Морковный торт с орехами и корицей


морковный торт с грецкими орехами — Zira.uz

Ингредиенты

  • для коржей:

  • 300 граммов коричневого сахара

  • щепотка соли

  • 5 яиц

  • 100 граммов мягкого сливочного масла

  • 150 граммов измельченных грецких орехов

  • 370 граммов красной моркови

  • 370 граммов муки

  • 3 чайные ложки разрыхлителя Dr.Oetker

  • 2 чайные ложки молотой корицы Dr.Oetker

  • 0,5 чайные ложки мускатного ореха

  • 0,5 чайные ложки молотого имбиря

  • 150 миллилитров растительного масла

  • для крема:

  • 600 граммов творожного сыра

  • 110 граммов сливок 35% жирности

  • 60 граммов сахарной пудры

  • 2 чайные ложки ванильного сахара Dr.Oetker

  • для апельсиновой карамели:

  • 150 граммов сахара

  • 30 миллилитров воды

  • 50 миллилитров апельсинового сока

  • 70 граммов сливок 35% жирности

  • 80 граммов мягкого сливочного масла

  • 1 столовая ложка цедры апельсина

Руководство

Морковные торты отличаются насыщенностью вкуса и сочностью, коржи получаются мягкими и ароматными. Сегодня покажем рецепт идеального морковного торта с грецкими орехами и корицей.

Подать такой торт можно и на большое торжество, и на тихие семейные чаепития.

Приблизительная стоимость готового блюда — 91 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 483

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить коржи

Морковь натереть мелкой терке или измельчить в блендере.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В чаше взбить сахар, соль и яйца до просветления и пышности массы.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить очень мягкое сливочное масло комнатной температуры и взбить аккуратно до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

К смеси добавить муку, разрыхлитель, специи и перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем добавить растительное масло и всё перемешать до однородности. В итоге должно получиться гладкое тесто без комочков.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В тесто добавить измельченную морковь, орехи и всё перемешать лопаткой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовое тесто разделить на 3 равные части, примерно по 550 граммов.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Перелить тесто в разъемную форму диаметром 18 сантиметров. Отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.

На заметку: Если нет 3х форм, выпекать можно по очереди, тесто может ждать при комнатной температуре.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Готовые коржи около 5 минут остудить в форме, после чего достать и полностью остудить на решётке. Затем обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа или на ночь.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

Взбить сливки с сахарной пудрой до пиков, добавить творожный сыр и взбить до однородности 1-2 минуты.
Переложить в кулинарный мешок и убрать в холодильник.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Приготовить апельсиновую карамель

В сотейник налить воду, сок добавить сахар и на маленьком огне довести смесь до карамельного цвета. Варить примерно 10 минут.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Снять с огня добавить сливочное масло и перемешать. Влить теплые сливки и добавить цедру апельсина. Перемешать до однородности, остудить и убрать в холодильник.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Собрать торт промазывая каждый корж карамелью и кремом. Остальные коржи уложить на торт с обратной стороной, чтобы верх торта был ровным.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Вверх торта смазать кремом, полить карамелью и украсить по желанию.

Приятного чаепития!

на правах рекламы

Морковный торт с орехами и лимонной цедрой.

Выложить этот рецепт для  меня побудил случай, произошедший со мной на днях...Было уже четыре часа дня, а я так и не пообедала. Посмотрев на часы, я поняла, что у меня есть час до следующей встречи, но в офис я уже не успею, а это значит, что мой обед меня сегодня так и не дождется...Придется забежать в ближайшее кафе и что-нибудь проглотить. В кафе было прохладно и  довольно тихо, время обеда давно закончилось и посетителей почти не было. Я уже допивала свой кофе, как в зал зашла небольшая компания девушек. Молодые красавицы с тонкими фигурками заставили обратить на себя внимание.
Девушки сели за соседний столик и уткнулись в меню. Они заказали по салату, прохладных напитков и..."А что мы десерт не будем?" - спросила одна из них. "Ты с сума сошла! Мы на диете! Я не для этого на фитнесе по 2 часа занимаюсь!". "Может у вас что-нибудь легкое есть?" - с надеждой спросила третья у официанта. Тот пожал плечами. Подруги тяжело вздохнули, но заказывать десерт все же не стали. Вот тут я и подумала о том, что в сладком меню кафе был бы кстати морковный торт!
Сейчас выпечки с овощами большое количество: со свеклой, морковью, тыквой и кабачками. Думаю от кусочка того торта  девушки бы не отказались)  При этом можно сделать два варианта: первый с кремом на сливках, а второй просто пропитанный легким соусом, как в рецепте "Миндально-шоколадный пирог" .Кстати этот пирог тоже с морковью)
Ингредиенты
Морковь - 200 гр.
Растительное масло - 150 гр. Орехи грецкие - 100 гр. Цедра с одного лимона. Корица - 1/2 ч.лож. Мускатный орех - 1/2 ч.лож. Разрыхлитель - 1,5 ч.лож. Для крема
Сыр творожный сливочный (Альметте или Хохланд) - 150 гр. Сахарная пудра - 100 гр. Сливки жирн .33-38% - 200 мл. Для соуса.
Вода - 200 мл.
Кукурузный крахмал - 2 ст.лож. Сок лимона - 2 ст.лож. Масло сливочное - 50 гр.
Приготовление







Морковь и лимонную цедру натрите на мелкой терке






Орехи измельчите в блендере.

Муку смешайте с корицей, мускатным орехом и разрыхлителем.







Яйца взбейте сахаром до пышной пены (как на бисквит)

Влейте растительное масло и еще раз взбейте.





Добавьте морковь, цедру, перемешивая всыпьте орехи. Все тщательно перемешайте.











Теперь всыпьте мучную смесь и осторожно перемешайте лопаткой тесто. 









Вылейте в смазанную маслом форму ( у меня диаметр 21 см).








Поставьте выпекать в предварительно нагретую до 180градусов духовку в течении 45-55 минут. Готовность проверьте деревянной зубочисткой.





Готовый корж должен остыть в течении 4-8 часов.





Теперь приготовьте крем или соус. Для крема взбейте сливки. В процессе взбивания всыпьте сахарную пудру. Когда сливки станут пышными, добавьте к ним сливочный сыр. И еще раз взбейте.



Корж разрежьте на две или три части. Промажьте кремом и накройте второй половинкой.










Смажьте бока и верх торта. По желанию украсьте оставшимся кремом или измельченными орехами. Дайте торту постоять в холодильнике 2-3 часа.

Если вы решили отказаться от крема, то сварите соус по рецепту  и полейте им коржи.


Не стоит себе отказывать в кусочке сладкого)))

Рецепт морковного торта с фото | Морковный торт со сметанным кремом

Мокровный торт с орехами

Ароматный морковный торт с орехами и вкусным масляным яично-сметанным кремом на вершине украсит собой любой праздник. Торт выходит мягкий, влажный, ароматный. Морковь смягчается во время приготовления и улучшает вкус торта, его текстуру и внешний вид. Свои нотки во вкус торта привносят и орехи, и корица. Такой торт точно понравится любителям влажной выпечки!

Как приготовить "Морковный торт" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Морковь измельчить с помощью мясорубки или кухонного комбайна.

Шаг 3 Ссылка

Отделить желтки от белков.

Шаг 4 Ссылка

Соединить масло, сахар, желтки, соль, корицу.

Шаг 5 Ссылка

Взбить, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 6 Ссылка

Добавить натёртую морковь.

Шаг 7 Ссылка

Вмешать муку с разрыхлителем.

Шаг 8 Ссылка

Вмешать измельчённые с помощью кухонного комбайна орехи.

Шаг 9 Ссылка

Легко вмешать взбитые в стойкую пену белки.

Шаг 10 Ссылка

Выложить тесто в проложенную кулинарной бумагой форму диаметром 20 см.

Шаг 11 Ссылка

Выпекать 40 минут при 180°С.

Шаг 13 Ссылка

Можно украсить какао.

Морковный пирог или почти чизкейк

Существует множество вариантов морковной выпечки: торты, пироги, кексы, маффины и т. д. Они вкусны и любимы, давно и надолго поселились на наших кухнях. Предлагаю вам приготовить необычный морковный пирог со сливочно-сырным кремом. Вы резонно спросите, что же там необычного? Всё традиционно и предсказуемо. И я с вами в общем то соглашусь. Кексовый морковный бисквит с изюмом и грецкими орехами, корица и ваниль, сливочно-сырный крем. Очень вкусное, но давно уже классическое сочетание. Изюминка этого пирога - в технологии приготовления. Бисквит здесь выпекается одновременно с сырной заливкой и пирог напоминает по вкусу любимый нами чизкейк.

Рецепт этого пирога я нашла на просторах ЖЖ в блоге у замечательной женщины-кулинара Венеры. Там он был приготовлен в виде кекса. Я чуть-чуть изменила пропорции и в качестве украшения добавила сливочно-сырный крем. Получилось очень вкусно и симпатично.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта "Сладкое меню" и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим тесто для пирога. Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке, отставляем остывать. Просеиваем муку, добавляем соль, соду, корицу и ваниль.

  • Изюм предварительно заливаем горячей водой на 15 минут, сливаем воду, отжимаем лишнюю влагу. Орехи слегка обжариваем, охлаждаем рубим на кусочки. Морковь моем, чистим, натираем на мелкой тёрке.

  • Яйца взбиваем с сахаром и остывшим сливочным маслом до однородности.

  • В яично-масляную смесь добавляем натёртую морковь, хорошо перемешиваем.

  • Вводим частями мучную смесь, перемешиваем до однородности.

  • Добавляем рубленные орехи и изюм, перемешиваем до объединения.

  • Форму диаметром 22см застилаем бумагой для выпечки. Переливаем в неё морковное тесто, отставляем форму в сторону.

  • Готовим сырную заливку. Яйцо смешиваем с сахаром и ванилью. Добавляем сливочный сыр(у меня Альметте), перемешиваем до однородности массы.

  • На морковное тесто аккуратно распределяем сырную заливку. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до лёгкого золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку. Вынимаем из духовки, полностью охлаждаем в форме.

  • Готовим крем для украшения пирога. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких форм пик. Добавляем сливочный сыр, взбиваем до устойчивых форм пик.

  • Перекладываем пирог на блюдо. Отсаживаем крем по своему желанию. Крема не хватило, чтобы покрыть весь пирог, меня это вполне устроило. Я посыпала в центре молотой корицей и орехами.

  • Пирог в разрезе. Приятного аппетита!

  • Морковный торт с грецкими орехами — Книга рецептов

    На чтение 3 мин Просмотров 2.5к. Обновлено

    Морковный торт с грецкими орехами и корицей.

    Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник.
    И лишь когда удается настоять и попросить гостей попробовать хотя бы кусочек, их скептицизм тут же растворяется. А все потому, что этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет ничего общего с детскими воспоминаниями об овощных запеканках. Морковный торт — десерт, полюбившийся миллионам во всем мире и рецептов и вариаций у него огромное множество. Поэтому, попробовав всего маленький кусочек, все мои родные и друзья обязательно просят добавки, а потом умоляют поделиться рецептом.

    Свой первый морковный торт я попробовала в любимой кофейне, причем как и подавляющее большинство сначала отнеслась к нему с опаской. Но моя подруга так его расхваливала, что пришлось отказаться от полюбившихся чизкейков и брауни и все-таки рискнуть. Я сразу же влюбилась в это сочетание пряного теста и приторно-сладкого белого крема, в тающий во рту бисквит, который становится нежным и мягким именно благодаря моркови.
    После такого открытия я тут же бросилась в интернет искать идеальный рецепт, чтобы воссоздать этот торт из кофейни. На мой взгляд, именно этот рецепт, с добавлением лишь грецких орехов и корицы, является самым простым и самым вкусным; тесто приобретает аппетитный рыжеватый цвет, а аромат корицы наполняет весь дом! Количества сахара в тесте и особенно в глазури можно регулировать на собственный вкус, в моем варианте торт получается для настоящий сладкоежек. 

    Вам потребуется:

    Яйцо куриное 4 штуки
    Масло растительное 1,25 стакана
    Сахар 2 стакана
    Мука пшеничная 2 стакана
    Сода 2 чайные ложки
    Разрыхлитель 2 чайные ложки
    Соль ½ чайной ложки
    Корица молотая 2 чайные ложки
    Морковь 4 штуки
    Орехи грецкие толченые 1 стакан
    Масло сливочное ½ стакана
    Сыр творожный 230 г
    Пудра сахарная 4 стакана
    Экстракт ванильный 3 чайные ложки

    Данное количество продуктов рассчитано на два достаточно толстых коржа и глазурь, чтобы сделать прослойку и покрыть торт полностью.

    Как готовить:

    1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.

    2. Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.

    3. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.

    4. Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.

    Приятного аппетита!

    Post Views: 13

    Торт морковный со сметанным кремом

    Домашний торт морковный со сметанным кремом и грецкими орехами получается очень вкусным. Высокий, хорошо пропеченный бисквит с кремом из сметаны будет ни чуть не хуже покупного торта. Для теста используются самые привычные продукты. Зато можно экспериментировать с дополнительными. Добавьте в тесто курагу, орехи, чернослив, изюм, какао-порошок, а вместо сахара используйте мед.

    Морковка – универсальный овощ, с которым можно приготовить всю палитру блюд: от острых салатов, первых или вторых блюд до сладких морковных конфет, варенья и выпечки. И во всех блюдах морковь чувствует себя хорошо, потому что замечательно сочетается с мясом, другими овощами, крупами.

    Ингредиенты для торта “Морковка”:

    • Морковь натертая – 220 г;
    • Сахар – 200 г;
    • Яйца куриные – 3 шт.;
    • Мука пшеничная – 220 г;
    • Растительное масло – 140 мл;
    • Грецкий орех – горсточка;
    • Корица – 4 г;
    • Сода пищевая – 8 г;
    • Сметана – 200 мл.

    Как приготовить морковный торт со сметанным кремом и грецкими орехами в домашних условиях

    Тесто для морковного торта напоминает бисквит. Вкус моркови практически не чувствуется, это достигается за счет применения корицы. Для приготовления теста разбейте 3 яйца в миску.

    Венчиком взбейте яйца в пену.

    Всыпьте 100 граммов сахара.

    Смотрите также:

    Еще раз взбейте до растворения сахара.

    Влейте растительное масло в яичную смесь.

    Вымытую и очищенную морковь натрите на мелкой терке и добавьте к тесту.

    Смешайте муку с корицей.

    Всыпьте муку в миску. Добавьте соду или разрыхлитель.

    Замесите ложкой тесто.

    Тесто должно получиться в меру густым.

    Морковь хорошо сочетается с грецкими орехами. Поэтому добавьте к тесту слегка обжаренные и порубленные орехи.

    Форму смажьте растительным или сливочным маслом.

    Вылейте в нее морковное тесто.

    Духовку заранее разогрейте до 170-180*С и поставьте в нее форму. Выпекайте морковный торт до готовности приблизительно около часа. Готовность нужно проверить воткнув в корж деревянную зубочистку. Она должна быть сухой.

    Испеченный бисквит остудите, затем разрежьте на два коржа.

    Для крема взбейте жирную сметану с сахаром. Небольшая кислинка сметанного крема как нельзя лучше дополнит сладость морковных коржей.

    Намажьте нижний корж сметанным кремом.

    Положите второй корж и украсьте по своему желанию. Можно смазать сметанным кремом и посыпать измельченными орехами, украсить сухофруктами или покрыть шоколадной глазурью. А можно вырезать из бумаги морковку. Положить ее на верхний корж.

    Посыпать вокруг бумажной морковки сахарную пудру.

    Аккуратно убрать бумагу.

    Простой морковный торт со сметанным кремом готов. Дайте ему пропитаться кремом и приглашайте к семейному чаепитию своих домашних. Тортик получился невероятно вкусный, хорошо пропекся, бисквит чуть влажный, чуть рассыпчатый, с легким ароматом корицы. Готовьте с любовью для своих любимых.

    Приятного аппетита.

    Морковный торт с корицей и грецкими орехами: рецепт необычного и нежного десерта - Досуг

    Самое лучшее в морковном торте – это первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Многие хозяйки знают, что гости всегда отказываются попробовать этот десерт. Но откусив первый кусочек, сразу же просят добавки. Joinfo.com поделится с вами рецептом нежного торта из моркови с корицей и грецкими орехами, который точно покорит сердце всех, кто его попробует.

    Идеальный десерт – морковный торт с корицей и грецкими орехами

    Ингредиенты:

    • Яйца – 4 шт.
    • Растительное масло – 1,25 стакана
    • Мука – 2 стакана
    • Сахар – 2 стакана
    • Сода – 2 ч.л.
    • Разрыхлитель – 2 ч.л.
    • Соль – половина ч.л.
    • Корица – 2 ч.л.
    • Морковь – 4 шт.
    • Орехи – 1 стакан
    • Сливочное масло – 100 грамм
    • Творог – 230 грамм
    • Сахарная пудра – 4 стакана
    • Ванильный экстракт – 3 ч.л.

    Приготовление:

    Для начала включите духовку на 175 градусов. Смажьте форму, в которой вы собираетесь выпекать торт. Морковь нужно очистить и натереть на мелкой терке.

    В отдельной мисочке смешайте яйца, растительное масло, 2 чайные ложки ванильного экстракта, сахара и взбейте. После добавьте корицу, соду, муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте и добавьте измельченные орехи и морковь.

    Переложите тесто в форму и выпекайте в течении 45-50 минут. Достаньте из духовки, но не вынимайте из формы до полного остывания.

    В это время сделайте крем. Для этого смешайте творог, сливочное масло, сахарную пудру и оставшийся ванильный экстракт. Хорошо взбейте крем блендером. Остывшее тесто разделите на 2 части. Смажьте нижнюю половиной крема, сверху положите второй корж. Смажьте торт оставшимся кремом сверху и по бортам. Дайте ему пропитаться в течении 1-2 часов. При желании, можете украсить ваш торт орехами.

    Фото: Instagram/ kulinaria_official_

    Приятного аппетита!

    Думаем, вам также будет интересно узнать рецепт другого вкусного десерта. В нашей статье мы расскажем как приготовить осенний тыквенный пирог.

    Главное фото: pxhere

    Морковный пирог с орехами и корицей

    Рецепт этого торта я получил от своего Соседи Малгоши. Когда она предложила его мне, я знал, что буду она должна была испечь их. Признаться, сладкое мне не очень подошло крем крем, но кто сказал, что я должен придерживаться рецепт? Я отказалась от крема и испекла торт в разъемная сковорода. Изменила пропорции - орехов больше дала, Я заменил меньше жира и заменил белый сахар тростниковым сахаром. Это сработало для меня тесто чуть светлее, менее сладкое и более воздушное, чем у Я съел.И немного здоровее.

    Сначала я был немного разочарован, но только до полного остывания... потому что остыл стало намного вкуснее. Я рекомендую это, потому что это действительно сделано быстро, а морковка в принципе незаметна - я знаю, что она есть есть и все.

    Ингредиенты для формы для торта диаметром 26 см

    1 и 1/3 чашки мелкого сахара тростник (можно дать обычный белый)

    3 яйца

    ¾ стакана масла (я дала z косточки винограда)

    1 и 1/4 чашки простой муки (отдал торт)

    1 полная чайная ложка пищевой соды

    1 чайная ложка корицы (я давала Котани корицу)

    2 стакана натертой на терке моркови мелкая сетка

    ¾ стакана мелко нарезанного грецкие орехи

    Муку просеять и смешать с пищевая сода и корица.

    Всыпать сахар в миску, добавить все яйца и масло, все смешать до однородного крема, добавить муки с содой и быстро перемешать - до полного комбинации ингредиентов. Затем добавьте морковь и мелко нарезанные орехи (я измельчила их слайсером) блендер Kenwood Triblade HB724).

    Смешайте все вместе (не больше чашу) и вылить в разъемную форму, смазанную маслом и вылитую муки (я использовала спрей).

    Поставить в духовку подогрев до 175 градусов (горячий воздух с нижним ТЭНом) или до 190 градусов (духовка без горячего воздуха) и выпекать около 60 минут (до т.н.сухая палочка). Когда тесто будет готово, вытащите его духовку и дайте ей остыть. Посыпать сахаром пудра.

    .

    Морковный пирог с грецкими орехами - Рецепт

    Воздушный морковный пирог с орехами для всей семьи. Стоит знать, что морковный пирог с орехами – идеальная форма для выпечки, которую можно промазать кремом или подавать только с сахарной пудрой. Такой морковный пирог с орехами отлично подойдет к чашечке горячего кофе за семейным полдником.

    Примечание редактора

    Морковный пирог с орехами - Какие специи?

    При приготовлении морковного пирога с орехами стоит подобрать правильные специи.Идеально подойдут корица, кардамон, анис, имбирь, мускатный орех, молотая гвоздика, щепотка куркумы, тмин и соль. В частности, соль необходима, чтобы подчеркнуть сладкий вкус теста. Морковь часто сочетают с орехами, потому что оба они имеют пикантную сладость.

    Морковный пирог с орехами можно приготовить с помощью кухонного комбайна с функцией замеса теста или ручного миксера. В настоящее время в магазинах есть модели, которые также будут очень эстетично смотреться на кухонном столе.Приготовленную массу для морковного пирога с орехами можно с успехом выпекать в разъемной форме, форме для кексов или в форме для кексов с камином. Выбор формы зависит от того, хотите ли вы отложить готовую выпечку кремовой массой.

    Морковный пирог с орехами - Дополнительно

    Чтобы морковный пирог с орехами оставался приятно влажным, в него стоит нарезать яблоко кубиками. Рассматривая выбор сухофруктов и орехов, для морковного пирога с орехами стоит выбрать фундук, грецкие орехи и даже арахис.Каждый из этих ингредиентов имеет землистую горечь, уравновешенную натуральной сладостью. Кроме того, при приготовлении морковного пирога с орехами вместо молока или воды для разжижения массы можно использовать апельсиновый сок. Интересным сочетанием вкусов также будет морковный пирог с орехами вперемешку с тыквенным пюре. Таким образом можно получить десерт с настоящим осенним ароматом.

    .

    Шоколадный кекс: морковный пирог с орехами

    Рождественская выпечка у меня ассоциируется не только с ватрушкой, маковкой или мазуркой, но и с ароматными пирожными с ароматными специями и орехами. Один из них – морковный торт с шоколадной глазурью и грецкими орехами. Пушистый, влажный, пахнущий корицей, он стремительно исчезает со стола.

    Ингредиенты
    • 4 яйца
    • 1.5 очки сахара
    • 1 чайные ложки сахара
    • 1 чайная ложка сахара с ванилью
    • 200 мл масла
    • 500 г очищенных морковь
    • 2 чашки муки корицы
    • 30009 чайных ложек из корицы
    • 2 уровня чайные ложки выпечки сода
    • 1 уровень столовой ложки соли
    • 2 чашки нарезанных грецких орехов
    • 100 г молочного шоколада
    • 100 г темный шоколад
    • 100 г Масло
    • 100 г масло

    препарат 9002

    Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить порциями масло и натертую морковь, а затем просеянные через сито сухие ингредиенты - муку, корицу, соду и соль.Наконец, добавьте 1 стакан орехов и тщательно перемешайте.

    Вылить массу на разъемную форму диаметром 26 см застелить пекарской бумагой и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку. Выпекать около 1 часа (функция вверх/вниз). Перед тем, как вынуть, проверьте палочкой, готово ли тесто — если к нему ничего не прилипает, можно вынимать и дать ему остыть.

    Глазурь

    Растопить шоколад и масло на водяной бане. Вылить на остывший кекс и посыпать сверху орехами.

    Приятного аппетита!

    .

    Рецепт: морковный пирог с корицей, клюквой и орехами

    Приготовление морковного пирога заняло много времени. Я слышал много хороших слов о нем, но я не мог убедить себя к нему. Наверное, я боялся слишком сильного вкуса моркови. Но в итоге поддалась искушению и ни капли не жалею! Морковь практически незаметна, а тесто влажное, очень пышное и вкусное! Рекомендую всем, кто еще не пробовал такой сладости.Этот торт понравится не только детям, но и всем взрослым.
    В ближайшее время также планирую приготовить торт из кабачков и свеклы. Интересно, что из этого выйдет :)

    МОРКОВНЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ


    Ингредиенты:
    - 250г моркови (натертой на терке с самой мелкой ячейкой)
    - 5 яиц
    - 220г коричневого сахара, затем 200 г коричневого сахара (можно добавить 200 г не очень сладкого)
    - 75 г пшеничной муки
    - 2 столовые ложки картофельной муки
    - 1 чайная ложка корицы
    - 1 чайная ложка разрыхлителя
    - 125 г измельченных грецких орехов
    - 125 г сушеной клюквы

    Морковь натереть на самой мелкой терке.
    Очень осторожно отделить желтки от белков, чтобы желтки не попали в белки.
    Желтки растереть с сахаром. Добавляем просеянную муку, картофельную муку, разрыхлитель, корицу. Перемешать ложкой (не смешивать). Добавьте морковь и все перемешайте. Затем добавьте орехи и клюкву. Мы тоже смешиваем.
    Взбейте яичный белок и добавьте его в ранее приготовленное тесто. Все перемешиваем, стараясь не «испортить» пену. Делаем это аккуратно, но тщательно.Это сделает тесто пышным. №
    Выпекать при температуре 175 градусов около 55 минут.
    Готовое тесто можно посыпать сахарной пудрой, сделать глазурь из сливочного сыра или оставить без ничего. В каждом варианте будет вкусно :)



    .

    Морковный пирог с корицей | 2smaki.pl

    Этот рецепт морковного пирога идеально подходит для меня. Торт получается очень влажным и ароматным, но при этом достаточно нежным. Он быстро исчезает 🙂 Мы подавали его как торт, с лучшей глазурью в мире - глазурью из белого шоколада.

    Если вы предпочитаете бисквит (но также влажный) с кусочками прозрачной моркови, попробуйте этот рецепт.

    Спасибо Галине за рецепт 🙂


    Морковный пирог

    • 1 стакан масла
    • 1 стакан сахара
    • 1 и 2/3 стакана муки
    • 3 яйца
    • 2 стакана тертой моркови (на крупной терке) - я смешал
    • По 1,5 чайной ложки: пищевая сода, корица, какао, разрыхлитель
    • сухофрукты - я пропустил из-за детей

    Смешать сахар с маслом.Добавляйте яйца по одному, затем постепенно добавляйте муку, корицу, разрыхлитель, какао и пищевую соду. Тщательно все перемешать. Добавьте натертую морковь и снова перемешайте. В конце можно добавить сухофрукты.

    Вылить тесто на противень. Выпекать около 40 минут при 190-200°С. Сверху покрыть шоколадной глазурью, например, белым шоколадом.

    Теги: корица, для детей, яйца, какао, морковь, масло, изюм, сода
    Поделись с друзьями!
    .

    Морковное печенье - Я люблю выпечку 9000 1

    Хрупкий печенье морковь с грецкие орехи и корица. Они пробуют как торт морковь. Идеальный вниз чай или кофе.

    В печенье ощутимый является корица и немного сумасшедший послевкусие, тогда как морковь нет является ощутимый.Только является видимый в печенье.

    Идеальный за Дети или на Десерт вниз Работа. Уменьшая количество сахар мы получим здоровее версии.

    Печенье морковь мы храним в запечатанный контейнер.

    ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на хрупкий печенье.

    ПЕЧЕНЬЕ МОРКОВЬ

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА КУКИ:

    КОЛ-ВО: 2 жабры печенье 9000 3

    • 250 грамм порошок торт
    • 100 грамм сахар порошок
    • 1/2 чайные ложки пудра вниз выпечка
    • 1 чайная ложка корица
    • 1/3 чайные ложки специи вниз пряничный домик (опционально)
    • 1/2 очки земля орехи напримеритальянский миндаль или фундук
    • 150 грамм сливочное масло, холодный
    • 1 желток
    • 2 ложки кислый крем 18% холодный
    • 3/4 очки изношенный морковь на небольшой сетка

    * 1 стекло о вместимость 250 мл.

    Мука мы просеиваем вниз чашки Общее с сахар пудра, пудра, корица, приправа вниз пряничный домик. Мы добавляем земля орехи и точно мы смешиваем. Следующий мы добавляем частей холодный сливочное масло и быстрый мы рубим. На конец желток, крем и изношенный морковка, быстрый мы месим на простой торт.Мы заворачиваем фольга и мы кладем вниз холодильники на 2 часы или весь ночь. На обрызганный порошок столярные изделия мы выкатываем половина торты на немного мм торт. Мы пробиваем формы печенье и мы организуем на белая жесть подкладка бумага вниз выпечка. Мы печем в темп. 180 С. по о 15 мин. вниз промывка.

    .

    Морковный торт с коричным кремом

    Обожаю морковные лепешки, они очень ароматные и просто вкусные. Можно испечь такой торт и просто посыпать его сахарной пудрой или отложить кремом. Я уже приготовила пробный вариант рождественского торта с имбирной пряностью и коричным кремом. Я был вдохновлен морковным пирогом, который я сделал раньше. Торт просто восхитительный, обязательно попробуйте, какой он на вкус. Рецепт добавляет Instant Fridays в акцию на facebook.

    Приглашаю :-)

    Ингредиенты:

    - 300 г тертой моркови

    - 300 г муки пшеничной

    - 3 яйца

    - 200 г сахара

    - 100 г кокосовых креветок

    - 100 г измельченных орехов - у меня пекан, кешью и миндаль

    - 2 чайные ложки имбирной приправы

    - 2 чайные ложки разрыхлителя

    крем

    - 250 г сыра маскарпоне

    - 330 мл сливок 30%

    - 2 столовые ложки сахарной пудры

    - столовая ложка лимонного сока

    - 1 столовая ложка сухого молока

    - 1 чайная ложка корицы

    дополнительно

    - сливочное масло для смазывания противня

    - мука для обсыпки

    - корица для посыпки

    Версия:

    В миску разбиваем яйца и добавляем сахар, все перемешиваем.Влить масло и еще раз перемешать, затем порциями добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Добавляем имбирную приправу, кокосовую стружку, измельченные орехи (дайте те, что есть дома) и натертую на терке морковь. Все перемешиваем ложкой.

    Противень (21х32) смазать сливочным маслом и присыпать мукой, выложить тесто. Разогрейте духовку до 160 градусов и выпекайте в ней 1 час, нагревая вверх и вниз. Нам нужно охладить тесто.

    Нам предстоит разрезать остывший корж пополам.Готовим крем. В миску вылить охлажденные сливки, добавить сыр маскарпоне, сахар, сухое молоко и корицу. Все вместе перемешиваем, пока масса не загустеет.

    Перекладываем тесто на крем и смазываем верх. Также посыпьте корицей верх пирога. Храним торт в холодильнике, лучше всего на следующий день.

    Приятного аппетита.



    .

    Смотрите также