Куриная грудка с макаронами в сливках


Макароны с курицей и сливками

Макароны с курицей и сливками – это отличный рецепт для тех, кто любит сочную нежную курятину в соусе. Это блюдо можно приготовить очень быстро, буквально за полчаса, причем никаких особых кулинарных навыков не потребуется. Известно, что куриная грудка – это самая диетическая часть курицы, именно поэтому она постоянно фигурирует в самых разнообразных диетах. Макароны с куриной грудкой и сливками не являются исключением. Если вы опасаетесь за свою фигуру, то используйте нежирные сливки и макароны из пшеницы твердых сортов, от них не поправляются, как показывает опыт итальянцев. Блюдо получается диетическое, но при этом сытное и очень вкусное. Кстати, ароматический букет вы можете подобрать на свой вкус, использовав свои любимые пряности.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 740 ккал

Чтобы приготовить макароны с куриной грудкой и сливками, вам понадобится:

грудка куриная – 1 шт.
макароны – 400 г
вода – 4 л
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
сыр твердый – 100 г
сливки – 150 мл
масло сливочное – 50 г
куркума – 0,3 ч. л.
соль – по вкусу
пряности (орегано, майоран, розмарин и др.) – по вкусу
укроп – 20 г

Как приготовить макароны с куриной грудкой и сливками.

1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2. Филе куриной грудки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Посыпьте их куркумой и пряностями.
3. Отделите яичный белок от желтка. Желток можно убрать в холодильник, а белок слегка взбейте и перемешайте в нем нарезанную куриную грудку. Затем присыпьте ее мукой и обваляйте, чтобы мука распределилась равномерно.
4. В достаточно большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте курицу на среднем огне, чтобы она изменила цвет и «схватилась». Затем влейте сливки, перемешайте и потушите курицу около 10 минут, время от времени перемешивая.
5. Натрите сыр на терке, мелко нарубите укроп и посыпьте содержимое сковороды. После того как сыр расплавится, посолите курицу в сливочном соусе и выложите на сковороду отваренные макароны. Перемешайте, прогрейте и сразу же подавайте сочную, ароматную куриную грудку с макаронами на стол. Кстати, существуют еще 5 способов сделать куриную грудку интереснее.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Нина Мельникова
Рецепт опубликован 14.05.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Макароны с курицей и грибами в сливках. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем и обсушиваем бумажными полотенцами куриное филе. Затем нарезаем его ломтиками.

Шаг 2

Шампиньоны режем пластинками.

Шаг 3

Порей режем колечками.

Шаг 4

Чеснок мелко рубим.

Шаг 5

Ставим вариться пасту в кипящей подсоленной воде. На большой сковородке разогреваем оливковое масло. Отправляем туда куру, жарим на достаточно интенсивном огне. Когда она станет белой, солим и перчим.

Шаг 6

Затем отправляем к ней шампиньоны.

Шаг 7

Обжариваем все вместе, помешивая, до золотистости (минуты три).

Шаг 8

Затем всыпаем порей, перемешиваем и жарим минуту. Затем кидаем чеснок, поступаем также.

Шаг 9

Следом кидаем листики тимьяна. Перемешаем.

Шаг 10

Вливаем сливки, уменьшаем огонь до минимума и ждем пока забулькает.

Шаг 11

Пробуем на соль и доперчиваем.

Шаг 12

Сварившуюся аль-денте пасту (на минуту меньше, чем указано на упаковке), сливаем и отправляем в соус. Перемешиваем и выключаем тут же.

Шаг 13

Подаем. Рекомендую посыпать тертым пармезаном.

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Alex Lvov порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1656

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

300 г

Куриное филе

2 штуки

Репчатый лук

1 штука

Сливки 20%-ные

200 г

Растительное масло

30 мл

Тертый твердый сыр

150 г

Молотый черный перец

по вкусу

Сушеный базилик

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе омыть и осушить.

2Вскипятить 3 л воды. Посолить. В кипящую воду опустить спагетти. Добавить 1 с. ложку растительного масла. Варить до готовности согласно инструкции 4-8 минут.

3Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками.

4Грибы помыть и нарезать пластинками.

5Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить репчатый лук. Жарить все вместе около 10 минут, помешивая.

6Готовую пасту откинуть на дуршлаг. Выложить в кастрюлю, накрыть крышкой.

7Куриное филе нарезать кусочками.

8В сковороду добавить резанные куриные грудки, немного обжарить, посолить, поперчить. Добавить сливки. Тушить на небольшом огне, под крышкой до готовности мяса, около 20 минут. Затем добавить сыр. Тушить и мешать до полного растворения сыра (около 3-5 минут). Добавить базилик. Снять с огня.

9В готовый соус выложить приготовленную пасту, перемешать спагетти с грибами и курицей. Спагетти с грибами и курицей готовы.

Популярные запросы:

Комментарии (19):Показать все комментарии

0

Я очень люблю спагетти с грибами под кефирным соусом по этому рецепту http://people-healths.ru/spagetti-s-gribami/. 2 года назад попробовала в ресторане и теперь готовлю каждую неделю.

ОтветитьПожаловаться

3

ужасный рецепт, за 20 минут тушения от сливок ничего не останется. и получится не соус, а тупо макароны с жареными грибами и сухой курицей

ОтветитьПожаловаться

0

за 20 минут тушения сливки скажут вам «оревуар» — от них ничего не останется. как у меня и вышло)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста c куриной грудкой под сливочным соусом

Описание приготовления:

Обжарьте на растительном масле курицу и лук. Макароны отварите. Затем всё перемешайте.

Продукты для приготовления пасты с куриной грудкой перед вами. Ну и, конечно, понадобятся любые макароны из пшеницы твердых сортов.

Куриное филе нужно вымыть и обсушить.

Филе нарежьте кусочками.

Лук репчатый очистите, помойте и мелко нарежьте кубиками.

Разогрейте сковороду. Налейте растительное масло. Выложите филе и лук, жарьте, помешивая, на среднем огне до готовности (около 20 минут).

Посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Добавить сметану (или сливки). Перемешать. Накрыть крышкой. Довести до кипения и снять с огня. Оставить под крышкой еще на 5-10 минут.

Налейте в кастрюлю воду, вскипятите, посолите воду. В кипящую воду опустите макаронные изделия, перемешайте, налейте 2 ч. ложки растительного масла. Дайте закипеть, перемешайте. Варите на среднем огне до готовности, согласно инструкции (7-10 минут).

Откиньте на дуршлаг готовые макароны. Дайте воде стечь.

Выложите пасту к курице. Хорошо перемешайте пасту с куриной грудкой. Можно подавать к столу.

Паста c куриной грудкой под сливочным соусом готова! Можно пробовать.

Паста в сливочном соусе с курицей: daisy_loves — LiveJournal

Сегодня хочу поделится рецептом, который поможет Вам быстро и очень вкусно приготовить дома знакомые нам все макароны. Готовить пасту быстро и вкусно меня научили в ресторане, это одна из вариаций приготовления макарон в сливочном соусе. 
В детстве, когда приезжала к бабушке, она любила кормить меня макаронами с сыром и жареной курочкой, всегда было очень вкусно. Сейчас поделюсь приготовлением пасты с курочкой, но немного доработанной и улучшенной. 
Паста в сливочном соусе с курицей

Количество: 1 порция

Срок хранения: 12 часов

Сложность: легкая

Инвентарь:
- сковорода
- кухонные щипцы
- силиконовая лопатка

Ингредиенты:
- спагетти или феттучине 100 гр
- сливки (не менее 22%) 120 мл
- бульон куриный или разведённый порошковый 60 мл
- куриная грудка или иле бедра 100 гр
- сливочное масло
- пармезан натертый 2 ст.лож. плюс для подачи
- соль и перец по вкусу
- петрушка для подачи

Макароны отварите заранее, до состояния Al dente, т.е. в центре спагетти должны оставаться немного твердыми.
Приправьте курицу солью и свежемолотым перцем, обжарьте на гриле или обычной сковороде с двух сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Если жарьте на гриле, то в процессе жарки поворачивайте кусок филе под углом 90 градусов, чтобы получилась рисунок в виде решетки, так курочка более равномерно прожаривается.
Пока жарится курица, разогрейте сковороду со сливочным маслом. Затем влейте сливки и бульон, дождитесь пока смесь закипит и добавьте пармезан, размешайте так чтобы получился однородный соус, положите макароны и готовьте несколько минут, чтобы паста прогрелась, но соус не весь выпарился. Выложите спагетти в глубокую тарелку, подкручивая щипцами, чтобы получилась горка из пасты с соусом вокруг. Затем посыпьте пармезаном, выложите сверху курочку, порезанную на полоски и посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой. Можно подавать к столу очень вкусное и приготовленное всего за 10 минут блюдо.

Паста с куриной грудкой и цуккини в сливочном соусе — Шеф Black Pepper

Простой рецепт пасты (макарон) с соусом из куриного филе и тушеных овощей со сливками и острым перцем. Очень вкусный низкокалорийный пп рецепт Средиземноморской кухни. Куриная грудка, ароматизированная цедрой лимона, готовится буквально за несколько минут, острый перец смягчается сливочным соусом. Для рецепта можно использовать любые короткие крупные макароны.
Любите итальянскую пасту? Попробуйте спагетти болоньезе, пасту фарфалле с бpoккoли и анчоусами или итальянские спагетти с фрикадельками.


ПАСТА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ЦУККИНИ

Ингредиенты (2 порции)

  • 160 г короткой пасты
  • 150 г куриное филе
  • 150 г цуккини
  • 120 мл свежих сливок
  • 1 стебель зеленого лука
  • 1 острый перчик
  • 6-7 помидорок черри
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Соль
  • Черный перец
  • Цедра половины лимона
  • Сухой тимьян

Способ приготовления

Нарезать зеленый перец наискосок. Помидорки разрезать пополам. Нарезать зеленый лук наискосок. Цуккини нарезать тонкими колечками

Куриную грудку нарезать на полоски, затем на мелкие кусочки.

Сливки разогреть в маленькой посуде, посолить, поперчить. Варить 10 минут на слабом огне.

Пасту положить в кипящую подсоленную воду. Время варки указано на упаковке.

Нагреть на 3 ст.л. оливкового масла на среднем огне. Добавить филе курицы, слегка обжарить. Посолить, поперчить.
Добавить нарезанный перец и зеленый лук. Тушить 2 минуты, помешивая.
Добавить цуккини и 1 половник воды от варки пасты, тушить 2 минуты.
Добавить помидоры, посолить. Добавить тимьян, перемешать. Тушить 5 минут.

Добавить немного цедры лимона.

Пасту откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду, перемешать. Добавить сливочный соус, перемешать.

★★★★★
    паста с соусом из куриного филе

    Паста с куриной грудкой и цуккини

Ингредиенты

  • 160 г короткой пасты
  • 150 г куриное филе
  • 150 г цуккини
  • 120 мл свежих сливок
  • 1 стебель зеленого лука
  • 1 острый перчик
  • 6-7 помидорок черри
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Соль
  • Черный перец
  • Цедра половины лимона
  • Сухой тимьян

Способ приготовления

  1. Нарезать зеленый перец наискосок. Помидорки разрезать пополам. Нарезать зеленый лук наискосок. Цуккини нарезать тонкими колечками. Куриную грудку нарезать на полоски, затем на мелкие кусочки. Сливки разогреть в маленькой посуде, посолить, поперчить. Варить 10 минут на слабом огне. Пасту положить в кипящую подсоленную воду. Время варки указано на упаковке.
  2. Нагреть на 3 ст.л. оливкового масла. Добавить филе курицы, слегка обжарить. Посолить, поперчить. Добавить нарезанный перец и зеленый лук. Тушить 2 минуты, помешивая. Добавить цуккини и 1 половник воды от варки пасты, тушить 2 минуты. Добавить помидоры, посолить. Добавить тимьян, перемешать. Тушить 5 минут. Натереть немного цедры лимона.
  3. Пасту откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду, перемешать. Добавить сливочный соус, перемешать.
    паста с курицей, макароны с курицей, паста с курицей и цуккини, курица,

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Related

Паста с курицей в сливочном соусе: рецепт с фото

Паста с курицей в сливочном соусе: Pxhere

Паста с курицей — идеальный вариант обеда или ужина. Главное его преимущество — простота приготовления. Существует немало рецептов блюда, однако предлагаю попробовать наиболее вкусный — пасту с куриным филе в нежнейшем соусе из сливок.

Паста с курицей: рецепт, ингредиенты, советы

Итальянская паста давно и прочно обосновалась на кухне казахстанцев. Редко кто откажется от вкусных макаронных изделий, тем более, если они сдобрены вкусным соусом. Поэтому современные хозяйки осваивают приготовление деликатесов, балуя домашних изысканными и сытными блюдами.

Итальянская паста с курицей выручит, если нужно в рекордно короткие сроки накормить домашних или гостей. Да и ингредиенты в большинстве случаев находятся на кухне и в холодильнике — никуда ходить за ними не нужно. Можно найти различные рецепты пасты с курицей, однако я предлагаю начать с наиболее простого и вкусного.

Для блюда, которым можно накормить семью из пяти человек, возьмите:

  • макаронные изделия — 300 г;
  • куриное филе — 300 г;
  • лук — 1 большую головку;
  • сливки — 400 мл;
  • сыр — 200 г;
  • белое сухое вино — 50 мл;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • масло растительное — 30 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Несколько слов об ингредиентах. Для пасты, в которую идет куриное филе в сливочном соусе, обычно используют длинные сорта макаронных изделий — фетучини, спагетти, тальятелле. Однако можете приготовить пасту и с другими видами макарон, например пенне (трубочки), фузилли (спиральки) или конкилье (ракушки).

Для пасты используют разные сорта макаронных изделий: Pixabay

Многие хозяйки не любят куриное филе, потому что оно получается немного сухим. Уверяю: курица в сливочном соусе получится сочной. Если все равно сомневаетесь, тогда используйте другие части курицы, например мясо бедра.

Также воспользуйтесь некоторыми советами, благодаря которым паста с курицей в сливочном соусе получится великолепной:

  1. Не жалейте средств на макароны из твердых сортов пшеницы.
  2. К пасте идеально подходит сыр пармезан, но можете остановить выбор и на других сортах (лучше с острым вкусом).
  3. Хорошо оттенит вкус пасты щепотка мускатного ореха или базилика.
  4. Не пренебрегайте добавлением вина: это придает пасте неповторимый вкус и аромат.
  5. Используйте сливки 20% жирности.

Любите сочетание курицы с грибами? Тогда смело добавляйте в список ингредиентов шампиньоны, вешенки или другие сорта. Паста с курицей и грибами готовится аналогично представленной ниже технологии.

Как приготовить пасту с курицей

Приступаем к приготовлению блюда. Паста с куриной грудкой будет готова примерно через 20 минут.

Алгоритм действий не сложный:

Обжарьте курицу

Сначала займитесь мясом. Грудка готовится быстро. Если возьмете мясо бедра или голени, жарить его нужно немного дольше.

Делайте так:

  1. Разогрейте в сковороде растительное масло. Можете смешать его со сливочным.
  2. Нарежьте пластинками чеснок, немного обжарьте и выньте из сковороды.
  3. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и отправьте на сковороду. Обжарьте 5–7 минут.
  4. Очистите репчатый лук и нарежьте, как удобно — полукольцами или кубиками. Отправьте к мясу и готовьте, пока не станет мягким.
Обжариваем курицу: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

Лук с мясом потомите еще около 5-ти минут. Этого хватит, чтобы продукты практически приготовились, они дойдут в соусе.

Приготовьте соус для курицы

Когда мясо готово, займитесь соусом:

  1. Добавьте к мясу с луком белое вино, перемешайте. Дайте продукту выпариться — понадобится около 3-х минут.
  2. Понемногу добавляйте сливки.
  3. Посолите и поперчите соус, добавьте соль, перец и другие приправы по вкусу.
  4. Протушите все вместе 5 минут.
Готовим соус из сливок: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

Отварите макароны

Какую бы пасту ни выбрали — готовите спагетти с курицей или другие виды макаронных изделий — варите по такой технологии:

  1. Закипятите воду в большой кастрюле.
  2. Посолите жидкость и добавьте две ложки оливкового или подсолнечного масла.
  3. Положите макароны в кипяток. Длинные сорта не ломайте.
  4. Варите пасту до готовности. Обычно это 8–10 минут. Не переварите макаронные изделия: лучше, чтобы они были немного твердыми. Учтите, что паста еще дойдет до готовности в сковороде с соусом.
  5. Откиньте макароны на дуршлаг. Не промывайте.
Отвариваем макаронные изделия: YouTube / Вкуснее не ели!

Соедините пасту с соусом

В сковороду с соусом и мясом добавьте спагетти. Перемешайте и немного протушите все вместе (около 3-х минут).

Соединяем спагетти с соусом: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

Готовые макароны с курицей и соусом выложите на большие тарелки. Присыпьте тертым сыром и нарезанной зеленью (по желанию).

Паста с грудкой — блюдо самостоятельное. Однако можете дополнить его легким овощным салатом. Гармонирует с блюдом бокал сухого белого вина.

Паста с курицей, рецепт которой узнали, — это плацдарм для экспериментов хозяек. Попробуйте приготовить настоящую итальянскую пасту в ближайшее время.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1878020-pasta-s-kuricej-v-slivocnom-souse-recept-s-foto/

Паста с курицей в сливочном соусе

Ингредиенты

  • - Трубочки для пасты - 500 г
  • -Чеснок - 4 зубчика
  • - Лук репчатый - 1 шт маленький
  • - Куриное филе - 800 г
  • - Сметана - 400 г
  • - Приправа для курицы
  • - Вода - 100 мл
  • -Орегано - 1 чайная ложка
  • -Вегета - 0,5 чайной ложки
  • - Перец - 0,5 чайной ложки
  • -Масло - 2 столовые ложки

Способ приготовления:

1

Отварить макароны, процедить и залить холодной водой.

2

Чеснок и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле.

3

Куриное филе нарезать кубиками, посыпать приправой для курицы и перемешать. Добавить к чесноку и луку, жарить до полного испарения воды.

4

Сливки смешать с орегано, вегетой, перцем и водой.Перелить в кастрюлю и варить, пока соус не загустеет (около 10 минут).

5

Смешать все с макаронами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

.

Паста с курицей в сливочном соусе. Рецепт быстрого обеда

Паста с курицей в сливочном соусе проста в приготовлении, не требует высоких кулинарных навыков. Он состоит всего из нескольких ингредиентов, поэтому, если у нас нет идей для ужина, паста с курицей в сливочном соусе — идеальный выбор.

Популярность макарон в нашей стране растет с каждым годом.Нам постоянно хочется пробовать что-то новое, и многие из них мы внедряем в нашу традиционную кухню. Паста с курицей в сливочном соусе — это сочетание итальянской и польской кухни. Это блюдо очень популярно в нашей стране.

Подготовка : 15 мин

Приготовление : 15 минут

Готовое блюдо в : 30 минут

Калорийность: 246 ккал

Количество порций: 4

Паста с курицей в сливочном соусе - ингредиенты:
  • 50 г пасты пенне
  • 3 куриных филе
  • 2 маленькие луковицы,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 250 мл сливок 18%,
  • масло
  • ,
  • соль, перец,
  • прочие специи: приправа для курицы, базилик, тимьян
Паста с курицей в сливочном соусе – как приготовить:

1.Отварить макароны до состояния al dente 9000 3

2. Лук и чеснок нарезать кубиками, обжарить на раскаленной сковороде и добавить немного воды. Пересадка на другое судно.

3. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на той же сковороде, что и лук. Приправьте курицу по вкусу и смешайте с жареным луком и чесноком.

4. Влить в сковороду сливки и варить, пока соус не загустеет.

5. Смешать все с макаронами и готово. Приятного аппетита!

Рецепт куриной лапши в сливочном соусе можно изменить по своему вкусу.Можем добавить грибы, сыр, брокколи. Все зависит от наших кулинарных предпочтений.

См. также:

Паста с цукини.Что может быть проще и... вкуснее

Банальный рецепт вкусной пасты из четырех ингредиентов. С восточным уклоном!

Макароны с сырным соусом. Рецепт классики в самой простой редакции

.

Куриные спагетти в сливочном соусе с сыром Пармезан

Куриные спагетти в сливочно-лимонном соусе с сыром Пармезан. Делается просто и готовится примерно за 30 минут. Вкусно с небольшим количеством чеснока, каперсов, шпината и свежего лимонного сока. Уникальная, экспресс и ультра-кремовая паста с сочной курицей, подается с хрустящими панировочными сухарями.

Один взгляд на рецепт показывает, что это блюдо из одной кастрюли готовится в мгновение ока.Для начала обжарьте курицу на сливочном и оливковом масле, чтобы она стала золотисто-коричневой и хрустящей. В той же сковороде обжарьте чеснок, а затем залейте его белым вином. Затем добавьте шпинат, немного воды от варки пасты и сливки, затем каперсы и лимонный сок. Мы добавляем спагетти и тертый сыр пармезан, добавляем курицу и позволяем вкусам объединиться, чтобы получился отличный соус для пасты.
Смотрите мое ВИДЕО как легко вы можете сделать этот рецепт.

СОВЕТЫ

- вместо спагетти вы можете использовать макароны вашей любимой формы, например.феттучини, пенне, ригатони, ракушки...
-или отказаться от пасты и подавать с рисом, лапшой из цуккини, овощами или хлебом
-чтобы получить очень лимонный вкус, я предлагаю использовать 4 столовые ложки лимонного сока, для менее насыщенного лимона ароматизатора, используйте 2 столовые ложки
-вместо куриных грудок можно использовать филе куриных бедер или филе индейки
-подавать с простым салатом, сбрызнутым оливковым маслом и лимонным соком
-у вас нет времени на панировочные сухари? Подавайте с хрустящим хлебом
- замените базилик петрушкой

Побольше таких правил, пожалуйста!

Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе
Паста с лососем и беконом в томатном соусе
Паста с беконом в сливочно-винном соусе

Вам нужен

  • 250 г спагетти
  • 2 куриные грудки, нарезанные небольшими кусочками
  • 100 г шпината
  • 2-3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных и нарезанных
  • по 1 чайной ложке соли, сладкого перца, черного перца перец, хлопья красного перца чили
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. каперсов
  • 250 мл (1 стакан) густых сливок 20%
  • 50 мл (1/4 стакана) сухого белого вина
  • 60 г тертого пармезана
  • листья базилика

хрустящие панировочные сухари

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки панировочных сухарей панко
  • Вот что ты будешь делать

    Начните с панировочных сухарей.Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. Затем добавьте панко. Обжаривайте, периодически помешивая, пока панировочные сухари не подрумянятся, около 4 минут. Приправить солью и перцем. Переложить панировочные сухари на тарелку.

    Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите спагетти аль денте. Слейте воду, сохранив 1/2 стакана воды для варки.

    В той же сковороде разогреть растительное и сливочное масло, добавить курицу. Жарить около 5 минут, в зависимости от толщины курицы. Переложить на тарелку.

    Уменьшите огонь, добавьте чеснок и варите 1-2 минуты. Добавьте белое вино и взбейте деревянной ложкой, чтобы растворить подрумяненные кусочки на дне кастрюли. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он слегка не увянет. Добавьте каперсы и лимонный сок. Залить 1/4 стакана варочной воды и сливок, довести до кипения. Добавьте спагетти, а затем постепенно добавляйте сыр пармезан, пока он не растворится в соусе. В конце добавьте курицу, перемешайте до однородности, тушите 1 минуту. В конце посыпать листьями базилика.Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте больше воды от варки, чтобы разбавить соус.

    Подавать немедленно. Посыпать панировочными сухарями, черным перцем и хлопьями чили. Приятного аппетита!

    ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА

    Поддержи творчество и купи кофе!
    Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить за кофе - мне будет очень приятно.

    Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в профиле Instagram, или добавьте #servingdumplings, Я с удовольствием туда загляну.

    Подпишитесь на мой бесплатный БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы быть в курсе последних правил.

    .

    Курица в сливочном соусе - рецепт макарон, картофеля, каш

    Курица в сливочном соусе - идея для быстрого ужина. Вы это сделаете минут за 15-20 и останетесь довольны 🙂 Чтобы сделать соус более выразительным, я добавила во все блюдо немного острого перца и петрушки, которые придают вкус этому простому блюду. Подавать курицу в сливочном соусе можно с макаронами, крупой, рисом - не ограничивайте себя фантазией 🙂 Если хотите подать сливочный соус с макаронами, нарежьте курицу кубиками, а если планируете подавать с картофелем или крупой, нарежьте мясо полосками.Вы также можете обогатить сливочный соус любимыми травами или кусочком сыра - наверное, каждый вариант будет по вкусу 🙂


    Смотрите также:

    Курица в сырном соусе

    Курица в куркуме с паприкой и арахисом

    Куриные котлеты с Грибы

    для курицы в сливочном соусе

    Print Recipe

    порции: 2 Время приготовления: 20 минут

    Ингредиенты

    2

  • Двойные куриные грудки
  • Средний лук
  • чеснок Clove
  • чайная ложка сладкого или горячего перца
  • крем для соусов 18%
  • горсть петрушки
  • соль и перец
  • масло для жарки
  • макароны

Рецепт

1

Куриную грудку нарезать кубиками или полосками.Приправьте солью, перцем, добавьте паприку и тщательно перемешайте.

2

Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кубиками, обжарить на масле до глазирования. Затем добавьте курицу на сковороду и обжаривайте около 5-10 минут до легкого зарумянивания.

3

Затем влейте к ингредиентам сливки. Варите, периодически помешивая, пока сливочный соус не загустеет.

4

Приправьте все солью и перцем и, наконец, добавьте нарезанную петрушку.Мы подаем его в смеси с макаронами или как дополнение к кашам или картофелю.

.

Паста с курицей в сливочно-укропном соусе

Этот рецепт - способ на обед быстрого приготовления паста с бархатным сливочным соусом и жареный цыпленок он идеально подходит и имеет прекрасный вкус. В целом блюдо не сложное и если у нас мало времени на готовку, такие блюда хорошо работают прекрасно.

Лапша с курицей в сливочном соусе укроп

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 300 г макарон трубки
  • Одна двойная куриная грудка - около 500 г
  • 200 мл 30% сладкие сливки
  • 200мл куриный бульон
  • пучок укропа
  • 1 столовая ложка мука пшеничная
  • 2 ст.л. масло
  • соль
  • перец
  • ½ чайной ложки молотая сладкая паприка

Паста с курицей в сливочно-укропном соусе

Подготовка:

  1. Лапша в трубочках, лучше всего пшеничная лапша Отварите дурум в подсоленной воде до мягкости, затем слейте воду и отложите в сторону. сторона.
  2. Очистите куриную грудку, промойте и подсушить, а затем нарезать небольшими кубиками.
  3. Нагрейте 2 ст. л. в сковороде или кастрюле. масла, положить нарезанное куриное мясо и посыпать его солью, свежим молотого перца и сладкой паприки в порошке и обжарить около 10 минут. на средний нагрев.
  4. Подготовка мяса во время приготовления сливочно-укропный соус. Налейте 200 мл сладких сливок в миску, один стакан куриного бульона, и добавить одну столовую ложку пшеничной муки, все тщательно перемешиваем.
  5. Вылейте соус на жареное мясо и вместе с варить мясо 2-3 минуты на медленном огне, пока соус не начнет густеть, все время помешивая, затем добавить мелко нарезанный укроп и перед этим приготовленные макароны, перемешать все вместе, пока все макароны не будут покрыты бархатным соусом и немного обжарить. Smacznego
Паста с курицей в сливочно-укропном соусе

Предлагаю также воспользоваться другими рецептами:

Рис, брокколи и куриная запеканка

Фрикадельки в томатном соусе - проверенный рецепт

Рецепт домашнего сала с беконом и яблоком

Свиная шея, тушеная в собственном соусе

Название рецепта

Паста с курицей в сливочно-укропном соусе

Опубликовано

90 114 2020-02-18 90 115

.

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Стыдно признаться, но я впервые приготовила тальятелле на ужин. Одно можно сказать наверняка. Не последний. Вкуснейший сладко-сливочный соус, с добавлением обжаренных грибов и лука, и сочного куриного филе. И все вперемешку с макаронами, или если вы любите макароны, и на ней большая порция мяса с соусом. Ужин делается в кратчайшие сроки. Вам не нужно никаких кулинарных навыков, чтобы приготовить фантастический, питательный и быстрый ужин.


9004




500 г Куриный филе на куриных груд
  • 250 г грибов
  • один большой лук
  • 3-4 гвоздики чеснока
  • 400 мл сладкий Крем 30%
  • соли
  • свежего перца
  • Provencal Herbs
  • 4-5 столовых ложек масла
  • Начало столовая ложка пшеничной муки
  • промывка куриное филе, обсушить, нарезать полосками, выложить в миску, добавить соль, перец и прованские травы - количество зависит от того, насколько вы любите, я дала большую щепотку трав.Тщательно перемешайте мясо, чтобы специи хорошо к нему пристали.

    Грибы очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Нарежьте лук. Очистите чеснок и мелко его нарежьте. На сковороде с раскаленным маслом обжарить сначала лук, только до прозрачности, затем добавить грибы, слегка посолить и жарить до полного испарения воды из грибов. Наконец, добавьте чеснок и немного обжарьте.

    Поместите содержимое кастрюли в кастрюлю.

    Затем немного обжарить мясо на сковороде и также положить в кастрюлю. Залить все сливками и варить без крышки 10 минут, периодически помешивая.

    Приправить солью и перцем и загустить столовой ложкой муки на полстакана воды. Вскипятить.

    Отварить тальятелле по рецепту на упаковке и процедить.

    Подавать немедленно. Можно все смешать, макароны и соус выложить на тарелку, а на нее положить часть соуса с мясом.

    Приятного аппетита!!!








    .

    Цыпленок, тушеный в сливочном соусе

    Курица, тушеный в сливочном соусе, несомненно, чрезвычайно простой рецепт, который вы легко сможете приготовить дома. Это одно из тех блюд, которое можно приготовить после возвращения с работы примерно за 20 минут. Для приготовления можно использовать грудку, куриную ножку или индейку (хорош и нежный кролик). Можно приготовить соус на основе жирных сливок и горчицы Викинг . Этот вид горчицы нежный, сливочный и в то же время сильный на вкус.Идеально сочетается с соусами и соусами.

    курица тушеная в сливочном соусе

    ингредиенты:

    • 300 г курицы или, например, индейка молочной железы
    • 1 маленький лук
    • 2 гвоздики чеснока
    • 200 г 30% крема Uht
    • 2 столовые ложки горчицы, например, сарепа
    • 300 г макарон, я использовала пенне
    • 30 г сыра пармезан
    • горсть листьев свежего базилика
    • 2-3 столовые ложки оливкового масла
    • соль, черный перец
    Шаг 1: 1: .

    Нагрейте оливковое масло в сковороде.Нарежьте курицу небольшими кубиками, затем приправьте солью и черным перцем. Обжаривайте до приятного золотистого цвета, около 3 минут.

    Шаг 2:

    По прошествии этого времени добавьте в сковороду мелко нарезанный лук. Когда они станут прозрачными, добавить выдавленный через пресс чеснок, обжарить еще минуту.

    Шаг 3:

    Затем добавьте сливки и горчицу. Уварите соус на медленном огне. Тем временем отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Когда макароны будут готовы, слейте их, но оставьте стакан воды, в которой варились макароны.

    Шаг 4:

    Смешайте соус с макаронами и водой для варки. Добавьте тертый пармезан, крупно нарезанные листья базилика, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.

    Другие вдохновляющие рецепты пасты ЗДЕСЬ !!!

    Будьте в курсе моих рецептов, приглашаю вас на Instagram и Facebook .

    Входная навигация

    .

    Смотрите также