Салат из фасоли консервированной с сухариками


20 очень вкусных салатов с фасолью и сухариками

Фото: attuale.ru

Быстрые салаты с фасолью и сухариками — находка для любой хозяйки. Их можно подать внезапно нагрянувшим гостям или приготовить на перекус. Главное — вовремя добавлять сухарики, чтобы они подольше оставались хрустящими. Делимся секретами приготовления в нашей подборке рецептов!

1. Салат с колбасой, фасолью и сухариками

Фото: vpuzo.com

Можно использовать любую колбасу: варенку, копченую или даже сервелат.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 100 г твердого сыра, 100 г сухариков, 200 г колбасы, 1 помидор, пару веточек петрушки, 3 ст.л. майонеза, соль по вкусу.

Приготовление: Нарежь колбасу, помидор и сыр длинными брусочками. Смешай их с майонезом, фасолью, измельченной петрушкой и сухариками. Посоли салат по вкусу.

2. Салат с курицей, яйцами, фасолью и сухариками

Фото: donatewales.org

Сытный салат, который может заменить даже полноценный прием пищи.

Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, 1 банка консервированной фасоли, 100 г сухариков, 2 помидора, 2 вареных яйца, 100 г консервированной кукурузы, 2 зубчик чеснока, 100 г майонеза, 3 веточки петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь филе, яйца и помидоры кубиками, измельчи петрушку и чеснок. Смешай продукты, добавь фасоль, кукурузу, соль, перец, майонез и сухарики. Перед подачей укрась веточкой зелени.

3. Салат из фасоли, сухариков и ветчины

Фото: zen.yandex.ru

Добавляй сухарики в последнюю очередь, чтобы они меньше размокали.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 200 г ветчины, горсть сухариков из белого хлеба, 200 г консервированной кукурузы, 2 вареных яйца, 3 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь ветчину и яйца кубиками. Добавь кукурузу, фасоль, соль, перец, майонез и перемешай. Перед подачей всыпь в салат сухарики.

4. Салат из корейской морковки, сухариков и фасоли

Фото: mircooking.ru

Можешь использовать корейскую морковку разной остроты.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 100 г сухариков, 1 вареное куриное филе, 200 г моркови по-корейски, 100 г майонеза, молотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовление: Филе нарежь кубиками. Добавь фасоль, морковь, соль, перец и майонез. Всыпь сухарики, аккуратно перемешай и подавай салат на стол.

5. Салат с сыром, фасолью и сухариками

Фото: nutplanner.ru

Очень оригинально будет смотреться сыр, натертый на терке для корейской моркови.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 150 г твердого сыра, 100 г сухариков, 3 стебля зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 80 г майонеза, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Натри сыр на терке, измельчи чеснок и зеленый лук. Смешай все, кроме сухариков. Посоли, поперчи и заправь майонезом. Сухарики добавь в самом конце.

20 салатов с фасолью, которые стоит приготовить прямо сейчас

6. Салат «Сказка»

Фото: donatewales.org

Приготовить сухарики самостоятельно не трудно, главное использовать свежий хлеб.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 2 маринованных огурца, 100 г сухариков из белого хлеба, 1 вареная куриная грудка, соль, молотый черный перец, 3 ст.л. майонеза, горсть гранатовых зерен для украшения.

Приготовление: Мясо и огурцы нарежь кубиками. В большом салатнике смешай фасоль, филе, огурцы и сухарики. Добавь соль, перец и майонез. Готовый салат укрась зернами граната.

7. Острый салат с красной фасолью и сухариками

Фото: instagram.com

Если не любишь острое, то просто не добавляй хлопья красного перца. Даже без них салат все равно получится ну очень вкусным!

Тебе понадобится: 100 г сухариков, 2 помидора, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 болгарский перец, 0,5 ч.л. хлопьев красного перца, 1 зубчик чеснока, полпучка петрушки, 3 ст.л. оливкового масла, крупная соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь помидоры и болгарский перец брусочками, чеснок и зелень мелко наруби. Смешай ингредиенты, добавь фасоль, сухарики, соль и масло. Аккуратно перемешай и присыпь хлопьями красного перца.

8. Салат из фасоли, кукурузы и сухариков

Фото: donatewales.org

В этом рецепте нарезать придется только зеленый лук.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 200 г консервированной кукурузы, 100 г сухариков из темного хлеба, 200 г острой корейской морковки, 3 стебля зеленого лука, 80 г майонеза, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Смешай фасоль с кукурузой, морковкой, измельченным луком и специями. Добавь майонез, перемешай и всыпь сухарики.

9. Салат с ветчиной, луком, фасолью и сухариками

Фото: attuale.ru

Такой салат всегда выкладывают высокой горкой на тарелку.

Тебе понадобится: 100 г сухариков, 250 г консервированной фасоли, 200 г ветчины, 1 лук, 0,5 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. майонеза, щепотка красного перца, соль по вкусу, зелень для украшения.

Приготовление: Ветчину нарежь кубиками, а лук нарежь полукольцами и сбрызни лимонным соком. Смешай все с фасолью и сухариками. Добавь соль, перец, майонез и аккуратно перемешай. При подаче украшай салат зеленью.

10. Салат из огурцов, фасоли и сухариков

Фото: lifestyle.segodnya.ua

Огурцы дают много влаги, поэтому лучше съесть салат как можно быстрее!

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 100 г сухариков, 2 огурца, пару веточек зелени, 80 г сметаны, молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление: Нарежь огурцы соломкой, измельчи зелень. Смешай все с фасолью и сухариками. Посоли, поперчи и заправь сметаной.

15 вкусных салатов с колбасой и сухариками, которые стоит приготовить

11. Салат с фасолью, сухариками и сладким перцем

Фото: zen.yandex.ru

Отличный салат для тех, кто избегает майонеза.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 100 г сухариков, 2 сладких перца разного цвета, 1 соленый огурец, 2 стебля зеленого лука, 0,5 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Нашинкуй перец и огурец соломкой, измельчи лук и чеснок. Смешай все ингредиенты, добавь соль, перец и оливковое масло.

12. Салат из сухариков, маринованных грибов, помидоров и красной фасоли

Фото: cookpad.com

Консервированную фасоль можно заменить обычной вареной.

Тебе понадобится: 200 г маринованных грибов, 100 г пшеничных сухариков, 1 помидор, 1 банка консервированной фасоли, 1 красный лук, 1 ч.л. уксуса. 3 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь грибы и помидоры пластинками. Лук измельчи и сбрызни уксусом. Смешай все продукты, добавь соль, перец и майонез.

13. Салат с красной фасолью, беконом, изюмом и сухариками

Фото: mircooking.ru

Лучше всего подойдет изюм с легкой кислинкой.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, горсть изюма, 100 г сухариков, 100 г микса салатов, 50 г грецких орехов, 200 г бекона, 150 г сметаны, 1 ч.л. горчицы, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Изюм залей кипятком на 10 минут. Орехи подсуши на сковородке, бекон нарежь и слегка обжарь. Отдельно смешай сметану, горчицу, соль и перец. Смешай все ингредиенты, заправь салат соусом и подавай.

14. Салат из черри, сельдерея, фасоли и сухариков

Фото: profiboxing.ru

Можешь заправлять салат маслом, майонезом или сметаной на свой вкус.

Тебе понадобится: 1 веточка помидоров черри, 200 г вареной черной фасоли, 150 г стеблей сельдерея, 150 феты, 100 г чесночных сухариков, 3 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу, листья салата для подачи.

Приготовление: Нарежь сельдерей, фету и помидоры, листья салата порви руками. Смешай все с фасолью, сухариками и специями. Заправь маслом и аккуратно перемешай.

15. Салат «Радость»

Фото: donatewales.org

Темная фасоль смотрится в салате выразительней, но если ее нет - то подойдет и белая.

Тебе понадобится: 250 г консервированной фасоли, полбатона белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 150 г твердого сыра, 2 веточки помидоров черри, 100 г майонеза, крупная соль, молотый черный перец, пару веточек укропа, 0,5 ч.л. сушеного базилика, 10 листов салата для подачи.

Приготовление: Нарежь батон на мелкие полоски и обжарь на масле с чесноком. Сыр и помидоры нарежь кубиками, укроп измельчи. В большом салатнике смешай сыр, фасоль, помидоры, зелень, соль, специи и майонез. Выложи все на разложенные веером листья салата, присыпь сухариками, укрась полосочками майонеза и цветами из помидоров.

20 салатов из простых продуктов на скорую руку

16. Салат с фасолью, сухариками и вешенками

Фото: attuale.ru

Сухарики быстро размокают, поэтому часто их подают отдельно.

Тебе понадобится: 200 г фасоли, 100 г белых сухариков, 250 г вешенок. 2 маринованных огурца, 1 лук, 1 помидор, 4 листика салата, 100 г майонеза, соль, перец.

Приготовление: Вешенки отвари в подсоленной воде, остуди и нарежь. Измельчи огурец, помидоры, лук и салат. Смешай грибы, фасоль, огурец, лук, помидоры и салат, добавь соль, перец и майонез. Перед подачей присыпь сухариками.

17. Салат из красной фасоли, чеснока и ржаных сухариков

Фото: foodman.club

Готовится буквально за считанные минуты!

Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 2 зубчика чеснока, 150 г ржаных сухариков, 4 стебля укропа, щепотка молотого перца, 2 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.

Приготовление: В сковороде разогрей масло, всыпь сухарики, измельченный чеснок и обжарь 1 минуту. Смешай сухарики с фасолью, мелко нарезанным укропом, солью и перцем.

18. Салат с шампиньонами, фасолью и сухариками

Фото: pro-orehi.ru

Можно использовать готовые маринованные грибы или сделать их самостоятельно.

Тебе понадобится: 200 г маринованных шампиньонов, 200 г консервированной фасоли, 2 вареных картофеля, 100 г сухариков, 1 красный лук, 0,5 ч.л. уксуса, щепотка сахара, щепотка молотого черного перца, соль, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Нарежь грибы, картофель и лук. Кольца лука сбрызни уксусом, присыпь сахаром, солью и оставь мариноваться на 5 минут. Смешай все ингредиенты, добавь сухарики и майонез.

19. Салат из фасоли, сухариков и свежих овощей

Фото: cookpad.com

Ароматный и сытный салат для всей семьи!

Тебе понадобится: 1 вареное куриное филе, 200 г консервированной белой фасоли, 2 огурца, 2 помидора, горсть белых сухариков, 3 листика салата, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый красный перец.

Приготовление: Мясо нарежь, смешай с перцем и соевым соусом. Измельчи огурцы, помидоры, листья салата. В большой миске все смешай, добавь соль, специи и масло.

20. Салат с курицей, сыром, фасолью и сухариками

Фото: salatolive.ru

Твои домочадцы точно оценят это удивительное сочетание вкусов.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 150 г пшеничных сухариков, 200 г вареной курицы, 100 г микса из разноцветных салатов, 100 г твердого сыра, 150 г мягкого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. горчицы в зернах, 2 ст.л. оливкового масла, молотый перец, сушенный базилик и соль по вкусу.

Приготовление: Нарежь курицу и мягкий сыр кубиками. Твердый сыр натри на терке, салат порви руками, чеснок выдави через пресс. Смешай все в широком салатнике, добавь фасоль, сухарики, горчицу, масло, соль и перец.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Блюда с сухариками и фасолью: 27 рецептов что приготовить с сухариками и фасолью

Блюда с сухариками и фасолью: 27 рецептов что приготовить с сухариками и фасолью - «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

СухарикиФасоль

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 27 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Сергей

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Людмила

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Олеся Кудесница леса

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Л

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Яна Луковицкая

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кристина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дарья Иванова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктория Богомякова

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Кислова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Марина Якубовская

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Попова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина ***

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт салата с консервированной фасолью, сыром и сухариками

Салат из фасоли, сыра и сухариков очень прост в приготовлении. Вы не будете тратить на его приготовление много времени и сил, но, несмотря на это, результат получится отменный. Салат еще и очень полезен для организма, так как в нем содержатся необходимые нам продукты. Среди компонентов этого салата много не только питательных веществ, но и витаминов. Получается салатик, к тому же, очень сытным, так что им можно без труда утолить чувство голода. Салат можно готовить не только на праздники, но и в обычные дни, наверняка ваша семья очень обрадуется такому новому блюду на столе. Для салата используем консервированную фасоль, сыр должен быть твердым, а сухарики ржаными, из черного хлеба.

Чтобы приготовить салат из фасоли, сыра и сухариков, вам понадобится:

фасоль консервированная – 2 банки
чеснок – 2 зуб.
сыр – 100 г
сухарики – 1 горсть
лук зеленый – половина пучка
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить салат из фасоли, сыра и сухариков:

1. Открываем банку с консервированной фасолью и сливаем из нее всю содержащуюся внутри жидкость. Фасоль тщательно промываем под струей воды.
2. Почистить и очень мелко нарезать зубчики чеснока. Нарезать таким же образом лук.
3. Натираем сыр на мелкой терке.
4. Высыпаем все ингредиенты в посудинку и тщательно смешиваем.
5. По вкусу добавляем перец и соль.
6. Добавляем сухарики и майонез, все еще раз перемешиваем.

Вот наш салат из фасоли, сыра и сухариков полностью готов. Хочется порекомендовать добавлять майонез или сухарики вместе с майонезом непосредственно перед тем, как вы будете подавать салатик к столу. Это важно по той причине, что если вы заправите все майонезом заранее, то сухарики могут размякнуть, стать мягкими и не хрустящими. Поэтому делайте все в последнюю очередь. Соли и перца много класть не стоит, хотя все зависит от ваших предпочтений. Но учитывайте, что фасоль, как правило, уже имеет соленый привкус, сыр тоже не полностью пресный, так что с солью следует быть осторожней, чтобы она не перебивала вкус других составляющих салата. Салатик будет очень полезен, и им можно заменить основное блюдо, например, таким салатом можно вкусно и сытно позавтракать или поужинать. Надеемся, что ваша семья сможет оценить ваши старания и ваше новое блюдо на столе.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат из ветчины, фасоли и сухариков: простота и изысканность

Салат с фасолью, кукурузой, сухариками и ветчиной – это уже далеко не новшество. Все чаще хозяюшки и великие рестораторы прибегают к добавлению этих компонентов в рецепты закусок. Именно благодаря им блюдо приобретает немного необычный и контрастный вкус. Приятно хрустящий подсушенный хлебушек делает что-то невообразимое. Да и визуально такое чудо смотрится намного эффектнее, чем более простые фасолевые  салаты.

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Вроде бы и продукты все в данном рецепте простые, доступные, но вкус получается просто удивительный и восхитительный, необычный и насыщенный. Салат из фасоли и сухариков не только вкусный, но и яркий, так и притягивающий к себе взгляд. Даже абсолютно сытый человек не удержится от порции салата фасоль, кукуруза, ветчина, сухарики.

Потребуется:

  • 1 помидор;
  • 90 гр. кукурузы консервированной;
  • 2 зубчика чесночка;
  • 100 гр. любой ветчины;
  • 90 гр. консервированной фасоли;
  • 100 гр. хлеба;
  • 70 гр. майонеза.

Салат с фасолью и ветчиной и сухариками:

  1. Фасоль и кукурузу переложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
  2. Ветчину нарезают тонкими полосами.
  3. Помидор промывают, убирают плодоножку и нарезают кубиками.
  4. Подготовленные продукты ссыпают в салатник.
  5. Чеснок чистят, рубят и выкладывают к остальным продуктам.
  6. Хлеб просто режут небольшими кусочками и высыпают на сухую сковородку, в которой немного подсушивают.
  7. Салатик помещают для охлаждения в холодильник.
  8. Перед подачей добавляют сухари и смешивают все.

Важно! Не при каких обстоятельствах нельзя сухари выкладывать в блюдо заблаговременно. Этот процесс необходимо производить только перед подачей на стол. Иначе они станут мягкими, что является просто недопустимым.

Салат с фасолью и сухариками и ветчиной

Особенным это блюдо с огурцом и фасолью получается благодаря тому, что в рецепте задействована кукуруза. Ее приятный, немного сладковатый вкусовой оттенок безумно импонирует фасоли. Достигается удивительное изящество. При этом и готовить салатик в удовольствие, даже сухари, и те магазинные используются, соответственно готовится закуска очень быстро.

Потребуется:

  • 100 гр. нежирной ветчины;
  • 90 гр. консервированной фасоли;
  • 90 гр. консервированной кукурузы;
  • 1 огурец;
  • 50 гр. сухарей;
  • 80 гр. майонеза.

Салат из фасоли с сухариками и ветчиной:

  1. Ветчину нарезают небольшими брусочками.
  2. Фасоль и кукурузу процеживают, чтобы жидкости не осталось.
  3. Огурец моют, режут полукольцами.
  4. Продукты ссыпают в салатник, заправляют майонезом и перемешивают.
  5. Перед подачей блюда на стол добавляют сухарики.

Совет: чтобы немного разнообразить блюдо, можно более серьезно отнестись к процессу его оформления, выложить не просто в салатник, а воспользоваться формировочным кольцом. Нелишне будет украсить композицию зеленью или яйцом.

Салат с фасолью, сухариками и ветчиной

Блюдо с фасолью и майонезом получается особенно питательным и необычайно нежным. Объяснение этому достаточно простое – используется среди основных компонентов не только ветчина, но и сыр, который создает воздушную консистенцию и облегчает блюдо, не лишая его питательных свойств.

Потребуется:

  • 100 гр. ветчины;
  • 100 гр. красной фасоли;
  • 2 крупных яйца;
  • 100 гр. сыра;
  • 120 гр. майонеза;
  • 1 головка лука;
  • 20 гр. масла;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 80 гр. хлеба.

Салат из фасоли и ветчины с сухариками:

  1. Первым подготавливают хлеб: режут  брусками и выкладывают на противень. После этого помещают в духовку и подсушивают, время от времени помешивая.
  2. Фасоль откидывают на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  3. Лук чистят и тонко пластинками шинкуют. Измельченную массу высыпают на сковородку, вливают к немного масла и прожаривают.
  4. Тонкими брусочками нарезают ветчину.
  5. Яйца разбивают, добавляют к ним соль и хорошо взбалтывают. После яичко выливают на сковородку и выпекают блинчик.
  6. Сыр натирают на терке.
  7. Испеченный из яйца и уже остывший блинчик режут на тонкие полоски.
  8. Из духовки достают подсушенные кусочки хлеба и отставляют остывать.
  9. Все продукты после остывания выкладывают в салатник, заливают майонезом, перемешивают.

Салат: фасоль, сухарики, ветчина

На сегодняшний день известно множество салатов из фасоли, но отдельно стоит отметить именно этот. Особенность рецепта в необычном пикантном акценте, который блюдо приобретает благодаря маринованным огурчикам. Да и сыр придает особую питательную ценность.

Потребуется:

  • 90 гр. консервированной фасоли;
  • 90 гр. кукурузы;
  • 100 гр. ветчины;
  • 2 огурца маринованных;
  • 60 гр. сухарей;
  • 50 гр. майонеза;
  • 1 зубик чесночка;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца.

Приготовление поэтапно:

  1. Фасоль и кукурузу высыпают в дуршлаг и ждут, чтобы жидкость стекла.
  2. С ветчины снимают пленку и нарезают брусочками.
  3. Огурцы измельчают в размер с колбасой.
  4. Мелко измельчают очищенный чеснок.
  5. Продукты высыпают в одно блюдо и заливают майонезом, добавляют к ним перец и соль. Все смешивают.
  6. Сухари добавляют самыми последними, перед подачей гостям.

Совет: наиболее подходящей для этого салата является именно красная фасоль, которая имеет особый, с приятной сладостью вкус. Сочетание таких бобовых с маринованными огурцами просто магическое и незабываемое. Также вариантом может стать и черная, но бобы лучше приготовить самостоятельно, а не использовать консервированные.

Салат их фасоли с ветчиной и сухариками

Напоследок представлен самый простой, но просто невероятно сытный и вкусный салат. Продуктов в нем немного, но за счет этого его приготовить можно быстро и просто. О вкусовых же качествах можно бесконечно говорить, ведь в рецепте есть все, что так нужно для достижения гармонии. Немного пикантности, капелька сладости, щепотка оригинальности и никакого перебора.

Потребуется:

  • 100 гр. консервированной фасоли;
  • 100 гр. ветчины;
  • 70 гр. сухарей;
  • 40 гр. петрушки и укропа;
  • 180 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. перца;
  • 1/4 ч. л. соли.

Приготовление поэтапно:

  1. Первой подготавливают ветчину. Колбасу нарезают кубиками.
  2. Зелень обязательно моют, притрушивают и ножиком рубят мелко.
  3. Фасоль  отделяют от жидкости. Самый простой способ – высыпать бобы из банки на дуршлаг и дождаться пока стечет сок.
  4. Подготовленные компоненты выкладывают в салатник и добавляют к ним майонез.
  5. Обязательно немного присаливают и приперчивают салатик, а в завершение перемешивают.
  6. Последний из этапов – добавление сухарей, который производится перед подачей салатика к столу.

Совет: наилучший вариант – добавление в блюдо самостоятельно приготовленных сухарей, которые не обладают никакими добавками и выпечены непосредственно перед приготовлением салата. Но если таковой возможности нет, то вполне допускается использование магазинной продукции.

Фасоль – это вкусный, полезный и безумно питательный продукт. Используют бобы в приготовлении как первых, так и вторых блюд. Но особое внимание при этом уделяют салатам. Преимуществом закусок является быстрота и простота готовки, питательность и вкусовые качества. Чаще всего для заправки таких блюд используют майонез. Иногда прибегают к использованию особых соусов на основе йогурта, сметаны и даже меда. Среди же наиболее востребованных компонентов выделяют ветчину, грибы, огурцы (и свежие, и маринованные). Даже яблоки и цитрусовые сочетаются с бобами просто невероятным образом. Предела экспериментам в данном случае нет, можно искать свой, идеальный рецепт бесконечно, и находить все новые и новые, восхитительные вариации этого блюда.

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками. Пошаговый рецепт

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками — один из вкусных вариантов салата. Салат с фасолью получается сочным за счет зеленого лука и консервированной кукурузы, хрустящим благодаря сухарикам и сытным за счет яиц, фасоли и майонеза. Следует сказать, что сегодня известно несколько десятков разных рецептов салатов, в состав которых входят фасоль, кукуруза и сухарики. Помимо этих трех ингредиентов в состав таких салатов могут входить огурцы, чеснок, колбаса, сыр, крабовые палочки. Салат с фасолью, кукурузой и сухариками, рецепт которого размещен ниже, по своему усмотрению вы можете дополнить одним или несколькими вышеперечисленными ингредиентами.

Приготовить вкусный салат с фасолью можно не только из консервированной, но и из свежей (вареной) фасоли. Многие считают, что вареная фасоль, обладающая нейтральным вкусом, хорошо подходит для вторых блюд и борщей, но не для салатов. На самом деле на основе фасоли получается очень много вкуснейших салатов, главное, найти хороший рецепт с удачно подобранными ингредиентами. Среди продуктов, с которыми хорошо сочетается фасоль по вкусу можно отнести сухарики, ананасы, колбасу, мясо, маринованные огурцы, яйца, жареные и маринованные грибы, консервированную кукурузу и горошек, болгарский перец, помидоры, свежие огурцы, сыры и так далее.

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб — 200 гр., 
  • Фасоль — 200 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Зеленый лук — 50 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 200 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Подсолнечное масло.

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками – рецепт  

Чтобы приготовить салат с сухариками и фасолью необходимо отварить фасоль и яйца. Яйца отварите вкрутую. Фасоль замочите на 4-5 часов. После того как она станет мягкой, опустите ее в кастрюлю с подсоленной водой и отварите до готовности.

Вареную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть.

Для приготовления салата можно использовать как готовые покупные, так и домашние сухарики. Салат получается вкусным с использованием ржаных сухариков. Мелкими кубиками нарежьте ржаной хлеб.

Кусочки хлеба выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Помешивая, обжарьте хлеб до золотистого цвета.

Помойте и мелко нарежьте зеленый лук.

Мелко порубите яйца.

В миску, в которой будет готовиться салат, выложите зеленый лук, фасоль, сухарики и яйца.

Добавьте в салат консервированную кукурузу.

Перемешайте.

Салат с фасолью посолите. Полейте его майонезом. Если вы любите чеснок, то в этом салате он будет тоже уместен. Одного или два зубчика на данное количество салата будет вполне достаточно.

Салат с фасолью, сухариками и кукурузой осталось только перемешать и выложить в более мелкую тарелку. Готовый салат можно украсить петрушкой, укропом, перьями зеленого лука, половинками яйца. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с сухариками, фасолью и кукурузой вам понравится.

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками. Фото

 

Салат с фасолью и сухариками

Приготовление салатов сегодня стало не просто одним из направлений кулинарии – это настоящее творчество, поскольку новые рецепты простых салатов появляются едва ли не ежедневно. А ведь изначально были известны исключительно овощные салаты, рецепты которых предполагали добавление большого количества разнообразной зелени, приправленной медом, оливковым маслом и солью. Такие кулинарные рецепты салатов были популярны в Древнем Риме.  

Тем не менее, истинной родиной салатов считается Франция, где к зелени стали добавляться корнеплоды – например, картофель, свекла или морковь. Так появились оригинальные салаты, заправленные вином или лимонным соком, а несколько позже – и майонезом. С тех пор слова «кулинария», простые «салаты», «рецепты» становятся практически синонимами, ведь эти блюда – одни из самых любимых как на праздничном застолье, так и в ежедневной трапезе. 

Кулинарные рецепты салатов проще простого с фото имеют свои географические особенности. Так, например, для итальянской кухни характерны простые салаты, рецепты которых предполагают обилие овощей и зелени. Кроме того, вся средиземноморская кулинария славится блюдами из морепродуктов – анчоусов, креветок, кальмаров, осьминогов, которые приправляются острым перцем и луком. А вот немецкие рецепты салатов с картинками демонстрируют совсем иные составляющие – это картофель, разнообразные колбасные изделия, чеснок, соленые огурцы. Для России же традиционно наиболее характерными были постные салаты с добавлением домашних солений – грибов, огурцов, квашеной капусты. А также салат с соленой семгой.

В настоящее время рецепты простых салатов с фотографиями можно найти самые разнообразные – с курицей, грибами, морепродуктами, овощами, рыбой, например, с лососем, фруктами, мясом, макаронами и рисом. Более того, кулинарные рецепты простых салатов проще простого предполагают не только разные ингредиенты, но и весьма оригинальные заправки. В некоторые из них, например, добавляется даже йогурт. Современная кулинария давно вышла за пределы обычного смешивания компонентов – украшение салатов также играет немаловажную роль, делая эти блюда еще более вкусными и аппетитными. 

На нашем сайте предлагается множество рецептов проще простого салатов, приготовить которые сможет даже начинающая хозяйка. Готовьте, творите и наслаждайтесь!

10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

Салат с фасолью, колбасой и гренками

Описание

Салат с фасолью, колбасой и гренками Очень вкусное домашнее блюдо. Чаще это делается в обычные будни, реже на торжества. Продукты, входящие в состав, легко найти в супермаркетах, магазинах и других местах. Сделать лакомство сможет любая хозяйка. Его приготовление не займет много времени и сил, а результат сохранится недолго. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии, приготовьте блюдо дома и порадуйте своих близких и друзей.Рецептов и способов приготовления много, но мы расскажем и покажем, как сделать салат очень просто и быстро..

Блюдо содержит копченую колбасу. Используйте тот, который вам больше нравится. Главное, при покупке обращайте внимание на свежесть продукта, дату и срок годности. Это очень важно, если вы хотите качественный и вкусный салат..

Тщательно выбирайте красную фасоль и консервированную кукурузу. Покупайте только у проверенных поставщиков и в проверенных местах.

Какой вкусный салат без сухариков? Их можно купить или приготовить дома.Приготовление не займет много времени. Для приготовления сухариков нужно нарезать черный или белый хлеб небольшими кубиками, посолить и поперчить по вкусу. Выпекать в духовке буквально 10 минут. Вы получаете блюдо, которое пальчики оближешь.

Используйте майонез для заправки. Добавит пикантности и сделает еду более сытной. Для улучшения вкуса добавьте лук. Чтобы он не горчил, предварительно залейте его горячей водой (при необходимости уксусом). Таким образом, у вас получится вкусный салат с фасолью, колбасой и гренками..

Калорийность этого блюда составляет примерно 120 ккал на 100 г готового продукта Это диетическое лакомство можно смело включать в свой рацион..

Как приготовить салат с красной фасолью, колбасой и гренками в домашних условиях? Мы поможем вам в этом. На нашем сайте вы можете найти пошаговый рецепт с фото.

Начнем готовить!

Ингредиенты

Шаги


  1. Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы быстро и легко приготовить салат.

  2. Затем снимите с колбасы фольгу и нарежьте ее полосками или мелкими кубиками. Положите все в миску.

  3. Откройте банку с фасолью и слейте лишнюю жидкость или откиньте продукты на дуршлаг или сито. Добавьте к еде бобы.

  4. Сделайте то же самое с консервированной кукурузой. Затем переложить сладкие бобы на тарелку с остальными ингредиентами..

  5. Лук очистить и тщательно промыть.Затем нарезать тонкими полукольцами и сложить в отдельную посуду. Залить горячей водой, оставить на 15 минут. В это время выйдет горечь. Слейте жидкость. Лук следует выдавить. Затем отправить в салатницу.

  6. Добавьте 70 г сухариков.

  7. Приправьте по вкусу майонезом, солью и перцем.

  8. Хорошо перемешайте и подавайте. Итак, легкий салат с фасолью, колбасой и гренками в домашних условиях готов.Надеемся, этот пошаговый рецепт с фото оказался для вас полезным. Приятного аппетита!


.

Салат из фасоли с маринованными грибами ⋆ M&M COOKING

Салат из фасоли с маринованными грибами

Салат из фасоли с маринованными грибами – один из тех салатов, которые подойдут для любой вечеринки. Известно, что маринованные шампиньоны присутствовали на праздничных столах наших родителей 😉 Здесь они лишь дополнение, дополнение, которое делает вкус этого салата великолепно завитым. Кроме того, сочетание нежной фасоли, пряных маринованных грибов и хрустящей петрушки сводит с ума вкусовые рецепторы.И самое главное, я очень люблю салаты, которые быстро готовятся. Поверьте, салат из фасоли с маринованными грибами — как раз из таких!

Мацек

Салат из фасоли с маринованными грибами, ингредиенты:
  • 1 банка из белой фасоли
  • 3 Яйца
  • 1 Грубка из петрушки
  • 10 Майвовые грибы (мы использовали HayStack)
  • 2 2NA (мы использовали HayStack)
  • 2NAN 2NA.
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

Начнем с того, что сварим яйца вкрутую или прокипятим их в течение 7 минут в кипящей воде.

Затем слейте фасоль из консервированного рассола.

Следующим шагом будет нарезать петрушку и грибы на более мелкие кусочки.

Вареные и охлажденные яйца очистить и нарезать кубиками.

Поместите все подготовленные ингредиенты в миску и перемешайте.

Наконец, добавьте майонез и приправьте салат из фасоли солью и перцем по своему вкусу.

Конечно, если вы хотите, чтобы в салате было больше грибов, то можно добавить больше грибов, но будьте осторожны, чтобы он не получился слишком острым и слишком грибным 😉

Это не первый фасолевый салат в нашем блоге, вы можете заказать салат из сельди с фасолью или рисовый салат с сельдереем и красной фасолью.
.90 000 25 идей/рецептов с сельдереем

18

РУССКИЙ ТОРТ
С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Ингредиенты:
сельдерей - 3 стебля
картофель - 10 шт.
творог - 1/2 кг
яйцо - 2 шт.
лук - 1 шт. - 1/2 стакана
соль, перец - по вкусу
укроп - 1 столовая ложка, нарезанный
зеленый лук - 1 столовая ложка, нарезанный
оливковое масло - 1 столовая ложка

Тесто:
пшеничная мука - 250 г
сливочное масло - 125 г
вода - ок.40 мл, холодный
яйцо - 1 шт
соль - 1/2 чайной ложки
сахар - 1 чайная ложка

Приготовление:
Из муки сделать горку, положить в нее нарезанное сливочное масло, добавить соль, сахар и добавить яйцо. Смешайте ингредиенты. Влейте воду и перемешайте. Быстро замесить тесто, несколько раз раздавив его, сложить в пакет и охладить в холодильнике не менее 30 минут. Раскатайте тесто толщиной 2 мм, выложите им форму для тарталеток. Ставим в холодильник на 20 минут. Мелко нарезанный лук и сельдерей обжарить в масле.Картофель отварить в мундире, очистить и пропустить через пресс или раздавить. Добавляем творог (тоже тертый), добавляем яйца, добавляем сметану и рубленую зелень. Тщательно перемешайте все ингредиенты, пока они не образуют однородную массу. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложить смесь на тесто, сверху сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать при 190°С около 45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. См

.90 000 Почему вы должны есть бобы. Лучшие рецепты фасоли, которые стоит попробовать

Фасоль богата в белком, который заменяет белок животного происхождения и помогает регулировать уровень сахара. Он также содержит кальций, калий, железо и витамины группы В, положительно влияющие на нервную систему. Несмотря на многочисленные преимущества, этот овощ часто ассоциируется с заболеваниями брюшной полости . Диетологи считают, что это связано с тем, что мы редко их едим и организм не вырабатывает достаточно ферментов для их переваривания.При систематическом появлении в меню проблема исчезает . Также важно правильно подготовить фасоль. Требует замачивания, смены воды перед приготовлением. Так что в банках - отличный помощник. Благодаря этому нам не нужно планировать заранее.

Очистить лук и морковь. Нарежьте их полукольцами. Аналогично подготовьте сельдерей.Обжарьте овощи в большой кастрюле на горячем оливковом масле, часто помешивая. Добавьте к ним лавровый лист, перец горошком и сушеные травы. Все это залить 2 литрами горячей воды и варить, пока морковь не станет мягкой. Затем добавьте нарезанные на четвертинки очищенные помидоры и нарезанную капусту без стеблей. Смешайте половину фасоли и добавьте в суп вместе с другой половиной. Готовьте еще около 3 минут и подавайте.

Совет: Сбрызните суп оливковым маслом, итальянцы едят его с поджаренными ломтиками хлеба.Кале можно заменить савойской капустой.

Есть банка консервированного горошка? Приготовьте вкусный салат

Нежный овощной паштет

  • 500 г фасоли, предварительно замоченной и приготовленной
  • лук
  • яблоко
  • петрушка
  • половинка корневого сельдерея
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сливочного или оливкового масла
  • 150 мл масла
  • 2 зубчика чеснока
  • чайная ложка горчицы
  • 150 г молотых овсяных хлопьев
  • соль, перец, мускатный орех, кориандр по вкусу

Петрушку и сельдерей очистить, нарезать небольшими кусочками, смазать маслом, приправить специями и запечь в духовке (180°С, полчаса).Нарежьте лук и яблоко и обжарьте на оставшемся в сковороде жире. Когда овощи остынут, измельчите их вместе с фасолью в кухонном комбайне или мясорубке. Добавить в смесь масло и хлопья, яйца, приправить по вкусу специями, чесноком и горчицей. Переложить в форму для выпечки и выпекать 40 минут при 180°С.

Совет: нарезайте паштет только после того, как он полностью остынет, иначе он крошится.

Предложения для рождественского ужина - вкусно, ароматно и изысканно

Ароматный перец чили кон карне

  • 500 г говяжьего фарша
  • банка помидоров
  • лук
  • перец
  • 200 г консервированной (или предварительно приготовленной) красной фасоли
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 150 мл бульона
  • столовая ложка оливкового масла
  • соль, перец, тмин, чили, орегано по вкусу

Смажьте мелко нарезанный лук оливковым маслом.Затем добавьте говядину. Обжарить и приправить. Затем добавьте к нему консервированные помидоры, если они крупными кусками, предварительно раздавите их. Тушить блюдо около получаса. Затем добавьте мелко нарезанную паприку. Примерно через четверть часа добавьте фасоль и кукурузу. Продолжайте нагревать блюдо на медленном огне, постепенно добавляя бульон и время от времени перемешивая его. Варить около часа.

Совет: Традиционно это мексиканское блюдо подается со свежим кориандром, сметаной, тертым сыром и кусочками авокадо.

Как подавать пельмени? Лучше с водой или на сковороде?

.

Суп-гуляш с фасолью и луковыми гренками

Питательное и согревающее блюдо для зимних обедов, когда мы приходим с работы замерзшие и все, о чем мы мечтаем, это укутаться в одеяло с большой кружкой горячего супа, который согреет нас изнутри и заставит даже простые домашние дела…

С помидорами и фасолью, подается с луковыми гренками... Ароматный и ароматный...

Готовила в скороварке, как и все мясо и мясные супы.Удивительная экономия времени…

Суп-гуляш с фасолью и луковыми гренками

30 г говяжьего гуляша

30 г свиной лопатки

2 большие луковицы

400 г очищенных консервированных помидоров

1 морковь

1 петрушка

1 красный перец

1 чашка приготовленной белой фасоли (можно консервировать)

1 лавровый лист

4-5 горошин черного перца

3 зерна душистого перца

несколько веточек свежего тимьяна

примерно 4-5 стаканов бульона

2 столовые ложки пшеничной муки

2 ст.л. сала с горкой Тасти Пайда с луком и яблоком

1 столовая ложка порошка сладкой паприки

1/2 чайной ложки чили

соль

черный перец

дополнительно:

1 багет

2 столовые ложки сала Tasty Pajda с луком и яблоком

Греческий йогурт для подачи

Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки по 2 см и тщательно обвалять в муке.Разогрейте сало Smakowita Pajda на сковороде, обжарьте мясо партиями и положите его в кастрюлю, в которой будет вариться суп. Пока обжаривается последняя партия мяса, добавляем в сковороду нарезанный лук. Когда лук немного подрумянится, также положите его в кастрюлю.

Нарежьте морковь и петрушку, перец кубиками. Положите его в горшок.

Добавьте все ингредиенты, кроме консервированных помидоров, и готовьте, пока мясо не станет мягким.В скороварке это занимает около 30 минут, а в обычной кастрюле — гораздо больше.

Когда мясо станет мягким, овощи будут переварены, но от этого суп станет гуще и приобретет изумительный вкус и аромат.

Наконец, добавьте консервированные помидоры и вареную фасоль, доведите до кипения и приправьте по вкусу солью или перцем.

Нарежьте багеты ломтиками толщиной 1 см и намажьте их тонким слоем сала с обеих сторон. Выкладываем их на противень и ставим в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку.C горячим воздухом в течение примерно 8-10 минут. Следите за тем, чтобы тосты не слишком подрумянились. Вкусная Пайда удивила тем, что идеально подходит для приготовления такого вида тостов. Он не требует никаких приправ, достаточно намазать щеткой и запечь в духовке.

Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить по ложке йогурта, подавать с гренками.

Приятного аппетита 🙂

Рецепт принимает участие в кулинарной игре «Вкусная Пайда – кулинарное развлечение!» Спонсор ZT Kruszwica S.A. производитель овощного сала Smakowita Pajda .

Добавить в избранное:

Нравится Загрузка...

.

Удача с корицей: салат с жареным перцем


Не знаю, как вы, а я стараюсь по максимуму насладиться преимуществами лета и наслаждаюсь доступными свежими овощами и фруктами. В этот раз я приготовила салат на основе печеного перца и фасоли. Он вкусный, полный витаминов и ароматов лета, а эти хрустящие чесночные гренки, я вам рассказываю настоящую сказку.

Ингредиенты:

  • 2 перца (у меня желтый и красный)
  • несколько помидоров черри
  • 3 огурца
  • банка фасоли Jamar
  • около 1/2 стакана оливок
  • 3 ломтика хлеба
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2-3 столовые ложки нарезанной петрушки
Соус:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
Разрежьте перец на четвертинки и запеките его при 180 градусах.C около 15-20 минут, пока кожа не почернеет. Запеченное очистить и нарезать кубиками. Приготовить гренки, нарезать хлеб мелкими кубиками, смешать оливковое масло с выдавленным чесноком, затем с хлебом и запечь в духовке до золотистого цвета. Огурцы очистить и нарезать кубиками, помидоры черри нарезать четвертинками, оливки разрезать пополам, добавить отваренную от рассола фасоль, гренки и петрушку. Приготовьте соус, выдавите чеснок и живите с уксусом и оливковым маслом, приправьте по вкусу солью и перцем.Готовым соусом полить салат. Приятного аппетита.

.

Салат из картофеля и зеленой фасоли, картофельный салат

Этот салат - хорошая идея использовать предварительно приготовленный картофель. Он идеально подходит для обеда, ужина или в качестве дополнения к жареному или приготовленному на гриле мясу.

Вместо стручковой фасоли подойдет брокколи или цветная капуста. Также можно заменить фасоль консервированной фасолью – белой или красной. Также попробуйте картофельный салат с тунцом.

4 порции

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 25 минут

Порция: 357 ккал

Ингредиенты:

Картофель 750 г

Зеленая фасоль 300 г

Яйца средние 3 шт.

Горчица 2 чайные ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Грецкие орехи, рубленые 2 столовые ложки

Тыквенные семечки (жареные) 1 столовая ложка

Свежемолотый перец

1 столовая ложка рубленой петрушки

Подготовка:

  1. Очищенный картофель, нарезать кусочками, отварить, процедить, охладить.
  2. Фасоль отварить отдельно, залить холодной водой.
  3. Сварите вкрутую яйца и крупно нарежьте.
  4. Поместите все ингредиенты в миску.Добавьте орехи и семена. Полить соусом из горчицы, уксуса и оливкового масла. Посыпать петрушкой и перцем.

Идеи:

Добавьте каперсов в картофельный салат.

Название рецепта

Салат из картофеля и зеленой фасоли

Добавлен

Время приготовления

Время приготовления

Время

Среднее значение

. .


Смотрите также