Лапша с грудкой
Суп-лапша с курицей «По-домашнему» - Пошаговый рецепт с фото. Супы из курицы
Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Бульон куриный — 1,5 шт
Яйцо — 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 100-150 г
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Перец — г
Лавровый лист — 2 шт
Соль
Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.
Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
Замесить очень крутое тесто.
Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.
При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.
Приятного аппетита!
Суп-лапша, суп с лапшой по-домашнему, домашняя лапша, фото рецепты, супы, первые блюда , приготовление первых блюд, кулинарный рецепт приготовления куриного супа с домашней лапшой Супы из курицы европейская, русская
Лапша с курицей - рецепт с пошаговыми фото
Яичная лапша с курицей – очень простое и вкусное блюдо. Оно пришло к нам из азиатской кухни и в этом рецепте представлено уже с русскими доработками. Главное отличие – в способе приготовления: не в специально предназначенной сковороде ВОК, а на обычной (с антипригарным покрытием). Лапша с курицей в итоге не жарится, а тушится.
На мой вкус, удачнее всего с куриным мясом сочетается именно яичная лапша (как раз ее я и использовала в рецепте). Но можно готовить и из гречневой, и из рисовой лапши.
Можно смело экспериментировать и с овощами, добавляя свои любимые: кабачки, баклажаны, стручковую фасоль.
Состав:
- Куриное филе – 500 г
- Лапша (яичная, гречневая, рисовая) – 200-220 г
- Перец болгарский – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соевый соус 2-3 ст. ложки
Для маринада:
- Соевый соус – 3 ст. ложки
- Сахар (или мед) – 1 ч. ложка
- Имбирь свежий – по желанию (не обязательно использовать)
Приготовление:
Куриную грудку моем, удаляем лишний жир. Нарезаем ее тоненькими полосками, чтобы мясо быстрее замариновалось, а блюдо получилось еще более вкусным.
К подготовленному мясу добавляем тертый на терке имбирь, сахар (или мед), вливаем соевый соус.
Как следует перемешиваем все ингредиенты и оставляем мариноваться в течение 30 минут.
Подготовим овощи, пока маринуется куриная грудка.
Моем перец, очищаем от семян и режем короткой соломкой. Морковь чистим и натираем на крупной терке (или на терке для корейской морковки). Очищенный лук нарезаем кубиками.
В разогретое на сковороде растительное (подсолнечное или оливковое) масло выкладываем болгарский перец.
Сковороду накрываем крышкой и обжариваем перец в течение пяти минут на слабом огне. Добавляем морковь с луком и пассеруем все минут десять, пока овощи не станут мягкими.
Делаем огонь максимальным и добавляем к овощам замаринованную курицу. Обжариваем, пока мясо не посветлеет. Затем накрываем сковородку крышкой, убавляем огонь и тушим курицу с овощами десять минут. За это время замаринованное куриное мясо вполне успеет приготовиться.
Одновременно, пока овощи с куриным мясом тушатся, варим лапшу до полуготовности. Яичная лапша варится довольно быстро – примерно пять минут после закипания. Соль не добавляем. Как лапша сварится, промываем ее под струей холодной воды.
В готовую курицу с овощами добавляем лапшу и 2-3 ст. ложки соевого соуса. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой в течение еще пяти минут.
Лапша с курицей и овощами готова!
Подавать ее следует горячей. Накладывать удобнее всего специальными щипцами или при помощи вилки и ложки.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:
Интересные рецепты:
Лапша с острой курицей рецепт – Основные блюда. «Еда»
Лапша с острой курицей рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыАпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов70

фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное филе
2 кускаМорковь
1 штукаСоевый соус
½ стаканаПерец чили
1 штукаИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Куриное филе нарезаем кубиками.
2Луковицу берем побольше, нарезаем кольцами или полукольцами. Морковь нарезаем соломкой.
3Соединяем овощи и курицу и заливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем мариноваться. За это время можно приготовь лапшу.
4Лапшу можно взять магазинную, но лучше сделать домашнюю, это вкусно и просто http://eda.ru/paste/recipe41929.
5Для обжарки курицы необходимо нагреть сковороду, растопить маленький кусочек сливочного масла. Переместить в сковороду курицу с овощами, весь соус так же перелить в сковороду. Можно подлить 1/3 стакана фильтрованной воды, чтобы овощи не подгорели, а курица прожарилась на 100%. Тушим до готовности.
6Необходимо придать остроту. Самый хороший способ в этом случае — использовать красный перец чили. Он дает необходимую остроту, но при этом действует очень нежно, как бы пробирается в блюдо. Я добавила буквально 1/6 от перчика (это немножко шкурки и семечек). С солью следует быть аккуратным — соевый соус и без того обладает ярким соленым вкусом.
Совет к рецептуРецепт домашней яичной лапши http://eda.ru/paste/recipe41929. Если готовить курицу с покупной лапшой, то можно уложиться в 20 минут, если готовить лапшу самостоятельно — будет подольше, минут 50. Фактически готовится 2 блюда!
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Андрей Зырянов10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Лапша вок с курицей и овощами рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать вок с курицей? Приготовьте все продукты. В первую очередь займитесь овощами и курицей. Позже, когда кура и овощи будут уже готовиться на сковороде, займитесь лапшой удон. Итак, вымойте и очистите все овощи, удалите плодоножку у перца и очистите его от семян. Морковь лучше всего нашинковать на слайсере тонкой соломкой. Но если такого не имеется, то нарежьте ее самостоятельно длинными полосками (3-5см.), толщиной примерно 2 мм.
Шаг 2:
Теперь нарежьте болгарский перец (можно использовать любой, но с использованием красного, блюдо будет выглядеть более красочным), продолговатыми нетолстыми полосками (3-5см.) с помощью ножа.
Шаг 3:
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Зубчик чеснока мелко порубите ножом или измельчите с помощью специального пресса для чеснока. Перья зеленого лука нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4:
Куриное филе нарежьте кубиками примерно 1см. на 1см.
Шаг 5:
Теперь в сковороду вок (если таковой не имеется, используйте сковороду с толстым дном) влейте немного растительного масла, после чего выложите нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте их до легкого золотистого цвета, при этом постоянно помешивая. Далее добавьте в сковороду оставшиеся овощи, зеленый лук и куру. Помешивая, жарьте, пока мясо не начнет подрумяниваться.
Шаг 6:
После чего в сковороду влейте полстакана воды и соевый соус, всыпьте молотый имбирь. Перемешайте все ингредиенты и накройте сковороду крышкой. Тушите (периодически помешивая), пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. При необходимости можно содержимое сковороды можно подсолить.
Шаг 7:
Лапшу отварите в подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке. После чего откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Промывать лапшу в данном рецепте не нужно.
Шаг 8:
Потом выложите лапшу в сковороду к тушеным овощам и куре, хорошо перемешайте все и протушите еще 3-4 минуты на слабом огне. Попробуйте лапшу на вкус, при необходимости добавьте еще немного соли в блюдо, после чего снова его перемешайте.
Шаг 9:
При приготовлении данного блюда использовались большая морковка и большой болгарский перец, поэтому, если используете овощи небольшого размера, возможно их понадобится больше, чем указано в ингредиентах. Но вообще, это дело вкуса, не бойтесь добавлять овощи, так как они это блюда не испортят.
Рисовая лапша с курицей и овощами рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовить указанные ингредиенты для приготовления рисовой лапши с курицей и овощами.Морковь и лук среднего размера. Филе грудки тоже. Рисовая лапша (в моей в упаковке 200 гр.) почти упаковка. Перец у меня большой, поэтому взяла половинку. Кунжут белый.
Шаг 2:
Рисовую лапшу достать из упаковки, положить в миску и залить кипятком. оставить на десять минут, проверив её на готовность.
Шаг 3:
Куриное филе промыть под проточной водой, обсушить. Нарезать на полоски не больше сантиметра в толщину. Сложить в глубокую посуду и залить соевый соусом.
Шаг 4:
Овощи помыть, очистить от кожуры/шелухи/семян и нарезать соломкой. Кунжут обжарить на сухой сковороде, чтобы он слегка потемнел и раскрыл свой аромат.
Шаг 5:
В посуде с толстым дном в масле обжарить подготовленные овощи - морковь, лук, перец. Обжаривать минут пять.
Шаг 6:
Добавить к овощам куриное филе с соевым соусом. Перемешать и тушить минут семь.
Шаг 7:
Добавить измельчённый чеснок, при необходимости соль,перец; по желанию другие специи. Перемешать и тушить до готовности курицы. Снять с огня.
Шаг 8:
С рисовой лапши слить воду, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Шаг 9:
Добавить рисовую лапшу к курице и овощам, всё хорошо перемешать.
Шаг 10:
Подавать рисовую лапшу с овощами, посыпав обжаренным кунжутом.
Куриные спагетти в чесночном соусе с помидорами
Спагетти с жареной куриной грудкой с фантастическим, слегка лимонным вкусом, в чесночном соусе, приправленном свежим базиликом с помидорами черри. Лимонный цыпленок получается благодаря лимонному маринаду с добавлением свежих трав, таких как тимьян и розмарин.
Ингредиенты:
(4-5 порций)
- 500 г филе куриной грудки
- 500 г спагетти
- 2 столовые ложки масла
Лимонный маринад для курицы:
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
- 1/2 лимонного сока
- цедра 1 лимона (хорошо очищенная и ошпаренная)
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 1 чайная ложка крупной соли
- 2 столовые ложки рапсового масла или оливкового масла
Чесночный соус:
- 6 больших зубчиков чеснока
- 100 г сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 2 и 1/2 чашки куриного бульона
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
- соль, перец
- 2 горсти помидоров черри
- 3-4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- немного тертого сыра пармезан для украшения блюда
Подготовка:
Приготовление маринада:
Смешайте все ингредиенты для маринада в миске.
Очистить, вымыть и обсушить куриные грудки. Нарежьте кубиками по 2 см. Положить в маринад.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на минимум на 20 минут (предпочтительно на ночь).
Обжарить курицу в двух столовых ложках масла (около 4-5 минут). Переложить на тарелку и отложить в сторону.
Начните готовить спагетти al dente. На минуту меньше, чем производитель говорит на упаковке.
Приготовьте чесночный соус:
Очистите зубчики чеснока и мелко нарежьте.
После обжаривания курицы протрите сковороду кухонным полотенцем или вымойте ее.
Влейте оливковое масло, добавьте сливочное масло и растопите на среднем огне.
Добавьте чеснок. Обжаривайте до мягкости и легкого аромата (будьте осторожны, чтобы не пережарить! Подгоревший чеснок становится горьким и горчит).
Добавить муку и готовить 1 минуту .
Влить куриный бульон, варить, пока соус не уварится и не загустеет.
Добавить нарезанный базилик, приправить солью и перцем.
Выложить в соус обжаренную курицу, добавить спагетти.
смешать. Прогрейте все в соусе полминуты.
Добавьте разрезанные пополам помидоры черри.
Разложить по тарелкам. Посыпьте небольшим количеством тертого сыра пармезан. Украсьте петрушкой.
Источник: По рецепту из журнала Moje Gotowanie. 90 107
.Паста с курицей в сливочном соусе. Рецепт быстрого обеда
Паста с курицей в сливочном соусе проста в приготовлении, не требует высоких кулинарных навыков. Он состоит всего из нескольких ингредиентов, поэтому, если у нас нет идей для ужина, паста с курицей в сливочном соусе — идеальный выбор.
Популярность макарон в нашей стране растет с каждым годом.Нам постоянно хочется пробовать что-то новое, и многие из них мы внедряем в нашу традиционную кухню. Паста с курицей в сливочном соусе — это сочетание итальянской и польской кухни. Это блюдо очень популярно в нашей стране.
Подготовка : 15 мин
Приготовление : 15 минут
Готовое блюдо в : 30 минут
Калорийность: 246 ккал
Количество порций: 4
Паста с курицей в сливочном соусе - ингредиенты:
- 50 г пасты пенне
- 3 куриных филе
- 2 маленькие луковицы,
- 4 зубчика чеснока,
- 250 мл сливок 18%, масло
- ,
- соль, перец,
- прочие специи: приправа для курицы, базилик, тимьян
Паста с курицей в сливочном соусе – как приготовить:
1.Отварить макароны до состояния al dente 9000 3
2. Лук и чеснок нарезать кубиками, обжарить на раскаленной сковороде и добавить немного воды. Пересадка на другое судно.
3. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на той же сковороде, что и лук. Приправьте курицу по вкусу и смешайте с жареным луком и чесноком.
4. Влить в сковороду сливки и варить, пока соус не загустеет.
5. Смешать все с макаронами и готово. Приятного аппетита!
Рецепт куриной лапши в сливочном соусе можно изменить по своему вкусу.Можем добавить грибы, сыр, брокколи. Все зависит от наших кулинарных предпочтений.
См. также:
Паста с цукини.Что может быть проще и... вкуснее
Банальный рецепт вкусной пасты из четырех ингредиентов. С восточным уклоном!
Макароны с сырным соусом. Рецепт классики в самой простой редакции
.Паста с курицей и овощами с сыром - экспресс ужин из макарон в очень не итальянском стиле ;)
Паста с курицей и овощами с сыром была моей зависимостью в студенческие годы. Вообще у меня сложилось впечатление, что в колледже я ел макароны постоянно, а сейчас ем реже. А в итальянских ресторанах я их никогда не заказываю (если только это не равиоли;)).
Помню, тогда мне очень нравилось сочетать макароны с курицей. Это был простой и очень вкусный способ недорого поужинать.Как вы все знаете, это было очень важно, учитывая бедный студенческий карман ;) Однако я помню, что настал день, когда мой коллега-итальянец с работы сказал, что совмещать макароны и курицу почти профанация.
Должна признаться, я до сих пор помню его брезгливое лицо и даже возмущение тем, что я добавляла в макароны курицу. По его мнению, курица и лапша вообще не сочетаются. Думаю, что его мнение разделяет подавляющее большинство итальянцев, ведь достаточно посмотреть на самые традиционные блюда из пасты в Италии - ни в одном из них нет курицы ;)
Однако, хотя эта паста с курицей и овощами с сыром, это очень не по-итальянски.Более того, даже самые ярые любители итальянской пасты оторвали бы за нее голову (не знаю, больше за эту пасту или, может быть, за пшенную или цветную пиццу;)). Тем не менее, я рекомендую его вам, потому что это просто вкусно.
Нежный овощной соус с курицей и сыром, который прекрасно сочетается с пастой. Это очень универсальное блюдо, которое должно прийтись по вкусу даже таким придирчивым критикам, как дети;) Я уже миллион раз повторяла его и вам рекомендую начать тоже;)

Паста с курицей и овощами с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г пенне или фузилли
- 1 филе куриной грудки (ок.250 г)
- 1 большой помидор (или 2 средних)
- 1 луковица
- 1 красный перец
- 1 цукини (около 300 г)
- 50 г сыра (у меня королевского)
- 20 столовых ложек оливкового масла
- 2 tablespoons tomato puree
- salt, pepper
- 1 teaspoon of Provencal herbs
- 1 teaspoon of sweet paprika
- 1/2 teaspoon granulated garlic
- 1/4 teaspoon hot pepper
PREPARATION
- Boil the pasta al dente в соленой воде.
- Приправить куриные грудки сладким и острым перцем, чесноком, солью и перцем. Обжарить с мелко нарезанным луком на разогретом оливковом масле в большой сковороде.
- Когда мясо подрумянится, добавьте нарезанные кубиками помидоры и снова немного обжарьте.
- Через 2-3 минуты добавьте нарезанную кубиками паприку. Обжаривайте несколько минут, пока он не станет слегка мягким. Добавьте нарезанные и нарезанные четвертинками кабачки. Обжарить 2-3 минуты и добавить томатное пюре. Тушите на среднем огне, пока все овощи не станут мягкими.
- Готовые макароны залить солью, перцем и прованскими травами.
- Добавить сыр и перемешать. Держите на огне, помешивая, пока сыр хорошо не расплавится. Мы обслуживаем немедленно. Наслаждайтесь :)

Просмотры поста: 4 829
.Вкусная паста с петрушкой, оливковым маслом, вялеными томатами и жареной куриной грудкой
Вкусная паста с петрушкой, оливковым маслом, вялеными томатами и жареной куриной грудкой
Вот так выглядел наш вчерашний ужин. Простые блюда вкуснее. В главной роли - макароны. В моем трехцветном варианте. Он вкусен сам по себе, никаких жирных соусов не нужно. Все, что вам нужно, это оливковое масло, петрушка, чеснок ... и это очень вкусно! Чтобы сделать его более лаконичным, я добавила запеченные куриные грудки, вяленые помидоры и лук-шалот.И чили, чтобы было поострее. Не знаю, как вам... но это определенно мой вкус.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки (около 300 г)
- 250 г спагетти (в моем случае трехцветные)
- 1 лук-шалот
- 5 сушеных помидоров
- 2 зубчика чеснока
- 1 перец чили
- соль
- перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- хлопьев чили
- полпучка петрушки
Приправьте куриные грудки солью, перцем и хлопьями чили.Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 25 минут (чтобы не было сухо). По истечении этого времени достаньте куриные грудки и дайте им немного «отдохнуть». Варим макароны. Лук-шалот, чеснок и перец чили нарезать небольшими кубиками. Обжарить на оливковом масле. Добавляем вяленые помидоры, нарезанные соломкой. Приправить солью и перцем. Нарежьте петрушку и положите в кастрюлю (1/4 нарезанной петрушки оставьте для украшения). Нарежьте куриные грудки кубиками. Налейте в кастрюлю несколько столовых ложек кипящей воды для макарон и приготовленные макароны (вода для пасты содержит немного крахмала, содержащегося в макаронах, и должна загустить получившийся соус).Также добавляем нарезанные куриные грудки. Все тщательно перемешиваем, снимаем кастрюлю с огня. Перед подачей посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
.
Гусиная грудка на макаронах | Вкусная пиза
Мясо гуся - вкусное мясо. Подается с вкусной лапшой, помидорами и черемшой, это было прекрасное блюдо. Думаю, такое блюдо можно было бы подать даже по особому случаю, ведь мы же не каждый день едим гусей :)Что делать с красивой гусиной грудкой, узнаете через минуту, а что делать с бедрышками? См. рецепт на Гусиные бедра, запеченные с крупой .
Гусиное мясо с макаронами, помидорами и чесноком
Время приготовления: ок.40-60 минут + время на маринование мяса
ингредиенты на 3 порции:
- 1 гусиная грудка
- 2 чайные ложки вустерского соуса
- 4 чайные ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 большой зубчик чеснока
- 1/3-1/2 ч.л. молотого черного перца
-
- 250 г лапши папарделле № 57 Lubella
- 200 г помидоров черри
- 2 большие горсти молодого чеснока
- 1 красная луковица
- по вкусу - соль, огненная приправа
Способ приготовления: гусиная грудка промытая и обсушенная.Очень острым ножом разрезаю кожу на сетку — глубоко, но так, чтобы не прорезать мясо под ней. Я натирала свежемолотым перцем. В миске я смешала масло с соевым соусом, вустерским соусом и мелко нарезанным чесноком. В этом маринаде тщательно обмазываю всю гусиную грудку. Ставлю в плотно закрытой посуде в холодильник на 24 часа.
Выньте маринованную грудку и обсушите ее бумажным полотенцем, также удалив кусочки чеснока. Положила на холодную сковороду шкуркой вниз и включила огонь только под кастрюлей.Я жарю на слабом огне минут 10-15, чтобы вытопить как можно больше жира из кожицы — слишком быстро делать это нельзя, потому что кожа слишком зарумянится и даже подгорит. После растапливания я перевернула мясо, но только на минуту, чтобы закрыть поры. Выкладываю обжаренные в форму для запекания, кожей вверх, и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку - запекала 20-25 минут и после того как достала, накрыла алюминиевой фольгой, чтобы мясо отдохнуло, но не остыл.
Помидоры я ошпарила и почистила - не обязательно, но у меня неприятный опыт с кожицей, поэтому счищаю.Половину разрезаю на половинки. Чеснок промойте, обсушите и крупно нарежьте. Очищенную луковицу нарезаю полукольцами. Я приготовила пасту al'dente в соответствии с инструкциями производителя, слив ее и сохранив несколько столовых ложек воды из кастрюли.
После жарки гуся на сковороде осталось много жира, который я слила, осталось всего около 3 столовых ложек. На горячее кладу помидоры и лук, а через несколько мгновений еще и чеснок. Я жарю 2-3 минуты вместе, этого достаточно, чтобы они потеряли свою сырость. Положила макароны и тщательно перемешала - приправила солью и огненной приправой.
Я подавала, положив порции пасты, а поверх них ломтики гуся. Украсьте свежим чесноком.
У меня были очень молодые нежные побеги чеснока - от более старых растений советую использовать только листья, потому что стебли становятся жилистыми.
.
Последние комментарии: