Рецепт супа картофельного с курицей


Рецепт картофельного супа с курицей и кукурузой с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Картофель нарезаем кубиками, заливаем водой и отставляем в сторону.


Мелко рубим лук и чеснок.
В кастрюле растапливаем сливочное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту.


Вливаем в кастрюлю бульон и кладем куриное филе. Доводим до кипения и варим на среднем огне до готовности курицы, около 20 минут. Вынимаем филе из бульона и оставляем остужаться.

Кладем в кастрюлю картофель. Варим 15 минут.

Добавляем 300 г кукурузы и варим еще 5 минут, пока картофель не станет мягким. В это же время разбираем на кусочки куриное филе.


Когда картофель приготовится, перемалываем суп погружным блендером до более-менее однородного состояния. Добавляем соль и перец по вкусу.

Кладем в кастрюлю курятину и варим еще 5 минут. Выключаем плиту.
При подаче кладем в каждую тарелку с супом оставшуюся кукурузу. По желанию заправляем сметаной.

Приятного аппетита!

Картофельный суп на курином бульоне рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для картофельного супа на курином бульоне на 6 порций :

Рецепт приготовления картофельного супа на курином бульоне по шагам

Картофельный суп на курином бульоне - это один из самых простых в приготовлении, но в то же время полезных, сытных и вкусных супов. Чтобы бульон для этого супа получился более насыщенным, лучше всего взять курицу целиком, но если вы хотите, чтобы суп получился более диетическим и менее жирным, можно использовать в его приготовлении только голени, бёдра или даже куриные кости. Сначала споласкиваем курицу под прохладной водой и кладём её в глубокую кастрюлю. Заливаем тремя литрами холодной воды, добавляем соль и ставим варить, время от времени снимая с бульона пену. Когда пена перестанет накапливаться, кладём в бульон очищенную морковь и помытую луковицу в шелухе. Также добавляем стебли укропа и лавровый лист. Варим курицу до готовности.

Пока курица варится, чистим и режем картошку кубиками.

Также, кубиками нарезаем вторую луковицу.

Обжариваем лук на подсолнечном масле до светло - золотистого цвета.

Когда курица будет готова, достаём её вместе с морковью из бульона и даём немного остыть. Варёную луковицу, укроп и лавровые листья выкидываем. Бульон процеживаем и заливаем им кубики картошки. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения.

Варёную морковь режем кубиками.

Нарезаем куриное мясо. Не обязательно добавлять в суп всё куриное мясо, можно использовать только часть.

В бульон с готовой картошкой кладём обжаренный лук, морковь и мясо курицы. Ещё раз доводим до кипения. Как только суп закипит, можно снимать его с огня.

Отдельно можно сварить для супа вермишель или подавать суп с гренками или сухариками, а также со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Пищевая соль

0

0

0

0

Лук репчатый

2

0

12

62

Картофель

12

2

98

462

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

288

295

115

4273

всего в 1 порции:

48

49

19

712

всего в 100 граммах:

5

5

2

79

Похожие рецепты

Куриный суп с картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Куриный суп с картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина Иванова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов43

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

1 штука

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Итальянские травы

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подготовить куриную грудку — вымыть, обсушить и нарезать на кубики.

2Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца.

3Отправить куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом снимать образовавшуюся пену).

4Достать лук и морковь из бульона по достижении ими мягкости. По желанию, разрезать и добавить в бульон.

5Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в бульон.

6Добавить в суп смесь итальянских трав. Немного посолить.

7Варить куриный суп до готовности картофеля. По желанию, украсить свежей зеленью.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картофельный суп-пюре с грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Грибы вымыть и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью.
На другой сковороде обжарить шампиньоны 8 минут, до готовности.

Картофель вымыть и очистить.
В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой положить картофель, и варить до готовности.
Картофельный отвар слить, но не выливать.
Картофель размять толкушкой в пюре.

Понемногу добавляя горячий картофельный отвар к картофельному пюре, довести массу до консистенции жидкой сметаны.

В суп положить обжаренные лук с морковью и шампиньоны.

Суп посолить, поперчить по вкусу и посыпать рубленой зеленью.

Совет. Если суп готовить впрок, то можно сохранить немного картофельного отвара, чтобы потом разбавить суп, так как, постояв, он еще немного загустеет. Также, разбавить суп можно обычным кипятком.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Суп картофельный - рецепт с мясом

Основой может быть любое мясо, выбор зависит от того, насколько наваристым и сытным вы хотите сварить суп. Из свинины на косточке получится замечательный бульон, крепкий, калорийный. Говядина тоже дает хороший навар и своеобразный вкус. Самое диетическое мясо – куриное филе, оно быстро варится, но хорошего навара не ждите. В рецепте используется свинина, реберная часть. Разрезаем мясо на крупные куски с косточкой. Если берете лопатку, то варите целый отруб, а потом разделите на порционные кусочки. Мясо кладем в холодную воду, даем закипеть и сливаем первый отвар – с ним уйдет пена и примеси. Заливаем повторно, предварительно промыв свинину под проточной водой.

Вновь дожидаемся закипания, кидаем соль. Если появится пена – снимаем шумовкой. Варим мясо от полутора часов до двух, в зависимости от выбранной части туши. В конце варки мякоть будет легко отделяться от кости. Бульон обязательно процеживаем, а мясо накрываем миской, чтобы не пересушилось.

Минут за 10-15 до готовности бульона можно приниматься за чистку и нарезку овощей. Режем морковь брусочками, меленько шинкуем лучок, нарезаем соломкой или кубиком картошку.

Процедив бульон, нагреваем на сильном огне до кипения. Отправляем в суп картофель, даем закипеть. Варим на несильном огне минут 15-20, хорошо разваривая картофель. Чем лучше его разварить, тем вкуснее получится картофельный суп.

В сковороде вытапливаем сало или вливаем масло и хорошенько прогреваем. Высыпаем лук. Уменьшаем нагрев, пассеруем лук не зажаривая, оставляем прозрачным. Как только размягчится и отдаст свой аромат маслу, добавляем морковь, тоже напитываем маслом. Можно чуточку зарумянить, но не сильно.

С помидорки снимаем кожуру, натираем на терке. Добавляем к луку с морковкой, слегка обжариваем. Вместо свежего помидора можете добавить томатный соус или сок, пасту.

Разварив картофель и проверив на готовность (дольки должны легко разламываться или разминаться), отправляем в картофельный суп овощную поджарку. Кидаем щепотку куркумы. Варим десять минут при едва заметном кипении.

Перед выключением пробуем суп на соль, корректируем вкус. Добавляем горошины перца, лаврушку.

Мясо отделяем от кости, кладем в суп. Как только закипит, выключаем. Любой суп должен настояться, так что после приготовления картофельный суп с мясом держим на теплой конфорке, накрыв крышкой.

Через четверть часа суп настоится, пора разливать по тарелкам. Подаем суп картофельный с мясом горячим, со свежим хлебом или чесночными булочками, а для аромата можно посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита!

Куриный суп с картофельными клецками

Картофельные супы вкусны и питательны. Картофель можно класть в суп целиком, нарезать кубиками или брусочками, а также измельчить в виде пюре, получив суп-пюре.

Бульон с картофельными клёцками – ещё один вариант приготовления картофельного супа. Некоторые полагают, что клёцки – это галушки. Но это не совсем так, хоть и есть визуальное сходство.

Галушки – это кусочки теста, сваренные в бульоне или в воде.

Клёцки – это мучные изделия с разными добавками. Чаще всего муку в клёцки кладут лишь для связки остальных ингредиентов.

Конечно, клёцки можно назвать галушками, но не любые галушки могут быть клёцками.

Тесто для клёцек обычно делают вязкой консистенции. Небольшие порции теста набирают ложкой и опускают в бульон. Густота теста влияет на качество клёцек. Если муки много, то изделия получаются плотными. При малом количестве муки клёцки выходят очень нежными.

Клёцки могут быть манными, картофельными, творожными. Их варят в бульоне и подают отдельно, а также кладут в бульон перед самой подачей к столу, чтобы они не успели развариться.

Картофельные клёцки имеют вкус картошки. Они мягкие и нежные. При раскусывании кажется, будто это изделия из теста с картофельной начинкой.

В суп с картофельными клёцками не нужно добавлять рис, гречку или лапшу. Он и так получается наваристым и сытным.

Он может быть вегетарианским. Но будет вкуснее, если его сварить на курином бульоне.

Пошаговый рецепт куриного супа с картофельными клецками

Ингредиенты:

Для клёцек:

  • Картошка – 600 г;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Красный перец;
  • Мука пшеничная – 150 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль: 7—8 г.

Для супа:

  • Лук – 110 г;
  • Морковь – 90 г;
  • Подсолнечное масло – 20 г;
  • Куриный бульон – 1,7—2 л;
  • Морская соль с сушёной зеленью (можно заменить обычной).

Как сварить суп на курином бульоне с картофельными клецками

Сварите куриный бульон, используя для этого куриный окорочок, грудку или суповой набор. Вместо обычной соли желательно использовать морскую соль, а для аромата – добавить сушёные травы.

Приготовление картофельных клёцек

Картофель очистите, сварите в подсоленной воде. Выньте его из отвара, слегка обсушите и в горячем виде измельчите толкушкой до состояния пюре. Воду при этом не добавляйте!

Когда картошка немного остынет, положите муку, соль и яйца. Добавьте для пикантности немного красного перца и измельчённый чеснок.

Хорошо перемешайте, а затем замесите мягкое тесто.

Картофельное тесто при длительном замешивании вбирает в себя очень много муки. От этого клёцки получаются жёсткими, похожими на обычные галушки. Поэтому не кладите муки больше, чем требуется по рецепту.

Картофельное тесто выложите на стол, смазанный растительным маслом. Разделите кусок на несколько частей, из которых сформируйте колбаски.
Вместо масла можно использовать и муку, посыпав ею стол.

Нарежьте колбаски поперёк на подушечки. При этом учитывайте, что клёцки в процессе варки немного увеличиваются в размере.

Клёцки нарезайте перед самой загрузкой в бульон, иначе они у вас прилипнут к столу.

Как приготовить куриный суп с клецками в мультиварке

В чашу мультиварки налейте масло, в режиме жарки разогрейте. Опустите мелко нарезанный лук и тонкие ломтики моркови.

Пассеруйте до мягкости лука.

Залейте овощи горячим куриным бульоном.

Если хотите сварить вегетарианский суп, вместо бульона залейте овощи кипятком.
Включите программу «Суп», установите время приготовления – 40 минут.

За 10 минут до окончания варки опустите в бульон клёцки. Это нужно делать аккуратно, стараясь, чтобы каждая последующая клёцка не попадала на предыдущую.
Когда половина клёцек всплывёт, аккуратно всё перемешайте. Варите их 5—7 минут.

Выложите клёцки в тарелку, залейте овощным бульоном. Добавьте, если есть, кусочек мяса. Посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Картофельный суп с клецками - Foodideas.info

Такой вкусный суп из картофеля с мучными клецками разнообразит ваш рацион и сделает его еще вкуснее. Суп готовится совсем просто из доступных всем продуктов, для этого вам не потребуется богатый кулинарный опыт или особые навыки в приготовлении.

Ингредиенты

  • 1,5-2 л чистой воды
  • 0,5 кг любых частей курицы (голени, спинка, крылья, бедра и т.д.)
  • 3 картофелины
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • несколько горошин перца
  • 1-2 лавровых листа
  • несколько веточек укропа и/или петрушки
  • соль, перец по вкусу

Клецки для картофельного супа:

  • 120-130 мл молока (можно заменить водой)
  • 1 яйцо
  • 6 ст.л. муки
  • 1 ст.л. сливочного масла

Рецепт приготовления блюда:

  1. Курицу промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести бульон до кипения и опустить туда луковицу (очищенную и разрезанную пополам) с морковью (очищенную и разрезанную на 3-4 части), горошинами перца и лавровыми листьями.
  2. Слегка посолить бульон и варить курицу при слабом кипении примерно 40-45 минут. Вторую луковицу очистить и порезать маленькими кусочками, морковь очистить и натереть на крупной терке. Картофель также очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками.
  3. На сковороде разогреть 3 ст.л. растительного масла, прожарить на ней лук до золотистого цвета на слабом огне. Затем добавить морковь и жарить еще пару минут до ее мягкости. Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и оставить остывать.
  4. Процедить готовый бульон через сито, овощи, горошины перца и лавровые листья удалить, а курицу переложить на отдельную тарелку. Бульон вернуть на огонь, довести до кипения и всыпать картошку. 
  5. Варить картофель при слабом кипении примерно 10-15 минут. Куриное филе отделить от костей и отложить в сторону. Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить на 10-15 минут в тепле, чтобы оно подтаяло.
  6. Приготовить клецки для картофельного супа: желток отделить от белка, последний убрать на пару минут в морозилку. Взбить сливочное масло миксером, добавить желток и вымешивать до однородности.
  7. Влить тонкой струйкой половину теплого молока или воды, взбивая все миксером. К полученной массе подмешать муку и, помешивая полученное тесто, добавить оставшееся молоко или воду.
  8. Белок вынуть из морозилки и взбить миксером (насадки обязательно должны быть чистыми) до устойчивых пиков. Подмешать белковую пену в тесто лопаткой.
  9. Добавить в суп с готовой картошкой овощную зажарку и положить в него поочередно клецки (набирать тесто чайной ложкой на 1/3 от ее объема и опускать в кипящий суп, при этом можно отделять тесто от ложки ножом или другой ложкой).
  10. После того, как все клецки всплывут на поверхность, добавить в суп курицу, посолить и поперчить по вкусу. Зелень как можно мельче нашинковать, всыпать в кипящий суп и сразу же снять его с плиты.
  11. Оставить картофельный суп с клецками на 15-20 минут под крышкой настояться. Подавать его к столу горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

    Колумбийский картофельно-куриный суп - Рецепты

    Ингредиенты:

    куриные четвертинки - 2 шт
    сладкий картофель - 300 г
    картофеля - 400 г
    молока - 1/2 литра воды
    - 1/2 литра
    сушеного тимьяна - 1/2 ст.л.
    маленькая луковица - 1 кусок.
    сладкая кукуруза - 2 шт

    нарезанный свежий кориандр - 2 столовые ложки
    арахисового масла - 1/2 ст.л.
    щепотка соли
    щепотка перца
    каперсы - 2,5 ст.л.
    сливки 12% - по желанию немного
    ломтики авокадо несколько

    Метод приготовления:

    ШАГ 1: Мелко нарежьте лук, очистите чеснок и раздавите его.Очистите картофель и нарежьте его более или менее кубиками. Разогрейте масло в сковороде. Положите лук и, когда он станет прозрачным (не золотистым), добавьте сушеный тимьян и чеснок. Обжарьте в течение минуты. Добавить картофель, обжарить 2-3 минуты и снять с огня.

    ШАГ 2: Положите курицу в кастрюлю, залейте водой (так, чтобы она покрыла всю курицу), доведите до кипения и слейте, когда перестанет появляться новая пена.

    ШАГ 3: Положите курицу обратно в кастрюлю, залейте свежей водой (1/2 литра) и молоком. Добавьте обжаренные овощи, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 40 минут.

    ШАГ 4: Нарежьте кукурузу на более мелкие кусочки. Выловить курицу из супа, добавить кукурузу, увеличить огонь и варить 10 минут, не накрывая крышкой.Тем временем отделяем мясо от костей. Затем верните мясо в кастрюлю, добавьте нарезанную кинзу, приправьте солью и перцем, перемешайте и снимите с огня.

    ШАГ 5: Разложите суп по глубоким тарелкам, в каждую положите картофель, курицу и кукурузу, добавьте несколько ломтиков авокадо, добавьте примерно 1/2 столовой ложки каперсов на каждую тарелку и добавьте немного сливок. Приятного аппетита! :)

    .90,000 Французский суп-пюре из лука-порея и картофеля

    Вишисуаз — очень вкусный суп-пюре из лука-порея и картофеля из французского региона Виши. Суп получается густым и чрезвычайно питательным, и его можно есть круглый год. Вишисуаз можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, и в обоих вариантах он прекрасен на вкус. Классические добавки — нарезанный зеленый лук и, в холодном варианте, густой крем-фреш. Действительно, в таком виде зеленый лук прекрасно сочетается с луком-пореем и картофелем.Вот наш рецепт французского супа-пюре из лука-порея и картофеля в стиле вишисуаз.

    Вишисуаз - Суп с луком-пореем и картофелем

    Начните с подготовки ложи. Традиционно вишисуаз готовят из куриного бульона, который можно легко заменить овощным бульоном. Тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Покупая лук-порей для супа, обязательно выбирайте тот, у которого длинный белый стебель. Лук-порей очистить, срезать зеленые листья, а остальную часть лука-порея нарезать кольцами. Очистите картофель и нарежьте его кубиками.

    Когда бульон будет почти готов, разогрейте в кастрюле две столовые ложки сливочного масла. Когда масло растает, добавить нарезанный лук-порей и варить до мягкости. Затем добавить картофель, перемешать, немного потушить с луком-пореем и влить горячий бульон. Лучше всего добавить достаточное количество бульона, чтобы покрыть лук-порей и картофель. Если вы добавите слишком много бульона, суп может быть слишком водянистым и недостаточно сливочным. Теперь накройте суп крышкой и варите, пока картофель не станет мягким, около 20-25 минут.




    Когда картофель станет мягким, приправить суп солью и перцем, желательно белым. В классическом рецепте в суп вишисуаз добавляют белый перец или не добавляют вовсе. Затем используйте блендер, чтобы смешать все ингредиенты до однородной, бархатистой массы. Если вы планируете добавить сливочный крем, добавьте его сейчас и аккуратно все перемешайте.

    Горячее и холодное

    Как упоминалось во введении, этот французский суп из картофеля и лука-порея имеет прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде.Холодная версия вишисуаз была создана более 100 лет назад случайно, когда Луи Диа, французский шеф-повар отеля Ritz-Carlton в Нью-Йорке из региона Виши, не успел разогреть вишисуаз на банкете. Поэтому он решил подать его холодным, обогатив густыми сливками. Есть и вторая часть истории, в которой Луи Диат просто попробовал суп холодным и решил, что этот вариант подойдет в жаркий день. Несомненно то, что он переписал лук-порей и картофельный суп в классику французской кухни.

    В холодную версию мы предлагаем добавить две столовые ложки сливочных густых сливок. В обоих вариантах нарежьте зеленый лук перед подачей на стол и посыпьте им суп перед подачей на стол. В горячий суп мы также добавляем козий сыр и иногда тыквенные семечки. Хотя это не классические ингредиенты, они хорошо сочетаются с вишисуазом. Советуем попробовать суп в обоих вариантах, приятного аппетита!

    Порция: 6 порций
    Сложность : Легко
    Время приготовления: 30-40 минут + подготовка бульона

    Золотое сечение:
    - 3 крупных лука-порея с длинным белым стеблем
    - 500 г картофеля
    - 1,5 л куриного или овощного бульона
    - 2 ст.л. сливочного масла
    - соль
    - перец (желательно белый)
    - 2 ст.л. густые сливочные сливки или несколько ломтиков козьего сыра
    - зеленый лук для посыпки тарелки

    Наши рецепты супов:
    Супы

    Все тексты о французской кухне:
    Французская кухня

    Вам нравится этот рецепт? Поделись с друзьями и будь с нами в блоге, , Facebook, и , Instagram, !

    .

    Суп из паприки с курицей - Кулинарный S.O.S.

    Если вы любите перец в рагу или лекарствах, этот суп вам тоже понравится В нем не так много ингредиентов, но он вкусный При желании вы можете дополнительно обогатить его овощами (морковь, сельдерей, цветная капуста) . Он безопасен для аллергиков и людей с пищевой непереносимостью молочных продуктов и глютена.

    Ингредиенты примерно на 2,5 литра супа:

    • 2 больших перца
    • 500 г куриной грудки
    • 4-5 средних картофелин
    • 1,5 литра бульона
    • большая луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • сливочное масло, масло или оливковое масло
    • 2 лавровых листа
    • 2 душистых перца
    • соль и перец (или любимые специи)
    • майоран

    Удалите семена из перца и нарежьте крупными кубиками.В кастрюле разогреть столовую ложку сливочного масла, добавить паприку, накрыть крышкой и тушить около 10 минут. Затем поместите его в высокую емкость, добавьте зубчики чеснока, добавьте 500 мл воды и полностью перемешайте. В сотейник снова положить столовую ложку сливочного масла, добавить нарезанный лук, душистый перец, лавровый лист и нарезанную кубиками курицу - обжарить их до прозрачности лука и подрумянивания мяса. Добавьте нарезанный картофель, добавьте молотую паприку и еще 1,5 литра бульона. Доведите до кипения и варите около 20 минут. За мгновение до того, как снять с огня, добавьте майоран и приправьте по вкусу любимыми специями.

    Стоит , чтобы обогатить суп дополнительными овощами, например, морковью, петрушкой или корнем сельдерея, цветной капустой, брокколи, зеленым горошком, стручковой фасолью, чечевицей, цукини, луком-пореем .

    Если не любите картошку, замените ее рисом, вермишелью, вермишелью, тортеллини , клецками - их можно сварить в суп или добавить в тарелку.

    Бульон предыдущего дня можно использовать для приготовления супа.

    Также рекомендую:


    [идентификатор wbcr_php_snippet =

    .

    рецепт Венгерский суп-гуляш с курицей

    Тип
    Если у нас мало времени, хорошей идеей будет ужин «два в одном», представляющий собой на первый взгляд суп, но в то же время сытное блюдо. Этим критериям отвечают супы-гуляш, представляющие собой сочетание овощей и мяса. Я часто готовлю его в экспресс-варианте, с куриной грудкой. Тогда получается и быстро, и шипяще, ведь на все приготовление уходит 30 минут. Если у вас есть больше времени или вы хотите приготовить суп, напр.накануне можно также использовать говядину. Затем их надо варить до мягкости с луком и специями, примерно час-полтора, и только потом добавлять другие овощи и картофель. Когда картофель станет мягким, суп можно подавать. Тогда приготовление займет около 2 часов, но если вам предстоит, например, посмотреть интересный фильм, суп будет готов к его концу ;-) 1 куриная грудка 2 крупных помидора 1 крупная луковица 1 крупная морковь 1 красный перец 1 зеленый перец. 6 картофелин 1-2 зубчика чеснока 2 чайные ложки сладкого перца + пол чайной ложки для натирания тефтелей лавр белый перец и соль по вкусу илиострый перец для остроты вкуса пол чайной ложки прованских трав для жарки - сало (традиционный венгерский способ) или масло Куриную грудку нарезать кубиками, натереть паприкой. Очистите лук и нарежьте его. Быстро обжарьте мясо и лук в кастрюле с небольшим количеством сала. Залить 1,5 л кипятка. Добавьте очищенную и нарезанную кубиками морковь, очищенный и нарезанный кубиками картофель и нарезанную кубиками паприку. Затем добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры и специи - листик, 2 шарика душистого перца, сладкую паприку, перец и соль.Варить около 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.Добавить нарезанный чеснок и приправить суп по вкусу солью и перцем и, возможно, острой паприкой. Лично я люблю, чтобы этот суп был немного острым. Добавьте прованские травы, которые придадут супу чудесный аромат. .

    Куриный суп


    Мясо курицы очень часто используется во многих вкусных блюдах, закусках и салатах. В этот раз я решила использовать немного другой вариант курицы, а именно приготовить куриный суп.

    Обычно во многих домах суп подавали как закуску к так называемому первому блюду. После супа подают второе блюдо в виде картофеля с мясом. За счет содержания мяса куриный суп очень сытный, поэтому его можно подавать в качестве основного обеденного блюда.

    Рецепт куриного супа очень простой, а сам суп очень вкусный. Я рекомендую его каждому из вас и настоятельно рекомендую попробовать рецепт куриного супа. Члены моей семьи были в восторге от его вкуса.

    Рецепт для куриного супа



    • 100 г Секрета
    • 100 г грибов
    • 100 г Морковки
    • 150 г лук
    • 50 г мука
    • 50 G Butter
    • 50015 GILTET
    • 6
    • 50015 GILTET
    • 6
    • 50015 GILTET
    • 6
    • GISTET.
    • 1 столовая ложка специй для гироса
    • 1 чайная ложка сладкого перца
    • перец
    • соль

    Исполнение

    • Курицу нарезать кубиками и замариновать в гиросе и сладком перце на 30 минут.
    • Морковь тертая. Сельдерей и лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить на масле.
    • Добавить муку, курицу, полосатые грибы, специи. Перемешать и потушить несколько минут.
    • Поместите тушеные ингредиенты в кастрюлю с бульоном. Варить 15-20 минут.
    • Накройте суп крышкой и оставьте на 2-3 часа, чтобы он настоялся.




    .

    Свекольник - простой свекольник

    Свекольник - это же здоровье! Свекла имеет большую питательную ценность, поэтому стоит включить ее в свой рацион. Я приготовила суп на мясном бульоне, но можно приготовить и на овощном бульоне. Вы также можете приготовить свекольник из бульона, который у вас остался - просто пропустите шаг приготовления бульона в рецепте ниже, добавьте свеклу, картофель, нарежьте морковь из бульона и заправьте все это сливками.

    Надеюсь, вам понравится этот простой свекольник. Лучше всего на следующий день или постояв несколько часов, пока бульон не приобретет свекольный вкус. Подавать с укропом или петрушкой. Будьте здоровы! 🙂

    См. также:
    Крем из лука и красной чечевицы
    Щи из сладкой капусты
    Картофельный суп - картофельный суп
    Овощной крем-суп с карри и имбирем

    Рецепт свекольного супа

    - 2 рецепта 5 .
  1. Большая морковь
  2. Parsley
  3. Секретаж
  4. Белая часть луна
  5. 6 Маленькая, приготовленная свекла
  6. 2 Средний картофель
  7. 3 Столовые шерсти. Сумма 18%
  8. Соль и Пеппер.

    Рецепт

    1

    Залейте мясо 3 литрами холодной воды.Ставим на средний огонь. Когда накипь скопится, снимите ее с самогона.

    2

    Затем добавить лавровый лист, душистый перец, перец горошком, столовую ложку соли и очищенные овощи: нарезанную кубиками морковь, петрушку, кусочек сельдерея и белую часть лука-порея.

    3

    Варить около 1,5 часов. По истечении этого времени достаньте мясо птицы из бульона, чтобы оно не развалилось. Говядину оставляем в бульоне, потому что она требует более длительной обработки.

    4

    Затем очистите свеклу и картофель и нарежьте их кубиками.В кипящий суп добавляем овощи. Варить около 20 минут, чтобы картофель стал мягким.

    5

    В конце приправьте суп сливками. С помощью половника налейте немного супа в стакан, добавьте сливки и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Затем медленно добавить в суп, помешивая.

    6

    Снова доведите суп до кипения и приправьте солью и перцем. Откладываем на несколько часов/ночь. Подавайте со свежей петрушкой и отварным мясом.

    Советы

    Лучше всего на следующий день или, по крайней мере, после нескольких часов отстаивания, пока бульон не приобретет свекольный вкус.

    .

    суп-пюре с курицей и овощами

    Небольшая вариация классического бульона, которая с успехом заменит основное блюдо. Крем-суп из курицы – очень сытное блюдо, которое понравится всей семье. В нем есть овощи, которые обычно нравятся всем детям: картошка, морковь и горох, поэтому во время еды нет нытья. Суп очень вкусный с домашним хлебом.
    Когда ищешь идею согревающего супа, очень часто на ум приходит бульон.Куриный суп-пюре — более интересное решение, потому что он густой и, таким образом, согревает и одновременно наполняет желудок. Бульон - это чистый суп, и он не может делать это так хорошо.

    Кроме того, ингредиентом, который придает нам глубокий вкус куриного супа, является предварительно тушеный лук. Благодаря этому суп получается очень ароматным и не требует никаких специй, кроме соли и пряного перца.

    Этот суп можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин - он такой вкусный!

    cream soup with chicken and vegetables

    • 600g free-range chicken breast
    • 5 medium potatoes
    • 1 onion, very finely chopped
    • 90 019 500 g frozen carrots with peas
    • 250 ml milk
    • 2 ложки кукурузной муки
    • 2 литра овощного бульона или воды
    • зелень петрушки для посыпки
    • соль / перец с травами
    1. Растопить сливочное масло в кастрюле объемом 3,5–4 литра, добавить нарезанный лук и варить на медленном огне нагревать около 5 минут, периодически помешивая.Добавьте мелко нарезанные куриные грудки и снова тушите, пока не обрежутся края курицы. Лучше делать это под крышкой, время от времени помешивая. Важно готовить на медленном огне, чтобы масло не подгорело.
    2. Когда мясо будет нарезано, добавьте воду/овощной бульон и овощи и готовьте под крышкой 15 минут.
    3. В герметичной банке с крышкой смешать муку с молоком, закрыть банку и хорошо встряхнуть, чтобы все хорошо перемешалось. Молоко с мукой вливаем в суп, тщательно перемешиваем в процессе варки (ок.3 минуты)
    4. Наконец, приправить солью и перцем.

    3.5.3251


    .

    Смотрите также