Салат вечная любовь


Торт «Вечная любовь» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Домашний торт «Вечная любовь»

Некоторые вещи просто созданы друг для друга. Например, шоколад, бисквит, вишня и миндаль – это настоящая симфония вкусов и ароматов, которые все вместе создают неповторимое звучание.

На основе нехитрых компонентов, которые доступны любой хозяйке круглый год, можно приготовить очень вкусный десерт для всей семьи.

Как приготовить "Торт «Вечная любовь»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления торта нам понадобятся: бисквитные коржи тёмные (с какао), бисквитный корж светлый, шоколад, сливки, сыр маскарпоне, сыр рикотта, ванильный экстракт, сахарная пудра, компот вишнёвый, вишня консервированная, миндаль.

Коржи для тортов рецепты

Рецепты домашних бисквитов

Рецепты сыра рикотта

Рецепты компотов с вишней

Вишня консервированная в желе рецепт

Шаг 7 Ссылка

Пышный крем готов. Начинаем собирать торт.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем крем, распределяем его по коржу.

Шаг 10 Ссылка

Поверх крема раскладываем очищенную от косточек вишню.

Шаг 12 Ссылка

Трём на тёрке остатки тёмного бисквита с какао и шоколад (30 г).

Шаг 13 Ссылка

Достаём торт из холодильника. Аккуратно извлекаем его из формы, с помощью шпателя выравниваем его бока и верх.

Шаг 15 Ссылка

Сверху украшаем торт миндалём (10 г), после чего отправляем его в холодильник ещё на 1 час. Лучше всего приготовить торт вечером и оставить пропитываться на всю ночь.

Как очистить миндаль

Шаг 16 Ссылка

Торт «Вечная любовь» готов. Приятного аппетита!

В Москве завершился фестиваль "Спасская башня" — Российская газета

Фестиваль "Спасская башня" завершился грандиозным пиром.

В воскресенье Красная площадь превратилась в огромную кухню. На брусчатке установили столы, рядом - пирамиды ящиков с овощами. Цель акции под девизом "Внеси свой вклад в греческий салат!" - установить мировой рекорд по нарезанию греческого салата.

На площадь стройными рядами потянулись повара и волонтеры: тысяча человек в одноразовых плащах, шапках, перчатках и с респираторами. Тем, кому доверили резать лимоны и лук, выдали еще и защитные очки.

Волонтеров оказалось больше, чем надо. В 9.30 ведущие объявили: "Регистрация закрыта, мест на площади нет!".

Столы заботливо прикрыли зонтиками: на термометре 17 градусов, пасмурно, временами накрапывает дождик. Нам-то привычно, а прилетевшим на этот праздник живота грекам (в Афинах плюс 33 в тени) - испытание.

Подбадривают участников две пары звезд: Вадим Воронов и Алиса Селезнева, а также Анна Городжая (миссис Россия) и Виктор Васильев. Сам процесс происходит так. Все, что нарезают волонтеры, ведрами ссыпается в гигантский контейнер-смеситель, установленный на площади со стороны храма Василия Блаженного. Чтобы ускорить процесс, к работе привлекают экскаватор. В кабине которого... сам Джон Уоррен, ведущий программы "Поедем, поедим!" на НТВ.

Во время шоу разыгрываются призы - корзины с вином и фруктами, путевки на греческие острова. И суперприз - норковая шубка в модных розово-черно-белых цветах. За шубу разгорается сражение. "Могу разрубить ее на куски, всем достанется", - с юморам предлагает олимпийская чемпионка фехтовальщица Софья Великая. Она здесь тоже режет салат.

До разрубания дело не дошло, шубу вручили девушке, разместившей в "Инстаграм" самые смешные фото с праздника.

Последнее ведро в салат засыпает главком ВВС Греции генерал-лейтенант Христос Ваицис.

В 14.00 представитель Guinness World Records (специально прилетел в Москву из Лондона) торжественно объявляет: салат взвешен и продегустирован, есть рекорд - 20,1 тонны!

В качестве официантов выступают трое рабочих в белых стерильных комбинезонах, один с лопатой двое с ведрами. Салатом наполняют сто тысяч тарелок. Гости могут забрать продукта столько, сколько смогут унести.

И грянул пир...

А вечером на этой площади в последний раз в этом году выступили полторы тысячи военных музыкантов. Мирей Матье привезли на Красную площадь на легендарном кабриолете "ЗИЛ". Под аккомпанемент Центрального оркестра ВМФ им. Римского-Корсакова и Сводного военного оркестра войск Национальной гвардии певица исполнила "Прости мне этот каприз". Затем талисман фестиваля спела дуэтом с Зарой, а затем - с Тамарой Гвердцители. "Вечная любовь" прозвучала на русском и французском.

И наконец "Очи черные" Мирей Матье исполнила на русском языке без сопровождения оркестров. Трибуны взорвались овациями. В VIP-секторе великой певице рукоплескали почетные гости: Николай Панков, Юрий Садовенко и Татьяна Шевцова, заместитель мэра Москвы Александр Горбенко, комендант Московского Кремля Сергей Хлебников, руководитель дирекции фестиваля Сергей Смирнов, посол Израиля в РФ Цви Хейфиц с супругой, главнокомандующий ВВС Греческой Республики Христос Ваицис, генеральный консул и атташе республики Кипр Георгис Ставрину.

"Медведи на Красной площади - главный миф о России на Западе, долгое время мы говорили, что это не так, а сегодня - встречайте медведицу Боню!", - объявил диктор. Медведица сплясала, держа в лапах самовар, который предназначался французской гостье. "Потрясающе!", - отреагировала Матье.

Фестиваль завершился сольным выступлением Тамары Гвердцители и парадом участников под "Прощание славянки". А над Красной площадью по традиции грянул салют.

В вере во что? В любви к... (Цитата из книги «Генеалогия морали» Фридриха Ницше)

В вере во что? В любви к чему? В надежде на что? – Эти слабые – где-нибудь, когда-нибудь хотят также быть сильными, это несомненно; когда-нибудь должно наступить их «царство», – как сказано, они называют это «царствием божием»: они ведь во всем так смиренны! Чтобы дожить до этого, необходимо жить долго, пережить смерть – необходима вечная жизнь, чтобы вечно вознаграждать себя в царстве божьем за эту земную жизнь «в вере, в любви, в надежде». Вознаграждать за что? И чем?..
Данте, как мне кажется, жестоко ошибся, когда с ужасающей гениальностью поставил на вратах ада следующую надпись: «и меня создала вечная любовь»: – над вратами христианского рая с его «вечным блаженством» во всяком случае с большим правом могла бы стоять надпись – «и меня создала вечная ненависть» – предположив, что на воротах ко лжи могла бы стоять правда! Потому что, что такое блаженство того рая?.. Мы могли бы угадать это; но лучше, если нам объяснит это, высокочтимый авторитет в таких вещах, Фома Аквинский, великий учитель и святой.
«Блаженство в царствии божием увидят наказание осужденных, – говорит он нежно, как агнец, – чтобы блаженство их было им приятнее».
Или вы желаете слышать более сильно выраженным из уст торжествующего отца церкви, который запрещал своим христианам жестокое наслаждения общественных представлений – но почему? «Вера дает ведь нам гораздо больше» – говорит он («de spectac.» c. 29 ss.), гораздо более сильное; благодаря искуплению мы располагаем ведь совершенно другими радостями; вместо атлетов мы имеем своих мучеников; желаем мы крови; – в нашем распоряжении кровь Христова… А что ждет нас в день второго пришествия, в день его торжества!» – и восторженный визионер продолжает:
«Есть еще и другие зрелища, тот последний и вечный день суда, тот неожиданный день, когда вся эта древность века, вместе со всеми его порождениями будет сожжена одним огнем. Какое представится тогда грандиозное зрелище! Чему я буду удивляться, чему радоваться! Чему смеяться! Чему восхищаться, когда я увижу стонущих в глубочайшем мраке вместе со своим Юпитером царей, о которых говорилось, что они были взять на небо! Увижу также наместников провинций, гонителей имени Господня, жарящихся на огне еще более ужасном, чем тот, на котором они сжигали христиан! Увижу кроме того и тех мудрецов философов, которые говорили, что нет Бога, которые утверждали, что нет души или что она не вернется в свое прежнее тело! Их будут подрумянивать на огне вместе с их учениками! Увижу и поэтов, но трепетать им придется не пред судом Радаманта и Миноса, а пред неожиданным трибуналом Христа! Тогда можно будет послушать и актеров-трагиков: они будут кричать погромче, чем на сцене, так как это будет вопль их собственного страдания, и шутов можно будет узнать – они будут гораздо проворнее скакать в огне; увидим и возницу, но уже не на ристалище: он будет весь красный в пламенном колесе; не уйдут от огня и гимнасты, которые будут бросаться в огонь и делать такие штуки, как никогда им не удавалось в их гимназиях; а затем я перейду к зрелищу, которым невозможно насытиться, зрелищу мучений тех, кто издевался над Господом. «Вот он, вам скажу я тогда, сын плотника и нищенки, вот вам и нарушитель субботы, якшающийся с самарянами и дьяволом. Вот вам купленный у Иуды, вот вам он, избитый тростником и кулаками, оплеванный, напоенный желчью и уксусом. Вот вам он, украденный тайно учениками, чтобы можно было разгласить, будто он воскрес, тли садовником, желавшим избавиться от массы посетителей, портивших его салат». Ну какой претор, консул, квсетор или жрец может своею щедростью доставить тебе такие зрелища, такие наслаждения? А мы ведь, благодаря вере, можем уже и теперь представить себе все это воображением. А, впрочем, какие прекрасные вещи ждут еще нас, которых мы еще ни очами не видали, ни ушами не слыхали, ни сердцем не помышляли?» ( I. Kop. 2, 9).

Салат «Мимоза» с сардиной и сыром - Adfave

Салат «Мимоза» с сардиной и сыром

Салат «Мимоза» — из нашего детства, очень нежный и легкий в приготовлении. Просто вкуснятина!

Продукты для салата «Мимоза» с сардиной и сыром:

1 баночка рыбных консервов  в масле или в собственном соку

4 картофелины

5 яиц с ярким желтком

2 морковки

1 небольшая луковица (по желанию)

150 г твердого сыра

250 г майонеза

Рецепт приготовления салата «Мимоза» с сардиной и сыром:

Отварить картофель, морковь, яйца. Консервы  размять вилкой. Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком и оставить на 10 минут, затем слить воду.

Картофель и морковь  отдельно натереть на  крупную терку, белки отделить от желтков и также натереть  по отдельности на  мелкую  терку.

Выкладываем салат  «Мимоза»  желательно в плоскую посуду. Первым слоем я лично делаю  не консервы, а  немного картофеля, чтобы рыба не оставалась на тарелке, когда набираем салат. Поверх каждого слоя делаем майонезную сетку.

1-й слой – немного картофеля

2-й – консервы

3 –й – лук

4-й – остальной картофель

5-й – морковь

6-й – белки

7-й – тертый сыр

Сверху  салат «Мимоза» потрусить тертыми желтками.

Дать пропитаться в холодильнике 1-2 часа.

Салат «Мимоза» с сардиной и сыром готов!

Приятного аппетита!

Похожие статьи

Вечная любовь - Загадочный парень

Утро выходного дня. 8 часов утра. Меня разбудил телефонный звонок. Что это за животное, которое звонит в такую рань? Посмотрев на телефон, я поняла, что это не животное, а всего лишь моя любимая подруга Сану.
– Да, подружка!
– Доброе утро, Уна!
– Да уж, очень доброе. Что тебе не спиться в такую рань?
– Ой, я тебя разбудила? Прости?!
– Ничего! Ты что-то хотела?
– Я хотела предложить тебе со мной пойти на пробежку. Ты как согласна?
– Сейчас?
– Ну да!
– А у меня есть выбор?
– Ммм... думаю нет.
– Ладно, тогда собираюсь.
– Окей, тогда встретимся около твоего дома.
– Хорошо, до встречи!
– До встречи!
Немного ещё поволявшись на кровати, я встала. Сначала я пошла в душ, затем пошла завтракать. Родителей дома не оказалось. Это даже к лучшему, могу врубить свою любимую музыку на весь дом. Пожарив себе яичницу, я села на диван, включила музыку и наслаждалась яишенкой. После завтрака я начала собираться. Одевшись в спортивное, я вставши у окна стала разглядывать Сану, ведь мы же собирались встретиться у моего дома. Подождав ещё минут 5, я увидела её. Обувшись, я выбежала, но затем вспомнила, что я забыла наушники. Пришлось возвращаться. Взяв наушники, я выбежала к своей подруге, приобняла её и мы приступили к бегу. Мы бегали, общались... Закончив пробежку, Сану захотела перекусить и мы зашли в ближайшее кафе. Мы заняли свободное место. Сану заказала себе фруктовый салат и апельсиновый сок, а я, наевшись хорошо перед пробежкой, заказала себе просто воду. Перекусив, мы решили отправиться ко мне домой.
* позже дома * ( С - Сану, Я - я)
С: Ну, чем займёмся?
Я: Давай посмотрим фильм?
С: Давай, а какой?
Я: Без разницы. Короче выбирай пока, а я за вкусняшками.
С: Окей))
Принеся вкусняшки, мы стали смотреть смешное кино. Оно было настолько смешным, что мы просто лопались от смеха(в переносном смысле естественно).
* доглядев фильм *
С: Хахаха, я сейчас умру от смеха))
Я: Согласна, но умерать пока не надо!
С: Почему это?
Я: Ты мне ещё нужна живая))
С: Хахаха
Я: Хахаха
Немного посмеявшись, мы ещё немного поболтали и почему-то быстро отрубились.
Проснувшись, я посмотрела на Сану, которая лежит рядом со мной и умиляюще похрапывает, затем я схватила телефон и посмотрела на время. Было 13:24. Я не стала будить Сану и решила посидеть пока в телефоне.
* немного позже *
– Ммм....
– Просыпайся, соня!
– Ох..который час?
— Уже без двадцати два
– Что?! - с возгласом привстала Сану и начала бегать и что-то искать
– Ты чего? Что ты ищешь?
– Прости, мне нужно бежать. И где мой телефон?
– Вот он, держи! Но, куда ты торопишься?
– Я совсем забыла что мы с Тэхёном собирались встретиться в 14:30.
– Но ты же успеваешь
– Нет! Мне нужно ещё успеть принять душ, привести себя в порядок, а потом ещё добежать до парка.
– Ого! Ладно, пока! Удачи!
– Спасибо, Уна! Целую! Я побежала! Пока!
– Пока!
И дверь захлопнулась. Оставшись одна, я даже не знала чем мне заняться и поэтому решила прогуляться. Я оделась так:

Собравшись, я отправилась на прогулку.
Я гуляла, смотрела на прохожих, которые куда-то торопились, смотрела на облака. Ничего не предвещало беды, если бы у меня не выхватили сумку. Я стала бежать за этим человеком, но смысл, на каблуках я далеко не убегу. Но я увидела как какой-то парень рванул за вором и отобрал у него сумку. Я была очень рада.
– Кажется это ваше? - произнёс он
– Ох, да спасибо огромное! Теперь я ваш должник. Просите что хотите!
– Ммм...дайте ка подумать. Сходите со мной куда-нибудь?!
– Ох, я даже не знаю.
– Ну пожалуйста, в знак благодарности.
– О, ну хорошо! Ладно! Пошлите.
– Правда? - с удивлением спросил тот парень
– Да! - ответила ему я
– Ну тогда пойдёмте в мою любимую кофейню?
– С радостью! - произнесла я
Мы зашли в кофейню, взяли два капучино и пошли гулять по парку. Мы долго общались и он решил проводить меня до дома.
– Ну вот мы и пришли! - сказала я
– Ого, хороший дом!
– Спасибо! А также спасибо тебе за спасение моей сумочки!
– Не за что!
– Ммм...не хочешь ли зайти на чай?
– Ой, нет, прости, дела ещё кое-какие надо решить. Ещё встретимся, пока!
– Пока! - ответила я парню
Зайдя домой, я плюхнулась на диван и начала вспоминать всё происходящее сегодня. У него такой нежный голос, такие мускулистые руки. Он как принц, принц-...Блин,нет...я же не могла не спросить его имени..О, чёрт! Боже, как так-то! Какая же я дура!
Немного позже мне позвонила Сану и дальше был такой диалог(С- Сану, Я-я)
С: Привет, Уна!
Я: Привет
С: Почему такая грустная?
Я: Долго объяснять
С: Ну скажи
Я: Потом Сану. Так что ты хотела?
С: Ах да! Слушай у Тэхёна завтра день рождения и он приглашает тебя к нему домой. Там будет клёвая вечеринка! Ну что? Ты согласна?
Я: Хорошо, я приду. Не могу же я отказать имениннику!
С: Ура! Ладно, тогда встречаемся завтра в шесть. Ок?
Я: Ок.
С: Пока!
Я: Пока!
Да уж... завтра у Тэхёна день рождения, а я ещё не приготовила подарок. Так нужно подумать. О, придумала! Закажу в Интернете ему наручные часы! Да, так и сделаю.
Заказав часы, я пошла готовиться ко сну. Я сходила в душ, почистила зубы и легла в постель. Немного помечтав, я вырубилась.
Утром меня разбудил звонок в дверь. Я вскочила и решила проверить кто там пришёл. Открыв дверь я увидела...
————————————————————
Продолжение следует...

Бродвейский размах в новой программе Кристины Орбакайте - "Бессонница"!

 

- Бродвей, на мой взгляд, всегда выигрышная тема. Мюзикл вечная тема сама по себе. Мюзиклы продолжают появляться на свет, часто появляются в стиле ретро – начала Бродвея, поэтому всегда интересно увидеть то, что обычно мы не видим, не привыкли к этому. 

- Я не ограничиваюсь только лишь темой мюзиклов, но это именно та эмоция, которая возникла у зрителей после концерта в Москве. А в Израиле, возможно, это будет по-другому, Может быть, у меня будет другое настроение, другое откровение, и у израильских зрителей в связи с этим будут уже другие идеи и мысли после концерта.

- Судя по тем песням, которые заявлены, вы очень открыты для новых и очень разных авторов. И замечательно то, что в вашем альбоме "Бессонница", в отличие от многих других исполнителей, в аннотациях вы указываете полностью авторов и музыки, и слов, в этом вы – большая молодец! В программе, которую вы к нам привозите очень много песен совершенно разных и интересных, есть, например, даже в декорациях ретро-джаза от Владимира Преснякова-старшего, эдакая Софи Лорен. 

- Да, "Последний вечер в Париже" или "Пиаф", как мы ее называем, дождалась своего часа. Эта песня вышла в моем альбоме несколько лет назад, но у меня была стилистически другая программа, и она никак не вписывалась в ее контекст, а вот сейчас в "Бессоннице", она на своем месте, и я очень рада, что она созрела. 

- Ваша израильская публика, которая с нетерпением ждет песен из нового альбома, может надеяться на то, что услышит и свои любимые песни, те, что просят исполнить всегда? 

- Конечно. Будут и золотые хиты, потому что, когда я сама, как зритель, иду на концерт своего любимого исполнителя, всегда хочется услышать знаковые песни, и, ориентируясь на собственные ожидания, я, конечно, включу в программу и самые любимые зрителем песни. Отмечу, что время идет вперед, и каждому артисту хочется показать что-то новое – песни, задумки, но, всегда есть момент в программе, когда ты с залом исполняешь полюбившиеся всем песни. Более того, я вернула в программу давно написанные песни, ностальгические, потому что само настроение программы "Бессонница" - оно емкое, и в нем, конечно же, присутствует элемент ностальгии – когда тебе не спится, ты думаешь, вспоминаешь, поэтому я и вернула несколько таких песен. 

Как правильно питаться без весов и подсчета калорий

Напрашивается логичный вопрос: 4 части углеводов — это значит, что большую тарелки могут занимать макароны? К сожалению, нет. Во-первых, макароны — это быстрые углеводы, они в концепцию «здоровой тарелки» вписываются плохо. В контексте «здоровой тарелки» нас интересуют медленные углеводы: крупы, цельнозерновой хлеб, помидоры, кабачки, яблоки. Их наше тело перерабатывает долго и со вкусом: так как молекулярная цепочка у круп длинная, ее можно разобрать на большее количество сахаров. Вместо того чтобы получить резкий выброс энергии, реакция будет происходить постепенно. Настроение будет ровным, а силы не кончатся за пять минут.

Во-вторых, лучше, чтобы в один прием пищи вы съедали несколько разных углеводов. Это нужно не только для того, чтобы добирать полный комплект питательных веществ, но и чтобы есть было весело и интересно: после однообразной пищи всегда хочется заточить чего-нибудь повкуснее, пожирнее и послаще.

Наконец, чтобы рацион был здоровым, нужно употреблять около 400 грамм овощей и фруктов в день. Овощи и фрукты — тоже углеводы, так что собрать 4 или 5 разных углеводов в одной тарелке довольно легко. К рису можно добавить салат из 2–3 видов овощей, а на десерт съесть яблоко. Получается та же самая пропорция: 4 углевода на 1 порцию жира и 1 порцию белка, но смотрится (и поедается) гораздо лучше.

А вот от быстрых углеводов лучше отказаться. Белый хлеб, сахар, шлифованный рис и картошка дают приток энергии: наш мозг легко расщепляет их на простые сахара, немедленно употребляет, а мы получаем взамен всплеск активности, желание переделать все дела на свете и необыкновенную бодрость. Но есть и побочный эффект: когда организм переработает быстрый углевод до конца, все перевернется — появится слабость, грусть и желание съесть еще одну шоколадку. Правда, среди быстрых углеводов тоже есть градация — лучше подсластить кашу медом, а не сахаром.

Салат с капустой в 4-х вариантах. Быстрая доза здоровья для ленивых и не только

Салат из капусты имеет прекрасный вкус, полезен для здоровья, диетичен и быстро готовится. Для людей, которые ценят здоровый образ жизни, это идеальный завтрак, который даст заряд энергии для начала утра, а для постоянно занятых - быстрый перекус. Как использовать капусту в салате? Вот четыре проверенных рецепта.

У салата из капусты много названий.В зависимости от рецепта это может быть легкая fit-закуска , добавка к обеду, обед (даже на работу) или полноценный обед. Кале можно безопасно комбинировать со многими ингредиентами. Представляем самые интересные композиции.

Салат из капусты - прекрасное дополнение к ужину. Этот сорт капусты хорошо сочетается со многими овощами, фруктами (такими как яблоки или клубника), молочными продуктами и многим другим. Вот почему вы можете использовать продукты, которые у вас уже есть дома, для приготовления салата из капусты на ужин.Таким образом вы будете уверены, что купленная вами еда не пропадет зря.

Вам нужно кулинарное вдохновение? Если ответ положительный, вы не могли / не могли найти лучшего места. Представляем четыре проверенных рецепта вкусных и питательных салатов из капусты. Они идеально подойдут к ужину.

Идея для здоровой, быстрой и простой в приготовлении еды? А может, не менее привлекательное дополнение? Рекомендуем салат из капусты и помидоров , который подойдет как самостоятельная закуска, так и как дополнение к обеду или ужину.На приготовление этого блюда уйдет буквально несколько минут, а его отменный вкус заставит полезный салат появиться на вашем столе. Рецепт Салата из помидоров Кале можно найти ниже.

Салат из капусты и помидоров - ингредиенты:

  • помидоры - 6 шт.,
  • капуста - 3 горсти,
  • лук красный - 1 штука,
  • йогурт натуральный - 150 мл,
  • специи: перец и соль - по желанию 2 щепотки и больше.

Салат с капустой и помидорами - приготовление:

Тщательно промойте помидоры

под проточной водой и нарежьте кубиками. Вымойте капусту, отделите твердые части и разделите на более мелкие части. Можно для этого использовать нож, но заточить его между пальцами будет проще и быстрее. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и выложите на тарелку. Приправьте йогурт солью и перцем, затем полейте салат соответствующим количеством.Подавать к ужину, блюдам на гриле, с багетом или как самостоятельную закуску.

Салат с капустой и сыром фета - очень вкусное, полезное и питательное дополнение к ужину. Он также идеален в качестве обеда на работе. В этом случае на приготовление салата стоит выделить минимум 20 минут.

Салат из капусты и феты:

  • капуста - 3 горсти,
  • чеснок - 4 зубчика,
  • сыр фета - 25 г,
  • сливки 12% - 2 столовые ложки,
  • оливковое масло,
  • кипяченая вода,
  • специй: перец, соль и мускатный орех.

Салат с капустой и фетой - приготовление:

Чеснок

очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Листья капусты тщательно промойте под проточной водой и отделите твердые фрагменты. На сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления глазури. Налейте в кастрюлю 1/4 стакана кипяченой воды, добавьте капусту и держите под крышкой несколько минут, пока листья не начнут уменьшаться в объеме. Снимите кастрюлю с огня, добавьте чеснок, сыр фета, сливки и специи.Все тщательно перемешиваем. Подавать как отдельное блюдо, к рыбе или морепродуктам на пару.

Наше следующее (вкусное и полезное) предложение - Салат из капусты и яиц . Это отличная идея для полноценного завтрака, полдника или ужина. Он очень питателен и обеспечит энергией на следующие несколько часов (не забывайте есть регулярно!). Выделите около 30 минут, чтобы приготовить салат из капусты и яиц. Точный рецепт ждет ниже.

Салат с капустой и яйцом - ингредиенты:

  • капуста - 4 горсти,
  • яблок - 2 штуки,
  • огурцы маринованные - 2 шт.,
  • лук репчатый - 1 штука,
  • помидор - 1 штука,
  • сливки 12%. - 3-4 ст.,
  • оливковое масло - 2 столовые ложки,
  • яиц - 2,
  • специи: соль, сахар, лимонная кислота.

Салат с капустой и яйцом - приготовление:

яйца сварите вкрутую и дайте остыть.Вымойте листья капусты и отделите твердые части. Затем опустите его в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите, пока листья не начнут размягчаться. За это время нарежьте лук небольшими кубиками. Слейте воду с готовой капусты и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте помидор кубиками, огурцы нарежьте кубиками, а яблоко нарежьте кубиками среднего размера. Добавить оливковое масло и специи, тщательно перемешать и залить кремом. Подавать отдельно или со свежим багетом.

Салат с капустой и яблоком - восхитительная легкая закуска, восхищающая своим вкусом.Чтобы подчеркнуть его вкусовые качества, стоит подавать его с заправкой.

Салат с капустой и яблоком - ингредиенты:

  • капуста - 3 горсти,
  • яблоко - 1 штука,
  • миндальные хлопья - 70 г,
  • кленовый сироп - 5 столовых ложек,
  • горчица - 3 столовые ложки
  • лимонный сок - 2 столовые ложки,
  • оливковое масло - 3 столовые ложки,
  • соль - щепотка.

Салат с капустой и яблоком - приготовление:

Листья капусты

тщательно промыть и отделить твердые части. Нарезать яблоко мелкими кубиками и залить лимонным соком. Смешиваем оба ингредиента и добавляем миндальные хлопья. В отдельной миске смешайте ингредиенты для заправки.

.

Салат из авокадо 9000 1

Недавно они водили меня в салаты, они купили несколько ингредиентов, которые я просто хочу и действую. Я ем салаты на обед на работе или на обед. Думаю, я очень скучаю по весне, солнцу и зелени. Салат получился очень вкусным и очень ярким, разноплановым. Авокадо, который часто добавляют в салаты, отлично сочетается со вкусом. Как бы то ни было, он навязчиво покупает авокадо, как свеклу. Рождество прошло в семейной атмосфере, стояла хорошая погода.Светило солнце и было действительно тепло. Мастика понедельника была как всегда правильно залита, у нас такая традиция, что мы не боимся воды. Жаль, что всего два выходных. Сегодня было тяжело вставать на работу, очень жаль, что у меня не было выходного дня. Как прошли праздники? Надеюсь, это здорово. Хорошего понедельника.

Приглашаю вас :-)

Состав:

- пачка салатов - у меня была смесь

- несколько помидоров черри

- несколько маслин

- 1 авокадо (желательно уже спелое)

- 1 красный перец

- смесь ростков обжарить на сковороде

- 4 столовые ложки натурального йогурта

- горсть льняного семени для присыпки

- соль, перец

Версия:

В миску выложить салат, добавить разрезанные пополам помидоры и мелко нарезанный перец.Нарезать оливки кусочками и добавить в миску авокадо. Обжарить ростки на сковороде в ложке масла, они буквально должны подрумяниться. Йогурт смешать с кетчупом, посолить и поперчить. Салат перемешать и разложить по тарелкам, сделать кляксы из соуса и посыпать льняным семеном, затем все перемешать.





.90,000 Вечная любовь - Я живу, чтобы любить


Любовь - это прекрасное чувство, дающее людям крылья и вдохновленное их любовью, которые могут принести только люди, свет и тепло. Влюбленные находятся в мире тайн, и счастье их флюидов настолько велико, что кажется, будто они покрывают своим блеском всю планету. Истинная любовь - не каждый дар от Бога. Чаще всего любовь взаимна, любовь бывает на физическом уровне.

«Вечная любовь живет для любви» - так сказать небольшой процент населения Земли.Для многих существование вечной любви - это просто еще один миф. Сказка о принце, который совершит для нас прекрасный и всеми любимый подвиг - подарить цветы в наши руки. На самом деле мы чаще всего видим грубость по отношению к себе или совместное проявление любви в ином виде с поцелуем в щеку при уходе с работы. Но что такое вечная страсть и любовь, которые пишут поэты, прозаики. По телевидению нам показывали сентиментальные истории о вечной любви. Почему мы находимся в реальном мире, на самом деле не встречается.

Нам нужно взглянуть на проблему со всех сторон, а не просто подойти к проблеме субъективно. Вино не всегда только на плечах мужчин, но женщины тоже хороши. Мужчина непременно пойдет, а женщина - шею. Эта женщина может возобновить его мудрость старых отношений любви и страсти.

Удивите любимого человека и удивите себя. Это первый принцип вечной любви. Не относитесь цинично к тому, что не бываете в отпуске каждый день. Если приложить немного усилий, то просто сама жесть.Создание вечной любви - очень сложная работа, с которой ничего не сравнится. Отношения между мужчиной и женщиной портят жизнь, привычки и отсутствие вечного времени. Но есть способ справиться с широко распространенными первичными связями свечей на изголовье кровати, ночным массажем, эротическим бельем и ароматическими палочками. И многое другое, что может сделать отношения новыми.

Слушайте своего мужчину и слушайте его. Слушать и слышать - это совершенно разные вещи. Мы можем не только слушать свою любимую, но и слышать то, что она вам говорит.«Проанализируйте все», - сказал он им. Мы, женщины, часто не позволяем мужчине говорить, связывая его слова: «. Я знаю, что у тебя теперь есть свет »« И да, я знаю, что ты хочешь мне сказать »или Не принимать решения по этому поводу не нужно, и невозможно вести монолог в его присутствии. Просить его ответить на них сам. Вы не можете знать. То, что он сказал вам в следующий момент, что он не читал его мысли.

Прежде чем предложить любимому человеку другое, мы сразу начинаем думать о его реакции и ответах на вопросы.Это еще одна ошибка с нашей стороны, мы не можем заранее знать, как человек на все это отреагирует. И хотя до кульминации это не дошло, мы не знали, о чем думал человек.

Эти страхи появляются в нашем мозгу, рассказывая вам о нашей неуверенности. Если вы мужчина, которого он любит и ценит, он всегда понимает. И высоко оцените ваши старания. А если не все, что ожидается, не волнуйтесь, в следующий раз будет лучше. Мы люди, которым нужно учиться на своих ошибках.

Даешь! Это просто уделение внимания любимому человеку, подарки. Но подарки не для экономии, а именно подарок с немного фантазии и любви.

Только вы можете помочь испытать любовь в этом огромном мире искушений и провокаций. Чаще говори с мужчиной о боли, дай ему выслушать, и я постараюсь тебе помочь. Вместе - силой сами - твари слабые.

Даже ученые начали искать формулу вечной любви. Изучая молодые пары и пары, которые прожили вместе четверть века, было обнаружено, что некоторые пары, которые прожили вместе много лет, имеют такую ​​же реакцию в мозгу, как и пара.Это полностью меняет традиционный взгляд на любовь, согласно которому химические процессы, создавая ощущение благополучия, стихают в течение 15 месяцев совместной жизни и полностью исчезают в течение 10 лет.

.

Вы любите овощной салат? Не делайте этих ошибок, иначе

окажется сомнительным

В каждом доме свой рецепт овощного салата. Наши салаты немного отличаются по составу, но основные правила всегда одинаковы.

Некоторые люди добавляют в салат зеленый горошек, другие предпочитают отказаться от него. Овощной салат с годами изменил свой состав.

Говорят, что его корни уходят во Францию ​​18 века. Со временем в него стали добавлять картофель, репу и даже цветную капусту.

Сегодня рецепт классического овощного салата состоит из следующих овощей - картофеля, моркови, петрушки, сельдерея, маринованных огурцов, лука-порея, яблока с добавлением яиц, майонеза и горчицы.

Давайте не будем повторять эти ошибки

Казалось бы, готовить «овощной салат» - это как кусок торта. Да, у нас не должно возникнуть трудностей с приготовлением овощей.

Однако, если мы не будем следовать основным правилам, наш салат не будет иметь должного вкуса.

Вот основные правила , на которые стоит обратить внимание:

  • Овощи и яйца правильно нарезать.
    Это частая ошибка начинающих любителей кулинарии. Слишком мелко нарезанные яйца и картофель могут просто развалиться в салате.
    В свою очередь, слишком большие кусочки огурца и яблока будут слишком сильно ощущаться во время еды.
    Решение? Мы можем использовать традиционные сита, такие как те, что используются на кухнях наших мам.
    Можно также нарезать огурцы и яблоко более мелкими кусочками, а картофель и яйца - немного крупнее.
  • Правильная пропорция.
    Такая ошибка может случиться даже с самыми опытными хозяйками.
    Достаточно минуты невнимательности и к нашему салату пойдет слишком много картошки. Тогда все может стать слишком пресным. Аналогично будет и с солеными огурцами, которые в большом количестве излишне закислят салат. Поэтому следует придерживаться строго определенных ингредиентов.
  • Подходящая приправа.
    Здесь многое будет зависеть от наших предпочтений и вкусов домочадцев. Одни предпочитают более нежные ароматы, другие - более пряные и сильные ароматы.
    Надо хорошенько положить горчицу и соль, а также майонез. В противном случае наш салат будет слишком жирным и густым или слишком «картофельным» и скучным.
  • Свежесть.
    Особенность овощного салата в том, что его лучше готовить незадолго до подачи на стол.Также будет очень вкусно после однодневного пребывания в холодильнике. По истечении этого срока он может быть другим своим вкусом.
    Если вы цените свое время, мы можем воспользоваться одной интересной уловкой. Приготовленные и нарезанные кубиками овощи можно положить в миску или другое блюдо и заправить майонезом и горчицей непосредственно перед подачей на стол.
    Так салат будет выглядеть свежее.
.

котировок для поднятия настроения! Плюс стиль вечного романтика!

Цитаты, чтобы поднять настроение

Это был тяжелый месяц для меня. Много хлопот, болезни детей, попутная больница и полное истощение. В такие моменты меня спасают цитаты умнее меня. Вот несколько цитат, которые поднимут вам настроение. Для этого у меня есть вечный романтический стиль: маленькая белая с ажурным узором, сумка из рафии с большой бахромой и кошачьи очки.Чтобы не было скучно, добавила лаймовые каблуки и банановый маникюр!

На работе меньше больно. Анна Дымна

Цитаты, чтобы поднять настроение

Вы, как никто во вселенной, заслуживаете своей любви. Будда

Ваша судьба зависит от выбора, а не от случая. Вы должны решить для себя, сколько вы стоите, какую роль вы играете в мире и как вы это осмысливаете. Ни у кого больше нет того, что вы - вашего набора талантов, идей, интересов.Вы - оригинальная копия. Шедевр. Регина Бретт

Если вы не можете делать великие дела, делайте великие мелочи. Наполеон Хилл

Стараюсь жить каждый день, получать удовольствие от того, что он приносит. Подумайте о том, что хорошо, а что нет. Потому что так проще. Не беспокоиться о том, что было или что меня еще ждет. Известно, что это непросто. Но я не смотрю далеко вперед, самое большее на день или два. Я живу настоящим моментом. Я через многое прошел, и это научило меня, что не стоит все планировать.В любом случае жизнь пишет свой сценарий. Agata Mróz-Olszewska

Цитаты, чтобы поднять настроение

Цитаты, чтобы поднять настроение

По правде говоря, люди, которых вы встретите на своем пути, будут относиться к вам так же, как вы относитесь к себе. Миранда Керр

Благодарность открывает полноту жизни. Это делает то, что у нас есть. Он превращает сопротивление в принятие, хаос в порядок, замешательство в ясность.Он может превратить трапезу в застолье, квартиру в дом, незнакомца в друга. Благодарность придает смысл прошлому, приносит мир сегодня и создает видение завтрашнего дня. Мелодия Битти

Всегда будьте первичной версией себя, а не вторичной версией кого-то еще. Джуди Гарланд

Желание стать кем-то другим - это напрасная трата того, кем вы являетесь. Мэрилин Монро

Цитаты, чтобы поднять настроение

Цитаты, чтобы поднять настроение

Если мне плохо, я не ною и не меняю то, что меня беспокоит. Катажина Буякевич

Люди, которым нужно больше всего признания, получают меньше всего, а люди, которым меньше всего нужно признание, получают больше всего. Уэйн Дайер

Вы можете всю жизнь думать, выходить ли из дома или лучше остаться, потому что пойдет дождь. Я просто выхожу и не ладю. Агнешка Дигант

«Будьте тем, кто вы есть, и говорите то, что чувствуете, потому что те, у кого есть проблемы с этим, не важны, а те, кто важны, не имеют с этим проблем. Фриц Перлз

Цитаты, чтобы поднять настроение

Стайлинг

Платье / сумочка: zara

Челюсти: Topshop

Кольца: Mango

Наручные часы: Esprit

Маникюр: Marcela Studio Nails & Lashes

Фотографии: Ада Масловска

Цитаты, чтобы поднять настроение

.

Салат из рукколы и козьего сыра с клубникой

Клубника - такая непростая любовь для меня.
В детстве они мне не очень нравились, чему сильно мешала моя бабушка Мария, которая кормила меня на всех летних каникулах хлебом с клубникой. Она считала меня слишком худым, слишком бледным, слишком маленьким и, независимо от моих генов, она пыталась сделать меня копией своей любимой внучки Малгосии - красивой, пухлой, величавой (и умной;)).
Трудная любовь была еще и с бабушкой Марией.
В очередной раз накормив хлебом с клубникой, мы вместе с моей двоюродной сестрой Эльжбетой решили подшутить над бабушкой - раскрасили щеки свеклой.Радости бабушки не было конца (то есть заклятие было разрушено вечерним умыванием), но сколько раз за этот день произносилась волшебная фраза «но ты поправился» - невозможно сосчитать.
Жалко, что я не узнал лучше бабушку Марию - на самом деле, я не знаю, кем она была и о чем думала все те годы, сидя в одиночестве в своей заколдованной башне. Очень жаль.
К счастью, мне представилась возможность познакомиться с клубникой поближе, и при более близком знакомстве они многому научились. Может, с бабушкой будет то же самое, я никогда не узнаю.
Время летит, вещи, люди и ситуации проходят навсегда, только здесь и сейчас принадлежит нам. Давайте наслаждаться этим. Вы можете начать сегодня - салат из рукколы и козьего сыра с клубникой может стать отличным началом.

xxx
Адриана

Состав:

3 горсти рукколы,
10-15 клубники,
100 г козьего сыра,
2 столовые ложки семян подсолнечника,
2 столовые ложки тыквенных семечек,
1 чайная ложка меда,
3 столовые ложки бальзамического уксуса,
3 столовые ложки оливкового масла,
2 столовые ложки нарезанных петрушка петрушка.

Метод приготовления:

Вымойте рукколу и клубнику.
Порежьте клубнику на четвертинки.
Нарежьте сыр на кусочки, по размеру похожие на нынешнюю клубнику, и смешайте с рукколой и клубникой.
На сухой сковороде обжарить тыкву и семечки и посыпать ими салат.
В чашке смешайте мед, бальзамический уксус и оливковое масло.
Полить салат полученным соусом, посыпать петрушкой и подавать.

Для 2 человек.
Время приготовления около 15 минут.

.

Архивы: Салаты - Страница 4 из 24

сушеный творог

Так как у меня есть хороший творог, я проводил с ним различные эксперименты. Он использует рецепты старинной польской кухни из книги, изданной Вилановским дворцом-музеем. Сушеный творог - еще одна идея того, что можно сделать из хорошего белого сыра, немного приправив его и выставив на воздух, ветер и солнце. Я уже делал сыр с добавлением картофеля аналогичным образом, теперь я хотел посмотреть, что получится только из белого сыра и специй.Я выбрала их в итальянском стиле - сушеные помидоры, чеснок и базилик плюс немного орегано - я давала его год назад, и это тоже очень полезно. При изготовлении сырных колец для сушки я использовала знания сырных мастерских и природных погодных условий - перед Пасхой здесь было ветрено и ветер дул в гараже (у нас есть люк в двери для кошек). В этом месте давно нет машин, это помещение частично кладовая, частично "бардак" ...

ДОМАШНИЙ СУШЕНЫЙ СЫР

25 мкг творога хорошего

горсть любимых специй

соль, достаточно, чтобы слегка посыпать сыром

Выложите сыр в миску, тщательно перемешайте со специями, вымесив руками до состояния кашицы.Формируем из него диск, кладем на доску (у меня старая, изношенная) и присыпаем крупной солью, чтобы образовалась тонкая прослойка.

Через два часа удалите соль щеткой и переверните на другую сторону доски. Ставим в проветриваемое место с температурой около десятка градусов (на ветерке может быть несколько) и переворачиваем раз в день. Если условия хорошие, через 3-4 дня сыр просохнет, его можно нарезать и растолочь.
Ели на бутербродах или в салаты.

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛЫ С СУХИМИ

Свекла печеная несколько штук

столовая ложка бальзамического уксуса

столовая ложка хорошего масла или оливкового масла

кусок сушеного творога

соль, перец мясорубка, семечки

Охладите запеченную свеклу, очистите ее и нарежьте тонкими ломтиками. Полить их бальзамическим уксусом и маслом, растолочь творог и слегка приправить солью и перцем.

Салат имеет прекрасный вкус, сладкая свекла подчеркивает пикантность творога, заправка объединяет все в единое гармоничное целое.

Этот домашний творог впечатляет, его запросто можно подарить кому-нибудь, особенно в красивой упаковке от tekpak.pl.

Салаты подходят ко многим, они также могут быть на основе салата с добавлением курицы или хорошей колбасы.

Приятного аппетита!

.

Смотрите также