Красный бархат торт описание


Торт «Красный бархат» — Zira.uz

Ингредиенты

  • Для коржей:

  • 340 граммов муки

  • 300 граммов сахара

  • 1 столовая ложка какао порошка

  • щепотка соли

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка соды

  • 3 яйца

  • 250 граммов растительного масла

  • 200 граммов кефира

  • 80 граммов сливок 35% жирности

  • 1,5 чайной ложки пищевого красителя

  • Для крема:

  • 100 граммов сливочного масла

  • 100 граммов сахарной пудры

  • 350 граммов творожного сыра

Руководство

Торт «Красный бархат» — классика американской кухни. Этот десерт имеет шоколадный вкус, а воздушный и мягкий бисквит по ощущениям напоминает бархат. Предлагаем испечь этот культовый десерт своими руками!

Оттенок бисквита может варьироваться — быть как нежно-розового или ярко-красного, так и темно-красного или красно-коричневого цвета. Нужный оттенок достигается путем добавления в тесто для коржей пищевого красителя.

Для приготовления данного торта мы пользовались формой диаметром 24 см, можно использовать форму диаметром 20 см и испечь три коржа.

Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

19 330

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В большую чашу просеить через сито: муку, какао, соль, разрыхлитель, соду. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В сухую смесь добавляем сахар, сливки, кефир, яйца, растительное масло и краситель.

Получившуюся массу взбивать на средней скорости миксера 4-5 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

После того, как взбили, дать тесту отдохнуть примерно 5 минут. За это время подготовить форму.

В разъемную форму застелить бумагой для выпечки, а бока смазать слегка маслом.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Половину всей массы выложить в форму и выпекать в разогретой до 170 С духовке 20 минут.

Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Если у вас имеются две одинаковые формы, то можно выпекать два коржа одновременно.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Готовые коржи остудить и подравнять, срезав самые верхушки.

Обрезки нам понадобятся для посыпки.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Крем

Масло комнатной температуры взбить миксером в течение 2-3 минут на хорошей скорости.

Добавляем пудру и взбиваем 2 минуты до белого цвета.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Частями добавлять сливочный сыр, продолжая взбивать 2-3 минуты.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Сборка торта

На поднос поместить один корж. Он получается настолько мягким, рассыпчатым и влажным, что пропитывать его чем-либо дополнительно нет необходимости, поэтому сразу на основу торта нанести порцию крема.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Распределить кремовую прослойку равномерно, а затем выложить следующий корж.

Таким образом, чередуя красный бисквит с белоснежным кремом, собирать весь торт.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

На самый последний корж нанести остатки крема, а затем выровнять поверхность и боковые стороны торта лезвием большого ножа или кулинарной лопаткой.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Оформление торта полностью зависит от вашей фантазии.

Мы из обрезков коржей сделали крошку и обсыпали ей верх торта.

Перед подачей обязательно позволяем тортику настояться на полке холодильника 3-4 часа.

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

История американской классики: торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат» популярен последние несколько лет. Однако, это не современный десерт, а классика американской кухни: его корни идут из 19-го века.

Как именно возник «Красный бархат», точно неизвестно. Но его история – это настоящее приключение, эволюция рецептов, популярность и исчезновение, а еще небольшая интрига. Вам точно понравится!

Торт с десятком имен

«Красный бархат», или Red Velvet cake имеет множество предшественников: “Red Waldorf cake”, “Waldorf Astoria Red Cake”, “Red Carpet cake”, “Red Mystery cake”, “Flame cake” и даже “300 $ cake”. Чтобы понять все метаморфозы, стоит вернуться в 19-й век.

«Бархатный торт» – без слова «красный» и связи с нашим героем – существовал еще в период после гражданской войны в США. Такое имя десерт получил за нежную, влажную и мягкую текстуру. Его рецепт впервые опубликовали в 1871-м году: это был масляный бисквит с лимонным вкусом.

Цвет у торта появился лишь в 1940-х, в рецепте «Красный бархатный шоколадный торт» – без капли пищевого красителя.

Приставку «красный» торт получил благодаря химической реакции. Дело в том, что изначально для приготовления использовали несладкий шоколад, натуральный (без алкализации) какао-порошок, кислую жидкость (чаще всего пахту или кефир) и пищевую соду. Вместе они создавали красный цвет!

Примерно в начале 20-го века, эти шоколадные торты и стали называть «Красный торт», «Красная пища дьявола» («Red devil’s food cake»), и даже «Перья дьявола» («Feather devil’s food cake»). Однако, этот слегка красноватый оттенок коричневого существенно отличался от современного ярко-красного торта.

Red devil’s food cake

Первые эксперименты с цветом

Идея искусственно окрасить торт в красный – без шоколада – появилась в американских поваренных книгах еще в 1870-х. Название было весьма оригинальным – «Арбузный торт» (Watermelon Cake), потому что цвет был розовый.

Примерно в это же время, компания «Price Baking Powder Company of Chicago» представила жидкие пищевые красители для домашних кондитеров «Dr. Price’s Fruit Coloring». Так началась эра яркой выпечки, но почему-то в рецептах этого времени и начала 20-го века, краситель не использовали для красного шоколадного торта.

Когда именно торт стал действительно красным – загадка. Но существует несколько основных версий:

  • Первая версия указывает на авторитетный источник: «Радость приготовления пищи» от иконы кулинарного мира Ирмы Ромбауэр. Книга вышла в 1943-м году и в ней был рецепт Red Velvet cake. Хотя мисс Ромбауэр не была от него в восторге, все же это была первая запись в американском источнике.
  • Вторая версия говорит о 1959-м, когда был напечатан рецепт «Waldorf red cake». Cтоит заметить, что знаменитый нью-йоркский отель «Уолдроф-Астория» не имеет отношения к названию и в его ресторанах не подавали торт «Красный бархат» или что-то на него похожее.
  • Третья версия – это легенда. Одна богатая леди обедала в ресторане гостиницы «Уолдорф-Астория», а на десерт был подан ранний «Красный бархат». Она была так впечатлена, что попросила рецепт, который ей дали. Но позже она получила счет на 100 долларов (или 200 – все зависит от версии). Оплатив его, леди распространила в отместку рецепт торта по всему городу!

Начало «Красного бархата»

Действительно красным торт стал в 1950-х. Эпицентром мании на красные торты стало Огайо. Именно там, в местной газете появился рецепт «Waldorf (Red) Cake» с классическим взбитым кремом.

В 1960-м появилась первая запись современного названия. И все благодаря маркетингу: сеть супермаркетов Сиэтла рекламировала «Waldorf Red Velvet Cake» в пекарнях. Рецепт тут же появился в местной газете и покорил сердца домашних кондитеров. Он начал получать призы на местных ярмарках, стал популярен в Канаде. Так, к 1972-му году, «Красный бархат» стал по праву считаться популярным и самым интересным десертом Юга США.

Но у каждой истории должны быть неожиданные повороты. В 1976-м «Красный бархат» исчез, потому что красный краситель запретили на государственном уровне. И все бы так и застыло на этой ноте, мы бы никогда не узнали об этом торте, если бы не случайность. В 1989-м году, на экраны вышел фильм «Стальные магнолии» (Steel Magnolias) – великолепная драма о жизни шестерых героинь в южном штате Луизиана. Картина отобразила всю культуру Юга, в том числе и «Красный бархат». Он появился как свадебный торт в…форме броненосца!

Это была узнаваемая красная начинка, но с серой мастикой. В это же время самым популярным украшением был крем на основе крем-сыра, который заменил масляно-заварной крем. Всего за несколько лет «Красный бархат» стал одним из любимчиков всей Америки.

Оригинальный рецепт включал растительный маргарин, который создавал нежную корочку и легкую текстуру. В современных вариациях используют сливочное масло, чтобы добавить больше аромата и вкуса, сделать коржи более сухими. А растительное масло используют, если хотят больше влажности. Во всех версиях вы встретите пахту или кефир, смесь пищевой соды и уксуса, и конечно же красный краситель.

Готовить «Красный бархат» не трудно, а результат порадует насыщенным шоколадным вкусом, чуть влажной серединкой и ярким красно-белым видом! Попробуйте этот рецепт «Красного бархата» с клюквенным конфи или торт, кейк-попсы и капкейки «Красный бархат»!

История десерта «Красный бархат» Кто и когда придумал торт и каким он был изначально

В России торт «Красный бархат» стал популярным относительно недавно — еще полтора десятка лет назад он вызывал удивление необычным ярко-красным оттенком. Это классический десерт родом из США — его придумали и научились готовить еще в XIX веке. За столь долгое время история десерта обросла мифами, появилось много вариаций рецепта. Рассказываем, как легендарный торт стал популярным и как правильно готовить «Красный бархат» в домашних условиях.

Торт со множеством имен

Название «Красный бархат» появилось относительно недавно. Раньше торт именовали по-разному:

  • красный Уолдорфский торт;

  • красный Уолдорф Астория,

  • красный ковровый торт;

  • красный таинственный торт;

  • пламенный торт;

  • торт за 300 долларов.

Речь при этом всегда шла о торте, собранном из тонких бисквитных коржей красноватого оттенка с отчетливым шоколадным вкусом. Чаще всего его покрывали мягкой белой глазурью на основе взбитого сливочного масла, крем-чиза или более диетических видов крема.

«Бархатный торт»: Гражданская война в Америке, XIX век

Предком современного десерта называют «Бархатный торт», который готовили американские хозяйки во времена Гражданской войны. Название он получил за нежную и гладкую текстуру, слегка влажноватую и мягкую. Десерт был светлого золотистого оттенка, как все приличные бисквиты, в который иногда добавляли какао-порошок для улучшения вкуса.

В рецептах, напечатанных в канадских и американских журналах за 1871 год, он предстает, по сути, рядовым масляным тортом со вкусом лимонного экстракта. А коричневый бархатный шоколадный торт стал популярным в США только в 1940-х годах.

От розоватого и красноватого к ярко-красному цвету

Попытки окрасить тесто для бисквита предпринимались давно. Например, в американских кулинарных книгах 1870-х был рецепт «Арбузного торта», его оттенок был нежно-розовым. Не исключено, что к изданию приложили руки маркетологи из чикагской компании Price Baking Powder Company. Они тогда стали пионерами по выпуску пищевых красителей Dr. Price’s Fruit Coloring, которые продвигались среди кулинаров. В ходу были пастельные оттенки: розовый, желтоватый, голубоватый.

Все изменилось в 1959. Существует несколько версий, кто первым придумал добавить много красного красителя в тесто. Одни утверждают, что это было сделано намеренно ко Дню святого Валентина. Другие списывают это на оплошность безымянного кондитера, у которого дрогнула рука, когда он добавлял краску в бисквит.

Известно, что в книге Ирмы Ромбауэр «Радость приготовления пищи» 1943 года уже есть рецепт именно красного торта под названием Red Velvet cake, но славу он получил постепенно. Может статься, ее подогревали газетные публикации: так, в одной из них от 1959 года рассказывалось о безымянной аристократке. Она якобы пришла в такой восторг от оригинального коврового торта в отеле Waldorf, что попросила записать рецепт. Ее просьбу выполнили, но вместе со списком ингредиентов выставили счет на астрономическую сумму в 300 долларов. Дама совершенно справедливо, по легенде, разозлилась и вложила еще столько же, чтобы секрет рецепта узнали все американцы. Так он появился в газетах по всей стране. Красный шоколадный торт стал по-настоящему популярным: его готовили и обычные домохозяйки, и профессиональные пекари.

В начале 1970-х Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США потратило несколько лет, чтобы запретить красители на основе угольной смолы. Среди них оказался и красный краситель № 2, так что красные торты оказались временно позабыты.

Триумфальное возвращение «Красного бархата» произошло, когда в 1989 году торт появился в одной из свадебных сцен фильма «Стальные магнолии» (Steel Magnolias). Десерт был выполнен в виде броненосца: красный бисквит покрыли серой мастикой для правдоподобия. После этого он получил постоянную прописку в кулинарных книгах и кондитерских.

«Красный бархат» в наше время

  • Традиционно бисквит готовят на растительном масле — именно с его помощью можно добиться той самой влажноватой, легкой и нежной текстуры;

  • Сливочное масло делает бисквит суховатым, но, по мнению некоторых, так вкуснее;

  • Кулинары предлагают использовать вместо синтетических красителей сок свеклы или ягод, но оттенок получается более скромным;

  • Торт остается популярным для любых торжеств — свадьбы или дня рождения, а на День святого Патрика в тесто добавляют зеленый краситель вместо красного.

«Красный бархат» на домашней кухне

Приготовьте классический американский торт «Красный бархат» пошагово дома.

В нашем пошаговом рецепте с фото предлагается крем на основе творожного сыра и сливочного масла. Если у вас непереносимость лактозы, рекомендуем заменить молочные ингредиенты растительными аналогами: кокосовым молоком и сливками, кокосовой стружкой или измельченными орехами для крема.

Что можно сделать?

Прочитайте о других знаменитых десертах:

Торт Красный Бархат классический в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать торт Красный бархат классический в домашних условиях? Подготовьте продукты. Сначала для приготовления коржей. Изначально в рецепте используется пахта, но за неимением ее успешно заменяют кефиром. Выньте его из холодильника заранее, чтобы он согрелся. Яйца возьмите крупные. Обязательно помойте их и обсушите.

  • Шаг 2:

    Просейте в большую миску муку и какао. Добавьте сахар, соду и соль. Какао добавляют для усиления цвета коржей. Если любите более шоколадный вкус, добавьте его больше, но тогда цвет коржей будет темнее. Можете добавить еще ванилин. Имейте в виду, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.

  • Шаг 3:

    Перемешайте сухие ингредиенты.

  • Шаг 4:

    В другую миску разбейте яйца. Влейте кефир и растительное масло. Немного кефира оставьте. Влейте в него гелевый краситель и перемешайте. Количеством красителя можно также регулировать цвет коржей. Чем его больше, тем насыщеннее цвет. Имейте в виду, что после выпечки цвет поблекнет. Вылейте окрашенный кефир в миску. Добавьте уксус и ванильный экстракт, если используете его.

  • Шаг 5:

    Перемешайте жидкие ингредиенты при помощи венчика.

  • Шаг 6:

    Влейте жидкие ингредиенты в сухие. Смешайте их при помощи венчика или миксера. Должна получиться однородная масса.

  • Шаг 7:

    Подготовьте формы для выпечки. Торт можно печь отдельными коржами, тогда понадобятся 3 формы. Я пекла в кольце, его диаметр 20 см. Дно сделала из двойного слоя фольги. Разлейте тесто по формам — трем или одной, как у меня. Формы предварительно смажьте небольшим количеством растительного масла.

  • Шаг 8:

    Выпекайте корж в духовке при температуре 180°С, режим верх-низ. Если один, то 50-60 минут, если три, то друг за другом и по 30 минут каждый. Готовность определите при помощи деревянной палочки — она должна выйти из коржа сухой. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  • Шаг 9:

    Готовый корж остудите. Разрежьте его на три части. У меня сильно поднялась шапочка на бисквите, я ее срезала и использовала для украшения.

  • Шаг 10:

    Подготовьте продукты для крема. Сыр возьмите типа Филадельфии, сливочный или творожный, без добавок. Сыр должен быть теплым. Масло выньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким. Количество пудры я взяла минимальное. Вы можете увеличить ее по своему вкусу. Моете добавить ванилин или ванильный экстракт в крем, я не добавляла.

  • Шаг 11:

    Выложите в миску сыр и масло. Просейте к ним сахарную пудру. Это избавит ее от комочков.

  • Шаг 12:

    Взбейте крем на высокой скорости миксера до пышной светлой массы.

  • Шаг 13:

    Промажьте коржи кремом.

  • Шаг 14:

    Также обмажьте верх и бока торта. Уберите торт на пару часов в холодильник для стабилизации крема.

  • Шаг 15:

    Украсьте торт по своему вкусу. Я использовала ягоды и крошку от коржей. Красиво смотрится клубника и гранат. Можно просто посыпать верх крошкой.

  • Торт "Красный бархат" или Red Velvet cake

    Решила сделать вам подарок ко дню Святого Валентина.
    Белоснежный торт, а на разрезе - красный бархатный бисквит. Неожиданно и очень подходяще для романтического ужина. Этот торт американский, я в американских бисквитах не сильна, поэтому долго думала над рецептом. Большинство встреченных мною - с содой, большим количеством масла и парой яиц, с кремом из сливочного сыра. Но по моему скромному мнению, десерт должен быть легким, так что пришлось изобретать велосипед - за основу я взяла легкий шоколадный бисквит, а для крема просто взбила сливки. Снаружи торт можно посыпать кокосовой стружкой или, как я, тертым белым шоколадом.
    Великолепный красный цвет достигается правильным сочетанием порошка какао и красного красителя. В качестве красителя в некоторых рецептах предлагалось взять свекольный сок, но у меня никакой окраски он не дал. Более того, я поначалу добавила в тесто лишь несколько капель красителя, и этого оказалось мало, в итоге остановилась на чайной ложке красного красителя (москвичи могут купить его в магазине "Все для пекаря"). Но замечу, что в большинстве рецептов количество красителя измеряется в столовых ложках.
    Пара добрых слов про бисквит. Я взяла за основу бисквит от торта "Прага", последнее время он мне нравится больше всех. Не сухой, пружинистый и очень нежный.

    Для бисквита:
    4 яйца
    100г сахара
    60г муки
    20г крахмала
    30г какао
    30г растопленного масла
    1чл красного пищевого красителя

    Крем:
    300мл сливок для взбивания (от 33%)
    2 стл сахара

    Украшение:
    100г белого шоколада
    100г малины

    форма 23 см
    духовка 200С

    Взбейте 4 желтка с половиной нормы сахара (50г) в пышный светлый крем, потом белки взбивайте до плотной пены, добавьте оставшийся сахар и взбивайте до плотности и блеска.

    Смешайте обе массы.

    Всыпьте просеянные вместе 60г муки, 20г крахмала и 30г какао.

    Размешайте ложкой от края к середине, опуская тесто в центр миски.

    Добавьте по краю 30г растопленного негорячего масла и краситель, перемешайте.

    Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (20-23см).

    Выпекайте 25 минут, проверьте палочкой.
    Охладите 5 минут в форме, а потом на решетке.

    Дайте выстояться 8 часов (не менее) для упрочнения мякиша, а потом разрежьте пополам. Взбейте 300г сливок, добавьте сахар, перемешайте и промажьте торт.

    Накройте второй половиной и обмажьте сливками полностью.

    Посыпьте натертым шоколадом (100г) и украсьте ягодами (это уже перед подачей).

    Торт «Красный бархат»: оригинальный рецепт

    Опубликовано:

    Торт «Красный бархат»: Pixabay

    Этот торт — культовый десерт всех сладкоежек мира. Его сотворили неизвестные американские кулинары в ХХ веке. Оригинальный рецепт торта «Красный бархат» удивит вас простотой приготовления.

    Задались целью удивить гостей изысканным десертом? С этой задачей справится торт «Красный бархат». Коржи нестандартного оттенка и изысканный крем с добавлением творожного сыра сделали десерт одним из самых любимых и узнаваемых.

    «Красный бархат» — это классика американской кухни. Говорят, его готовили еще в XIX веке, а рецептура регулярно претерпевала изменения. Тем не менее со временем торт стал настолько популярным, что его знают во всем мире.

    Многие хозяйки боятся приступать к приготовлению выпечки, опасаясь, что в домашних условиях десерт получится не таким вкусным, а цвет — не таким ярким. Однако не волнуйтесь: благодаря современным технологиям сделать торт самостоятельно не составит труда. Для этого вам понадобится красный пищевой гелевый краситель

    Многих интересует вопрос, как выпекали бархатный торт, когда еще не придумали пищевые красители? Изначально десерт готовили с натуральными тонирующими добавками. Рецепт «Красного бархата» включал особый сорт какао-бобов. Их соединяли с кефиром и содой — в результате получался насыщенный красный тон.

    Когда особых какао-бобов не нашлось, в коржи для цвета добавили сок свеклы. Также в рецептуру теста включали гранатовый сок, однако он не давал такого насыщенного оттенка. В обоих случаях соду не применяли, поскольку она меняла цвет натуральных продуктов.

    Сейчас проблем с цветом «Красного бархата»: в распоряжении хозяек и кондитеров много красителей на любой вкус. Мы рекомендуем использовать именно гелевый. Это экономный вариант, который позволяет получить насыщенный цвет без разводов. Также у него нет запах и вкуса.

    Не хотите готовить крем с маслом? Замените его сливками. На такое количество ингредиентов понадобится 200–300 г.

    Традиционно в крем краситель не добавляют, чтобы оттенить коржи. Однако вы можете поэкспериментировать как с ингредиентами, так и тоном, в который будет окрашиваться наполнитель для торта.

    Как готовить бархатный торт? Процесс изготовления десерта весьма стандартный: сначала выпекаем коржи, затем готовим крем и соединяем все коржи, промазывая их кремом. Ничего нового и сложного.

    Описание

    • Кухня: Американская
    • Категория: Десерт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время готовки: 1 час 20 минут
    • Калорийность на порцию: 574 ккал

    Приготовление

    • 1. Готовим тесто

      Готовим тесто: YouTube/Ольга Матвей

      Начнем с коржей. В кисломолочной основе погасите соду. Смешайте все сухие составляющие. Не забудьте хорошо просеять муку. Возьмите миксер или кухонный комбайн. Постепенно всыпайте сухие ингредиенты в основу, хорошо все размешивая с помощью гаджета. В конце добавьте краситель и еще раз все хорошо смешайте.

    • 2. Делаем коржи

      Разрежьте коржи для торта: YouTube/Ольга Матвей

      Разделите тесто на «Красный бархат» на две части. Далее делайте так: Выложите в форму промасленный пергамент. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180 °C. Поместите форму с тестом минимум на 30 минут. После пройденного времени проверьте готовность коржа зубочисткой. Также легонько надавите на готовое тесто: корж должен пружинить. Остывший корж плотно обмотайте пищевой пленкой и отправьте на два часа в холодильник. Проделайте такие же действия для второго коржа. Когда коржи вылежат положенное время, аккуратно разделите каждый на две части. Для этого воспользуйтесь острым ножом или нитью.

    • 3. Готовим крем

      Приготовьте крем: YouTube/Ольга Матвей

      Как готовить крем для торта «Красный бархат»? Рецепт предполагает два варианта. В зависимости от выбранного поступайте так. Если готовите крем со сливочным маслом, то предварительно достаньте ингредиент из холодильника. Однако при этом творожный сыр до последнего держите в холоде. Готовить наполнение просто. Смешайте масло с сахарной пудрой, ванилином и хорошо взбейте. Постепенно добавляя творожный сыр, продолжайте взбивать. Когда масса станет однородной, прекратите взбивание. Планируете готовить крем со сливками? Тогда предварительно охладите сливки в холодильнике. Чем дольше простоят, тем лучше. Также охладите венчик и чашу, в которой будет готовиться наполнение. Сам крем делайте так. Взбивайте сливки с сахарной пудрой на низкой скорости, постепенно увеличивая мощность. Когда крем загустеет (смотрите, чтобы не превратился в масло), постепенно добавьте творожный сыр. Аккуратно перемешайте содержимое деревянной ложкой.

    • 4. Собираем торт

      Соберите торт: YouTube/Ольга Матвей

      Осталось собрать красный торт. Для этого подготовьте плоское блюдо и подумайте, как будете оформлять торт. Если боковые части планируете промазывать кремом, проблем не возникнет. Однако если хотите сделать все по правилам, то придется обрезать края с помощью специального металлического кольца. Тогда контрастные слои будут хорошо видны. В этом случае заранее позаботьтесь об идеально ровном разрезе коржей. Коржи выкладывайте на блюдо, хорошо промазывая каждый слой. Верх торта разровняйте с помощью ножа. Вот так легко приготовите торт «Красный бархат». Состав, как и оформление торта, может претерпевать изменения. Поэтому украшайте десерт по вкусу. Не возбраняется использовать фрукты, крем или шоколадную стружку. Теперь приготовление известного американского торта с воздушной текстурой не составит для вас труда. Уверяем: после первой дегустации этот торт возглавит топ ваших любимых десертов.

    • Видео с рецептом

      Рецепт торта "Красный бархат": YouTube/Ольга Шобутинская
    Автор: Татьяна Марценюк

    Вся правда о торте "Красный бархат"

    Красный бархат везде, от печенья до свечей. Но с этого торта все началось, и до сих пор приятно видеть его в меню десертов. Это немного отличается от обычных шоколадных тортов, и для тех, кто не любит сладкие торты, наполненные сладкой, супер сладкой глазурью, красный бархат, вероятно, является одним из вариантов.

    Плюс круто выглядит! Он бывает разных оттенков и даже идеально подходит для тематических десертов на Рождество, День святого Валентина и Хэллоуин.Но что такое красный бархатный торт? Красный на самом деле не аромат, даже если вы знаете, что такое «синий» на вкус, как вы знаете. И как он превратился из странного трюка в национальный фаворит? А вы знали, что любимый сегодня торт «Красный бархат» совсем не похож на оригинал? Оказывается, вы, вероятно, многого не знаете об этом южном фаворите — и, кстати, это тоже не так.



    Бархатные торты имели большое значение

    s Сегодня мы думаем, что "красный бархат" - это просто название этого знаменитого торта, но это еще не все.В викторианскую эпоху бархатные торты были настоящей вещью. Они появились, пишет New York Times , когда пекари поняли, как размягчить белки в муке, используя такие ингредиенты, как какао, кукурузная мука или миндальная мука, чтобы создать почти волшебный процесс. Получившиеся торты имели более мягкую и гладкую текстуру, чем другие торты того времени, и, чтобы различать более мягкие торты, их называли «бархатными» тортами.

    В них еще не добавлялись модные цвета, но в компании Sunflower Baking Company говорят, что они по-прежнему известны как «роскошные» торты.Это были торты, которые можно было подавать на самых модных вечеринках, и они не были похожи ни на какие другие старинные торты. Когда ты получил один из них, ты знал, что ты особенный.

    почему так хороши яблоки в меду?

    В то же время подавались и другие виды тортов, что тоже может показаться немного знакомым. В основе торта из красного дерева лежит вкусная смесь какао и кофе, а более популярный в то же время торт потолще называли дьявольской пищей.



    Торты "Красный бархат" не всегда были такими красными

    Сегодня, когда вы посмотрите на торт "Красный бархат", вы безошибочно узнаете его цвет. Он не всегда был таким ярким и, ну, красным, потому что первоначальный цвет исходил не от пищевых красителей, а от химической реакции.

    По словам Бобби Ллойда, главного пекаря в пекарне Magnolia (через Little ), происходит странное изменение цвета, которое происходит, когда какао-порошок, уксус и пищевая сода в рецепте красного бархата реагируют и превращают тесто в коричневый цвет. до коричнево-красного.Это не лучший цвет, и он определенно не поддерживает Instagram, поэтому теперь мы добавляем пищевые красители, чтобы придать ему дополнительный эффект.

    И вот что странно - когда-то реакция была намного чище и красный цвет был намного ярче - еще до красителей. Согласно io9 , какао-порошок когда-то содержал антоцианы, которые отвечали за красный цвет не только красного бархата, но и красного цвета, содержащегося в таких продуктах, как красная капуста.Однако большая часть современного какао-порошка содержит подщелачивающий агент, который в значительной степени нейтрализует кислотность и, следовательно, способность изменять цвет. И именно поэтому в наши дни нам нужно украсить наши красные бархатные торты небольшим дополнительным макияжем.



    Торт «Красный бархат» использовался для продажи пищевых красителей

    Итак, если бы старые бархатные торты выглядели немного более естественно, с какой стати сегодня у нас есть эти супер ярко-красные торты? История создания торта «Красный бархат» обсуждается, но, согласно New York Times , мы знаем, что одним из важных кусочков головоломки был Джон А.Адамс из компании Adams Extract Company.

    Выйти из бизнеса? Вы, наверное, видите, куда это идет.

    В 1938 году был принят Закон о пищевых продуктах, лекарственных средствах и косметике, который ужесточил требования к пищевым красителям и экстрактам. Но Адамс, вдохновленный тортом, который он и его жена развлекались в Waldorf-Astoria, решил, что может увеличить продажи, изобретя особый ярко-красный торт, для которого требуется краситель прямо в рецепте.

    Вот что они сделали, и это отличный маркетинг. Компания выпустила рецепт красного пирога как часть своего мерчандайзинга, и домашние повара в их родном городе в Техасе очень полюбили его. Их красный бархатный торт начал появляться повсюду, и когда он стал звездой кулинарных соревнований Среднего Запада, пути назад уже не было.

    Waldorf-Astoria также берет на себя ответственность за торт "Красный бархат"

    Timothy A. Clary / Getty Images

    Здесь все становится немного странным.Горячо спорят о том, кто должен заслужить изобретение торта «Красный бархат», и часть заслуг принадлежит отелю «Уолдорф-Астория». По словам их собственного архивариуса Эрин Олсоп (через New York Times ), они изобрели торт в 1930-х годах. Но другие историки печенья (и да, это правда) считают, что это совсем не так, и указывают на красные лепешки, появившиеся по всей стране в одно и то же десятилетие, обычно под Рождество.

    Но есть большая разница между популяризацией и изобретением, и кажется, что, как и многие другие события в истории, это тот случай, когда все вещи собираются вместе и вызывают идеальный шторм, катапультирующий простой красный пирог в такое длинное… непреходящая популярность.

    И отель "Вальдорф-Астория" тоже выдал свой рецепт, говорит Телеграф . Что делает его таким особенным? Это может быть просто горький шоколад и свекла.

    Пирожные «Красный бархат» прошли под некоторыми довольно удивительными другими именами?

    Конечно, роза под любым другим названием, вероятно, пахнет так же сладко, но имена важны. Вы знаете его как красный бархатный торт, но он был популярен на протяжении десятилетий, его называли довольно крутой штукой.

    В следующий раз, когда вы решите испечь торт "Красный бархат" и взять его на работу, скажите всем, что это огненный торт. Недостаточно острый? Как насчет торта с пернатым дьяволом?

    По словам историка кулинарии Гила Маркса (через Тори Авей ), это имена, данные тортам, которые сегодня станут красным бархатом. И их множество — они также были известны как Таинственный торт за 300 долларов, Красный Таинственный торт, Торт с красной ковровой дорожкой и Красный Вальдорфский торт.Более ранние воплощения назывались такими вещами, как красный королевский пирог, пирог с красным пером и пирог с красной дьявольской едой, хотя они были совсем не такими яркими, как торты, которые мы знаем сегодня.

    Торт "Красный бархат" символизировал трудные времена

    Бархатные торты, возможно, были предметом модных вечеринок во времена Викторианской эпохи, но отчасти непреходящая популярность красного бархата пришлась на трудные времена.

    По словам Стеллы Паркс, автора книги BraveTart: Iconic American Desserts (от Fabulous Table ), по мере того, как бархатные торты переместились в 20-й век, рецепты начали немного меняться.Во время Великой депрессии тот факт, что в рецепте требовался какао-порошок вместо шоколадных батончиков, сделал этот десерт намного дешевле (через Eat It Not This! ). Позже в рецепт добавили пахту. Звучит странно, но это имело еще более странный побочный эффект: тесто начало слегка краснеть.

    Нация переживала еще одну трудную эру, когда компания Adams Extract Company также запустила кампанию красного печенья. New York Times говорит, что масло в то время было нормировано благодаря Второй мировой войне, но, поскольку их рецепт требовал бутылок с красной краской, ванилью и искусственным вкусом масла, это означало, что люди могли получить только немного декаданса, все еще выполняя свою часть работы. фасад.

    Разница между красным бархатом и шоколадным тортом

    Ходят слухи, что красный бархат - это просто шоколадный торт с дополнительным цветом, но это совсем не так. Так в чем разница... кроме цвета?

    Баранина полезнее говядины?

    Почти все, Примечания Кухня .

    Давайте рассмотрим несколько основных ингредиентов. Ярко-красный бархатистый торт имеет шоколадный вкус, но рецепты требуют использования какого-то натурального какао-порошка, чтобы придать ему оттенок шоколада, в то время как шоколадный торт, ну, намного, намного более шоколадный.

    Существует также большая разница в жидкостях. В то время как шоколад и дьявольские пирожные требуют воды, а часто и кофе из-за их влажности, красный бархат полагается на что-то странное: пахту и уксус. Именно это придает ему характерную терпкость, которая, если его откусить с закрытыми глазами, скажет вам, что вы едите красный бархат.

    Вот глазурь. В то время как шоколадные торты немного более универсальны, на самом деле есть только один тип глазури, который вы можете найти на своей пряной, слегка шоколадной, определенно не шоколадно-красной бархатистой корке, и это глазурь для чизкейка.

    А вот любопытство - говорят ценители красного бархата New York Times ) Красный бархат отличает не только цвет, но и вкус цвета. Тед Ли из Lee Brothers очень обеспокоен этим, говоря: «Секрет красного бархата - во вкусе красного пищевого красителя ... Без красителя я думаю, что концепция исчезла».

    Торт «Красный бархат» Не такой южный, как вы думаете

    Когда вы думаете о некоторых классических тортах, популярных на юге Соединенных Штатов, вы, вероятно, добавляете в свой список красный бархат.Но вы, возможно, не захотите говорить это в компании кого-то с Юга, потому что автор южной кулинарной книги Вирджиния Уиллис сказала в New York Times : «Я нахожу это культурно оскорбительным. В любом случае, это немного странный южный пирог и странным образом его присвоили. В конце концов, в Нью-Йорке есть очень известный отель, который претендует на то, чтобы заслужить изобретение торта.

    Лучший способ разогреть курицу-гриль

    Красный бархат, наряду с другими красными блюдами, также является важной частью празднования июня и Дня освобождения.Это связано с концом рабства в США, и когда Адриан Миллер исследовал свою книгу « Пища для души: удивительная история американской кухни, одна тарелка за раз », он решил не включать ее, когда люди, с которыми он разговаривал, не говорили о том, что когда-либо было это. На самом деле, он заявил, что для празднования «поздно» и изначально он был приготовлен как рождественский пирог, а не как праздник свободы.

    Торт «Красный бархат» был частью городской легенды

    Не так много продуктов, о которых есть собственная городская легенда, но красный бархат — одна из них.Он разделяет эту историю с Fudge Cake и Neiman Marcus, но история в основном такая же.

    Речь идет о женщине, которая идет поесть, спрашивает рецепт чего-то особенно вкусного и получает этот рецепт... затем ей предъявляют невероятную сумму денег. Чтобы отомстить, он обнародует рецепт. Звучит знакомо, правда? Музей мошенничества называет это «Легендой о рецепте грабежа», и говорят, что это началось в 1940-х годах, когда женщина ела в ресторане Waldorf-Astoria. Они брали с нее 100 долларов за рецепт торта с помадкой (история гласит), а к 1960-м годам — 300 долларов за рецепт торта «Красный бархат».

    Даже тогда Уолдорф-Астория изо всех сил старалась доказать, что это просто неправда. Они просто начали раздавать рецепт бесплатно, а в 1980-х история перешла к новой большой плохой корпорации: миссис Филдс.

    Торт "Красный бархат" не должен быть таким популярным, как он есть

    Красный бархат - странная штука. Он распространился из США в Великобританию, и в 2015 году Telegraph сообщил, что шесть лондонских пекарен Hummingbird ежегодно продают до 440 000 кексов «красный бархат» — несмотря на то, что всего несколькими годами ранее британские гурманы осудили его как «короткий». -прожил "трюк".Поклонники Red Velvet говорят, что это как-то связано с тем, что он американец, и поэтому он чертовски крут. Но Марсия Могелонски, специалист по продуктам питания и напиткам аналитической компании Mintel, отметила, насколько странной является популярность красного бархата в современном мире.

    «Это не ароматизатор, и, учитывая, сколько пищевых красителей добавляют в рецепты, в эпоху, когда компании пытаются получить пищевой краситель из продуктов, это довольно странно».

    И все, верно? Мы обращаемся к гигантам фаст-фуда и компаниям по производству закусок с просьбой осудить их за использование такого большого количества искусственных красителей и красителей, но, черт возьми, мы все еще любим наш неестественно окрашенный красный бархатный торт! Однако мы чувствуем себя немного лучше; Стелла Паркс, автор книги BraveTart: Iconic American Desserts (от Fabulous Table ), Red Velvet Recipes 1940-х годов.В 1960-х им требовалась шокирующая четверть чашки пищевого красителя.

    Секрет идеального торта «Красный бархат»

    Крис Джексон / Getty Images

    Получение такого темно-красного цвета в домашних тортах «Красный бархат» может быть сложной задачей, и, хотя тортов много, разрезать их на торт «Красный бархат» не так просто. однозначно на высоте. К счастью, Piekarnia Koliber поделился своим секретом, и это очень просто.

    Сначала используйте гелевый пищевой краситель, а не жидкий краситель.Вам не понадобится почти столько же, и вы не будете добавлять всю лишнюю жидкость в тесто.

    Не вливайте просто так в тесто. Сначала приготовьте его, смешав с ванилью, затем смешайте с какао. Затем добавьте это в тесто. Легкая, бархатистая, сжатая!

    Стелла Паркс, автор BraveTart: Iconic American Desserts (через Fabulous Table ) предлагает другую идею: используйте красное вино. Вино содержит те же ингредиенты, которые использовались в старых рецептах красного бархата, и когда вы смешиваете их с натуральным необработанным какао-порошком, ингредиенты работают вместе, создавая естественный глубокий бордовый цвет без обычных пищевых красителей.

    Вы можете приготовить полезный для сердца торт "Красный бархат"

    Хорошая новость: торт не должен вас пугать. И это исходит от диетолога и диетолога Мэгги Михальчик, RDN.

    Предлагается использовать что-то совершенно другое, чтобы получить характерный красный бархатный цвет, а именно свекольный порошок. Гениально, правда?

    Он называет свекольный порошок отличной альтернативой красному пищевому красителю по нескольким причинам. Мало того, что она натуральная, свекла содержит высокий уровень нитратов, которые помогают регулировать кровяное давление и, как было доказано, способствуют повышению выносливости, что отлично, если вы собираетесь тренироваться, чтобы избавиться от этого пирога.Они также содержат витамин С, полезный для иммунной системы, и природную сладость, которая на удивление хорошо работает в тортах. У вас дома есть привередливые едоки? Всегда ищете новые способы побудить их есть овощи? Это просто сделает это еще более приятным, когда вы прокрадываете его на торт ко дню рождения. Это будет вашим маленьким секретом.

    Вот более исторический рецепт глазури для торта "Красный бархат"

    Все знают, что это сливочно-сырный крем с тортом "Красный бархат", верно? Сегодня это ясно, но так было не всегда.Если вы хотите приготовить настоящий, аутентичный торт «Красный бархат» оригинального вида, вам нужно отказаться от сливочного сыра и выбрать что-то другое.

    Должен ли я давать чаевые Сонику?

    Первоначальным партнером «Красного бархата» была глазурь из горностая, также известная под гораздо менее крутым названием глазурь из кипяченого молока. Так он звучит вкуснее: в нем меньше сахара и намного больше масла, чем в масляной глазури, он тоже не очень сладкий и немного ванильный.

    Как вы это делаете? Вскипятите ¾ стакана молока с чуть более чем 3 столовыми ложками муки.Перемешивайте, пока не получится почти пудинг, затем добавьте немного сахара и четверть чайной ложки соли. Растворите, взбейте и дайте остыть. Когда он остынет, взбейте около шести унций сливочного масла и ванили по вкусу. Продолжайте взбивать, и он превратится в легкую, пушистую, очень шелковистую глазурь, которая идеально подходит для вашего торта «Красный бархат». Обещать!

    Это настолько прекрасно, что вы удивитесь, почему мы вообще начали использовать сливочный сыр. И самое странное, что никто не уверен.Согласно Philadelphia Cream Cheese (от New York Times ), они впервые выпустили рецепт сливочного сыра в конце 1940-х годов. Это была серьезная изобретательность!

    .

    Торт "Красный бархат": рецепт приготовления (фото)

    Торт "Красный бархат" красивый Необычный десерт, состоящий из воздушного и мягкого красного бисквита с шоколадным вкусом. Оригинальность этому продукту придает белый сливочный крем. Следует особо отметить, что торт «Красный бархат» попал в нашу страну из США и Канады.

    Сегодня существует множество историй о появлении этого необычного десерта. Его второе имя звучит как торт «Вальдорф-Астория», что означает «торт за 100 долларов».Рассмотрим, что такое настоящий американский десерт на десерт.

    Торт "Красный бархат": Оригинальный рецепт

    Перед тем, как приготовить такой красивый и вкусный десерт, необходимо заранее приготовить бисквитную основу. Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:

    • соль морская ладно – ¼ десертной ложки;
    • мука просеянная в/с - 250 г;
    • яйца куриные крупные - 2 шт.;
    • какао-порошок или тертый темный шоколад - полная большая ложка;
    • масло свежее сливочное - 130 г;
    • песок, сахар белый - 260 г;
    • ванилин - десертная ложка;
    • сметана или йогурт клубничный - 250 мл;
    • жидкий краситель
    • (только красный) - 2 большие ложки;
    • Уксус яблочный 6% - десертная ложка;
    • столовая натриевая - десертная ложка.

    Процесс замеса печенья

    Бисквит "Красный бархат" готовится достаточно легко и быстро. Для этого заранее достаньте масло (сливки) из охлаждающей камеры и дайте ему полностью оттаять. Затем положите его в блендер и хорошо взбейте. В процессе также необходимо всыпать сахарный песок, ванилин, морскую соль и какао-порошок. После выполнения мероприятий следует приступить к подготовке второй части теста. Для этого взбейте куриные яйца и залейте их нежирными сливками или клубничным йогуртом.Помимо молочных продуктов, в эту же миску нужно добавить красные пищевые красители и погасить поваренную соль яблочным уксусом. В конце обе части теста следует соединить и хорошенько перемешать, всыпав просеянную пшеничную муку.

    Для теста "Красный бархат" (фото, рецепт, заготовки представлены в этой статье) они получились максимально пышными и мягкими, основу рекомендуется замешивать не слишком густо (примерно, для шарлотки).

    Красный бисквит процесс выпечки

    Выпекать основу для этого десерта рекомендуется в специальной разъемной форме.Его поверхность следует тщательно смазать растительным рафинированным маслом, а затем вылить все ранее замешанное тесто. После этого посуду нужно поместить в разогретую духовку и выдержать при 195 градусах около 65 минут. По истечении указанного времени нужно вставить в форму зубочистку (спичку) и проверить, нет ли на ней частичек основы. Если деревянный предмет остался сухим и чистым, тесто можно смело вынимать из формы. Затем полностью остудить и обрезать края, используя плитку как некий шаблон (если требуется).Затем чудесный бисквит следует разделить пополам, в результате чего у вас получится 2 тонких коржа темно-красного или бордового цвета.

    Необходимые ингредиенты для молочного крема

    Соблюдая все правила приготовления тегодезера, вы обязательно получите очень вкусный и красивый торт "Красный бархат". Оригинальный рецепт крема для данного продукта содержит следующие ингредиенты:

    • сыр маскарпоне мягкий и сладкий - 500 г;
    • сливки максимальной жирности (могут быть густые сливки) - 400 мл;
    • сахарная пудра - 130 г;
    • кокосовая стружка – используйте для покрытия десерта.

    Процесс приготовления молочного крема

    Торт "Красный бархат" можно приготовить с любым кремом на ваш вкус. Но выбранная начинка обязательно должна быть белой.

    Итак, для приготовления вкусного и сладкого крема нужно взять жирные сливки или сметану, а затем взбить их блендером. Во время этой процедуры к молочным продуктам постепенно добавляют молочный сахар и сыр маскарпоне. В итоге у вас должна получиться пышная и воздушная начинка, которую нужно сразу же использовать по назначению.

    Процесс формирования сосуда и его декорирование

    Торт "Красный бархат" делается так же, как и любые другие тортовые десерты. Для этого возьмите большую плоскую тарелку и положите на нее ранее испеченный корж. Кроме того, основу необходимо обильно смазать молочным кремом и положить второй бисквит. Наконец, на поверхность сформированного теста, включая его боковые части, необходимо нанести все остатки молочной начинки.

    Для придания десерту красивого и оригинального вида рекомендуется его полностью посыпать кокосовой стружкой.В итоге у вас получится белоснежный торт, который на разрезе будет темно-красным.

    Как тебе десерт?

    Невероятно красивый торт "Красный бархат", рецепт которого мы обсуждали выше, перед подачей к праздничному столу всегда должен храниться в холодильнике не менее четырех часов. За это время печенье полностью пропитается молочным кремом, станет мягче, нежнее и вкуснее. После этого десерт следует вынуть, разрезать на порции и подать членам семьи вместе с горячим чаем.Бон аромат!

    Полезные советы хозяйкам

    1. Если в разделе вы хотите осветлить торт, то количество красного пищевого красителя можно увеличить вдвое. В этом случае в тесто к печенью лучше не добавлять какао-порошок или кусочки шоколада, так как перечисленные ингредиенты делают печенье намного темнее.
    2. В качестве крема можно использовать немягкий сыр маскарпоне и сливки, а также простое масло со сгущенным молоком (только сырое).Вкус пирога от такой начинки практически не изменится. Но при этом будут сладкие сладкие нотки сгущенки.
    3. Для более оригинального украшения можно не просто посыпать десерт кокосовой стружкой, но и нанести на поверхность ярко-красные или бордовые вишенки, а также лепестки из растопленного темного шоколада.
    .

    Ароматический воск Goose Creek Marshmallow Red Velevt

    Goose Creek wosk zapachowy Marshmallow Red Velevt Нажмите, чтобы увеличить

    Старая цена 26,00 зл.

    22,10 зл.

    / 1 кусок. брутто

    26,00 зл (-15% Ограниченная акция)

    Купить за 260 р.

    После покупки вы получите 5,20 балла.

    Сообщить о наличии

    Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы. Включив это уведомление, вы соглашаетесь только на однократное уведомление о повторной доступности продукта.

    Мы вышлем вам (% d на складе)

    Товар доступен в очень большом количестве

    14 дней для легкого возврата

    Этого товара нет на складе

    Безопасные покупки

    Отложенные платежи. Купите сейчас, оплатите через 30 дней, если не вернете.

    Купи сейчас, заплати потом - 4 шага

    При выборе способа оплаты выберите PayPo

    PayPo оплатит ваш счет в магазине.
    На сайте PayPo проверьте свои данные и введите свой персональный идентификационный номер.

    Получив свои покупки, вы сами решаете, что вам подходит, а что нет.Вы можете вернуть часть или весь заказ - тогда сумма, подлежащая оплате PayPo, также будет уменьшена.

    В течение 30 дней с момента покупки вы платите PayPo за свои покупки без дополнительных затрат . Если вы хотите, вы распределяете платеж в рассрочку.

    Описание

    Восхитительный красный бархатный торт с воздушным ванильным зефиром.

    Ноты аромата:

    НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: красный бисквит;
    НОТЫ СЕРДЦА: шоколадный крем, ванильная глазурь;
    БАЗОВЫЕ НОТЫ: пена, ванильный крем.

    Воски с приятным и безопасным ароматом

    Как и наши популярные ароматические воски Goose Creek, они производятся в соответствии с нашими высокими стандартами качества. Восковые кубики с ароматом свечей не содержат абсолютно никаких вредных веществ или запрещенных химикатов. Кроме того, наши ароматы одобрены IFRA как безопасные для вашего дома. Мы с гордостью производим эти восковые кубики в США из ингредиентов высочайшего качества, которые обеспечивают сильный, стойкий аромат, который идеально впишется в ваш дом.Мы стремимся поставлять сочные ароматы высочайшего качества и в то же время очень безопасные.

    Отломите ароматизированный восковой кубик для более сильного аромата. Наши ароматические воски можно использовать по частям, чтобы обеспечить желаемый уровень интенсивности аромата в вашей любимой комнате. Они сохраняются в течение длительного времени и обеспечивают сильный, но приятный аромат, который вам понравится. У нас есть огромная коллекция восков, которые оправдают ваши ожидания и создадут теплую, уютную атмосферу в гостиной, ванной, кухне или спальне.Выбирайте из красивых цветочных, фруктовых, цитрусовых, свежих, зеленых, уютных, фантастических, мужественных, древесных, тропических или пищевых ароматов! Выбор бесконечен!

    Формула

    с натуральными эфирными маслами

    Гарантия

    Гарантия

    Спросите о продукте

    .

    Слоеное тесто со сладким вкусом

    Ингредиенты:

    • Слоеное тесто
    • джем
    • компот из груш
    • сливочный сыр
    • яблоко
    • корица
    • шоколад
    • взбитое яйцо

    Вырезать квадрат из слоеного теста.В середину положить варенье. Заворачиваем уголки.

    Фото: Пресс-материалы

    Возьмите еще один кусок торта и разрежьте его так, чтобы получилась елка.На него кладем компот из груши и снова заворачиваем.

    Фото: Пресс-материалы

    Пришло время для следующего кусочка пирога.На этот раз сразу же свернуть уголки и положить в центр сливочный сыр, яблоко и корицу.

    Фото: Пресс-материалы

    Следующий кусок теста должен быть прямоугольной формы.Нарезаем его и кладем на него сливочный сыр и шоколад.

    Фото: Пресс-материалы №

    Смажьте каждый корж взбитым яйцом и выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.

    .

    Кексы Красный бархат | Аранхуэс

    Воздушные и влажные, эти маслянистые кексы "Красный бархат" - мои любимые. Пряный крем из сливочного сыра ставит их на первое место!

    За последний год самым разыскиваемым рецептом в моем блоге были… капкейки красный бархат. Честно говоря, еще несколько лет назад я не был большим поклонником красного бархата. Это шоколад? Это ваниль? Меня всегда смущает вкус.

    Но я влюбилась в него, когда откусила сытный трехслойный красный бархатный торт на свадьбе своего друга.Он был невероятно влажным, очень маслянистым, полным ванильного вкуса с оттенком шоколада. А сливочное послевкусие было идеальным дополнением к снисходительно сладкому красному бархату под ним.

    Ты просто? Красный бархатный торт был пчелиными коленками.

    Я бы никогда не смог воссоздать нечто подобное! Последние три с половиной года я чувствовал себя неудачником из красного бархата. Я перепробовала много «хороших» рецептов кексов и тортов «Красный бархат» — некоторые из них просто замечательные, — но ничего такого, что заслуживало бы места в моем архиве.!), я знал, что пришло время надеть мои красные бархатные пижамные штаны для моей старшей девочки. Да! Я не ношу вельветовые штаны.

    Среди всех моих махинаций с тыквенным пирогом на прошлой неделе я, как сумасшедший ученый, работал над рецептом кекса «Красный бархат». И я хвалю небеса, что я, наконец, прибил его. ЭТО! Эти кексы невероятно восхитительны. И я не просто так говорю. Мой муж, который «ненавидит» красный бархат, перед ужином вдохнул 2 крылышка буйвола и картошку фри.Метаболизм мужчины лет двадцати, дамы и господа.

    У меня нет темы. Позвольте мне рассказать вам несколько вещей об этих капкейках.

    Что отличает красный бархат от, скажем, шоколадных кексов, так это его чудесный маслянистый вкус. Мне нравится в красном бархате. Пробуя некоторые рецепты, я отбросил этот вкус в сторону, потому что все, на чем я мог сосредоточиться, это «сделай маффин влажным, Салли». И все мы знаем, что масло придает маффинам столько влаги! Но благодаря маслу (1) у нас нет естественного маслянистого вкуса, и (2) кексы не такие легкие и мягкие.Для тортов и кексов подойдет что-то со сметаной, маслом. Кроме того, я часто обнаруживаю, что слишком много масла утяжеляет выпечку.

    Так что давайте использовать оба. Масло — «влажный эспрессо» (назовем эту цитату!) и сливочное масло — проверенный способ сделать пышную булочку для маффинов.

    Какао. Мы используем его, чтобы придать капкейкам «Красный бархат» оттенок шоколада. Для меня красный бархат больше похож на ванильный торт, чем на шоколадный. Вот почему я использую только 4 чайные ложки какао, чтобы придать маффинам тонкий шоколадный вкус.Это замечательно.

    Хотя обычно я люблю добавлять коричневый сахар во все, что выпекаю, я не добавляю его в кексы «Красный бархат». Я не хочу, чтобы вкус патоки перебивал ваниль, масло и шоколад. Достаточно обычного белого сахара.

    Наука о выпечке // Ботан, предупреждение ...

    Пахта – обязательный элемент красного бархата. Слегка пряный, с большим количеством влаги и очень сливочный. Без него действительно не сделать этих красных красавиц.В дополнение к тому, что пахта влияет на вкус и текстуру этих красных бархатистых кексов, она также помогает активировать пищевую соду. То же, что уксус. Не бойтесь, немного уксуса в десертах из красного бархата — это нормально, и нет, вы не можете его попробовать. Если у вас нет белого уксуса, вы можете использовать яблочный уксус. Уксус делает красное… краснее.

    Чуть не забыл упомянуть муку. Что могло испортить все мои красные бархатные тесты, так это мука.Мука для кексов — это ключ к сверхлегкому тесту, но я (и вы, я уверен) не держу муку в кладовке. Поэтому я обычно разрабатываю рецепты тортов и капкейков универсальным способом. Хорошо. В тот момент, когда я добавил кукурузный крахмал в универсальную муку, чтобы сделать муку для торта своими руками, я понял, что этот рецепт будет победителем. Что такое кексовая мука и почему она такая особенная? Мука для торта представляет собой муку с низким содержанием белка (около 8%) и очень нежной консистенцией.Меньше белка = меньше глютена образуется при смешивании с тестом, в результате получается тесто с нежным мягким мякишем. Вспомните ангельский торт. Короче говоря, мука для кексов дает заметно более легкую крошку, чем универсальные кексы, а красные бархатистые кексы известны своей мягкой и легкой текстурой.Вместо того, чтобы покупать муку для кексов, немного уменьшите количество универсальной муки и добавьте кукурузный крахмал.

    Это было намного дольше, чем я планировал. Ой.

    Несмотря на то, что кекс "Красный бархат" сам по себе впечатляет, мне больше всего нравится его сочетание со сливочным кремом.Моя глазурь похожа на облако с творожного неба. Невероятно сливочный, пряный, сладкий, гладкий и сочный. Это мой любимый рецепт творожной глазури, и он никогда меня не подводил.

    Они вам понравятся. Любители красного бархата, теперь мы счастливы.

    Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingaddiction, чтобы я мог видеть все ваши рецепты SBA. ♥

    Распечатать

    часы значок часов столовые приборы значок столовые приборы флаг значок папки значок папки instagram instagram значок pinterest значок pinterest facebook значок facebook значок печати квадраты

    Описание

    Воздушные и влажные, эти маслянистые кексы "Красный бархат" - мои любимые.Пряный творожный крем ставит их на первое место!

    Ингредиенты

    • 2 больших яйца, комнатной температуры, разделенных
    • 1 и 1/3 стакана (160 г) универсальной муки* (ложка и разровнена)
    • 1/4 стакана (32 г) кукурузного крахмала *
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 4 чайные ложки (6 г) натурального несладкого какао-порошка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана (60 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарной пудры
    • 1/2 стакана (120 мл) рапсового или растительного масла
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • 1/2 чайной ложки дистиллированного белого уксуса
    • жидкий или гелевый красный пищевой краситель *
    • 1/2 стакана (120 мл) пахты, комнатной температуры *
    • глазурь сырного крема

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C).Застелите форму для маффинов на 12 частей вкладышами для печенья. Этот рецепт позволяет вам приготовить 14 маффинов, так что вам нужно будет испечь 2 маффина во второй партии.
    2. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного венчиком, взбейте 2 яичных белка на высокой скорости в средней миске до образования мягких пиков, примерно 2–3 минуты. Смотрите фото внизу этого поста, чтобы увидеть изображение. Отложите.
    3. Просейте муку и кукурузный крахмал, чтобы убедиться, что они равномерно перемешаны.Взбейте его вместе с пищевой содой, какао и солью в средней миске. Отложите.
    4. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой, взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы – около 1 минуты. Добавить сахар и взбивать на высокой скорости 2 минуты, пока не получится желаемый крем. При необходимости очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте масло и энергично взбивайте в течение 2 минут. Масло может выглядеть как «кусочки» и не полностью связываться с маслом.Это нормально и нормально.
    5. Добавить 2 яичных желтка и ваниль. Взбивайте на средней скорости до однородности. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Разотрите уксус и пищевой краситель – до достижения нужного цвета. Я использую 2 столовые ложки. Используя блендер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями, чередуя с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами и перемешивая каждую добавку до объединения. Не смешивайте слишком много. Вмешайте взбитые яичные белки в тесто для кексов с помощью резиновой лопаточки или деревянной ложки.Тесто будет шелковистым и немного густым. (Если остались кусочки масла - а у меня так было в 1-й пробной партии - опять ок. Они растают внутри при выпечке маффинов. Делают их еще более маслянистыми.)
    6. Выложить тесто на формочки для печенья на 1/2-2/3 и выпекать 20-21 минуту или до тех пор, пока верхушки маффинов не оторвутся, а зубочистка внутри не будет выходить чистой. Не сжигайте его; Ваши кексы высохнут. Оставьте остывать в форме на 5 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
    7. Приготовьте сырный крем. Охлажденные капкейки с инеем непосредственно перед подачей на стол. Я использовал наконечник Wilton # 12; Я не рекомендую советы знаменитостей. Эта глазурь немного тонковата.

    Замечания

    1. Инструкции по приготовлению и заморозке: кексы можно приготовить за 1 день, накрыть и хранить при комнатной температуре. Вы также можете приготовить глазурь за 1 день, накрыть и поставить в холодильник до использования. Украшайте/раскладывайте капкейки непосредственно перед подачей на стол.Плотно накройте остатки маффинов при комнатной температуре или в холодильнике на 3 дня. Незамороженные кексы можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
    2. Мука Мука: для приготовления муки я использую комбинацию просеянной муки и кукурузного крахмала. Если у вас есть мука в кладовой, используйте 1 и 2/3 стакана (195 г) вместо указанной универсальной кукурузной муки и крахмала. Вот все, что вам нужно знать о заменителях муки для домашнего торта!
    3. Пищевые красители: количество красного пищевого красителя зависит от вас.Я пробовал с разными объемами. Чтобы получить темно-красный цвет, который вы видите здесь, используйте 2 столовые ложки жидкого пищевого красителя. Раскрашивайте торт, пока вас не удовлетворит цвет. Конечно, торт вообще не нужно красить, если вы этого не хотите. Я не тестировал этот рецепт с натуральной альтернативой.
    4. Пахта: для этого рецепта требуется пахта. При желании вы можете сделать свой вариант пахты. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте столько же цельного молока в ту же мерную ложку, пока не получится 1/2 стакана.(В крайнем случае, с этим кислым молоком прекрасно сочетается нежирное или обезжиренное молоко, но кексы не будут такими влажными или насыщенными.) Перемешайте и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» слегка свернется и будет готова к использованию в вашем рецепте.
    5. Слоеный торт: вот мой рецепт торта «Красный бархат».
    6. Мини-кексы: примерно для 36 маленьких кексов выложите формочки для мини-кексов в формочки для кексов или сбрызните антипригарным спреем.Приготовьте капкейки и глазурь согласно рекомендациям. Выпекайте мини-кексы в течение 12-13 минут или пока зубочистка внутри не будет выходить чистой.
    7. Почему компоненты комнатной температуры? Вот все, что вам нужно знать!
    8. Прежде чем начать, ознакомьтесь с моими 10 советами, как испечь ЛУЧШИЕ кексы!

    Ключевые слова: кексы красный бархат

    .

    Смотрите также