Отбивные с сыром


Отбивные из свинины с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Отбивные из свинины с сыром в духовке получаются намного вкуснее, чем на сковороде, а все благодаря сыру, который во время запекания мяса дает хрустящую корочку. Помимо сыра и мяса для приготовления отбивных вы можете использовать лук, грибы, ананасы, помидоры, зелень. Тоже самое касается и соуса – он может быть совершенно разным. Для приготовления свиных отбивных используют чаще всего сыры, которые имеют низкую температуру плавления, это сыра наподобие сыра «Российский».

Ингредиенты:

  • Свинина – 700-800 гр.,
  • Майонез – 3 ст. ложки,
  • Сметана – 4 ст. ложки,
  • Кетчуп – 3 ст. ложки,
  • Французская горчица в зернах – 1 ст. ложка,
  • Куркума – 1/3 ч. ложки,
  • Смесь специй к шашлыку – по вкусу,
  • Соль – по вкусу,
  • Твердый сыр – 150 гр.

Отбивные из свинины с сыром в духовке – рецепт

Для приготовления этих свиных отбивных запеченных в духовке, кусок свиной вырезки нарежьте тонкими пластинками шириной в 1 см., длиной в 5-6 см., и шириной в 3-4 см.

Куски мяса отбейте молоточком. Свинина после этого станет мягкой и отбивные получатся очень нежными.

Кусочки мяса переложите в миску. Полейте их кетчупом.

Посыпьте специями и солью.

Перемешайте руками свинину в томате. Миску накройте пищевой пленкой.

Поставьте в холодильник, чтобы оно пропиталось соусом и специями. Тем временем приготовьте сметано-майонезный соус для отбивных. В миску налейте сметану.

Добавьте французскую горчицу в зернах.

В миску с этими ингредиентами добавьте майонез.

Всыпьте куркуму для красивого желтого цвета.

Посолите соус.

Перемешайте его.

Теперь, когда мясо промариновалось, а соус готов, можно начать приготовление отбивных. Противень смажьте небольшим количеством подсолнечного масла. Выложите рядами отбивные.

Смажьте их сметано-майонезным соусом.

Твердый сыр натрите на терке.

Посыпьте им отбивные. Форму с отбивными поставьте в духовку. Запекайте их 15 минут при 180С.

По истечению этого времени вкусные, сочные отбивные из свинины будут готовы. Переложите их на тарелку и сразу же подавайте к столу. Такие свиные отбивные, запеченные в духовке, будут эффектно смотреться на праздничном столе. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт отбивных из свинины вам понравился и пригодится.

Отбивные из свинины с сыром в духовке. Фото

Ингредиенты:

  • Свиная лопатка – 700 гр.,
  • Майонез – 4 ст. ложки,
  • Горчица – 1 ч. ложка,
  • Шампиньоны – 300 гр.,
  • Черный перец – щепотка,
  • Соль – по вкусу,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Подсолнечное масло.

Отбивные из свинины с сыром и грибами в духовке – рецепт

Кусок свиной лопатки ополосните холодной водой. Нарежьте его пластинками. Мясо накройте пищевой пленкой. Смешайте майонез с горчицей, солью и черным перцем. Шампиньоны помойте. Измельчите грибы на тонкие пластинки. Обжарьте грибы подсолив до готовности на небольшом огне около 5 минут. Переложите на тарелку и дайте остыть. Ля посыпки отбивных на средней терке натрите твердый сыр.

Кусочки мяса, выложенные на противне, смажьте майонезным соусом. Сверху выложите на отбивные жареные грибы. Посыпьте тертым сыром. Прогрейте духовку до 180С. Запекайте отбивные при данной температуре духовке на протяжении 20 минут.

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 гр.,
  • Майонез – 3-4 ст. ложки,
  • Черный перец – щепотка,
  • Помидоры – 3 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.

Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке – рецепт

Ломтиками нарежьте кусочки свинины размерами такими, как в первом рецепте. Молоточком для отбивных отбейте кусочки мяса. Посолите заготовки отбивных. Поперчите их.

Луковицу очистите. Помойте помидоры. Полукольцами нарежьте лук, а помидоры – кружочками, размером до 1 см. Для посыпки отбивных натрите на терке твердый сыр.

 Кусочки мяса выложите в форму для запекания.

 Смажьте их майонезом. Выложите кусочки лука. Сверху положите кусочки помидоров. Посыпьте отбивные тертым сыром. Поставьте в духовку. Запекайте отбивные на протяжении 15 минут при температуре духовки 180 градусов.

Куриные отбивные с сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные отбивные с сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов227

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Куриное филе

500 г

Майонез

3 столовые ложки

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Укроп

по вкусу

Ветчина

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Курицуу отбить, посолить, поперчить. Оставить немного настояться.

2В миске смешать яйца, майонез, муку, зелень, добавить немного соли и перца.

3Сыр натереть на терке. Если используете ветчину, нарезать небольшой соломкой.

4На каждый кусочек при помощи ложки намазать яичную смесь.

5Выложить смазанной стороной на раскаленную сковороду.

6Сверху выложить сыр (и ветчину).

7Затем сверху ложкой залить отбивную яичной смесью.

8Обжарить с двух сторон до готовности.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные отбивные с сыром, помидорами, болгарским перцем, запеченные в духовке

Отбивание куриного филе молоточком – альтернатива маринованию. Выигрыш во времени несомненный, подготовка куриного филе к запеканию отнимет около десяти минут.

В духовке отбитое мясо не пересушится даже при открытом запекании. Снизу отбивные защищены слоем панировочных сухарей, сверху – многослойная композиция из нарезанных свежих овощей и натертого сыра. Сочность мясу придаст и тонкий майонезный слой. В кухне не будет чада от шипящих на сковородке отбивных, напротив, помещение наполнится аппетитным ароматом запеченных мяса и сыра.



Продукты


  • куриное филе – 400 г;
  • сыр – 80-100 г;
  • помидоры – 3-4 шт.;
  • болгарский перец – ½ шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • панировочные сухари – 2 ст. л.;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • приправа для курицы – ½ ч. л.


Рецепт приготовления


1. Берут половинку крупной куриной грудки, чтобы ее можно было разрезать на 4 больших пластинки. Большой острый нож обеспечивает красивые гладкие срезы и одинаковый размер всех кусочков. Когда нож плохо наточен, мясные волокна сминаются и рвутся.


2. Мясо отбивают до толщины пласта – 5-7 миллиметров.


3. Посыпают куриные отбивные солью и приправами, содержащими паприку.


4. Нижние части отбивных посыпают панировочными сухарями.


5. Раскладывают куриные отбивные на фольге, располагать их можно компактно – друг возле дружки.


6. Верхние части отбивных смазывают майонезом, кладут несколько колечек лука.


7. Сладкий болгарский перец режут тонко, красные полоски высыпают на луковые кольца.


8. Нарезают кружочками помидоры-сливки, полностью закрывают этой нарезкой лук с болгарским перцем.


9. Сыр натирают на мелкой терке. Сырной стружкой посыпают помидоры.


10. Фольгу с отбивными перекладывают на противень, ставят в горячую духовку. Куриное мясо запекается 20-25 минут. Температуру устанавливают 190-200 градусов. Курицу с овощами не нужно накрывать фольгой.


Так как использовались панировочные сухари, готовые куриные отбивные сами соскальзывают с фольги. Поскольку на их нижних частях образуется некое подобие сухарного слоя, вкус блюда очень напоминает пиццу. Особое сходство придает расплавленный сыр.


Куриные отбивные с многослойным сырно-овощным топпингом желательно подавать горячими. После остывания градус остроты несколько понижается. Если хочется получить блюдо вовсе без острого вкуса, тогда отказываются от готовых пряных смесей и посыпают мясо исключительно молотой паприкой.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Свиные отбивные с сыром - рецепт с фото

Свинину нарежем поперек волокон на кусочки толщиною сантиметр-полтора.

Далее вооружаемся кулинарным молоточком и тщательно отбиваем кусочки с двух сторон. У меня кусочки продолговатой формы. Я постараюсь растянуть их в ширину, затем сложу вдвое, еще раз отобью, одновременно придавая нужную толщину и форму.

Посолим отбивные, поперчим, оставим на некоторое время (минут на 20).

За это время подготовим простой маринад из майонеза и горчицы в зернах.

Кусочки мяса смажем маринадом с обеих сторон, выложим на форму, смазанную жиром.

Сыр натрем на терке. Так как в духовке сыр все равно расплавится, то совершенно не важно на какой терке тереть – крупной или мелкой.

Посыпаем сыром отбивные и помним, что расплавившись, сыр может потечь, поэтому насыпаем на некоторое расстояние от краев кусочка мяса.

Чистим луковицу и нарезаем ее тонкими кружочками.

Выкладываем сверху на сыр.

Все подготовительные операции завершены. Теперь ставим форму с отбивными в духовку и запекаем минут 40 (если духовка не разогрета). Следим за состоянием сыра. Можно запекать до того момента, когда сыр расплавится, можно же запекать дольше, чтобы получилась коричневатая сырная корочка. Подаем отбивные как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.

Свиные отбивные с сыром прекрасно подойдут для того, чтобы взять их с собой в дорогу, на пикник, на работу в качестве перекуса.

Рецепт отбивной куриной с сыром

Наверняка в запасе у каждой хозяюшки имеется десяток-другой этаких чудных рецептов, которые пригодятся на все случаи жизни. Такие рецепты, как правило, являются нашими помощниками при острой нехватке времени: например, когда мы не успеваем приготовить обед или неожиданно нагрянули гости. Хотя может быть и так, что просто захочется чего-то вкусненького, но простого и быстрого в приготовлении. Кто-то сделает любимые бутерброды, кто-то быстренько испечёт ароматную шарлотку, а мы с вами отведаем замечательной куриной отбивной с сыром .

Для того, чтобы приготовить куриную отбивную с сыром, вам понадобится:

филе куриное – 2 шт.
сыр твёрдый – 200 г
яйца – 2 шт.
майонез – 3 ст. л.
мука – 2 ст. л.
укроп сушёный – ½ ч. л.
перец чёрны молотый
соль
специи
масло подсолнечное

Как приготовить куриную отбивную с сыром:

1. Филе нарезать кусочками. Отбить, посолить и натереть специями.
2. Для приготовления кляра в миске взбить яйца с майонезом, посолить, поперчить и всыпать укроп. Добавить муку и тщательно перемешать.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
4. Разогреть на сковороде подсолнечное масло.
5. Каждый кусочек курицы обмакнуть одной стороной в кляр и этой стороной положить его на сковороду с раскалённым маслом.
6. На верхнюю часть отбивных положить немного тёртого сыра и аккуратно налить кляром при помощи ложки.
7. Через несколько минут отбивные осторожно перевернуть и обжарить с другой стороны ещё в течение 4-5 минут.
Специи для куриных отбивных можно подбирать на своё усмотрение. К этому блюду замечательно подойдут куркума, майоран, молотая паприка. В процессе приготовления можно потереть в сыр дольку чеснока, это сделает отбивные более ароматными и пикантными на вкус. Можно подать как закуску или в качестве второго с каким-либо гарниром.
Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Куриная грудка отбивная с сыром в духовке: рецепт приготовления с фото

В отбивной "Маленькая ферма" курица представлена яйцами и филе, свинина - беконом, корова - сыром, растения - зеленью. В целом, блюдо получается вкусным и питательным.

Такую отбивную можно смело подавать, как отдельное блюдо или с гарниром из овощей. Бекон можно заменить копченым свиным подчеревком. В кляр не стоит добавлять трав с ярко выраженным вкусом: базилик, кинза. На этапе подготовки следует зачистить филе от жира, яйца и зелень помыть, зелень просушить. Сыр Моцарелла следует держать в холодильнике, чтобы легче было сделать слайсы. Отмерить нужное количество бекона.

Куриное филе разрезать пополам по всей толщине, чтобы получилось два одинаковых кусочка для отбивной.

Филе немного отбить с внутренней стороны и слегка с наружной. Мясо курицы очень нежное, важно не разорвать его. Духовку включить греться до 180 градусов.

Посолить и поперчить заготовки из филе, сложить друг на друга чтобы промариновались, накрыв пищевой пленкой.

Бекон нарезать тонкими слайсами по 4 коротких кусочка на каждую порцию отбивной. Или если бекон уже порезан на длинные полоски, то нарезать по две полоски на каждую отбивную по длине мяса.

Мелко-мелко порубить зелень лука, чеснока, укропа.

Яйца взбить венчиком до однородной массы. Высыпать измельченные укроп, лук, чеснок в яичную массу и перемешать.

Моцареллу нарезать тонко с помощью слайсера на квадраты.

Взять промаринованные заготовки отбивных хорошо об мокнуть их в яичном кляре с зеленью.

Противень слегка смазать подсолнечным маслом.

Выложить отбивные в кляре на противень.

Сверху заготовок выложить слайсы бекона равномерно по всей отбивной. Затем нужно накрыть все отбивные тонко порезанной моцареллой.

Поставить блюдо в духовку на средний уровень на 25 минут.

Готовые отбивные достать из духовки и аккуратно снять при помощи лопатки.

Готовые отбивные подавать к столу горячими. Приятного аппетита!

Отбивные из говядины в духовке с сыром рецепт с фото

Сегодня готовим отбивные из говядины в духовке с сыром. Сыр отлично подойдет, чтобы дополнить и разнообразить вкус блюда. Мясо получится сочным и очень вкусным. Метод отбивания мяса перед приготовлением известен довольно давно. Он позволяет размягчить мясные волокна и сделать блюдо более сочным. Такие отбивные можно жарить на сковородке или запечь в духовке. Первый вариант оценят любители хрустящей корочки, второй придется по вкусу приверженцам здорового питания, такое мясо получается более диетическим.

Говяжьи отбивные с сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 г;
  • Сыр твердый – 150 г;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сметана 20% – 150 г;
  • Чеснок – 2 зубца;
  • Соль, смесь перцев – по вкусу.

Как приготовить отбивные из говядины в духовке с сыром

Говядину освободить от пленок и прожилок, если они есть.

Нарезать мясо на медальоны толщиной полсантиметра. Отбить молоточком с двух сторон. Лучше делать это через целлофановый пакет, благодаря чему удастся сохранить кухню в чистоте.

Разместить отбивные на противне. Посыпать солью, специями и кусочками чеснока. Оставить на пару минут.

Подготовить намазку. В миску выложить сметану и нарезанный небольшими кусочками болгарский перец.

Смотрите также:

Натертый сыр и остатки измельченного чеснока.

Перемешать.

На мясо положить тонкие ломтики репчатого лука.

Сверху распределить сырно-сметанную смесь немного не доходя до краев. Так при нагревании начинка не сползет.

Поставить в духовку и готовить говяжьи отбивные с сыром 30-40 минут. Главное не передерживать, иначе мясо может стать жестким.

Подавать отбивные из говядины с сыром горячими.

Приятного аппетита!

Рубленые куриные отбивные с сыром

Нарезанные куриные отбрасывания с сыром


сегодня еще один рецепт для куриной груди , или нарезанные куриные шапки с сыром . Их очень легко приготовить, они являются прекрасной альтернативой обычным котлетам в панировке.

Рубленые отбивные из птицы каждый раз могут иметь разный вкус – вы можете приправить их по своему вкусу.Отлично подойдут сушеные травы, карри, куркума или ваша любимая смесь специй для курицы. Они могут быть мягче или острее на вкус.

Котлеты из куриной грудки можно украсить грибами или вашими любимыми мелко нарезанными овощами. Для меня в этот раз самый простой вариант, только с сыром. Вместо желтого сыра также очень хорошо подойдет тертая моцарелла.

Эти нарезанные отбивные прекрасно сочетаются с картофелем, картофелем фри или рисом и салатами, листьями салата или салатом из огурцов.Очень рекомендую, наслаждайтесь :)

ЗДЕСЬ вы найдете больше рецептов с курицей :)


Рубленые куриные отбивные с сыром, ингредиенты:

на 10-12 отбивных:

500 г куриной грудки,

маленькая луковица,

80-100 г тертого желтого сыра или тертой моцареллы,

2 яйца,

3 столовые ложки муки с горкой,

специи по вкусу: примерно 3/4 чайной ложки соли, щепотка перец, 2 чайные ложки прованских трав или блюд итальянской кухни, 3/4 чайной ложки сладкого перца, 1/2 - 3/4 чайной ложки гранулированного чеснока (специи можно заменить любимой смесью специй для курицы, гирос/кебаба или карри),

по желанию несколько чайных ложек рубленой петрушки

Рубленые котлеты с курицей с сыром, приготовление:

Куриную грудку нарезать очень мелкими кубиками (проще всего это сделать, разломив грудку на несколько отбивных, но не это надо сделать).Добавьте к нарезанной курице мелко нарезанный лук, специи и другие ингредиенты. Все тщательно перемешать и оставить на несколько минут. Обжарьте котлеты на горячем жире до отчетливого румянца (положив на одну котлету горку массы - после выкладывания на сковороду каждую котлету аккуратно приплюсните). Слейте на бумажное полотенце.

Хотите быть в курсе новых правил? Подписывайтесь на мой профиль в Facebook:

Рубленые куриные котлеты Рецепт:

500 г куриной грудки,

1 луковица, мелко нарезанная,

80-100 г тертого сыра,

2 яйца,

яиц,

мука,

приправы по вкусу: ок.ложка соли, щепотка черного перца, 2 чайные ложки смеси итальянских сухих трав, 3/4 чайной ложки сладкой паприки, 1/2-3/4 чайной ложки гранулированного чеснока (не стесняйтесь использовать свою любимую смесь приправ для курицы, порошок карри или смесь специй для гироса/кебаба),

несколько ч. л. нарезанной петрушки, по желанию

Очень мелко нарежьте куриную грудку. Соедините с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте. Отложите на несколько минут. Разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон (ложкой 1 столовая ложка мяса, чтобы сформировать 1 котлету и расплющить каждую сразу после того, как она коснется масла).Подавайте с картофелем, картофелем фри или рисом, а также с хрустящей капустой или салатом. Наслаждаться!

.

Отбивные из птицы с сыром

Сочные отбивные из птицы с желтым сыром — отличное предложение для воскресного обеда и не только. Классическая куриная грудка в замечательном исполнении с вкуснейшей сырной начинкой. Несомненно, это прекрасная альтернатива рецепту жареной грудки в классическом варианте. Просто нарежьте филе и «наполните» внутреннюю часть вкусной сырной начинкой. Он прекрасно сочетается с салатом из капусты, печеным картофелем или рисом.

Это, безусловно, рецепт для тех, кто ищет что-то новое для приготовления куриной грудки.А также для тех, кого раздражает слегка «рубленый» характер этого вида мяса птицы. В этом выпуске, благодаря содержанию сыра, эта слабость филе значительно снижена. Итак, приглашаем вас к рецепту!

СЫР ИЗ ПТИЦЫ СЫР

Ингредиенты:

  • куриная грудка: 4 шт

Наполнение:

  • желтый сыр: 150 г
  • майонез: 1 столовая ложка

Панировка:

  • яйца: 3 шт.
  • панировочные сухари
  • соль и перец по вкусу
  • сладкий перец: 1 чайная ложка
  • масло для жарки

СЫР ИЗ ПТИЦЫ СЫР

Версия:

1. Разрежьте грудки пополам, слегка раздавите их, затем слегка посыпьте солью и перцем.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез и перемешать.

3. Добавьте к яйцам сладкую паприку, немного соли и перца.

4. Выложить начинку на одну половину котлеты, затем накрыть другой. Аккуратно переложить к взбитым яйцам. Затем тщательно вымойте их, скатайте в булочку и обжарьте до золотистого цвета.

ДРУГИЕ НАШИ ДРОССЕЛИ:

ДРОССЕЛИ MORTADELA ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ

ДРОССЕЛИ ОТ SWAGRA ZBYCH

ВКУСНЫЕ РУЛЕТКИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Приятного аппетита!

.

Рубленые котлеты из птицы с овощами и сыром

Отличный рецепт быстрого ужина! Рубленые котлеты из птицы с овощами и сыром, по маминому рецепту. Такие котлеты понравятся и детям, и взрослым. Моя мама делала эти котлеты, когда я был ребенком, и мы все любим их на протяжении многих лет. Здесь можно использовать филе курицы или индейки. Котлеты готовятся очень быстро и получаются просто вкусными.

Рубленые отбивные – отличная идея для ужина, их можно подать с картофелем и салатом.Также они будут уместны за праздничным столом или во время встречи с друзьями. Предварительно обжаренные, а затем разогретые в духовке, они станут отличным блюдом для вечеринки или закуской. В качестве гарнира приготовьте чесночный соус или соус цацики . Гарантирую, что все будут в восторге :)

Ингредиенты:

из 15 отбивных среднего размера

4-5 порций

600 г филе курицы или индейки

80 г сыра; терка с крупными ячейками

2 средние моркови

1 большая белая луковица

1 небольшой пучок петрушки

2 средних яйца

1 столовая ложка майонеза

3-4 столовые ложки картофельной муки с горкой 9000 3

2 зубчика чеснока

масло для жарки, напр.рапс или подсолнечник

специи:

1 чайная ложка прованских трав

1/2 чайной ложки красного сладкого перца

1/2 чайной ложки соли (или по вкусу по желанию) 9000 3

1/3 чайной ложки свежемолотого перца

1. Вымойте, обсушите и очистите куриное филе от волокон и пленок. Нарежьте мясо небольшими кусочками размером примерно 0,5 см х 1 см. Морковь очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке. Нарезать лук и мелко нарезать петрушку.

2. Сложить все ингредиенты в большую миску, добавить яйца, добавить майонез и специи по вкусу. Перемешать всю массу. В конце порциями всыпать муку, в таком количестве, чтобы масса после перемешивания была однородной.

3. Разогреть на сковороде небольшое количество масла, выложить столовую ложку массы с горкой, сформировать плоские котлетки и обжарить до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны. Мясо должно потерять свою сырость, а отбивные должны аппетитно подрумяниться.

4. После приготовления выложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишний жир.

5. Рубленые отбивные вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Подавать их можно с картофелем и салатом на обед, а с выразительными соусами — как горячий ужин или закуску на домашнем празднике.

Приятного аппетита!

Рубленые котлеты из птицы с овощами и сыром пошагово:

Куриное филе моем, обсушиваем, удаляем волокна и пленки. Мясо нарезать небольшими кусочками, ок.0,5 см х 1 см. Морковь очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке. Нарезать лук и мелко нарезать петрушку.


Все ингредиенты сложить в большую миску, добавить яйца, добавить майонез и специи по вкусу. Перемешать всю массу. В конце порциями всыпать муку, в таком количестве, чтобы масса после перемешивания была однородной.

На сковороде разогреть небольшое количество масла, выложить столовую ложку массы с горкой, сформировать плоские котлетки и обжарить до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны.Мясо должно потерять свою сырость, а отбивные должны аппетитно подрумяниться. После обжарки выложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.



Рубленые отбивные вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Подавать их можно с картофелем и салатом на обед, а с выразительными соусами — как горячий ужин или закуску на домашнем празднике.

Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше.Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram. Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .

DROSED Котлеты из куриной грудки с сыром 360 г 9000 1
Дополнительная информация
Характеристики Польские вкусы хрустящие панировочные сухари без добавления глутамата натрия и фосфатов надежно упаковано
Ингредиенты
Ингредиенты мясо куриной грудки 61% сыр 12% (МОЛОКО, соль, молочнокислые бактерии, стабилизатор: хлорид кальция, краситель: аннато) пшеничная мука рапсовое масло рисовый крахмал соль специи подсолнечное масло сахар дрожжевой экстракт Пшеничная клейковина экстракты специй (содержат сельдерей) ароматы растительные экстракты Порошок яичного белка пшеничный крахмал модифицированный крахмал загуститель: Е412 сухие дрожжи луковый порошок чесночный порошок регуляторы кислотности: цитраты натрия антиоксидант: экстракты розмарина Текст об аллергенах Может содержать: СОЯ, GORCZYCĘ
Производитель
DROSED GROUP- "РОЛДРОБ" S.А., ул. Warszawska 168/172, 97-200 Tomaszów Mazowiecki www.drosed.pl
Условия хранения
Хранить при температуре от +2 С до +6 С. После вскрытия употребить в пищу в течение 24 часов. Диапазон температур хранения: от 2°C до 6°C.

Рекомендуемая суточная доза

  • Энергетическая ценность 226 Ккал
    946 кДж
    11,3%
  • Жиры 12 г
    17,1%
  • Насыщенные жирные кислоты 5,7 г
    28,5%
  • Углеводы 13 г
    5%
  • Сахар 0,9 г
    1%
  • Белки 16 г
    32%
  • Соль 1,6 г
    66,7%

Другая информация

Страна происхождения:
Не указано
Количество нетто (г/мл):
360

Фактические товары могут немного отличаться от фотографий.Фактический товар может быть доставлен в другой упаковке, выглядеть или иметь другую форму. Информация, содержащаяся в описании товара, доступном в интернет-магазине, носит общий характер; поэтому они не идентичны информации, указанной на упаковке продукта. Информация, представленная на упаковке продукта, является более подробной и может незначительно отличаться от информации, представленной в описаниях продуктов, доступных в интернет-магазине. Всегда рекомендуется читать и следовать информации, указанной на упаковке продукта.Количество товаров, на которые распространяется акция, ограничено.

.

Куриные котлеты с сыром и майонезом • Домашние блюда

Куриные котлеты с сыром и майонезом

Идеально подходит для ужина. Куриные котлеты с сыром и майонезом стали моим кулинарным открытием последних недель. Рецепт очень хвалит мамина подруга, немного измененный мной.

Эти отбивные из куриной грудки очень вкусные! Выразительности им добавляют тертый желтый сыр, петрушка и чеснок. Куриные котлеты с сыром благодаря майонезу получаются слегка влажными.

Курица лучше всего подходит для этого типа котлет, но индейка также хороша. Птицу можно либо перемолоть на крупной мясорубке, либо мелко порубить ножом, если есть возможность. Тогда у вас получатся нарезанные куриные отбивные.

Похожим способом готовится и знаменитая огненная котлета, которую рекомендую вам попробовать :) Котлеты из куриной грудки с сыром и майонезом в фаршевом варианте получаются более бархатистыми.

См. также → котлеты из куриного фарша.

(8 штук)

Ингредиенты:

- 1 двойная куриная грудка (70-80 г)

- 25 г сыра

- 2 полные столовые ложки майонеза

-

-

муки 1 Egg

- 2 гвоздики чеснока

- куча петрушки

- ½ чайной ложки земли сладкого перца

- Maggi (необязательно)

- соль, перец

:

- Huredcrumbs

. панировочные сухари - масло для жарки

▌Как приготовить куриные котлеты с сыром и майонезом?

Мясо промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и перемолоть на крупной мясорубке или мелко порубить ножом.Добавить яйцо и приправить солью, перцем и молотой сладкой паприкой.

Желтый сыр натереть на крупной терке. Мелко нарежьте петрушку. Чеснок мелко нарезать или выдавить через пресс, добавить в смесь. Затем добавить муку и майонез. Тщательно вымесить смесь, по вкусу можно добавить немного магги.

Влажными руками сформируйте овальные котлеты. Каждую обвалять в панировочных сухарях. Обжарить куриные отбивные в разогретом масле на медленном огне до золотистого цвета.Подавайте отбивные из куриной грудки с сыром и майонезом с картофелем и вашим любимым салатом. Они также имеют приятный вкус в холодном виде.

Приятного аппетита!

Елена Г.

Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить

.

Куриные рубленые котлеты - 3 вида (сыр, итальянка, карри) 9000 1

Мы любим нарезанные куриные отбивные. Это отличная альтернатива традиционным котлетам в панировке. Нарезанные отбивные можно свободно приправлять, мясо всегда получается очень мягким и нежным. Способов приготовления таких котлет действительно много, у меня для вас 3!! Рубленые отбивные в итальянском стиле, приправленные базиликом, лимонной цедрой и вялеными помидорами (мои любимые!), Рубленые сырные отбивные, более нейтрально приправленные зеленым луком и майонезом, и нарезанные отбивные с карри, паприкой и грибами.Все 3 действительно вкусные, и я уверен, что они порадуют и вас!

Количество ингредиентов и подробное описание приготовления всех видов котлет вы найдете в самом конце поста.

1. Рубленые куриные котлеты по-итальянски

Приправлен свежим базиликом, сыром пармезан, вялеными помидорами и цедрой лимона. Они полны вкуса и так ароматны! Пока лучшее, что у меня было!

Если у вас нет свежего базилика, вы можете добавить чайную ложку сушеного или горсть свежего нарезанного шпината.

Как их сделать:

  1. Подготовьте все ингредиенты: курицу нарежьте небольшими кусочками, мелко нарежьте базилик и вяленые помидоры, натрите цедру лимона и сыр пармезан.
  2. В миске смешать все ингредиенты с яйцом и мукой, приправить солью и перцем.
  3. Обжарить котлеты: на сковороде разогреть масло, желательно с антипригарным покрытием, выложить горкой массу, расплющить, сформировать котлеты толщиной 1 см.Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

2. Сырные котлеты, нарезанные:

Эти котлеты имеют более нейтральную приправу, но не менее вкусны. Здесь курицу смешивают с сыром, зеленым луком, майонезом и специями.

Как их сделать:

  1. Подготовить все ингредиенты: курицу нарезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко нарезать, сыр натереть на терке.
  2. Смешиваем все ингредиенты вместе с яйцом, мукой и специями.Приправить солью и перцем.
  3. Обжарить котлеты: на сковороде разогреть масло, желательно с антипригарным покрытием, выложить горкой массу, расплющить, сформировать котлеты толщиной 1 см. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

3. Рубленые котлеты со специями карри, паприкой и грибами

Вкус этих котлет восхитительный и выразительный, от них сложно оторваться! Мне нравится подавать их лучше всего с картофелем, брокколи и салатом из огурцов.

Салат из огурцов: 1/2 нарезанного тепличного огурца смешать с 2 столовыми ложками йогурта, 1 выдавленным через пресс зубчиком чеснока, приправить солью и перцем.

Как их сделать:

  1. Подготовьте все ингредиенты: нарежьте курицу мелкими кубиками, а перец и грибы нарежьте очень мелкими кубиками.
  2. Смешайте все ингредиенты с яйцом, мукой и приправой карри. Приправить солью и перцем.
  3. Обжарить котлеты: на сковороде разогреть масло, желательно с антипригарным покрытием, выложить горкой массу, расплющить, сформировать котлеты толщиной 1 см. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

С чем можно подавать нарезанные куриные отбивные:

  • Мне больше всего нравится подавать эти котлеты на ужин, например, с картофелем (например, пюре), некоторыми овощами (например, брокколи на пару) и простым салатом, например, огурцами с йогуртом и чесноком.
  • Их также можно подавать в качестве закуски, даже в холодном виде, с дип-соусом. Например, этот соус из йогурта и трав по этому рецепту был бы великолепен: Жареная форель .

Хранение / Способ разогрева:

  • Эти отбивные отлично подходят для разогрева, они могут быть не такими идеально хрустящими, как свежие после жарки, но все равно будут очень и очень вкусными.Их можно разогреть на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне без масла или с небольшим количеством жира с обеих сторон до теплого состояния.
  • Их также можно нагревать паром. Мне нравится такой метод, которым я готовлю Пампучи , т.е. над кастрюлей с кипящей водой ставлю брызговик, кладу на него отбивные и накрываю второй кастрюлей. Через 1-2 минуты котлеты должны стать теплыми.
  • Отбивные также можно разогревать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке в течение ок.5-10 минут, пока отбивные не станут теплыми.

Общие правила жарки данного вида котлет:

  • Сковорода и масло должны быть хорошо нагреты. В противном случае отбивные впитают жир, прилипнут к сковороде и будут просто невкусными.
  • Сколько масла лить на сковороду: Я добавляю около 2-3 столовых ложек, чтобы масло дошло примерно до 1/4 высоты котлет. Я не люблю добавлять больше масла, но если добавить больше, котлеты будут хрустящими.
  • Отбивные кладутся через интервалов - их легче переворачивать.
  • Жарить на среднем или средне-сильном огне. Если огонь будет слишком сильным, отбивные быстро подрумянятся, но останутся сырыми внутри. Все зависит еще и от типа конфорки и кастрюли, например, газовая плита будет нагреваться быстрее, электрическая – медленнее. На сковороде с толстым дном котлеты будут жариться медленнее, на сковороде с тонким дном – быстро, и они могут слишком быстро подгореть.
  • Какую сковороду использовать: для отбивных карри можно использовать любую, для итальянских и сырных лучше использовать с антипригарным покрытием. Они содержат сыр, что делает их более склонными к поломке при переворачивании, потому что теплый сыр нестабилен (со временем он замерзнет, ​​когда котлеты будут сняты со сковороды для охлаждения).
  • Когда разбивать отбивные на другую сторону: Важно долго обжаривать отбивные с первой стороны и недолго – со второй. Вы не можете опрокинуть их слишком быстро, потому что они могут разбиться.Они должны хорошо подрумяниться и стать достаточно устойчивыми, затем мы переворачиваем их и обжариваем совсем недолго, пока другая сторона не станет твердой.
  • Не делайте толстых отбивных - обжарить их на сковороде может быть проблематично, они будут уже хорошо подрумяненными снаружи, но сырыми внутри. Если это случилось, вы всегда можете поставить их в духовку, например, разогретую до 180 градусов, и оставить там, пока они не прорежутся внутри.
  • Общее правило - если вы новичок и у вас нет опыта жарки отбивных, вам больше нечего делать, как практиковаться, то у вас обязательно получится 🙂

Куриные котлеты - 3 вида (сыр, итальянка, карри)

Вкуснейшие отбивные из куриной грудки, приправленные тремя разными способами

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! время приготовления 20 мин порции 2 порции (9 маленьких котлет)
Рубленые отбивные по-итальянски:
Рубленые отбивные с карри:

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Подготовьте все ингредиенты:
  • Для отбивных по-итальянски: нарежьте куриную грудку кубиками по 1 см, очень мелко нарежьте базилик и вяленые помидоры, на мелкой терке натрите лимон и пармезан.

  • Для сырных отбивных: куриную грудку нарезать кубиками по 1 см, зеленый лук мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. №

  • Для отбивных с карри: куриную грудку нарезать кубиками по 1 см, перец нарезать мелкими кубиками по 0,5 см, мелко нарезать грибы

Инструкции для всех видов отбивных:
  • Смешать в большая миска Все ингредиенты вместе: подготовленные ингредиенты (как указано выше) с яйцом, мукой и специями.Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Обжарить отбивные: на сковороде разогреть масло, оно должно хорошо разогреться. Взять с горкой ложку массы на 1 котлету, выложить на сковороду, разровнять и сформировать котлетки толщиной около 1 см. Обжаривайте котлеты порциями. Обжаривайте на среднем огне примерно 2 минуты с одной стороны или пока котлета не станет золотистой, затем переверните ее и жарьте еще минуту, пока котлета не станет мягкой и золотистой с обеих сторон.

  • Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.

  • Приятного аппетита!

  • С чем можно подавать нарезанные куриные отбивные:
    • Мне больше всего нравится подавать эти котлеты на ужин, например, с картофелем (например, пюре), некоторыми овощами (например, брокколи на пару) и простым салатом, например, огурцами с йогуртом и чесноком.
    • Их также можно подавать в качестве закуски, даже в холодном виде, с небольшим количеством соуса. Например, дип с йогуртом, сметаной, зеленью и чесноком будет идеальным.
  • Хранение / Способ разогрева:
    • Эти отбивные отлично подходят для разогрева, они могут быть не такими идеально хрустящими, как свежие после жарки, но все равно будут очень и очень вкусными.Их можно разогреть на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне без масла или с небольшим количеством жира с обеих сторон до теплого состояния.
    • Их также можно нагревать паром. Мне нравится такой способ, которым я готовлю пампучи, т.е. ставлю брызговик над кастрюлей с кипящей водой, кладу на нее отбивные и накрываю второй кастрюлей. Через 1-2 минуты котлеты должны стать теплыми.
    • Отбивные также можно разогревать в духовке, предварительно разогретой до 160 градусов, в течение ок.5-10 минут, пока отбивные не станут теплыми.
  • Общие правила жарки данного вида котлет:
    • Сковорода и масло должны быть хорошо нагреты. Если их нет, отбивные впитают жир, прилипнут к сковороде и будут просто невкусными.
    • Сколько масла лить на сковороду: Я добавляю около 2-3 столовых ложек, чтобы масло достало примерно 1/4 высоты котлет. Я не люблю добавлять больше масла, но если добавить больше, котлеты будут хрустящими.
    • Отбивные кладутся через промежутки - их легче переворачивать.
    • Обжариваем на среднем или средне-сильном огне. Если огонь будет слишком сильным, отбивные быстро подрумянятся, но останутся сырыми внутри. Все зависит еще и от типа конфорки и кастрюли, например, газовая плита будет нагреваться быстрее, электрическая – медленнее. На сковороде с толстым дном котлеты будут жариться медленнее, на сковороде с тонким дном – быстро, и они могут слишком быстро подгореть.
    • Какую сковороду использовать: для карри отбивных можно использовать любую, для итальянских и сырных отбивных лучше использовать с антипригарным покрытием.Они содержат сыр, что делает их более склонными к поломке при переворачивании, потому что теплый сыр нестабилен (со временем он замерзнет, ​​когда котлеты будут сняты со сковороды для охлаждения).
    • Когда разбивать котлеты с другой стороны: важно жарить котлеты долго с первой стороны и коротко со второй. Вы не можете опрокинуть их слишком быстро, потому что они могут разбиться. Они должны хорошо подрумяниться и стать достаточно устойчивыми, затем мы переворачиваем их и обжариваем совсем недолго, пока другая сторона не станет твердой.
    • Не делайте толстых отбивных - обжарить их на сковороде может быть проблематично, они будут уже хорошо подрумяненными снаружи, но сырыми внутри. Если это случилось, вы всегда можете поставить их в духовку, например, разогретую до 180 градусов, и оставить там, пока они не прорежутся внутри.
  • Калорийность: на весь рецепт (9 маленьких отбивных): отбивные по-итальянски (1009 ккал), сырные отбивные (1078), карри (859). Это только оценки!

основное блюдо, обед, гарнир

интернациональная кухня, польская

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте мне комментарий и напишите, понравилось ли вам это.Это обязательно поможет другим читателям, и мне будет очень приятно! Вы также можете оценить рецепт и добавить фото готового блюда.

.

E.Leclerc Жешув - Гипермаркет | Готовые блюда

Описание

ул. Варшавска 168/172,
97-200 Томашув Мазовецкий

Упаковано в защитной атмосфере.

Подготовка

Хранить при температуре от +2°С до +6°С. После открытия съесть в течение 24 часов.

Здоровье и образ жизни

Рекомендации для аллергиков

  • Сельдерей - содержит
  • яиц - содержит
  • Молоко - содержит
  • Горчица - Может содержать
  • Соевые бобы - может содержать
  • Пшеница - содержит

Дополнения

  • Приложение MSG — не содержит

Ингредиенты

  • мясо куриной грудки 61%
  • сыр 12% (МОЛОКО, соль, молочнокислые бактерии, стабилизатор: хлорид кальция, краситель: аннато)
  • Мука ПШЕНИЧНАЯ
  • рапсовое масло
  • рисовый крахмал
  • соль
  • специи
  • подсолнечное масло
  • сахар
  • дрожжевой экстракт
  • Глютен ПШЕНИЧНЫЙ
  • экстракты специй (содержат селер)
  • ароматы
  • растительные экстракты
  • Яичный протеиновый порошок
  • Крахмал ПШЕНИЧНЫЙ
  • модифицированный крахмал
  • загуститель: E412
  • сухие дрожжи
  • луковый порошок
  • чесночный порошок
  • регуляторы кислотности: цитраты натрия
  • антиоксидант: экстракты розмарина

Текст об аллергенах
Может содержать: СОЯ, GORCZYCĘ

90 100 90 101 90 102

Пищевая ценность

90 105 90 106 90 112 946 кДж / 226 ккал 90 105 90 106 90 101 90 102 Жиры: 90 105 90 112 12 г 90 105 90 106 90 101 90 102 из них насыщенные жирные кислоты: 90 105 90 112 1,6 г 90 105 90 106 90 157 90 105
в 100 г продукта:
Энергетическая ценность: 5,7 г 90 105
Углеводы: 90 105 90 112 13 г 90 105 90 106 90 101 90 102 из них сахара: 90 105 0,9 г
Белок: 16 г
Соль:

Торговая единица

Размер упаковки : 240 г

Размер номера : 240

Размер
Требуемая высота на полке - 184 мм
Требуемая ширина по полке - 134 мм
Требуемая глубина на полке - 50 мм

Тип упаковки : Лоток

Вес брутто : 264 г

90 100

Адрес производителя

Обратный адрес

90 105 DROSED GROUP - "ROLDROB" S.А.,
ул. Warszawska 168/172,
97-200 Tomaszów Mazowiecki
www.drosed.pl 90 105 DROSED GROUP- "ROLDROB" S.A.,
ул. Warszawska 168/172,
97-200 Tomaszów Mazowiecki
www.drosed.pl 90 105 90 106

Расширенные данные

90 100 Языки на упаковке 90 106 .

Смотрите также