Крем для торта со сгущенным молоком и маслом


Крем "Пломбир" для тортов в домашних условиях

Предлагаю вам приготовить замечательный крем "Пломбир" для тортов в домашних условиях. Этот крем получается очень нежным, воздушным и легким. Подойдет он больше для тортов типа "Наполеон" или тортов с медовыми коржами. Этим кремом можно наполнять трубочки, песочные корзиночки и так далее. Крем "Пломбир" можно использовать и для бисквитных тортов, добавив к нему желатин, у вас получится прослойка крема-мусса. Попробуйте, крем шикарный - легкий, воздушный и не жирный!

Ингредиенты

Для приготовления крема "Пломбир" для тортов в домашних условиях понадобится:

молоко - 200 мл;

желтки яичные сырые - 3 шт.;

сахар - 1,5 ст. л.;

мука - 1 ст. л.;

крахмал картофельный или кукурузный - 1 ст. л.;

ванильный сахар - 0,5 пакетика;

крем "Мокрое безе".

Для мокрого безе:

белки яичные сырые охлажденные - 3 шт.;

сахар - 150 г;

лимонная кислота - щепотка;

ванилин - 1/4 ч. л.

Этапы приготовления

150 мл молока влить в кастрюлю, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать.

150 мл молока влить в кастрюлю, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать.
Желтки взбить венчиком с оставшимися 50 мл молока, добавить крахмал и муку, еще раз тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков.

Желтки взбить венчиком с оставшимися 50 мл молока, добавить крахмал и муку, еще раз тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков.Соединить яичную смесь с молоком в кастрюле.

Соединить яичную смесь с молоком в кастрюле.
Кастрюлю поместить на средний огонь, добавить ванильный сахар и, при постоянном помешивании венчиком, довести смесь до кипения. Получится густая заварная масса.

Кастрюлю поместить на средний огонь, добавить ванильный сахар и, при постоянном помешивании венчиком, довести смесь до кипения. Получится густая заварная масса.Накрыть заварную массу пищевой пленкой и остудить.

Накрыть заварную массу пищевой пленкой и остудить. Для приготовления "мокрого безе" к охлажденным белкам добавить сахар, лимонную кислоту и ванилин, взбить до однородности миксером. Далее поместить смесь на водяную баню и взбивать миксером вначале на средней, а потом на высокой скорости около 10 минут (до густых, очень стойких пиков). Снять крем с водяной бани и продолжать взбивать еще 2-3 минуты, затем охладить.

Для приготовления "мокрого безе" к охлажденным белкам добавить сахар, лимонную кислоту и ванилин, взбить до однородности миксером. Далее поместить смесь на водяную баню и взбивать миксером вначале на средней, а потом на высокой скорости около 10 минут (до густых, очень стойких пиков). Снять крем с водяной бани и продолжать взбивать еще 2-3 минуты, затем охладить.
Далее к заварной смеси добавить половину "мокрого безе", только добавлять его частями, каждый раз хорошо смешивая ложкой. Вторую часть "мокрого безе" можно использовать для выравнивания или украшения торта.Далее к заварной смеси добавить половину "мокрого безе", только добавлять его частями, каждый раз хорошо смешивая ложкой. Вторую часть "мокрого безе" можно использовать для выравнивания или украшения торта.Получится очень нежный, воздушный и вкусный крем "Пломбир", который можно уже использовать в тортах. Для бисквитных тортов, на этапе смешивания добавить в крем желатин, предварительно набухший, нагретый и затем немного остывший, перемешать. Для этого количества крема нужно 2 столовые ложки желатина залить 3-4 столовыми ложками холодной воды, дать набухнуть, затем нагреть до расплавления. При застывании у вас получится отличный крем-мусс.

Получится очень нежный, воздушный и вкусный крем "Пломбир", который можно уже использовать в тортах. Для бисквитных тортов, на этапе смешивания добавить в крем желатин, предварительно набухший, нагретый и затем немного остывший, перемешать. Для этого количества крема нужно 2 столовые ложки желатина залить 3-4 столовыми ложками холодной воды, дать набухнуть, затем нагреть до расплавления. При застывании у вас получится отличный крем-мусс.
Крем "Пломбир", приготовленный в домашних условиях, получается нежным, легким и очень вкусным.

Крем "Пломбир", приготовленный в домашних условиях, получается нежным, легким и очень вкусным.
Приятного Вам аппетита!

Масляный крем под мастику и выравнивание торта для работы с мастикой

Кремов для выравнивания торта под мастику есть великое множество. Я пробовала работать с тремя разными кремами. Но именно этот масляный крем под мастику мне понравился больше всего, работа с ним не составляет труда. Он легко выравнивает торт, заполняет все ямы, разглаживает его до идеального состояния. Попробуйте и вы этот способ.

Для приготовления масляного крема под мастику нам понадобится:

печенье.

Масло комнатной температуры перетереть лопаткой.

Масло комнатной температуры перетереть лопаткой.

Добавить сгущенку комнатной температуры, миксером или венчиком все взбить до однородной и пластичной массы.

Добавить сгущенку комнатной температуры, миксером или венчиком все взбить до однородной и пластичной массы.

Печенье или остатки коржей перемолоть в блендере. Добавить в миску с кремом. Количество печенья регулируйте по внешнему виду крема. Крем не должен быть жидким и через чур густым, он должен прекрасно намазываться на торт.

Печенье или остатки коржей перемолоть в блендере. Добавить в миску с кремом. Количество печенья регулируйте по внешнему виду крема. Крем не должен быть жидким и через чур густым, он должен прекрасно намазываться на торт.

Всю массу перемешать хорошо миксером или ложкой.

Всю массу перемешать хорошо миксером или ложкой.

С помощью шпателя, тортовой лопатки или ножа наносим наш крем на торт. Этим кремом прекрасно можно выровнять вмятины или неровности. Когда весь крем использован и распределен по торту, приступим к выравниванию поверхности.

С помощью шпателя, тортовой лопатки или ножа наносим наш крем на торт. Этим кремом прекрасно можно выровнять вмятины или неровности. Когда весь крем использован и распределен по торту, приступим к выравниванию поверхности.

Нож, шпатель или лопатку опускаем на пару секунд в кипяток, достаем и стряхиваем излишки воды, не вытирая. Горячим рабочим инструментом водим по крему, выравнивая поверхность, периодически окуная в кипяток. Если вода остыла, доведите ее до кипения и продолжайте. Не забывайте вовремя окунать инструменты в воду, что бы наш крем не тянулся за ножом и разглаживался. После всех процедур, проделанных с тортом, отправляем его в холодильник на пару часов, пока наш крем не застынет. На застывший масляный крем можете накладывать приготовленную мастику.

Нож, шпатель или лопатку опускаем на пару секунд в кипяток, достаем и стряхиваем излишки воды, не вытирая. Горячим рабочим инструментом водим по крему, выравнивая поверхность, периодически окуная в кипяток. Если вода остыла, доведите ее до кипения и продолжайте. Не забывайте вовремя окунать инструменты в воду, что бы наш крем не тянулся за ножом и разглаживался. После всех процедур, проделанных с тортом, отправляем его в холодильник на пару часов, пока наш крем не застынет. На застывший масляный крем можете накладывать приготовленную мастику.
Удачных кулинарных экспериментов!

2 способа сделать крем из сгущенки и масла — Кулинарные лайфхаки

Масляный крем из сгущенки – настоящая находка, как для профессиональных кондитеров, так и для любителей побаловать своих близких сладеньким. Его можно использовать практически для любой не дрожжевой выпечки и десертов.

Крем со сгущенкой и маслом – отличная прослойка для коржей тортов. С ним получаются вкусные профитроли, рулет, медовик. А если применить такой крем в качестве начинки для трубочек, то они будут съедены мгновенно. То же самое можно сказать о печенье «орешек».

Правильно приготовленный сгущённый крем должен быть плотным и сладким. Самый простой его вариант делается на основе масла и сгущенки. Есть рецепты с добавлением других ингредиентов для повышения жирности и густоты:

  • сливки,
  • творог,
  • банан,
  • ликеры.

Приготовление крема заключается в правильном подборе пропорций и взбивании. Запомните, какой бы рецепт вы не выбрали, масло не должно быть твердым. Выложите его из холодильника за 30-40 минут. Тогда оно будет достаточно мягким и не расслоится.

Вы уже год ходите в один и тот же супермаркет и знаете, где лежат нужные вам товары. Но однажды вы заходите – и не узнаете свой любимый магазин!
На месте макарон теперь лежит стиральной порошок, а на месте фруктов – мясная вырезка. И пока вы разбираетесь в новом маршруте,
вам волей-неволей приходиться осматривать товар, и два-три лишних продукта все-таки окажутся даже в самом тщательно разработанном списке.


Чтобы крем получился густой, соотношение масла к сгущенке должно быть 250 грамм на один стакан. В состав можно добавить также 1/3 пакетика ванильного сахара.

Порезанное кубиками масло вспушите миксером на маленькой скорости, пока не получится белая пышная масса. Постепенно по 1 чайной ложке добавляйте сгущённое молоко и ванильный сахар.

Взбивайте смесь до тех пор, пока она не будет липнуть к стенкам емкости. Ее желательно использовать сразу, как украшение торта, начинку в эклеры.

Можно сколько угодно притворяться экономным человеком, но стоит только услышать «Скидки! Акции!», и никакие разумные доводы уже не действуют на нас.
Взять вместо одной необходимой кофточки три, потому что последняя пойдет в подарок?
Легко! Вы думаете, что совершили выгодную покупку, а на деле потратили в два раза больше.


Хотите заварной крем?
Для его приготовления можно использовать вареное сгущённое молоко. Чтобы масса была нежнее, воздушнее, хорошо подходила под мастику, добавьте 30%-ные сливки.

Сливочное масло в количестве 100 г нужно соединить со 100 мл сгущенки. В отдельной ёмкости следует взбить столько же сгущенного молока с 200 г сливок, добавляя в конце одну столовую ложку темного рома и 15 г ванильного сахара. Содержимое обоих сосудов соединить, перемешать лопаткой.

Полученный крем можно использовать в бисквит, медовик, наполеон, а также для выравнивания торта

Столовая ложка лимонного сока сделает начинку менее приторной, а ¼ рюмки коньяка придадут вкусу ореховые нотки.


Заварной крем со сгущенкой рецепт с фото пошагово

Заварной крем со сгущенкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

12

На вес состава: в одной порции (95 г)во всех порциях (1144 г)100 г

Углеводы 47% 28 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Сливочное масло предварительно разморозить при комнатной температуре.

  2. Шаг 2:

    Растереть яйца с сахаром.

  3. Шаг 3:

    Молоко довести до кипения.

  4. Шаг 4:

    В молоко влить яичную смесь и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Чем гуще - тем лучше. Но тщательно следить, чтобы крем не пригорел снизу.

  5. Шаг 5:

    Молочную смесь охладить, добавить масло и хорошо взбить.

  6. Шаг 6:

    Масса должна увеличиться вдвое.

  7. Шаг 7:

    Добавить сгущенку и ванилин и снова взбить до однородности.

Такое количество крема хватит для торта Наполеон из 22 коржей диаметром 18-20 см.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром - 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Ванильный сахар - 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Молоко, Сахар, Сгущенное молоко, Ванильный сахар, Яйца

Масляный крем со сгущенкой для торта рецепт с фото пошагово

Нежный, гладкий и очень вкусный крем для декора тортов. Масляный крем люблю потому, что он отлично держит форму. Из него получаются прекрасные украшения для тортов и пирожных. Это просто идеальный крем для декора. Его можно ароматизировать ромом или коньяком.

Масляный крем со сгущенкой для торта

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

8

На вес состава: в одной порции (58 г)во всех порциях (460 г)100 г

Углеводы 32% 25 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления масляного крема подготовьте необходимые ингредиенты. Их всего два. Это сливочное масло и сгущенное молоко. Этот крем я обычно немного ароматизирую ванилином. Но это не обязательно. Сливочное масло для крема должно быть очень мягкое. Об этом необходимо позаботиться заранее. Достаньте масло из холодильника за несколько часов до приготовления крема. Сгущенка, так же, должна быть комнатной температуры.

  2. Шаг 2:

    Для того, чтобы масло быстрее стало мягким, его можно нарезать на кусочки или размять вилкой. Для приготовления крема возьмите чашу в которой вам будет удобно взбивать крем. Выложите в неё мягкое сливочное масло.

  3. Шаг 3:

    Взбивайте масло на максимальных оборотах миксера на протяжении 2-3 минут. За время взбивания оно станет немного воздушнее и светлее.

  4. Шаг 4:

    Добавьте в крем щепотку ванилина. Буквально, так же, как на фото. Если добавить немного больше, то крем будет горчить.

  5. Шаг 5:

    Затем постепенно подливайте в крем сгущенное молоко. Идеально это делать не прекращая взбивание, чтобы масло и сгущенка сразу же смешивались. Взбивайте крем еще 3-4 минуты.

  6. Шаг 6:

    Готовый крем станет немного блестящий с глянцевым блеском. Он отлично держит форму, поэтому его можно использовать для украшения кондитерских изделий. Для этого еще понадобятся кондитерские насадки и мешки для крема. Его можно сразу же использовать по назначению.

  7. Шаг 7:

    Крем хорошо окрашивается пищевыми красителями. Но обратите внимание, что краситель должен быть жирорастворимый. Готовьте с удовольствием.

Для прослойки тортов я такой крем не люблю использовать. На мой взгляд, это очень жирно. Да и в торте он застывает и торт получается очень плотные. Я, все же, люблю более нежные торты. Но и у этого крема есть любители, которые просто без ума от такой начинки. Поэтому все зависит от индивидуального вкуса.
Так же, масляный крем хорошо подходит для выравнивания поверхности торта под мастику.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко сгущенное с сахаром - 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Ванилин - 288 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сгущенное молоко, Ванилин

Как приготовить крем из сгущенки для торта – Еда – Домашний

Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов.

Еще по теме: Молочный крем для торта>>

На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта. Разнообразные добавки – сок фруктов и ягод, орехи, мед, шоколад, сметана – позволят устраивать самые смелые эксперименты, получая каждый раз новый вкус.

Классикой жанра является крем на основе сгущенки и сливочного масла. Многие хозяйки любят его за быстроту и простоту приготовления.

Крем-брюле по легкому рецепту. Смотрите видео!..

РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО КРЕМА ИЗ СГУЩЕНКИ

Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:
1 банка сгущенного молока
250 г сливочного масла комнатной температуры

Как приготовить классический крем из сгущенки:
1. Нарежьте масло небольшими кубиками и поместите их в глубокую кастрюлю. Включите миксер на малую скорость и с его помощью взбейте масло в однородную массу. Обычно на это уходит всего пять секунд.

2. Постепенно добавляйте сгущенку. Только не вливайте ее за один раз. Добавляйте молоко буквально по 1–2 ст.л., не больше. Скорость миксера можно повысить. Продолжайте взбивать крем до тех пор, пока он перестанет прилипать к стенкам кастрюли.

3. Используйте полученный крем сразу, не храните его. Он отлично подойдет для приготовления любого торта, но особенно хорош в сочетании с бисквитными, песочными и вафельными коржами. Крем можно использовать как для прослойки, так и для украшения торта.

РЕЦЕПТ КРЕМА ИЗ СГУЩЕНКИ СО СМЕТАНОЙ

Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:
200 г сливочного масла комнатной температуры
0,5 банки сгущенного молока
200 г сметаны (желательно использовать сметану с повышенным содержанием жирности)
300 г грецких орехов

Как приготовить крем из сгущенки со сметаной:

1. Взбейте миксером сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом. Добавьте сметану и снова взбейте.

2. Измельчите грецкие орехи и добавьте их к сметане и сгущенке.

3. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Этот крем отлично подходит для тортов на бисквитной основе.

РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА СО СГУЩЕНКОЙ

Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:
200 г сгущенного молока
1 ст. молока
100 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
2 ст.л. муки

Как приготовить заварной крем со сгущенкой:

1. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сахар и муку, перемешайте. После добавления муки могут появиться комочки, однако не стоит пытаться от них избавиться, поскольку они потом разобьются миксером.

2. Варите крем на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения. Не увлекайтесь варкой, иначе крем может подгореть.

3. Остудите крем до комнатной температуры, добавьте сгущенку и сливочное масло, а потом все взбейте миксером. По желанию можно положить немного ванили для аромата.

4. Попробуйте поэкспериментировать с добавками. Влейте в приготовленный крем чайную ложку рома, коньяка или любого ликера, и он станет значительно ароматнее и вкуснее. В роли ароматизатора также можно задействовать фруктовую эссенцию или ванилин.

А теперь самое время приготовить вкуснейший торт «Наполеон» с любимым кремом!

Крем из сгущёнки, сливочного масла и какао рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как готовится крем из сгущёнки, сливочного масла и какао

Предлагаю вашему вниманию простой, но в то же время очень популярный крем из сливочного масла, сгущёнки и какао.

Такой крем очень удачно сочетается с бисквитными коржами. Также таким кремом можно наполнять орешки, песочные или слоёные трубочки, заварные пирожные, песочные корзинки. Крем также подходит для украшения тортов, пирожных и рулетов, так как он отлично держит форму после охлаждения.

Как и для каждого крема, очень важно при его приготовлении использовать качественные натуральные продукты. Используйте высококачественное тёмное какао, а также сливочное масло и сгущённое молоко, произведённое из натуральных продуктов. В конце в крем по желанию можно подмешать 1-2 столовых ложки коньяка или домашней ягодной наливки — крем заиграет новыми интересными нотками.

Как приготовить "Крем из сгущёнки, сливочного масла и какао" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, тёмное какао.

Шаг 3 Ссылка

Порциями добавлять сгущённое молоко (125 г), постоянно взбивая.

Шаг 4 Ссылка

В конце добавить 2 ст. л. просеянного какао.

Шаг 5 Ссылка

Взбить массу ещё 1-2 минуты.

Шаг 6 Ссылка

Крем из сливочного масла, сгущённого молока и какао готов. Используйте крем в работе сразу после приготовления, так как постояв в холодильнике, он сделается достаточно плотным и с ним станет трудно работать. Тогда вам придётся опять довести крем до комнатной температуры, чтобы легко с ним работать.

Масло сливочное со сгущенкой - Słodki Blog

Вкусная и легкая масляная масса со сгущенкой для штукатурки и украшения тортов, тортов или кексов. Очень устойчивая, украшения из нее долго сохранят свою форму в неохлажденных условиях. Посмотрите небольшой видеоролик:

Состав: (для оштукатуривания и украшения торта диаметром 18 см)

  • 200 г мягкого масла
  • 200 г сгущенного молока
  • пищевой краситель (опционально)

Версия:

  1. Мягкое сливочное масло, взбить миксером до легкого и пушистого состояния, прибл.7 мин.
  2. Влить сгущенку и взбивать еще несколько минут.
  3. Добавьте цвета при взбивании.
  4. Готовую массу использовать для штукатурки и украшения тортов, тортов или кексов.

Направления:

  1. Масло должно быть мягким, но не слишком мягким. Он не должен быть слишком жирным, а тем более растворенным.
  2. Масса имеет слегка желтоватый цвет, для ее отбеливания добавляют белый краситель. Я использовала порошковую краску, но думаю, подойдет и гель.Также можно окрасить массу в любой другой цвет.
  3. Если после смешивания смесь стала слишком мягкой, положите ее на некоторое время в холодильник.
  4. Пирог для оштукатуривания этой массой не должен быть слишком холодным, так как масса затвердеет слишком быстро и невозможно полностью покрыть пирог.
.

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ СО СГРЕЖЕННЫМ МОЛОКОМ • РЕЦЕПТ • СЛАДКАЯ ИДЕЯ

Крем сливочный со сгущенкой - вкусный и простой крем. Если по какой-то причине вас беспокоит масляный крем со швейцарским безе, этот крем - более простая альтернатива. Вкус такой же сладкий, как сливки на швейцарском безе. По мне, правда, вкуснее, но это дело вкуса, так что стоит попробовать при первой возможности :).

Следуйте «SP» на FB и INSTAGRAM, чтобы не пропустить рецепты!
Состав:
  • 200 г мягкого сливочного масла (мин. 82% жирности )
  • сгущенное молоко (сгущенное) с сахаром : 160 г (штукатурка) или 130 г (украшение) *, банка или туба

Пропорция для крема для волос или травы (диаметр торта 20 см, высота 10-11 см): 330 г сливочного масла, 240 г сгущенного молока.

Дополнительно:
  1. Крем подходит в качестве гипса для сахарной / пластмассовой массы и украшений из этой массы.
  2. В миске взбейте масло миксером до пышной массы ( мин. 10 мин. , максимальная скорость миксера).
  3. Продолжая перемешивать, медленно добавить сгущенное молоко. Я добавил их за 3 хода. Все перемешайте, пока не получите однородный крем (около 2 минут).
  4. На этом этапе мы добавляем цветные красители или белый краситель (отбеливатель), чтобы отбелить крем. Если мы хотим получить, например, светло-голубой цвет крема, то после добавления синего красителя мы добавляем белый краситель, чтобы осветлить цвет и «очистить его» (сливочный крем обычно имеет кремовый цвет и в сочетании с синим часто получается зеленый). Вы также можете сначала отбелить крем, а затем добавить цветной краситель.
    Отбеливатель / белый краситель не используется, если мы хотим получить красный, черный или другие темные цвета
    .
  5. Перемешивайте сливки на максимальной скорости в течение некоторого времени, чтобы хорошо перемешать краситель, затем уменьшите скорость и перемешивайте сливки в течение нескольких минут .Таким образом масляный крем отреагирует и не станет «протекающим».
  6. Рекомендую запись «Как сохранить сливочный крем» .
  7. Белому красителю нужно время, чтобы он «высвободил пигмент». Поэтому после добавления подождите некоторое время, прежде чем добавлять еще отбеливатель. Постепенно добавляем белый краситель, пока не получим красивый белый цвет. Когда мы также добавляем цветной краситель, крем не обязательно должен быть идеально белым. Важно, чтобы он не был желто-кремовым, потому что после добавления, например,из розового красителя получаем лососево-оранжевый цвет.
  8. 100 г сгущенного молока = 80 мл.

Примечания:
  1. Масло и сгущенное молоко должны быть комнатной температуры.
  2. Количество крема достаточно, чтобы оштукатурить торт диаметром 16 см (высотой 10 см).
  3. Как рассчитать количество крема под свой диаметр и высоту торта? Сначала преобразуйте ингредиенты в коэффициенте преобразования формы в диаметр вашего торта, напримерот 16 до 24 см. Получившиеся делим на высоту моего торта: 10 см. А затем умножьте результат на высоту вашего торта, например, 12 см.
  4. В крем можно добавить сыр маскарпоне. Так получится сливочный крем с маскарпоне .
  5. Масло должно быть мягким, но не жидким. Для крема не подходят масляные смеси и маргарины.
  6. К готовому крему, который имеет слегка желтоватый оттенок, добавьте отбеливатель / белый краситель для отбеливания сливок. Чтобы сделать его белоснежным, вы можете добавить немного (буквально капля на конце зубочистки) пурпурного красителя (я использую Wilton). Если переборщить с пурпурным красителем, мы получим очень «грязно-белый».
  7. Молоко сгущенное с сахаром «Гостынски» использовала в тюбике (также есть в банке). Несладкое молоко встречается реже, поэтому я не рекомендую его со сливками.
  8. Cream в соотношении 1: 1 у меня получился очень рыхлым. Вы можете увидеть это на видео. Поэтому советую постепенно добавлять молоко и проверять консистенцию.Если вам нужен декоративный крем (цветы), рекомендую использовать макс. 120 г сгущенного молока.
  9. Толщина штукатурного слоя должна быть мин. 5 мм. Тонкий слой крема легко разрушается .
  10. Перед тем, как «обмазывать» сливочным кремом, рекомендую остудить сложенный торт в холодильнике, чтобы он «осел» естественным образом (мин. 4 часа). Если нанести крем сразу после складывания торта, в дальнейшем он может потрескаться. Однако, прежде чем наносить масляный крем, стоит подождать около дюжины минут, чтобы торт нагрелся. Крем на охлажденном торте быстро застывает, и его сложнее разгладить.
  11. Торты, украшенные сливочным кремом, лучше всего класть на толстую основу - примерно 1 см. . Это предотвратит появление трещин при переноске торта. Делая торт прямо на тарелке, толстый фундамент не нужен.
  12. Сливочный крем со сгущенкой в ​​холодильнике застывает, поэтому выпечку с этим кремом нужно оставить в холодильнике на несколько минут перед подачей .Гипсованные лепешки, украшенные сливочным кремом, рекомендую резать горячим ножом, чтобы украшения не сломались при нарезке.
  13. Масло сливочное со сгущенкой можем хранить в холодильнике (до 5 суток). Перед тем как снова использовать крем , выньте его и согрейте, чтобы он смягчился. Затем миксером (на высокой скорости) снова перемешайте , пока крем не станет кремообразной консистенции.
  14. Крем можно замораживать (2-3 месяца).
  15. Поверх сливочного крема можно положить вафельную вафлю с оттиском. Наносим сразу после штукатурки торта, на еще мягкий крем. А вот для сливочного крема рекомендую печатать на сахарной массе (особый вид вафли для сливочного крема или сахарной массы). У такой вафли более красивые, яркие цвета. Цвета вафли на сливочном креме будут более бледными, менее насыщенными. Не наносите печать на сахарную массу на кремовых кремах (крем в креме растворит вафлю).
Приятного аппетита 🙂

Я также рекомендую другие масляные кремы для штукатурки и декорирования.

P Понравился рецепт? Буду рад, если вы продолжите делиться этим!
Копирование текста и изображений запрещено.

Подписывайтесь на IG и YT - Поделитесь на FB - Распечатайте!

для Магдалены Индика

Любитель тортов, раскрывающий секреты успешного печенья и кремов.Читатели называют меня «кремовым гуру», потому что вкусные кремы - моя специальность. Помогаю любителям тортов и другой выпечки побороть страх разбить первое яйцо! Я жена и мама, которая в свободное время реализует свое увлечение и заражает этим других :).

.

Крем сливочный на сгущенном молоке


Здравствуйте :) Отвечу на первый вопрос: вот так он затвердеет. Крем нужно снимать задолго до наложения штукатурки, подождать, пока он прогреется. Иногда отделяю немного крема и осторожно его разогреваю. Остальные сливки кладу в чашу блендера и, перемешивая на средней скорости, добавляю слегка подогретые (перемешанные) сливки. Таким образом, крем освежает и снова становится приятно гладким и подходит для оштукатуривания торта.
Второй вопрос: штукатурка фи 15 с половины участка? Боюсь, что крема может не хватить или будет нужный, а запас всегда нужен.Масло взбивать долго, пока оно не станет белым. Замечу только, что открытая сгущенка плохо хранится (даже в холодильнике). Их нужно хорошо защитить фольгой (молоко налить в полиэтиленовую пленку и приклеить фольгу к поверхности молока), иначе образуется дубленка и молоко будет пахнуть как холодильник. Однако я рекомендую использовать всю сгущенку, приготовить крем и заморозить его в следующий раз. Он также великолепен на вкус в торте с шоколадным песочным пирогом.Вижу, что в рецепте я дал мерку маленькой (британской) банки, поправлю на польскую 530г для простоты расчетов. Привет. В случае возникновения проблем спрашивайте 🙂 .

Масляный крем со сгущенкой (штукатурно-отделочная масса)


Сегодня рецепт простого крема для лепки торта на сгущенке. Вам понадобится всего два ингредиента, чтобы красиво оштукатурить выбранный торт или украсить выпечку. Масса по этому рецепту намного вкуснее традиционного сливочного крема. Он легко намазывается и не вызовет у вас ни малейших проблем на любом этапе :) Вы также можете подкрасить его в любой цвет, чтобы ваши сладости были еще более эффектными.Я рекомендую!
Ниже три коротких видеоролика:



Состав:
  • 300 г размягченного сливочного масла (комнатной температуры)
  • Молоко сгущенное с сахаром 300 г
1. Масло должно быть мягким и легко намазываться ложкой.

2. Сгущенное молоко должно быть комнатной температуры!


Масло сливочное положить в чашу миксера и взбить до очень пышной массы, белоснежная масса.У меня это заняло 7 минут. Поверьте, само масло можно взбить в белоснежную массу без каких-либо добавок. постепенно сгущенное молоко, взбивая дальше. Хорошо в конце перемешать ложкой, вбить в крем, нарезать так, чтобы от него избавились лишний воздух - из-за этого штукатурная масса получится неоднородной.

Готовая, хорошо связанная, однородная, пушистая масса применяется для штукатурки или украшения выпечки.


Советы:

* Масса, которую мы используем, должна иметь комнатную температуру - при охлаждении она больше не растекается, штукатурка или отделка невозможны.

* Конфеты с декором или в штукатурке необходимо охладить в холодильнике, в герметичном контейнере.

* Я рекомендую облепить коржи тремя пластырями, а в конце концов остудить их в холодильнике.

* Если вы заметили пузырьки воздуха на тесте во время штукатурки - не паникуйте! Остудить тесто до застывания массы, затем разровнять пластырь тупой стороной разогретого ножа. Масса начнет немного растворяться под воздействием тепла и повторно соединиться разглаживанием - пузырьки исчезнут.После такой обработки пирог нужно сразу остудить. Разглаживать лепешку можно после нанесения каждого слоя штукатурки (например, если вы хотите оштукатурить лепешку трижды).


.

Заварной крем со сгущенкой - рецепты «Наполеона», печенья, эклеров, с яйцом и без

Заварной крем со сгущенкой - понравится влюбленным. Легкость приготовления и способность придать даже простому десерту нежный сливочный вкус сделали его фаворитом среди других слоев. Им можно начинить эклеры, замочить лепешки и воздушные «Наполеоны», а если использовать вареное концентрированное молоко, то «Медовики».

Как приготовить сливки из сгущенного молока?

Сделать крем на сгущенке очень просто.Для этого сухое молоко вместе с сахаром и мукой кипятят на медленном огне до загустения, охлаждают до комнатной температуры и взбивают со сливочным маслом и сгущенкой. Иногда молочно-мучную смесь разбавляют взбитыми желтками, они придают густоту, густоту и насыщенный цвет.

  1. Вкусный крем для торта из сгущенного молока получается только из качественных, жирных натуральных продуктов. Молоко должно быть жирностью не менее 3,2%, масло - не менее 72%, а сгущенное молоко должно соответствовать ГОСТу.
  2. При смешивании все компоненты должны иметь одинаковую температуру.
  3. Обязательным условием для приготовления яичного крема является водяная баня и постоянное помешивание. Это позволит крему не пригореть, а яйца не свернутся.

Заварной крем со сгущенкой и маслом

Заварной крем со сгущенкой и маслом - классика в мире популярных сладостей. Это базовый рецепт. После того, как вы усвоите его, вы можете добавлять новые ингредиенты в крем.Главное не торопиться и охладить молочную массу до температуры, совпадающей со сливочным маслом и сгущенкой. В противном случае в горячем состоянии масло просто растает и крем потеряет устойчивость.

Состав:

  • молоко сгущенное - 300 г;
  • масло - 150 г;
  • молоко - 400 мл;
  • мука - 80 г;
  • ванильный сахар - 20 г.

Приготовление

  1. Разогреть молоко, всыпать сахар и муку.
  2. Смесь кипятят около 7 минут, постоянно помешивая, разбивая комки.
  3. Охладить и смешать с ложкой размягченного масла и сгущенного молока.
  4. Взбить сливки со сгущенкой до пышности.

Рецепт крема Наполеон со сгущенкой

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой - различные варианты приготовления. Традиционно его готовят из взбитых яиц путем тушения массы до загустения.В отличие от других рецептов, этот не требует непрямого охлаждения: сгущенное молоко готовят на молоке, растирают в масле и готово к немедленному употреблению.

Состав:

  • молоко - 350 мл;
  • яиц - 3 штуки;
  • сахар - 250 г;
  • мука - 20 г;
  • молоко сгущенное - 250 г;
  • масло - 300 г.

Препарат

  1. Муку и сахар смешать, яйца взбить и перемешать.
  2. Влейте молоко и поставьте на плиту несколько минут.
  3. В горячую массу добавить сгущенку и варить 7 минут.
  4. Как только основа загустеет - снять с тарелки, долить масло.
  5. Взбивать 3 минуты, пока сливки со сгущенкой не станут однородными.

Заварной крем для эклеров со сгущенкой - рецепт

Заварной крем для эклеров со сгущенкой отвечает всем требованиям воздушного торта.Получается при смешивании молочно-яичной массы со сливочным маслом и сгущенкой, имеет легкую консистенцию, сливочный вкус и нежный цвет взбитых желтков. Крем готовится несложно, а сложность получения массы без комков решается миксером или ситом.

Состав:

  • молоко - 200 мл;
  • молоко сгущенное - 250 г;
  • масло - 120 г;
  • ,
  • желтков - 6 штук; Коньяк
  • - 40 мл;
  • сахарная пудра - 200 г.

Приготовление

  1. Молоко нагреется.
  2. Желтки смешать с сахарной пудрой.
  3. Влейте молоко в яичную смесь и быстро перемешайте.
  4. Вернитесь на тарелку и готовьте до загустения. Остынь.
  5. Взбить масло до белого цвета и смешать с молочной основой.
  6. Добавить коньяк и сгущенное молоко и тщательно перемешать.
  7. Правильный крем со сгущенкой имеет густую консистенцию и желтоватый оттенок.

Заварной крем для печенья со сгущенкой

Заварной крем для печенья со сгущенкой удачно подчеркнет основу выпечки. Самые популярные - это печенье. Их пористая структура - благодатная почва для различных пропиток. Крем на классической молочно-молочной основе, взбитый со сливочным маслом и сгущенкой, нежный и устойчивый, подходит как для промежуточного, так и для декоративного слоев.

Состав:

  • молоко - 1 л;
  • яйцо - 3 штуки;
  • мука - 60 г;
  • масло - 250 г;
  • молоко сгущенное - 300 г;
  • сахар - 80 г.

Приготовление

  1. Смешайте муку, сахар и взбитые яйца.
  2. Влить молоко и довести до кипения.
  3. Быстро остудить и добавить сливочное масло и сгущенное молоко.
  4. Взбить сливки со сгущенкой 3 минуты.

Заварной крем со сгущенкой без яиц - Рецепт

Заварной крем со сгущенкой без яиц - альтернатива непереносимости продуктов животного происхождения.Даже без желтков крем получается нежным и пластичным, а благодаря сливкам и ванили у него еще и карамельно-сливочный вкус. Их можно не только заливать лепешками, но и служить отдельным десертом.

Состав:

  • сливки - 200 г;
  • молоко - 250 г;
  • молоко сгущенное - 380 г;
  • мука - 60 г;
  • сахар - 20 г;
  • ванилин - щепотка.

Приготовление

  1. Смешайте сахар, молоко, муку и ванилин и варите 10 минут до загустения.Хранить в холодильнике.
  2. Взбивать со сливочным маслом, сливками и сгущенкой 5 минут.

Заварной крем со сгущенкой и сметаной

Заварной крем со сгущенкой имеет разную консистенцию, поэтому при необходимости замочить тяжелые коржи пригодится сметанный крем. Его характерная особенность - высокая плотность, благодаря чему он не оседает даже после нанесения толстого слоя. Работайте с ним сразу, а готовый продукт сразу же охладите.

Состав:

  • сливки - 300 г;
  • молоко сгущенное - 250 г;
  • масло - 200 г;
  • мука - 40 г;
  • яйцо - 1 шт.

Препарат

  1. Яйцо толченое с сахаром и мукой.
  2. Добавить сливки и нагреть массу на водяной бане до загустения.
  3. В горячем состоянии смешать 50 г масла. Полученный крем охлаждают.
  4. Остальное масло взбиваем со сгущенкой.
  5. Соедините две охлаждаемые базы.
  6. Крем со сгущенкой сливки наносить сразу на изделие.

Заварной крем со сгущенкой

Заварной крем со сгущенкой для торта можно приготовить на водной основе. Этот вариант незаменим при отсутствии молока дома или в случае необратимого сгорания молока. При таком развитии событий лучше сварить крем из сгущенки, разбавить водой, взбить с маслом, что сделает крем очень мягким и твердым, и приступить к украшению торта.

Состав:

  • вода - 150 мл;
  • ,
  • желтков - 6 штук;
  • молоко сгущенное - 380 г;
  • масло - 150 г.

Препарат

  1. Смешать яичные желтки, воду и сгущенное молоко.
  2. Варить 10 минут до загустения.
  3. Остудить и взбить с мягким сливочным маслом.

Заварной крем со сгущенкой на агаре

Любители низкокалорийных десертов могут приготовить крем из сгущенки без масла.Для этого требуется желирующий агент, который может сделать массу стабильной. Следуя догме, что питательный крем тоже должен быть полезен - агара лучше не найти: он не требует замачивания, быстро застывает и делает крем похожим на мусс.

Состав:

  • молоко сгущенное - 380 г;
  • молоко - 250 мл;
  • агар-агар-2 г;
  • соль - 5 г;
  • лимонный сок - 80 мл.

Препарат

  1. Смешайте молоко и сгущенное молоко.
  2. Сразу добавить агар-агар и щепотку соли.
  3. Тепловая масса в огне.
  4. В процессе приготовления снять с тарелки, добавить лимонный сок и перемешать.

Заварной крем со сгущенкой - рецепт

Заварной крем на кипяченом молоке придаст шарма простой выпечке. Часто им пропитывают сухие корочки «Медовика» или профитроли вещей. Такой рецепт подкупает простотой приготовления. Все, что вам нужно, это взбить вареную сгущенку с охлажденным молоком и мучной основой, добавив несколько столовых ложек какао для более яркого вкуса и цвета.

Состав:

  • молоко - 1 л;
  • масло - 200 г;
  • мука - 90 г;
  • сгущенка вареная - 190 г;
  • какао - 60 г.

Приготовление

  1. Смешайте молоко с мукой. Поставьте смесь на плиту и доведите до кипения. Хранить в холодильнике.
  2. Добавьте масло, сгущенное молоко и какао.
  3. Взбить миксером до однородной массы.
.

Ванильные маффины с мини-веснушками и кремом из сгущенного молока

Пышные и мягкие кексы с цветным центром в сливках из сгущенного молока, обожают самые молодые, что не означает, что взрослые не соблазнятся. Очень просто быть готовым. Приведенный рецепт рассчитан на 12 штук, но они исчезают так быстро, что с удачно можно сделать из двойной порции. Идеально подходит для сладкого весеннего угощения. Они очень красиво смотрятся на подставке для торта. Я очень рекомендую .

Купить бумажные бигуди по фото можно в надежном интернет-магазине Dr.Oetker, там есть все необходимое для запекания J

.



Ингредиенты на 12 штук:

Торт:

16 граммов мягкого сливочного масла

18 г пшеничной муки тонкого помола

12 грамм сахара

3 больших яйца

1 чайная ложка ванильной пасты Dr.Oetker

1,5 чайных ложки разрыхлителя

3 столовые ложки молока 3,2%

35 г цветной посыпки "Веснушки мини" Decorada

Крем:

20 г сливочного масла

10 г сгущенного молока с сахаром

Подготовка:

Все ингредиенты должны быть одной температуры. в комнате, поэтому перед запеканием удалите молоко и масло кексы.

Разогрейте духовку до 170 * C при верхнем и нижнем нагреве.

Смешайте мягкое масло и сахар миксером до легкого состояния. пушистая масса, постепенно взбиваем одно яйцо, перемешивая предыдущий сольется с массой. Добавьте ванильную пасту и всыпьте просеянную муку. предварительно смешав с разрыхлителем, быстро взбейте все это в одиночку в конце влить молоко и снова перемешать.

Насыпьте цветную посыпку - миниатюрные веснушки и аккуратно перемешайте лопаткой. Выложить порции теста чуть больше половины объема формочки. Маффины.Выпекать кексы о 25 минут, пока они не станут красивого золотистого цвета. Охладите с слегка приоткрытой дверцей.

Крем:

Ингредиенты для крема должны иметь одинаковую температуру. мирный.

Взбейте мягкое сливочное масло в высокой стеклянной миске, пока оно не станет пышным. массу при перемешивании постепенно прибавлять к три оборота сгущенного молока и все перемешать около 5 минут, чтобы получились сливки хорошо проветривайте. Готовый крем выложить в кондитерский кант с фигурным наконечником. stars, я использовал M1 Уилтона и выдавил сверху холодные кексы.Украсить красочными мини-веснушками.


Сладкая выпечка!

.

Рецепт эклеров - MniamMniam.com

1 5 5 2

улыбающийся дельфин

2010-11-08

1ч + время на приготовление топпинга

средний легкий

Порций: mao :-)

Европейская кухня


Лучшие эклеры, которые я когда-либо ел.Я получил рецепт от друга.


Приготовление блюда из эклера


крем:
Если у вас есть сгущенное молоко, кипятите его около 2 часов.

торт:
Он разогревает плиту до 220 градусов Цельсия.
Доведите мазо до кипения, за один прием всыпьте муку и растирайте на небольшом количестве марли, пока тесто не начнет отслаиваться от стенок кастрюли.
Снимите огонь и продолжайте измельчать, добавляя по одному яйцу за раз, натирая до однородной массы между яйцами.
Наконец, тщательно разотрите, пока он не станет густой липкой массой.
Выложить в полиэтиленовый пакет срезанным уголком, через большие промежутки выдавить на смазанный маслом противень. (У меня есть специальный шприц для украшения кремом - отлично работает)
Вырастает вдвое.
Выпекайте 15 минут при 220 градусах, откройте духовку на несколько секунд, чтобы вышел пар, снизьте температуру до 180 градусов и запекайте до золотистого цвета. Прохладный на проволоке,

крем:
Он будет использовать сахар и тик, чтобы сделать когель-могель, всыпать муку и перемешать.
Добавьте к нему 1/4 сливок, перемешайте, перелейте в небольшую тяжелую кастрюлю, добавьте остальные сливки и, постоянно помешивая, варите венчик на небольшом огне до булькания, переливаемый в таз, спускается.
Взбивайте миксером в течение нескольких минут, пока не приобретет кремообразную консистенцию.

Готовые эклеры нарезать и намазать сливками. Карамельные коробки.
Мы все боремся за них, независимо от калорийности. Лучшие - крошечные, на две-три карты.

О тех ❤️💕💛 "Ящиках, полных здоровья" Касия написала это: «Я никогда в жизни не думала, что можно приготовить такие вкусные блюда, положить их в коробку и съесть со вкусом.Я всегда беру бутерброды на работу или покупаю, например, чиск-суп. Да знаю страшное. И теперь у меня всегда есть здоровая еда. И это благодаря Грзесу. Наконец, я позабочусь о здоровом питании. Рецептами доволен, рекомендую ». Если вам наскучили бутерброды, вы хотите, чтобы они были здоровыми и яркими, то эти рецепты для вас! Конечно, коробки также нравятся детям в школе (я пробовала их сотни раз на своем собственном ребенке 🙂 Почему? И потому что: Вкусно И ЗДОРОВО, ✅ выглядеть супер аппетитно, ✅ очень легко приготовить, ✅ включать легкие и сбалансированные блюда, ✅ все ингредиенты ДЕШЕВЫЕ и доступны в Lidl или Biedronka или в магазине "за углом" ✅ Вы даже не узнаете, когда сделаете их сегодня вечером! Вы заботитесь о себе и своей семье? Щелкните "Коробка, полная здоровья" и ешьте здоровую и красочную пищу на работе и в школе


49.99 из 39.99 с

49.99 из 39.99 z

19.99 из 14.99 с

24,99 из 14,99 с
.

Смотрите также