Салат пивной


Салат "Пивной" | Вкусно , как у Мамы!

Из названия видно, что этот салат отлично подходит, как закуска к пенному. В кругу большой компании, этот салат улетает одним из первых. Благодаря тому, что в составе присутствует фасоль, салат довольно таки сытный. Салат настолько вкусный и необычный, что прекрасно подойдёт к любому празднику. Редкое сочетание копчёной колбасы и маринованных огурчиков, надолго запомнится вашим гостям. Гарантирую, подруги будут у вас спрашивать рецепт.

Салат "Пивной"

Салат "Пивной"

Ингредиенты:

Колбаса копченая – 100 гр.
Огурцы маринованные – 2 шт.
Фасоль консервированная – 100 г
Морковь – 1 шт.
Листья салата – 2 шт.
Сухарики ржаные – 20 гр.
Майонез – 2 ст. ложки
Соль.
Свежая зелень.

1. Морковь отварить, почистить и порезать кубиками.

2. Колбасу и огурцы порезать соломкой.

3. С банки с фасолью слить лишнюю жидкость.

4. Листья салата порвать руками.

5. Свежую зелень мелко порезать.

6. Все ингредиенты соединить в миске, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.

7. Подавать готовый салат, посыпанный ржаными сухариками и украшенный зеленью.

Качество ингредиентов очень влияют на вкус салата, поэтому используйте только проверенные продукты (колбасу и майонез). Фасоль можно использовать любую консервированную, при желании её можно промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Если предпочитаете более острые блюда, возьмите, вместо маринованных огурчиков, острые корнишоны. Листья салата нужно обязательно рвать руками, если их резать ножом салат окисляется и начинает горчить (хотя, если резать салат керамическим ножом, возможно салат не испортится, нужно, как то проверить). Рецепт вкусного домашнего майонеза есть на нашем канале. Сухарики можете сами обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла, но я часто использую обычные покупные сухарики с разными вкусами.

Приятного Аппетита!

Полный список всех моих рецептов.

Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и пишите комментарии.

С этим блюдом на праздничном столе будет прекрасно смотреться

Котлеты по-аджарски

Котлеты по-аджарски

Котлеты по-аджарски

Салаты - Меню - Пивной Ресторан «Бюргер»

Берлинский салат с горячей креветкой 1/270 475
Салат из свежих овощей, горячих креветок и соуса «Блю-Чиз»
Салат Марине фанг 1/250 525
Обжаренные морские гребешки и креветки, помидоры «Черри», свежий огурец, листья салата «Айсберг» с оригинальной заправкой
Салат Цезарь с креветками 1/230 525
Салат Цезарь с курицей 1/230 347
Оливье с лососем и икрой 1/250 427
Царский рецепт оливье. Сначала все как обычно: отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурей и горошек. А вот далее мы добавляем кубики слабосоленого лосося и щедрую порцию красной икры
Любимый салат сапожника Густава 250/20 297
Пикантное сочетание отварного мяса с маринованным лучком придает этому салату неповторимый вкус
Салат Бюргера 1/320 365
Теплый салат с копчеными колбасами и горчичной заправкой
Салат с куриной печенью 1/250 297
Сочные листья салата Айсберг, сладкий белый лук с нежнейшей обжаренной куриной печенью и обжаренным болгарским перцем. Посыпается семечками подсолнечника.
Салат Греческий 1/280 295
Свежайшей брынзе и спелым маслинам аккомпанируют свежие огурцы, помидоры, болгарский перец и лук. Заправка из оливкового масла и оергано завершают композицию
Салат из свежих овощей 210/20 245
По вашему желанию с оливковым маслом, сметаной или майонезом
Салат из рукколы с камчатским крабом 1/250 648
Нежное мясо камчатского краба,слайсы авокадо,свежайшая Моцарелла, пикантная руккола, помидоры черри.Салат заправляется оливковым маслом,украшается жареными кедровыми орехами и бальзамической карамелью.
Бургомистр 1/230 425
Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе,пдрумяненный болгарский перец,спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом.Салат подается с тертым Пармезаном,обжаренными ломтиками бекона и луком фри.
Салат Верона 1/280 297
Оригинальное сочетание обжаренного со специями нежнейшего куриного филе и салатного микса. Заправляется оригинальным соусом «Верона» на основе оливкового масла с добавлением меда и ароматных приправ.
Салат Летний с лососем 1/200 475
Кусочки нежнейщей семги, обжаренные на гриле в сочетании со сладким перцем, свежим огурцом, помидорами Черри, салатным миксом и сыром Пармезан. Заправляется легким соусом на основе натурального йогурта.

Салаты г. Хотьково - Кафе «Хорошо»

320 р.

Салат Бруклин

Отварной картофель, бекон, помидоры Черри, лук, салат Романо, куриное филе, майонез, горчица, кунжут, сыр Чеддер

330 р.

Салат Бруно

Стручковая фасоль, болгарский перец, чеснок, куриное филе, белый и черный кунжут, лук, соевый соус.

280 р.

Салат Греческий

Салат «романо», свежие помидоры и огурцы, болгар- ский перец, сыр «фета», маслины, красный лук, оливковое масло.

370 р.

Салат зелёный с креветкой

Салат "романно", свежий огурец, авокадо, масло оливковое, тигровые креветки, соус песто, лимонный сок, сыр пармезан.

340 р.

Салат Кобб

помидор, яйцо, куриное филе, бекон, сыр Фета, салат Романо, оливковое масло.

210 р.

Салат Огород

Салат "романо", свежие помидоры и огурцы, болгарский перец, красный лук, заправка на выбор - сметана или масло.

290 р.

Салат Пивной

Говядина, ветчина, колбаски по-охотничьи, маринованные огурцы, отварной картофель, хрустящий лук, болгарский перец, красный лук, соус "ворчестер" и майонез.

290 р.

Салат Пикантный

Куриное филе, свежие огурцы, помидоры «черри», салат «романо», болгарский перец, гренки, имбирь, сыр «пармезан», лук, кунжут, острая заправка на основе майонеза.

330 р.

Салат теплый с баклажанами и языком

Язык, баклажан, лук, болгарский перец, маринованные огурцы, салат Романо, чеснок, маслины, кунжут, заправка на основе бальзамического уксусу.

300 р.

Салат теплый с говядиной

Говядина в специях, отварной картофель, шампиньоны, болгарский перец, майонез, кукуруза, лук, веточка петрушки.

210 р.

Салат Чука

чука, перец болгарский, кунжут, ореховый соус, лимон.

390 р.

Цезарь с креветками

Салат «романо», тигровые креветки, помидоры Черри, соус «цезарь», гренки, сыр «пармезан», соус.

330 р.

Цезарь с курицей

Салат «романо», куриное филе, помидоры Черри, соус «цезарь», гренки, сыр «пармезан».

Пивной салат "Боцман"... - Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями — ЖЖ

Все произошло, как всегда нежданчиком. В выходные заглянули гости и привезли жбанчик
пива, да теши холодного копчения.

Теша хороша, красавица. Дай, думаю, почищу на всех, шоп руки не пачкать.

Ну почистил, а ее не так много и оказалось.
Стоп-стоп! Ай какая красивая крышечка зеленеется! Мозг быстрыми пинками заставил
включиться режим рукоблудья.

Ноги метнулись в огород.

Оварил и мелко покромсал картоху с лучком, смешал его с маслом горчишным.
Помидоры порезал дольками. Зеленый лук распустил вдоль. Чуть присолил, чтобы он помягчел.

Донышком крышки вырезал кружок из хлеба.

И давай все слоями трамбовать.

Картоха-рыба-помидоры-картоха-рыба-помидоры.

Последний слой закрыл кружком хлеба обжарив его в тостере.

Переворачиваем "башенку" на тарелку и подаем.
Блин, пока делал салат, куда-то пиво из под крышечки пропало))))


Салат с фасолью под пивной заправкой. Твоя пивная

Читайте также

Картофельный салат с ореховой заправкой

Картофельный салат с ореховой заправкой Понадобится: 2–3 картофелиныДля заправки: 1 ст. л. измельченных грецких орехов, 1–3 зубчика чеснока, ? ч. л. мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, 125 мл гранатового сока, сольКартофель отварить в мундире, остудить, очистить,

Салат с говядиной и заправкой из йогурта

Салат с говядиной и заправкой из йогурта Говядина отварная – 150 г, помидор – 1–2 шт., огурец – 1–2 шт., листья салата – 1 пучок, чеснок – 1 зубчик, лимон – ? шт., сыр тертый – 3 ст. л., хлеб цельнозерновой – 100 г, йогурт натуральный – ? стакана, масло растительное –

Салат с медово-горчичной заправкой

Салат с медово-горчичной заправкой 100 г вареного картофеля, 50 г лука-порея, 80 г салатного микса, пряная травяная соль, крахмал, помидор черри для украшения, чесночный соус, растительное масло для фритюра Для заправки: 50 г французской горчицы, 50 г дижонской горчицы, 50 г

Салат из картофеля с горчичной заправкой

Салат из картофеля с горчичной заправкой Ингредиенты:2 клубня картофеля, 1 свекла, 1 морковь, 1 свежий огурец, 1 помидор, ? вилка капусты, 50 г консервированного зеленого горошка, 1 пучок зелени петрушки и укропа. 70 мл растительного масла, 10 г сахара, 3 г горчицы, 15 мл 3%-ного

Салат с заправкой

Салат с заправкой 2 помидора, половина луковицы, сладкий перец, 1 ст. л. маслин.Для заправки: 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. 6 %-ного уксуса, 0,5 ч. л. сахара, соль, молотый перец на кончике ножа.Помидоры нарезать кружочками, лук — кольцами, сладкий перец — очень тонкой

Салат с острой заправкой

Салат с острой заправкой Сельдерей перебрать, промыть, корень нарезать соломкой, а зелень сельдерея мелко нашинковать. Приготовить заправку: горчицу, уксус, оливковое масло взбить венчиком или в миксере. Залить заправкой сельдерей и поставить в холодильник на 1 час.

Салат мясной с сырной заправкой

Салат мясной с сырной заправкой Говядина вареная – 160 г мякоти, шампиньоны маринованные – 100 г, помидоры – 2 шт., огурцы маринованные – 1 шт., лук зеленый – 100 г, сыр – 100 г, майонез – 4 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка соль и перец черный молотый по вкусу.Говядину, промытые

Салат из огурцов с томатной заправкой

Салат из огурцов с томатной заправкой Ингредиенты: 4 салатных огурца, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 25 мл растительного масла, 1 пучок сельдерея, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Огурцы вымыть, нарезать тонкой

Салат из бобовых с французской заправкой

Салат из бобовых с французской заправкой Состав: бобы кормовые — 200 г, бобы белые консервированные — 310 г, фасоль красная консервированная — 310 г, лук красный — 1 головка, петрушка рубленая — 2 ст. ложки, салатная заправка. Довести воду в небольшой кастрюле до кипения,

Салат с заправкой

Салат с заправкой Состав: 2 помидора, половина луковицы, 1 болгарский перец, 4 шт. маслин.Для заправки: 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. 6 %-ного уксуса, 0,5 ч. л. сахара, соль, молотый перец на кончике ножа.Помидоры нарезать кружочками, лук — кольцами, сладкий перец — очень

Салат из индейки с заправкой из авокадо

Салат из индейки с заправкой из авокадо Ингредиенты:Эскалопы из индейки — 300 г, репчатый лук — 1 шт., цедра половины лимона, листья салата — 5 шт., помидоры черри — 180 г, желтый сладкий перец — 1 шт., оливковое масло -40 мл, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТЫ | traktir

САЛАТЫ

Салат фирменный «Обираловка».....................................200......................380-00

Из нежной телятины с  грибами, помидорами,

зеленью  и пикантным  соусом.

 

Салат «Сырная корзинка» ...........................................................150.....................360-00

с креветками и грибами, помидорами черри, рукколой, сыром Пармезан,
заправленный соком лимона и оливковым маслом.

 

Салат из крабов и креветок ........................................................150.....................330-00

с яйцом и майонезом.

 

«Заморский» ....................................................................................................200.....................370-00

Из авокадо и креветок, с листьями салата, кусочками  ананаса и

сладким перцем, оливковым маслом и соком лимона.                

           

Салат «Сёмужка» .....................................................................................150.....................340-00

Ломтики малосольной сёмги, маслины,

свежие и маринованные огурцы, яйцо.

                         

Салат «От француза Оливье» ...................................................150.....................310-00

Телятина, яйцо, картофель, солёный огурец, морковь,

зелёный горошек, майонез.

 

«Приморский».............................................................................................150.....................350-00

Креветки, курятина, свежие помидоры, салат айсберг,

сыр Пармезан, под пикантным соусом.

                                   

Сельдь «под шубой»..........................................................................200.....................295-00

Салат «Курочка Ряба».....................................................................150.....................265-00

Куриное филе, чернослив, салат  айсберг, яблоко,

семечки кунжута, майонез.

 

Салат «Мясной»......................................................................................150.....................330-00

Телятина, говядина вяленная, свежий огурец, болгарский перец

с красным соусом и растительным маслом.

 

Салат «Ямщицкий».............................................................................150.....................295-00

Из говяжьего языка, сочных помидоров с листьями салата,

маслинами и грецкими орехами под растительным маслом,

настоянным на пряностях и чесноке.

 

«Губернский».............................................................................................150.....................250-00
Курятина, картофель, морковь, свежие огурцы, яйцо, майонез.

 

Салат «Грибная поляна»...............................................................200.....................280-00

Слоёный салат из шампиньонов с курицей под майонезом.

 

«Чужеземный»............................................................................................100.....................245-00

Листья салатов руккола, айсберг, радишио и томаты «черри»

с заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса.  

 

Горячий салат ............................................................................................200.....................360-00

Из куриного филе, бекона, картофеля с грибами и корнишонами
в сливочном соусе под сыром Пармезан.

 

Салат «Пивной»........................................................................................200.....................310-00

Копчёные колбаски, солёный огурец, картофель, грузди,

красный репчатый лук, ароматное растительное масло, гренки.

Пивной ресторан Линдерхоф-немецкий пивной ресторан в Москве

О РЕСТОРАНЕ

Пивной ресторан Линдерхоф открывает свои двери для всех, кто хочет окунуться в неповторимую атмосферу предгорья баварских Альп, где варят самое лучшее пиво во всем мире!

Линдерхоф – это не просто место, где можно утолить голод, но и отдохнуть всей душой, как в лучших немецких пивных заведениях. Знаменитые сорта пива, вкуснейшие мясные рульки, ароматные шнапсы, потрясающие колбаски от RomanovChef, а также веселая и уютная атмосфера – лучшего места Вы не найдете!

Меню ресторана

В традиционной пивной Вы сможете не только отведать национальные напитки, но и насладится сытными блюдами домашней кухни. Настоящий баварский обед следует начинать с пива и закусок, холодных или горячих, но не увлекайтесь слишком салатами, сырами и соленьями – впереди «богатырский» обед!

Swine Hakse – свиная нога, запеченная в ароматных травах, является излюбленным кушаньем баварцев. Только в пивном ресторане «Линдерхоф», это блюдо готовится, соблюдая все тонкости рецепта, и как утверждают гурманы, достойно называться настоящим баварским блюдом! А к гарниру Вас ждет, пожалуй, одно из самых известных блюд немецкой кухни – капуста Sauerkraut.

И все же, в первую очередь, пивной паб славится своими напитками. «Линдерхоф» предлагает своим гостям эксклюзивное домашнее пиво, которое готовится по особому рецепту исключительно для нашего пивного ресторана. Так же пивная карта «Линдерхоф» богата такими знаменитыми сортами, как: Кромбахер, Радебергер, Пауланер, Кестрицер Шварцбир, Байройтер, Эрдингер, Майзельс, Бургунь де Фландер, Хугарден, Белль-Вью Крик, Магнерс, Лефф. А еще мы готовим фирменные домашние шнапсы на вишне, клюкве, лесных ягодах, и напитки по старинным австрийским рецептам.

Самый разгар шумных дружеских посиделок, когда пиво льется рекой – самое время заказать домашние колбаски. Мы предлагаем фирменные колбаски Линдерхоф, Вайсвурст, Дебрецинер, Бескиден, Колбаски охотничьи, Нюрнбергские колбаски, они же подкопченные говяжьи Бескиден. Перед «искушением» наших сочных ароматных колбасок, приготовленных по домашним рецептам, просто невозможно устоять!

А в пятницу, после сложной рабочей недели, мы балуем наших гостей подарком: заказывая рульки, Вы получаете рюмочку шнапса и пинту пива в подарок.

На нашем сайте вы можете найти меню, расписание спортивных трансляций, а также информацию о различных акциях. Отдыхайте вместе с нами!

Для вашего удобства мы разместили на сайте меню и информацию о новых акциях – смотрите, выбирайте и приходите! Приятного аппетита, или, как говорят в Баварии, Prosit Mahlzeit!

Регламент получения дисконтной карты в пивном ресторане «Линдерхоф»

Запеченный лосось с хлебным салатом 9000 1

Подготовить

Ступка, жаростойкая форма, противень для гриля, бумажное полотенце, противень и бумага для выпечки.
Разогрейте духовку до 180°С (горячий воздух).

Маринад

Приготовленный соевый соус налейте в сосуд, добавьте примерно такое же количество меда, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, 1/2 мелко нарезанного острого перца с семенами, сок 1 лайма и небольшое количество оливкового масла (ок.30 мл). Тщательно перемешиваем. Добавьте небольшое количество нарезанной свежей кинзы и немного соли. Обваляем семгу в маринаде. Убрать на 10-15 минут в холодильник.

Хлебный салат

В форму для запекания положить порванный хлеб, добавить 1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками. Сбрызните все оливковым маслом (примерно 30 мл), затем добавьте половину семян кориандра, истолченных в ступке. Поставить в духовку при 180°С примерно на 4 минуты, затем, когда хлеб станет золотисто-коричневого цвета, дважды перевернуть (чтобы перевернуть), добавить немного масла (ок.30 мл) и снова поставить в духовку, выпекать, пока хлеб не подрумянится (около 4 минут). По истечении этого времени выньте из духовки. Отложите остывать. Испеченный хлеб положить в миску, раздавить над миской несколько помидоров, выдавливая сок, добавить остальные помидоры, толченые фисташки, крупно нарезанный оставшийся свежий кориандр и тертый козий сыр. Сбрызните оливковым маслом (около 15 мл), перемешайте, приправьте солью и перцем. Все смешать и отставить.

Соус

Налить пиво в холодную кастрюлю, посыпать измельченными в ступке оставшимися семенами кориандра, добавить 4 яичных желтка и 1 ложку меда. Взбивайте венчиком, все время нагревая на медленном огне (соус должен иметь консистенцию пышной пены). Затем снимите с огня и время от времени помешивайте, чтобы выровнять температуру соуса).

Лосось

Достаньте лосося из маринада (мы будем использовать маринад для заливки уже запеченного лосося) и обсушите его на бумажном полотенце.Смоченной в оливковом или оливковом масле бумажным полотенцем смажьте сковороду-гриль. Некоторое время обжарьте лосось с обеих сторон. Выложить лосося на противень, застеленный бумагой (предварительно сбрызнув бумагу оливковым маслом) и поставить в разогретую до 180°С духовку на несколько минут (около 5 минут).

Как указать

Положите порцию салата в миску. Достаньте лосося из духовки, запеките лосося, залейте его маринадом и оставьте на несколько минут. Выложите лосося на салат и полейте с одной стороны пивной глазурью.

Морепродукты с этой маркировкой поступают из экологически чистых рыболовных хозяйств, сертифицированных MSC. www.msc.org/pl

.

Пивной салат - НАПИТАННЫЙ ВКУСОМ ...

ПИВНОЙ САЛАТ

Интересное имя, особенно для мужчин.

Когда я подавала салат, меня сразу спросили, с пивом ли он.

Ну нет, салат к пиву, отсюда и название.

Ингредиенты:

  • 150 г мортаделлы
  • 1/2 пучка свежего зеленого лука
  • 2 чайные ложки петрушки
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • горсть помидоров черри
  • 4 огурца
  • 1.5 столовых ложек белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль и перец по вкусу

Подготовка:

Нарежьте мортаделлу полосками, нарежьте зеленый лук и петрушку, добавьте нарезанные кубиками огурцы, помидоры черри и выдавленный через пресс чеснок.

Смешайте винный уксус с оливковым маслом, полейте салат и тщательно перемешайте.

Приправить по вкусу солью и перцем.

Наконец, сбрызните горчицей.

ХОРОШО! 🙂

Добавить в избранное:

Нравится Загрузка...

Аналог

Торты, печенье и другие десерты пивной салат, пивной салат, пивной салат.

Наше меню

Представляем наше предложение ЕДА НА ВЫНОС !

Ежедневно с 13:00 до 21:00

Самовывоз, доставка или заказы Uber , при заказе на сумму более 100 злотых БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
в старом городе и в центре города!

+48 12 421 23 36

ХОЛОДНЫЕ ЗАПУСКИ

НОВИНКА!!! Атлантическая сельдь с черным хлебом и картофельным салатом - 150 г
Атлантическая сельдь с черным хлебом и картофельным салатом

Цена: 23,00 злотых

Доска деревенских колбас и жареного мяса, подается с хреном и красной свеклой - 420 г
Деревянная тарелка для колбас и мяса, подается с хреном и красной свеклой

Цена: 31,00 злотых

Сырная тарелка с орехами и виноградом - 360 г
Ассорти сыров с орехами и виноградом

Цена: 31,00 злотых

САЛАТ

) * Греческий салат с соленым сыром и орегано

Цена: 27,00 злотых

Салат Цезарь с нежной куриной грудкой гриль - 100/50 г
Салат Цезарь с нежной куриной грудкой гриль

Цена: 27,00 злотых

Красочные овощи с нежным лососем и яйцом вкрутую - 120 г
Салат из разноцветных овощей с нежным лососем и яйцом вкрутую

Цена: 29,00 злотых

ЗАКУСКИ

Белая колбаса, приготовленная на гриле или вареная с острой горчицей и хреном - 100/2/2 г
Домашняя белая колбаса, вареная или приготовленная на гриле, подается с горчицей и хреном

Цена: 9,00 злотых / 100 г

Пельмени собственного производства с сыром и картофелем - 6 шт.
Домашние вареники с начинкой из белого сыра и картофеля

Цена: 17,00 злотых

) * Вареники с капустой и грибами нашего производства - 6 шт
Домашние вареники с капустой и грибами

Цена: 18,00 злотых

Пельмени собственного производства с мясом - 6 шт
Пельмени домашние с мясом

Цена: 19,00 злотых

Готовится ежедневно по секретному домашнему рецепту!

Пудинг черный с жареным луком - 300 г
Пудинг черный с жареным луком

Цена: 19,00 злотых

Старопольский бигос в хлебе - 450 г
Острая квашеная капуста и мясо - традиционное польское блюдо, подаваемое в хлебе

Цена: 23,00 злотых

Камамбер в панировке с клюквой - 125 г / 20 мл
Жареный камамбер в панировке с клюквой

Цена: 25,00 злотых

ПИЦЦА

Хрустящая Памела
томатный соус, сыр, свежие помидоры, свежий базилик

томатный соус, сыр, свежие помидоры, свежий базилик 7/5000

Цена: 25,00 злотых

Джемми Джо
томатный соус, сыр, шпинат, чеснок, сыр дор блю

томатный соус, сыр, шпинат, чеснок, сыр дор блю

Цена: 26,00 злотых

Cheesy Chuck
томатный соус, 4 сыра: дор блю, фета со свежим укропом, пармезан, гауда, орегано

томатный соус, четыре сыра: сыр дор блю, сыр фета со свежим фенхелем, пармезан, гауда, орегано

Цена: 26,00 злотых

Спайси Сэм
томатный соус, сыр, бекон, лук, каперсы, острый перец, табаско

томатный соус, сыр, бекон, лук, каперсы, острый перец, табаско

Цена: 26,00 злотых

Super Jeff's
томатный соус, сыр, свежие грибы, пармская ветчина, свежая руккола

соус, сыр, свежие грибы, пармская ветчина, свежая руккола

Цена: 35,00 злотых

БУРГЕРЫ

Классический американский бургер
с картофелем фри и капустным салатом - 250/200/150 г

Бургер из 100% говядины высшего сорта

Цена: 33,00 злотых

Классический американский чизбургер
с картофелем фри и капустным салатом - 250/50/200/150 г

наш любимый бургер с двойным сыром

Цена: 35,00 злотых

ВРЕМЯ ДЛЯ ГРИЛЯ!

Мы доставляем Вам свежее мясо:

Оригинальные аргентинские стейки - 250 г
Стейк из 100% аргентинской говядины

Цена: 26,00 злотых

Бургер из 100% говядины - 250 г
Бургер из 100% говядины

Цена: 16,00 злотых

СУПЫ

Куриный суп - 300 мл / 50 г
Куриный суп

Цена: 9,00 злотых

Польский суп на закваске с белой колбасой и яйцом - 300 мл / 50 г
Журек: польский кислый суп с белой колбасой и яйцом вкрутую

Цена: 15,00 злотых

Кислый суп с ребрышками и картофелем - 300 мл / 50 г
Суп из квашеной капусты горец с ребрышками

Цена: 15,00 злотых

Венгерский суп-гуляш - 300 мл / 50 г
Венгерский суп-гуляш

Цена: 17,00 злотых

По семейному рецепту семьи Макой из Будапешта.
Специально для этого импортируем из Венгрии дунайскую паприку и паприку.

Суп из лесных грибов - 300 мл / 50 г
Традиционный суп с лесными грибами

Цена: 17,00 злотых

) * Суп из красной свеклы с литовскими кнедликами - 300 мл / 7 шт. - РЕКОМЕНДУЕТСЯ В ПРОХЛАДНЫЕ ДНИ
Суп из красной свеклы с кнедликами - согреет в холодные дни

Цена: 15,00 злотых

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Специальные предложения

Венский шницель с четвертинкой лимона и картофельным салатом или картофелем фри - 250/150/150 г
Оригинальный венский шницель с лимоном и картофельным салатом или картофелем фри

Цена: 23,00 злотых

НОВИНКА!!! Сур шницель 100% вяленое мясо с четвертью лимона и картофельным салатом или картофелем фри - 250 / 150-200 г
Сур шницель 100% вяленое мясо с долькой лимона и салатом или костром

Цена: 26,00 злотых

Соус из лесных грибов или охотничий соус на выбор - 100 мл
Дополнительный грибной соус или охотничий соус

Хрустящая свиная рулька из духовки с горчицей и свеженатертым хреном - цена за 100 г
Хрустящая жареная свиная рулька, подается с горчицей и свежим хреном - за 100 г

Цена: 6,00 зл / 100 г

Сыр Гауда с ветчиной в костюме, панированный с картофелем фри и соусом тартар - 100/100/200 г / 20 мл
Сыр Гауда в панировке с ветчиной, картофелем фри и соусом татар

Цена: 19,00 злотых

Свиная рулька по-венгерски с жареным картофелем - 300/150 г
Свиная рулька по-венгерски с картофелем по-фермерски

Цена: 29,00 злотых

НОВИНКА!!! Куриная грудка на гриле с сырным или нежным шпинатным соусом и картофелем по-фермерски

Цена: 31,00 злотых

Жареные бараньи колбаски с восточным салатом из помидоров и картофелем фри - 250/150/150 г
Жареные бараньи колбаски с восточным салатом из помидоров и картофелем фри

Цена: 31,00 злотых

НОВИНКА!!! Вяленая свиная рулька, отварная в бульоне, подается с теплой баварской квашеной капустой, картофелем и свежим хреном

Цена: 35,00 злотых

НОВИНКА!!! Свиная корейка с вялеными помидорами в соусе из горгонзолы с жареным картофелем и листьями салата - 250/200/150 г
Свиная корейка с вялеными помидорами в соусе из горгонзолы с картофелем по-фермерски и салатом

Цена: 37,00 злотых

Свиные ребрышки на гриле с медово-ореховым соусом или соусом Барбекю (на выбор), подаются с жареным картофелем и баварской капустой - 400 г / 40 мл / 150/150 г
Свиные ребрышки на гриле в нежном медово-ореховом соусе или в домашний соус барбекю, подается с картофелем по-фермерски и баварской квашеной капустой

Цена: 39,00 злотых

Половинка жареной утки с яблоками, карамелизированной капустой и овощами из духовки - 1/2 шт./ 50/50 / 50г
Запеченная утка с яблоками, карамелизированной красной капустой и овощами из духовки

Цена: 39,00 злотых

РЫБА

Форель из духовки с картофелем фри и салатом - 1 шт 200/150 г
Форель из духовки с картофелем фри и салатом

Цена: 33,00 злотых

Дорада по-хорватски с сальсой из свежих помидоров и салатом - 1 шт./ 20 г
Хорватский морской лещ из духовки с сальсой из свежих помидоров и салатом

Цена: 35,00 злотых

НОВИНКА!!! Лосось на гриле, подается с рататуем и жасминовым рисом

Цена: 49,00 злотых

ДЕСЕРТЫ

Шоколадный крем с малиновым соусом и взбитыми сливками
Шоколадный крем с клубничным соусом и взбитыми сливками

Цена: 14,00 злотых

Сливочный чизкейк с соусом из лесных фруктов
Сливочный сыр с соусом из лесных фруктов

Цена: 16,00 злотых

) * - блюда можно готовить в веганском варианте
Блюда можно готовить в веганском варианте

.

Пивной праздник - круиз в Нюнесхамн

В октябре мы примем вас по-настоящему дружелюбно. Это будет настоящий пивной фестиваль в круизе в Нюнесхамн. Дегустация пива всеми органами чувств: на вид (цвет, пена и прозрачность), на запах (пивной букет), на ощупь (температура) и, прежде всего, на вкус, все в сопровождении изысканного меню: пивной суп с ароматом корицы, мягкое рулька, фикаделла, картофельный салат и веселье на рассвете.Это крупнейшее пивное мероприятие на Балтийском море.

поездка на пароме

  • паромная переправа по маршруту Гданьск - Нюнесхамн - Гданьск
  • место в четырехместной внутренней каюте с санузлом
  • борт на борту: 1 завтрак и 1 ужин на борту с напитками
  • открытый бар 1 вечер (пиво)
  • Праздник пива - конкурсы с призами
  • живая музыка в Piano Bar
  • караоке
  • Возможна высадка в Швеции
  • уход за пилотом
  • KL и NNW страховка Signal Iduna Safe Travel Standard (базовый вариант, не покрывает хронические заболевания)
90 039 PLN взрослый человек
код события срок
Вашингтон / 155 22-2410.2021 450
  • для 3-местной каюты 35 злотых с человека
  • за двухместную каюту 60 злотых с человека
  • за одноместную каюту 190 PLN
  • каюта с окном 10 злотых на человека

Организатор оставляет за собой право вносить любые необходимые изменения в программу и стоимость мероприятия.
К услугам гостей на пароме: ресторан a la carte, Nova Star Buffet, Pipper's Pub, Piano-Bar, дискотека Nova Center, Bell Cassino, магазин Novatique, детская игровая комната, кафе Seaglass, массажный салон.

Предложение только для взрослых.
Организатор: Morskie Biuro Podróży Polferries +48 22 230 22 23 [email protected]

.

Салат с кускусом и медом 9000 1
  • стакан кускуса
  • 15 г грибов
  • 3 вареные моркови
  • стебли сельдерея
  • несколько столовых ложек нарезанной петрушки
  • несколько столовых ложек нарезанного кориандра
  • 2 ст.л. мелко натертого пармезана
  • ломтики лимона для украшения
  • столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки воды
  • столовая ложка меда
  • сок половинки лимона
  • соль
  • перец

1.Кус-кус залить 1,5 стаканами кипятка, добавить щепотку соли, перемешать. Накройте и оставьте на несколько минут. Нарежьте грибы тонкими ломтиками, а морковь и сельдерей мелко нарежьте.

2. Смешайте кускус с овощами, рубленой петрушкой, кориандром и сыром пармезан. Соединить ингредиенты соуса. Посыпьте им салат непосредственно перед подачей на стол. Аккуратно перемешайте.

Хорошая неделя

.

Медово-пивная рулька - Рецепты - Приготовить в стиле ЭКО

Ингредиенты:

Накл - 1 шт
мед - 2 столовые ложки светлого пива
- 1/2 чашки
перцев горошком - 8 шт

Лавровый лист - 8 шт.
душистый перец - 8 шт
соль - 1 столовая ложка
гранулированного чеснока - 1/2 упаковки

Метод приготовления:

ШАГ 1: Свиную рульку вымойте или сожгите оставшиеся волосы. Залить водой, добавить соль, перец, душистый перец, измельченный лавровый лист и гранулированный чеснок.Готовьте под крышкой, пока рулька не станет почти мягкой.

ШАГ 2: Смешайте мед с пивом.

ШАГ 3: Выньте свиную рульку из воды и положите ее в жаропрочную посуду. Залить пивом, смешанным с медом.

ШАГ 4: Выпекать при темп.200 градусов в конвекционной духовке примерно 20-30 минут, периодически подливая остатки пива.

ШАГ 5: Подавать с хреном или острой горчицей.

.

Пивные кексы с беконом, луком и сыром

Сегодняшний рецепт был создан для октября Bloggers Challenge .

Магда придумала для нас интересную тему - Beer Inspirations .

Через несколько мгновений я знал, что собираюсь приготовить.

Я не раз подавала кексы к пиву, обычно с сыром, зеленью и чесноком.

Сегодня приготовила типичный мужской вариант с беконом и луком.

Они действительно великолепны! Пышный, мягкий и очень ароматный.

Что и говорить, вкуснее всего они в горячем виде, будут хороши как на ужин с теплым борщом, так и на вечеринку с бокалом холодного пива ;)

Ингредиенты:

для 9 больших маффинов

150 г копченого бекона

100 г сыра, тертого

горсть нарезанной петрушки

1 большая луковица

2 чайные ложки сушеного орегано

250 г пшеничной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1/3 чайной ложки соли

1/3 чайной ложки

травяного перца

щепотка свежемолотого черного перца

1 яйцо

60 мл рапсового масла + 1 столовая ложка

100 мл молока

100 мл пива

Просеять пшеничную муку с разрыхлителем через сито в миску, добавить соль, орегано, зелень и перец черный молотый.Тщательно перемешиваю сухие ингредиенты и отставляю в сторону.

Бекон и лук нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.

На горячую сковороду добавляю нарезанный бекон, когда он поджарится выкладываю на тарелку, а на сковороду добавляю ложку оливкового масла и обжариваю на нем лук, когда он станет мягким, добавляю его к бекону , отставить остывать.

Я кладу яйца в миску, добавляю молоко, пиво и масло.

Я взбиваю влажные ингредиенты венчиком, чтобы они смешались.

Я добавляю влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешиваю только до тех пор, пока они не будут грубо смешаны.

Наконец, я добавляю бекон с луком, петрушкой и половиной сыра.

Все перемешиваю 2-3 раза и перевожу тесто на 2/3 высоты маффинов.

Помогаю себе двумя ложками, если тесто густое то оно идет эффективнее.

Выпекаю кексы в разогретой до 180 градусов С духовке около 30 минут до т.н. сухая палка.

Примерно в середине приготовления я открываю духовку, посыпаю маффины сверху остатками сыра и продолжаю выпекать.

Выложите маффины на металлическую решетку – дайте решетке немного остыть, затем подавайте, как вам нравится, с горячим борщом или холодным пивом.

Их также можно подавать с вашими любимыми соусами или кетчупом.

В челлендже также приняли участие:

В этих блогах вы найдете и другие пивные идеи;)

Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше.Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram. Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .

Смотрите также