Пока дети спят мы с женой


Грудной ребёнок не мешает жене общаться на стороне

Теперь самое интересное.

Жили мы с женой душа в душу,  очень редко ругались, деньги есть, еда, вещи, машины есть, жильё есть, родилась дочка, 4 месяца. Ей 26, мне 31, живём 6 лет. По специфике работы провожу дома 70% времени.  Жена с ребёнком пару раз ездила с ночёвкой к подруге (та на другом конце города живёт, да и просила, что поедет про женское пообщаться и т.д.), отпускал… Совершенно случайно, ища в журнале открытых сайтов адрес сайта по стройтехнологиям (смотрел на досуге), наткнулся на запрос в «Яндексе» – любовные смс, ммс… Далее открывалась страница отправки сообщений с сайта «Мегафон» (экономная жена), но вот самих сообщений не было. Но я особо не придал этому внимания, лишь через неделю на досуге спросил жену, что там за любовные смс искала? Ответ – да у подруги проблемы, искала ей. Но поверил, успокоился.

Прошла неделя, опять хочет с ребёнком к подруге с ночёвкой, машину ей купил, говорит, меня тревожить не будет, съездит и завтра вернётся… У меня встречное предложение – ну раз выходной, поехали вместе, сходим куда-нибудь, отдохнём и т.д. и т.п., ребёнка бабушке оставим. Она в обидку и спать в 9 вечера – типа голова болит… Вот тогда-то я подзадумался. Неспроста. Проверил соцсети (вроде ничего), сделал детализацию её звонков через сайт и пришёл в ужас – часами разговаривает с каким-то номером, шлёт и принимает смс и ммс (в то время, когда я нахожусь в 50 метрах от неё). Я залезаю в её телефон, а там такие эротические фотки её. Зачем? Сомнения меня терзают всё больше.

Завожу разговор: «Кому шлёшь, получаешь смс, с кем часами разговариваешь?» и т.д. и т.п. Ответ: «Да, дура, прости, познакомилась через смс по Brige Тв, ничего серьёзного. Прости, не буду, дура» и т.д. Ладно, думаю, не надо рушить семью, призналась без нажима, серьёзных фактов ни одного, разговора не слышал, ни одно смс не читал, смотрел только детализацию… Надо простить, захотелось ей разнообразить, думаю, сексуальные фантазии… Клятвенно пообещала мне не звонить, не общаться,  быть любимой женой.

Тут 2 дня сексуальная жизнь просто взахлёб, по 2-5 раз за день… Типа ошибку поняла, живём. Делаю детализацию звонков – нет, смс нет… Едем в гости совместно к её подруге, я дома у подруги с ребёнком остаюсь, они на 15 минут уходят в магазин. Телефон подруга забыла дома. Я думаю – посмотрю, может, у неё в телефоне номер кренделя есть. Узнаю, как хоть зовут, – нет номера, но есть смс-переписка с этим номером, буквально десяток смс. Типа муж следит, созваниваются по разрешению подруги, с другого номера.

Эх, думаю, обманула сука, молчу. Далее делаю детализацию смс – нет, но смотрю на длительность разговоров – более 15 минут, номер «Мегафон». Залезаю, пока спит, в телефон жены, смотрю имя подруги с цифрой 2 (первый номер «Мегафон» у подруги, 2-й номер тоже «Мегафон»). Я – опа, зачем 2 номера и оба «Мегафон»? Звоню на этот номер, а там отвечает подруга с усами.

Вдобавок добавил прослушку всех её разговоров, мгновенный просмотр всех её смс. Всё скрыто. Всё-таки есть ребёнок, и необдуманно рубить не стоит. Сегодня соединил всю статистику воедино: было пару разговоров с подругой с усами (увы, сам разговор прослушать не удалось, ещё тогда не поставил прослушку). И разговор с подружкой этот уже записался – слушаю: бла-бла-бла, жена моя: «Этот обещал мне позвонить, жаль, не звонит, тебе подруга позвонит, ты мне звони, и я дам разрешение, можно мне позвонить или нет». Всё пусто.

Я в итоге накопленное выливаю ей. Сказал, что делал детализацию, что она разговаривала с подружкой с усами, мне же обещала и обманула. Она мне: «Не люблю тебя больше, но и бросать не хочу, не могу тебя бросить. С ним спала только 1 раз, и то неполноценно. Как друзья давай ребёнка воспитывать, ну прости, так миллионы семей живут – общалась с ним, чтобы порвать, и чтобы он мне больше не звонил». Я ей: «Так по детализации 10 минут он тебе звонил, 15 – ты ему». Сам же знаю, слушал разговор, что желает с ним разговаривать, и т.д. и т.п., а сказать «прощай» – это 3 слова…

Умоляла меня дать ей последний шанс. Прошло 3 дня, по детализации ничего, по прослушке – просила подругу, чтобы если позвонит её подруге, сказать, что всё кончено, пусть не звонит. Но мне как-то не лучше от этого. Надо принимать обдуманное решение.

Загвоздка – грудной ребёнок, и я запутался, осознавая, что вранью нет предела. Посоветуйте, как дальше. Я так понимаю, такое в любой семье может произойти. Ещё, может, кто поможет данные человека найти по # телефона («Мегафон» свежий), а то как-то не по-человечески получается.

istorii-izmen.ru

А КАКОЙ У ВАС СЕКС? — Статьи на Pandaland

Многие думают, что у новоиспеченных родителей есть усталость, недосып, стресс и все кроме секса. Мало того, что он есть, так у него еще и есть разновидности!

Cекс пока ребенок спит.

В этой пылкой форме сексуального союза, один партнер, как правило жена, укладывает ребенка  спать и понимает, что у нее есть целых 45 непрывных минут, которые нужно использовать, пока ребенок своим ором не подаст сигнал о том, что он проснулся. Жена чувствует себя влюбленной школьницей, а еще она не помнит, когда в последний раз занималась любовью с мужем. Тогда она умудряется склонить супруга к сексу за бесконечные 10 секунд, примерно с такими словами: “Давай, у нас есть 45 минут и потом я еще должна успеть сцедить молоко”. Ее муж, страстный Казанова, отвечает либо “Отлично! Давай!” или “Если ты прям сильно хочешь, ок.” в зависимости от того, готов ли он к тому, чтобы она закатила ему Скандал Века или нет.

Полусекс.

Эта форма секса - философская загадка. Как возможен полусекс? Это неловкий момент, когда ты понимаешь, что твой партнер (чаще всего женщина) на полпути секса вдруг начинает разглядывать потолок и вообще ее мысли где-то там и о чем-то другом, но совсем не о сексе. И потом злой и возмущенный муж оставшуюся ночь палит фоточки своей универской любви с которой ему типа было хорошо. Пффф…

Секс во время совместного сна.

В этом рискованном опыте спящая пара просыпается и дабы не разбудить чадо - либо сползают с кровати, либо быстренько идут в зал. Во время всей этой необузданной страсти, парочка думает о том как же сделать свои дела быстро и самое главное тихо, чтобы не разбудить ребенка или хуже, не услышать то, как ребенок сполз с кровати и пошел к ним (это у кого дети постарше).

Секс в день рождения.

Конечно же, речь идет о дне рождении мужа. Потому что едиственное, что хочет мама маленького ребенка в свой день рождения это бумага с подписью и печатью на которой будет черным по белому написано “не просить секса весь месяц после дня рождения”. Но к дню рождения мужа, жена надевает красивое белье, если она готова, чтобы грудное молоко проливалось. Затем она попытается из уставшей себя выдавить страстную и полную энтузиазма любовницу и он тоже подыграет. И потом все, ребенок просыпается.

Cамый настоящий полноценный секс.

Однажды, когда дети будут крепко-крепко спать или их вовсе не будет (бабушка с дедушкой их заберут), вы, вдруг, поймете, что у вас есть сейчас возможность ненадолго забыть о том, что вы родители, и вы вспомните то, как вы таяли друг от друга на первых свиданиях и все! Происходит чудо! Смакуйте и получайте удовольствие в такие моменты, потому что они происходят так редко, но они того стоят.

pandaland.kz

Что стыдного в том, что я сплю со своим сыном?

Мария Дьячкова

2 февраля 2015 18:26

Вот таким вопросом ошарашила меня одна знакомая женщина. А ошарашила, потому что речь идет не о маленьком мальчике, а о подростке, которому уже 12 лет.

Любая мама знает, что ребенку уютнее и проще засыпать в родительской кровати: пока совсем крошка, он чувствует близость мамы, поэтому легче переживает кризисы, болезни и даже ночные кошмары.

Но когда настанет день, а точнее, ночь, когда в любом случае ребенку лучше спать самому?Даже в случае все тех же кошмаров, кризисов и болезней?

Как реагировать матери, когда ее взрослый сын просится спать с ней. А стоит ли отцу реагировать на подобную просьбу дочери? Согласитесь, в голове самые мрачные мысли появляются, и вовсе не о родительской заботе.

Запретная в большинстве обществ тема инцеста не так уж запретна на самом деле. Ее не обсуждают, но в современной цивилизации она, к сожалению, распространена. Инцестом считаются сексуальные отношения между близкими родственниками по нисходящей или восходящей ветке: между детьми и родителями, между детьми в одной семье. Однако пока в российскую культуру еще широко не просочился известный на Западе термин «abuse» — то есть использование. Непосредственно сексуального контакта может и не быть, но человека используют для своих фантазий и ведут себя с ним, исходя из этой фантазии.

Например, в семье, где мать и отец давно охладели друг к другу, подрастающая дочь вполне может заменить отцу любимую женщину. Возможно, он пальцем ее не тронет, но будет наряжать, баловать, осыпать комплиментами и ревниво следить за ее ухажерами. В общем, вести себя как муж собственной дочери. Или мать может примерять перед сыном новые платья, невзначай забыв закрыть дверь в ванную, ждать букет на 8 марта, хвалить сына за крепкие руки и надежное мужское плечо, которое всегда рядом. Хотя могла бы адресовать эту активность собственному мужу.

Кстати, дети в таких семьях, как правило, хорошо осознают, что по отношению к ним родители ведут себя чрезмерно заинтересовано. Вряд ли мальчик скажет друзьям, что его мама поправляет при нем чулки, а девочка не скажет подружкам, что папа знает размер ее белья. Интуитивно они осознают, что дистанция между ними и родителями нарушена. И лучше об этом молчать, ведь иначе можно быть униженным и изолированным среди своих друзей.Возрастная психология выделяет 9−12 лет в возраст младших подростков. То есть ребенок взрослеет физиологически, психологически, готовится к гормональному взрыву и резкому интересу к сексуальной сфере. Более того, к этому возрасту уже развивается абсолютная автономия от родителей: свои интересы, ритмы жизни, друзья, склонности и увлечения, свои таланты, любимые игры.

Есть уже понятие своих границ, интимного пространства, в которое можно зайти только по приглашению. Именно поэтому с одним другом играют только в школе, а другого можно и домой пригласить. Кого-то из родственников обнимают, а кого-то обходят стороной. И собственная кровать — это место абсолютного расслабления и уединения с собой. Поддержать своего ребенка в формировании этих процессов — задача родителей. Но многим не до этого. Дети становятся для них способом манипулирования друг другом, мести и выражением неприязни.

Случалось слышать, что мать демонстративно ложится спать со своим сыном, а муж обреченно спит в гостиной. Этому есть формальные объяснения, но на самом деле это способ родителей сказать друг другу, что они уже давно брезгуют друг другом. А мать при этом подчеркивает, что ее-то мужчины продолжают любить и в ней нуждаться. И пусть этот мужчина — ее собственный сын. Разумеется, все это не со злого умысла. Такие поступки и их мотивы редко осознаются.

Безусловно, в семьях с детьми-подростками и даже младшими школьниками такой тип поведения — это уход родителей от возможной сексуальной близости. И дело тут не в вине мужа или жены. Оба они по умолчанию выбирают такую форму отдаления, списывая свое нежелание на проблемы сна у детей.

Это часто случается в семьях, которые поражены мифом, что «вся жизнь ради детей». Тогда на другие аспекты совместной жизни можно закрыть глаза и «спасать» детей от ночных кошмаров вплоть до окончания института. Также это случается в семьях, которые верят в миф «мы дружные». Тогда между членами семьи нет секретов, но, кроме того, и личных границ. Потому каждый играет множество ролей для каждого. Сын заменяет отца, дочка — маму и т. д.

Стоит сказать, что детям трудно самим прервать этот патологичный паттерн поведения. Они, как наиболее уязвимое звено цепи, подстраиваются под нужды семьи, чтобы сохранить шаткое равновесие между родителями. Если сон сына с мамой убережет семью от родительских скандалов, измен и расставаний, то он подстроится. И дочь тоже «спасет» своего отца от разочарования в жене.

Потому родителям, которых касается данная проблема, стоит решить, хотят ли они использовать своих собственных детей для стабилизации отношений в семье? Самое трудное в этом — не пытаться скрыться за праведными рассуждениями о том, что это все делается лишь в интересах детей.Пагубным сценарием для таких повзрослевших детей станет непроходящее чувство стыда за себя и ощущением долга, который они будут отдавать родителям всю жизнь.

Мария Дьячкова, психолог, семейный терапевт и ведущая тренингов личностного роста Тренинг-центра Марика Хазина

www.womanhit.ru

Бывшая жена перерезала горло мужу-бизнесмену, пока дети спали в соседней комнате

27.11.2017 00:20

Фото © Соцсети

Мужчина приехал на заработки в Шанхай, где и познакомился со своей будущей женой, но брак просуществовал недолго...

Бывшая жена зарезала бизнесмена из Великобритании в ходе ссоры, куда вмешалась и новая возлюбленная мужчины. Причём разведённых супругов не смутило, что в это время в квартире спали их двое детей, и скандал лишь разрастался. В итоге Вэй-Вэй Фу вонзила нож в шею 34-летнего Майкла Симпсона, после чего ранила в руку его новую пассию — Рэйчел Лин, которая находится сейчас в критическом состоянии, сообщает Daily Mail.

Майкл, который работал в Шанхае операционным менеджером, скончался через пару минут после того, как был нанесён удар. Причём у мужчины не было каких-либо оборонительных ран, что говорит о том, что нападение было внезапным.

Первые слушания состоятся на следующей неделе. Вэй-Вэй может грозить до 50 лет тюремного заключения. Дети погибшего сейчас находятся у родителей бывшей супруги. При этом семья Майкла не видела семилетнего Джека и четырёхлетнюю Алису с марта, поэтому намерена бороться за право опеки и увезти малышей в Англию.

Майкл жил в Китае с 2009 года, куда переехал по работе. Здесь он и познакомился с Вэй-Вэй, которая работала помощницей в магазине. Вскоре они поженились, и у них появились двое прекрасных детей. Но семейная идиллия продлилась недолго, и пара разошлась в 2015 году. Через какое-то время Майкл завёл новые отношения. В ночь трагедии Вэй-Вэй приехала в квартиру супруга в компании двух друзей, чтобы разобраться в их отношениях.

life.ru


Смотрите также