Овощной суп из курицы


Куриный суп с овощами рецепт – Супы. «Еда»

Куриный суп с овощами рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаКурицаСморчкиСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Maria Katkova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов476

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

1 штука

Куриный бульон

1,5 л

Желтый сладкий перец

1 штука

Замороженный зеленый горошек

70 г

Лавровый лист

2 штуки

Оливковое масло extra virgin

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Варим бульон. Я его готовила по этому рецепту, но без петрушки (http://eda.ru/bouillon/recipe14635/prozrachnij-kurinij-bulon). Обратите внимание, что ингредиенты для супа не включают в себя ингредиенты для бульона.

2Пока варится бульон, очистите морковь и нарежьте кружочками.

3Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и внутренние перегородки. Нарежьте мелкими кубиками.

4Замороженный зеленый горошек достаньте из морозилки и оставьте размораживаться.

5Когда бульон будет готов, процедите его, а курицу мелко нарежьте или разберите на волокна.

6Доведите до кипения бульон, забросьте туда морковь и перец. Варите 5 минут.

7Добавьте горошек, лапшу и куриное мясо. Варите 7–10 минут на среднем огне, периодически помешивая, до готовности лапши.

8За минуту до готовности добавьте лавровый лист, оливковое масло, соль и перец.

9Готовый суп снимите с огня и дайте настояться час, в идеале — ночь.

Совет к рецептуЧем красочнее суп, тем быстрее он привлечет детское внимание. Желтый цвет добавят зернышки кукурузы, зеленый — соцветия брокколи, красный — дольки черри. Вы можете использовать зеленый горошек и курицу и остальные овощи в других пропорциях.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овощной суп в мультиварке - Пошаговый рецепт с фото. Супы из курицы

Вкусный, ароматный овощной суп на курином бульоне очень просто приготовить в мультиварке. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

Часть курицы — 1/6 шт

Луковица — 1 шт

Капуста белокочанная — 200 г

Картофель — 2-3 шт

Морковь — 2 шт

Помидоры — 2 шт

Болгарский перец — 1 шт

Укроп (зелень) — 1 пучок

Соль — по вкусу

Мясо промыть, лук очистить.

Сложить в чашу мультиварки и залить холодной водой.

Включить режим суп и варить 30 минут. Снять пену. Картофель и морковь не крупно нарезать.

Из бульона убрать мясо и луковицу, бульон процедить.

Сложить картофель и морковь в бульон и варить 3-5 минут. Добавить кубиками нарезанные помидоры, перец и нашинкованную капусту. Посолить и варить еще 20 минут.

В конце готовки добавить мелко нашинкованный укроп и вареное мясо без костей.

Дать немного настояться и разлить по тарелкам. 

Приятного аппетита!

Овощной суп в мультиварке :: рецепты для мультиварки, супы, первые блюда, рецепты приготовления супов, рецепты с фото, рецепты супов, рецепты первых блюд, первые блюда, рецепты первых блюд, рецепты, рецепты приготовления блюд в мультиварке, рецепты в мультиварке с фото :: Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления овощного сапу в мультиварке Супы из курицы европейская, русская

Куриный суп с овощами и лапшой. Рецепты редактора.

Шаг 1

Половинку курицы моем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой (у меня кастрюля 3 л), на среднем огне доводим до кипения. Тщательно снимаем пену.

Шаг 2

Затем добавляем очищенную луковицу и варим на все том же среднем огне 40 минут. За 10 минут до окончания варки посолим. Если нужно, в процессе подливаем кипяток из чайника.

Шаг 3

Когда кура сварится, вынимаем ее в миску.

Шаг 4

Бульон процеживаем в другую кастрюлю, лук выбрасываем. Бульон возвращаем на газ.

Шаг 5

Морковь чистим и режем полукольцами. Отправляем в бульон. Кстати, порезать овощи можете пока варится курица.

Шаг 6

Пока займемся сельдереем. Стебель ломаем пополам. Вы увидите, что остаются волокна, как нитки. Снимаем их, как кожуру у банана.

Шаг 7

Очищенные стебли нарезаем. Если они тоненькие, то колечками, если толстые, то полукольцами. Отправляем к морковке (она варится у нас минуты 2-3).

Шаг 8

У укропа срезаем самые концы стеблей.

Шаг 9

Остальные стебельки мелко нарезаем. Отправляем в суп. Оставшуюся "зелень" порежем на потом.

Шаг 10

Минут через 7-8 после сельдерея, отправляем в суп лапшу. Варим по инструкции, у меня 5 минут.

Шаг 11

В самом конце кидаем оставшийся порезанный укроп, проверяем на соль, перчим и выключаем.

Шаг 12

Разливаем по тарелкам, подаем с отварной курой.

Куриный суп с овощами — Zira.uz

Ингредиенты

  • 400 граммов куриной грудки

  • 1 луковица

  • 2 моркови

  • 1 зубчик чеснока

  • 1 кабачок

  • 2 помидора

  • 200 граммов мякоти тыквы

  • 1 стакан консервированной кукурузы

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

  • для обжарки растительного масла

  • заправка

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 острый перец

    не большой

  • 1-2 стебля зеленого лука

  • 1 пучок кинзы

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • по вкусу соли

Руководство

Чтобы не разболеться в холодное время года, важно вовремя согреться — например, этим ароматным и питательным куриным супом с овощами и заправкой из кинзы.

Суп получается очень густым и сытным. Несмотря на необычное сочетание овощей этот суп наверняка понравится всем без исключения.

20 488

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Курицу порезать на небольшие кубики и обжарить на растительном масле в казане или в кастрюле с толстым дном.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

К курице добавить нарезанные кубиками лук и чеснок и обжаривать 3-5 минут на среднем огне.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Также кубиком нарезать кабачок, морковь, тыкву и помидоры.

Отправить овощи к курице и луку. Обжарить все вместе 5-7 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Залить обжареные овощи 2 литрами бульона или воды, довести до кипения.

Добавить кукурузу и убавить огонь, чтобы суп медленно кипел.

Накрыть кастрюлю крышкой и варить суп 25 минут, в конце приготовления посолить и поперчить.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

заправка для супа

Сложить в блендер очищенный чеснок, острый перец (можно не класть), зеленый лук и кинзу и измельчить.

Добавьте сок лимона и оливковое масло, хорошо перемешайте и немного посолите.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Разлить суп по тарелкам и добавить заправку. Подавать с веточками кинзы, зеленым луком и дольками лимона.

Обязательно подписывайтесь на наш телеграм канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Овощной суп с курицей и вермишелью

Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Супы
 

На этом итальянском супчике моя знакомая легко скидывает летом по 4-5 кг в месяц. И при этом никакого чувства голода…

Ингредиенты:
  • 800 г курицы
  • 2-3 столовые ложки вермишели
  • 3 картофелины
  • 2 сладких перца
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1-2 помидора по желанию
  • Соль, специи, пряные травы, зелень, чеснок
Курицу залить водой. Положить специи и поставить вариться, снимая пену:
Параллельно все овощи нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать специями и тушить, мешая, минут 10:
Добавить овощи в кастрюлю к курице. Варить, снимая пену, еще 7-10 минут:
Всыпать вермишель, посолить. Проварить 2 минуты:
Заправить зеленью, чесноком и снять с огня:
Перед подачей настоять под крышкой 15 минут:
Представленный рецепт "Овощной суп с курицей и вермишелью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны, Вермишель, Звездочки, Кабачки, Картофель, Курица, лук, Морковь, Помидоры, Сладкий перец . Похожие фоторецепты блюда Овощной суп с курицей и вермишелью Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Супы

Овощной суп с курицей, лапшой и цуккини — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Очень вкусный наваристый супчик. Необычный вкус ему дают жареная курица и немного вина, а овощи только дополняют его.

Продукты для овощного супа с курицей, лапшой и цуккини.


Как приготовить овощной суп с курицей:

Картофель, цуккини и морковь нарезать половинками или четвертинками не очень тонких кружочков (0,5 см).


Филе курицы нарезать кусочками, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить курицу на разогретом масле в глубокой сковороде. Добавить репчатый лук и слегка подрумянить.


Добавить томатный соус, размешать.


Влить вино, бульон или воду. Довести до кипения, положить лавровый лист, розмарин и тимьян. Посолить и поперчить. Варить на маленьком огне под крышкой 20 минут.
Добавить в суп картофель и морковь и варить10 минут.


Затем добавить цуккини и варить еще 7-10 минут.
Отдельно в большом количестве кипящей подсоленной воды отварить лапшу, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Готовый овощной суп с курицей снять с огня.


Лапшу положить в тарелку, залить супом и посыпать овощной суп с курицей и лапшой мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!


Суп овощной с курицей 1

Шаг 1 из 7

Для приготовления куриного бульона возьмите окорочок или любые части курицы.

Шаг 2 из 7

В кастрюлю налейте воду, отправьте мясо, очищенную головку репчатого лука. Варите бульон до готовности после закипания в течении часа, посолите бульон. Затем достаньте отварной лук из бульона.

Шаг 3 из 7

Налейте в сковороду растительное масло, нарежьте вторую головку репчатого лука, обжарьте лук до прозрачности.

Шаг 4 из 7

Морковь натрите на тёрке, корень сельдерея натрите на тёрку.

Шаг 5 из 7

Картофель почистите, нарежьте порционно на кубики.

Шаг 6 из 7

Выложите в бульон картофель, варите до готовности картофеля 25 минут. Добавьте натертые морковь и сельдерей, варите ещё 15 минут. В конце приготовления супа добавьте мелко нарезанный зелёный лук с укропом. Суп можно попробовать и, если нужно, добавить ещё соль.

Готово!

Приятного аппетита!

ОВОЩНОЙ СУП - с курицей, рецепт

Овощной суп с курицей Фото: My Cookbook


Овощной суп.

Рецепт овощного супа с курицей.

Рецепт вкусного традиционного польского овощного супа с курицей, картофелем, морковью и стручковой фасолью. Лучший овощной суп — тот, который приготовлен из свежих и сезонных овощей.В дополнение к картофелю или зеленой фасоли идеальное сочетание вкуса – с сахарным горошком или цветной капустой. Вы можете обогатить его вкус, приправив щепоткой мускатного ореха, тимьяна или любистока.

Сезон овощных супов может длиться круглый год. Выбираем овощи, которые есть на данный момент :)

Овощной суп с курицей — проверенный рецепт. Пользуйтесь и улучшайте конечно же :) Рекомендую!

Как приготовить вкусный домашний овощной суп - рецепт, ингредиенты и приготовление.


Вот ингредиенты и специи для овощного супа


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 куриное филе
  • белая часть лука-порея, тонко нарезанная
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 2 картофелины, нарезанные мелкими кубиками
  • горсть стручковой фасоли, нарезанной на более мелкие кусочки
  • 1/2 красного перца, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 1/2 чайной ложки острого перца
  • 1,5-2 л легкого овощного бульона
  • 1 чайная ложка картофельной муки
  • 3 столовые ложки густых сливок 18%
  • соль
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка овощной приправы (или)

Рецепт овощного супа.

ПОДГОТОВКА:

Шаг 1.

Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте куриное филе до румяной корочки с каждой стороны.

Когда филе красиво подрумянится, влить в кастрюлю горячий бульон – варить на медленном огне 20 минут.

Шаг 2.

Затем в кипящий бульон добавить нарезанную морковь, картофель, лук-порей, стручковую фасоль и красный перец - продолжать варить медленно, примерно 10-12 минут.

Шаг 3.

Добавить в суп картофельную муку, разведенную в холодном молоке или воде, прогреть еще 3 минуты и снять кастрюлю с огня.

Вынимаем куриное филе и нарезаем его небольшими кубиками.

Добавить в суп затвердевшие и вспененные сливки, куриное мясо и нарезанный укроп. Приправьте по вкусу специями и подавайте.

Овощной суп – с чем подавать?

Вот несколько идей дополнений к овощному супу, которые сделают его еще лучше :)

  • овощной суп с ломтиком хрустящего хлеба
  • овощной суп с клецками
  • овощной суп с лапшой
  • овощной суп с картофельным пюре
  • овощной суп со слоеным тестом
  • овощной суп с рисом
  • овощной суп с блинной лапшой
  • овощной суп с жареным или сваренным вкрутую яйцом

См. также предложения для других замечательных супов >>




.

Овощной суп с курицей - Кулинарный блог с проверенными домашними рецептами.

Овощной суп с курицей – экспресс-идея для сытного супа с овощами и мясом. Ароматный и горячий, он согревает после целого дня. Суп с овощами и мясом – это предложение для первого блюда или полноценного обеда для детей. В суп можно добавить нарезанные кабачки или паприку, будет вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 двойная куриная грудка - 400 г
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • 2 картофелины
  • 1 лук-порей - светлая часть
  • 1 чайная ложка топленого масла
  • соль, перец, майоран, сладкий перец, щепотка молотой приправы карри
  • 1 лавровый лист, 2 шарика душистого перца
  • 1 литр сток
  • 2 столовые ложки сливок 30%
  • для подачи: рубленый укроп или петрушка

ПОДГОТОВКА:

Тщательно промойте мясо и обсушите бумажным полотенцем.Куриные грудки очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Я очищаю итальянца и нарезаю его кубиками. Лук-порей разрезаю вдоль пополам и нарезаю тонкими ломтиками.

В кастрюле на 2-2,5 литра разогреваю чайную ложку топленого масла. Обжариваю на нем нарезанный лук-порей и кусочки курицы. Я добавляю специи: майоран, перец и карри.

Когда мясо становится светлым, добавляю зелень (кроме картофеля), листья и душистый перец.

Наливаю бульон.Готовлю суп минут десять на среднем огне. Примерно через 10 минут бросаю нарезанный и очищенный картофель. Варю картошку до готовности. Приправить по вкусу солью и перцем, влить сливки.

Подавайте суп со свеженарезанным укропом, базиликом или петрушкой.

Приятного аппетита.

Аналог

.

Овощной суп с курицей и кокосовым молоком - Кулинарный блог

Вкусный овощной суп с курицей и кокосовым молоком... Готовлю супы на кокосовом молоке очень часто. Суп получается деликатно сладким с легким послевкусием кокоса. Я приправляю суп рыбным соусом и тайскими соевыми бобами, которые отлично гармонируют с овощами и курицей.

Какие овощи ты любишь в супе? Я практически все из них. В этом супе я использовала кабачки, морковь и чеснок. Конечно, петрушка здесь тоже незаменима.

Овощной суп с курицей и кокосовым молоком

Ингредиенты: 900 09

на 4 порции

1 л куриного бульона

приготовленная половина курицы

1 банка кокосового молока, 400 мл

2 моркови

300 г зеленых кабачков

2 зубчика чеснока

1 красная луковица

3 ст.л. петрушки, крупно нарезанной

3 столовые ложки зеленого лука, мелко нарезанного

2 ст.л. рыбного соуса

2 столовые ложки тайских соевых бобов, возможно больше

1 столовая ложка оливкового масла

Нарежьте цукини, морковь тонкими ломтиками.Обжарить на оливковом масле и добавить в булджонг вместе с кокосовым молоком. Добавьте рыбный соус и тайские соевые бобы по вкусу. Варите суп, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. В конце варки добавить петрушку и зеленый лук. Разделите курицу на небольшие кусочки и наполните ею миски. Сверху выложите кольца тонко нарезанного красного лука. Влить суп и посыпать оставшейся петрушкой. Приятного аппетита

.

Овощной суп с курицей | WP abcHealth

Этот рецепт супа идеально подходит для людей, которые хотят оставаться в форме и фигуре, и в то же время не хотят отказывать себе в мясе. Овощной суп сытный и прекрасно согревает в холодные дни. Ингредиенты:

Смотрите видео: "Как уменьшить углеводы в рационе?"

  • 1 куриная грудка,
  • полбутылки белого вина,
  • 1 стакан куриного бульона,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • несколько грибов,
  • несколько листьев капусты,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 помидора,
  • несколько столовых ложек винегрета,
  • щепотка тимьяна,
  • щепотка орегано,
  • щепотка прованских трав,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • соль и перец.
Nutritional value of 1 serving:
Calories 144.99 kcal
Proteins 9.52 g
Carbohydrates 6.74 g
Fats 4.85 g
Волокно 45,05 г
Zupa warzywna z kurczakiem

Овощной суп с курицей

Вкусный овощной куриный суп – отличная идея для основного блюда или полдника.

посмотреть галерею

Подготовка:

Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле и добавьте нарезанную кубиками куриную грудку, приправьте солью и перцем. Когда он подрумянится со всех сторон, выньте его и отложите в сторону. В жир положите нарезанный лук и чеснок, затем снова приправьте. Перемешайте, затем добавьте морковь и помидоры и снова приправьте. Посейте помидоры на несколько минут, затем добавьте грибы и проделайте то же самое.Через 5-8 минут добавьте вино, перемешайте и уменьшите огонь. Оставьте кастрюлю открытой, чтобы вино могло испариться. Затем добавьте бульон, капусту и положите туда штуки курицы. Дайте покипеть, чтобы капуста и помидоры полностью растворились, и время от времени помешивайте. Когда все ингредиенты станут достаточно мягкими, посолите, поперчите, посыпьте петрушкой и выложите на тарелку.

Комментарий:

Куриный белок укрепляет кости, а овощи и зелень обеспечивают наш организм нужной дозой витаминов и питательных веществ.Стоит ввести блюдо в свой ежедневный рацион.

.

Овощной суп с курицей - Onet Cooking 9000 1

Основные компоненты

  • 20 г куриного фарша
  • помидор
  • 5 г свежего шпината
  • 800 мл куриного бульона (нарезанного кубиками) 9000 6
  • 2 столовые ложки саке
  • 2 белка
  • 2 чайные ложки картофельной муки
  • чайная ложка соли
  • перец

Подготовка

  1. В миске смешайте мясо, сакэ, яичные белки, муку, соль и перец.Сформировать из массы шарики диаметром 1 см.
  2. Нарезать шпинат. Ошпаренный помидор очистить и тоже нарезать.
  3. Вскипятить бульон в кастрюле, посолить и поперчить, положить помидоры и мясо в кипящую кастрюлю, варить на среднем огне 5 минут, добавить шпинат, довести до кипения и снять с огня.

Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:26

.

Румынский овощной суп с курицей


Ciorba de pui , румынский куриный суп, совсем не похож на наш бульон. Он богат овощами, забелен сливками и яйцом. Очень питательный и очень сытный. Паприка придает ему удивительный вкус гуляша, а зелень петрушки и лимонный сок оживляют вкус.
Многим замерзшим душам согреет, не надо бегать по Карпатам, чтобы заслужить чашу.
Обожаю балканскую кухню, в последнее время у меня на тарелке румынская (не путать с цыганской из табора :)).Я чувствую это немного в темноте, потому что у меня нет кулинарной книги, но благодаря Интернету я могу расспросить свой ломаный румынский о подробностях рецептов местных кулинарных блогеров, просмотреть их блоги и дождаться праздников.

Может дорога приведет нас обратно в прекрасные Карпаты... отдельная история.

Румынский овощной суп с курицей
700 г куриных ножек, голеней, тела, крылышек
2 моркови
1 красный перец
4 картофеля
4 помидора
1 луковица
100 г сметаны
1 яйцо
30 мл масла
петрушка
соль, перец
Мясо вымыть, нарезать на более мелкие кусочки и отварить до готовности в 2-3 литрах подсоленной воды. Собери накипь. Бланшируйте помидоры, очистите их, разделите на четвертинки и удалите семена.В масле обжарить очищенную и нарезанную кружочками морковь, нарезанный лук и нарезанную кубиками паприку. Добавьте овощи в суп и дайте ему закипеть. Выньте кусочки курицы, очистите их от мяса, добавьте мясо обратно в суп. Картофель очистить, нарезать на четвертинки и положить в суп, также добавить помидоры. Варить, пока картофель не станет мягким. В отдельной миске смешайте сливки с яйцом. Добавьте несколько столовых ложек горячего супа, чтобы смягчить сливки. Влить все в суп и перемешать. Посолить. Подавайте суп с рубленой петрушкой, щедро приправив лимонным соком и перцем.
.

Caldo Tlalpeño (Овощной суп с курицей) | Кухонный блокнот


Кальдо Тлальпеньо суп из пригорода Мехико , а именно Тлалпань (отсюда и название), когда-то отдельный город, а сегодня юго-западный район столицы. Первоначально Тлалпан был поселением, населенным коренными американцами, и только в XIX веке густые лесные массивы стали площадкой для строительства новых заводов и подверглись интенсивной урбанизации (перед Олимпиадой 1968 года здесь была создана олимпийская деревня).Это был провинциальный, но вполне зажиточный городок — в середине 19 века Тлалпан на время даже стал столицей штата Мехико. Суп отсюда (хотя подробной информации о его происхождении нет) тоже не очень скромное блюдо - это даже питательная еда в одном горшке.
Сегодня Caldo Tlalpeño популярен по всей стране, его можно купить даже в кубиках Knorr.

Подавать суп с лепешками. Во время приготовления вы также можете добавить горсть риса — обычно между морковью и фасолью и чили.
На самом деле состав овощей тоже довольно произвольный — можно еще добавить кабачки, помидоры или картошку — но добавлять с учетом времени приготовления.

Ингредиенты:

- 2 куриные грудки
- 1,5 л куриного бульона (предпочтительно Caldo de Polo)
- лук, мелко нарезанный
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанный
- 3 моркови, нарезанные ломтиками
- 2 перца чили чипотле, нарезанные
- a горсть фасоли спаржевой
- 400 г консервированного нута
- сок 1 лимона
- авокадо, нарезанного кусочками
- горсть кориандра, нарезанного

Подготовка:

    • Доведите бульон до кипения.Выложите в нее курицу, лук и чеснок. Приправить солью и перцем.
    • Через 15 минут варки добавьте морковь. Через 10 минут перец чили и стручковая фасоль.
    • Наконец, добавьте нут и готовьте еще 5 минут.
    • После приготовления достаньте куриные грудки и разделите их на кусочки.
    • Положите мясо в тарелки и залейте супом.
    • Посыпать лимоном, добавить авокадо и посыпать кориандром


(Видео ниже не является буквальной иллюстрацией приведенного выше рецепта.Это больше о том, чтобы показать, как готовится это блюдо.)

Просмотры сообщений: 944

добавить в избранное .

Смотрите также