Салат фасоль шампиньоны курица


Классический салат из фасоли с грибами и курицей

Салат фасоль, грибы, курица, сыр – замечательное блюдо, которое обязательно понравится всем присутствующим. Наверное, редко, когда встретишь человека, которому не нравятся закуски, вкусные, праздничные и сытные. Часто на праздничном столе можно встретить салаты с курицей и грибами, к этому сочетанию также прекрасно подходит фасоль, маринованная или вареная. Все ингредиенты по отдельности очень полезны, а вместе они составляют сбалансированное и питательное блюдо.

Салат с фасолью и курицей и грибами

Обычный салат с курицей и грибами, дополненный маринованной, красной фасолью, обычно расхватывается в первую очередь. Все дело в правильно подобранных ингредиентах, которые отлично гармонируют между собой, создавая настоящий кулинарный шедевр. Все дело в том, что продукты сопоставлены в правильной пропорции, отсюда основным продуктом будет являться куриное филе, затем будет чувствоваться грибной привкус, а уж фасоль отходит на второстепенное, но в то же время, главное место.

На салат фасоль грибы курица надо:

  • Курица – 360 г;
  • Маринованные грибы – 190;
  • Фасоль красная (консервы) – 210 г;
  • 5 куриных яиц;
  • Сыр твердого сорта – 130 г;
  • Зелень петрушки – 55 г;
  • Майонез — 90 мл.

Салат с фасолью и грибами и курицей:

  1. Блюдо готовится слоями, поэтому стоит сначала приготовить продукты, а затем собирать салат.
  2. Куриное мясо промыть прохладной водой, отделить кожицу, поставить вариться. Воду нужно не забыть подсолить, добавить ароматные специи для вкуса: лавровый листик и черный перец. После того, как филе будет готово, достать его из бульона, остудить и нарезать на тонкие полоски, можно руками разобрать по волокнам. Выложить продукт первым слоем на тарелку.
  3. Каждый слой, кроме последнего, необходимо смазывать майонезом.
  4. Открыть банку грибов (лучше брать шампиньоны), порезать на более мелкие кусочки, выложить на курицу.
  5. Фасоль достать из консервной банки, положить в сито, промыть проточной водой, дать стечь оставшейся жидкости. Бобы будут находиться в салате следующим слоем.
  6. Яйца отварить до крутого желтка, охладить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками и уложить на фасоль.
  7. Сыр натереть на терке, посыпать верхний слой салата.
  8. Петрушку помыть, мелко порезать.
  9. Украсить блюдо зеленью и поставить в холодильник для пропитки на 20 минут.

Салат из фасоли, курицы и грибов

Данный салат с морковью по корейски относится к простым по приготовлению кушаньям, а также можно приготовить его с минимальным количеством затрат финансовых. Дело в том, что многие продукты, которые требуются для приготовления, уже есть в доме у каждой хозяйки, так зачем же отказывать себе в удовольствии попробовать такое прекрасное блюдо. Оно отлично подходит как для праздника, так и обычного, тихого и семейного ужина.

На салат фасоль, курица, грибы нужно:

  • Копченая курица – 370 г;
  • Морковь свежая – 150 г;
  • Лук репчатый – 120 г;
  • Фасоль маринованная – 210 г;
  • Соленые шампиньоны – 270 г;
  • Сыр – 130 г;
  • Постное масло – 45 г;
  • Майонез – 80 мл.

Салат с фасолью, грибами и курицей:

  1. Куриное мясо порезать на тонкие кусочки, отделяя заранее кожицу, которая содержит в себе все вредные копченые примеси.
  2. Морковь свежую промыть, очистить от кожицы, затем пропустить через крупные отверстия терки. Лук репчатый также очистить от шелухи, нарезать очень мелко, затем обжарить оба овоща на раскаленном постном масле до размягчения.
  3. Фасоль и маринованные грибы вынуть из консервных банок, промыть в воде от маринада, грибы порезать мелкими кусочками.
  4. Сыр измельчить с помощью терки.
  5. Смешать продукты, подготовленные заранее, затем добавить положенное по рецепту количество майонеза, перемешать, тут же подавать к столу.

СОВЕТ: при обжаривании вместе лука и моркови, первым стоит запустить лук, поле того, как он проведет в масле несколько минут, добавить морковь. Если сделать наоборот, морковь впитает в себя все масло, и луку не на чем будет жариться, он сгорит.

Салат с фасолью, курицей и грибами

Данное блюдо с мясом птицы очень необычное, так как в нем два вида мяса, которые делают кушанье очень сытным и приятным на вкус. Несмотря на это, закуска получается не жирной. Также другие продукты, которые дополняют яство, являются очень полезными и нужными для организма. Красивая подача может понравиться всем, поэтому салат рекомендован для праздничного стола.

На салат с фасолью и чесноком нужно:

  • Курица – 290 г;
  • Индейка – 250 г;
  • Куриные яйца – 5 штук;
  • 2 дольки чеснока;
  • Корейская морковь – 150 г;
  • Луковица – 90 г;
  • Фасоль красная – 180 г;
  • Грибы консервированные – 230 г;
  • Гранат – 120 г;
  • Соль – 8 г;
  • Майонез – 70 мл;
  • Йогурт классический – 30 мл.

Салат из фасоли грибов и курицы:

  1. Промыть и сварить в двух разных емкостях мясо индейки и курицы, без кожицы. В воду для варки стоит добавить соль, чтобы филе приобрело солоноватый вкус. После того, как продукт дойдет до нужного состояния, остудить его в бульоне, затем нарезать на кусочки.
  2. Яйца куриные отварить до готовности, затем слить кипяток, а холодную воду налить вместо него. После того, как продукт остынет, очистить скорлупу, измельчить яйца.
  3. Чеснок очистить от кожицы, нарубить ножом на очень мелкие кусочки.
  4. С луковицы снять шелуху, нарубить ее на мелкие кубики.
  5. Банки с фасолью и грибами вскрыть, слить маринад, а сами продукты промыть. Грибы нарезать на небольшие кусочки.
  6. Морковь отжать от рассола руками, порезать на мелкие полоски.
  7. Из граната вытрясти зерна, аккуратно, не нарушая их целостности.
  8. Для заправки стоит смешать майонез с классическим йогуртом, добавить к ним измельченный чеснок и соль.
  9. Блюдо должно быть собрано слоями, поэтому необходимо на низ салата выложить куриное мясо, следом грибы, лук, мясо индейки. На нее положить куриные яйца, морковь, фасоль, украсить все зернами граната. Каждый слой, кроме последнего, требуется мазать соусом.

СОВЕТ: индейка будет очень нежной, если отваривать ее не на воде, а на подселенном молоке.

Салат с фасолью, с курицей и грибами

 

В закусках, где есть в составе болгарский перец, чувствуется привкус лета, такой свежий и легкий. И не важно, что сам салат очень сытный и калорийный. За счет содержания в закуске свежих овощей, продукты прекрасно гармонируют между собой, поддерживая золотую середину во всем.

На салат из фасоли курицы грибов нужно:

  • Консервированные грибы – 260 г;
  • Сладкий перчик – 190 г;
  • Копченая курица – 370 г;
  • Луковица салатная – 120 г;
  • Майонез – 90 мл;
  • Постное масло  – 45 мл;
  • Твердый сыр – 50 г;
  • Маринованная фасоль – 230 г.

Готовим фасоль – салаты из фасоли:

  1. Лук очистить от кожуры, нарубить мелко, обжарить на сковороде до готовности.
  2. Выложить к луку маринованные грибы, обжаривать оба продукта еще пару минут, затем снять с огня.
  3. Перец очистить от семян, вырезать плодоножку, порезать некрупно.
  4. Вареное куриное мясо порезать кубиками.
  5. Фасоль достать из консервной банки, слить вязкий маринад, а сами бобы промыть под проточной водой.
  6. Сыр натереть на терке.
  7. Все продукты добавить в салатную миску, заправить майонезом и перемешать. Сверху украсить композицию тертым сыром.

Салат стручковая фасоль, курица, грибы

 

В данном варианте рецепта присутствует стручковая фасоль, которая является самой низкокалорийной из всех ее видов. Поэтому блюдо получается вкусным, полезным и легким, может использоваться как удин, который не навредит фигуре.

Состав (для 4 порций):

  • Филе курицы – 370 г;
  • Фасоль в стручке – 280 г;
  • Шампиньоны свежие – 290 г;
  • Масло постное – 30 мл.

Правила приготовления:

  1. Куриное мясо необходимо запечь. Для этого стоит натереть его солью, черным перцем, завернуть в кусочек фольги, выпекать до готовности. После того, как мясо остынет, нарезать его на небольшие кусочки.
  2. Грибы промыть, очистить шляпки, порезать пополам. Обжарить на сковороде до золотистого цвета и готовности.
  3. Фасоль заложить в кипящую воду, с солью. Проварить не более пяти минут, вынуть шумовкой.
  4. Перемешать все продукты в салатнице, заправить растительным маслом.

СОВЕТ: для того, чтобы мясо получилось ароматнее и сочнее, необходимо сделать в нем глубокие надрезы ножом, и заполнить их кусочками чеснока. Это придаст приятный аромат и не даст филе пересушиться.

Существуют рецепты, которые могут быть, как закуской, так и сложным блюдом для самостоятельного употребления. Именно к такому виду относится салат из фасоли и свеклы который имеет достаточное множество разновидностей, но все они получаются очень вкусными.

Салат фасоль курица шампиньоны рецепт с фото пошагово

Питательный салатик не только богат белком, но и прекрасен на вкус! Как то на дружеской вечеринке довелось мне попробовать интереснейший салат, кулинарный рецепт которого был мною немедленно записан, ведь я очень люблю пробовать что-нибудь новенькое, а это был как раз тот случай, когда новенькое оказалось еще и весьма вкусненьким - салат фасоль курица шампиньоны.

Салат фасоль курица шампиньоны

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (364 г)во всех порциях (1455 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:

    Варю куриные грудки, а затем рублю их на небольшие кусочки, предварительно освободив от костей.

  3. Шаг 3:

    Режу вдоль маринованные грибы тоненькими пластинками. Для огуречно-куриного салата с маринованными шампиньонами стараюсь выбирать грибочки покрупнее, слишком маленькие очень трудно нарезать красиво и тонко.

  4. Шаг 4:

    Яйца тоже режу мелко (можно натереть на мелкой терке)

  5. Шаг 5:

    а огурчики чищу и режу тонкой соломкой.

  6. Шаг 6:

    Грецкие орехи измельчаю на ручной мельничке. Твердый сыр натираю на крупной терке. В массу добавляю консервированную фасоль (я люблю белую).

  7. Шаг 7:

    Рублю петрушечку и зеленый лучок, а затем тщательно перемешиваю все продукты и заливаю майонезом.

  8. Шаг 8:

    Приятного аппетита!

Еда готова, осталось только немножечко подержать ее в холодильничке. Я предпочитаю побольше майонеза, некоторым больше нравится суховатый салатик. Одним словом, это дело вкуса и каждый подбирает количество майонеза для себя самостоятельно.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие - 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Орехи грецкие - 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех - 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех - 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха - 925 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355  ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Лук зеленый - 19 ккал/100г
  • Куриная грудка - 113 ккал/100г
  • Фасоль консервированная - 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Грецкие орехи, Огурцы, Куриные грудки, Твёрдый сыр, Яйца, Зелёный лук, Фасоль консервированная, Петрушка, Майонез

Грибной салат с курицей и красной фасолью рецепт – Салаты. «Еда»

Грибной салат с курицей и красной фасолью рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктория Пьявкина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов122

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Копченая куриная грудка

300 г

Красная консервированная фасоль

1 банка

Чеснок

2 зубчика

Твердый сыр

150 г

Свежие шампиньоны

300 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Грудку порезать кубиками, шампиньоны обжарить на подсолнечном масле, чеснок порубить крупно, с фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке.

2Выложить слоями: грудка, шампиньоны, чеснок, фасоль, майонез, сыр.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Попробуйте, очень вкусно!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5122660

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить салат из курицы с фасолью и шампиньонами

Когда приходишь домой, уставший и голодный, хочется съесть все, что попадется под руку. Но не стоит торопиться, ведь можно приготовить сытный и вкусный салат с белой фасолью и курицей. Его прекрасное исполнение и ароматный вкус прекрасно подойдут для ужина. Аппетитная заправка придает салату с белой фасолью и курицей нотку чего-то необычного. Думаю, что салат понравится как женской, так и мужской половине, поэтому спешу поделиться, как приготовить салат из курицы с фасолью и шампиньонами.

Чтобы приготовить салат с белой фасолью и шампиньонами нам понадобится:

шампиньоны – 200 г
куриная грудка – 1 шт.
белая консервированная фасоль – 250 г
репчатый лук – 1 шт.
соевый соус – 3 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
горчица – 1 ч.л.
лимонный сок – 1 ч.л.
несладкий йогурт – 150 мл
петрушка – 1 пучок
перец – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить салат с белой фасолью и шампиньонами:

1. Удалим кости из куриной грудки, если они там присутствуют. Куриное филе порежем на небольшие кусочки.
2. Очистим шампиньоны и порежем пластинами.
3. Очистим луковицу, мелко ее порубим.
4. Очистим чеснок, продавим его с помощью чесночницы. Поделим на 2 части – одну добавим в салат, а вторую оставим для заправки.
5. Разогреем в сковороде растительное масло.
6. Обжарим кусочки куриного филе.
7. Добавим в курице грибы и лук, жарим около 3 минут.
8. Добавляем 2 столовых ложки соевого соуса, кладем половину чеснока. По желанию можно добавить каких-нибудь специй, но я готовила без них.
9. Тушим смесь на медленном огне около 15 минут, постоянно помешивая.
10. Сливаем жидкость с фасоли, перекладываем фасоль в салатник. Иногда рекомендуют промывать фасоль водой, но в салат с белой фасолью и шампиньонами я положила непромытую фасоль.
11. Добавляем к фасоль остывшую смесь с курицей и грибами.
12. Готовим заправку. Промоем петрушку и мелко ее порубим.
13. Смешаем в небольшой мисочке несладкий йогурт, петрушку, оставшийся чеснок.
14. Добавляем соевый соус, лимонный сок, горчицу.
15. Солим и перчим заправку. Хорошенько перемешиваем.
16. Заправляем салат приготовленным соусом, перемешиваем и наслаждаемся пикантным вкусом салата.

Прекрасный салат с белой фасолью и шампиньонами готов!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с консервированной фасолью, курицей и грибами

Салат с фасолью, курицей и грибами заправленный майонезом – это сытное, вкусное и простое блюдо. Этот салат из разряда «зимних». Высококалорийный и питательный. Небольшая порция такого салата придаст сил всей семье.

Быстро утолит голод после длительного рабочего дня. Салат впишется в интерьер любого праздничного стола.

  • Консервированная красная фасоль 1 банка
  • Куриное филе 300 гр
  • Шампиньоны 300 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез  
  • Растительное масло для жарки  

Калории: 90 ккал

Белки: 8.9 г

Жиры: 3.4 г

Углеводы: 6.1 г

  • Помыть шампиньоны и нарезать тонкими пластинами. Если грибы крупные, разрезать пополам, а потом пластинами. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем шампиньоны. Обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем в блюдо до полного остывания.

  • Все ингредиенты которые предназначены для жарки, обжариваем по отдельности и остужаем.

  • Морковь трем на крупную терку. Лук режим мелкими кубиками. Выкладываем в сковороду, обжариваем до готовности. Перекладываем в салатник к обжаренным и остывшим грибам.

  • Куриное филе моем, кладем в кастрюлю и после закипания воды варим 25-30 минут. Филе остудить и нарезать кубиками. Переложить в салатник.

  • Открываем банку консервированной красной фасоли, сливаем всю жидкость. Добавляем в салатник к остывшим ингредиентам.

  • Все перемешиваем и добавляем майонез.

  • Салат из консервированной красной фасоли, курицы и шампиньонов готов! Вкусный, сытный, питательный! Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Салат с фасолью и курицей рецепт с грибами и сухариками

Предлагаю вашему вниманию вкуснейший салат с фасолью и курицей рецепт, который не оставит равнодушным никого, особенно мужчин. Мой попросил повторить салат прямо на следующий день. Также в рецепте используются жаренные грибы. Я применила крупно нарезанные шампиньоны с легкой прожаркой. Они придают салату сочность и приятный грибной вкус. Еще в салат идет маринованный лук — тончайшие полукольца. Красный крымский лук — это в идеале. Также подойдет обычный, репчатый лук или лук шалот. Салат можно посыпать сверху остренькими сухариками! Будет пикантнее)

Вкуснейший салат из красной фасоли, курицы и шампиньонов!

Салат с фасолью и курицей рецепт

Для приготовления этого сытного и вкусного салата вам понадобится совсем немного времени. Главное — решить, какую фасоль вы будете использовать. Фасоль может быть абсолютно любого цвета и размера, отварная или консервированная из баночки. Я готовила из отварной красной фасоли, потому что она красивая и яркая. И мы приветствуем натуральные продукты. Если у вас есть время, лучше замочить помытую фасоль на ночь в холодной воде (воды нужно побольше) и сварить фасоль самостоятельно. В консервированной фасоли содержатся вредные вещества, которых желательно избегать.

Фасоль красного цвета украсит салат)

Ингредиенты:

  • Фасоль отварная или консервированная без добавок — 200 гр.
  • Куриное филе отварное — 150 гр.
  • Шампиньоны обжаренные — 3-4 средних
  • Яйцо куриное отварное — 1 шт. крупное (или 2 мелких)
  • Лук маринованный (красный, репчатый, шалот) — 1 средний
  • Сыр (твердый или колбасный) — 50 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Зелень по вкусу ( я использовала петрушку и укроп)
  • Зубчик чеснока — для аромата, кто любит
  • Специи и пряности по вкусу (черный молотый перец — классика).
Салат из красной фасоли, филе и жаренных шампиньонов с маринованным луком

Приготовление:

  • Отварите фасоль, яйца, куриное филе. Фасоль должна быть совершенно готовой. Если вы используете консервированную фасоль, тщательно слейте жидкость.
  • Порежьте полукольцами очищенный лук как можно тоньше. Вспушите, чтобы разделить полукольца. Замаринуйте лук — влейте 1 -2 столовые ложки уксуса, перемешайте и оставьте на 5 -10 минут. Можно использовать домашний ароматный уксус, рецепт читайте здесь. Кто не любит привкус уксуса — ошпарьте лук кипятком, через дуршлаг или сито.
  • Шампиньоны нужно помыть, порезать на крупные части и обжарить на сильном огне, помешивая. Для обжарки нужно минимум растительного масла — 1 чайная ложка. Как только грибной сок испарится, выключайте и пусть они остынут на сковороде.
  • Куриное филе порежьте на 4 части и порвите руками на более тонкие волокна.
  • Яйца почистите и порежьте тонкими полукольцами.
  • Теперь формируем салат. Его можно выкладывать как на плоское блюдо, так и в более глубокий салатник. По структуре салат с фасолью и курицей получается по типу слоеного.
  • Нижний слой — маринованный лук, затем яйца, следующий слой — куриное филе. Дальше салат нужно немного посолить и поперчить, а также сделать тонкую сетку из майонеза. Следующий слой — обжаренные шампиньоны, фасоль и опять тонкая сетка из майонеза. Завершаем салат тертым сыром и зубчиком чеснока (чеснок по желанию), щепоткой соли и перца, а также любимой зеленью!
  • После формирования слоев салата возьмите большую вилку и слегка вспушите его, не перемешивая.
  • Этот салат можно дополнить сухариками прямо перед подачей. Сухарики можно купить заранее или приготовить самостоятельно. В этом не ничего сложного. Рецепт сухариков — на разогретом растительном масле с любимыми пряностями и специями обжарьте кубики хлеба до румяного вида. Для пикантности добавьте зубчик чеснока. Приятного аппетита!
Сытный салат из фасоли, филе и жареных шампиньонов: возьмите на заметку рецепт для праздника!

Салат с фасолью, огурцами и грибами

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Простейший салат, который вы приготовите за 10 минут или даже меньше.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Свежий огурец

1 штука

Укроп

по вкусу

Резаные маринованные шампиньоны

200 г

Консервированная или варёная фасоль

200 г

Майонез

по вкусу

Можно добавить

Чеснок

1 зубчик

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте огурцы и укроп. Выложите в салатник, добавьте грибы и фасоль без жидкости.

  2. 2․

    При желании добавьте измельчённый чеснок и тёртый или нарезанный сыр.

  3. 3․

    Заправьте майонезом и перемешайте салат.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Elena Loginova / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Курица с фасолью и грибами в томатном соусе ⋆ M&M COOKING

Да что там, а рагу - одно из наших любимых изобретений. Когда нет времени на долгую готовку или когда у нас нехватка кастрюль из-за не включенной ранее посудомоечной машины. Работы не много, а эффект, как всегда, очень удовлетворительный. Даже если в нашем доме грохот и дым, мы не можем представить и дня без совместной трапезы, а в нашем доме это обычно ужин. После целого дня работы, детского сада или каникул, во время которых Магда уже полгода отдыхает, бездельничая рядом с малышкой, это лучший момент для нашей семьи.Несмотря на множество ежедневных обязанностей и дополнительных занятий детей, мы никогда не сдаемся и организуем свое время так, чтобы всегда можно было поесть вместе за столом. От нехватки времени на приготовление всем нам навороченных ужинов из трех блюд нас спасают такие блюда, как вот эта курица с фасолью и грибами, которые для нас настоящая находка. Ладно, может быть, это не совсем однопоточное блюдо, ведь для этого надо сварить рис или кашу… но не будем придираться и вернемся к теме.Быстро, вкусно и без кучи грязной посуды - искренне рекомендуем!

Ингредиенты:

  • 1 двойная куриная грудка
  • 1 красная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 500 г грибов
  • 1 банка помидоров
  • 1 банка белой фасоли
  • 100 г свежего шпината
  • 4 сушеных помидора
  • 10 маленьких шариков моцареллы
  • 1 чайная ложка без горки тимьяна
  • соль и перец
  • оливковое

Начнем с мытья мяса и нарезки его на небольшие полоски.

Затем приправьте курицу солью, перцем и тимьяном и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

Тем временем нарежьте лук ломтиками, а грибы очистите и нарежьте на четвертинки.

Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды. Затем на эту же сковороду кладем лук, мелко нарезанный чеснок и грибы и все это обжариваем до золотистого цвета грибов.

Затем в сковороду с грибами добавить шпинат и мелко нарезанные вяленые помидоры.Когда шпинат потеряет объем, добавьте просушенную белую фасоль и помидоры, доведя до кипения.

Наконец, добавьте предварительно обжаренную курицу, приправьте солью и перцем по вкусу и тщательно перемешайте.

Сверху положите шарики моцареллы и поставьте противень в разогретую до 220 °C духовку примерно на 10-15 минут или пока сыр не станет золотистым.

* Если у вас нет формы, пригодной для использования в духовке, перед добавлением сыра положите все в жаропрочную посуду.

Этот и многие другие интересные рецепты вы найдете в приложении SimplyTastly.

* Запись создана в сотрудничестве с брендом Coca-Cola

.

Салат с курицей, луком-пореем и красной фасолью



Ингредиенты:

  • куриная грудка - 1 двойной кусок
  • красная фасоль - 1 банка
  • консервированный сельдерей - 1 банка (180 г)
  • лук-порей - 1 белая часть
  • соль, перец - по вкусу

Подготовка:

Грудь курицу нарезать кубиками, посолить и поперчить, добавить приправы курица, перец чили, паприка и масло.Оставьте в этом маринаде не менее получаса, чтобы пряное мясо «прожевалось». Затем обжарить до румяности и остудить. В той же кастрюле обжарьте нарезанные грибы и дайте им также остыть.
Нарезать яйца на кубиками, слить кукурузу, слить фасоль и промыть. Мелко нарежьте репчатый лук и репчатый лук. Смешать все ингредиенты, добавить майонез – столько, сколько нужно, чтобы ингредиенты соединились. - Подробнее см.: http://arabeskadodatkowa.blogspot.com/2010/11/saatka-z-kyszneakiem-i-czerwona-fasola.html # sthash.dLx0FmQF.dpuf

Куриную грудку отварить, остудить и нарезать кубиками (можно также приправить курицу специями и обжарить на сковороде до румяности).

Слейте кукурузу и сельдерей.

Слейте фасоль из рассола, хорошо промойте и обсушите.

Лук-порей тщательно промойте и нарежьте ломтиками.

Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу солью и перцем.

Добавьте майонез и перемешайте.

Грудь курицу нарезать кубиками, посолить и поперчить, добавить приправы курица, перец чили, паприка и масло.Оставьте в этом маринаде не менее получаса, чтобы пряное мясо «прожевалось». Затем обжарить до румяности и остудить. В той же кастрюле обжарьте нарезанные грибы и дайте им также остыть.
Нарезать яйца на кубиками, слить кукурузу, слить фасоль и промыть. Мелко нарежьте репчатый лук и репчатый лук. Смешать все ингредиенты, добавить майонез – столько, сколько нужно, чтобы ингредиенты соединились.

Примечания:
Также можно приготовить майонезно-йогуртовый соус (смешать майонез с натуральным йогуртом и добавить чайную ложку острого кетчупа).– Подробнее см. на странице: http://arabeskadodatkowa.blogspot.com/2010/11/saatka-z-kurakiem-i-czerwona-fasola.html#sthash.dLx0FmQF.dpuf

. Грудь курицу нарезать кубиками, посолить и поперчить, добавить приправы курица, перец чили, паприка и масло. Оставьте в этом маринаде не менее получаса, чтобы пряное мясо «прожевалось». Затем обжарить до румяности и остудить. В той же кастрюле обжарьте нарезанные грибы и дайте им также остыть.
Нарезать яйца на кубиками, слить кукурузу, слить фасоль и промыть.Мелко нарежьте репчатый лук и репчатый лук. Смешать все ингредиенты, добавить майонез – столько, сколько нужно, чтобы ингредиенты соединились.

Примечания:
Также можно приготовить майонезно-йогуртовый соус (смешать майонез с натуральным йогуртом и добавить чайную ложку острого кетчупа). – Подробнее см. на странице: http://arabeskadodatkowa.blogspot.com/2010/11/saatka-z-kurakiem-i-czerwona-fasola.html#sthash.dLx0FmQF.dpuf

. Грудь курицу нарезать кубиками, посолить и поперчить, добавить приправы курица, перец чили, паприка и масло.Оставьте в этом маринаде не менее получаса, чтобы пряное мясо «прожевалось». Затем обжарить до румяности и остудить. В той же кастрюле обжарьте нарезанные грибы и дайте им также остыть.
Нарезать яйца на кубиками, слить кукурузу, слить фасоль и промыть. Мелко нарежьте репчатый лук и репчатый лук. Смешать все ингредиенты, добавить майонез – столько, сколько нужно, чтобы ингредиенты соединились.

Примечания:
Также можно приготовить майонезно-йогуртовый соус (смешать майонез с натуральным йогуртом и добавить чайную ложку острого кетчупа).– Подробнее см. на странице: http://arabeskadodatkowa.blogspot.com/2010/11/saatka-z-kurakiem-i-czerwona-fasola.html#sthash.dLx0FmQF.dpuf

. Грудь курицу нарезать кубиками, посолить и поперчить, добавить приправы курица, перец чили, паприка и масло. Оставьте в этом маринаде не менее получаса, чтобы пряное мясо «прожевалось». Затем обжарить до румяности и остудить. В той же кастрюле обжарьте нарезанные грибы и дайте им также остыть.
Нарезать яйца на кубиками, слить кукурузу, слить фасоль и промыть.Мелко нарежьте репчатый лук и репчатый лук. Смешать все ингредиенты, добавить майонез – столько, сколько нужно, чтобы ингредиенты соединились.

Примечания:
Также можно приготовить майонезно-йогуртовый соус (смешать майонез с натуральным йогуртом и добавить чайную ложку острого кетчупа). – Подробнее см. на странице: http://arabeskadodatkowa.blogspot.com/2010/11/saatka-z-kurakiem-i-czerwona-fasola.html#sthash.dLx0FmQF.dpuf

. Грудь курицу нарезать кубиками, посолить и поперчить, добавить приправы курица, перец чили, паприка и масло.Оставьте в этом маринаде не менее получаса, чтобы пряное мясо «прожевалось». Затем обжарить до румяности и остудить. В той же кастрюле обжарьте нарезанные грибы и дайте им также остыть.
Нарезать яйца на кубиками, слить кукурузу, слить фасоль и промыть. Мелко нарежьте репчатый лук и репчатый лук. Смешать все ингредиенты, добавить майонез – столько, сколько нужно, чтобы ингредиенты соединились.

Примечания:
Также можно приготовить майонезно-йогуртовый соус (смешать майонез с натуральным йогуртом и добавить чайную ложку острого кетчупа).– Подробнее см. на странице: http://arabeskadodatkowa.blogspot.com/2010/11/saatka-z-kurakiem-i-czerwona-fasola.html#sthash.dLx0FmQF.dpuf

. Грудь курицу нарезать кубиками, посолить и поперчить, добавить приправы курица, перец чили, паприка и масло. Оставьте в этом маринаде не менее получаса, чтобы пряное мясо «прожевалось». Затем обжарить до румяности и остудить. В той же кастрюле обжарьте нарезанные грибы и дайте им также остыть.
Нарезать яйца на кубиками, слить кукурузу, слить фасоль и промыть.Мелко нарежьте репчатый лук и репчатый лук. Смешать все ингредиенты, добавить майонез – столько, сколько нужно, чтобы ингредиенты соединились.

Примечания:
Также можно приготовить майонезно-йогуртовый соус (смешать майонез с натуральным йогуртом и добавить чайную ложку острого кетчупа). – Подробнее см. на странице: http://arabeskadodatkowa.blogspot.com/2010/11/saatka-z-kurakiem-i-czerwona-fasola.html#sthash.dLx0FmQF.dpuf

. Грудь курицу нарезать кубиками, посолить и поперчить, добавить приправы курица, перец чили, паприка и масло.Оставьте в этом маринаде не менее получаса, чтобы пряное мясо «прожевалось». Затем обжарить до румяности и остудить. В той же кастрюле обжарьте нарезанные грибы и дайте им также остыть.
Нарезать яйца на кубиками, слить кукурузу, слить фасоль и промыть. Мелко нарежьте репчатый лук и репчатый лук. Смешать все ингредиенты, добавить майонез – столько, сколько нужно, чтобы ингредиенты соединились.

Примечания:
Также можно приготовить майонезно-йогуртовый соус (смешать майонез с натуральным йогуртом и добавить чайную ложку острого кетчупа).– Подробнее см. на странице: http://arabeskadodatkowa.blogspot.com/2010/11/saatka-z-kurakiem-i-czerwona-fasola.html#sthash.dLx0FmQF.dpuf

. Грудь курицу нарезать кубиками, посолить и поперчить, добавить приправы курица, перец чили, паприка и масло. Оставьте в этом маринаде не менее получаса, чтобы пряное мясо «прожевалось». Затем обжарить до румяности и остудить. В той же кастрюле обжарьте нарезанные грибы и дайте им также остыть.
Нарезать яйца на кубиками, слить кукурузу, слить фасоль и промыть.Мелко нарежьте репчатый лук и репчатый лук. Смешать все ингредиенты, добавить майонез – столько, сколько нужно, чтобы ингредиенты соединились.

Примечания:
Также можно приготовить майонезно-йогуртовый соус (смешать майонез с натуральным йогуртом и добавить чайную ложку острого кетчупа). – Подробнее см. на странице: http://arabeskadodatkowa.blogspot.com/2010/11/saatka-z-kurakiem-i-czerwona-fasola.html#sthash.dLx0FmQF.dpuf

.

Грудь курицу нарезать кубиками, посолить и поперчить, добавить приправы курица, перец чили, паприка и масло.Оставьте в этом маринаде не менее получаса, чтобы пряное мясо «прожевалось». Затем обжарить до румяности и остудить. В той же кастрюле обжарьте нарезанные грибы и дайте им также остыть.
Нарезать яйца на кубиками, слить кукурузу, слить фасоль и промыть. Мелко нарежьте репчатый лук и репчатый лук. Смешать все ингредиенты, добавить майонез – столько, сколько нужно, чтобы ингредиенты соединились. - Подробнее см.: http://arabeskadodatkowa.blogspot.com/2010/11/saatka-z-kyszneakiem-i-czerwona-fasola.html # sthash.dLx0FmQF.dpuf

.

Салат с курицей и грибами

салат с курицей и грибами

Салат очень питателен. В нем сочетаются сладость кукурузы и кислинка шампиньонов.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 400 г куриной грудки
    • баночка с маринованными грибами
    • маленькая банка кукурузы
    • маленькая банка белой фасоли
    • баночка маринованного сельдерея
    • 100 г изюма
    • 200 г грецких орехов
    • 4 вареных яйца
    • пучок зеленого лука
    • майонез
    • 2 столовые ложки греческого йогурта
    • соль и перец


ИСПОЛНЕНИЕ:
  1. Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на сковороде с перцем и солью.
  2. Изюм ошпарить кипятком и слить воду.
  3. Орехи поджарьте на сухой сковороде и нарежьте.
  4. Нарежьте грибы толстыми кубиками.
  5. Вымойте и нарежьте зеленый лук.
  6. Нарежьте яйца кубиками.
  7. Слейте воду из сельдерея, кукурузы и бобов. Нарежьте сельдерей на более мелкие стружки.
  8. Поместите все ингредиенты в миску, добавьте майонез, натуральный йогурт и приправьте по вкусу. Сверху посыпать шнитт-луком. Подавать после приготовления.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ :)

салат куриная грудка маринованные грибы кукуруза бобы маринованный сельдерей изюм итальянские орехи яйца зеленый лук Майонез натуральный йогурт поваренная соль перец

.

Салат с фасолью и грибами - Рецепты

Ингредиенты:

фасоль черная, вареная - 1/2 стакана консервированной кукурузы
- 1/2 стакана
яиц - 2 шт
маринованных грибов - 1/2 чашки
зеленого лука - 1/2 пачки

йогурт - 2 столовые ложки
горчицы - 1 чайная ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Метод приготовления:

ШАГ 1: Слейте кукурузу и вареную фасоль из рассола.

ШАГ 2: Чеснок промойте, обсушите и мелко нарежьте. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками, добавить в миску.

ШАГ 3: Добавьте грибы, слитые с рассолом и нарезанные ломтиками.

ШАГ 4: Все подготовленные ингредиенты соединить с йогуртом и горчицей.Приправьте по вкусу солью и перцем, перемешайте.

.90 000 Примерное меню за 230 злотых / чел.

Суп

  • Бульон деревенский с домашней лапшой

Обеденные блюда:

2 порции на человека (Выберите 4 блюда).

  • Жаркое из свинины в грибном соусе
  • Куриная ножка, запеченная мацерированная с травами и чесноком
  • Свиная отбивная по-швейцарски с сыром и ветчиной
  • Золотые котлеты из птицы, сыра и грибов
  • Дольки фарша с овощами в соусе
  • Куриный рулет с грибами и трехцветным перцем
  • Традиционная свиная отбивная
  • Котлеты из фарша с жареным луком
  • Куриное филе с сыром и беконом
  • Куриное филе с грибами

Дополнительно

  • картофель отварной с маслом и укропом
  • Силезские клецки
  • Чугунные чугуны из:

    • краснокочанная капуста с луком и яблоком
    • белокочанная капуста с укропом и оливковым маслом
    • Салат из огурцов со сливками и укропом
    • морковь с яблочным, ананасовым и апельсиновым соком.

    Холодные закуски:

    Подается к фуршету на гранитных плитах и ​​льду (Выберите 12 закусок).

    • Жаркое и мясное ассорти, подаваемое в саду с травами
    • Свиная шейка мацерированная с травами
    • Паштет из слив и абрикосов с черникой
    • Ветчина с яично-хреновым соусом
    • Украшенный галантин из птицы с фруктами
    • Элегантно украшенные мясные рулетики
    • Куриная терина с хреном и яблочным соусом
    • Традиционное баварское жаркое с изюмом и тмином
    • Сельдь в масле с лесными грибами
    • Яйца в соусе тартар
    • Яйца, фаршированные грибным кремом
    • Терина из макарон и овощей
    • Помидоры на гриле с беконом и чесночным соусом
    • Тарт со шпинатом и сыром
    • Курица фри в кисло-сладком маринаде
    • Желе куриное
    • Цуккини и помидоры с жареным беконом и сальсой из перца и чеснока
    • Холодец из свинины традиционный
    • Жареная рыба в уксусе
    • Ломтики помидоров с чесночным соусом и сыром
    • Греческая рыба
    • Рыба в соусе Капоната 9000 6
    • Сельдь в масле
    • Роллмопы
    • Сельдь по-венгерски
    • Соленья и соленья
    • Хлеб 9000 6
    • Пиратский соус
    • Соус тар-тар
    • Чесночный соус

    Салаты

    Подается в виде фуршета на гранитных плитах и ​​льду (Выберите 3 салата)

    • Салат Finesse (маринованный сельдерей, консервированная ветчина, кукуруза, ананас, майонез, французская горчица, яблоко, соль, перец)
    • Грибной салат - (картофель, грибы, лук, маринованные огурцы, перец, горошек, петрушка, яйцо, майонез из красной фасоли)
    • Греческий салат - (китайская капуста, лук, свежий огурец, перец, помидор, сыр фета, оливки, соус винегрет)
    • Салат Гирос - (китайская капуста, курица-гриль, чеснок, свежий огурец, помидор, коктейльный соус, жареный лук)
    • Овощной салат 9000 6
    • Мексиканский салат - (кетчуп, лук, маринованный огурец, перец, грибы, красная фасоль, белая фасоль, кукуруза)
    • Итальянский салат (сыр, перец, зеленый огурец, маринованный огурец, укроп, ветчина, майонез, йогурт, яйцо)
    • Канадский салат (яблоко, кукуруза, майонез, огурец, перец, яйцо)
    • Салат из макарон - (макароны, лук, маринованные огурцы, перец, горошек, майонез, петрушка, яйцо, красная фасоль)
    • Салат овощной микс - (овощной букет, ананас, сыр, яйцо, соус укроп)

    Горячие блюда:

    (пожалуйста, выберите по одному из каждой группы)

    Группа I Первое горячее блюдо:

    • Старопольский кислый ржаной суп с белой колбасой
    • Суп со сливочным сыром и сельдереем 9000 6
    • Французский луковый суп
    • Крем-суп из белых грибов с гренками из трав
    • Грибной крем-суп с чесночными гренками
    • Чесночный суп с гренками из трав
    • Солянка
    • Венгерский суп-гуляш
    • Рубец говяжий по-варшавски
    • Forszmak Lubelski - рагу (свинина, колбаса, бекон, томатное пюре, маринованные огурцы и сливки)


    Группа II Второе горячее блюдо: 90 162

    • Свинина, обжаренная в травах в соусе из тимьяна, подается с картофельными кнедликами
    • Жареный гусь с яблоками и клецками с беконом
    • Цыганское рагу с кнедликами
    • Кисло-сладкая свинина с рисом
    • Куриный рулет с грибами и тремя цветными перцами и клецками
    • Бигос охотничий с черносливом и грибами
    • Мексиканское рагу с печеным картофелем
    • Голубцы голубцы с мясом и картофелем в томатном соусе
    • Медовые куриные крылышки с рисом
    • Жареные ребрышки с жареной капустой

    Группа III Третье горячее блюдо:

    • Мексиканский суп
    • Суп из копченой квашеной капусты
    • Красный борщ пюре из:
      • Жареные пельмени
      • Крокеты (грибная капуста)
      • Крокеты (шпинат, сыр фета)
      • Торт Лотарингия
      • Маффины с птицей и грибами
      • Кондитерские изделия
    • Куриный бульон с яичным желтком и мясными котлетами

    Холодные напитки:

    (без ограничений)

    • Фруктовые соки: яблочный, апельсиновый, грейфрутовый
    • Напитки газированные: пепси-кола, миринда, 7-up.
    • Минеральная вода: газированная и негазированная

    Сладости:

    • Свадебный торт со взбитыми сливками и фруктами - 150 г/чел.
    • Свадебный торт - 200 г на человека или 100 г торта + 100 г десерта (яблочный торт, чизкейк, маковый торт, ореховый торт, рафаэлло и т. д.)

    Горячие напитки:

    (без ограничений)

    • Кофе с молоком и чай с лимоном

    Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробного предложения.

    Отправить контактную форму

    или позвоните нам:

    693-128-312

    .

    Салат с маринованными грибами - идеальный вариант для праздника! Проверить!

    Салат с маринованными грибами подойдет для вечеринки, дома или барбекю. Грибы в сопровождении кукурузы, зеленого лука и яиц имеют восхитительный вкус. Еще я добавляла в салат ростки маша, но если не найдете в магазине, давайте попеременно маринованный сельдерей, у него похожий вкус. Я заправила салат с маринованными грибами солью, перцем и майонезом - если вы предпочитаете легкий вариант, замените майонез греческим йогуртом или натуральным йогуртом.Я думаю, что этот салат также будет вкусным с курицей, поэтому я рекомендую вам приготовить и мясную версию. Приятного аппетита!


    См. также:

    Салат из яиц, лука-порея и кукурузы

    Салат из красной фасоли, кукурузы и сельдерея

    Овощной салат с бульоном

    Минуты Рецепт салата с маринованными грибами

    Время приготовления 2:5 90102 - 010 90

    Ингредиенты

    • Баночка из маринованных грибов
    • банка ростки бобов MONG или сельдерея, маринованные
    • банка кукурузы (я использовали с чили)
    • 6 яйца
    • Горстка Chist
    • 2 TBSP Mayonnaise
    • Соль перец по вкусу

    Рецепт

    1

    Яйца сварить вкрутую.Слейте с грибов рассол и нарежьте их тонкими ломтиками.

    2

    Ростки и кукуруза также сливаются из рассола. Мелко нарежьте зеленый лук.

    3

    Сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать кубиками и смешать со всеми ингредиентами. Приправить майонезом, солью и перцем.

    Советы

    Не забудьте тщательно слить воду с овощей, чтобы салат не выпустил воду.

    .

    Салат с копченой курицей "Мексиканский"

    Конечно, это не настоящий мексиканский салат, потому что название лишь соответствует распространенному мнению, что то, что с кукурузой и красной фасолью, всегда по-мексикански, будь то салат, блинчики или суп;)
    Однако нельзя , отрицать, что такое сочетание ингредиентов точное и нравится подавляющему большинству людей (не считая, например, моей сестры, которая ненавидит красную фасоль и всегда ее выковыривает).
    При приготовлении салата я опиралась на рецепт из блога пассиофрукт , но вместо маринованного дала свежий перец, немного времени для обострения вкуса и щепотку тмина, который придает отличный аромат и придает популярная приправа не только в арабской и индийской, но и в мексиканской кухне :)


    САЛАТ «МЕКСИКАНСКИЙ» С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ
    • 2 копченые куриные ножки,
    • небольшой кусочек лука-порея,
    • 1 банка кукурузы,
    • 1 банка красной фасоли,
    • 1 красный перец,
    • 3 столовые ложки майонеза,
    • 3 столовые ложки кетчупа,
    • соль, перец,
    • щепотка молотого тмина

    Сезон мелко нарезать, положить в миску, смешать со щепоткой соли и отложить в сторону.
    С бедер отделить мясо от костей, нарезать кусочками. Откинуть кукурузу и фасоль на сито.
    Перцы вымыть, удалить гнезда и нарезать кубиками. Смешайте все ингредиенты вместе.
    Соус: смешать майонез с кетчупом, приправить солью, перцем и тмином. Залить салат, тщательно перемешать, накрыть и поставить в холодильник на несколько часов «пережевываться».

    .

    Смотрите также