Куриный суп с кабачками и вермишелью


15 куриных супов с вермишелью на любой вкус

Фото: likelive.ru

Легкие и диетические куриные супы с вермишелью подойдут даже тем, кто следит за фигурой. Более того, их можно смело готовить детям. Собрали для тебя 15 отличных рецептов, которые придутся по вкусу каждому!

1. Куриный суп с вермишелью и картошкой

Фото: multivarca.ru

Что может быть более простым и домашним?

Тебе понадобится: 1 кг курицы, 2 моркови, 2 луковицы, 4 картофелины, 200 г вермишели, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи мясо. В кипящий бульон отправь картофель, а когда он будет почти готов – зажарку из лука и моркови на сливочном масле. В самом конце добавь вермишель, верни курицу в кастрюлю и вари до готовности.

2. Куриный суп с овощами и вермишелью

Фото: pizza-top.ru

Великолепный весенний рецепт к началу сезона овощей.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 500 г картошки, 300 г кабачков, 300 г помидоров, 300 г перца, 150 г моркови, 150 г лука, 100 г вермишели, специи.

Приготовление: Нарежь курицу и все овощи мелким кубиком. Обжарь лук, добавь морковь, а потом – курицу. Туши 10 минут, добавь кабачки и перец, а через 5 минут – помидоры. Туши еще 3 минуты, залей водой, доведи до кипения, добавь картошку, а через 10 минут – вермишель и специи. Вари до готовности.

3. Суп с курицей, вермишелью и капустой

Фото: annam-brahma.ru

Для аромата можешь добавить пару кусочков копченого бекона.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 150 г капусты, 80 г вермишели, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь в бульон картошку и вари 20 минут. После этого добавь нашинкованную капусту и сделай зажарку из моркови и лука. Отправь ее в кастрюлю, а через пару минут приправь суп и добавь вермишель. Когда она сварится, сними суп с огня.

4. Куриный суп с вермишелью и шпинатом

Фото: two-cooks.ru

Для более диетической версии возьми филе, а для наваристости – окорок.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 3 картофелины, 100 г вермишели, 2 пучка шпината, 1 луковица, 1 морковь.

Приготовление: Добавь в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель. Обжарь измельченный лук с тертой морковью, и тоже отправь в суп. Через 10 минут добавь порезанный шпинат, а еще через 5 – вермишель. Когда она сварится – суп готов!

15 сытных и вкусных супов с вермишелью

5. Суп с курицей, вермишелью и щавелем

Фото: justsovet.ru

Подавай его с половинками вареного яйца.

Тебе понадобится: 700 г курицы, 2 картофелины, 0,5 лука-порея, 1 морковь, 0,5 корня сельдерея, 1 перец, 0,5 пучка щавеля, 2 помидора, 2 горсти зеленого горошка, специи, зелень, 3 ст.л. вермишели.

Приготовление: Мелко нарежь порей, сельдерей, морковь и перец, и обжарь. В кипящий куриный бульон выложи картошку, а через 10 минут зажарку. Еще через 7 минут добавь нарезанный щавель, помидоры, горошек, специи, зелень и вермишель. Доведи до кипения и через 5 минут выключи плиту.

6. Куриный суп с вермишелью и яйцом

Фото: che-cafe.ru

Яйцо замечательно загущает куриный суп и еще больше насыщает его белком.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 350 г картофеля, 1 морковь, 100 г вермишели, 1 яйцо, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Мелко нарежь зеленый лук и обжарь его с тертой морковью. В кипящий бульон добавь нарезанный кубиками картофель, а когда он почти сварится – зажарку. Доведи до кипения, добавь вермишель и продолжай варить до ее готовности. Влей в суп взбитое яйцо, хорошо размешай и через минуту сними с огня.

7. Куриный суп с вермишелью и сыром

Фото: zen.yandex.ru

Чем больше сыра – тем более сливочный вкус получается!

Тебе понадобится: 250 г курицы, 0,5 луковицы, 1 морковь, 1 перец, 50 г плавленого сыра, 100 г вермишели.

Приготовление: Нарежь курицу на куски и отвари до готовности. Добавь в бульон все овощи, а через 10 минут – вермишель. Еще через 5 минут добавь плавленый сыр и вари суп, пока он не разойдется.

8. Суп с курицей, вермишелью и помидорами

Фото: pinterest.ru

Для более яркого цвета добавь в зажарку ложку томатной пасты.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 150 г вермишели, 1 морковь, 2 помидора, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, а овощи нарежь мелким кубиком. Обжарь лук с морковью до золотистости, добавь помидоры и 5-7 минут туши под крышкой. Отправь зажарку в кастрюлю, а еще через 5-7 минут добавь вермишель и специи. Вари суп до готовности.

20 рецептов фасолевых супов на любой вкус

9. Суп с курицей, креветками и вермишелью

Фото: artfile.ru

Куриный бульон изумительно сочетается с морепродуктами.

Тебе понадобится: 1,2 л куриного бульона, 200 г креветок, 100 г вермишели, 1 моркови, 0,5 пучка зеленого лука, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь морковь, обжарь до мягкости, добавь зеленый лук и жарь еще 3-4 минуты. Добавь в кипящий бульон все ингредиенты и вари суп до готовности.

10. Куриный суп с кабачками и вермишелью

Фото: zen.yandex.ru

Понравится даже детям!

Тебе понадобится: 400 г курицы, 2 картофелины, 50 г моркови, 50 г лука, 150 г вермишели, 1 кабачок, зелень, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь картошку и вари еще 10 минут. Обжарь лук с морковью в течение 5 минут, и тоже отправь в кастрюлю. Еще через 5 минут добавь в суп мелко нарезанные кабачки, а когда все овощи будут готовы – вермишель, зелень и специи. Сними суп с огня, когда вермишель сварится.

11. Куриный суп с вермишелью и фасолью

Фото: fb.ru

Подойдет любая фасоль, но свари ее заранее, чтобы не тратить время.

Тебе понадобится: 700 г курицы, 0,5 стакана фасоли, 1 морковь, 3 горсти вермишели, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Натри морковь на крупной терке, мелко нарежь лук и обжарь их до мягкости. Добавь в зажарку томатную пасту, перемешай и отправь ее в кипящий куриный бульон. Через 7 минут добавь в суп фасоль и вермишель, и еще через 5-7 выключи огонь.

12. Куриный суп с вермишелью и зеленым горошком

Фото: cookpad.com

В сезон можешь смело нарезать молодой стручковый горошек.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 70 г вермишели, 100 г зеленого горошка.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь картошку и оставь на 10 минут. Потом добавь зажарку из лука и моркови, а с ней – зеленый горошек. Еще через 5-7 минут отправь в кастрюлю вермишель и вари суп до готовности.

20 куриных супов для тех, кто любит вкусно поесть

13. Суп с курицей, вермишелью и цветной капустой

Фото: gazette.com.ua

В самом конце можешь добавить горсть шпината или зелени.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 200 г цветной капусты, 80 г вермишели.

Приготовление: Свари бульон, добавь в него кубики картошки и вари 10-12 минут. Натри морковь, мелко нашинкуй лук и обжарь до золотистости. Добавь в бульон мелко нарезанную капусту, а через 5 минут – зажарку. Когда капуста будет почти готова, добавь вермишель и специи, и через пару минут после кипения сними куриный суп с огня.

14. Куриный суп с вермишелью и сливками

Фото: gotovim-edim.ru

По желанию немного загусти его мукой.

Тебе понадобится: 800 г курицы, 1 луковица, 3 моркови, 2 стебля сельдерея, 200 г вермишели, 150 г кукурузы, 0,5 стакана жирных сливок, специи, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и сельдерей, и обжарь все вместе до мягкости. Отвари бульон до готовности, выложи в него зажарку, а через 5 минут – кукурузу и вермишель. Когда вермишель сварится, приправь суп, влей сливки, доведи до кипения, посыпь зеленью и сними с огня.

15. Куриный суп с грибами и вермишелью

Фото: staff-online.ru

Чтобы бульон был действительно грибным, бери белые грибы.

Тебе понадобится: 700 г курицы, 1 пучок зелени, 0,5 кабачка, 300 г грибов, 200 г вермишели, 2 моркови, специи, 1 луковица.

Приготовление: Приготовь наваристый бульон и отдельно отвари промытые грибы в стакане воды в течение 20 минут. Обжарь лук с морковью, а кабачок просто мелко нарежь. Выложи в бульон грибы с отваром, зажарку и кабачок. Через 5 минут добавь зелень и вермишель, и когда она сварится – сними суп с огня.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Турецкий суп-пюре из кабачков и картофеля с вермишелью

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Этот суп-пюре довольно простой, хотя сушёная мята и хлопья чили придают ему интересные ароматные нотки. Блюдо варят и на курином, и на овощном бульоне. В последнем случае оно получается веганским.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 10 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Средние кабачки

3 штуки

Крупная картошка

1–2 штуки

Растительное масло

1 ст. ложка

Куриный или овощной бульон

1¹⁄₂ л

Сушёная мята

1 щепотка

Хлопья чили

1 щепотка

Молотый чёрный перец

по вкусу

Вермишель

1 горсть

Можно добавить

Лимон

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки разрежьте вдоль пополам. Каждую часть порубите поперёк на кусочки.

  2. 2․

    Очищенную картошку нарежьте небольшими кусочками. Порубите лук.

  3. 3․

    В кастрюле разогрейте масло и немного обжарьте лук.

  4. 4․

    Выложите кабачки и готовьте, помешивая, 2–3 минуты.

  5. 5․

    Закиньте картошку и перемешивайте ещё несколько минут.

  6. 6․

    Влейте бульон и доведите до кипения. Всыпьте мяту, чили, соль и перец.

    Как сварить идеальный куриный бульон и 4 супа на его основе

    Как приготовить овощной бульон из того, что найдётся на кухне

  7. 7․

    Убавьте огонь и готовьте под крышкой 30 минут. Жидкость должна немного кипеть.

  8. 8․

    Снимите кастрюлю с плиты. С помощью толкушки пюрируйте суп.

    Если хотите сделать суп полностью однородным, воспользуйтесь блендером.

  9. 9․

    Снова поставьте на огонь и доведите до лёгкого кипения. Закиньте вермишель и варите ещё минут 5.

    Как и сколько варить вермишель, чтобы она не слиплась

  10. 10․

    При подаче можно положить в суп дольку лимона, как это делают в Турции.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

13 345 Рецептов | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(39)
  • Баница(485)
  • Блинчики(184)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(36)
  • Блюда Здорового Питания (777)
  • Блюда для Диабетиков(39)
  • Блюда из Молочных Продуктов(368)
  • Бюджетные Рецепты(608)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(56)
  • Банички(89)
  • Блюда в Банках(206)
  • Блюда в Глиняном Горшке(118)
  • Булочки(79)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2049)
  • до 60 минут(7355)
  • до 90 минут(10970)
  • более 90 минут(2375)

Национальность

  • Австралийская Кухня(17)
  • Австрийская Кухня(48)
  • Американская Кухня(527)
  • Английская Кухня(115)
  • Арабская Кухня(98)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1534)
  • Бланшированные Блюда(26)
  • Блюда в Духовке(6820)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(46)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4662)
  • Очень Сложные Рецепты(122)
  • Простые Рецепты(7280)
  • Сложные Рецепты(967)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(80)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(14)
  • Меню на День Рождения(223)
  • Новогодние Блюда(136)
  • Пасхальные Блюда(183)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(36)
  • Баклажаны(168)
  • Брокколи(69)
  • Брынза(62)
  • Булгур(31)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(548)
  • Зимние Блюда(1315)
  • Летние Блюда(1075)
  • Осенние Блюда(716)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2618)
  • Анна Марковская(2183)
  • Наталия Симеонова(1991)
  • Natalya Shvenk(1768)
  • Larisa Docheva(1711)
  • Olga Gogosheva(1669)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Суп с огурцами - рецепт с пошаговыми фото

Суп с огурцами – это сытный куриный суп со свежими огурцами или кабачками. Суп с огурцами, на мой взгляд, похож на щи, в которых капуста заменена тертыми огурцами.

Состав:

  • Вода -3 л.
  • Куриная грудка – 200 г (1 шт)
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – ½ шт
  • Перец болгарский – ½ шт (лучше использовать красный)
  • Огурец – 3-4 шт. (можно заменить на кабачок или добавить огурец и кабачек вместе)
  • Вермишель – 2 ст. ложки
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец молотый – по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу (можно использовать и свежую и сушеную зелень)

Приготовление:

Воду доведите до кипения и выложите курицу в кипяток.

Варите бульон на медленном огне при закрытой крышке в течение 20 мин. Снимите с бульона образовавшуюся после закипания пенку.

Через 20 мин. достаньте из бульона курицу и оставьте ее остывать.

В это время подготовьте овощи для пассировки. Лук, морковку и болгарский перец помойте и почистите. Нарежьте лук и перец кубиками, а морковь потрите на крупной терке.

В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите морковь с луком. Обжарьте морковь с луком в течение 5 мин. Сразу после выкладывания лука с морковью в сковороду присолите овощи, что бы они пустили сок и не пригорели. Если все же овощи начнут подгорать, добавьте бульон.

Затем добавьте перец, перемешайте и пассируйте еще 10-15 мин. до мягкости перца. У меня, к сожалению, не было красного перца, поэтому я добавила зеленый.

Пока пассируются овощи, разберите остывшую курицу на волокна.

Огурцы или кабачки потрите на крупной терке. У меня оставался один огурец и пол кабачка, именно их я и добавила.

Кастрюлю с бульоном снова поставьте на огонь и доведите до кипения. Выложите к закипевшему бульону курицу, пассированные овощи и тертые огурцы.

Проварите бульон с огурцами в течение 5 мин., а затем добавьте в суп вермишель. Варите суп еще 10 мин. до готовности вермишели. В конце добавьте соль, перец и зелень.

Куриный суп с огурцами или кабачками, в зависимости от того из чего Вы его варили, готов. Подавайте суп горячим со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Суп куриный - идеальный и полезный для всей семьи. Более 150 рецептов: photorecept — LiveJournal

Суп куриный

 

В данном рецепте я расскажу, как приготовить вкусный мясной суп с куриными фрикадельками и кусочками кабачков.

 

Для приготовления куриного бульона можно взять любые части птицы. С капусты удалить верхние листы, очистить картофель, морковку и лук. Помидоры можно взять свежие или замороженные. Вкусовые качества щей можно улучшить с помощью молотых специй. Начинаем готовить.

 

Полезный куриный суп. В рецепте подробно описан процесс приготовления бульона. Не требует особых навыков готовки и специальной посуды.

 

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления куриного супа с кукурузой. Готовится он довольно просто и не потребует слишком много вашего времени. А кукуруза придаст супу особый приятный оттенок вкуса. В своём рецепте я использую консервированные кукурузу. По желанию вы можете взять свежую, предварительно сварив...

 

Очень вкусный и безусловно полезный суп с интересным сочетанием овощей. Яркие овощи в нем «несут» не только удивительные вкусовые ощущения, но и хорошее настроение.

 

Мясо индейки подходит для диетического и детского питания. В нем очень много полезных веществ, а еще блюда из индейки вкусные. Приготовим на обед легкий и полезный картофельный суп из мяса индейки и лапши.

 

Несложный и быстрый в приготовлении суп с нежным сливочным вкусом. Несмотря на диетические качества индейки суп достаточно питательный.

 

Еврейский суп, он же «еврейский пенициллин» «чистый» суп, который является одним из лучших домашних электролитов и поддерживает лечение простудных заболеваний.

 

Домашняя лапша это всегда вкусно. И поверьте, она не сравнится ни с какой покупной. Не поленитесь, приготовьте и увидите разницу.

 

Индонезийский суп очень легкий и густой, вкусный и полезный. Очень хорошо такой суп подавать людям, которые болеют простудными заболеваниями и не только. А также такие супчики улучшают обмен веществ.

 

Сборная солянка-это сытное первое блюдо, состоящая из различного вида мяса куриная грудка, говядина/телятина, а также мясных продуктов копченостей, ветчины, грудинки, и колбас. Мясо делает бульон наваристым, а копчености дают блюду превосходный аромат.

 

Легкий и полезный суп, когда хочется немного разгрузить желудок после тяжелой праздничной пищи. Первое блюдо для любителей правильного питания не оставит их равнодушными. Здесь все полезно – курица, овощи. Куриный бульон – очень полезная вещь для восстановления сил.

 

На первое можно приготовить куриный суп с вермишелью, морковью, зеленым горошком. Я просто обожаю этот суп. Он сытный и нежный,  готовится очень просто и быстро. Добавив всего один продукт в куриный суп  – зеленый горошек, суп засиял другими красками.

 

Доброго времени суток! А вы слышали про суп Пихельштайнер? Я узнала о нем совсем недавно, попробовала и мне очень понравилось! Делюсь впечатлениями и, конечно же, рецептом с вами! Пи́хельштайнер, также пихельштайнский айнтопф, пихельштайнское мясо и рагу Бисмарка — типичное баварское рагу, густой суп или айнтопф из различных видов мяса и...

 

В наше время, когда полки магазинов ломятся от продовольственных изысков, кажется, что домашняя лапша уже неактуальна. Но мне вспоминается, как такую лапшу катала для меня бабушка и каким вкусным с ней становился куриный супчик. Я тоже готовлю своим детям такую лапшичку, передавая им с приготовленными блюдами частичку своей любви.

 

С наступлением холодов людям всё чаще хочется горячего бульона, прекрасный вариант легкого и вкусного супчика — куриный с лапшой домашнего приготовления. С младенчества каждый человек, от мамы или бабушки, слышал, что на обед нужно кушать суп, чтобы не испортить желудок. Действительно, учеными доказано, что употребление горячего супа улучшает отток желчи,...

 

Куриный суп с гречкой и картофелем это простое и быстрое в приготовление первое блюдо. Варится на курином бульоне. Получается вкусным, питательным и ароматным. Такой суп не утяжеляет желудок, легко усваивается и оказывает положительное влияние на пищеварение.

 

Вкусная и здоровая пища на нашем столе должна стать нормой для каждого человека. Долой фастфуды, чуждые нашему менталитету. Обед обязан состоять как минимум из первого, второго и третьего блюда. Наваристый борщ или питательный куриный бульон не заменят никакие «быстрые перекусы». Кстати, о курином супе. Предлагаем вашему вниманию очень полезный, вкусный...

 

Очень легкий и простой в приготовлении суп с вермишелью

 

Всеми любимая домашняя лапша, рецепт который передаётся из поколения в поколение

 

Доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом своего любимого куриного супа. На улице сейчас уже довольно прохладно. А что может быть лучше и приятнее, чем, придя домой, порадовать себя тарелочкой горячего и ароматного супа? Да и если вы вдруг заболели, этот суп будет просто незаменим.

 

Дети просто обожают такой суп с маленькими мясными шариками!

 

Сегодня приготовим суп из нашего детства, с фрикадельками и лапшой. Уверена каждый его пробовал. Я поделюсь с вами самой вкусной, по моему мнению, его интерпретацией.

 

Сегодня поделюсь с вами рецептом самого лёгкого супчика для вкусного обеда. Куриный суп с макаронами готовится быстро. Особенно такой суп понравится деткам.

 

Для любителей сыра есть один очень вкусный вариант второго блюда. Предлагаю разнообразить ваше меню очень сытным и безумно вкусным сырным супчиком с добавлением куркумы, которая придаст особый аромат и пряность.

 

Суп с клецками готовить не сложно. Клецки делаются из различного теста, из картошки или заварного. Этот рецепт — незаварное тесто.

 

Эту лапшу готовила еще моя бабушка. Сейчас же, когда полки магазинов ломятся от макаронных изделий, я по старой доброй традиции катаю лапшу сама, своими руками. Катаю потому, что это вкусно и душевно, приготовить ее своими руками и передать частичку своего тепла тем, кто ее будет кушать.

 

Маленькое кулинарное путешествие в Грецию. Лёгкий, ароматный и нежный суп, пришедший из Греческих островов.

 

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления супа с баклажанами на курином бульоне. Вся суть заключается в том, что бульон варить нужно заранее, а всю «гущу» будем готовить в казане и уже потом добавлять бульон. За счет сезонных свежих овощей суп получается невероятно вкусный, ароматный и насыщенный.

 

Суп с куриными фрикадельками отлично подойдёт к обеду. Блюдо быстро и легко готовится, выглядит очень аппетитно, а самое главное данный суп весьма сытный.    

 

Куриный супчик с лапшой одно из классических блюд на обед. У каждого, наверное, есть своя собственная, любимая вариация этого супа. К примеру, в Италии куриный суп готовится с использованием спагетти вместо привычной нам вермишели, а также в него добавляют сок лимона или лайма! Возможно звучит это довольно экстравагантно, но...

 

Вкуснейший суп из множества овощей – кабачков, баклажанов, лука, картофеля и моркови перловой каши и куриного филе – получается сытный обед, к которому не нужно второе блюдо – все и так наедятся до отвала)

 

Наваристый и сытный суп с макаронами и свиными фрикадельками – вкусный обед на большую семью – никто не останется голодным

 

Супы являются универсальным вариантом обеда в любой семье. Тем более, что можно сразу приготовить большой объём и хватит минимум на 3-4 дня. У каждой хозяйки зачастую есть даже свой собственный, почти фирменный рецепт вкусного супчика. Если же у вас его до сих пор нет или вы находитесь в поиске, то...

 

Домашние супы очень полезны и вкусны!  Суп с курицей и макаронами, приготовленный на курином бульоне,  очень легкий и вкусный.  Используемые продукты  в составе супа позволяют достигать удивительного вкуса, аромата и внешнего вида.

 

Приготовим лёгкий и вкусный суп с фрикадельками. Супчик с фрикадельками, любимое блюдо как детей, так и взрослых. На нашем столе оно встречается очень часто. Если вы любитель лёгких супчиков, то этот рецепт придется вам по вкусу. Такой супчик прекрасно подойдёт для малышей.

 

Очень вкусный суп, который внесёт разнообразие в арсенал первых блюд любой хозяйки.

 

Когда мало времени на готовку варю простой рисовый супчик! Рис лучше замочить заранее, а куриное мясо сразу порезать кусочками, так время варки сократиться

 

Очень простой и вкусный вариант для обеда.

 

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного грибного супа с гречкой на курином бульоне. Для приготовления можно взять любые грибы, но мне нравится с шампиньонами.

Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Домашний суп с кабачком и курицей: интересные рецепты

Домашний суп с кабачками и курицей оптимально подходит для семейного обеда. Он готовится из простых и легкодоступных ингредиентов с добавлением овощей, зелени и круп. В сегодняшней статье представлена подборка самых интересных рецептов этого блюда.

Практические советы

Для приготовления подобных супов важно использовать только свежие и высококачественные ингредиенты. Поскольку кабачки не обладают ярко-выраженным вкусом, их предварительно обжаривают с другими овощами и сушеными травами. Благодаря такой обработке они приобретут насыщенный аромат.

Для большей сытности в такие блюда нередко добавляют картофель, вермишель, грибы, сыр, бобовые и крупы. В состав супов-пюре обычно вводят сливки или молочно-яичную смесь. Для усиления аромата в куриный бульон дополнительно загружают чеснок, петрушку, корни или стебли сельдерея.

Вариант с вермишелью

Этот сытый и вместе с тем легкий супчик одинаково любим и взрослыми, и детьми. Он отличается приятным гармоничным вкусом и едва уловимым овощным ароматом. Чтобы сварить суп из кабачков и курицы, вам потребуется:

  • Крупная луковица.
  • Пара кабачков.
  • 3 дольки чеснока.
  • Пара красных болгарских перцев.
  • 3 небольших помидора.
  • Куриная грудка.
  • Горсть вермишели.
  • По чайной ложке петрушки и майорана.
  • Пара литров питьевой воды.
  • Соль и постное масло.

Промытое куриное филе заливают холодной водой и отваривают до готовности. Затем мясо извлекают из бульона, нарезают кубиками и возвращают обратно в кастрюлю. Туда же закладывают предварительно обжаренные овощи (лук, чеснок, кабачки, помидоры и сладкий перец). Все это подсаливают, приправляют сушеными травами и рубленой зеленью, а затем доводят до кипения и дополняют вермишелью. Через пару минут готовый суп с курицей и кабачками снимают с огня, настаивают и разливают по тарелкам. По желанию в него добавляют сметану.

Вариант с томатами

Этим ярким и ароматным блюдом наверняка заинтересуются ценители легкой и полезной пищи. Оно получается достаточно густым и питательным, поэтому им можно досыта накормить всю семью. Чтобы сварить томатный суп с кабачками и курицей, вам понадобится:

  • Крупная луковица.
  • Средняя морковка.
  • 4 сочных спелых томата.
  • Пара молодых кабачков.
  • Куриное филе.
  • Долька чеснока.
  • Соль, сахар, сушеные травы, оливковое масло и зелень укропа.

В промасленном сотейнике обжаривают рубленый лук. Через пару минут к нему добавляют тонко нарезанную морковку и давленый чеснок. Затем к подрумянившимся овощам выкладывают кусочки куриного филе и ароматные травы. Как только мясо побелеет, в сковородку отправляют нарезанные кабачки и четверть стакана воды. Все это подсаливают, накрывают крышкой и тушат на минимальном огне в течение двадцати минут. Затем в будущий суп с кабачками и курицей выливают подслащенное томатное пюре, сделанное из свежих помидоров. Все это доводят до кипения и варят еще десять минут. Затем готовое блюдо убирают с плиты, настаивают и разливают по тарелкам. По желанию его посыпают свежей зеленью.

Вариант с шампиньонами

Обращаем ваше внимание на еще один интересный рецепт супа с кабачками и курицей. Приготовленное по нему блюдо имеет нежную кремовую консистенцию и приятный грибной аромат. Чтобы сварить подобный обед, вам потребуется:

  • 200 граммов свежих шампиньонов.
  • 200 миллилитров молока.
  • 600 граммов кабачков.
  • Крупная луковица.
  • 300 граммов куриного филе.
  • Желток одного яйца.
  • Столовая ложка муки.
  • 30 граммов сливочного масла.
  • По паре горошин душистого и черного перца.
  • 1,5-1,7 литра питьевой воды.
  • Лавровый лист, постное масло и соль.

Вымытое филе заливают водой и отправляют на плиту. Как только жидкость закипит, в нее добавляют лаврушку и горошины перца. Пока курица варится, можно заняться остальными компонентами. В промасленную сковородку выкладывают измельченный лук. Через пару минут к нему отправляют кабачки и продолжают обжаривать, не ленясь помешивать. Подрумянившиеся овощи подсаливают и заливают стаканом кипящего куриного бульона. Все это накрывают крышкой и тушат около четверти часа. Затем содержимое сковороды измельчают с помощью блендера, заливают остатками процеженного бульона и возвращают на плиту.

В закипевшую жидкость понемногу добавляют обжаренную на сухой сковороде муку, разведенную небольшим количеством воды. Через десять минут туда же выливают горячее молоко и взбитый яичный желток. Все это доводят до кипения и снимают с конфорки. Готовый суп-пюре из кабачков с курицей, рецепт которого описан чуть выше, разливают по тарелкам, украшают жареными грибами и кусочками вареного мяса.

Куриный суп с грибами и вермишелью

 

Вкусный куриный суп с вермишелью и грибами

Приветствую вас, дорогие мои читатели! Простой суп из курицы с вермишелью можно назвать классикой жанра. Но этот рецепт можно разнообразить и получать новые варианты супа. Сегодня помимо обычных ингредиентов я буду использовать шампиньоны, и у меня получится очень пикантный супчик. Предлагаю и вам приготовить куриный суп с грибами (шампиньонами) по моему рецепту.

Режим Готовки(Предотвратите отключения экрана)

Время приготовления: 45 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Ингредиенты (нам понадобится):

Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 199 kcal (10%) | Углеводы: 13 г (4%) | Белки: 12 г (24%) | Жиры: 11 г (17%) | Холестерин: 61 мг (20%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин C: 12 мг (15%)

Зарегистрируйтесь или выполните Вход, чтобы добавить свою заметку.

«Куриный суп с грибами и вермишелью» - пошагово с фото
  • Начнём с того, что подготовим все необходимые нам продукты.

  • Бёдрышки положите в кастрюлю с водой, чтобы вода только слегка их прикрывала. Доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального и варите 5-7 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и слейте первый бульон.

  • Повторно залейте бёдра холодной водой (примерно 2 литра) и поставьте на плиту. Накройте кастрюлю крышкой, посолите по своему вкусу, доведите до кипения, и варите на небольшом огне 20-25 минут.

  • Ну, а пока курица варится, займёмся грибами. Я буду готовить с шампиньонами. Помойте их и нарежьте небольшими кусочками или пластинами (как у меня на фото).

  • Когда курица сварится, выловите её из бульона, переложите в тарелку и отставьте пока в сторону, охлаждаться.

  • Засыпьте в бульон мелкую вермишель, доведите опять до кипения, и варите ещё 6-7 минут, периодически помешивая.

  • Когда курица остынет, отделите мясо от костей и порежьте его небольшими кусочками. (см.фото)

  • Затем куриное мясо и порезанные шампиньоны переложите в кастрюлю, добавьте лавровый лист и душистый перец горошком. Последний раз доведите до кипения и варите 5-6 минут.

  • Теперь снимите суп с огня и дайте ему настояться под крышкой минут 10, чтобы вермишель максимально разбухла. Подавать куриный суп с грибами к столу лучше всего, посыпав мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените пожалуйста этот рецепт:

Автор рецепта: Никита Сергеев

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com P.S. Если вам понравился этот рецепт, ставьте за него лайки и делитесь с друзьями в соцсетях. Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания оставляйте в комментариях. Чтобы всегда быть в курсе последних событий подписывайтесь на новости моего блога. Также рекомендую: На сегодня это всё, дорогие мои читатели. Спасибо, что вы были сегодня с нами. Спасибо за внимание! Я с вами прощаюсь. Всего вам хорошего и удачи во всём! До скорых встреч, друзья!  

С уважением, автор блога!

2 июля, 2021

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Веганский бульон из жареных овощей с лапшой из кабачков

Автор:

кухня

Ингредиенты

  • 4-5 морковок
  • 1 большая или 2 маленькие петрушки
  • несколько кусочков сельдерея
  • 2-3 зубчика чеснока (пропустите, если не любите)
  • 1 большая или 2 маленькие луковицы
  • соль, перец
  • сладкий красный перец
  • 3-4 шарика душистого перца
  • 2-3 лавровых листа
  • немного черного перца горошком
  • несколько листьев капусты (у меня пекинская)
  • кабачки

Способ приготовления:

1

Выложите нарезанные овощи в жаропрочную посуду.Посыпать их солью, перцем, красным перцем и обвалять в специях. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 40 минут.

2

Положите в кастрюлю овощи-гриль и листья капусты. Добавьте лавровый лист, душистый перец, перец горошком и немного соли. Лук кладу в марлевый мешочек, чтобы потом не процедить бульон. Залить примерно 3 литрами холодной воды и варить на медленном огне примерно от 50 минут до 1 часа.

3

Тем временем приготовьте лапшу из кабачков - нарежьте кабачки вдоль тонкими ломтиками - здесь хорошо подойдет овощечистка. Каждый из ломтиков нарезаем на тонкие нити любой длины.

4

Готовую лапшу положить в подсоленный кипяток буквально на две минуты. Затем заливаем и сразу бросаем в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки.Снова слить воду и макароны готовы :)

5

Достать овощи из бульона. При необходимости добавить немного воды. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать горячим с лапшой из кабачков, можно посыпать петрушкой :) Приятного аппетита!!!!

.

Веганский бульон с лапшой из кабачков »Блог Аппетит на Кухню

Мой любимый суп для поста доктора Домбровской, каждый раз немного отличающийся по вкусу. Летом вкус отличается от зимнего. Но всегда вкусно! Бульон - только на воскресенье. Это одно из тех блюд, которые требуют больше времени, но не так много работы. Достаточно очистить и вымыть овощи, добавить специи, воду и варить около 2 часов. Затем процедить и готово! Из указанного количества ингредиентов 4 большие порции, их можно разлить по банкам и пастеризовать, а если использовать в течение 3-4 дней, то просто хранить в холодильнике.

Ингредиенты (4 порции)

около 2 кг овощей:

  • морковь
  • петрушка
  • сельдерей
  • или
  • четверть цветной капусты
  • 6 помидоров черри или 1 малина
  • 1 чайная ложка шариков душистого перца
  • 6 лавровых листьев
  • несколько гвоздик
  • 4 семени кардамона
  • 6 сушеных перцев пири-пири
  • 2 большие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • Клодава, гималайская или морская соль, перец
  • петрушка, укроп свежий любисток по сезону (или замороженный)
  • кабачки

Тип

  1. Очистите, вымойте, нарежьте овощи и положите их в большую кастрюлю.
  2. Добавить специи, без соли и перца. Залить водой и варить.
  3. Очистите лук, разрежьте его пополам, нагрейте и добавьте в кастрюлю. Варить около 2 часов.
  4. По прошествии этого времени добавьте цветную капусту и помидоры и варите около 20 минут, возможно доливая немного воды. Затем процедить суп, приправить солью и перцем.
  5. Приготовьте кабачковую лапшу с помощью специального спирализатора, овощного ножа для нарезки соломкой или просто мелко нарежьте кабачки.
  6. Доведите бульон до кипения. Выложите на тарелку макароны и овощи, которые хотите съесть с супом, и залейте кипящим бульоном. Посыпать зеленью и готово!

Приятного аппетита!

.

Рецепт супа с лапшой из кабачков и шеей



1 5 5

Аня, Mniammniam.pl

05.09.2017

Европейская кухня


Макароны не обязательно должны быть мучными.В составе этой пасты нет ни грамма ее. Потому что это лапша из кабачков :)

Благодаря такому классному и простому приспособлению, как овощерезка, вы сможете за несколько мгновений наколдовать лапшу из кабачков. С помощью этой точилки можно делать легкие макароны и из других овощей.

Спагетти или ленты из кабачков – отличная, изобретательная и очень вкусная замена традиционным макаронам :) Самым большим преимуществом этой пасты из кабачков является то, что она очень низкокалорийна. Если вы любите макароны, но из-за своей диеты избегаете мучных изделий, то можете съесть лапшу из кабачков :)

Лапша из кабачков стала ингредиентом этого супер супа.Чтобы быть очень красочной, лапша из цуккини бывает двух цветов — зеленого и зеленого. Помимо овощей вас ждет вкуснейшая свиная шейка. Свиная шея, сваренная в овощном бульоне, — очень вкусная и сытная добавка. Если вы не едите мясо, его можно заменить, например, предварительно замаринованным в соевом соусе тофу. Это будет очень красиво и вкусно :)

Суп с лапшой из цуккини и свиной шеей - предложение для холодных дней. Не переживайте, хватит на два курса. Горшочек этого вкусного супа с лапшой из кабачков и свиной шеей — это ужин для всей семьи.Это оригинальная идея разнообразить повседневное меню.

Приготовление кабачкового супа с лапшой простое, а рецепт проверен. Этот суп вы приготовите с первого раза :)


Ингредиенты для супа с лапшой из кабачков и свиной шеей

1 и 1/2 л овощного бульона (6 стаканов; 3 моркови, 2 петрушки, 1 лук-порей, 1 небольшая луковица, 1/2 сельдерея, 1 зубчик чеснока)
1/2 кг свиной шеи
1 кабачок т.
1 зеленый цукини
сл
перец черный свежемолотый
для подачи горсти листьев кориандра или петрушки

Приготовление блюда из кабачков с лапшой и шеей

...


  1. Залить холодной водой вымытые и очищенные овощи - морковь, петрушку, лук-порей, сельдерей, лук, чеснок. Добавьте это мисо. Достаньте овощи и свиную шею из приготовленного бульона. Бульон можно протереть через сито, чтобы он стал прозрачным.
  2. Выложите оба кабачка на макароны. Проще всего это сделать с помощью точилки для овощей (спагетти) или овощечистки (ленты). Пропарить (около 4 минут).
  3. Нарежьте ломтиками морковь из бульона. Горлышко горловины покрыть кусочками (прим.1 см х 1 см).
  4. Лапша с морковью, свиной шейкой и цукини для бульона. Приправить солью и перцем. Разогреть это.
  5. Подавать с листьями кориандра или петрушкой.

Уникальный суп с лапшой из кабачков и свиной шеей – вкусное обеденное блюдо. Вкусно и сытно - вот как можно в двух словах описать этот суп с кабачковой лапшой и свиной шеей :)

Фотографии и идеи Камилы Дбровской

❤️💕💛 БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ Они ТОЛЬКО для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье и при этом не тратят много времени на готовку и походы по магазинам.🙂 Так для вас 🙂 Это уникальная коллекция рецептов: ✅ Вы можете приготовить все блюда из 5 ингредиентов менее чем за ... 30 часов! ✅ Целых 50 рецептов полезных, супер экспресс-ланчей до 5 основных ингредиентов. ✅ вкусно, легко и полезно. Идеально сбалансирован. ✅ Вы можете купить все Недорогие товары в своем любимом магазине. ✅много овощей, крупы, рис. Мало мяса, мало жира, много витаминов, питательных веществ и ценных микроэлементов. Достаточное количество углеводов. ✅ каждый рецепт содержит информацию о калориях и макроэлементах.Уверен, вам и вашей семье понравится 🙂 Нажмите на БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ , чтобы через несколько минут получить их дома 🙂
.

Лапша из кабачков: рецепт куриной лапши. 3 быстрых способа

Паста из кабачков — одно из самых простых блюд из кабачков. Он быстро готовится и может быть приготовлен разными способами. Мы предлагаем 3 версии.

Часто, устав после работы, нам не хочется торчать на кухне и готовить изысканные ужины . В такой момент лучше всего подойдет что-то простое из ингредиентов, доступных в каждом магазине.Тогда стоит приготовить макароны с кабачками . Его можно приготовить разными способами. Рецепт пасты этого типа очень прост, быстро готовится, и многие ингредиенты хорошо сочетаются с ним. А кабачки с лапшой идут на отлично. Тем, кто любит вкус кабачков, стоит приготовить спагетти из кабачков , более полезный вариант классической пасты.

См. также

Кабачки калорийность и свойства

Многие люди боятся использовать кабачки на кухне, думая, что они будут доминировать во вкусе их блюда.На самом деле, несмотря на то, что вкус цуккини очень отчетливый, он соответствует остальным ингредиентам. А кабачков с лапшой просто в яблочко. Из них можно создать запеканку или просто приготовить быстрый ужин с добавлением других ингредиентов. И почему вообще стоит есть кабачки?

См. также: Классические или сливочные спагетти карбонара? Выбери свой вкус!

  • Содержит много витамина С и укрепляет иммунитет.
  • Содержит фолиевую кислоту , которая поддерживает развитие организма.
  • Очищает организм от токсинов, так как предотвращает накопление воды в организме.
  • Способствует пищеварению.
  • Ускоряет обмен веществ.
  • В 100 г содержится всего 21 ккал, поэтому его стоит использовать на диете, например на диете доктора Домбровской .
  • Улучшает внешний вид кожи.
  • Укрепляет волосы и ногти.
  • Имеет низкий гликемический индекс .
  • Улучшает свертываемость крови.
  • Способствует правильному зрению.
  • Обладает противораковым действием.
  • Поддерживает нервную систему.

См. также: Согревающий кабачковый крем для бульона. Вкус и здоровье на тарелке

Паста с кабачками, курицей и помидорами

Это самый простой и легкий способ ужина. От нас требуется всего 5 ингредиентов. Давно известно, что как минимум сложное — самое лучшее.

Ингредиенты на 2 персоны:

  • Пенне
  • Куриная грудка
  • Цуккини
  • Петрушка
  • Помидоры Пелати
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, сладкий и острый перец, куркума

См. также: Фаршированные кабачки с мясом или без мяса? Выбор за вами! 3 простых рецепта

Приготовить макароны. Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве оливкового масла и специй.Кабачки разрезать пополам, удалить семена, отрезать кончики и нарезать кубиками. Добавьте его к жареной курице и потушите вместе 5 минут. Затем всыпать помидоры и посыпать рубленой петрушкой. Варить около 10 минут. Подаем с отварными макаронами.

Паста с кабачками и курицей в соусе карри

Если вам не нравится томатный соус, у нас есть более азиатская версия с карри и кокосовым молоком.

Ингредиенты на 2 персоны:

  • Фузилли (популярный вариант)
  • Куриная грудка
  • 1 цукини
  • 1 перец
  • 200 мл кокосовое молоко
  • 200 г натурального йогурта
  • 2 чайные ложки карри
  • Сладкий и острый перец
  • Оливковое масло

Смотрите также: 4 банальных рецепта оладий из кабачков! Также в версии fit

Приготовьте макароны.Нарежьте куриную грудку кубиками и обжарьте ее с чайной ложкой карри в небольшом количестве оливкового масла. К этому добавьте нарезанные кубиками цукини и паприку и приправьте сладким и острым перцем. В отдельной миске смешайте йогурт с кокосовым молоком и чайной ложкой карри. Вы можете добавить больше карри, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Готовый соус выливаем в сковороду и готовим. Подаем с макаронами. Можно посыпать арахисом или кешью.

Паста с кабачками и овощами, вегетарианская

Паста с кабачками, также можно смело готовить без мяса .Будет так же вкусно и сытно! Достаточно добавить к нему другие овощи. И что?

Ингредиенты на 2 персоны:

  • Резьбовая паста
  • 20 г стручковой фасоли
  • Цуккини
  • Помидоры Пелати
  • Литр овощного бульона
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, сладкий и острый перец, куркума

Приготовить макароны. Тем временем подготавливаем овощи. Отрежьте кончики у фасоли. Аналогично с кабачком, в его случае дополнительно избавляемся от семян и нарезаем их кубиками.Затем обжарьте овощи в небольшом количестве оливкового масла. Когда они подрумянятся, добавить бульон. Варить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими, а бульон немного выпарится. Затем выкладываем в нее слитые макароны и жарим до тех пор, пока весь бульон не выпарится, а наше блюдо приобретет густую консистенцию. Затем добавьте помидоры и приправьте. Обжаривайте еще около 5 минут.

Смотрите также: Спагетти Болоньезе – рецепт классической итальянской пасты

Будьте в курсе! Нравится Chillizet на Facebook

Вы хотите красивую фигуру и думаете, что делать, чтобы избежать эффекта йо-йо после похудения? Благодаря нескольким утренним привычкам вы сохраните красивую фигуру.Смотрите в галерее!

галерея

Утренние привычки, которые сделают вас красивой

7 посмотреть фотографии .

Суп с лапшой из цуккини

Я никогда не был специалистом по супам. Мы знаем классику, такую ​​как огуречный, томатный, бульон (хотя это не суп, бульон есть бульон) и, может быть, даже перловый суп. В этом году решил поменять. Существует недельный план с супом два раза в неделю. Я даже не помню, откуда у меня появилась идея этого конкретного супа, но я определенно хорошо его приготовила. Вкусно, немного похоже на алео, хотя и не совсем.Вкусно, ароматно - и как сказала моя дочь: Чертовски хорошо 😉

Ингредиенты (5 порций):

  • Цуккини - 1 шт - 350 г;
  • Овощные кубики - 2 шт.;
  • Вода - 2 л;
  • Чеснок - 1 зубчик;
  • Морковь - 2 шт - 120 г;
  • Петрушка - 1 шт - 70 г;
  • Помидор - 2 шт.- 260 г;
  • Макаронные изделия - 1 стакан;
  • Масло - 2 столовые ложки;
  • Сметана - 4 столовые ложки;
  • Вегета - 1 чайная ложка;
  • Соль, перец.

Подготовка:

Нарезать кубиками кабачки, морковь, петрушку, помидоры. Нарезанный небольшими ломтиками чеснок обжарить в кастрюле на масле. Добавьте нарезанную кубиками морковь и обжаривайте петрушку в течение 5 минут, периодически помешивая.Добавить нарезанные кубиками кабачки и помидор. Обжариваем все еще 5 минут. Тем временем сварите макароны по рецепту на упаковке и процедите.

Налить воду в кастрюлю, добавить кубики и варить 20 минут. Приправьте солью, перцем или вегетой по своему желанию. Наконец, забелить суп сливками. Подаем с макаронами. Готовый!

.

Суп из зеленой чечевицы с цукини и лапшой - густой суп из чечевицы а-ля греческие подделки

Суп из зеленой чечевицы - один из моих любимых супов осенне-зимнего сезона. Впрочем, и у меня такое бывает иногда в теплые месяцы. Не понимаю отсутствия аппетита в жаркие дни, там всегда хочется есть, а ужин должен быть горячим и сейчас ;)

Однако на этот суп навеяло совсем не осенне-зимнее обстоятельство. А именно - моя предстоящая поездка на Крит.

С одной стороны, я очень счастлив, но с другой стороны, это немного напрягает. Мало того, что там пандемия и еще немного бумажной волокиты, так еще я не люблю летать и всю оболочку. Кроме того, всякий раз, когда я иду куда-то дольше, меня напрягает то, что я не успею выбросить все, что у меня есть в холодильнике, и выбросить продукты.

Никогда раньше такого не было. Всякий раз, когда мне удается привести все в порядок, то есть съесть, приправить или заморозить, я чувствую себя королевой организации и планирования.В этом случае, вероятно, также будет так. Однако пока я пообещала себе, что на этой неделе не буду покупать ни одного продукта питания и буду готовить из того, что есть.

Суп из зеленой чечевицы с кабачками а-ля Суп из греческих фейков

А так как у меня в шкафу всегда есть зеленая чечевица, а в холодильнике зелень, томатная пассата и кусочек феты, то появился вкуснейший суп из зеленой чечевицы с кабачками. Это напомнило мне суп из греческой чечевицы, поэтому я подала его с фетой.А с этим супом у меня такое впечатление, что я потихоньку готовлюсь к греческому застолью ;)

В Греции буду впервые. У меня уже есть целый список того, что я хочу увидеть и сделать (надеюсь, я смогу заняться серфингом или снорклингом). И конечно же - еще более длинный список того, что я хочу съесть. В блоге даже много греческих рецептов. Зато наконец-то смогу опробовать их в стране происхождения :)

Сам суп из чечевицы очень прост в приготовлении, сытный, ароматный и вкусный.Зеленая чечевица изумительно мясистая, хорошо сочетается с пассатой, морковь добавляет сладости, а фета поверх выразительности. Суп мечты. Он идеально подходит для быстрого обеда или ужина. Добро пожаловать :)

Распечатать

Зеленый чечевицы суп с цуккини и лапшой

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 Большой лук
  • 4 гвоздики чеснока
  • 4 морковь (прибл. 400 г)
  • 1 цуккини (около 350 г)
  • 200 г зеленой чечевицы
  • 1,5 л овощного бульона (можно нарезать кубиками, но выбирать без консервантов;))
  • 500 мл томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 2 душистый перец 2
  • 10 плоская чайная ложка копченой сладкой паприки
  • 1/4 чайной ложки сушеных хлопьев чили
  • соль, перец
  • 200 г любых макарон (в моем случае пенне из цельного зерна)
  • 100 г сыра фета
  • для подачи: рубленая петрушка / кориандр / зеленый лук нарезанный

ПОДГОТОВКА

  1. Лук мелко нарезать, а чеснок выдавить через пресс.Морковь очистить и нарезать кубиками. Кабачки нарезать дольками, а затем четвертинками.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте лук и чеснок. Обжаривать 2-3 минуты, пока лук не станет мягким (при необходимости добавить 2-3 столовые ложки воды - лук не должен потемнеть).
  3. Затем добавьте морковь и кабачки. Обжаривайте около 1 минуты. Добавьте чечевицу и влейте овощной бульон. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Уменьшите огонь до среднего и варите около 30 минут на среднем огне, добавляя при необходимости немного воды.
  4. Добавьте пассату, копченую паприку и хлопья чили. Снова варить на среднем огне около 10 минут.
  5. По истечении этого времени выньте лавровый лист и душистый перец. Добавьте макароны и варите около 8 минут (пока макароны не станут мягкими — может быть и меньше, это зависит от типа макарон;)). При необходимости добавьте немного воды (густота зависит от ваших предпочтений ;)).
  6. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.
  7. Разложите порции по тарелкам. Перед подачей посыпать нарезанным кубиками сыром фета и посыпать зеленью.Приятного аппетита :)

Просмотров сообщения: 357

.90 000 мероприятий в ресторане Porto - Ресторан Porto

ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ОБЕД И фуршет / ВАРИАНТ III
ЦЕНА 150 ЗЛОТЫХ НА ЧЕЛОВЕКА / продолжительность фуршета - до 3 часов / Меню для групп > 15 человек


Закуска на выбор
Гравлакс с козьим сыром и салатом из баранины
Тартар из сельди с жареным перцем и маринованным огурцом

Суп - один на выбор
Королевский бульон из трех видов мяса с домашней лапшой
Крем из белых овощей
Острый рыбный суп с морепродуктами и гренками с руисовой пастой

Основное блюдо - одно на выбор
Утиная грудка на пюре из тыквы-сельдерея с медовой свеклой
Ризотто с белыми грибами, пармезаном и петрушкой
Говяжий ростбиф 56*С, овощное пюре, обжаренная свекла с розмарином
Судак в соусе с креветками , черный рис, помидоры черри

Десерт – один на выбор
Домашний яблочный пирог с мороженым и взбитыми сливками
Чизкейк «Холодная радуга»
Малиновый панакотта
Тирамису

Холодные напитки
без ограничений (минеральная вода в кувшинах с лимоном и мятой, фруктовые соки, напитки)

Горячие напитки
безлимитный шведский стол (кофе, чай)

Горячий буфет
Крем-суп из белых овощей или грибной суп с лапшой (один на выбор)
Филе птицы в соусе с травами
Свиная шейка в тайском соусе с овощами
Веревочное филе в сливочном соусе
Борагаче из говядины с овощами
Картофель, запеченный в розмарине
Брокколи, цветная капуста

Холодный буфет
Греческий салат
Греческий салат
Caesar Salat
Уксус-колышки
говяжий килён TARTARE
Roost Мясная доска
Сырную доску (жесткие, созренные сыры с зарывом)
хлеб
ароматизаторы ароматизаторы
чеснок петрушки, паприки и петрушка
Carpaccio Parma ветчина с пармезаном и оливками
Рулетики из баклажанов на гриле с начинкой из белого сыра

.

Смотрите также