Салат с тунцом яйцом и луком


Салат из тунца с яйцом на тостах

Салат из тунца с яйцом на тостах, это простая в приготовлении, но удивительно вкусная; со стола исчезает мгновенно. Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

Ломтик багета — 5 шт

Оливковое масло — 1 ч. л.

Консервированный тунец в масле — 100 г

Лук зеленый (перо) — 5 шт

Листья салата для украшения

Яйца (заранее отваренные) — 2 шт

Сыр твердый — 30 г

Майонез — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Багет нарезать не толстыми ломтиками.

Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

В миске смешать тунец и мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить натертые на крупной терке яйца и сыр. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Намазать каждый ломтик батона.

Салат из тунца с яйцом на тостах готов. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

салат из тунца с яйцом на тостах, рецепты, салаты, закуски, рецепты салатов, рецепты салатов с рыбой, рыбные салата, салаты, рецепты салатов с рыбой, приготовление салата с рыбой, приготовление салата с фото, рецепты салатов с тунцом, салат с тунцом и яйцами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из тунца с яйцом, сыром и яйцами на поджаренных тостах салаты с рыбой и морепродуктами европейская, русская

Салат из тунца с яйцами и луком // ОПТИМИСТ

≡  13 Январь 2018

А А А



Я заново открыл для себя мясо Тунца. Купил баночку и решил поэкспериментировать.Эксперимент удался. Этот салат прост в приготовлении, но необычно вкусен.

Подойдет как закуска к основному блюду и можно просто поесть с черным хлебом.

Вот мой набор продуктов:

Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Базилик (можно не использовать) — 1 щепотка
Приправа (У меня итальянские травы, в общем по вкусу) — щепотка
Укроп (на Ваше усмотрение)
Лук красный (у меня пол большой луковицы)
Лук зеленый (кто сколько любит)
Чеснок (можно больше) — 2 дол.
Сыр твердый (у меня Российский) — 100 грамм
Морковь свежая, в принципе можно отварить (половинку от целой)
Яйцо — 3 шт
Тунец — банка 130 грамм
Майонез — 2 ст. л.
Горчица — 1 ч.л.
Соль
Смесь перцев


Первым делом — маринад: смешиваем соевый соус с растительным маслом (у меня было только аргановое, привезли из Марокко, но, думаю обычное тоже подойдет) и уксусом. Добавляем щепотку базилика или орегано и итальянские травы. Чуть солим и перчим.

Режем лук четверть кольцами (лучше помельче) и кладем в маринад. Выдавливаем пару или больше зубчиков чеснока и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на 1 час. Можно меньше, но не советую-))

Пока мы готовили маринад, у нас варились яйца (около 15 — 20 минут). Остужаем и мелко рубим.

Добавляем мелко порубленную зелень и морковь

Выкладываем маринованные лук и чеснок с маринадом

Тщательно перемешиваем. Солим перчим по вкусу.

Из банки с тунцом сливаем сок и добавляем в салат. Закладываем майонез горчицу, тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник на пол часика. Затем раскладываем в порционные кружки, пиалы или в салатницу. Посыпаем тертым сыром, украшаем и вуаля — легкая и вкусная закуска на все случаи жизни. Всем Приятного Аппетита!

Метки: вкусно • консервы • кулинария • рецепты • рыба • сайра • салат • удовольствие

Комментарии:


Слоеный салат с тунцом, рисом и луком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Слоеный салат с тунцом, рисом и луком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Andrey Fox порции:  3ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов295

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированный тунец в масле

1 банка

Репчатый лук

1 штука

Куриное яйцо

3 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.

2Рис отварить, посолить, промыть, остудить.

3На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.

4Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить веточкой зелени.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

вкуснятинка!!!

ОтветитьПожаловаться

0

огурец свежий? и почему салат на один раз?

ОтветитьПожаловаться

0

свежий, конечно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Слоеный салат с тунцом и маринованным луком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Слоеный салат с тунцом и маринованным луком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Светлана порции:  3ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов33

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированный тунец в масле

1 банка

Репчатый лук

100 г

Куриное яйцо

3 штуки

Консервированная кукуруза

1 банка

Яблочный уксус

1 чайная ложка

Молотый душистый перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Лук нарезать и замариновать в яблочном уксусе с добавлением соли и душистого перца.

2Яйца сваренные в крутую, потереть на крупной терке.

3Сыр потереть на мелкой терке.

4Тунец вынуть из банки, дать стечь маслу, размять вилкой.

5Салат выкладывать на тарелку слоями: маринованный лук, тунец, яйцо, майонез, кукуруза, майонез, сыр.

6Украсить зеленью и майонезом.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Салат мне понравился, очень вкусно и красиво, только вместо лука репчатого я использовала красный лук и 4 яйца!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат

Тунец с красным луком и яйцом слоеный: Рецепты как приготовить Салат

с редисом

Добавил(а) landryna8215 в: Только про кухню

30 ноября 2009 г.

Нашла в "матимадзии" рецепт салата, есть еще один: Ингредиенты

Рис отварной, 2 стакана
яйца вкрутую, 5шт
тертый сельдерей, 1 1/2 стакана
огурцы соленые, 5 шт 9000 9 ветчина, 5 ломтиков
редис, большой пучок
лук, 2шт
Вегета,
майонез, острый кетчуп,
Описание препарата
время приготовления: до 45 мин
1.Яйца и лук очистить и нарезать кубиками Ветчину, огурцы и редис нарезать соломкой В стеклянный салатник выложить слоями последовательно половину яйца, треть риса, ветчину, половину оставшегося риса, сельдерей и огурцы, остальная часть риса, яйца, лук и, наконец, редька Аккуратно посыпьте отдельные слои Вегетой и попеременно смажьте майонезом и кетчупом
Но, я к тому, что если у кого есть рецепт этого салата (очень похожего на мой), разница только в том, что готовый салат был залит "ПОЧЕМУ" - каким-то рассолом.Нигде не могу найти этот салат, а он был вкусный, к сожалению, я не получу этот рецепт, так как ела его несколько раз у своей горе-свекрови... В другом обязательно был рис на дне, сыр, яйца и конечно же майонез, редис, остальное не помню Помогите!

А: Слоеный салат

Прислал szarak86 в: Только о кухне

13 декабря 2011 г.

я нашел что-то вроде этого
здесь дегустатор.пл/рецепты/салаты/слоеный-редис-салат, 27849
здесь нет риса, сверху есть редис, но я думаю, вы можете добавить все ингредиенты, которые вы упомянули, и у вас обязательно получится хороший многослойный салат. Достаточно немного разобраться ;)

Слоеный салат

Добавил(а) landryna8215 в: Только про кухню

13 декабря 2011 г.

Уважаемые!!
Ищу рецепт слоеного салата.Вот ингредиенты помню,может с вашими предложениями найду и вспомню точные ингредиенты.
рис,свежий огурец,помидор,сверху был редис,а снизу рис,может там еще было яйцо и я пока не знаю.,так может майонез или йогурт со специями??

.

Салат с тунцом и яйцом • Домашние блюда

Салат с тунцом и яйцом

Это один из самых популярных салатов в моем доме. Я делаю салат из тунца и яиц без особых поводов. Это просто очень вкусно, быстро готовится и не требует слишком много ингредиентов.

Салат с тунцом и яйцом также подойдет для вечеринок и праздников. Я обогатила сегодняшний салат добавлением тертого желтого сыра и щепоткой чили или соуса табаско .Я рекомендую его, потому что он отлично раскрывает вкус. Только будьте осторожны, не переборщите с резкостью :) Конечно, пропорции можно увеличить, в зависимости от количества гостей.

См. также → салат с тунцом и рисом.

(на 3-4 персоны)

Ингредиенты:

- 1 банка кусочков тунца в масле

- 4 яйца вкрутую

- 10 г сыра

- ½ банки консервированной кукурузы

6 маленькая луковица

- несколько столовых ложек майонеза

- 1 чайная ложка горчицы

- щепотка чили или 2-3 капли соуса табаско (по желанию)

- зеленый лук

- соль, перец

▌Как приготовить салат из тунца и яиц?

Яйца сварить вкрутую.Прохладный. Очистите скорлупу и мелко нарежьте. Положите в миску. Лук очистите и также нарежьте кубиками. Ошпарьте кипятком (она будет мягче на вкус и легче усвоится) или дайте сырой, если хотите.

Слить воду с тунца и раздавить его вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. Слить кукурузу с рассола и добавить в миску. Затем добавьте майонез и горчицу.

Приправить салат солью и перцем по вкусу. Украсьте салат нарезанным зеленым луком.Подавайте салат из тунца и яиц с хлебом на завтрак или ужин.

Приятного аппетита!

Елена Г.

Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить

.

Салат с тунцом - на крекерах

Очень эффектный, превосходный слоеный салат с тунцом на крекерах. Идеальный салат для вечеринки или вечеринки в качестве закуски, но обязательно как украшение стола и одно из фирменных блюд! Салат, который несомненно порадует даже самых требовательных гостей и высморкает многих свекровей 😁.

В интернете можно найти множество лучших или худших (второе в подавляющем большинстве😉) вариаций этого салата.Представляем классический вариант, в который помимо крекеров и тунца входят яйца, сыр, зеленый лук и корнишоны. Все в приличном количестве майонеза.

A Ваш любимый вариант этого прекрасного салата… Может быть, кто-то из вас знает уникальный и достойный внимания сорт слоеного салата с тунцом. Не стесняйтесь комментировать пост или на нашем Facebook и делиться своим мнением с нами.

СЛОЙНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ НА КРЕКЕРАХ

Ингредиенты:

  • около 250 г крекеров (полторы пачки)
  • 4 средних огурца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 4 яйца вкрутую
  • 1 банка тунца хорошего или очень хорошего качества (170 г)
  • 150 г желтого сыра
  • 1 банка майонеза (300–350 мл)
  • соль и перец

СЛОЙНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ НА КРЕЙКАХ

Версия:

1.На поднос или другую плоскую посуду выложить слой сухариков.

2. Огурцы нарезать мелкими кубиками и соединить с натертым на мелкой сетке сыром. Затем добавить 2-3 столовые ложки майонеза, перемешать и намазать на сухарики.

3. Выкладываем еще один слой крекеров, поверх которых выкладываем (слитого) тунца, смешанного с ложкой майонеза.

4. Снова выкладываем сухари как выше.Затем натереть белки на терке, добавить 2-3 столовые ложки майонеза и приправить солью и перцем. Выкладываем его на последний слой сухариков.

5. Наконец, украсьте сверху тертыми желтками и нарезанным зеленым луком, а затем поставьте в холодильник, желательно на ночь.

Приятного аппетита!

.

Fit Салат с яйцом и тунцом

Пасха все ближе, поэтому я думаю, что это лучшее время для вдохновения для праздничного стола, чтобы появиться в блоге 😊 Планируете годную версию Пасхи? Тогда сегодняшний салат для вас. Легкий, вкусный, красочный салат с яйцом и тунцом будет великолепен не только на праздничном столе, но и в составе обеда или ужина. Можно приготовить все заранее и полить соусом непосредственно перед подачей на стол.В качестве заправки в данном случае предлагаю горчично-медовый винегрет, который, на мой взгляд, хорошо сочетается со всем. В зависимости от того, на сколько человек будет подаваться салат, его можно приготовить на нескольких тарелках меньшего размера или на одном большом блюде. Данные пропорции ингредиентов также могут быть пропорционально увеличены или уменьшены. Приятного аппетита :)

Ингредиенты:

на 3-4 порции

1 небольшой кочан салата айсберг (можно также смешать салат)

4 яйца вкрутую

2 банки тунца в соусе (ок.по 150 г) 9000 3

15 помидоров черри

1 маленький красный перец

1 маленькая красная луковица

горсть оливок (у меня зеленые)

1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

1 столовая ложка нарезанного укропа

винегрет медово-горчичный:

3 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка сарепской горчицы

1 столовая ложка жидкого меда

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка воды

перец, соль по вкусу 9000 3

* Салат можно подать на большой тарелке или приготовить на нескольких тарелках поменьше.

* Салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, накрыв крышкой. Непосредственно перед подачей полейте соусом.

Делим салат айсберг на более мелкие кусочки и выкладываем на тарелку. Удалите из перцев розетку, нарежьте соломкой, а затем кубиками. Помидоры черри и оливки разрежьте пополам. Вареные яйца разрезать на четвертинки, тунец слить из рассола, а зелень мелко нарезать. Лук нарезать перьями. Разложите помидоры, перец, лук и оливки на листьях салата.Поверх овощей выложите натертого тунца и нарезанные ломтиками яйца. Хорошо перемешайте ингредиенты для соуса (венчиком или в небольшой баночке). Перед подачей посыпьте салат рубленой зеленью и полейте приготовленным соусом. Приятного аппетита :) Чтобы узнать больше о вдохновении и проверенных рецептах на Пасху, см. на этой вкладке .

Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше. Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram.Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .

Салат из слоев пасхального яйца и тунца

Известный и любимый.
Есть много версий, в зависимости от случая.
Каждый размещает свои слои в соответствии с вкус и вкус.

На Пасху у меня есть и яйцо, и рыба, и… конечно, овощи.
Добавьте вкусный соус, который хорошо сочетается с салатом из тунца: майонез, простой йогурт, горчицу и специи.
Слоеный салат, конечно, лучше всего подавать в прозрачной миске(ах), тогда хорошо видны слои, которые притягивают взгляд, побуждая попробовать :)

  • 5-6 сваренных вкрутую яиц,
  • 1 банка кусочков тунца в соусе,
  • 1 банка маринованного горошка,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 20 дкг.тертый сыр,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • 3 столовые ложки простого йогурта,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • соль и перец по вкусу

Приготовить соус: смешать майонез с йогуртом и горчицей. Приправить солью и перцем.
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на крупной терке, а желтки натереть отдельно на мелкой терке.
Слейте горох, тунец и кукурузу из рассола.
Целую луковицу порубить с зеленым луком. №
В прозрачную миску выложить последовательно: яичные белки, горох, тунец, зеленый лук, кукурузу, сыр, майонезный соус, яичные желтки и петрушку. Все это полить приготовленным соусом.
Перед подачей дать остыть.
Подавать как гарнир или дополнение к основному блюду.

.

Смотрите также