Омлет на электрогриле


Яичница в мультипекаре — 6 ответов

Яичная импровизация
Просто омлет - это скучно!


А вот глазунья в мультипекаре - ярко, вкусно, а главное быстро и просто.
2 варианта яичницы в мультипекаре:
Отдельно разбиваем яйца на гриль или пицца панели - прикрываем крышку, но не защелкиваем. Отдельно грилим хлеб, собираем бутерброд. Можно прослоить помидором, огурцом, ветчиной или грибами.
Или же сразу выкладываем хлеб с вынутой мякушкой - в видео рамочки и заливаем в него яйцо - можно глазуньей, можно предварительно перемешать с молоком. Крышку прикрываем.




Перепела на гриле - рецепт с фото

Перепела на гриле – это просто великолепное блюдо, чтоб удивить ваших друзей! Собрались на природу? Захватите парочку перепелов – это просто, вкусно и необычно!

Мы планировали выезд на природу за неделю, так что я успела основательно подготовиться: перечитала кучу статей в Интернете, переговорила со знакомыми, которые уже успели попробовать это чудо. До этого я уже пробовала жарить перепела и готовить их на костре. В этот раз – перепела на гриле. У всех осталось море впечатлений – это нечто! Рекомендую!

Ингредиенты:

  • 4 тушки перепела
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 2-3 дольки лимона
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. карри
  • ½ ч. л. черного молотого перца
  • 1 ч. л. ароматных трав

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Первый этап приготовления зависит от того, какие у вас тушки перепела. У меня были уже обсмаленные.
  2. В тарелочку складываем все, что нужно для маринада: майонез, кетчуп, горчицу, соль, карри, чёрный перец и травы.
  3. Перемешиваем и щедро смазываем полученной смесью наши перепела. Оставляем мариноваться минимум на 40 минут.
  4. Хорошо разогреваем решетку и выкладываем перепела.
  5. Готовим перепела периодически переворачивая с одной на другую сторону.
  6. Ну а готовые перепела на гриле можно сразу подавать к столу! Вкуснее всего в горячем виде!
Приятного аппетита!

Как выбрать электрогриль | Грили и шашлычницы | Блог

Не так давно электрический гриль прочно вошел в обиход многих хозяек. Это приспособление помогает не только жарить мясо и рыбу, но и готовить многие другие вкусные блюда. Если вы еще не приобрели гриль, но задумываетесь об этом, технические характеристики, знание положительных и отрицательных сторон прибора необходимы для правильного выбора.

Типы электрогрилей

Само название говорит о том, что получается на выходе — продукты хорошо зажаренные, с хрустящей ароматной корочкой. Конструкция электрогрилей подразумевает приготовление блюд без масла и воды, словно вы используете жаровню на открытом огне.

Раклетницы

Электрическая раклетцица появилась в Европе не так давно, хотя сам прибор придуман швейцарскими пастухами столетия назад. Непривычное нам название происходит от французского названия сыра Раклет. Его плавили на открытом огне и употребляли вместе с хлебом или овощами. Сегодня прибор получил новую жизнь. В нем используют различные виды сыров для плавления и готовят самые разнообразные блюда. Кроме обжарки мяса, в раклетницах можно быстро приготовить жюльен, омлет, горячие бутерброды на завтрак, зажарить сосиски или овощи.

Раклетница состоит из двух уровней. Верхний предназначен для поджаривания, а нижний — для плавки сыров или приготовления порционных блюд.

Конструктивные особенности позволяют одновременно плавить сыр и жарить основу для него, например, картофель или кусочки хлеба.

Нагревательный элемент располагается прямо под нижним ярусом. Основание верхней части может быть изготовлено из металла или натурального камня, по строению бывает гладким или рифленым, съемным и стационарным. Для приготовления некоторых блюд в комплекте могут присутствовать разные поддоны — гладкие или с выемками.

Снизу ставятся специальные сковородки, которых может быть от 2 до 8 штук— всё зависит от размера прибора. К сковородочкам иногда прилагаются деревянные лопатки для выемки плавленого сыра.

Интересное приспособление — раклетица-фондю. В этом устройстве можно не только запечь, зажарить и расплавить, но и приготовить фондю на несколько человек. Такой аппарат станет отличным подарком для любого торжественного случая.

Гриль

Этот электрический прибор выглядит несколько иначе. Прежде всего, он является одноуровневым приспособлением с крышкой или без.

Нужно сказать, что существуют два вида грилей — контактные и бесконтактные. В первом случае электрический нагревательный элемент ничем не прикрыт, а продукты укладываются на решетку. Но такие устройства довольно неудобны при использовании на обычной домашней кухне, так как производят много жара и копоти. В основном их приобретают для барбекю на открытом воздухе. Некоторые снабжены просторными крышками и ножками для удобной установки, а другие выглядят как простая решетка и ТЭН с поддоном. Последние имеют приятную низкую стоимость и небольшой вес.

Контактные грили— самые распространённые конструкции. Они состоят из нагревательных ТЭНов, укрытых рабочей поверхностью. Именно на ней и происходит приготовление блюд. Контактные модели грилей подразделяются на:

1. Односторонние — в этом случае ТЭН располагается только на одной стороне прибора. Обычно это устройство без крышки, то есть жарка происходит открытым способом. Именно эта модификация роднит раклетницы и грили.

2. Двухсторонние — обе половины рабочие. Готовка продуктов происходит закрытым способом путем зажима продуктов между двумя рабочими поверхностями.

3. Комбинированные — здесь объединены особенности двух предыдущих моделей, то есть можно готовить как открытым, так и закрытым способом, используя крышку.

Недостаток первой модели в том, что в процессе готовки жир может разбрызгиваться, а жар распространяется по всему помещению. Второй тип гриля значительно удобнее, кроме того, продукты не нужно переворачивать — они и так прожариваются равномерно. Третий тип, несомненно, хорош, но имеет более высокую стоимость, а нередко и внушительные размеры.

Характеристики

Мощность

Наверное, лишним будет утверждать, что мощность данного прибора является залогом не только скорости приготовления блюд, но и качества окончательного продукта. В продаже можно встретить грили и раклетницы с показателями от 650 до 2400 Вт.

Гриль — это высокотемпературный режим в любых кухонных девайсах, потому что маломощные аппараты не смогут хорошо зажарить большой кусок мяса или рыбы. Скорость приготовления напрямую зависит от этого показателя, так как прибор с небольшим значение мощности, вместо того чтобы прожаривать продукт, будет его варить или тушить. Образование корочки займет гораздо больше времени, и в итоге ее вид вряд ли понравится.

Но у маломощных устройств тоже есть свои плюсы, и покупка гриля с небольшим (менее 1000 Вт) показателем оправдана. Такой гриль пригодится любителям жареных сосисок, шавермы, горячих бутербродов. В них несложно сделать люля-кебаб или котлеты, если есть подходящий противень.

Тем, кто покупает гриль для приготовления мясных блюд, ценит свое время и хочет получить наилучший результат, стоит приобретать прибор с мощностью от 1800 Вт.

Нагревательный элемент

Приготовление блюд в гриле происходит с помощью обычного металлического ТЭНа или посредством галогеновой лампы — инфракрасного нагрева. Последние экономят электричество, готовят и разогревают продукты, зажаривают мясо за более короткое время. Но есть у них и недостаток — они более хрупки и служат в среднем меньше, чем их привычный металлический аналог.

Инфракрасные нагревательные элементы чаще всего используют в верхней части крышки для того, чтобы на хрупкие стеклянные трубки меньше попадало горячего сока и брызг жира.

Расположение нагревательного элемента показывает, с какой стороны и каким способом происходит основное поступление тепла на готовящийся продукт. Бывает расположение сверху или снизу. Это закрывающиеся приборы в виде пресса либо комбинированные с рабочей крышкой.

Расположение снизу характерно для раклетниц и контактных грилей. Положение только сверху свойственно переносным габаритным приборам с ножками и крышкой. В последнем случае галогеновая лампа отлично справляется с жаркой и подрумяниванием.

ТЭН, находящийся в середине, встречается и у раклетниц, и у небольших моделей открытого гриля.

Функцию регулировки температуры поддерживают не все приборы. Но она помогает контролировать мощность нагревательного элемента и устанавливать длительность приготовления блюд.

У многих устройств предусмотрена возможность автоотключения. Хорошо, если она сочетается с функцией защиты от перегрева и защитой от перенапряжения, тогда вы точно можете не бояться, что ваш прибор сгорит и наделает неприятностей на кухне.

Размер прибора

Все электрогрили и раклетницы считаются компактными приборами, которые уместятся на кухне и не будут мешать другим процессам. Многие имеют действительно маленькие размеры — от 16 см шириной и 7,4 см высотой. Показатель глубины и площади поверхности определяет, какое количество продуктов вы сможете приготовить в гриле за один раз. Например, площадь рабочей поверхности прибора может составлять от 215 до 7084 см². Перед покупкой стоит оценить свои кулинарные пристрастия и выбирать наиболее подходящий размер. Если у вас большая семья, то маленькое устройство покажется не вместительным, но и при нечастых готовках на одного-двух человек покупать большой гриль нецелесообразно.

Дополнительные характеристики

Корпус гриля

Совершенно ясно, что так как устройство является высокотемпературным, материал корпуса имеет значение. Во-первых, от частого нагрева со временем происходит естественная амортизация материала. Во-вторых, внутренний нагрев передается и внешней оболочке, поэтому так важно, чтобы она раскалялась как можно меньше.

Грили изготавливают из:

1. Металла— материал наиболее предпочтительный для дома, так как меньше подвержен ударам, сколам и царапинам, но нагревается достаточно сильно.

2. Натуральный камень — гриль может быть частично изготовлен из этого природного материала. Обычно это открытые модели. Камень хорош во всех отношениях, кроме стоимости — она немного выше.

3. Термопластик— наиболее предпочтительный вариант материала, если ориентироваться на термоизолированность корпуса прибора.

Антипригарное покрытие

Эта особенность рабочей поверхности не только избавит вас от постоянного контроля за готовкой и страха, что блюдо подгорит. Еще одна важная особенностей моделей гриля с антипригарным покрытием — простота чистки. Так как данный девайс подвержен основательным загрязнениям, то это немаловажный плюс.

Поддержка сменных панелей

У многих моделей существует не одна, а несколько видов рабочих поверхностей. Сменные панели имеют гладкий, рифленый вид или специальные формы для определенных блюд. Удобство заключается еще и в уходе за прибором. Одно дело, если вы снимаете рабочую поверхность и отмываете отдельно от всей конструкции, и совсем другое, когда приходится изловчиться и помыть сразу весь гриль.

У многих приборов присутствует лоток для жира и сока. Говорить о том, что это приспособление необходимо, наверное, будет лишним. При жарке мяса, рыбы, птицы большое количество сока стекает в поддон, который может быть съемным или встроенным.

Варианты выбора

Любителям блюд с плавленым сыром, омлетов и жюльенов лучше купить раклетницу. Она и мясо сможет зажарить, и сыр расплавит качественно.

Для загородного дома и частых пикников в местах, где есть доступ к электричеству, можно купить гриль с открытым нагревательным элементом.

Не любите возиться с зажаркой, а потом отмывать кухню от жира и сока? Приобретайте закрытый двухсторонний гриль.

Если в доме маленькие дети, то позаботьтесь о термоизолированном корпусе прибора.

Рецепт Вафли на гриле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Вафли на гриле богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 13,6 %, холином - 11,2 %, витамином B12 - 27 %, витамином H - 14,3 %, витамином PP - 15,5 %, фосфором - 20,3 %, кобальтом - 23,5 %, селеном - 42,1 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Лаваш на гриле рецепт с фото пошагово

2 штуки Лавашей (квадратный)
по вкусу Петрушка
по вкусу Соль и перец
250 грамм Твердый сыр
1 штука Болгарский перец (красный)
1/3 часть Перец Чили
по вкусу Укроп
1 штука Томат

1. Все что нам нужно сделать - это взять миску, хорошую терку и натирать. С самого начала нужно взять сыр, я использую сыр, который у меня есть в холодильнике. Это обозначает, что не имеет значения, какой сыр вы будете использовать, главное, чтобы его было много. На природе я люблю тратить минимальное количество времени для приготовления блюд. Почему?

Потому что, я люблю природу, просто сидеть и наблюдать. И в это время, пока ты что-то готовишь, хочется наблюдать за природой и наслаждаться прекрасными видами. Поэтому, натираем сыр, далее, по-прежнему, смотрим на природу, натираем томаты. Возможно, томаты, в нашем регионе не принято натирать, но в испании это делают каждый божий день. Там каждая хозяйка просыпается и говорит: "что бы такого мне сделать?

2. Натру как я томат". Я считаю что натирание томатов раскрывает намного больше вкуса, чем их нарезка для этого блюда, а также у нас остается корочка которая нам абсолютно не нужна. Перцы. А пока я натираю, вы можете перейти по ссылочке. Ссылочка есть в описании под этим видео и там вы сможете найти рецепт у меня на сайте, потому что у меня на сайте уже около тысячи рецептов.

Вы представляйте? 1000 рецептов за два с половиной года и все они очень простые, но очень вкусные. Теперь перчик чили. Его натереть я не смогу, поэтому, я буду его нарезать. Мне нужно его буквально чуть-чуть. Соль, побольше соли, чуточку черного перца, берем укроп, петрушку, любая зелень, которая есть. Нарезаем. Я очень мелко нарезаю зелень, почему? Потому что, она должна быть здесь не главной, а дополнительный. Если вы хотите сделать так, чтобы зелень играла главную нотку в блюде - делайте ее большой.

3. То есть, берете кусочек петрушки, вот так вот, и добавляете в салат. Тогда она будет раскрываться по-другому, но если вам важно оттенить блюдо, просто его мелко мелко нарубите зелень. Соль. Размешиваем. Начинка готова, теперь берем лаваш. Научились они делать такой большой лаваш. Разрезаем на несколько частей, теперь, выкладываем по центру сыр. Чем больше сыра - тем будет вкуснее, поэтому, еще сыра. И теперь отправляем все на гриль. Горячо здесь. Буквально, вот так вот, и, буквально, на несколько минут. Я очень сильно разогрел гриль, поэтому, чуточку появились такие темные полоски. Буквально, 15 секунд с одной стороны, 15 другой и теперь все быстро-быстро-быстро снимаем.

Если у вас температура на решетке меньше, то, очевидно, что готовить нужно больше. У меня произошло это все за 15 секунд. Лаваш готов. И, конечно же, если вы поехали на природу, приготовили этот рецепт, обязательно сфотографируйте, заливайте ко мне в instagram, точнее, к себе в instagram, отмечайте меня, просто чтобы я мог вас перепостить, для того чтобы люди видели, что вы круто умеете готовить простые вещи. Лед на природе - это редкость, но это так надо. Так будет вкуснее - сто процентов. Сочетание овощей, сыра, большой температуры - 15 секунд и все. Гениально простое и гениальное вкусное. Готово.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

ОМЛЕТ НА ГРИЛЬ С АВОКАДО И ВАРЕННЫМ ЯЙЦОМ

Идеальный завтрак... может быть, немного утомительно, но конечный результат вознаграждает все усилия. Плюс здоровый и без глютена! Кукурузный омлет с салями, авокадо и яичницей, приготовленный на электрогриле. Отличное предложение!



Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 1/4 авокадо
  • 6 ломтиков салями
  • соль, перец
  • щепотка чили
  • чабрец
  • масло для жарки

Версия:

Смешиваем 2 яйца с молоком и кукурузной мукой.Приправьте перцем и солью. Тщательно перемешать, чтобы получилось гладкое тесто, без комочков. Выливаем тесто на горячую сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем омлет с двух сторон до румяной корочки.

Во второй сковороде разогреть немного масла и добавить яйцо. Приправить перцем, солью, перцем чили и тимьяном. Накройте сковороду крышкой и жарьте, пока яичный белок не затвердеет, а желток не загустеет. Время жарки зависит от желаемой консистенции желтка.Для меня желток надо резать 😉

Очистить авокадо, отделить от косточек и нарезать тонкими ломтиками.

В центр жареного омлета положите салями, на салями палочки авокадо и сверху яичницу. Поместите омлет в конверт и запекайте его на электрогриле около 2-3 минут.






90 100 .

Воздушный омлет с овощами гриль ⋆ M&M COOKING

Скажу вам честно, что когда дело доходит до приготовления завтрака, мой муж меня в этом побеждает! Поэтому, когда я вижу, что он с утра суетится на кухне, я и не думаю его тревожить, потому что из него выходят такие чудеса, как, например, вот этот пышный омлет с овощами-гриль. Но, как бы там ни было, это не обычный омлет, ведь приготовленный по такой технике, описанной в рецепте, он получается невероятно пышным! Честно говоря, в последнее время он меня удивляет своими блюдами, потому что все больше и больше в них нет мяса.Не знаю, чем вызвано это изменение, но мне очень понравилось то, что не каждые выходные у меня на завтрак бекон 😉 Хотя должен признаться, что я люблю его идеи с беконом, такие как печеные и яичницы с грибами они сбивают жареные бобы с ног! Вы уже пробовали какой-нибудь из них? Он предлагает быстро наверстать упущенное и протестировать положения «Мачкове» 😀

Магда

Ингредиенты для пышного омлета / 1 порция /:

  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/3 маленьких кабачка
  • 1/2 красного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль

Начнем с мытья овощей.Затем нарежьте кабачки тонкими ломтиками, а перец полосками.

Выложите овощи на разогретую сковороду-гриль с оливковым маслом. Солим и жарим их, пока они не приобретут приятный цвет.

В небольшой миске тщательно взбейте яйца, затем посолите их по вкусу.

Затем положите масло на вторую сковороду и подождите, пока оно не начнет пениться, стараясь не поджечь его.

Следующим шагом будет добавление взбитых яиц.

Во время жарки энергично двигайте сковороду по тарелке вперед-назад, чтобы омлет не подгорел, а свободно перемещался по сковороде.

Поместите овощи на гриле на одну половину омлета и накройте ее другой стороной омлета. Снимаем омлет со сковороды.

Подаем горячим. Приятного аппетита!

.

Электрический гриль MultiGrill Kuvings Graphite

Электрический гриль MultiGrill Kuvings

Электрический гриль MultiGrill Kuvings — это удивительный инструмент в стиле ретро для приготовления любых блюд. MultiGrill Kuvings позволяет жарить, тушить и готовить пищу, благодаря двум тарелкам в комплекте. Первая, глубокая, идеальна для варки и тушения, а вторая, плоская, идеальна в качестве тарелки для жарки.Благодаря небольшому размеру и удобству MultiGrill Kuvings можно брать с собой куда угодно.

Простой дизайн MultiGrilla Kuvings

Хотите быстро приготовить завтрак или к ужину пришли неожиданные гости? Удивите их вкусной едой, приготовленной на электрическом гриле MultiGrill Kuvings . Это устройство plug and play , поэтому вам нужно только подключиться к источнику питания, и вы можете готовить. Мультигриль оснащен регулятором температуры , благодаря которому вы можете идеально настроить его на определенные этапы приготовления пищи.Можно установить 4 уровня температуры:

  • Теплый 65-80 C° - идеально подходит для разогрева и приготовления горячих блюд или супов

  • Низкий 100-130 C° - лучший вариант приготовления Медленная еда

  • MED 160-200 C ° - идеально подходит для приготовления пищи, тумана и жарки

  • Высокий 190-250 С ° - подходит для грилей и выпечки

только достаточно 4 минут до полного прогрева гриля в выбранном режиме, о чем также будет сигнализировать специальный светодиод, расположенный рядом с регулятором температуры.

У MultiGrill Kuvings есть два альбома; глубокие (344 х 258 х 81 мм) и плоские (332 х 248 х 38 мм) , изготовлены из алюминия и имеют тефлоновое покрытие , препятствующее прилипанию пищи к ним. Плоская тарелка разделена на 2 сегмента, а именно гофрированный слой , где мы можем жарить колбасы и овощи, и 2 круглых выреза , которые идеально подходят для жарки яиц. Пластины легко снимаются и моются под проточной водой, их также можно мыть в посудомоечной машине, но мы не советуем эту идею, потому что слой тефлона стирается в посудомоечной машине.

Корпус и крышка электрогриля Kuvings изготовлены из высококачественного железа с порошковым покрытием, а само устройство доступно в 3 пастельных цветах: синий , гранит и бежевый . Все это стилизовано под ретро-устройство и отлично смотрится на любой кухне.

Небольшие размеры гриля Kuvings, 385 х 256 х 155 мм , позволяют легко найти для него место на кухонной столешнице, или вы можете легко спрятать его в шкафу.Малый вес устройства ( 2,5 кг ) также имеет решающее значение, так как позволяет брать электрогриль Kuvings с собой куда угодно. Устройство идеально подходит для поездок на отдых, где мы хотим поесть.

Кувинг MultiGrill - расширьте свои возможности

Кувинг MultiGrill предлагает множество вариантов приготовления, поэтому он может полностью заменить духовку. В устройстве мы будем варить супы, рис, макароны, жарить мясо, грибы, овощи и даже готовить блины.Конечно, решений гораздо больше, и мы ограничены только нашим воображением.

Мы можем легко расширить возможности нашего электрогриля, купив дополнительную пластину. У нас есть 4 тарелки на выбор, каждая из которых позволяет готовить другие блюда:

  • Плоская тарелка размеры 332x248x38 мм идеальна для приготовления пирогов, блинов и пиццы 403x258x56 мм предназначен для блюда на гриле, включая рыбу, мясо и овощи

  • Multi пластина с размерами 332x248x38 мм позволяет наибольшее кулинарное безумие, благодаря различным отверстиям в разделенном пространстве

  • Takoyaki тарелка с размерами 345x227x50 мм , как следует из названия, лучше всего подходит для приготовления японских блюд такояки, а также для печенья и кексов

MultiGrill Kuvings Рифленая тарелка

Расширьте возможности своего MultiGrilla Kuvings , благодаря дополнительной углеродистой пластине с размерами 403х258х56 мм , который идеально подходит для всех блюд на гриле, включая мясо, рыбу, овощи и фрукты.Наслаждайтесь барбекю круглый год благодаря рифленой пластине.

Карбоновая пластина изготовлена ​​из высококачественного алюминия с тефлоновым покрытием , благодаря которому продукты на гриле не прилипают к пластине.

Плоская тарелка MultiGrill Kuvings

Расширьте возможности своего MultiGrilla Kuvings с дополнительной плоской тарелкой размером 332x248x38 мм , которая идеально подходит для жарки яиц, блинов и омлетов, но не только.

Плоская тарелка изготовлена ​​из алюминия самого высокого качества, покрытие которого тефлон , что предотвращает прилипание жареной пищи к тарелке.

MultiGrill Kuvings Multi Тарелка

Расширьте возможности своего MultiGrilla Kuvings с помощью дополнительной тарелки Multi , размеры 332x248x38 мм , которая имеет много отдельных пространств различной формы, поэтому вы можете готовить много разных блюд одновременно время.Лучше всего работает с кексами и яйцами.

Тарелка Multi изготовлена ​​из очень прочного алюминия, на поверхность которого нанесен дополнительный слой Teflon , препятствующий прилипанию пищи к тарелке.

MultiGrill Kuvings Тарелка Takoyaki

Расширьте возможности своего MultiGrilla Kuvings с помощью дополнительной Takoyaki тарелки 345x227x50 мм , которая имеет 24 круглых углубления, в которых можно приготовить знаменитые японские шарики Takoyaki и все виды Takoyaki. мини пончики.

Тарелка Takoyaki изготовлена ​​из высококачественного и чрезвычайно прочного алюминия с дополнительным тефлоновым покрытием , благодаря которому приготовленная пища не прилипает к поверхности.

.

Электрогриль - мощность 2000 Вт | TESCOMA PRESIDENT

Нажмите, чтобы увеличить

В продвижении Скидка

Электрический гриль Tescoma 2000 Вт, линейка продуктов PRESIDENT.

Гриль можно подключить к любой электрической розетке. Обладает высокой мощностью, благодаря чему быстро выходит на рабочую температуру.

Высота верхней пластины для гриля регулируется таким образом, чтобы ее можно было расположить немного над продуктом, подлежащим обжариванию, как снизу, так и сверху.При желании гриль можно полностью открыть, поместив верхнюю часть рядом с нижней, что фактически удвоит доступную площадь для гриля.

Гриль имеет встроенный термостат и таймер для идеального результата приготовления на гриле.

Обе пластины гриля имеют специальное антипригарное покрытие. После приготовления на гриле обе пластины легко снимаются, а затем моются в посудомоечной машине или в раковине.

Гриль изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и термостойкого материала, предназначенного для контакта с пищевыми продуктами.

для самой длинной стороны продукта

Цвет

Цвет

Черные оттенки

Silver Shades

Материал

Нержавеющая сталь

Пластик для пищевых продуктов

. Важное значение

2 года гарантии Больше для пищевых продуктов. (EC) 1935/2004 (L338/4) подтверждает, что продукты подходят для использования в контакте с пищевыми продуктами.Ингредиенты этих продуктов не попадают в продукты питания в количествах, опасных для здоровья человека, не изменяют состав продуктов питания недопустимым образом, не ухудшают вкус и запах продуктов питания. должен иметь символ стакана и вилки, если продукт официально одобрен. Все продукты SAGA соответствуют требованиям Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) и независимо сертифицированы в соответствии с Регламентом ЕС BfR 1935/2004 о материалах, контактирующих с пищевыми продуктами.

НЕЛЬЗЯ мыть в посудомоечной машине

2 ГОДА ГАРАНТИИ

2 ГОДА ГАРАНТИИ

Вопросы других клиентов

Нужна помощь? У вас есть вопросы? Задайте вопрос и мы тут же ответим, публикуя самые интересные вопросы и ответы для других.

Задайте вопрос о продукте

Полезные гаджеты для сезона барбекю

Сезон барбекю в Польше длится с апреля по октябрь. Сегодня мы подготовили для вас запись с рецептом вкусной свиной шеи на гриле.Мы также покажем вам набор аксессуаров для барбекю, которые сделают каждую встречу на свежем воздухе приятной и продуктивной. Как оказывается, с помощью некоторых приспособлений можно разжечь барбекю, например, на террасе или балконе.

.

Компактный электрический гриль » Ознакомьтесь с предложением в Proshop

Как только после зимы наступают первые теплые деньки, мы думаем только о гриль-сезоне. Но разве не здорово иметь возможность полакомиться вкусными блюдами на гриле посреди зимы?

Теперь вы можете купить собственный настольный гриль и наслаждаться грилем в любое время года, не выходя из дома.

Настольные грили имеют электропривод, что является их отличительной чертой. Кроме того, они не выделяют таких дымов, как стандартные грили или газовые грили, поэтому их можно с успехом использовать на кухне, на балконе, в саду, а также держать на столе во время вечеринки и делиться свежеприготовленным на гриле мясо и овощи между гостями.

В Proshop мы продаем настольные грили многих популярных производителей. Среди прочего , WMF и многие другие.

Настольный гриль и сковорода-гриль

Сковорода-гриль представляет собой сковороду со специальными продольными выступами, напоминающими гриль.Жареное мясо и овощи на такой сковороде выглядят как снятые прямо с гриля, потому что прогорают полосками, как на гриле. Но является ли это самой здоровой альтернативой?

Сковорода-гриль по-прежнему требует масла или других продуктов для жарки, несмотря на выпуклые линии на поверхности. Напротив, электрический гриль работает так же, как и другие грили, и позволяет готовить обезжиренные блюда.

Электрические грили имеют ряд преимуществ: от обезжиривания до компактных размеров.Настольный гриль удобно хранить в кухонном шкафу и готов к использованию в любое время. Кроме того, самым большим преимуществом электрических грилей является время приготовления. Грили позволяют приготовить мясо и овощи всего за несколько минут.

Одним из требований использования является необходимость подключения устройства к электричеству, что может стать проблемой, например, посреди леса или на лугу.

Какой электрический настольный гриль выбрать?

Электрогрилей на рынке предостаточно, и производители постоянно совершенствуют их, исходя из предпочтений пользователей.Взгляните на все доступные модели, и это поможет вам принять решение о покупке подходящего электрического гриля для вас и вашего дома. К наиболее популярным версиям относятся:

Традиционный настольный гриль

Электрический гриль, напоминающий традиционный гриль. Простая конструкция, состоящая из решетки и поддона под решеткой. Примером такого гриля является продукт из Bomann BQ 1240 и George Foreman Бездымный гриль-барбекю 25850-56 .

Открытый электрический гриль

Гриль с конфоркой, которая может иметь небольшие отверстия для вытекания жира из мяса или воды из овощей. Устройство не имеет крышки. К таким устройствам относятся изделия из Clatronic TG 3697 и WMF Lono Table Grill Quadro.

Контактный гриль

Гриль, напоминающий тостер. Этот гриль имеет две пластины для приготовления пищи сверху и снизу, что позволяет готовить пищу на гриле за очень короткое время.Кроме того, он позволяет готовить такие бутерброды, как панини. Пример закрытого гриля — Tefal OptiGrill + .

Выдвижной электрогриль

Устройства напоминают гриль с закрытым контактом. У него есть дополнительная функция, т.е. раскладывание гриля, что позволяет готовить блюда на двух открытых тарелках, и таким образом получить большую площадь для использования. Такой гриль является продуктом DeLonghi De'Longhi CGH 1020D .

Раклет-гриль

Электроприборы с двумя или более уровнями.Они могут быть закрытыми или полностью открытыми грилями, и дополнительно у них есть небольшие сковороды, на которых мы можем готовить несколько блюд одновременно. Сковороды отлично подходят для приготовления омлета.
В нашей продаже вы найдете, среди прочего, грили от Cloer модели 6430 и WMF Lono raclette.

Марка Lékué также подготовила варочную поверхность в виде гриля, которую можно использовать в микроволновых печах. Он чрезвычайно прост в использовании и чистке.Проверьте продукт здесь.

На что обратить внимание при покупке настольного гриля

Мощность гриля

Это чрезвычайно важная часть спецификации продукта. Он влияет на эффективность работы устройства, и чем выше мощность, тем меньше времени уходит на приготовление пищи. Некоторые из более слабых моделей имеют мощность около 750 Вт, а устройства, которые лучше всего подходят для приготовления на гриле в домашних условиях, достигают мощности 2000 Вт.

Электрический гриль позволяет быстро приготовить пищу.А это значит, что благодаря этому устройству мы можем сэкономить на счетах за электроэнергию. Сковороде и духовке требуется больше времени, чтобы разогреть прибор и подготовить его к использованию.

Тип решетки

Настольные электрогрили отличаются решеткой и пластинами. Пожалуйста, обратите внимание на эту часть спецификации перед покупкой. Если варочная панель имеет небольшие отверстия, она обеспечивает такой же слив воды и жира с продуктов, как и в случае с решеткой. Пластины могут быть гладкими или зубчатыми, а некоторые модели имеют пластины обеих форм.Такие тарелки позволяют приготовить все возможные блюда на гриле.

Покрытие тарелки

Большинство электрических грилей имеют функцию, предотвращающую прилипание пищи к тарелке. Стоит проверить, есть ли такая функция у выбранной вами модели. Это не только облегчает использование устройства, но и очистку.

Регулировка верхней пластины

Если вы решили купить закрытый электрогриль, стоит проверить регулировку высоты крышки.Сам регламент крайне важен, если мы решаем готовить на гриле различные блюда, от бутербродов панини до шашлыка. Высокая верхняя тарелка над нижней не будет ограничивать нас при приготовлении блюд на гриле.

Выдвижная решетка и пластины

Если гриль оснащен съемными/заменяемыми пластинами и решеткой, это облегчает чистку прибора. Мы также можем мыть такие тарелки в посудомоечной машине.

Контроль температуры

Эта функция позволяет регулировать температуру прибора и тарелок в соответствии с выбранными блюдами.Благодаря регулируемому термостату мы можем готовить различные виды мяса различной толщины и размера.

.

Электрический гриль Klarstein Grillpot 1600 Вт Подставка для гриля 40 см Настольный гриль Чугун

Электрический гриль Klarstein Grillpot гарантирует непрерывное удовольствие от приготовления на гриле как снаружи, так и внутри, сидя или стоя. Вне зависимости от погоды электрогриль никогда не подведет. В качестве стационарного гриля вы можете использовать его в саду, на террасе и балконе, а в качестве настольного гриля - в уединении вашего дома.

Поверхность гриля диаметром 40 см нагревается мощностью 1600 Вт на 5 уровнях, создавая идеальные условия для приготовления различных блюд, таких как рыба, стейки и колбасы, рваная свинина, овощные шашлычки и фаршированные грибы.Для особо щадящего приготовления грильпот Klarstein оснащен крышкой со встроенным термометром. Помещенный на гриль, он создает внутри такие же условия, как в духовке, благодаря чему термически обработанные блюда остаются сочными со всех сторон. Термометр помогает поддерживать постоянную температуру во время выпечки. №

На этом преимущества электрического гриля Klarstein не заканчиваются. Среди его аксессуаров также кастрюля из нержавеющей стали диаметром 24 см со стеклянной крышкой, для которой предусмотрено специальное место круглой формы.Это позволяет готовить гарниры во время приготовления на гриле или поддерживать пищу в горячем состоянии. В настольном варианте кастрюлю можно использовать для винного фондю или жарки во фритюре. В последнем случае или если вы любите стейки и чипсы, вам поможет корзина для картофеля фри с захватом, входящая в комплект аксессуаров. Те, кто в настоящее время не использует кастрюлю, могут использовать круглую полость для приготовления блинов и омлетов.

Стабильное фиксированное основание превращает настольный гриль в настольный гриль , дополняя его практичной полкой, которую можно установить на двух высотах.На полке есть место для столовых приборов, специй, соусов или обязательного напитка для главного гриля. Эксплуатацию крышки облегчают крючок внутри для подвешивания на решетку и большая ручка на внешней стороне. Гриль имеет антипригарное покрытие, а сливное отверстие сливает лишний жир и масло на поддон.

Доступные цвета: черный

.90 000 Жареный чесночный багет - Sweet Life

Сезон шашлыков в самом разгаре, кроме мяса в гриль стоит добавить еще кое-что. Как насчет хрустящих острых чесночных багетов? Но не столько готовых из магазина, сколько домашних, а простых как раз, два, три. Стоит потратить несколько минут, мало того, что это будет намного дешевле, вы также можете быть уверены, что багеты содержат только масло, чеснок и некоторые из ваших любимых специй. Кирпичный восторг!

на гриле чеснок багет

1

  • 3 небольших баклажанов
  • 2 гвоздики чеснока *
  • 80 грамм масла
  • ½, щепотка соли
  • ½ чайной ложки травы Provencal (или других любимых трав - у меня эстрагон , розмарин и пикантный)
  • * Помните, что чеснок не равен чесноку, поэтому отрегулируйте масло по своему вкусу
  • Подготовка

    1. Разрежьте багеты через каждые 5 см.Гвоздику выдавить через пресс, добавить к маслу, добавить соль и любимые травы, перемешать. Вдавите чесночное масло в надрезы, аккуратно смажьте верх багета. Готовые багеты завернуть в алюминиевую фольгу. Запекайте на горячем гриле около 10 минут, переворачивая. Подавать горячим, приятного аппетита!

    3.5.3208


    .

    Смотрите также