Макароны с индейкой на сковороде


Макароны с индейкой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Филе индейки промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кубиками.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем ножом.

  • Шаг 3:

    На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его, на масле обжариваем репчатый лук до мягкости.

  • Шаг 4:

    Затем к луку на сковороду отправляем приготовленное мясо индейки, добавляем специи по вкусу: соль и черный молотый перец. По желанию можно использовать еще какую-либо приправу.

  • Шаг 5:

    Перемешиваем и жарим мясо на среднем огне, периодически перемешивая лопаткой, около 15 минут. Параллельно ставим отвариваться макароны. Макаронные изделия для этого блюда можно использовать абсолютно любые по вкусу и наличию, у меня спагетти. Полезнее, конечно, продукт из твердых сортов пшеницы.

  • Шаг 6:

    В кастрюлю наливаем воду, добавляем щепотку соли и доводим ее до кипения. Спускаем в кипящую воду макароны, перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и варим в течение времени, указанном в инструкции на упаковке. Но макароны нельзя полностью доваривать, они должны быть чуть-чуть твердоватыми на вкус. Воду сливаем, макароны откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.

  • Шаг 7:

    Пару зубчиков чеснока чистим от пленочки и мелко рубим ножом или натираем на терке.

  • Шаг 8:

    В сковороду с индейкой кладем макароны, измельченный чеснок. Перемешиваем. Жарим их вместе около 5 минут. Выключаем огонь. Оставляем блюдо под крышкой еще на 10 минут.

  • Шаг 9:

    Тем временем натираем на терке твердый сыр, рубим ножом свежую зелень петрушки и укропа, либо зеленый лук.

  • Шаг 10:

    Подаем индейку с макаронами к столу, посыпав твердым сыром и зеленью, зеленым луком, семенами кунжута. А блюдо это можно чаще готовить, ведь его легко разнообразить, расширив набор овощей в составе, что в свою очередь изменит вкус, и, используя разные сорта и виды макаронных изделий, что изменит и внешний вид блюда. Приятного аппетита!

  • Паста с индейкой в сливочном соусе

    Уровень сложности

    легкий

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    3

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    205ккал

    Углеводы

    20 грамм

    Почему бы не превратить обычные макароны в шедевр кулинарного искусства? Сливочный соус придаст пасте нежный вкус и мягкую структуру, которую любят и взрослые, и дети. Так же соус действует и на филе индейки, делая его мягче и пропитывая сливочным вкусом мясные волокна.

    Способ приготовления

    1. Нарезать индейку небольшими кубиками. Обжарить на подсолнечном масле до появления золотистой корочки.

    2. Вскипятить воду в кастрюле, добавить ½ чайной ложки соли и выложить в нее макароны. Варить по инструкции на пачке.

    3. Чеснок почистить и измельчить ножом, выложить к мясу и оставить на минуту. Влить сливки, дождаться закипания. Посолить и поперчить.

    4. Слить воду из макарон и выложить их в сковороду к индейке. Перемешать, оставить на огне на 1-2 минуты и снять с плиты. Перед подачей украсить базиликом.

    Приятного аппетита!

    Поделиться рецептом

    Макароны по-флотки с индейкой — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

    Уровень сложности

    Легкий

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    4 порции

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    795ккал

    Углеводы

    81 грамм

    Макароны по-флотски с индейкой – легкое в приготовлении и вместе с тем очень сытное блюдо для всей семьи! Для его приготовления стоит взять нежный фарш из индейки, а также ваши любимые макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы. В этом случае процесс приготовления будет легким и приятным, а полезные советы от нашего повара помогут вам раскрыть весь вкус и аромат натуральных и свежих продуктов, необходимых для приготовления макарон по-флотски.

    Способ приготовления

    1. Нарезать кубиками лук, натереть морковку на крупной терке

    2. Нагреть сковороду, нмазать глубокую сковороду оливковым маслом, пассировать лук и морковь в течение 3 минут

    3. Добавить в фарш, сливки и соль с приправами, тщательно перемешать, положить в сковороду

    4. Добавить примерно 70 г воды в сковороду и плотно накрыть крышку. Тушить на среднем огне 30 мин

    5. Параллельно отварить макароны

    6. По готовности фарша, смешать его с макаронами

    7. Посыпать зеленью и подавать к столу

    Приятного аппетита!

    Поделиться рецептом

    Макароны с индейкой в сливочном соусе

    Макароны с индейкой в сливочном соусе, это вкусные макароны с фаршем из индейки, приготовленные в сливочном соусе. Рецепт макароны с индейкой в сливочном соусе прекрасно подойдет для тех, кто хочет приготовить вкусный и изысканный ужин из простых и доступных продуктов. Время приготовления 30 минут

    Добавить мелко нашинкованную луковицу и обжарить 1-2 минуты.

    Добавить 300 грамм фарша из индейки.

    Хорошо размять лопаткой и готовить, помешивая, 5-7 минут, добавить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сушеного чеснока.

    Влить 200 миллилитров 10% сливок и готовить на медленном огне 10-12 минут под крышкой.

    Вскипятить в кастрюле 1,5 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.

    Макароны откинуть на дуршлаг.

    Добавить отварные макароны в сковороду и перемешать.

    Макароны с индейкой в сливочном соусе готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

    Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

    Приятного аппетита!

    Макароны с индейкой в сливочном соусе, рецепт, рецепты из макарон, макароны с мясом, рецепт макарон, макароны с индейкой, макароны на сковороде с мясом, рецепты макарон с фото, рецепты из макарон с мясом, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления макарон с индейкой в сливочном соусе Вторые блюда европейская, русская

    Блюда из индейки - 20 самых вкусных рецептов, как приготовить

    Фото: infodoz.ru

    Индюшиное мясо относят к диетическим и полезным для здоровья, но помимо прочего оно еще и очень вкусное. Несмотря на низкую калорийность, блюда из индейки получаются довольно сытными и питательными. Лови 20 самых лучших рецептов!

    1. Азу из индейки на сковороде

    Фото: pinterest.ru

    Азу с индейкой и овощами можно приготовить к ужину или подать на горячее к праздничному столу.

    Тебе понадобится: 0,5 кг филе индейки, 1 соленый огурец, 1 томат свежий, 5 картошек, 1 долька чеснока, 1 луковица.

    Приготовление: Кусочки филе обжарь на масле вместе с полукольцами лука, добавь нарезанный соломкой огурец. Томаты и чеснок порежь очень мелко, всыпь в сковороду, влей стакан воды, туши до готовности. Всыпь в азу жареный картофель, приправь по вкусу.

    2. Индейка по-итальянски

    Фото: 1000.menu

    Кусочки индейки под удивительно вкусным сливочно-томатным соусом. Это блюдо точно станет одним из самых почитаемых в твоей семье!

    Тебе понадобится: 0,5 кг мяса индейки, 2 луковицы, 2 помидора, 1 долька чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. густой сметаны, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. муки, орегано, молотый перец.

    Приготовление: Кусочки мяса обваляй в муке и обжарь на масле, всыпь измельченный лук, чеснок и помидоры, туши до мягкости. Залей мясо с овощами соусом из томатной пасты, двух ложек воды и сметаны с добавлением орегано, дай покипеть минут 10.

    3. Бедро индейки в духовке

    Фото: blog-food.ru

    Запеченное под медовым соусом бедро индейки получается сочным и ароматным, с золотисто-карамельной корочкой.

    Тебе понадобится: 1 бедро индейки, 1 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. соевого соуса, по 0,5 ч. л. соли и пряностей.

    Приготовление: Смесью меда, соевого соуса, пряностей и соли хорошенько натри бедро индейки, заверни в пищевую пленку и поставь в холодильник на пару часов. Пленку сними, переложи мясо в рукав для запекания, готовь в духовке около двух часов.

    4. Рубленые котлеты из индейки

    Фото: edazds.ru

    Рубленые котлеты входят в меню большинства ресторанов, готовятся просто, а получаются нежными и сочными.

    Тебе понадобится: 700 г мяса с бедра индейки, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. просеянной муки, 1 луковица, 4 дольки чеснока, зелень укропа.

    Приготовление: Нарезанное мелкими кубиками мясо индейки смешай с яйцами, сметаной, измельченными зеленью укропа, чесноком и луком, посоли-поперчи по вкусу. Всыпь частями муку, оставь на 30-40 минут при комнатной температуре. Жарь фарш из рубленой индейки, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с маслом как оладьи.

    5. Мясо индейки в сливочном соусе

    Фото: mychampignons.ru

    Тушеное в сливочном соусе филе индейки получается особенно сочным и нежным, с приятным ароматом специй.

    Тебе понадобится: 700 г грудки индейки, 2 луковицы, 1 сладкий болгарский перец, 2 моркови, 0,5 л сливок, 1 ч. л. сушеного чеснока.

    Приготовление: Обжаренные до золотистой корочки кусочки филе смешай с мелко нарезанными сладким перцем, луком и морковью, жарь все вместе минут 10, посоли и поперчи. Залей мясо с овощами сливками, туши 15-20 минут.

    Что приготовить из филе индейки: 20 простых и вкусных рецептов

    6. Тушеная индейка с овощами

    Фото: pulse.mail.ru

    Это блюдо оценят фанаты здорового питания и гурманы, которые любят необычные сочетания вкусов.

    Тебе понадобится: 1 кг филе индейки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 сладкий болгарский перец, 1 цукини, 2 дольки чеснока, 8 горошин черного перца, 1 ч. л. сушеных пряных трав.

    Приготовление: Кусочки филе обжарь на масле до румяного «припека», отдельно обжарь лук с морковью, измельченными цукини и перцем. Смешай мясо с овощами, приправь специями и чесноком, залей стаканом кипятка, туши 20 минут.

    7. Индейка пряная

    Фото: fi.pinterest.com

    Запеченное в духовке мясо индейки с пряностями станет отличным дополнением праздничного застолья.

    Тебе понадобится: 1 кг грудки индейки, 1 головка чеснока, 2 ст. л. специй (молотый перец, карри, кориандра, базилика и т.п.), 2 ч. л. оливкового масла, 4 ст. л. соли.

    Приготовление: В 300 мл воды раствори соль, добавь щепотку молотого перца, залей мясо и оставь мариноваться часа три. Обсуши просоленное филе салфеткой, нашпигуй чесноком, обмажь смесью пряностей с оливковым маслом и запеки в духовке до готовности.

    8. Отбивные из индейки

    Фото: myastso.ru

    Отбивные из индейки получаются нежнее и сочнее, чем из свинины.

    Тебе понадобится: 600 г грудки индейки, 2 яйца, 50 г сыра, 3 ст. л. просеянной муки, 0,5 ч. л. морской соли, молотый перец.

    Приготовление: Филе нарежь поперек волокон на ломтики толщиной 1 см, отбей молоточком, посоли и поперчи со всех сторон. Каждую отбивную обваляй в муке, окуни в кляр из взбитых яиц и тертого сыра, жарь до готовности.

    9. Индейка с картошкой и грибами

    Фото: zen.yandex.ru

    Отличное блюдо для семейного ужина - вкусно и сытно!

    Тебе понадобится: 400 г мяса индейки, 200 г грибов, 1 цукини, 10 молодых картошек, 1 головка чеснока, 4 ст. л. соуса соевого, 3 ст. л. растительного масла, сладкая паприка, специи, 100 г твердого сыра.

    Приготовление: Кусочки филе замаринуй в соевом соусе, смешай с нарезанными пластинками грибами и кабачком. Добавь к мясу измельченный чеснок, дольки картофеля, приправь специями, полей маслом. Переложи в форму для запекания, посыпь тертым сыром, готовь в духовке полчаса.

    10. Индейка в чесночном соусе

    Фото: 1000.menu

    Филе индейки в этом блюде получается нежным и пряным, пропитанным ароматом и тонкой горчинкой чеснока.

    Тебе понадобится: 1,5 кг филе индейки, 1 головка чеснока, 250 мл воды, 100 мл молока, 2 ч. л. морской соли, 3 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. хмели-сунели, молотого перца и кориандра, 1 пучок кинзы.

    Приготовление: Обваляй кусочки мяса в смеси сухих пряностей, муки и соли, обжарь на масле, залей 200 мл воды, туши 25 минут. Всыпь кинзу, залей кипящим чесночным соусом из молока, оставшейся воды и измельченного чеснока, провари минут 5.

    Холодец из индейки: 10 пошаговых рецептов приготовления

    11. Макароны с индейкой

    Фото: roxy.ua

    Макароны в сливочном соусе с кусочками индейки – великолепный вариант для обеда или ужина.

    Тебе понадобится: 300 г макарон, 400 г филе индейки, 400 мл сливок 20 %, 1 лук-порей. 2 дольки чеснока, соль и перец.

    Приготовление: Порезанное кубиками мясо обжарь на масле, добавь измельченный лук, чеснок, залей сливками, приправь специями. Чуть недоваренные макароны переложи в сковороду с мясом и сливками, туши 1 минуту.

    12. Индейка с тушеной капустой

    Фото: m.povar.ru

    Тушеная капуста отлично сочетается с мясом индейки, обязательно побалуй близких этим вкусным блюдом.

    Тебе понадобится: 1 вилок белокочанной капусты, 850 г мяса индейки, 3 моркови, 1 луковица, 3 ст. л. томатной пасты и 125 мл воды, 1 ч. л. прованских трав, 0,5 ч. л. молотой смеси перцев, соль.

    Приготовление: Обжарь на масле кусочки мяса, добавь лук и морковь, жарь все вместе, приправив солью и пряностями. Всыпь нашинкованную капусту, залей разведенной в воде томатной пастой, туши около часа.

    13. Домашняя колбаса из индейки

    Фото: food.obozrevatel.com

    На самом деле, приготовить вкусную колбасу в домашних условиях совершенно не сложно!

    Тебе понадобится: 1 кг обрезков индейки с кожей и жиром, 5 долек чеснока, 2 м свиной кишки, 100 мл (10%) сливок, 150 мл бульона.

    Приготовление: Плотные кусочки мяса перемели на мясорубке с крупной решеткой, остальное (жир, кожу, сухожилия) – с мелкой. Смешай мясо с измельченным чесноком, посоли и поперчи, влей сливки или молоко. Наполни подготовленную кишку, разделяя узелками, должны получиться небольшие колбаски. Наколи зубочисткой, залей бульоном, накрой фольгой, запекай 30 минут при 200 градусах, потом еще полчаса, убрав фольгу.

    14. Индейка с рисом в рукаве

    Фото: chefmarket.ru

    Необычный способ приготовления риса с мясом индейки. Быстро, просто, но безумно вкусно!

    Тебе понадобится: 1 стакан пропаренного риса, 350 г филе индейки, 1 морковь и 1 луковица, 1 сладкий болгарский перец, 500 мл горячей воды, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. морской соли.

    Приготовление: В миске смешай кусочки мяса, рис, полукольца перца и лука, натертую на терке и обжаренную морковь, приправь по вкусу, залей горячей водой. Один край рукава крепко завяжи узлом, наполни подготовленной смесью, завяжи второй край. Запеки в духовке.

    15. «Рождественская» индейка

    Фото: sarafan4ik.ru

    Такую индейку традиционно готовят к Рождеству в большинстве американских семей!

    Тебе понадобится: 1 тушка индейки (около 4-5 кг), 230 г соли, 140 г коричневого сахара, 4 л бульона, по 1 ст. л. сушеного тимьяна, розмарина и шалфея, 10 горошин душистого перца, 3 ст. л. оливкового масла, 2 стакана воды, 60 г сливочного масла, 3 апельсина, 2 мандарина, 1 яблоко, 1 луковица.

    Приготовление: Вскипяти бульон с сахаром, солью и специями, вари 10 минут, процеди. Залей остывшим рассолом индейку, оставь на 8-10 часов. Промой тушку под проточной водой, заполни порезанными на четвертинки фруктами, добавь веточки розмарина, переложи на противень, запекай, накрыв фольгой, до готовности.

    12 быстрых рецептов индейки с картошкой в духовке

    16. Жаркое из индейки в горшочках

    Фото: zen.yandex.ru

    Жаркое из индейки с картофелем и грибами готовится в порционных горшочках, блюдо получается вкусным, словно из русской печки.

    Тебе понадобится: 700 г мяса индейки, 0,5 кг картошки, 200 г грибов, 1 луковица, 100 г сыра пармезан, 1 морковь, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. сметаны.

    Приготовление: Укладывай в горшочки слоями: мясо индейки, жареный лук с морковью, грибы, дольки картофеля. Смешай сметану с чесноком и специями, залей горшочки и поставь в духовку запекаться, перед подачей посыпь сыром.

    17. Ветчина из филе индейки

    Фото: oleg-kochetov.timepad.ru

    Вкусная и аппетитная домашняя ветчина из мяса индейки.

    Тебе понадобится: 1 кг филе индейки, 4 ст. л. смеси специй, 2 ст. л. растительного масла.

    Приготовление: Мясо обмажь оливковым маслом и обсыпь специями, помести в пакет, поставь мариноваться на ночь в холодильник. Запеки до готовности в духовке.

    18. Суп из крыла индейки

    Фото: recept-borscha.ru

    У мяса индейки нет специфического вкуса, поэтому его можно смело использовать для приготовления первых блюд.

    Тебе понадобится: 2 крыла индейки, 1 луковица и 1 морковь, 0,5 стручка болгарского перца, 3 помидора, 3 картошки, 2 дольки чеснока, 1,5 ч. л. соли, 3 л воды.

    Приготовление: Залей крылья водой, добавь специи, вари 45 минут, бульон процеди. Всыпь картофель, затем отделенное от костей мясо, поджарку из лука, моркови, перца и натертых на терке томатов. Приправь по вкусу, вари до готовности, в конце добавь зелень и чеснок.

    19. Тушеная индейка с картофелем

    Фото: smak.ua

    Замечательный рецепт праздничного блюда на горячее. Вкусно, сытно и легко!

    Тебе понадобится: 1 кг мяса индейки, 1 кг картошки, 2 моркови, 1 луковица, 200 мл сметаны, 1 стакан воды, 1 долька чеснока, 0,5 пучка укропа.

    Приготовление: Порезанное кусочками мясо обжарь на масле, всыпь измельченные морковь и лук, картофель, приправь специями. Залей обжаренное мясо с овощами стаканом кипятка и соусом из сметаны, чеснока и зелени укропа. Туши под крышкой 25 минут.

    20. Индейка в горчичном маринаде

    Фото: prostokvashino.ru

    Голень и крылья индейки, запеченные под горчичным маринадом - недорогое, простое, но очень вкусное блюдо для всей семьи.

    Тебе понадобится: 2 голени и 2 крыла индейки, 4 ч. л. готовой горчицы, 4 ст. л. оливкового масла, 5 долек чеснока, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого перца.

    Приготовление: Крылья и голени индейки натри маринадом из горчицы, оливкового масла, измельченного чеснока, соли и перца. Сложи в жаропрочную форму, накрой фольгой, запекай полчаса в духовке, затем фольгу убери, готовь еще 20 минут.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Паста (макароны) с мясом индейки и творогом • Капрезе

    Салат «Капрезе» слышали многие, а вы знали, что есть паста «Капрезе», нет? Так пора попробовать! Салат это помидоры, моцарелла, базилик и оливковое масло. Но в нашей пасте есть еще мясо птицы, моцареллу мы заменили на творог, но тут уже дело вкуса. В общем, мы превратили легкий салат в полноценное второе блюдо для сытного обеда или ужина!

    Ингредиенты

    индейка филе 350 г
    чеснок 6 зубчик
    помидоры черри 300 г
    творог 200 г
    йогурт натуральный 150 мл
    базилик 15 г
    макароны 300 г
    соль 1/2 ч.л.
    перец черный 1/3 ч.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    35 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4

    Видеорецепт

    Индейку нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде в течении 10 минут на среднем огне, перемешивая. Готовую индейку сложить в тарелку.

    Чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде, где готовилась индейка в течении 2 минут.

    Поставить вариться макароны.

    Целые помидорки добавить к чесноку, готовить 7 минут, перемешивая.

    В сковороду с помидорами и чесноком добавить готовую индейку, творог и натуральный йогурт – перемешать.

    Мелко нарубить листья базилика. Отправить в сковороду, посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать, готовить 7 минут на среднем огне.
    Добавить макароны и перемешать.

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Паста с жареными баклажанами и индейкой

     

    Паста с жареными баклажанами и индейкой очень хорошо подходит для семейного обеда или ужина.

     

    Сытное, сочное, наполненное различными вкусами и текстурами. И, хотя это не самый быстрый рецепт пасты,  это блюдо, безусловно, стоит того, чтобы потратить время на его приготовление.

     

    И, естественно, состав продуктов не догматичен.  Но коль уж рецепт называется «Паста с жареными баклажанами и индейкой», то, все же стоит использовать как минимум пасту, индейку и жареные баклажаны.

     

     

     

     

    Для приготовления пасты с жареными баклажанами и индейкой понадобится:

     

     

    •  Мясо индейки.  Здесь около 700 гр. Без костей. Филе бедра получается более нежное и более сочное, нежели чем филе грудки.
    • Репчатый лук. 2 шт.
    • Огурец. Свежий. 1-2 шт.
    • Морковь. 1 шт.
    • Чеснок. 1-2 зубчика.
    • Болгарский перец. ½-1 шт.
    • Баклажан. 1 шт.
    • Помидоры. 2-3 шт.
    • Растительное масло. гр. 50-60 (2-3 ст. ложки)
    • Паста. Лучше всего хорошо удерживающая соус — спиральки, ракушки, перья и т.д.
    • Соль.
    • Черный свежемолотый перец.
    • Мука. 1 ст. ложка с большим верхом.

     

     

     

    Готовим пасту с жареными баклажанами и индейкой

     

    Первым делом очищаем баклажан и нарезаем его крупной соломкой.

     

     

     

     

    Если есть такое желание, то складываем баклажан в дуршлаг, слегка посыпав солью, чтобы убрать горчинку из баклажана.

     

    Я, обычно, приступаю к жарке баклажана сразу.

     

    Складываем весь нарезанный баклажан в полиэтиленовый пакет и  высыпаем на него одну-полторы столовые ложки муки.

     

    Скручиваем пакет с самого верха, оставляя достаточно много свободного пространства внутри пакета, и несколько раз энергично встряхиваем пакет с баклажанами и мукой.

     

    Такая нехитрая операция позволяет получить быструю и равномерную панировку каждого куска баклажана.

     

     

     

     

    Затем разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в нее запанированные баклажаны.

     

     

     

     

    Быстро обжариваем баклажаны до золотистой корочки.  Здесь главное не упустить момент, поскольку баклажаны жарятся быстро и легко пригорают.

     

    Я, вот, слегка упустил и чуть, буквально секунд 15-20 баклажаны передержал,  но все же не сжег.

     

    Обжаренные баклажаны достаем из сковороды и отставляем до поры до времени.

     

     

    Далее продолжим приготовление остальных ингредиентов пасты с баклажанами и индейкой.

     

    Мясо индейки без костей нарезаем небольшими кусочками.

     

     

     

    Разогреваем новое растительное масло в глубокой сковороде и на среднем огне слегка обжариваем нарезанную индейку.

     

     

     

     

    Пока индейка обжаривается, нарезаем лук тонкими четверть-кольцами, а морковь очень тонкой соломкой.

     

     

     

     

    Добавляем лук с морковью к поджаривающейся индейке. Перемешиваем и обжариваем все вместе до прозрачности лука.

     

    За это время мелко нарезаем чеснок.

     

     

     

     

    Чеснок также добавляем к мясу в сковородку и все вместе обжариваем секунд 30.  Главное не передержать и не дать чесноку подгореть, чтобы не было горечи.

     

     

     

    Нарезаем помидоры небольшими кусочками.

     

     

     

     

    Их добавляем к обжаривающемуся мясу, перемешиваем и на среднем огне начинаем обжаривать/тушить мясо в томатном соке, который начнут отдавать помидоры.

     

     

     

     

    Нарезаем болгарский перец и огурец небольшими кусочками.

     

     

     

     

    Их также добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем соль и черный перец,  и оставляем тушиться все вместе.

     

     

    Как раз за это время можно сварить пасту.

     

    И когда паста сварилась до аль-денте, добавляем ее к уже приготовившейся индейке с овощами.

     

    Перемешиваем, добавляем обжаренные баклажаны, которые дождались своего часа, снова, но уже очень аккуратно, чтобы баклажаны не размялись, перемешиваем.

     

    Прогреваем баклажаны с пастой и индейкой минуту-полторы, после чего с пылу с жару раскладываем по тарелкам и приглашаем к столу голодных домочадцев.

     

     

     

     

    Распечатать рецепт

    Другие интересные рецепты:

    2 172

    Рецепт: Тальятелле с жареной тыквой и индейкой

    Осенний сезон в самом разгаре, поэтому я решил приготовить блюдо с тыквой, которая доминирует на прилавках. Представляю вам первый из серии осенних рецептов. Вкуснейшая паста со сливочно-тыквенным соусом, сочной индейкой и шпинатом с добавлением сыра фета и орехов обязательно покорит сердца и желудки ваших близких.

    Ingredients

    • approx. 400 g of peeled pumpkin
    • 400 g turkey breast
    • 200 g feta cheese
    • 2 handfuls of spinach leaves
    • handful of cashew nuts
    • 2 cloves of garlic
    • olives
    • 500 г тальятелле
    • острая приправа для курицы
    • сладкий перец
    • прованские травы
    • соль
    • перец

    Приготовление на 100003 80002.В духовке около 45 минут. Смешайте запеченную тыкву, чтобы получился однородный мусс.

    Нарежьте орехи и поджарьте их на сухой разогретой сковороде.

    Индейку почистить и нарезать кубиками. Приправьте острой приправой для курицы, щепоткой соли и перца и смешайте с оливковым маслом. Обжарить на раскаленной сковороде. Когда индейка будет готова, переложите ее в другую посуду.

    Теперь можно приступать к приготовлению макарон.

    Выложить на сковороду продавленный через пресс чеснок и тыквенный мусс.Приправить паприкой, прованскими травами, солью и перцем. Добавьте индейку и мелко нарезанный сыр фета. Обжаривать около 3-4 минут. Затем бросьте нарезанные листья шпината. В конце добавьте макароны и перемешайте. Если соус слишком густой, можно добавить немного воды от макарон.

    Подавайте блюдо, посыпав жареными орехами и свежемолотым перцем.


    Приятного аппетита!

    .

    Паприкаш из индейки с рисовой лапшой - Кулинарный блог с проверенными домашними рецептами.

    Паприкаш из индейки – это мясное блюдо, которым вы будете угощать свою семью круглый год. Нежное мясо индейки с нарезанным перцем и луком – простой рецепт для ужина. Немного специй, любисток, паприка, сыр пармезан и свежая зелень. Ароматное и сочное мясо индейки в соусе также подойдет ко всем видам макаронных изделий, риса, круп, даже блюдам из картофеля, например, силезским клецкам, картофельным клецкам, картофельному пюре.Рекомендую вам свой проверенный рецепт перца из индейки, который подается с рисовой лапшой, сыром пармезан и свежим базиликом. Это блюдо я приготовила от А до Я на сковороде Woll Diamond - именно эта титановая сковорода. Если вас вдохновил этот рецепт и мое оборудование, заходите в магазин сковородок и готовьте вместе со мной 😉

    Паприка из индейки с рисовой лапшой


    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 800 г филе индейки
    • 1 большая луковица - 235 г
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 желтый перец
    • чайная ложка сладкой молотой паприки (если хотите более глубокий вкус, добавьте немного копченой молотой паприки), побольше острого перца и орегано, любисток, соль, перец
    • ½ стакана бульона
    • 1 чашка 30% сливок
    • 3 столовые ложки масла
    • 200 г рисовой лапши
    • тертый сыр пармезан + свежая зелень, напр.базилик, рубленая петрушка или кориандр

    ПОДГОТОВКА:

    Мясо вымойте и нарежьте на более мелкие кусочки. Паприку, лук и чеснок нарезать небольшими кубиками. Желтые перцы можно заменить красными или зелеными.

    Лук обжарить в горячем масле, приправить сладкой и острой молотой паприкой. Масло можно заменить оливковым маслом и даже топленым маслом.

    Когда лук станет прозрачным, добавить нарезанный желтый перец, обжарить 2 минуты, перемешать.По истечении этого времени добавляю мясо, приправляю свежемолотым перцем, душицей и любистоком.

    Когда мясо станет мягким и обжаренным, добавьте бульон и сливки и приправьте по вкусу. Бульон можно заменить ароматным бульоном, а сливки пожиже на 30%. Обжарить блюдо на одной сковороде, без крышки, до мягкости мяса. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.

    Рисовую лапшу отварить в подсоленном кипятке 3 минуты, затем слить воду (можно облить холодной водой) и добавить к мясу на сковороде.

    Паприка из индейки с рисовой лапшой Подаю с сыром пармезан и свежими листьями базилика.

    Приятного аппетита.

    Аналог

    .

    Чили с индейкой - вкусное блюдо с одной сковороды

    Чили с индейкой - вкусное блюдо с одной сковороды

    Быстрый, вкусный и простой в приготовлении ужин с мексиканским акцентом. Ароматный и красочный перец чили с индейкой, овощами и рисом можно приготовить примерно за полчаса, используя только одну сковороду. Это блюдо создано по образцу знаменитого чили кон карне, мексиканского блюда, в котором изначально использовалась говядина.

    Ингредиенты:

    350 г фарша из индейки

    1 луковица

    2 зубчика чеснока

    2 помидора (или полбанки нарезанных помидоров)

    1/2 красного перца

    1/2 стакана риса

    1 стакан

    шт.

    1/2 стакана консервированной красной фасоли без жидкости

    3 столовые ложки консервированной сушеной кукурузы

    2 ст.л. томатного пюре

    1 столовая ложка масла - для жарки

    специи: 1 чайная ложка соли, пол чайной ложки перца, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка сушеного орегано, 1 чайная ложка сладкого перца, пол чайной ложки острого перца

    *** Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и прессованный чеснок.Добавить мясо и жарить, постоянно помешивая, пока оно не потеряет сырой цвет ***

    *** Затем добавить специи, перемешать и всыпать рис. Все еще раз тщательно перемешиваем. Помидоры очистить, нарезать кубиками и выложить на сковороду. Залить бульоном, перемешать и довести до кипения ***

    *** Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте под крышкой около 10 минут. По истечении этого времени добавить нарезанную кубиками паприку, перемешать и тушить еще 10 минут ***

    *** Добавьте в блюдо томатное пюре, фасоль и консервированную кукурузу, перемешайте и готовьте около 2 минут.При необходимости приправить по вкусу***

    *** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

    Рецепт оригинального чили кон карне можно найти здесь:

    Чили кон карне

    ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

    .

    Черная паста с овощами и курицей со вкусом

    Вкус блюд из черной лапши особо не отличается от тех, в которых используется обычная лапша, но выглядят эффектнее. В сочетании с яркими овощами, такими как морковь и желтый перец, это блюдо отлично смотрится на тарелке.

    ПРАВИЛО

    1. Перцы вымыть и нарезать полосками
    2. Очистите морковь и с помощью овощечистки сделайте из моркови тонкие полоски
    3. .
    4. Очистите красный лук и нарежьте его
    5. Сварить макароны по рецепту в подсоленной воде
    6. Куриное филе нарежьте полосками, приправьте солью и перцем, затем обжарьте на сковороде
    7. Во второй сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем нарезанный лук
    8. Примерно через 2 минуты добавьте в кастрюлю чайную ложку имбиря
    9. .
    10. Натереть немного лимонной цедры и добавить в кастрюлю
    11. Через минуту добавить в кастрюлю нарезанные морковь и перец и немного воды (можно той воды, в которой варились макароны)
    12. Помешивая и следя, чтобы ничего не пригорело, подождите около 5 минут, чтобы морковь и перец размягчились (при необходимости добавьте немного воды)
    13. Добавьте к овощам 2 столовые ложки сливок, перемешайте и прогрейте еще 2 минуты

    Предлагаем подавать черную лапшу с курицей и овощами

    Выложить на плоскую тарелку порцию макарон, затем несколько кусочков курицы и залить все овощами и сливками.Посыпать все тертым сыром. Это блюдо вкуснее всего, когда овощи еще горячие.

    .

    Паста с курицей, стручковой фасолью и песто 9000 1 Лапша с курицей, зеленой фасолью и соусом песто

    Порции: 2

    Время: 30 мин

    Духовка: ℃

    Быстро со сковороды? Конечно, это! Паста с курицей , стручковой фасолью и соусом песто из базилика – блюдо, которое можно приготовить буквально за 30 минут.Если у вас нет стручковой фасоли, вы можете использовать другие овощи, такие как спаржа или кабачки!

    Мой рецепт представляет собой сочетание нескольких легкодоступных ингредиентов в очень вкусное блюдо. Вы можете заменить песто из базилика томатным соусом, тогда вы приготовите блюдо с совершенно новым вкусом!

    Ингредиенты:

    • 300 г куриного филе
    • 200 G Penne Pasta
    • 4 чайные ложки базилика песто
    • 100 г зеленые фасоль
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 70 мл крем 30%
    • Thyme
    • Salt и Ground Pecker
    9003. 9003. 9003. 9003. 9003. 9003. 9003. 9003. 9003. 9003. 9003. 9003. 9003. 9003. 9003. 9003. 9003. 9003. 9003.
  • 3. для пасты с курицей
    1. Вымойте и очистите куриное филе, затем нарежьте его кубиками и приправьте солью и перцем.
    2. Очистите фасоль от концов и нарежьте на кусочки по 3–4 см. Отварите фасоль вместе с макаронами в течение 10 минут согласно инструкции на упаковке. Затем процедить все это дело.
    3. Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить курицу и обжарить с каждой стороны. Добавить отваренные макароны с фасолью и соусом песто, все тщательно перемешать и немного обжарить.
    4. Добавить сливки, перемешать и довести до кипения. При необходимости приправить солью или перцем. В конце можно посыпать свежим укропом.Приятного аппетита!

    Паста с курицей , стручковой фасолью и песто можно дополнительно посыпать сыром Пармезан.

    См. также: Куриное филе в соусе терияки

    Оцените этот рецепт!

    В среднем: 4,9 / 5 (14 голосов)

    .

    Паста с курицей, помидорами и моцареллой

    Иногда уникальность блюд заключается в их простоте. Если вы ищете идею для здорового, быстрого и вкусного ужина, вы попали по адресу. Этот рецепт пасты с курицей и моцареллой понравится любителям итальянской кухни и всем тем, кто не любит проводить много времени на кухне.

    Ингредиенты (на 4 порции):

    • 400 г макарон (спагетти или других)
    • 1 большая куриная грудка
    • 4 свежих помидора хорошего качества
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 шарик моцареллы
    • соль, перец по вкусу
    • Специи: прованские травы, перец чили или кайенский перец,
    • по желанию: горсть тертого сыра пармезан, несколько листьев свежего базилика для подачи

    Метод приготовления:

    1. Отварить пасту аль денте в подсоленной воде по рецепту на упаковке
    2. Ошпарьте помидоры кипятком и аккуратно снимите кожицу.Затем мелко нарежьте их на
    3. кубиков.
    4. Пока варится лапша, приготовьте куриную грудку. Филе тщательно промойте, удалите перепонки, затем нарежьте небольшими кусочками и приправьте солью, перцем и другими специями.
    5. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. На разогретый жир выложите кусочки курицы. Через некоторое время добавляем выдавленный через пресс чеснок или, по желанию, мелко нарезанный. Обжаривайте, пока курица не станет золотисто-коричневой. Затем добавьте к содержимому сковороды нарезанные помидоры.Тушите несколько минут, пока помидоры не начнут мягко распадаться и все это вместе сформирует относительно однородную консистенцию соуса.
    6. Моцареллу натереть на крупной терке. Положите в соус отваренные макароны и натертую моцареллу. Тщательно перемешайте, дайте моцарелле немного раствориться и соедините все ингредиенты.
    7. Разложите моцареллу и куриную лапшу по тарелкам. Готовое блюдо можно посыпать тертым пармезаном и украсить ароматными листиками базилика.

    Консультация:

    • Рецепт пасты с курицей и моцареллой чрезвычайно прост и быстр в приготовлении, а также очень полезен и полезен. Если вы хотите приготовить его по-вегетариански, используйте тофу вместо курицы. Тофу получается более ароматным, если его накануне замариновать в специях. Для этой цели отлично подойдет чеснок, перец, а также прованские травы или базилик.
    • Лучше всего блюдо выглядит со спагетти.Однако, если у вас дома нет именно этого вида макарон, используйте другой! Пенне, тагиателле или даже буравчики тоже хороши. В более здоровом варианте можно использовать цельнозерновые макароны, а в безглютеновой гречневой или высокобелковой пасте со стручками – нут или чечевицу.
    • Моцарелла является важным ингредиентом нашего блюда - если вы хотите, чтобы ваша паста была действительно особенной, выберите ту, что на верхней полке, например моцарелла ди буфала или фиор ди латте.Обратите внимание на марку сыра и страну его происхождения — лучшая моцарелла родом из Италии. Избегайте готовой тертой моцареллы.

    См. также

    .

    Паста с курицей и овощами с сыром - экспресс ужин из макарон в очень не итальянском стиле ;)

    Паста с курицей и овощами с сыром была моей зависимостью в студенческие годы. Вообще у меня сложилось впечатление, что в колледже я ел макароны постоянно, а сейчас ем реже. А в итальянских ресторанах я их никогда не заказываю (если только это не равиоли;)).

    Помню, тогда мне очень нравилось сочетать макароны с курицей. Это был простой и очень вкусный способ недорого поужинать.Как вы все знаете, это было очень важно, учитывая бедный студенческий карман ;) Однако я помню, что настал день, когда мой коллега-итальянец с работы сказал, что совмещать макароны и курицу почти профанация.

    Должна признаться, я до сих пор помню его брезгливое лицо и даже возмущение тем, что я добавляла в макароны курицу. По его мнению, курица и лапша вообще не сочетаются. Думаю, его мнение разделяет подавляющее большинство итальянцев, ведь достаточно посмотреть на самые традиционные блюда из макарон в Италии - ни в одном из них нет курицы ;)

    Впрочем, хоть эта паста с курицей и овощами с сыром, это очень не по-итальянски.Более того, даже самые ярые любители итальянской пасты оторвали бы за нее голову (не знаю, больше за эту пасту или, может быть, за пшенную или цветную пиццу;)). Тем не менее, я рекомендую его вам, потому что это просто вкусно.

    Нежный овощной соус с курицей и сыром, который прекрасно сочетается с пастой. Это очень универсальное блюдо, которое должно прийтись по вкусу даже таким придирчивым критикам, как дети;) Я уже миллион раз повторяла его и вам рекомендую начать тоже;)

    Распечатать

    Паста с курицей и овощами с сыром

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 150 г пенне или фузилли
    • 1 филе куриной грудки (ок.250 г)
    • 1 большой помидор (или 2 средних)
    • 1 луковица
    • 1 красный перец
    • 1 цукини (около 300 г)
    • 50 г сыра (у меня королевского)
    • 20 столовых ложек оливкового масла
    • 2 tablespoons tomato puree
    • salt, pepper
    • 1 teaspoon of Provencal herbs
    • 1 teaspoon of sweet paprika
    • 1/2 teaspoon granulated garlic
    • 1/4 teaspoon hot pepper

    PREPARATION

    1. Boil the pasta al dente в соленой воде.
    2. Приправить куриные грудки сладким и острым перцем, чесноком, солью и перцем. Обжарить с мелко нарезанным луком на разогретом оливковом масле в большой сковороде.
    3. Когда мясо подрумянится, добавьте нарезанные кубиками помидоры и снова немного обжарьте.
    4. Через 2-3 минуты добавьте нарезанную кубиками паприку. Обжаривайте несколько минут, пока он не станет слегка мягким. Добавьте нарезанные и нарезанные четвертинками кабачки. Обжарить 2-3 минуты и добавить томатное пюре. Тушите на среднем огне, пока все овощи не станут мягкими.
    5. Готовые макароны залить солью, перцем и прованскими травами.
    6. Добавить сыр и перемешать. Держите на огне, помешивая, пока сыр хорошо не расплавится. Мы обслуживаем немедленно. Приятного аппетита :)

    Просмотров поста: 4 849

    .

    Смотрите также