Рагу из кабачков с помидорами


Рагу из кабачков и помидоров

Рагу из кабачков и помидоров с чесноком – это прекрасное сезонное блюдо – оно очень экономичное, свежее и вкусное, в частности, за счет того, что помидоры остаются практически свежими – едва прогреваясь в соусе.

Инструкция по приготовлению

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Кабачки, не очищая, нарежьте крупными (4 см) кусками, посолите, дайте немного постоять.

3. Разогрейте большую кастрюлю с антипригарным покрытием, обжарьте кабачки до легкой корочки.

4. Помидоры нарежьте средними дольками. Чеснок раздавите и измельчите. Вместе с чесноком измельчите и петрушку, если вы её используете.

5. Добавьте в кабачки сметану. Как только закипит, положите чеснок с петрушкой, соль и перец.

6. Добавьте помидоры, перемешайте и снимите с огня.

7. Рагу из кабачков c помидорами готово, можно подавать на стол! Приятного аппетита!

На заметку:

Зелень в этом блюде вы можете использовать любую по собственному вкусу. Если добавляете яркую зелень вроде базилика или розмарина, не кладите много, а то от вкуса кабачков совсем ничего не останется.

Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и помидорами

Время приготовления 40 минут
Калорийность: 257 ккал на порцию

оливковое масло 40 мл, 
капуста белокочанная 400 г,
кабачки 500 г, 
лук репчатый (100г) 1 шт.,
морковь 100 г, 
помидоры красные 500 г,
чеснок 3 дольки, 
соль 1 ч.л.,
укроп 30 г

Капусту тонко шинкуем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла

Кабачок нарезаем кубиками и отправляем к капусте. Если кабачки молодые, то их не нужно чистить и вырезать сердцевину с семенами.

Пока капуста с кабачками тушится, натрем на терке морковь, тонко нарежем лук и слегка обжарим овощи на отдельной сковороде с растительным маслом.

Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные или пюре из помидоров.

Через 5 минут добавляем к овощам обжаренные лук, морковь и мелко нарезанный чеснок.

Вкусно добавить в овощи сушеных пряных трав (розмарин, чабер, паприка, тимьян, базилик, эстрагон, розовый перец) и свежемолотого черного перца. Солим. Даем настояться под крышкой.

Кушать, посыпав свежей зеленьню, со сметаной.

Есть бесконечное множество рецептов овощного рагу и, заменив или убрав какие-то ингредиенты, вы получите новый вкус блюда. Можно с успехом заменить в рагу кабачки на баклажаны, добавить в рецепт красного сладкого перца, вместо белокачанной капусты взять цветную или готовить вообще без капусты, добавить в рагу мясо или фарш (обжаривается всегда первым). Главное, соблюдайте последовательность обжарки овощей: твердые и нарезанные крупными кубиками овощи готовятся дольше, мягкие или натертые - меньше, кладите их ближе к концу приготовления рагу.

Своеобразный вкус овощного рагу получается, если все овощи обжарить по-отдельности на разогретой сковороде (кроме томатов), следите при этом, чтобы они не дали сок. Смешать, заправить сметаной или майонезом.

Овощное рагу из кабачков с картофелем рецепт – Основные блюда. «Еда»

Овощное рагу из кабачков с картофелем рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алёна Симонова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов5991

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Помидоры

3 штуки

Морковь

1 штука

Зеленый перец

1 штука

Картофель

4 штуки

Чеснок

2 зубчика

Молотый черный перец

5 г

Растительное масло

50 мл

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

2Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.

3Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.

4Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.

5Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.

6Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.

7Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Комментарии (100):Показать все комментарии

0

Рецепт понравился, залила еще туда «СОУС»: томатная паста, чеснок. И добавила заранее отваренный (но не разваренный) НУТ. Из специй мускатный орех в конце. Изумительно вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

рецепт непонятный, надо воду — не надо?

ОтветитьПожаловаться

0

В овощах достаточно сока, вода не нужна.

ОтветитьПожаловаться

0

Не надо, вода появится за счет помидоров

ОтветитьПожаловаться

0

Воду не надо, она появится потом от помидор

ОтветитьПожаловаться

0

Кабачки дают достаточно влаги

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно с мясом!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Андрей Зырянов

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рагу из кабачков с капустой и помидорами 1

Шаг 1 из 15

Кабачок почистить и нарезать кубиками.

Шаг 2 из 15

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3 из 15

Нарезать очищенный репчатый лук.

Шаг 4 из 15

Нарезать капусту.

Шаг 5 из 15

Нарезать помидор, можно взять один большой или два поменьше.

Шаг 6 из 15

Мелко нарезать зелень, у меня руккола и укроп.

Шаг 7 из 15

В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить нарезанный репчатый лук и пассеровать.

Шаг 8 из 15

В обжаренному луку выложить картофель.

Шаг 9 из 15

Отправить в чашу мультиварки нарезанную капусту.

Шаг 10 из 15

Выложить к остальным овощам в мультиварку нарезанный кубиком кабачок.

Шаг 11 из 15

Добавить порезанный помидор.

Шаг 12 из 15

Добавить в чашу мультиварки нарезанную зелень, рукколу и укроп, соль, лавровый лист, черный молотый перец.

Шаг 13 из 15

Влить в чашу мультиварки с овощами воду.

Шаг 14 из 15

Закрыть чашу мультиварки, выбрать режим "Тушение" на 40 минут.

Готово!

Приятного аппетита!

Рагу из кабачков с помидорами(№ )

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Тушение Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 175 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Кабачки очищенные нарезанные 130 130 г 2 Помидоры свежие очищенные

Калорийность: 82,16 ккал

Белки: 1,33 г

Жиры: 6,44 г

Углеводы: 5,02 г


Метод обработки: Тушение

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 175 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Кабачки очищенные нарезанные 130 130 г
2 Помидоры свежие очищенные 50 50 г
3 Лук зеленый шинкованный Жарка 16 16 г
4 Мука 1 сорта Сборка, смешивание 5 5 г
5 Масло сливочное несоленое «Крестьянское» Сборка, смешивание 10 10 г
6 Сметана 10,0 % жирности Сборка, смешивание 15 15 г
ИТОГО 226 226 г

Кабачки очищаем, вырезаем сердцевину, нарезаем небольшими дольками, лук поджариваем в половинном количестве масла, смешиваем его с кабачками и тушим под крышкой до готовности; затем добавляем нарезанные дольками помидоры, мучную пассеровку, сметану и варим 5—10 минут.                                    Перед отпуском можно посыпать рубленой зеленью.

Источник рецептуры: Питание детей в Детском саду. Кожевникова И.Г. Москва 1961

Овощное рагу с кабачками, картошкой, помидорами и горошком

Овощное рагу с кабачками, картошкой, помидорами и горошком, пошаговый рецепт которого представлен ниже, можно с полной уверенностью отнести к тем блюдам, которые готовятся быстро и просто, но при том получаются невероятно вкусными. Из простых продуктов, которые есть в каждом доме с лета и до глубокой осени можно приготовить этот овощной гарнир буквально за 30 минут времени на обеденный стол или к ужину.

В принципе, если заморозить на зиму овощи в морозильной камере, то приготовить такое рагу можно даже и зимой. Рецепт этого овощного рагу с картошкой и кабачками я нашла когда-то давно в одном из кулинарных журналов. С тех пор готовлю его достаточно часто. На заметку, в рагу вы можете добавить по своему желанию баклажаны или болгарский перец. С этими овощами рагу с картофелем, кабачками, помидорами и горошком станет еще вкусней. На сайте вы можете найти рецепт рагу с картошкой, баклажанами и кабачками.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4-5 шт., 
  • Зеленый горошек — 100-150 гр., 
  • Кабачки — 200 гр., 
  • Помидоры — 3-4 шт., 
  • Морковь — 2 шт., 
  • Соевый соус — 2 ст. ложки, 
  • Подсолнечное масло, 
  • Специи: сушеные прованские травы, черный молотый перец,
  • Зелень.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и помидорами – рецепт

После того, как все ингредиенты для овощного рагу с кабачками будут подготовлены, можно приступить к его приготовлению. Очистите картофель и морковь. Помойте кабачки и помидоры. В данном рецепте были использованы зеленые кабачки цукини. Помидоры на режьте дольками, как для приготовления салатов.

Кабаки для приготовления рагу берутся молодые, без крупных семечек и толстой кожуры. Картофель, кабачки и морковь нарежьте тонкими брусочками.

Зеленый горошек ополосните под холодной водой.

Нагрейте сковороду с маслом. В горячее масло выложите брусочки картофеля. Помешивая, обжарьте его до золотистой корочки.

В сковороду с картошкой добавьте кабачки цукини и морковь.

Влейте соевый соус.

Добавьте зеленый горошек.


Овощи перемешайте. Посыпьте их специями и солью по вкусу. Специи к рагу можете подбирать по своему усмотрению. На этот раз я использовала черный молотый перец и набор сушеных прованских трав.

Потушите на медленном огне около десяти минут. Добавьте в овощное рагу с кабачками, картошкой и горошком дольки помидоров.

Потушите рагу еще 5 минут под закрытой крышкой. Сковороду с рагу снимите с плиты. Помойте и мелко нарежьте зелень. Выложите рагу в тарелку. Посыпьте измельченной зеленью. Так как в состав рагу ходит картошка, то подавать его желательно горячим, так как в холодном виде оно не такое вкусное. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рагу вам понравился. Не менее вкусным получается и рагу с картошкой, капустой и мясом.

 

Овощное рагу с кабачками и капустой — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Овощное рагу – очень универсальное в плане компонентов блюдо. Летом я предпочитаю готовить овощное рагу в разных комбинациях, подстраиваясь под настроение и наличие овощей, но чаще всего я делаю рагу с кабачками и капустой.

Такое сочетание овощей получается достаточно низкокалорийным, но насыщенным по вкусу. Обязательно добавьте в рагу немного моркови для цвета, помидоров для яркого вкуса и чеснок для аромата. А вот с травами и остальными специями смело экспериментируйте! Кинза, укроп, базилик, петрушка – все это смело можно добавить в овощное рагу!

Рагу с кабачками, перцем и помидорами по 5 Пшемянам

Итак, осень. Он только птенец, но на улице становится все холоднее и красочнее. Запрыгиваем в теплую одежду, носки и… жалуемся на холодные ноги.

Прежде чем мы начнем ныть, давайте взглянем на нашу диету и образ жизни, который мы ведем. Когда наш рацион состоит в основном из готовых, быстрых блюд, прохладных закусок, большого количества кофе и чая, сильно обработанной пищи, а к этому мы добавляем спешку, стресс и малоподвижный образ жизни – мы служим себе комплексное охлаждение организма.Наш организм не получает того количества энергии, которое необходимо для согревания и правильного функционирования внутренних органов. Холодные ноги — это наше первое предупреждение и сигнал о том, что нам слишком холодно и пора это изменить.

Изменения не обязательно должны быть радикальными. Для начала достаточно ввести в меню одно теплое блюдо собственного приготовления, например, заменить утренние бутерброды завтраком на основе проса или приготовить питательное рагу с зеленью.Это гарантирует, что вы почувствуете приятное тепло внутри, а ваше тело ответит вам хорошим настроением. Конечно, в течение дня ощущение тепла пропадает, поэтому его стоит стимулировать согревающим чаем с добавлением специй или двигательной гимнастикой.

Если вам удастся на несколько недель отказаться от холодных продуктов, проблема с холодными ногами пройдет, а жизненный тонус вашего организма достигнет определенного уровня.

Вот рецепт тушеных кабачков с перцем, кукурузой, помидорами и зеленью.Готовится долго, а вкус потрясающий. Мы едим его без добавок, но его также можно подавать с коричневым рисом, крупой или цельнозерновой пастой.

Приятного аппетита :)




Состав:
S (сладкий): 2 столовые ложки рисового масла, 1 красная луковица, 1 красный перец, 1 цукини
O (острый): 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка карри, перец
Sn (соленый) ): 1/4 стакана холодной воды, соль
K (кислый): 3 помидора малины, 1/2 чайной ложки базилика
G (горький): 1/2 чайной ложки тимьяна, щепотка куркумы

S (сладкое): маленькая банка кукурузы, 1 столовая ложка сливочного масла
O (острый): перец
Sn (соленый): соль
K (кислый): 2 столовые ложки сливок

Подготовка:
1.Разогрейте рисовое масло в кастрюле и обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками. Когда они станут мягкими, добавьте нарезанный красный перец и тонкие ломтики цуккини.
2. Приправьте овощи толченым чесноком, карри и перцем. Тушите все вместе под крышкой 10 минут.
3. Налейте воду в кастрюлю. Затем посолить и варить около 5 минут.
4. Добавьте очищенные помидоры, базилик, тимьян, куркуму и кукурузу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
5. В конце добавить столовую ложку сливочного масла, а вкус рагу дополнить перцем, солью и сливками.Все это варить около 6 минут.
Вкусно!

.

Паста с цукини, перцем, помидорами и фетой

Вкусное и быстрое вегетарианское блюдо, которое мы приготовим, пока варятся макароны. Хрустящие кабачки и паприка в томатном соусе с выразительным соленым вкусом феты. Приправьте макароны большим количеством чеснока и трав.

Другие мои макароны можно найти здесь: рецепты пасты .

Ингредиенты:

  • Овощи - можно использовать любые овощи, но не пропустите помидоры - они делают соус вместе с сыром фета.Брокколи и кукуруза, безусловно, были бы хороши.
  • Сыр фета, который нельзя упустить, дает много вкуса.
  • Макаронные изделия - вы можете использовать любые макаронные изделия, которые вам нравятся, фузилли тоже подойдет.
  • Чеснок - его много, поэтому важно мелко нарезать, а не продавливать через пресс. Чеснок, выдавленный через пресс, будет иметь гораздо более острый вкус.
  • Травы - любые, мне больше нравятся итальянские или прованские. Можно использовать смесь орегано, базилика, тимьяна, розмарина.
  • Помидоры - летом свежие, вне сезона - консервированные.
  • Если для этого нужно немного мяса - проще всего нарезать кубиками куриную грудку с зеленью.

Паста с овощами пошагово:

Начнем с варки макарон - важно приготовить их аль денте и оставить немного воды от варки макарон, чтобы соус загустел.

  1. Подготовить все ингредиенты - кабачки нарезать полукольцами, перец полосками, чеснок очень мелко. Ошпарьте помидоры от кожуры, затем нарежьте 2 помидора более крупными кубиками, а один очень мелко нарежьте (часть помидоров оставить на кусочки, а часть для приготовления соуса).
  2. Обжарить цукини и перец и быстро обжарить на сильном огне, пока они не подрумянятся. Важно сначала добавить кабачки, затем паприку (важнее, чтобы кабачки подрумянились, чем паприка, потому что она имеет гораздо меньший вкус) и в начале вообще не перемешивать, чтобы овощи подрумянились.

3. Добавить чеснок, перец чили (если используете) и травы (я использую прованские или итальянские).

4. Добавьте помидоры и воду для варки макарон.Готовьте несколько минут, пока некоторые из них не откроют соус. Вместо свежих помидоров можно добавить банку помидоров (тогда у вас будет больше соуса), воду от варки добавлять не нужно.

5. Приправьте солью и перцем и снимите кастрюлю с огня. Крошим фету.

6. Смешать все с отваренными макаронами.

Приятного аппетита!

Тальятелле с цукини, перцем, помидорами и сыром фета.

Вкусное и быстрое вегетарианское блюдо, которое мы приготовим, пока варятся макароны.Хрустящие кабачки и паприка в томатном соусе с выразительным соленым вкусом феты.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! время приготовления 20 мин

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Набрать воду для макарон и сварить их al dente (т.е. они не должны быть совсем мягкими, должны ощущаться при жевании, много воды не нужно, должны быть хорошо просоленными и без добавления масла) . Сохраните около 1/4 стакана воды, в которой варились макароны (она содержит много крахмала и хорошо загущает соус).

  • Нарезать все овощи: цуккини пополам и затем ломтиками 5 мм, красный перец полосками 5 мм, чеснок очень мелко (нарезать, не продавливать через пресс). Залейте помидоры кипятком и очистите их от кожуры. Нарежьте 2 помидора средними кубиками, 1 очень мелко.

  • Нагрейте масло на сильном огне в большой сковороде. Добавьте кабачки и паприку. Обжаривать на самом сильном огне около 2 минут, не перемешивая (вы должны дать овощам немного подрумяниться), затем, помешивая, готовить еще ок.1-2 минуты.

  • Добавьте чеснок, перец чили (если используется) и сушеные травы. Обжаривать около 30-60 секунд, помешивая.

  • Добавьте свежие помидоры и воду для варки пасты (около 1/4 стакана) и варите около 2-3 минут. Если вы добавляете консервированные помидоры, вам не нужно добавлять воду, в которой варилась паста.

  • Снимите сковороду с огня, приправьте соус солью и перцем (не много, фета уже соленая). Добавьте отваренные макароны и перемешайте.

  • Макароны можно подавать со свежей зеленью и дополнительной порцией сыра фета.

  • Приятного аппетита!

• вариант с консервированными помидорами: я использовала консервированные помидоры, уже нарезанные на кусочки, целые помидоры нужно нарезать кубиками • чтобы приготовить блюдо из двойной порции, нужно отдельно обжарить перец и кабачки, чтобы они не поперхнулись, а поджарились на сковороде и таким образом набрали много аромата, т.е. сначала паприку обжарить 3 минуты, положить на тарелку, затем добавить кабачки на сковороду и обжарить 2 минуты, добавить чеснок, перец чили, прованские травы, обжарить еще минуту, добавить паприку обратно в сковороду и далее так же, как в рецепте • не перемешивайте овощи слишком часто, чтобы они не потемнели!

ужин

интернациональная кухня

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

Если вам понравился этот рецепт или вы попробовали его, пожалуйста, оставьте мне комментарий - это будет приятно и мотивирует меня продолжать 🙂 не забудьте поделиться им с другими!

.

Рататуй, или французское овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца и помидоров

Рататуй, или французское овощное рагу из баклажанов, кабачков, перцев и помидоров — блюдо, о котором я узнала из одноименной сказки. Я уверен, что каждый из вас его знает, и если вы его еще не смотрели, то рекомендую, потому что он очень теплый и приятный.

Помню, я тогда только начинала готовить. В моем родном городе Торунь баклажаны были не так легко доступны.Однако я был упрям ​​и долго ехал на велосипеде, чтобы по дороге заехать, заехав в хорошую булочную с вкуснейшими свежими багетами.

Вероятно, именно с этого рецепта рататуя началась моя любовь к познанию мира через кухню. Внезапно оказалось, что хоть я и не много путешествую, но могу позволить себе немного путешествовать, готовя еду, и это было здорово.

Тот самый рататуй, овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца и помидоров, для меня типично французское блюдо, где все кажется простым и невинным, а эффект всегда превосходит ожидания.Вот почему я люблю французскую кухню — она всегда удивляет и показывает, что хорошие ингредиенты — это полдела.

Так что рекомендую попробовать рецепт рататуя. Очень рекомендую делать это летом, когда у нас в изобилии все эти вкусные овощи. Именно тогда он вкуснее всего. Не стесняйтесь :)

(2-3 порции)

~ 1 большая луковица
~ 1-2 зубчика чеснока
~ 2 больших помидора (около 400-500 г; желательно мясистые)
~ 2 перца (желательно красного) и желтый)
~ 1 средний кабачок (ок.400 г)
~ 1 баклажан (около 400 г)
~ или 2 столовые ложки томатного пюре (если помидоры недостаточно мясистые для приготовления соуса;))
~ 3-4 столовые ложки оливкового масла
~ 1 столовая ложка Прованские травы
~ 1/2 чайной ложки тимьяна
~ соль, перец

Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на 30 минут, чтобы выделился сок. Промойте холодной водой и высушите.

Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс, перец нарезать соломкой, кабачок нарезать ломтиками, помидоры очистить и мелко нарезать.

В оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук с продавленными через пресс зубчиками чеснока. Добавьте нарезанные полоски перца, затем нарезанные кубиками баклажаны и ломтики цуккини. Обжарить 2-3 минуты и добавить мелко нарезанные помидоры, зелень и тимьян. Тушите 10-15 минут на среднем огне, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а помидоры не превратятся в соус.

По истечении этого времени добавить пюре, посолить и поперчить по вкусу. Мы подаем его с хлебом или рисом.Приятного аппетита :)

Просмотров поста: 750

.

лечо - рецепт идеального блюда. Какие ингредиенты необходимы для приготовления лекарств и как они готовятся?

Подготовка к лечению несложная и не занимает много времени. Это блюдо для одной кастрюли , поэтому стоит с самого начала положить все ингредиенты в большую широкую кастрюлю, нет необходимости использовать сковороду. Порядок добавления ингредиентов важен, чтобы овощи не переварились и не стали слишком твердыми.

1. Перцы вымыть, удалить семена и нарезать крупными кубиками, лук очистить и нарезать кубиками или перьями.Нарежьте колбасу. Если вы используете свежие помидоры, их нужно очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лучше всего добавлять помидоры без семян и сока, который находится внутри.

2. Сало положить в кастрюлю, немного прогреть до растворения жира, добавить лук и колбасу и немного обжарить, не накрывая крышкой.

3. Когда лук станет прозрачным, а колбаса подрумянится, добавьте измельченный или нарезанный чеснок и готовьте некоторое время. Перемешайте и следите, чтобы чеснок не подгорел, потому что он станет горчить и все блюдо будет невкусным.

4. Добавьте паприку и специи и готовьте около 5 минут. Если вы также добавляете кабачки, положите их в кастрюлю примерно через 5 минут после добавления паприки.

5. Добавьте помидоры, томатную пасту или томатную пасту в кастрюлю и готовьте около 15 минут. Если вы используете свежие помидоры, готовьте все без крышки, чтобы избавиться от лишнего сока. Во время приготовления нужно время от времени помешивать пищу, чтобы она не подгорела.

6. Если повидло слишком жидкое, варите его без крышки немного дольше, чтобы оно уменьшилось; если оно слишком густое, можно добавить немного воды, томатного сока или пассаты.

7. В конце стоит попробовать лечение и, возможно, приправить его по своему вкусу. Можно добавить соль, перец или острый перец. Если еда слишком кислая, можно приправить ее небольшим количеством сахара, а если слишком сладкой, добавить лимонный сок.

.

Leczo с кале и цуккини

2 ПК

1 зубчик свежего чеснока

3 столовые ложки оливкового масла

соль

перец черный молотый

прованские травы (по желанию)

.

Угощение кабачками

С тем же успехом я мог бы назвать это блюдо рагу, бигос, тушенке или кабачковом рагу и все равно я бы не был уверен в правильности использованного Как он называл, самое главное – это вкус блюда, т.е. что на самом деле стоит за искусственно созданным названием.


Это потому, что это блюдо из одной кастрюли, которое смесь тушеных овощей, с преобладанием кабачка и нежной добавкой мясо, в виде колбасы. Мы не должны забывать о специях, так как это они дополняют каждое блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 ½ кг кабачков
  • 600 г помидоров
  • 600 г колбасы
  • ½ кг зеленого перца
  • 2 большие красные луковицы
  • Роман kmin
  • соль
  • перец
  • перец
  • оливковое

Кабачки тщательно вымыть, срезать кончики и нарезать четвертинки вдоль и разрезать на кусочки. Выложите нарезанные кусочки в горячее оливковое масло, включаем пламя и тушим.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на мелком количество масла. Затем добавить к кабачкам.

Колбасу очистить от оболочки и нарезать крупными кубиками.

Ошпарьте помидоры и очистите их, затем нарежьте частей.

Паприку помойте, нарежьте кусочками и добавьте в кастрюлю с цуккини.

Тушите все овощи примерно полдня. часы. За это время они должны дать сок.Если этого недостаточно, вы можете добавить немного воды.

Приправить приправой по вкусу солью, перцем и сладкой паприкой. и тмин.

Накрываем все это дело и тушим до мягкости (у меня так было следующие 20 минут)

Подаем его сразу после приготовления, с добавлением хлеба.

Примечания:

Кабачки можно заменить кабачками. Пропорции остальных овощи можно варьировать в зависимости от собственных вкусовых предпочтений. Это блюдо очень простой и быстрый в приготовлении, он предлагает большие возможности интерпретации.

Приятного аппетита!

.

Смотрите также