивания. За один раз можно красить не более 1200 г белья. Узоры часто остаются видимыми после окрашивания. Отстрочка из полиэстера и молнии из полиэстера не тускнеют. Пятна, выцветшие участки или следы отбеливателей иногда не полностью покрываются во время окрашивания. Не следует красить чисто синтетические материалы, такие как полиэстер, полиамид, акрил, шерсть, шелк и текстиль со специальными добавками.В том маловероятном случае, если краситель останется в стиральной машине и пластмассовых деталях, его можно удалить с помощью имеющегося в продаже отбеливателя с 5-10% хлором. Применение: Положите в стиральную машину сухой чистый материал. Отвинтите крышку от бутылки. Разрежьте мешочек по линии. Поместите бутылку и пакет прямо на одежду в барабане стиральной машины. Запустите программу «Синтетика 40 °» без предварительной стирки. После окрашивания снимите бутылку и пакет. Стирать окрашенные ткани в стиральной машине согласно этикетке с добавлением моющего средства.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Вызывает серьезные ожоги кожи и повреждения глаз. Может вызывать раздражение дыхательных путей. Если необходима консультация врача, держите под рукой упаковку продукта или этикетку. Держись подальше от детей. Не вдыхайте пыль. Используйте только на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении. Пользоваться защитными перчатками / средствами защиты глаз / лица. ПРИ ПОПАДАНИИ НА КОЖУ: промыть большим количеством воды с мылом. ПРИ ПОПАДАНИИ В ГЛАЗА: осторожно промыть глаза водой в течение нескольких минут.Снимите контактные линзы, если они есть и это легко сделать. Продолжайте полоскание. Немедленно обратитесь в ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР / к врачу / производителю. Хранить под замком. Утилизируйте содержимое / контейнер в соответствии с местными и национальными правилами утилизации отходов. Содержит МЕТАСИЛИКАТ НАТРИЯ.

.90,000 minha alma - для любви к сладкому и многому другому ...: Red Velvet или красный, бархатный торт, покрытый белым кремом
В один прекрасный день я искал вдохновения, чтобы сделать праздничный торт. Я хотел произвести впечатление не только на себя;]. Так что я начал просматривать рецепты, имеющиеся в моей записной книжке, рылся во всех кулинарных книгах на полке и не пропускал польские и иностранные журналы. Но в конце концов я застряла в блоге "Moje Wypieki", где нашла красивый красный бархатный торт.Я решил быть на высоте и сделать красный бархат. Я также сразу посмотрела всю имеющуюся информацию об этом красном красивом торте. У торта есть история. Говорят, что он был возобновлен в 1989 году после выпуска «Стальных магнолий», где его подавали в соответствии с традициями Юга - как торт жениху. В Канаде рецепт оставался загадкой, и торт служил эксклюзивным десертом Eaton Bakery. Теперь мы можем сами приготовить этот потрясающий торт.Вам, наверное, интересно, откуда взялся этот неземной красный цвет. Используем для этого красный краситель - в модернизированном варианте. А когда-нибудь? Раньше тесто было красновато-коричневым из-за реакции между какао и кислыми ингредиентами, такими как пахта. Добавленная в конце смесь винного уксуса и соды подчеркивает интенсивность красного цвета. В прошлом, особенно в годы войны, свекла использовалась в качестве красителя - при варке - добавлялась в тесто, она также сохраняла влагу в тесте.Общими для всех рецептов красного бархата являются: пахта, масло, мука, какао и свекла или красный пищевой краситель. К чему вы готовы, возможно, к новому обеду? Итак, начнем.

Традиционная охота:

2 1/2 стакана пшеничной муки

1 1/4 стакана сахара

1 столовая ложка какао

1 чайная ложка соли

2 больших яйца

1 и ½ стакана подсолнечника масло

или кефир, простокваша)

1 чайная ложка ванильного экстракта (я добавляю либо аромат ванили, либо розовую воду)

1 столовая ложка винного уксуса

1 чайная ложка пищевой соды

60 мл красного жидкого красителя (I купить Wilton)

Перед тем, как приготовить тесто, положите ингредиенты на кухонный стол и дайте им немного созреть - они должны быть комнатной температуры.

За это время вы изящно готовите две формы для выпечки (у меня одна диаметром 21 см) - вы застилаете дно бумагой для выпечки, смазываете бока маслом и работаете. Духовка термоциркулирующая, и вы даете ей мощность 180 градусов. Когда духовка нагревается, вы готовите две миски и:

Просеиваете муку, какао и соль в одну из них, затем добавляете сахар.

Вы взбиваете яйца во вторую миску и взбиваете их вилкой (звучит так), добавляете масло, пахту, краситель, экстракт (или наперсток розовой воды) и перемешиваете до однородности (также вилкой или в чашу блендера).

Теперь вы работаете так же, как и в случае с лимонным пирогом, что бы вы сделали с тем и этим, то есть добавляете сухие ингредиенты к влажным и смешиваете их - видимо важно !!!! в одном направлении .

Наконец, чтобы выделить красный цвет торта, налейте уксус в миску, стакан или чашку, добавьте пищевую соду и вылейте образовавшуюся пену в торт. Вы смешиваете и делите тесто на две формы для выпечки. Честно говоря, я делаю это ложкой, по одной для каждой формы.

Вы кладете его в духовку примерно на 40 минут и делаете все, что хотите. Немного остынув, кладете тесто на решетку, чтобы оно оттаивало. А если не планируете приступать к приготовлению крема, остудите его, заверните в фольгу и уберите в холодильник. Может, фигура и несколько дней - более того, приобретет аромат, тяжесть и влажность.

И если он не убил вас и вас не раздражает кухонный беспорядок - красный краситель, крошки, миски и тазы, растопленные с тестом, вы идете еще дальше и решаете проблему крема.

На что охотиться за сливками:

Сыр Маскарпоне в количестве 600 грамм (будет из 3 упаковок)

кубик тончайшего сливочного масла (200 г), при комнатной температуре

1¼ - 1½ стакана порошка сахар

Ванильный аромат

Эй, блендер в руке и размять масло до белого цвета. Как только он станет пушистым, добавьте ложку сахарной пудры и продолжайте снимать. Вы добавляете сливочный сыр (небольшая заметка, не делайте сцен и выбрасывайте сливки, когда появляются комочки - как будто сливки начали закипать) - для этого есть совет - газовый баллончик, нагрейте его и на кастрюле вы дать вашей миске сливок.А ты продолжаешь вертеть - и комочки растворятся. Только крем не кипятить, не стоит. Он должен иметь гладкую однородную консистенцию.

После этой процедуры охладите на холодной ванне и в холодильнике дайте немного остыть. Если вы забыли, то вы в лесу, потому что ему потребуется некоторое время, чтобы вернуться в пластиковую форму.

А теперь самый крутой момент - последний штрих.

Осторожно удалите верхушки тортов - крошки на верхушках будут использованы для украшения.Намазать верхушки кремом. Смажьте кремом верх и бока.

А затем посыпать крошкой сверху, отдельно или в сочетании с боковинами. Украсить кремом по вкусу, либо сделать розы из сахарной массы (рецепт может быть завтра). Вы также можете покрыть им торт пластиковой глазурью.

Пирог можно хранить в холодильнике несколько дней. Но есть вероятность, что когда гости попробуют, если они не стесняются, они потребуют дополнительную плату, и последний кусок может быть, а может и не стать поводом для большого ажиотажа.

И для англоговорящих посетителей, потому что они тоже :) рецепт в виде фильма. Позволит вам ознакомиться с процедурой и повреждениями на кухне и конечным результатом.

.

Торт "Красный бархат" - Поэзия вкуса

Торт "Красный бархат", вероятно, самый популярный торт в Америке. Очевидно, он обязан своим названием (красный бархат) добавлению красного красителя. Рассказов о его создании много, но самая популярная гласит, что во время кризиса в лепешки добавляли сок свеклы, что делало выпечку более сладкой (не было сахара) и более влажной (что давало бархатистую консистенцию). Побочным эффектом был малиновый цвет, поэтому в тесто добавляли какао, чтобы сделать цвет темнее.Какао, вступая в реакцию с уксусом и пахтой, еще больше усиливает цвет - хотя по-настоящему характерный красный цвет был получен только во времена химических красителей. Красный торт был красивым и стал очень популярным. Он отличается от других не только цветом, но и составом: красный бархат обязательно должен включать пахту, уксус и какао. Также характерна соленая сырная масса. У меня остались очень теплые воспоминания об этом торте - несколько лет назад я с отличием отметила кандидатскую диссертацию. Теперь приготовила ко Дню матери.

Красный бархатный торт - Торт:

  • 400 г простой пшеничной муки (неполные 3 стакана)
  • 220 г сахара для выпечки - простого или тростникового (1 и 1/3 стакана)
  • 150 г мягкого сливочного масла (3/4 кубика)
  • 3 больших яйца
  • 1 и 1/2 столовые ложки какао
  • 300 мл пахты
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • красный пищевой краситель или концентрированный свекольный сок

Торт Красный Бархат кремовый:

  • 250 г Сыра Филадельфия (2 упаковки)
  • 250 г маскарпоне (1 упаковка)
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.Измельчите мягкое масло в пушок, постепенно добавляя мелкий сахар (обычные кристаллы могут не растворяться). Перемешиваем и добавляем по одному яйцу, постоянно натирая (еще одно яйцо можно добавлять только тогда, когда масса станет однородной). Мешать массу до растворения сахара (взяв немного пальцами, комочков не почувствуешь). Готовим две чистые блюда. Влейте пахту и ванильный экстракт в одно целое - перемешайте. Всыпаем во вторую муку, какао и щепотку соли - перемешиваем.Снова начните перемешивать яичную массу, поочередно добавляя немного муки и немного пахты. Когда ингредиенты будут готовы, добавьте в массу немного геля или порошкового красителя - лучше добавлять постепенно до получения удовлетворительного цвета (для меня хватило небольшого количества пудры на кончике ножа). Наконец, смешайте уксус и пищевую соду, она должна начать пениться. Добавить в тесто и перемешать последний раз. Выложить массу в две маленькие формочки диаметром 20-21 см, выстланные бумагой или смазанные маслом и присыпанные мукой (в американских тортах каждый пласт выпекается отдельно).Выпекать около 25-30 минут при 170 ° С горячим воздухом (или 180 - без). Дайте ему медленно остыть, приоткрыв дверцу.

Сливочный сыр, в отличие от ингредиентов для теста, должен быть прямо из холодильника. Все ингредиенты для крема перемешиваем на невысокой скорости (сахар стоит предварительно просеять). У полностью остывшего печенья срежьте верхушки. Пушистые центры кончиков выдолбливаем и крошим. На первую столешницу выложить половину крема, разложить и прижать второй столешницей. Выкладываем оставшийся крем и кладем крошку.Перед подачей дайте коржу Red Velvet остыть в холодильнике.

.

Смотрите также