Рецепты без выпечки простые


Торт из печенья без выпечки

Фото: zen.yandex.ru

Бывает, что захотелось сладенького или неожиданно нагрянули гости. Хочется подать к столу что-то интересное, но заниматься тестом нет времени? Мы нашли для тебя 12 простых пошаговых рецептов тортов из печенья без выпечки. Будет очень вкусно!

1. Торт из печенья без выпечки за 5 минут

Фото: Нереально Вкусно!

Очень сладкий и красивый торт к чаю, перед которым невозможно устоять!

Тебе понадобится: 400 г печенья, 750 г творожной массы, 250 г сгущенки, тертый шоколад.

Приготовление:
1. Смешай творожную массу со сгущенкой до однородной консистенции.

Фото: mozocu.org

2. Смажь блюдо тонким слоем крема и выложи первый ряд печенья. Продолжай наслаивать, смазывая каждый слой, пока печенье не закончится.

Фото: naturlich-restoran.ru

3. Обмажь торт кремом со всех сторон, разравняй лопаткой и укрась тертым шоколадом и фруктами или ягодами. Отправь в холодильник на несколько часов.

Фото: vkuslandiya.com

2. Муравейник из печенья

Фото: ok.ru

Такой торт Муравейник без выпечки почти невозможно отличить от классического!

Тебе понадобится: 500 г печенья, горсть грецких орехов, курага, 500 г вареной сгущенки, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. сметаны, шоколад.

Приготовление:
1. Поломай печенье и добавь к нему измельченные грецкие орехи и курагу.
2. Смешай сгущенку с мягким сливочным маслом и сметаной, влей смесь в печенье и перемешай.
3. Сформируй торт, укрась тертым шоколадом и на ночь оставь на пропитку в холодильнике.

3. Торт из овсяного печенья с бананами

Фото: zen.yandex.ru

Красивый и сытный торт станет восхитительным десертом или завтраком.

Тебе понадобится: 500 г овсяного печенья, 500 мл сметаны от 25%, 150 г сахара, 2 банана, 2 ч.л. растворимого кофе, 300 мл кипятка, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:
1. Взбей сметану с сахаром, приготовь и охлади кофе, а бананы нарежь кружочками.
2. Выложи в форму немного крема и слой печенья. Каждое печенье сначала обмакивай в кофе, как на тирамису.
3. Выложи еще часть крема, банан, снова слой печенья и остатки крема. Накрой торт пленкой и на 4 часа убери в холодильник.
4. Покрой торт сметанной массой по бокам и укрась сахарной пудрой с какао.

Торт без выпечки за 15 минут: 8 пошаговых рецептов приготовления

4. Шоколадно-ореховый торт из печенья

Фото: kuhniug.ru

Торт из печенья без выпечки по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и красивым!

Тебе понадобится: 600 г белого печенья, 150 г шоколадного печенья, 100 г микса орехов, 400 мл 35% сливок, 85 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара.

Приготовление:
1. Измельчи орехи и печенье в крупную крошку и перемешай все вместе.
2. Доведи до кипения 270 мл сливок, добавь в них сахар, сливочное масло и белый шоколад. Размешай до однородности, вылей к печенью и хорошо перемешай. Выложи массу в форму и убери на полчаса в холодильник.
3. Доведи до кипения остальные сливки, смешай с черным шоколадом и залей торт сверху. Убери обратно в холодильник до застывания.

5. Торт без выпечки с савоярди и ананасами

Фото: craftlog.com

Думаешь, бисквитное печенье годится только на тирамису? А вот и нет!

Тебе понадобится: 500 г сметаны от 20%, 1 банка консервированных ананасов, сахарная пудра, шоколадная стружка, сухофрукты, 200 г печенья савоярди.

Приготовление:
1. Взбей сметану с сахарной пудрой по вкусу, обмакивай в крем печенье и выложи в форму одним слоем.
2. Сверху выложи кусочки ананаса и сухофрукты, а потом – второй слой печенья с кремом перпендикулярно первому.
3. Остатками крема обмажь торт со всех сторон, дополнительно укрась сухофруктами и тертым шоколадом.

6. Простой торт из печенья с молоком

Фото: salon-pride.ru

В этом торте всего четыре ингредиента – а сколько удовольствия!

Тебе понадобится: 1 кг сахарного печенья, 360 г творожной массы, 500 г 20% сметаны, 200 мл молока.

Приготовление:
1. Смешай сметану с творожной массой до однородности – это будет крем.
2. Каждое печенье обмакивай в молоко и укладывай вертикально по бортикам формы. Смажь первый слой кремом, и повторяй так до конца.
3. Покрой остатками крема торт сверху, посыпь крошкой от печенья и убери в холодильник на 4 часа.

Как приготовить песочное тесто: 5 классических рецептов с фото (пошагово)

7. Торт из печенья с нутеллой

Фото: tastemade.com

Если ты обожаешь шоколад и орехи, вот еще один рецепт торта без выпечки для тебя!

Тебе понадобится: 115 г сливочного масла, 250 г печенья, 100 г жареного фундука, 75 г молочного шоколада, 175 г черного шоколада, 130 мл 30% сливок, 4 ст.л. нутеллы.

Приготовление:
1. Растопи масло с 75 г молочного и черного шоколада, нутеллой и сливками на водяной бане или в микроволновке.
2. Измельчи печенье с фундуком, добавь к ним шоколадную смесь, перемешай, выложи в форму и убери в морозильник на 7 минут.
3. Растопи остатки черного шоколада на паровой бане и укрась торт глазурью.

8. Торт из печенья с творогом и изюмом

Фото: lifestyle.segodnya.ua

Можешь добавить другие орехи, кокосовую стружку, сушеные фрукты или ягоды по вкусу.

Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 400 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан молока, 500 г юбилейного печенья, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, 2 ст.л. какао.

Приготовление:
1. Разотри размягченное сливочное масло с сахаром, добавь творог и взбей.
2. Полученную массу раздели на две части: добавь в одну изюм, а в другую – какао.
3. Обмакни печенье в молоко и выложи первый слой торта. Промажь его первым кремом, второй – вторым, и так до конца.
4. Остатки крема распредели по бокам и верху торта, укрась орехами и убери в холодильник на 2 часа.

9. Наполеон из печенья без выпечки

Фото: divomix.com

Очередная необычная и «ленивая» интерпретация классического торта!

Тебе понадобится: 500 г слоеного печенья, 500 мл молока, 2 яйца, 50 г муки, 150 г сахара, ванильный сахар, 50 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Смешай молоко с сахаром и ванильным сахаром, поставь на плиту и разогрей.
2. Взбей яйца с мукой до однородности и в несколько заходов добавь к ним половину горячего молока.
3. Вылей смесь обратно в сотейник к остаткам молока, размешай и завари крем на маленьком огне. Перелей в миску, накрой пленкой и дай крему остыть.
4. Промажь блюдо небольшим количеством крема, выложи слой печенья и снова крем. Чередуй слои до конца, промажь верх и бока торта, присыпь крошкой и убери на ночь в холодильник.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условиях

10. Сметанный торт-желе с печеньем и ягодами

Фото: zip-kirov.ru

Лучше всего подходит клубника, но можешь использовать другие ягоды и фрукты.

Тебе понадобится: 500 г сметаны, 100 г сгущенки, 200 г клубники, 80 г печенья, 15 г желатина, 100 мл воды.

Приготовление:
1. Залей водой желатин до набухания и подогрей по инструкции, чтобы он растворился.
2. Смешай сметану со сгущенкой, а печенье измельчи до кусочков среднего размера.
3. Смешай печенье, сметанный крем и желатин, выложи в форму и красиво утопи в массе ягоды. Убери торт на 3-4 часа в холодильник, чтобы он застыл.

11. Морковный торт с печеньем

Фото: krossmillion.ru

Такой необычный рецепт торта без выпечки удивит всех без исключения!

Тебе понадобится: 200 г печенья, 250 г моркови, 70 г грецких орехов, 90 г сливочного масла, 70 г сгущенки, 2 ст.л. сахара, 70 г изюма, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 10 г ванильного сахара, щепотка имбиря, мускатного ореха и корицы, 2 ст.л. воды.

Приготовление:
1. Натри морковь на мелкой терке и обжарь ее в 30 г сливочного масла. Туда же добавь сахар, воду и протуши около 20 минут, чтобы она размякла.
2. Сними морковь с огня и перемешай ее со сгущенкой, изюмом и остатками сливочного масла.
3. Крупно измельчи половину орехов и печенья, а остальное перебей в блендере в крошку. Добавь все к моркови вместе со специями и перемешай.
4. Выложи морковную массу в форму, застеленную пленкой, уплотни и убери на 3 часа в холодильник.

12. Торт из печенья с мармеладом

Фото: pinterest.com

Этот торт настолько вкусный и красивый, что дети будут просто в восторге!

Тебе понадобится: 300 г печенья, 550 г сметаны, 0,5 стакана молока, 190 г сгущенки, 70 г орехов, 70 г мармелада, 70 г цукатов.

Приготовление:
1. Произвольно измельчи печенье, орехи, мармелад, цукаты и любую начинку, которую используешь.
2. Смешай сметану со сгущенкой и молоком (если сметана нежирная – молоко не надо).
3. Перемешай сухие компоненты с заливкой, выложи торт в форму и на 2 часа оставь на столе. А потом убери на ночь в холодильник.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Десерты – 11166 рецептов с фото, готовим десерты пошагово, ингредиенты

Нежные, сладкие, красивые десерты к чаю или кофе – это то, чем завершается любая трапеза. Недаром с французского языка слово «десерт» переводится как «расчищать стол» – когда уносят остатки первых блюд, гости с замиранием сердца ждут вкусные десерты, фоторецепты которых в избытке представлены в нашем разделе.

В искусстве кулинарии десерты появились очень давно, но в XIX веке обычай завершать трапезу сладостями превратился в приятную традицию. Десерты легкого и быстрого приготовления особенно ценятся в наше время, когда каждая минута стоит слишком дорого, поэтому большой популярностью пользуются фруктовые и молочные желе, парфе, мороженое с фруктово-ягодными добавками и шоколадом, фруктовые муссы и все быстрые и простые десерты, а в домашних условиях их готовить – одно удовольствие! Десерты без выпечки, простые и дешевые, например, фруктовые салаты и молочные коктейли, хороши на каждый день, а в выходные или на праздники можно готовить торты, пирожные и сладкие пироги. Итак, готовим десерты дома, легкие и простые, но потрясающе эффектные и вкусные!

Рецепты простых десертов от Юлии Высоцкой порадуют вас легкостью приготовления, разнообразят повседневную трапезу и украсят праздничный стол. Сайт «Едим дома» – это легкие рецепты десертов, которые сумеет приготовить каждая хозяйка – сметанное мороженое с курагой, клубничный рахат-лукум, творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе, карамелизованная тыква и хлебный пудинг. Чтобы полакомиться вкусным чизкейком или тирамису, не нужно идти в кондитерскую, поскольку можно готовить изумительные десерты в домашних условиях, а рецептами щедро делятся наши читатели. Некоторые рецепты десертов быстро и легко готовятся – смузи с хурмой, конфеты из орехов и сухофруктов, жареный сыр с медом и фруктами, печеные яблоки, козинаки из семечек и ягод годжи.

С советами от Юлии Высоцкой теперь можно не бояться неудачных результатов кулинарных экспериментов, потому что с вами делится секретами настоящий профессионал в кулинарном искусстве!

7 вкуснейших тортов без выпечки / AdMe

Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

От этих тортов ваши гости будут в восторге! AdMe.ru уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.

Шоколадно-банановый торт

Вам понадобятся:

  • 100—200 г печенья
  • 50—100 г сливочного масла
  • 2—3 банана
  • 400 мл сметаны или натурального йогурта
  • 100 мл молока
  • 6 ст. л. сахарного песка
  • 3 ст. л. какао или 80—100 г темного шоколада
  • 10 г желатина

Приготовление:

Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.

Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.

В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.

Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

Фруктово-ягодный торт

Вам понадобятся:

  • 300 г бисквита
  • 0,5 л. сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. желатина
  • ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)

Приготовление:

Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.

В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.

Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3—4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.

Творожный чизкейк

Вам понадобятся:

  • 500 г творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 10 г быстрорастворимого желатина
  • 2/3 стакана воды (или молока)
  • 250 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • ягодный соус для подачи

Приготовление:

Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.

Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе. 

Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.

Клубничный торт из крекеров

Вам понадобятся:

  • 2 кг свежей или замороженной клубники
  • 500 г густых сливок
  • 500 г крекера, лучше квадратного
  • 1 стакан сахара
  • 50 г черного шоколада для украшения
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.

В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.

Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.

Молочное желе с шоколадом

Вам понадобятся:

  • 750 г молока
  • 150 г шоколада
  • 100 г сахарного песка
  • 30 г желатина
  • ванилин по вкусу

Приготовление:

Замочить желатин в холодной кипяченой воде в соотношении 1:8 и оставить для набухания на 30—40 минут.

Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.

Перед подачей формочку с желе опустить на 1—3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.

Рулет "Баунти"

Вам понадобятся:

  • 200 г печенья
  • 100 мл воды
  • 20—100 г сахара (в зависимости от печенья)
  • 2 ст. л. какао
  • 80 г кокосовой стружки
  • 80 г размягченного сливочного масла
  • 60 г сахарной пудры

Приготовление:

Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. Понемногу добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.

Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольник (не слишком толстый), сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку на час. Застывший рулет порезать острым ножом.

Торт с арахисовым маслом

Вам понадобятся:

  • 30 шоколадных печенек
  • 3/4 стакана сахара
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 л. корицы
  • 100 г сливочного сыра
  • 1/3 стакана арахисового масла
  • 1 стакан взбитых сливок

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. Смешать печенье, растопленное масло, 1/2 чашки сахара и корицу. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке). Взбить арахисовое масло, 1/4 чашки сахара, сливочный сыр и сливки. Достать корж из холодильника и выложить смесь на него. Поставить в холодильник на 2—3 часа. Украсить торт нарубленными шоколадными конфетами или орехами.

Чизкейк без выпечки: простые рецепты десертов

Все мы обожаем чизкейки, а вот готовить их дома часто нахватает времени или же недостает усердия. Но редакция ХОЧУ.ua подскажет три рецепта чизкейков без выпечки, которые вы не сможете проигнорировать. Для их приготовления даже не придется включать духовку, а это уже не на шутку ободряет.

Читайте также: Рецепты тортов без выпечки

Знатоки кулинарии говорят, что первые чизкейк появились в Древней Греции. Сейчас же этот десерт считают блюдом американской и европейской кухни.

Простой чизкейк без выпечки

Что нам понадобится:

300 г песочного печенья
150 г сливочного масла
500 г нежирного творога
200 мл сливок
150 г сахара
20 г желатина

Как готовить чизкейк без выпечки:

1. Залить желатин 100 миллилитрами воды и оставить его на час, чтобы он набух.
2. Измельчить печенье в блендере (или побить вручную). Выложить в форму и перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь печенья и масла по всей форме с краями и поставить в холодильник.
3. Довести до кипения желатин, но ни в коем случае не кипятить, затем остудить.
4. Взбит сливки с сахаром, добавить творог и хорошенько перемешать, чтобы не было больших комочков. Добавить желатин и снова перемешать.
5. Выставить форму с печеньем из холодильника и выложить в нее творожную массу. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Читайте также: Рецепты десертов для мультиварки

Чизкейк со сгущенкой без выпечки

Что нам понадобится:

300 г печенья
150 г сливочного масла
150 г сахара
20 г желатина
500 г творога
100 мл сливок
300 г сгущенного молока
2 апельсина
1/2 стакана сахарной пудры

Как готовить чизкейк без выпечки:

1. Развести желатин по инструкции, указанной на упаковке.
2. Измельчить печенье в блендере. Выложить в форму и перемешать с растопленным сливочным маслом. Аккуратно утрамбовать его по всей форме. Поставить в холодильник.
3. Разогреть желатин до того момента, когда он растворится. В отдельной посудине взбить творог с сахаром, сливками и сгущенкой. Затем влить туда охлажденный желатин. Вылить творожную смесь в форму с печеньем, поставить в холодильник на 3-4 часа.
4. Разделать апельсин (можно также взять 5 мадаринок), его дольки посыпать сахарной пудрой и оставить на полчаса. Подсушить их в духовке на 5 минут и украсить чизкейк.

Читайте также: Рецепт брауни: как легко приготовить шоколадный десерт

Шоколадный чизкейк без выпечки

Что нам понадобится:

300 г песочного печенья
150 г сливочного масла
120 мл сливок
150 г черного шоколада
2 ст. л. какао-порошка
200 г сливочного сыра

Как готовить чизкейк без выпечки:

1. Измельчить печенье в блендере. Выложить в форму и перемешать с растопленным сливочным маслом. Аккуратно утрамбовать его по всей форме. Поставить в холодильник.
2. Разломать плитку шоколада и растопить на водяной бане (для этого нужно установить посудину над кастрюлей с кипящей водой).
3. В отдельной посудине взбить сливочный сыр с сахаром, добавить растопленный шоколад, какао-порошок, разведенный малым количеством горячей воды, и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Вылить шоколадно-сливочную массу в форму с печеньем и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Источник фотографий: depositphotos

Материалы по теме:

5 простых рецептов печенья без выпечки

Когда выпечка кажется вам слишком хлопотной, просто возьмите миску, несколько повседневных продуктов для кладовой и приготовьте эти простые рецепты печенья, для которых не требуется духовка.

Если вам нужно приготовить десерт в последнюю минуту или вы ищете простую и сытную закуску после школы, всегда полезно держать под рукой один из этих рецептов.

Вот пять рецептов печенья без выпечки, которые придут на помощь в любом случае.

Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки

Кэрри Паренте получить рецепт

Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки

Кэрри Паренте

В спешке, спешу? Обычно эти шарики затвердевают примерно за 30 минут, но не стесняйтесь помещать их в морозильную камеру, чтобы ускорить процесс. Этот насыщенный десерт легко конкурирует с любыми покупными шоколадными стаканчиками с арахисовым маслом. Попробуйте использовать измельченные крендели вместо крекеров из муки грубого помола.

Овсяное печенье Nutella без выпечки

Кэрри Паренте получить рецепт

Овсяное печенье Nutella без выпечки

Кэрри Паренте

Это печенье без выпечки, приготовленное из нутеллы и овса, удовлетворит любую тягу к любимой шоколадно-ореховой пасте. Лучшая часть? Эти куки могут быть готовы всего за 20 минут. Любите кокос? Не стесняйтесь добавлять чашку измельченного кокоса при добавлении Nutella, чтобы получилось более жевательное лакомство.

Шарики для печенья с клубникой и шоколадной крошкой без выпечки

СЕГОДНЯ получите рецепт

Шарики для печенья с клубникой и шоколадной крошкой без выпечки

Алехандра Рамос

Сладкая клубника, овсяные хлопья и шоколад - все вместе в этих простых, но приятных шариках для печенья. Все, что вам нужно для этого рецепта без готовки, - это несколько простых продуктов для кладовой и кухонный комбайн.

Шоколадно-кокосовое хрустящее печенье без выпечки

Кэрри Паренте получить рецепт

Шоколадно-кокосовое хрустящее печенье без выпечки

Кэрри Паренте

Этот универсальный рецепт для любителей шоколада хорошо сочетается с изюмом, мини-зефиром или любыми сухофруктами или орехами.

Трюфели из теста для печенья с шоколадной крошкой и без глютена

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ получите рецепт

Трюфели из теста для печенья с шоколадной крошкой и без глютена

Самах Дада

Эти идеальные небольшие закуски - жевательные, сладкие (но не слишком сладкие), усыпанные мини-шоколадной стружкой и покрытые слоем гладкого шоколада. Они также веганские, без глютена, зерна и рафинированного сахара.

Image

Простой чизкейк без выпечки из печенья: рецепт

То, что ты не любишь заморачиваться с тестом – не повод отказываться от приготовления десертов, ведь есть простые рецепты, которые не предполагают возни с кучей ингредиентов. Наши рецепты чизкейка без выпечки – как раз из таких. Попробуй приготовить этот вкусный десерт, чтобы порадовать своих близких в этот очередной «карантинный» день!

Рецепт чизкейка без выпечки

Ингредиенты:

  • печенье – 350 г
  • сливочное масло – 150 г
  • творог – 500 г
  • сливки – 200 мл
  • сахар – 150 г
  • желатин – 20 г

Как готовить:

  1. Залей желатин водой (100 мл) и оставь его на час, чтобы он набух.
  2. Печенье измельчи и смешай с растопленным маслом.
  3. Возьми форму для запекания и равномерно распредели по ее дну смесь из печенья и масла. Отправь форму в холодильник.
  4. Пока тесто из печенья и масла застывает, нагрей желатин (но не кипяти), а затем остуди.
  5. Взбей сливки с сахаром, добавь творог и желатин. Тщательно все перемешай.
  6. Распредели начинку по всему тесту в формочке. Оставь в холодильнике еще на 4 часа.

Еще один вариант вкусного и очень легкого в приготовлении десерта – шоколадный чизкейк без выпечки.

Рецепт шоколадного чизкейка без выпечки

Ингредиенты:

  • печенье – 250 г
  • масло сливочное – 100 г
  • сыр «Филадельфия» – 300 г
  • шоколад – 350 г
  • сахар – 100 г
  • сливки – 200 мл

Как готовить:

  1. Смешай измельченное печенье и растопленное сливочное масло.
  2. Равномерно распредели по дну формы для запекания основу для чизкейка из печенья и масла. Отправь форму в холодильник.
  3. Взбей сливки с сахаром и добавь в смесь сливочный сыр. Тщательно все перемешай.
  4. Добавь в сырную массу растопленный шоколад и снова все перемешай.
  5. Выложи сырно-шоколадную начинку на основу.
  6. Оставь чизкейк в холодильнике на ночь.

Готовим торт без выпечки — 3 самых необычных рецепта

Быстро, вкусно и просто — главное кредо этих тортов. Больше не нужно часами стоять на кухне, чтобы приготовить лакомство. Достаточно выделить несколько минут и невероятно вкусный торт для всей семьи готов. Предлагаем несколько легких рецептов.

Торт с арахисовым маслом — рецепт

Для приготовление возьмите ингредиенты:

  • 30 шоколадных печенек
  • 6 ст. л. сливочного масла

  • 3/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана арахисового масла
  • 1/2 л. корицы
  • 100 г сливочного сыра
  • 1 стакан взбитых сливок

Переложите печенье в чашу бленлера и измельчите его. Если у вас нет блендера, можно воспользоваться полиэтиленовым пакетом, измельчив печение вручную.

В отдельной емкости соедините печенье, 1/2 чашки сахара, растопленное масло и корицу. Тщательно перемешайте и переложите смесь в форму. Утрамбуйте и отправьте в холодильник.

Тем временем взбейте арахисовое масло 1/4 чашки сахара, сливки и сливочный сыр. Полученную массу выложите на корж из печенья. Снова отправьте форму на 3 часа в холодильник.

Готово!

Торт "Сникерс" без выпечки — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 16 шт. печенья (топленое молоко)
  • 380 г вареной сгущенки
  • 180 г сливочного масла
  • 100 г соленого арахиса
  • 50 мл молока

  • 6 конфет "Сникерс"

Приготовьте крем. Для этого взбейте сливочное масло комнатной температуры в течение 3 минут и постепенно добавляйте сгущенное молоко, продолжая взбивать.

Сформируйте торт. Для этого возьмите контейнер и застелите пищевой пленкой. Выложите первый слой печения. Пропитайте печенья молоком. Выложите крем и посыпьте соленым арахисом. Затем снова выложите печенье, крем и опять печенье. Накройте контейнер крышкой и оставьте на некоторое время. Он должен пропитаться. Затем переверните с помощью пленки, украсьте сникерсом на тарелку и подавайте к столу.

Приятного чаепития!

Необычный торт из хлеба и ананасов - рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 банка консервированных ананасов
  • 8 ст. л. сахарная пудра
  • Белый хлеб

Возьмите батон и срежьте с него кожицу. Нарежьте мякоть на кубики. В отдельной емкости соедините сметану и сахарную пудру. Нарежьте ананасы небольшими кусочками.

Возьмите глубокую миску и застелите пищевой пленкой. На дно выложите немного кремы, далее кусочки батона, затем ананас и снова крем. Сделайте еще два таких же слоя. Можно больше — по желанию. Накройте торт пищевой пленкой и отправьте в холодильник.

Готово!

Читайте также: Готовим простой и нежный сметанник – рецепты идеального десерта

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - Рецепты Джоли

25 мая 2018 г. вступает в силу GDPR, т.е. Регламент (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и свободное перемещение таких данных и отмену Директивы 95/46 / EC (Общие правила защиты данных). Это правовой акт, принятый Европейским Союзом, регулирующий принципы защиты персональных данных - он заменяет Директиву 95/46 / EC от 1995 года.

В связи с вышеизложенным мы просим вас прочитать нашу Политику конфиденциальности, которая содержит информацию о том, как мы реализовали GDPR на нашем веб-сайте. Это займет не больше нескольких минут.

Часть I. Общая информация и сфера применения
  1. Как веб-сайт, чтобы предоставлять услуги на самом высоком уровне, мы собираем и обрабатываем ваши личные данные для различных целей.
  2. Администратором ваших персональных данных является Kuchnia Joli Sp. z o.o. KRS: 0000566579 NIP: 8992769971 со штаб-квартирой во Вроцлаве на ул. Krucza 10/14, 53-411 Вроцлав.
  3. Персональные данные - это любая информация, которая может идентифицировать вас каким-либо образом, например, ваше имя и фамилия или адрес электронной почты. Когда мы ссылаемся на термин «процесс» или «обработка» в следующем документе, мы имеем в виду все действия и операции, выполняемые с вашими личными данными (например,хранить или анализировать их с целью предоставления вам услуг).
  4. Эта политика описывает, как используются ваши личные данные и какие данные мы используем.
  5. Некоторые ссылки на нашем веб-сайте могут вести на внешние веб-сайты, которые мы не можем контролировать, поэтому настоящая политика конфиденциальности к ним не применяется.
Часть II. Какие данные мы собираем?
  1. Для обслуживания вашей учетной записи мы собираем следующие данные:
    1. Электронный адрес
    2. Пароль
    3. Имя и фамилия
Часть III. Цели обработки персональных данных 9000 7
  1. Регистрация и наличие учетной записи на портале. При создании учетной записи пользователя на нашем веб-сайте может потребоваться указать следующие данные: адрес электронной почты, пароль, имя и фамилию. Эти данные будут использоваться для отправки рецептов (с вашего согласия - вы можете дать свое согласие и отозвать свое согласие в любое время). Иногда нам нужно связаться с вами, чтобы предоставить вам наши услуги, и тогда эти данные будут использоваться для связи с вами.
  2. Контактная форма .Данные, указанные вами в контактной форме, будут использованы для ответа на вопрос, заданный в форме. Вам будет отправлено электронное письмо.
  3. Файлы cookie . Мы используем файлы cookie для повышения удобства использования веб-сайта. Они содержат ваш IP-адрес и данные, которые позволяют вам управлять своим профилем на веб-сайте. Мы также используем файлы cookie, чтобы иметь возможность анализировать наших читателей с помощью внешней службы Google Analytics.
Часть IV. Использование личных данных 9000 7

Мы используем ваши данные для:

  1. служба учетной записи пользователя
  2. отвечая на ваши вопросы
  3. для связи с вами с целью оказания услуг
  4. отправка других сообщений, например, рекламы или информации о текущих акциях
  5. исполнение обязательств, вытекающих из правовых норм, в том числе налоговых или бухгалтерских
  6. архивы
Часть V.Как долго мы обрабатываем ваши данные?
  1. Обычно мы обрабатываем ваши данные до тех пор, пока у вас не появится учетная запись на нашем веб-сайте и пока ваше согласие остается в силе.
  2. Ваши данные могут быть обработаны после удаления учетной записи с веб-сайта для целей бухгалтерского учета.
  3. В остальных случаях вы будете уведомлены об этом факте.
Часть VI.Доступ к вашим данным и изменение согласия
  1. Если вы хотите получить доступ к своим личным данным, вам необходимо авторизоваться на сайте и перейти на вкладку «Мои данные».
  2. Если вы забыли пароль, свяжитесь с нами по электронной почте.
  3. В панели пользователя вы можете управлять своими личными данными и обновлять их.
  4. Мы исходим из того, что при регистрации на сайте вы дали согласие на обработку ваших персональных данных.Однако в противном случае вы всегда можете отозвать свое согласие, войдя в пользовательскую панель и перейдя на вкладку «Мои согласия». Вы можете изменить их статус в любое время (отозвав или повторно выразив свое согласие).
Часть VII. Выполнение прав, связанных с GDPR 9000 7
  1. Право на информацию . Мы сообщаем вам, как обрабатываются ваши данные, как долго мы их обрабатываем, как мы профилируем ваши данные и как вы можете возражать против этого, какие еще права у вас есть: право на доступ и получение копии ваших данных, право на исправление , удалять данные, право возражать и отзывать согласие в любое время и право подавать апелляцию в надзорный орган.
  2. Право доступа. Вы можете получить доступ к своим личным данным в любое время, войдя в панель пользователя. Вы также можете написать нам по электронной почте или отправить обычное письмо, тогда мы должны будем проверить. Его положительный результат даст нам возможность выслать вам копию ваших личных данных.
  3. Право на забвение. Вы имеете право в любое время потребовать от нас удалить вашу учетную запись и все ваши личные данные.На этом обработка ваших личных данных завершается. Если окажется, что мы юридически обязаны обрабатывать ваши данные, мы сообщим вам об этом.
  4. Право ограничить обработку данных хранилищем . Вы имеете право ограничить обработку ваших личных данных только их хранением. Вы можете сделать это, отозвав свое согласие в пользовательской панели. После отзыва вашего согласия некоторые из наших услуг будут недоступны.Вы можете снова дать свое согласие в любое время.
  5. Право на переносимость данных. Мы можем передавать ваши личные данные любому другому лицу. По вашему запросу в течение одного месяца мы сгенерируем CSV-файл, который будет содержать все ваши данные, мы отправим его указанному вами лицу.
  6. Право на возражение против профилирования данных. По вашему запросу мы можем прекратить профилирование ваших данных.
Часть VIII.Безопасность

Все личные данные защищены от несанкционированного доступа. Для этого мы используем рациональные технические и организационные меры. Все наши сотрудники обучены обработке персональных данных.

Часть IX. Изменение положений

Мы оставляем за собой право изменять положения политики конфиденциальности. Затем вы будете проинформированы об этом.

Часть X.Дополнительные вопросы

Вы можете задать любые дополнительные вопросы, связавшись с нами по электронной почте или письмом.

.

архивов: без выпечки - рецепты Joli

25 мая 2018 г. вступает в силу GDPR, т.е. Регламент (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и свободное перемещение таких данных и отмену Директивы 95/46 / EC (Общие правила защиты данных). Это правовой акт, принятый Европейским Союзом, регулирующий принципы защиты персональных данных - он заменяет Директиву 95/46 / EC от 1995 года.

В связи с вышеизложенным мы просим вас прочитать нашу Политику конфиденциальности, которая содержит информацию о том, как мы реализовали GDPR на нашем веб-сайте. Это займет не больше нескольких минут.

Часть I. Общая информация и сфера применения
  1. Как веб-сайт, чтобы предоставлять услуги на самом высоком уровне, мы собираем и обрабатываем ваши личные данные для различных целей.
  2. Администратором ваших персональных данных является Kuchnia Joli Sp. z o.o. KRS: 0000566579 NIP: 8992769971 со штаб-квартирой во Вроцлаве на ул. Krucza 10/14, 53-411 Вроцлав.
  3. Персональные данные - это любая информация, которая может идентифицировать вас каким-либо образом, например, ваше имя и фамилия или адрес электронной почты. Когда мы ссылаемся на термин «процесс» или «обработка» в следующем документе, мы имеем в виду все действия и операции, выполняемые с вашими личными данными (например,хранить или анализировать их с целью предоставления вам услуг).
  4. Эта политика описывает, как используются ваши личные данные и какие данные мы используем.
  5. Некоторые ссылки на нашем веб-сайте могут вести на внешние веб-сайты, которые мы не можем контролировать, поэтому настоящая политика конфиденциальности к ним не применяется.
Часть II. Какие данные мы собираем?
  1. Для обслуживания вашей учетной записи мы собираем следующие данные:
    1. Электронный адрес
    2. Пароль
    3. Имя и фамилия
Часть III. Цели обработки персональных данных 9000 7
  1. Регистрация и наличие учетной записи на портале. При создании учетной записи пользователя на нашем веб-сайте может потребоваться указать следующие данные: адрес электронной почты, пароль, имя и фамилию. Эти данные будут использоваться для отправки рецептов (с вашего согласия - вы можете дать свое согласие и отозвать свое согласие в любое время). Иногда нам нужно связаться с вами, чтобы предоставить вам наши услуги, и тогда эти данные будут использоваться для связи с вами.
  2. Контактная форма .Данные, указанные вами в контактной форме, будут использованы для ответа на вопрос, заданный в форме. Вам будет отправлено электронное письмо.
  3. Файлы cookie . Мы используем файлы cookie для повышения удобства использования веб-сайта. Они содержат ваш IP-адрес и данные, которые позволяют вам управлять своим профилем на веб-сайте. Мы также используем файлы cookie, чтобы иметь возможность анализировать наших читателей с помощью внешней службы Google Analytics.
Часть IV. Использование личных данных 9000 7

Мы используем ваши данные для:

  1. служба учетной записи пользователя
  2. отвечая на ваши вопросы
  3. для связи с вами с целью оказания услуг
  4. отправка других сообщений, например, рекламы или информации о текущих акциях
  5. исполнение обязательств, вытекающих из правовых норм, в том числе налоговых или бухгалтерских
  6. архивы
Часть V.Как долго мы обрабатываем ваши данные?
  1. Обычно мы обрабатываем ваши данные до тех пор, пока у вас не появится учетная запись на нашем веб-сайте и пока ваше согласие остается в силе.
  2. Ваши данные могут быть обработаны после удаления учетной записи с веб-сайта для целей бухгалтерского учета.
  3. В остальных случаях вы будете уведомлены об этом факте.
Часть VI.Доступ к вашим данным и изменение согласия
  1. Если вы хотите получить доступ к своим личным данным, вам необходимо авторизоваться на сайте и перейти на вкладку «Мои данные».
  2. Если вы забыли пароль, свяжитесь с нами по электронной почте.
  3. В панели пользователя вы можете управлять своими личными данными и обновлять их.
  4. Мы исходим из того, что при регистрации на сайте вы дали согласие на обработку ваших персональных данных.Однако в противном случае вы всегда можете отозвать свое согласие, войдя в пользовательскую панель и перейдя на вкладку «Мои согласия». Вы можете изменить их статус в любое время (отозвав или повторно выразив свое согласие).
Часть VII. Выполнение прав, связанных с GDPR 9000 7
  1. Право на информацию . Мы сообщаем вам, как обрабатываются ваши данные, как долго мы их обрабатываем, как мы профилируем ваши данные и как вы можете возражать против этого, какие еще права у вас есть: право на доступ и получение копии ваших данных, право на исправление , удалять данные, право возражать и отзывать согласие в любое время и право подавать апелляцию в надзорный орган.
  2. Право доступа. Вы можете получить доступ к своим личным данным в любое время, войдя в панель пользователя. Вы также можете написать нам по электронной почте или отправить обычное письмо, тогда мы должны будем проверить. Его положительный результат даст нам возможность выслать вам копию ваших личных данных.
  3. Право на забвение. Вы имеете право в любое время потребовать от нас удалить вашу учетную запись и все ваши личные данные.На этом обработка ваших личных данных завершается. Если окажется, что мы юридически обязаны обрабатывать ваши данные, мы сообщим вам об этом.
  4. Право ограничить обработку данных хранилищем . Вы имеете право ограничить обработку ваших личных данных только их хранением. Вы можете сделать это, отозвав свое согласие в пользовательской панели. После отзыва вашего согласия некоторые из наших услуг будут недоступны.Вы можете снова дать свое согласие в любое время.
  5. Право на переносимость данных. Мы можем передавать ваши личные данные любому другому лицу. По вашему запросу в течение одного месяца мы сгенерируем CSV-файл, который будет содержать все ваши данные, мы отправим его указанному вами лицу.
  6. Право на возражение против профилирования данных. По вашему запросу мы можем прекратить профилирование ваших данных.
Часть VIII.Безопасность

Все личные данные защищены от несанкционированного доступа. Для этого мы используем рациональные технические и организационные меры. Все наши сотрудники обучены обработке персональных данных.

Часть IX. Изменение положений

Мы оставляем за собой право изменять положения политики конфиденциальности. Затем вы будете проинформированы об этом.

Часть X.Дополнительные вопросы

Вы можете задать любые дополнительные вопросы, связавшись с нами по электронной почте или письмом.

.

Фадж без выпечки - рецепты Joli

25 мая 2018 г. вступает в силу GDPR, т.е. Регламент (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и свободное перемещение таких данных и отмену Директивы 95/46 / EC (Общие правила защиты данных). Это правовой акт, принятый Европейским Союзом, регулирующий принципы защиты персональных данных - он заменяет Директиву 95/46 / EC от 1995 года.

В связи с вышеизложенным мы просим вас прочитать нашу Политику конфиденциальности, которая содержит информацию о том, как мы реализовали GDPR на нашем веб-сайте. Это займет не больше нескольких минут.

Часть I. Общая информация и сфера применения
  1. Как веб-сайт, чтобы предоставлять услуги на самом высоком уровне, мы собираем и обрабатываем ваши личные данные для различных целей.
  2. Администратором ваших персональных данных является Kuchnia Joli Sp. z o.o. KRS: 0000566579 NIP: 8992769971 со штаб-квартирой во Вроцлаве на ул. Krucza 10/14, 53-411 Вроцлав.
  3. Персональные данные - это любая информация, которая может идентифицировать вас каким-либо образом, например, ваше имя и фамилия или адрес электронной почты. Когда мы ссылаемся на термин «процесс» или «обработка» в следующем документе, мы имеем в виду все действия и операции, выполняемые с вашими личными данными (например,хранить или анализировать их с целью предоставления вам услуг).
  4. Эта политика описывает, как используются ваши личные данные и какие данные мы используем.
  5. Некоторые ссылки на нашем веб-сайте могут вести на внешние веб-сайты, которые мы не можем контролировать, поэтому настоящая политика конфиденциальности к ним не применяется.
Часть II. Какие данные мы собираем?
  1. Для обслуживания вашей учетной записи мы собираем следующие данные:
    1. Электронный адрес
    2. Пароль
    3. Имя и фамилия
Часть III. Цели обработки персональных данных 9000 7
  1. Регистрация и наличие учетной записи на портале. При создании учетной записи пользователя на нашем веб-сайте может потребоваться указать следующие данные: адрес электронной почты, пароль, имя и фамилию. Эти данные будут использоваться для отправки рецептов (с вашего согласия - вы можете дать свое согласие и отозвать свое согласие в любое время). Иногда нам нужно связаться с вами, чтобы предоставить вам наши услуги, и тогда эти данные будут использоваться для связи с вами.
  2. Контактная форма .Данные, указанные вами в контактной форме, будут использованы для ответа на вопрос, заданный в форме. Вам будет отправлено электронное письмо.
  3. Файлы cookie . Мы используем файлы cookie для повышения удобства использования веб-сайта. Они содержат ваш IP-адрес и данные, которые позволяют вам управлять своим профилем на веб-сайте. Мы также используем файлы cookie, чтобы иметь возможность анализировать наших читателей с помощью внешней службы Google Analytics.
Часть IV. Использование личных данных 9000 7

Мы используем ваши данные для:

  1. служба учетной записи пользователя
  2. отвечая на ваши вопросы
  3. для связи с вами с целью оказания услуг
  4. отправка других сообщений, например, рекламы или информации о текущих акциях
  5. исполнение обязательств, вытекающих из правовых норм, в том числе налоговых или бухгалтерских
  6. архивы
Часть V.Как долго мы обрабатываем ваши данные?
  1. Обычно мы обрабатываем ваши данные до тех пор, пока у вас не появится учетная запись на нашем веб-сайте и пока ваше согласие остается в силе.
  2. Ваши данные могут быть обработаны после удаления учетной записи с веб-сайта для целей бухгалтерского учета.
  3. В остальных случаях вы будете уведомлены об этом факте.
Часть VI.Доступ к вашим данным и изменение согласия
  1. Если вы хотите получить доступ к своим личным данным, вам необходимо авторизоваться на сайте и перейти на вкладку «Мои данные».
  2. Если вы забыли пароль, свяжитесь с нами по электронной почте.
  3. В панели пользователя вы можете управлять своими личными данными и обновлять их.
  4. Мы исходим из того, что при регистрации на сайте вы дали согласие на обработку ваших персональных данных.Однако в противном случае вы всегда можете отозвать свое согласие, войдя в пользовательскую панель и перейдя на вкладку «Мои согласия». Вы можете изменить их статус в любое время (отозвав или повторно выразив свое согласие).
Часть VII. Выполнение прав, связанных с GDPR 9000 7
  1. Право на информацию . Мы сообщаем вам, как обрабатываются ваши данные, как долго мы их обрабатываем, как мы профилируем ваши данные и как вы можете возражать против этого, какие еще права у вас есть: право на доступ и получение копии ваших данных, право на исправление , удалять данные, право возражать и отзывать согласие в любое время и право подавать апелляцию в надзорный орган.
  2. Право доступа. Вы можете получить доступ к своим личным данным в любое время, войдя в панель пользователя. Вы также можете написать нам по электронной почте или отправить обычное письмо, тогда мы должны будем проверить. Его положительный результат даст нам возможность выслать вам копию ваших личных данных.
  3. Право на забвение. Вы имеете право в любое время потребовать от нас удалить вашу учетную запись и все ваши личные данные.На этом обработка ваших личных данных завершается. Если окажется, что мы юридически обязаны обрабатывать ваши данные, мы сообщим вам об этом.
  4. Право ограничить обработку данных хранилищем . Вы имеете право ограничить обработку ваших личных данных только их хранением. Вы можете сделать это, отозвав свое согласие в пользовательской панели. После отзыва вашего согласия некоторые из наших услуг будут недоступны.Вы можете снова дать свое согласие в любое время.
  5. Право на переносимость данных. Мы можем передавать ваши личные данные любому другому лицу. По вашему запросу в течение одного месяца мы сгенерируем CSV-файл, который будет содержать все ваши данные, мы отправим его указанному вами лицу.
  6. Право на возражение против профилирования данных. По вашему запросу мы можем прекратить профилирование ваших данных.
Часть VIII.Безопасность

Все личные данные защищены от несанкционированного доступа. Для этого мы используем рациональные технические и организационные меры. Все наши сотрудники обучены обработке персональных данных.

Часть IX. Изменение положений

Мы оставляем за собой право изменять положения политики конфиденциальности. Затем вы будете проинформированы об этом.

Часть X.Дополнительные вопросы

Вы можете задать любые дополнительные вопросы, связавшись с нами по электронной почте или письмом.

.

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 10 МИНУТ - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 10 МИНУТ - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ - Я всегда готовлю этот торт, когда гости собираются прийти ко мне домой 🙂 Торт на нежной слоеной соломке 🙂 Рекомендую!

Не хотите пропустить ни одного нового рецепта? Подпишитесь на мой канал Jola Recipes на YouTube (просто нажмите здесь: JOLA RECIPES ON YOUTUBE)

Состав:

Светлый крем

  • 500 мл сливок 36%
  • 250 г маскарпоне
  • 3-4 столовые ложки сахарной пудры

Какао-крем

  • 500 мл сливок 36%
  • 250 г маскарпоне
  • 3-4 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки какао

Дополнительно

  • прибл.400 г слоеной соломы

Версия:

Залил в миску охлажденные сливки и взбил миксером, когда сливки начали загустевать, добавила сахарную пудру и продолжила перемешивать. Наконец, я добавила в крем сыр маскарпоне и взбивала, пока крем не превратился в густой.

Затем я приготовил крем какао. Залила в миску охлажденные сливки и взбивала, когда сливки начали загустевать, добавила сахарную пудру и продолжила взбивать. Наконец, я добавила в крем сыр маскарпоне и какао и взбивала до густого крема.

Противень размером 22 × 33 см кладу бумагу, на дно кладу слой слоеной соломки, на соломинку кладу крем какао, на который кладу еще слой слоеной соломки, затем легкий крем, и поверх него последний слой слоеной соломки. Готовый торт ставлю в холодильник на 3 часа.

.

Простые рецепты тортов и десертов без выпечки

  • Banana Tree - Cold Jelly Cake - действительно что-то вкусненькое! Готовится очень просто и быстро. Обожаю такие холодные коржи, которые можно легко приготовить даже в самую жаркую погоду. Банановый торт Этот банановый торт легкий и очень фруктовый. Я должен признать, что сложно оставаться на одном месте и опираться на ...

    Читать далее »
  • Банановые вафли - отличная идея для десерта.У меня они ассоциируются с праздниками и жаркими днями. Их невероятно легко приготовить. Чтобы приготовить эти вкусные банановые вафли, вам даже не понадобится блендер! Достаточно перемешать все ингредиенты кухонным венчиком. Это действительно просто и быстро! Вы легко можете сделать их за 10 ...

    Читать далее »
  • Клубничный тирамису - фантастический десерт, перед которым сложно устоять! Это действительно прекрасная альтернатива традиционному итальянскому тирамису.С добавлением свежей сладкой клубники вкус потрясающий. Мой клубничный тирамису можно подавать в чашке, стакане и т. Д. Идеально в качестве кофейного десерта на выходных, а также для именин, дня рождения или обычной домашней вечеринки.…

    Читать далее »
  • Мини-оладьи - отличный вариант завтрака для всей семьи. На самом деле их приготовление на несколько минут дольше, чем в случае с обычными пирожными, но на тарелке они действительно красиво смотрятся.Они получаются мягкими благодаря тому, что мы обжариваем их на медленном огне. Благодаря этому они красиво разрастаются на сковороде и становятся пушистыми. Если…

    Читать далее »
  • Холодный чизкейк с клубникой - восхитительный летний десерт, который даже в нашем доме любят! Этот невыпеченный пирог очень фруктовый, легкий на вкус и красиво нарезанный. Я люблю все холодные сырники, будь то круглые бисквиты, крекеры или печенье. На этот раз для своего холодного чизкейка с клубникой я решила использовать дно печенья на основе ...

    Читать далее »
  • Андрутого знают все.Его можно приготовить для многих семейных торжеств, таких как дни рождения, именины, причастия или просто обычные домашние вечеринки. Я должен признать, что даже если разрезать вафлю на более крупные куски, все равно сложно довольствоваться одним. Вафли - это вафли с любой кремообразной массой. Чаще всего его вкус обогащаю ...

    Читать далее »
  • Вы любите сладкое и жить без них не можете, но зато поддерживаете форму, ходите в спортзал и подсчитываете потребленные калории….Замените обычные батончики домашними батончиками с пониженной калорийностью. Честно говоря, я, как Зося Самося, сама давно готовила арахисовое масло, для чего нужен только арахис ...

    Читать далее »
  • Торт Смурфетта - это идея для вкусного, невероятно простого в приготовлении торта без выпечки. Он представлен на тарелке просто потрясающе, и имеет очень фруктовый вкус. Это не слишком сладко ... Это правильно.Рецепт торта смурфетта Это еще одна идея блестящего десерта для всей семьи. Тесто состоит из слоя молотого печенья…

    Читать далее »
  • Крошка из теста - отличное дополнение ко многим дрожжам, песочному печенью, йогуртам и даже сырным пирогам. Это «комочки» разного размера, которые сами по себе обладают фантастическим вкусом при запекании. Крошку для теста приготовить очень легко, и она может «украсить» или «улучшить» данный торт.Пирожная крошка состоит всего из трех ингредиентов: холодного…

    Читать далее »
  • Испытайте мой проверенный рецепт трехкомпонентного торта без выпечки. Этот десерт просто безумный! Если у вас еще не было возможности попробовать этот восхитительный домашний бисквитный торт, воспользуйтесь им! 3-х битное тесто, помимо сдобного печенья, состоит из восхитительной пудинговой массы, иричной массы и взбитых сливок сверху.…

    Читать далее »
  • .90 000 тортов без выпечки - лучшие рецепты!
    Торты без выпечки - лучшие рецепты!

    Проверенные рецепты быстрых, простых и очень эффективных тортов, не требующих выпечки. У них много преимуществ. Они идеально подходят для жарких дней, когда не хочется включать духовку и нужен легкий вкусный десерт. Это также спасение для тех, у кого обычно не получается «испечь» лепешки. Они очень популярны, соблазняют красивым внешним видом, тонким вкусом и легким исполнением.

    В сегодняшнем посте я собрала проверенные и проверенные торты, не требующие выпечки. Надеюсь вдохновить вас попробовать что-то новенькое, что сделает вас и ваших гостей приятной домашней вечеринкой :))

    С каждым предложением я связала рецепт с инструкцией по приготовлению торта, просто нажмите на надпись «РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ» или на фото торта. Я приглашаю!

    Простое в приготовлении, эффективное и очень вкусное кремообразное тесто на трубках, не требующее выпечки.

    Что-то для любителей халвы - безумно вкусный торт на бисквитах, с халвовой массой и смородиновым вареньем. Конечно, тесто не требует выпечки и готовится довольно быстро и легко.

    Трехслойный орехово-шоколадный бисквитный торт, по вкусу очень похожий на знаменитые пралине Ferrero Rocher. К тому же они не требуют выпечки, очень вкусно и эффектно выглядят.

    Нежный, как облако, воздушный и небесно вкусный десерт.Холодный чизкейк с клубничным муссом на хрустящей шоколадной основе. Тесто готовится легко, не требует выпечки и больших кулинарных навыков. К тому же он эффектно выглядит и имеет прекрасный вкус.

    Трехслойный ледяной карамельный торт с арахисом, по вкусу и внешнему виду напоминающий популярный батончик. Рай во рту! Тесто готовится быстро, потому что оно не требует выпечки, но оно должно хорошо остыть в холодильнике, чтобы печенье успело размягчиться, а затем немного полежать в морозильной камере.

    Клубнично-кремовый торт на хрустящей основе из нутеллы ... рай во рту 🙂 Это великолепный десерт с двумя взаимодополняющими вкусами, слегка сладким и слегка кислым, которые идеально сочетаются друг с другом и создают сенсационный конечный результат.

    Быстрый и вкусный торт без выпечки. Какао-бисквиты с шоколадно-пудинговой массой и малиновым джемом, и все это дополнено легкой кокосовой ноткой. Десерт, тающий во рту…

    Вкусный десерт, который идеально подойдет к вашему кофе в жаркий полдень.Нежный черничный чизкейк с восхитительным хрустящим шоколадным дном и клубничным муссом, который тает во рту.

    Вкусный хрустящий слой, наполненный батончиком Lion. Карамельно-кремовый торт с шоколадом, перед которым трудно устоять.

    Очень вкусное, простое и очень карамельное тесто, не требующее выпечки.

    Восхитительный кремово-шоколадный торт с нежным персиковым муссом.Дно состоит из смешанных сухарей, смешанных с кремом нутелла, что придает ему великолепный вкус и сенсационную хрусткость.

    • ВЕЧЕРИНКИ! ИДЕИ ЗАКУСКИ, БЛЮДА, ЗАКУСКИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    • БЛЮДА ONE COOK - ИДЕИ ДЛЯ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ОБЕДОВ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ВАС:

    .

    ПРОСТОЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ • РЕЦЕПТ • СЛАДКАЯ ИДЕЯ

    Я взяла простой торт без выпечки у своей мамы, Ренаты, которая сделала его на день рождения моего мужа, когда мы были у нее в гостях. Поэтому я и назвал их Сладкой Ренаткой :). Мама испекла этот быстрый пирог, не запекая его в худшем варианте, и когда я его попробовала, то сразу поняла, что мне чего-то не хватает в этом торте. Сказал маме, что дам слой ириски или карамели.На это мама ответила, что добавит слой крекеров, и мы вместе создали этот восхитительный торт «Сладкая Ренатка»!

    Я испек половину пирога с крекерами, а другую половину с какао-печеньем, чтобы попробовать, какой вариант будет вкуснее. К сожалению, обе версии вышли восхитительно, и я не могу определиться с одной, поэтому оставляю вам выбор!

    Рекомендую приготовить торт за два дня до вечеринки, тогда он будет вкуснее всего. Я отложила торт на пятницу, а суббота была хорошей.А в воскресенье и понедельник было безумие ... рай во рту! По прошествии этого времени крем с печеньем «немного» и торт стали восхитительными на вкус, поэтому рекомендую воздержаться от небольшого употребления

    Следуйте «SP» на FB и INSTAGRAM, чтобы не пропустить правила!

    Используйте калькулятор пресс-форм .

    Ингредиенты (лоток 33 × 23 см):
    Вес сыра:
    • 1 кг творога в ведре, при комнатной температуре
    • 270 г сливочного масла, темп.комнатная температура (минимум 82% жира)
    • 170 г сахарной пудры
    • 1 пакетик сахара с ванилью (я использовала Котаню)

    Дополнительно:

    • Печенье сдобное светлое - около 42 шт.
    • печенье с маслом какао - около 23 шт.
    • крекеров или какао-бисквитов - около 25 штук
    • массой помадки около 450 - ириски (я использовал массу сливочной помадки SM Gostyń)
    1. В большой миске смешайте масло с сахарной пудрой и сахар с ванилью в большой миске, используя миксер на максимальной скорости .
    2. Затем в несколько раз добавить творог в масло. После каждой добавленной порции творога все тщательно перемешайте. Ставим миксер. Делим сырную массу на 3 равные части (3 х примерно 430 г).
    3. В форме 33 × 23 см, выстланной бумагой для выпечки, на дно выложить легкое печенье. Один рядом с другим. На печенье выложить первую порцию сыра и аккуратно разровнять. На массу выкладываем какао-бисквиты и выкладываем вторую порцию сырной массы, разравниваем.Выкладываем слой сухарей или печенья какао. На сухарики выложить помадную массу / каймак и аккуратно намазать. Сверху ириски выложить последнюю порцию сырной массы. Выравниваем и кладем на массу легкое печенье.
    4. Наконец, украшаем простой торт, не запекая его шоколадной глазурью.
    5. Храним торт в холодильнике.
    6. Вкратце: светлое печенье - сырная масса - какао-бисквиты - сырная масса - крекеры / какао-бисквиты - ириски - сырная масса - легкое печенье - шоколадная глазурь.
    Шоколадная глазурь:
    • 120 г сливочного масла ( мин. 82% жирности )
    • 83 г сахарной пудры
    • 20 г темного какао (Ведель)
    • 2-4 столовые ложки молока
    1. В кастрюле растопите масло на очень слабом огне. Добавляем сахарную пудру, смешанную с какао. Тщательно перемешиваем, пока не получим однородный шоколадный соус. Добавьте молоко и все тщательно перемешайте (не слишком долго). Выключаем конфорку.
    2. Когда начинка немного остынет, выложить ее на торт.
    3. Если при нагревании начинка расслаивается, просто добавьте немного молока, нагрейте начинку и перемешайте.

    Примечания.

    1. Я рекомендую творожный сыр в ведрах Велюнь или Пёнтница для теста.
    2. Творог должен быть комнатной температуры, , потому что если добавить холодный творог в тертое масло, сливки выкипят. Я вынимаю ведерко с сыром примерно за 4 часа до того, как приготовить крем .

    Приятного аппетита 🙂