Начинка из вареного мяса


Приготовление мясной начинки для пирожков – Еда – Домашний

Горячие и румяные пирожки старается научиться печь практически каждая хозяйка. Это и украшение праздничного стола и просто очень вкусное блюдо для всей семьи. Начинок для пирожков огромное множество. Однако мясная – самая популярная. Она может быть приготовлена из разных видов мяса, в том числе, и из их смеси. Например, очень вкусна начинка из свинины и говядины, смешанных в равной пропорции.

Приготовление начинки всегда начинается с подготовки мяса. Выбранный кусок нужно тщательно вымыть, освободить от кости, если она имеется и от ее осколков.

Далее мясо необходимо отварить и либо разобрать на волокна, если используется мясо птицы, либо пропустить через мясорубку.

Из отваренного мяса можно формировать начинку – чисто мясную или же с добавлением различных наполнителей.

Классическая мясная начинка из отварного мяса

Надо:

500 г отварного мяса,

1 морковь,

1 луковица,

3 ст. ложки растительного масла,

5 ст. л. бульона,

соль и черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сначала нужно измельчить вареное мясо в мясорубке или блендере. За их неимением можно просто очень мелко нарезать его ножом.

  2. Затем следует морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить их в разогретом растительном масле на сковороде.

  3. Обжаривание должно продолжаться до тех пор, пока овощи не приобретут золотистый оттенок.

  4. Как только лук и морковь достигнут нужного состояния, к ним надо добавить отварное мясо и обжаривать начинку в течение примерно трех минут.

  5. Смесь следует тщательно перемешать, посолить и поперчить, а затем постепенно влить в нее 5 ст. ложек бульона.

Мясная начинка из сырого фарша

Надо:

500 г фарша свиного либо смеси свиного и говяжьего,

1 луковица,

сливочное масло,

черный молотый перец и соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Луковицу нужно очистить, нашинковать некрупными кубиками и обжарить в сливочном масле до полупрозрачного состояния.

  2. Затем к ней следует добавить фарш и обжаривать смесь до образования корочки.

  3. Во время обжаривания фарш нужно постоянно помешивать и разминать при помощи вилки, чтобы предотвратить образование комков.

  4. В заключение в начинку необходимо добавить перец, соль и тушить ее около 10 минут под закрытой крышкой.

  5. Такую начинку можно разнообразить, добавив к ней рубленное вареное яйцо, зелень или жареные грибы.

  6. Если, несмотря на тушение, начинка получилась суховатой, к ней можно прибавить в меру сочные свежие овощи, например, болгарский перец или мелко нашинкованную капусту, или столовую ложку сметаны средней жирности.

Кроме того, к мясным начинкам можно добавлять легкие крупы, например, рис. Он хорошо сочетается с начинкой из свинины. К говядине иногда добавляют отварной картофель, растертый в пюре.

Но какая бы начинка ни использовалась, выкладывать ее на тесто следует только в остывшем виде.

Разные начинки для пирожков

Пирожки готовят из разных видов теста (пресного, дрожжевого, песочного, слоеного) и с разными начинками.

Мясная начинка

1. Состав:
— 200 – 300г мяса;
— 100г печени;
— 1 ст.л. жира;
— 1 яйцо;
— 100г — белая булка;
— 2 небольших луковицы;
— морковка;
— петрушка;
— соль и перец на кончике ножа.

Отварить мясо и печень с добавлением лука, моркови и петрушки в небольшом количестве воды. Перемолоть все мясорубкой вместе с булкой, пропитанной бульоном, в котором отваривалось мясо, затем добавить жир, сырое яйцо, соль, перец, все перемешать.

2. Состав:
— 200г жаренной либо отварной свинины;
— 1 яйцо;
— 2 небольшие луковицы;
— морковка;
— петрушка;
— картофель вареный – 1 шт.;
— соль и черный молотый перец.

Отварить мясо с морковкой, луком, петрушкой в маленьком объеме воды. Всю смесь вместе с картофелем и поджаренным луком прокрутить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец и перемешать.

Начинка из печени

Состав:
— 300г печени;
— 1 ст.л. жира;
— ½ больной луковицы или 1 небольшую;
— 2 сваренных вкрутую яйца;
— соль;
— перец.

Поджарить на слабом огне лук, перемешать с поджаренной и нарезанной печенью (можно добавить сердце), нарезанными яйцами (сваренными вкрутую), посолить и поперчить.

Рисовая начинка

Состав:
— 200г риса;
— 5 вареных яиц;
— 50г сливочное масло;
— соль;
— молотый черный перец.

Рис тщательно промыть и отварить до полуготовности. Перемешать с растопленным маслом и поджаренными сваренными вкрутую яйцами. По вкусу посолить и поперчить.

Начинка рисовая с грибами

Состав:
— 150г риса;
— 50г сушеные грибы;
— 4 сваренных вкрутую яйца;
— 1 средняя луковица;
— 50г сливочное масло;
— 0,5 ст. сметаны;
— соль;
— перец.

Сварить грибы, порезать мелкими кубиками, а затем в грибном бульоне отварить рис до полуготовности. Поджарить на среднем огне лук. Все вместе перемешать, добавить в смесь сметану, масло, порезанные кубиками яйца, добавить перец и соль на кончике ножа.

Начинка из свежих грибов

Состав:
— 500г грибов;
— 1 луковица;
— 1 ст.л. жира;
— 2 ст.л. сметаны;
— соль;
— перец;
— лавровый лист.

Почистить и промыть грибы, отварить их в подсоленной воде до готовности, порезать и протушить с поджаренным луком и лавровым листом. Под конец посыпать мукой, влить сметану, поперчить, посолить и еще немного подержать на огне. Начинка должна быть густая. К ней можно добавить немного молотого вареного мяса и сваренных вкрутую яиц. Готовят данные пирожки в духовке.

Яичная начинка

Состав:
— 4 вареных яйца;
— 1 луковица;
— ½ стакана сметаны;
— соль;
— перец молотый.

Лук поджарить, перемешать с порезанными яйцами, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу.

Рыбная начинка

Состав:
— ½кг вареной рыбы;
— 2 – 3 вареных яйца;
— 50г маргарина;
— 1 луковица;
— соль;
— перец.

Сваренную рыбу отделить от костей, порезать, вымешать с поджаренным на маргарине луком и порезанными яйцами, посолить и поперчить по вкусу.

Начинка из мозгов

Состав:
— мозги;
— 50г жира;
— 1 небольшая луковица;
— ½ ст. сметаны;
— 1 яйцо;
— соль;
— перец.

Мозги необходимо залить холодной водой, затем снять оболочку, перекипятить в подсоленной воде. Поджарить на слабом огне лук, а далее положить к нему порезанные мозги; все это залить сметаной и немного проварить. Снять с огня, охладить, добавить сырое яйцо, соль, перец по вкусу, вымесить.

Начинка из гречневой каши

Состав:
— ½ вареной гречневой каши;
— 1 луковица;
— 2 – 3 сваренных вкрутую яйца;
— 2 сушеных гриба;
— соль;
— перец.

К сваренным и порезанным грибам добавить поджаренный лук, перемешать с кашей и порезанными вареными яйцами, поперчить, посолить.

Картофельная начинка

Состав:
— ½кг картофеля;
— 100г жира;
— луковицы – 2 шт.;
— 1 сырое яйцо;
— соль;
— перец.

Варенный картофель перетереть, добавить поджаренный лук на жиру, яйцо, соль и перец, а затем перемешать, чтобы не было комков. К этой начинке также добавляется молотое мясо или порезанные сваренные грибы.

Начинка из капусты

Состав:
— 1кг свежей капусты;
— 2 – 3 средних луковиц;
— 2 яйца;
— 50г маргарина;
— соль;
— перец;
— 1 – 2 сушеных гриба.

Свежую капусту нарезать по частям, перекипятить, отжать воду, перемолоть на мясорубке или нашинковать. Лук поджарить на маргарине и вместе с капустой протушить, потом перемешать с порезанными вареными яйцами, сухими грибами, натертыми на терке, посолить, поперчить.

Фруктовая начинка

Состав:
— ½кг яблок, вишни или сливы;
— 100г сахара;
— 2 ст.л. молотые белые сухари;
— корица.

Яблоки начистить, тереть на крупной терке, добавить сахар, сухари, корицу, перемешать и положить на тесто, порезанное на квадраты. Вишню или сливу очистить от косточек, сливы порезать, а вишню положить в дуршлаг, чтобы стек сок. Засыпать сахаром и выкладывать на тесто, посыпая сухарями.

Ягодная начинка

Состав:
— ½кг ягод;
— 100г сахара;
— 2 ст.л. молотых белых сухарей.

Ягоды промыть, перебрать, пересыпать сахаром, выкладывать на тесто, посыпая сухарями и залепить.

Сырная начинка

Состав:
— 300г сыра;
— 100г сахара;
— 1 яйцо;
— 2 вареных картофеля;
— 100г изюма;
— ½ ч.л. корицы.

Сыр и вареный картофель перемолоть через мясорубку или протереть через сито, добавить яйцо, сахар, корицу, хорошо растереть, перемешать с промытым изюмом.


На главную    Просмотрено: 24,880 раз

Начинка из говядины рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Начинка из говядины рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Настасья Бондарева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов21

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

3 столовые ложки

Репчатый лук

2 головки

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с маслом и снова пропустить через мясорубку. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.

2Мясную начинку можно сделать также из вареной говядины; нарезать ее маленькими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске. На сковороде поджарить в масле мелко нарубленный лук, смешать его с мясом и снова прожарить в течение 3–4 минут. После этого соединить мясо с рублеными яйцами, добавив соль, перец, укроп, 1–2 столовые ложки масла, а если фарш недостаточно сочен — 1–2 столовые ложки бульона.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блинчики с мясом - рецепт с фото пошагово

Для фаршировки я приготовил самые простые блины, универсальные, тонкие, которые не рвутся и подходят абсолютно для любой начинки как сладкой, так и мясной. Ну а поскольку блинов со сладкой начинкой мы наелись летом, для зимы я припас более калорийный вариант – блинчики с мясом, рецепт с фото пошагово состоит из нескольких этапов приготовления. Сначала я покажу как готовится начинка для блинчиков с мясом чтобы она не рассыпалась. Затем напеку блинов. Нафарширую и обжарю на сковородке в масле. Блинчики очень вкусные, золотисто румяные, с нежной, сочной начинкой. Приготовьте и вы, друзья!

В рецепт блинчиков с мясом можно добавить отварные яйца, вареный рис либо обжаренные овощи, смешав с мясным фаршем. Эти варианты пригодятся если порцию нужно сделать большой, а вареного мяса недостаточно.

Чтобы приготовить фаршированные блинчики с мясом понадобится:

Для начинки у меня была отварная говядина. Можете взять не очень жирную свинину или сделать смешанный фарш. Мясо я отварил заранее, но из бульона не вынимал, чтобы оставалось сочным.

Совет. Для ускорения процесса удобно пользоваться скороваркой или же нарезать мясо некрупными кусками, так оно сварится быстрее.

Остывшее мясо нарезал помельче, перекрутил через мясорубку один раз. Решетку использовал обычную, не мелкую.

Лука я кладу много, примерно в соотношении один к двум. Он придает фаршу не только вкус, но и сочность. Сухой фарш будет высыпаться из блинчиков, есть такие блины очень неудобно. А когда начинка сочная, она остается внутри. Нарезал три луковицы кубиками.

Разогрел в сковороде масло, высыпал лук. На очень тихом огне пассеровал до мягкости. Лук не зажаривал, а размягчал, чтобы он не пересушивался. Можно довести до легкого румянца или оставить прозрачным. Главное чтобы не менялся вкус, пассерованный лук сладковатый, без горчинки.

Переложил лук вместе с маслом к фаршу, туда же добавил молотый перец и посолил. Все по вкусу.

Перемешал. Хотя жареного лука было много, но фарш не стал вязким и вкус был как бы раздельным – отдельно мясо, отдельно лук. Чтобы добиться нужной консистенции и улучшить вкус, понадобится сметана, майонез или густой сливочный соус. Я добавил густую сметану и хорошенько перемешал.

Начинка для блинчиков с мясом стала нежной, сочной и уже не рассыпалась. Сметана не чувствуется совершенно. Если вас смущает добавление сметаны, замените ее майонезом или сварите соус из сливочного масла, муки и нежирных сливок либо молока. Ну, начинка из отварного мяса для блинчиков готова, теперь покажу, как выпекать блины.

Тесто для блинчиков с мясом можно сделать на молоке, кисломолочных продуктах, сыворотке или воде. Различные рецепты вы сможете посмотреть в разделе «Блины». Я приготовил для фаршировки блины на молоке по простому рецепту. В глубокую миску разбил одно яйцо, добавил соль и сахар.

Взбил до однородной массы с легкой пеной. Взбивать удобнее миксером, но можно задействовать и ручной венчик.

Влил полстакана слегка подогретого молока, взбил до соединения продуктов и растворения сахара.

Просеял в миску муку, всю сразу. Особенность этого рецепта блинов в том, что сначала тесто делается густым, а потом разводится остальным молоком до нужной консистенции. В результате имеем гладкое тесто без комочков, из которого получаются замечательные тоненькие блинчики.

Муку сначала перемешал ложкой, чтобы она не разлеталась при взбивании. Затем при помощи миксера сделал густоватое тесто без комков. Не прекращая взбивать, влил остальное молоко.

Добавляю подсолнечное масло, перемешиваю. Тесто будет по консистенции как нежирный кефир. Проверить густоту очень просто: выливаясь с ложки, оно оставляет на поверхности ямку. Если образуются складки, значит густое и его нужно развести молоком или водой. Оставляю минут на десять, потом интенсивно взбиваю, чтобы образовалось побольше пузырьков.

Сковороду разогреваю, смазываю кусочком сала. Зачерпываю тесто, наливаю на край сковороды. Покачивая сковородку, разгоняю тесто по всей поверхности тонким слоем. Выпекаю блинчики на среднем огне. Как только снизу подрумянится – переворачиваю.

Вторую сторону я не поджариваю, оставляю светлой. Через несколько секунд снимаю блинчик, наливаю следующую порцию, и так пока все не будут готовы. Если блинчики с мясом после фаршировки вы обжаривать не планируете, жарьте блины как обычно с двух сторон.

Кладу блинчик светлой стороной на тарелку, румяной вверх. Выкладываю 1,5-2 чайных ложки мясной начинки.

Накрываю начинку сначала свободной стороной, затем заворачиваю края и прокатываю чтобы получился рулетик.

Нафаршировав блины, разогреваю в сковородке масло. Выкладываю швом вниз, оставляя между заготовками немного места.

Обжариваю мясные блинчики на среднем огне по несколько секунд с каждой стороны до равномерной румяной корочки.

После обжарки блинчики не накрываю, с хрустящей корочкой они мне кажутся вкуснее.

Получились сытные, самые вкусные блинчики с мясом: в них много сочной начинки, сверху хрустящая корочка, внутри мягкие, нежные. Дополнить можно любыми овощами, легким салатиком или сделать соус из сметаны с чесноком и зеленью. Приятного вам аппетита, готовьте на здоровье! Ваш Плюшкин.

Блинчики с мясом и рисом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Блинчики с рисом и мясом

Мы знаем много сочетаний и разных начинок для блинчиков. Я не открою Америку, если скажу, что мясо с рисом является одной из самых вкусных начинок. Только подача блинов у всех отличается. Кто-то любит их зажаривать до хруста, кому-то нравится обваливать блинчики в панировке и так далее.

В моём детстве мама всегда готовила так. Мясо обычно только отваривалось, а затем прокручивалось на мясорубке. Лук поджаривался в сливочном масле, к нему добавлялся фарш и отварной рис. Получалось не слишком жирно, но очень нежно и вкусно. Такие блинчики разогревают путём томления на сливочном масле под крышкой. А хранить заготовки блинов нужно в холодильнике, в закрытом виде. Доставать по надобности и подавать разогретыми.

В Средней Азии я узнала другой способ приготовления мясной начинки. Мясной фарш обжаривался на масле, в него добавляли лук (иногда капусту) и потом начиняли блины. Каждый сам решает, какой способ ему выбрать и что больше нравится.

Как приготовить "Блинчики с мясом и рисом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Сначала испечём блины. Для этого нужно взять молоко, кефир, щепотку соды, соль, сахар, масло растительное, яйцо, воду кипячёную, муку.

Шаг 2 Ссылка

Яйцо слегка взболтать с солью и сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Добавить половину молока, кефир, соду и снова всё смешать венчиком.

Шаг 4 Ссылка

Всыпать всю муку и смешать густое тесто. Добавить растительное масло.

Шаг 5 Ссылка

Влить оставшееся молоко и если нужно сделать блинчики более тонкими, то добавить ещё и кипячёную воду. Вода нужна для того, чтобы блины лучше переворачивались на сковороде, так как с кефиром тесто очень нежное.

Шаг 6 Ссылка

Перед тем как жарить блинчики, нужно хорошо разогреть сковороду. Смазать её растительным маслом с помощью кисточки, а потом можно уже не смазывать. Поджарить все блинчики.

Шаг 7 Ссылка

У меня получилось 12 штук, диаметром 25 см.

Шаг 8 Ссылка

Для начинки возьмём отварную говядину, лучше немножко с жирком (бульон пригодится для добавления в начинку), отварной рис, луковицу, сливочное масло, соль и чёрный перец.

Шаг 9 Ссылка

Говядину прокрутить на мясорубке или измельчить другим удобным способом. Рис отварить.

Шаг 10 Ссылка

В сливочном масле поджарить лук.

Шаг 11 Ссылка

Добавить прокрученное мясо, посолить и поперчить.

Шаг 12 Ссылка

Затем смешать с отварным рисом. Рис я солила при варке. Подержать на огне, помешивая 2 минуты. Если начинка получилась сухой, то обязательно нужно добавить в неё несколько ложек бульона, она хорошо берёт бульон. Тогда начинка получается сочной и нежной.

Шаг 13 Ссылка

Нафаршировать блинчики, завернув их сначала с боков, а затем скрутить трубочкой. Можно просто свернуть рулетиком, так всегда делает моя мама. Если скручивать рулетиком, то блин с начинкой нужно разрезать пополам.

Шаг 14 Ссылка

Вот такие они получаются. Для подачи блины нужно разогреть в сливочном масле, на самом малом огне и под закрытой крышкой. Кто любит корочку, то накрывать необязательно. Приятного аппетита!

Пельмени с начинкой из вареного мяса - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 мл1 шт.
9 г500 г
200 г200 г
2 г100 г
30 мл50 г

Описание рецепта — Пельмени с начинкой из вареного мяса:

В классическом рецепте приготовления пельменей используется, в основном, сырой фарш. А этот рецепт менее распространенный, но ничем не хуже классического, а может быть даже и лучше.

Пельмени с начинкой из вареного мяса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 28,16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

236

килокалорий

Шаг 1:

250 мл
1 шт.
2 г
500 г

В миску разбиваем яйцо, высыпаем соль, перемешиваем. Затем постепенно вливаем холодную воду, постоянно помешивая. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Тесто для пельменей должно быть хорошо замешано, так чтобы оно не прилипало к рукам. Накрываем тесто полотенцем и даем ему постоять 30 минут.

Шаг 2:

200 г
200 г
2 г
2 г
100 г
30 мл

Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Мясо предварительно отварить с добавлением лаврового листа и соли. Мясо мелко нарезать, поперчить, если требуется подсолить. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить к мясу, перемешать. Также можно добавить специи по вкусу.

Шаг 3:

Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в большую лепешку, толщиной 2-3 мм.

Шаг 4:

С помощью стакана вырезаем лепешки.

Шаг 5:

На лепешку выкладываем чайную ложку начинки.

Шаг 6:

Защипываем край пельменя.

Шаг 7:

Соединяем два края пельменя и защипываем.

Шаг 8:

Выкладываем пельмени на посыпанную мукой дощечку. Если пельмени будут вариться сразу, то в холодильник ставить не надо. Но если вы готовите пельмени про запас, то их нужно отправить в морозильник на дощечке и когда они замерзнут, переложить их в пакет для хранения.

Шаг 9:

В кастрюле налить воду, довести до кипения, посолить и выложить по одному пельмени, помешать и варить на медленном огне. Варить пельмени, после закипания, 3-5 минут. Вынуть пельмени шумовкой и полить растопленным сливочным маслом, перемешать. Подавать пельмени можно со сметаной или другими соусами.

Вкусные пирожки с мясом и яйцом в духовке рецепт с фото пошагово

800 грамм пшеничной муки
200 грамм маргарина
200 мл кефира
5 яиц
Одна большая луковица
800 грамм свиного мяса
200 грамм сметаны
15 грамм разрыхлителя
1 чайная ложка немолотого перца
20 миллилитров оливкового или простого масла
Соль и перец по вкусу

1. Для начала займёмся начинкой, для которой нам нужно будет, в первую очередь, слегка отварить и остудить мясо. Зальём мясо холодной водой, доведём до кипения, добавим перчик и посолим. Накрыв кастрюльку крышкой, варим мясо на медленном огне на протяжении тридцати минут. Мясо готово, вынем его из бульона и оставим пока остывать. Бульон выливать не будем, он нам ещё понадобится немного позже.

В то время, пока мясо остывает, продолжим готовить начинку. Почистим и порежем мелкими кубиками лук. Нальём в сковороду масло и разогреем его до появления лёгкого дымка. Обжарим приготовленный лучок до прозрачностии снимем сковороду с огня. Остывшее мясо порежем на небольшие кусочки и уложим в кухонный комбайн. Туда же добавим 2 из пяти яиц, которые мы предварительно отварили вкрутую. Измельчим ингредиенты до желаемого состояния.

Если у вас нет в наличие кухонного комбайна, воспользуйтесь мясорубкой, провернув мясо и яйца через крупную решётку. Переложим измельчённое мясо в миску и добавим пассированный лучок. Всё хорошо перемешаем. Теперь посолим и поперчим начинку по вкусу. Добавим две - три столовые ложки мясного бульона в начинку, так она получится у нас сочнее. Как следует всё перемешаем, наша начинка готова!

2. Ну, что ж, займёмся приготовлением теста! В большую миску или чашку разобьём два яйца. Добавим соль, приблизительно чайную ложку без горки. Теперь тщательно перемешаем ингредиенты. Добавим к яйцам сметану и кефир. Снова всё тщательно перемешаем и отставим миску пока в сторону. Маргарин слегка разомнём в большой миске.

Добавим к маргарину 6-10 столовых ложек муки. Это примерно треть от общего её количества, которое мы приготовили для теста. Перетрём маргарин с добавленной мукой до консистенции крупной крошки. Добавим перетёртые маргарин с мукой в кефирную смесь, добавим также часть муки и приготовленный разрыхлитель. Перемешав ингредиенты до состояния однородной массы, снова добавим муку. Почти всю.

Оставив только небольшое её количество для припыливания стола при замески теста. Замесим тесто сначала в миске, после чего выложив его на стол, продолжим месить его на столе до ровного гладкого состояния. Перемесив тесто до готовности, сразу начнём его раскатывать. Тесто, замешанное на маргарине, нельзя оставлять долго лежать, так как оно у нас поплывёт. Отрезав небольшую часть теста, раскатаем его скалкой толщеной не тоньше 5 миллиметров.

3. Теперь вырежем из теста кружки диаметром 10-12 сантиметров На каждый из кружков положим одну – две столовые ложки мясной начинки и слепим пирожки. Форму пирожка выбирайте сами. Я приготовлю их сегодня круглой формы. Из использованного мною количества продуктов, у меня получились 18 пирожков вот такого вот размера. На столе Вы видите только часть из них.

Даже если вы не сможете выпекать их все одновременно, всё равно слепите пирожки, использовав всё тесто и начинку до конца и оставьте их лежать и дожидаться выпекания на разделочной доске в холодильнике. Отделив желток последнего пятого яйца, смешаем его с небольшим количеством воды. Смажем каждый из пирожков желтковой смесью для того, чтобы они получились у нас красивые и румяные и выложим их на противень устланный пекарской бумагой.

Выпекаем наши пирожки в разогретой до 180 градусов духовке, в режиме принудительной вентиляции, в течение 30 минут. Пирожки готовы! Они очень вкусны ещё тёплыми с горячим сладким чаем или же с оставшимся у нас мясным бульоном. Если у Вас большая семья, все домочадцы непременно сбегутся сейчас в кухню на запах, перед которым просто невозможно устоять. Не оставляйте пирожки на долго без присмотра, так как Вам может ничего не достаться ;) Приятного аппетита! Удачи Вам, во всех Ваших вкусных начинаниях!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Пельмени с вареным мясом | Старый Гэри

Время от времени у меня возникает проблема с так называемым мясным бульоном, особенно когда, помимо курицы, в суп попал хороший кусок говядины. Такие вареники - отличная идея для переделки жареного мяса. Важно добавить в бульон много жареного лука и немного овощей, чтобы фарш не засох. Остальное - дело вкуса и вкуса. И главное для меня - макаронный автомат. Благодаря ему исключается утомительное раскатывание теста, а что еще более важно, приготовление пельменей не требует усилий и занимает мало времени.




ингредиентов (около 70 штук)
тесто для пельменей
2 стакана муки
3/4 стакана горячей воды
фарш
около 450 г вареного мяса из бульона (в моем случае это была говядина)
4 средний лук
5-6 зубчиков чеснока
отварные овощи из бульона (морковь, сельдерей, петрушка)
пучок петрушки
соль
перец
острый перец
оливковое масло и сливочное масло для жарки

подготовка

торт

Просеянную муку залить горячей водой, подождать, пока она немного остынет, замесить руками до образования эластичного нелипкого теста.Если тесто слишком твердое, добавьте немного воды, если слишком влажное - добавьте немного муки. Замешанное тесто завернуть пищевой пленкой и отложить на полчаса.

Тесто тоже можно приготовить в роботе, но удобнее всего его замешивать в хлебопечке.

набивка

измельчить мясо вместе с овощами из бульона. Обжарить мелко нарезанный лук на оливковом масле и сливочном масле до золотистого цвета. Нужно какое-то время - жарить на медленном огне. Петрушку нашинковать. Выдавить чеснок через пресс.Добавить к мясу остывший лук, чеснок и мелко нарезанную петрушку. Можно налить пару ложек отвара. . Хорошо перемешать, приправить солью, большим количеством перца и острого перца (по вкусу)

Тонко раскатать тесто (удобнее всего, конечно, на макаронном аппарате), стаканом вырезать кружочки. Нанесите небольшую порцию фарша, края хорошо склейте, выложите клецки на присыпанную мукой поверхность, накройте тканью. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите, можно добавить столовую ложку масла.В кипящую воду осторожно положить несколько клецок (количество зависит от размера кастрюли) и варить несколько минут после отъезда. Подавать с маслом и обжаренным луком. Приятного аппетита!

Примечание: У меня осталась начинка (можно использовать, например, блины), но это в основном потому, что я не раскатал все тесто, которое осталось после нарезания кружков. Если все раскатать добросовестно, начинка будет в самый раз!








.

Рецепт: Вареники с мясом (используйте мясо и овощи из супа)

Некоторое время назад с рецептом домашних бульонных кубиков я обещал вставить рецепт с использованием отварного мясного бульона. Эти клецки фаршированы ингредиентами, оставшимися от приготовления супа, на этот раз это была томатная свинина, но то же самое можно сделать и с говядиной, и с неповоротливой птицей - хотя тогда было бы хорошо смешать ее с мясом с более сильным вкусом. .Для начинки я использую не только мясо, но и овощи, оставшиеся от бульона - благодаря этому начинка получается сочной и действительно вкусной. А если не хотите делать пельмени - потому что начинки действительно много, можно сделать крокеты или пельмени, но записки будет достаточно, чтобы можно было разнести много людей;) Я обычно замораживаю лишнее и ужинаю за критические ситуации (или ленивые дни). А вкус? Должен признать, что я не любитель пельменей. Я предпочитаю русскую или сладкую капусту, но в этот раз съела.Начинка, скромно говоря, получилась очень вкусной. Влажное, выдержанное, просто вкусно. Я рекомендую!

Состав:

Для набивки *:

  • Вареная свинина или говядина из супа (дополнительные пропорции менее 1 кг мяса, еще не очищенного от костей - свиные ребра)
  • Суп овощной (у меня 4 моркови, 2 петрушки, ½ сельдерея, ½ лука-порея)
  • 2-3 яйца вкрутую
  • 30 кусочков сала
  • 2-3 луковицы
  • 40-75 кубиков сливочного масла (по желанию)
  • Кориандр (молотые бобы)
  • Острый и сладкий перец
  • Майоран
  • Соль, травы и черный перец

Для теста **:

  • 70 штук муки
  • 1 желток (можно опустить)
  • 2-3 чайные ложки масла
  • ½ чайной ложки соли
  • Прибл.1 ½ стакана очень горячей воды или сколько мука впитает

* В скобках, в целях ориентации, я привел пропорции, использованные для приготовления начинки специально для этой начинки, показанной на рисунках, но не придерживайтесь их жестко - попробуйте во время процесса и сделайте вкус приятным для ты! Сколько вам следует использовать, зависит от ваших вкусовых предпочтений и используемого мяса. Вы также можете сочетать используемые специи, но я настоятельно рекомендую использовать кориандр - он значительно улучшает вкус мяса.

** Для количества, указанного в начинке в скобках, мне понадобилось тесто из почти двойной порции

Метод приготовления:

Лук и бекон нарезать кубиками. Сначала выложите на сковороду бекон, а когда жир растает, добавьте лук и обжарьте его, пока он не подрумянится. Отложите, чтобы остыть. Отделите мясо супа от костей. Пропустить через мясорубку мясо, овощи, бекон с луком и топленым жиром, а также вареные яйца.Приправить по вкусу и все тщательно перемешать. Если считаете нужным, то сливочное масло растопите и добавьте в начинку. Еще раз тщательно все перемешать.

Муку для теста просеять в миску, смешать с солью и залить очень горячей водой. Перемешайте. Я использую кухонный комбайн, если у вас его нет, используйте инструмент типа ложки, чтобы не обжечь руки. Сбрызните тесто маслом и оставьте его накрытым примерно на 10 минут, чтобы высохла клейковина - тесто будет намного легче замешивать.По истечении этого времени добавьте в тесто желток и очень долго и тщательно вымешивайте (можно использовать кухонный комбайн), пока оно не станет гладким и эластичным. Мы можем отрегулировать количество муки или воды, если тесто слишком твердое или липкое. От замешанного теста отделите раскатываемый кусок, а оставшийся плотно оберните пищевой пленкой, чтобы он не засыхал. Я всегда оставляю остальное тесто в теплом месте (например, на радиаторе), потому что тесто мягкое и легко раскатывается, пока оно теплое.

Раскатать тесто до толщины 2 мм, стаканом, стаканом вырезать кружочки, положить в них начинку и склеить. Я всегда помогаю себе, смачивая край торта водой - так края отлично приклеиваются. Варить пельмени порциями в кипящей подсоленной воде с маслом примерно 1-2 минуты, пока они не всплывут на поверхность. Выньте готовые пельмени шумовкой и, если они не предназначены для немедленного употребления, разложите их на чистой хлопчатобумажной ткани до высыхания (иначе пельмени слипнутся).Действуйте так же, пока начинка не иссякнет. Если у нас осталось тесто, мы можем сделать из него макароны или наполнить его другими ингредиентами, найденными в холодильнике. Излишки начинки можно заморозить или использовать для крокетов.

Подавать вареники горячими с беконом и луком или обжаривать на сковороде.

Приятного аппетита!

.

Поросоловские пельмени с мясом | Вкусная Пиза

Жарлочек знает, что когда есть бульон, то будут и пельмени с мясом, и он очень счастлив.

Это, наверное, наш самый популярный способ употребления этого мяса, не считая, конечно, есть его просто так. Я имею в виду говядину, какую-то полоску, например, нам нравится она приготовленная, мягкая - с хреном или кетчупом, но я измельчаю очищенные кусочки куриного или говяжьего филе и делаю начинку. Я держусь, держусь как дурак, а затем в течение 3 дней остаюсь спокойным за ужином, и все довольны: D

Я подаю их прямо из воды, посыпав луком, обжаренным в масле или жареным на следующий день.



ингредиенты:
  • примерно 4 стакана муки для теста + немного для посыпки столешницы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки масла
  • горячая вода - столько муки
  • уйдет

  • ФАРСЗ - около 1 кг мяса, приготовленного на бульоне (говядина, птица - что угодно)
  • Корнеплоды из бульона (2 моркови, 1 петрушка, сельдерей)
  • 1 крупная луковица
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 чайная ложка пряного перца
  • 1 столовая ложка сушеного майорана
  • 1/2 чайной ложки молотого сладкого перца

  • для заливки: несколько столовых ложек сливочного масла
  • 1-2 луковицы


способ приготовления: мука, я добавила соль, масло и медленно вливала очень теплую, почти горячую воду (вначале ок.1 стакан), замешивая плотное, но эластичное тесто. Замесила их, завернула в фольгу и отложила минут на 30.

Остывшее мясо бульона, тщательно очищенное от костей, измельчается в кухонном комбайне. Я также измельчаю приготовленные овощи вместе. Нагрел масло на сковороде, позолотил нарезанный лук и добавил в смесь. Я растолкала яйцо, добавила зелень и приправила солью, тщательно перемешала - руки здесь незаменимы.


Я разделил тесто на несколько частей, одну довольно тонко раскатал на слегка посыпанной мукой столешнице (остальное тогда накрыл фольгой, чтобы не засыхал) и вырезаю кружки чашкой.На каждую из них положила по 1 чайной ложке фарша с горкой, края аккуратно склеила, как на фотографиях, создав форму конуса. Конечно, вы можете нормально их склеить. Наклеил на ткань - неплотно, чтобы они не слипались.

Я кладу пельмени партиями в подсоленный кипяток. Готовил примерно 2 - 3 минуты. с тех пор как уехала вынимала шумовкой по тарелкам. Я подал его с маслом, золотым луком и салатом.

Если некоторые пельмени нужно оставить на следующий день (или пока они не заморозятся), после слива залейте их холодной водой, тщательно слейте, положите в миску и слегка сбрызните маслом.Я осторожно встряхиваю миску и помешиваю каждые несколько минут, пока она не остынет. Только после того, как он остынет, при необходимости кладу в холодильник, накрываю или складываю в пакеты из фольги и замораживаю. Я разогреваю замороженные, сразу бросая их в кипящую воду из морозильника или кладу на сковороду с горячим маслом, а после подрумянивания накрываю на 3-4 минуты. крышка, чтобы позволить им добраться.

.

Пельмени с сырым фаршем • Блюда домашнего приготовления

Пельмени с сырым фаршем

Они готовятся намного быстрее, чем пельмени с вареным и рубленым мясом в мясорубке. Пельмени с сырым фаршем имеют немного другой вкус, что не значит хуже. Это даже более того стоит. Для приготовления этих клецок требуется немного больше времени.

На Вармии и Мазурии пельменей с сырой свининой или говядиной - это dzyndzałki .Часто к ним добавляют молотый бекон. Лично я предпочитаю жарить их на сале вместо сырого лука и чеснока. На мой взгляд, в таком виде они вкуснее.

Фарш для пельменей не должен быть слишком постным. Покупаю готовые на развес или на подносе. Лучше всего подойдет свинина, например, ветчина, лопатка, шея или смесь свинины и говядины. Если мясо нежирное (птица), то начинка может быть слишком сухой. Затем добавьте 1 столовую ложку топленого сливочного или растительного масла. Пельмени с сырым мясом, конечно, можно заморозить, как сырые, так и приготовленные (при условии, что мясо для начинки было свежим).

См. Также → Пирожки.

(50-60 штук)

Состав:

Тесто для пельменей:

- 500 г пшеничной муки (тип 500 или 550)

- около 1 стакана горячей воды

- 2 столовые ложки растопленного масла сливочное масло

- 1 плоская чайная ложка соли

Начинка:

- 500 г фарша из свинины или смеси (в моем случае ветчина)

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 столовая ложка майорана

- 1 чайная ложка измельченного сладкого перца

- 1/4 чайной ложки молотого острого перца

- 1 яйцо

- 2 столовые ложки холодной воды

- 2 столовые ложки масла или сала

- соль, перец

Дополнительно :

- топленый бекон и лук, шкварки или сливочное масло.

▌Как приготовить пельмени из сырого фарша?

Начинка: Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить. Нагрейте на сковороде 2 столовые ложки сала или масла и сначала обжарьте лук. Затем добавьте чеснок и варите еще минуту. Снимите его с огня.

Положить фарш в миску, всыпать яйцо, всыпать обжаренный лук с чесноком и холодной водой. Работайте руками над моментом. Приправить начинку по вкусу майораном, перцем, солью и перцем. У него должен быть отчетливый аромат.Если начинка слишком сухая, добавьте 1 столовую ложку масла или топленого сливочного масла.

Тесто для пельменей: На кондитерской доске или в миске (мне удобнее замесить тесто в миске, а потом переложить на кондитерскую доску и продолжать месить) всыпать просеянную муку через сито, добавить масло и горячую воду. Замесить эластичное тесто. Месите несколько минут, пока тесто не станет эластичным и его можно будет легко вынуть. При необходимости долейте немного горячей воды.

Разделите тесто на три части.Возьмите одну часть, а остальные накройте пищевой пленкой, чтобы она не высыхала. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку. Вырежьте кружки стеклом и поместите их на присыпанную мукой доску. Залить кружочки 1 чайной ложкой мясной начинки. Края аккуратно склеиваем (делаю 2-3 раза), делая на конце оборки или надавливая кончиком вилки.

Когда некоторые пельмени готовы, накройте их хлопчатобумажной тканью. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и добавьте немного масла (пельмени не слипаются).Размешайте пельмени в кипящей воде порциями.

Вареные пельмени с сырым мясом отварить с выездом 8 минут. Разложить по тарелкам шумовкой. Подавать пельмени с сырым фаршем с жареным луком и / или топленым беконом или со сливочным маслом, как на фото. Они также имеют прекрасный вкус при жарке на сковороде на сале или топленом масле.

Приятного аппетита!

Helen G.

Фотогалерея - нажмите для увеличения

.

Пельмени с мясом - приготовление фарша 9000 1

Привет,

Предложение вкусных пельменей с мясом, приготовить такие вареники совсем несложно, и они вкуснее магазинных, тоже постаралась описать в рецепте максимально точно покажите на видео, как приготовить пельмени с мясом, чтобы каждый мог их приготовить, даже если их нет опыты на кухне. Рекомендую попробовать рецепт, потому что на мой взгляд и моя семья (и другие) очень вкусные.


Нам понадобится:

из данного соотношения выйдет около 40 шт пельменей

для начинки пельменей:

около 700 г сырого мяса - каждый при приготовлении останется около 400 г мяса

можно использовать свинину, ветчина, лопатка, говядина

специи для приготовления мяса:

1 лавровый лист

1 зубчик чеснока

4-5 зерен душистого перца

1/2 чайной ложки молотого перца

1/2 чайной ложки соли

1 средняя луковица (около 100 г)

1 несвежий Kaiser

по вкусу соль, перец

масло для жарки

мясорубка

ингредиенты для теста для вареников:

350 г пшеничной муки (я использовала Познань)

(2 стакана муки и 1 столовая ложка)

125 мл горячей воды

1 целое яйцо

1 столовая ложка масла

1/2 чайной ложки соли


в Я использовал стакан на 250 мл для измерения

Ссылка на видео приготовления: Вареники с мясом - фарш и тесто

90 113


Тесто для пельменей - приготовление по ссылке

Подготовка: Сначала подготовлю мясо к фаршу:
Помытое мясо кладем в кастрюлю.Добавляю специи: чеснок Режу пополам, душистый перец, соль, перец, лавровый лист.
Наливаю воду, чтобы была вода поверх мяса ставлю кастрюлю на газ и варю до готовности мясо - варила около 50 минут.


Потом вынимаю мясо из воды и отставить остывать, когда остынет, нарезать более мелкими кусочками чтобы их было легче перемолоть на мясорубке.

Я наливаю кайзера в холодную посуду с водой и дайте ему впитаться в воду на несколько минут.Затем я нажимаю кнопку Кайзера плотно с избытком воды.


Режу лук полукольцами и обжарить на раскаленном масле на сковороде несколько минут, чтобы лук стал полупрозрачным.


Теперь в мясорубке поставив на место среднее сито, измельчаю начинку для пельменей, сначала мясо и лук, и, наконец, отжатый для измельчения Кайзер.


Итак, измельченные ингредиенты для начинки Приправляю солью и перьями и тщательно вымешиваю рукой в ​​миске - начинка для пельменей с мясом готова.



Теперь приготовлю тесто. для пельменей:
кладу в миску мука, горячая вода, масло, соль и все это немного перемешать ложкой в миску, чтобы ингредиенты предварительно смешались.
Затем добавляю яйцо и некоторое время помешивать ложкой в ​​миске тесто яйцо слилось с ингредиентами.


Я положил тесто на верх и месить руками примерно 3-4 минуты, пока не станет гладкая и не прилипнет к руке.
Замес теста Переложу в таз, слегка присыпанный мукой, и плотно прикрываю. ткань и отставить примерно на 30 минут, чтобы тесто остыло.

Примерно через 30 минут пельмени с мясом:
Раскатываю тесто толщиной около 2 миллиметров и вырезать стеклом или дисковые формы - обрезки теста, которые останутся от процесса нарезки Я снова месил и снова раскатывал.


Диски вырезаны Накрываю тканью, чтобы тесто не высохло, когда приклеиваю вареники.
беру кружок из теста в пальцах и аккуратно растянуть, затем нанести чайную ложку фарш и тщательно склеить клецки.


Готовые пельмени Кладу на ткань (можно сверху присыпать мукой) и накройте тканью, чтобы они не засыхали.


Варка пельменей:
Для воды, в которой Я буду варить пельмени, добавляю примерно 1 столовую ложку соли и примерно 2 ложки масла (воды должно быть достаточно, чтобы клецкам было комфортно плавали).

Я кипячу воду и Вареники закидываю в кипяток порциями, варю вареники из пока вода снова не закипит около 3 минут время от времени раз, помешивая деревянной ложкой.


Вареные пельмени Достаю шумовкой и поливаю немного жира (со сливочным маслом или топленым салом).


Подаю пельмени с мясом чаще всего поливают топленым маслом или жареным беконом и посыпанный чесноком, но это дело вкуса.

Вареники готовы обслуживать. Приятного аппетита.

С уважением, бабушка Ева

.

Что делать из мясного бульона? 5 простых рецептов

Что делать из мясного бульона? Оказывается, идей использования его на кухне столько же, сколько рецептов самого бульона. Универсального рецепта незаменимого бульона не существует. Есть люди, которые добавляют в супы разные виды мяса, другие готовят его только из птицы. А как ими пользоваться потом? Вот несколько подсказок.

Посмотрите видео: «Ученые: самая здоровая диета - это викторианская диета»

1.Что делать с мясом из бульона и как использовать лишний бульон?

Куриный бульон - невероятно изящный суп. Он не только великолепен на вкус, особенно осенью и зимой, но и из него можно приготовить множество блюд. Классический - томатный суп, приготовленный на бульоне. Это экспресс-ланч для всей семьи. Горячий бульон также можно разливать по банкам, а после того, как он остынет, убрать в холодильник, где он может постоять 2-3 недели . Это будет в самый раз для кризисных ситуаций, когда у нас еще нет готового обеда. Можно также заморозить чистый бульон (без овощей, мяса и специй) .

Jak gotować warzywa, by zachować ich wartości odżywcze?

Как приготовить овощи, чтобы сохранить их пищевую ценность? [7 фото]

Как лучше приготовить овощи ребенку? Обычно мы их готовим, но делаем так...

посмотреть галерею

2,5 идеи использования мяса из бульона

Чтобы приготовить хороший бульон, нужно не только время (чем дольше варится, тем лучше), но и качественные овощи и специи. Вам понадобятся: морковь, корень петрушки, сельдерей, белый и зеленый лук-порей, лук, несколько зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком, душистый перец, лист любистка . Аромат супу также добавят листья сельдерея и петрушка.Классический бульон готовится на мясе птицы (порционные бульоны, крылышки, куриная грудка), но также можно добавить в бульон говядину или телятину.

6 sposobów na zdrową zupę

6 способов приготовить полезный суп [6 фото]

Диетологи сходятся во мнении, что супы не только питательны, но и полезны.Они уменьшают чувство голода, и хорошо ...

посмотреть галерею

Бульон обычно подают с лапшой и небольшим количеством нарезанной кубиками моркови и петрушки. Так что насчет остальных овощи и мясо, оставшееся после варки бульона. Есть масса возможностей!

2.1. 1. Паштет

Домашний паштет можно приготовить из мяса, приготовленного на бульоне. Для этого блюда также будем использовать вареные овощи (петрушку, сельдерей, лук и морковь). К фаршу и овощам просто добавьте сырые яйца, панировочные сухари, пучок чеснока или петрушки, специи и небольшое количество бульона (примерно 100 мл). . После запекания получаем вкусный и питательный паштет для всей семьи.

2.2. 2. Мульти-овощной салат с мясом

Наверное, нет более простого способа использовать приготовленные овощи и мясо, чем сделать из них салат. Просто нарежьте все это, добавьте кукурузу, мелко нарезанный лук, петрушку, сваренные вкрутую яйца и немного майонеза. Остерегайтесь специй ! Мясо и овощи из бульона уже соленые, поэтому добавлять их в салат не нужно. Достаточно щепотки перца.

2.3. 3. Галереи

Сухие кисели имеют разное название в разных регионах Польши. Они известны как холодные ножки или желе. И хотя их традиционно готовят из свинины, их можно приготовить и из бульона. Достаточно отделить их от костей, мелко порубить и выложить в посуду подходящего размера. Вкус желе обогатят нарезанная кубиками морковь, чайная ложка кукурузы и ломтик сваренного вкрутую яйца (впрочем, вы можете выбрать добавки по своему усмотрению).Залить весь бульон небольшим количеством желатина.

6 zabawnych mitów na temat spożywania mięsa

6 забавных мифов о мясе [7 фото]

Если вы любитель мяса, вероятно, вам приходилось слышать тревожную информацию о...

посмотреть галерею

2.4. 4. Сэндвич-паста с чесноком

Блюдо быстрого приготовления, которое мы будем готовить из мяса после бульона, - это паста для бутербродов. Отделите мясо от костей и очень мелко нарежьте (можно использовать блендер), затем добавьте небольшое количество свежего мелко нарезанного лука и пучок чеснока . Приправить перцем и майонезом.

2,5. 5. Начинка для пельменей и крокетов

Куриное мясо также можно использовать в качестве основы для приготовления начинки, которой можно начинать пельмени, крокеты, блины или пельмени.Мясо нужно мелко нарезать (желательно измельчить на мясорубке), затем добавить грибы или квашеную капусту, обжаренную с луком.

3. Не тратьте еду зря!

В Польше большая проблема с едой. Около дюжины лет назад было немыслимо выбрасывать еду. Но времена изменились. Не у всех есть время планировать питание. Нас также привлекают рекламные акции, а это значит, что мы покупаем больше, чем можем съесть . Стоит иметь это в виду и стараться распоряжаться продуктами так, чтобы ничего не пропадало зря.Таким образом мы сэкономим деньги и позаботимся об окружающей среде.

.

Как приготовить начинку для пельменей с мясом - рецепт

Вот рецепт традиционных пельменей с мясом. Начинку для пельменей я сделала из отварной говядины. Я разрезал холодную говядину на кусочки, добавил смоченный в молоке булочка и растер его до однородной массы, к которой я добавил по вкусу золотистый жареный лук и сушеный майоран. Приготовленная таким образом начинка уже сама по себе очень вкусная, а это 99% успеха хорошего вкуса пельменей.
Я приготовила тесто для пельменей из тех ингредиентов, которые использую чаще всего: муки, воды, яйца и щепотки соли. Вместо яиц можно использовать другой белок - все зависит от ваших предпочтений. Более подробную информацию о тесте для пельменей можно найти здесь ЗДЕСЬ . Макаронная машина значительно ускоряет раскладывание теста. Делая большое количество пельменей, что обычно бывает, машина для макаронных изделий сокращает процесс раскатки теста до необходимого минимума, поэтому я настоятельно рекомендую его.
Традиционно к клецкам подаются с золотым луком и свиными царапинами. Однако я должен вам сказать, что польские клецки, поданные в простом, густом и блестящем томатном соусе с оливковым маслом, также просто восхитительны. От всей души рекомендую и приглашаю к подробностям рецепта.

ингредиенты для фарша

ингредиенты для теста

Приготовление начинки для пельменей: говядину положить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости. (1) .Затем нужно разрезать мясо на куски и измельчить до однородной массы (2) . Если мясо сухое, рекомендую добавить несколько столовых ложек бульона, в котором оно было приготовлено. Замочите черствую булочку в молоке, затем выжмите ее из молока и измельчите вместе с мясом (3) .

Добавьте жир и нарезанный кубиками лук (4) в сковороду. Обжарить лук, пока он не станет мягким и золотистым, затем добавить в начинку (5) .Наконец, добавьте майоран, соль и перец по вкусу (6) . Все хорошо перемешать.

Пельмени: используйте указанные ингредиенты для приготовления теста (7) . Готовое накрытое тесто оставить на полчаса, затем раскатать и стаканом вырезать кружочки. На каждую выложить порцию начинки и склеить клецки (8) (9) . Готовые пельмени опустить в кипящую воду с солью и варить, пока они не потекут, а затем подавать в желаемом состоянии.

Если вам нравится рецепт, поделитесь им с другими людьми, используя кнопки внизу страницы. Спасибо

.

Смотрите также