Салат с сыром и солеными огурцами


Салат с солеными огурцами, сыром и яйцом. Пошаговый рецепт с фото

О таком салате, как салат с солеными огурцами, сыром и яйцом я узнала не так уж и давно, вычитала рецепт в одном кулинарном журнале. Рецепт понравился своей простотой и доступностью. В аннотации к нему было написано, что это салат «из ничего». Действительно, с этим тяжело не согласится. Открыл банку с солеными огурцами, добавил вареные яйца, сыр и зелень, которые всегда есть в холодильнике, и салат готов.

Так, как салат состоит всего лишь из трех компонентов, то добавить к нему можно смело дополнительных два, а то и три других каких-то продуктов. К примеру, в салате с солеными огурцами, сыром и яйцом вы можете добавить овощи, такие как вареный зеленый или консервированный горошек, консервированную кукурузу, вареную стручковую фасоль, фасоль, лук, картошку, морковью.

Не лишними в нем будут колбасные продукты и мясо – это может быть как ветчина, бекон, колбаса, сосиски, так и отварное мясо курицы, телятины, говядины, индейки, свинины. И, конечно же, любая зелень будет выигрышно подчеркивать вкус салата с солеными огурцами, сыром и яйцом. А еще в салат можно добавить такие часто используемые в салатах продукты, как сухарики (гренки или крутоны), вареную печень, куриные сердечки, желудки и грибы разных видов. На сайте вы можете посмотреть, как приготовить салат с ветчиной и солеными огурцами.

Для приготовления такого простого салата из разряда салатов «гости на пороге» вы можете использовать не только соленые огурцы, но и маринованные, а твердый сыр заменить плавлеными сырками. Кстати, хочется еще сказать о том, что если вы посмотрите на состав салата, то он очень напоминает состав вкусного соуса «Тартар», приготовленного именно из соленых огурцов. Если готовый салат перебить погружным блендером, то в итоге вы получите не что иное, как готовый соус тартар, который можно подавать к мясу и рыбе.

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 2 шт., 
  • Сыр твердых сортов —  200 гр., 
  • Укроп — 20 гр., 
  • Яйца куриные — 3 шт., 
  • Чеснок — 3-4 зубчика, 
  • Соль по вкусу, 
  • Майонез — 1 ст. ложка

Салат с солеными огурцами, сыром и яйцом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с солеными огурцами. Для начала нужно отварить вкрутую яйца. Снимите с них скорлупу. Отложите один желток для украшения салата. Нарежьте кубиками или натрите на средней терке.

Кубиками нарезаем также и кусочек твердого сыра, а также и соленые огурцы, у которых предварительно были срезаны кончики с обеих сторон. Для приготовления этого салата с солеными огурцами можно взять не только твердый сыр, но и плавленый сырок.

Все ингредиенты салата – соленые огурцы, яйца, сыр, выложите в миску.

Помойте веточки свежего укропа и мелко нарежьте его.

Добавьте в салат. Через пресс измельчите зубчики чеснока.

Добавьте в миску с ингредиентами салата майонез. Можно заменить его йогуртом или сметаной.

Так как в составе салата присутствуют соленые огурцы и твердый сыр, то он получается достаточно соленый, но при желании его можно слегка подсолить. Перемешайте ингредиенты салата.

Переложите салат на тарелку, в которой он будет подаваться. Посыпьте его крошкой желтка. Подавайте сразу же после приготовления. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с солеными огурцами, сыром и яйцом вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и картофельный салат с солеными огурцами.

Салат с солеными огурцами, сыром и яйцом. Фото

Салат с солёными огурцами, сыром и колбасой

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Это блюдо готовится из самых простых продуктов, вам даже не придётся ничего отваривать. Отличный вариант, когда гости уже на пороге.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Солёные или маринованные огурцы

2–3 штуки

Горчица

1 ч. ложка

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу, сыр и огурцы нарежьте соломкой, лук — половинками или четвертинками колец.

  2. 2․

    Сметану смешайте с горчицей, солью и перцем.

  3. 3․

    Сложите ингредиенты в миску, заправьте сметанным соусом и перемешайте.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами: рецепт с фото

Салат с ветчиной и солеными огурцами - один из вариантов быстрых закусок к праздничному столу. Легкий, но сытный салат готовится в течение нескольких минут из самых простых и доступных продуктов. Ветчину можно заменить любой копченой или вареной колбасой, а вместо соленого огурца использовать консервированный или маринованный.

Подготовьте все необходимые продукты — яйца, сыр, огурец, лук, ветчину и майонез для заправки. Куриные яйца лучше всего отварить заранее — это займет у вас не более 4 минут.

Соленый огурчик нужно порезать тонкими полосками.

Луковицу очистить и накрошить мелкими кубиками.

Ветчину или любое другое колбасное изделие на ваш вкус нарезать тонкой соломкой.

Любой твердый сыр натереть на средней или мелкой терке.

Сваренные вкрутую яйца почистить, охладить и накрошить кубиками.

Заправить салат майонезом, перемешать и подать к столу. Всего за 10 мин. вы сможете приготовить великолепную закуску. Приятного аппетита!

Салат с солеными огурцами, свеклой и копченым сыром рецепт с фото пошагово

Кулинарный шедевр, который стоит попробовать каждому! Отличное блюдо – салат с копченым сыром – настолько прост в приготовлении, что готовить его можно достаточно часто. Тем более, что особенно порадует любителей растительной пищи, мясо в его состав не входит. Впрочем, еда от этого ничуть не проигрывает.

Салат с солеными огурцами, свеклой и копченым сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

4

На вес состава: в одной порции (579 г)во всех порциях (2315 г)100 г

Углеводы 38% 9 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 15 мин PT3h25M
  1. Шаг 1:

    Продукты которые нам понадобится для салата

  2. Шаг 2:

    Лук мелко нарезать и замариновать в лимонном соке

  3. Шаг 3:

    Натираем на крупной терке копченый сыр,выдавливаем в него чеснок,кладем сливочное масло перетертое с майонезом и перемешиваем

  4. Шаг 4:

    На полиэтиленовой пленке формируем небольшую колбаску из этого сыра,заворачиваем и ставим на полчаса в холодильник

  5. Шаг 5:

    Растираем на столе пленку и выкладываем на нее ровненьким слоем натертую на крупной терке свеклу

  6. Шаг 6:

    Сверху укладываем натертую на терке картошку,на нее маринованный лук

  7. Шаг 7:

    Соленые огурчики без кожицы,кладем на лук

  8. Шаг 8:

    В центр салата выкладываем застывшую сырную "колбаску"

  9. Шаг 9:

    И аккуратно сворачиваем в рулет со всеми слоями так,чтобы в центре оказалась "колбаска" из сыра. Салат нужно поставить в холодильник часа на два

  10. Шаг 10:

    Вынимаем из холодильника, снимаем пленку, посыпаем зеленью

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Свекла - 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла - 278 ккал/100г
  • Свекла отварная - 49 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Копченый сыр - 270 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Соленые огурцы - 11 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Копчёный сыр, Картошка, Лук репчатый, Майонез, Сливочное масло, Зелень, Чеснок, Свекла, Соленые огурцы

20 салатов с солеными огурцами, которые всегда получаются вкусными

Фото: marysckin, AdobeStock

Предусмотрительные хозяйки не зря запасаются на зиму солениями. Консервацию можно подать к большинству блюд, в качестве самостоятельной закуски, а также использовать в приготовлении. Особенно популярны салаты с солеными огурцами. Сегодня мы расскажем 20 самых вкусных рецептов!

1. Салат с солеными огурцами, курицей и дижонской горчицей

Фото: spb.zoon.ru

Простой и сытный салат на все случаи жизни!

Тебе понадобится: 300 г вареного куриного филе, 250 г соленых огурцов, 1 луковица, 2 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. оливкового масла, молотый перец, соль.

Приготовление: Нарежь филе, соленые огурцы и лук. Все смешай, добавь дижонскую горчицу, масло, молотый перец и соль.

2. Салат с солеными огурцами, ветчиной и сыром

Фото: zen.yandex.ru

Лучше всего использовать салатный или постный майонез.

Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г соленых огурцов, 120 г твердого сыра, 3 вареных яйца, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь ветчину, соленые огурцы, яйца и твердый сыр. Все смешай, посоли, поперчи и заправь майонезом.

3. Салат из соленых огурцов и картофеля

Фото: zen.yandex.ru

Бюджетный и очень вкусный рецепт.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 300 г вареного картофеля, 2 стебля зеленого лука, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, картофель и зеленый лук. Аккуратно все смешай, добавь масло, соль и молотый перец.

4. Салат из квашеной капусты, картофеля и соленых огурцов

Фото: donatewales.org

Не просто салат, а настоящий праздник для любителей солений.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г квашеной капусты, 250 г вареного картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, кориандр в зернах, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь соленые огурцы, картофель и лук. Квашеную капусту промой. Все смешай, добавь масло, кориандр, молотый перец и соль.

5. Салат с солеными огурцами, яйцами и языком

Фото: koolinar.ru

Говяжий язык вари в подсоленной воде со специями.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 3 вареных яйца, 300 г вареного говяжьего языка, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, яйца и язык. Сложи все в широкий салатник, посоли, поперчи и заправь майонезом. Старайся перемешивать салат аккуратно, чтобы не помять мягкие ингредиенты.

20 легких и очень вкусных салатов с редиской

6. Немецкий салат из соленых огурцов, копченой колбасы и картошки

Фото: kto-chto-gde.ru

Аппетитный салат в лучших немецких традициях.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г копченой колбасы, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, колбасу, картофель и лук. Все смешай, добавь масло, соль и молотый перец.

7. Салат с солеными огурцами и шпротами

Фото: cookpad.com

Можешь добавить в салат масло со шпрот.

Тебе понадобится: 2 соленых огурца, 200 г шпрот, 250 г вареного картофеля, 1 луковица, 60 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, картофель и лук. Шпроты достань из банки и разомни вилкой. Смешай все в широкой миске, добавь майонез, соль и перец.

8. Салат с говядиной, солеными огурцами и болгарским перцем

Фото: kartinkin.net

Отличный салат с солеными огурцами для праздничного стола.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 250 г говядины, 1 болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 30 мл оливкового масла, 2 ст.л. растительного масла, паприка, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь говядину, смешай со специями, солью и обжарь до готовности на растительном масле. Нарежь соленые огурцы и болгарский перец. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли, поперчи и заправь салат оливковым маслом.

9. Салат «Столичный»

Фото: zen.yandex.ru

Многие знают этот салат, как альтернативу популярному оливье.

Тебе понадобится: 300 г вареного куриного филе, 200 г вареного картофеля, 1 вареная морковь, 3 вареных яйца, 250 г соленых огурцов, 80 мл майонеза, молотый перец, соль.

Приготовление: Нарежь филе, картофель, яйца, морковь и огурцы. Все смешай с майонезом, посоли и поперчи.

10. Салат с солеными огурцами, картошкой и корейской морковью

Фото: eat-me.ru

Корейскую морковь можно использовать разной остроты.

Тебе понадобится: 3 соленых огурца, 250 г вареного картофеля, 150 г корейской морковь, 1 ст.л. кунжута, 2 ст.л. растительного масла, соль.

Приготовление: Нарежь соленые огурцы и вареный картофель. Смешай все с корейской морковью и кунжутом. Добавь по вкусу соль и заправь растительным маслом.

15 простых салатов из свежей капусты с огурцом

11. Салат «Зимний»

Фото: pinterest.ru

Аппетитный салат с жареными шампиньонами и солеными огурцами.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г вареной курицы, 150 г корейской моркови, 150 г шампиньонов, 30 г сливочного масла, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Шампиньоны нарежь и обжарь на сливочном масле до готовности. Измельчи соленые огурцы и курицу. Смешай все в широкой миске, добавь корейскую морковь, соль, молотый перец и майонез.

12. Салат из соленых огурцов, кукурузы и шпрот

Фото: apraktik.ru

Можешь смешать все вместе или собрать салат по слоям.

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 1 банка консервированной кукурузы, 200 г шпрот, 3 вареных яйца, 1 луковица, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Кукурузу промой, шпроты достань из банки и разомни вилкой. Огурцы, лук и яйца нарежь. Все смешай, посоли, поперчи и заправь майонезом.

13. Домашний салат из соленых огурцов, селедки и картофеля

Фото: donatewales.org

Любимое многими сочетание соленой селедки и картошки.

Тебе понадобится: 2 соленых огурца, 1 соленая селедка, 250 г вареного картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, кориандр в зернах, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Селедку очисти, выпотроши, отдели филе от костей и нарежь. Измельчи картофель, огурцы и лук. Все смешай, добавь кориандр, молотый перец, соль и масло.

14. Салат из соленых огурцов, свеклы и селедки

Фото: zen.yandex.ru

Еще один интересный рецепт салата для любителей «Селедки под шубой».

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 1 соленая селедка, 200 г вареной свеклы, 300 г вареного картофеля, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, молотый кориандр, соль.

Приготовление: Селедку очисти, выпотроши, отдели филе и нарежь. Огурцы, свеклу, картофель и лук измельчи. Все смешай, добавь молотый кориандр, соль и масло.

15. Салат «Праздничный»

Фото: larecsecretov.ru

Не вари кальмары долго, иначе мясо станет жестким.

Тебе понадобится: 200 г вареных кальмаров, 200 г соленых огурцов, 3 вареных картофеля, 2 вареных яйца, 1 банка зеленого горошка, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь кальмары, яйца, картофель и огурцы. Горошек промой. Все смешай, добавь молотый перец, соль и заправь майонезом.

Салат с крабовыми палочками и помидорами: 15 вкусных рецептов

16. Салат с солеными огурцами, индейкой и яблоком

Фото: lookingcooking.ru

Советуем использовать кисло-сладкие сорта яблок.

Тебе понадобится: 3 соленых огурца, 300 г вареной индейки, 1 крупное яблоко, 4 ст.л. майонеза, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь индейку и соленые огурцы. Яблоко измельчи и сбрызни лимонным соком. Смешай все ингредиенты, посоли, поперчи и заправь майонезом.

17. Мясной салат с солеными огурцами и виноградом

Фото: hi-chef.ru

Попробуй и этот салат станет твоим любимым!

Тебе понадобится: 250 г соленых огурцов, 300 г вареной говядины, 1 вареная морковь, 3 вареных яйца, горсть винограда, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, говядину, морковь и яйца. Ягоды винограда разрежь пополам. Смешай все ингредиенты, добавь соль, перец и майонез.

18. Салат из соленых огурцов с мидиями и картофелем

Фото: gorgonzola-syr.ru

Соли с осторожностью, ведь в салате много соленых ингредиентов!

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г маринованных мидий, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 1 ч.л. лимонного сока, 100 мл майонеза, соль.

Приготовление: Лук измельчи и сбрызни лимонным соком. Нарежь огурцы и картофель. Все смешай, добавь мидии, соль и заправь майонезом.

19. Салат с солеными огурцами, фасолью и болгарским перцем

Фото: gotovim-doma.ru

Приготовить такой салат легко сможет даже ребенок.

Тебе понадобится: 3 соленых огурца, 1 банка консервированной фасоли, 200 г болгарского перца, 1 луковица, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь огурцы, болгарский перец и лук. Фасоль промой под проточной водой. Все смешай, добавь соль, молотый перец и майонез.

20. Фасолевый салат с луком и солеными огурцами

Фото: attuale.ru

Яркий, вкусный и красивый салат на ужин!

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 3 соленых огурца, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Фасоль промой. Соленые огурцы, лук и болгарский перец нарежь. Смешай все ингредиенты, добавь пропущенный через пресс чеснок, поперчи, посоли и заправь растительным маслом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат с плавленым сыром и огурцами. Салаты. Традиции и мода

Читайте также

Теплый рулет с ветчиной, варено-копченой колбасой, плавленым сыром, картофелем фри, солеными огурцами, укропом и чесноком «Суперменский»

Теплый рулет с ветчиной, варено-копченой колбасой, плавленым сыром, картофелем фри, солеными огурцами, укропом и чесноком «Суперменский» • 6 листов лаваша• 300 г варено-копченой колбасы• 300 г ветчины• 500 г картофеля фри• 4 плавленых сырка• 2–3 соленых огурца• 2–3

Закусочный рулет с морковью по-корейски, маринованными огурцами, майонезом и плавленым сыром «Гости на пороге»

Закусочный рулет с морковью по-корейски, маринованными огурцами, майонезом и плавленым сыром «Гости на пороге» • 2 листа лаваша• 200 г моркови по-корейски• 2 маринованных огурца• 100 г плавленого сыра• 100 г майонезаОдин лист лаваша смажьте плавленым сыром и посыпьте

Салат с щукой и плавленым сыром

Салат с щукой и плавленым сыром Филе щуки – 200 г, помидор – 1 шт., яйца отварные – 2 шт., плавленый сырок – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., салат айсберг – 1 пучок, сливки – 2 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., сок лимона – 1 ст. л., горчица – ? ст. л., соль и перец по вкусу.Щуку

Салат из творога с плавленым сыром и редисом

Салат из творога с плавленым сыром и редисом Творог ...................................... 200 гПлавленый сыр ............................... 50 гРедис ........................................ 50 гЗеленый лук .................................. 20 гСметана ................................... 2 ст. л.Соль и тмин ............................. по вкусу1. Творог соединить с

Салат с плавленым сыром

Салат с плавленым сыром Ингредиенты200 г плавленого сыра, 300 г чернослива, 120 г грецких орехов, 4 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, 250 мл майонеза.Способ приготовленияПлавленый сыр натрите на крупной терке, чеснок – на мелкой, смешайте. Сваренные вкрутую яйца и

Салат с плавленым сыром

Салат с плавленым сыром 200 г плавленого сыра300 г чернослива120 г грецких орехов4 яйца2 зубчика чеснока1 пучок зеленого лука250 мл майонезаПлавленый сыр натрите на крупной терке, чеснок – на мелкой, смешайте. Сваренные вкрутую яйца и зеленый лук также измельчите и смешайте.

Семга с креветками, васаби, плавленым сыром и сыром пармезан «Восток — Запад»

Семга с креветками, васаби, плавленым сыром и сыром пармезан «Восток — Запад» • 150 г филе семги (лосося)• 100 г вареных очищенных креветок• 300 г заранее приготовленного риса суши• тертый сыр пармезан, плавленый сыр квадратиками, листы нори, васаби и рисовый уксус — по

Теплый рулет с ветчиной, варенокопченой колбасой, плавленым сыром, картофелем фри, солеными огурцами, укропом и чесноком «Суперменский»

Теплый рулет с ветчиной, варенокопченой колбасой, плавленым сыром, картофелем фри, солеными огурцами, укропом и чесноком «Суперменский» Ингредиенты6 листов лаваша, 300 г варено-копченой колбасы, 300 г ветчины, 500 г картофеля фри, 4 плавленых сырка, 2–3 соленых огурца, 2–3

Закусочный рулет с морковью по-корейски, маринованными огурцами, майонезом и плавленым сыром «Гости на пороге»

Закусочный рулет с морковью по-корейски, маринованными огурцами, майонезом и плавленым сыром «Гости на пороге» Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г моркови по-корейски, 2 маринованных огурца, 100 г плавленого сыра, 100 г майонеза. Способ приготовленияОдин лист лаваша смажьте

Салат из колбасы с кукурузой, огурцами и сыром

Салат из колбасы с кукурузой, огурцами и сыром 400 г колбасы, по 200 г сыра, маринованных огурцов и консервированной кукурузы, 1 небольшой пучок зеленого лука. Для заправки:3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 измельченная

Слоеный салат из кальмаров с черносливом, плавленым сыром, бананами, грецкими орехами, яйцами, луком и майонезом «Острова в океане»

Слоеный салат из кальмаров с черносливом, плавленым сыром, бананами, грецкими орехами, яйцами, луком и майонезом «Острова в океане» 3 тушки замороженных кальмаров12 шт. чернослива1 банан100 г очищенных грецких орехов3 сваренных вкрутую яйца100 г плавленого сыра1 небольшая

Салат чесночный с плавленым сыром

Салат чесночный с плавленым сыром 300 г сыра, 30 г чеснока, 3 вареных яйца, 80 г майонеза. Плавленый сыр натереть на крупной терке и смешать с мелко нарезанным чесноком и рублеными вареными яйцами.Залить салат майонезом и тщательно

Салат из чернослива с плавленым сыром

Салат из чернослива с плавленым сыром 30 мин4 порции250 г. чернослива, 200 г. плавленого сыра, 150 г. сметаны, листья салата.1. Чернослив замочить в воде, затем сварить до мягкости. Откинуть на дуршлаг, почистить от косточек.2. Плавленый сыр пропустить через мясорубку и тщательно

Салат из морской капусты с плавленым сыром

Салат из морской капусты с плавленым сыром Картофель вареный – 20 г, лук репчатый – 10 г, яйцо – 1 шт., смета-на – 10 г, мясо отварное – 35 г, сыр плавленый – 10 г, майонез – 10 г, чеснок – 1 долька, капуста морская консервированная – 40 г, зелень петрушки – 50 г, соль. Мясо нарезают

Салат из бобов с огурцами и сыром

Салат из бобов с огурцами и сыром Состав: свежие бобы — 1,2 кг или свежезамороженные — 800 г, огурцы — 500 г, растительное масло — 1 ст. ложка, тыквенные семечки — 50 г, лук — 50 г, зелень (стебель чабера или другая), молотый сладкий перец — 1 ч. ложка, сыр брынза — 4 маленькие

Салат чесночный с плавленым сыром

Салат чесночный с плавленым сыром 300 г сыра, 30 г чеснока, 3 вареных яйца, 80 г майонеза.Плавленый сыр натереть на крупной терке и смешать с мелко нарезанным чесноком и рублеными вареными яйцами.Залить салат майонезом и тщательно

Салат с креветками, солёным огурцом и плавленым сыром

Нетрадиционный салат с креветками и солёными огурцами

Этот салат для меня чистой воды эксперимент. Никогда не сочетала креветки с солёными огурцами, поэтому решила попробовать. Полистала информацию в интернете, но ничего интересного не нашла, поэтому доверилась своей интуиции.

Попробовав сначала вместе 3 ингредиента из названия, поняла что в салате явно чего-то не хватает, поэтому добавила морковь и яйца. Делюсь тем, что у меня получилось.

Как приготовить "Салат с креветками, солёным огурцом и плавленым сыром" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Поставить варить морковь и яйца, а в это время заняться креветками. Закипятить воду, добавить в неё соль, 2-3 горошка перца и немного лимонного сока. Варить креветки 1,5-2 минуты с момента закипания воды, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Как варить креветки

Шаг 4 Ссылка

Натереть на тёрке отварную морковь.

Шаг 7 Ссылка

На дно креманок выложить морковь, по столовой ложке майонеза, затем половину сыра и огурцы.

Шаг 8 Ссылка

Яйца натереть на тёрке, оставив одну половинку для украшения. Выложить поверх огурцов вторую часть сыра, посыпать натёртыми яйцами.

Шаг 9 Ссылка

Немного капнуть майонеза поверх яиц и выложить креветки, сверху украсить ломтиком яйца и зеленью. Салат готов. Приятного аппетита!

Зеленый лук, сыр с ветчиной и маринованный огурец. Салат с ветчиной и сыром

Салат с ветчиной, кукурузой и маринованными огурцами - один из вариантов салата, способный заменить салат Оливье на праздничном столе. Если вы заранее позаботитесь о том, чтобы яйца были приготовлены, на приготовление салата у вас уйдет 15 минут.

Есть много вариантов салатов на основе консервированной кукурузы, огурцов и ветчины. Добавляя к этим трем ингредиентам разные продукты, вы можете каждый раз получать новый салат.Яйца, грибы, сыр, пекинская капуста, перец, оливки, консервированные ананасы, чернослив, отварная морковь и лук-порей отлично сочетаются с этими продуктами. Сегодня хочу предложить вам простой рецепт салата с ветчиной, кукурузой и маринованными огурцами с яйцом и твердым сыром.

Состав:

  • Ветчина - 200 гр.,
  • Кукуруза консервированная - 100 гр.,
  • Огурцы маринованные - 2 шт.,
  • Яйца - 2 шт.,
  • Репчатый лук - 1 шт.,
  • Сыр твердый - 100 гр.,
  • Майонез - 2-3 ст. ложки,
  • Соль - щепотка

Салат с ветчиной, кукурузой и маринованными огурцами - рецепт

Салат с ветчиной, кукурузой и солеными огурцами. Рисунок

Если нет времени стоять на кухне и долго готовить, есть один отличный рецепт.Гарнир с ветчиной и солеными огурцами не отнимет много времени и сил. Используемые ингредиенты самые простые и всегда находятся в холодильнике. Но даже если вы не нашли именно ветчину, возьмите вареную или копченую колбасу, вареные сосиски и даже сосиски. К ингредиентам салата можно добавить немного зеленого горошка, вареного или консервированного.

При необходимости добавьте в список покупок свежие или сушеные пряные травы. Это сделает блюдо более ароматным и аппетитным! Подавайте салат как закуску с черным или ржаным хлебом, или как закуску к любому горячему блюду на обед или ужин.

В рецепте салат заправлен майонезом. Это не обязательно. Допускается использование смеси сливок и майонеза или одного крема. При выборе продуктов всегда ориентируйтесь на свой вкус.

Состав

  • Ветчина - 120 г;
  • Картофель отварной - 1 шт .;
  • Морковь отварная - 1 шт .;
  • Огурцы маринованные - 1-2 шт .;
  • Яйца куриные - 2 шт .;
  • Лук красный - 1 шт .;
  • Соль поваренная мелкая - по вкусу;
  • Перец молотый - по вкусу;
  • Майонез - для заправки.

Подготовка

Ветчину очистить от фольги, нарезать сначала тонкими пластинами, а затем соломкой. Переложите в миску, чтобы собрать салат.

Картофель предварительно отварить или запечь в мундире. Классно, чисто. Нарезать кубиками или соломкой.

90 100

Также приготовьте морковь. Чтобы было быстрее, готовьте с картошкой в ​​скороварке. Корнеплоды очистить, порезать как картошку.

Яйца отварить до «затвердевания».Классно, чисто. Нарезать ломтиками, отправить к остальным ингредиентам.

90 110

Затем нарезать соленые огурцы. При желании их можно очистить от кожуры. Но если овощи маленькие, а кожица тонкая, разрежьте их целиком. Если под рукой нет соленых овощей, по рецепту можно взять свежие или маринованные огурцы.

Добавьте сначала несколько столовых ложек майонеза. Если салат после перемешивания стал сухим, добавьте еще немного соуса. Добавить соль и перец по вкусу. Допускается использование любых молотых специй, сушеных трав.

90 120

Смешайте ингредиенты, чтобы равномерно распределить соус и специи.

Выложите салат из маринованных огурцов и ветчины в салатник или миску по вашему выбору. Кольцо от шеф-повара можно использовать для оригинальной презентации. При декорировании проявите креативность и образно нарежьте тонкими ломтиками использованные ингредиенты - огурцы, ветчину. Вырежьте цветок из маленькой красной луковицы. Все очень просто - кончиком небольшого ножа сделайте зигзагообразные надрезы по верхней шкале.Разделите на части и у вас получится цветок. Чем меньше луковиц используется, тем мельче будут распускаться цветы. Особенно аппетитна такая сервировка, если гарнир готовится к праздничному столу. Приятного аппетита!

90 130

Кулинарный совет

  • Оказывается, еще один вкусный гарнир - это замена ветчины в салате на вареное или копченое мясо или куриную мякоть. Так, немного изменив состав универсальных салатных продуктов, можно получить совершенно новое блюдо для всей семьи.


Калорийность: Неопределено
Время приготовления: Не указано

Наверное, у каждого из нас есть воспоминания о каких-то событиях, которые так или иначе связаны с определенными блюдами. Это могут быть интересные блюда, которые мы попробовали в поездке или просто в командировке, а может быть, это был юбилейный банкет или обед в ресторанчике со старым другом. Но каждый раз, попробовав это блюдо, вы сразу мысленно вернетесь в прошлое, насладитесь воспоминаниями и окунетесь в свой внутренний мир.
У меня тоже есть этот салат. Впервые я попробовала салат с ветчиной и маринованными огурцами, когда была еще девочкой. Мы с родителями приехали в гости к родственникам на зимние каникулы, покататься на лыжах в горах. Это был мой первый лыжный сезон, я тогда многому научился и, конечно, много ярких моментов осталось в моей памяти. Кроме катания на лыжах, мне особенно запомнилась колоритная местная кухня. Он мне очень понравился, а некоторые блюда мне явно не понравились. Но я там впервые попробовала такой салат.Потом мы приехали из отпуска с огромным количеством рецептов, многие из которых готовят до сих пор.
И вот, каждый раз, когда я готовлю такое блюдо для своей семьи, я вспоминаю эту поездку, свои 15 лет и свои первые неловкие лыжные приключения. А сам салат, кстати, действительно очень вкусный, в меру острый и очень сытный. В конце концов, он содержит нежную ветчину, твердый вкус с ореховым привкусом, сытные яйца вкрутую и пряную репу. Лучше всего заправлять блюдо майонезным соусом, например.«Деликатес» иметь мягкий нежный вкус, без каких-либо пряных добавок.
Этот гарнир можно подавать, добавляя его или просто в порционных тарелках, украсив листьями салата.
Рецепт на 3 порции.

Состав:

- ветчина - 150 г
- сыр твердый - 100 г
- яйца куриные столовые - 2 шт.
- огурец (лучше соленый, но маринованный) 1 шт.
- лук - 1 шт.
90 163

Как приготовить по фото пошагово


Снимите фольгу с ветчины и нарежьте небольшими кубиками.


Очистить лук и мелко нарезать.


Твердый сыр измельчить на средней терке.


Сваренные вкрутую куриные яйца в течение 8 минут. Затем залейте их холодной водой, чтобы они быстрее остыли и лучше отделились от скорлупы. Очищенные яйца натереть.


Маринованный огурец промывают от рассола и тоже натирают на терке, но уже поменьше. Если рассола много, огурцы можно выдавливать.


Выложите все продукты в миску и заправьте майонезом.


Попробуйте приготовить, тоже очень вкусно и легко. Приятного аппетита!


Старинская Леся

Салат с ветчиной и солеными огурцами Я часто готовлю в различных вариациях, добавляя определенные ингредиенты. Восхитительным получается салат с ветчиной и солеными огурцами с добавлением сыра, яйца, гороха, кукурузы, перца, грибов, китайской капусты и картофеля. Салаты с ветчиной и солеными огурцами можно приготовить в виде смешанных салатов или хлопьев.Сегодня мы рассмотрим несколько вкусных рецептов.

Если у вас нет солений, замените их солеными огурцами.

Состав:

  • Огурцы маринованные - 2 шт.,
  • Ветчина - 200 гр.,
  • Яйца - 2 шт.,
  • Лук репчатый - 1 шт.,
  • Перец сладкое - 1 шт.,
  • Соль для вкуса
  • Майонез - 2 ст. ковши

Салат с ветчиной и солеными огурцами - рецепт

После того, как вы подготовили все ингредиенты, можно начинать делать салат с ветчиной, солеными огурцами и перцем.Для салата нам нужно приготовить все из одного ингредиента - это яйца. Готовьте их сильно с добавлением щепотки соли на среднем огне около 8 минут. Сливаем воду и остужаем. После остывания очистите их от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками или натрите на мелкой терке.

У маринованных огурцов обрезать концы с двух сторон. Режем их кубиками.

Лук очистить. Режем на небольшие кусочки.

Мой сладкий перец разрежьте на две половинки.Нарезать кубиками.

Кусок ветчины, как и остальные ингредиенты салата, также нарезается кубиками.

Положите в миску маринованные огурцы, ветчину, яйца, лук и перец.

Добавьте майонез. Отрегулируйте его количество по своему вкусу.

Салат посолить и перемешать ложкой.

Готовый салат с ветчиной, солеными огурцами и перцем выложить в миску или салатник.Украсить и подать. Украшением могут стать листья петрушки, кресс-салата или укропа. Приятного аппетита. Буду рада, если рецепт салата с ветчиной и солеными огурцами вам понравится и пригодится.

Салат с ветчиной и солеными огурцами. Рисунок

Попробуйте приготовить салат с ветчиной и солеными огурцами, яйцами и кукурузой.

Состав:

  • Ветчина - 200 гр.,
  • Огурцы маринованные - 2 шт.,
  • Картофель - 2 шт.,
  • Сыр твердый - 100 гр.,
  • Яйца - 2 шт.,
  • Кукуруза консервированная - 200 гр.,
  • Майонез - 2 ст. ложек,
  • Соль для вкуса.

Салат с ветчиной и солеными огурцами, яйцом и кукурузой - рецепт

Отварить яйца и картофель. Дайте им остыть. Чистить.

Игральные кости. Нарезать кубиками твердый сыр, ветчину и соленые огурцы.

Выложите в миску подготовленные ингредиенты для салата. Добавьте консервированную кукурузу. Заправляем салат майонезом.

Салат с ветчиной и солеными огурцами и пекинской капустой получается очень сочным и «свежим».

Состав:

  • Ветчина - 100 гр.,
  • Огурцы маринованные - 2 шт.,
  • Пекинская капуста - 300 гр.,
  • Яйца - 2 шт.,
  • Майонез - 2 ст. ложек,
  • Укроп малая группа,
  • Соль - 1 чайная ложка.

Салат с ветчиной, солеными огурцами и пекинской капустой - рецепт

Пекинскую капусту мелко нарезать. Отварить яйца.

Измельчить на мелкой терке. Ветчину и соленые огурцы нарезать тонкой соломкой. Вымыть и мелко нарезать укроп.

Положите все ингредиенты для салата из ветчины и капусты в миску.

Добавьте майонез и соль. Перемешайте салат.

Также попробуйте приготовить салат из ветчины, солений и грибов.

Состав:

  • Ветчина - 300 гр.,
  • Огурцы маринованные - 2 шт.,
  • Картофель - 2 шт.,
  • Морковь - 1 шт.,
  • Яйца - 2 шт.,
  • Грибы маринованные - 200 гр.,
  • Лук зеленый - 100 гр.,
  • Майонез - 2 ст. ложек,
  • Соль для вкуса.

Салат с ветчиной, солеными огурцами и грибами - рецепт

Отварите морковь, клубни картофеля и яйца.Картофель, морковь и яйца очистить от скорлупы.

Нарезать небольшими кубиками. Ставим на тарелку.

Мелко маринованные грибы и зеленый лук нарезать. Нарезать кубиками ветчину и соленые огурцы и добавить к остальному салату.

Добавить в салат майонез.

Салат из ветчины, сыра и огурцов считается прототипом или сокращенной версией столичного салата страны. Но вскоре салат так полюбился советским хозяйкам, что получил собственное название - «Нежный». Неповторимый вкус закуски достигается благодаря оптимальному сочетанию ингредиентов - нежной ветчины, сочных огурцов и острого сыра.Когда все ингредиенты для салата готовы к употреблению, самое время приготовить его за считанные минуты, а это значит, что гарнир можно смело отнести к категории «быстрые» или «гости на кончиках ваших пальцев». Несмотря на простоту салата, на праздничный стол его не постыдно поставить, но благодаря доступности ингредиентов он может занять место в повседневном меню.

Для этого вида салата лучше выбирать твердые сорта сыра. Самые доступные из них - Пошехонский, Русский, Витязь, классический голландский.Если вы хотите придать салату дополнительный аромат, используйте чеддер, эдем, пармезан или маасдам.

Качественная ветчина - залог вкусного салата. Но многие из нас не знают, как выбрать подходящий. Для начала стоит определиться, что ветчина сделана из вареной свинины и поэтому должна иметь сероватый оттенок. Если ветчина бледно-розового цвета, велика вероятность приобретения искусственно окрашенного продукта. Один из главных моментов при выборе настоящей ветчины - ее запах.Должен пахнуть мясом, а не ярко выраженным запахом ветчины, многие производители грешат усилителями вкуса, придающими столь стойкий аромат. Обратите внимание на этикетку - если ветчина изготовлена ​​по ГОСТу, ее можно смело брать, но продукты, изготовленные по ТУ, требуют тщательной проработки состава, в них можно использовать добавки.

Лишний сок, который дают овощи, в салатах абсолютно недопустим. Во-первых, так они хуже хранятся, а во-вторых, они вообще не проявляют себя.Поэтому для салатов лучше выбирать менее «сочные» огурцы, например, длинные и гладкие. В них меньше зерен, поэтому при разрезании они дают меньше сока. Для этого салата также можно использовать маринованные огурцы, а также малосольные. Благодаря этому закуска получится оригинальнее и вкуснее. За несколько часов до приготовления можно положить нарезанные небольшими кусочками огурцы в банку с холодной водой, добавить к ним соль, зонтики укропа, чеснок. Так они немного замаринованы. Но при этом вам придется продегустировать уже готовый салат, так как все ингредиенты поначалу будут довольно солеными.

Как приготовить салат с ветчиной и сыром и огурцом - 15 разновидностей

Универсальный салат, который поможет всегда - и на застолье, и на свете, говорят. Ингредиенты настолько просты, что большинство семей найдут их в холодильнике.

Состав:

  • Ветчина - 400 грамм
  • Огурец свежий - 3 штуки
  • Сыр - 300 грамм
  • Яйца куриные - 4 штуки
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Майонез - для заправки
  • Соль, специи - по вкусу

Подготовка:

Нарезать кубиками ветчину, вареные куриные яйца и огурец.Режем лук. Натираем сыр. Все ингредиенты заправить майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу.

Рецепт получил свое название от удивительного сочетания восьми ингредиентов, входящих в состав салата. Закуска понравится тем, кто любит сочетание сладких фруктов и мяса.

Состав:

  • Ветчина - 200 грамм
  • Огурец свежий - 1 штука
  • Сыр - 100 грамм
  • Куриное филе - 200 грамм
  • Помидор - 1 штука
  • Ананас консервированный - ½ банки
  • Оливки - ½ банки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Майонез - для заправки
  • Соль, специи - по вкусу

Подготовка:

Куриное филе отварить и остудить.Нарезать кубиками ветчину, вареные куриные яйца, помидоры, ананасы, вареную курицу, сыр и огурцы. Нарезать оливки кружками. Все ингредиенты заправить майонезом.

Морковь по-корейски способна до неузнаваемости изменить вкус любого салата. Его пряный вкус по-новому раскрывает другие ингредиенты.

Состав:

  • Ветчина - 300 грамм
  • Огурец свежий - 1 штука
  • Сыр - 200 грамм
  • Яйца куриные - 2 штуки
  • Морковь по-корейски - 150 грамм
  • Майонез - для заправки
  • Укроп (по желанию) - для декора
  • Соль, специи - по вкусу

Подготовка:

Нарезать ветчину кубиками.Натереть сыр, огурцы и яйца. По очереди выложить салат - слой сыра, а затем слой ветчины. Майонез отсутствовал. Слой сыра и слой ветчины. Майонез отсутствовал. Далее морковь и огурцы по-корейски. Майонез отсутствовал. Сверху насыпали вареные тертые яйца. Также можно украсить укропом, но это необязательно.

Хотите удивить своих гостей вкусным салатом? Тогда этот рецепт для тебя!

Состав:

  • Ветчина - 200 грамм
  • Огурец свежий - 2 штуки
  • Пармезан - 100 грамм
  • Яйца куриные - 3 штуки
  • Грибы - 150 грамм
  • Майонез - для заправки
  • Соль, специи - по вкусу

Подготовка:

Нарезать кубиками ветчину, вареные куриные яйца и огурец.Грибы нарезаем и обжариваем до румяной корочки. Натираем сыр. Все ингредиенты заправить майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу.

Часто этот салат подают с очень красивым рисунком, который легко приготовить. Для этого не смешивайте огурцы с другими ингредиентами, а нарежьте их тонкими ломтиками. Начинаем с самого верха салата, берем самые маленькие тарелки и кладем их в салат горизонтально. Переходим от верхушки салата к его основе. В итоге получаем, что салат - это цветок, а тарелки огурца - его лепестки.

Так мало тематических салатов к Международному женскому дню. Не паникуйте! Пришло время превратить скучные салаты в праздничные.

Состав:

  • Ветчина - 250 грамм
  • Огурец свежий - 1 штука
  • Сыр - 150 грамм
  • Яйца куриные - 3 штуки
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Майонез - для заправки
  • Соль, специи - по вкусу

Подготовка:

Нарезать кубиками ветчину и огурцы.Слейте кукурузный сок. Натираем сыр и вареные куриные яйца. Поставьте два стакана на плоскую тарелку. Устроим вокруг них салат в виде восьмерки. Первый слой - ветчина. Майонез. Второй слой - это вареные куриные яйца. Майонез. Третий слой - огурцы. Майонез. Четвертый слой - влажный. Майонез. Украсить кукурузой.

Салат для настоящих ценителей итальянской кухни. Что может быть лучше пасты с ветчиной? Правильно, просто гарнир из этого традиционного основного блюда.

Состав:

  • Ветчина - 200 грамм
  • Огурцы свежие - 2 штуки
  • Сыр - 50 грамм
  • Макаронные изделия - 200 грамм
  • Помидор - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - для заправки

Подготовка:

Сварить миндальное печенье и остудить. Нарезать кубиками ветчину, помидоры и огурцы. Чеснок нарезать-тройку. Натираем сыр. Все ингредиенты заправить майонезом.Добавьте соль и перец по вкусу.

Оригинальная паста интересной формы лучше всего подходит на закуску - завитки, бантики, ракушки и т. Д. Если дома только спагетти, не расстраивайтесь. Просто порежьте их на более мелкие кусочки, прежде чем добавлять в салат. Вы можете пойти немного дальше и использовать рисовую лапшу фунчоза вместо традиционной пшеничной.

Легкий салат для романтического ужина, сытный завтрак, гарнир на праздничный стол - это блюдо подойдет к любому случаю.А главное продукты бюджетные, и приготовить их совсем не сложно.

Состав:

  • Ветчина - 300 грамм
  • Огурец свежий - 1,5 шт.
  • Сыр - 200 грамм
  • Яйца куриные - 3 штуки
  • Помидоры - 3 штуки
  • Майонез - для заправки
  • Соль, специи - по вкусу

Подготовка:

Французский салат. Первый слой - нарезанная кубиками ветчина.Заливаем майонезом. Второй слой - огурец. Заливаем майонезом. Третий слой - тертые вареные куриные яйца. Заливаем майонезом. Четвертый слой нарезанных кубиками помидоров. Заливаем майонезом. Посыпать салат тертым сыром.

Этот салат будет особенно хорошо смотреться в салатниках или порционных мисках, где каждый слой будет выделяться. Гостям будет обеспечено праздничное настроение!

Этот салат легко заменит оливье на банкетном столе.Эта закуска получается и сытной, и сочной, она никого не оставляет равнодушным.

Состав:

  • Ветчина - 250 грамм
  • Огурцы маринованные - 4 шт.
  • Сыр - 50 грамм
  • Мясо куриное - 300 грамм
  • Помидор - 3 штуки
  • Яйца куриные - 3 штуки
  • Зелень (по вкусу) - 1 пучок
  • Майонез - для заправки

Подготовка:

Куриное мясо отварить, дать остыть.Нарезать соломкой ветчину, куриное мясо, вареные куриные яйца, помидоры и огурцы. Натираем сыр. Растолочь зелень. Все ингредиенты заправить майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу.

Этот рецепт традиционный и известен каждой хозяйке. Именно от него произошли все комбинации удивительного сочетания ингредиентов - ветчины, сыра и огурца. Если этот салат вам еще не знаком, то его нужно срочно приготовить!

Состав:

  • Ветчина - 200 грамм
  • Огурец свежий - 1 штука
  • Сыр - 200 грамм
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень - для украшения
  • Майонез - для заправки

Подготовка:

Нарезать кубиками ветчину и огурцы.Пропустить чеснок через пресс. Натираем сыр. Все ингредиенты заправить майонезом и украсить салат зеленью.

Салат для тех хозяек, которые не ищут легких путей и готовы много времени проводить у плиты, чтобы удивить своих гостей и родных. Вы можете быть уверены, что все усилия и затраты будут оправданы. Закуска прекрасна!

Состав:

  • Ветчина - 100 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Огурцы маринованные - 1 штука
  • Язык - 100 грамм
  • Грибы маринованные - 50 грамм
  • Говядина - 100 грамм
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Колбаса сырокопченая - 100 грамм
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Помидор - 1 штука
  • Яйца куриные - 2 штуки
  • Майонез - для заправки
  • Соль, перец, перец копченый - по вкусу

Подготовка:

Куриные яйца отварить и нарезать соломкой.Отварите язык и говядину. Все мясные продукты нарезать соломкой. Грибы, помидор, лук и огурец также нарезаем соломкой. Три сыра на терке. Сделать заправку - растереть чеснок в майонез и добавить парик. Все перемешиваем с заправкой.

Рисовая лапша в последнее время стала набирать популярность, поэтому салаты с ее участием так популярны. Между тем салат с фунчозой можно легко приготовить в домашних условиях.

Состав:

  • Ветчина - 200 грамм
  • Огурец свежий - 1 штука
  • Сыр - 100 грамм
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Лапша рисовая - 200 грамм
  • Майонез - для заправки
  • Соль, специи - по вкусу

Подготовка:

Фунчозу отварить, остудить и нарезать более мелкими кусочками.Нарезать кубиками ветчину, сыр и огурцы. Слейте кукурузный сок. Все ингредиенты заправить майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу.

Салат - настоящий шедевр, но его приготовление требует больших усилий. Для тех, кто не боится сложных рецептов, рекомендуем приготовить отличную закуску.

Состав:

  • Ветчина - 200 грамм
  • Сыр нарезанный - 1 упаковка
  • Огурец - 2 штуки
  • Картофель - 4 штуки
  • Ядро - 3 штуки
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Уксус - 1/4 стакана
  • Вода - 1/4 стакана
  • Майонез - для заправки
  • Зелень - для украшения

Подготовка:

Лук замариновать - в воде растворить сахар и уксус, положить в него измельченный лук.Нарезать кубиками ветчину, вареные куриные яйца и огурец. Как только лук замаринован (через час), соедините его с остальными ингредиентами салата - ветчиной, яйцом, огурцом. Смешайте ингредиенты с майонезом. Лапы вырезать из отварного картофеля и натереть на крупной терке, с выемкой для салата. «Обрежьте» лапы нарезанными полосками сыра. Выложить салат в миску, украсить зеленью по вкусу.

Картофель отварить, дать ему хорошо остыть! Если вы положите сыр на горячий картофель, он просто расплавит его, и вся работа по украшению сыра будет потрачена зря.Для салата лучше использовать сыр «Hohland» с ветчиной, он дополнительно подчеркнет вкус закуски.

Сколько рецептов одноименных салатов можно найти в Интернете. Но этот салат особенный, его соус - не майонез, а растительное масло. Вот почему худеющие и любители фитнес-питания обязательно оценят это!

Состав:

  • Ветчина - 200 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Огурец - 1 штука
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук красный - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Зелень по вкусу
  • Масло растительное - для заправки
  • Соль, перец - по вкусу

Подготовка:

Нарезать кубиками ветчину, помидоры, перец и огурцы. Режем лук и зелень. Натираем сыр. Все ингредиенты заправить растительным маслом. Добавьте соль и перец по вкусу.

Потрясающий салат из хлопьев, который буквально тает во рту.Несмотря на множество ингредиентов, он получается достаточно легким, поэтому отлично подойдет в качестве блюда, открывающего праздничный стол.

Состав:

  • Ветчина - 200 грамм
  • Огурец маринованный - 2 штуки
  • Сыр - 150 грамм
  • Морковь - 1 штука
  • Яйца - 4 штуки
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Рис - 100 грамм
  • Горох консервированный - 1 банка
  • Майонез - для смазывания слоев

Подготовка:

Французский салат.Начнем с вареной и натертой моркови. Майонез. Маринованный огурец нарезанный кубиками. Майонез. Вареные и тертые яйца. Майонез. Ветчина нарезанная кубиками. Майонез. Нарезанный лук. Майонез. Приготовленный рис. Майонез. В горошек. Майонез. Закончить тертым сыром.

.

солений - Секреты вкуса

Салат из огурцов и карри, т.е. запасаемся и делаем банки на зиму

Домашние соленья - салат из огурцов и карри

Впервые попробовала этот салат в Швейцарии. Она приехала туда с Малгосией в банке из… Польши. Мы остановились в кемпинге в невероятно красивой альпийской долине, в городке Лаутербруннен. Сказочное место, которое искренне рекомендую. В кемпинге мы кормились, поэтому привезли частичный пансион из дома.

Возвращаясь к салату, я съел Малгосию, потом все огурцы, а потом попросил рецепт ... Понял! С годами рецепт на моей кухне немного изменился. Я сокращаю потребление сахара, уксуса и время от времени меняю специи. Я рекомендую добавить хлопья чили в несколько банок!

Состав

3 кг молотых огурцов

3 луковицы

3 зубчика чеснока

2 столовые ложки семян горчицы

веточек или только семена укропа

линий:

1 л воды

200 г сахара

200 мл уксуса

1,5 столовые ложки соли

2 чайные ложки карри-порошка

Тип

Готовим рассол.Вскипятите воду, добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. перемешиваем до растворения сахара. Снова доведите до кипения и выключите конфорку. Залить огурцы горячим маринадом, время от времени помешивать маринад в кастрюле, так как порошок карри быстро оседает на дно.

Очистить огурцы и нарезать более толстыми ломтиками. Наполнить ошпаренные банки дольками огурцов до середины. Затем добавьте кусочек чеснока, лука, щепотку горчицы и семена укропа, а затем разложите огурцы. Залить горячим маринадом и выключить.Банки с салатом ненадолго пастеризуйте, около 5 минут.

Приятного аппетита!

.

Меню | Ресторан Tęcza - Łęczyca

Новые поступления



СВИНИЕ ЖИВОТНОЕ НА СЫРНОМ СОУСЕ С ЛЕКОМ
/ ЗАПЕЧЕННОЕ МАСЛО / СВИНИЕ С ЖАРЕНЫМ МИНДАЛЕМ
28.90 PLN


СОЕДИНЕНИЕ С ЛОСОКОМ СЛАДКОЕ СОЕДИНЕНИЕ СЛАДКИЙ ЛОСОК 9000 С КУРИЦЕЙ, вешенками и рукколой 20,90 зл.

Мы рекомендуем



ЗАПЕЧЕННЫЙ ПЕРЕЦ ТОМАТНО-КРЕМНЫЙ СУП С БАЗИЛИНОВЫМ кремом, ЖАРЕННЫЙ НАСОС ИЗ ТЫКВЫ
И ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ
11.90 PLN

приготовлено

БУРГЕР БЕГЕРБЕРЫ, СЫР БЕГЕРГЕР
, салатный салат, чатни из красного лука, соус)


БУРГЕР ИЗ ПТИЦЫ С ФРИ PLN 21,90

(пшеничный рулет ручной работы, котлета из куриной грудки с сыром чеддер, помидоры, огурцы, соленые огурцы, салат-латук, чатни из красного лука, соус )


ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БУРГЕР С ФРИ 19,90 PLN

(пшеничный рулет ручной работы, чечевичная котлета и кус-кус, сыр чеддер, помидоры, огурцы, соленые огурцы, салатный микс, чатни из красного лука, песто из петрушки)

Звоните и заказывайте


тел.696 648 871

Домашние обеды

(11.00-17.00) на месте или с доставкой или до изнеможения


Сет дня (суп + второе блюдо) (11.00-17.00) 19.90 PLN

Сет дня (суп + салат) PLN 19,90

Суп дня (500 мл) 6,00 злотых

Второе блюдо 17,90 злотых

Салат дня 17,90 злотых

Десерт дня (подробности уточняйте у персонала) 7,00 злотых

Дневной коктейль (400 мл) 10,90 злотых

Подписка дешевле

Подписка на 10 дней - установленная цена 16,90 злотых

Ежемесячная подписка - установленная цена 15,90 злотых


Доставка


Доставка обедов по городу - PLN 2.00
Заказы от 17.90 PLN - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Заказы на доставку принимаются по часам.10:00 - 16:45 (пн-пт) по телефону 696 648 871

Набор 1 - 19,90 злотых


90 101 901 901 103
Неделя
месяцев
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница
901 901 901 1 901 1 901 1
3
4 90 103 90 147

ГРИБ
С ПАСТА

Свинина в соусе 90 114 90 100 90 101 5 90 103 90 120 90 120 90 120 90 120 90 120 90 114 90 172 90 173 Мы оставляем за собой право вносить изменения в указанные выше блюда.Предложение действительно со 2 ноября 2020 года

Возможен обмен на:

Картофель из воды, Силезские пельмени, картофельные пельмени, белый рис БЕСПЛАТНО

Пельмени БЕСПЛАТНО

Картофель фри, картофельные дольки, жареный рис 2.00 злотых

Жареный свекла 2,00 зл

Жареная капуста 2,00 зл

Бланшированные овощи 2,00 зл

Салаты - 17,90 зл.


(также доступны в ВЕГЕТАРИАНСКОЙ версии, подробности уточняйте при заказе)

Салаты - 17,90 злотых


90 100
Салат доступен каждый день Новый греческий салат с овощами гриль

(овощи на гриле, т. Е.кабачки, перец, баклажаны; салат, лук, сыр фета, оливки, соус из чеснока)

Понедельник 90 151 90 201 Салат с курицей, яйцом и голубым сыром

(салат айсберг, курица, сыр с плесенью, яйцо, помидор, красный лук, мед- горчичная заправка)

Вторник Средиземноморский салат с нутом

(салат айсберг, зеленый огурец, помидор, перец, нут, сыр фета, красный лук, заправка из трав)

Среда Салат айсберг ,

курица гриль, огурец, помидор, красный лук, кукуруза, жареные семечки, йогуртно-чесночная заправка)

четверг Мексиканский салат с начо

(салат айсберг, свежее мясо, фасоль, кукуруза, перец, лук, сыр начос, соус йогурт -чеснок)

Пятница Салат с жареной свеклой, грушей и орехами

(салат айсберг, запеченная свекла, груша, голубой сыр, руккола, карамелизированные орехи, медово-апельсиновая заправка)

Супы (500 мл)


ТОМАТНЫЕ ПЕРЦЫ И ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ С ОСНОВНЫМ СЛИВОМ, 11,90 зл.

ЖАРЕНЫЕ ТЫКОВЫЕ НАСОСЫ И ХЛЕБНАЯ ПАЛКА С РИСОМ

злотых 9008,50

PLN

,50 Сыр с яйцом и сыром с лапшой 8,90 зл

Говяжий рубец 13,90 зл

Рыба


ЧЕРНЫЙ ТАГЛИАТЕЛЛ С ЛОСОСЕМ, БРОКУЛЯМИ,
ПОМИДОРАМИ И СУХИМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
новый 25,90 зл

Лосось на гриле на сливочном шпинате (150 г) 19,90 зл (150 г)

Бургеры


КЛАССИЧЕСКИЙ БУРГЕР С ФРИ 23,90 PLN

(пшеничный рулет ручной работы, 100% говядина, бекон на гриле, сыр чеддер, помидоры, огурцы, соленые огурцы, салатный микс, чатни с красным луком, острый соус или нежный ВАШЕ выбрать )

БУРГЕР ИЗ ПТИЦЫ С ФРИ 21.90 зл

(пшеничный рулет ручной работы, котлета из куриной грудки с сыром чеддер, помидоры, огурцы, соленые огурцы, салат-латук, чатни с красным луком, острый или мягкий соус на ваш выбор)

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БУРГЕР С ФРИ 19,90 зл

(пшеничный рулет ручной работы, котлета и кус-кус из чечевицы, сыр чеддер, помидоры, огурцы, соленые огурцы, салат-латук, чатни из красного лука, песто из петрушки)

Мясные блюда


СВИНИЕ ТЕНДОН НА СЫРНОМ СОУСЕ С ЛИКОМ
/ КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С МАСЛОМ / БРОКОЛЬ С ЖЕЛЕЗНЫМ МИНДАЛЕМ
новинка 28.90 PLN

MASCOW SWEET TAGLET 505 9000 ТАГЛЕТКА из куриного филе (140 г) 10,50 зл

Куриное филе на гриле (140 г) 12,50 зл

Итальянское филе с моцареллой, помидорами и жареным луком (140 г) 13,50 зл

Филе птицы в грибном соусе (140 г) 14,50 зл

Деволай со сливочным маслом (150 г) 12,50 зл

Кузнец (свиная отбивная, грибы, сыр) (150 г) 12,50 зл

Пельмени ручной работы


с телятиной (9 шт.) 19,90 злотых

с белым сыром и сливками (9 шт.) 17,90 злотых

с сыром, яблоками и корицей (9 шт.) 17,90 злотых

с сезонными фруктами (подробности уточняйте у персонала) 17,90 злотых

с капустой и грибы (9 шт.) 17,90 зл.

с мясом (9 шт.) 17,90 зл.

(9 шт.) 17,90 зл.

со шпинатом (9 шт.)) 17,90 зл.

с кабачками и грибами (9 шт.) 17,90 зл.

с чечевицей и вялеными томатами (9 шт.) 17,90 зл.

с чечевицей, квашеной капустой и грибами (9 шт.)) 17,90 зл.

с печеночной и гречневой крупой (9 шт.) 17,90 зл.

Для детей


Палочки из птицы (3 шт.), Картофель фри, салат 17,90 зл.

Блинчики (2 шт.) С сыром и малиновым муссом 15,50 зл.

Гарниры


Вареный картофель, белый рис 5,50 злотых

Жареный рис, силезские кнедлики, картофельные кнедлики 6,50 злотых

Картофель фри 6,00 злотых

Картофельные дольки 6,50 злотых

Салат 5,50

злотых

жареная капуста

злотых Жареная свекла 6,00 зл

Бланшированные овощи 6,50 зл

Мизерия 6,50 зл

.

Меню - Бургер Бар «Корова»

БУРГЕРЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ В НАБОРАХ ИЗ ФРИ ФРИ, КОЛЕСАВСКОГО СОУСА И ЧЕСНОЧНОГО СОУСА.

У НАС, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

1. Classicburger (картофель фри и салат) -23
(200 г говядины, красный лук, салат айсберг, помидоры, соленые огурцы, соус барбекю)

2. Бэконбургер (картофель фри и салат) -24z
(200 г говядины, бекон на гриле, красный лук, салат айсберг, помидоры, соленые огурцы, соус барбекю)

3.Чизбургер (картофель фри и салат) -24z
(200 г говядины, сыр Чеддер, красный лук, салат айсберг, помидоры, соленые огурцы, соус барбекю)

4. Водкабургер (картофель фри и салат) -28z
(200 г говядины, сладко-горькая, руккола, сыр горгонзола, халапеньо, красный лук, помидоры, соус барбекю.)

5. Гуакабургер (картофель фри и салат) -28z
(200г говядины, гуакамоле, начос, сыр Чеддер, халапеньо, помидор, красный лук, соус барбекю.)

6. Пирбургер (картофель фри и салат) -27z
(200 г говядины, картофельные оладьи, жареные грибы, карамелизированный лук, помидоры, соленые огурцы, соус барбекю, чесночный соус.)

7. HulaHulaburger (картофель фри и салат) -26z
(200 г говядины, ананас на гриле, сыр Чеддер, салат ягненка, красный лук, помидоры, соус барбекю, чесночный соус.)

8. Londonburger (картофель фри и салат) -27z
(200 г говядины, яичница, бекон, сыр Чеддер, помидоры на гриле, красный лук и соус барбекю.)

9.Vegeburger (картофель фри и салат) -21z
(Овощной бургер, руккола, салат из баранины, перец гриль, сыр Чеддер, карамелизированный лук, помидоры, соленые огурцы, соус барбекю.)

10. Сезонный (картофель фри и салат) -30z
(Гамбургер специальный, меняется раз в месяц. Информация о продуктах в ресторане, на фб и по телефону.)

11. HorrorShowBurger -39z
(400 г говядины, 2x бекон, 2x сыр Чеддер, картофель фри, помидоры, соленые огурцы, лук, соус BBQ.)

12. LamBurger (картофель фри и салат) -31z - доступно в пятницу / субботу
(200 г баранины с розмарином, рукколой, сыром Чеддер, помидорами, луком, йогуртовым соусом с чесноком и кориандром, соусом BBQ.)

.

СВАДЕБНОЕ МЕНЮ - Ресторан Micha Świebodzice

СУП:

Куриный суп с лапшой

ВТОРОЙ КУРС (4 на ваш выбор):

Традиционная свиная отбивная с салом

Chop De Volaille

Рулет из птицы с прошутто и сыром фета

Шея

Запеченный лосось

Свиная вырезка

Соус: жареный, грибной и перец

EXTRAS (3 на выбор):

Чипсы

Картофель с костра

Картофель отварной с укропом и маслом

Силезские пельмени

Белый или азиатский рис

Чистый картофель с кунжутным маслом

САЛАТНЫЙ НАБОР (3 на выбор):

Свекла

Мизерия

Капуста белокочанная

Салат коктейль

Сладкая морковь

Карамелизированная краснокочанная капуста

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (6 на выбор):

Сырное ассорти и мясное ассорти

Домашний овощной салат

Селедка в масле с маринованным луком

Яйца с начинкой из трех частей (с тунцом, сыром и горчицей,

вяленых помидоров)

Итальянское капрезе

Греческий салат с сыром фета, оливками и винегретом

Пакеты из свинины с соусом тартар

Холодец из птицы

Тортилья с гироскопом и овощами

Тортилья с лососем и сыром хрена

Греческая рыба

Рулетики из ветчины, фаршированные муссом из хрена, творогом и чесноком

ТЕПЛОЕ БЛЮД (2 НА ВЫБОР):

Борщ с крокетом

Старопольское bigos

Кислый ржаной суп с яком и белой колбасой

Куриные бедра, запеченные с жареным картофелем

Торт (1 на ваш выбор):

Шоколатье

Orzechowiec

Чизкейк

Яблочный пирог

СУП:

Домашний бульон с лапшой

ВТОРОЙ КУРС (4 на ваш выбор):

Традиционная свиная отбивная с салом

Chop De Volaille

Рулет из птицы с прошутто и сыром фета

Шея

Запеченный лосось

Свиная вырезка

Соус: жареный, грибной и перец

EXTRAS (3 на выбор):

Чипсы

Картофель с костра

Картофель отварной с укропом и маслом

Силезские пельмени

Белый или азиатский рис

Чистый картофель с кунжутным маслом

САЛАТНЫЙ НАБОР (3 на выбор):

Свекла

Мизерия

Капуста белокочанная

Салат коктейль

Сладкая морковь

Карамелизированная краснокочанная капуста

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (9 на выбор):

Сырное ассорти и мясное ассорти

Домашний овощной салат

Селедка в двух вариантах (по-мексикански, в масле с маринованным луком)

Яйца с начинкой из трех частей (с тунцом, сыром и горчицей,

с творогом и муссом из копченого лосося)

Итальянское капрезе

Греческий салат с сыром фета, оливками и винегретом

Салат с курицей гриль и соусом сладкий чили

Салат из морепродуктов

Пакеты из свинины с соусом тартар

Желе из свинины

Желе из курицы и говядины

Тортилья с лососем, прошутто и сыром хрена

Греческая рыба

Рулетики из ветчины, фаршированные муссом из хрена, творогом и чесноком

Рулады с ветчиной, ананасом и моцареллой

Соленья, маринованный огурец, красный перец, грибы

ТЕПЛОЕ БЛЮД (3 ВЫБОР):

Борщ с крокетом

Старопольское bigos

Кислый ржаной суп в хлебе с яком и белой колбасой

Куриные бедра, запеченные с жареным картофелем

Микс домашних пельменей (Русские пельмени с мясом)

Шашлык из птицы и свинины

Торт (2 на выбор):

Шоколатье

Orzechowiec

Чизкейк

Яблочный пирог

СУП:

Домашний куриный суп с 3 видами мяса и лапшой

ВТОРОЙ КУРС (5 на выбор):

Традиционная свиная отбивная с салом

Chop De Volaille

Рулет из птицы с прошутто и сыром фета

Шея

Запеченный лосось

Свиная вырезка

Рулеты с говядиной

Морепродукты с соусом песто

Соус: жареный, грибной и перец

EXTRAS (3 на выбор):

Чипсы

Картофель с костра

Картофель отварной с укропом и маслом

Силезские пельмени

Белый или азиатский рис

Чистый картофель с кунжутным маслом

Ризотто с пармезаном

САЛАТНЫЙ НАБОР (4 на выбор):

Карпаччо из свеклы

Мизерия

Капуста белокочанная

Салат коктейльный с сыром

Морковь с ананасом

Карамелизированная краснокочанная капуста

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (11 на выбор):

Сырное ассорти и мясное ассорти

Ассорти из копченой рыбы

Домашний овощной салат

Селедка в трех вариантах (по-мексикански, в масле с маринованным луком, по-итальянски с сальсой из базилика)

Яйца с начинкой из трех частей (с тунцом, сыром и горчицей,

с творогом и муссом из копченого лосося)

Итальянское капрезе

Греческий салат с сыром фета, оливками и винегретом

Салат с жареной курицей со сладким чили и грана падано

Салат с креветками и соусом из лайма и укропа

Салат из молодого осьминога, кальмаров и мидий

Пакеты из свинины с соусом тартар

Желе из свинины

Желе из говядины

Тортилья с лососем, прошутто и сыром хрена

Греческая рыба

Филе свинины со сливой

Рулетики из ветчины, фаршированные муссом из хрена, творогом и чесноком

Рулады с ветчиной, ананасом и моцареллой

Соленья, маринованный огурец, красный перец, грибы

ТЕПЛОЕ БЛЮД (3 ВЫБОР):

Борщ с крокетом

Старопольское bigos

Кислый ржаной суп в хлебе с яком и белой колбасой

Куриные бедра, запеченные с жареным картофелем

Микс домашних пельменей (Русские пельмени с мясом)

Шашлык из свиной шеи

Строгонов

Тушеная говядина

Торт (3 на выбор):

Шоколатье

Orzechowiec

Чизкейк

Яблочный пирог

.

Меню - BoxKitchen

PALEO

Блины с яблоками, корицей и малиновым соусом

Десерт из чиа со сливовым муссом

Слегка пикантный говяжий кофты со свекольным салатом с хреном

000

Салат из свинины и груши с грибным соусом и брокколи

САМУРАЙ

Блинчики с яблоком, корицей и малиновым соусом

Десерт из чиа со сливовым муссом

Слегка пикантный говяжий кофти с жареным картофелем, салатом

000 груша

000 груша с курицей

Свинина с грибным соусом, гречкой и брокколи

FITBOX

Рисово-яблочные блины с ванильно-малиновым соусом

Слегка обжаренный чиа с сливовым муссом

Острая говядина

Koftyrad2000 Салат из свеклы

Koftyrad 9000 рчаки, груша, клюква, голубой сыр и французская заправка

Картофельная баба с грибным соусом

VEGE

Рисово-яблочные оладьи с ванильно-малиновым соусом

Сливовый десерт

Чили-муссро

, салат из муссе из хрена

Салат с лисичками, грушей, клюквой, сыром с плесенью и французской заправкой

Картофельная баба с грибным соусом

SPORT

Рисово-яблочные блины

Малиново-ванильный соус

со сливовым муссом 9000офлайт

запеченный картофель, салат из свеклы с хреном

Салат с курицей, грушей, клюквой, голубым сыром и французской заправкой

Картофельная баба с грибным соусом

KETO

Блин

творог с малиновым соусом м

Слегка пикантный говяжий кофты с салатом из белокочанной капусты с арахисом

Салат с курицей, рукколой и сыром фета

Жареная свиная корейка с грибным соусом и брокколи

DASH

малиновый десерт

Малина

Слегка острый говяжий кофты, булгурная крупа, салат из сельдерея с хреном

Салат с курицей, грушей, сливой, голубым сыром и французской заправкой

Овощные пироги

грибной соус

LOWAD

LOW Рисовые и яблочные оладьи с ванильно-малиновым соусом

Десерт из чиа со сливовым муссом

Немного пикантные говяжьи кофты, булгур, салат с сельдереем с хреном

Салат с грушей, сливой и грушей Французская заправка

Овощные оладьи с грибным соусом

900 02

БЕЗ ГЛЮТЕНА И ЛАКТОЗЫ

Рисово-яблочные оладьи с ванильно-малиновым соусом

Десерт из чиа со сливовым муссом

Слегка пикантный говяжий кофты, жареный картофель, салат

из грецкого ореха и хрена

сыр с плесенью и французская заправка

Картофельная баба с грибным соусом

.90 000 "Ева кукуже": салат для начала, ребрышки на ужин и сладкий пирог

Смотрите, как Ева готовит, онлайн на polsatgo.pl.

Салат из простых закусок
Первое блюдо - это швейцарский салат из простых ингредиентов: консервированная ветчина, сыр (например, Эменталер), маринованные огурцы, лук, петрушка, соль и перец. Салат хозяйки заправляют винегретным соусом из яблочного уксуса, острой или медовой горчицы и оливкового масла.

Второе блюдо с восхитительным соусом
Основное блюдо - запеченные ребрышки с соусом из зеленого перца.Для приготовления этого блюда следует приготовить: свиные ребрышки, соль, кефир, чеснок, соевый соус, медовую горчицу, острый и сладкий перец, майоран, пряный перец, сливки и зеленый маринованный перец. Ребрышки в перечном соусе прекрасно сочетаются с отварной кукурузой.

Сливы
Сливы отлично сочетаются с пряными ребрышками. Венгерские сливы, душистый перец, гвоздика и кардамон или стручок ванили - это ингредиенты, покрытые маринадом, приготовленным из смеси: воды, красного винного уксуса, стакана меда и соли.

Сладкий десерт с фруктами
На десерт Ева Вахович предлагает кремовый пирог на основе белого шоколада, покрытый черникой. Для теста вам понадобятся: мука, масло, соль, сахарная пудра, яичный желток и холодная вода. В состав крема входят жирные сливки 30%, белый шоколад, сливки и желатин. Хозяйка украшает тарт белым шоколадом и черникой со смородиной и мелисой.

«Ева готовит» - см. Раздел 430:

«Ева готовит» в субботу в10:10 на телеканале ПОЛСАТ.

.

Смотрите также