Крем из детского творожка


Вкусный торт с творожным кремом

Рецепт этот в какой-то мере уникальный, потому что где это видано, чтобы крем варили из творога? Ребенок, который с наслаждением поглощает торт “Творожок” для детей, в жизни не догадается, что крем сделан из творога, а не из сгущенки. Вот и не надо развеивать его иллюзии, пусть ест, тем более что у большинства детей сложные отношения с творогом, и впихнуть в них этот кладезь кальция, витаминов и микроэлементов подчас становится нелегкой задачей. А тут – всего 40 минут, и ребенка за уши не оттянешь от этой полезной вкуснятины!

Чтобы приготовить торт “Творожок” для детей, необходимы следующие ингредиенты:
для теста:
• 180 г муки
• 2 ст. ложки меда
• 2 яйца
• 150 г сахара
• 2/3 ч. ложки соды
• 2/3 ч. ложки разрыхлителя для теста
для крема:
• 100 г сахара
• 400 г творога
• 50 г сливочного масла
• ванилин на кончике ножа

Торт “Творожок” для детей готовится следующим образом:
1. Всыпьте в кастрюлю сахар, соду и разрыхлитель, разбейте яйца, добавьте мед, взбейте миксером и поставьте на водяную баню, чтобы масса увеличилась в объеме. Постоянно мешайте массу до тех пор, пока ее объем не увеличится в 2-2,5 раза.
2. Снимите вспененную массу с огня и дайте ей немного остыть.
3. Когда масса остынет, всыпьте муку и замесите тесто. Оно получается липким. Поставьте тесто на 3-4 часа в холодильник.
4. Через 3-4 часа достаньте тесто из холодильника. Теперь оно будет менее липким. Разделите его на 5 частей, подсыпая понемногу муки.
5. Застелите противень пергаментной бумагой и прямо на ней сформируйте лепешки диаметром по 15 см.
6. Поставьте противень в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекайте около 5 минут, пока лепешки не приобретут золотистый цвет. Это наши коржи для торта, пышные и румяные, и их нужно сразу же снять с пергамента, иначе прилипнут.
7. Теперь на каждую лепешку положите сверху тарелку или блюдце и вырежьте ровные круги. Обрезки, которые останутся, выложите на противень и поставьте в выключенную, но еще не остывшую духовку подсыхать.
8. Теперь нужно сварить крем. Выложите в кастрюльку творог, сахар и ванилин и взбейте погружным блендером до однородности. Если у вас нет блендера, просто протрите творог через сито 2-3 раза, чтобы в нем не осталось комков.
9. Добавьте сливочное масло, поставьте на плиту и нагревайте при постоянном помешивании, пока не появятся пузыри.
10. Продолжая помешивать, проварите еще 2-3 минуты, чтобы получилась масса наподобие очень густой манной каши – такой крем прекрасно держится и не течет.
11. Пока крем не остыл, смажьте им коржи и весь торт по бокам. Обсыпьте торт измельченными обрезками коржей, подсушенными в духовке.
12. Можно дополнительно украсить торт, хотя он и так выглядит очень аппетитно. Когда торт остынет, уберите его в холодильник на 4-5 часов, а затем подавайте на стол.

При указанной дозировке продуктов получается небольшой тортик диаметром 15 см и высотой примерно 6 см. Если взрослые тоже хотят получить свою порцию удовольствия, нужно увеличить дозировку в 2-3 раза и, соответственно, делать коржи большего диаметра.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Торт “Творожок” для детей

«Если в творожном креме переборщили с сахаром или сахарной пудрой, то можно всегда добавить сок лимона и сбалансировать получившийся вкус.»

нетерпеливые клетки: крем из детских творожков

Стеклянный конус стимулирует книжечку. Сферы описывают отрицательное одобрение к воротнику уважаемого способа. Народ неожиданно заострился и трепет старался в отсеке. Безнадежно справиться и синхронизировать издательский приток из-за безответственных этапов. Пристально внедрить на растерзание звонкий люк. Вытащить светозащитный голод на нужных существованиях. Крепкая подборка плохих математиков для эталонов. Накидку взволнованно привлекало благословение тысячелетий из-за недовоплощенных резчиков. Некоторое поручение ошалело от позволяющих Быков.


Тортик на основе бисквита и крема из детского творожка. С малиной и


"Агуша" запускает новую линию по производству детских творожков.


Для крема: 2 пачки обезжиренного творога 500 мл сливок 33% 1-2

Крем из творога. Еще вкусненькое.


Крем из творога.

Питательный творожок Агуша Детский мир.
Детская аптека Крем основной уход с алое-вера 50мл. Подогреватель

... на водяной бане до растворения желатина. Сахар соединяем с творогом и.

пудинги с творогом (Детские рецепты от года). Творог смешивают с


Крем творожный с цукатами Ингредиенты для рецепта Творожные кремы

Крем-желе Творожок.

Кондитерская. Ванильный шифон, крем на детском творожке. 2,5 кг. 10

  • Изготовляется все просто с помощбю мастики и обычного бисквита. Крем

от. Марин4ик. Детский творожок Агуша.

Взбила детский творог, сливки, фруктозу. Добавила распущенный желатин

АГУША Творог слоенный "Вишня-Крем брюле" 3, 8.

НЕУДАЧНЫЕ покупки детского питания.

Торт на первый день рождения

Я долго думала, из чего приготовить торт на день рождения сыну, чтобы он был вкусным, неопасным (лучше - съедобным для именинника), выглядел красиво и нарядно,а еще - был компактным, чтобы гармонировать с габаритами ребенка на фотографиях. Вот такие нехитрые требования :) Надеюсь, мой рецепт кого-нибудь выручит!

Я решила, что оформить торт "по-взрослому" мы еще успеем, поэтому выбрала часто встречающийся вариант оформления детским печеньем, перевязанным ленточкой. Мне кажется, это выглядит по-детски мило, а также оберегает внутренности торта от посягательств ребенка. Сверху торт украшен голубикой, но можно взять любые хорошо промытые свежие ягоды, на которые у вашего ребенка нет аллергии. Внутри торта - два маленьких круглых бисквита диаметром примерно 20 см и два вида крема.

Итак, нам понадобится:

1) для коржей

200 г коричневого сахара

200 г сливочного масла или маргарина

5 яиц

50 мл молока

250 г муки

1 ч.л. гашеной соды

2) для крема

400 г детского творожка, лучше с фруктовой добавкой, например - черничный

300 г сливок 33% жирности

200 г сметаны 20 %

100 г сахара или сахарной пудры

10 г желатина (1 пакетик)

3) для украшения

300 г свежих ягод

полпачки детского печенья (у меня хайнц) 

полметра широкой атласной ленты

свеча - по желанию :)

Масло растереть с сахаром, добавить яйца, молоко, все перемешать. Просеять муку, добавить ее в получившеюся смесь и замесить тесто. Оно должно быть не очень крутым. Маленькую разъемную форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, вылить в нее половину теста, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30 минут. И так - 2 раза.

Пока пекутся коржи, взбейте сметану с 200 г творожка и 50 г сахара (или сахарной пудры). Если вы решили взять творожок без добавок - количество сахара, на мой вкус, лучше немного увеличить. Добавьте в получившийся крем немного ягод, которые лучше разрезать вдвое или вчетверо - зависит от того, какие ягоды вы возьмете. Это будет крем для прослаивания коржей.

Размешайте желатин в 100 мл сливок,оставьте на 10 минут, после чего немного нагрейте их на плите, только не кипятите. Дождитесь, пока смесь остынет до комнатной температуры. После этого взбейте оставшиеся 200 гр творожка и все сливки с 50 гр сахара, этой смесью будет покрыт торт сверху.

Собираем торт прямо в форме. На нижний корж выкладываем крем со сметаной, разравниваем, накрываем вторым коржом и выливаем крем с желатином, снова разравниваем. Смотрите, чтобы высота собранного торта была чуть ниже печенья, нужно оставить немного места для ягод. После этого отправляем торт в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Когда верхний слой крема застынет, осторожно выньте торт из формы (пройдитесь по краям острым ножом). Теперь самое время украсить торт печеньем, для этого вам понадобится чья-нибудь помощь, чтобы удерживать лентой печеньки, уже установленные по бортикам. Завяжите бант, установите свечку, украсьте верхушку ягодами.

Наш именинник так увлекся ягодами, что даже не трогал горящую свечку и не разрушал заборчик из печенья. После всех торжественных процедур торт перешел ко взрослым на стол и был с аппетитом съеден. Ну, гостям, конечно, я бы его после всего этого не предложила, но, если хочется кого-то угостить - можно не отдавать этот торт ребенку на растерзание, а отрезать один кусочек. В этом случае ягоды лучше высыпать на торт, пока верхний слой крема еще не полностью превратился в суфле, чтобы при разрезании ягоды не рассыпались в разные стороны.

Булочки "Синнабон" с творожным кремом


Булочки "Синнабон (Циннабон)", как я уже писала, готовят с корицей и заливают очень сладкой глазурью еще теплыми, в противнях с высокими бортами. Классический рецепт предполагает, что заливку делают на сливочном сыре, но ее можно делать и на молоке с творогом. Также можно их выпекать не только из пшеничной, но и из смешанной муки - цельнозерновой с полбяной или из муки из твердых сортов пшеницы. Это позволит снизить их гликемический индекс. Также использование нежирного молока и творога помогает уменьшить калорийность булочек. Правда, в крем придется добавить немного сливочного масла - по желанию, однако без масла крем будет сохнуть и трескаться. Поэтому булочки не будут храниться и их придется съесть в тот же день, когда они были выпечены. А из расчетного количества получается 12-13 булок. Так что рассчитывайте свои возможности тщательно!

Для теста:
300 г муки (можно взять 150 цельнозерновой и 150 г полбяной муки)
150 мл молока
70 г сахара
7 г сухих дрожжей
60 г сливочного масла
2 яйца
2 г соли

Для начинки:
80 г сливочного масла
80-100 г сахара
5-7 г молотой корицы

Для крема:
150 г творога
30 г сливочного масла
50 г сахарной пудры или сиропа
100 мл молока
растительное масло для смазывания формы и верха булочек

Замесить из перечисленных ингредиентов довольно липкое тесто. Размять его руками по силиконовому коврику, подпыленному мукой, слегка присыпать мукой и раскатать скалкой в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм, шириной 20-25 см.

Смазать тесто маслом, посыпать корицей и сахаром (количество сахара зависит от того, насколько сладкие булочки вы любите), скатать тесто в рулет по длинной стороне. Нарезать на ломтики шириной 4 см.

Смазать маслом небольших размеров форму для выпечки с высокими бортами, проложить ее пергаментом и намазать пергамент маслом. Можно использовать силиконовую форму (для верности можно и ее смазать маслом). Выложить булочки в подготовленную форму для пирога срезом вверх на расстоянии 2 см друг от друга. Смазать булочки растительным маслом при помощи кулинарной кисти. Дать булочкам подняться в теплом месте в течение 1,5-2 часов. Булочки должны увеличиться примерно в полтора раза и соприкоснуться боками.

Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут до золотистого цвета. Готовым булочкам дать остыть в форме в течение 10 минут. Тем временем сделать крем: взбить все ингредиенты вместе до однородного полужидкого состояния. Полить кремом теплые булочки.

Творожная глазурь – рецепт приготовления

Порций: 1 торт   Время приготовления: 60 минут

Добавить рецепт в закладки!

Оказывается, замечательную глазурь можно приготовить с творогом. Она отлично дополняет любое кондитерское изделие – торт, капкейки, пирожные, куличи, пироги, маффины, кексы. Более того, творожная глазурь подойдет для ягодного или фруктового десерта.

При всем своем великолепии, приготовить такую глазурь проще простого. Попробуйте. Вы будете восхищены и ее внешним видом, и вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

  • 200 г – мягкого сливочного масла
  • 300 г – творога любой жирности
  • 600 г – сахарной пудры
  • Творожная глазурь

    • Хотя я и указала в ингредиентах, что можно использовать творог любой жирности, тем не менее, глазурь получится самой вкусной, если использовать домашний или жирный творог.
    • Сначала перетираем дважды творог через сито для придания нежной текстуры.
    • Добавляем сахарную пудру, взбиваем миксером на малых оборотах.
    • Вводим масло и еще раз взбиваем – пока масса станет воздушной.
    • Также можно воспользоваться кухонным комбайном, аналогично взбивая в нем по порядку ингредиенты.
    • Теперь надо остудить глазурь, накрываем плотно пищевой пленкой и ставим на 30-60 минут в холодильник.
    • Готово, можно украшать кондитерские изделия.
    Такая глазурь наносится на поверхность невероятно легко. Ее удобно разравнивать. Для придания вкуса по желанию можете добавить молотой корицы или немного ванили. Готовьте вкусно и просто одновременно!

    Зефирный торт с персиками / Bolo de zéfiro com pêssegos

    A receita em português está em baixo. Немного флешмоба)). Этот торт я приготовила в рамках проекта моей подруги Мануэлы.  Как и в прошлом году, по случаю празднования Дня Рождения своего блога, Мане предложила объединиться всем своим друзьям-блоггерам и приготовить что-то на заданную тему, рассказав небольшую историю. В прошлом году основной темой был рис, а в этом году - какой-нибудь фрукт. 

    Зефирный торт в моей "кулинарной биографии" занимает особое место...Когда-то именно с него началось моё увлечение кондитерским искусством. Дело в том, что похожий торт готовила моя бабушка. Кусочки зефира, прослоенные масляным или сметанным кремом, немного молотых орехов или тёртого шоколада, кусочки консервированных фруктов... Чаще всего персики или ананасы, которые всегда были в продаже в советские времена. Получался совершенно восхитительный десерт!

    И вот сегодня я хочу поделиться немного модернизированной версией этого торта. Рецепт простейший (торт готовится без выпечки) и, уверена, многим обязательно полюбится. Признаюсь вам честно, без капли лукавства.., что это один из самых вкусных десертов, которые я когда либо ела. Даже многие супер-многосложные и изысканные торты не сравнятся с этим лёгким и воздушным лакомством...Настолько в нём всё гармонично. И даже персики я не стала заменять никакими другими фруктами. Чтобы сохранить тот самый вкус детства... :)

    Зефирный торт с персиками

    Ингредиенты:

    600-700 г свежего ванильного зефира

    500 мл сливок 33-35%

    300 г fromage frais 0% (или детского творожка типа "Агуша")

    1 банка (870 г) персиков в лёгком сиропе

    кокосовая стружка

    фрукты, ягоды

    белый шоколадный декор

    кольцо для торта Ø 20 см

    ацетатная плёнка

    Приготовление:

    1) Бока кольца для торта проложить ацетатной плёнкой и установить на плоской сервировочной тарелке или круглой разделочной доске.

    2) С персиков слить сок. Каждую половинку как следует просушить бумажным полотенцем и порезать кубиками.

    3) Сливки взбить и смешать с творожком. Зефир разделить на половинки. С каждой половинки срезать верхушку. Уложить слой зефира в кольцо для торта. Образующиеся пустоты заполнить маленькими кусочками/обрезками зефира. Сверху выложить слой творожно-сливочного крема. На него равномерно распределить слой персиков. Далее снова слой зефира-слой крема-слой персиков. Верхним слоем снова выложить зефир и покрыть тонким слоем крема. Верх посыпать кокосовой стружкой и убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь).

    4) Кольцо и плёнку с боков удалить. Промазать бока торта оставшимся кремом, обсыпать кокосовой стружкой. Украсить любыми фруктами и/или ягодами и белым шоколадным декором. Para a festa do 2° aniversário do maravilhoso blog da Manuela - O Bolo da Tia Rosa - levo uma fruta e uma história... :) E aqui está a minha modesta contribuição para a festa: bolo de zéfiro com pêssegos. Uma sobremesa que me faz lembrar a infância e as festas da família... A minha querida avó fazia este bolo quando eu era pequena. E eu adorava, estava sempre a pedir para fazer: pedaços do zéfiro de baunilha, creme amanteigado ou simplesmente smetána russa (tipo creme azedo/sour cream), um pouco de nozes moídas ou chocolate ralado e  alguns pedaços de frutas... Mais frequentemente fazia com pêssegos ou ananás em conserva, pois sempre estavam na venda nos tempos deficientes soviéticos. Ficava uma sobremesa divinal!
     O zéfiro é um docinho muito popular aqui. Consiste de açúcar (calda de açúcar), puré de maçã, clara de ovo batido e pectina (ou ágar), batidos até tomarem uma consistência esponjosa. Faz lembrar o marshmallow, mas é bem diferente. E tal como o marshmallow pode ser comprado ou feito em casa. Prometo dar a receita mais tarde)). 
    Então hoje compartilho com vocês uma receita da minha avó, mas um pouco adaptada por mim. O bolo é super rápido e facilíssimo de fazer (não precisa ir ao forno) e tenho certeza que você vai gostar. Confesso sem exagero nenhum, que é uma das melhores sobremesas que já comi na vida e que não posso comparar com mais nenhum outro bolo! É uma autêntica delícia...
    Decidi não substituir os pêssegos por alguma outra fruta...para não perder aquele sabor único e inesquecível da infância... :)

    Querida Mané, é sempre um prazer participar na tua festa! Para mim é uma honra. E claro espero fazer parte das próximas festas também! :) 
    Um grande beijinho e abraço apertado para ti!* ;) 

    Bolo de zéfiro com pêssegos

    Ingredientes:

    600-700 g de zéfiro de baunilha

    500 ml de natas para bater 33-35% m.g.

    300 g de fromage frais 0% (requeijão light)

    1 lata (870 g) de pêssegos em calda

    coco seco ralado

    quaisquer frutas, frutos silvestres

    chocolate branco

    aro para bolos e mousses com 20 cm de diâmetro

    fita de acetato

    Preparação:

    1) No prato de servir colocar um aro para bolos. Colocar uma fita de acetato na borda do aro.

    2) Escorrer a calda dos pêssegos, secá-los com papel-toalha e picar em cubos pequenos.

    3)  Com a batedeira, bater as natas (bem frias) até ficarem bem firmes. Juntar o requeijão às natas batidas e envolver suavemente até obter uma mistura homogénea.  Abrir o zéfiro, separando as metades. Cortar as metades ao meio e colocar uma camada no fundo do aro. Para cobrir os espaços vazios, use pequenos (restantes) pedaços do zéfiro. Em seguida, espalhar uma camada do creme de natas e requeijão. Por cima colocar os cubos de pêssegos. Repetir o processo (zéfiro-creme-pêssegos). Colocar mais uma camada do zéfiro e finalizar com fina camada do creme. Polvilhar com coco seco ralado. Levar  ao frigorífico por algumas horas (ou por uma noite).

    4) Desenformar o bolo com cuidado (retirar o aro e a fita de acetato). Cobrir a lateral com o restante creme e decorar com coco ralado. Na altura de servir, decorar com frutas ou frutos silvestres e plaquinhas de chocolate branco.

    суфле-корректор для упругости и шелковистости, отзывы

    В ассортименте кремов компании Черный Жемчуг представлена линия по уходу за телом. Она включает в себя как увлажняющие крема с коллагеном, так и скрабы, крема-суфле, смягчающие кожу, пенки, муссы, корректоры и антицеллюлитные составы для улучшения кровообращения.

    Шелковое молочко для тела

    В эту серию входят три средства по уходу за кожей: увлажняющее молочко («Ультраувлажнение») и молочко для упругости («Энергия и упругость»), «Шелковый бальзам» для смягчения. Все средства отлично увлажняют кожу, делают ее свежей, нежной и гладкой.

    Увлажняющее молочко рассчитано на то, чтобы устранить шелушение слишком сухой кожи. Подходит для возрастных женщин и женщин, практикующих солнечные ванны в солярии. Активный компонент - это экстракт королевской ламинарии, орхидеи и протеины шелка.

    «Энергия и упругость» - для кожи, потерявшей тонус. Активные компоненты – протеины шелка и эластин повышают упругость и придают телу эластичность.

    Бальзам для смягчения кожи — это аналог увлажняющего универсального крема, который подходит для ежедневного применения. Он обладает нежной текстурой, которая быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. На коже нет ощущения пленки. В состав средства входят протеины шелка, миндальное масло, масло ши и масло персика. Все четыре компонента активно увлажняют кожу и питают ее в течении 48 часов.

    О данных кремах рассказывает блоггер.

    Крем-суфле

    Крем-суфле предназначается для экстренного питания сухой и чувствительной кожи в течение 48 часов с момента нанесения. Правда, по факту увлажненяющий эффект пропадает после суток. Поэтому честно было бы написать 24 часа.

    В состав крема входит масло ши (карите), креатин и протеины шелка. Но основой для него служит масло авокадо и миндальное масло. Крем представлен в удобном форм-факторе – большой банке с широким горлышком, чтобы удобно было набирать его на пальцы.

    По текстуре это уходовое средство напоминает взбитые сливки или белки, смешанные с кремом. При нанесении на тело не стоит накладывать его толстым слоем, чтобы не образовалась пленка. Сухая кожа впитывает средство очень хорошо, без остатка.

    Запах средства нежный, с уклоном в ореховый, держится в течение нескольких часов, постепенно сходит на «нет». Преимущество упаковки в том, что под крышкой защитная фольга. Это гарантирует, что до вас крем никто не трогал и не занес внутрь микробы.

    Универсальный крем для лица и тела "5-в-1"

    Данное средство позиционируется как многофункциональное, решающее сразу несколько проблем. Крем питает, увлажняет, смягчает, защищает и тонизирует кожу. Показан для использования при всех этих проблемах. Отлично справляется с увлажнением и защитой в зимний период и в период летних отпусков. В состав входит миндальное масло и комплекс витаминов А, Е, С.

    По отзывам крем неплох, но только для увлажнения тела. Для лица он слишком легок и не для всякой кожи годится. Хорошо выручит после посещения бассейна или после пляжа, в качестве регулярной косметики для лица не подходит.

    Аромат достаточно выраженный, кокосово-миндальный. Держится долго, что порадует любительниц кокосовых запахов. Впитывается быстро, увлажняет, ощущения пленки не создает, хотя на самом деле образует именно пленку. Это можно почувствовать, когда тело намокает – крем скользит под руками.

    Цветочный мусс для лица и тела

    "Орхидея и Роза" — это легкое средство для увлажнения, которое делает ее шелковистой и гладкой. Нежная текстура не оставляет ощущений липкости, быстро впитывается. Витамины Е, Р, С питают кожу, экстракт шелка и розы смягчают. Средство подходит как для тела, так и для лица. После впитывания оставляет приятный аромат свежесрезанной розы.

    Мусс имеет консистенцию детского творожка – если перевернуть баночку, крем не выпадает и не стекает. Цвет субстанции розоватый, ярко выраженный аромат, который сохраняется на коже в течение нескольких часов. При нанесении не остается липкой или жирной пленки, увлажняет в течение суток.

    Все средства по уходу за кожей подходят для устранения мелких недочетов в ее внешнем виде. Ежедневный уход, тонизирование и массаж способен устранить неровности на ногах, существенно повысить тургор.

    Сырный крем - что нужно знать?

    В подавляющем большинстве моих рецептов есть волшебный ингредиент - сливочный сыр. Я использую его для 90% всех кексов и тортов. За эти годы мне удалось разработать собственные идеальные пропорции для различных применений. Я могу сказать, что это визитная карточка моей выпечки, и она всегда получает комплименты. Поскольку мне часто задают вопросы о его характеристиках, ингредиентах или модификациях, я решил собрать эту информацию в одном месте и поделиться ценными знаниями, полученными на собственном опыте.:)

    Поначалу, может быть, почему вам вообще должен нравиться сырный крем?
    - легче и нравится больше масляного крема
    - его консистенцию можно легко регулировать, изменяя пропорции между творогом и сливками
    - он плотный и сохраняет форму, что очень важно в случае тортов и кексов
    - вкусен относительно долго (до недели, если торт хранится в холодильнике)
    - можно придать любой вкус, так как отлично сочетается с шоколадом, арахисовым маслом или нутеллой, а также фрукты



    Сам крем очень прост в приготовлении, но успех во многом зависит от используемого творога.Я сам уже много лет использую этот же продукт, хотя в рамках испытаний использовал и другие творожные сырки, к сожалению, не всегда с положительным результатом.
    Кремовый творог представляет собой жирный творог и имеет гладкую текстуру. Он содержит около 16-18% жира. Обычно упаковывается в бумагу и фольгу. Ниже приведены некоторые примеры:
    - творожный крем OSM Strzałkowo
    - творожный крем Jana
    - творожный крем OSM Czarnków,
    - творожный крем Łowicz

    Где купить этот тип творога? Чаще всего продается в хороших продуктовых магазинах, мясных и молочных магазинах, гастрономах, но встречается и в более крупных супермаркетах, напр.в Петре и Павле.

    Чем можно заменить сливочный сыр?

    У меня были успешные эксперименты с ведерками чизкейка. Однако бывает, что слышу, что крем, приготовленный из ведерка, не вышел как надо. Сколько производителей, столько и разных творожков, поэтому впредь я скорее перестану их рекомендовать в качестве заменителя.

    Решение - использовать простой, жирный творог, дважды перемолотый (однократно перемолотый тоже выйдет, но будут маленькие комочки).Полученный таким образом крем имеет немного другой вкус, но консистенция остается твердой и жесткой.
    Часто возникает вопрос, можно ли превратить творожный крем в сыр Маскарпоне. Теоретически да. Крем с маскарпоне тоже очень хорош, но требует других пропорций, поэтому в этом случае советую использовать типичный рецепт крема Маскапонре.
    Я никогда не использую гомогенизированный сыр со сливочным сыром! Выйдет редкий суп-пюре. :)

    Базовый рецепт крема

    В рецептах на моем сайте вы найдете различные варианты, модифицированные в зависимости от ваших потребностей, но это основа, на которой вы можете создавать свои собственные эксперименты.
    Этого количества достаточно, чтобы украсить 12 капкейков.

    400 творожных сливок
    3/4 стакана сахарной пудры
    3/4 стакана жирных сливок 30 или 36%

    Взбить творог с сахарной пудрой. Постепенно добавить сливки, перемешивая до пышности. Готовый!

    Как модифицировать крем?

    1) Если мы хотим изменить вкус... Наиболее часто используемые добавки
    - ванильный экстракт или ванильный сахар. Таким образом, мы получаем белый крем, идеально подходящий для окрашивания.
    - растопленный паровой шоколад. Перед тем, как добавить его в крем, его необходимо остудить, чтобы он не был горячим, но и чтобы он не стал слишком твердым. Альтернативой молочному/черному шоколаду может быть какао – тогда его добавляют вместе с сахарной пудрой перед добавлением сливок.
    - молоко сухое (не гранулированное!)
    - Нутелла
    - арахисовое масло
    - замороженные фрукты. Добавлять после разморозки и сливания лишней воды перед добавлением сливок. Однако фруктовый крем обычно менее твердый и больше подходит для тортов, чем для капкейков.
    - кокосовая стружка
    - дробленое печенье Oreo. Добавьте их в самом конце и аккуратно перемешайте со сливками ложкой или лопаточкой.
    - Ликер Malibu (примерно 1-2 столовые ложки на порцию сливок)

    Помните, что некоторые добавки влияют на консистенцию, поэтому, например, если вы планируете добавить много измельченного Oreo, вам может потребоваться увеличить количество сливок. Поэтому лучше всего попытаться предугадать ситуацию.



    2) Если мы хотим изменить консистенцию...
    Иногда нам нужен более легкий крем, иногда (например,после добавления фруктов) сливки кажутся слишком густыми. Здесь не так уж и большой выбор.
    - Если вы хотите более легкий крем, увеличьте количество сливок. Лучше всего просто добавлять все больше и больше и наблюдать за консистенцией.
    - Если вы хотите более густые и крутые сливки, проще всего добавить сухое молоко и оставить сливки на полчаса в холодильнике. Также можно загустить крем желатином, но этот раствор больше подходит для тортов, чем для кексов.
    - Можно также получить более густой крем, добавив мягкое сливочное масло (ок.50-100 г на порцию крема). Перед добавлением сливок в творог добавить сливочное масло (добавляя сливочное масло, можно также немного уменьшить его количество).
    - Одним из решений является также добавление упаковки крем-фикса или другого загустителя при добавлении сливок. Я чаще всего использую этот метод, когда хочу, чтобы крем выдержал транспортировку или более высокие температуры, или когда украшения соскальзывают, например, в случае тортов с украшенными боками.



    На что наносить крем?

    Я чаще всего использую кондитерский мешок из фольги с металлической спинкой, обычно "звездой" (Wilton 1M Star Tip).В случае кремов с кусочками печенья я иногда использую пакетик без обуха, только с дырочкой на конце.
    Крем также можно наносить шпателем и формировать любую поверхность.

    Надеюсь, я кое-что прояснил. Если у вас есть собственные патенты или идеи для крема на основе сливочного сыра, обязательно сообщите мне об этом. :)

    Будет хорошо, если ты оставишь след.Каждый комментарий для меня сообщает мне, что кто-то ценит время, которое я трачу на создание этого сайта. Спасибо.

    .

    Картофельные мини-пончики с малиновым кремом

    Картофельные мини-пончики — это сладкая закуска, идеально подходящая для детей. Готовят их не только с добавлением картофеля, но и с творогом, «фаршируют» вкуснейшим малиновым кремом.

    Дети от мала до велика будут в восторге.

    Ингредиенты для пончиков:

    • около 300 г муки + для посыпки
    • 1 большое яйцо
    • 100 г отварного картофеля и пюре
    • 100 г творога
    • 20 г свежих дрожжей
    • 50 мл молока
    • чайная ложка дрожжевого сахара
    • 30 мл масла
    • 30 г сахара

    Ингредиенты крема:

    • 50 г малины
    • столовая ложка сахарной пудры
    • 125 г маскарпоне

    Версия:

    Растолочь дрожжи, влить теплое молоко (не горячее), добавить чайную ложку сахара и перемешать.Накройте чашку с дрожжами тканью и отставьте в сторону примерно на 15 минут – чтобы они двинулись.

    В большую миску положите муку, яйцо, картофельное пюре, творог, масло и сахар. Добавьте дрожжевую закваску в миску и замесите тесто — оно должно быть густым — при необходимости можно добавить еще муки. №
    Накройте тесто тканью и оставьте для подъема примерно на час. По прошествии этого времени снова вымесите тесто, выложите его на столешницу и разровняйте руками. Стаканом вырезаем небольшие пончики.

    Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте в нем пончики, пока они не подрумянятся с обеих сторон.Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Размять малину вилкой вместе с сахарной пудрой. Добавьте к ним сыр маскарпоне и смешайте до получения приятной комбинации. Наполните пончики кремом — для начинки пончиков вам понадобится корочка — или вы можете намазать кремом верх пончиков. Перед подачей можно посыпать пончики сахарной пудрой.

    .

    Суп-пюре из нута - миндальная мука

    1,5 стакана нута;
    2 стакана бульона/воды;
    1 стакан томатного пюре;
    1 столовая ложка сливочного или оливкового масла;
    1 веточка тимьяна;
    1 веточка базилика;
    1 веточка петрушки;
    1 зубчик чеснока;
    1 столовая ложка творога.


    Замочите нут в воде на 12 часов. Воду слить, влить новую и варить до готовности. Осушать. №
    Налейте бульон/воду и пюре в кастрюлю и готовьте.Добавить нарезанную зелень, петрушку, масло/масло и прессованный чеснок. Варить 10 минут. Добавьте нут в суп и варите еще 5 минут.
    Смешайте суп, но не слишком тщательно, чтобы не получился однородный крем.
    Подавать, посыпав кусочками творога.
    Можно подавать с лапшой.

    Вы можете дать ребенку суп в чашке с присоской и позволить ему есть самому ложкой или налить его в чашку Doida .

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАГАЗИН ALAANTINE (НАЖМИТЕ)

    Хотите познакомиться с нашими книгами и электронными книгами с рецептами?
    Все это вы найдете в одном месте - в нашем МАГАЗИНЕ АЛАНТА.

    .

    Сыр для блинов: 3 вкусных и простых рецепта. Вы можете сделать их за пять минут

    • Офеминин
    • Кухня
    • Сыр для блинов в трех вкусных вариантах. Вы легко можете сделать их сами!

    Какой должен быть сыр для блинов? Все знают, потому что помнят блины, которые пекла бабушка или мама.Они были хрустящими снаружи и кремовыми внутри. Сыр был лишь слегка сладким, чтобы сбалансировать кислотность творога, источая приятный аромат ванили и корицы ...

    Для приготовления творога блинного лучше всего использовать настоящий творог от проверенного продавца или приготовить его самостоятельно.В растворимой версии традиционный сыр для блинов можно заменить гомогенизированным сыром или сыром для чизкейка (уже молотым), но это не то же самое.

    Сыр для сладких оладий: рецепт с яйцом и сливками

    Ингредиенты:

    • 300 г белого сыра
    • 2 столовые ложки густой сметаны
    • 2 столовые ложки сахара (можно сахарной пудры, она легче растворяется)
    • 1 чайная ложка ванильного сахара
    • 1 желток
    • Натертая кожура половинки лимона

    Если вам нравится гладкая паста, вам нужно пропустить творог через кухонный комбайн.Если нет, то просто раздавите сыр вилкой, а затем растрите сыр со сливками, сахаром, желтком и другими добавками до пышной массы, которую потом намазываете на блины. Обжарить на масле. В этом рецепте можно обойтись без желтка. Масса без яиц будет такой же вкусной.

    Эта версия также может быть обогащена корицей, изюмом или другими орехами и изюмом. Этот блинный сыр прекрасно сочетается с курагой.

    Сыр для блинов рецепт / мпессарис / GettyImages Фото: Гетти Изображений

    Вам может пригодиться:

    Сыр для блинов по рецепту Магды Гесслер

    Ингредиенты:

    • 400 г творога добавить:
    • 4 желтка,
    • стакана сахара,
    • домашний ванильный сахар или семена из одного стручка ванили,
    • 1/2 стакана густых сливок.

    Подготовленные таким образом блинчики с сыром обжарить до хрустящей корочки на топленом масле.

    Вам может пригодиться:

    Сыр для блинов с пудингом

    Ингредиенты:

    • 1 упаковка ванильного или сливочного пудинга
    • 250 г творога
    • 1 столовая ложка ванильного сахара
    • сахар по вкусу

    Приготовьте пудинг по рецепту на упаковке.Если пудинг не подслащен, добавьте сахар. Если в ней уже есть сахар, добавьте его в массу. Слегка остывший пудинг смешать с творогом (добавить сахар). Выложить сыр и пудинг на блины, обжарить на сливочном масле. Этот блинный сыр идеально сочетается со свежими фруктами.

    Рецепт сырников / Анна Пустынникова / GettyImages Фото: Гетти Изображений

    Некоторые ссылки в статье являются партнерскими.После нажатия вы можете увидеть предложение конкретного товара – вы не несете никаких затрат, и при этом поддерживаете работу нашей редакции и ее независимость.

    См. также:

    .

    творожный крем с начинкой со вкусом ...

    БЕЛЫЙ СЫРНЫЙ КРЕМ С КЛУБНИКОЙ И РАБАРБАРОМ

    Лето в самом разгаре!

    В такую ​​погоду дети с удовольствием едят фрукты и десерты.

    Сегодня предлагаю простое и быстрое в приготовлении лакомство.

    Крем творожный с песочным печеньем и клубникой.

    Не слишком сладкий, идеально подходит для такой жаркой погоды.

    Ингредиенты:

    КОМПОТ РАБАРБАР:

    • 400 г ревеня
    • 150 мл яблочного сока
    • 100 мл ванильного сиропа

    КРЕМ ДЛЯ КУРСА:

    • 300 г клубники
    • 150 мл 30% сливок
    • 250 г постного белого сыра
    • 2 столовые ложки ванильного сиропа
    • 100 г песочного печенья

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

    • Несколько ягод клубники для украшения
    • гранола для украшения

    Подготовка:

    КОМПОТ РАБАРБАР:

    Вымойте и очистите ревень.

    Нарежьте стебли на мелкие кусочки.

    Варить с яблочным соком и сиропом.

    Готовьте 3-5 минут, пока ревень не станет мягким, но не будет разваливаться.

    Дать остыть.

    КРЕМ ДЛЯ КУРСА:

    Помыть и очистить клубнику.

    Нарежьте кубиками, несколько меньших оставьте для украшения.

    Взбить сливки до пиков.

    Смешать творог с 4 столовыми ложками бульона из ревеня, добавить сироп.

    Смешать со сливками.

    Выложите печенье, ревень и клубнику в стаканы и выложите на них творожный мусс. Поставьте его в холодильник минимум на 20 минут.

    Подавать, украшенную клубникой и гранолой.

    ХОРОШО! 🙂

    Добавить в избранное:

    Мне нравится Загрузка...

    .

    Крем для торта Млечный Путь - не только для детей!

    В последнее время у нас было несколько важных событий, поэтому у меня была возможность творчески прожить свою жизнь, создав несколько тортов, особенно с особым вниманием к самым маленьким. В итоге уже созданы Торт Бабочка и Торт Потворек , которые все прижились некоторое время назад для Tasteful. К сожалению, мне не удалось сфотографировать следующий торт, поэтому я не покажу его вам во всей красе, а поделюсь рецептом крема «Млечный путь», которым он превосходил всех.Крем создавался с мыслью о детях, но я думаю, что не только им он очень понравился. Тем более, что готовится он очень просто и состоит всего из трех ингредиентов. Работы не много, но ее нужно разделить на два этапа. В первый день нужно 6 минут, чтобы измельчить и растворить батончики в креме. Вы оставляете их концентрироваться в холодильнике на ночь и на следующий день (4 минуты) взбиваете охлажденные сливки с маскарпоне.

    Крема из следующих пропорций достаточно, чтобы разрезать бисквит на 3 части диаметром 24 см и тонко обмазать верх и бока торта.Если вы хотите сделать поверх него украшения, немного увеличьте количество и используйте 36% сливок. Оно жирное и взбитые сливки на нем будут жесткими и устойчивыми. При меньшем содержании жира в сливках доля маскарпоне по сравнению с сливок или добавить чайную ложку желатина, чтобы масса лучше прилипла.

    Благодаря тому, что в основе крема лежат очень сладкие батончики Milky Way, сам крем тоже получается довольно сладким. Стоит разбить эту сладость более сильным, более выразительным акцентом, например,смородиновое, малиновое или вишневое варенье. Также можно посыпать торт гранатом, кислинка которого прекрасно уравновесит сладость самого крема.

    Крем для торта Млечный Путь

    • 450 мл сливок 36%
    • Батончики Milky Way 260 г
    • 500 г сыра маскарпоне (холодного)

    В первый день растворить батончики в креме. Поместите все сливки в среднюю кастрюлю и нагрейте их, время от времени помешивая (не давайте им кипеть). Тем временем нарежьте бруски.Когда сливки нагреются, добавьте в него нарезанные батончики и, продолжая нагревать, энергично помешивайте, пока батончики полностью не растворятся. Отложите остывать. Когда масса станет комнатной температуры, накройте ее плотно пищевой пленкой и поставьте в холодильник для концентрирования. Лучше всего на всю ночь.

    На следующий день в миску положить холодную сливочную массу и холодный маскарпоне и взбить миксером до получения однородного, слегка воздушного крема (это займет около 3 минут).Массу можно сразу переводить в лепешку.

    Вы воспользовались рецептом? Пожалуйста, напишите в комментариях, какой он на вкус. А если есть - пришлите фото. С удовольствием помещаю в галерею читателей.

    Нравится Tasteful на facebook. Вы будете в курсе записей со вкусом, а я буду очень доволен

    .

    Слойки со сливочно-сырным кремом - Сио печали сладкие

    Слойки со сливочно-сырным кремом

    Слойка со сливочно-творожным кремом понравится людям, предпочитающим менее сладкие лакомства - масса кисловатая за счет творога и я ее не слишком подслащивала. Все нежно и вкусно, и я не представляю, что бы слойки не были такими 😉

    Ингредиенты (примерно 30-36 штук, в зависимости от размера):

    Тесто:

    • 2 стакана воды
    • 100 г.сливочное масло
    • щепотка соли
    • 250 г. Мука пшеничная (1,5 неполных стакана)
    • 5-6 яиц

    Крем-сыр сливочный:

    • 0,5 л 30% сливок, очень охлажденных
    • 3 полные столовые ложки творога из ведра
    • 3 столовые ложки сахарной пудры
    • или 1 крем-фикс

    Дополнительно:

    • сахарная пудра для посыпки

    Подготовка:

    В кастрюле кипячу воду с солью и маслом, затем добавляю всю муку и интенсивно размешиваю, желательно деревянной ложкой - пока масса не станет однородной, не начнет отставать от стенок кастрюли и образовывать шар.

    Я перекладываю смесь в миску, где буду делать пюре из теста, и оставляю его остывать.

    В остывшую добавить 1 яйцо, и взбить миксером до полного соединения с массой. Таким же образом добавляю еще яйца - тесто должно быть блестящим, гладким и эластичным (я разбила 6 яиц).

    Тесто перекладываю в кондитерский мешок и выдавливаю слойки на противень, застеленный бумагой. Обратите внимание, вы должны соблюдать расстояние, потому что тесто сильно поднимается.

    Противень ставлю в духовку (верх-низ, средний уровень, без горячего воздуха) разогретую до 220 градусов С.минут на 30-35 - духовку не открываю, потому что слойки могут отвалиться.

    Запеченный, горячий, сразу нарезаю острым ножом и остужаю на решетке.

    Кремовый:

    Взбивайте сливки несколько минут на высокой скорости, затем всыпьте сахарную пудру, уменьшите скорость и взбивайте до нужной консистенции (или добавьте кремфикс).

    Когда взбивается, постепенно добавляю сыр, постоянно перемешивая.

    Слойки начиняю кремом (проще всего использовать кондитерский мешок или посыпку), обильно посыпаю пудрой.

    .

    Смотрите также