Рецепт пирога с вишней в духовке


Простой пирог с вишней в духовке

Простой пирог с вишней в духовке – прекрасный пирог из муки и крахмала с целыми ягодами вишни, который всегда получается вкусным и ароматным. Наш простой пошаговый рецепт с фото подскажет, как простой аппетитный пирог с кукурузным крахмалом и вишней легко и без усилий. Побалуйте ваших близких и родных домашней выпечкой с вишней, каждый кусочек которой принесет удовольствие.

Самый простой рецепт пирога с вишней, который вы когда-либо пробовали приготовить! Просто перемешайте все ингредиенты и вылейте тесто в смазанную форму. Сверху выложите ягоды вишни и отправляйте в духовку выпекаться. Всего через полчаса изумительный вишневый пирог будет готов! Такое ароматное вишневое лакомство с крахмалом отлично подходит для семейного чаепития!

Кукурузный крахмал придает домашней выпечке особую нежную текстуру и приятную рассыпчатость. Благодаря гармоничному балансу кукурузного крахмала и муки тесто выходит немного вязким, а значит ягоды в нем утонут лишь наполовину. Этот пирог особенно хорош тем, что ягоды вишни можно легко заменить черешней. Берите те ягоды, которые вам больше нравятся!

Этот нежный и простой пирог с вишней в духовке порадует вас своим чудесным вкусом и просто волшебным ароматом. Кто может устоять перед волнующим запахом свежей домашней выпечки? Украсьте готовый пирог ягодами вишни и посыпьте сахарной пудрой. Побалуйте себя и свою семью этим изумительным угощением с целыми сочными ягодами вишни, которое никого не оставит равнодушным!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Вишню помыть и удалить косточки.

Где купить прибор для удаления косточек из вишни?

Прибор для удаления косточек из вишни можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально подходит для подготовки вишни для выпечки
  • Компактный размер
  • Удобное использование
  • Ускоряет и облегчает процесс удаления косточек из вишни
  • Пищевой пластик

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Вместо свежих ягод вишни можно использовать замороженные. Для этого необходимо обвалять вишню в небольшом количестве муки, чтобы лишняя жидкость не попала в тесто.

Совет. В этом рецепте можно добавить в тесто вишню или черешню.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль, перемешать.

Шаг 3

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Шаг 4

В полученную сахарно-масляную смесь добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Шаг 5

В яично-масляную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить лимонную цедру, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Совет. Для усиления лимонного вкуса пирога можно растереть часть сахара с лимонной цедрой, которая должна быть свеженатертой.

Шаг 6

Форму для выпечки диаметром 20 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить полученное тесто в подготовленную форму, разровнять верх лопаткой.

Шаг 7

Сверху выло­жить подготовленные ягоды вишни, слегка утопить в тесте.

Шаг 8

Форму с тестом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.

Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 10

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Шаг 11

Простой пирог с вишней в духовке нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Простой пирог с вишней в духовке

Ингредиенты:

  • Вишня – 3/5 контейнера (300 г)

для теста

  • Масло сливочное размягченное – 1/4 ст. (60 г)
  • Сахар – 2/5 ст. (80 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Мука – 3/4 ст. (120 г)
  • Крахмал кукурузный – 1/3 ст. (45 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Цедра лимонная – 1 ч. л. (4 г)
  • Молоко – 2 ст. л. (30 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Вишню помыть и удалить косточки.

Тесто

  1. В среднюю миску всыпать муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль, перемешать.
  2. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы. Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  3. В яично-масляную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить лимонную цедру, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Сборка

  1. Тесто выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму диаметром 20 см. Верх разровнять лопаткой.
  2. Сверху выло­жить подготовленные ягоды вишни, слегка утопить в тесте.
  3. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке 35-40 минут. Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке. Посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Шоколадный пирог с вишней в духовке простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусный Шоколадный пирог с вишней в духовке рецепт. Как я уже писала, то ночью меня посетило безумное желание отведать шоколадного торта. На утро приготовила вот такой невероятно шоколадный пирог с вишней. Пусть я и не в полной мере ощущаю вкус этого десерта (напомню - вот уже 3 день как я болею коронавирусом 👑), но могу точно сказать - текстуры пирога на высоте и тот вкус, что могут позволить себе мои рецепторы, именно такой насыщенно шоколадный, как я и хотела ❤

Ингредиенты.

1. Яйца С1 - 3 штуки
2. Коричневый сахар - 90 грамм
3. Мука - 85 грамм
4. Какао - 20 грамм
5. Растительное масло - 50 грамм
6. Сода - 1/4 чайной ложки
7. Уксус - 1 чайная ложка
8. Творожный сыр - 100 грамм
9. Молочный шоколад - 46 грамм
10. Тёмный шоколад - 50 грамм
11. Вишня - опционально

Как приготовить Шоколадный пирог с вишней в духовке просто рецепт пошаговый

1. Яйца (2 штуки!) соеденить с сахаром и взбить в пышную, светлую массу. Она должна стекать лентой с лопатки. Добавить во взбитые яйца муку, какао, масло и соду, гашеную уксусом. Перемешать, немного взбить. Выложить тесто в прямоугольную форму (у меня размером 18×25см, объем формы 1650мл), которуб предварительно нужно смазать маслом.

2. Сверху посыпать тёмным шоколадом (у меня это каллеты, поэтому с ними работать удобнее). Объединить творожный сыр, яйцо (1 штука), растопленный молочный шоколад и взбить до однородности. Через кондитерский мешок выложить творожную смесь на шоколадную, в хаотичном порядке (я делала решётку).

3. В цент каждой решёточки положить по замороженной вишенке. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, и готовить около 30 минут. Готовый пирог остудить в форме, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу!

Простые Рецепты

Пирог с замороженной вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с замороженной вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Ревушкин порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов14

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Замороженная вишня

130 г

Сливочное масло

90 г

Пшеничная мука

130 г

Куриное яйцо

2 штуки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Ванильный сахар

по вкусу

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить с сахаром до пышности.

2Добавить два яйца и продолжать взбивать.

3Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.

4Замесить тесто миксером на малой скорости.

5Выложить готовое тесто в форму, застеленную смазанной растительным маслом бумагой для выпечки.

6Сверху высыпать вишню и придавить ее руками. Теста немного, а вишня лежит толстым слоем. Во время выпечки тесто очень сильно поднимется и захватит все ягоды.

7Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее пирог примерно на 40-45 минут. Готовый пирог щедро посыпать сахарной пудрой, чтобы не казался кисловатым.

8Приятного аппетита

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт вишневого пирога на дрожжевом тесте с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Дрожжи разводим в теплом молоке (примерно 42 градуса), добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около 10-15 минут.

Муку просеиваем с солью в большую миску. Вливаем молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнуть), замешиваем гладкое не липкое тесто. При необходимости добавляем еще муки, но следим, чтобы тесто не получилось слишком крутым.

Формируем из теста шар, кладем в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место подходить примерно на час.

За это время тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза.

Готовим начинку. Вишню соединяем с сахаром в сотейнике и ставим на средний нагрев (замороженную предварительно размораживать не нужно). Доводим до кипения и варим около 10 минут. Крахмал разбавляем небольшим количеством холодной воды и при постоянном помешивании водим в кипящую начинку. Варим до загустения и снимаем с огня.

Подошедшее тесто обминаем и делим пополам. Одну половину раскатываем в круг и укладываем в форму, формируя бортик.

Выкладываем начинку и разравниваем.

От второй половины теста отделяем треть и оставляем на декор. Остальное тесто раскатываем и кладем в форму поверх начинки. Соединяем с бортиком, защипываем.

Декорируем остатками теста.

Даем пирогу подойти при комнатной температуре в течение 30-40 минут. Смазываем смешанным с молоком желтком и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности и румяной корочки, около 30 минут.

Вынимаем из формы, остужаем и подаем.

Приятного чаепития!

Песочный пирог с вишней - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г5 ст. л.
150 г3 ст. л.
500 г4 ч. л.
2,5 ст. л.  

Описание рецепта — Песочный пирог с вишней:

Готовим вкуснейший домашний пирог из песочного теста с вишнёвой начинкой! В летний сезон этот пирог станет настоящий лакомством для тех, кто любит сочную фруктовую выпечку, где начинка преобладает над тестом. Чтобы придать пирогу привлекательный внешний вид, его поверхность украшается решёткой из полосок теста с волнистыми краями и цветочками из того же теста. Благодаря этому нехитрому декору готовый пирог смотрится очень аппетитно, нарядно, празднично. Для разнообразия часть пшеничной муки, которая используется для пирога, можно заменить миндальной мукой, а в вишнёвую начинку добавить ложку миндального ликёра.

Песочный пирог с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

254

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления вишнёвого пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахарная пудра, сливочное масло, ледяная вода, вишни, сахар, картофельный крахмал.

Шаг 2:

Пшеничную муку просеиваем и пересыпаем в миску.

Шаг 3:

В муку всыпаем сахарную пудру.

Шаг 4:

Сюда же, в муку с сахарной пудрой, добавляем размягчённое сливочное масло.

Шаг 5:

Перемешиваем ингредиенты вилкой, как бы вмешивая масло в сухую часть, вливаем 3 ст.л. ледяной воды, снова перемешиваем.

Шаг 6:

Собираем тесто в шар, заворачиваем в плёнку, отправляем в холодильник.

Шаг 7:

Для начинки свежие вишни моем, просушиваем, удаляем косточки.

Шаг 8:

За то время, пока мы подготавливали вишни, тесто остыло. Достаём его из холодильника, разделяем на две неравные части. Большую часть теста раскатываем между двумя листами пергамента для выпечки и переносим в форму диаметром 24 см с невысоким бортиком. Формируем основу для пирога.

Шаг 9:

Присыпаем с помощью ситечка дно теста картофельным крахмалом.

Шаг 10:

Выкладываем в основу для пирога вишни.

Шаг 11:

Сахар смешиваем с крахмалом и засыпаем получившейся смесью вишни.

Шаг 12:

Меньшую часть теста раскатываем между двумя листами пергамента для выпечки, вырезаем полосочки и цветочки и украшаем этим заготовками поверхность пирога. Посыпаем поверхность пирога небольшим количеством сахара.

Шаг 13:

Выпекаем вишнёвый пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.

Шаг 14:

Песочный пирог с вишней готов.

Шаг 15:

Подавайте песочный пирог с вишнёвой начинкой к столу в полностью остывшем виде, нарезав на порции.
Приятного аппетита!

Ciasta.net - Вишневый пирог



Пирог с вишней
Простой, быстрый и очень вкусный летний пирог

Вкусный бисквит с вишней, посыпанный сахарной пудрой. Мягкий, нежный, пушистый и освежающий, а также слегка кисловатый и влажный благодаря добавлению вишни. Готовится очень просто и быстро, это один из тех тортов, который пропекается в мгновение ока и так же быстро исчезает с тарелки. Идеально подходит для пикника или шашлыка.Вместо вишни в торт можно добавить и другие фрукты, например, клубнику, малину, смородину, землянику, крыжовник, ревень или яблоки, то есть торт почти на весь фруктовый сезон. Я рекомендую вам попробовать! На фото торт с большим количеством вишни, я добавила 80 грамм, но в рецепте дала 60 грамм, так как обнаружила, что фрукты преобладают во всем торте, но конечно можно добавить больше, если любите мега фрукты пирожные;) Порция для прямоугольной формы 21х25 см.

Дата Добавлена:
17.07.2016
Ингредиенты:
  • 60 г вишни без косточек

  • 20 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 15 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 15 г сахарной пудры
  • 1 упаковка ванильного сахара (16 г)
  • 100 мл молока
  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • сахарная пудра для посыпки теста
Подготовка:
Прямоугольная форма 21х25 см с пекарской бумагой.Вишни промыть, обсушить и измельчить, взвесить. Муку просеять через сито и смешать с разрыхлителем, отложить в сторону. Желтки отделить от белков.

Мягкое масло до однородности (желательно миксером на высокой скорости), постепенно всыпать сахарную пудру и, продолжая растирать, добавить ванильный сахар и еще раз перемешать миксером. Добавьте желтки и взбивайте до пышности. Добавьте лимонный сок и взбивайте все в течение нескольких минут. Затем постепенно добавляйте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешивайте на низкой скорости миксера только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся.Добавьте молоко и перемешивайте в течение 3 минут. Белки взбить со щепоткой соли до пиков и добавить в тесто, аккуратно перемешать деревянной ложкой.

Выложить тесто в подготовленную форму. Сверху положите вишню без косточек. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке примерно 45 - 55 минут (пока тесто не поднимется и верх не станет золотистым, я выпекаю 55 минут). Выньте из духовки и остудите. Через ситечко всыпать сахарную пудру.

Приятного аппетита!
Примечания:
Вместо вишни в торт можно добавить другие фрукты, например, вишню.клубника, малина, смородина, земляника, крыжовник, ревень и яблоки.

ТЕГИ: [вишневый пирог, рецепт вишневого пирога]

.

Сделать вкусно -

кулинарный блог Быстро, дешево, деликатно и хорошо. Вот такая эта бабушка. Мой муж очень любит бабушки, поэтому я их пеку довольно часто. Рецепт нашла в своих старых записях, обогатила добавлением засахаренных вишен и вот так получилась вкусная бабка :)

Пользовалась продукцией Skworc для бабушки.

Ингредиенты:
* 250 г масла
* 200 г сахара
* 3 чайные ложки ванильного сахара (Skworcu)
* 2 чайные ложки лимонного сока
* 4 яйца
* 250 г муки пшеничной
* 1 чайная ложка разрыхлителя (Skworcu)
* 150 г сметаны
* 160 г засахаренных вишен (Skworcu) (можно добавить другие цукаты или свежие фрукты или не добавлять все вместе)

Версия:
Взбить сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром.Затем постепенно добавить яйца. Затем добавить сливки, лимонный сок, ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем (просеять через сито). Все аккуратно перемешать миксером на низкой скорости.
Вылить тесто на противень (я использовала разъемную форму диаметром 24 см). Сверху положите засахаренные вишни.
Разогрейте духовку до 170°С. Выпекать пирог около 45-50 минут.
Охлажденные, можно посыпать сахарной пудрой.












.

Бабушкин вишневый пирог 9000 1

Бабушкин пирог с вишней

Бабушкин вишневый пирог на самом деле называется пирогом на вертеле, это простой и вкусный рецепт свежих вишен.

Бабушкин вишневый пирог

Рейтинг: Ø 4.3 (342 голоса)

На 12 порций

2 шт. Яйца
1 Ведро ром
1 чашки сахар
1 кг Вишня
0.5 чашки масло
1 чашки Йогурт
1 ПК разрыхлитель
2 чашки Мука
1 ПК ванильный сахар

Лента Рассчитать список покупок

Категория

Рецепты тортов

время

60 мин.Общий запас

20 мин. Время подготовки

40 мин. Время приготовления

Сложность

нормальный

Прочие категории

  • Рецепты выпечки
  • Рецепты десертов
  • Простые рецепты
  • Рецепты с вишней
  • Бабушкина кухня
  • Австрийские правила
  • Рецепты десертов
  • Рецепты для начинающих

подготовка

  1. Чтобы приготовить Бабушкин вишневый пирог, разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень бумагой для выпечки.Вишни моем и хорошо обсушиваем.
  2. Взбить миксером в миске масло, сахар, ванильный сахар и яйца до образования сильной пены, добавить йогурт и ром. В конце добавьте муку и разрыхлитель.
  3. Выложить тесто на противень или выложить в форму для запекания и очень плотно покрыть вишнями. Выпекать в духовке около 40 минут.

Руководство по рецепту

Посыпать торт сахарной пудрой. Можно, конечно, вишни заранее протереть.

.

Плесняк - рецепт - Mojegotowanie.pl

Плесняк – очень популярная слоеная выпечка, также известная как пикировка, джерк или фуга. Сочетание песочной основы, кислого варенья, песочного безе и тертого теста на вкус просто изумительное. Хотя и принято считать, что его приготовление не самое простое, достаточно следовать нескольким советам, чтобы сделать его идеальным. Если вы еще не пробовали, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом – ваши домочадцы будут в восторге!

Примечание редактора

Плесняк - правило

Свежеиспеченная плесень, подаваемая со стаканом теплого молока или зернового кофе, – одно из тех вкусовых сочетаний, которые сразу напоминают о детстве. Идеально сбалансированная композиция из сладкого и хрустящего безе, шоколадного песочного бисквита и кислого фруктового джема не позволяет удержаться от того, чтобы не потянуться за еще одним кусочком.

Из-за большой популярности торта рецепты торта с плесенью и грибком могут существенно отличаться друг от друга. Традиционно готовится с добавлением варенья из черной смородины, но также часто можно встретить закуски с домашним вареньем из крыжовника, вишни или малины. Независимо от того, какую версию вы выберете, мы рекомендуем использовать кислые консервы с низким содержанием сахара из-за сильной сладости меренги.Любителям домашних продуктов тоже рекомендуем попробовать варенье с вареньем.

В тесто также можно добавить свежие или замороженные фрукты. Особенно хороши для этого яблоки, сливы и клубника. Также рекомендуем попробовать молд с вишней, крыжовником или черной смородиной. Еще одно интересное предложение – перекус с массой на основе ревеня и ванильного пудинга.

Почему образуется пена?

Взбивание плотного безе, которое не тонет в духовке, — один из самых сложных этапов приготовления безе .Однако достаточно придерживаться нескольких основных правил, чтобы торт получился идеальным.

Белки необходимо взбивать в чистой и хорошо вымытой посуде (желательно стеклянной или металлической). Миксер должен быть установлен на среднюю скорость. Его мощность можно увеличить только тогда, когда белки примут консистенцию густой пены. Затем к ним добавляется сахар. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем делать это партиями, ложка за ложкой. Немного тартрата калия, также называемого кремом из зубного камня, также может помочь получить жесткую консистенцию меренги.Это природный стабилизатор.

Причина плесени также может быть удалена из духовки слишком быстро. Торт должен постепенно остывать. Сначала в духовке со слегка приоткрытой дверцей, а затем на гриле до остывания.

Вишневый грибной пирог

Домашняя каша с вишней и безе имеет просто феноменальный вкус. Лучше всего начинать готовить его в июле, когда свежие фрукты легко доступны.Конечно, для этой цели можно использовать и замороженные фрукты, но тогда пирог будет не таким вкусным.

Сам рецепт вишневой формы не сильно отличается от своего классического варианта. Приготовьте 3 порции теста и в одну из них добавьте какао. Можно посыпать дно пирога панировочными сухарями, чтобы он не размокал во время выпечки. Затем плоды необходимо тщательно вымыть, выдолбить и высушить. Вы также можете разрезать их на более мелкие кусочки, но это не обязательно. Затем нужно просто приготовить безе и натереть на терке оставшиеся части теста.Время запекания вишневой лапши такое же, как и у версии с джемом.

.90 000 историй из духовки: шоколадно-вишневый пирог
В это время года, как ни в какое другое время года, выпечка/десерты с добавлением шоколада «следуют» за мной. У тебя тоже есть такое, что шоколадом прогоняешь осеннюю хандру? ;))). Если да, то попробуйте этот рецепт :). Это бисквитно-шоколадный торт, в который я добавила вишни - давно известно, что сочетание шоколада и вишни мега и, наверное, всем нравится :). И конечно я использовала замороженную вишню, которую предварительно разморозила в сите.Тесто мясистое, мягкое и очень влажное. Очень вкусный торт на выходные и для галки :). Рекомендую!



Ингредиенты:
  • 220 г пшеничной муки
  • 100 г молотого миндаля (или, возможно, грецкого ореха)
  • 2 столовые ложки какао
  • 200 г сливочного масла
  • 4 больших яйца
  • 170 г мелкого коричневого сахара
  • полпачки сахара с настоящей ванилью
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 400 г вишни без косточек * + 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 100 г шоколадного горошка или измельченный темный или темный шоколад

Топпинг:

  • 80 г темного или темного шоколада
  • 80 мл жирных сливок 30%

Версия:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Просейте пшеничную муку, какао и разрыхлитель и перемешайте.

Масло взбить с сахаром, сахаром и ванилью, пока не получится пышная, более светлая масса (необходимо взбивать ручным миксером около 10 минут). Затем добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления (на этом этапе смесь может выглядеть прокипяченной, но это не влияет на окончательный результат).

Добавьте просеянные сухие ингредиенты и молотый миндаль и перемешайте лопаткой только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся (мы больше не используем миксер!).Вишни смешать с 1 столовой ложкой пшеничной муки и добавить в тесто вместе с шоколадом, перемешать.



Выложить тесто в разъемную форму диаметром 24 см, застеленную пекарской бумагой (я застелила бумагой только дно, бока смазала маслом и присыпала мукой), выровняла.

Выпекать около 45 минут при 170°C, пока палочка не высохнет. Вынуть из духовки и отложить в сторону до полного остывания.


Глазурь:

Шоколад измельчить и положить в миску.Нагрейте помадный крем в маленькой кастрюле почти до кипения, затем вылейте его на шоколад. Отложите примерно на 2 минуты, затем перемешайте, пока не получите однородный шоколадный соус.

Подождать, пока глазурь не загустеет (в это время часто помешивая), и нанести застывшую глазурь на остывший кекс.


* Вишня, особенно замороженная, должна хорошо пускать сок. Замороженные лучше вынуть накануне вечером и откинуть на сито/дуршлаг.Для того, чтобы получить нужное по рецепту количество из замороженных вишен после разморозки, нужно взвесить их больше, у меня это было 600 г - после разморозки и слива сока у меня получилось около 400 г вишен.


Приятного аппетита :)






.Торт

с вишней. просто и вкусно!

Меня, наверное, заинтересовал рецепт торта с вишней, в котором мерой теста был… стакан из-под йогурта! Я должен был попробовать их и позвольте мне сказать вам, что торт просто УДИВИТЕЛЬНЫЙ !!! мало того, что это просто, это еще и вкусно, но это займет всего минуту, чтобы получить его. слегка влажный, с фруктами, придающими ему легкость - это то, что нам нравится больше всего!


Самое замечательное в тесте еще и то, что фрукты не разваливаются!!! Пока моим фаворитом было "гости идут", но я нашел действительно достойную замену.Я сам не могу в это поверить ... минус, может быть, долгое время выпечки, но это меня не беспокоит. приготовление торта настолько простое, что обещаю, у всех получится!

Должна признаться, что резала их еще теплыми (на фото видно, что они еще слегка дымятся!), потому что мне было крайне любопытно, каков он на вкус, да и моя ненасытная семья тоже рвала кусочки у меня из рук! 😀 😀 😀

хорошего понедельника дорогая...

шт. конечно, я был бы не собой, если бы не отмерял ингредиенты.для тех, у кого нет 150-граммовых стаканчиков для йогурта… 😉

компоненты

1 большая банка вишневого компота (ок. 720 мл)
1 маленькая банка вишневого компота (ок. 370 мл)
1 стакан (150 г) йогурта с ванилью
3 яйца
½ лимонного сока
2 стакана сахара ( 300 г)
1 пакет сахара с настоящей ванилью
2 стакана (300 мл) масла нейтрального вкуса (например, рапсового)
4 стакана (425 г) муки
1 пакет разрыхлителя
3-4 столовые ложки миндаля хлопья
3-4 столовые ложки сахарная пудра 9000 3

дополнительно

мука и жир для формы для выпечки
бумага для выпечки

способ исполнения

Разъёмная форма для торта диаметром ок.Смажьте 25 см жиром и посыпьте мукой или накройте бумагой для выпечки.

Разогрейте духовку

до 175 °C (функция вверх/вниз).

вишни, процедить через сито. Положите йогурт в миску. стакан для йогурта вымойте и хорошо высушите (он будет служить мерным стаканом).

Добавить в йогурт яйца, лимонный сок, сахар, ванильный сахар и масло. смешивание. добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать до однородности. выложить тесто в форму, разровнять.Положите половину вишни на тесто и прижмите ее так, чтобы она погрузилась в тесто примерно на 1 см. разложите остальные вишни и поставьте их в разогретую духовку.

Выпекать

около 1,5 часов. в середине приготовления посыпьте тесто миндальными хлопьями.

через час проверить палочкой, готово ли тесто (меньшие разъемные формы, например, 24 см, продержатся дольше, большие, например, 26 см, немного короче). если тесто слишком быстро подрумянится, накройте бумагой для выпечки.

подавать, посыпав сахарной пудрой.Подозреваю, что подавать со взбитыми сливками еще более безумно!

наслаждайтесь!

.

Кокосовый чизкейк с вишней (без выпечки) — действующий TV

Сегодня приглашаю на кокосовый чизкейк с вишней - без выпечки!

Если вы хотите легкий и нежный йогуртово-творожный торт на тонкой шоколадной основе, и при этом хотите создать впечатление, что едите десерт без особых угрызений совести, то сегодняшний рецепт должен вам понравиться. Это будет быстро, просто и вкусно, и я думаю, вы сможете вызвать улыбку на лицах едоков, поставив такой десерт на стол после ужина.

Скажу больше: за счет ингредиентов наш чизкейк можно использовать даже в качестве сладкого завтрака, хотя я просто предпочитаю его в качестве торта, десерта или слегка сладкого перекуса в течение дня и именно так я его сегодня представляю;) Так что приглашаю вас на легкий кокосовый чизкейк с вишней на тонком дне!

Ингредиенты и подробный рецепт рецепта приведены ниже. Попробуйте и поделитесь своим мнением ! Вот короткое видео про как сделать кокосовый чизкейк с вишней без выпечки) :) Смотрите! Видеорецепт на моем канале YT здесь: Кокосовый чизкейк с вишней (без выпечки)

Чизкейк кокосовый с вишней (без выпечки)

время подготовки: ок.20 минут + время в холодильнике для охлаждения и концентрирования массы: несколько часов или на ночь
/ пропорции на разъемную форму, ср. 20 см (возможно тарелка 20 × 20 см или другая тарелка аналогичных размеров) /

Кокосовый чизкейк с вишней - ИНГРЕДИЕНТЫ

снизу:

  • 80 г изюма
  • 80 г чернослива
  • 120 г овсяных хлопьев
  • 40 г кокосовых креветок
  • 1 столовая ложка крепкого темного какао
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 3/4 стакана вишни без косточек (у меня: замороженной)

масса йогуртово-сырная с кокосом:

  • 275 г творога
  • 300 г скайру
    / можно заменить густым натуральным йогуртом напр.Греческий /
  • 2 столовые ложки кокосовых креветок
  • 2-3 ​​столовые ложки меда (если любите лепешки послаще, можно больше)
    / можно заменить эритритом /
  • 20 г желатина

украшение:

  • для посыпки теста:
    - кокосовая стружка
    - измельченный шоколад или темное какао
  • сезонные фрукты (например, малина, черника, клубника)
    / Я часто пропускаю это время года /
Кокосовый чизкейк с вишней - BOTTOM CAKE

Я отмеряю и подготавливаю ингредиенты, чтобы сделать процесс приготовления теста более эффективным.

Чернослив и изюм залить кипятком и оставить на 20 минут. Форму застилаю пергаментом или ковриком для выпечки, чтобы было легче доставать тесто - форму для кекса беру диаметром 20 см и даю пропорции для листа такого или подобного размера.

Слить воду с замоченных фруктов, положить их в блендер и измельчить. Я добавляю овсяные хлопья и кокосовую стружку в те, которые грубо измельчены. Во-первых, стружка: можно использовать только кокосовую стружку, в представленном варианте у меня кокосовая стружка и кокосовая стружка, поэтому беру стружку для украшения и для дна торта, а стружку для сырной массы.Я добавляю кокосовую стружку в блендер и измельчаю ее.

Когда они рассыплются добавляю овсяные хлопья и мягкое кокосовое масло (можно жидкое). Я смешиваюсь. Если необходимо, я прекращаю взбивать, снимаю ингредиенты с боков и продолжаю, пока хлопья не рассыплются, а масса не станет однородной и липкой.

Кокосовый чизкейк с вишней – ФОРМОВКА ДНА, ВИШНЯ

Выложить готовую массу в подготовленную форму и тщательно обклеить дно ровным шоколадным слоем.

Края слегка подтягиваю вверх, придавая дну форму тонкого коржа (как у тарталеток), который через мгновение наполняю сырно-йогуртовой массой. Важно: И дно, и края должны быть тонкими, чтобы тесто было приятно есть. Так прижимаю ко дну, чтобы дно было плотно, но не насильно, чтобы после остывания можно было зачерпнуть дно ложкой.

На готовое дно выкладываю вишни без косточек: в один слой, оставляя промежутки между ними.Несколько вишен оставляю для украшения.

Форму на время приготовления творожно-йогуртовой массы ставлю в холодильник.

Кокосовый чизкейк с вишней - ЙОГУРТНО-СЫРНАЯ МАССА

Желатин насыпаю в миску, заливаю горячей кипяченой водой, тщательно перемешиваю и отставляю на минутку. Через мгновение он набухнет и растает, а я быстро приготовлю творог.

В миску кладу творог, скир (или густой йогурт, например, греческий) и мед. Смешивание: очень осторожно, чтобы творог был гладким и жирным и хорошо сочетался со скиром и медом.Добавляю кокосовую стружку, тщательно перемешиваю. В конце проверяю на вкус, при необходимости подслащиваю и основа для массы готова.

ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ: Мне нравится этот чизкейк в менее сладком варианте, моя семья привыкла к нему, хотя мальчики предпочитают чуть более сладкую массу. Поэтому его стоит попробовать и при необходимости подсластить.

Вернитесь к желатину, снова размешайте его, убедившись, что он хорошо растворился и нет комочков. Добавляю в него немного сырной массы (1-2 столовые ложки) и перемешиваю, тщательно распределяя.Благодаря этому в массе не будет желатиновых комочков. Только эта смесь соединяется с остальной творожно-йогуртовой массой. Перемешиваю быстро, потому что желатин быстро начинает застывать: твердым движением выкладываю, аккуратно и равномерно соединяя содержимое обеих мисочек.

Кокосовый чизкейк с вишней – ЧИЗКЕЙК И УКРАШЕНИЕ

Из-за затвердевающего желатина теперь я действую быстро.
90 150

На дно с вишнями выложить сырную массу, аккуратно прижать ко дну так, чтобы заполнить промежутки между фруктами, заранее разровнять.Наконец, аккуратно взбиваю массу, несколько раз поднимая и опуская противень на столе.

Верх чизкейка украшаю оставшейся вишней и посыпаю кокосовой стружкой.
Если они у меня есть дома, я предпочитаю давать кокосовую стружку здесь, потому что она выглядит красивее. Однако вы можете легко заменить их кокосовой стружкой.

Декоративно посыпьте крепким темным какао или тертым шоколадом, и блюдо готово. Чизкейк выглядит чудесно!

Накрываю и ставлю в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь, чтобы масса застыла.

Кокосовый чизкейк с вишней – СОРТИРОВКА И ПОДАЧА

По истечении этого времени чизкейк готов. Снимаю крышку, провожу ножом по форме, отодвигая сыр в сторону, открываю форму и достаю тесто.

90 170

Выглядит так. Красиво, правда?
Положить на тарелку: благодаря тому, что лист был застелен пергаментом, чизкейк легко снимается, дно жесткое, поэтому пергамент легко снимается. Сначала я снимаю его с половины торта, кладу на тарелку и снимаю остальную бумагу.Кокосовый чизкейк с вишней готов к нарезке!

Режу острым ножом, аккуратно вставляя его в массу, затем с большим нажимом разрезаю низ и делю его на большие или меньшие треугольники.

Нижняя тонкая и насыщенная по вкусу, нежная, слегка сладковатая йогуртово-творожная масса и сочная вишня. Я раскладываю их по тарелкам, а вы можете угощаться.

Тесто нежное, очень вкусное, вот так оно выглядит в нарезке и очень побуждает откусить еще, потому что очень вкусное.Влажный сыр, приятно сладкая, сочная вишня и тонкий шоколадно-кокосовый низ с интригующими нотками сухофруктов… Вкусно! Такой торт также достаточно питательный, поэтому после легкого обеда он станет интересной добавкой к белкам и углеводам, надолго насытив нас и насладившись вкусом с каждым последующим кусочком.

Приятного аппетита :)

:: Попробуешь? А может все закончилось и вы едите... со вкусом :)?

Отправьте ссылку на рецепт своим друзьям и/или напишите несколько слов в комментариях, поделившись своим мнением - спасибо!

.

Смотрите также