Паста из грибов


Паста с шампиньонами рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Паста с шампиньонами рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Маргальникова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов131

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Свежие шампиньоны

350 г

Молотый черный перец

по вкусу

Орегано

по вкусу

Сливочное масло

10 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Шампиньоны и лук нарезать (сильно с шампиньонами мельчить не нужно, а вот лук — как кому нравится) и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Когда вода, образовавшаяся от грибов выкипит, добавить немного сливочного масла — оно сделает пластмассовые грибы более ароматными. Грибы посолить, поперчить. Не нужно ждать, когда грибы начнут поджариваться.

2Далее вылить в сковороду заранее приготовленный соус (я его делаю, пока жарятся шампиньоны). В соус входят сливки 15%, мелко нарезанная зелень, соль, перец и небольшое количество орегано.

3Дайте сливкам покипеть минутку и добавляйте отварные спагетти. Перемешайте хорошенько макароны с грибами и подавайте к столу. Украсить готовое блюдо можно листиком базилика.

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

отличный рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт пасты на каждый день. Единственное отличие: добавляла ложку муки в сливки, чтобы соус был более густым.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень понравился рецепт, благодарность автору… Я ещё украсила помидорами черри

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста с грибами - 12 вкусных рецептов пошагово (с фото)

Фото: pinterest.ru

Паста с грибным соусом – одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое с удовольствием готовят во всем мире. Вариантов приготовления макаронных изделий с грибами огромное количество, и каждый из них достоин восхищения. А мы собрали 12 самых вкусных пошаговых рецептов!

1. Паста с грибами в соусе из сливок

Фото: Это просто!

Сливочный соус с кусочками жареных грибов замечательно сочетается со спагетти.

Тебе понадобится: 250 г спагетти, 350 г свежих шампиньонов, 280 мл сливок (20 %), 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 50 г сыра пармезан.

Приготовление:
1. В разогретых на сковороде двух видах масла обжарь чеснок, всыпь и поджарь до золотистости тонкие слайсы грибов.

Фото: tarelkann.ru

2. Туда же добавь лук, приправь солью, перцем и сушеным базиликом.

Фото: saddrakona.ru

3. Залей обжаренные до румяной корочки грибы с луком сливками, туши 5 минут на минимальном огне, отдельно свари спагетти в подсоленной воде.

Фото: liveinternet.ru

4. Пасту переложи в сковороду с грибным соусом, прогрей все вместе не более минуты. Посыпь тертым сыром при подаче.

Фото: berryplace.ru

2. Паста с грибами в зеленом соусе

Фото: onelifestyle.ru

Макароны с грибами и шпинатом (свежим или замороженным) готовить совсем не сложно, блюдо получается ярким и очень вкусным.

Тебе понадобится: 250 г макаронных изделий, 400 г шпината, 250 г молока, 250 г грибов, 120 г твердого сыра, половина луковицы.

Приготовление:
1. Мелко нарезанный лук и пластинки грибов обжарь до золотистого оттенка, всыпь измельченный шпинат.
2. Добавь порезанный кубиками сыр, залей молоком, приправь специями, туши минут 4-5.
3. Сваренные почти до готовности макаронные изделия смешай с соусом в сковороде.

3. Вегетарианская паста с грибами

Фото: teplica-one.ru

Если использовать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, получится не только вкусное, но и полезное блюдо на завтрак, обед или ужин.

Тебе понадобится: 200 г пасты, 400 г шампиньонов, 2 ст. л. оливкового масла, 100 г шпината, 1 долька чеснока, 0,5 стакана овощного бульона, зелень.

Приготовление:
1. Нарезанные ломтиками грибы обжарь на масле, добавь шпинат, приправь специями.
2. Залей грибы со шпинатом бульоном, туши минут пять, всыпь мелко порезанный чеснок.
3. Пасту, сваренную до состояния аl dente, смешай с соусом, готовь еще пару минут.

10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковороде

4. Паста с грибами в белом вине

Фото: bystryerecepty.ru

Изысканное блюдо, которое часто встречается в ресторанных меню, можно без труда приготовить дома.

Тебе понадобится: 500 г макаронных изделий, 0,5 кг белых грибов, 150 мл белого сухого вина, 1 луковица, 300 мл сливок, 2 ст. л. тертого пармезана, 1 долька чеснока, по 1 ст. л. сахара и просеянной муки.

Приготовление:
1. Полукольца лука посыпь сахаром и обжарь на сливочном масле, добавь нарезанные слайсами грибы, всыпь муку и измельченный чеснок.
2. Залей грибы с луком вином, добавь сливки, смешанные с тертым сыром.
3. Пасту полей соусом с грибами и вином, подавай, посыпав зеленью.

5. Паста с грибами и ветчиной

Фото: onedio.ru

Ветчина придает пасте с грибами дополнительной сытости и аромата.

Тебе понадобится: 250 г макарон, г 200 г грибов и ветчины, 350 мл сливок, 100 г твердого сыра.

Приготовление:
1. Нарезанные соломкой ветчину и грибы обжарь на масле до золотистого «припека». Залей подогретыми сливками, смешанными с тертым сыром.
2. Смешай с соусом пасту, провари минуты три и сразу подавай к столу.

6. Паста фарфалле с грибами

Фото: zen.yandex.ru

Макароны в виде бантиков отлично сочетаются с грибным соусом.

Тебе понадобится: 0,5 кг пасты фарфалле, 350 г грибов, 1 луковица, 50 мл белого вина, по 1 ст. л. сливочного и оливкового масла, 130 мл жирных сливок, 80 г сыра.

Приготовление:
1. Лук-шалот и грибы обжарь на оливковом масле, залей вином, сливками, приправь щепоткой тимьяна и специями.
2. Туши соус до испарения лишней влаги, добавь тертый сыр.
3. Смешай соус с отдельно сваренной пастой фарфалле, посыпь зеленью и измельченным чесноком (по желанию).

Паста фетучини: 15 рецептов, от которых у вас потекут слюнки

7. Паста с грибами и овощами

Фото: pinterest.ru

Для этого блюда подойдут абсолютно любые овощи, выбирай по своему вкусу. А зимой в пасту с грибами можно добавлять замороженные овощные смеси.

Тебе понадобится: 4 л воды, 350 г пасты, 400 г шампиньонов, 300 г спаржи, 1 морковь, 200 г брокколи, 1 сладкий болгарский перец, горсть зеленого горошка и кукурузы, 2 ст. л. оливкового масла, 4 дольки чеснока, 100 мл сливок, 150 сыра, 150 г бекона.

Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой всыпь дольки чеснока, кубики моркови грибы и пасту, вари 6 минут.
2. Влей масло, добавь спаржу, полукольца перца, кукурузу и горошек.
3. Добавь в кастрюлю сливки, туши до готовности пасты. Подавай с обжаренными ломтиками бекона и тертым сыром.

8. Паста с лисичками

Фото: patee.ru

Жареные лисички в сливочном соусе станут отличной добавкой к пасте или любому другому гарниру.

Тебе понадобится: 200 г лисичек (свежих или замороженных), 300 г пасты, 1 луковица, 220 жирных сливок, специи.

Приготовление:
1. Отваренные в кипящей воде грибы мелко порежь, обжарь с луком на масле до румяной корочки.
2. Залей грибы с луком сливками, затем всыпь сваренные в подсоленной воде макароны, туши 1 минуту.

9. Паста, фаршированная грибами

Фото: skolkogramm.ru

Макароны в виде крупных ракушек можно нафаршировать грибной начинкой, подать на горячее или в холодном виде на закуску.

Тебе понадобится: 250 г крупных макарон-ракушек, 300 г шампиньонов, 0,5 стакана пшена, 1 луковица, чеснок и специи.

Приготовление:
1. Обжарь на масле грибы с луком, смешай с готовой пшенной кашей, всыпь специи.
2. Грибной начинкой наполни отваренные в подсоленном кипятке ракушки.
3. Выложи заготовки на противень, налей немного бульона и растительного масла, посыпь пряными травами и измельченным чесноком, запеки в духовке.

Нутелла в домашних условиях: 8 простых рецептов

10. Запеканка из пасты с грибами

Фото: fresh.ru

Очень вкусный рецепт запеканки из пасты с грибами, мясом индейки и яйцами!

Тебе понадобится:
Для основного блюда: 300 г макарон, 150 г грибов, 1 луковица, 200 г отварное филе индейки.
Заливка: 3 яйца, 200 мл сливок, соль и специи.

Приготовление:
1. Сваренную до полуготовности пасту хорошо промой холодной кипяченной водой, смешай с мелко нарезанным кубиками филе индейки и обжаренными с луком грибами. Приправь солью и специями.
2. Переложи смесь в форму для выпечки, залей взбитыми со сливками яйцами, посыпь панировочными сухарями и тертым сыром, запеки в духовке.

11. Паста с грибами и помидорами черри

Фото: makaroha.ru

Отличный вариант обеда или ужина на скорую руку! Аромат пряных трав придаст пасте с грибами и томатами черри итальянского очарования.

Тебе понадобится: 350 г спагетти, 5 шампиньонов, 5 помидоров черри, 1 ст. л. томатной пасты, по 2 щепотки сушеного базилика и итальянских трав.

Приготовление:
1. Обжарь грибы с нарезанным тонкими полосками чесноком, томатной пастой, влей пару ложек воды.
2. Добавь дольки томатов, приправь сушеными травами, базиликом, солью и перцем. Перемешай со спагетти.

12. Паста с грибами и морепродуктами

Фото: ilskiy.su

Обязательно попробуй приготовить пасту с шампиньонами и морепродуктами – вкусно и очень просто!

Тебе понадобится: 1 упаковка макарон, 250 г морского коктейля, 200 г свежих шампиньонов, 3 ст. л. жирных сливок, 1 долька чеснока.

Приготовление:
1. В масле, в котором жарился чеснок, обжарь до золотистости дольки грибов, добавь морской коктейль.
2. Влей к смеси грибов и морепродуктов сливки, отрегулируй вкус специями, смешай с отварными макаронами. Готово!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Паста с грибами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Спагетти с грибами и зеленью, изысканное сочетание, которое невероятно легко приготовить. Время приготовления 25 минут

Ингредиенты

Замороженные шампиньоны (резанные) — 200 г

Луковица — 1 шт

Масло оливковое — 2-3 ст. л.

Спагетти — 200 г

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Грибы разморозить.

Обжарить на сковороде с оливковым маслом мелко нашинкованный лук и грибы 5-6 минут. Посолить и поперчить.

Опустить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Слить воду через дуршлаг.

Добавить спагетти в сковороду.

Посыпать зеленью петрушки и перемешать.

Разложить по тарелкам.

Вкусная паста с грибами готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Паста с грибами, паста, макароны, рецепты, рецепт, рецепты с грибами, рецепты спагетти, рецепт спагетти с грибами, рецепты с макаронами, рецепты спагетти с фото, рецепты блюд из макарон с грибами с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления пасты с грибами Блюда из макарон европейская, русская

Паста с лисичками рецепт приготовления

  • 1

    Изображение

    Лук нарежем соломкой.

  • 2

    Изображение

    Помидоры черри разрежем пополам на 2 части, петрушку мелко порубим.

  • 3

    Изображение

    Отварим пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. У нас парпаделле из твердых сортов — до состояния аль-денте их необходимо варить 10 минут в большом количестве подсоленной воды. Затем сольем воду и заправим небольшим количеством оливкового масла, чтобы паста не слиплась.

  • 4

    Изображение

    Грибы аккуратно переберем от мусора, слегка промоем, так как лисички нежелательно замачивать — они набирают много влаги. Чаще всего, если грибы почти чистые, то их и не моют совсем, а обтряхивают щеточкой и срезают кончик ножки ножом. Чтобы грибы не подсохли, их накрывают влажным бумажным полотенцем. Крупные грибы разрежем на 3-4 части, мелкие оставим целиком.

  • 5

    Изображение

    Теперь на хорошо разогретую сковороду наливаем еще немного оливкового масла, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, жарим еще 3-4 минуты. Затем солим, перчим, добавляем половинки помидоров и петрушку.

  • 6

    Изображение

    Вливаем сливки и хорошо прогреваем, до уваривания сливок в 2 раза, чтобы получился томатно-сливочный соус.

  • 7

    Изображение

    Оформляем блюдо: в центр горкой выкладываем пасту, сверху томленые в соусе грибы, украшаем зеленью. Как всегда — просто, быстро и вкусно!

  • Рецепт: Паста с грибами | Популярная паста из «Инстаграма» и «Тик-тока» с грибами и помидорами.

    plushe4kaРоссия, Санкт-Петербург Репутация: +4484Все рецепты автора: 216 Дата публикации: 2021-02-10 Рецепт понравился: 16

    Ингредиенты:
    паста - 300 гр;
    масло подсолнечное - 2 ст.ложки;
    соль - по вкусу;
    перец черный молотый - по вкусу;
    шампиньоны - 350 гр;
    сыр фета - 200 гр;
    томаты черри - 100 гр;
    чеснок - 1-2 зубчика

    Способ приготовления: Популярная паста из «Инстаграма» и «Тик-тока». На мой плебейский вкус получилось так себе, но рецептом все равно поделюсь.

    Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать слайсами. Уложить в форму для запекания.

    Сыр фета положить на середину формы. Чеснок пропустить через пресс.


    Помидоры черри помыть, обсушить и уложить в общую форму.

    Полить все ингредиенты растительным маслом примерно две столовые ложки.

    Соль и перец добавить по вкусу. Содержимое убрать в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.

    В это время отварить макароны, любые на ваш вкус, у меня спагетти. После перемешать соус из сыра, грибов и помидоров, а затем добавить пасту и подавать на стол.

    В итоге мне не понравилось, я бы убрала из рецепта чеснок и помидоры. Помидоры придают кислинку от которой у меня началась изжога, а запечённый чеснок придает слишком специфический вкус.

    Собственно, может быть именно вам понравится сочетание этих ингредиентов. Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00h40M30 мин.

    Это хороший рецепт?


     Комментарии к рецепту:

    Паста с грибами в сливочном соусе — Кулинарные рецепты любящей жены

    Share

    Обожаю такие простые и быстрые блюда, как паста. Ведь они просто необходимы для приготовления ежедневных ужинов на скорую руку.

    Паста с грибами в сливочном соусе это всегда быстро, вкусно и минимум усилий. Даже не верится, что из таких простых и доступных продуктов получается такое ароматное нежное гастрономическое удовольствие. Особый аромат пасты формируют чеснок, грибы, сыр и сливки, которые придают блюду бесподобную нежность. Вкус пасты с грибами и сливками просто изумительный.

    Непременно воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления вкусной пасты с грибами в сливочном соусе. Вкусный и быстрый ужин в кругу семьи получит высокую оценку – будьте уверены!

    Паста с шампиньонами в сливочном соусе

    Паста с шампиньонами в сливочном соусе – это простейшее, но в то же время очень вкусное блюдо итальянской кухни. Соус и паста готовятся отдельно, а при подаче смешиваются. И, конечно же, паста с шампиньонами сдабривается тертым сыром Пармезан, придающим ей особую пикантность. Несмотря на отсутствие мяса в соусе, блюдо получается очень сытным. Для такого блюда можно использовать абсолютно любую пасту на Ваш вкус, будь то спагетти, тальятелле, пенне и т. д.

    Состав:

    • Паста – 300 г
    • Шампиньоны (свежие или замороженные) – 400 г
    • Сливки (10%) – 0,5 л
    • Сыр Пармезан – 100 г
    • Лук репчатый – 1-2 шт
    • Масло сливочное – 20-30 г
    • Смесь итальянских сушеных трав – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    Для начала займемся соусом. Для этого почистите лук  и нарежьте его мелкими кубиками. Если у Вас мелкие луковицы, то возьмите две штуки, а если крупные, то достаточно будет и одной. В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте лук в течение 10-15 минут до мягкости и легкого зарумянивания. Периодически перемешивайте лук, чтобы он не пригорел.

    Шампиньоны помойте, почистите и нарежьте пластинками или четвертинками. Выложите грибы в сковороду к луку и тушите на среднем огне 20 минут. Если Вы используете замороженные грибы, то их не нужно предварительно размораживать.

    Когда шампиньоны будут готовы, добавьте в сковороду сливки и доведите соус до кипения. Сливки можно использовать любой жирности, но, на мой вкус, со сливками жирностью более 10%, паста получается тяжеловатой.

    Половину сыра натрите на терке, выложите в закипевший соус и перемешайте.

    Сразу же добавьте в соус соль и сушеные травы. Дайте соусу немного покипеть и выключайте.

    Параллельно с приготовлением соуса, налейте в кастрюлю воду и доведите ее до кипения. Посолите воду. В закипевшую воду выложите пасту и варите до состояния al dente согласно времени, указанному на пачке. Для разных сортов пасты, время варки различное. Не переваривайте макароны, иначе они превратятся в кашу при смешивании с соусом. Отвар от макарон не выливайте, он может нам понадобиться. Если соус получится слишком густым, то этим отваром его можно будет разбавить.

    Добавьте к пасте сливочное масло и перемешайте.

    Соедините пасту с соусом и тщательно перемешайте.

    Паста с шампиньонами в сливочном соусе готова, подавайте ее сразу же после приготовления. Оставшийся сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им блюдо при подаче.

    Паста относится к тем блюдам, которые лучше не разогревать, т. к. она теряет свои вкусовые качества. Однако, если Вы знаете, что Вам все же придется разогревать пасту, то сохраните пасту с соусом по отдельности и соедините непосредственно перед подачей на стол, разбавив загустевший соус отваром от макарон.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

    Интересные рецепты:

    Паста с лесными грибами - Рецепт

    Очистите грибы и нарежьте их ломтиками.

    Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Мелко нарежьте лук и чеснок.На конфорке разогрейте сковороду с маслом и маслом, обжарьте лук до прозрачности.

    В конце обжаривания лука добавить чеснок.

    Добавить грибы, приправить солью и перцем и жарить, пока грибы не станут золотисто-коричневыми.

    Влейте сливки, помешивая, и нагревайте около 20 минут, пока соус не загустеет.Примерно за 1-2 минуты до окончания варки добавить отваренные, осушенные макароны. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью.

    .90,000 Более 10 лучших рецептов пасты с грибами • кухня Lidl

    Лесной, фермерский или, может быть, восточный? Для пасты тип грибов, которые вы кладете, не имеет большого значения. Он будет одинаково хорошо работать с лисичками и японскими грибами шитаке. Да что там говорить, проверьте сами, какие идеи для пасты с грибами есть у Lidl's Kitchen.

    Паста с грибами в сливочном соусе - как приготовить

    Паста с грибами, в польской кухне часто сочетается с грибами, доступными круглый год, чаще всего со сливками.Таким образом, получается простое блюдо, полное хорошего вкуса. Неважно, решите ли вы приготовить пасту с шампиньонами или лесными грибами в сливочном соусе, важно иметь проверенный рецепт. И именно это вам предоставит Lidl's Kitchen, благодаря которой вы сможете приготовить и отведать грибные тортеллони или пенне с кусочками вырезки и грибами. Паста с грибами прекрасно сочетается с кусочками различных видов мяса. Поэтому попробуйте это блюдо не только с филейной частью, но и с более нежным на вкус цыпленком, который, приготовленный в сливочном соусе, представляет собой интересное блюдо.

    Проверенные рецепты пасты с грибами

    Если вам нравятся макароны с грибным соусом, взгляните на рецепты Lidl's Kitchen. И помните, что это не всегда должны быть макароны с лесными грибами. В межсезонье их также можно заменить шампиньонами, вешенками и даже китайскими грибами мун или японским шитаке. Ознакомьтесь с идеями Lidl's Kitchen по адресу:

    .
    • лапша с сушеными грибами шитаке : лапша в соевом соусе
    • паста с грибами по-итальянски:
    • макароны с грибами и шпинатом:

    Найдите свои любимые добавки к макаронам с грибным соусом и насладитесь вкусным ужином!

    Паста с грибами и мясом - смотрите наши рецепты

    Для тех, кто не представляет пасту без мяса, Lidl's Kitchen подготовила несколько интересных рецептов.Только посмотрите, как сочетать макароны с грибами и курицей, свиной вырезкой или корейкой:

    подробнеесвернуть описание

    развернуть описать описание

    .

    Паста с грибным соусом из свежих грибов

    Паста с грибным соусом из свежих грибов – быстрый и простой ужин. Большинство видов макарон хорошо сочетаются с этим блюдом. Я рекомендую тальятелле (в моей версии из непросеянной муки) или папарделле. Блюдо без мяса, но достаточно сытное.

    Я приготовила грибной соус со свежими белыми грибами. Также рекомендую вкуснейшие «Папарделле в грибном соусе с помидорами» или «Паста с грибами».

    Паста с грибным соусом из свежих грибов

    Паста с грибным соусом из свежих грибов.Рецепт пасты тальятелле с грибным соусом из свежих грибов. Тальятелле с грибами.

    Паста с соусом из свежих грибов - ингредиенты:
    • Соус из свежих грибов по этому рецепту
    • 300 г пасты тальятелле (в моем случае паста из непросеянной муки)
    • 2 ст. Соус из свежих грибов - Приготовление:
      1. Приготовьте Грибной соус из свежих грибов по этому рецепту.
      2. Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив около 2 столовых ложек макарон.
      3. Поместите горячую пасту в горячий грибной соус вместе с несколькими столовыми ложками воды, в которой варилась паста. Перемешиваем, затем раскладываем по тарелкам.
      4. Паста с грибным соусом из свежих грибов, посыпанных свежей петрушкой.
      .

      Тальятелле с сушеными грибами

      Осень – пора грибов. Это лучшее время, чтобы запастись грибами на весь год. Это очень благодарный материал для переработки, потому что его можно сушить, мариновать и замораживать. Однако иметь дома сушеные стоит, ведь их достаточно, чтобы пропитаться и насладиться великолепным вкусом осени даже в конце зимы. Такие грибочки пригодятся не только для домашней тушенки или грибного супа, но и для таких блюд, как вареники, котлеты или подаются с лапшой.Однако не забывайте покупать грибы из проверенных источников. Если вы не добились мирового первенства по сбору грибов, то собирайте только те, которые знаете и в которых уверены, иначе они могут навредить... И много. Если у вас есть подручные грибы, вы можете использовать их для такого блюда, как паста тагиателле в соусе из сушеных белых грибов. Банальный рецепт.

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      • 1 луковица
      • горсть сушеных грибов - белые грибы
      • Вода для замачивания грибов
      • 2 столовые ложки сметаны
      • паста - тальятелле
      • столовая ложка сливочного масла
      • чайная ложка оливкового масла
      • соль и приправы по вкусу

      ПОДГОТОВКА:

      Положите горсть сушеных грибов в холодную воду и замочите в воде примерно на 3 часа.Слейте замоченные грибы и нарежьте их на более мелкие кусочки. Помните, что воду для замачивания нельзя выливать. Он пригодится во время жарки.

      Нарежьте лук мелкими кубиками.

      Нарезанный лук обжарить на сливочном масле с небольшим количеством оливкового масла - масло не даст маслу пригореть, а блюдо будет иметь масляно-оливковый привкус. Обжарить лук до золотистого цвета.

      Затем добавьте предварительно замоченные и нарезанные грибы.

      Обжарить несколько минут. Во время жарки добавить 2-3 столовые ложки воды, оставшейся от замачивания грибов. Таким образом, лук и грибы скорее задохнутся, чем поджарятся.

      Наконец, добавьте сливки и тщательно распределите их с грибами. Помните, что крем не должен вас утяжелять в кастрюле, а только масса должна иметь однородную консистенцию. На этом этапе добавляем перец (грибы его любят) и соль. Соль всегда добавляем в конце, потому что она вытягивает воду, а нам этого не надо :) Мы не стали замачивать грибы, чтобы теперь снова их "сушить" :)

      Тем временем приготовьте лапшу.Мы рекомендуем для этого рецепта пасту tagiatelle, но если использовать другую, то ничего не получится - получится одинаково вкусно :) Можно использовать такие пасты, как: лингвини, ракушки, и даже ньокки, т.е. итальянские пельмени, стоит попробовать :)

      Есть два пути прохождения. Мы можем положить макароны на тарелку и полить грибным соусом или положить макароны на сковороду и смешать их с соусом, но тогда нужно не забыть снять грибной соус с огня, потому что макароны могут просто перевариться.

      .

      Острая лапша по-китайски с грибами шиитаке

      Острая лапша по-китайски с грибами шиитаке, чесноком и яйцом всмятку. Простое в приготовлении блюдо, которое займет у вас всего 15 минут. Этот рецепт превратит обычную пасту в нечто поистине чудесное. Смешанная паста с чесночно-соевым соусом, соусом чили и грибами, подается со свежим зеленым луком. Без сомнения, взрыв вкуса в мгновение ока.Можно сделать острее или просто помягче, решать вам!

      Самое главное в этом блюде – текстура и ароматный соус. Для этого рецепта мы используем 2-х минутную лапшу быстрого приготовления, так что самое главное, не переварите ее (конечно, здесь вы можете использовать любые ваши любимые макароны). Процесс приготовления довольно быстрый, и ключом к приготовлению этого блюда является обжаривание грибов и приготовление соуса во время приготовления яиц и макарон.Затем все перемешиваем и готово.
      Посмотрите мое ВИДЕО , как легко приготовить этот рецепт.

      СОВЕТЫ

      • Этот тип пасты можно подавать практически с чем угодно: от куриной грудки, рубленой свинины и креветок до тонко нарезанной говядины.
      • Или просто с шиитаке и добавить китайскую капусту или брокколи.

      См. также:

      Ингредиенты

      • 200 г лапши быстрого приготовления
      • 150 г грибов шиитаке, нарезанных на кусочки
      • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
      • 1 чайная ложка тертого имбиря
      • 1 чайная ложка измельченного острого перца чайная ложка молотого перца чили
      • 3
      • 3 2 ст.л. растительного масла
      • 30 г (2 ст.л.) сливочного масла
      • черный перец
      • 2 яйца, сваренных всмятку
      • 1 ст.л. острый соевый соус
        • 2 ст.л. кунжутного масла
        • 1 ст.л. томатного концентрата
        • 3 ст.л. мирина или 2 ст.л. рисового уксуса
        • 2 ст.л. устричного соуса
        • 4 ст.л. если вы любите острые блюда
        • 1 чайная ложка коричневого сахара

        Видео

        Посмотрите мое ВИДЕО , как легко приготовить этот рецепт.

        Подготовка

        В небольшой миске смешайте ингредиенты для соуса.
        В небольшую кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить яйца. Варить 6 минут. Промойте под прохладной водой, отложите.
        Отварите лапшу рамен согласно инструкции на упаковке, около 2-4 минут. Слейте воду, сохранив 1/2 стакана воды после приготовления. Промойте макароны прохладной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

        Нагрейте большую сковороду на сильном огне, добавьте масло. Добавьте грибы и готовьте 4-5 минут, периодически помешивая.Уменьшите огонь, добавьте чеснок, имбирь, хлопья чили и сычуаньский перец. Глазировать около 2 минут. Добавить сливочное масло, размешать до растворения. Добавьте зеленый лук и приправьте черным перцем.
        Влить соус, довести до кипения и варить 2 минуты. После приготовления добавьте макароны и 1/4 стакана воды. Перемешивайте, пока соус не начнет прилипать к макаронам, около 30 секунд.

        Подавать сразу же с яйцом всмятку, посыпав кунжутом и зеленым луком. Добавьте больше соуса самбал, если вам это нравится, наслаждайтесь!

        Поддержи творчество и купи кофе!
        Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить за кофе - мне будет очень приятно.

        Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в профиле Instagram, или добавьте #servingdumplings, Я буду рад посмотреть там.

        Подпишитесь на мой бесплатный БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы быть в курсе последних правил.

        .

        Лучшая паста с тыквой и грибами с фундуком »Ядлономия · веганские рецепты не только для веганов

        Паста с тыквой и лесными грибами – одно из самых лучших и классических сочетаний. Хорошо приготовленный может занять ведущее место в осеннем меню.

        Чтобы приготовить идеальную тыквенно-грибную пасту, не нужно больших навыков или специальных добавок — достаточно минутки терпения. Сначала дайте тыкве и грибам медленно обжариться на оливковом масле, а затем потушите их в белом вине с добавлением пряных трав.В результате грибы и тыква получаются мягкими, легкими и имеют винно-травяной аромат. Обязательный рецепт на всю осень.

        версия для печати

        Лучшая тыквенно-грибная лапша с фундуком

        • Время приготовления: до 45 минут 45M

        Ингредиенты на 4 порции:

        400 г мускатной тыквы в скорлупе (другие тыквы также подойдут)
        200 г лесных грибов
        одна большая луковица
        стакан полусухого белого вина
        горсть фундука, жареного и нарезанного
        2 веточки тимьяна
        3 веточки розмарина
        щепотка пряного перца
        щепотка мускатного ореха
        соль и свежемолотый черный перец
        четыре порции вашей любимой пасты, я в основном использую паппарделле или казаречче

        Подготовка:

        1. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.Очистите тыкву от кожицы острым ножом и нарежьте ее кубиками по 1 см, лук мелко нарежьте.
        2. Разогрейте в сковороде несколько столовых ложек оливкового масла, добавьте лук и слегка обжарьте его, затем добавьте тыкву и обжаривайте на медленном огне около 5-7 минут. Добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты.
        3. Тем временем приготовьте макароны в режиме al dente в соответствии с указаниями на упаковке .
        4. Половину белого вина влить в кастрюлю и добавить свежую зелень, варить на слабом огне, пока вино не впитается, затем добавить оставшуюся часть и снова кипятить до впитывания.
        5. Удалите веточки трав, приправьте солью, перцем, веточкой и травяным перцем.
        6. Сваренные и обсушенные макароны ненадолго опустить в соус, аккуратно* вмешать в горячий тыквенно-грибной соус и разложить по тарелкам. Посыпьте фундуком и большим количеством свежемолотого перца и ешьте.

        * если макароны не помещаются в кастрюле, можно использовать кастрюлю, в которой варились макароны

        Попробуйте другие блюда с этими ингредиентами:



        Рецепт из блога Jadlonomia :
        https: // www.jadlonomia.com/przepisy/najlepszy-makaron-z-dynia-i-grzybami/

        .

        Паста с грибами и луком порей в сливочном соусе по рецепту Гордона Рамзи

        Вкусная нежная паста с грибами и луком-пореем в соусе суп-пюре с ароматными гренками..вкусно! Рецепт самого мастера кухни Гродона Рамзи и как рецепт мастера: идеально. Приготовление требует времени буквально 15 минут, а результат – элегантный и изысканный ужин ресторан.


        Время приготовления: 15 минут
        • 250 г грибов
        • 150г сливок 18%
        • или
        • 2 зубчика чеснока
        • 4 ломтика лазаньи
        • ½ стакана бульона
        • Багет
        • Свежемолотый перец, эстрагон
        • Олива

        Налейте воду на макароны и варите их около 3-4 минут, пока они не станут слегка твердыми.Пока макароны варятся, мы их встряхиваем. горшок, чтобы лепестки не прилипали друг к другу. Пока макароны варятся готовим соус. Тщательно промойте грибы и нарежьте их кусочками. На горячем В сковороду наливаем масло и обжариваем грибы, часто перемешивая ингредиенты. Мы рубим большой зубчик чеснока на кусочки и добавить в кастрюлю. Лук-порей разрезать вдоль пополам, затем на четвертинки, промойте и нарежьте на кусочки. Добавьте к грибам и перемешайте. Лишаем поры влаги, чтобы получить интенсивный аромат. Влейте немного куриного бульона.Когда половина бульона испарится, добавьте несколько столовых ложек сливок. Мы кипятим и держать на огне около 3-4 минут. По истечении этого времени уменьшите огонь и добавьте макароны. Выключите газ, приправьте перцем и эстрагоном и дайте макаронам пропитаться соус. Багеты нарезать ломтиками по диагонали, сбрызните оливковым маслом и натрите чесноком. Разогрейте сковороду (предпочтительно для гриля) с небольшим количеством оливкового масла и обжарить гренки. Выложите макароны с соусом на тарелку вместе с теплыми гренками. Приятного аппетита.

        .

        Смотрите также