Простой маленький тортик


Бенто тортики маленькие простой рецепт пошаговый

Бенто торты! Не ожидала такого ажиотажа!😳😃 Я только вчера загрузила видео по бенто-тортам на мой канал Youtube, и там уже почти 10к просмотров и больше тысячи лайков! Обычно меньше просмотров за это же время. Так чем же вас привлекают эти малютки?🤔 Ниже публикую рецепт из видео, он базовый, но самый вкусный и легкий для меня. Как приготовить Бенто тортики маленькие рецепт простой, тренд тортов 2021 года.

Кто не знает, это миниатюрные тортики весом 500 г, с рисунками и надписями в корейском стиле, в таких милых одноразовых коробочках. ⠀ Так в чем их преимущество перед большими тортами? Выгодно ли их печь и продавать? ⠀ Я не знала до тех пор, пока все не посчитала, взвесила, и скажу больше, пока не увидела сам бенто торт в коробке🙃

Оказалось, они не только милые и красивые, но и с хорошей маржой (наценка 100%) Вот пару преимуществ: Бисквит за один раз можно испечь на целых шесть тортов, начинки не сложные, выравнивать идеально не надо, рисунки простые. А самое главное, готовить не долго.

Ингредиенты.

(на 4 мини-торта 7 см в диаметре):

Бисквит
Яйца - 4 шт (210-215 г)
Сахар - 80 г
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 30 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.

🍦 Крем в начинку:
Сыр творожный сливочный - 200 г
Сливки от 33% - 60 г
Сахарная пудра - 50 г
Ягодное пюре по желанию - 10-15 г

🍰 Крем на покрытие и декор:
Сыр творожный сливочный - 200 г
Масло сливочное - 70 г
Сахарная пудра - 50 г
Красители пищевые.

Как приготовить Бенто тортики маленькие просто рецепт пошаговый

1. Бисквит.
Взбить белки, добавляя сахар, до средних пик. Отдельно перемешать желтки, влить к белкам и аккуратно соединить. Всыпать сухие, перемешать, добавить растопленное масло и теплое молоко. Также аккуратно перемешиваем. Выливаем на противень 30х40 см (застелить пергаментом), разровнять и выпекать при 160С - 20-25 мин. Остудить на решетке и вырезать круги d=7 см.

2. 🍦 Крем в начинку:
Все взбить и добавить ягодное пюре, перемешать лопаткой.

3. 🍰 Крем на покрытие и декор:
Все взбить. Разделить крем и подкрасить по желанию.

4. Декорируем по вкусу.

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

Лена, спасибо за такой чудесный мастер класс по бенто тортикам! Я много посмотрела видео на эту тему, но ваше - Лучшее!

Спасибо большое за урок! Доступно, понятно, красиво. Обязательно попробую приготовить.

Спасибо за видео. Уточните, пожалуйста, в рецепте бисквита написано еще молоко и сливочное масло, нужно? и когда вводить?

Спасибо за подробный мастер класс 😍💋❤️. Очень красивые тортики 😍

Спасибо большое за ваш труд и за ваши идеи ! Вдохновляюсь!

Спасибо за интересное видео и рецепт 💜 Добрый день, подскажите, пожалуйста, примерный размер формы прямоугольной для бисквита.

Елена в Видео Вы не показали когда добавляете молоко и масло? - Молоко смешать с маслом и добавить после введения и перемешивания муки.

Подскажите, пожалуйста, какая высота тортика?

Скажите пожалуйста в какую цену такой тортик ? Если он совсем лёгкий и маленький весом в 300 грамм

цену вы сами определяете исходя из ваших трудовых и временных затрат

Торты на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Торт "Зебра" на кефире 4.4

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Торт на сковороде 4.6

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. ...далее

Добавил: Jess 23.11.2012

Торт "Ванька кучерявый" 4.6

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный - "Ванька кучерявый"! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек... Смотрите как пеку этот тортик я! ...далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Торт "День и ночь" 3.9

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. ...далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.2

Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016

Сметанный торт за 15 минут! 4.3

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017

Медовик на сковороде 4.5

Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Творожный крем для торта 4.4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто - рассказываю, как. ...далее

Добавил: Виталия 10.04.2014

Торт "Идеальный" 3.8

Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Быстрый торт с заварным кремом 5.0

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016

Постный шоколадный торт 4.3

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019

Торт "Йогуртовый" 4.5

Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Панчо с ананасами 3.9

Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. ...далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Торт "Наполеон" за 30 минут 4.7

Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! ...далее

Добавил: Натали 21.11.2019

Торт "Минутка" в духовке быстро 4.6

Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт "Минутка" в духовке быстро. ...далее

Добавил: Dashuta 13.08.2014

Шоколадный торт за 5 минут 4.4

Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Торт из слоеного теста 4.6

Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю - торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016

Шоколадный торт с вишней 4.5

Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Торт из печенья и бананов 5.0

Вкуснейший десерт к чаю можно получить без всяких хлопот. Простейший рецепт тортика без выпечки порадует вас отменным вкусом, вполне достойным внешним видом и абсолютной доступностью! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 01.03.2019

Торт в микроволновке за 15 минут 4.5

Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.10.2019

Быстрый торт "Шоколадный" 3.3

Торт из серии "Гости на пороге". Вкусный, шоколадный, невероятно нежный торт, который будет готов за считанные минуты. Такой рецепт идеально подходит для занятых хозяек! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 18.10.2018

Торт "Тающая загадка" без выпечки 4.7

Торт "Тающая загадка" вы приготовите буквально за 30 минут, без учета времени на стабилизацию. Десерт получается полезный из-за состава входящих в него продуктов. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Galina.budanova 06.03.2021

Торт "Черепаха" рецепт классический 4.6

Не только детям, но и взрослым понравится торт "Черепаха", рецепт классический в домашних условиях которого предлагаю взять на заметку. Это оригинальный вариант оформления простой домашней выпечки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Торт "Муравейник" на сметане 5.0

Простой и очень вкусный десерт, знакомый всем с детства. Безусловно, торт "Муравейник" — очень сытное и калорийное блюдо, много его не съешь. Но иногда побаловать себя можно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.05.2021

Крем для бисквитного торта 4.6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Торт "Новинка" 3.5

Уж не знаю, как именно он получил свое название, однако торт "Новинка" в домашних условиях готовится довольно часто. В этом рецепте нет ничего сложного, а значит - с ним справится и новичок-кондитер. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.08.2014

Зефирный торт 3.6

Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. ...далее

Добавил: Марина Немец 12.09.2018

Торт из кукурузных палочек 5.0

Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019

Слоеный торт с рыбой 4.9

Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! ...далее

Добавил: Lika Val 09.11.2015

Шоколадный блинный торт с творожным кремом 5.0

Любой блинный торт — это одновременно и простота, и изысканный вкус. Рецептов таких десертов очень много. Я сегодня расскажу, как приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 18.04.2021

Торт в виде сердца 4.8

Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2016

Торт "Пинчер" 4.7

Рецепт приготовления шоколадного торта со сметанным кремом и шоколадной глазурью. ...далее

Добавил: Jess 01.05.2012

Торт "Сластёна" 5.0

Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким "секретом". Попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Кристина 21.07.2019

Торт "Легко и быстро" 3.4

Мой сегодняшний рецепт расскажет, как приготовить торт «Легко и быстро». Такая выпечка отлично подойдет к чаю или кофе, когда внезапно нагрянули гости или захотелось вкусненького к полднику. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.02.2017

Слоеный торт из готовых коржей 5.0

Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018

Радужный торт 3.8

Хотите порадовать своих детей изумительно красивым десертом? Тогда посмотрите, как приготовить радужный торт. Нам понадобятся пищевые красители, бисквит и простой крем, чтобы создать это чудо. ...далее

Добавил: Юлия Резник 18.09.2016

Торт на скорую руку 3.6

Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! ...далее

Добавил: Юлия Резник 08.02.2017

Торт "Полено" (самый простой рецепт) 4.1

Хочу рассказать вам, как приготовить торт "Полено" (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016

Торт без выпечки с желе 4.4

Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием "Битое стекло" появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете - очень легкий, но и праздничный при этом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.08.2014

Торт "Ежик" без выпекания 4.8

Рецепт приготовления торта "Ежик" без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик - интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.08.2014

Рецепты тортов домашнего приготовления - 342 пошаговых фоторецепта

  1. Все рецепты
  2. Выпечка

Изумительно вкусный, аппетитный, хочется попробовать хоть маленький-маленький кусочек! Именно так можно сказать о вкусном торте домашнего приготовления, который очень-очень хочется попробовать. Не отказывайте себе в удовольствии, не сдерживайте своих желаний, выбирайте понравившийся рецепт и испеките дома торт.

  • 03.10.2017

  • 19.05.2017

  • 04.08.2014

  • 31.01.2018

  • 11.03.2020

  • 06.05.2017

  • 09.07.2017

  • Рецепт торта "Баунти"

    Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт ...

    16.02.2016

  • 19.09.2018

  • 28.03.2019

  • 14.04.2016

  • 11.06.2013

  • Бисквит из варенья

    У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и никто

    22.11.2017

  • 09.03.2018

  • 05.07.2021

  • 06.03.2018

  • 13.08.2019

  • 04.05.2018

  • 31.01.2018

  • Торт "Минутка"

    Сладкое любят многие. А вот печь что-либо в духовке решаются далеко не все. Торт ...

    30.08.2011

  • 12.06.2021

  • 13.12.2017

  • 31.01.2018

  • 09.04.2017

  • 03.10.2017

  • 08.11.2016

  • 27.02.2022

  • 02.12.2015

  • 16.09.2014

  • 10.01.2019

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

  • 16.03.2022

  • 27.02.2022

  • 13.01.2022

  • 11.12.2021

  • 29.11.2021

  • 20.11.2021

  • 25.10.2021

  • 16.08.2021

  • 30.07.2021

Нумерация страниц

Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Эти сказочные торты с простым декором и милыми надписями сейчас безумно популярны во всём мире. Десерт маленький и помещается в небольшую коробку для ланчей. Мини-торт очень удобно взять с собой, отправить в качестве подарка или съесть в одиночестве, если хочется поднять себе настроение. По этому рецепту вы приготовите сразу два торта.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

1 ч.

Ингредиенты для теста

Ванильный экстракт

½ ч. ложки

Ингредиенты для крема и начинки

Сливочное масло

100 г

Сахарная пудра

70 г

Ванильный экстракт

½ ч. ложки

Пищевой краситель

1–2 капли

Сахар

1 ст. ложка

Можно добавить

Кондитерская посыпка

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 170 °С. Застелите пергаментом две круглые формы диаметром 12–15 см.

  2. 2․

    Яйца взбейте миксером с сахаром и солью в светлую пышную массу. Добавьте ванильный экстракт, ещё раз взбейте.

  3. 3․

    Муку просейте и частями всыпьте к яйцам, перемешивая всё лопаткой до однородности. Вылейте тесто в формы.

  4. 4․

    Выпекайте бисквиты 15–20 минут до готовности. Достаньте из формы и полностью остудите. Каждый из них разрежьте вдоль пополам.

    Бисквиты можно приготовить в небольшом противне, а затем круглой формой вырезать из них коржи. В этом случае готовьте их 10—15 минут.

  5. 5․

    Размягчённое сливочное масло взбейте миксером с сахарной пудрой в пышную светлую массу.

  6. 6․

    Добавьте крем-сыр комнатной температуры и ваниль, взбейте миксером до однородности.

  7. 7․

    Отделите небольшую часть крема и смешайте её с пищевым красителем. Остальной крем переложите в кондитерский мешок.

  8. 8․

    Тёплое молоко смешайте с сахаром. Один корж пропитайте молоком и смажьте тонким слоем крема. Затем выдавите немного крема по краю коржа, чтобы получился небольшой бортик.

  9. 9․

    Выложите в получившееся углубление конфитюр, закройте его небольшим количеством крема. Сверху выложите второй корж, пропитайте его молоком.

  10. 10․

    Смажьте верх и бока торта кремом, выровняйте его поверхность. Таким же образом соберите второй торт.

  11. 11․

    Уберите на 1–2 часа в холодильник. Украсьте охлаждённые торты окрашенным кремом и кондитерской посыпкой.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: moshko_viktor / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Бенто торты в коробке упакованные в ланч боксы рецепт с фото пошагово

Бенто торты в коробке упакованные в ланч боксы - новый тренд мини-тортики. Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить вот такие маленькие мини тортики. Они называются бэнто торт. Они называются так, потому что это тортики очень маленького размера, по весу они где-то 300 400 грамм и они должны помещаться в контейнер для завтраков - ланч-бокс. Bento - это японское слово и у них этим словом называется порционный обед или завтрак, которые помещают в контейнер для еды и он рассчитан на одного человека.

Но сама идея этих тортов пошла из Кореи и набрала свою популярность именно в Корее. Мне кажется, это такой интересный вариант, чтобы разнообразить ваши десерты Эти торты отличаются тем, что они очень просты в декоре. А в начинке должны быть максимально легкие бисквиты, крема, чтобы этот тортик не разваливался. Он, как правило, состоит примерно из трех тоненьких коржей и промазан самым простым и легким, таким воздушным сливочным кремом.

Это такие мини тортики, которые помещаются в контейнеры. По размеру диаметра тортик не более 8-10 см, чтобы точно вместиться в порционный контейнер. Бэнто-торты стали популярны в Корее. Там они продаются почти в любой кондитерской. Такие тортики служат как комплимент кому-то или просто если захотелось сладенького, а покупать целый торт не хочется. Бэнто - японское слово и означает примерно: "обед, который можно взять с собой". Такие тортики как правило очень нежные и легкие по составу. Весят 300-400г. Внутри самые простые и воздушные начинки.

Украшаются они также самым примитивным декором, максимально легким, без сложных и тяжелых фигур. Идеальное выравнивание здесь также абсолютно не нужно!
Идея тортов в том, что они должны выглядеть и быть на вкус как домашние, крафтовые. А не как с конвейера.

Поэтому, если их начнут выпускать на производствах и штамповать машинами - это будет уже совсем не то. В этих тортах должна быть аутентичность. Также сюда можно добавить надписи. Торты можно подписывать для каждого конкретного человека лично. Можно написать приятные пожелания, даже просто: "Хорошего дня!" Ведь такие тортики можно кушать без повода.

Эти торты отличаются тем, что сверху на них можно сделать какую-то надпись, пожелания вашему близкому человеку. Например, пожелать хорошего дня и подарить в качестве комплимента. Итак, давайте я вам в этом видео расскажу как приготовить эти тортики довольно быстро и легко. И обязательно должно у нас получится очень вкусно! Поехали!

. Бисквит
(на 4 мини-торта 7 см в диаметре):

Яйца - 4 шт (210-215 г)
Сахар - 80 г
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 30 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.

**** Пропустила в видео момент: Молоко смешать с маслом и добавить после введения и перемешивания муки

Крем в начинку:
Сыр творожный сливочный - 200 г
Сливки от 33% - 60 г
Сахарная пудра - 50 г
Ягодное пюре по желанию

Крем на покрытие и декор:

Сыр творожный сливочный - 200 г
Масло сливочное - 70 г
Сахарная пудра - 50 г
Красители пищевые

1. Сначала приготовим очень вкусный нежный бисквит. Для этого нам необходимо разделить белки и желтки Я делаю таким образом, сначала разбиваю яйца в одну общую ёмкость, а затем с помощью ложки с острыми краями отделяю желтки от белков . И, таким образом, получается очень быстро Желтки отставляем сторону и займемся взбиванием белков. Я начинаю взбивать белки на средней скорости до образования пышной белой пены, а затем начинаю всыпать сахар.

Всыпаем где-то за 3-4 раза, после каждого раза хорошенько перемешивайте миксером в течение 40 секунд, чтобы сахар растворился. Также рекомендую использовать мелкокристаллический сахар, он быстрее растворяется и не остается кристалликов. Взбиваем до мягких пик, до вот такой мягкой меренги. Теперь к меренге будем добавлять желтки. Сначала желтки немножко перемешаем венчиком до однородности и я также добавляю ванильный экстракт.

2. Ванильный экстракт, кстати, я готовила в предыдущем видео. Посмотрите здесь по ссылке вверху. Он получается очень ароматным и намного выгоднее и дешевле сделать его самим, чем покупать готовый экстракт Добавляем желтки и аккуратно с помощью венчика перемешиваем венчик вращаем и поднимаем его снизу вверх, чтобы белки не опали. Масса должна остаться довольно пышной.

Теперь в последнюю очередь необходимо ввести сухие ингредиенты - это мука и разрыхлитель, обязательно просеиваем. Я делаю это за два раза, после каждого раза также аккуратненько меньше как перемешиваем. Далее вливаем растопленное масло и теплое молоко, перемешиваем. Самое главное оставить тесто пышным, потому что, если вы перемешаете, белки просто опадут, и тесто не поднимется Перемешиваем до однородности Вот такой густоты получилось тесто.

3. Противень 30x40 см, застеленный пергаментной бумагой, а стенки его смазаны тоненьким слоем сливочного масла. Распределяем наше тесто, по высоте оно должно получиться не более одного сантиметра, потому что в духовке еще поднимется Мне нужно делать слишком высокие коржи, в в этом особенность этих тортиков, что коржи довольно тоненькие получаются. Если сделать слишком толстые, у вас просто они не влезут в контейнер. Выравниваем с помощью спатулы, делаем максимально ровную поверхность и ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 20-25 минут.

Выпекаем до такого легкого золотистого цвета, сверху не пересушите тесто, оно должно получится таким пышным, воздушным. Можно проверить пальчиком, вы просто нажимаете на поверхности, оно должно пружинить, а тесто не должно проваливаться. Так же самый верный тест это на зубочистку, опускаете как бы боком зубочистку, она должна выйти абсолютно сухой. Теперь, пока корж горячий, я переворачиваю сразу на решетку и отделяю пергамент.

4. Посмотрите, какой красивый нижний слой, видно, что тесто очень нежное, такое пористое мелко пористый она же и очень тоненькая воздушная оставляем остывать и займемся приготовлением крема крем я буду готовить обычные на основе творожного сливочного сыра филадельфия либо от рукава творожник сливочного сыра вашего любимого такая вирусы добавляют что сахар у меня мелкокристаллический сахар потом он быстро растворяется если у вас обычный сахар то лучше использовать сахарную пудру также добавляем сюда ванильный экстракт по вкусу сахар также добавляйте по вашему вкусу.

И взбиваем миксером где-то одну минутку до объединения этих ингредиентов затем добавляем сюда холодные сливки и взбиваем еще 2-3 минуты до пышного крема не перепить и потому что сливки могут просто расслоиться но крем должен хорошо держать форму. Посмотрите какой пышный красивый крем получился принципе крем уже готов и можно собирать торт но я хочу его сделать более кими легким летним поэтому я буду смешивать его с ягодами я взяла клубнику и голубику и сейчас сделаю из них пюре.

5. Количество небольшой поэтому блендером не очень удобно работать но как получается не нужно собрать очень много и делать большой качестве тары потому что нам понадобится совсем чуть-чуть после того как вы измельчение клубнику you клубнику разделяем крем на две части и аккуратненько лопаткой вмешиваем крем все равно остается довольно стабильным немножко он станет более жидким.

Но все равно он будет хорошо держать форму и посмотрите какого красивого цвета он получается теперь приступаем непосредственно к сборке наших мини тортиков собирать мы будем как я уже говорила раньше боксах плане фокса это такие контейнеры для порционно еды которые люди берут с собой в дорогу или на работу они закрываются и хорошо держит форму мне хорошо сохраняется и да но был не будем помещать наши тортики у меня вот такие бумажные контейнеры белого цвета.

Вы можете брать конечно любого цвета они обычно идут стандартного размера и я думаю что в интернете вы сможете их найти или в каких-то специализированных магазинах они обязательно продаются измеряем но и берем форму вы вырубку которой мы будем вырезать наши коржи где-то на один-полтора сантиметра меньше чем размер дна теперь берем нашу испеченный пласт бисквита и вырезаем.

Смотрите какой бисквит красиво в разрезе он сам такой пластичные но в то же время мягенький и с ним очень удобно будет работать и он легкий также он не будет продавливать и не выдавливать крем и таким образом вырезаем у меня из этого количества получится 4 тортик а также хочу показать вам что можно из обрезков также составить и сделать новый корж надо их выбрасывать они прекрасно вырезаются и затем составляются в тортике и получается очень аккуратно.

6. и теперь приступаем непосредственно к сборке тортиков я это делаю на поворотном столики кладу кто-то подножку или подставку и беру вот такие квадратики из пергаментной бумаги берите хорошую пергаментную бумагу силиконизированное чтобы она не пропитывалась кремом и не раз бокала на дно кладу немного крема чтобы бумага не скользила при сборке и начинаю как обычно выкладывать первый корж также немножко здесь смажу кремом что он прилип также каждый корж я буду пропитывать потому что крем у нас довольно плотный и он вряд ли хорошо пропитает коржи пропитка есть стандартная сахар и вода которую я за кипятила и таким образом собираем торт.

Все как обычно еще один лайфхак для вас такая подсказка при сборке таких мини тортиков чтобы коржи не расползались в сторону все-таки не очень маленьким могут немножко наклоняться я внутри вставляю такую шпажку и она хорошо фиксирует и удобно собирать торт потом ей просто доставлю нас итоге получится ровно top бокам я смажу тонким слоем крема которые я также помещала внутрь и теперь я буду покрывать торты финишным кремом у меня cream cheese на сливочном масле.

Это довольно такой плотный крем который хорошо держит форму с ним удобно работать и так же тему время можно будет делать различные узоры и я хочу вы подкрасить обычно подготовьте красят такие легкие нежные цвета неяркие не кислотные они должны быть такие приглушенные и я вот подобрала такие цвета которые на мой взгляд сочетаются между собой.

7. Это такой мятный зеленый морской волны сиреневый желтый и розовый и с помощью зубочистки игрушка на нашел красителя у меня гелия в концентрированный краситель и его нужно совсем чуть-чуть в итоге получается довольно красивые и яркие цвета естественно нам понадобится кондитерские мешки я обрезаю кончики и вставляю что адаптер это переходник между насадками то есть я смогу оставить разные насадки и делать разные узор начинаем наносить финишный крем как видите он такого нервного красивого цвета хорошо держит форму можно между собой кайма смешивать делать разные переходы градиенты все что фан нравится.

Также для этих тортов характерно то что их не нужно идеально выравнивать просто разровняли лопаточкой немножко с по тулой подровняли чтобы более менее он ровным был и все готово то есть такая легкой небрежностью допускается этим подчеркивается то что тортик домашнего приготовления о натуральные они заводской в общем тут на ваш вкус но самое главное конечно торты должны получаться аккуратными красивыми и естественно вкусными когда мы нанесли финишное покрытие и более-менее выровняли торт я его сразу переношу в лайтбокс и можно поставить холодильник чтобы крем немножко застыл.

8. Затем будем делать декор декор на банда тортах делается когда они уже стоят в контейнере таким образом очень легко и просто получается и у вас нету риска что выйдет это кот размажете работнику ратный у нас тоже тортик стоит внутри контейнера декор делаем тоже такой лёгенький простой можно сказать даже такой как детский то есть не надо что-то придумывать.

И делать сложные узоры все максимально просто ещё мне очень нравится в этих тортах что можно делать красивые надписи с помощью насадки самой тоненькой которую вас есть можно делать вот такие красивые надписи как видите с тем кремом очень удобно работать и теперь переходим к процессу непосредственно окончательного завершения я хочу сюда положить его такие ножики я купила специальные деревянные ложки но это как бы ложка и вилка два в одном я подобрала специальные размер который соответствует.

9. По диагонали крышки по длине и фиксирую таким красивым скотчем но это конечно уже на ваш взгляд ложечку или вилку можно поместить и наверх контейнера а сверху завязать ленточку я решил вот так мудр сделать а сверху также завязываем ленточкой и у нас готов этот тортик на продажу или просто на подарок кому-то из ваших близких и посмотрите финальный результат что друзья вот пришло время попробовать что у нас получилось тортики получились на самом деле такие миленькие классные и конечно они очень фотогеничны.

10. И по вкусу конечно же они тоже должны быть вкусные давайте попробуем на самом деле начинка такая получилась как не задержит творожная хотя мы здесь использовали принципе обычный cream cheese но с большим количеством сливок и благодаря этому получилась начинка очень некая лёгкое воздушное очень приятно очень ягодная такая летняя в общем эти тортики должны быть максимально легкими но в то же время вкусными не надо их усложнять каким-то начинками тяжелыми или делать какой-то сложный декор все максимально просто и быстро должно быть.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торт Эстерхази, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто для коржей торта. Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.

Шаг 2

Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.

Шаг 3

При помощи круглой формы диаметром 24 см мягким простым карандашом нарисовать на пергаменте 6 шаблонов для основы для торта, располагая их в 3–4 см друг от друга – чтобы во время выкладывания теста и выпекания будущие коржи не мешали друг другу.

Шаг 4

Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу при помощи ножа с длинным лезвием или кондитерской металлической лопатки. Выпекать коржи в разогретой до 140–150 °С духовке до светло-коричневого цвета, 18–20 мин. Затем достать из духовки, при необходимости подровнять края ножом и остудить.

Шаг 5

Для крема торта кокосовое и коровье молоко очень тщательно смешать миксером, чтобы не оставалось сгустков кокосового молока. 1/3 молока взбить поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.

Шаг 6

Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленную в шаге 5 желтковую смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.

Шаг 7

Мягкое сливочное масло взбить с вареной сгущенкой, по одной столовой ложке постепенно ввести в крем для торта, добавить вишневую водку или ликер и взбить до однородности. Охладить.

Шаг 8

Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане. Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Слегка охладить.

Шаг 9

Когда поверхность торта немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю.

Шаг 10

Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру. У вас на торте появятся «перышки».

Шаг 11

Обсыпать бока торта Эстерхази миндальной стружкой, слегка приподнимая и наклоняя его; поместить десерт в холодильник на 12 ч. Перед подачей вынуть за 10–15 мин.

Полезный совет

Как это ни странно, для торта Эстерхази можно и даже нужно использовать белки, которые провели в холодильнике пару дней. После взбивания они образуют более стойкую, стабильную пену, что наилучшим образом сказывается на качестве коржей.

Кстати

Изначально торт Эстерхази готовился из миндаля, но в последние лет сто для десерта чаще всего используются грецкие орехи. Замена более чем адекватная: блюдо получается невероятно вкусным. 
 

Торт «Сметанник» пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Выпечка и десерты

Торт «Сметанник» пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алёночка Цюренко порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 5 минут

1 час 5 минут

Добавить в книгу рецептов9004

Автор рецепта

Подписаться

Сметанник — торт очень простой. Весь секрет — в сметане для крема: она должна быть на вкус такой, чтобы и не в торте ее есть было приятно, — сливочной, плотной и без ярко выраженной кислоты. После выбора сметаны из всех дел останется испечь коржи, промазать их кремом и радоваться сочетанию сметанного крема и бисквита с какао. Можно украсить торт свежими фруктами или ягодами — вид у него получится и вовсе праздничный.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сгущенное молоко

1 банка

Пшеничная мука

8 столовых ложек

Сливочное масло

100 г

Сметана 20%-ная

½ кг

Какао

1 столовая ложка

Сода

1 чайная ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Уксус

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 5 минут

Распечатать

1Сливочное масло комнатной температуры взбейте с яйцами. Добавьте сгущенное молоко и взбейте.

2Просейте муку, погасите соду уксусом и добавьте в тесто, тщательно перемешайте.

3Готовое тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао, перемешайте.

4Духовку разогрейте до 180 градусов. Формы смажьте маслом, испеките 2 коржа до готовности (около 20 минут).

5Приготовьте крем для торта: сметану с сахаром слегка взбейте.

6Готовые коржи разрежьте на 2 части и срежьте боковые части. Все коржи сметанника, кроме нижнего, проколите вилкой, чтобы лучше впитывали в себя крем.

7Промажьте все коржи кремом и выложите в виде торта. Обмажьте кремом и боковые части торта.

8Обрезки коржей измельчите в крошку и посыпьте ими сметанник. Торт поставьте в холодильник пропитываться на ночь.

Комментарии (135):Показать все комментарии

0

Супер. Простой и вкусный рецепт. Делал все вдвойне Всё получилось. Спасибо.

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт прям из детства. У меня тетя, сколько помню себяя, всегда в деревне его готовила, правда коржи она всегда готовые покупала. А тут хоть вдохновение напало все самой приготовить, взяла главное сметану пожирнее у Искренне ваш и в бой :) прям камбек в детсво — спасибо за рецепт)

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусный торт вышел)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: BestXomka

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

90 000 Рецептов быстрых и недорогих тортов на воскресенье (90)


Нет ничего лучше хорошего домашнего торта. Вкусная, пышная и тающая во рту царит среди другой сладкой выпечки. В этой категории собраны лучшие рецепты быстрых и недорогих тортов на воскресенье. Ознакомьтесь с ними и убедитесь в этом сами.

Рецепты быстрых и недорогих воскресных тортов зарекомендовали себя круглый год. Пироги, испеченные по этим простым рецептам, подходят не только для воскресенья. Их можно делать круглый год по разным поводам.Самое большое преимущество этих тортов, конечно же, в том, что рецепты быстрые и недорогие . Он делается за несколько минут, а ингредиенты для него не стоят миллионы монет.

Если вы любите печь торты и уже имеете в этом опыт, вы найдете много идей и вдохновения для домашней выпечки. Однако, если вы только учитесь печь торт, воспользуйтесь этими рецептами и узнайте все секреты домашней выпечки.

Рецепты быстрых и недорогих тортов на воскресенье


Как испечь торт быстро, недорого и вкусно? Рецепты простые и проверенные.Испечь этот вид сладкой выпечки несложно. Вы можете испечь свой десерт за несколько простых шагов. Эти лепешки даже не нужно замешивать. В большинстве рецептов вам нужно всего лишь смешать ингредиенты столовой ложкой. Некоторые нужно смешивать. В любом случае тесто становится моментальным . Списки ингредиентов не длинные. Сделать их можно из нескольких продуктов, которые доступны в магазинах круглый год. Может быть, они есть у вас дома, и вам не нужно ходить по магазинам.

Самые популярные рецепты быстрых и недорогих тортов на воскресенье


Здесь вы найдете массу быстрых и дешевых рецептов тортов на воскресенье.Для начала попробуйте этот рецепт шоколадного торта с семенами чиа или черничного жмыха с крошкой. Также можно быстро и недорого приготовить торт с цукатами, тик с апельсиновой цедрой или брауни с клубникой. Классические блюда, такие как чизкейк с тыквой и пирог с яблочной крошкой, будут очень вкусными. Если вам не хочется печь торт, выбирайте рецепты быстрых и дешевых десертов без выпечки. Такие торты готовятся быстро, а всю остальную работу делает холодильник. Лучшая выпечка для воскресенья — чизкейк спалиателла или банановый пирог.Среди рецептов вы также найдете вегетарианские версии известных и популярных тортов. Испеките идеальный Вегетарианский бисквит с фруктами для крошки или тающий во рту сливовый пирог. Или вас соблазняет банановый хлеб с грецкими орехами? Рекомендуется использовать очень спелые бананы.

Все рецепты быстрых и дешевых воскресных тортов просты и проверены. Приготовление занимает несколько минут, а всю остальную работу сделает духовка или холодильник. В списке быстрых и дешевых тортов на воскресенье вы найдете множество рецептов , идей и вдохновений.Убедитесь сами и выберите проверенный рецепт любимого воскресного торта.

.90 000 Рецептов: Пирожные с кремом

Пирожные с заварным кремом — это способ сделать десерт — даже тот, который подают в течение недели, — принять более изысканную форму. Во многих случаях, пока мы не заботимся о сложных украшениях, торт с кремом не должен быть трудоемким и трудоемким. Большим преимуществом является то, что в рецептах тортов с кремом часто используются сезонные фрукты. Помимо солидной дозы сладости, таким образом можно обеспечить себя еще и порцией витаминов.Большое разнообразие вкусов позволяет легко подобрать отдельные массы для вкусов всех домочадцев.

Идеи для тортов с кремом

Как вы видите ниже, рецепты вкуснейших кремовых тортов очень разнообразны. Среди них вы найдете как традиционные польские рецепты, так и идеи, взятые из кухонь других стран. Некоторые из них очень просты в изготовлении, другие сложны и многослойны.

Основой для выпечки, представляющей собой кремовый торт, обычно служит бисквит: светлый или темный, или песочное.Однако на этом возможности не заканчиваются. В традиционном кремовом торте используется слоеное тесто, для приготовления Павлова требуется безе, а для французских деликатесов требуется слоеное тесто. Очень специфичен по структуре торт типа брауни с черничным кремом или другими видами крема. Приготовить быстрый торт с кремом можно на основе бисквитов, песочного печенья, слоеных трубочек или небольших бисквитов.

Проверенный рецепт кекса со сливками всегда стоит иметь в своей коллекции.Есть много возможностей его использовать. Это может быть день рождения или именины, сбор семьи или друзей, или просто выходные, когда вам нужно что-нибудь сладкое к послеобеденному кофе. Начинкой можно удивить гостей. Торты с фруктами и кремом следует подавать особенно летом. Пудинговая масса подойдет в любое время года, а пирожные с алкогольными кремами идеальны для вечера со взрослыми. Торт из черной смородины стал очень популярным в последние годы. Также стоит попробовать торт из молочного шоколада, вдохновленный популярным баром.Это отличный план для домашней вечеринки.

Сами кремы можно приготовить разными способами. Примером может служить крем для пудинга из готового порошка или смеси молока, желтков, муки и сахара. Если мы добавим масло, все будет более бархатистым. Популярная идея простого торта со сливками – масса на основе сыра маскарпоне, сливок или брынзы с добавлением желатина. Последние варианты чаще всего используются с бисквитными и меренговыми рулетиками.

Торты с массами и кремами часто обогащают фруктами, орехами, шоколадом, халвой, алкоголем и кофе.С такими акцентами легко придать своей выпечке неповторимый характер.

Пирожные с кремом очень калорийны?

К сожалению, торт со сливками и фруктами обычно не очень диетическое предложение, хотя есть несколько кулинарных хитростей, позволяющих снизить количество потребляемых калорий. Если мы следим за весами, то в первую очередь должны избегать песочного теста и выпечки с маслом. Лучшим выбором будет бисквит, легкие коржи с кремом на основе большого количества фруктов.

Пирожные с кремом, подходят

Наша коллекция кулинарных рецептов доказывает, что рецепты со сливками можно составить таким образом, чтобы они соответствовали моде на фитнес.Как это сделать?

Особого внимания заслуживают йогуртовые кремы

. В натуральном йогурте меньше калорий и жира, чем во взбитых сливках, а его легкая пенистая структура наверняка удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. Вместо жирного сыра маскарпоне можно использовать творог с фруктовыми добавками. Также рекомендуется пудинг, в котором можно ограничить количество сахара или заменить его ксилитом или стевией. В последнее время большой популярностью пользуются «навороченные» кремы-пудинги на основе кокосового молока и проса.

Если вы хотите создать торт с кремом в фит-варианте, не забывайте о полезных ингредиентах, т.е. фруктах. Они обеспечивают нужное количество витаминов. Сахар — это добавка, содержание которой в выпечке можно уменьшить без риска катастрофы. Муку можно заменить цельнозерновой мукой или молотыми орехами.

.

Быстрый кофейный торт 9000 1

Быстрый кофейный торт

рецепт стаканчиков для экспресс торта в масле.

Быстрый кофейный торт настолько прост, что испечь его сможет даже ребенок. Этот лучший рецепт быстрого пирога из ничего, то есть из тех ингредиентов, которые у тебя дома. И даже если у вас его нет, вы можете купить его в ближайшем продуктовом магазине. Рецепт экспресс-торта к кофе или чаю всегда пригодится, когда з в гости приходят нежданные гости, или нам что-то "захотелось" сладкий.Этот быстрый пирог на воскресенье он тоже очень универсален, если у вас дома нет какао, то пропустите его и сверху положите сезонные фрукты.

Чтобы сделать лучший торт для воскресных галок, все, что вам нужно сделать, это смешать его ингредиенты в правильном порядке. Еще один торт, который всегда идет хорошо, это чашка йогуртового торта.

Очень быстрое тесто, приготовленное из ингредиентов, которые обычно не входят в его состав. дом.

Ингредиенты для теста для экспресс-кофе

мой стакан имеет объем 250 мл, пропорции на кекс 30х12 см

  • 2 стакана пшеничной муки с горкой,
  • 2 чайные ложки разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • 90 022 5 средних яиц, 900,05 90 023
  • 1 стакан мелкого сахара, но можно добавить на 1-2 ст.л. меньше,
  • 2 чайные ложки ванильного сахара.
  • 200 мл рапсового или подсолнечного масла,
  • 2 столовые ложки какао или около 300 г сезонных фруктов,
Какао VanHouten очень хорошее, его можно купить в интернет-магазине Worlds Cuisines.

Рецепт быстрого кофейного теста

1. Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять через сито и отложить.

2 Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до легкой воздушной пены. скорость миксера.Сахар должен раствориться полностью, для этого требуется это минут 7-10.

3. Уменьшите скорость миксера до средней, влейте масло узкой ложкой и перемешайте. кратко, чтобы смешать ингредиенты.

4. Добавьте подготовленную ранее муку и перемешайте лопаткой, пока ингредиенты не соберутся вместе. подключится.

5. Форму для торта смажьте маслом и посыпьте мукой или застелите бумагой. выпечка. Начинайте разогревать духовку до 180 градусов, нагреватель вверх - отверстие.

6.Если вы будете добавлять какао, положите 1/3 теста в миску и перемешайте. тщательно с какао.В кастрюлю всыпать половину легкой массы, затем какао тертое и снова светлый пирог. В завершение осторожно перемешайте обе массы вилкой.

А. Если вы хотите добавить фрукты, вам не нужно делить тесто. Вылить все тесто в формы и положите сверху любимую овечку (например, клубнику, абрикосы или нарезанные ломтиками) на маленькие кусочки яблока или половинки сливы).

7. Ставим тесто в духовку и выпекаем при 180 градусах (верхний нагреватель - вниз) примерно на 45-50 минут или до так называемогосухая палка. Запеченный торт выньте из формы и дайте остыть на решетке.

Наш быстрый кофейный торт так же хорош с чаем. Перед подачей можно посыпать их сахарной пудрой или покрыть глазурью.

Кофейный пирог на скорую руку.
.

Торты и печенье | Врач-диетолог Паулина Стысь 9000 1

Тяга к сладкому у нас в генах;) Бороться с этим нет смысла, достаточно подать себе подходящие, ценные альтернативы.

А что, если вместо конфет на праздничном столе я вот так выжимаю трюфели? :)

Сезон яблочных пирогов считаю открытым! Любой может соблазниться такой версией без сахара :)

Вкуснейший арахисовый торт, шоколадный бархатный пудинг и сочные летние фрукты! Превосходно :)

Очень простой, но впечатляющий блинный торт.Вместо черники можно использовать клубнику, малину или вишню.

Очень горячо, вроде пирога. Галке на осенний полдень, как нашел :)

Фух, давно меня тут не было, за что извиняюсь. В качестве компенсации я вернулся с рецептом невероятно питательных и вкусных апельсиновых шариков.

Йогурт - очень изящный торт. Просто перемешайте и запеките, чтобы через час было что добавить к галке.

Всякий раз, когда я готовлю обед с нутом, я добавляю в него немного больше.Это отличная основа для сладкой выпечки. А эти печеньки просто СУМАСШЕДШИЕ!

Самое красивое время года в любой момент. Конечно, мы говорим о клубничном сезоне! Уже подкидываю рецепт песочного пирога с клубникой :)

Популярная Delicja в утонченной моно версии. Для меня желе из вишневого сока, которое я «приобрела», очищая вишню от косточек.

Мягкий, пушистый, слегка влажный. Идеально подходит для обеда или полдника.Его можно упаковать в сумочку, рюкзак или взять на прогулку :)

Легкий чизкейк с самыми полезными фруктами лета! Можно смело позволить себе такие удовольствия :)

Калорическая бомба? Ни в коем случае!

Клубника попала в йогуртовые экспресс-маффины :)

Сегодня кое-что для любителей брауни. Вместо шоколада верх можно посыпать клубникой или малиной!

Печенье песочное с джемом или мармеладом.Кому они не нравятся?

Я люблю сладкое и не представляю свою жизнь без него.

Обычно я пеку овсяное печенье из смеси бананов, но тогда оно получается более мягким и «резиновым».

Сегодня у меня для вас рецепт вкусных дрожжевых обертываний с яблоками и корицей.

Нет ничего лучше для серо-коричневого послеобеденного кофе осеннего дня, чем тыквенный пирог!

Я люблю сливы и использую их по мере возможности.Они попадают в торты, десерты, каши и даже салаты.

Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы подсластить осенний полдень. Это очень быстро, сладко и шоколадно.

Наконец-то мне удалось испечь брауни, который не был похож на глиняный блок. Не для меня такой торт.

Я люблю сливы! Обычно я ем их в качестве перекуса между приемами пищи, но в этот раз я решила придумать что-нибудь, чтобы добавить их.

Тарт, хотя и в слегка утонченном варианте, сохраняет высокий уровень и не отличается от традиционной выпечки.

Хрустящее пикантное печенье, до краев наполненное орехами и изюмом, станет прекрасным дополнением к праздничному столу (например, вместо сырных шоколадных конфет).

В преддверии клубничного сезона приготовила легкую выпечку с ананасом.

Если вы рассчитываете на мягкую и упругую выпечку, откажитесь от этого пирога.

Может быть, вам хочется вкусного и хрустящего печенья? Без проблем!

В этом году я решила приготовить диетический аналог мазурки.

Любителям нежного кокосового вкуса стоит сразу приготовить это печенье с удвоенным количеством ингредиентов.

Если вы планируете что-нибудь приготовить на Рождество, обязательно попробуйте эти милые кексы.

Маковец - обязательный элемент праздничного стола.

Я наслаждаюсь сезоном тыквы так сильно, как только могу;) Эти громоздкие головки очень полезны и содержат мало калорий. К тому же они подходят практически ко всему.

Готов к вкусному и полезному торту, который готовится буквально за 5 минут (без выпечки)? Достаточно смешать отдельные ингредиенты и поставить их в духовку на 15 минут.

Все согласятся, что малина и шоколад - идеальное сочетание! Но когда они встречаются в легкой лепешке без добавления сахара и жира, им просто нет равных :)

Снова искушаю вас шоколадом :) Но если мы каждый день питаемся здоровой пищей, то такой момент шоколадного удовольствия абсолютно правильный!

Легкий и пышный рулет для воскресных галок! Гораздо тоньше, потому что с пониженным содержанием сахара и без жирных сливок.Вместо ягод можно использовать любые другие фрукты;)

Торт очень вкусный :) Готовится быстро, а улетает еще быстрее! Он также содержит любимые ягоды, что еще можно желать?

Вкусный летний пирог, идеальный вариант для жарких дней. Для кого произведение? :)

Хочу пригласить вас на очень шоколадный торт, в котором главным ингредиентом является... свекла! Мужчине пригодится... или нет! Это натирание свеклы — отличная форма тренировки — я рекомендую только надевать перчатки! :)

Этот торт идеален для послеобеденной чашки кофе или чая.Вы должны попробовать это :)

Дамы и господа, наслаждайтесь шоколадным тортом с красной фасолью. Торт вкусный, влажный, низкокалорийный и без глютена.

Ванильный тарт – один из тех тортов, который можно себе позволить даже на диете для похудения. Порция тарта обеспечивает всего 223 ккал.

Приглашаю вас на гораздо более легкий вариант торта с кемем, который я приготовила на прошлое Рождество.И фруктовый, и желейный вкус можно свободно менять в зависимости от сезона и вашего желания;)

Эти пирожные мне нравятся больше всего - они вкусные, легкие и их приготовление не требует долгого пребывания на кухне.

Простые и быстрые чизкейки к послеобеденному кофе.

Чизкейк сладкий, нежный - определенно легче, чем традиционный вариант со сливками или маскарпоне.

Ни хлеб, ни тесто.Но это ничего! Потому что это очень вкусно! Идеально подходит для сладкого полдника или завтрака с добавлением творога и фруктов.

Яблочный пирог - мой любимый торт - тем больше я удивляюсь, что только сейчас вставляю урезанный рецепт.

Легкий и очень вкусный йогуртовый торт с фруктами - идеален для воскресного дня. У меня есть ревень и клубника (первая в этом году, юууууу!), но конечно любые фрукты будут уместны :)

Приготовить закваску - в теплое молоко добавить 4 столовые ложки муки, чайную ложку сахара и толченые дрожжи (все количество из рецепта) - оставить подниматься на 10 минут.

Подготовить дно: смешать все ингредиенты блендером/миксером до однородной липкой массы.

Белки взбить до пиков, добавить сахар и желтки и перемешать.

Тыкву смешать блендером или натереть на крупной сетке (настоятельно рекомендую перемешать.

На разделочную доску высыпать муку, сахар, дрожжи, соль, нарезанное кубиками мягкое сливочное масло.

Измельчите бананы блендером или раздавите их вилкой.

Йогурт, отруби, яйцо, сушеную клюкву и разрыхлитель и тщательно перемешать.

Печенье со вкусом манго — идеальная закуска к чаю. Никто не может устоять перед их освежающим вкусом и нежной сладостью.

Эти печеньки превзошли мои самые смелые ожидания.Изначально я должен был сделать больше, но я немного боялся, что эксперимент провалится, поэтому приготовил на пробу 12 печений.

Очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты и испечь их, чтобы иметь возможность насладиться полезным перекусом на работе или в школе.

Приглашаю вас на вкусное печенье, подслащенное натуральной сладостью фруктов. Основа - безглютеновые пшенные хлопья - их также можно заменить другими видами хлопьев, напр.гречка или овсянка.

Очень полезное печенье, которое также можно есть людям, страдающим глютеновой болезнью.

Печенье исчезает со скоростью света — одно из лучших, что я когда-либо делал. Я рекомендую!

ксперимент завершился успешно - пряники остались пряниками, которые можно есть без особых угрызений совести (в разумных количествах, конечно ;)

Добро пожаловать на пшенное печенье с кокосовой стружкой и какао.Печенье мягкое, легко усваивается и низкокалорийно, подходит для веганов, людей без глютена и с непереносимостью лактозы;)

Вкусный и полезный десерт без сахара, муки (включая глютен) и насыщенных жиров.

Быстрое и простое приготовление печенья.

Очень рекомендую пончики, пропитанные жиром и глазурью!

Овсяные хлопья, орехи, тыквенные семечки и миндальные хлопья высыпать на сухую сковороду и поджарить прибл.5 минут.

Сезонное печенье из яблок и бананов.

Батончики-мюсли - идеальное предложение для обеда или полдника.

Одно из моих первых печений.

Тщательно перемешайте все ингредиенты для теста.

Что-то для гурманов!

В одном маффине всего 130 ккал, так что это отличный источник сладости для диетического питания :) А еще этот аромат клубники... Ням!

Посмотрите, как красиво они выглядят! Они еще вкуснее ;)

Кто бы не хотел это съесть?! Шутки в сторону...

Идеально подходит для второго завтрака - к кофе или чаю :)

Замечательные маффины, которые понравятся всем!

Тыквенно-шоколадные кексы могут стать не только прекрасным десертом, но и полезным вторым завтраком, который легко упаковать в сумочку или рюкзак.

Пожалуй, самый вкусный из всех, что я пока делала ;)

Приготовлено из свежей черники, она вкуснее!

Маффиновое лакомство для вас и всей семьи!

.

Рецепт: Пирожное с клубникой, белым шоколадом и одним яйцом


Во время одной из наших велосипедных прогулок мы поехали в деревню недалеко от нашего дома. Как-то пешком мы туда не попали, а на велосипедах - раз, два и все! В селе, среди полей, засаженных картофелем, зерном и рапсом, мы обнаружили клубничное поле. Жилье чистое, вдали от выхлопных газов, полито хозяевами родниковой водой. Еще две недели и будет клубника. Пока мне приходится обходиться без местной клубники.Но и те, кто с юга, не так уж и плохи. Я добавила их в простой торт вместе с белым шоколадом. Я посыпала ею верх торта и образовалась вкусная карамельная слегка хрустящая корочка. Тесто не требует использования миксера. В тесте, которое я нашла в холодильнике, всего одно яйцо ;) Его хватило, потому что тесто маленькое. Я пекла их на чугунной сковороде, застеленной пекарской бумагой.

Пирожное с клубникой, белым шоколадом и одним яйцом Духовка, диаметр около 22 см
Сухие ингредиенты:
1 чашка.мука
1 чайная ложка разрыхлителя
2/3 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
влажные ингредиенты:

60 г растопленного охлажденного сливочного масла
1 яйцо
½ стакана натурального йогурта (или кефира, кислого молока, пахты или кислых нежирных сливок) и
10 ягод клубники, разрезанной на четвертинки
полтаблетки белого шоколада, разрезанной на мелкие кусочки

Разогрейте духовку до 180°С. Застелите форму пекарской бумагой. Смешайте сухие ингредиенты в миске, добавьте масло и йогурт и перемешайте венчиком или ложкой только до тех пор, пока ингредиенты не объединятся.Вылить тесто в форму, сверху ровно разложить четвертинки клубники, посыпать кусочками шоколада и поставить в разогретую духовку. Выпекать около 35 минут.

.

Вкусное и простое дрожжевое тесто - идеальный рецепт | Блог

Многие люди, особенно в начале своего кулинарного приключения с домашней выпечкой, отказываются от выпечки тортов и дрожжевых изделий. Предполагалось, что этот вид выпечки сложен в приготовлении. Идеальное дрожжевое тесто можно получить без необходимости практиковаться в выпечке, если вы выполните несколько основных шагов. Какой? Об этом вы можете узнать в нашем путеводителе, где вы также найдете, среди прочего, идею дрожжевого теста по бабушкиному рецепту.

Идеальное дрожжевое тесто должно быть легким и пышным. Как добиться этого эффекта? Какая мука из дрожжевого теста самая лучшая и можно ли хранить дрожжевое тесто в холодильнике ? Если вы задаетесь вышеперечисленными вопросами, переходите к следующей части статьи, где мы подскажем, что именно нужно сделать, чтобы дрожжевая выпечка радовала вкусом и консистенцией.

Вкусное дрожжевое тесто - как его приготовить?

Выпечка на дрожжах, несомненно, вкусная – и сладкая, и соленая.Однако, чтобы они радовали своим вкусом, нужно придерживаться нескольких правил, которые напрямую влияют на качество теста

.

  • дрожжи - это конечно основа данного вида выпечки. В наличии есть как свежие дрожжи — на них тесто поднимается быстрее, но требует подготовки закваски, так и сухие дрожжи — эти проще в использовании — достаточно смешать их с мукой. Существуют также гранулированные сухие дрожжи, которые перед смешиванием с мукой необходимо растворить в воде.Если в рецепте есть свежие дрожжи, но у нас нет времени на приготовление закваски, мы с успехом можем заменить ее сухими дрожжами. В такой ситуации стоит помнить, что 1 чайная ложка сухих дрожжей – это примерно 4 г, и если вы меняете тип дрожжей, когда в рецепте есть свежие дрожжи, замените их половиной указанного количества сухих дрожжей. Также стоит помнить, что тип теста, который мы готовим, также влияет на количество дрожжей, которые мы должны добавить - если рецепт включает цельнозерновой муки , большое количество яиц или жира, тесто потребует больше дрожжей.Однако не переусердствуйте с их количеством – иначе выпечка будет иметь неприятный, характерный вкус и будет труднее усваиваться
  • мука - какая мука для дрожжевого теста лучше? Все зависит от того, какую выпечку мы хотим получить. Лучшая мука для дрожжевого теста и самая популярная мука пшеничная 750 белая, т.е. мука пшеничная хлебопекарная , но так же хорошо, как для сладкой, так и для соленой выпечки, мука цельнозерновая пшеничная
  • яйца - рекомендуются, хотя и не обязательны - без их добавления выпечка тоже будет удачной.Яйца добавляют питательную ценность и характерный золотистый цвет теста. Веганы, желающие получить правильный цвет теста, могут заменить желтки тыквенным пюре. Однако, если мы добавляем яйца, то надо помнить, что они должны быть комнатной температуры 900-30
  • жир - лучшим решением в случае дрожжевой выпечки является сливочное масло - растопленное и охлажденное - именно этот ингредиент придает выпечке неповторимый аромат. Если мы не относимся к сторонникам использования сливочного масла на кухне, то можем заменить его маслом - тогда добавляем его ок.⅕ - ¼ меньше. Почему жир так важен? Потому что это продлевает срок службы теста и значительно влияет на его эластичность

Вы делаете дрожжевое тесто - рецепт обязательно включает в себя долгий замес. В ходе этого процесса выделяется клейковина, которая также делает тесто эластичным, делая его пышным и нежным, при этом увеличиваясь в объеме и не рвутся. Тесто лучше всего замешивать руками, также можно использовать миксер с выделенными на концах крюками.Как мы узнаем, что тесто приготовлено правильно? Во-первых, оно будет блестящим и гладким (идеальной гладкости мы не получим, если будем использовать цельнозерновую муку), а после прижатия и небольшого углубления пальцем тесто вернется к своей первоначальной форме. Как видите, дрожжевое тесто требует «особой обработки». Итак, можно ли хранить дрожжевое тесто в холодильнике? Ответ — да, если мы заранее подготовим их должным образом. Если вы замешиваете тесто для хлеба или булочек, подождите, пока оно увеличится в объеме в несколько раз, затем переложите его в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте в холодильник.Таким образом, мы можем хранить их до 4 дней. Если мы его заморозим, его можно будет использовать в течение месяца. Перед выпеканием его необходимо будет разогреть (минимум 20 минут) или полностью разморозить.

Простое дрожжевое тесто – 3 проверенных рецепта

Тесто сладкое дрожжевое

Ингредиенты:

  • 500 г пшеничной муки типа 750
  • 50 г свежих дрожжей
  • 5 столовых ложек сахара
  • ¾ стакана молока
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • щепотка соли

Подготовка:

Аккуратно подогрейте молоко (оно должно быть теплым, но не горячим!), растопите масло и дайте ему остыть.Растолочь дрожжи, добавить сахар и 4 столовые ложки муки из вышеуказанной порции. Все это залейте молоком (его температура не должна превышать 30 градусов) и перемешайте, растирая дрожжи. Накройте миску с готовой закваской хлопчатобумажной тканью и отставьте на четверть часа в теплое место. Если по истечении этого времени закваска не увеличится в объеме, не загустеет и не вспенится, подождите еще 10 минут. Готовую закваску соединить с мукой и остывшим растопленным маслом. Добавьте желтки и щепотку соли, перемешайте, затем месите 10 минут.По истечении этого времени сформируйте из теста шар, накройте его тканью и отложите на час. Разделите тесто примерно на 12 частей, сформируйте шарики, положите их на противень, застеленный бумагой, и слегка придавите. Для того чтобы рулетики приобрели золотистый цвет, желательно перед выпечкой смазать их верх взбитым яйцом с ванильным сахаром. Выпекать булочки при 180 градусах около 20-24 минут

Тесто дрожжевое с крошкой и фруктами

Ингредиенты:

  • 500 г пшеничной муки
  • 50 г свежих дрожжей
  • 250 мл теплого молока
  • 2 яйца
  • 100-150 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 700-800 любимых фруктов

Крошка:

  • ½ стакана пшеничной муки
  • ⅓ - ½ стакана сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • по желанию: 1 чайная ложка натурального какао, щепотка корицы

Подготовка:

В теплое молоко добавить дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку муки, перемешать, растирая дрожжи, дать раствориться прибл.15 минут на подъем. Яйца взбить с оставшимся сахаром, растопить масло. В готовую закваску добавить яичную смесь, всыпать муку и перемешать миксером или вымесить вручную, после чего оставить на час в теплом месте под крышкой. Поднявшееся тесто выложить в форму 23х33 см, сверху положить фрукты (их можно заморозить, но перед этим стоит их немного подогреть, чтобы они пустили сок – иначе при выпечке может появиться пятно), посыпать целиком с крошкой (для ее приготовления соедините все ингредиенты, вымешивая до получения нужной консистенции).Выпекать тесто около 50 минут при 170 градусах

Пышное дрожжевое тесто для рулетов с сыром камамбер

Ингредиенты:

  • 550 г цельнозерновой пшеничной муки
  • 40 г свежих дрожжей
  • 100 г сливочного масла
  • 250 мл теплого молока
  • 1 без горки ложка сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли без горки
  • 2 упаковки камамбера
  • 1 пучок петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • по желанию: кунжут, жареный лук

Подготовка:

Растворить дрожжи с сахаром.Растопить сливочное масло на медленном огне, добавить молоко и немного остудить. Добавляем яйцо и вливаем его в дрожжи с сахаром. Добавить просеянную муку с солью и замесить тесто. Накройте готовые салфеткой и оставьте для подъема примерно на 30 минут. Когда тесто увеличится вдвое, еще раз обмять его и разделить на 10-13 частей. Каждую из них скатываем в плоский прямоугольник, а затем нарезаем полоски. В середину каждого прямоугольника положите камамбер с добавлением петрушки, чеснока и небольшого количества оливкового масла, затем выложите нарезанные полоски теста друг на друга, сформировав колобок – мешочек.Готовые рулетики смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом или луком и выпекать 10-15 минут при 180 градусах.

Идеальное дрожжевое тесто , вопреки видимому, приготовить несложно – достаточно соблюдать несколько основных правил, чтобы насладиться восхитительным, нежным вкусом выпечки. Надеемся, что вам понравятся представленные рецепты, побуждающие к приготовлению дрожжевой выпечки.

.

Простое йогуртовое тесто, замешанное ложкой 9000 1

Быстрое и простое тесто с натуральным йогуртом для приятного увлажнения. Несложный торт без добавок и без веса. Можно сверху посыпать сахарной пудрой, такая сладкая пыльца лучше всего подходит для нежного и пышного торта. Для нас это экстренный торт, когда хочется сладкого перекусить к послеобеденному кофе. Простота ингредиентов делает торт любимым и детям, поэтому можно угостить его кусочком йогуртового торта, он уж точно не пожалеет.

.

Смотрите также