Салат с белой фасолью и сухариками


Салат из белой фасоли с куриным филе с сухариками рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Филе куриное моем и тонко нарезаем.

  • Шаг 2:

    Солим его, перчим и обжариваем в небольшом количестве растительного масла при помешивании до готовности. Жарится мясо быстро - буквально 5 минут. В принципе в этом салате можно обойтись и без куриного мяса, но у меня оставались три малых филе с прошлого блюда. Вот и решила - зачем добру пропадать!!!

  • Шаг 3:

    Лук и морковь чистим. Лук измельчаем, морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем до мягкости на сковороде с растительным маслом. Помешиваем, тушим примерно 7 минут.

  • Шаг 4:

    Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стёк весь лишний сок. Я ее еще промыла слегка кипяченой водой.

  • Шаг 5:

    Для сухариков хлеб режем маленькими кубиками, выкладываем в отдельную тарелку.

  • Шаг 6:

    Солим и перчим, посыпаем травами, вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем руками, чтобы весь хлеб равномерно обволокло маслом и специями.

  • Шаг 7:

    На сухую сковороду выкладываем хлебушек одним слоем, жарим при помешивании до румяного цвета.

  • Шаг 8:

    Выкладываем сухарики на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. В принципе сухарики можно запечь и в духовке до нужной кондиции.

  • Шаг 9:

    О том, как приготовить салат из белой фасоли с сухариками, мы узнаем из этого последнего шага. Перед сборкой салата все ингредиенты должны полностью остыть. Складываем в салатник курицу, фасоль, лук с морковкой, сухарики, свежий рубленый укроп, майонез. Всё тщательно перемешиваем и даем салату пропитаться минут 30. Подаем в тарелке, украсив веточкой укропа. Приятного аппетита!

  • 20 очень вкусных салатов с фасолью и сухариками

    Фото: attuale.ru

    Быстрые салаты с фасолью и сухариками — находка для любой хозяйки. Их можно подать внезапно нагрянувшим гостям или приготовить на перекус. Главное — вовремя добавлять сухарики, чтобы они подольше оставались хрустящими. Делимся секретами приготовления в нашей подборке рецептов!

    1. Салат с колбасой, фасолью и сухариками

    Фото: vpuzo.com

    Можно использовать любую колбасу: варенку, копченую или даже сервелат.

    Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 100 г твердого сыра, 100 г сухариков, 200 г колбасы, 1 помидор, пару веточек петрушки, 3 ст.л. майонеза, соль по вкусу.

    Приготовление: Нарежь колбасу, помидор и сыр длинными брусочками. Смешай их с майонезом, фасолью, измельченной петрушкой и сухариками. Посоли салат по вкусу.

    2. Салат с курицей, яйцами, фасолью и сухариками

    Фото: donatewales.org

    Сытный салат, который может заменить даже полноценный прием пищи.

    Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, 1 банка консервированной фасоли, 100 г сухариков, 2 помидора, 2 вареных яйца, 100 г консервированной кукурузы, 2 зубчик чеснока, 100 г майонеза, 3 веточки петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу.

    Приготовление: Нарежь филе, яйца и помидоры кубиками, измельчи петрушку и чеснок. Смешай продукты, добавь фасоль, кукурузу, соль, перец, майонез и сухарики. Перед подачей укрась веточкой зелени.

    3. Салат из фасоли, сухариков и ветчины

    Фото: zen.yandex.ru

    Добавляй сухарики в последнюю очередь, чтобы они меньше размокали.

    Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 200 г ветчины, горсть сухариков из белого хлеба, 200 г консервированной кукурузы, 2 вареных яйца, 3 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу.

    Приготовление: Нарежь ветчину и яйца кубиками. Добавь кукурузу, фасоль, соль, перец, майонез и перемешай. Перед подачей всыпь в салат сухарики.

    4. Салат из корейской морковки, сухариков и фасоли

    Фото: mircooking.ru

    Можешь использовать корейскую морковку разной остроты.

    Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 100 г сухариков, 1 вареное куриное филе, 200 г моркови по-корейски, 100 г майонеза, молотый черный перец и соль по вкусу.

    Приготовление: Филе нарежь кубиками. Добавь фасоль, морковь, соль, перец и майонез. Всыпь сухарики, аккуратно перемешай и подавай салат на стол.

    5. Салат с сыром, фасолью и сухариками

    Фото: nutplanner.ru

    Очень оригинально будет смотреться сыр, натертый на терке для корейской моркови.

    Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 150 г твердого сыра, 100 г сухариков, 3 стебля зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 80 г майонеза, соль и молотый черный перец.

    Приготовление: Натри сыр на терке, измельчи чеснок и зеленый лук. Смешай все, кроме сухариков. Посоли, поперчи и заправь майонезом. Сухарики добавь в самом конце.

    20 салатов с фасолью, которые стоит приготовить прямо сейчас

    6. Салат «Сказка»

    Фото: donatewales.org

    Приготовить сухарики самостоятельно не трудно, главное использовать свежий хлеб.

    Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 2 маринованных огурца, 100 г сухариков из белого хлеба, 1 вареная куриная грудка, соль, молотый черный перец, 3 ст.л. майонеза, горсть гранатовых зерен для украшения.

    Приготовление: Мясо и огурцы нарежь кубиками. В большом салатнике смешай фасоль, филе, огурцы и сухарики. Добавь соль, перец и майонез. Готовый салат укрась зернами граната.

    7. Острый салат с красной фасолью и сухариками

    Фото: instagram.com

    Если не любишь острое, то просто не добавляй хлопья красного перца. Даже без них салат все равно получится ну очень вкусным!

    Тебе понадобится: 100 г сухариков, 2 помидора, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 болгарский перец, 0,5 ч.л. хлопьев красного перца, 1 зубчик чеснока, полпучка петрушки, 3 ст.л. оливкового масла, крупная соль, молотый черный перец.

    Приготовление: Нарежь помидоры и болгарский перец брусочками, чеснок и зелень мелко наруби. Смешай ингредиенты, добавь фасоль, сухарики, соль и масло. Аккуратно перемешай и присыпь хлопьями красного перца.

    8. Салат из фасоли, кукурузы и сухариков

    Фото: donatewales.org

    В этом рецепте нарезать придется только зеленый лук.

    Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 200 г консервированной кукурузы, 100 г сухариков из темного хлеба, 200 г острой корейской морковки, 3 стебля зеленого лука, 80 г майонеза, соль и молотый черный перец по вкусу.

    Приготовление: Смешай фасоль с кукурузой, морковкой, измельченным луком и специями. Добавь майонез, перемешай и всыпь сухарики.

    9. Салат с ветчиной, луком, фасолью и сухариками

    Фото: attuale.ru

    Такой салат всегда выкладывают высокой горкой на тарелку.

    Тебе понадобится: 100 г сухариков, 250 г консервированной фасоли, 200 г ветчины, 1 лук, 0,5 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. майонеза, щепотка красного перца, соль по вкусу, зелень для украшения.

    Приготовление: Ветчину нарежь кубиками, а лук нарежь полукольцами и сбрызни лимонным соком. Смешай все с фасолью и сухариками. Добавь соль, перец, майонез и аккуратно перемешай. При подаче украшай салат зеленью.

    10. Салат из огурцов, фасоли и сухариков

    Фото: lifestyle.segodnya.ua

    Огурцы дают много влаги, поэтому лучше съесть салат как можно быстрее!

    Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 100 г сухариков, 2 огурца, пару веточек зелени, 80 г сметаны, молотый перец и соль по вкусу.

    Приготовление: Нарежь огурцы соломкой, измельчи зелень. Смешай все с фасолью и сухариками. Посоли, поперчи и заправь сметаной.

    15 вкусных салатов с колбасой и сухариками, которые стоит приготовить

    11. Салат с фасолью, сухариками и сладким перцем

    Фото: zen.yandex.ru

    Отличный салат для тех, кто избегает майонеза.

    Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 100 г сухариков, 2 сладких перца разного цвета, 1 соленый огурец, 2 стебля зеленого лука, 0,5 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.

    Приготовление: Нашинкуй перец и огурец соломкой, измельчи лук и чеснок. Смешай все ингредиенты, добавь соль, перец и оливковое масло.

    12. Салат из сухариков, маринованных грибов, помидоров и красной фасоли

    Фото: cookpad.com

    Консервированную фасоль можно заменить обычной вареной.

    Тебе понадобится: 200 г маринованных грибов, 100 г пшеничных сухариков, 1 помидор, 1 банка консервированной фасоли, 1 красный лук, 1 ч.л. уксуса. 3 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу.

    Приготовление: Нарежь грибы и помидоры пластинками. Лук измельчи и сбрызни уксусом. Смешай все продукты, добавь соль, перец и майонез.

    13. Салат с красной фасолью, беконом, изюмом и сухариками

    Фото: mircooking.ru

    Лучше всего подойдет изюм с легкой кислинкой.

    Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, горсть изюма, 100 г сухариков, 100 г микса салатов, 50 г грецких орехов, 200 г бекона, 150 г сметаны, 1 ч.л. горчицы, соль и молотый черный перец.

    Приготовление: Изюм залей кипятком на 10 минут. Орехи подсуши на сковородке, бекон нарежь и слегка обжарь. Отдельно смешай сметану, горчицу, соль и перец. Смешай все ингредиенты, заправь салат соусом и подавай.

    14. Салат из черри, сельдерея, фасоли и сухариков

    Фото: profiboxing.ru

    Можешь заправлять салат маслом, майонезом или сметаной на свой вкус.

    Тебе понадобится: 1 веточка помидоров черри, 200 г вареной черной фасоли, 150 г стеблей сельдерея, 150 феты, 100 г чесночных сухариков, 3 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу, листья салата для подачи.

    Приготовление: Нарежь сельдерей, фету и помидоры, листья салата порви руками. Смешай все с фасолью, сухариками и специями. Заправь маслом и аккуратно перемешай.

    15. Салат «Радость»

    Фото: donatewales.org

    Темная фасоль смотрится в салате выразительней, но если ее нет - то подойдет и белая.

    Тебе понадобится: 250 г консервированной фасоли, полбатона белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 150 г твердого сыра, 2 веточки помидоров черри, 100 г майонеза, крупная соль, молотый черный перец, пару веточек укропа, 0,5 ч.л. сушеного базилика, 10 листов салата для подачи.

    Приготовление: Нарежь батон на мелкие полоски и обжарь на масле с чесноком. Сыр и помидоры нарежь кубиками, укроп измельчи. В большом салатнике смешай сыр, фасоль, помидоры, зелень, соль, специи и майонез. Выложи все на разложенные веером листья салата, присыпь сухариками, укрась полосочками майонеза и цветами из помидоров.

    20 салатов из простых продуктов на скорую руку

    16. Салат с фасолью, сухариками и вешенками

    Фото: attuale.ru

    Сухарики быстро размокают, поэтому часто их подают отдельно.

    Тебе понадобится: 200 г фасоли, 100 г белых сухариков, 250 г вешенок. 2 маринованных огурца, 1 лук, 1 помидор, 4 листика салата, 100 г майонеза, соль, перец.

    Приготовление: Вешенки отвари в подсоленной воде, остуди и нарежь. Измельчи огурец, помидоры, лук и салат. Смешай грибы, фасоль, огурец, лук, помидоры и салат, добавь соль, перец и майонез. Перед подачей присыпь сухариками.

    17. Салат из красной фасоли, чеснока и ржаных сухариков

    Фото: foodman.club

    Готовится буквально за считанные минуты!

    Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 2 зубчика чеснока, 150 г ржаных сухариков, 4 стебля укропа, щепотка молотого перца, 2 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.

    Приготовление: В сковороде разогрей масло, всыпь сухарики, измельченный чеснок и обжарь 1 минуту. Смешай сухарики с фасолью, мелко нарезанным укропом, солью и перцем.

    18. Салат с шампиньонами, фасолью и сухариками

    Фото: pro-orehi.ru

    Можно использовать готовые маринованные грибы или сделать их самостоятельно.

    Тебе понадобится: 200 г маринованных шампиньонов, 200 г консервированной фасоли, 2 вареных картофеля, 100 г сухариков, 1 красный лук, 0,5 ч.л. уксуса, щепотка сахара, щепотка молотого черного перца, соль, 3 ст.л. майонеза.

    Приготовление: Нарежь грибы, картофель и лук. Кольца лука сбрызни уксусом, присыпь сахаром, солью и оставь мариноваться на 5 минут. Смешай все ингредиенты, добавь сухарики и майонез.

    19. Салат из фасоли, сухариков и свежих овощей

    Фото: cookpad.com

    Ароматный и сытный салат для всей семьи!

    Тебе понадобится: 1 вареное куриное филе, 200 г консервированной белой фасоли, 2 огурца, 2 помидора, горсть белых сухариков, 3 листика салата, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый красный перец.

    Приготовление: Мясо нарежь, смешай с перцем и соевым соусом. Измельчи огурцы, помидоры, листья салата. В большой миске все смешай, добавь соль, специи и масло.

    20. Салат с курицей, сыром, фасолью и сухариками

    Фото: salatolive.ru

    Твои домочадцы точно оценят это удивительное сочетание вкусов.

    Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 150 г пшеничных сухариков, 200 г вареной курицы, 100 г микса из разноцветных салатов, 100 г твердого сыра, 150 г мягкого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. горчицы в зернах, 2 ст.л. оливкового масла, молотый перец, сушенный базилик и соль по вкусу.

    Приготовление: Нарежь курицу и мягкий сыр кубиками. Твердый сыр натри на терке, салат порви руками, чеснок выдави через пресс. Смешай все в широком салатнике, добавь фасоль, сухарики, горчицу, масло, соль и перец.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Рецепт салата с сухариками и белой фасолью

    В Европу фасоль попала  благодаря Х. Колумбу,который привез из только что открытой Америки, но для ее выращивания, как оказалось, потребовалось разрешение самого папы римского, в то время Климента VII – бездарного политика и дяди Екатерины Медичи по совместительству, который окрестил фасоль всего лишь декоративным растением. Однако, несмотря на такой вердикт, заморская новинка практически сразу нашла дорогу к своим поклонникам и потребителям. Правда, сначала жители Рима использовали этот запрещенный для питания продукт в качестве обычных белил (что производились из фасолевой белой муки) – знаменитого в те времена косметического средства, которое, по их мнению, разглаживало морщины и освежало кожу.

    Я же со своей стороны предлагаю использовать этот вкуснейший и полезнейший продукт привычным для нас способом – приготовим из фасоли салат с домашними сухариками и чесноком! Поверьте, такое угощение оценил бы даже сам папа римский!

    Чтобы приготовить салат с белой фасолью, сухариками и чесноком, вам понадобятся:

    белая фасоль (консервированная) – 1 банка
    помидоры – 3 шт.
    сухарики – 3 горсти
    чеснок – 1 зубок
    соль – по вкусу
    майонез – по вкусу

    Как приготовить салат с белой фасолью, сухариками и чесноком:

    1.  Итак, начнем с того, что приготовим для нашего салата вкуснейшие домашние сухарики. Для этого возьмем пару кусочков любимого хлеба (белого, черного, батона и т.д.) и нарежем их на примерно одинаковые квадратики. После этого выкладываем хлеб на сухой противень и просушиваем его в хорошо разогретой духовке около 10-15 минут. Хотя сухарики можно приготовить и на обычной сковородке: также просушиваем хлеб на медленном огне, периодически помешивая его, чтобы сухарики не пригорали (при этом сковородка также должна быть сухой).
    2. Теперь  займемся подготовкой остальных ингредиентов. Итак, тщательно промываем под проточной водой помидоры, после чего просушиваем их от лишней влаги. Далее нарезаем их кубиками и сразу выкладываем в какую-нибудь глубокую мисочку.
    Фасоль извлекаем из банки и перекладываем  в отдельную тарелочку, а лучше на дуршлаг, чтобы стек сок. Очищаем чеснок и мелко-мелко измельчаем его ножом (либо вы можете просто натереть его на самой мелкой терке или пропустить через пресс).
    3. Соединяем все ингредиенты: отправляем к помидорам белую фасоль, чеснок и сухарики. Теперь присаливаем все и при желании добавляем молотый черный перец. Заправляем салат достаточным количеством майонеза и все тщательно перемешиваем. После этого салат нужно сразу же подавать к столу, чтобы сухарики оставались хрустящими и не успели размякнуть от майонеза. Если же вы планируете приготовить такой салат заранее, тогда добавьте сухари непосредственно перед подачей блюда, либо просто присыпьте ими готовый (перемешанный) салат. Получиться не только вкусно, но еще и оригинально!

    Всем приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    10 очень вкусных салатов с фасолью

    3 важных момента

    1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
    2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
    3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

    Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

    Фото: Joanna 12 / Shutterstock

    Ингредиенты

    • 150–200 г копчёной колбасы;
    • 1–2 помидора;
    • ½ луковицы;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 200 г консервированной кукурузы;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 1–2 столовые ложки майонеза;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • несколько веточек петрушки — опционально.

    Приготовление

    Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

    Попробуйте 🍅

    Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

    Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 120 г маринованных опят;
    • несколько перьев зелёного лука;
    • соль — по вкусу;
    • 2 столовые ложки майонеза;
    • несколько салатных листьев.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

    Приготовьте 🍳

    Салат с фасолью и тунцом

    Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

    Ингредиенты

    • 150–200 г консервированного тунца;
    • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
    • ½ красной луковицы;
    • ½ пучка зелёного лука;
    • несколько веточек петрушки;
    • 120 мл оливкового масла;
    • 1 лимон;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

    Возьмите на заметку 🐟

    Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

    Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

    Ингредиенты

    • 200 г отварной куриной грудки;
    • ½ среднего кочана пекинской капусты;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 200 г консервированной кукурузы;
    • 2–3 столовые ложки майонеза;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

    Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

    Фото: alisafarov / Shutterstock

    Ингредиенты

    • 1 свёкла;
    • 1 луковица;
    • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
    • 2–3 маринованных огурца;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 2–3 зубчика чеснока;
    • несколько веточек петрушки;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

    Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

    Добавьте в закладки 🥗

    Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

    Фото: bebro / Shutterstock

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 200 г ветчины;
    • 1 свежий огурец;
    • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
    • ½ пучка петрушки или укропа;
    • 2 столовые ложки сметаны;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

    Поэкспериментируйте 🥒

    Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

    Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

    Ингредиенты

    • 1 красная луковица;
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
    • 100 мл горячей воды;
    • 250 г отварного филе говядины;
    • 1 красный болгарский перец;
    • ½ острого перца;
    • 50 г грецких орехов;
    • ¼ пучка кинзы;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 2 зубчика чеснока;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • ½ чайной ложки хмели-сунели;
    • 2 столовые ложки оливкового масла.

    Приготовление

    Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

    Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

    Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

    Приготовьте 🥩

    Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

    Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 200 г крабовых палочек;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • ¼ пучка укропа;
    • 1–2 столовые ложки сметаны;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

    Разнообразьте меню 🥔

    Овощной салат с фасолью и корейской морковью

    Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

    Ингредиенты

    • 2–4 черешка сельдерея;
    • 1 красный болгарский перец;
    • 1–2 огурца;
    • 2–3 помидора;
    • ½ луковицы;
    • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 200 г корейской моркови;
    • соль — по вкусу;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление

    Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

    Возьмите на заметку 🥕

    Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

    Фото: zolelena / Depositphotos

    Ингредиенты

    • 200–300 г отварной куриной грудки;
    • 1–2 помидора;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
    • 3 столовые ложки майонеза;
    • соль — по вкусу;
    • любая зелень — опционально, по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

    Читайте также 🍗😋🥑

    Салат с фасолью и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

    Салат с фасолью и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Ксения Никитина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    10 минут

    10 минут

    Добавить в книгу рецептов0

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Красная консервированная фасоль

    1 банка

    Репчатый лук

    1 штука

    Майонез

    по вкусу

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    10 минут

    Распечатать

    1Огурцы нарезать кубиками.

    2Лук нарезать полукольцами.

    3Добавить фасоль и сухарики со вкусом холодца и хрена (другие сухарики испортят вкус). Заправить майонезом, приправить солью и перцем.

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Андрей Зырянов

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вероника Грачёва

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Салат с фасолью и сухариками — Zira.uz

    Ингредиенты

    • 2-3 штуки соленых огурцов

    • 1/2 пучка петрушки

    • 50 граммов твердого сыра

    • 1/2 банки консервированной красной фасоли

    • 50 граммов сухариков

    • 1 зубчик чеснока

    • 3-4 столовые ложки майонеза

    Руководство

    Салат с фасолью и сухариками понравится любой хозяйке, так как готовится он очень быстро, а вкус его просто бесподобен.

    Сытный и нежный салат станет украшением любого стола.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


    184 192

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Солёные огурцы нарезать соломкой.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Нарезать петрушку и натереть на тёрке сыр. Выложить ингредиенты в миску.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Фасоль выложить в сито, чтобы стекла жидкость. Добавить фасоль и сухарики к остальным ингредиентам. Выдавить чеснок.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

    Приятного аппетита!

    Салаты с фасолью консервированной: рецепты с сухариками

    Какая ваша любимая закуска? Если вы еще не определились с фаворитом, то предлагаем вам попробовать пять рецептов салата с консервированной фасолью и сухариками. Данные рецепты очень вкусные, оригинальные, прекрасно подходят, как для обеденного стола, так и праздничного мероприятия. Блюда придутся по вкусу даже детям, хотя угодить им очень сложно. Попробуйте приготовить все салаты из консервированной фасоли и сухариков и уж тогда определять в них тот самый.

    Салат с фасолью консервированной и сухариками

    Этот салат из фасоли консервированной с сухариками для настоящих любителей морской кухни. Кальмары, сельдерей, пекинская капуста – все компоненты идеально сочетаются между собой, не затмевая вкуса друг друга. Ароматная зелень добавит салату капельку свежести. Вы не сможете пройти мимо.

    Список продуктов:

    • 300 грамм кальмаров;
    • 6 куриных яиц;
    • 3 листа пекинской капусты;
    • 70 мл майонеза;
    • 70 грамм любого твердого сыра;
    • 100 грамм консервированной фасоли;
    • 1 стебель сельдерея;
    • 1 пучок зелени.

    Салат с консервированной фасолью и сухариками:

    1. Яйца отварить, затем остудить, очистить и нарезать кубиками.
    2. Кальмары, желательно взять очищенные, промыть.
    3. Далее закипятить 1 литр воды и опустить в нее морепродукты.
    4. Через три минуты продукты вытащить и остудить. Тушки нарезать соломкой.
    5. Сыр измельчить на терке.
    6. Капустные листы промыть, нашинковать.
    7. Сельдерей помыть, нарезать кусочками.
    8. Фасоль выложить на дуршлаг, промыть водой от вязкого сока.
    9. Зелень ополоснуть, нарубить мелко.
    10. В салатницу выложить подготовленные продукты, заправить майонезом, перемешать.
    11. Перед подачей посыпать сухарями. Блюдо готово к подаче.

    Салат с фасолью консервированной с сухариками

    Блюдо с фасолью и курицей это всегда нежно, всегда ароматно и всегда невероятно вкусно. Кукуруза делает рецепт сытным, а салат и помидоры дарят свежесть и витамины. Вы обязаны попробовать этот салат.

    Список продуктов:

    • 150 грамм куриного филе;
    • 10-15 грамм любимых сухих специй;
    • 4 салатных листа;
    • 70 грамм консервированной фасоли;
    • 70 грамм кукурузы;
    • 2 помидора;
    • 20 грамм сухарей;
    • Оливковое масло.

    Салат с консервированной фасолью с сухариками:

    1. Куриное филе вымыть и зачистить. Срезать пленки, прожилки, жир и кожу.
    2. Мясо вымыть во второй раз и обильно натереть специями.
    3. Разогреть сковороду с большим количеством масла оливы и отправить туда курочку до полного приготовления.
    4. Через пятнадцать минут мясо перевернуть обжарить вторую сторону.
    5. Готовое филе остудить, а затем нарезать кусочками.
    6. Листы салата вымыть и выложить на дно блюда.
    7. Помидор помыть, вырезать плодоножку, нарезать кусочками.
    8. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
    9. Объединить все компоненты, заправить оливковым маслом и выложить массу на салатные листья.
    10. Перед подачей посыпать сухарями или подавать их в отдельной мисочке.

    Салат с белой консервированной фасолью и сухариками

    Сырный салат с белой фасолью, а как иначе? Точно уверены, что среди читателей есть люди, любители молочной продукции. Блюдо получится очень вкусным, нежным и питательным. Хотите попробовать? Тогда готовьте с нами.

    Список продуктов:

    • сыра твердого сорта;
    • 70 грамм консервированной фасоли;
    • 1 морковь;
    • 3 яйца;
    • 30 мл масла оливы;
    • 30 грамм чесночных сухарей.

    Салат из консервированной белой фасоли с сухариками:

    1. Фасоль откинуть на дуршлаг и слить маринад
    2. Морковь промыть, очистить и натереть на терке.
    3. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и обжарить корнеплод.
    4. Сыр порезать кусочками.
    5. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
    6. Соединить все компоненты, заправить оливковым маслом и посыпать сухарями.

    Салат из консервированной красной фасоли с сухариками

    Один из самых доступных, простых и быстрых салатов в этой статье. В ближайшем супермаркете или на любом рынке вы сможете приобрести все продукты. А готовка не отнимет у вас и полчаса. Салат с ветчиной и пряными сухариками не оставит вас равнодушным.

    Список продуктов:

    • 200 грамм ветчины;
    • баночка кукурузы;
    • 1 болгарский перец;
    • 70 грамм консервированной фасоли;
    • 5 веточек свежего укропа;
    • 2 дольки чеснока;
    • 100-200 мл йогурта;
    • 2 ломтика белого хлеба;
    • 50 мл масла оливы;
    • 10 грамм сухих специй.

    Салат из красной консервированной фасоли и сухариков:

    1. Ветчину нарезать брусочками.
    2. Болгарский перец промыть, просушить, избавить от семян и плодоножки. Нарезать перец мелкими кубиками.
    3. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
    4. Укроп промыть, просушить и мелко порубить только зелень.
    5. Соединить йогурт, укроп, чеснок. Хорошо перемешать и можно приправить перцем с солью по вкусу. Заправка готова.
    6. Для сухарей необходимо хлеб измельчить кубиками нужного размера. По желанию можно срезать корочку.
    7. Сухие специи смешать с маслом в мисочке. Обвалять в этом пряном масле кубики хлеба.
    8. Поджарить их на сухой сковороде до румяного цвета. Сухари готовы!
    9. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, слить лишнюю жидкость.
    10. На блюде собрать ветчину, перец, фасоль, кукурузу. Полить заправкой, перемешать. Посыпать домашними пряными сухарями и подавать.

    Салат с фасолью рецепт

    Второй в этой статье простейший рецепт с малым количеством ингредиентов. Сегодня грибы в салате будут маринованные. Но один момент – мы заправили блюдо майонезом, но при желании его можно сменить маслом растительного происхождения.

    Список продуктов:

    • 3 небольших томата;
    • 150 грамм маринованных грибов;
    • 1 небольшая луковица;
    • 2 дольки чеснока;
    • 70 грамм консервированной фасоли;
    • 1 соленый огурец;
    • 40 мл майонеза;
    • 30 грамм ржаных сухариков.

    Как сделать салат из фасоли:

    1. Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. При необходимости измельчить.
    2. Томаты вымыть, высушить, разрезать на половинки. Вырезать сердцевины и нарезать кусочками.
    3. Луковицу очистить, срезать плодоножку. Вымыть и нашинковать.
    4. Чеснок избавить от шелухи, пустить через пресс.
    5. Фасоль слить на дуршлаг, хорошо промыть.
    6. Огурец отжать от маринада, нарезать кусочками.
    7. В салатницу выложить грибы, томаты, лук, чеснок, фасоль, огурец.
    8. Заправить майонезом блюдо, приправить специями и перемешать.
    9. Посыпать сухарями или выложить их отдельно, можно подавать.

    Совет: чтобы вкус салата вышел более пикантным советуем замариновать лук. Для этого возьмите 50 холодной воды и 50 мл обычного столового уксуса. Добавьте немного соли и сахара. Перемешайте так, чтобы крупинки растворились. Залейте этой жидкой массой уже измельченный лук. Оставьте хотя бы на час.

    Хрустящий салат с консервированной красной фасолью и сухариками понравится вам во всех пяти случаях. Не тяните время, а скорее пробуйте приготовить салат из белой фасоли консервированной с сухариками и наслаждайтесь пряными, острыми, сладкими, колоритными вкусами.

    Салат с фасолью, колбасой и гренками

    Описание

    Салат с фасолью, колбасой и гренками Очень вкусное домашнее блюдо. Чаще это делается в обычные будни, реже на торжества. Продукты, входящие в состав, легко найти в супермаркетах, магазинах и других местах. Сделать лакомство сможет любая хозяйка. Его приготовление не займет много времени и сил, а результат сохранится недолго. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии, приготовьте блюдо дома и порадуйте своих близких и друзей.Рецептов и способов приготовления много, но мы расскажем и покажем, как сделать салат очень просто и быстро..

    Блюдо содержит копченую колбасу. Используйте тот, который вам больше нравится. Главное, при покупке обращайте внимание на свежесть продукта, дату и срок годности. Это очень важно, если вы хотите качественный и вкусный салат..

    Тщательно выбирайте красную фасоль и консервированную кукурузу. Покупайте только у проверенных поставщиков и в проверенных местах.

    Какой вкусный салат без сухариков? Их можно купить или приготовить дома.Приготовление не займет много времени. Для приготовления сухариков нужно нарезать черный или белый хлеб небольшими кубиками, посолить и поперчить по вкусу. Выпекать в духовке буквально 10 минут. Вы получаете блюдо, которое пальчики оближешь.

    Используйте майонез для заправки. Добавит пикантности и сделает еду более сытной. Для улучшения вкуса добавьте лук. Чтобы он не горчил, предварительно залейте его горячей водой (при необходимости уксусом). Таким образом, у вас получится вкусный салат с фасолью, колбасой и гренками..

    Калорийность этого блюда составляет примерно 120 ккал на 100 г готового продукта Это диетическое лакомство можно смело включать в свой рацион..

    Как приготовить салат с красной фасолью, колбасой и гренками в домашних условиях? Мы поможем вам в этом. На нашем сайте вы можете найти пошаговый рецепт с фото.

    Начнем готовить!

    Ингредиенты

    Шаги


    1. Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы быстро и легко приготовить салат.

    2. Затем снимите с колбасы фольгу и нарежьте ее полосками или мелкими кубиками. Положите все в миску.

    3. Откройте банку с фасолью и слейте лишнюю жидкость или откиньте продукты на дуршлаг или сито. Добавьте к еде бобы.

    4. Сделайте то же самое с консервированной кукурузой. Затем переложить сладкие бобы на тарелку с остальными ингредиентами..

    5. Лук очистить и тщательно промыть.Затем нарезать тонкими полукольцами и сложить в отдельную посуду. Залить горячей водой, оставить на 15 минут. В это время выйдет горечь. Слейте жидкость. Лук следует выдавить. Затем отправить в салатницу.

    6. Добавьте 70 г сухариков.

    7. Приправьте по вкусу майонезом, солью и перцем.

    8. Хорошо перемешайте и подавайте. Итак, легкий салат с фасолью, колбасой и гренками в домашних условиях готов.Надеемся, этот пошаговый рецепт с фото оказался для вас полезным. Приятного аппетита!


    .

    Салат с маринованной черной фасолью, кукурузой и голубым сыром

    Салат с маринованной черной фасолью, кукурузой и голубым сыром

    • Сложность Легкость
    • Время подготовки 10 минут

    Ингредиенты


    Кулинарное путешествие в Мексику

    Салат с черной фасолью, кукурузой и голубым сыром перенесет вас и ваших гостей прямиком в колоритную, благоухающую специями Мексику.Его основным ингредиентом является фасоль Black Kidney Farmer с совершенно твердыми, маленькими черными бобами.

    Сегодня мы расскажем, как быстро приготовить это выразительное, сытное и очень полезное блюдо. Фасоль богата белком, клетчаткой, минералами, антиоксидантами, омега-3 жирными кислотами и витаминами А и В, поэтому стоит хвататься за нее как можно чаще.


    Подготовка

    В миску положите: мелко нарезанную петрушку, сыр с плесенью, поломанный на мелкие кусочки, и хорошо обсушенную черную фасоль и кукурузу.Аккуратно перемешайте ингредиенты. Приготовьте заправку в отдельной посуде, смешав оливковое масло с бальзамическим уксусом и специями. Разложите салат по тарелкам и полейте заправкой по желанию. Мексиканское застолье готово!


    С чем его едят?

    • Со свежим хлебом, например пшеничным багетом или цельнозерновым хлебом
    • С гренками внутри, например, с гренками с чесноком или травами
    • К мясу и различным блюдам мексиканской кухни - в качестве овощного гарнира
    • С любимым вином – в качестве полезного и вкусного перекуса во время светских мероприятий

    Фермер советует

    • Очень осторожно перемешайте салат, чтобы не повредить бобы и кукурузу.
    • При желании можно добавить больше соли, перца и других специй.
    • Если вы любите очень острые блюда, добавьте в салат чипотле по-мексикански.

    Знаете ли вы, что...
    В древности фасоль использовали не только на кухне. В Греции и Риме он служил, в частности, голосовать. Белая фасоль означала «да», а черная — «нет».

    ХОРОШО!

    Дайте мне знать, какой он на вкус, на нашем Facebook ›


    .

    ЦЕЗАРЬ ОПИКАТНЫЙ С РИМСКИМ САЛАТОМ, ЗАПЕЧЕННЫМИ ФАСОЛЬМИ И ДОБЫЧАМИ | Веганский ботаник



    Мой подход к жареным салатам всегда был подозрительным. Я не мог себе представить, как что-то настолько нежное, наполненное водой, можно есть теплым. Как это бывает в жизни, мы часто не знаем, чего не пробовали сами. Когда я купила этот великолепный салат ромэн, я решила поэкспериментировать.

    Я не буду пачкать глаза. Честно. Мне никак не открылась новая мудрость.Салат романо на гриле, на вкус тот же, что и в сыром виде. Некоторые листья на самом деле приобретают слегка горьковатый, но приятный привкус, а остальная часть салата просто теплая.

    Конечно, речь идет не о том, чтобы переборщить и сделать отбивную из салата, а о том, чтобы немного ее разогреть, добавив штрих гриля.

    Оказалось, что самое вкусное в этом салате — запеченная фасоль и гренки, пропитанные соусом. В общем, это можно было почувствовать.
    Запеченная фасоль — отличная идея, чтобы добавить немного белка в блюдо, салат или обед, но не очевидным образом.Фасоль теряет свой бобовый вкус, становится приятно хрустящей и по вкусу напоминает травы.

    Этот салат настолько вкусен, что может легко заменить ваш ужин. Здесь есть все: зелень, белки, углеводы и жиры. Это определенно усиленная версия оригинала, которая не содержит бобов или какого-либо другого белка. Поначалу мне приходилось печь фасоль самой, но я подумала, что тосты — это такой элемент, что они ничего не испортят. Поэтому представляю навороченный Цезарь с гренками, супер-дрессингом и хрустящей фасолью.








    1 большой салат романо или 1 или 2 маленьких салата романо

    1/2- 1 банка фасоли/нута

    1 чайная ложка орегано

    перец чили молотый

    оливковое масло

    кусочек багета

    заправка:

    2 столовые ложки дижонской горчицы

    4 столовые ложки белого или розового винного уксуса

    6 столовых ложек оливкового масла

    1/2 лимонного сока

    1 столовая ложка веганского майонеза или растительных сливок (не обязательно, но я рекомендую)

    2 зубчика чеснока
    1 столовая ложка дрожжевых хлопьев

    большая щепотка соли

    свежемолотый перец

    1 столовая ложка меда или сладкого сиропа

    дополнений:

    хлопья дрожжевые

    петрушка





    💚 Слейте фасоль и обсушите.Переложить в миску. Добавьте травы и перемешайте. Переложите на противень и полейте оливковым маслом.

    💚Выпекать при 200 градусах около 10 минут. Затем вытащите противень, переложите фасоль в одну сторону, а на пустой выложите тонкие сухарики. Полить оливковым маслом, посыпать зеленью и запекать максимум 5 минут.

    💚Сетевой салат, разрезанный пополам. Выложить на сковороду-гриль и жарить около 10-15 минут. Конечно, вы можете есть зарплату сырой, и вам не нужно жарить ее на гриле.


    💚 Переложите салат на большое блюдо.

    💚 Посыпьте салат печеной фасолью и посыпьте гренками.

    💚В банке смешать все ингредиенты для заправки. Чеснок раздавить ножом и хорошо просеять. Вы можете раздавить чеснок, сильно потянув его плоской стороной ножа. Моя заправка желтая, потому что я использовала горчицу с куркумой в составе. Если вам нравится этот волнующий цвет, добавьте в свои десерты щепотку куркумы.

    💚 Поливаем соусом.

    💚 Для еще большего разврата посыпьте его дрожжевым маринадом или овощным пармезаном.

    💚Ешь и делись!


    .90,000 Ванильный импровиз: Слоеный салат с гренками

    В моем блоге появился еще один рецепт многослойного салата. На этот раз салат более легкий, потому что приготовлен из свежих овощей, нежирного мяса и йогуртово-чесночного соуса. Я добавила в салат сухарики, немного непривычно, но хотелось что-то хрустящее. Салат вышел красивый и красочный. Можно, конечно, перемешать перед едой. Такой салат подойдет для завтрака или обеда. Вот рецепт:

    Ингредиенты:

    хорошо.1/3 брокколи (около 150 г) 9000 4

    около 100 г нежирной ветчины (у меня сопотская вырезка и копченая курица)

    около 3 ломтиков пшеничного хлеба

    сливочное масло

    около 10 помидоров черри

    около 50 г желтого сыра, например, Гауда

    2 столовые ложки простого йогурта

    маленький зубчик чеснока

    1 чайная ложка майонеза

    соль, перец

    лимонный сок 9000 4

    Метод приготовления:

    Я отварила брокколи в подсоленной воде.Я процедил и дал остыть. Режу его на более мелкие кусочки и выкладываю в салатник, создавая первый слой. Я смешала натуральный йогурт с майонезом. Я добавила выдавленный через пресс чеснок, несколько капель лимонного сока и соль и перец по вкусу. Я тщательно перемешал. Я вылила половину соуса на брокколи. Колбасу нарезаю мелкими кубиками и кладу на брокколи. Хлебные ломтики я смазала маслом с двух сторон и подрумянила на сухой сковороде. Я сняла их со сковороды и нарезала кубиками.Я посыпала им мясное ассорти. Я нарезаю помидоры на более мелкие кусочки и кладу их на гренки. Я приправила их солью и перцем и залила остатками йогуртового соуса. Я натерла сыр на мелкой сетке и посыпала сверху салат. Салат хорош сразу.

    Не стесняйтесь посетить мои другие рецепты салатов, например, слоеный салат с курицей (ссылка на рецепт: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2020/01/w Layerowa-saatka-z-churchakiem.html), слоеный салат с персиками (ссылка на рецепт: https://ванильные импровизации.blogspot.com/2020/01/warskieowa-saatka-z-brzoskwiniami.html), слоеный салат из свинины (ссылка на рецепт: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2020/01/warstwaowa-saatka-z-wieprzowina. html) , салат из тортеллини (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2020/01/saatka-z-tortellini.html), салат микс - у вас есть (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2019/12 /saatka-misz-masz.html), салат из ананасов (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2019/12/saatka-z-ananasem.html), салат с отварной курицей (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2019/12/saatka-z-gotonym-kurekakiem.html), салат из яиц с горошком и грибами (ссылка: https:// vanillaimprowizacje. blogspot.com/2019/12/saatka-jajeczna-z-groszkiem-i.html), салат из белой фасоли (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2019/07/saatka-z-biaa-fasola.html ), рисовый салат (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2019/06/saatka-ryzowa.html) и многое другое.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!


    .

    Теплый салат из фасоли 9000 1

    Хрустящий салат, полный вкуса и чудесного аромата…

    Очень простой салат с теплой фасолью, салатом айсберг и вялеными томатами. Фасоль, обжаренная с майораном, чесноком и луком, еще слегка теплая. Салат и остальные начинки классные и прекрасно контрастируют. Такой салат можно спокойно есть. Горячо и холодно :)

    Плюс гренки или любимый хлеб и быстрый перекус.Такой салат в сопровождении булочки подойдет и на вынос, например, на работу.

    Ингредиенты и подробный рецепт рецепта приведены ниже. Попробуйте и поделитесь своим мнением ! Вот короткое видео о , как приготовить горячий салат из фасоли :) Пожалуйста, посмотрите!

    Салат с теплыми бобами

    время приготовления: около 10 минут собственной работы (плюс 12 часов замачивания фасоли + 1 час варки фасоли, если я не беру консервированную фасоль)
    / пропорция на 1 человека /

    • 1/2 кочана салата айсберг
    • 1 чашка белой фасоли (у меня крупная т.н.красивый жас)
      / готовлю накануне, но можно взять уже вареную или консервированную фасоль /
    • 1/2 средней луковицы
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 чайная ложка масла для жарки (I: рапсовое масло)
    • 1 чайная ложка майорана
    • вяленые томаты с маринадом/оливковым маслом
    • 1-2 чайные ложки томатно-оливкового масла
    • на выбор: тонкие ломтики бекона или половинки сосисок, обжаренные или запеченные на сухой сковороде

    Фасоль должна быть приготовлена, поэтому я начну с этого.Я обычно готовлю его в больших количествах, а после приготовления и охлаждения держу в холодильнике с крышкой и использую в течение следующих нескольких дней. Можно и консервированную фасоль достать, но признаюсь, что как только появляется возможность, я предпочитаю готовить ее сама, потому что так наверное вкуснее ;)
    Я промываю фасоль, затем заливаю большим количеством воды и оставляю на несколько часов (например, ночь). После замачивания варю в слегка подсоленной кипящей воде до тех пор, пока фасоль хорошо не сварится, т. е. останется твердой и не переваренной (варю ок.1 час). Когда сварится, выливаю, сливаю и отставляю в сторону.

    Лук чищу и режу полукольцами или перьями.

    Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте лук, пока он не станет прозрачным. В глазированные добавляю мелко нарезанный или прессованный чеснок и майоран, перемешиваю и недолго обжариваю до ароматного запаха чеснока. Затем сразу добавляю фасоль. Время от времени, помешивая, обжаривать несколько минут на слишком сильном огне: 5-6 минут и фасоль должна прогреться и слегка поджариться.Выключаю огонь и ненадолго отставляю в сторону.

    Я рву или режу салат айсберг на более мелкие кусочки. Вяленые помидоры нарезаю тонкими полосками.

    В миску выкладываю салат айсберг, нарезанные помидоры и предварительно подготовленную фасоль. Сбрызгиваю все это маслом из вяленых томатов и тщательно перемешиваю.

    Подаю с хлебом.

    Приятного аппетита :)

    :: Попробуешь? А может все закончилось и вы едите... со вкусом :)?

    Отправьте ссылку на рецепт своим друзьям и/или напишите несколько слов в комментариях, поделившись своим мнением - спасибо!

    .

    Руккола с помидорами и белой фасолью Jamar - Кулинарный блог с проверенными домашними рецептами.

    Сегодня руккола с помидорами и белой фасолью Джамар доброе утро;)

    В такой салат можно добавить разные семечки, отлично подойдут семечки подсолнуха или тыквы. Еще мне понравился этот вариант с черносливом, поэтому наиболее целесообразно сочетать вкусы.

    Питательный руккола с помидорами, вялеными ароматными томатами, моцареллой, маслинами и белой фасолью Джамар , который завершает вкус всего салата.Нежно приправленный салат из смеси всех овощей. Я рекомендую его в одиночку, с багетом или тостами на завтрак.

    Салат руккола с помидорами черри и белой фасолью Jamar для луков ланч-боксов 😉

    Ингредиенты:

    • 1 упаковка ракет
    • 6 сушеных помидоров, мелко нарезанных
    • горсть черных оливок
    • банка белой фасоли Jamar
    • упаковка шариков моцареллы
    • 1 цукини меньшего размера
    • несколько помидоров черри, разрезанных пополам
    • оливковое масло, соль, перец, сладкий перец, чайная ложка лимонного сока
    • по желанию: 2 яйца вкрутую, мелко нарезанные или на четыре части, чайная ложка горчицы

    Подготовка:

    Руколу вымойте, высушите, положите в миску, добавьте осушенную белую фасоль и шарики моцареллы, вяленые помидоры и помидоры черри, разрезанные пополам.Кабачки вымойте, разрежьте вдоль, затем полумесяцами, то есть нарежьте ломтиками. Маслины режу пополам, но можно и целыми.

    Все ингредиенты смешиваю в миске, приправляю, добавляю сок лимона, по желанию можно добавить сваренное вкрутую яйцо и чайную ложку горчицы. Готовый!

    Белая фасоль Jamar, теперь в новой упаковке, видна на полке магазина. Отличный, нежный бобовый вкус не только для домашних салатов, но и для соусов, супов и всех видов блюд

    Аналог

    .90 000 Итальянский салат с белой фасолью - salatka.com.pl

    Ингредиенты:

    • 2 банки фасоли каннеллини без жидкости
    • 1 красная луковица, нарезанная
    • 100 г вяленых томатов
    • 150 г моцареллы, нарезанной кубиками
    • 100 г оливок каламата
    • Ракета 200 г

    Подготовка:

    • В салатнице смешайте фасоль, лук, помидоры, сыр и оливки. Ракету промойте, обсушите и разложите по тарелкам.
    • Поместите ингредиенты для соуса в плотно закрытую банку. Энергично встряхнуть, чтобы слился в однородный соус.
    • Выложить салат на тарелки с рукколой и полить соусом. Подавать с чесночным хлебом.

    Часть для:

    4 человека

    Время подготовки:

    20 минут

    Общий запас:

    20 минут


    В среднем 5/5 (1038 голосов)

    .

    Смотрите также