Куриный суп из куриного филе


Куриный суп простой пошаговый рецепт с фото


В моем варианте куриного супа используется покупная вермишель и мультиварка, в качестве кастрюли для приготовления и "ускорителя" всего процесса.
По крайней мере, быстрее руки освобождаются, так как для приготовления этого блюда все ингредиенты, включая мясо, закладываются в чашу одновременно, и каких-либо дальнейших действий больше не требуется.
Правда, овощи следует предварительно обжарить.

В итоге, рецепт получается коротенький и совсем простой.
Зато суп - вкусный и быстрый, что немаловажно.

***

ингредиенты:

- вода питьевая - 2,5 л;
- картофель - 2-3 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- грудка куриная - 1 шт.;
- вермишель-паутинка - 3 ст. л.;
- зелень, соль, специи, лавровый лист - по вкусу.

***

рецепт приготовления

На фото все необходимые продукты для куриного супа.

Предварительно я их уже подготовила (натерла, нарезала, почистила).
Бульон сварен заранее (не солила в процессе его приготовления), если у вас другая история, то сырое мясо курицы следует нарезать мелкими кубиками и заложить вместе со всеми продуктами в мультиварку - бульон получится автоматически!

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Лук, морковь обжарить на режиме "Жарка" в течение 15 минут в чаше мультиварки.

К обжаренным овощам добавить картофель и сырые кусочки курицы. Картофель лучше нарезать мелкими кубиками, чтобы он успел свариться.
Если бульон заготовлен заранее, то курица уже естественно сварена, поэтому пока ее можно не закладывать, чтобы не "заварить" до "дубового" состояния.

Залить содержимое чаши питьевой водой, в моем случае - уже готовым бульоном.

Установить режим "Суп" на 1 час.

За 10 минут до готовности открыть крышку мультиварки, посолить (у меня ушло 1 ½ чайной ложки)

и положить вареное куриное мясо из бульона (как в моем случае).

Добавить лавровый лист, любимые специи, зелень. У меня сушеный вариант из смеси укропа и петрушки, очень удобно использовать и замороженную зелень. Вообще, заготовленная впрок зелень снимает вопрос с ее наличием в холодильнике. И еще, некоторые считают, что лаврушка "убивает" нежный куриный вкус в супе, я не из их числа.

Закрываем крышку мультиварки и готовим дальше на выбранном режиме.

Закладывать в куриный суп вермишель лучше за 2-3 минуты до его готовности. Готовому блюду необходимо дать настояться в мультиварке еще минут 20.

И еще - вермишель в суп можно положить и после сигнала о его готовности.
Она приготовится, а вернее распарится от горячего бульона в течение 15-20 минут, после закладки и при этом никогда не будет переварена.

По завершении процесса вас позовут кушать призывные сигналы мультиварки.

Вкусный куриный суп готов!

Приятного аппетита!

советы от поваров:

- Вариться куриный суп должен при минимальном огне, тогда он будет прозрачным и светлым. В мультиварке это происходит автоматически!

- Приятный желтоватый оттенок готовому блюду придает обжаренная морковь.

- Макаронные изделия в курином супе в сочетании с овощами делают это первое блюдо очень сытным.

с рецептом куриного супа также смотрят пошаговые рецепты:


для справки

Куриный суп с рисом

Еще более простой и легкий (для желудка) вариант супа - без обжаривания овощей.

состав:

- куриное филе — 200 г
- рис — 1 мультистакан
- картофель — 2 шт.;
- морковь — 1 шт.
- соль, специи — по вкусу

способ приготовления:

Морковь натереть на крупной терке и выложить в чашу мультиварки.
Рис хорошо промыть и добавить к моркови.
Филе курицы нарезать маленькими кубиками. Также нарезать картофель.
Добавить соль и специи по вкусу.
Залить чистой, холодной фильтрованной водой — 1,5 л и готовить в режиме «тушение» — 1 час.
Горячий суп остается разлить по тарелкам и подать на стол.

Легкий куриный суп с лапшой - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г70 г
70 г30 г
400 г5 г
0,5 г3 стеб.

Описание рецепта — Легкий куриный суп с лапшой:

Суп это источник силы и крепкого здоровья. Нежный супчик с куриным филе и лапшой - идеальное решение для быстрого, легкого обеда и ужина. Он получается такой наваристый, густой и ароматный. Очень хорошо в таком супе сочетается нежное, не жирное куриное филе, слегка обжаренные овощи и лапша из твердых сортов пшеницы. Такая лапша хорошо держит форму, не расплывается и не становится кашей. Потому она очень дополняет такой легкий супчик. Если вы хоть раз приготовите такой суп то полюбите его навсегда. Готовьте с удовольствие.

Легкий куриный суп с лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

109

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа нам понадобиться куриное филе, картофель, лук, морковь, лапша, соль, перец, подсолнечное масло, зелень.

Шаг 2:

Куриное филе вымыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 3:

Выложить кусочки филе в кастрюлю с водой, поставить на огонь. Проварить 10 минут до образования пены.

Шаг 4:

Репчатый лук, очистить и накрошить кубиком.

Шаг 5:

Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.

Шаг 6:

Воду из под проваренного куриного филе нужно слить, влить новую, чистую воду, всыпать чуток лука и моркови.

Шаг 7:

В разогретую сковороду с подсолнечным маслом, всыпать лук и морковь, обжарить до золотистости.

Шаг 8:

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиком.

Шаг 9:

Далее в кастрюлю к куриному филе всыпать картофель. Варить еще 10 минут.

Шаг 10:

Суп нужно посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 11:

К почти уже готовому супу всыпать зажарку.

Шаг 12:

Всыпать лапшу, перемешать, варить еще 3 минуты. Убрать с огня.

Шаг 13:

Небольшой пучек укропа нарезать мелко и всыпать к супу. Дать супу настояться 7-10 минут.

Шаг 14:

Сытный обед для всей семьи готов. Приятного аппетита!

Нежный сливочный суп с куриным филе – пошаговый рецепт с фото

Из всех блюд для меня сложней всего придумать, что приготовить на первое. Это салатов можно насочинять миллион, а супы так или иначе похожи друг на друга… А хочется разнообразия… И чтобы всем понравился… И чтоб готовился быстро и легко, и из доступных продуктов…

А поскольку нам очень понравился сливочный суп с семгой (просто шедевр, если не пробовали –рекомендую!!!), сегодня я решила снова сварить суп со сливками, но уже с курочкой. Тоже получилось вкусно, но, конечно, это более простой, повседневный вариант. В общем, сливочным супам у нас в меню быть!))

И на мой вкус, они лучше всего идут за компанию со свежим багетом, воздушным, с хрустящей корочкой… Ммм, объедение)

Так что делюсь простым, но вкусным рецептом сливочного супа с курочкой, как всегда, с очень подробными пошаговыми фотками!

  • Куриное филе промыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 литрами холодной питьевой воды

  • Довести воду до кипения. Снять пену, посолить бульон

  • Лук мелко нарезать

  • На сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла

  • Выложить на сковороду нарезанный лук

  • Обжарить лук в течение пары минут на небольшом огне

  • Морковь очистить, натереть на крупной терке

  • Выложить морковь на сковороду к луку

  • Слегка обжарить овощи вместе

  • Картофель очистить, нарезать кубиком

  • Варить куриное филе около 20 минут

  • Добавить в кастрюлю овощную зажарку

  • Выложить в суп нарезанный картофель. Варить суп до готовности картофеля. Время варки зависит от сорта картошки, у меня варится очень быстро, около 5 минут

  • Зелень петрушки мелко нарезать

  • Высыпать нарезанную зелень в суп

  • Влить в кастрюлю сливки

  • Довести до кипения и выключить огонь

  • Достать из кастрюли куриное филе и нарезать на небольшие кусочки

  • Разложить по тарелкам кусочки курицы, налить суп и можно подавать к столу


Приятного аппетита!

( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )

Сырный суп с куриным филе и рисом

Сырный суп с куриным филе и рисом

Порций: 4

Время приготовления:

Нежный, со сливочно-сырным ароматом и вкусом, этот простой суп понравится всем – и детям, и взрослым.

Ингредиенты
  • 300-350 г куриного филе
  • 90-100 г риса
  • 1 луковица 100-110 г
  • 90-100 г плавленого сыра, лучше сливочного
  • 1 кубик куриного бульона
  • 5-6 веточек петрушки
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст. ложки сливочного масла (лучше топленого)
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1,5 л воды для супа
Способ приготовления

Рис промываем несколько раз.

Закладываем в кастрюлю, вливаем воду. Кладем небольшой пучок петрушки (связанный ниткой), крошим бульонный кубик и варим после закипания на малом огне, под крышкой. До готовности.

Небольшими кусочками нарезаем куриное филе. Раскаляем на довольно сильном огне растительное масло, добавляем сливочное. При постоянном помешивании обжариваем филе 3-5 минут, пока мясо становится светлым и начинает подрумяниваться.

Луковицу тонко шинкуем, добавляем к филе.

Продолжая перемешивать, обжариваем филе с луком еще 4-5 минут - (всего на жарку уходит около 10 минут).

Перекладываем в суп филе с луком. Продолжаем варить до готовности риса (это несколько минут). Пробуем, регулируем количество соли и перца.

Рис сварился – добавляем в суп сливочный сыр.

Размешиваем сыр до растворения. Выключаем, накрываем и даем постоять 10-15 минут. Петрушку вынимаем.

Если вы любите лук-порей, в этом супе он вполне может заменить репчатую луковицу.

Куриный суп с яйцом - Пошаговый рецепт с фото. Супы из курицы

Быстрый и вкусный куриный суп с яйцом, экономит ваше время и деньги. Прекрасно подойдет к обеденному столу. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Часть курицы — 400 г

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Картофель — 2-3 шт

Яйцо — 1 шт

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Курицу нарезать кусочками, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить и нарезать кубиками картофель и добавить в бульон.

Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

Быстро обжарить овощи на растительном масле.

Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут. Проверить готов ли картофель.

В миске немного взбить яйца.

Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца.

Зелень мелко нарезать, добавить в суп. Дать минуту повариться и убрать с огня. Куриный суп с яйцом готов.

Приятного аппетита!

Куриный суп с яйцом, супы, рецепты, первые блюда, рецепт с фото приготовления куриного супа с яйцом Супы из курицы европейская, русская

Куриный суп с кабачками цуккини и шампиньонами

Рецепт куриного супа с цуккини и шампиньонами с пошаговыми фотографиями. В поисках новых рецептов супов я решила соединить в одном блюде куриное филе, шампиньоны и кабачки цуккини. Получился нежный и легкий суп с минимальным количеством жиров, но с насыщенным вкусом. Калорийность одной порции куриного супа с шампиньонами и цуккини (370 грамм) — 96 ккал, стоимость одной порции — 31 рубль. Химический состав одной порции супа: белки — 15,5 грамм; жиры — 1 грамм; углеводы — 5 грамм.

Ингредиенты:

Для приготовления супа нам понадобится (на 8 порций):

куриное филе — 400 грамм; кабачки цуккини — 700 грамм; шампиньоны свежие — 450 грамм; лук репчатый — 100 грамм; морковь — 100 грамм; соль, специи.

 

Приготовление:

Куриное филе промыть, нарезать на небольшие кусочки.

 

 

 

 

Куриное филе залить холодной водой, варить после закипания в течение 10-15 минут, воду в конце варки немного подсолить.

 

 

 

Репчатый лук очищаем, мелко нарезаем, морковь нарезаем кружочками.

 

 

 

 

Кабачки цуккини нарезаем кубиками.

 

 

 

 

Шампиньоны тщательно промываем, разрезаем каждый гриб на 4 части.

 

 

 

 

Когда куриное филе будет готово, добавляем к нему лук и морковь, варим 5-7 минут.

 

 

 

Затем добавляем цуккини, варим суп еще 5 минут.

 

 

 

 

Последний ингредиент — шампиньоны, кладем их в суп, добавляем соль и специи.

 

 

 

 

Варим суп еще 10 минут.

 

 

 

 

Продукт Вес продукта (грамм) Цена за кг продукта (руб) Ккал на 100 г продукта
Куриное филе 400 250 115
Шампиньоны свежие 450 180 27
Цуккини 700 80 16
Лук репчатый 100 30 41
Морковь 100 40 32
Вода 1200 0
Итого

(8 порций)

2950 244 767
Порция 370 31 96
  Белки (грамм) Жиры (грамм) Углеводы (грамм)
Порция 15,5 1 5

Похожие рецепты:


Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Куриное филе400 гр.
  • Лук1 голов.
  • Морковь1 шт.
  • Картофель мелкий5 шт.
  • Вермишель мелкая1 мультст.
  • Укроп20 гр.
  • Вода (кипяток)2 л.
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Соль/Специи- по вкусу

Всеми любимый куриный суп с вермишелью!
Довольно просто и быстро готовится.
Перед подачей, посыпьте суп свежей петрушкой.


1 этап

Мелко режем лук.


2 этап

Морковь режем кружочками.


3 этап
  • Картофель мелкий5 шт.

Картофель режем на ломтики.


4 этап
  • Куриное филе400 гр.

Куриную грудку промываем и режем на небольшие кусочки.


5 этап
  • Растительное масло1 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук, картофель, морковь и куриную грудку на режиме "Выпечка" или "Жарка/Мясо" с открытой крышкой 10 минут, периодически помешивая.


6 этап
  • Вода (кипяток)2 л.
  • Соль/Специи- по вкусу

После того, как овощи и курица обжарились, заливаем в мультиварку кипяток. Солим и добавляем специи по вкусу.
Закрываем крышку и переключаем программу на "Суп" - 40 минут.


7 этап
  • Укроп20 гр.
  • Вермишель мелкая1 мультст.

После сигнала, добавляем мелко нарезанный укроп и вермишель.
Оставляем супчик на режиме "Подогрев" - 20 минут.

Приятного аппетита!


Рецепт был приготовлен в мультиварках: Philips HD3039/00, Redmond RMC-M90, Zelmer EK1300, Panasonic SR-TMh281, Binatone MBS-2175, Redmond RMC-M4524, Panasonic SR-TMh20, Redmond RMC-4506, Atlanta ATH-595, Redmond RMC-M4502, Lumme LU-1435, Redmond RMC-M4515, Redmond RMC-250

Венгерский суп-гуляш с вырезкой

Острый венгерский суп-гуляш от души. Согревает, кормит и вкусно. Подаю с домашним хлебом на закваске.





компоненты:

390 г нарезанных помидоров
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 лук-порей белый
1 морковь
3 картофеля
1 часть корня сельдерея
1 красный перец
100 г кабанос
1 корейка свинины
1 литр куриного бульона

1 литр перец черный и красный
1 ч. ложка копченой паприки
1/2 ч. Версия:

Очистите сельдерей, морковь и картофель.Сельдерей натереть на терке для овощей, нарезать кубиками морковь и картофель. Я режу перец на кусочки. Мелко нарезать лук, чеснок и кольцами лук-порей. В кастрюле разогреваю масло и обжариваю лук с чесноком и луком порей. Добавляю вырезку, нарезанные колбаски и немного обжариваю, добавляю картофель, сельдерей, морковь, перец, лавровый лист и душистый перец. Влить бульон и томатное пюре, добавить перец чили. Приправить солью, перцем, копченой паприкой, сладкой паприкой, розмарином. Варить 30 минут. Подавать с петрушкой и ржаным хлебом..

Экспресс-рамен со свининой и брокколи

Если вы любите заканчивать день ароматно, этот экспресс-рамен для вас. Это больше, чем просто еще одно японское блюдо, это новая навязчивая идея и образ жизни для многих, чудесный во всех своих вкусах.
В этом рецепте я хочу поделиться своей страстью к рамену, чтобы вы также могли подавать этот японский суп дома и с невероятным энтузиазмом хлебать прямо из тарелки.
Самыми важными ингредиентами для вкусного рецепта являются бульон, специи, макаронные изделия и добавки, и я использую их с уважением к своей одержимости, с оттенком изящества и легкости. В этом экспресс-рамене много чеснока, кусок свиной вырезки, тушенный до готовности, затем смешанный с овощным бульоном. Этот бульон покрывает миску с упругой лапшой, тонко нарезанными грибами шиитаке, брокколи, яйцом всмятку, сушеными нори и мелко нарезанным зеленым луком. Радоваться, веселиться!

Вам нужно

Жареный филе

  • 350 г свинины
  • 2 столовые ложки рисовый уксус
  • морская соль + черный перец
  • 100 мл теплой воды

бульон

  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных и нарезанных
  • 1 лук-шалот
  • 2 ст.л. перец
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка нарезанного сушеного чили
  • 1/2 чайной ложки семян кунжута
  • 1/2 чайной ложки порошка кинзы
  • 1 л домашнего овощного бульона
  • 1 столовая ложка нарезанного соевым соусом гитаке1

дополнительно

  • 100 г брокколи
  • 200 г мака арум для рамена
  • 2 столовые ложки тахини
  • 2 столовые ложки нарезанного лука зеленый лук
  • 2 яйца, сваренных всмятку
  • сушеные нори
  • 2 столовые ложки жареного лука
Подготовка 5

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте вырезку с двух сторон до румяной корочки.Добавьте остальные ингредиенты, приправьте солью и перцем и добавьте воду, варите под крышкой 60 минут или пока вырезка не станет мягкой.
Тем временем разогрейте масло в кастрюле, обжарьте чеснок и лук-шалот. Добавьте шиитаке и остальные сухие ингредиенты, приправьте солью, перцем и соевым соусом, влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте брокколи и готовьте 5 минут. Добавьте тахини и перемешайте.

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте лапшу рамэн в соответствии с инструкциями.Хорошо слейте воду и разделите между двумя мисками. Нарежьте свиную вырезку тонкими ломтиками и положите поверх макарон. Вылейте на брокколи и шиитаке, добавьте яйцо всмятку и сушеные нори. Посыпать зеленым луком и жареным луком, сразу подавать. Приятного аппетита!

Поддержи творчество и купи кофе!
Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить за кофе - мне будет очень приятно.

Если попробуете этот рецепт, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на фото @anna_s_table в Instagram, или добавьте #servingdumplings, С удовольствием загляну туда.

Подпишитесь на мой бесплатный БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы быть в курсе последних правил.

.

Суп со свиной вырезкой, цукини, перцем и грибами

Такой суп из барахла - значит в него можно положить все
буквально все овощи, которые мы хотим.
Чтобы суп был более сытным, я добавила в него немного мяса,
а именно, свиная вырезка.
Это потому, что я был очень голоден, а ты знаешь, что вырезка готовится быстро.
Я добавила в суп картошку, кабачки, перец, лук порей, грибы и
Все приправлено томатным пюре и тмином,
что добавило супу пикантности и прекрасного аромата.
В суп можно еще добавить сливки, будет еще вкуснее!
С момента включения газа суп готов через 30 минут,
что является его большим преимуществом, потому что похоже, что мы много сделали с ним.
Вкусно, красочно, ароматно и быстро.


Ингредиенты:

  • 40 дкг свиной вырезки
  • 1-1,5 кг картофеля
  • 1 пор
  • 20 дкг грибов
  • 2 перца
  • 1 кабачок
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 4 шарика душистого перца
  • тмин молотый
  • соль и перец


Очищенный, вымытый и нарезанный
картофель, лук-порей и вымытую и нарезанную кубиками вырезку положить в 2,5 л воды.
Добавьте лавровый лист и душистый перец и готовьте около 10 минут.
За это время помойте и нарежьте грибы и перец, добавьте в кастрюлю.
Еще через 15 минут добавьте кабачки, нарезанные ломтиками -
не режьте слишком тонко, иначе они развалятся.
Варить еще 5 минут и добавить томатное пюре,
приправить тмином, солью и перцем.


.

Рецепт: Суп из тыквы и чоризо

В холодные дни самое время согревать супы из тыквы. На этот раз предлагаю очень согревающий и сытный суп с тыквой, перцем и шпинатом с чоризо и свиной вырезкой. Этот суп получается густым и очень питательным, а благодаря быстрому приготовлению отлично подойдет и для обеда в будние дни. Кроме того, благодаря чоризо он также приобретает характер и пикантность, что также рекомендуется в холодные дни, но вы легко можете заменить его нашей домашней колбасой.Я очень рекомендую!

Прокрутите вниз для рецепта на английском языке

СУПА 150 г чоризо, нарезанной кубиками (или другой любимой колбасы)
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 300 г тыквы, очищенной от косточек и нарезанной кубиками
  • 1 чашка тыквенного пюре
  • 1 ложка свежих листьев шалфея, нарезанных
  • 1 ч. шпинат
  • Приготовление:

    1. В средней кастрюле нагрейте 2 чайные ложки масла и положите в него колбасу. один раз со свининой.Обжарьте до красивой румяной корочки с каждой стороны, затем переложите на тарелку и отложите в сторону.
    2. Положите лук и чеснок в одну кастрюлю и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
    3. Добавьте тыкву, перец, шалфей и перец чили и готовьте еще 5 минут.
    4. Добавить бульон и тыквенное пюре, тщательно перемешать, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут, пока тыква не станет мягкой.
    5. Добавьте сливки, шпинат и мясо и готовьте, пока шпинат не засохнет.
    6. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.

    Приятного аппетита!

    Английская версия

    СУПКИ ПУШКИ И ЧОРИЗО

    (4 порции)

    Ингредиенты:

    • 200 G Свиная режима, порезая в полосах
    • 150 G Chorizo, Dated
    • 9 1/10019 1/10019
    • 150 G Chorizo. 2 большие луковицы, нарезанные кубиками
    • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
    • 300 г тыквы, очищенной, очищенной от семян и нарезанной кубиками
    • 1 чашка тыквенного пюре
    • 1 ст. куриный бульон (или больше, если суп слишком густой)
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 1/2 стакана густых сливок
    • 2 горсти молодого шпината

    средний горшок и добавить колбасу и свинину.Готовьте, пока не подрумянится, переложите на тарелку и отложите в сторону.

  • В ту же кастрюлю добавьте лук, чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.
  • Добавьте нарезанную кубиками тыкву, перец, шалфей и хлопья красного перца и готовьте еще 5 минут.
  • Добавьте куриный бульон и тыквенное пюре, перемешайте, доведите до кипения и варите около 10 минут или пока тыква не станет очень нежной и легко протыкается вилкой.
  • Смешайте пополам шпинат, вареную колбасу и свинину и нагревайте, пока шпинат не завянет.
  • Приправить солью и перцем по вкусу.
  • Наслаждайтесь!

    .

    Ароматный суп рамен - полезные жиры

    Масла мира и ароматный суп рамен отправляют вас в путешествие в Японию. Способов приготовления супа множество. Мы предлагаем его со свининой, но можно, например, с тофу в вегетарианском варианте. В готовый рамен мы добавляем секретный ингредиент азиатской кухни – кунжутное масло, придающее блюдам насыщенный восточный колорит.

    Что вам нужно:

    • 100 г лапши рамэн
    • 1 Яйцо
    • 100 г свинины вырезка
    • 1 Chilli, мелко нарезанный (ямы)
    • 1 Большой чесночный гвоздик, нарезанный на хлопья
    • 50 сахарной горох
    • Mung Roupt , очищенный
    • ок.400 мл овощного бульона
    • дополнительно: корневище лемонграсса
    • кусочек свежего имбиря
    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • 1 чайная ложка рыбного соуса
    • 2 столовые ложки рисового масла
    • от 7 до 08 примерно 1 столовая ложка кунжутного масла 1 столовая ложка семян кунжута
    • 1 столовая ложка кунжутного масла по вкусу
    • 1 столовая ложка семян кунжута для посыпки (смесь черного и белого)
    • 1/2 пучка зеленого лука, нарезанного

    Морковь нарежьте совпадение. Филе очистить от перепонок, нарезать ломтиками, а затем тонкими полосками.Выложить в миску, добавить соевый и рыбный соус, нарезанный перец чили, мелко натертый или нарезанный имбирь (около 1 см), чеснок, приправить солью и свежемолотым перцем. Яйца отварить до полумягкости (опустить их в кипящую воду и варить около 7 минут). Отварить макароны по рецепту на упаковке. Слейте воду и разложите по двум сервировочным тарелкам. Перелейте бульон в кастрюлю, добавьте корневище лемонграсса, свежий имбирь (3 см) и соевый соус. Варить до тех пор, пока бульон не приобретет более глубокий аромат.

    Подготовка:

    Нагреть рисовое масло в сковороде, быстро обжарить морковь, сахарный горошек и ростки фасоли, переложить к макаронам, добавить оставшееся рисовое масло, добавить маринованную свинину, обжарить. Положите свинину на макароны рядом с овощами. Наконец, разделите яйцо пополам. Посыпьте все свежим зеленым луком, семенами кунжута и кунжутным маслом и залейте процеженным бульоном примерно на 3/4 высоты.

    Автор: Беата Снеховска для Oils of the World, http: // www.beatasniechowska.pl/

    .

    Моя валлийская кулинария ...: СВИНЫЕ ЖИЛЬЯ СТРОГОНЬ

    Сколько кухонь - столько и рецептов бигоса или, например, бефстрогана. Я не собираюсь судить или искать, какой рецепт точнее и классичнее. Я всегда считаю, что надо делать то, что нравится, как умеем и... какое на вкус 😋 Ведь самое главное на кухне, чтобы было вкусно, правда? 😉 Итак, я хочу пригласить вас на свой строгон, который я сделала на этот раз из свиной, а не говяжьей вырезки (уже слышу некоторые нарекания), потому что я только что успела купить его.Обычно это вкусное, сытное блюдо в одной кастрюле подают просто с хрустящим багетом.

    Ingredients:

    • 2 pork tenderloin
    • 2 onions
    • 2-3 garlic cloves
    • 400 g mushrooms
    • allspice
    • tomato concentrate
    • mustard
    • salt
    • pepper
    • sweet and hot pepper
    • cream 30%
    • pickled cucumber

    Execution:

    9004

    Cut the tenderloins на тонкие полоски.Обжарьте их на раскаленном масле со всех сторон, затем выложите на тарелку и в том же жире обжарьте нарезанные кубиками лук, чеснок и грибы. Выкладываем обжаренное мясо в нашу сковороду, добавив лавровый лист, душистый перец, соль, перец, оба перца, концентрат и горчицу. Мы также можем полить мясо небольшим количеством бульона. Тушите все на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Наконец, добавьте сливки и, если хотите, нарезанный маринованный огурец.






    .

    Томатный суп на куриной грудке

    Вкусный, ароматный и сытный томатный суп подается с лапшой или рисом может быть полноценным обедом -
    Я редко готовлю обеды из двух блюд, такого наваристого супа нам вполне достаточно. Отличное предложение для детей , мои девочки любят томатный суп и я даже не знаю ребенка, который бы не любил томатный суп 😉

    Томатный суп — один из моих любимых, наверное, все его знают.Его вкус будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и... человека, готовящего 🙂 Я люблю тот, который готовит моя мама, но в моем варианте (т.е. с птицей вместо свинины) он нежнее, тоньше и вообще "легче" ( потому что я, например, мукой не заправляю). Я обычно делаю томатный суп с макаронами
    (вероятно, только два раза готовил его с рисом;), но несколько раз с картофелем). Однако я не всегда готовлю как блюдо в одном горшке, потому что иногда я предпочитаю готовить макароны отдельно, а когда все остальное готово, подавать по-другому, например.с картофелем. Я тоже часто варю его большую кастрюлю (без макарон), а потом порции замораживаю в литровых ведрах фарша - когда мало времени, тороплюсь или поздно возвращаюсь, такой разогретый суп - просто находка! Все кладу в кастрюлю, воду для макарон в другую, и в то же время, через несколько минут, у меня готов теплый ужин.

    Ты любишь томатный суп? Вы подаете с лапшой или рисом? А может с картошкой 🙂

    Ингредиенты:

    1 большая куриная грудка

    2/3 любой пачки макарон (можно комбинировать виды, формы)

    2 моркови

    1/3 сельдерея

    1 петрушка

    1/2 банки томатной пасты

    50 мл 30% сливок

    петрушка 9000 8

    4-5 зерен душистого перца

    3-4 лавровых листа

    1 чайная ложка майорана

    3-4 чайные ложки сладкой паприки

    1 чайная ложка острого перца

    1 чайная ложка базилика
    перец
    соль

    по желанию: тмин, тимьян, розмарин

    Метод приготовления:

    Промытую (и очищенную от пленок) куриную грудку разрезают на несколько более мелких кусочков и кладут в кастрюлю с холодной водой (около 3 литров воды в кастрюле).Варить около получаса, затем добавить петрушку, сельдерей, нарезанную морковь, лавровый лист, душистый перец, майоран и щепотку перца. Овощи и мясо варить до готовности, приправить оставшимися специями (без петрушки) и томатной пастой. Влейте сливки и доведите до кипения. Наконец, выключив газ, положите макароны и петрушку, перемешайте и накройте кастрюлю, чтобы макароны «дошли» — благодаря этому они не переварятся, а петрушка сохранит свой аромат и пищевую ценность.

    Куриное мясо можно вынуть, перемолоть и снова добавить в суп или нарезать кусками, разливая по тарелкам. Также их можно отложить в сторону, заморозить, а если соберете, то приготовить паштет или мясной бульон 🙂

    [mailerlite_form form_id = 2]

    .

    Смотрите также