Рецепт вкусного супа из свинины в домашних условиях


Суп из свинины - рецепты с фото на Повар.ру (156 рецептов супов из свинины)

Солянка с колбасой 4.4

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть. ...далее

Добавил: Jess 22.05.2017

Настоящий украинский борщ 4.0

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2017

Рассольник классический 4.5

Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать. ...далее

Добавил: Galate 17.10.2013

Шурпа из свиных ребрышек 4.6

Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Французский фасолевый айнтопф 4.4

Если вы еще не пробовала этот суп, то настоятельно рекомендую! Он густой, наваристый и очень ароматный! А как симпатично смотрится фасоль и савойская капуста, просто загляденье! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2017

Наваристый суп с фрикадельками и овощами 4.5

На улице похолодало, и хочется чего-го наваристого, густого и сытного. Попробуйте мой суп с фрикадельками и овощами, бобовыми и томатами. Блюдо ароматное и сытное, идеальное для семейного обеда! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.11.2017

Борщ без свеклы 4.3

Знаете ли вы, как приготовить борщ без свеклы? А возможно ли это вообще? Ведь без этого овоща не будет привычного нам насыщенного красного цвета. Но на самом деле это не так. Смотрите сами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.06.2017

Рассольник из свинины 4.6

Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку. ...далее

Добавил: Sauliute 30.10.2013

Суп из свиных ребрышек 4.5

Думаете, какой супчик приготовить на обед? Вот Вам идея – суп из свиных ребрышек! Очень вкусный и сытный! ...далее

Добавил: Antares 04.12.2013

Шулемка 4.2

Домашняя версия охотничьего супа из свинины и овощей. Предлагаю приготовить шулемку. Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Попробуйте, вы точно не пожалеете! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.07.2019

Солянка (простой рецепт) 4.8

Не знаете, что сделать на обед? Отличным вариантом станет сытная, наваристая и вкуснейшая соляночка. Чудесный суп, несложный в процессе и с сотней различных вариаций рецепта. Рекомендую на заметку! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.06.2017

Суп "Рассольник" классический с перловкой 3.7

Известный и любимый всеми рассольник имеет длинную историю. Его варили на Руси ещё в 15 веке, но тогда называли суп по-другому. Со временем он видоизменялся, но сейчас многие знают базовый рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.05.2017

Красный борщ 4.3

Это легендарное блюдо знают и любят многие! Перед его потрясающим вкусом и непревзойденным ароматом мало кто устоит. Предлагаю вам свой вариант приготовления классического украинского борща! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2014

Шурпа из свинины в казане 3.6

Шурпа из свинины в казане - ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Galate 15.11.2013

Вкусный суп из свинины 4.1

Расскажу, как сделать вкусный суп из свинины. Думаю, такой рецепт пригодится как новичкам на кухне, не совсем владеющими умением варить сытные и вкусные супы, так и опытным хозяйкам! Насыщенный вкус! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.12.2014

Солянка "Легкая" 5.0

Этот простой и быстрый рецепт всем известной солянки обязательно вам пригодится. Это очень популярное первое блюдо. Очень ароматное и сытное. Сотни хозяек используют именно этот рецепт солянки. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.11.2017

Вкусный гороховый суп 5.0

Когда впадаешь в кулинарный ступор и не знаешь, что приготовить на обед, могу предложить приготовить вкусный гороховый суп. Ингредиенты для такого блюда просты, доступны и обычно есть на каждой кухне. ...далее

Добавил: Марина Немец 29.05.2017

Щи из свежей капусты со свининой 4.2

Хочу поделиться любимым рецептом и рассказать, как приготовить щи из свежей капусты со свининой. Это очень сытный суп с насыщенным вкусом. Мясо и капуста получаются мягкими, а бульон прозрачным. ...далее

Добавил: Ju Lia 20.10.2016

Суп из красной фасоли со свининой 3.6

Сытный, вкусный и в то же время простой суп из красной фасоли со свининой можно готовить на обед и даже ужин. Несмотря на присутствие свинины в бульоне, суп получается очень легким. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.12.2016

Борщ на свиных ребрышках 3.9

Если вы любите сытные и вкусные первые блюда, то предлагаю вашему вниманию борщ на свиных ребрышках. Попробуйте приготовить его дома и наслаждайтесь традиционной славянской кухней. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.10.2013

Шулюм из свинины 4.2

Шулюм - наваристый и очень простой супчик узбекского происхождения, сваренный из свинины, картофеля и лука. Можно готовить на природе в казанке или дома - в обычной кастрюле. Сытно и быстро! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Солянка с грибами по-сибирски 4.9

Это очень и очень вкусный суп! Насыщенный, ароматный, согревающий тело и душу. Замечательно подходит для воскресного семейного обеда. Приготовим? ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 08.10.2018

Борщ со свеклой и мясом 4.5

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить борщ со свеклой и мясом. Борщ получится наваристый и очень сытный. Накормим всех родных и близких :) Приступаем! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.12.2018

Бульон из свинины 4.7

Бульон - это всегда очень полезно и здорово! Хотя многие и ленятся варить мясные бульоны, рекомендую попробовать его сварить из свинины. Наваристый, сытный и очень вкусный - вот такой у меня бульон! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.11.2014

Суп из свинины с рисом 4.4

Хочу поделиться с вами простым рецептом супа из свинины с рисом. Такой суп всегда съедается моментально, уж не знаю, в чем и секрет, ингредиенты все максимально простые, а суп получается вкуснейшим! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.11.2014

Кислые щи из квашеной капусты со свининой 4.5

Наверное, многие пробовали в своей жизни щи. Этот простой суп готовят почти в каждой семье. Ведь он варится просто, а получается сытным и таким вкусным. Самое то для семейного обеда. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.03.2017

Грибной суп с мясом 3.8

Наваристый и ароматный суп с грибами и мясом - отличное блюдо к обеду. Готовится он легко и довольно быстро. С приготовлением справится любой начинающий кулинар. Сытный и вкусный, он понравится всем. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 29.11.2016

Простой суп со свининой 3.9

Экономный и вкусный обед на скорую руку, который можно приготовить для всей семьи. Получается ароматно и быстро, а главное — сытно. Попробуйте рецепт, как приготовить простой суп со свининой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2016

Гороховый суп со свиными ребрышками 4.1

Попробуйте приготовить гороховый суп со свиными ребрышками в домашних условиях, и вы убедитесь, что более сытного и наваристого супа вы еще не пробовали! Получается почти суп-пюре, ароматно и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2014

Борщ со свининой и свежей капустой 4.2

Любой хозяйке понабится рцепт, как приготовить борщ со свининой и свежей капустой. Универсальный сытный суп, который нужно уметь готовить любой женщине. Это любимое многими блюдо украинской кухни. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2017

Гороховый суп со свининой 5.0

На первый взгляд гороховый суп кажется скучным и обыденным блюдом. Но только умелые руки могут сделать из него шедевр. Теперь это под силу всем. Я расскажу, как приготовить гороховый суп со свининой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.02.2017

Суп рисовый со свининой 5.0

В холодную пору кушать горячие супы нужно просто обязательно! Согревающий эффект вкупе с сытностью должен быть в рационе каждого. Для таких случаев нужно знать несколько хороших рецептов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.10.2016

Украинский борщ со свеклой 5.0

Настоящий украинский борщ трудно представить себе без такого ингредиента, как свекла. Это вкусное и питательное первое блюдо, которое готовят во многих семьях к обеду. Подают борщ с зеленью, сметаной. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 22.05.2017

Рамен со свининой 3.9

Расскажу, как приготовить рамен со свининой. Блюдо, сразу скажу, непростое, но я пока готовила постаралась его специально упростить, потому что в оригинале стоять на кухне надо около шести часов! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.01.2016

Суп "Харчо" из свинины 4.5

В качестве сытного первого блюда на обед хочу предложить вам отличную идею, как приготовить суп "Харчо" из свинины, аппетитный, наваристый и очень вкусный. Отличный домашний суп! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.02.2017

Борщ 4.0

Знаменитый и вкусный суп украинского происхождения известен во многих странах. Тысячи вариантов рецептов и названий, но основной ингредиент - свекла остается незаменимой. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 08.12.2018

Хаш из свиных ножек 4.4

Хаш — это национальный армянский суп, который можно увидеть не только в этой стране, но и по всему Кавказу. Его ещё называют "жидким холодцом". Очень сытное и вкусное блюдо описано в моём рецепте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017

Борщ из кислой капусты (в мультиварке) 4.3

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить борщ из кислой капусты. Будет очень вкусно и экономно. Приступаем к приготовлению! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.12.2018

Щи со свининой в мультиварке 5.0

Если вы задумали приготовить первое блюдо, то присмотритесь к этому варианту щей со свининой в мультиварке, которые своим неповторимым вкусом обязательно придутся по душе вашим близким. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 28.11.2016

Суп из свинины с фасолью 5.0

Вкусный, сытный ароматный суп с фасолью — это и вкусное, и питательное блюдо. Ведь ни для кого не секрет, что в фасоли содержится много полезных веществ. Отличный суп для холодного времени года! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 23.06.2017

Суп из свинины на кости

Как варить суп со свининой на кости

Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество ингредиентов, суп получается ароматным и наваристым.

Сэкономив время на приготовлении этого лёгкого супчика, вы не оставите семью голодной и освободите время для занятий домашними делами или же проведёте его с семьей.

Как приготовить "Суп из свинины на кости" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Мясо на кости (400 г) промываем, выкладываем в кастрюлю с водой (2,5 литра) и ставим на плиту. После закипания убираем огонь на минимум. Не забываем посолить.

Как варить свинину

Шаг 2 Ссылка

Во время варки бульона, не забываем снимать пенку. От этого зависит прозрачность нашего супа. Если вы упустили момент, добавьте стакан холодной воды и пенка вновь поднимется на поверхность.

Шаг 4 Ссылка

1 луковицу очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами и добавляем к моркови. Обжариваем на медленном огне, пока объём овощей не уменьшится в 2 раза. Обжаренные овощи придадут бульону золотистый цвет. Но при желании можно обойтись и без обжарки.

Как чистить лук

Как нарезать лук без слёз

Шаг 5 Ссылка

Сварившийся кусок мяса вынимаем и ставим остыть.

Шаг 7 Ссылка

Остывшее мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками. Закладываем в кастрюлю.

Шаг 9 Ссылка

Следующим в кастрюлю отправляется мелко порубленный 1 зубчик чеснока. Он разнообразит вкус супа, а его запах возбуждает аппетит. Вместе с чесноком добавляем лавровый лист и черный молотый перец. Также можно добавить любые специи. К супу на свином мясе отлично подойдет кориандр, кумин, паприка, базилик.

Как чистить чеснок

Шаг 10 Ссылка

10 минут и ароматный суп из свинины на кости с картофелем готов! Приятного аппетита!

Суп гороховый со свининой - пошаговый рецепт с фото

Сытный обед всегда должен включать в себя первое блюдо. Чтобы домочадцы были довольными от представленного обеда нужно хорошо постараться на кухне. Наш простой пошаговый рецепт с фото расскажет, как приготовить суп гороховый со свининой на мясном бульоне на свиной косточке, в домашних условиях. При этом совсем необязательно часами стоять у плиты, важно лишь знать хорошие рецепты. Полноценное первое блюдо обязательно должно быть с мясом.

Гороховый суп из свинины получается невероятно вкусным, он содержит хорошо сочетаемые ингредиенты, а главной изюминкой блюда является тертый сыр. Он придает мясному бульону приготовленному на свиной косточке легкую сладость. После такого супчика чувство голода останется надолго позади.

СОДЕРЖАНИЕ:


Калорийность горохового супа со свининой

Калорийность и пищевая ценность горохового супа со свининой рассчитаны на 100 гр. готового блюда. В таблице приведены усредненные данные на которые можно ориентироваться.

Белки Жиры Углеводы Калории
3,9 гр. 5,8 гр. 5 гр. 83,5 ккал.

Как сварить гороховый суп с мясом свинины

Сейчас подробнее рассмотрим, как сварить гороховый суп с мясом свинины быстро и просто. Чтобы приготовить вкусный гороховый суп со свининой важно знать несколько основных секретов приготовления.

— Главным ингредиентом в супе является горох, в основном используют сухой целый или дробленный, но встречаются рецепты и со свежим горохом.

— Замочите горох на ночь и тогда он хорошо разварится, суп от этого будет только вкуснее.

— В процессе приготовления горохового супа из свинины нельзя добавлять холодную воду. При необходимости следует добавлять кипяток.

— Применение пряностей улучшит усвояемость супа. Идеально подходят: куркума, базилик, перец молотый, укроп, карри.

Чтобы приготовить вкусный гороховый суп со свининой нам понадобятся совершенно простые ингредиенты, которые найдутся у любой хозяйки.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Вода – 2,5 литра
  • Картофель – 200 гр.
  • Горох – 150 гр.
  • Корень моркови – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Перец – 1/2 шт.
  • Укроп – щепотка
  • Соль – щепотка
  • Специи из трав – 20 гр.

Шаг 1.

Мясо свинины или свиную рульку промыть. Его можно оставить целым куском либо поделить на несколько равных (ориентироваться следует на собственные предпочтения). В удобную кастрюлю налить воды, отправить туда мясо. Поставить емкость на плиту, добавить в будущий бульон соль, варить 40 минут.


Шаг 2.

Всыпать специи в гранулах.


Шаг 3.

Теперь почистим картофель. Для супа лучше всего нарезать клубни мелкими кусочками, затем отправить картофель в кастрюлю.


Шаг 4.

Предварительно замоченный на ночь в холодной воде горох промыть, выложить к остальным продуктам. Варить 30 минут.


Шаг 5.

Морковь очистить, натереть ее крупно, перец порезать полосками. Выложить в бульон.


Шаг 6.

Сразу же положить укроп, он придаст супу приятный аромат.


Шаг 7.

Сыр натереть на самой мелкой терке, выложить в кипящий бульон и хорошо перемешать. Готовить 10 минут.


Суп гороховый со свининой готов, теперь можно разливать по тарелкам и подавать на стол. Надеемся что наш пошаговый рецепт с фото вам помог и теперь вы знаете как варить вкусный гороховый суп со свининой.

Tags: Блюда на обед, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Ароматный и наваристый суп-гуляш из свинины от Шефмаркет

Сытный суп-гуляш из свинины станет прекрасным дополнением к обеду. Он отличается густой консистенцией, при этом содержит наваристый бульон. Поэтому такое блюдо заменит и первое, и второе одновременно. Его можно лишь дополнить легким салатом из свежей зелени и овощей. Так удастся сделать обед комплексным, полноценным и менее жирным. Важно, чтобы в супе было большое количество мяса, которое даст наваристый бульон. Лучше использовать свинину на кости. Отлично подойдет лопатка. Некоторые повара рекомендуют готовить бульон на ребрах и добавлять в состав еще мякоть вырезки или какую-нибудь часть с минимальным количеством жира.

Свинина прекрасно сочетается со специями. Кроме любимых сушеных трав обязательно стоит добавить паприку, тмин, томатную пасту. Чтобы свинина лучше проварилась и стала невероятно мягкой, буквально таяла во рту, можно ее предварительно замариновать. Есть некоторые хитрости, которые помогают загустить супчик. Конечно, его можно уваривать очень долго. Но можно просто добавить в состав немного муки, которая обеспечит нужную густоту бульона.

Ароматный и наваристый суп-гуляш из свинины

Суп получится очень вкусным и сытным, если его приготовить из свежей или охлажденной свинины. С покупкой мяса проблем не возникнет. Свинину можно приобрести в любом супермаркете или на рынке. Обязательно выбирайте нежирный кусок. Если много сала, то его следует срезать. В противном случае первое блюдо будет иметь неприятный жирный привкус. Кроме стандартного набора овощей в состав супа следует включить сладкий болгарский перец и стебель сельдерея. Эти компоненты придают супчику свежести и сладких ноток, которые прекрасно сбалансируют вкус.

Ароматный и наваристый суп-гуляш из свинины

Для приготовления блюда нам потребуются качественные свежие продукты. Это же относится и к специям. Они придадут первому блюду яркий аромат, если их измельчить непосредственно перед добавлением в состав. Нам потребуется 2 литра наваристого мясного бульона, который можно сварить заблаговременно!

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг;
  • Морковь – 3 шт.;
  • Репчатый лук – 2 головки;
  • Мука – 2 ст.л.;
  • Стебель сельдерея – 3 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Паприка – ½ ст.л.;
  • Тмин – 10 г;
  • Томатная паста – 4 ст.л.;
  • Лавровый лист – 3 шт.;
  • Картошка – 3 шт.;
  • Растительное масло – 3 ст.л.;
  • Морская соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • Свежая петрушка – 1 небольшой пучок;
  • Сметана – 100 мл.
Ароматный и наваристый суп-гуляш из свинины

Способ приготовления:

  1. Свинину промываем, просушиваем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусками. Выкладываем мясо в миску, хорошо сдабриваем специями, солью и мукой. Руками перемешиваем свинину, стараясь втереть специи внутрь. Оставляем мясо на 30 минут. В это время займемся подготовкой овощей;
  2. Морковь нарезаем брусочками, лук – полукольцами, болгарский перец – соломкой, чеснок – тонкими пластинками, сельдерей – полосками;
  3. В кастрюле или казане разогреваем часть растительного масла. Обжариваем в нем до мягкости лук, затем морковь, перец и сельдерей. Общее время тушения овощей не должно быть более 10-15 минут!
  4. В отдельной сковороде на оставшемся масле обжариваем свинину до появления румяной корочки. Обжаренное мясо перекладываем к овощам. Добавляем в кастрюлю. Томатную пасту, специи, сушеную зелень и дольки чеснока. Заливаем массу бульоном, доводим до кипения. Тушим на слабом огне около часа;
  5. Когда мясо станет мягким и будет разламываться ложкой, добавляем нарезанный кубиками картофель. Тушим еще 10-15 минут до готовности картошки;
  6. В самом конце добавляем соль, черный перец. Пробуем на вкус. Если все устраивает, то огонь выключаем, разливаем суп по тарелкам. Приправляем первое блюдо измельченной зеленью и сметаной и подаем к столу!

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Рецепт супа ФоБо

Традиционное блюдо вьетнамской кухни не оставит равнодушным даже самого придирчивого гурмана. Ароматный говяжий бульон приобретает необычный вкус благодаря специям, а добавление зеленого лука и цитруса делает его необычайно вкусным и полезным. Суп Фо Бо с говядиной – вот блюдо, с которого стоит начинать знакомство с Вьетнамом.

Для приготовления супа понадобится следующие ингредиенты:

  • Ребра говядины - 900 гр;
  • Мясо говядины - 900 гр;
  • Зеленый лук;
  • Головка лука;
  • Морковь - 1 шт;
  • Корица - 1 палочка;
  • Гвоздика;
  • Бадьян;
  • Лавровый лист - 2-3 шт;
  • Кардамон;
  • Кориандр;
  • Перец горошек;
  • Соль;
  • Имбирь свежий;
  • Лайм;
  • Рисовая лапша.

Подобрать все продукты довольно несложно, достаточно дойти до ближайшего к вам магазина.

Процесс создания бульона

Рецепт супа Фо Бо в домашних условиях только кажется долгим и сложным, тем не менее его можно приготовить за 20 минут, если заранее сварить бульон. А как его сделать, сейчас расскажем. Ребра и мясо говядины заливаем двумя литрами воды и ставим на сильный огонь, доводим до кипения, при необходимости убираем пену. Как только вода закипит, уменьшаем на минимум огонь и готовим бульон полтора часа, бульон должен получиться прозрачным. А сваренное мясо мягкое и легко отходящее от кости.

Далее положим в бульон лавровый лист, целую головку лука, морковь. Специи прокаливаем на сковороде с толстым дном до появления аромата и сразу же добавляем в бульон. Кладём имбирь, солим по вкусу. Всё, бульон готов!

Приготовление основной части

Отвариваем рисовую лапшу в течение трех минут, тщательно промываем ее в холодной воде для вымывания крахмала. Достаем мясо и ребра из бульона на тарелку, чтобы они остудились. Нарезаем на мелкие кусочки, в традиционной кухне мясо отщипывают пальцами. Мелко режем зеленый лук и собираем блюдо воедино.

Особенности подачи блюда

Вьетнамский суп Фо Бо необходимо подавать так: в глубокую тарелку кладем рисовую лапшу, отварное мясо, горсть зеленого лука и добавляем пол чайной ложки лайма или лимона и заливаем бульоном. Суп получается наваристым и отлично подходит для холодного вечера. Как видите, приготовить блюдо не составит труда, только времени на бульон уходит 2 часа. Хорошо, что в Москве суп Фо Бо можно попробовать в кафе паназиатской кухни «Менза. Также у нас можно заказать доставку супа на дом японской или китайской кухонь, не уступающие по вкусовым характеристикам вьетнамскому Фо Бо.

Суп-харчо из свинины - Суп с мясом от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

С большим удовольствием я вам расскажу и покажу, как приготовить великолепное блюдо – суп-харчо из свинины. Хотя по-грузински надо готовить из говядины, но сегодня отойдем от традиционного рецепта. Свинина оказалась в холодильнике, также буду готовить с добавлением картошки.
Острый, сытный и наваристый суп-харчо просто обожают у нас дома.

Чтобы приготовить суп-харчо из свинины, вам понадобится:

Ингредиенты

  • свинина – 600 г
  • картофель – 0-4 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь -1 шт.
  • рис – 5-6 ст.л.
  • чеснок – 1 головка
  • паста томатная – 2 ч.л.
  • масло растительное – 30 г
  • хмели-сунели – по вкусу
  • перец красный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • зелень – по вкусу
  • вода – 2,5 л

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить суп-харчо из свинины.

Пошаговое приготовление

Мясо помыть, нарезать кубиками. Залить мясо холодной водой, дать закипеть. Появляющуюся на поверхности пену удалять. Накрыть крышкой, варить на самом маленьком огне 30-40 минут.

Тем временем мы можем очистить картофель, морковь, лук. Картофель и лук помыть и нарезать, морковь натереть на терке. Почистить чеснок. И можно промыть рис.

Когда мясо сварилось, добавляем рис и картофель (по желанию, в классический рецепт картофель не входит). И варим еще примерно 10 минут.
Готовим зажарку: в сковороду наливаем масло, поджариваем до золотистой корочки лук, добавляем морковь.

Когда зажарка готова, добавим 2 ст.л. томатной пасты. Перемешиваем. Отправляем в кастрюльку.

Добавляем хмели-сунели, соль и острый перец по вкусу. Пропускаем чеснок через пресс, мелко режем зелень и добавляем в наш суп.
Накрыть суп харчо из свинины крышкой, снять с огня. Дать настояться 15-20 минут.

Разливаем горячий суп по тарелкам, добавляем свежей зелени и подаем к столу. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Итальянский суп Минестроне с мясом

Классический Минестроне — это вкусный домашний суп с богатой историей. Это первое блюдо может быть рыбным или мясным, овощным и вегетарианским. Чтобы приготовить такой суп, нужны лишь базовые компоненты в виде овощей, масел, специй и круп, а также, фантазия. Ведь в такое блюдо можно добавить абсолютно любые ингредиенты на ваш вкус! Итальянцы, правда, для приготовления используют только сезонные овощи, но у меня будут замороженные. Обязательно приготовьте ароматный и вкусный суп Минестроне со свининой и овощами на обед, а мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет не упустить важные нюансы приготовления этого итальянского блюда с необычным названием.

Ингредиенты:

  • овощи замороженные — 200 гр;
  • чечевица — 50 гр;
  • свинина — 150 гр;
  • лук — 1 шт.;
  • специи — по вкусу;
  • масло растительное;
  • картофель — 2 шт.;
  • масло сливочное — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

Как приготовить суп Минестроне в домашних условиях

Для начала, стоит сделать обжарку из свинины для насыщенного вкуса и аромата блюда. Для этого нужно натереть свинину специями и нарезать небольшими кубиками. Лучше всего выбирать умеренно жирные мясные части.

Обжарить мясо на растительном масле, после чего, залить водой или бульоном по вкусу.

Всыпать к мясным кубикам рубленый картофель. Варить до полуготовности корнеплода.

Пока картошка и мясо отвариваются, стоит заняться овощной обжаркой. Мы помним, что в такой суп могут идти любые овощи. Лично я использую готовые замороженные смеси со стручковой фасолью, сладким перцем, томатами, кабачками и луком-пореем. Также, в суп можно добавить мелко рубленую морковь и сельдерей.

Выбранные и нарезанные овощи стоит обжарить на смеси растительного и сливочного масел. Добавить обжарку в суп.

Всыпать чечевицу вместе с овощами и варить суп до мягкости крупы.

Готовый суп снять с огня, довести до вкуса и сдобрить специями и зеленью. Дать настояться не менее пяти минут, после чего разливать по тарелкам и подавать к столу!

Вкусный и ароматный суп Минестроне с мясом готов! Он получается сытным и очень ароматным, отличается разнообразием вкусовых оттенков.

Подавать «Минестроне» лучше всего с чесночными гренками или тостами. Приятного аппетита!

Хотите знать как правильно приготовить суп Минестроне. Все тайны про классический итальянский суп раскрывает Илья Лазерсон. Просто смотрите его видео-рецепт.

Как видите суп Минестроне — это сборная солянка на средиземноморский лад. Блюдо выходит богатым на вкусовые оттенки, сытным и очень вкусным Тонкая нотка обжаренных на масле овощей добавляет супу насыщенности, а обжаренное мясо делает его наваристым и питательным.

90,000 Суп из свинины с овощами: рецепты Как приготовить суп из маринованных огурцов

Добавил Аккаунт удален в: Только о кухне

15 июня 2011 г.

Я не очень много готовлю, но иногда хочется приготовить что-нибудь сам. У меня нет мамы, чтобы посоветоваться. Подскажите, пожалуйста, как приготовить вкусный огуречный суп. Я нашла рецепт рецепта Смейкера, но для огуречный суп-пюре из целых маринованных огурцов.Я хочу попросить точный рецепт, потому что, как я уже сказал, я только учусь готовить!

А: Суп из маринованных огурцов

Отправлено aniaatlantis в: Только о кухне

17 июня 2011 г.

Правило
Морковь крупная 1 шт
3-4 картофеля
600г маринованных огурцов
1 кубик бульона на выбор, мясной или мясной
2 зерна душистого перца
1 лавровый лист
1,5 литра воды, около
1 столовая ложка сливочного масла
крем 2lzki
Положите в воду кубик бульона, лавровый лист и душистый перец, нарезанный кубиками картофель.В промежутках натереть морковь на крупной терке, бросить в кипяток, огурцы измельчить также на крупной терке, кожуру не очищать, масло выложить на сковороду, когда оно растает, огурцы бросить, высыпать важен сок из огурцов. обжарить эти огурцы. 4-5 минут, бросьте их в суп, когда картофель почти готов, я не буду брать точное время, потому что разные картофелины будут разными.варить около 5 минут. Влить огуречный сок. добавить сливки, ВАЖНО, что это не имеет значения, сначала налейте в чашку суп из личи и добавьте сливки, перемешайте и вылейте в остальную часть супа. добавить перец и соль по вкусу. если суп был кислым, добавьте немного сахара, если он стал кислым, можно добавить лимонную кислоту или уксус. Приятного аппетита

.

Свекольный суп - рецепт - Mojegotowanie.pl

Свекольный суп - это сезонное блюдо с начинкой на ужин. Приготовленный на основе овощного супа, свежей свеклы и свинины на косточке, он станет сытным блюдом для всей семьи. Свекольный суп можно загустить из пшеничной муки и отбелить сметаной. Рецепт свекольного супа может содержать лимонный сок или яблочный уксус. Свекла - очень полезные и ценные овощи, которые следует включать в свой рацион.Попробуйте свекольный суп для встреч с друзьями и семьей.

Совет

Свекольный суп содержит в рецепте:

  • 500 г филе свинины
  • лимонный сок или уксус по вкусу
  • нарезать укроп и петрушку
  • 150 мл сладких сливок 18%

Свекольный суп

Свекольный суп - отличный вариант для вкусного и сытного ужина. Его приготовление очень простое и не занимает много времени.Свекольный суп - это еще и настоящая витаминная бомба! Свекла укрепляет кровеносную систему и предотвращает анемию. Кроме того, они богаты минералами, такими как калий, магний и цинк. Свекольный суп - хороший способ добавить их в свое меню.

Свекольный суп на косточке

Есть много способов приготовить свекольный суп. Один из них готовит его на косточках. Для этого можно использовать свиную кость. Свекольный суп, приготовленный на косточках, приобретет неповторимый вкус и аромат.Кость следует промыть, затем налить воду в кастрюлю и варить, пока мясо не станет мягким. Когда это произойдет, мы можем начать добавлять оставшиеся овощи.

См. Также: свекольный суп со сливами

От редакции

Свекольный суп

Свекольный суп - одно из самых популярных блюд польской кухни. Свеклу не обязательно ассоциировать только с красным борщом в канун Рождества. Свекольный суп - это блюдо, которое можно готовить круглый год.Удивительно, но свекольный суп можно приготовить даже из печеной свеклы. Тогда это придает блюду более глубокий вкус и аромат.

Свекольный суп - как приготовить свекольный суп?

Свекольный суп требует всего нескольких ингредиентов. Для начала нужно налить в кастрюлю воды и добавить в супы домашнюю приправу. Ингредиенты следует прокипятить. Затем свеклу, морковь, сельдерей и петрушку нужно очистить и натереть на крупной терке. Следующим шагом будет нарезать лук-порей тонкой соломкой.Затем картофель нужно очистить и нарезать кубиками. Затем в бульон нужно положить овощи и варить суп, пока овощи не станут мягкими. Свекольный суп нужно заправить по вкусу. Затем нужно налить в стакан немного свекольного супа и добавить сливки. Его следует тщательно перемешать. Наконец, влейте сливки в свекольный суп. Перед подачей можно посыпать укропом. Свекольный суп готов к подаче.

Свекольный суп - как загустить свекольный суп?

Свекольный суп можно загустить несколькими способами.Самый простой способ - смешать все ингредиенты блендером, чтобы получился густой крем из свеклы. Если вы хотите, чтобы свекольный суп имел густую консистенцию без смешивания, используйте пшеничную муку и сливки. Чтобы мука и сливки не попали в суп, сделайте его покрепче. Сначала разложите столовую ложку пшеничной муки и столовую ложку сливок в теплой воде. Затем добавьте половник свекольного супа и все тщательно перемешайте. Наконец, вы можете добавить затвердевшие сливки в кастрюлю со свекольным супом.

Свекольный суп - чем заправить свекольный суп?

Свекольный суп можно заправлять душистым перцем, лавровым листом, майораном, свежемолотым черным перцем и солью. Свекольный суп будет отличным вкусом с добавлением сушеного тимьяна, орегано, базилика и большого количества чеснока. Иногда в свекольный суп добавляют сладкие ингредиенты, например: копченую сливу, сушеные яблоки или груши. Сушеная копченая слива придает супу выразительный аромат. Благодаря дымчатому вкусу можно получить эффект добавления большого количества мяса.Важное дополнение - лимонный сок или яблочный уксус. Интересным фактом является то, что в кипящую свекольную похлебку можно добавить яблочную кожуру. Свекольный суп приобретет мягкий вкус.

Свекольный суп из банки

Свекольный суп можно приготовить и из тушеной свеклы. Это особенно полезно в межсезонье, когда свежая свекла недоступна. Рецепт свекольного супа из банки тоже сэкономит нам время. Как его приготовить? В кастрюлю налить литр воды, добавить промытые свиные кости, лавровый лист и душистый перец.Все отварить и посолить. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Когда мясо станет мягким, достаньте его из кастрюли. Добавьте к бульону морковь, варите около 30 минут, а затем добавьте картофель. Когда овощи хорошо приготовятся, добавьте в кастрюлю пол-литровую банку готовой свеклы. Приправить по вкусу. Свекольный суп можно заправить сливками, но это не обязательно. Свекла из банки такая же вкусная, как и из свежих овощей. Итак, давайте иметь в запасе несколько банок готовой свеклы на черный день.

.

Суп-гуляш - Рецепт Магды Гесслер - Супы

Фотография Zupa gulaszowa przepis Magdy Gessler в Adobe Stock.

Суп-гуляш по рецепту Магды Гесслер основан на восхитительной свиной отбивной. Это одно из самых популярных блюд венгерской кухни.

Основными ингредиентами Гуляш-супа являются мясо и большое количество перца - как в свежем, так и в порошкообразном виде (сладком и горячем). Блюдо очень разогревает и по традиции готовится в котле, висящем над огнем.

При желании в суп-гуляш от Магды Гесслер можно добавить грибы, а перед подачей заправить суп сливками - это сделает вкус блюда немного мягче.

Рецепт супа-гуляша по Магде Гесслер

Состав:

  • 1 килограмм свиной корейки,
  • 3 столовые ложки сала,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 6 столовых ложек порошка сладкого перца
  • 3 столовые ложки порошка острого перца,
  • 4 помидора,
  • 3 печеных перца,
  • 4 картофелины,
  • тмин,
  • соль.

Для мясного бульона для супа-гуляша:

  • телячья голень,
  • свиная ножка.

Для овощного бульона:

  • лук,
  • 2 моркови,
  • половина сельдерея,
  • 1 литр воды.

Для салфеток для гуляша:

Метод приготовления:

  1. Нарезать кубиками килограмм свиной корейки и замариновать в 3 столовых ложках сладкого перца, 6 зубчиках чеснока, измельченных с небольшим количеством соли и тмина. Тушеное мясо получилось тяжелым, а тмин - запал. Оставьте мясо на ночь.
  2. Нагрейте на сковороде две столовые ложки сала и добавьте две большие нарезанные луковицы. Добавить мясо и немного обжарить.
  3. Когда мясо начнет выделять немного сока, посыпьте его еще тремя столовыми ложками сладкого перца. Паприка в тушеном мясе встречается повсеместно. Все вместе сварить, долить липкий бульон и овощной бульон.
  4. Затем добавьте нарезанные на четвертинки помидоры, запеченный и нарезанный кубиками перец, порошок острого перца и 4 нарезанных кубиками картофеля.
  5. Когда все станет мягким, добавьте картофельное пюре, чтобы замесить все яйцо и муку.
  6. Подавать суп-гуляш от Magda Gessler со свежим белым хлебом.

Как загустить суп-гуляш?

Обычно мы загущаем суп из муки или сливок, которые хорошо сочетаются с любыми овощами. Что стоит добавить в гуляш Магды Гесслер, чтобы не испортить вкус?

  • Харисса - горячая паста из перцев не только придаст супу текстуру, но и подчеркнет неповторимый вкус мяса.
  • Картофельное пюре - картофель в сочетании с супом образует густую пасту, которая придаст ему кремообразную консистенцию - просто заранее смешайте два ингредиента и постепенно добавляйте к целому.
  • Томатное пюре или пассата - они здесь отлично подходят в качестве натурального загустителя.

Магда Гесслер "Кухня моя страсть" Edipresse Books, 2005 - контент был опубликован 1 июля 2005 года по заказу Edipresse

Другие рецепты Магды Гесслер:

.

Вкусный и вкусный суп-гуляш

Какой классический венгерский суп-гуляш?

Для супа-гуляша лучше всего использовать куски мяса средней жирности, немного тяжелые, такие как свиная шейка или лопатка. Тем более что венгерский суп-гуляш не обходится без перца, как в виде свежих овощей, нарезанных соломкой или кубиками, так и в порошкообразном виде - сладком и остром. Прежде чем рассыпчатый перец пойдет в суп, его следует обжарить на сале, благодаря чему блюдо приобретет глубину и необыкновенный аромат.Еще один важный ингредиент супа-гуляша - лук. В его состав также должны входить чеснок и ароматические травы.

Суп-гуляш - традиционный рецепт

Состав:

500 г свиной лопатки или шейки
2-3 луковицы
2-3 перца
3 зубчика чеснока
Около 1 л бульона
2 столовые ложки сала
2 столовые ложки сладкого перца и пол чайной ложки горячего
1,5 столовые ложки помидора паста
лавровый лист, душистый перец, петрушка, перец, тмин, майоран, соль

Нарезать мясо кубиками.Лук нарезать более толстыми полукольцами, а перец соломкой или крупными кубиками. Обжарить на сале лук и мясо. Через несколько минут добавить измельченный перец, жарить еще несколько минут. Добавьте выжатый или мелко нарезанный чеснок и рассыпчатый перец, а также лавровый лист, тмин и душистый перец. Обжарить немного, все время помешивая, затем выложить ингредиенты в кастрюлю и залить бульоном. Варить около 15 минут, всыпать томатную пасту, затем тушить блюдо на слабом огне около 1-1,5 часа.Мясо должно быть полностью мягким. В конце варки добавить майоран, перец, соль и петрушку.

Суп-гуляш с грибами и курицей - Диетический рецепт

Суп-гуляш с курицей и грибами станет хорошим патентом на диетический обед. В этом блюде мы не используем сало и заменяем жирную свиную шейку или лопатку нежирной куриной грудкой. Чтобы разнообразить вкус, добавляем еще немного овощных ингредиентов и грибов.

Состав:

500 г куриной грудки
Около 300 г грибов
3 перца
2-3 луковицы
3 зубчика чеснока
2 моркови
1 петрушка
полбанки красной фасоли
1,5 столовые ложки томатного концентрата
1 л овощного бульона
2 столовые ложки молотого сладкого перца и пол чайной ложки острого перца
петрушка, душистый перец, лавровый лист, майоран, тимьян соль, перец

Нарежьте куриную грудку кубиками.Нарежьте лук полукольцами, перец - крупными кубиками, а морковь и петрушку - дольками. Грибы разрезать на четвертинки. Обжарьте куриную грудку в ложке масла и снимите со сковороды. Затем (также в небольшом количестве масла) обжарить лук, перец, морковь и петрушку.

Когда овощи станут мягкими, добавьте прессованный чеснок, несколько зерен душистого перца, 2 лавровых листа и молотый перец. Некоторое время обжаривайте ингредиенты, все время помешивая. Затем переложите содержимое сковороды и предварительно обжаренную курицу в кастрюлю, налейте бульон и варите около десятка минут.Добавить томатную пасту, тушеные грибы и красную фасоль и тушить около получаса. Приправить майораном, тимьяном, солью, перцем и петрушкой.

Вкусный суп-гуляш - рецепт для требовательных клиентов

Суп-гуляш из говядины с красным вином - изысканный вариант популярного блюда. Ингредиенты, необходимые для его приготовления:

500 г говядины
2 луковицы
2 перца
1 небольшой кабачок
1 небольшой баклажан
2 моркови
Около 100 мл красного сухого вина
1 банка помидоров в маринаде
2 столовые ложки молотого сладкого перца
острый перец, перец, тимьян, соль, петрушка

Порезать перец на четвертинки.Нарежьте цуккини и баклажаны. Выложите овощи на противень, поставьте в очень горячую духовку на 10 минут, переверните и запекайте еще 10 минут. Говядину нарезать кубиками и обжарить до светло-коричневого цвета. Добавить лук, обжарить до полупрозрачности, затем добавить нарезанную морковь и мелко нарезанный чеснок, обжарить несколько минут на медленном огне. Добавить душистый перец, лавровый лист и молотый сладкий перец, перемешать и обжарить.

Добавьте вино и дождитесь, пока жидкость частично испарится. Затем добавить помидоры и немного потушить. Перелить все в кастрюлю, добавить бульон и нарезанный печеный перец, кабачки и баклажаны. Варить суп около часа, заправить острым перцем, перцем, тимьяном и солью. Посыпать петрушкой.

С чем подавать суп-гуляш?

Свежий хлеб отлично сочетается с супом-гуляшом. Булочка или кусок хорошего хлеба подойдут.Чтобы обогатить вкус, мы можем намазать хлеб настоящим маслом. Если мы предпочитаем, чтобы внутри суп был мучный акцент, подавайте его с клецками или лапшой. Суп-гуляш с картошкой также подойдет как сытное блюдо на обед.

.

Забеленный суп с фрикадельками - Słodko Słodka

В холодные дни часто посещают вкусный суп с фрикадельками, простой и питательный, о котором многие забыли. Я помню этот суп из своего семейного дома, он мне всегда очень нравился, поэтому поделюсь с вами рецептом, который никогда не ел и не знает. Это в основном тушеное мясо, но я всегда готовлю картофель отдельно, нарезав его более крупными кусочками. По желанию сына его подают на двух отдельных тарелках или на суповой тарелке вместе. У меня дома мы скорее едим немного супа, ребята больше всего предпочитают бетон и картошку, но этот суп победил. В этом месяце я уже дважды готовила тефтели. На кухне нет скуки, всегда есть что-нибудь, если не на ужин, то на десерт. У меня нет проблем, что делать на ужин, всегда есть идея, проблема только в том, что делать в первую очередь. Теперь еще вопрос, кто будет покупать ...

Подготовка 30 минут

Приготовление 30 минут

Общее время 1 час

Как приготовить рецепт - Отбеленного супа с фрикадельками
Суп
  • 2 средние моркови
  • кусок сельдерея
  • 1 небольшой лук-порей
  • 1 луковица - по желанию
  • 3 зерна душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 стакана сливок - 18%
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки спиртового уксуса или сока маринованных огурцов, квашеной капусты, закваски на закваске
  • 1 бульонный куб - по желанию
  • зелень для посыпки супа, укропа или петрушки
Фрикадельки
  • 1 кг свинины
  • 1 яйцо -
  • л.
  • 3 столовые ложки густой сметаны
  • панировочных сухарей - прим.2-3 столовые ложки - нужно добавить и проверить консистенцию
  • 2 столовые ложки майорана
  • любимых трав или смеси приправ для фарша
  • соль, перец - по вкусу
  • Очистите овощи и нарежьте их на более мелкие кусочки. Налейте воду в кастрюлю, добавьте зелень, душистый перец, лавровый лист и поджаренный лук и доведите до кипения.

  • Положить фарш в миску, добавить яйцо и специи, сливки и панировочные сухари, все вымесить вручную.При необходимости посолить и поперчить.

  • Сформируйте в руках аккуратные фрикадельки и перемешайте их с бульоном (на этом этапе вы также можете добавить картофель, нарезанный более мелкими кусочками, если вы любите тушеное мясо). Убавьте огонь и готовьте примерно 15-20 минут.

  • В сливки смешать столовую ложку муки - в сливки добавить половник супа, затем тонкой струйкой влить в кастрюлю, постоянно помешивая.

  • Наконец, приправьте солью, сахаром и уксусом (вы можете заменить уксус огуречным соком, квашеной капустой или кислым супом) и добавьте столовую ложку майорана.

Суп с фрикадельками лучше всего, когда он постоит 2-3 часа. а на следующий день ... вкусно. Всегда готовлю супы дома 2 дня. Приятного аппетита.

Если вы решили приготовить рецепт: Суп с фрикадельками отбеленный в соотв. мое предложение, пришлите пожалуйста картинку, я буду очень доволен. Я счастлив добавить их в свой пост. С уважением, Джоанна.

.

Квасница. Рецепт, который позволит сделать оригинальный дома!

Суп Квасница - это блюдо, которое вы обязательно должны попробовать, находясь в горах. Настоящий кислый суп очень кислый и содержит большую дозу мяса. Эта комбинация действительно идеально сочетается друг с другом! Обязательно попробуйте наш рецепт супа из квашеной капусты, который удивит своим вкусом каждого домочадца.

Специальная Скидка 10% для читателей блогов

Теперь используйте код BLOG10 , чтобы получить скидку на всю корзину в нашем магазине *.
Действительно до 06.12.2021. или пока не будет достигнут лимит заявок (200).

* Код не распространяется на товары со скидкой, алкоголь. Минимальная сумма заказа - 20 злотых.

Содержание

1. Что должна содержать квашеная капуста?
2. Где взять ингредиенты для супа из квашеной капусты?
3. Квасница - рецепт прямо из гор
4. С чем подавать квасницу?
5. Теперь ваша очередь попробовать этот рецепт!

Вы наверняка слышали об этом супе не раз, ведь это традиционное блюдо региона Подхале. Теперь вы можете воссоздать это дома! У нас есть рецепт супа из квашеной капусты - традиционный, с тщательно отобранным мясом и натуральной квашеной капустой. Вам понравится, как и нам!

Что нужно включать в суп из квашеной капусты? Рецепт аромата прост!

Наш рецепт супа из квашеной капусты сочетает в себе два ключевых элемента: большое количество мяса, которое мы сочетаем с квашеной капустой. Хотя это и суп, но в качестве ужина из одного блюда он подойдет - очень сытный и вкусный.Его приготовление несложное и по вкусу не сравнится ни с чем.

Поскольку это суп из квашеной капусты горцев, рецепт содержит ингредиенты, которые мы сами используем на кухне, т.е. копченые ребрышки, придающие всему дымное послевкусие и аромат. С капустой они составляют идеальный дуэт, перед которым не устоит ни один гурман польской кухни.

Чем суп из квашеной капусты отличается от супа из капусты?

Знаете ли вы разницу между супом из квашеной капусты и супом из капусты? Только кажется, что это одно и то же блюдо! Вы должны знать, что суп из квашеной капусты определенно намного кислее капустного супа. Эта деталь важна, если вы не любите кислые блюда - тогда щи безопаснее.

Читайте также: Рецепт плавящей баранины

Где взять ингредиенты для супа из квашеной капусты?

Суп из квашеной капусты Highlander должен быть приготовлен из лучших ингредиентов: свежих свиных ребрышек, натурально вкусной квашеной капусты и специй. Без него блюдо не получится.

Не знаете, где взять лучшие продукты, по которым обязательно выпадет рецепт? Конечно, с чистой совестью мы можем порекомендовать те, которые есть в магазине Schronisko Smaków, которые вы можете заказать прямо к себе домой. Если вам не хочется готовить или вы предпочитаете сначала испытать вкус кваса, а затем воссоздать его, у нас есть что-то для вас - готовый квас Магды Гесслер также доступен в магазине!

Мы больше не продлеваем его! Как приготовить суп из квашеной капусты? Рецепт прямо с Буковины ждет вас ниже!

Квасница - рецепт прямо из гор

Ингредиенты минимум на 10 человек:

• сырые свиные ребрышки - 1 кг
• копченые свиные ребра - 0,5 кг
• копченый бекон - 0,2 кг
• квашеная капуста - 0,7 кг
• сок квашеной капусты (остатки квашеной капусты) - для вкуса
• картофель - 10 штук
• морковь - 2 штуки
• корень петрушки - 1 штука
• лук - 1 штука
• белые грибы сушеные - 5 штук
• лавровый лист - 3 штуки
• душистый перец - 3 штуки
• майоран сушеный - 2 чайные ложки
• соль, перец - по вкусу
• вода
• масло сливочное - 1/5 кубика
• пшеничная мука - 2-3 столовые ложки

Приготовление:

1.Ребрышки помыть, нарезать более мелкими кусочками (по 2 ребра на порцию). Переложить в кастрюлю и залить холодной водой - примерно 5 литров. Готовьте на медленном огне с чайной ложкой соли, душистого перца и лаврового листа без крышки в течение 1 часа.
2. Замочить сушеные грибы в кипящей воде, через 15 минут добавить к мясу и продолжать готовить, как на шаге 1.
3. А пока избавляемся от накипи - серой пены, образующейся при варке мяса. Затем очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте его в мясо.

Морковь и петрушку натереть на терке, затем обжарить на сковороде в чайной ложке масла; добавить в картофель. Варить, пока картофель не сварится, около 15-20 минут.
4. Разрезать луковицу пополам и сжечь на конфорке. Добавляйте в суп только тогда, когда он частично подгорел и станет черным.
5. Бекон или другое копченое мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде; добавить в суп.


6. Когда картофель приготовится, добавьте квашеную капусту. Не забудьте заранее отжать лишний сок и мелко нарезать.Варить все 30 минут. Приправить по вкусу, не забывая майоран! При необходимости добавьте несколько столовых ложек сока квашеной капусты, чтобы подкислить суп.

7. В завершение приготовить заправку: растопить масло на сковороде, всыпать муку. Тщательно перемешать, обжарить несколько секунд, а затем влить бульон в заправку. Когда соус затвердеет, вылейте все в кастрюлю для супа и тщательно перемешайте.

Готово!

С чем подавать квасницу?

Квасница прекрасно сочетается с различными начинками. Кусок свежего деревенского хлеба на закваске идеально подходит для этого. Вы не едите хлеб? Смешайте суп из квашеной капусты и свежеприготовленный картофель, протертый и покрытый жиром, с луковыми шкварками и копченостями.

В качестве дополнения к супу из квашеной капусты прекрасно подойдут различные виды блинов, например приготовленные нами ранее москиты. Сам по себе суп из квашеной капусты очень сытный, так что неплохо ... есть его без каких-либо добавок.

См. Также: Москоле - оладьи горские

Теперь ваша очередь попробовать этот рецепт!

Рецепт высокогорного кислого супа может показаться трудоемким, но на самом деле, как и с большинством супов, в нем не так много работы - большую часть времени блюдо готовится само по себе, для этого требуется лишь немного газа или электричества и время.

Если у вас нет времени готовить суп из квашеной капусты по нашему рецепту, попробуйте готовый суп из квашеной капусты Магды Гесслер из Spiżarnia Schronisko Smaków. Это действительно здорово!

.

Рецепты лучших рагу из говядины, свинины и птицы

Гуляш - это что-то среднее между супом и соусом. В нем много мяса, но и много овощей. Для него подходят практически все виды мяса. Когда мы готовим его из свинины или говядины, он будет иметь гораздо более насыщенный характер и будет легче от мяса птицы. В свою очередь, традиционные овощи для рагу - перец и лук, но и здесь мы можем позволить себе большую свободу. Давайте возьмем те, которые нам нравятся и… которые есть в холодильнике.Мясо хорошо сочетается с тыквой, морковью, картофелем и сельдереем. Чем их больше, тем разнообразнее вкус. Лучше всего готовить гуляш накануне, потому что, как и большинство рагу, со временем он становится все лучше и лучше. По этой причине он отлично подходит для встреч с друзьями или семьей. Достаточно разогреть и подавать с хлебом или теплой начинкой.

Тушеная говядина с тыквой

  • 800 г говядины, напримерligaws
  • 500 г тыквы, нарезанной кубиками
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 4 сушеных гриба
  • 2 луковицы
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • литр овощного или мясного бульона
  • соль, перец, болгарский перец, чеснок гранулированный, перец чили по вкусу

Нарезать мясо мелкими кубиками.Лук нашинковать, обжарить на масле, затем добавить мясо. Обжарить, помешивая, затем влить бульон. Когда закипит, добавить сушеные грибы (предварительно их хорошо замочить) и лавровый лист. Тушите гуляш на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Примерно через два часа добавьте мелко нарезанные овощи: тыкву, морковь и сельдерей. Варите на медленном огне еще полчаса, тем временем приправляя тушеное мясо специями, чтобы придать ему отчетливый вкус.

Совет: сушеные грибы можно заменить свежими лисичками, предварительно их ненадолго обжарить.Их вкус прекрасно сочетается с говядиной и овощами.

Тушеная свинина с овощами

  • кг свиная лопатка
  • 3 моркови
  • 3 картофеля
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • столовая ложка пшеничной муки
  • 6 столовых ложек масла
  • 2 стакана овощного или мясного бульона
  • полстакана пива
  • соль, перец, перец, тимьян по вкусу
  • несколько веточек петрушки

Мясо нарезать небольшими кусочками.Переложить в миску, смешать со специями и выдавленным через пресс чесноком. Нагрейте на сковороде три столовые ложки масла и обжарьте мясо. На оставшихся трех столовых ложках масла во второй сковороде обжарить нарезанный лук, добавить нарезанную морковь. Соединить овощи с мясом, залить бульоном и тушить 1,5 часа. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и пиво. Тушить еще 40 минут. Подавать рагу с мелко нарезанной петрушкой.

Совет: свиной окорок также можно тушить.Вы также можете использовать свиную шею, но это мясо намного жирнее.

Рагу из птицы с паприкой

  • кг куриного филе
  • 2 красных перца
  • лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стакана пассаты или томатного пюре
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • полстакана
  • бульона
  • чайная ложка орегано
  • пол чайной ложки перца
  • Свежая веточка розмарина
  • соль, перец по вкусу

Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистого цвета.На второй сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, также в оливковом масле. Затем добавьте нарезанный кубиками перец и чеснок. Обжарить все это около 2 минут и добавить ранее обжаренную курицу. Приправить паприкой и орегано, посолить и поперчить, добавить розмарин и перемешать. Залить теплым бульоном, затем добавить томатную пассату. Варить на медленном огне около 40 минут.

Совет: в конце приготовления добавьте чайную ложку картофельной муки в рагу, чтобы оно загустело.С ним также хорошо сочетаются черные оливки.

Блюда из птицы - каждый день и в праздничные дни. Вкусные рецепты!

Овощи плюс фарш - идеальный дуэт. Лучшее доказательство? Наши рецепты

Французские вкусы, идеально подходящие для осени - эти блюда легко приготовить

.

Смотрите также