Панкейки рецепт кефир


Панкейки на кефире пышные рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать панкейки на кефире? Подготовьте продукты. Кефир лучше взять пожирнее, он более густой. Для более жидкого кефира потребуется больше муки, и панкейки могут стать "резиновыми". Чем кислее будет кефир, тем пышнее получатся панкейки, так как реакция между содой и кислотой будет сильнее. Поэтому отлично подойдет старый, уже прокисший кефир. Вместо кефира можете взять натуральный йогурт без добавок.

  • Шаг 2:

    Кефир налейте в ковш и слегка подогрейте. Делайте это на небольшом огне, при постоянном помешивании, чтобы он не свернулся. Всыпьте в кефир соду и перемешайте венчиком. За счет того, что кефир теплый и кислый, начнется бурная реакция между содой и кислотой. Масса сразу запузырится и увеличится в объеме. именно благодаря этому панкейки приобретут свою пышность.

  • Шаг 3:

    Яйца разбейте в другую миску. Добавьте к ним сахар и соль. Слегка взбейте яйца венчиком или вилкой. Не надо их взбивать до пены, просто размешайте. Пышность в этом рецепте достигается не за счет взбитых яиц.

  • Шаг 4:

    Муку просейте в большую миску. Просеивание обогащает муку воздухом, что делает выпечку более пышной.

  • Шаг 5:

    Влейте яичную смесь к кефирной. Аккуратно перемешайте.

  • Шаг 6:

    Влейте жидкие ингредиенты в муку тонкой струйкой, при постоянном размешивании венчиком. Если сделать наоборот, всыпать муку в кефир, то в тесте образуются комочки. В противном случае комочков удастся избежать. Размешайте тесто до однородного состояния. Не переусердствуйте с размешиванием, как только вся мука равномерно распределится, остановитесь. Пусть в тесте останется как можно больше воздуха.

  • Шаг 7:

    Растопите в сотейнике сливочное масло. Делайте это на небольшом огне. Следите, чтобы масло не начало кипеть, от него может отделиться сыворотка. Можете не ждать когда растопится весь кусок, а снимать с огня. От тепла остатки масла все равно растают.

  • Шаг 8:

    Растопленное масло остудите, а затем влейте в тесто. Хорошо размешайте тесто венчиком, чтобы все масло перемешалось. Сливочное масло придаст панкейкам очень приятный слегка ореховый аромат. Тесто буде по консистенции как густая сметана.

  • Шаг 9:

    На среднем огне разогрейте сковороду. Лучше всего взять специальную блинную с антипригарным покрытием. Если такой нет, то возьмите чугунную или любую, к которой не прилипают блины. Это важно, потому что жарить панкейки надо без масла. Если вы не уверены в своей сковороде, то перед первым блином смажьте ее тонким слоем растительного масла. Выкладывайте тесто на сковороду ложкой, формируя ровный блин среднего размера.

  • Шаг 10:

    Жарьте панкейк на среднем огне до появления пузырей на поверхности.

  • Шаг 11:

    Переверните блин на другую сторону. Жарьте его до готовности с другой стороны. Таким образом пожарьте все панкейки. Традиционно их делают размером с блюдце. Готовые панкейки складывают один на другой, а сверху кладут масло. Едят панкейки, отрезая сразу всю стопку, наподобие куска торта.

  • Панкейки на кефире, ну очень пышные и вкусные!

    Сегодня я готовлю панкейки на кефире. Готовятся они быстро и просто, а получаются очень нежными, пышными и воздушными. Их можно подавать с медом, джемом, различными ягодами и фруктами. Вкус у них потрясающий, обязательно попробуйте приготовить!

    Ингредиенты

    Кефир (комнатной температуры) 400 мл.
    яйцо куриное 2 шт.
    сахар 65 г
    соль щепоть
    мука 320 г
    разрыхлитель теста 5 г
    сода 0.5 ч.л.
    растительное масло 1 ст.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    45 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    5

    Видеорецепт

    В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель с содой, сахар, соль, перемешиваем.

    В отдельной емкости взбиваем яйца, вливаем кефир и масло, хорошо перемешиваем.

    Соединяем жидкие ингредиенты с сухими и размешиваем, чтобы не было комков.

    Разогреваем хорошо сковороду, и выкладываем по столовой ложке теста, формируя панкейк.

    Как только начинают появляться пузырьки, переворачиваем на другую сторону жарим около минутки.

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Панкейки на кефире - рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1 шт.1 щеп.
    1,5 ст. л.1 щеп.
    300 мл2 ст. л.
    150 г1 ч. л.

    Описание рецепта — Панкейки на кефире:

    Панкейки это американские блинчики. Небольшие, круглые, пышные, обильно политые сиропом, они входят в состав практически любого американского завтрака. Они гораздо толще наших блинов. А в отличие от олпдьев, они крупнее 10-12 см в диаметре, жарятся не на масле, а на сухой сковороде. Рецепт американских блинчиков ничуть не сложнее русских оладьей или блинов. Подают их выложив горкой 3-5 штук с разнообразными добавками - ягодами, фруктами, мёдом, шоколадом, но чаще всего с кленовым сиропом. Совершенно быстрый и простой рецепт. Панкейки выходят румяные, золотистые, нежные и невероятно вкусные и кстати очень сытные. Так что готовьте с удовольствием и порадуйте вашу семью.

    Панкейки на кефире: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 26,53 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    183

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления этих нежных и пышных панкейков вам понадобиться: кефир, яйцо, мука, сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.

    Шаг 2:

    В большую сухую емкость вбить одно куриное яйцо.

    Шаг 3:

    К куриному яйцу всыпать щепотку соли.

    Шаг 4:

    Туда же к подсоленному яйцу всыпьте сахар и щепотку ванилина или ванильного сахара.

    Шаг 5:

    Все интенсивно перемешайте венчиком 3-5 минут.

    Шаг 6:

    К яичной смеси влить теплый кефир (30-40 С), все тщательно перемешать.

    Шаг 7:

    Отдельно растопить сливочное масло в СВЧ и охладить до комнатной температуры.

    Шаг 8:

    К муке всыпать разрыхлитель, перемешать и просеять к яичной смеси. Всю массу перемешать чтобы не было комочков.

    Шаг 9:

    Растопленное и охлажденное сливочное масло влить к тесту.

    Шаг 10:

    Все тесто еще раз хорошенько перемешать. Дать постоять 3-5 минут.

    Шаг 11:

    Сковороду с керамическим покрытием единожды смазать подсолнечным маслом, хорошо раскалить ее.

    Шаг 12:

    Жарить панкейки нужно на маленьком огне, выливая тесло половником так чтобы диаметр панкейка вышел 10-12 см. Как только появятся дырочки значит панкейк нужно перевернуть.

    Шаг 13:

    Жарить панкейки нужно по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Шаг 14:

    Готовые панкейки сложить горкой по 3-5 штук, украсить любимыми фруктами или ягодами и полить медом. Все вкусный и сытный завтрак для всей семьи готов. Приятного аппетита!!!

    Панкейки на кефире - пошаговый рецепт с фото

      Главная / Выпечка / Панкейки / Панкейки на кефире

    Панкейки на кефире – сытные американские блинчики, которые идеально подходят для быстрого завтрака или перекуса. Нежные блины в сочетании с фруктовым джемом и вареньем получаются вкусными и сочными.

    Блинчики можно подавать с разнообразными закусками и напитками.

    • Категории: Выпечка Панкейки
    • Количество порций: 30
    • Время приготовления: 06 минут
    • Сложность: легко
    • Система питания: вегетарианство
    • Способ приготовления: плита
    • Калорийность: 243.22 ккал
    • Белки: 6.05 г.
    • Жиры: 11 г.
    • Углеводы: 29.74 г.
    Шаг 1

    Для приготовления панкейков на кефире по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, яйца, сахар, мука пшеничная высшего сорта, сода пищевая, разрыхлитель для теста, подсолнечное масло и ванилин.

    Шаг 2

    Для начала возьмем емкость, выливаем туда куриные яйца. Взбиваем яичную массу с помощью венчика.

    Шаг 3

    Затем выливаем кефир, добавляем пищевую соду, в результате происходит сложная химическая реакция, за счет которой поднимается пышная пенка.

    Совет: Чтобы усилить поднятие теста, необходимо нагреть кефир с содой на плите.

    Шаг 4

    На следующем этапе всыпаем просеянную пшеничную муку, разрыхлитель для теста. Хорошенько все взбиваем миксером или венчиком до жидкой массы.

    Совет: Просеивание муки через сито придаст тесту воздушность и упругость.

    Совет: Если под рукой нет разрыхлителя, то не нужно печалиться. Блины и так приобретут пышность.

    Шаг 5

    Далее всыпаем сахарный песок, ванильный сахар. Все компоненты тщательно взбиваем венчиком. Если тесто жидкое, то можно добавить больше пшеничной муки, и, наоборот – если густое – добавить немного кефира.

    Совет: Чтобы тесто стало эластичным и мягким, следует влить подсолнечное масло.

    Шаг 6

    Раскаливаем сковородку, смазываем жиром, выливаем небольшое количество теста, чтобы образовался ровный и красивый кружок. Жарят панкейки на кефире на минимальном уровне огня. После того, как на блине начинают виднеться пузырьки, можно перевернуть на обратную сторону.

    Совет: Во время жарки на сковороде с антипригарной поверхностью, не обязательно смазывать дно.

    Совет: Альтернативный способ готовки: налить немного теста, внутрь вложить фруктовую начинку и снова покрыть тестом.

    Шаг 7

    Готовые панкейки на кефире выкладывают на тарелочку в виде горки, смазав каждый блинчик растительным маслом или сгущенным молоком. Верхнюю часть посыпают кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой.

    Совет: Подавайте блины вместе с джемом, вареньем или жидким медом.

    Совет: Чтобы выпечка стала мягче, нужно перевернуть стопку с блинами в обратную сторону.

    Приятного всем аппетита!

    ХРАНИТЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ - Idealneciasta.com

    БЛИНЧИКИ КЕФИЛЕ просто восхитительны - нежные, мягкие и прекрасно сочетаются с большинством гарниров 🙂 У меня дома они исчезают так быстро, что, желая их сфотографировать, я жарю их три дня подряд и только на третий день мне это удалось 🙂
    Только помните, что жарить их нужно на хорошо разогретой сковороде и переворачивать, когда они станут золотистыми.

    Также рекомендую:
    БЛИНЧИКИ

    Ингредиенты (на 9 блинчиков):

    • 1 чашка * пшеничной муки
    • 400 г (1 1/4 стакана) кефира
    • 3/4 стакана воды
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка сахара (можно не указывать)
    • 2 столовые ложки масла
    • щепотка соли

    Дополнительно

    БЛИНЧИКИ ХРАНИТЕЛЬ

    Как приготовить оладьи на кефире?

    Муку всыпать в миску, добавить кефир, воду, яйца, сахар, масло, соль и перемешать венчиком до получения однородного теста.Отложите на 30 минут для отдыха.

    Сковородку разогреть, смазать небольшим количеством масла, добавить часть теста и распределить по сковороде (тесто должно свободно течь по сковороде, если оно слишком густое, добавить немного воды).

    Когда на поверхности жареного блина появятся пузырьки воздуха, переверните блин и готовьте еще минуту.

    Обжаренные блины выложите на тарелку один на другой и накройте сверху второй тарелкой – это предохранит блинчики от высыхания, сделает их мягкими и эластичными.

    Подавайте блины с вашими любимыми добавками, в версии без сахара они хорошо сочетаются с пикантными добавками, например, со шпинатом 🙂

    Приятного аппетита!

    * Мерный стакан, используемый для измерения ингредиентов в моих рецептах, всегда 250 мл 🙂

    .

    Нежные блинчики на кефире. - Здоровый образ жизни Джоанны

    Больше моих фотографий в лучшем качестве можно найти на ShutterStock

    Нежные блинчики на кефире. Мягкий, универсальный и безумно вкусный, что может не понравиться? Давайте добавим в наш арсенал простых рецептов эти блинчики, которые понравятся всем. Каждый из нас нуждается в рецепте вкусных блинов в своей кулинарной книге. Блинчики с начинкой из домашнего варенья или творога или домашней нутеллы имеют прекрасный вкус.Они являются вкусной идеей для сладкого завтрака. Эти блинчики зарекомендуют себя как нежный десерт, который утолит аппетит. На нашем столе к завтраку, перекусу или десерту будут царить тонкие блины.

    Кефир — кисломолочный напиток кремообразной густой консистенции, обладающий многими оздоровительными свойствами. Он оказывает положительное влияние на кишечник и улучшает наше пищеварение. Кефир — легкоусвояемый напиток, способствует детоксикации организма. Употребление кефира повышает нашу сопротивляемость различным видам инфекций.Бактерии, присутствующие в кефире, защищают от дефектных изменений ДНК. Является вспомогательным средством при лечении аллергии и атеросклероза. Предотвращает образование рака пищеварительной системы. Он регулирует ритм дефекации и уменьшает метеоризм. Кефир — супер пробиотик. Он снижает риск остеопороза. Снижает уровень плохого холестерина. Положительно влияет на нервную систему. Витамины, которые можно найти в кефире: А, В1, В2, В3, В6, В12, С, Д, Е. Минералы: фосфор, кальций, магний, калий, железо, медь, цинк, марганец, хлор, натрий.Кефир богат белком.

    Яйца До недавнего времени считалось, что яйца вредны для здоровья и их нельзя есть часто. К счастью для нас, эта точка зрения изменилась, и диетологи сходятся во мнении, что яйцо обладает многими питательными свойствами и его стоит есть. Питательные вещества, содержащиеся в яйце, способствуют правильному функционированию организма и способствуют хорошему здоровью. Яйца являются источником полезного белка, который легко усваивается нашим организмом. Лютеин, содержащийся в яйце, улучшает наше зрение.Витамины, содержащиеся в яйце: А, В1, В2, В6, В12, D, фолиевая кислота. Минералы: хлор, цинк, фосфор, железо, цинк, сера, селен, медь, магний, йод.

    Ингредиенты, которые нам понадобятся:

    - 2 яйца

    - 250 мл кипятка

    - 250 мл кефира

    - 2 столовые ложки эритрита

    3 00 щепотка соли для выпечки порошок

    - 2 столовые ложки масла

    - 160 г цельнозерновой пшеничной муки

    В миску положите яйца, добавьте щепотку соли и взбивайте миксером в течение 3 минут, чтобы увеличить их объем.Постоянно взбивая, медленно вливайте горячую воду, в результате чего образуется пена. Затем медленно влить кефир и масло. Всыпать эритрит и разрыхлитель, не забывая взбивать. В конце всыпать просеянную муку. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным по консистенции и не должно быть слишком густым.

    Накройте миску тканью и оставьте тесто для блинов на 30 минут.

    На сковороде разогреть немного масла, добавить нужное количество теста, перевернуть сковороду, чтобы тесто равномерно растеклось по окружности и обжарить блинчики с двух сторон до румяной корочки.

    Подавать с джемом, творогом или шоколадным кремом.

    Домашние блинчики очень тонкие, нежные и с прекрасным вкусом. Готовим блины без проблем. Нам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы через некоторое время насладиться нежнейшими оладьями на кефире. Вкусные и легкие блинчики очень универсальны и прекрасно сочетаются с разнообразными начинками. Тонкие блинчики любят и дети, и взрослые. Нежная блинная вкуснятина!

    НЕЖНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ!

    .

    Блинчики на кефире и пахте


    Я понятия не имел, что делать на ужин. Так что я села с маминым
    и бабушкиной тетрадью и нашла блины. Сразу запомнился их вкус, вкусные и пышные, мягкие на вкус, просто тают во рту. Блинчики со простоквашей. Такое парное молоко моя бабушка всегда использовала для простокваши и пекла из него пироги или блины. Так что я сделал аналогичный с кефиром и пахтой. Попробуйте сами, насколько они вкусны.

    Хорошего дня, друзья.

    Ингредиенты:

    - 3 яйца
    - 3 чайные ложки сахара
    - 200 мл пахты
    - 250 мл кефира
    - щепотка соли
    - 400 г муки пшеничной сорта 500
    - 2 столовые ложки кокосового масла

    начинка - творог с натуральным йогуртом, сахаром и корицей, любимый джем.

    Версия:

    В миску разбиваем яйца и добавляем сахар, взбиваем венчиком или миксером.Затем добавьте кефир и пахту и снова взбейте. Всыпать муку, соль и кокосовое масло, перемешать до соединения ингредиентов.

    Разогреваем сковороду, масло больше не использую, так как оно уже в тесте. Ложкой взять часть теста и вылить его на всю сковороду, обжарить до румяности с двух сторон.

    Готовые оладьи промазать начинкой - творогом или джемом. Также можно подавать с фруктами, я приготовила блины вечером и на следующий день разогрела их на сковороде.
    Приятного аппетита.


    .

    Обед готов!: Ажурные блины (на кефире)


    Симпатичные, правда? :) Такие легкие и нежные, тонкие, с миллионом дырочек. Именно поэтому мы называем их «ажурными блинчиками». Мне они больше всего нравятся с жареными яблоками, политыми медом или кленовым сиропом.
    При приготовлении не забудьте обжарить их на хорошо разогретой сковороде. Перед первым блином сковороду нужно тонко смазать маслом, излишки масла вытереть бумажной салфеткой, а при жарке следующих блинов просто протирать сковороду этим смазанным маслом полотенцем.
    Из данной порции ингредиентов у меня получилось 12 блинов, жарю их на сковороде диаметром 26 см.

    Также рекомендую другие рецепты блинов:


    Блинчики ажурные (на кефире)

    Ингредиенты (примерно на 12 штук):
    300 мл кефира 9000 3 1 яйцо
    150-200мл молока 9000 3 1 стакан муки (стакан 250 мл) 9000 3 1 чайная ложка пищевой соды без горки
    1 столовая ложка сахара с ванилью
    щепотка соли 9000 3 2 столовые ложки масла

    дополнительно: масло для жарки

    Смешать кефир с содой и отставить на несколько минут.Добавьте яйцо, сахар, соль, всыпьте муку и перемешайте.
    Вскипятить молоко, влить в тесто 150 мл и перемешать. Тесто должно иметь консистенцию негустого кефира. Если оно слишком густое, добавьте оставшееся молоко, если слишком жидкое, добавьте немного муки.
    Влить масло, снова перемешать.
    Отложите на 20 минут. №
    Перед жаркой хорошо разогрейте сковороду и слегка смажьте ее маслом. Наливаем тесто в форму, раскатывая ее в руке и распределяем тесто по всей поверхности. Жарьте блины на огне между средним и сильным огнем.Когда они станут красными, повернитесь на другую сторону.
    Разложите жареные блины на тарелке.
    Подавайте с вашими любимыми гарнирами.
    Приятного аппетита!


    .

    Оладьи на кефире. - рецепт от Smaker.pl

    Основные блюда Рецепт:

    Автор: Дочерро

    Положения и статьи: 1084 Оценка: 22285

    Добавлено: 27.07.2016

    просмотров: 4396

    Очень вкусные и мягкие блинчики, которые тают во рту. Рекомендую гурманам блинчиков и не только :)

    Ингредиенты

    • Кефир 500мл
    • Мука 1,5-2 стакана
    • 1 стакан газированной воды
    • Укроп несколько веточек
    • Пр.для выпечки 1/2 ч.л.
    • Яйца 2 шт.
    • Несколько ломтиков желтого сыра
    • Несколько ломтиков ветчины
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Острый кетчуп для заливки
    90 044 средний 90 043
    3-4 человека 60мин дешевый

    Пикантные оладьи на кефире.

    Подготовка

    1. БЛИННЫЙ ТОРТ
      Кефир, яйца, вода, пр.Для выпечки соль и муку взбить венчиком или миксером, тесто должно иметь консистенцию густой сметаны, в конце добавить нарезанный укроп и перемешать.
      Обжарить блины на небольшом жиру, толще, чем традиционные блины, с обеих сторон.
      После того, как он остынет, положите два ломтика ветчины и два ломтика сыра.
      Свернуть треугольником и запечь на сковороде с двух сторон.
      Можно и в духовке.
      После обжаривания положить сверху кетчуп.

    2. Приятного аппетита!

    Ваши примечания к правилу

    .

    Блинчики на кефире с фруктами. Пошаговый рецепт.

    Блинчики на кефире с фруктами. Пошаговый рецепт

    У каждого есть ритуал питания. Бульон по воскресеньям, рыба по пятницам или стакан воды утром. Наша семья должна делать различные пироги или блины в субботу утром. Но чаще всего мы готовим любимые оладьи на кефире и фруктах. Они вкусные, очень пушистые и прекрасно сочетаются с различными добавками.

    Ингредиенты:
    Ингредиенты:

    • 4 яйца
    • 1/3 чашки сахара
    • 400 г кефира (я использовал Robico )
    • 50 мл растительного масла
    • 2 чашки пшеничной муки
    • 2 чайные ложки порошка для выпечки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды

    Подготовка:

    Взбить яйца с сахаром до пышной массы.Хорошо, если яйца будут комнатной температуры, а не прямо из холодильника.

    Когда масса станет пышной, влить кефир, я использовала безлактозный вариант, в последнее время стараемся ограничить его потребление.

    Затем добавить растительное масло или другой жир, можно растопленное сливочное масло. Смешайте влажные ингредиенты вместе, чтобы объединить их.

    Положите пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем и пищевой содой. Смешивайте все ингредиенты, пока тесто не станет однородным.

    Обжарьте блинчики без жира на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до красивого золотистого цвета. Вы можете использовать небольшую кастрюлю или, как мы, вылить тесто в центр большой кастрюли. Если ваша сковорода сильно изношена, можно смочить поверхность маслом. Подавайте оладьи с любимыми начинками, это может быть кленовый сироп, фруктовый мусс или сливки.

    Американская родословная

    Блины - это не что иное, как американская версия европейских блинов.Делается он очень похоже, вместо молока используется более густой молочный продукт, например, кефир, простокваша или простокваша. Конечно же, обязательны разрыхлитель, сода, разрыхлитель или дрожжи. Блинчики очень популярны в США и набирают популярность во всем мире. Классически их подают с кленовым сиропом, но дополнения могут быть самые разные: шоколадный соус, фрукты или карамель. Из курьезов в США их часто сочетают с хрустящим беконом и сладким сиропом, что лично для меня немного странное сочетание.

    Блинчики на кефире рекомендуются к завтраку, полднику и ужину. Рецепт прост и опробован много раз. Кроме того, он готовится в пошаговой форме, так что вы ничего не пропустите.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

    Ввод навигации

    .

    Фитнес-рецепт: белковые блины на кефире 9000 1

    Блины, для одних Воскресная традиция, для других полный обед, и для других сладкий десерт. Но у всех этих людей есть кое-что общее, они любят блины! Попробуйте Рецепт блинчиков на кефире, , который содержит не только белков, , но и отличный вкус. Начнем!

    Ингредиенты:

    Эти товары могут вас заинтересовать:

    Инструкции:

    Для начала смешайте муку , яичный белок, корицу и разрыхлитель .Затем добавить яйца, кефир и подсластитель по вкусу. Все тщательно перемешать, чтобы получилось гладкое тесто без комков. Если тесто кажется слишком густым, можно добавить немного воды. Обжарить блины на предварительно разогретой сковороде , смазанной маслом для распыления, , примерно по минуты с каждой стороны. Подавать теплыми с фруктами, орехами и йогуртом.

    ПИТАНИЕ ЗНАЧЕНИЯ (1 весь участок)
    Калория 382
    Белок 30 г
    44 G68 44 г Жиры 10 г

    Мы верим, что ваша тетрадь с рецептами пополнится этими оладьями на кефире , и если вам понравился этот рецепт , сделайте пожертвование, поделившись им.